X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155895 放送自粛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 21:15:05.68ID:icA57OZ0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155894 ボランティア
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552478748/
0002公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 21:17:50.07ID:Hz93flK1
【最高裁】「ワンセグ携帯も義務」確定=NHK受信契約、上告退ける ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552478457/

【右派】社会に悪影響を及ぼすフェイクニュース 第2回大賞は「NHK」 国民の知る権利を守る自由報道協会
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552471852/

【NHK】クロ現「フェイクニュース」特集に「異論」 何が外交官の命を奪ったのか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552298940/

NHK、ピエール瀧容疑者が出演していた「いだてん」の放送継続へ 出演場面は「対応検討中」オンデマンド配信は停止
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552476448/
0004公共放送名無しさん 垢版2019/03/13(水) 22:05:46.78ID:SgD1WJHG
25:00 NHKスペシャル「崖っぷちでもがんばっぺ〜おかみと社長の奮闘記〜」
25:50 アスリートの魂・選「ライバル〜男子レスリング 太田忍×文田健一郎〜」
26:35 世界の居酒屋10min.「フランス パリ11区」
26:45 北アルプスドローン大縦走〜白銀の峰々へ〜15min
27:00 もうすぐ!「ひよっこ2」 朝ドラから2年、オールキャスト大集合!
27:10 日本の名峰「南アルプス 八ヶ岳」
27:43 みんなのうた「ビーフストロガノフ」「勇気一つを友にして」
27:50 視点・論点 シリーズ“平成の終わりに”(6)「日本型タテ社会は変われるか」
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜冬 山形・鶴岡編〜
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「春場所 四日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0006公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:09:35.91ID:huYWTrz7
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて執拗な性的暴行を受けて苦しんだ挙げ句最期に顔面騎乗で圧殺されたい
0014公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:10:03.01ID:IPZK0v5E
商品名wwww
0018公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:10:13.22ID:FRTT+AsT
↓サロンパス言うた
0024公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:10:30.27ID:IPZK0v5E
禿げは本当にダメだなあ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:10:31.10ID:uxZdincn
歴史の番組で見たこと有るような作家
0027公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:10:36.43ID:0SproaPL
大槻教授か?
もっと全否定しろ
0029公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:10:40.43ID:9oqWW3o0
電気的刺激でSTAP細胞が発動しているのでは
0035公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:10:57.71ID:IPZK0v5E
筋肉wwwww
0036公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:10:58.16ID:FRTT+AsT
オピオイドのことかー(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:11:05.65ID:oG02n4lm
クロ現より玉川のそもそも総研のほうが面白い
0051公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:11:23.66ID:IPZK0v5E
鎌倉さん濡れ濡れ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:11:35.72ID:ZwdJarkZ
何にも考えない、話をよく聞かないヤツらが、低周波治療機をポチりまくってる予感
0056公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:11:36.16ID:v8ETaSi1
↓↑おっぱい
0058公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:11:36.89ID:9oqWW3o0
おっぱい
0060公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:11:39.52ID:luopOakZ
筋肉体操と聞いてランニングから戻りました
0065公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:11:45.28ID:/32GeXth
キッズ時代に水族館で電気ウナギや電気ナマズパクろうとしたよな (`・ω・`)
0070公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:11:52.24ID:luopOakZ
おっぱい
0073公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:12:04.55ID:IPZK0v5E
見えた(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:12:16.44ID:luopOakZ
谷間なのか筋肉なのかラインがわかんねえw
0080公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:12:17.02ID:uxZdincn
オッパイが硬くなってまうがな もったいないなあ
0082公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:12:18.56ID:0SproaPL
やべぇ
0086公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:12:24.09ID:IPZK0v5E
見えたけどピクリともしねえ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:12:50.33ID:Bl2FkEkg
(´・ω・`)あかんハゲるで
0102公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:13:02.30ID:luopOakZ
>>86
マッスル女のAVジャンルもあるよ
0106公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:13:12.99ID:DyOV2hIU
ものすごく無防備状態だなおっぱい揉みたい
0107公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:13:12.99ID:9oqWW3o0
>>99
徹底的にハードに
0111公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:13:24.17ID:5sl/9+GI
>>65
ピエールはキエールって芸スポに書かれてて泣いた( ^ω^ )

エミリーって顔ちゃうだろ
0114公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:13:29.53ID:0SproaPL
チンコで調べろ
0116公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:13:33.18ID:luopOakZ
飛龍の拳のフーズ・フー思い出した
0118公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:13:35.08ID:/02RgRr5
電気刺激があると嘘ついてヘッドホンさせて効果が上がるかもしれないぞw
0121公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:13:43.47ID:itXz9nhM
>>21
もう取っちゃえば
0125公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:13:54.26ID:kyLYyhQl
昨日の晩に録画したブラタモリのパリ再放送を見てたら、ピエール逮捕の速報が入っていたww
これは記念盤になる(´・ω・`)

