X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155874 近江友里恵のしょんないTV
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 08:17:50.46ID:LJEaIbg0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 155873 非正規雇用
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552429217/
0002公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 08:18:27.17ID:Ge8i1KTW
>>1
 〃ノヽヽヽ
 マ* ̄コ ̄*ト  オシまこと…
 (つ旦O
 と_)_)

 星麻琴(?)
0009公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:33:40.70ID:Bu2pUd8r
あんまんちゃんに取材に行って貰えば良かったのに(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:33:42.76ID:RSQXDCcQ
行きたい(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:33:50.05ID:gRiHdE2I
(´・ω・`)

   つ
  (((ω))) フルフルフルー
  ⊂⌒/ヽ___
/⊂_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0016公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:34:00.34ID:2s+/uAJ/
貴重な人形をあんなことに使うなんて…
0021公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:34:17.52ID:TYeYwqBn
お、うまそう
0025公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:34:26.08ID:0UaQ/F6P
駒は新年度もいるのか?(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:34:27.26ID:RSQXDCcQ
>>9
あんまんちゃんとキョエちゃんとはに丸で(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:34:27.99ID:kWopUuao
Dメシ
0030公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:34:45.73ID:P/n/uYhp
ジュサブローサン、以前は人形町に住んでたな
0032公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:34:47.29ID:TYeYwqBn
うわ、まずそう
0038もっとゴミルサンチマンカルトサルに大損害を与えろ垢版2019/03/13(水) 09:35:08.75ID:/vIlK6VH
パクリサル 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さんよ

100億倍の大損害を与え続けるぞ雑魚

それがオトナの常識だよ
0040公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:35:16.18ID:bGDz35X9
キングカズw
0047公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:35:36.41ID:0UaQ/F6P
裏筋取るのか(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:35:41.27ID:bGDz35X9
ポリ袋じゃないような
0050公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:35:43.61ID:kWopUuao
>>1
近江アナとの最大の違い
静岡のポンコツアナはニュースすらまともに読めない
0054公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:35:49.22ID:0UaQ/F6P
いててて
0055公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:35:49.99ID:RSQXDCcQ
>>33
タイムトラベラーは筒井の時をかける少女じゃなかったっけ
0056大損害分の謝罪と賠償しろサル垢版2019/03/13(水) 09:35:52.78ID:/vIlK6VH
パクリサル 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さんよ

100億倍の大損害を与え続けるぞ雑魚

それがオトナの常識だよ
0062公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:36:09.80ID:kqRB6LZ2
ジュサブローは昔人形町にいた時は
着物の見立てをしてくれてたはず
とうとう行けなかったなあ
0063公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:36:11.11ID:2Rmh1f4J
田中久重  江戸の弓曳童子などからくり人形作った人
タナカマサオ 人形劇ひげよさらばの人形作った人
0066公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:36:18.25ID:/vIlK6VH
パクリサル 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さんよ

100億倍の大損害を与え続けるぞ雑魚

それがオトナの常識だよ
0070返事しろよチキン雑魚チョン垢版2019/03/13(水) 09:36:48.74ID:/vIlK6VH
パクリサル 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さんよ

100億倍の大損害を与え続けるぞ雑魚

それがオトナの常識だよ
0075公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:37:07.06ID:bGDz35X9
さけるチーズって一種類しかないような
0080公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:37:15.71ID:SjHmZTwe
今日国会中継やるのはいいけどなんでサブチャンネルで相撲やらないんだよNHK!!!なんのためのサブチャンネルなんだよ!!!!!ε??(。??????????。)??з
0084公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:37:26.67ID:0UaQ/F6P
先生、そんなに握っちゃ…(;´Д`)ハァハァ
0085公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:37:27.93ID:4gNUSZhP
手つきがいやらしいw(・ε・` )
0088必ず絶対に3京円支払え雑魚垢版2019/03/13(水) 09:37:37.06ID:/vIlK6VH
パクリサル 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さんよ

100億倍の大損害を与え続けるぞ雑魚

それがオトナの常識だよ
0090公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:37:46.65ID:CX5wyNHo
ヒルナンデスとかに出てくる家政婦の人がポリ袋活用して調理するのに難癖をつけてる人がいるけど
あさイチ実況にも同じようなのがいたんだね(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:38:06.66ID:bGDz35X9
すごいコスト高そうな料理
0093俺の知恵は安くはないぞ 世間知らずのとっちゃん坊やサル垢版2019/03/13(水) 09:38:14.06ID:/vIlK6VH
パクリサル 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さんよ

100億倍の大損害を与え続けるぞ雑魚

それがオトナの常識だよ
0096公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:38:28.50ID:/2ps6Or7
大場は要らない
和風と称するあらゆる食べ物に紛れ込むのは絶対に許せない(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:38:39.40ID:bGDz35X9
>>90
ビニール袋をポリ袋と言ってるからじゃねえ?
0101公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:38:44.67ID:pfYxsqC6
>>94
でも>>92
0104公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:39:08.77ID:cp0Lf1PM
がるちゃんの青山退職トピで、早速、
22から39までずっと雇用保険料納めていたんだから、別にそれは責められないとは思います。制度だし。
旦那もお金持ちみたいだから育休の手当なんてもともとアテにしていないでしょう。
なんて暴れてるのがいるw
0111公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:39:34.74ID:RSQXDCcQ
白石加代子さんかと思った(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:40:01.03ID:CX5wyNHo
>>103
もっと似ている人を知っているアピールしたいなら名前を出して下さい(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:40:16.10ID:2Rmh1f4J
>>34
そういや買って棚積みだったPS3じゃ10年近く前、PS4では去年出てた426(封鎖された渋谷で)ってサウンドノベルをやり始めた、
面白いので今日はがっつりやろうと思う。
誘拐、ゴシップ雑誌、エボラ出血熱風のウイルス、渋谷。大方のシナリオの予想はできたけどまだ達成率1%、
街みたいにふざけたノリが少ないのが残念なところかな
0127公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:41:18.44ID:c0X5w69R
厚みをもたすより薄平べったくしてフライパンで焼いたほうが火は早く通るし油が少なく済むけどな
0130十数年分で3京円支払え垢版2019/03/13(水) 09:41:31.58ID:/vIlK6VH
パクリサル 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さんよ

