X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155908 そうだ京都、行こう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 05:48:16.73ID:T+x1zqiF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155907 ちょいブサでもおっぱい完璧な女とわくまゆならどっちを選ぶ?
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552509798/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:48:03.01ID:zA8q3sF4
おつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:42:04.42ID:rrkj6Zo4
濡らさない派
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:42:09.00ID:Kthu5J3v
ここでえぇのんか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:42:15.11ID:moDLq8EP
砂糖牛乳マシマシで(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:42:15.48ID:C25qrtQf
本当のこと言えよ
たいして変わらないと思ってるんだろ?w
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:42:20.36ID:es56lcHH
こういうプロの味が楽しめるなら茶店逝ってもいいな
但し禁煙店に限る
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:42:20.47ID:a4Q5qPDp
コーヒーだけはほんと拘り持てない
インスタントの粉溶かしたやつで満足する
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:42:29.73ID:PUo0wBz7
どっちなん?
知り合いの喫茶店の店主に聞いたら、ペーパードリップはフィルター濡らさないって言ってたけど
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:42:35.58ID:uX7rEMGJ
>>8
ピエールは中学生の娘いるんだよな
もう学校行けないじゃないか
可哀想き
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:42:43.71ID:imVIPYQb
近江ちゃんは美味しくコーヒー淹れる事ができますかね(´・ω・`)/~~~
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:42:52.77ID:mLMc5yB6
最近フレーバーコーヒーとかもあるのよね飲んだことないけど(´・ω・`)
どんな味なのかしら?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:42:54.87ID:6I9COrx9
使い込んだ布フィルターなら良い成分を取ってしまうことがないんだろうか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:43:01.11ID:HvECLo7x
ちなみに河原町で阪急の駅があるところは四条河原町だから
このまま阪急が祇園四条で京阪と乗り換えができてそのうえ
八坂神社まで延伸してたら歴史が変わってたのに
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:43:03.76ID:RMlgGoYn
これのどこが京都の紹介なんだよ
牛肉とコーヒーしか紹介してねえじゃねえか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:43:05.52ID:pZvVqN6T
ドリップコーヒーの欠点はインスタントコーヒーの味がでないとこだな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:43:06.47ID:1RQTthCu
だいたいコーヒー屋が偉そうにしすぎなんだよ。たかだか焦がした豆の出汁のくせに。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:43:21.36ID:W3AOMAYt
今日も無事筋トレ終了・・・('A`;)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:43:27.49ID:xekCu+Y6
コーヒーの味がよく分からんからネスカフェゴールドブレンドでいいや(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:43:28.03ID:moDLq8EP
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか!!(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:43:38.93ID:BM99YZYW
コヒーの味じゃないような
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:43:39.65ID:+DwO8ali
メイジェイってもともと何の人だっけ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:43:43.57ID:xy5eSjx0
>>20
日本一のバリスタと知り合いの喫茶店マスターどちらを信じるかはあなた次第(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:43:46.62ID:es56lcHH
>>25
救いは強姦魔じゃなかったことくらいか
もしかしたらこれから強姦キメセク映像が流出するかもしれが
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:44:10.63ID:1HkaQMEc
>>47
良い発明品だよね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:44:12.24ID:5soLCLNd
>>1 おつ ダイナマイトボートレース開催待ち
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:44:13.20ID:dI53WKZy
スタバより街中でちらほら見かけるスタンド式のコーヒーの方がよく使う
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:44:26.57ID:W3AOMAYt
>>57
・・・('A`;)ノシ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:44:38.11ID:es56lcHH
>>34
先週逝ったけど結構離れてんのか>阪急と京阪
大阪もそうだけど関西人頭おかしいと思ったわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:44:40.58ID:mLMc5yB6
コココーヒー
近江ちゃん「ウヒヒ私よりポンコツ(・∀・)」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:45:21.28ID:pZvVqN6T
昔行ってた喫茶店でインスタントをドリップで溶かした眠気覚ましコーヒーがメニューにあったな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:45:23.81ID:es56lcHH
>>64
ちょっと前までは京都所属の競輪選手に似てたのにな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:45:32.61ID:1RQTthCu
>>68
あるいみ即席めんに通じるな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:45:39.23ID:HvECLo7x
京都のタクシーの運転手に
河原町までと言ったら
「どこ?」ってきかれる
これは豆な

そこでホリエモンや日本の芸能人みたいなやつが
タクシーの運転手にキレる
河原町っていってるだろ…
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:45:39.24ID:q9i8aHMt
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
       彡⌒ ミ    ||....___ |
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:45:41.88ID:5soLCLNd
>>76
ジャンピングが大事(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:45:48.88ID:es56lcHH
>>72
JRも大概だ、と大阪駅見て思った
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:45:55.25ID:a4Q5qPDp
バットの声
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:45:56.58ID:jX7XbzMy
岩手-東京
東京-大阪
京都-神奈川
が大体新幹線使って同じ値段ぐらい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:45:59.18ID:YMVfIRXs
>>34
賀茂川のせい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:46:02.85ID:/VblpsBC
>>20
昔はフィルターに匂いがついてるから、それを取るために濡らしたほうがいいって言われた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:46:10.92ID:qZlFHwZr
>>34
関西は私鉄同士でガチンコ勝負だから基本乗り継ぎとか考えない(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:46:32.08ID:Kthu5J3v
おまいらの中には美味しいコーヒーはこれだと思っている人いそうだよね…
ttp://livedoor.blogimg.jp/kuninaka_mai_k/imgs/1/f/1f889038.JPG
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:46:32.64ID:gjYGtGs1
週刊現代 2018年4月14日号(P149)
一番好きな女子アナ・NHKアナウンサー
1.小郷知子
2.和久田麻由子
3.牛田茉友
4.杉浦友紀
5.有働由美子(当時)
6.井上あさひ
7.鈴木奈穂子
8.合原明子
9.久保田祐佳
10.近江友里恵