でも、日曜のBSあまちゃん再放送が消えちゃった・・・・
0126公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:13:56.47ID:uxZdincn
ワイヤレスヘッドホン買いましたよ
0135公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:14:18.65ID:xiJVvavn
サティアンでこういうの付けてる映像はよく見たよな
0136公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:14:21.26ID:IPZK0v5E
禿げは甘え(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:14:22.99ID:9oqWW3o0
ブースターかよ
0140公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:14:34.91ID:oG02n4lm
>>133
持ってた
0145公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:14:41.84ID:luopOakZ
>>69
うちの親も絆創膏のことをサビオって一時期呼んでた
0155公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:15:11.24ID:yMQVEewU
水、磁気、電気ときたら次は...
0157公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:15:14.81ID:0SproaPL
勃起時間が長くなり、もう手放せませんね。
0167公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:15:40.67ID:9oqWW3o0
末堂選手がテンプレートを使用した状態に匹敵するのか
0168公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:15:41.15ID:cMntjSiY
>>139
慣れてないんですって言えばそれなりのをやってくれるとこじゃないと(´・×・)
0174公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:16:03.43ID:luopOakZ
>>165
だって、商品名だろこれ
0176公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:16:05.18ID:YZen/5GS
NHKが変な通販やってるんで来ました(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:16:28.96ID:IPZK0v5E
>>176
サロンパスの宣伝もしてた(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:16:50.43ID:luopOakZ
>>168
女の施術士の手コキもほしいね
0200公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:16:51.69ID:5m0zbMVA
変わるのか
0201公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:16:55.65ID:9oqWW3o0
元がゼロだと30%向上しても(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:17:06.27ID:QtgGJtju
脳の能力が弱まるんじゃないの?
外した時に体が動かんようになるとか
0206公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:17:07.62ID:YZen/5GS
>>191
もうサロンパスは湿布の総称として使おう(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:17:20.04ID:phpUzJi7
無茶できるようになってそれに身体が追いついてきてるだけで身体に無理させてるだけって事じゃないのか、この結果だけ見ると(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:17:21.83ID:THhSaoty
でも消耗を抑えられるってのはこれもう試合前には欠かせなくなるんじゃないのか
0214公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:17:36.57ID:kyLYyhQl
>>196
芋づる式に逮捕者が・・・・(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:17:40.80ID:YZen/5GS
これ付けて実況したらどうなるの?
0222公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:17:50.11ID:5S5uR//V
電気刺激した状態で限界越えてトレーニングするんじゃろう
ただ流してもそりゃそんなもんじゃろう
0223公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:17:52.32ID:luopOakZ
テロ朝で瀧のことやってるw
0227公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:18:11.33ID:uxZdincn
>>206
トクホンじゃダメですか?
0230公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:18:20.57ID:BVUZtHRX
エビデンスを積み重ねて強い証拠にしていく必要がある

なんかバカっぽいな
0231公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:18:31.12ID:0XIrC3yN
俺が行ってるマッサージは
うつ伏せじゃなく抱きまくら抱いて横向きでやってくれるんだ
あれは楽だぞ
0235公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:18:38.59ID:Qj0q53ya
本当はできるのに、脳が制御かけてできなくなることってあるらしいね
0236公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:18:41.37ID:0SproaPL
ハゲ「軽いノリのバカ女め・・・」
0240公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:18:46.62ID:luopOakZ
電気流す奴って昔、整骨院で一回百円でやられてたことあるわ
アレとは違うのか
0241公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:18:47.55ID:THhSaoty
>>215
1分あたりのレス数が増える
連続時間実況による疲労を抑え高いレベルで安定したレス数になる
0243公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:18:56.39ID:9oqWW3o0
真央ちゃんのアソコ
0251公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:19:24.50ID:AuCQZy30
誰だよこのバカ作家呼んだのw
0253公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:19:32.26ID:v8ETaSi1
スーパーマサラ人サトシはやはりピカチュウの電流でインチキしてたのか
0260公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:19:52.55ID:luopOakZ
>>234
じゃあ、手にガントレットみたいなやつをつけて手マンな
0266公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:20:05.83ID:uxZdincn
ルンビさんとかアルトハウスさんも使ってる脳電流装置! @ テレビショッピング
0268公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:20:11.69ID:FRTT+AsT
火事場の馬鹿力のことかー(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:20:18.42ID:kyLYyhQl
キャバクラさん「松尾に被せて、噛みが少なくなるか試してみましょう」
0271公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:20:24.78ID:A4BK15J0
昔鬱病の患者の頭に電気流して治療するみたいなの見たことあるな
0272公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:20:26.26ID:9oqWW3o0
トレパネーションで刺激をダイレクトに脳に取り込もう
0275公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:20:31.86ID:uzgWdjgR
スピードラーニングと併用北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0281公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:20:54.23ID:0SproaPL
オウムのヘッドギア
0285公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:20:58.64ID:FFiiNYvf
あーこっちの方を知りたいな
仕事でも、急に集中モードに切り替える人いるもんな どうやってるんだろ
0288寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P 垢版2019/03/13(水) 22:21:04.60ID:6+7gnFH7
>>257
そうなの!バッテリー交換だけって話だったのに、液晶から外装まで全部新品になって帰ってきたの!
4860円だったが良かったわ
0291公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:21:07.49ID:YZen/5GS
暗記パンもこれの応用なのかな(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:21:40.16ID:kyLYyhQl
この参考論文を読めるだけ頭いいのか・・・・(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:21:44.12ID:uxZdincn
数学はなあ 途中からじゃ追いつかんからねえ
初めからやり直さないと
0304公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:21:44.40ID:YZen/5GS
山田さん時代が時代ならオウムの幹部やってそう(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:21:54.73ID:luopOakZ
>>288
よほどの事がなければ新品交換じゃないっけ、プランに入ってたりする場合は
0314公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:22:07.16ID:ZH7DgR7c
まーたこういう眉唾ものの商品紹介するの止めろや
バカが信じて殺到するんだから
0317公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:22:12.95ID:phpUzJi7
このめがねでテレビのモザイクが消えるようになりますってのを買っちゃうタイプだな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:22:42.96ID:9oqWW3o0
似たような装置でっち上げて売り出すか
0336公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:22:45.41ID:YZen/5GS
サブミニマム効果ってやつか
0340公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:23:01.35ID:FRTT+AsT
来年に向けてって言ったぞ!?(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:23:48.50ID:0SproaPL
武田に大電流を流せばいいだろ。喋りが上手くなるかどうか。
0354公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:02.50ID:kyLYyhQl
>>342
そんな彼には、脳科学に効く壺を売ってあげたい(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:08.15ID:N+wmWYrU
こんなもんより、塩分の取りすぎをやめて脳血管を大事にしろ
って言ってもどうせ聞かないんだろうな
0364公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:22.45ID:0EZEf5jf
キャバクラさんお美しい
0365公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:22.85ID:0ffPTIww
大麻先生逃げに走り出したw
0376公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:29.46ID:AuCQZy30
そもそも微弱電流で身体動かしてるのだから

