X



連続テレビ小説「ひよっこ」総集編 (再) ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:43:18.26ID:eIiquEiL
テロ朝の徳永をちゃんとしつけろ
0008公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:43:24.92ID:xKZuj0n3
男のナレーションは無いなぁ
0014公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:43:48.85ID:SKIFA5ca
騎乗位上手そうw
0016公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:43:56.39ID:B5Y8JAeq
イケメンすぎる
0024公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:44:21.60ID:5N5nB5cg
なんで
みかづきを朝ドラでやらなかったんだろう?
0027公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:44:23.73ID:QdjVLTkl
乗馬できるなんてすずちゃん凄いやん
吉永小百合の再来やな
0029公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:44:26.32ID:OqrE6fvN
朝ドラのヒロインは、新人の子がいいなぁ
有名な人は脇で固めてほしいわ
0030公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:44:27.22ID:9QHpRx6b
アニメーター
0032公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:44:28.19ID:Gk5jNKYF
あんまり知らないのだが
すずちゃんは何故クズ扱いなの?
0037公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:44:42.44ID:PyhIwKtr
現代劇っぽい
0042公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:44:51.68ID:z4fxcKwF
半分青いのにおいが
0044公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:44:54.12ID:eIiquEiL
岡田もか
0045公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:44:54.34ID:I+94m8yk
かわえええ
0048公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:45:00.00ID:evZcal0S
こんなアニメーターいたらスカウトされるわ
0052公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:45:05.29ID:H8JlMttP
ヒロインだらけw
0055公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:45:13.77ID:tLFAAmUL
メンバーが異常なほと豪華だな
まんぷくはそこそこなのに
0058公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:45:17.10ID:D5BPY3TX
アリスのほうが目鼻立ちがくっきりしているだけに
見栄えがする
今後は逆転するだろうな
0059公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:45:17.26ID:o8J4vL36
吉沢くんは身長が低いの以外は良い
つかイケメン俳優出まくりやな
0064公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:45:21.60ID:eIiquEiL
YAWARA!! ?
0068公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:45:25.40ID:I+BWYKYn
帯ギュキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0070公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:45:30.16ID:OO2xv8B0
吉沢君に中川君に岡田君とか、イケメン大盤振る舞い過ぎだろ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:45:32.09ID:QdjVLTkl
今度のは共演者が良いな 特に男らが
0072公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:45:33.41ID:YvTdeQp6
うーん、アニメーターという職人商売と夏空という爽やかな言葉がイメージ会わないよな
0073公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:45:34.21ID:53Z57F+E
若い頃の宮沢りえにそっくりw
0074公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:45:37.76ID:zoSA7xo5
NHKは何でそんなに内村を持ち上げるんだろ?
コント番組もたいして数字取れてないのに
0075公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:45:39.57ID:Gk5jNKYF
半分青い 漫画じゃなくてアニメーターだったら
0076公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:45:40.88ID:zmXopr6B
東映アニメって大泉のイメージだったけど
いつの間にか中野に移ってた
0080公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:45:46.81ID:BeqRAz0u
アマプラで朝ドラを見たい初心者のための格付け
21世紀18年36作品対象

