X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メンタム(*´ω`*)垢版2019/03/26(火) 03:27:38.97ID:miMtNbeT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
0002公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 03:28:49.19ID:cI8xbA8h
>>1
ご苦労!
0003公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:06:46.46ID:EcPc7I+c
,「火の鳥」手塚治虫の構想原稿をもとに小説「大地編」連載
手塚治虫「火の鳥」を題材にした「小説 火の鳥 大地編」が、朝日新聞の土曜別刷り紙「be」にて4月6日より連載される。
桜庭一樹がストーリーを紡いでいく。挿絵は手塚作品をモチーフにした作品を多く発表している、イラストレーター・黒田征太郎が手がける。連載は1年間、毎週掲載されていく予定。
なお「小説 火の鳥 大地編」の連載を記念し、特設サイトでは「火の鳥」の「黎明編」を無料配信。また新規で朝日新聞を3カ月以上購読した先着500名に、第23回手塚治虫文化賞記念品の「火の鳥ピンバッジ」がプレゼントされる。
0009公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:43:29.62ID:zHgZrXOI
近所迷惑だな
0010公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:43:29.88ID:JOTrHUQt
いちいちシュッシュッって言うのが何かイライラする
0011公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:43:51.60ID:3zVwjKz3
まぁジムだからといってリングがなければということもないか
0012公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:43:57.70ID:JOTrHUQt
>>9
南青山に移転しよう
0020公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:44:25.68ID:Tlj3Q0Ns
今度はアイスランドのバイキングクラップだな
0021公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:44:28.67ID:JOTrHUQt
>>14
無理〜w
0022公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:44:34.70ID:Al0aUrtT
>>10
             _|_
            /_\
    シュッ       ̄|U ̄
   ∧_∧ _∧  /ミヽ、
  ((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))
    (_っっ= _っっ゚   ゚
     ヽ   ノ シュッ
     ( / ̄∪
0025公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:45:00.84ID:zHgZrXOI
亀田ジムみたいW
0026公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:45:03.10ID:x4AvJyKD
www
0029公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:45:20.18ID:3zVwjKz3
>>24
何か音する?
0031公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:45:38.01ID:8JqPrDAJ
周り民家だが騒音大丈夫なのかね
500円は安いけどいくらなんでも近場にジムないのかね
0034公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:45:39.82ID:TKM3OBB3
事務でジム
0035公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:45:58.97ID:Vuuj98VN
「家の中でボクシングしちゃだめって言ってんでしょ(怒る)」
0036公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:46:03.43ID:TKM3OBB3
>>29
バンバンガタガタ
0037公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:46:17.44ID:JOTrHUQt
今フジに出てるサッカー選手割とイケメン
0040公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:46:48.72ID:zHgZrXOI
>>24
完全に近所の人の我慢だろうな・・・
0041公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:46:53.73ID:JOTrHUQt
>>35
のび太のママで再生されたw
0044公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:47:16.12ID:TKM3OBB3
>>38
警棒でジャブ!
0045公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:47:18.18ID:x4AvJyKD
佐藤化粧濃いのぅ
0046公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:47:26.59ID:JOTrHUQt
柏にもあるぞカタクリの群生地
0047公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:47:28.31ID:YKfTMksR
>>35
昔は照明のスイッチ紐だったけど いまはリモコンだからパンチの練習できないね
0049公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:47:36.68ID:Tlj3Q0Ns
>>40
あの事件のように隣のニートに刺されたりしないのかな
0051公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:47:56.85ID:3zVwjKz3
21世紀枠?
0055公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:48:20.81ID:x4AvJyKD
池田あかんかったか
0058公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:48:56.29ID:3zVwjKz3
>>53
初回に10点入ったやつ?