サラリーマンのおっさんは色気系か、清純派が好きなんだろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:46:37.85ID:RMlgGoYn
SONY
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:46:40.32ID:HvECLo7x
>>78
どれくらい離れているかはよくわからんけど
地下でつながってないはずだから雨が降ると傘がないとぬれる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:46:41.45ID:es56lcHH
>>33
スタバやコメダがOKだからって一般の茶店でやらないでほしいよね(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:46:46.07ID:kDb/Upj4
千本鳥居って山の下の方(´・ω・`)
頂上まで行けなくて断念したわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:46:49.12ID:rtEuSW6N
フィルター濡らすのと濡らさないとでは味はほぼかわらんらしいな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:46:52.87ID:W3AOMAYt
亀のオーナー・・・('A`;)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:47:02.52ID:JI735DpU
>>34
やぼな人や、八坂さんから歩く間、
京阪ー阪急の乗り換えで歩く間、
そこで口説いて鴨川に降りるねん、(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:47:06.68ID:es56lcHH
>>114
無理ゲー
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:47:06.91ID:XVmhgJ5N
ソニンのカメラだ。珍しい。
こういうプロってキャノンかニコンばかりなのに。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:47:25.43ID:1HkaQMEc
>>135
勉強禁止の張り紙してるとこあるな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:47:27.46ID:pZvVqN6T
今や京都って聞くと最初に頭に浮かぶのが外国人だらけ だもんな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:47:34.80ID:s7lIwIYP
あんだけレリゴーでゴリ押しされてたのにただの業界売女になったんやな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:47:37.27ID:5soLCLNd
>>126
まだ地域限定だった頃のお土産だった(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:47:45.39ID:PUo0wBz7
>>140
紙の匂いが減るのかもしれないね

というか、あんまり気にしたことないなw
コーヒーの匂いのほうが強いからかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:47:47.09ID:moDLq8EP
朝少ないのかいいこと聞いた(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:47:58.58ID:RMlgGoYn
8時半でこれだけ空いてりゃ問題ないだろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:48:11.59ID:1RQTthCu
中国人はポーズをバッチリ決めて写真を撮る
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:48:13.79ID:l0oERcKu
仲村トオル長女ミオさんデビュー
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552520135093.jpg
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:48:17.94ID:xekCu+Y6
あんな混んでる時あるんだ(´・ω・`)夏行ったせいか空いてたわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:48:24.71ID:Kthu5J3v
>>159
桜や紅葉シーズンはひかり号激混み
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:48:25.00ID:Dtw7+hRB
イクイク

(;´Д`)ハァハァ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:48:25.15ID:g9wIgv2F
イクイクう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:48:30.50ID:FVU8jbUM
>>162
あれってディズニーの契約がらみで、勝手に松たか子が歌えない縛りがあるんじゃ無かった?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:48:32.30ID:RiXfmfVh
伏見稲荷大社は30年前行ったけど人があまり居なくて夜お化け出そうで怖がっていたわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:48:35.13ID:a4Q5qPDp
さるぼぼのようなもの
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:48:37.33ID:vbJacIdV
写真かわいかった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:48:57.19ID:HI6G9CxC
開門してる時間だったら何時行っても人がいないなんてことはありえんだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:48:58.97ID:gjYGtGs1
俺の東京の知人に「京都に住んでみたいなあ」ってやつがいたな…

しかし、京都住みの知人によると
「夏は盆地だからめちゃくちゃ暑いぞ。東京や大阪よりきつい。
 見た目のイメージと違うところだからな」
だって。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:49:00.72ID:W3AOMAYt
おまんまんちゃん・・・('A`;)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:49:03.44ID:27aocPmu
>>140
何度かやってみたことあるけど、自分の舌では違いは特にわからんかった(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:49:15.10ID:RMlgGoYn
駅から近い天龍寺とかだと8時半でも既に観光客が多い
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:49:29.43ID:a4Q5qPDp
ベンチャーズかよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:49:34.75ID:xy5eSjx0
モデルにしては綺麗じゃないけど風景メインだからいいのか
美人だとそっちに目いっちゃうし
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:49:37.48ID:moDLq8EP
あんまんちゃんのもうちょい明るくしたらいい感じだと思う(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:49:44.95ID:PUo0wBz7
>>194
20年くらい前はすいてて見やすかったのに、今外人だらけで行く気しない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:49:49.27ID:s7lIwIYP
>>128
永遠のアイドル、大江麻里子
地方の星、広瀬麻知子

天然が好きなのか俺は
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:00.46ID:l0oERcKu
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552519577467.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552519672282.jpg

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552520000102.jpg
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:00.76ID:jX7XbzMy
金が余るほどあればお座敷にコンパニオンと芸妓を同時に呼んでみたい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:06.40ID:Dtw7+hRB
まる子が

0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:09.74ID:moDLq8EP
いけず石キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:13.31ID:RMlgGoYn
パンクさせる石か
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:14.50ID:cfM77BtA
>>140
真ん中で淹れるのも変わらんらしいね
焙煎と曳き方、湯の温度、湯の量でほとんど決まるとか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:15.14ID:JI735DpU
>>78
四条大宮ー四条河原町間は開削工事、
加茂川を開削工事するわけいかへんしな。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:20.42ID:27aocPmu
へぇ〜(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:35.35ID:Dtw7+hRB
俺もなかなかイケないんだよね(;´Д`)ハァハァ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:37.73ID:a4Q5qPDp
スケベ椅子
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:38.07ID:YMVfIRXs
>>178
嘘つくな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:48.98ID:+s7fJ6ud
何言ってんの?意地悪で置いてるんだよ?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:49.61ID:1RQTthCu
いや、やっぱ車に取ってはイジワルでは・・・・
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:50.68ID:gYtxC8oj
土日雨雪かよ糞が
熱も下がるだろうし遊びに行こうと思ったのに(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:58.94ID:m7eFjema
あんまんちゃん京都弁上手いな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:51:08.81ID:jX7XbzMy
大阪にもあるだろう
石「ひでえ扱い・・・ちゃんと運ばれれば城の一部だったのに・・・」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:51:11.65ID:a4Q5qPDp
>>279
京都の存在そのものだな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:51:18.57ID:EvGQ0UsW
>>253
風情あるなでもおれはデリヘルのほうがいいや
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:51:24.90ID:W3AOMAYt
もうすぐ終わっちゃう・・・('A`;)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:51:25.65ID:dAdfaeGS
>>241
一眼にして明るい単焦点使えば誰でもボタンを押すだけで撮れるカメラだな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:51:31.01ID:l0oERcKu
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552520623157.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552520594773.jpg
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:51:31.48ID:HvECLo7x
>>137
清水寺にいって400円支払って舞台に上がっては見たけど
外装工事中だったorz
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:51:32.78ID:kDb/Upj4
京都と奈良の観光地いくと支那人だらけでうんざりする(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:51:35.05ID:ICoGEgjl
ちょっと座るくらい良いやん イケズな京都人
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:51:36.27ID:27aocPmu
>>265
あ〜それらの違いは明確に出るね(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:51:38.10ID:W0+XNFBB
キャノンの名前テープで隠さなくていいんか
NHKがメーカー名を隠す時と隠さない時の基準がわからない(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:51:50.10ID:xrB3XVWZ
>>244
札幌行ったことないな
広島は中学の時学校サボってしょっちゅう遊びに行ってた( ^ω^ )
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:51:59.31ID:/VblpsBC
>>143
でも今はフィルターに匂いが残ってることはないから濡らす必要はないとも言われたな。
おれは昔からの癖で濡らしてるけど
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:03.51ID:B3EJPh7V
ウチも曲がり角で庭石ぶつける車居るから、石の前に
土盛ってる輪留め代わりに。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:04.88ID:kDb/Upj4
>>321
清水寺ってよく考えたら
右回りするとお金払わなくてよくね?(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:07.82ID:xekCu+Y6
>>68
>>130
でも喫茶板?を覗いてみたら昔より不味くなったとか議論しててヒョエーと思った(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:12.90ID:1RQTthCu
ぶぶ漬け石どすえ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:14.58ID:+s7fJ6ud
外部の人や若年層にも京都人の性格の悪さを漫画化したやつのおかげで広まったらしいな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:18.73ID:Dtw7+hRB
大原千鶴が