SS(殿堂入り)カーネーション、あまちゃん
S(稀代の名作)ちゅらさん、てるてる家族、ゲゲゲの女房、あさが来た、まんぷく
A(名作)純情きらり、芋たこなんきん、ちりとてちん、ごちそうさん、マッサン、(エール)
B(良作)花子とアン、ひよっこ (スカーレット)
C(平均作)こころ、ファイト、風のハルカ、てっぱん、おひさま、梅ちゃん先生、とと姉ちゃん
D(凡作)ほんまもん、さくら、まんてん、どんど晴れ、わろてんか、(なつぞら)
E(駄作)わかば、瞳、だんだん、ウェルかめ、つばさ、べっぴんさん
F(負の殿堂入り)天花、純と愛、まれ、半分青い
0083公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:46:03.26ID:OqrE6fvN
>>39
ひよっこ2があるということは、半分青い2もワンチャンあるな…ごくり
0088公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:46:31.36ID:xKZuj0n3
>>24
5週で終わるドラマをどうやって半年ももたせるのかと
0089公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:46:31.55ID:ih654no1
なんか唐突にすっごい重いアニメがはじまった…(´・ω・`)なんじゃこりゃ
0093公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:46:55.14ID:tLFAAmUL
>>48
むしろアニメーターの給料安すぎて諦めてA○女優落ち
0094公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:47:07.08ID:D5BPY3TX
朝倉あきも徐々に復活しているな
能年ちゃんもあと1,2年辛抱なんだろうか
0095公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:47:10.74ID:Gk5jNKYF
>>72
アニメーター 声優 タレント 不倫してどん底
みたいに展開するとか
0098公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:47:32.26ID:YA1k7jCv
ドライバーショット足払いが見たい
0103公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:48:01.31ID:WX23Y9P+
>>47
吉田鋼太郎がスタンバイしてます
0105(^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2 垢版2019/03/21(木) 11:48:15.92ID:WIPc/+f2
そういえばひよっこは主人公が老人になってないんだな
主人公が老人までいった朝ドラは2やるのは厳しい
0106公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:48:16.05ID:BeqRAz0u
Eランはただつまらなかったり視聴率が悪いだけ
Fランはそれだけでなくヒロインの女優生命が詰むレベル
0107公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:48:21.47ID:z4fxcKwF
>>91
最後扇風機で終わりって
なんだったんだ
0109公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:48:32.39ID:9QHpRx6b
半分青い
0110公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:48:35.86ID:5N5nB5cg
>>96
あの辺りのその道の業種をバカにした発言の数々、俺は忘れない
0111公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:48:44.75ID:YvTdeQp6
>>91
あそこまで生きてきた軌跡を無駄にする脚本、初めて見たわ
なんの繋がりもないの、ひどすぎる
0113公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:48:56.28ID:9QHpRx6b
虫プロダクションへ入社
0116(^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2 垢版2019/03/21(木) 11:49:24.10ID:WIPc/+f2
>>2
そこがいいところだな
よしもと芸人使うと無駄にボケようとするから困るな
0118公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:49:26.30ID:I+BWYKYn
杉wwwwwwwwwwwwwwwww
0119公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:49:28.50ID:3WVZBKoT
>>82
初めて見た主役の池松が気に弱い少年役だったのに
インタビューを受けたらスカしたガキで今の状況だと納得するわ〜
0122公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:50:25.94ID:BeqRAz0u
半分青いは1話から最終回まで見れるシーンが何一つなかったからな
初回で駄作と見切られ数字もどん底
0123公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:50:43.50ID:9QHpRx6b
天皇の世紀
0126公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:50:48.54ID:2cUmnibP
>>112
雨のメロディやー()
0127公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:51:05.54ID:9QHpRx6b
玉音放送
0128公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:51:07.70ID:1BWDxJdq
絵の好きな女の子が東京に出てアニメの仕事か
学歴不問なんかな
まあ目的があるだけいいよ
ひよっこも半分青いもたいして目的のない女の子だったし
ヒロインが可愛いのが救い
0129公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:51:22.93ID:3Etv7XfH
>>122
半分青いは右肩上がり
まんぷくは右肩下がり
0130公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:51:23.64ID:tLFAAmUL
>>119
池松はすかしたまま大人になったな
何だかよく分からん自信だけはすごくある感じに仕上がった
0131公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:51:27.49ID:CHARKJWS
>>111
自分の才能のなさをいやというほど突き付けられて
師匠にも憐れまれるようなことがあって
これまでの生きてきた軌跡をまだひきずっていけと?
0132公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:51:35.06ID:2cUmnibP
>>122
秋風先生は嫌いじゃないぞ
0133公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:51:47.54ID:BeqRAz0u
前スレで、半分青いは「舞台になった岐阜県知事がNHKにマジギレしたと言ってた
風評被害が出て県全体が迷惑したそうだ
0136公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:52:19.54ID:z4fxcKwF
しかも無理やり震災をぶっ込んだあたりも
もう反感しかない

中村倫也を発掘しただけのドラマ
0139公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:53:34.21ID:2cUmnibP
>>134
わろてんかは許された
0140(^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2 垢版2019/03/21(木) 11:53:36.31ID:WIPc/+f2
半分青いは良作だよ
それがわからない観る目がない2ちゃんねらーが多い
0141公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:53:44.60ID:BeqRAz0u
半青は最後の方は視聴率が15ぐらいまで落ちてガチで誰も見てなかった
そこからリカバリしたまんぷくが凄すぎる
0144公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:53:57.51ID:5N5nB5cg
>>136
中村論也は素晴らしい発見だった
0146公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:54:50.41ID:2cUmnibP
何だかんだ言って君たち半分青い大好きなんだろw
0147(^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2 垢版2019/03/21(木) 11:54:59.33ID:WIPc/+f2
>>128
ひよっこは途中までお父さん探す目的あったけどね
半分青いも途中まで漫画家になる目的があったといえばあった
0148公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:55:15.20ID:BeqRAz0u
>>136
永野芽郁の女優生命を完全に刈り取ったドラマだけどな
もうAVオチしかないんじゃね?
まんぷくみたいなまともな脚本の朝ドラに出てたらな
0149公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:55:29.95ID:tLFAAmUL
>>139
記憶にも残らない迷作だな
0151公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:55:40.55ID:ip7GWjZB
>>32
【芸能】広瀬すず、”スタッフ軽視”発言を謝罪「スタッフの方々に誤解を与えるような発言、申し訳ありません」★53
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435067915/
> テレビ局で働いている照明さんなんか見るとどう思うの?」と聞かれると、
> 「どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう?」と回答。
> 続けて、音声スタッフについても「なんで自分の人生を女優さんの声を取ることに懸けてるんだろう?」
> 「きっと大人になって年齢を重ねると共に、本当に…声を録るだけでいいの?」と語った。
0153公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:56:03.36ID:YvTdeQp6
>>131
でも漫画家目指すくらい絵が得意なら、店頭ポップとか手描きチラシ作ったりとかのシーンがあっても良かったと思うんだな
まぁ主人公がそこまで漫画に思い入れないんだろうなと思ったけど
佐藤健の結婚とかも唐突だし、嫁役をあそこまで悪く書くなら最初から独身設定にすりゃいいのにと思ったし
粗がありすぎて書ききれない
0155公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:56:17.76ID:5N5nB5cg
>>141
微力ながら
「シン・ゴジラ」のテレビ放送なんかも影響してはいると思う。
でも、それなりに骨太な脚本が評価されてるとはおもう。
0156(^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2 垢版2019/03/21(木) 11:56:22.04ID:WIPc/+f2
永野芽郁は半部青いから3年A組の稀に見る大出世コース
真逆にこと書く実況民は大丈夫かね?
0157公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:56:34.88ID:tLFAAmUL
>>148
この前菅田将暉と出たドラマで復活を果たしたんじゃないのか
0162公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:58:22.58ID:ip7GWjZB
>>153
説明されたのがかなり後だったけど描けなかったんだよ
爺さんが死ぬ前に認めてもらって、五平餅屋の犬のデザイン描いた
まあ粗は多いが
0163公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:58:24.34ID:BeqRAz0u
半青最終回 15.5
     ↓
まんぷく初回 23.8
このギャップが衝撃的だったな
0165公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:58:45.49ID:z4fxcKwF
>>156
今出てる映画はどうなのかね?