0060公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:49:04.08ID:TKM3OBB3
うちの母校も21世紀枠取れないかな。甲子園貯蓄が貯まってるよ。
0064公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:49:23.17ID:uyfxQ9g0
21世紀和久って何やねん
0065公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:49:28.52ID:2QlZkC84
年号が変わるのはいいけど、恩赦で懲役7年程度のレイプ犯が一斉に野に放たれる
0066公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:49:32.19ID:miMtNbeT
最初の左JKたまらんかった
0067公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:49:36.24ID:JOTrHUQt
山岡「トミーに死新聞かぁ」
0068公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:49:37.61ID:zHgZrXOI
新聞部に入りたい
0073公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:50:35.33ID:TKM3OBB3
砂の栄冠 キターーー
0078公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:51:14.76ID:4UW6wiz5
ジジイだったのか。 ババアかと思ったわw
0079公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:51:15.05ID:3zVwjKz3
>>71
24点入ったのか3回まで見て出掛けたわ
0080公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:51:22.05ID:Tlj3Q0Ns
こんなじじいだけど誰かとヤリタイとか思ってるだろうな
0082公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:51:26.08ID:4UW6wiz5
VAIO
0085公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:51:55.34ID:uLAksGSa
高校野球もつまらなくなったなあ
0089公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:52:14.27ID:4UW6wiz5
>>81
いちいちアプリ入れんとスマホは録音もできんのか
0090公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:52:25.21ID:JOTrHUQt
>>65
最近だと2016年にあったみたいだな
つか、やらんでいいわそんなの
0100公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:53:07.33ID:JOTrHUQt
それにしてもこのプリクラ、ノリノリである
0101公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:53:11.63ID:x4AvJyKD
好きなコナー
0102公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:53:11.86ID:zHgZrXOI
>>65
恩赦ってだいたい公職選挙法違反の連中だぜ。
0103公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:53:12.16ID:4UW6wiz5
超ヒット商品のプリクラ開発しても貧乏な日本の従業員
0107公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:53:25.45ID:TKM3OBB3
ん?アトラス?
0109公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:53:44.60ID:4UW6wiz5
>>105
イタリア
0111公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:53:47.93ID:x4AvJyKD
懐い
0113公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:53:48.60ID:qT9QmbIS
プリクラってまだあるのか
もう近所はプリクラあるような店は潰れちゃったよ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:53:56.76ID:FhNtxs+7
>>80
爺「部長はチェンジやな」
「あれはブスじゃ」
0117公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:54:05.16ID:4UW6wiz5
>>108
JKとエロプリクラ撮ったで
0120公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:54:16.14ID:3zVwjKz3
今の若い奴ってリアルでも気持ち悪いぐらいデカいカラコン入れるよな
0126公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:54:32.83ID:4UW6wiz5
>>113
どこのショッピングモール行ってもあるぞ
0128公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:54:44.97ID:Gj1Mtk77
次回は、テレクラ開発の朝ごはんの現場です
0136公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:55:05.57ID:Gj1Mtk77
そら肥えるわwwww
0139公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:55:07.86ID:x4AvJyKD
がっつり系
0143公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:55:35.52ID:Awl8BZ+w
介護は太る女多いよなぁ
タバコすっぱすぱでストレスでドカ食いするからか
0147公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:55:49.04ID:4UW6wiz5
ばるこのおねがい
0148公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:55:53.54ID:Tlj3Q0Ns
>>128
AV監督の現場もみたい
0155公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:56:27.16ID:qT9QmbIS
そういやプリクラってアトラスだっけ
ジャックフロストが印刷してあって初めて知ったわ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:56:27.33ID:zHgZrXOI
>>121
同級生がビックリマンシールをアホほど持ってるのを自慢してて
「ナニが嬉しいんだろう」って思ってたワシはおかしいですか?