100億倍の大損害を与え続けるぞ雑魚

それがオトナの常識だよ
0136公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:42:07.49ID:n+IsxM6Y
酔っぱらってケガするのもコカインで逮捕されるのも仕事に対する態度の点では同罪
0141公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:42:35.73ID:A3T4Pe8B
>>109
ポリ袋に「アセチレン臭」の嫌悪感を持つ人は一定数以上存在する
0143公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:42:41.64ID:/vIlK6VH
パクリサル 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さんよ

100億倍の大損害を与え続けるぞ雑魚

それがオトナの常識だよ
0145公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:42:53.66ID:XjpiBjqX
この先生好感度低そうな顔なのにテレビに出るまでの地位に来たの凄いな
0146公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:42:55.10ID:5KtVIOrK
>>118
万能ねぎ
0148公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:42:58.40ID:CX5wyNHo
>>131
美味でございます〜の時の表情じゃないとピンとこない時がたまにある(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:43:14.78ID:0UaQ/F6P
>>139
爪が汚ない料理人が出たときは騒然だったよ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:43:26.50ID:Bu2pUd8r
>>139
実況的には言いたくなる(´・ω・`)実際にはそんなに神経質じゃないんだけど
0158公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:43:50.98ID:A0H5JGqg
>>155
       ω
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0161早く賠償金を持て来い雑魚垢版2019/03/13(水) 09:44:08.58ID:/vIlK6VH
パクリサル 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さんよ

100億倍の大損害を与え続けるぞ雑魚

それがオトナの常識だよ
0163公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:44:23.42ID:2Rmh1f4J
>>139
衛生的じゃないとかいうけど、いつからなんだろうねえ
20年?30年?40年?
0165なめやがってサル 100億倍にしてやり返すぞ垢版2019/03/13(水) 09:44:33.54ID:/vIlK6VH
パクリサル 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さんよ

100億倍の大損害を与え続けるぞ雑魚

それがオトナの常識だよ
0166公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:44:44.05ID:5KtVIOrK
>>160
腹違いの生き別れの双子
0168公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:44:58.53ID:PhcJG759
>>53
ルチ将軍強烈やったなあ・・ 最後首だけになって宇宙に飛んでいかなかったっけ?実は宇宙人だったとかで
0172公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:45:10.12ID:c0X5w69R
揚げすぎるとパサつくがその手前で仕上げたときのしてやったり感はたまらん
0173公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:45:15.76ID:luopOakZ
眉毛の薄い人は前髪たらしちゃいけないな
0175公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:45:27.10ID:Bu2pUd8r
>>167
アンスラックスに見えた(´・ω・`)
0179直接謝罪と賠償しに来るまで絶対に許すな 大損害を与え続けろ垢版2019/03/13(水) 09:46:01.26ID:/vIlK6VH
パクリサル 直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さんよ

100億倍の大損害を与え続けるぞ雑魚

それがオトナの常識だよ
0180公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:46:01.94ID:0UaQ/F6P
コンビの給料って折半なのかな(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:46:41.89ID:4gNUSZhP
素材キタ━━━m9(・ε・` )━━━!!
0191公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:46:43.65ID:0UaQ/F6P
阿佐ヶ谷姉妹のフ●ラキタ━(゚∀゚)━!
0193公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:46:45.24ID:A3T4Pe8B
要らない素材きた
0194公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:46:49.05ID:qwbkaEy4
おまいらおはようヽ(´ー`)ノ
ウォーキング行ってきた

今日も風が強かった('A`)
0198公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:47:00.56ID:Bu2pUd8r
んーんーんーんーうるせえ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:47:02.29ID:c0X5w69R
コロッケそっくり見た目が
0200公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:47:03.22ID:RSQXDCcQ
>>171
誰が握ったかわからないおにぎりを食えない人が増えた頃かな
むしろ誰が握ったかわかったら食えないことのほうが多いが(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:47:07.44ID:egq9vBJR
毎日毎日来る日も来る日もチーズを突っ込んできてるわけだけど

なんかまた汚らしい金目当ての目的でもあるのかね
0216公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:47:33.16ID:z5RLFgbS
>>184
中国に売る計画だからどっちかっていうろ大塚家具のほうが中国富裕層の名簿貰うんじゃないか
0217公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:47:36.35ID:NBNhShnd
駒ちゃんは美人なのに何で結婚してないんだろう?
なんか重大な欠陥でもあるのかな?
0222公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:47:52.46ID:4gNUSZhP
>>194
ウォーキンガーオカイリー(・ε・` )ノ
0223公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:47:56.74ID:0UaQ/F6P
>>211
目を閉じるな−w
0230公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:48:13.49ID:qaaOGOw2
サラダにフルーツ入れるなバカ
0232公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:48:27.39ID:qwbkaEy4
>>206
なんか最近韓国風ホットドッグが流行ってて
異様に伸びるチーズが入ってるよね・・・(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:49:05.47ID:RSQXDCcQ
>>232
ホットドッグは韓国起源ニダ
0241公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:49:06.96ID:c0X5w69R
>>194
しかも冷たいときてる
秋に買った粉の生姜はよく効いたわ
0246公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:49:37.90ID:y6tMqbGa
いじめっ子がいじめられっ子の気持ち分からんように
経営者にある程度のペナルティ無いと
どんどん格差開くと思う
0250公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:49:53.47ID:HiSlkTF/
そんな会社からは退職した方がええわ
0252公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:49:58.03ID:luopOakZ
確かに給料が払える分だけ働いてもらうしかないわな
0265公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:50:18.75ID:Bbaqq81c
>>171
吉本のクソ芸人がツイッターかなんかで広めたんだよ
0266公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:50:21.69ID:Bu2pUd8r
>>239
李氏朝鮮時代の宮廷料理に端を発していると聞くね(´・ω・`)壁画にも描かれている
0269公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:50:28.54ID:RSQXDCcQ
>>253
内容が無いよう(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:50:31.48ID:kWopUuao
最近言わなくなったけどワークシェアリングという横文字で
仕事も給料も減らされたケース沢山あったよね
0272公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:50:34.13ID:5KtVIOrK
>>167
全く関係ないけど
プラスチックとプラズマって語源同じだったんだな!
0278公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:50:42.81ID:2Rmh1f4J
午前中はつまらない番組ばかり、午後はさらに国会と相撲ときた
やる気ねーなNHK
0289公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:51:36.77ID:HiSlkTF/
えぇ...
0291公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:51:37.00ID:9oqWW3o0
せ、せめて半休に(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:51:39.97ID:kqRB6LZ2
>>282
日本人もアジア人だから
東南アジア人ってこと?
0299公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:51:45.79ID:btrZGoFJ
コナシってネットスラングだから使わないでほしい
「子供のいない家庭、夫婦」と言って欲しい
0306公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:51:59.22ID:n+IsxM6Y
じゃあ遅刻しそうだったら休んだほうがいいじゃん
単純に動機付けが間違ってる
0315公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:52:18.46ID:/uYLAX68
有休を使った事になるならその場で帰るよなぁ
0320公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:52:31.45ID:YGseZaMH
結局子供が置き去りだよ
子供からしたら専業主婦でカーちゃんが家にいてくれた方がうれしいぞ
共働前提だなこの話
0322公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:52:40.23ID:kWopUuao
>>217
高齢の母親を関西から呼んで同居している
0323公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:52:44.13ID:euJ8dVCs
仕事が無いのに給料払えとwww
ノーワークノーペイがさらに浸透するな
0329公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:52:55.59ID:BwfPOcb9
子供ガーって言ってよく休んだり在宅にするオッさんが居て、自分が土日の作業で予定があって行けないって言ったらそいつpgrってなったわ
0335公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:53:12.67ID:qwbkaEy4
今、ラジオに経済評論家の森永卓郎が出てるけど
副業のススメって言って、解説してるぞw
0337公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:53:16.32ID:kWopUuao
代わりがいない、ってのは大事なことなのだけど
0341公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:53:30.88ID:Ka1XnI7S
いつも思うけど、なんでゲストに向かって解説してるの?読んでる近江ちゃんに背を向けてるのがなんか不自然
0343公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:53:33.46ID:A0H5JGqg
あーどこまでも奴隷根性がしみついてるな(´・ω・`)
内容証明で退職願送ればいいだけ
0344公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:53:35.42ID:+YW5inpb
辞められないってなんだよ