またあの演技?
0167公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:59:10.76ID:D5BPY3TX
3年A組、永野はダブル主役なのに
存在感が薄かったぞ 今田のほうがよっぽど目立っていた
0168公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:59:11.91ID:22h5J6Lo
永野芽郁はいざとなったらバラエティタレント路線もいける
0169公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:00:30.72ID:5N5nB5cg
>>163
そんなに違うのか!
0170公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:00:31.82ID:fP0v4Qv2
>>163
何気にフィギュアの話がめちゃくちゃなのも
影響あったと思う
岐阜でフィギュアでなんで東京なんだと。
名古屋だろ!と。
0173公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:01:40.71ID:P1JEgeBH
岐阜県に経済効果どころか億単位の風評被害与える時点で朝ドラとしては大失格
来年の大河で失態を取り返そうとしてるけどどうなるか
まんぷくがチキンとヌードルで莫大な経済効果生んだのと大違い
0174公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:01:52.02ID:5N5nB5cg
>>166
普通ならそこからまた再起かけてがんばるとかいう展開を望むと思うけどな
0175公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:02:09.07ID:MCVyCrj2
>>163
あさイチの華丸大吉の表情が全てを物語ってたな
半分青いの頃は毎朝苦笑いでフォローwww
0180公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:04:47.68ID:XsNSYsJH
>>175
自然災害がめっちゃ多い時期でもあったから自粛したりで朝ドラ受け自体少なかったね
0182公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:05:04.22ID:P1JEgeBH
CK民だけど、まるっとで半分青いの逆経済効果に落胆する岐阜県の声を小山径がリポートしてたのを覚えてる
0183公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:05:48.00ID:MCVyCrj2
>>178
下手糞なエロ同人売ってプロ気取りのニートと変わらないからなぁ・・
むしろ漫画編終わるところでスパっと終わったほうが青春群像劇として綺麗だった
0184公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:06:49.98ID:fP0v4Qv2
カーネーションの舞台、岸和田市は
未だに尾野真千子の写真でかでかとある
0185公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:07:08.49ID:MCVyCrj2
>>181
チキンラーメン糞まずいとか言ってるゆとりだか在日だか分からん奴ばっかりですけどw
0186公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:07:47.82ID:BeqRAz0u
NHKの会長も会見で半分青いにはおかんむりだった
「朝ドラで苦情電話の件数がこれだけ多いのはちょっと問題」
一昨日のまんぷくはべた褒めだった
0187公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:09:07.37ID:MCVyCrj2
>>153
佐藤健の嫁役を悪く描くことで主人公をより不幸に見せようと言う脚本家の手法・・
というかただの性格の悪さw
0188公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:10:28.73ID:lcwDJeMg
2015A 19.4% (-1.7%) まれ
2015B 23.5% (+4.1%) あさが来た
2016A 22.8% (-0.7%) とと姉ちゃん
2016B 20.3% (-2.5%) べっぴんさん
2017A 20.4% (+0.1%) ひよっこ
2017B 20.1% (-0.3%) わろてんか
2018A 21.1% (+1.0%) 半分、青い。   21.0564
2019B 21.3% (+0.2%) まんぷく...    21.3493
0190公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:11:46.50ID:YvTdeQp6
>>186
朝ドラに関する報告書みたいなので、キャン本に関する問い合わせがダントツだった記憶がある
0191公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:12:03.32ID:NgrfwUz5
>>163
大阪朝鮮人は捏造すんなよw
0193公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:13:52.44ID:BeqRAz0u
星野源の主題歌も売れなかった
永野芽郁も今消えている
岐阜県には莫大な風評被害
NHK会長からは痛烈ダメ出し

全員を不幸に陥れた死神みたいなドラマ
Fランクでも生ぬるいな
0197公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:17:28.33ID:P1JEgeBH
まるっと年末号で岐阜県の2018重大ニュース
1 県出身根尾中日入り
2 豚コレラ
3 西日本豪雨岐阜でも被害
4 半分青い不発
5 KYB問題
0199公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:25:37.99ID:BeqRAz0u
>>198
視聴率は最後には底辺さまよってたから完走者は少なかった
むしろあさイチが連れ安して下がって羽鳥の番組に奪われた
もっともまんぷくでみんな帰ってきたからOKなんだけど