0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:27.23ID:5soLCLNd
>>230
お湯にティーパック入れたらフタ置いて1分くらい蒸らすべし(´・ω・`)ティーパック再利用不可
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:34.54ID:moDLq8EP
ここより竹林の方がいいと思うけど(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:36.88ID:2/E56oMR
歌手がレポーターするんだなあ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:38.41ID:RMlgGoYn
三千院でこの雪って登るだけで大変だわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:43.75ID:a4Q5qPDp
京都人は家の周辺の掃除にもキモいルール設けてるしな
陰湿だわ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:45.87ID:s7lIwIYP
土人の真似したような歌い方してたのに媚び顔の必死美白BBAなんだなメイジェイ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:53:03.80ID:27aocPmu
よろしおすな〜(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:53:03.94ID:kDb/Upj4
>>348
いつも車で観光してる(平日)
コインパーキングにお世話になっております(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:53:12.52ID:dAdfaeGS
カメラが趣味なのか
女と仲良くなるためなのかどっちだよ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:53:12.59ID:V/Nr3fcr
肉眼で見るよりフィルター通すときれいに見えるの不思議だね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:53:12.62ID:A722FSxP
    |← 3000里  →|
[京都]------マルコ------[大原]
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:53:26.63ID:Zgvg/gBm
メジャーな場所でしか撮ってないな
パンフレット用のカメラマンかなにかだろうか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:53:28.58ID:oZ3v81YE
この人形の作者って裁判になってる人?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:53:34.49ID:q9i8aHMt
京都ならわりあい重要なキャラなのに終盤犯人に襲われ路上に倒れたまま放置された佐藤藍子の眠る場所に行きたい
「意識を取り戻しました」とかフォロー無しで完全放置なんだもん
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:53:34.97ID:Kthu5J3v
京都の近江ちゃん
ttps://pbs.twimg.com/media/ChSMcfHU8AAW69M.jpg
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:53:36.15ID:2/E56oMR
>>356
なんで?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:53:37.77ID:YMVfIRXs
>>283
元から来てた線路も全て下げないとならなくなるからやらない
地下鉄も交差してるからそこも作り直すことになる
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:53:58.39ID:PUo0wBz7
外人だらけで京都は行かなくなったわ
1年おきくらいに行くくらい好きだったけど(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:03.72ID:0xZWsbL5
あんまんちゃんで尺使うならメイジェイが肉食べるとこ使えばいいのにw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:04.33ID:V/Nr3fcr
高い一眼レフを買って、どっかで見たことあるような写真を撮るという謎の趣味
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:07.22ID:EvGQ0UsW
どこであれオシャレな街がいちばんきらい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:13.41ID:jX7XbzMy
      Λ,,Λ  
      (; ゚3゚)    お断りしますどす
  〜O ̄λy/ ~|ヽ   
 / ノ |*:::ノ |三O;;ノ
 ~     |‖.::*|
      |‖::::;;;|
      ノL*;;;;;|
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:21.46ID:dI53WKZy
強欲で下品な面した奴らがワラワラ集まってるとこか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:30.20ID:HvECLo7x
>>346
ベニシアさん
いつ死ぬんだろう

NHKと彼女の独善がいいかげんうっとうしくなってきた
教育民じゃないからあれだけど
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:41.16ID:a4Q5qPDp
>>345
人の好意でやってくれた事すら嫌がらせに感じる陰キャの集まりだわな
そのクセ変にプライド持ってて得意気なんだよな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:41.17ID:Dtw7+hRB
副島くん?(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:43.36ID:27aocPmu
昔の鶴瓶やん(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:45.46ID:Kthu5J3v
もうエンディングか
国会中継要らないだろ…

※個人の意見です
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:46.37ID:dAdfaeGS
風景写真に女モデルばかり導入してるところがイヤらしいな
下心ありありだろ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:49.08ID:RMlgGoYn
黒谷は広すぎて疲れる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:09.36ID:xekCu+Y6
>>403
京都みたいに静かに巡りたい場所に中韓がウジャウジャいるのほんと参るわ(´・ω・`)
団体で大声で喋りまくるし
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:10.84ID:XVmhgJ5N
>>397
それは初耳

キヤノン
富士フイルム
シウマイ弁当
アロンアルフア
シヤチハタ ←New!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:11.56ID:doh7X5VB
>>401
シナ人は動物なめくさってて
わざと鹿せんべいじらしてなかなか食わせなかったりするから
鹿がどつくねん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:18.80ID:s7lIwIYP
>>323
でかい観光バスから四角い顔がゾロゾロ降りてくるの見ると何もかも嫌になる(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:21.29ID:kvHM+OhE
いけず石って壁に当たらないようにとすごく柔らかい言い方してたけど要はこう言うことでしょ?
https://i.imgur.com/o3bkp0T.jpg
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:23.00ID:27aocPmu
こえええええええええええ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:24.75ID:dI53WKZy
>>323
別に京都だけじゃねえけどな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:24.98ID:xy5eSjx0
>>407
それの最たるものが撮り鉄だろうな
あいつら同じ構図で撮るの好きみたいだし
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:30.54ID:1RQTthCu
京都のバニラトラックはセピア色
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:33.80ID:QRFbd0Nr
メイジェイ、芸能界じゃなく普通に生きてりゃちやほやされるのに
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:34.16ID:DmtaXPUH
>>416
遠い景色撮りたい時はちゃんとしたカメラ欲しくなる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:36.88ID:mlIFRS4v
近江ちゃんおわた
バルちゃん、闇崎さんまでテレビ消して待機
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:39.71ID:+s7fJ6ud
コカインですわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:49.97ID:cfM77BtA
>>337
俺も癖で濡らしてるけど、紙の種類による差は小さくなる気はするな
晒と未晒だと落ちるスピードが少し違うから
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:50.73ID:dAdfaeGS
エロい写真も撮ってるんだろ?
それも公開しろよ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:56.47ID:b8B30r7T
ホワイトデーっていつからバレンタインデーの売れ残りのチョコを渡すようになったんだ???
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:56:06.67ID:PUo0wBz7
>>442
ホントそれ
ナチュラルに横入りしてくるの殺意わく
マナー守らんクソにはご利益なんかねーぞ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:56:07.60ID:mLMc5yB6
アメリカじゃなくてブラジルなのか
定期乱射かと思ったら
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:56:19.83ID:rtEuSW6N
スマホのでも綺麗だけど小さいカメラでもそっちのがやっぱ綺麗やからなぁ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:56:31.79ID:gYtxC8oj
3大話題にすると男の人がイキり始める趣味