そんなもんいつでも辞められるぞ
会社に縛られすぎだわ
0345公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:53:37.48ID:HiSlkTF/
声震えてるぞ
0352公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:53:57.07ID:+dVLPU+d
いや、辞めて良いよwww
ただ給与払われるのに時差があるから躊躇しちゃうよね
0353公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:54:00.70ID:0EZEf5jf
クロ現でフレキシブルな働き方って言ってたくせに
死ねよNHK
0357公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:54:11.85ID:9oqWW3o0
近江ちゃんは遅刻とかしないのかな
0358公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:54:12.47ID:bGDz35X9
時間ピッタリ
0361公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:54:13.85ID:Bbaqq81c
早く帰ってカルディで無料コーヒー飲んで聖女石井でブラついてスーパーのセール品を買って早く夕ご飯でも作ったら楽しいだろ
何事も工夫次第だよ
0365公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:54:31.39ID:egq9vBJR
ぶっちゃけ同一賃金とか完全に共産圏の考え方だからねえ

ムッソリーニが目指してた国家がまさに安倍君達の考えてる理想像のようだわ
0367公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:54:35.51ID:s5NDXzQ+
労働環境に不満があるなら、自分で起業すりゃ良いのに
それか、労働者の味方の共産党なら、労働者に理想的な労働環境を揃えた会社作ってくれるんじゃないの?
0369公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:54:42.33ID:pfYxsqC6
>>224
買ってきて熟読しなきやw

錦戸亮だけじゃない 関ジャニ∞大倉忠義 脳裏をよぎる“つきまといの恐怖”と“脱退”」(「週刊女性」3月26日号)参照「錦戸亮 さらば、関ジャニ∞! 今夏脱退を決断させた『岡田准一の背中』」(「女性自身」3月26日号)
「鈴木京香 長谷川博己『大河出演』で借りた京都愛新居」(「女性自身」3月26日号)
「吉田沙保里がひた隠す都内超高級タワマン引っ越し」
0371公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:54:46.04ID:i1gej00e
>>327
男尊女卑の発想は オスの所有者であるメス母たちが編み出した
女追い落とし制度
他のメスに地位を脅かされたら 自分の所有物であるオスの息子が不憫
だから
メス親が 他の雌を排他する制度設計をした
0372公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:54:46.92ID:PhcJG759
でもまあこっち都合で辞めるときって色々アレだしなあ・・ 揉めなかったことなんか一度もなかった
0373公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:54:47.96ID:aCWeUq71
衣装の前後を間違えて着せるテレビ局は問題ないのでしょうか(30代・女性)
0377公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:54:53.18ID:Ka1XnI7S
パートなんていくらでもあるのにわざわざそんなところで働かなくても
0378公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:54:57.07ID:/OVDGjc2
今、最後に法律の相談先を出したけど
すぐに消されてしまっった
0382公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:55:03.89ID:5KtVIOrK
>>337
組織としてヤバイよな
0384公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:55:07.90ID:lw89iAgL
時給制で仕事ないのに帰らせるなカネをくれ!ってあんまり言うと
もうパートすら雇わなくなるよ…
0386公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:55:12.00ID:pU01tl8T
さっきの暇だったら早く帰されることに文句言ってたのになんて返答してたの?
0387公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:55:14.83ID:/OVDGjc2
今、最後に法律の相談先を出したけど
すぐに消されてしまっった
キャプチャした人いませんか?
0389公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:55:17.88ID:kqRB6LZ2
不思議な動き
0398公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:55:29.70ID:rGNs20DY
役所の非正規問題も取り上げて欲しい。
必要なら給与データー送るよ
0402公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:55:35.42ID:kqRB6LZ2
しょうがない、たいそうするか('A `)
0403公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:55:35.69ID:RSQXDCcQ
お前らドスドスうるさい(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:55:39.35ID:L9Nt/1+/
たしかに正社員とか非正規って表現はそろそろやめたほうがいい気がする
0411公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:55:45.28ID:EAITZOSy
くぱぁ
0413公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:55:48.13ID:jys5FTGJ
>>320
主婦に稼がせるより旦那ひとりの賃金で十分生活出来るようにさせる方が良いのにね
0414公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:55:57.73ID:Qj0q53ya
>>405
全員既婚者です
0418公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:56:11.72ID:i1gej00e
清水さん 五日市さん 卒業
0419公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:56:19.09ID:RSQXDCcQ
>>413
それな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:56:36.79ID:HiSlkTF/
>>391
見える見える
パツンパツンな光景が
0424公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:56:57.88ID:0EZEf5jf
雇われは負け
0429公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:57:43.73ID:BwfPOcb9
今日夜勤なんだけど朝ジム行こうかなって思ってたらやらないといけない仕事思い出して、ジムいくのやめた。仕事終わったんだけどすることなくなった(`・ω・´)
0430公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:57:50.42ID:luopOakZ
平安さんのおっぱいをじっくりと
0434公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:58:08.99ID:nHh/E/oy
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__
0435公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:58:12.41ID:YixG8c82
ttps://22.snpht.org/1903130957252925.jpg
ttps://22.snpht.org/1903130957265929.jpg
ttps://22.snpht.org/1903130958030305.jpg
ttps://22.snpht.org/190313095727851.jpg
0436公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:58:15.04ID:NBNhShnd
この先生の声キモいよね?
若いころ体操でもしててホルモン剤で生理遅らせたような声だ
0437公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:58:29.81ID:luopOakZ
>>429
平安さんでシコれよ
0448公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:59:09.97ID:pA1IdwFO
>>433
病院に行ったのね(´・ω・`)ゆっくり休みなさいね
0449公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:59:11.79ID:0EZEf5jf
先生ファンのためのワイプか
0451公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:59:17.10ID:OB52dA8Y
アルバイトやパートって本来は社員の補佐的立場だよなぁ
正社員と同じように扱うからバカッターに足元掬われる
派遣は正社員と同じ仕事で給料でもいいと思うけど
0452公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 09:59:29.19ID:i1gej00e
>>421
日本共産党などは消滅していく組織