永野があさイチに来た時の殺伐とした空気は凄かった
大吉が「こっちは呼んでやったんだから宣伝終わったらさっさと帰れ」と
言わんばかりに永野を威圧してた
0200公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:31:36.43ID:XsNSYsJH
>>199
佐藤健来た時も義母ムスとか仮面ライダー電王の話ししてた時の方がいい笑顔見せてたな
0201公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:32:34.75ID:BeqRAz0u
「半分青いの間は昼休みの会社のテレビがバイキングになってたけど、まんぷくになったら元のNHKに戻った」
「介護施設の職員だけど、利用者は半分青いは誰も見てなかったけどまんぷくになって見るようになった」
「食堂でバイトしてるけど、半青の時期は『チャンネル変えて』と要求するお客さんがいたけどまんぷくになってなくなった」
0202公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:32:49.83ID:CHARKJWS
>>162
律に漫画家の過去をばらされて
かんちゃんにおねだりされて
ようやく絵を描いてもいいんだっていう流れは
なかなかよかったんだけど
なんか覚えてない人大杉
0204公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:37:57.50ID:P1JEgeBH
華大にしたら半青は断じて許せないわな
半青はウケが難しいだけじゃなく、
そのせいで羽鳥とかオヅラに視聴率奪われるという実害が出てるのに
「イノッチから変わったせいで下がった」というあらぬ誤解を受けた
0205公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:41:49.27ID:xcxPzMQM
でも永野が消えたのは必然だと思う
0206公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:42:33.10ID:7/e02zEN
そういや佐藤仁美痩せちゃったじゃん
0207公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:43:24.05ID:xqgZeJjH
有村架純ブッキングできなくて代わりにお姉ちゃんが出ていれば面白そう
0209公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:47:48.73ID:P1JEgeBH
>>80見ると
AK…近年は一生懸命作ってBランクがやっと、EFランクの底辺朝ドラも多い
BK…近年はA以上をコンスタントに生み出し、純と愛を最後に底辺は出してない

朝ドラ一代記ものじゃないとダメなんだよ
0210公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:52:58.85ID:BeqRAz0u
ひよっこはAK朝ドラの限界って感じがする
そりゃまれとか半青に比べればはるかに見れる出来だけど、
あさ来たとかマッサンとかまんぷくと比べると完成度で引けを取るな

なつぞらはさすがにFまで落ちないとは思うけどCかDあたりかな
Fはあらゆる負の要素が重ならないと逆に作るのが難しいレベル
0211公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:54:36.49ID:z4fxcKwF
AKって何のこと?
0212公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:58:36.58ID:d2zQscGg
底は隙間あるのか
0214公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:04:55.93ID:jNz7IWPn
>>211
エリア基幹局
0215公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:05:26.07ID:VGma3tcK
ハジマタ
0223公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:06:02.82ID:MsuLAs6q
ビートルズ編がつまんねぇんだ
0229公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:06:19.35ID:PKopfGaB
ひよっこの内容の薄さはガチ
0235公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:06:30.24ID:7/e02zEN
おかみさんも鈴さんか
0237公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:06:38.23ID:2MjVeMc/
少年よナイフを握れ!
0240公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:06:44.75ID:7SV+3HRv
この話泣けるんだよなぁ…
0242公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:06:55.07ID:22xs29ot
あまちゃんの宮本信子か?
0244公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:07:04.96ID:NY8klyff
半分青いの小西真奈美の使い方はひどかった。
べっぴんさんで脚本家にクレーム入れた蓮仏美沙子なら許してくれないだろう。
0245公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:07:11.63ID:zUeC3bTV
宗男上京中の話はつまらなかったな
0246公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:07:11.83ID:0nQqdYMb
こいつ嫌いだわ
0251公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:07:18.44ID:MsuLAs6q
ここ丸カットでいいのに
0254公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:07:25.52ID:eXCxHx3V
中井貴一と一緒だったんか
0257公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:07:34.20ID:PPpt6jCb
なんでこんなみんないる中、急に戦争の話ふっかけて空気重くするかな
0258公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:07:37.90ID:UNwnudJe
この朝ドラは一人も死ななかったんだよな
結構安定してて好きだったわ
0260公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:07:44.90ID:+wkwHFsh
でもインパールの生き残り世代でビートルズにハマるって、そんな人いたのかな?
まずはプレスリーとか、もうちょっと前のコルトレーンとかだろハマるとしたら
0261公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:07:46.06ID:MsuLAs6q
ここで一気に視聴率下がったんだよな
0268公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:08:10.92ID:P23yg7Vu
ビートルズってオッサンより十代が熱中したイメージがあるんだよね当時は
0271公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:08:15.53ID:aBW2Htg/
シシドは演技下手なのに女優になろうとしたの?
0272公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:08:18.99ID:MsuLAs6q
朝ドラは震災か戦争を入れなきゃいけないルール
0275公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:08:22.46ID:V1p/+L9C
宮本信子さん出てるの!?

いっつも朝ドラ出てるイメージだね
0276公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:08:22.76ID:7/e02zEN
>>255
半分青いが言いたかった事が未だに分からない
0277公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:08:22.81ID:22xs29ot
峯田が後にゲゲゲを書く漫画家になるのか?
0286公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:08:48.91ID:MsuLAs6q
みね子が当てたチケット説
0292公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:09:17.13ID:zUeC3bTV
僕のうちってお金持ちなんですよ
0294公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:09:21.94ID:08unrsD+
エラがすごい
0297公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:09:27.31ID:D5BPY3TX
>>229

米屋とかのシーンを入れないと
ほんとにスカスカだよな
本筋ではないビートルズだけで2週やったりな

8月ごろ、菅野の監禁判明シーンなんか
その日の登場人物4人なんてのが
連日だった
0298公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:09:30.75ID:V1p/+L9C
>>263
『すべて夏美さんのおかげです』
0301公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:09:42.54ID:NY8klyff
>>254
みずしまー、一緒に帰ろう
0307公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:09:58.78ID:tCAlZzj8
安室ファンかよ
0308公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:09:59.64ID:tZyeYRtM
やっぱ映像は使えないか
0323公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:10:30.21ID:Uyz7T7aW
小祝宗男と小祝滋子が盛り上がっていたビートルズのライブ会場付近
神奈川県小田原市城内:小田原城