カメラ


あと一つは?(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:56:43.13ID:kDb/Upj4
左翼のみなさーーーーん出番ですよ〜〜〜〜〜〜〜(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:56:44.96ID:7vw5OFPg
>>341
レギュラーソリュブル製法?とかになって
豆の粉を混ぜるようになって不味くなった
コーヒーも濁っちゃったし(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:56:46.34ID:qZlFHwZr
>>395
人が多すぎるしまともに進まないし
地下鉄と私鉄で主要観光地はだいたい行けるしな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:56:47.65ID:PUo0wBz7
強盗かとおもったら怨恨かよ
通ってる時にやれば良かったのに…
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:56:54.88ID:7s7Yc9gw
ランボーが持ってたみたいなやつかな弓矢
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:57:10.45ID:sxunp+AV
>>460
蠅スポットで必死に撮影してる人たちを入れて後ろから撮るのがすき
後で見たら面白い
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:57:13.24ID:Zgvg/gBm
なんで乱射するやつはみんな学校なんだろう
会社とか役所とかは狙わないんだろうか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:57:20.24ID:RYBHP2TS
なお、NHKがウイグルチベットを取り上げることはありません
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:57:20.24ID:EvGQ0UsW
そんな国と貿易してるのがおかしい 世界が狂ってる主因
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:57:23.72ID:+s7fJ6ud
ウィグル大虐殺
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:57:28.16ID:5soLCLNd
アグネスにとっては興味無い話だな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:57:35.06ID:UWvfxG+z
中共はナチスだわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:57:39.41ID:kDb/Upj4
共産党のみなさーーーーん
社民党のみなさーーーーん
立憲民主党のみなさーーーーん

どうしたんですかーーーー??(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:57:40.32ID:89nwPNvF
アウシュビッツかな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:57:55.98ID:HvECLo7x
>>444
よく救急車が出動するのはいいかげん勘弁してほしいのう
鹿せんべい売る人が中国語喋れないから仕方がないにしても
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:58:09.00ID:+s7fJ6ud
天安門事件
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:58:10.61ID:DmtaXPUH
>>497
ガジェット
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:58:11.19ID:YMVfIRXs
>>363
そのかわり秩序が保たれるけどな
お前みたいなのは排除されるし
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:58:12.91ID:jWTCgeLC
>>490
横浜市内のちょっとした地名が判らないだけで、田舎者扱いするし(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:58:19.62ID:27aocPmu
職業訓練ね〜…(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:58:30.30ID:RMlgGoYn
つまり何も進展してないってことじゃんw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:58:34.65ID:Zgvg/gBm
アメリカ国務省さんが拉致問題のこと気にしてくれてたのか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:58:39.05ID:kvHM+OhE
>>397
金のシヤチホコ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:58:47.63ID:EvGQ0UsW
中国に投資してる各国企業も同罪
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:58:48.54ID:yRbiwPGh
>>47
自分が珈琲に凝りだしたきっかけはゴールドブレンドが酸っぱくて飲めなかったから…
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:58:57.07ID:W3AOMAYt
映画でも見に行こうと思ったがろくなのやってないな・・・('A`;)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:59:05.48ID:27aocPmu
怖いのぅ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:59:10.84ID:A722FSxP
中国は人権侵害がひどいから漢民族を皆殺しにすべきだな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:59:13.87ID:02W3JQWS
ピエールの話題をあえて流して
大河の視聴率を上げる作戦に出てるな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:59:22.74ID:HvECLo7x
>>545
本当のことを言うと今都内に住んでるけど
横浜の地名なんかほとんどわからん
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:59:26.48ID:89nwPNvF
冬じゃん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:59:36.29ID:sxunp+AV
>>484
順番に並ぶ、という発想が文化的にそもそもないのかも
大阪の地下鉄で横入りした中国人家族が大阪のじーちゃんにものすごい剣幕で怒鳴られてたのを見た
父親は杖で打たれてたけど、何が悪いのか分かってないみたいだった
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:59:53.09ID:27aocPmu
今日は寒いなぁ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:59:54.77ID:PdBH8nOw
>>433
ツイッターのカメラ趣味の人は女ばっか撮ってたな(´・ω・`)
地元が観光地だからって休日によく名所に言ってるらしい(´・ω・`)
無関係なのに成人式とかにも行ってたなぁ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:00:12.84ID:HvECLo7x
>>559
になかわみかというブスが
ネスカフェゴールドブレンドのCMに出てきて以来
ネスカフェのコーヒーは飲んでない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:00:12.74ID:7vw5OFPg
>>552
国連は基本、戦勝国の集まりだからな…
なぜ中国が入ってるかは良くワカンネ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:00:21.25ID:27aocPmu
国会かよ!!(*`Д´)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:00:31.80ID:Dtw7+hRB
この声誰だ?(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:00:59.54ID:A722FSxP
>>581
毒を塗れば人が殺せる・・・
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:00:59.92ID:rtEuSW6N
>>433
たしかにおじさんがモデルとかあまりないな
たいてい若い女性とかやなぁ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:01:04.61ID:9cA0b+Qz
偶然にもバトロワに初めて触れていたおれには鬱になるニュースだわ。
世の中荒れてるな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:01:04.61ID:2Pl/L9vF
あまちゃん総集編は潰すくせに土曜のいだてん(再)がっつりピエール出てるけど放送する気なのなNHK
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:01:05.44ID:Dtw7+hRB
グリコの宣伝かよ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:01:08.97ID:89nwPNvF
福島じゃないみずほ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:01:12.43ID:JI735DpU
>>580
そもそも、並ばないと批判されてた大阪が、
さらにマナーが悪い中国人に困ってるとは、
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:01:39.99ID:27aocPmu
氷水で20分冷やす?そんなに冷やすっけ?(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:01:53.38ID:PUo0wBz7
>>580
その土地のマナーみたいなの勉強してこないのかね
私は必ず旅先の文化は調べていく
嫌な思いしたくないし、行き先の人達にも嫌な思いして欲しくないし
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:01:59.46ID:5soLCLNd
タイミングがw