創価学会公明党のように洗脳教育機関を所持していない
既存の教師に仕立てるだけの日本共産党の広宣流布は方法としは間違い
創価学会公明党のように
きちんと洗脳指導者を育成する組織形態が
もっとも 正しい 詐欺師とテロ集団カルトテロリスト養成の姿
0459公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:00:05.26ID:0UaQ/F6P
俺だけの三條きゅんキタ━(゚∀゚)━!
0462公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:00:18.06ID:pA1IdwFO
あら〜(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:00:18.29ID:i1gej00e
トヨタ 不況
0470公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:00:39.55ID:i1gej00e
韋駄天 放送休止
0471公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:00:41.55ID:A+mx8Yyi
またおまいら逮捕(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:00:44.18ID:o7tIneaR
体操メンバー5年くらいかわらんよね
指導先生の西川って人が外れたくらいで
0474公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:00:48.04ID:H/SVJrXh
また野田市かよ
どんなマッドシティだよ
0477公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:00:52.80ID:Qj0q53ya
頭おかしい
0479公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:00:57.97ID:0EZEf5jf
デリカかな
0481公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:01:03.77ID:8FO6Jawp
40代も高齢者説浮上
0483公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:01:05.38ID:4lF8AFPH
家までか
0484公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:01:05.41ID:0UaQ/F6P
>>433
実況するなよ、移るだろ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:01:16.91ID:Qj0q53ya
スマホでも弄ってたんだろう
0492公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:01:22.93ID:qwbkaEy4
>>433
昨日、うたコンのころ、悪寒がするって言ってた人?
(ノ∀`)アチャー 、やっぱりだったね
お大事にね ノシ
0493公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:01:25.66ID:pA1IdwFO
すげーな…意識ぶっ飛んでたんだろうか(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:01:30.85ID:0EZEf5jf
40くらいの男って免許持ってないのかよw
0496公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:01:34.00ID:sTNzGCc3
40代
0497公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:01:36.02ID:A+mx8Yyi
どうやったらこうなるんだよ?(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:01:39.28ID:luopOakZ
まあ、毎年上げられるわけがないってことかね
0501公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:01:48.67ID:i1gej00e
ピエール瀧容疑者、コカイン使用疑いで逮捕 容疑認める

終わった
0504公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:01:59.77ID:PHd9yWy7
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O チン上げ
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0506公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:02:07.39ID:cKcEbQdP
>>465
たむけんに代わるらしい
0507公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:02:07.79ID:i1gej00e
コカインは 駄目だな
0508公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:02:09.25ID:lw89iAgL
>>442
仕事ない会社が人雇う余裕なんかないよw

さっきのは日によって入りが違う客商売(美容院だったか?)だから仕方なくない?
0511公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:02:13.80ID:gRiHdE2I
衝突安全の装置あったら死ななかったのかな ちょっと無理して買い替えた方がいいのかしら
0513公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:02:18.09ID:pA1IdwFO
あら〜(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:02:20.94ID:luopOakZ
ピエールメンバー
0515公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:02:26.03ID:Qj0q53ya
世の中は自分は運転がうまいと考えてるドライバーが大半らしいからな。
0517公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:02:26.78ID:A+mx8Yyi
アホノミクス逝ったあああ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:02:43.71ID:CXYVJUzW
ベースアップ略してベア
モダンボーイ略してモボ
モダンガール略してモガ
0526公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:02:48.75ID:5KtVIOrK
>>372
上司から辞めるか異動か選べって言われたから
「じゃあ体きついんで辞めます」って辞意を表明した場合ですら
同時期にどんどん他の奴らがやめていって
「代わりがもうじき入るからもうちょっと」とか
「今度こそ初日にバックレたりはしないだろうから」とか
「もうちょっとでボーナスだから」とか
ずるずると引き止められて半年位かかるしな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:02:57.53ID:BwfPOcb9
今年から「ウルトラの瀧」にしてたんじゃなかったのかピエール瀧
0532公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:02:57.64ID:775aBWHG
賢い子たちだな
年取ってもここにいる俺らみたいなゴミに育つだけだ
0534公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:03:02.55ID:0UaQ/F6P
はーるのーこもれびのーなかでー
0535公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:03:03.14ID:0EZEf5jf
飛び降りとか勇気がある小学生だなぁ
0541公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:03:25.28ID:gUmVsW2s
世界一陰湿な糞ジャップらしい事件ですね
0548公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:03:39.96ID:5KtVIOrK
>>433
早朝だったか深夜あたりに熱が39度あるって言ってた人か?
0555公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:04:03.49ID:JACm4Osf
ピエールスルーw
0558公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:04:10.19ID:hO+v9tgM
日本は陰湿な国だからな
大阪も人情の街とかいって住んだことあるけど
酷いところだった
0561公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:04:14.99ID:egq9vBJR
日本は裏口じゃなかったらその方がおかしいくらい日常化してるからなあ
0564公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:04:22.89ID:qwbkaEy4
今、ヤフーみた
青山アナ、退職するんだな