0157公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:56:30.18ID:yauvkC3a
モデル立ちのばるちゃんには騙されない劇場と聞いて飛んできました(・∀・)
0159公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:56:32.40ID:y7va7jFQ
だまされた劇場
0160公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:56:35.58ID:dMJHBt9n
何で信じるんだよ。
0161公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:56:42.17ID:R4oPttA2
>>85
盛岡大付対石岡一の9回裏はドラマチックだった
スコア0−2、二死一塁まで追い詰められてからの連打で同点
0165公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:56:46.53ID:x4AvJyKD
スキミングの意味もわかってないのだろーな
0167公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:56:49.87ID:uLAksGSa
だからさあ、銀行員とか警察官とか電話してこないから
0168公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:56:51.64ID:4UW6wiz5
オリンッピックとか平成最後とか、かならず時事ネタ入れてくるな詐欺師w
0170公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:56:59.52ID:kr1n1VRT
そもそも一人の銀行員に3枚のカードっておかしいだろ
0172公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:57:10.62ID:TKM3OBB3
>>142
懐かしいなw
0173公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:57:18.01ID:ikmmIXSu
何十年も前に飲み屋(スナック)にそれらしい物があった
歌ってる姿を撮して何枚かのシールにしてくれるサービス
0177公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:57:20.79ID:Awl8BZ+w
今はアトラスはメガテンとペルソナだな
そんなに儲かってんのかと言われると微妙な印象しかない
0179公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:57:28.22ID:4UW6wiz5
>>167
テレビドラマがウソばかりやってるから悪い!
0180公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:57:32.96ID:YKfTMksR
キャッシュカード再発行しますので古いカード受け取りに来ますでも騙せそう
0181公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:57:43.06ID:d9ZAvSw1
あのさぁカードや通帳を渡す前に何故おかしいと思わないの!?
世界七不思議の一つだわ
0182公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:57:43.47ID:LqW7VXQc
しかしいろんな手口があるもんだな
このコーナーもなくならないわけだ
0183公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:57:49.23ID:uLAksGSa
詐欺師、騙しトーク出来栄え大賞とかやって欲しい( ´ω`)
0184公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:57:50.20ID:kr1n1VRT
相手を詐欺師と疑う前に自分が馬鹿だと疑えよ
0187公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:57:59.16ID:dMJHBt9n
本当にこんな事件あったの?
嘘ついてんじゃないのNHK
0188公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:58:00.49ID:14vIgeIM
あとから似せた機能持った証明写真機が登場したりw
プリクラの機種出たけど
ジャックフロストのキャラが描かれたプリント倶楽部で撮るのが本物感あったな
0189公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:58:04.12ID:0x/m7wT6
オリンピックさえ誘致しなければ被害に遭わずに済んだのに
でもこういう人は他でも騙されるんだろうなあ
0192公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:58:30.21ID:sVsrtuhN
だから電話は全部詐欺なんだって教えてやれよ
何でジジババは電話に出るかな
0196公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:59:05.51ID:dq8MgilW
まあ何の価値もない仮想通貨に金ブッ込むアホがいるんやから
騙される連中が絶えないのはしょうがないよな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:59:15.65ID:x4AvJyKD
あらかわ
0199公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:59:25.12ID:FhNtxs+7
>>174
そうなんだってね

(。・ω・。)
0202公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:59:49.75ID:uLAksGSa
こんな幼稚園児でも騙されないようなトークで騙されるのは
ほとんど認知症の人だろ
0203公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:59:59.87ID:iW8ZQtR3
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0205公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:00:00.02ID:XHEzE4Bj
5時だよ
0207公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:00:07.16ID:14vIgeIM
毎日詐欺被害のやつ見てると
オレオレ詐欺裁判で訴えられた系以外はただ欲深いだけにしか見えない
0208<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/03/26(火) 05:00:10.34ID:bwRTI0WG
りんだかわええええええええええええええええええええ
0210公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:00:16.13ID:zHgZrXOI
>>192
うちの実家の電話は番号通知で電話機の電話帳に名前と電話番号を登録した人の電話しか出ないことに鳴ってるわ。
0216公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:00:23.84ID:x4AvJyKD
>>195
おは!