【噴出】「母乳は赤ちゃんにとって最良の栄養」 液体ミルクのパッケージ文言にママ達から不満噴出★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552514693/
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:02:02.98ID:Dtw7+hRB
俺の液体ミルクを…(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:02:05.45ID:9MOga5ha
>>571
なんのために人を殺めてまで金を奪うのか
奪った金は何処へ行ったのか
汚らしい身なりのまま何日間も過ごしていた頭の悪い人達
死刑上等で一体誰のために動いていたのか
洗脳組織があるのか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:02:08.60ID:1RQTthCu
液体ミルクについてなにを語る必要があるの??
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:02:08.61ID:W3AOMAYt
>>582
翔んで埼玉やってるけど金払ってまで見たくない
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:02:18.30ID:89nwPNvF
ミルクもう発売になったのに国会で取り上げる必要あるの?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:02:25.64ID:QxZU2pn+
ラテアートの所はNHK見ててはじめてゲラゲラ笑った
面白かった!華丸のびっくり眼が
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:02:53.95ID:dI53WKZy
>>580
年寄りはそう言うとこピシッとしてえらいよな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:02:56.86ID:qUU5z4Zn
何について語ってる?
液体ミルク興味あるからチャンネルそのままにしとるが
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:02:57.16ID:X+DbBuUC
お湯沸かしたり冷ましたりするのを負担と言ってることに違和感
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:03:02.53ID:27aocPmu
>>627
風ビュービューで寒いもーん(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:03:05.63ID:jWTCgeLC
>>575
戸部」って駅が判らないだけで「戸部!知らないの!!」って・・・・
暫くして京急乗ったら、横浜の次の各停しか止まらないキタネエ街じゃねーか!!

BY 現都内住まい+元隣市育ち
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:03:15.43ID:s7lIwIYP
>>578
正直昭和で終わった街だと思う横浜
横浜アリーナとかより埼玉スーパーアリーナの方がカッコよさげ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:03:35.23ID:q9i8aHMt
エロマンガで割と好きなのが赤ちゃんもいないのに母乳出ちゃう設定のものw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:03:52.81ID:kDb/Upj4
奈良の吉野山の桜は見事だった(´・ω・`)
また見に行きたいわ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:04:05.96ID:5soLCLNd
>>648
予算ってタイトルが悪いよね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:04:09.21ID:gYtxC8oj
おっぱい付き蜂のおっぱいはちょっと指で押しただけで
蜂蜜ミルクが出て非常に危険
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:04:27.34ID:qUU5z4Zn
液体ミルクねー
安くなったらな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:04:28.32ID:rR+yq30x
ミルクなんてどうでもいいだろ、下らねえ
赤ちゃんの話なんて国会でやるなよ、マジでどうでもいい
他に優先すべき話題は山ほどあるわけで
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:04:41.94ID:dI53WKZy
>>611
ww
そんな酷い大阪人はとうの昔にいないから
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:04:45.54ID:kDb/Upj4
>>649
39℃ぐらい熱出てたのに
実況してみんなからレスもらってて草(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:04:48.40ID:27aocPmu
>>660
元気ないわね〜寝て治さなきゃダメよ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:05:03.40ID:gZ7E0/pr
>>555
シヤチハタを作った
船橋さんは日の丸を会社のマークにしようとしたらそれはまずいといわれたから
名古屋の会社だから鯱の旗にしようと決めたのでシヤチハタなんだぞ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:05:03.84ID:SBhW7KUy
>>644
農協に限らずだけど
今まで自分の住んでいた地域から出たことない人が突然海外に行ってはしゃいだから
観光地は日本語の記念カキコだらけに
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:05:08.51ID:jX7XbzMy
子育てなのか震災対策へなのかどっちかはっきりして質問しなさい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:05:24.47ID:W3AOMAYt
>>660
布団の中でうなされながら何やってんの・・・('A`;)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:05:29.69ID:jWTCgeLC
>>657
戸塚区のジャングルとか(・∀・)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:05:49.99ID:89nwPNvF
>>650
精神分裂症のおクスリの副作用で母乳出ることがあるとか聞いた
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:06:03.54ID:s7lIwIYP
>>599
手に取ったものを「元の場所に戻す」っていう概念が無い。
買い物カゴとかカートも散らかすし、万引きもするし。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:06:12.43ID:gZ7E0/pr
>>653
やっぱりそういうときは土下座すれば許してくれるのだろうか
やってみたけど余計怒ってきたからなあ・・・
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:06:19.40ID:gHGHEZIF
きょうは栗原小巻の誕生日
ほかに五木ひろし杉真理赤木春恵
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:06:38.27ID:89nwPNvF
液体ミルクって粉ミルクとコスト的にはどうなの
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:06:47.11ID:kDb/Upj4
>>678
ロープウェイの会社が倒産したんじゃなかったのか(´・ω・`)
近鉄かどっかの駅からバスで上までいかないと
下から登っていったら死亡確定するので危険
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:07:06.71ID:HvECLo7x
>>677
立場ってところもすごいところだった
旭区とか緑区とか青葉区とか抜けてた
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:07:12.04ID:gYtxC8oj
>>666
ローヤルゼリーはおっぱい付き蜂の
中でも女王蜂様等限られた者しか摂取が許されない貴重な物だがおっぱい付き蛾が勝手に巣に侵入しローヤルゼリーをくすねたため指名手配されている
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:07:29.74ID:lo/3bpib
あまちゃん放送中止ショック