小田原城近辺と武道館の合成ですね
0331公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:10:37.75ID:BeqRAz0u
まんぷくはつなぎの理事長編でも密度濃かった
文句のつけようのない快作
0332公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:10:39.58ID:I+BWYKYn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0333公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:10:40.39ID:3Etv7XfH
着替えシーン
0334公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:10:44.08ID:kZ1LNBHe
半分青いは低視聴率コケてんかから右肩上がりの平均視聴率21.1%
半青後の満腹は初回放送が最高視聴率で視聴率右肩下がりw
0335公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:10:44.90ID:22xs29ot
喫茶白薔薇か
0336公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:10:47.03ID:TVtVAJAf
省略されてるけど見知らぬ女の子にチケットあげてたの本当イミフだった(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:10:49.42ID:D5BPY3TX
>>244

台本が3ページぐらいしかなくて
主要登場人物が集まって
「尺をどう埋めるか」と辛苦していたとか
0339公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:10:50.41ID:r66GojSl
ポール・マッカートニーが
去年の来日公演で
ビートルズー
って日本人のマネしてたな
0341公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:10:55.65ID:7/e02zEN
>>315
ビートルーズ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:10:58.04ID:6F4ObNbm
ここまで、わりと真面目に見てたけど、マスターの唐突質問と宗男の告白で、以降テキトーに見るようになった。
0354公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:11:13.50ID:NqOBacZw
>>260
いかりや長介が昭和6年生まれではまったくらいだから
昭和元年くらいならはまる人いるかもね
0361公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:11:23.27ID:22xs29ot
スタッフに偉そうな女優なんなの?
0365公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:11:28.16ID:V1p/+L9C
>>314
マジか!?

見る気なかったけど見るしかないか・・・

まんぷく』の松下奈緒と同じだわw
0366公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:11:28.42ID:zUeC3bTV
これ全部川本のやらせだったら怖いw
0373公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:11:35.83ID:eXCxHx3V
岸本加世子が↓
0376公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:11:39.20ID:3Etv7XfH
菅野美穂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
どろどろ始まる!
0381公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:11:43.72ID:dlK0oH9S
>>282
宮本信子が一番出来良かったのがまんてんだと思う
あまちゃんは後半グダグダだったし
0383公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:11:57.70ID:NzqDhtDH
>>276
世間の普通が出来ない人を笑わず肯定していこうという話でしょ?

普通の人に異常に反発されるオチだったが
0384公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:11:59.85ID:GR7OCGk5
気安く話しかけてんじゃねえよこの田舎娘が!干し芋でも食ってろ!
0387公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:12:04.06ID:3AP69+vk
茨城から「父」を探しに東京へ
北海道から「兄」を探しに東京へ
0391公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:12:19.72ID:+wkwHFsh
>>291
ひよっこ2ではなんかの間違いで牢屋に入ってた宗男さんと
捕まったポール・マッカトニーの出会いに期待
0394公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:12:21.86ID:jNz7IWPn
そういうことか!
0398公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:12:29.06ID:W3chkPhQ
雨男さんくる
0402公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:12:33.78ID:22xs29ot
ごきげんようなんてあいさつ花子とアンの仲間由紀恵でぐらいしか聞いたこと無いぞ
0404公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:12:38.53ID:22h5J6Lo
菅野美穂、ひよっこの1つ前のべっぴんさんではヒロインの母親やってたよな
0408公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:12:42.49ID:eXCxHx3V
>>340
なばためちゃん
0410公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:12:56.21ID:wPh3m+23
なつぞらの朝ドラヒロインズ
松嶋菜々子
比嘉愛未
貫地谷しほり
まだいたっけ
0412公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:12:57.52ID:tZyeYRtM
0418公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:13:18.08ID:+qqL5fZD
その時武道館には内田裕也が、そしてその後、加山雄三がビートルズにすき焼きをおごる。
0423公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:13:26.64ID:22xs29ot
ノースリーブちゃん
0427公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:13:30.31ID:dlK0oH9S
>>258
白石加代子が死ぬんじゃないか言われてハラハラしたけど
死ななくて本当良かった
0429公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:13:35.56ID:fzZQ/Brn
オナニーできないじゃない
0431公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:13:43.75ID:WX23Y9P+
メトロン星人が出てきそうな風景
0432公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:13:46.43ID:MCVyCrj2
>>380
>後編みたいけど
>出かけなきゃいけなくなってしまった

