X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155889 アポ電強盗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:56:22.51ID:5XcgJCZa
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155888 パンダラ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552470848/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:35:24.48ID:qhUzJI4X
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに(´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0005いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/13(水) 20:37:29.90ID:qhUzJI4X
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:42:21.97ID:6SdFpej9
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:42:48.43ID:qhUzJI4X
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:08.05ID:qhUzJI4X
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:22.46ID:qhUzJI4X
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:39.86ID:qhUzJI4X
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0013左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:44:10.94ID:qhUzJI4X
左翼はこんな基地外ばかり(´・ω・`)
>民主主義国家に天皇はそぐわない

左翼は、「地上の楽園北朝鮮を見習え」と言っていたのをこっそり「北欧諸国を見習え」に変えたけど、ノルウェー・スウェーデン・デンマークは王国だ。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:44:29.35ID:qhUzJI4X
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

誰か反論は有るかい?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:44:48.01ID:qhUzJI4X
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」
0016ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:15.25ID:qhUzJI4X
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから パヨクの意味を説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのは どっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0017ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:42.62ID:qhUzJI4X
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“【しばき隊】”を代表とした屑連中。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:58.66ID:qhUzJI4X
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:06.92ID:40BEnknE
ペコちゃんとくまモン
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:16.03ID:qhUzJI4X
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:28.63ID:qhUzJI4X
自民党は、左翼の批判は支離滅裂だから放っとけばいいけど、左翼じゃない者の批判には反論できないから『右翼』だの『パヨク』だのレッテル貼り攻撃をしているんだよ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:44.64ID:8C+wb7qv
悪そうな顔
死刑にすればいいんだこんなクズ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:48.13ID:uzgWdjgR
今日の健康から来ました

江東区の犯人逮捕@すと 死刑にしろよこのクズども
0024朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:29.99ID:qhUzJI4X
ちなみにこれは、毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる『濁点を付けない朝鮮工作員』が北朝鮮工作員である証拠だけど、
これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続ける者は居るかい?

【4渡る世間は名無しばかり2019/02/26(火) 12:46:56.77ID:h+79AFK+
ID:7JzOO6rh

ネトウヨが韓国人に成り済ましてる
濁点を付けないのが特徴】

そもそも『ネトウヨ』というのは朝鮮人による日本人の蔑称だし、悪い意味での『朝鮮人(北朝鮮人と韓国人)』をわざわざ『韓国人』と言い換えるのは北朝鮮人以外ありえない。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:30.35ID:N+2npdQW
ジャイアント馬場が↓
0026ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:57.97ID:qhUzJI4X
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:19.67ID:qhUzJI4X
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:41.58ID:IS1d5nbK
とりあえず 土曜日のいだてんの再放送はどうするんだろ?出てるシーンだけカット??
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:48.78ID:qhUzJI4X
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:54.98ID:N+2npdQW
コカコーラの闇
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:49:35.88ID:qhUzJI4X
自分が敵国(特亜)スパイであることを1ミリも隠してない二階俊博幹事長の「今の安倍総理のご活躍」という言葉が全てを表しておるのう(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:49:48.89ID:qhUzJI4X
北朝鮮が安倍首相を必死に持ち上げとる(爆)
0034日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:03.25ID:qhUzJI4X
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:20.88ID:qhUzJI4X
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?