でもNHKにみんなが希望の電話をすれば、放送は叶うと思う
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:07:55.11ID:jWTCgeLC
>>689
まぁでも一番「お気位」がお高いのが、中区とかの連中ね。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:08:06.11ID:kvHM+OhE
>>675
うっかり
手に付いちゃった(ペロッ)とかしちゃうかも
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:08:36.31ID:sxunp+AV
>>636
言いたいこと言ってくれたと思うと同時に、言い方と行動はキ印そのものだったので自分も避難しようかと思うレベルだった
車内もみーんな凍りついてたw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:08:46.48ID:DmtaXPUH
>>686
三倍だか五倍
メリットとの兼ね合いで高いと見るか妥当と思うか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:08:48.61ID:W3AOMAYt
液体ミルクなんか買ったらパパが間違って飲んじゃうよな・・・('A`;)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:09:08.17ID:kDb/Upj4
>>688
遠いな・・・(´・ω・`)
奈良は大阪からぐるっとまわってしか高速通ってないから不便なんだよね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:09:12.91ID:27aocPmu
フジテレビがNHKの宣伝してる(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:09:31.81ID:s7lIwIYP
>>636
年寄りも結構酷いのが多い。
近所のスーパーだとカートを駐車場に放置して後の車に迷惑かけてるし。
弁当をカゴに入れて半額なるまでキープとか意地汚さがピシっとしてるw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:10:11.42ID:VIeysjPZ
子供の事も子育て世代の意見も1番最後でいいよね 国会見る気無くす
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:10:41.81ID:W3AOMAYt
189・・・イパク・・・('A`;)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:10:44.68ID:x5VCcHua
医学部受験は地獄への道とか言われてるけどなんで医学部受験は地獄と言われるの?
数学化学物理英語できれば受かるだろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:11:18.03ID:s7lIwIYP
>>667
そもそもそこまで酷い人ばかりじゃいのに大阪は目立つから風評被害に遭いやすい。
ガチでやばいのは福岡、兵庫、奈良とかなのに。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:11:23.77ID:H4q40X54
年金引き落としにしてる?
無職なんだが引き落としの方がいいよな?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:12:29.43ID:dI53WKZy
>>653
>>702
動物みたいなもんだから仕方ないっしょ
まあ現場に居合わせてたら凄いなって思うかも試練が
叩くのはともかく年寄りとかオッサン、オバちゃんは怒鳴りつけることに感して迫力があるのは頼もしい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:12:51.11ID:xrB3XVWZ
>>694
硫黄島一般は入れんのやろ?遺骨収拾の基準もめちゃ厳しかった気がする(;^ω^)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:12:51.36ID:27aocPmu
>>726
きちんと食べてる?ゆっくり休みなさいね(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:14:25.16ID:Kthu5J3v
「大河はお断りのテロップ入れたからって瀧出演許されないだろ」
「客がチケット買って観る映画とは違う」
@とくダネ

フジは自らの日曜夜の壊滅的状態心配していろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:15:03.66ID:HvECLo7x
>>696
まあ中区はなあ中心部にあるのだろう
>>699
今地下鉄の駅間かある立場はよくわからんけど
昔の神奈中のバスターミナルみたいなものがあった立場は
凄い田舎だった

湘南台から藤沢経由すると大船経由するから遠回りになるので
湘南台から戸塚にいって横浜に出るのが常だった
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:15:10.36ID:s7lIwIYP
>>625
本当にシャレにならないくらい埼玉がダサかった昔ならいざ知らず今やっても感
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:15:36.56ID:Kthu5J3v
>>725
国会中継に関しては与党からの中継要請で決まる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:16:55.58ID:27aocPmu
>>742
わからん(´・ω・`)韓国紙幣で吸引かとフジが報道中
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:17:01.95ID:doh7X5VB
>>740
払っとかないと万が一障害者になったら
そんとき障害者年金もらえないからな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:17:05.65ID:Kthu5J3v
>>743
オヅラ氏ではなく男のゲストが言っていた
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:17:17.34ID:dAdfaeGS
東京五輪に関わる者はみんな不幸になるのかもしれないな(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:18:12.24ID:B3EJPh7V
>>741
書き方まずかった、与党側の線引きと書けば良かった、
野党側からふるぼっこの時中継したりしなかったり。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:19:36.37ID:doh7X5VB
音楽活動だけならおクスリなんて
たいして迷惑かかんないのにな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:21:29.96ID:kvHM+OhE
>>757
うちのおばあちゃんの財布にもなぜだかドル紙幣が入ってる
海外に行ったこと無いのに
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:21:44.18ID:89nwPNvF
>>736
フジなんか見てんの?(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:21:45.79ID:s6gIzJdJ
>>757
厚みとか大きさとか価値とか違うからこれ使いやすいですよとか言われたんだろうな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:22:01.81ID:Kthu5J3v
>>753
NHK広報局によるテンプレ回答
国会中継は国会からの中継要請があるかどうかも含め、
「本会議の施政方針演説等の政府演説と関連する代表質問を放送する」
「衆参両院の予算委員会の基本的質疑のうち、各会派の第一質問者の
質疑(関連質問含む)を放送する」等、
一定の基準に基づいて行っています。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:23:25.41ID:xrB3XVWZ
>>758
よし、茶太郎も連れていこう( ^ω^ )

民放は薬物のこと詳しく放送し過ぎw
やめてる人間がまた手出すぞ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:24:07.60ID:89nwPNvF
>>768
たまにはミノムシみたいに縦になってみたらどうかな(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:24:24.51ID:gYtxC8oj
態々国会中継見るようなのって
実況民以外の誰に需要があるの?(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:25:00.84ID:B3EJPh7V
>>769
ちょっと位大丈夫って、安易に手出す奴居るだろなタバコみたいな調子で。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:25:53.39ID:5DRvgg6f
>>774
仕事しろよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:26:01.36ID:kvHM+OhE
>>765
本人もどこで手に入れたかわからなくて
いつの間にか入っていたと言っているし
よく考えたら怖い
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:26:16.47ID:XK1i+uCp
よっくらせ
etaxから還付金処理状況のお知らせメール来てた
入金されたら寿司買おう(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:26:37.73ID:Kthu5J3v
>>766
これも追加