アイロン当てようと思いながらまだダラダラしてるw🍫
0220公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:00:37.06ID:yt5kFcwt
俺も40年前に死んだ母さんと30年前に死んだ婆ちゃんに会いたい(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:00:46.75ID:X+Qj+Ihi
ハルマゲ丼 クル━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!?
0227公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:00:53.51ID:uLAksGSa
林田さん、美人だわ。女子アナで一番きれいだろ、これ( ´ω`)
0245公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:02:13.01ID:SSwBRpBK
WKWKしてきた!!
0246公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:02:18.59ID:X+Qj+Ihi
もともとは それをいい出したらイスラエル国家自体が否定されるからか
0247公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:02:31.41ID:KnsYwbDc
トランプは次はさすがに無いと分かってるからかやりたい放題だな
0249公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:02:43.76ID:kr1n1VRT
リンダちゃん可愛らしいかっこしてるな
0251公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:02:57.96ID:y7va7jFQ
聞き取りづらいなあ
かつぜつも悪いし間のとりかたが一瞬遅くてすげー気持ち悪いこの女
0252公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:03:00.77ID:zHgZrXOI
ユダヤ人は欲深い連中だな。
アメリカなんて実質ユダヤ国家なのにもともと居た場所に国が欲しいってことだかんな。
0259公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:03:31.42ID:zHgZrXOI
普天間基地移設しなくていいのか?
普天間もイヤ、辺野古もイヤとかいうのはタダの我が儘だろ?
0267公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:04:42.43ID:zHgZrXOI
普天間もイヤ、辺野古もイヤというのなら
沖縄県民の税金で米軍に空母でもプレゼントしろよ。
0269公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:04:48.42ID:dq8MgilW
>>259
本当は普天間周辺の住民の安全なんかどうでもいいんだよな
本当に危ないと思ってるなら地下都市でも作って守らんとアカンのやけど
全く守ろうとしてなくて放置やから(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:05:46.71ID:sVsrtuhN
だからさ、返礼品を全面禁止にすればいいだけだろうよ
何でそんな簡単なこともわからんのかなあ
0275公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:05:48.81ID:zHgZrXOI
>>269
もともと基地以外は畑だったところに基地に群がって住み始めて危険だなんだという資格はないよな。
0286公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:06:46.66ID:dq8MgilW
そういや外国投信売り込めってノルマ課せられて新人行員が反発してたな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:07:21.91ID:zHgZrXOI
>>282
コンビニATMもあるし、スマホやPCで振込やらできるようにしたからと銀行設置のATMを減らしはじめてるぞ。
0292公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:07:41.88ID:SSwBRpBK
>>247
ドーカナ????
トランプ大統領爆誕←コレ自体予想してたヤツが日本では木村太郎&ビートたけしだけだったンだぜ!!
再選無いとは………
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
0298公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:08:08.75ID:zHgZrXOI
横の手話 正しく手話にしてるのか謎だ。
0303公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:08:41.44ID:qT9QmbIS
そもそもニュージーランドって白人の土地じゃないよな(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:10:34.57ID:dMJHBt9n
>>301
その通りですね。
0333公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:11:02.17ID:dMJHBt9n
バカチョン
0339公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:11:28.84ID:HaFsv5UJ
ニット帽ばかりできめぇ
0355公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:12:35.04ID:nSUtLjVc
つまり安倍ちゃんが考えたってことだな
0357公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:12:37.44ID:zHgZrXOI
政府が公表しなくても
勝手にベラベラ喋ると思うよ。
0360公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:12:45.15ID:SSwBRpBK
元号←ある意味日本の文化だけど、利便性からしたら西暦だよね!!!!
0364公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:12:56.30ID:nlnAr8a9
させていただくって便利だな〜
0370公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:13:49.67ID:zHgZrXOI
また野党は決まった元号にもやんややんやいうんだろうな。
辻元と枝野あたりが。
0371公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:13:51.14ID:SSwBRpBK
【石原慎太郎、安倍チョン、森元は国賊中の国賊】
間もなく終焉を迎える『平成』時代。
今上天皇陛下が【生前譲位】を御決断せざるを得ない状況になられたのは、2020東京オリンピックの存在!!