【朝鮮人の皆さん】
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で唯一の光である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0037日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:47.98ID:qhUzJI4X
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:51:00.99ID:pzHNzLDO
マスゴミって当たり前のように個人が撮った映像をタダで貰おうとするらしいね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:51:08.43ID:YUkCNWI3
犯罪を犯しても不起訴になるのが司法の限界だな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:51:55.25ID:8C+wb7qv
こんな可愛い配達ロボット、途中でさらわれたりしないかな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:16.59ID:YUkCNWI3
新たな風俗か?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:17.39ID:c4Smgnxr
野田無双
千葉県野田市も有名になったなw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:21.39ID:1vwZXZno
野田聖子が泣きながら↓
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:27.37ID:vwS9g+oV
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:30.06ID:khTm3/B1
そんな価値のある薬なの
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:34.79ID:S78SsdJW
でかキー( ゚∀゚ )キタ━━!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:50.22ID:7D5Tqwmm
はだかまつり 無許可でドローン飛ばし 書類送検@名古屋
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:51.93ID:bGDz35X9
JS
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:53.36ID:CbOkuuTV
神奈川のニュースねえよかよ。すと
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:56.23ID:iUn+4PWw
野田ってカオス地帯なの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:57.24ID://xpBxWB
このご時世になんか古いな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:59.17ID:khTm3/B1
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:59.31ID:S78SsdJW
んっ?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:59.85ID:c1vU1nmo
は?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:01.25ID:Db+NmgG+
何だ何だ? 千葉県で何かあったんですか?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:01.43ID:qcmoO9Gx
ん?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:01.88ID:CbOkuuTV
はい、脱衣
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:06.28ID:FvIVaE8x
どした今日は
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:06.52ID:IPZK0v5E
しゅっしゅ@すと
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:07.89ID:K2yp9sit
しゅしゅ
0091なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:09.13ID:dHLraZQX
はだか祭でドローン飛ばし書類送検@東海
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:10.83ID:2J/K0gvA
え?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:11.12ID:riL83E6e
なんだ?
はい受信料返金
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:13.64ID:bGDz35X9
Vの長さ間違えた?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:14.03ID:xFYCl2nI
認めたら10%罪を軽減、シラを切ったら5割り増しにしよう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:14.86ID:YG8o8KkK
あごさんどうしたの
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:16.56ID:IjvLaPIr
まいまいのパイパイ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:16.84ID:uzgWdjgR
移動図書館といえば日野市の図書館な@すと これは司書の常識
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:16.87ID:UutnkuFW
真似パイ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:20.95ID:+TxqH7Ir
みつきの代わりに俺が脱ごう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:23.22ID:CfPp5AUh
脱い詫び 首都
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:27.32ID:WxXQ2imG
うろたえたみつき
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:28.40ID:IPZK0v5E
まいまいの母乳浴びたい(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:28.57ID:GNoXtdOr
カープオープン戦
日ハムと対戦して勝ちました@ひろすま



会沢ぜっこーちょー
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:29.01ID:1vwZXZno
まいまい(゚∀゚)キタコレ!!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:30.42ID:qcmoO9Gx
YC対決
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:30.49ID:8xGitp20
おっぱいはきちれそう
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:31.93ID:Hme4NI58
    おっぱい!

  ( ゚∀゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:33.18ID:77RbSqV5
まいまいまいまいまい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:33.21ID:Q4qATb+G
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 変わりにボクが
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:33.67ID:riL83E6e
今日はハズレ日だな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:34.86ID:khTm3/B1
まいまいのテンションおかしい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:34.86ID:7D5Tqwmm
コカイン密輸企て 逮捕 日経ブラ実陣不起訴@東海
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:36.82ID:KRLsHGJQ
( ´・ω・)o彡゚ まいぱい!まいぱい!

テンションの高いまいまい(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:37.56ID:CbOkuuTV
光紀、ケツデケェ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:38.79ID:WXBPNgiP
まいまい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:38.90ID:Qg9QOEeD
会社から帰還(˘・ω・˘)ノシ

うちの方の移動図書館は
こんこと、鳴るのは傘の音♪
って曲をかけてる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:43.80ID:Dnesz1lc
菊池さん、なんかテンション高いw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:46.19ID:0EZEf5jf
うんってかわええ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:46.64ID:S78SsdJW
>>141
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  また
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  つまらぬ物を
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸   斬ってしまった
 (_)_)  εっ      /_l_|
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:47.83ID:vwS9g+oV
照強、貴景勝、妙義龍@神戸
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:50.80ID:IjvLaPIr
>>125
土日担当になるんじゃないのか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:51.03ID:Fy4r1ijP
なんか最近こういう放送事故多いよな
NHKのレベルが下がってきてる
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:54.30ID:Db+NmgG+
今日の農業ニュース@岡山
タラの芽の収穫が最盛期
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:55.81ID:51W/qw9e
関東のお天気おねえさん  おっぱいおおきい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:57.12ID:vyH1GiTk
真以真以おっぱい、皆んな大好き♪
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:59.48ID:CmqxpHJs
昨日は4つもやって不評だったのか、今日は2つだけのまいまい@すと
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:01.60ID:CfPp5AUh
身長低いのに顔でかいミッキー
0178U^ェ^U
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:01.97ID:0SZlUoUP
>>150
おかえりなさい こんばんにゃ
U^ェ^U
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:02.59ID:g9hw+s7s
出世するキャバクラみつき
リストラされるまいまい
盛者必衰の理をあらわす
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:12.97ID:GPc4fMch
美乳対決来たー
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:16.44ID:D06AqOvb
同性愛サイトで男をホテルに呼び出して8人からクレカを盗んだ男が逮捕されたとか@神戸
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:20.88ID:NkjVc/lc
おっぱいタイケツ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:23.71ID:+TxqH7Ir
みつき抱きたい
0202なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:24.32ID:dHLraZQX
明日も晴れ@名古屋

振らないだろうな?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:24.67ID:1vwZXZno
サヘルやまいまいとお別れなんて耐えられへん><
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:28.94ID:vyH1GiTk
人妻まいまい