NHK側だけで放送する/しないが決められるものではないのです。
国会側からの要請・許可などがあって、初めて中継が出来るのです。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:28:55.11ID:xrB3XVWZ
>>773
今ネットでも買えてしまうからなぁ(;^ω^)
ほんまあんまり詳しく放送すんのもどうかと思うわ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:29:07.82ID:l0oERcKu
あさひから佐和子へ
ttp://22.snpht.org/1903132335154401.jpg
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/1201/top.jpg
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:29:43.98ID:q9i8aHMt
>>781
海老沢会長の頃のNHK不祥事問題を国会でやったときはNHKが編集権の問題と称して中継せずに東京MXTVとテレビ神奈川が流したんだよね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:29:49.54ID:5DRvgg6f
今日は仕事の谷間で15時に客に会うまでヒマだ
テキトーに外出しちゃおうかな@中央区
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:30:24.93ID:xrB3XVWZ
>>761
何が怖いって自宅でコカインやってたことやわ
奥さんも娘もおるのに(;^ω^)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:31:26.73ID:P3m6oPMB
さっき出てきた農林水産政務官、庄司にちょっと似てたよな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:32:22.30ID:+S/IHysd
!!! 今日も国会やってたんですか!?ヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:32:33.22ID:89nwPNvF
ムッシュ村村
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:34:21.99ID:XeSPenmk
秋田だけの話です
秋田に嫁に行った近所の娘さんが、1ヶ月で戻ってきた
男性天国だそうです 人口へるの当たり前
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:34:43.40ID:5DRvgg6f
>>789
仕事したくない
虫くんほど真面目じゃないから w
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:34:43.58ID:B3EJPh7V
>>784
うむ。
あ〜、びっくらこいた会社から電話来た、今日休みのはずなのに
仕事だっかと焦ったわ。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:36:34.64ID:5DRvgg6f
>>791
健康ランドはこの時間夜勤明けのガテン系がいて面白い
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:38:01.13ID:XeSPenmk
人口増に転じた
10名増えたwwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:38:26.11ID:c8wJ/Xxj
民放実況行ったんだけどあそこはすごいな
負の感情がドロドロに渦巻いてる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:40:34.42ID:MCoJUfHI
       (^・ω・)ノ
      、_ノっ,w、'
   三  ( し'= ・`e
      ゙vv-vv"

   テッテッテッテ
        ,w,,,__,_、
      e´・ =' ) 三  テッテッテッテ
      ゛vv-vv゙,w,,,__,_、    ,w,,,__,_、
○        e´・ =' )  e´・ =' )   三
 ○        ゛vv-vv゙   ゛vv-vv゙  三
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:42:21.27ID:5DRvgg6f
>>808
総合教育実況は一部変なの以外は
まともな人たちなので気が安まる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:45:36.04ID:AXRW5c0q
>>818
きちんと働いて社会経験あり、やむない事情で休職や転職活動中、もしくは自営。またはシフト制勤務。
だからね総合は
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:45:51.54ID:gYtxC8oj
LINEで仕事の状況がどうのとか連絡来るわ@俺
あーあーやだなー(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:46:07.54ID:5DRvgg6f
>>822
変なのはウザいから無視に限る
うっとうしいけどね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:46:54.60ID:dI53WKZy
>>808
テレ朝スレとか住人が絶えず怒ってるからな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:47:10.01ID:i4ZWLGwq
>>818
総合実況は独特だと思うよ
ある意味同調圧力と馴れ合いが凄い
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:47:22.58ID:5DRvgg6f
>>824
そこらへんまだまともなんだよね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:47:27.77ID:PaHNfqjH
>>824
俺は今日は有給休暇もらって家で休んでる。
普段の仕事は障害者雇用で、給料はクソ安い。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:47:40.83ID:s6gIzJdJ
>>827
毎日来てるレベルのコテもどきも政治厨になっちゃってるから平均が一気に下がってる気がする
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:47:57.87ID:s7lIwIYP
>>808
普段民放におるようなのが来ると匂いで分かるなw
あと国会中継の時期も痛いのが湧く。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:48:30.30ID:5DRvgg6f
>>825
おかいつ系はキツいな確かに
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:50:45.68ID:5DRvgg6f
>>834
総合は番組の質も下がってるからな・・・
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:51:32.75ID:dI53WKZy
民放の実況スレてテレビ中継を真面目に実況してるけど雑談が盛り上がらずつまらない
NHKみたいに鉄道談義もそんなしないし
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:51:51.77ID:s7lIwIYP
>>848
民放もどきというか、民放で使い捨てられたような三流タレント使いまわすからなぁ
壇蜜とかw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:52:12.54ID:5DRvgg6f
>>843
あの統率力を社会で活かせばいいのに w
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:53:56.80ID:s6gIzJdJ
>>848
タレントの排除さえ頑張ればいいだけどな
どれだけ頑張って予算溶かすかしか考えてないような番組が多すぎる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:54:05.07ID:AXRW5c0q
>>849
まあそんな感じで自分の居場所見つけて安心できるなら、手軽な方法かもね。度がすぎなきゃ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:55:19.84ID:gYtxC8oj
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:55:32.98ID:AXRW5c0q
>>856
ココで誰かに教わったんだ
呪文の様に唱えたら楽になるw
すきときめきときす
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:55:48.30ID:nqA7UH1q
ポスト安倍って、岸田、河野、野田、石破のほかにおるんかえ?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:56:00.97ID:5DRvgg6f
行先ボードに「都内→有楽町」 って書いてきたわ w
これからテキトーに外出する w@中央区
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:58:44.14ID:NMSanvAr
この時間国会しか見るものがないってどうなん。ゴマキの浮気なんかどうでもいい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:59:07.02ID:PaHNfqjH
>>855
障害者手帳、返還しようと思ってるけどね。
なんか持ってる意味がなくなってきたし。

会社にもそのことは伝えてるんだ。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:59:51.89ID:XK1i+uCp
結局またコーラ買ってきてしまった
コカインでも入っているんじゃあないのかコレ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:00:35.09ID:7avBWEXs
>>874
大雪等の通勤困難なときに目の色変えて定時出勤に命賭けるおっさんは重篤患者(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:00:46.38ID:gYtxC8oj
コカインの100000000000000000000倍の依存度があるおっぱい付き蛾のおまんまんの芳香
0885メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:00:53.28ID:jhlQiXMe
>>874
1万5000円有ったら柳川藩別邸の3星ホテル御花松濤館泊まって御馳走食べれるれ!!ϵ( 'Θ' )϶名物うなぎせいろ蒸し
0887メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:01:32.46ID:jhlQiXMe
>>876
まとめサイトぽいのはダメかなと思ったらそうでもなかった
ニコ動も貼れるようなったし
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:01:45.84ID:dI53WKZy
>>854
造詣も深いからね
クラシック、芸術の分野においても同じ
民放スレは番組の薄っぺらい作りが住人にも反映されている
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:01:53.12ID:gYtxC8oj
>>882
雪国に住むと朝車通勤するのに
駐車場の除雪するため早く起きなくちゃいけないから
嫌だよね(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:02:38.74ID:7avBWEXs
>>885
柳川の鰻は甘ったるい観光客仕様で胸焼けがすると地元の実況民がゆってた(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:02:52.08ID:PaHNfqjH
>>882
俺は、災害時緊急出勤要員になってるから
ちゃんとそういうときでも出勤しないといけないんだよね。