つまり今上陛下は陛下ご自身に【万が一】がオリンピック開催中若しくは開催前あった場合、オリンピック全体に水を差す事を御懸念なさり『譲位』を御決断!!
つまり、オリンピックを言い出した【石原慎太郎】は国賊以外の何者でもない!!
ソレに乗っかった【安倍チョン】【森元】も同罪!!
0372公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:13:56.05ID:FhNtxs+7
オッサン原稿噛んだよねww
0382公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:15:01.68ID:0KNmSwEk
>>370
蓮舫も言いそう(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:15:13.99ID:SSwBRpBK
【安】の1字が入ったらイヨイヨ安倍チョンが神格化される??
0390公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:15:24.50ID:nlnAr8a9
教諭側の話も聞けよ〜
0394公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:15:42.64ID:FY5zsaPr
名前公表しろ
0395公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:15:43.36ID:1vN/Bpob
どうでもいいと思ってるけど署名させられた陰キャもいたんだろうな
0402公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:16:03.73ID:6zERmfjG
さっき起床  朝から荒れてるニュースだな
0403公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:16:07.78ID:Vg2QAy2z
うるせぇババァ教諭に対抗するのに裁ちバサミでおかっぱにした昭和時代
0412公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:16:29.27ID:zHgZrXOI
なかよし
0415公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:16:36.70ID:TCdCxksY
髪切りは暴行罪で逮捕だろ
0416公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:16:38.42ID:nlnAr8a9
外国人は民法外なの??
0419公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:16:44.90ID:dMJHBt9n
何で別姓にしなければならないのかがさっぱり分からない
0432公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:17:20.12ID:zHgZrXOI
辻元とかみずほあたりか。
0433公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:17:26.89ID:kNKiV3zq
早く換金してみろや
0441公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:17:48.38ID:zHgZrXOI
そして 徴用工
0444公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:17:58.17ID:6zERmfjG
今まで何をしていたんだ?
0447公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:18:11.65ID:FhNtxs+7
糞チョンは犯罪率高いから日本人に嫌われてんだよ
0448公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:18:18.61ID:U8L8gCP7
無能あべ
0460公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:19:01.02ID:dMJHBt9n
こんなの作って首都直下が来たらえらいことになるんじゃないの?
0467公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:19:17.06ID:nSUtLjVc
隣に住んでる人は地獄だな
0474公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:19:46.78ID:TCdCxksY
パンパンパンパン

エロい
0484公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:20:05.39ID:NJCarDpL
>>403
昭和50年台に学生だったけど、普通に気に食わなかったら教員と殴り合いだったんだけどなあ・・
今は訴えるのどうのってなんかすっきりしないね 中学校の頃のばああの教員が空手の4段か5段で、ヤンキーがババア教員殴ったら
1分も立たずに鼻折られて、耳か片方半分くらい削ぎ落ちて垂れてた
0485公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:20:06.13ID:4UW6wiz5
近所迷惑
0496公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:21:20.10ID:E2GNh6TJ
近所迷惑だろ
0501公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:21:31.85ID:OlLbFzYl
昔やってた頑張れ元気ってアニメ思い出したわ
0508公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:22:01.38ID:SlWrlYoz
床が抜けないか
0511公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:22:08.37ID:FhNtxs+7
>>484
おま少年院に行ったんか?