プラスだろうがマイナスだろうが効果は必ずあるだろ
0379公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:30.90ID:xU4iOaYt
勉強してて眠くなってウトウトしたら電流流れるとか、ドリフのコントでやりそうw
0380公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:32.47ID:uxZdincn
ニューナルコ?
0382公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:33.55ID:YZen/5GS
なんて世界になったんだ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:33.99ID:JzgdHppg
オウム
0387公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:35.91ID:wk/7ZZBa
wwwwーwーw
0392公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:39.19ID:Wb7ftZLB
あぶねえw
0398公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:41.93ID:boEYD8Vz
商品の購入者リストとかあれば、簡単に詐欺でひっかけられそう
0400公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:42.60ID:qg+AJEh9
毛が生えてきたりしないの?w
0403公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:43.95ID:6bxUX//n
オウム真理教の残党が↓
0407公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:46.04ID:CD9JVDBw
プラシーボでも結構なんだけど、こういうのバカ高い値段だったりするから それが問題なんだよなぁ。
0409公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:48.30ID:RSQXDCcQ
キャバクラちゃん<みんなヘッドギアをここに置いて

   キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o⌒o しし' .o⌒o しし'. o⌒o しし' o⌒o しし'
0411公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:49.40ID:5S5uR//V
>>331
頭の中ってアスリートの記録みたいに目に見えにくいからみんな事実を認めない
同じ時間学習してついて行けなかったのに自分も勉強さえすればと
0412公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:50.10ID:243OtuZi
だから番組を放送しなければ良かったのに
絶対死人が出るぞこれ
0416公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:52.43ID:cFc3nEfa
限界を超えるって北斗神拳かよ
0418公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:53.11ID:TtGqtDBC
身体が今欲している欲求の感情を消してるだけだよ
いいわけない
0420公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:24:55.35ID:nKeoSEWA
静岡よりピエール瀧情報@しぞーか夜釣り

夕方の情報番組とびっきりしずおか(テレ朝系)にて
ピエール瀧のしょんないTVで共演してた広瀬アナが出ていたが
号泣しながら「応援してくれたみなさんありがとうございました」って言ってた。
もう打ち切りかな
0427公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:25:00.17ID:3BpxnJES
またキャバクラさんか井田さんくらいしか着こなせないタイプの衣装だな、千秋(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:25:02.15ID:huYWTrz7
おっぱい付き蛾すごくいいにおいおまんまんあったかいきもちいいかわいい
0435公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:25:03.48ID:CX5wyNHo
ここまで言っておいて
自作するのはやめて頂きたいとは殺生やで
0439公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:25:07.57ID:IPZK0v5E
期待を裏切らないwwww
0453公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:25:16.29ID:sr4v97Sc
カラビナ解散だってさ