正常な頭ならさっさと出かけた方が・・・
0437公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:13:56.58ID:0DR7Cprd
いいけつだ
こういうけつにむしゃぶりつきたい
0445公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:14:11.93ID:GR7OCGk5
東京パートが長くなって茨城弁が下手になってることがかえって東京に染まったリアリティになっている
0453公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:14:28.30
半分、青い。は死にすぎたwww
0454公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:14:33.81ID:vMoaw4nb
ひよっこはちょいちょい突っ込みどころはあったけど
ちょうどいい可愛さの女の子が茨城弁でわちゃわちゃするのは朝ドラ向きだったな
0456公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:14:36.42ID:3Etv7XfH
>>428
2だと凄い女優に成り上がってんのかなw
0460公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:14:42.76ID:zUeC3bTV
大家に断りもなく勝手に住むなw
0466公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:15:18.45ID:22h5J6Lo
半分青いで死んだのって祖父母とユーコの3人だっけ?
0471公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:15:25.59ID:zUeC3bTV
ブスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0472公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:15:26.72ID:tGE4HRQ+
>>410
広瀬すずがヒロイン全員のライドウォッチを手に入れて女魔王に君臨するまでのストーリー
0474公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:15:31.34ID:22h5J6Lo
和子さんも死んだか
0475公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:15:33.59ID:dlK0oH9S
>>391
そのくらいにしたら神だろうね
しかしNHKはプッシュしてる峯田をたとえ役柄でも牢屋に入れない
イメージ悪くなるとかで
NHKってそういう局
今は特に保守的だから
0486公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:15:56.75ID:MCVyCrj2
半青キチのトンキンホーケーw
あんな糞ドラマ必死で擁護せんでもw
0489公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:16:02.07ID:PjFl6MsS
>>460
心配すんな
本編では大量の差し入れをして許可得た
0490公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:16:06.90
東京って年度後半は朝ドラないからな (´・ω・`)
0504公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:16:37.26ID:SzKSQa02
ゼクシイや資生堂のcm突然いなくなったから時子の人何かやってほされたのかと思った
0506公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:16:48.94ID:I+BWYKYn
キタコレ!!!!!!!!!
0513公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:17:09.14ID:7/e02zEN
それにしても時子はかわいい
0520公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:17:15.85ID:I+BWYKYn
謎のダンスシーン
0536公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:17:37.34ID:22xs29ot
ミュージカルかよ
0538公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:17:41.53ID:GR7OCGk5
予算制約で規模は仕方ないとして、撮り方が悪すぎるだろあのシーン
0540公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:17:47.51ID:R9wYuPYq
>>499
そう。
0545公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:17:58.06ID:PjFl6MsS
愛子さんの大きなお尻(*^_^*)
0548公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:18:02.03ID:cG252n3T
>>437
長身貧乳巨尻が至高w
0554公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:18:14.60ID:zZIy81nh
あまちゃん後編やらんかい ヽ(`Д´)
0555公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:18:14.94ID:3Etv7XfH
和久井映見久し振り
0558公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:18:18.80ID:7SV+3HRv
愛子さん好きだわw
0561公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:18:21.65ID:zUeC3bTV
続々とあかね荘に再結集するながれが始まる
0562公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:18:22.06ID:eXCxHx3V
モルツ女
0564公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:18:26.22ID:jNz7IWPn
>>410
髪が跳ねて無いw
0566公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:18:33.41ID:tGE4HRQ+
>>490
4月スタートがBK10月スタートがAKって時期もあった
春よ来いや君の名はみたいに1年間やった作品があるからな
0567公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:18:41.86ID:vMoaw4nb
>>546
親父のエピソードがなんとかなってたら良作なのに
なんであんなことにしたのか
0570公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:18:53.03ID:oTdmO73O
岡山は純平考え直せっていう野村周平の映画では柳ゆり菜をレイプするクズ野郎だった
0577公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:19:00.24ID:uxNsz8cJ
ひよっこ やっぱ面白いわ
0580公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:19:03.72ID:dlK0oH9S
>>245
宗男は茨城にいてこそなんだよね
変わった叔父さんとして
都会だとあんなオジサンいくらでもいるからね
0587公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:19:10.87ID:PjFl6MsS
BGMw
0592公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:19:22.31ID:VJ27OIBp
ひよっこが名作に見えてきた。
ココ最近、いかにカス作品が続いたか、
0593公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:19:23.80ID:wPh3m+23
朝ドラヒロインズinなつぞら
・小林綾子
・山口智子
・松嶋菜々子
・比嘉愛未
・貫地谷しほり