デリヘルなら高額コース
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:29.93ID:Dnesz1lc
関口奈美さんを出して!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:35.34ID:2cyID30M
阿武咲と宝富士勝った( ´ω`)@青森
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:37.06ID:Qg9QOEeD
>>178
にゃんにゃんにゃ♪(˘・ω・˘)ノシ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:40.68ID:z9TEA+b7
おまえら旦那と子供に吸われたまいまいのおっぱい吸える?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:40.86ID:J3caC79i
上原くん疲れてるな
ワシが鼠径部のリンパを流してやってもよいぞ?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:54.99ID:Qg9QOEeD
>>208
(˘・ω・˘)なにそれ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:57.25ID:243OtuZi
しかしもったいねぇなぁ〜
このままいなくなっちゃうのかよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:57.66ID:fNtHK+Cu
風がうざ過ぎ
0226U^ェ^U
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:58.18ID:0SZlUoUP
>>210
おつ U^ェ^U
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:58.87ID:7D5Tqwmm
ライディーン様 うらやましい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:00.37ID:8T/pY/YG
菊地さんうるせー
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:01.33ID:1vwZXZno
アゴ姉妹かわいい(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:05.14ID:AjUU9Xwk
まいまいとhotな事したい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:10.76ID:xFXx4dl2
誰イラ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:10.81ID:7D5Tqwmm
あす 晴れ時々くもり@名古屋
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:11.73ID:fNtHK+Cu
だれ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:12.68ID:Dnesz1lc
誰イラ
0244U^ェ^U
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:13.30ID:0SZlUoUP
>>220
こんばんにゃ U^ェ^U
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:15.48ID:IjvLaPIr
誰イラ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:19.87ID:0EZEf5jf
尻はデカイ上原アナ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:20.62ID:uzgWdjgR
巨大誰イラ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ@すと
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:23.08ID:z9TEA+b7
このまいまいが人妻という理由だけで嫌われていた時代があるという事実
0262なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:25.49ID:dHLraZQX
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:45.32ID:bZ3Uxb33
さむっちょぶるぶるだお(ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:45.80ID:Zl920h4E
春服なんかまだ着てない
夜寒くなるとか脅してくるくせに着るかい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:46.19ID:IjvLaPIr
>>245
合原が追放の身に
0280U^ェ^U
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:49.07ID:0SZlUoUP
上原とまいまい U^ェ^U
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:49.41ID:vwS9g+oV
>>208
ロバノパンヤという馬がいたな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:55.86ID:+n7YRjTB
エロい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:58.10ID:uzgWdjgR
また雨かよ@すと まあ雨も必要だけどさ花粉症のひといるし
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:04.21ID:7D5Tqwmm
なごや 2.6/13.9 明日 4/12@名古屋
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:04.59ID:+TxqH7Ir
みつきくらいのおっぱいが丁度いい
0291U^ェ^U
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:05.37ID:0SZlUoUP
なるほど U^ェ^U
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:15.00ID:2cyID30M
>>226
安美錦は負けたよ…( ゚´ω`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:20.10ID:Fy4r1ijP
>>272
>NHKを去りますってツイッターで公表してた
まじで!?NHKやめちゃうの?
0302なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:32.98ID:dHLraZQX
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0305U^ェ^U
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:34.24ID:0SZlUoUP
>>296
マジで U^ェ^U
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:39.86ID:1vwZXZno
えええ土曜福島にラーメン食いに行く予定なのに雪なの(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:40.81ID:7D5Tqwmm
非常に多い@名古屋
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:43.99ID:Yuzhfkop
花粉いやああああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:47.36ID:Hme4NI58
     彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。花粉 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
   ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。   〜
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:49.04ID:CmqxpHJs
花粉ぎゃああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@すと
0312なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:50.88ID:dHLraZQX
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0314U^ェ^U
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:55.26ID:0SZlUoUP
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:59.92ID:pz/AxHo8
イモ姉ちゃん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:00.43ID:t2B2Mvjr
21時ならピエール瀧死刑
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:00.62ID:2cyID30M
森下アナ乙( ´ω`)@青森
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:11.33ID:7D5Tqwmm
テレビ消すか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:13.76ID:XRB4K/np
今日は寒かったと思ったら明日の朝の最低気温1℃だとよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:16.72ID:IPZK0v5E
捕まってよかった(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:24.62ID:0EZEf5jf
海彦みたいなアナきた
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:28.65ID:vP3d76Mp
東京の民度低いな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:29.47ID:K8KAzRYP
ピエール瀧まだ?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:32.92ID:IjvLaPIr
>>272
民放行きか
日テレNEWS24かな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:33.13ID:vwS9g+oV
またポア電か
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:33.94ID:8B4MEnNf
強盗殺人じゃ死刑もあるな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:35.00ID:KuKigObW
捕まったんか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:35.02ID:ZBwKiAWK
手足縛られて死んでた老害は餓死したの?ざまあwwwwww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:35.45ID:zjgwInKd
車を使ってる時点でアホだよな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:38.54ID:kqRB6LZ2
ピエールはいずれ誰かにチクられるに決まってるのに
よくシャーシャーと大活躍wしてたなあ
というか回りも同じくらい犯罪者かスレスレの奴が多いんだろうな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:38.63ID:8xGitp20
人は見た目
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:42.08ID:yR6if2we
やっぱ警視庁は優秀だなぁ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:44.72ID:RBXIsZLK
トップはピエールじゃねえのか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:45.44ID:TeMxZDF3
東京物騒だな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:45.89ID:AjUU9Xwk
なんだその顔w
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:45.93ID:nfdQpSPk
死刑
親族も全員死刑
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:47.87ID:KuKigObW
うわ、また悪そうな顔
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:49.25ID:98iZYfCu
あっさりと捕まったな