音楽ユニットKalafina 解散が決定 
事実上の活動停止から正式発表へ「活動を再開する事は困難」

 音楽ユニット「Kalafina」が13日、公式サイトを更新。ユニットの解散を報告した。
メンバーの一部が所属事務所を退社し、実質上活動していなかったが、正式に解散発表となった。
0455公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:25:17.05ID:uxZdincn
軽い弁護士だな 
0460公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:25:19.34ID:JzgdHppg
これ今日の映像の画像使ってバッタもん売りつける会社でてくるだろうね
0461公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:25:20.88ID:nKeoSEWA
花は咲くかと思った
0464公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:25:27.71ID:luopOakZ
>>297
こういうの
ttps://tousatu1919.com/wp-content/uploads/02472-330x208.jpg
0467公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:25:32.68ID:IPZK0v5E
すずさんかわいい(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:25:41.67ID:uxZdincn
あ!大和!
0471公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:25:42.21ID:qg+AJEh9
胡散臭い機械に頼る前にもっと改善すべき事があるだろ
0472公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:25:46.75ID:7kf70bJr
オームのヘッドギアが見えたので
0481 ◆NqifpZkP7Y 垢版2019/03/13(水) 22:25:51.87ID:ePTNJaUg
まさかずっと('A`)

艦これキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日解散発表のグループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:25:59.22ID:rB79syKz
>>310
もれはドコモのプランだけど、中古の新品にしたリンク品が来たなあ(ω・`)
液晶の色が微妙にきばんでいた(ω・`)
0489公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:26:01.97ID:YZen/5GS
お風呂入ろうかと思ったけど面白そう(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:26:05.56ID:mNuM2FbK
筋肉あってもなんか肌がアトピー肌っぽく荒れて肝臓悪そうだな
プロテインかね
毛も後退してるしどうなんだ
0493公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:26:06.68ID:9oqWW3o0
呉智英ってまだ生きてるのかな
0494公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:26:07.28ID:fywAasH3
ルール作りが大切とか・・・・日本お得意の規制規制規制・・・
0497公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:26:17.81ID:YZen/5GS
あまちゃんはもう・・・
0498公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:26:18.79ID:luopOakZ
>>359
壊れようが壊れまいが月額で払ってるから当然だと思う
0499公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:26:19.31ID:xyG/ijr2
>>451
そう
ハゲじゃなくて石井さん
0501公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:26:19.73ID:FRTT+AsT
ほんとエネッチェケーはきんもいわ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:26:22.36ID:i1gej00e
>>460
> これ今日の映像の画像使ってバッタもん売りつける会社でてくるだろうね