0520公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:22:59.04ID:TCdCxksY
>>498
俺のいた中学は用務員の腕が丸太みたいな人だたw
0521公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:22:59.11ID:OlLbFzYl
面白イジメ(笑)
0525公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:23:25.48ID:nSUtLjVc
あら
0531公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:23:44.27ID:SlWrlYoz
日本ランキング何位なんだろ
0532公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:23:53.81ID:JNUeFkr6
サンドバッグを叩く音で近隣トラブルになった事例も知らないで
近隣迷惑だと吠えてる馬鹿は何なんだろうね
0537公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:24:25.57ID:zd8CUkjD
seita
0538公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:24:26.54ID:VM0ftaAb
警察官って結構内心拳銃打ちたい衝動持ってるって言うけど
格闘技やる人も精神鍛錬とかいいつつやっぱ殴ったり蹴ったりしたい衝動あるんだろうな
0542公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:24:36.39ID:OlLbFzYl
テレビ向けにDQNは選抜しなかったんだろうなw
0545公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:24:37.65ID:LhPKOpgl
ボクサーは一度や二度は人を(素人を)殴るからなプロもアマも野蛮人だよ
0547公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:24:44.94ID:zd8CUkjD
乳神きたあああああ
0564公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:25:19.89ID:FhNtxs+7
>>528
真面目くんか?ww

(^ー゜)ノ
0568公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:25:25.87ID:TCdCxksY
わくまゆのブラを山神先生に装着させたい
0571公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:25:44.15ID:NdhhDTP8
世代でボクシング漫画はあしたのジョー、リンダにかけろ、がんばれ元気、はじめの一歩と別れます
0573公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:25:59.75ID:0KNmSwEk
>>568
一瞬で壊れるな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:26:25.91ID:zd8CUkjD
YC
0583公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:26:42.31ID:OlLbFzYl
>>526
作者は違うが男坂って漫画も未完のまま終わってしまったままだ
0599公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:27:31.35ID:zd8CUkjD
乳神!
0601公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:27:40.18ID:gXf13Y8B
そういえば昨日某所で保里さん見掛けた
0604公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:28:01.85ID:vivAD2uo
>>419
別姓選択を叫ぶ人たちの主張なんてだいたい一緒
女性差別とか、慣れ親しんだ姓を持ち続けたいとか、アイデンティティだとか、外国では別姓が選択できるとか
別姓でなければ死活的な問題が発生するってなら家裁で認めるとか、その程度でいいと思うけどな
0606公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:28:09.19ID:0KNmSwEk
>>586
多分な(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:28:43.96ID:0KNmSwEk
>>576
わくまゆとばるの悪口は(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:29:04.21ID:TCdCxksY
リンダの膨らみかけ
0622公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:29:32.32ID:zd8CUkjD
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0627公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:29:42.28ID:5cUu5ZGP
昨日のグモ
7:10頃 東京メトロ東西線 東陽町駅
18:34頃 相鉄線 希望ヶ丘〜二俣川駅
0628公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:29:52.37ID:0KNmSwEk
>>614
来週見れるよ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:30:22.64ID:hxF3J9jr
>>587
奴らハングリーど強いからプロスポーツ選手がむしゃらにやるわ
日本人はやっぱり甘い、部活はえらい厳しいけど
0638公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:30:28.61ID:kr1n1VRT
しめっくり
0644公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:31:30.43ID:Awl8BZ+w
しかし保里ちゃんは妊娠説も出ているからな・・・お盛んな時期だし(´・ω・`)
いつそうなってもおかしくない。まあ菜穂子みたく30後半で苦しんだ よりいいけどな
0653公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:31:45.99ID:6zERmfjG
>>639 ブラタモリにはちょうどいいのかも
まあ桑子お姉さんは160センチ以上ありそうだから拘りは無いのだろうが
0659公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:32:11.84ID:gXf13Y8B
>>615
するわけねー
スマホ見ながら歩いてった
0661公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:32:25.97ID:zd8CUkjD
長男逮捕か
0663公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:32:37.29ID:Awl8BZ+w
福岡は福岡でも筑豊や北九州はマジでヤバいからな・・・(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:32:57.50ID:68mYzQes
また無職おまいら
0677公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:33:44.35ID:fJYnd30q
クラウン古すぎ