まとめた
0595公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:19:24.62ID:22xs29ot
丸山桂里奈を抱いた男
0596公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:19:24.99ID:+wkwHFsh
和久井さんはちりとてちんのお母さんも面白かったなあ
0601公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:19:32.22ID:cG252n3T
愛子さん濡れ濡れw
0612公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:19:43.52ID:3Etv7XfH
ロマンスBGMw
0620公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:20:02.09ID:eXCxHx3V
声が高いぞw
0626公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:20:09.17ID:NUJcTR2s
愛子さんは旦那が麻雀狂いで離婚
0630公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:20:14.72ID:uxNsz8cJ
あいこさん、この後のセリフが良かったのに
0631公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:20:15.78ID:zUeC3bTV
>>580
ちょっと来てワッと騒いですぐ帰るなら良かったけど
しばらく居たのがうざかったわ
0637公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:20:28.32ID:SFKKDs4W
愛子さんww
こういう呑気な雰囲気がほんとにいい感じのドラマだったな
0640公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:20:31.54ID:+6jwt2kf
>>596
糸子よかったよねえ
和久井映見がそれまで街中でもあまり声をかけられなかったのに、ちりとてでてからよくオバチャンから
声かけられるようになったと言ってたw
0641公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:20:31.72ID:x+isbG8o
どうやって別れたか覚えてないもんだな
0646公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:20:41.28ID:OJ4QB81p
男はこんなサンドイッチより、唐揚げ弁当みたいなの方が好きだぞ
0651公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:20:55.33
>>616
フクベエwwww
当て書きとしか思えない
漫画が先とは思えない配役www
0660公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:21:14.11ID:tZyeYRtM
仁美太いなww
0663公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:21:19.37ID:22xs29ot
ライザップ前の佐藤仁美
0670公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:21:31.17ID:PjFl6MsS
きたあああああー
0672公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:21:32.76ID:7SV+3HRv
高子さん2では痩せてるんだろうか…それともCG
0677公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:21:43.29ID:VJ27OIBp
>>579
まんぷくのスピンアウトいらんから、
、カーネーション、べっぴんさん、
ごちそうさんとのクロスオーバー作って欲しい
0681公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:21:51.88ID:x+isbG8o
後編はありえない描写ばっか
脚本家変わったのかよ
0683公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:21:59.02ID:3Etv7XfH
奥茨城にw
0696公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:22:28.22
米子のテーマ♪聞きたいな
0697公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:22:30.18ID:+wkwHFsh
>>592
ひよっこって、他の朝ドラと違って
なんか発明したり仕事でトップ取ったり偉人の夫を支えたりとか、
そんなんがなくて女の子の小さな幸せ叶えるだけの話なんだな
昭和30年代の邦画はそんなの多かったな
0698公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:22:30.51ID:m5W4+d+N
2には佐藤仁美出るの?
魔改造で別人になってしまってるけど
0703公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:22:45.15ID:eXCxHx3V
ぱるるキタ━(゚∀゚)━!
0704公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:22:47.78ID:zUeC3bTV
ここの顔芸は面白かった
0707公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:22:48.99ID:NUJcTR2s
顔芸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0708公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:22:49.42ID:7SV+3HRv
>>681
確か本作の脚本の人、スピンオフは作らないと言ってた気が…
0709公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:22:52.95ID:x+isbG8o
これと埼玉が島崎の遺作となった
0711公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:22:54.58ID:bvJiOOqH
ぱるるかわいい
0712公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:23:02.00ID:22xs29ot
AKB島崎か?
0713公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:23:02.81ID:dlK0oH9S
>>573
でも今でも元旦那と同じ事務所
三男米子も同じ事務所だけど
0715公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:23:08.39ID:7SV+3HRv
>>684
…まだ観てない…
0716公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:23:14.57
ぱるるwwww
0725公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:23:39.14ID:x+isbG8o
せめて着替えろよ
0731(^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2 垢版2019/03/21(木) 13:23:45.16ID:WIPc/+f2
>>167
それは普通の見方じゃないね
0732公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:23:47.01ID:aHtWTJdW
こんなお舅さんのいるとこへ嫁に行っても苦労するだけだからやめとけ
0734公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:23:48.37ID:tGE4HRQ+
>>686
フィーゴいるのに同じ右サイドのベッカム取ってから崩壊が始まった
しかもベッカムがマケレレの後任としてボランチやってたし
0735公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:23:51.07ID:9QHpRx6b
ぱるる
0740公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:24:06.55ID:x+isbG8o
お父さんまだ見つかってないのか
0742公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:24:11.81
みねこ、未成年設定???
どうも、中学聖と混ざるwww
0744(^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2 垢版2019/03/21(木) 13:24:20.10ID:WIPc/+f2
>>171
まんぷくはラーメンのくだり以外はきついね
0752公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:24:34.56ID:22xs29ot
おすすめはだいたいシェフの気まぐれメニュー
0756公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:24:40.51
>>740
うん。菅野美穂と同棲してる
イケメンは得だ
0759公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:24:45.94ID:9QHpRx6b
みねっこ
0769公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:25:12.09ID:x+isbG8o
こんなとこで話さないだろw
0772公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:25:16.42
※竹内涼真があっさりとふられます
(次の撮影があるんで。カホコ
0776公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:25:31.13ID:QdjVLTkl
おまいら有村ファンならコーヒーが冷めないうちにを観たんだろうな
0778公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:25:38.73ID:22xs29ot
話は何ですか、ビューネくん
0779公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:25:38.81ID:1BWDxJdq
あとはお父ちゃんが見つかってみね子が職場結婚か
ひよっこ2はみね子妊娠?
0783公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:25:46.93ID:XBYkKYo9
顔が
0785公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:25:51.50
>>766
これな?
まさか朝ドラでこんな人気出るとは想定外www
0787公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:25:52.49ID:dlK0oH9S
>>596
ちりとてのヒロイン母親役の方が愛子さんよりずっと良かった
助演女優賞ならあっちでとるべき
0799(^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2 垢版2019/03/21(木) 13:26:27.77ID:WIPc/+f2
>>204
井ノ原有働コンビに比べたら
博多華丸・大吉じゃ朝のNHKがきついのは当然
0800公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:26:27.78ID:22xs29ot
金が無いならお断りです
0801公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:26:30.39ID:BwI7oyBU
このあたりからクソ度が増したよね
0803公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:26:37.62ID:x+isbG8o
>>785
これで人気が出たわけじゃないぞw
0815(^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2 垢版2019/03/21(木) 13:27:06.54ID:WIPc/+f2
>>210
マッサンやまんぷくとか面白くなさすぎ
楽しめるのはおじいちゃんおばあちゃんだけ
0820公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:27:13.29ID:x+isbG8o
やっぱすずふり亭来てからダメダメだな
0830公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:27:34.57
>>784
ひよっこは2017年度AK枠(前半)