NHK は常に最新の犯罪を誘発する番組や情報を流す

振り込め詐欺が一般化したのも NHKが執拗に特集した結果
その後 爆発的に被害件数が増えた
0505公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:26:27.41ID:CX5wyNHo
あの
先週は普段と毛色が違う特集やってた気がするけどもう覚えてない
俺の脳はもうダメかもしれない(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:26:40.02ID:IPZK0v5E
>>485
原爆症発症してたよね(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:26:41.16ID:gFsLX6Mk
戦艦大和を作るべきかどうかって事をもっと検討したほうが良かったなwwwwwwwwwww
0517 ◆NqifpZkP7Y 垢版2019/03/13(水) 22:26:47.67ID:ePTNJaUg
大河ドラマ 大和
0528公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:27:16.57ID:PhcJG759
現代もヤマト作れよ 一隻でアメリカ倒せるレベルの高性能なやつ
0534公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:27:38.41ID:pz/AxHo8
あさひ出演は、今日で最後らしい
0541公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:27:49.22ID:8AH7gFSI
新宿のピカデリーにヤマトとアンドロメダの模型が飾ってあったよ、見てきた。映画は観てないけどw(´・ω・`)
0548 ◆NqifpZkP7Y 垢版2019/03/13(水) 22:28:06.46ID:ePTNJaUg
>>522
本当は量産予定あったのよ
0549公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:28:08.34ID:luopOakZ
>>454
ロボトミーかなにかか?
0550公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:28:09.56ID:WMFwGd8K
俺のあさひキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0552公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:28:10.44ID:kyLYyhQl
然し、ホントに一度は大和とか武蔵に米軍艦との「殴り合い」をして欲しかった・・・・(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:28:11.61ID:6bxUX//n
>>493
生きてる
たまに雑誌のインタビューで見る
0555公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:28:12.46ID:4z4aVr/J
>>534
クックルン マロンちゃん卒業の方がビッグニュースです
0557公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:28:19.76ID:nKeoSEWA
>>556なら  クレ556
0560公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:28:22.04ID:ZH7DgR7c
ヒストリアは近現代の時が一番面白い
0564公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:28:26.41ID:IPZK0v5E
あさひをくれ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:28:26.65ID:huYWTrz7
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0569公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:28:38.78ID:9oqWW3o0
村の鎮守の神様の
0573公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:28:49.15ID:/32GeXth
大和ってフルボッコにされたイメージしかないけど最強みたいに言われるね (`・ω・`)
0577公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:29:01.03ID:CULSDwvF
今日が最後のあさひヒストリア
次回からは渡邊佐和子に
0583寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P 垢版2019/03/13(水) 22:29:22.54ID:6+7gnFH7
>>498
でもね新品になって返ってくると嬉しいもんだよ
カメラのレンズも新品だねこれ
0584公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:29:24.34ID:luopOakZ
>>555
マロンだけ抜けて家族は次に引き継がれるのかな
0588 ◆NqifpZkP7Y 垢版2019/03/13(水) 22:29:31.32ID:ePTNJaUg
大河ドラマ 大和建造はまだですか
0592公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:29:44.63ID:6bxUX//n
日清戦争で広島に大本営移したしな
0599公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:30:08.73ID:ptSLqUdy
>>536
あー、料理よりも先に自分ができ上がるおじちゃんだ(´・ω・)
0600公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:30:08.76ID:IPZK0v5E
平和な漁港(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:30:26.31ID:luopOakZ
>>583
まあ、その分中のデータは戻ってこないって言うデメリットもあるけどね
0608公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:30:27.38ID:uxZdincn
名古屋から大和ミュージアムへ行くには 新幹線で広島経由か
深夜バスが有ればそれで行くか考えなきゃ なんせ有給はそう取れないからなあ 
0609公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:30:30.65ID:huYWTrz7
大河も朝ドラも廃止したら?(´・ω・`)代わりに街歩きかネコ歩き放送しろよ
0611公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:30:35.11ID:8AH7gFSI
>>573
宇宙戦艦ヤマトでも「 日本の男の船 」とか言ってるけど、実戦じゃ満足な護衛も無しに死にに行ったようなものw(´・ω・`)
0614 ◆NqifpZkP7Y 垢版2019/03/13(水) 22:30:48.43ID:ePTNJaUg
>>580
一番 大和、二番 武蔵 三番 信濃 四番 紀伊だったかな
0623公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:31:17.42ID:luopOakZ
>>606
ごめん、まったく知らないし興味もないわ
0626公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:31:34.48ID:ZH7DgR7c
>>609
長い作品を作るってことが失われてしまう
0628公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:31:38.11ID:kyLYyhQl
>>611
でも、あの第2話は好き(´・ω・`)
0629(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G 垢版2019/03/13(水) 22:31:39.98ID:s5BcmVTQ
>>603
(。・_・。)ノこんばんは ありがとう
>>605
工工工エエエエエエェェェェェェ(。・△・。)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0630公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:31:41.47ID:PhcJG759