0680公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:34:13.18ID:VM0ftaAb
殺人事件ってあちこちでおきてるような印象だけど
実際生きてて知人や近所とかで人が殺されたって事はなかったな
0681公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:34:13.60ID:4UW6wiz5
サービスではないだろ
0688公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:34:44.99ID:4UW6wiz5
宅配ボックスに補助金出すとか何でやんないの、バカなの
0691公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:34:51.21ID:dlEpEzoY
てか、郵便局もヤマトみたいに事前にネットで時間指定できるようにしろよ
0697公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:35:07.20ID:0mAsuFpW
不安を解消できるようって、4がつから外人沢山入ってくるのに
取り放題になっちゃうだろ
置き配なんかしないとこまでそこら中物色されるようになるわ

絶 対 辞 め ろ ふ ざ け ん な タ コ 
0703公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:35:11.74ID:nSUtLjVc
盗まれるか不安って人がこんなにいる治安になったってことだな
0708公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:35:25.45ID:6zERmfjG
こういうの止めないんだな
0709公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:35:29.83ID:vivAD2uo
>>640
私の知人にもいるよ
三姉妹でみんな名字変わった家族
次女夫婦が一家の後継ぎみたいになってたわ
現状日本では同姓でなんの問題もないんだけどね
0710公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:35:30.39ID:dMJHBt9n
>>686
彼らにも生きる権利はあるんだぞ
0720公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:35:57.66ID:zd8CUkjD
ひでええ
0725公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:36:06.65ID:6zERmfjG
えっ日本人以外にもこういうサルを買う人が居るんだ
0730公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:36:17.59ID:LvolyOiK
ひでえやつもいたもんだなあ
0736公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:36:42.71ID:nSUtLjVc
あれを見て吸うとミルクが出るってわかるのがすごい
0747公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:37:12.91ID:zd8CUkjD
批判が
0752公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:37:31.51ID:kr1n1VRT
たしかにこれは余計だったなw
0755公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:37:41.01ID:nSUtLjVc
相撲は神事じゃない、興行だよ
0757公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:37:44.19ID:0mAsuFpW
大臣は 自分の家には警官が警備についてるから

下々の家のことはわからないバカなんだって言われる前にやめろよそんなの
0759公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:37:45.37ID:LvolyOiK
白いのはホント自分勝手
0764公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:37:55.77ID:dMJHBt9n
>>716
分かってるぜ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:37:56.72ID:6zERmfjG
>>742 まあ佐々木希や桐谷美玲みたいな体型の近江アナなんて見たくないが
0769公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:38:05.54ID:dh71OH8D
大阪人はこういうノリ好きだから問題ないわ
0771公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:38:07.13ID:5Hjtpnpa
頭のおかしい相撲協会w
0776公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:38:35.08ID:5Hjtpnpa
>>766
あるだろ
0777公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:38:36.42ID:kr1n1VRT
まあ普通に大関と渡り合ってるから十分だな
0779公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:38:38.55ID:zd8CUkjD
製紙
0781公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:38:41.91ID:ZJYO5O8l
「歴代1位なんだよ。文句あるか?」

っていう態度が、全日本人を敵に回す。
0782公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:38:43.65ID:6zERmfjG
白鵬も日本生活が長いはずなんだけど
どこか理解できてないところがあるんだろうなあ
0789公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:39:07.00ID:yauvkC3a
わんわんおと打ち合わせの上の大相撲にした挙げ句怪我したことにしてこの後の巡業サボる横綱
0790公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:39:09.78ID:0KNmSwEk
>>775
当時はまだ熊本に居たのか(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:39:23.32ID:ZJYO5O8l
今度勝手なことをやったら、協会は追放したほうがいいよ。白鵬。
0794公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:39:27.81ID:dh71OH8D
>>781
いやおまえだけ、おれは白鵬大好きだ
強くてかっこいい
0796公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:39:40.13ID:LhPKOpgl
ウータンはウン○食べるしキン○ーするからな野蛮
0798公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:39:45.43ID:zd8CUkjD
BGM
0799公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:39:45.73ID:ikmmIXSu
横審はどうしても上位陣に日本人を持ってきたいんだろうなw
もう手遅れなのに・・・