まあ、死刑だね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:50.55ID:gS3uqCW7
これはやってるな(確信
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:52.37ID:NIYE0HKp
あしたのジョーみたいな名前の犯人がいると聞いて(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:52.50ID:cEZm2fgE
ピエールちゃうのか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:56.13ID:xFYCl2nI
朝鮮刈り
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:56.58ID:RrbPRTJs
またおまいら逮捕(´・ω・`)
04022チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:57.37ID:ht+f+XE0
おぉ意外に早くとっ捕まったなぁ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:58.20ID:8Y47HkHF
東京の民度低すぎる。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:59.75ID:VuPLksmT
>>306
  /  /  / / / /
/  /  /  /   /
  ビュー    /  /
 / ∠二二\  / /
/  (( ・ω・`)) |ヽ|ヽ
  / ~~:~~~/(   )
 ∠__:__>と  |
/  (_)_(_ノ_ しーJ

  死ぬ気なの?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:00.74ID:N+2npdQW
アポ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:01.69ID:3eQbqM6L
影読みのくせになんで声がデカくなったり小さくなったりするんだろ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:06.79ID:YUkCNWI3
もう見るからに悪そうだもんな
ほんと死刑でいいよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:09.62ID:EElNhw3a
東京は恐ろしいな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:12.83ID:pp/SwR6t
オレオレ電話で家に金があると答えたら
3人組が殺しに来るんだからな

とんでもねえ事件だよ
死刑だろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:15.56ID:0EZEf5jf
もう死刑確実じゃんw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:16.45ID:kH390p2g
悪そうな顔してるなああああああああああああああ  半島系やろ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:25.47ID:1vwZXZno
>>335
(´・ω・`)ゞ イエッサー!!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:25.59ID:wWLc05XG
強盗殺人か無期懲役だな(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:26.83ID:VIMMxzGK
これは極刑は免れられへんね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:31.13ID:+D2tNe8Y
神奈川県警「警視庁やるじゃん」
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:31.22ID:B7Mu3Yyg
無期懲役以上確定(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:32.11ID:yR65uzgt
縛っただけで殺意はないとか言い出すんだろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:34.19ID:KuKigObW
半グレ上がりか?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:34.38ID:uzgWdjgR
カネは誰に渡ってるんや?こいつらの上がいるんだろきっと
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:36.28ID:PAJAIqex
お前ら死刑好きだな
俺も死刑にしてほしいと思う
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:39.85ID:53gz1KBB
やっぱり日本人か!ネトウヨは謝罪しろ!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:40.84ID:42hqIpIb
もう普通に死刑コースでしょ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:43.50ID:WXBPNgiP
また無職
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:44.09ID:oy04viSY
こいつらも使いッ走りじゃないの?
黒幕
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:45.78ID:TofGFRHM
相変わらずヘタクソな編集だなー
どの事件じゃい

最後の殺人事件か
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:46.95ID:uSZPiq8F
金全部使う前に逮捕







ざまあwwwwwwwwwwwwww
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:48.18ID:N1VUy/NZ
捜査一課の本気は凄いからな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:48.57ID:NUx5+sss
いつも思うんだけど、なんでこの現場リポーターのアナ?はドヤ顔で嬉しそうなの?
人の不幸がうれしいのか
なんかそういうのが表情などに滲み出てる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:48.93ID:ZywpmE4u
被害者気の毒だな
せっかく長生きしたのに最後怖かっただろう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:50.76ID:k43tUAHQ
2013年11月22日
https://twitter.com/t044k910s44
https://pbs.twimg.com/media/BZq5GtbCAAA9x1i.jpg
第51回 技能五輪 全国大会
ついに明日本番です。
あとは神頼み