まあ技術革新は必要だけど日本てなんででトップに行くほどゴミ屑ばっかりになtるの?
現代でも変わらんし
0632公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:31:44.51ID:h0X+KV3O
>>554
戦艦の主砲を作る技術が失われている。
シタデルを製造する設備そのものはまだ残っているはず。
0645公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:32:02.69ID:IPZK0v5E
瀬戸内は原爆でもなければ攻めようがないもんな(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:32:03.73ID:5sl/9+GI
>>597
ポートピアランドに行こうと親に連れられて行ったら無くなってたでござる( ^ω^ )
0650公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:32:14.35ID:ptSLqUdy
「呉にしてくれ」
0653公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:32:21.76ID:PQFMeQ9r
>>573
被弾に関してはほぼ同時期の英戦艦が魚雷や爆弾6〜8発で沈んでるが
武蔵は30発以上、その戦闘データ基に戦った大和が12発というところから、察して下さい
0654公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:32:24.86ID:luopOakZ
>>614
紀伊はこんな姿にされました
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gamemaster6/20160305/20160305184654.png
0655公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:32:29.12ID:9oqWW3o0
でも敵は空から
0656公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:32:30.74ID:TRKV8s41
このときは上から飛んでくるとは思わんかっただろうな(´・ω・`)
0657 ◆NqifpZkP7Y 垢版2019/03/13(水) 22:32:32.70ID:ePTNJaUg
>>595
大和を実際に復元
総予算50億をかけた大河ドラマ。
脚本は右でも左でもない人
0659公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:32:41.82ID:8AH7gFSI
>>628
俺も旧作好きよ!2199も。2202はもうヤマトじゃないよねアレ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:32:49.44ID:/02RgRr5
>>626
生活スタイルがかわって一つのことに1時間も時間を割けない人が増えた
ドラマは最長でも30分じゃないともうリアルタイムじゃ誰も見ないと思う
0666 ◆NqifpZkP7Y 垢版2019/03/13(水) 22:33:05.75ID:ePTNJaUg
>>601
それは武蔵
0667公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:33:07.80ID:5sl/9+GI
豊後水道と紀伊水道つながっとるやないか
そら瀬戸内海揺れるわ( ^ω^ )
0670公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:33:22.62ID:dGnBC1nd
>>633
船員がいないんですけどね(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:33:46.61ID:ZH7DgR7c
>>662
そうでもないよ、一挙放送は意外と視聴率がいい
0680公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:33:54.18ID:kyLYyhQl
>>659
何故か「あの2話」だけが見たくて、DVD借りてきて泣いた(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:34:21.34ID:CULSDwvF
超戦艦・日本武尊はいつ建造されるのですか><
0690公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:34:33.11ID:PQFMeQ9r
>>663
そのアメリカと殴りあって短期決戦で勝つための戦力
尚、航空戦力の発達から長期戦になった模様
0692公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:34:40.44ID:ZH7DgR7c
>>686
たばこなんか吸ってると破産するぞ
0693公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:34:43.41ID:nKeoSEWA
>>669
今思えば、鼻をよくかんでいたよなぁ
0698公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:34:53.57ID:WCAoefbC
しかし出撃する際に狭水道やら瀬戸が多くて迅速な対応が難しいぞ
0699 ◆NqifpZkP7Y 垢版2019/03/13(水) 22:34:54.00ID:ePTNJaUg
>>634
呉には砲台と化した、伊勢とかがいたのです
0700公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:34:55.01ID:cMeHhMl4
    __
  /__\
  ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
  /  ̄ ̄  、ヽ
 └二⊃   |∪
  ヽ⊃ー/ノ
     ̄`´ ̄
0701公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:34:55.67ID:luopOakZ
>>678
昔みたいにテレビの放送時間に合わせてられないからね
0707公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:35:12.74ID:Oe7Xs2lu
>>597
呉市出身の坂田明がレコードのジャケットで入れ墨柄のTシャツを着てた
実際は真面目な秀才青年だった温厚なおじさんだけど
0713 ◆NqifpZkP7Y 垢版2019/03/13(水) 22:35:52.45ID:ePTNJaUg
>>654
アズール
0717公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:35:54.68ID:luopOakZ
>>685
もうあるんだ、実は
ttps://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2017/06/c90819b2be711345940777569515f973-1.jpg
0718公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:35:54.84ID:ptSLqUdy
物持ちいいね
0720公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:35:57.57ID:PhcJG759
>>670
旋盤の名人を鉄砲もたせて最前線に送り込んで殺しまくる、4年間かけて育てたエースパイロットを海上不時着しても散策もせずサメの餌、もしくは特攻兵器パイロットのようなクソ間抜けな人材運用じゃそりゃあ負ける
0725公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:36:03.28ID:ZH7DgR7c
>>701
週一の番組になかなか合わせられないんだよな
録画だと実況できないし
0735公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:36:27.27ID:kyLYyhQl
ここに「ネルソン提督」「東郷平八郎」「山本五十六」の遺髪があるんだっけ(´・ω・`)?
0737公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:36:33.15ID:IPZK0v5E
時間断層(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:37:09.76ID:ZH7DgR7c
>>739
ピエール容疑者乙
0744 ◆NqifpZkP7Y 垢版2019/03/13(水) 22:37:19.11ID:ePTNJaUg
>>663
実際コストがアホほどかかるので中止