0801公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:39:51.86ID:NoId0Y8O
アイスホッケー迫力あって面白いんだけど、場所が限られてるのがなぁ
0805公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:40:06.86ID:0KNmSwEk
>>797
ブラタモリで何度も被ってたしな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:40:47.62ID:70BfdNuA
平成最後でスペシャルだからなんかやらないといけないって勘違いしちゃったんだよ
0815公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:41:01.32ID:AxJBxSIJ
>>782
白鵬は常に相撲を盛り上げること考えてる
日本人より日本人の伝統を盛り上げようとしてくれてるだけ
0820公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:41:11.63ID:0mAsuFpW
>>727
1枚目ww
0822公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:41:15.95ID:6zERmfjG
>>804-805 ヘルメットの被り方が良かった気がするのは
井上あさひかなあ
0831公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:41:40.51ID:0mAsuFpW
脂肪肝の番組の進行良かったよな>近江
0843公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:42:18.43ID:0KNmSwEk
>>823
全局で100回は使われるだろうな(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:42:53.01ID:6zERmfjG
>>839 監督のセクハラに耐えかねた(テキトー
0860公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:43:27.30ID:6LCehVEI
>>822
顔でかいから似合うわな
0865公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:43:49.47ID:6zERmfjG
>>858 ちゃんとゴム避妊具使ってね
0872公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:44:11.81ID:LvolyOiK
2日?
2し
0876公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:44:35.39ID:0KNmSwEk
>>868
おっぱいはそんなには(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:45:06.45ID:6LCehVEI
>>868
そのうえ最近太ってきてるし
0887公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:45:06.98ID:6zERmfjG
結局番宣かよww
0894公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:45:33.07ID:TCdCxksY
>>848
うどんより二歳年上なだけだぞ
0897公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:45:38.92ID:nSUtLjVc
>>884
ふたりともかわいくない!
0900公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:45:41.97ID:4UW6wiz5
また双子の弟が
0903公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:45:49.88ID:VM0ftaAb
>>879
萬平さんが娘の言葉遣いを怒ったシーンよかったな
「なんだ『奴』とか言うな」って
0904公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:45:57.36ID:0KNmSwEk
>>885
まさか出来婚かな(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:46:07.20ID:W2yAdnby
こいつのいいパパアピール寒気がするからやめろ
誰が聞きたいんだこら(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:46:22.67ID:0KNmSwEk
>>891
最近は度々盛ってるような(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:46:28.24ID:nSUtLjVc
新品の鍋だな
0942公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:48:14.04ID:R1R1pnfo
子持ちししゃも大好き
0946公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:48:20.37ID:yauvkC3a
こんなニッチな専用器具ばかり買ってたらキッチンの収納がいくらあっても足りんぞ
0948公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:48:25.39ID:6LCehVEI
混ざってないチャーハンが好きだ、味の濃いとこ白いとこがあるのがいい
0955公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:48:47.63ID:TCdCxksY
そういやわくまゆスレでわくまゆをやっつけコラでキョヌーにさせた画像あったな
0968公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:49:19.70ID:0KNmSwEk
>>955
下はののかかな(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:49:21.07ID:6zERmfjG
>>955 虚乳コラとは残酷なイタズラ
0978公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:49:35.28ID:6LCehVEI
飲むヨーグルトにしろよ
0983公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:49:51.08ID:70BfdNuA
いや、ベッタベタ
0986公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:49:55.65ID:0KNmSwEk
>>979
ヒント:ぬぽ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:50:01.51ID:6LCehVEI
斜めにしてトントンてすればいいよね
0988公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:50:04.88ID:yauvkC3a
万能素材シリコーン シリコーンってグロい色多いけど色素は大丈夫なんか?
0997公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:50:21.90ID:nSUtLjVc
なんでや!
0999公共放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:50:26.25ID:6zERmfjG
合原アナに騙されたい
騙されて愛欲に溺れた日々をすごしたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況