去年は台風や地震でも、一番に出勤したよ。
0901メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:04:24.81ID:jhlQiXMe
>>893
地元民はワラスボ(エイリアンぽい)とワケノシンノス(若いお尻の穴!)食べるれ!!( ・`ω・´)v
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:05:04.25ID:dI53WKZy
>>875
民放でそう言うの増えたのはリサーチした結果なんかな
だとしたら動きが遅すぎるよ
少なくとも3年は気づくのが遅い
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:05:21.87ID:AXRW5c0q
>>891
なるべくして階段登っていると思う
言いたいことはお口にチャックしとくわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:05:48.71ID:PaHNfqjH
>>898
障害者控除はあるけど、26万とか27万分加算されるだけだからね。
試算色々してみたけど、280万の年収じゃ大して変わらんのよ。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:05:59.31ID:7avBWEXs
>>901
ツンツン突いたらキュッとすぼまるところが似てるから
若い衆の尻の穴って命名由来らしいね(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:07:00.50ID:1ua0hXKf
おまいらおはようヽ(´ー`)ノ
ウォーキング行ってきた

ラジオ聴きながら歩いてるけど、面白いとき顔がニヤニヤしてるのがわかった('A`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:07:43.57ID:gYtxC8oj
おっぱい付き蛾が椅子に置かれたハズキルーペをお尻で踏んだとろ
「プキュッ!(ニュプッ)」ってなって
おまんまんの割れ目に呑み込まれそのまま行方不明に
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:08:55.37ID:NMSanvAr
今でもそこそこ田舎のうちのほうに外国人いるけど何お仕事してるんだろうと不思議だ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:09:13.89ID:AXRW5c0q
>>910
あーそうか。だから一般枠のひとは、自分で役所の税務課行って27万分の申請するんだね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:10:28.54ID:1ua0hXKf
>>928
許してくれ 笑うなんてつい1年前のおれからは想像できなかったんだ('A`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:10:40.26ID:JI735DpU
>>912
あと10年おとなしくしてればわからんが。
鳩は金持ってたから。シンジローは同世代に同志がいないね、
安倍総理も1次政権のとき、急速な世代交代で潰れた。
今は派閥の縛りも弱いから、森元のような人が周りを固めてくれることもない。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:10:56.59ID:gYtxC8oj
耳栓みたいなイヤホン装着して
会社とか取引先との話してると見られる
奴とか歩いてるよね(´・ω・`)あれちょっと気持ち悪い
0947メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:11:03.19ID:jhlQiXMe
>>911
年取ったらキュ!ってならないのかしら?!
  ∧,,∧ 
  (*´ω`)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)キュッ!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:11:44.18ID:dI53WKZy
>>914
それ
テレビの前に座ってる層に向けた番組作りしないとならないのに
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:11:54.10ID:gYtxC8oj
>>941
おっぱい付き蛾ほんとすごくふっくらまろやかおまんまんあったかいいいにおいきもちいいおいしいかわいい

って書き込んだら許してやる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:12:07.46ID:AXRW5c0q
>>890
出世の速さが違うから、皆勤できるならした方が会社人生ゲームとしてはゴールはやい
0959メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:12:41.38ID:jhlQiXMe
>>919
微妙です
雪予報☃❄霜注意報の日は朝帰りしてビニルハウスの見回りしての今(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:12:46.11ID:NMSanvAr
>>953
だからいま健康番組ばっかりじゃん。いつ見ても食材と医者が画面に出てる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:12:55.62ID:1ua0hXKf
>>956
あと、トラックの運ちゃんとか多いよ
荷物上げ下げしてるとき、ひとりでしゃべっててビビるw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:12:59.96ID:E3jm7ZY4
>>948
ジャッキーカルパスというしょっぱいおつまみをあだ名にされた、顔文字の人がおってな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:13:20.96ID:gbok3usF
>>946
ひとりでぶつぶついいながらこっち向かってくる人いて
こりゃキチガイだと思ったら
ハンズフリーイヤホンで通話してる人だった
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:13:23.75ID:kDb/Upj4
>>958
昨日はビール券を金券ショップで換金して競馬の軍資金にしようか悩んでたぞ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:13:52.22ID:PdBH8nOw
>>958
よくわからにゃい(´・ω・`)
とりあえずサラミとカルパスくんは別人(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:14:14.24ID:MCoJUfHI
              この感じ・・・・

_______∧,_.. ,、_,、 __  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (^・ω・^)  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                u--u´-u´


            ..  ,、_,、 __
            .  (^・ω・^)  ) =3 ブッ
               u--u´-u´
0972メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:14:48.63ID:jhlQiXMe
>>918
サンドラブロック好きな人は大体ステファニー・ジンバリスト
リューシー・リュー
吉田羊も嫌いじゃない
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:14:51.92ID:7avBWEXs
>>966
ハンズフリーかと思って見てた人が何も装着してなかったときの戦慄をあなたに(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:15:20.54ID:5DRvgg6f
>>969
テキスト買って見てる
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:15:28.79ID:ZyQM5Hv4
10時間労働から帰宅・・・BTDのお返しにささやかなアソートお茶菓子を買って行ったら
中身が少なさにびっくりしたわ。去年なら2袋で足りたのに3袋でも少なかったわ。経済の縮図やわ(・ω・)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:16:04.79ID:gbok3usF
>>973
それもたまにある
自転車のってトランシーバーで通話してるじいさんとか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:16:10.65ID:dI53WKZy
>>960
偏り過ぎてるけどな
どうも極端に向かうあたりが分かってないと言うか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:16:24.58ID:AXRW5c0q
>>926
研修生じゃ、なくて?
都内だけどコンビニスーパーデパート、日本人減ってきたよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:16:55.48ID:gYtxC8oj
俺の近所ガチの基地外出現するわ
夜に「ブンブンブンブブンブンブン」とかエンジン音を口にしながら
自転車を蛇行運転してんの(´・ω・`)
しかも人とすれ違う時毎回舌打ちすんの
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:17:15.33ID:dI53WKZy
>>972
サンドラ・ブロックてラテン系なんだろうな
親しみやすくエロいのがそそる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:17:47.41ID:ZyQM5Hv4
ちょwなにこのハゲ方にも程があるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:18:32.12ID:5DRvgg6f
>>977
今日は何故か無い
めまいシリーズは昨日で終わった@今日の健康
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況