さらに大和を超えた超大和級も建造予定だったという
0745公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:37:22.34ID:ptSLqUdy
ストライキやー
0754公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:37:43.58ID:sr4v97Sc
この頃の職工さんと
今の派遣やら若いのとどっちがめぐまれてんだろ
0757公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:37:57.05ID:ptSLqUdy
おー、ブラック
0760公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:38:05.71ID:po4QlYEg
>>739
なるべく控えてできたら吸わないようにね
とーちゃんが肺ダメにしちゃってもう辛そうで…

ってところから禁煙して兄弟誰よりも長生きしてる
0763寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P 垢版2019/03/13(水) 22:38:17.66ID:6+7gnFH7
>>741
外国紙幣はないが、この前部屋を掃除していたら何故かユーロ硬貨が出てきた…
0769公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:38:36.97ID:PQFMeQ9r
>>724
大和型は決戦の切り札やし足の速さは空母より遅いから長門と温存しよ
金剛型は足の速さも空母と同じやから頑張ってな
多分、ここは変わらない気がする
0775公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:38:54.68ID:kyLYyhQl
>>746
横須賀で潜水艦の入港/出航のシーンを見たことがある(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:39:15.81ID:nKeoSEWA
>>729
不審行動みたいなの
口に入れたごはんを女子アナに吹き付けたり、
セニアカーを暴走族車仕様にしたり
変だなって思うことが有った。
0788公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:39:38.58ID:aM4NxhCN
>>588
姉妹艦の武蔵と信濃も合わせて盛り込もう(´・ω・`)
武蔵は建造がバレないように苦労するところとか進水の時の苦労とかも面白そう
0790公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:39:41.02ID:uuuOyT1t
>>627
西日本全部ひっくるめて柄悪いって言う人たまにいるね
言葉が違うからそう感じるんだろうか
0791 ◆NqifpZkP7Y 垢版2019/03/13(水) 22:39:46.53ID:ePTNJaUg
>>720
そりゃ大西長官も特攻しますわ
0793公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:39:52.09ID:IPZK0v5E
メイのバカ!もう知らない!
0796公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:39:56.27ID:v8ETaSi1
もう知らない禁止
0799公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:40:01.06ID:nKeoSEWA
日高のり子が
0803寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P 垢版2019/03/13(水) 22:40:18.04ID:6+7gnFH7
>>748
この間ご飯食べていたらクシャミが出たのさ
そしたら去年手術した右の鼻の穴から大量に鼻血が出て、白いご飯が赤飯になったよ
0804公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:40:18.75ID:uxZdincn
もう故人だが、呉工廠で設計やってた人と仕事したわ
0806公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:40:25.30ID:IPZK0v5E
こらこらwwwww
0807公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:40:28.31ID:sr4v97Sc
>>775
港で釣りしてたらいきなり潜水艦入ってきてびっくりしたことがある
一般公開だったらしくって
接岸したらそこらに停ってたクルマから親子連れがわらわら出てきて乗り込んでた
0808公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:40:29.08ID:luopOakZ
>>741
電子タバコって、リキッドとかいろいろあるから
燃やすのと違うのもあるよ
0813 ◆NqifpZkP7Y 垢版2019/03/13(水) 22:40:38.77ID:ePTNJaUg
軍機キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
よく持ってたなあ
0814公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:40:40.33ID:PQFMeQ9r
>>768
大鳳、雲竜、天城 葛城、生駒等々
巡洋艦まで空母にしようとしたぐらい
0819公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:40:58.99ID:N1ykahJ3
>>770
職工は今でいう専門職で、たんなる肉体労働者でなかった。
それよりも当時は製造業の地位が高かったから、工員さん=よい職場に勤めているといった図式だった。
0821公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:41:04.25ID:/02RgRr5
あさひめちゃくちゃ綺麗だな
いつもこのくらい本気出して欲しい
0825公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:41:13.36ID:WMFwGd8K
1/10大和キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0834公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:41:43.73ID:IPZK0v5E
さいたま撃つな(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:41:49.02ID:CULSDwvF
          | |\                  /| |
          | |::.::.\__________/ : ::| |
          | |:::.::.:.:.|    \ │ /    |::::::::::::| |
          | |:::.::.:.:.|     / ̄\    |..::::::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|  ─( ゚ ∀ ゚ )─  |.:.:.::.:::ガチャ!!
          | |:::.::.:.:.|     \_/∧ ∧ |.::.:::.:::| |
          | |:::.::.:.:.l ∧ ∧  │∩(゚∀゚ )|:::.:::::::| |
          | |:::.::.:.:.|( ゚∀゚) . . . \   . つ .::::.:| |
          | |:::.::.:⊂    つ   .  |    |...:.::..::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____/  .人 .|.:.:.::.:::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,)       / /    |.:.:.::.:::| |_____
        |_|,.. '"         ̄     "' ::.,.::|_|
0838公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:41:52.97ID:huYWTrz7
>>817
病院へ行ったら超絶美虫美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂看護士にベッドに四つん這いになるよう指示されこれに従ったところ腰に両腕をかけられお尻の穴に太い座薬を何度も抜き差しされたと思ったら何か熱い液体を注ぎ込まれたい
0839公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:41:54.30ID:gFsLX6Mk
なぜ埼玉
0846公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:41:57.31ID:boEYD8Vz
でんたんしょぼかったんでまともに当たったこと無かったんだろ?
0848公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:41:59.21ID:ptSLqUdy
1/10ったって25メートルプールに収まるのかな
0849 ◆NqifpZkP7Y 垢版2019/03/13(水) 22:42:00.09ID:ePTNJaUg
>>768
信濃は急遽改装されてあんなことに
0853公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:42:07.01ID:luopOakZ
>>819
いつからかただの作業員扱いで誰でもできるからって、自分じゃできないやつから薄給にされてるよね
0854公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:42:07.99ID:Oe7Xs2lu
>>783
西部警察広島ロケで爆破された路面電車…
裕次郎の母親が広島出身なんだってね
0855寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P 垢版2019/03/13(水) 22:42:10.20ID:6+7gnFH7
>>760
タバコ止めるとご飯が美味しく感じるんだよなぁ
そろそろ本当にタバコ止めないと
0856公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:42:11.79ID:/32GeXth
>>792 えーたいぎーけぇのう ワシは3歳から横浜じゃけんあんま話せんのよう (`・ω・`)
0861公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:42:25.59ID:IPZK0v5E
武蔵はよく耐えた(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:42:41.80ID:nKeoSEWA
丹波さんが
沈んでいく瑞鶴に敬礼するシーンは泣ける
0870公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:42:44.97ID:gFsLX6Mk
プロジェクトX
0872公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:42:48.98ID:uuuOyT1t
電子タバコは税金下げて欲しい
そしたら飲み屋とかでも煙い思いしなくて済む
0875公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:42:58.88ID:sr4v97Sc
>>838
いつの日か痔を患って肛門科を訪れたときに
ゴム手袋はめながら出てくる女医さんは
嫌そうな顔したうりであってほしい
0876公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:43:01.84ID:po4QlYEg
>>803
おだいじに

この前、BSの刑事コロンボで手術の時に溶ける糸使った殺人計画やってた
糸溶けちゃったのかな…
0879公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:43:08.79ID:CULSDwvF
>>863
宮城県も多いでしょ
仙台・松島・蔵王など
0880公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:43:09.34ID:uzgWdjgR
大越が「大和が見つかりました」って武蔵発見を紹介してたな