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:WuC-xYqGT9UJ:muratasakan.com/staff/
http://muratasakan.com/wp/wp-content/uploads/2015/09/staff_photo02.png
小松園 竜飛
【資格】平成27年3月 第52回技能五輪全国大会にて 2位表彰

http://pd.kzho.net/1552476801580.jpg
https://i.ytimg.com/vi/wEMuK_aJ_lA/maxresdefault.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:52.50ID:UiDXiFpe
チョンくさい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:52.89ID:gq1AdsbR
おっ捕まえられたんか
また捕まえられんかと思ってたわ
gJ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:54.42ID:RRF8hVvI
闇サイトか何かで繋がっているのか??
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:54.59ID:ugOoZIgU
そもそもなんで家の中に数千万もの現金があるんだよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:55.33ID:xFYCl2nI
川崎だからチョン
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:55.87ID:IPZK0v5E
揃いも揃って社会のクズばっかり(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:56.02ID:wWLc05XG
20代とかうそだろ・・・・(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:56.87ID:nfdQpSPk
実家特定はよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:57.17ID:5itjcQOC
川崎国
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:57.38ID:+D2tNe8Y
変わった名前ですね・・・
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:57.62ID:KuKigObW
3人ともいかにもな顔つき
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:57.81ID:0EZEf5jf
飛龍って空母あったな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:00.47ID:KeQJobk4
強盗殺人はかなり重いからな
まあ死刑かな
あの世で懺悔してくれ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:00.83ID:rhZi8Wc0
>>295>>298

まいまいは夫の転勤に同行するので、東京から離れる。運が良ければ、地方局(NHK・民放問わず)にまいまいが現れる可能性は有る。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:03.78ID:BLB59E11
凌遅刑で!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:05.30ID:ErEDMviJ
>>396
荒事しそうなオーラ出てんなぁ
拳一発でヒトコロシそう


っげーーー みんな二十代かよ!
どっかの構成員か?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:05.39ID:N+2npdQW
川崎 土木作業員 w
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:05.93ID:zjgwInKd
連続でやりすぎだよな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:06.22ID:X7/ojLGo
死刑で
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:08.72ID:g9hw+s7s
桜田門組の本店の島でやったら捕まるだろw
神奈川支店なら無罪なものをw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:09.35ID:M7lJAVmo
住所不定だらけwwwww


死ねよカスども
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:15.33ID:TfPTt+rc
【名字】小松園
【読み】こまつぞの,こまつえん
【全国順位】 70,894位
【全国人数】 およそ10人
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:17.82ID:syIxaYME
ワシワシ詐欺もやりづらくなったからな
もはや力づく、他にやることないのかと
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:17.96ID:p3tCkZUQ
新井     ← ガチ在日朝鮮人
コカイン瀧  ← 帰化チョン
アポ電    ← チョン(Twitterにサムゲタン)※チョン確定


朝鮮人の犯罪、いくらなんでも多すぎるだろwwwwwwwwwwwwww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:19.26ID:lw96B9xT
東京の民度低い
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:20.48ID:fNtHK+Cu
オラ死刑にしろや
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:20.74ID:Db+NmgG+
イヤイヤ、模倣犯が続々出てくると思うよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:20.95ID:5itjcQOC
カワサキか…
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:22.50ID:xgVkI33R
若い
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:22.68ID:4gsvG//W
つのだ★ひろ逮捕と聞いてとんてまきました
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:23.97ID:qkiHbtvG
金竜飛は完全に在日だな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:24.59ID:B/01YtIr
韓国人の仕業とか言ってた奴アホ過ぎるだろwwwww
蛮族土人ジャップの仕業じゃんwwwww
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:25.45ID:yR6if2we
よくこんなんで捕まえられるな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:26.81ID:bDC2Y6gb
もう名前からして悪になるしかないような名前つけられてるw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:27.61ID:98iZYfCu
竜飛って、カッコイイ名前だね