まあ、いいが(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:04:30.86ID:CtB4eg+U
虐めてた子供を喜ばせるだけだよね。
女児を虐めてた連中は今頃、テンション上がってると思うよ。
0566公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:04:31.62ID:fE9I33h1
>>508
季節によってとか
日によって仕事量が違いすぎる
業種は
経営者のチョイスが悪い

苦労するの目に見えている
0567公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:04:34.16ID:8FO6Jawp
>>515
同乗してる人が冷や汗かいてる場合が多いのにな
0573公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:04:57.63ID:/0yyWev1
資本主義が勘違いを生む
アメリカらしい事件かもな
日本でも明るみに出てないだけでいくらでもありそうだが
0575公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:05:10.16ID:sSRToxOl
>>543
おにゃのこのそういう何でも誰かと一緒じゃなきゃ嫌、ってのがついていけなかった思い出…(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:05:16.62ID:gvg+XFqT
「瀧」って漢字よく考えたら「滝」も「瀧」も両方竜・龍の字が入っているな
0587公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:05:35.00ID:luopOakZ
飯野さんのおっぱい
0594公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:05:48.41ID:zx/WyGy6
いだてんスルー
なんだこのニュース
0595公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:05:53.77ID:Ic9Oc4tc
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0597公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:06:18.97ID:PHd9yWy7
しかし新井とかもそうだけどそういうことしてて普通に他の役者とかスタッフとかとニコニコ接してたり飲み会とかしてたわけだよね
ちょっと怖いね(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:06:23.31ID:8FO6Jawp
やはり自殺が多いのかな
0604公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:06:41.71ID:sSRToxOl
東北以外での災害の関連死はどうなるのか

地味にあると思うんだけどな…(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:06:42.28ID:PeHTjN1A
>>582
関嶋蛸さんお早うございます
0610公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:07:00.33ID:BwfPOcb9
>>575
連れションとか行っても女同士だと横に並んでするわけじゃないからなんかよくわからないよね
0611公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:07:03.75ID:n+IsxM6Y
震災の映像見てショックで寝込んで亡くなった人はカウントしますか
0616公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:07:44.29ID:o7tIneaR
>>575
仲良いんだね、って女子一人に聞いたら「嫌いだよ、でもそうせんといろいろ妬またりするから予防策」
意味理解できなかったけどいろいろあるんだなと悟った小5の時
0617公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:07:45.36ID:Qj0q53ya
おにぎりとパンが主食のおれの立場は?
0619公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:07:59.41ID:/0yyWev1
>>566
自然なことやと思うけどな
一律週5日2日休みとかむちゃくそなの分かりきってる実際
農業とか漁業とか林業とか
季節や天気で仕事変わるのが普通だしな
0620公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:08:05.72ID:luopOakZ
>>595
あぼーんしとくわ
0622公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:08:25.34ID:qwbkaEy4
>>603
有吉が前、番組で言ってたけど、卒業式近くになると
普段はおとなしい女子が、幽霊がみえるとか霊がついてるよとか
言い出すんだよって聞いて、わかるって思ったw
0625公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:08:36.52ID:pA1IdwFO
>>595
やっぱり元気ないわねぇ(´・ω・`)お大事にね
0626公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:08:39.92ID:Ic9Oc4tc
病院で診察を受けたところ超絶美虫美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂看護士にベッドに四つん這いになるよう指示されこれに従ったところ腰に両腕をかけられお尻の穴にかなり太い座薬を挿されたと思ったら何度か抜き差しされた後何か熱い液体を注入されたい
0628公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:08:41.49ID:VMWlN5y1
「市町村の努力義務」っていう「法律」って、国が自治体にぶん投げたってことだよね?
0629公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:08:41.88ID:9P9QtH+o
ブー子4人も子供産んでんのか、ちょっと見直した(A;´・ω・)アセアセ
0631公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:08:55.23ID:8FO6Jawp
お年よりなんて悲惨な状況を見て気力を失い、十分生きたからもういいやって思っちゃうんだろうな
0633公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:09:13.87ID:5KtVIOrK
>>600
いや本物のアレだよ!
薬物なんぞに頼らないと壊れられない半端ものとは違うよ!
0636公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:09:32.92ID:idTPxzab
持病がある人にとって避難所はアウシュビッツだからな
0637公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:09:35.31ID:8FO6Jawp
>>616
小学校でも普通に派閥があるし
0638公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:09:57.30ID:Qj0q53ya
なにも楽しみがない。
でも死にたくない。