昔だったら切腹ものや
0883公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:43:17.06ID:uxZdincn
魚雷の水中爆破の威力計算って凄いややこしいな
とにかく水中爆破の威力は想像外に凄い
0886 ◆NqifpZkP7Y 垢版2019/03/13(水) 22:43:24.47ID:ePTNJaUg
>>788
いかにバレないように建造するのを議論するだけで、1話できる
0890公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:43:46.04ID:kyLYyhQl
>>807
浦賀水道の観音崎で、船の写真撮っていたら帰航するのが見えた(´・ω・`)
で、横須賀港に戻ってきたら、別な奴が丁度入港寸前だった。
0893公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:43:48.50ID:luopOakZ
森川さんのエロさに勝てるのはののかちゃんぐらいしかいないな
ttps://22.snpht.org/1903132243137779.jpg
0897公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:43:56.29ID:1ZDEaA9W
無用の長物 大和w
0899公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:44:00.17ID:PQFMeQ9r
>>823
いや、その後のいぶきとかをガチ空母にしようとした。大和型の信濃も
計画はしてるが、予算も工期追い付かなくてねえ…
0900公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:44:05.14ID:X060NG8t
>>888
長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0904公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:44:10.89ID:5S5uR//V
でかければ的もでかい機動力重視しなかったのはもう見せかけや象徴に拘っただけなのかな
0906公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:44:18.87ID:mKwgb/A3
>>887
怖いこと言うなよ
季節の変わり目には朝起きて枕が鼻血まみれのことがある(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:44:19.59ID:8AH7gFSI
>>863
広島育ちなんけど広島県内って温泉が全く出ないのよね。人工湯はあるけど天然湯が全くない(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:44:33.39ID:xfmO7OVF
一方アメリカは
戦艦を作りつつ
空母を月一で作りつつ
週一で駆逐艦を作っていたらしい
0917公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:44:37.67ID:ZH7DgR7c
>>874
おれずっと不思議だったんだけど
シャフトの隙間から水が船内に入って来るんじゃね?
0919公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:44:43.12ID:WMFwGd8K
>>827
ここまでデカイのかってびっくりしたわw
>>869
それは仕方ない
潜望鏡覗けただけで十分満足(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:44:52.59ID:dGnBC1nd
もっとらしいこと言ってるけど
この時期は統治能力がガタガタだから役に立たないんだね(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:44:58.39ID:ptSLqUdy
ドイツで造船ってイメージないなあ
0926 ◆NqifpZkP7Y 垢版2019/03/13(水) 22:45:07.13ID:ePTNJaUg
大河ドラマ新主人公キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
演じるのは小栗旬
0927公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:45:12.02ID:agPuUhnF
>>900
長渕コピペ好きだわーw

長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0928公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:45:13.18ID:nKeoSEWA
>>874
焼津で作れそうな会社がある
0932公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:45:26.63ID:boEYD8Vz
なんで空母全盛期にこんなデカブツ造ったん?
0936 ◆NqifpZkP7Y 垢版2019/03/13(水) 22:45:40.28ID:ePTNJaUg
ドラマ内ではこの設計を元に大和を作ります
0941公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:46:00.66ID:oLpFrvbB
何が凄いってコンピュータも無い時代にこんなの作れちゃう事だな
我々現代人はスマホによって更に人間力が落ちている
0944公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:46:15.25ID:kyLYyhQl
>>815
あ!あと出航していくロスアンゼルス級もみた(´・ω・`)ノ
0945公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:46:17.10ID:uzgWdjgR
しかし帝國海軍造艦技術の誇りを持って誰にも見られることなく沈んでいったのは長門だった
0946公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:46:17.30ID:agPuUhnF
やらんといけん まで言うなら
やらんといけんいうことじゃ になるだろ…適当な方言だな
0964公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:47:15.52ID:agPuUhnF
>>906
こないだ風呂はいってたら鼻血が鼻の奥伝って喉から口に回って出てきてビビった
0968公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:47:23.89ID:2qfe8wIi
ウチのお父さん建設機械メーカーで溶接の仕事してたけど
溶接の大会とかで造船の連中にはかなわないってゆってた
0969公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:47:24.34ID:luopOakZ
>>937
燃やしたら終わりだしな
っていったら、飲み物だって飲んだら終わりだし
食い物だって食ったら終わりだなw
0972公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:47:32.26ID:uxZdincn
言っとくけど、開戦時の空母数は日本が世界1だからな
0974 ◆NqifpZkP7Y 垢版2019/03/13(水) 22:47:36.91ID:ePTNJaUg
>>923
伊武雅人
0977公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:47:51.14ID:AtI3gSCP
サグラダファミリアでもパーツに分けたら完成しそうになってるな
0986公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:48:05.64ID:PQFMeQ9r
>>932
まだ全盛期じゃない。これでも足りない日本海軍が奇策に走ったのが当たっただけ
尚、国力差は覆らないどころか、より悲惨な事態を招いた模様
ラバウルで一年半戦ったのは奇跡
0988公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:48:16.44ID:uzgWdjgR
目標管理北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0989公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:48:16.72ID:6g2Cssb8
飛行機の有効性は、マレー沖海戦と真珠湾で決定的になった日本の成果
0991公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:48:25.86ID:IPZK0v5E
仕事終わってまで聞きたくないなw
0994公共放送名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:48:35.80ID:kyLYyhQl
>>970
えっへん(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況