親はいろいろと期待したんだろうな

死刑になるとは
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:28.74ID:2qfe8wIi
個人差はあるにせよ、80のお婆さんにそんな乱暴できるって
ちょっと人として大事な部分が欠落してると思う
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:31.07ID:xFYCl2nI
暴漢ハメラ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:31.86ID:NhDrSCGu
ピエールの被害は小さくしたい
05802チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:32.02ID:ht+f+XE0
支那のグループじゃぁなかったんだねぇ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:33.44ID:qllBZvhj
小松園みたいな顔した奴一目で関わりたくないと思うタイプ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:34.69ID:KuKigObW
>>550
半グレ上がりかもな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:34.78ID:VIMMxzGK
どこが外国人だよ
ただのチンピラかな
さっさと極刑でたのむ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:36.71ID:RBXIsZLK
若いのに普通に働けよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:37.11ID:N+2npdQW
スズキのアルトだろwww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:38.71ID:+D2tNe8Y
大将
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:42.21ID:fNtHK+Cu
監視カメラつええええええええ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:42.61ID:8xGitp20
あんたが大将
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:44.63ID:IPZK0v5E
強盗殺人だから判決は無期か死刑しかない(´・ω・`)b
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:44.93ID:ikg++Y0F
なんで耳たぶ小さい2人は横顔なんだよw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:46.16ID:ZywpmE4u
大将
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:47.06ID:AjUU9Xwk
綺麗な卓球
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:48.62ID:oy04viSY
さすが大将や
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:53.93ID:5itjcQOC
あんたが大将
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:54.21ID:UiDXiFpe
なんで所沢ナンバーだった?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:56.27ID:xZO7DNTo
安定の川崎市だな。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:57.18ID:l6WtjgDe
いい禿隠しこんな髪型にしようかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:02.82ID:p3tCkZUQ
アポ電の犯人も朝鮮人が確定しました、またまーた在日朝鮮人の犯罪ですよ



新井     ← ガチ在日朝鮮人
コカイン瀧  ← 帰化チョン
アポ電    ← チョン(Twitterにサムゲタン)※チョン確定


朝鮮人の犯罪、いくらなんでも多すぎるだろwwwwwwwwwwwwww
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:05.26ID:vwS9g+oV
>>391
金竜飛
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:09.95ID:PYXIJHx8
神奈川、なんかこういう密度少し高いとか 気のせいだよね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:10.44ID:wWLc05XG
ウシジマくんに出てきそう(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:11.55ID:98iZYfCu
>>597
あなたは青木理さんですか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:14.12ID:rj23X3SS
よぐ見つけたなや
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:16.99ID:yR6if2we
オレオレ詐欺の被害が減ってるから
詐欺グループも大変らしい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:18.18ID:gS3uqCW7
竜飛は拳法家?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:20.60ID:pz/AxHo8
イッちゃったwww
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:20.73ID:KG5Dg1rY
共産党って防犯カメラはプライバシーがどうたらこうたらって反対なんだよな
あいつらは犯罪者の味方だ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:22.99ID:4gsvG//W
>>411
アパホテル電
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:27.78ID:M5nokLyz
          彡 ⌒ ミ    
     __ (`・ω・´)__     
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/            
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  ■  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:28.86ID:PYXIJHx8
>>645
条文上は死刑又は無期
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:29.36ID:ZywpmE4u
防犯カメラとかドラレコとかいっぱいあればいいな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:29.96ID:sbg/UXmU
神奈川の民度低いね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:30.57ID:P3GDmM8w
アホ電って言ってないか?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:31.06ID:hkIvlV71
ピエール瀧はやった?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:38.76ID:N+2npdQW
アホちゃいまんねん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:38.83ID:WMFwGd8K
松下奈緒さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:41.12ID:Kvy3Iy+W
防犯カメラっていうけど
防犯にはなってないだろ
変な名前付けんな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:44.52ID:2qfe8wIi
軽自動車って… 
逃げるんなら3人乗りの自転車でアラホラサッサーだろ
0697<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:45.64ID:JDJw1oN9
アポ電アポ電うるせえ
NHKの造語なの
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:46.35ID:YUkCNWI3
住所不定ってのはどこで寝起きしてるんだ?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:49.16ID:nfdQpSPk
子松園は鹿児島にいる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:54.89ID:98iZYfCu
なんつーか素人
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:56.11ID:kH390p2g
>>639
滅ぼさるで、大和民族。  ヤツら反日無罪だからなあああああああ思考が。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:56.88ID:uzgWdjgR
やり口が汚すぎるし社会のクズだからどんどん死刑にしろよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:57.38ID:l6WtjgDe
余罪あれば死刑案件
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:01.25ID:oy04viSY
>>561
組織 背景はないかもしれないね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:02.38ID:KuKigObW
車からも足がついたのね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:04.96ID:cnBNwE31
幾ら持ってる?と聞かれて答えるアホも大概だよ
死にたいとしか思えん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:05.22ID:WOLG0bG1
全員死刑で
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:05.39ID:9oqWW3o0
なにその記録
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:07.12ID:4gsvG//W
>>623
西武ファンだから
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:10.62ID:fNtHK+Cu
自分の車かあほや
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:11.48ID:WxXQ2imG
死刑だな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:11.74ID:rT7SieJl
身に覚えがない
言っちゃったか…
反省が見られない
で加算されるのに
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:13.36ID:Hme4NI58
          .r-、
         /て )
.        ( _ノ  フ      .____
         ゝ、 〈     /⌒  ⌒\
         / ハ ヽ   /.(● ) (●) \
         /〃 ヘ ヽ/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
        i !   \ |     |r┬-|     |
        丶丶   _ >     `ー'´     /   おっぱい!おっぱい!
            ゝ'´- 、_  y-、       \
          〈      ̄  う   ゚ y-、  ヽ
              `ー― ¬、__ノ     /  >  /
                 /      r'^ヽ'´ _/
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:13.85ID:gE26lvZT
Nシステムか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:14.04ID:DnGNmvNo
否定し続ければ罪に問われないと思ったのか、真犯人が囮に使ったのか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:14.59ID:8xGitp20
くわぱいくわぱい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:14.89ID:+EpKwpal
金本に似た日本人だな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:15.64ID:vwS9g+oV
>>668
ヤダーメンバーこんばんは(´・ω・`)ノシ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:16.00ID:tK0MEnxd
桑子おねいさんおっぱいでけえ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:16.82ID:skRJPoSN
●LIVE