こういう高齢者が大半だと思う。
0640公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:10:08.07ID:luopOakZ
>>629
あれだけエロボディだから旦那も相当に楽しんだんだろう
0643公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:10:13.44ID:Qj0q53ya
たまごかけごはん
0649公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:10:23.94ID:A3T4Pe8B
T ちー
K くー
B びー
0655公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:10:53.82ID:LR44GH0v
青山っての、7年間何もNHKに貢献してないのにずーっと給料支払われてんの?
受信料の無駄遣いじゃね?(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:10:54.95ID:uz1u7Sk0
>>635
長く休んだっていいじゃない
もうお給料は貰っていない
復帰するときに産休前と同等のポストが用意されているというだけのこと
0659公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:11:01.69ID:pA1IdwFO
TKB?乳首(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:11:07.49ID:L1+HNu5B
>>637
仲が良かったはずなのにいつの間にか敵対してたり無視したり
男子には分からない闇があるよな・・・
0663公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:11:16.45ID:A3T4Pe8B
10代のアイドルなのに全員乳首出してます TKB48
0665公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:11:19.88ID:n+IsxM6Y
災害起きるたびに必要となる役割は臨時チームやボランティアに頼るのでなく
自衛隊の一部とかで普段からそういう組織作って置けばいいんじゃないの
毎年大災害あるのに毎回同じ話してる
0666公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:11:20.28ID:rs3HhkI6
チクビ
0668公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:11:23.21ID:sSRToxOl
>>616
おにゃのこの「友達」は就職後の同僚レベルの意味だからな…社交、ってやつな
そこ混同する子がややこしいことになる(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:11:48.61ID:luopOakZ
>>660
男でも割りとあるような気がするが
0673公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:11:52.28ID:z5RLFgbS
イタリアは経済脆弱なイメージだけどこんなことする余裕あるんか
0678公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:12:05.43ID:i1gej00e
育休中の青山祐子アナNHK退職へ 5年で4人出産
2019年3月13日
NHKの青山祐子アナウンサー(46)が、退職する。
正式な退職届の提出や受理など、詳細は明らかではない。
NHKにはすでに退職の意向を伝えている。
青山アナは2011年1月に会社役員の男性と結婚し、
201212年3月に第1子となる男児を出産した。
2013年6月に第2子となる女児を出産 さらに
2015年7月に第3子の次男を出産。その後
2017年2月ごろに第4子の次女を出産し、2012年の第1子出産から約5年間で、4人を出産した。
2011年より産休育休取得を繰り返しており 実質の勤務実態は無かった。
0680公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:12:08.58ID:cKcEbQdP
難民キャンプより酷いとか聞いた事が
0681公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:12:08.94ID:5KtVIOrK
>>630
なんか藤枝にしょんないTVのマンホールがあるとかググったら出て来たんだが・・・
0683公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:12:15.82ID:uz1u7Sk0
日本は畳の文化だから床にそのまま寝るっていうのはわかるんだけど、畳がない板敷のとこに寝ろって言うのは無理があるわ
0686公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:12:22.69ID:XVWbUdL0
俺も震度6のとき、避難所には行かなかったな。居心地悪すぎる。
0688公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:12:28.06ID:qwbkaEy4
>>664
イタリアは戦争中でも、鍋とスパゲティを持って行って、
茹でて食べたって話は本当だろうか(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:12:35.13ID:6hvSqtKD
>>661
実際に使われる仮説便所なんてうんこまみれなんだからそれに比べたらずっといいだろ
0694公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:12:39.41ID:chzIe6K3
まあいいことは取り入れるべきだが、海外がーやめて自分かんがえろと
0698公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:12:53.25ID:CtB4eg+U
イタリアはベッドで日本はダンボールw
0699公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:13:03.51ID:ML8ttNIv
雨が少ないから簡単に外にテント張れるのな

多雨の日本と比べられても・・・
0700公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:13:06.42ID:6hvSqtKD
建設業でも使う仮設便所は全部和式じゃなくて洋式にすればいいんだよ
そしたらうんこまみれになることは無くなるから
0709公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:13:44.95ID:lw89iAgL
イタリアで最近避難しなけりゃならない地震ってあったのかなぁ…
0711公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:13:49.94ID:luopOakZ
>>684
TKMだよな
0715公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:13:59.81ID:qwbkaEy4
ってことは、イタリアは地震で家が壊れてもいいって前提なんだな(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:14:01.09ID:6hvSqtKD
>>675
だって安倍政権だぜ
イタリアなんて
少なくとも何年も前から参考にされてたよ
0717公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:14:02.21ID:S/O7PO6x
ティクビだの、ビーチクだの