そして、過保護のカホコは、2017年7月12日から9月13日
0831公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:27:34.85ID:dlK0oH9S
>>665
ラストしか出ないよ
リアルで見た時スレでブーイング凄かった
0836公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:27:48.18ID:vMoaw4nb
このバーのシーンのあたり尺がおかしかった
ビューネの退場が決まってたからペースが狂ってた
0837公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:27:49.58ID:1BWDxJdq
みね子、ボンボンの大学生に説教する!
0839公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:27:51.44ID:bvJiOOqH
みね子の服が・・・・・に見える
0841公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:27:53.28ID:MCVyCrj2
>>734
スターだらけってやっぱダメなんだな
トータルバランスで全員が機能するかどうか・・
0853(^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2 垢版2019/03/21(木) 13:28:12.62ID:WIPc/+f2
>>276
半分青いは一般的な人生の挫折を描いた素晴らしい作品
なかなか成功しないというのが素晴らしいね
0859公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:28:21.80
>>831
うそつけ。一番人気だぞ?
米子のテーマ♪で大合唱。すきすきすき!!!
0863公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:28:32.33ID:OJ4QB81p
>815 まんぷくは面白いわ。食べ物関係のドラマは好きだ。
ランチの女王みたいな朝ドラをやってほしい。
0865公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:28:39.17ID:x+isbG8o
ヒデが島谷の会社行くとこカットしないでくれ
あそこが後半一番泣ける
0870公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:28:54.23ID:nkkXyFqw
竹内好きだわ
0871公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:28:57.02ID:+wkwHFsh
>>857
借金してなかったか
0879公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:29:09.83ID:GR7OCGk5
こんな無理やり美談にするくらいなら竹内涼真に
「おめえみてえなイモネーチャン、俺が抱いてやっただけでも感謝しろよ」とか言って別れて
あとで真意を知る展開でいいだろ
0881公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:29:10.33ID:22xs29ot
ライザップします
0882公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:29:10.57ID:zUeC3bTV
>>857
父ちゃんが出稼ぎしないといけないレベルだからゆとりは無かったんだろうね
0886公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:29:21.38ID:dlK0oH9S
>>623
今は痩せすぎだと思う
リバウンドしない程度にふっくらしてる方がいいな
0890公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:29:28.64ID:fzZQ/Brn
勘助に春が
0892公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:29:31.10ID:+qqL5fZD
キョンべも瀧もいなくて本当に良かった。
0893公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:29:31.70
>>803
「朝ドラにおける人気」な?
主演級の俳優でも朝ドラではダメだったり、ちょい役だったりする。斎藤工とか
0904公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:29:42.13ID:/HMB1Irv
わかる、わかるよみねこ…
貧乏でもいいなんて、知らないから言えるんだよね…
リアタイ視聴時も呟いてたけど、この指輪は誰のお金で買ったの?こんな立派な指輪、学生のあなたじゃ買えないでしょ?そういうことろだよ。
0905公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:29:42.16ID:x+isbG8o
この人ボクシングの試合会場で見たけど実物すげぇ美人だぞ
0907公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:29:43.48ID:NDIksaDc
ポッチャリ嫁
0908公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:29:43.97ID:I+BWYKYn
なのに痩せちゃった・・・・・・
0911公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:29:46.73ID:wZ9KO4qM
>>869
子供できてたらどうなったんだろ?
でも製薬会社も相手の嫁と結婚して合併しないと
結構やばかったんだっけ。
0915(^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2 垢版2019/03/21(木) 13:29:49.87ID:WIPc/+f2
>>868
なんであさイチやめたらバレるんだ?
0929公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:30:13.71ID:2d494Wje

    ∧_∧ ♪
. ((o(´・ω・`)(o))
   /    /
   し―-J


   ∧_∧
 ((o(´・ω・`)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0930公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:30:16.36ID:eXCxHx3V
>>761
確か「ちゅらさん4」までやったけど、
4のラストで国仲が、手で「5」の
ポーズをしたけど実現しなかった…
0931公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:30:24.30ID:NDIksaDc
菅野www
0932公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:30:26.49ID:tGE4HRQ+
>>865
単身日帰りで佐賀まで乗り込むとか凄いよな
もちろん当時はまだ高値だった飛行機使ったんだろう
0936公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:30:32.80ID:x+isbG8o
お父さんやっとくる
0937公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:30:34.09ID:Gdm33qKj
お、ひよっこか
意識高すぎ高杉くんの松本さんが出てたのはこれだっけ?
0938公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:30:35.15ID:nkkXyFqw
菅野美穂じゃん
0940公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:30:38.45ID:+wkwHFsh
菅野美穂がやってる大女優って、当時で言うと誰クラスなんだろな
浅丘ルリ子とかか?
0941公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:30:40.09ID:1BWDxJdq
なにこのおばさん嫁のもらい手あったの?
0943公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:30:44.59
そろそろ刑事ゼロ発見????( ・`ω・´)
0949公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:31:01.92ID:uoArShUs
>>930
ひよっこも4くらいまでやれるのかな
国仲は鳴かず飛ばずだったけど有村架純は売れっ子だからなぁ
0951公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:31:07.31ID:x+isbG8o
ここが100話くらいだっけ
こんな早くお父さん見つかってどうすると思ったら案の定グダグダに
0952公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:31:09.82ID:QdjVLTkl
>>834
偉いなあ 真のファンだな
0961公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:31:23.44ID:dlK0oH9S
>>859
それが出さないんだよ
NHKはそんな局だよ
電通とツーカー
0972(^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2 垢版2019/03/21(木) 13:31:37.69ID:WIPc/+f2
カットの仕方がわけわかんないな
最近観たあまちゃん総集編前編は綺麗に話が繋がってたけど
0975公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:31:46.51ID:cG252n3T
>>851
お蔵入りドラマになっちまったな
最初タイトル見た時
オートバイの話だとオモタw
0978(^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2 垢版2019/03/21(木) 13:31:51.74ID:WIPc/+f2
>>937
そう
0982公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:31:55.64ID:x+isbG8o
>>963
澄子だって足りないとこばっかなのにあの推されようw
0983公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:31:57.03ID:oPd++D0X
ありえねー素人使うとか
0987公共放送名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:32:06.65ID:zUeC3bTV
顔まん丸だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況