弟者,兄者,おついちの「THE DIVISION 2(ディビジョン2)」【2BRO.】
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:17.61ID:5itjcQOC
おっぱい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:17.75ID:TfPTt+rc
でかい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:18.85ID:pz/AxHo8
衣装www
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:21.70ID:VIMMxzGK
他にも余罪あるのか
これは確実に死刑やなヘラヘラ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:21.80ID:N+2npdQW
神奈川県警のエリアでアポ電やらんとアホ伝ですわ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:23.75ID:6XENEte9
さすがNシステムw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:25.89ID:+TxqH7Ir
4月からも続投の桑子
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:26.29ID:TofGFRHM
こんな金を溜め込んでるのに医療費1割負担だけとかありえない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:26.98ID:ZywpmE4u
なんでそんなしゃべり方するの
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:29.10ID:wmozG+II
東京と神奈川の民度ほんと低い
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:30.73ID:ikg++Y0F
どうせ北系のやつらだろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:30.92ID:M7lJAVmo
こいつらの

生家と両親も特定して晒せよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:33.96ID:KuKigObW
>>718
アポイントメントで事前確認のこと
アポして相手をポア
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:34.57ID:ErEDMviJ
まず、
手口が最適化しすぎだから
電話は別のグループがやってんだろう

荒事はこのグループっていう状況で、
コレぜったい組織でやってんだろうよ
0797<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:39.54ID:JDJw1oN9
どうした?
笑えよ桑子
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:43.41ID:Db+NmgG+
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に固定電話がない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:45.08ID:84vVzyw2
ヘラ電
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:46.07ID:VIMMxzGK
もう固定電話なんか外せや
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:49.18ID:AjUU9Xwk
私は騙されない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:53.87ID:nfdQpSPk
NHK撃退できる装置も作ってよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:55.42ID:1mt53c7H
人が死んでるのに良かったw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:55.64ID:jDNOrgmv
>>709
いまだ未解決が多い警視庁w
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:56.36ID:YUkCNWI3
犯行自体は色々と杜撰だよな(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:58.27ID:z9TEA+b7
真帆ちゃん今日もおっぱい
マジで詰めないでこの大きさなんじゃないか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:58.80ID:5itjcQOC
三白眼
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:00.64ID:RBXIsZLK
殺すとか、映画「凶悪」のピエールみたいだな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:01.46ID:p3tCkZUQ
>>683
残念、またまーた、おまエラ野党ネトサポの在日朝鮮人の犯罪だよ