なんなんだこのはしたない場組は!!
0719公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:14:02.81ID:egq9vBJR
何度ひどい目に遭ってもその都度自治体の職員が「初めての経験ですのでw」って平気で言う社会だからねえほんと
0724公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:14:18.09ID:ML8ttNIv
参考になるかよ、気候が違うっての
日本だと屋内じゃないと無理だろ
0725公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:14:21.14ID:8FO6Jawp
>>678
4人も子供がいたら地方に異動なんてできないもんな
今更視聴者の目が厳しいNHKでニュース読めるかどうか怪しいもんだし
辞めるしかないよね
0727公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:14:28.43ID:6hvSqtKD
>>670
どこに行ったんだよ証拠を見せろよ
0728公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:14:30.34ID:3NYgMRJS
しょうがないじゃん。
日本では我慢は美徳!!
人にあわせて環境を改善するより、
環境に人があわせて耐えるのが善き日本人!
0730公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:14:35.24ID:O4ij49i4
イタリア馬鹿にしてたが日本より上過ぎる
やはり無知はヤバイな、他国の災害先進国を知る
ってのは大切だ、しかしイタリア裏山だな
0731公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:14:35.75ID:3XNAhG2Y
>>683
元々庶民は板間で寝るのが文化
畳が一般でも流行るようになったのは戦後になってからだね
0732公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:14:45.01ID:5KtVIOrK
>>684
Egg
On
Rice
でEORではないのだろうか・・・
0734公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:14:56.27ID:6hvSqtKD
>>669
日本では臭い汚い危険早く死ぬだろ
おもてなしが殺すことになるんだからすごい国だよね
0736公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:15:02.36ID:gRiHdE2I
ベッドは無理だろうな でも一週間あれば全国から送られてくるんだろ簡易ベッドが漫談
0744公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:15:26.90ID:luopOakZ
>>725
この間まったく勤務してなかったっていうんだから
退職を促されての結果じゃないかとは思うが
0746公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:15:37.15ID:egq9vBJR
なんか大規模なレースとかを日本で主催しても
選手に立ち食いとかさせる国だから多分永久に直らんと思うわこういうのは
白人の社会的ン合理性や優秀さには絶滅するまで追いつけんと思う
0748公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:15:41.68ID:0B06sr05
イタリアでは災害時直後でも温かいパスタとワインが用意されるって聞いた
0751公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:15:49.73ID:PhcJG759
>>410
一番クソのときは、こっちが労基のいうとうりに一応あいだ開けて辞める2ヶ月前に、二ヶ月後の月末で退職します辞表出して口頭でも告げて、
やめた後になぜか実家の方に内容証明で〇〇がやめたことによって会社に損害が1200万円でたので支払えってのがきたw
0753公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:15:54.05ID:/0yyWev1
復興なんかしなくていいから
その危ない場所から逃げて、安全な土地は逃げてきた人を受け入れてやれ
まあ逃げるのにも金がかかるんだろうが
0757公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:15:59.88ID:sDcUj3EO
   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) ハゲ山さん!??
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄
0759公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:16:18.66ID:HiSlkTF/
小者を片付ける
0760公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:16:25.62ID:ML8ttNIv
>>748
まぁ、もともとカソリック圏は、施しのための
設備やインフラはしっかり何百年とあったからな
0763公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:16:34.89ID:pA1IdwFO
>>754
寝なさいね(´・ω・`)ポカリとかある?大丈夫?
0766公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:16:47.08ID:Md/3Ynv6
>>725
さすがに産休復帰ですぐニュースなんかやらせないけどな
もともともう働く気ないんだろこの人は
0774公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:17:09.72ID:pB/tJkpu
アナウンス以外でも愛宕山で文書まとめとか仕事はあるだろうにね
0776公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:17:12.22ID:sDcUj3EO
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  かぴかぴしてる〜
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0780公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:17:16.83ID:FPhd2FUE
ふぅ・・今帰宅。a+b 17万円〜25万円 完全週休二日制、各種保険完備、退職金制度有り(勤続三年以上)
となかなか好条件な求人見つけたけど、求人条件特記事項のところに(明るく元気いっぱいな方お待ちしてます)
と有ったから諦めたわー(´・∀・`)
0783公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:17:31.71ID:MJumrzbo
なんでリューゼルが毎週でてんの?
皆藤愛子は2回だけだったのに
0787公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:17:34.97ID:i1gej00e
>>754
今後 花粉や支那からの猛毒黄砂などふくむPM2.5の大量飛来が予想されているそうです
0788公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:17:38.39ID:luopOakZ
>>767
こんな感じの仮設トイレが高速の工事でよく停まってるね
0789公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:17:42.49ID:pA1IdwFO
>>780
おかえり〜(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:17:46.77ID:YGseZaMH
>>730
あれが大規模災害で国民に行き渡るわけない
日本でいえばいいとこ新潟地震とか局所災害くらいの規模でしょ
0791公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:17:52.19ID:8FO6Jawp
ちゃんとしたのを買ってくるわ
0800公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:18:29.23ID:/0yyWev1
>>751
そんなもん迷惑メールと同じや笑
個人情報特定されてる分よりタチ悪いな
ひろゆきを見習って無視きめこむのがええ
酷すぎるわ
なんなら社名晒したれ笑
0801公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:18:44.27ID:pA1IdwFO
収納ボックス?かっちりしたお菓子か何かの箱に布か紙貼ればいいだけやん(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:19:12.45ID:luopOakZ
ミキティのおっぱいがエロい
0806公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:19:38.21ID:n+IsxM6Y
ミキティは一般人より頭が小さいから、一般人並みに太るとボディの巨大さが際立つ
0811公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:19:55.80ID:5KtVIOrK
>>784
普通に最低ランクの税金で2年車検の軽貨物を
態々8ナンバーにしてもメリット無さそう・・・
0812公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:19:56.31ID:gRiHdE2I
身体ダルダルなんだいい曲多いんだよなツンクのいい時期にあたった
0814公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:20:04.17ID:Ic9Oc4tc
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0817公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:20:26.57ID:luopOakZ
>>803
まあ、どういう職業かによるしな
0819公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:20:38.54ID:GrzunLNE
>>802
どう見ても根性座ってるもん
世界一受けたい授業で睨んだ顔の画像が忘れらない(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:20:49.59ID:o7tIneaR
>>802
口悪かったよな、石川とかに「ハァ?バカじゃね」とかな。まあ台本だろうけど
0822公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:20:52.70ID:MJumrzbo
リューゼルさんは中性的でナイスキャラだと思う
0834公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:21:54.37ID:8FO6Jawp
子供が使うと言っているのにホチキスかよ
0838公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:22:25.03ID:luopOakZ
>>802
吉澤ほどDQNっぽくはなかったきがする
0839公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:22:30.24ID:pA1IdwFO
>>825
もぉ〜寝なさい(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:23:01.97ID:luopOakZ
>>809
ピエール瀧のしょんないTVって番組があった
0844公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:23:08.30ID:sSRToxOl
>>787
九州南部なんて下手したらそれに桜島さんが加わっちゃうんだぜ…まだまだ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:24:18.00ID:5KtVIOrK
>>852
空港がガス欠しそうになったり
0857公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:24:34.88ID:luopOakZ
>>846
高速で横転事故起こしそう
0860公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:25:12.83ID:pA1IdwFO
そのペラペラマットは何用なの?(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:25:48.45ID:gvg+XFqT
元祖ミキティは藤本美貴だったが一時安藤美姫に持って行かれたが最近また藤本に回帰したような気がする
0867公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:26:06.96ID:luopOakZ
>>845
芸能界を引退して一般人になった
0873公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:26:52.52ID:pfYxsqC6
デンシャ壊れすぎ

京浜東北根岸線 [!]列車遅延 新子安駅で救護活動を行った影響…
中央総武線(各停) [!]列車遅延 新小岩駅で線路内点検を行った影…
内房線 [!]列車遅延 強風の影響で、木更津〜館山駅間…
西武池袋線 [!]運転状況 08:28頃、大泉学園〜保谷駅…
西武有楽町線 [!]運転見合わせ 08:28頃、西武池袋線内で発…
西武豊島線 [!]運転状況 08:28頃、西武池袋線内で発…
東急東横線 [!]運転状況 08:28頃、西武池袋線内で発…
東京メトロ有楽町線 [!]運転状況 08:28頃、西武池袋線内で発…
みなとみらい線 [!]運転状況 08:28頃、西武池袋線内で発…
東京メトロ副都心線 [!]運転状況 08:28頃、西武池袋線内で発…
0874公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:26:54.20ID:n+IsxM6Y
ピエールをきっかけに、いい加減犯罪者が出たら過去作品の販売や放送やめるのをやめよう
誰も得しない
モー娘吉澤はまだ若いしYoutubeで動画配信でもやればいい
0879公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:27:41.84ID:5KtVIOrK
>>857
まぁ一番良いのはこのエア圧格納式2階建てキャンピングカーなんだけどな(´・ω・`)
http://www1.ttcn.ne.jp/~gyo/campingcar.htm
0883公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:28:43.67ID:8FO6Jawp
>>874
本人が金を生み出せるような人なら許されるんだよな
槙原敬之のことだけど
0884公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:28:48.09ID:luopOakZ
>>872
ハイエースの四駆じゃないやつで雪国にでかけると恐怖なんだろうなぁ
0887公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:29:25.50ID:luopOakZ
>>874
だいじょうぶだぁのDVDだしてほしいわ
0890公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:29:42.55ID:n+IsxM6Y
>>883
俳優とかバラエティタレントとか、イメージで食ってた人はチャンス少ないね
ASKAも作曲できるからチャンスある
0891公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:30:03.29ID:8FO6Jawp
加藤貴子と同じ声
0893公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:30:09.85ID:luopOakZ
>>889
FRだよ
0896公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:30:58.94ID:qwbkaEy4
>>890
なぜか、最近つべにチャゲアスの歌が上がってて、
久しぶりに聞いたら、そらで歌えた
やっぱ、青春時代に聞いた歌は染み付いてるんだな
0899公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:31:29.25ID:gvg+XFqT
>>890
執行猶予でも後の生活は大変だ
今までの贅沢な生活から一転してガードマンとかの仕事とかは耐えられない
0901公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:31:53.47ID:L+rqJ0n0
りゅうちぇるww
0904公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:32:41.81ID:luopOakZ
>>900
キャンピングカーっていうか、寝台車だなw
0905公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:32:53.97ID:MfKUxmf2
>>888
デビュー40年だから知らないかも
このひとは沢田しょうこ松田聖子よりデビューが早いうえに本名
0906公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:32:56.69ID:/3aFJizJ
この金髪映画コマンドーでポルシェに乗ってすぐやられる悪者かと思ったらりゅーちぇるだった(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:33:10.88ID:luopOakZ
一瞬ヘビにみえた
0910公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:33:13.65ID:8FO6Jawp
ネクタイで衝撃のフクロウポーチがつくられたように
古い着物や古いジーパンでもフクロウポーチを作るべきではないだろうか
0913公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:33:40.44ID:n+IsxM6Y
>>899
タレントって顔売れててほかの仕事難しいしカネはそこそこあるから
タレント生命断たれると悪い奴しか寄ってこない気がするんだよね 
TOKIO山口とか
闇社会の食い物になって資金源になるより、細々とタレント続けたほうが
社会のためになると思うんだよね
0917公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:33:56.81ID:luopOakZ
>>911
若者がみてくれるだろうっていう期待
0919公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:34:32.16ID:A0H5JGqg
わいの車のカーオーディオがスマフォに対応してないから
繋がるやつに買い換えようかな・・・・(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:34:33.16ID:qwbkaEy4
えっと・・・、S字フックをオサレにして、何になるんだ?(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:35:05.52ID:L1+HNu5B
ハイエースをキャンピングカー仕様にしたら止める場所ごとに職質されそう
0925公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:35:05.78ID:luopOakZ
>>921
かっこいい!!!
0926公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:35:05.92ID:8FO6Jawp
>>913
自殺されたら後味悪いしねえ
0929公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:35:32.31ID:gvg+XFqT
>>913
恵とか中山秀征みたいなたいした成功もないが細く長くみたいなのが案外いいのかもしれないな
0930公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:35:38.51ID:pA1IdwFO
>>920
オサレな小物雑貨に囲まれオサレな生活を送っているという気分を味わえる(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:35:42.09ID:o7tIneaR
>>913
芸能人の薬物逮捕で購入先をなかなか白状しないのは
シャバに出てからの報復が怖いかららしいね
0933公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:35:46.51ID:I9/XKClr
わざわざホコリ出すようなアイテムを作らんでも…って思う
俺自身もいろいろやるからDIY自体は否定しないが
0934公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:35:48.60ID:sSRToxOl
>>911
今そういう芸能人っていっぱいいるよね…むかしは放送媒体が少なかったからもっと厳選されてたのかもしれんが(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:35:57.93ID:luopOakZ
ミキティのおっぱいエロすぎるわ
0937公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:36:09.53ID:8FO6Jawp
>>928
オシャレリーダーだしね
0943公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:37:03.04ID:8FO6Jawp
ミキティに手芸のイメージが全くない
0945公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:37:08.32ID:2174SU3u
オナラが出そうだが別のものまで出そうでオナラする勇気が出ない
0947公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:37:25.94ID:luopOakZ
>>929
恵が重用されてるのが本当にわからん、性格の悪さを見栄春とかに暴露されてたのに
0952公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:37:58.61ID:5KtVIOrK
>>912
数あるジムニーの中でも特に珍しい
前輪の中心にハブロック機構のでっぱりがない
FRでしか走れない2WD仕様ジムニー
その名もジムニーL(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:38:23.33ID:pA1IdwFO
>>941
素晴らしい(´・ω・`)
小物増えるとオサレでかわいいけど掃除が面倒
0963公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:39:15.98ID:luopOakZ
>>953
土建屋の娘婿
0964公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:39:19.83ID:Hia8m9av
こういうのハマっても結局また無印に戻る
0966公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:39:23.33ID:n+IsxM6Y
ミキティはアイドル時代に仕込まれた技術があるからママになってもしぐさが要所要所でかわいい
0967公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:39:29.66ID:8FO6Jawp
くらげ?
0969公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:39:48.71ID:6yRdY863
また総合と教育を間違えて誤爆してたよママン
もうボケてきたかな(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:40:13.92ID:L+rqJ0n0
国民の財布からちょっとお金を出してもらう仕事です
0974公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:40:17.72ID:sSRToxOl
>>947
仕事上は普通にしてて問題ないから自分は恵は別にいいや
坂上とかおづらのが分からん(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:40:55.70ID:9oqWW3o0
ハツ江の妄想爆発タイム
0982公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:41:01.86ID:5KtVIOrK
>>941
地震で家が崩れても大丈夫なように
ベッドの上に鉄骨でフレームが組んであるんだな(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:41:03.85ID:L+rqJ0n0
井守ってほんとうはもてるんだろ
0985公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:41:12.43ID:luopOakZ
>>974
坂上は単価の安さでオヅラは進行が上手だからなのかな
0989公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:41:26.32ID:L+rqJ0n0
貝合わせ
0993公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 10:41:50.06ID:L+rqJ0n0
一口昭和国際大学
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況