アポ電の犯人も朝鮮人が確定しました、またまーた在日朝鮮人の犯罪ですよ


新井     ← ガチ在日朝鮮人
コカイン瀧  ← 帰化チョン
アポ電    ← チョン(Twitterにサムゲタン)※チョン確定


朝鮮人の犯罪、いくらなんでも多すぎるだろwwwwwwwwwwwwww
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:01.72ID:27hrUMKh
>>752
こんばんは!。・゚・(ノД`)・゚・。 まだナニもしてないのでメンバーよびは勘弁してください!><;
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:02.79ID:0knCE72N
この27歳の土木作業員の犯人、今時にしてはスゲー貫禄だな。40代に見えるわw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:03.45ID:uSZPiq8F
>>698
住民票を実際の居住地に置いてない奴は住所不定
フリーターなんて住所不定だらけ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:05.50ID:5S5uR//V
>>698
住民票の所在地に住んでないってだけで普通にアパートなんかに住んでても住所不定なの
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:05.50ID:+D2tNe8Y
お部屋探しはアポ電ショップで
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:08.01ID:WxXQ2imG
バカだな、今はあちこちに防犯カメラあるのに
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:10.93ID:P3GDmM8w
これが原因で強盗になったってのはないのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:11.20ID:Db+NmgG+
リカチャン電話って今も売ってるのかな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:12.93ID:syIxaYME
今日の話題はポア電とピエール瀧
政治の話は都合よくカット
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:15.38ID:B7Mu3Yyg
ばるこ出せよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:19.01ID:IPZK0v5E
これも酷い殺人事件だった(´・ω・`)
08602チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:19.76ID:ht+f+XE0
いやぁ機器貸出とかさぁ
そこまでしなきゃならんかねぇ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:20.64ID:+D2tNe8Y
まだ野田
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:23.95ID:2Rmh1f4J
428 封鎖された渋谷
昼間いなかったものの、一日プレイしていてまだ2時間ちょいしかゲーム時間が進んでない
飲むだけで痩せる!燃える一撃! バーニングハンマー って飲んでみたい、痩せたくはないが
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:24.08ID:hkIvlV71
ひえ!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:25.30ID:5itjcQOC
また野田か
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:25.41ID:KuKigObW
アルファードかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:25.88ID:ZywpmE4u
そこで切っちゃうやつはやましいやつなんだから調べておけばいいな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:26.54ID:xFYCl2nI
ヘラ桑とムンが犠牲になれば良かったのに
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:26.81ID:EElNhw3a
千葉か
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:32.75ID:PYXIJHx8
>>802
うちもある 光電話だけど
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:32.95ID:8B4MEnNf
また見守りのおじさんが犠牲に(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:33.66ID:9oqWW3o0
>>832
施設設置負担金ですので
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:33.77ID:v8ETaSi1
↑下手くそリポーターマニア
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:36.84ID:K8KAzRYP
ピエール瀧まだ?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:39.23ID:D/hYSbJi
うちのもPanasonicだかの安い電話だけど、今みたいな音声で録音されるよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:39.50ID:ZBwKiAWK
クソワロタwwwwwwどうせロリコンだったんだろうなあ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:39.61ID:pz/AxHo8
下手くそリポーターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:43.15ID:PYXIJHx8
また野田か><
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:43.45ID:K+DVo31J
千葉は本当にどうしようもないな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:44.15ID:+D37fO7A
これ病気だから無罪とかほざくからな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:44.28ID:5b1iYiB3
ディープラーニングで、全国の犯人の行動 丸分かりなのに
今時 家まで押しかけ強盗する知恵遅れなんておらんだろw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:45.44ID:VIMMxzGK
三菱デリカ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:46.17ID:Y3tLzq39
デリカってハイエースとともに荒っぽい運転する奴が多いんだよなぁ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:46.52ID:GKLnhKM7
アポ電のニュース読んでいたのもしかしてAI?
なんだか発音が変だったけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:47.43ID:zjgwInKd
居眠りかな?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:49.20ID:kTUoema3
修理できる?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:49.98ID:j9Kepqda
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ピエールまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  コカインみかん |/
0930<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:51.77ID:JDJw1oN9
俺らがJSを見守ったら逮捕だわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:51.98ID:vwS9g+oV
>>802
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭が無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:54.59ID:v8ETaSi1
また貴重なボランティアのおっちゃんが…
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:54.78ID:KuKigObW
デリカD5か
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:55.69ID:1oJ5PMGx
犯人が声が残すのを嫌がって、か・・・
そのうちリアルタイムで声質を変える機材を使い始めたりしそう
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:55.82ID:hkIvlV71
こえーは
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:58.16ID:SGFpJTCW
ω・`)…また!チョンCAR
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:58.37ID:1vwZXZno
ポンコツデリカ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:58.71ID:+D2tNe8Y
今日も野田土人のニュースです
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:59.86ID:6XENEte9
デリカD5か…
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:00.96ID:IPZK0v5E
また三菱か!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:04.66ID:cEZm2fgE
ボランティアじやなかったら家族に金をもらえたのにな
ボランティアってのやめろや
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:05.33ID:Db+NmgG+
フロントガラスが割れないってどういう事?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:10.38ID:TofGFRHM
子供たちが被害にあわなくてよかった
爺さんも本望だろう
ありがとう、じいさん
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:10.52ID:2Rmh1f4J
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】        DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】       電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】    強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
             車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】       持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
             常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】    カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】     致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:10.92ID:P3GDmM8w
よく車見ただけで車種わかるな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:10.94ID:nfdQpSPk
旧型デリカ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:13.06ID:fSsvGAnB
うっ、醤油臭い!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:15.71ID:+D37fO7A
>>910
野田は埼玉みたいなもんだしな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:20.01ID:4ajtbstx
千葉土人
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:20.54ID:7kf70bJr
強盗殺人は死刑or無期懲役の二択なので
人生終了だな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:20.67ID:uRv4pAPV
前も岡山だかで見守り爺さん轢かれてたな
ナンマイダブツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況