X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156358 あわら市
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:15:10.96ID:gFVkSxwF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156357 あま市
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553770676/
0003公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:18:36.61ID:zHAV42Vm
【朝鮮日報】韓国で相次ぐ日本企業の資産差し押さえ…売却はいつ? いまだ現金化には至らず 政治的影響の考慮などが背景に[03/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553732427/

【韓国】強制徴用被害者 全国に21万8693人に…新たな訴訟に向け原告を募集し、2日間で71人が申請 ネット「早く国交断絶して…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553764437/

自称徴用工原告団、三菱重工の企業の顔「ロゴマーク」も差し押さえ ネット「実害が出たぞ」「韓国を制裁する大義名分が出来た」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553690306/

【中央日報】自民党「日本企業が被害を被っても韓国に経済報復で打撃を与えるべき」[3/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553692881/
0004公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:29:09.83ID:OItX+yxr
NHKアナの大先輩も苦言


【女子アナ】育休7年の末に退職 NHK青山祐子アナに“受信料返せ”の声 大先輩、広瀬久美子さんも苦言「私達の時代には考えられない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553754922/


【制度の盲点】育休7年の末に退職「NHK青山祐子アナ」に“受信料返せ”の声 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553745545/

  
0005公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:29:49.81ID:Xz2oJGWG
@タイムバンクをインストール  
A会員登録  
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する   
招待コード:RirzTu
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
https://pbs.twimg.com/media/D2vt_6XUgAAJLDD.jpg   
  
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0009公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:31:25.45ID:r/DDjUDD
棚ぼたで共産勝たないかな
0012公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:31:34.29ID:qWL7OUbr
悲報
柴崎コウ
オバサンに
0015公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:31:37.61ID:VzrbljZ4
共産は無いw
0019公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:31:41.60ID:Iphco5GI
アルジャジーラのキャスター
きれい可愛かったなぁ
0021公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:31:43.19ID:0fTiWDNK
協賛が勝つことはないわ
0022公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:31:43.54ID:XOY2czZN
キモいwww
0024公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:31:44.75ID:kj//2ARK
変態が推してるのか・・・現職は。
0026公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:31:47.11ID:hIlQTcj8
共産党キモイ
0027公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:31:48.10ID:aiAxnqct
おいおいおい

麻生さんの写真は悪意ありまくりで、これNHKアウトだろ

これやっていいなら、なんでもありだぞ
0031公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:31:51.87ID:n869CDuv
山崎と古賀が保守??????
 
0033公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:31:54.88ID:VzcNCEq3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!
0034公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:31:55.17ID:83w+gxFN
共産党速報
0036公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:31:55.39ID:+GxNnyax
届け出順かな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:31:58.90ID:N8lmsi4H
共産は無駄なことする
0041公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:00.64ID:FMDbnLv2
共産党は勝てはしないだろうが
これで票が競るようなことがあると怖いんだよ・・・・
0043公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:01.88ID:i/quhdvK
共産党は割って入らないよwwwwww
0048公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:08.19ID:VSbcQwCh
共産党員とか恥ずかしくないの?
0049公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:09.00ID:83w+gxFN
しんぶん赤旗速報
0050公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:10.18ID:VzrbljZ4
届け出順
0055公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:12.89ID:VzcNCEq3
生きているぅー
0057公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:17.09ID:hIlQTcj8
県民全員が赤旗買わされるw
0061公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:19.99ID:rnwxGQmG
割って入るのが共産なのか
他野党も応援してるなら勝てるかもしれんけど共産単騎じゃ無理じゃね
0063公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:21.36ID:TagFrVzA
取材と言う名の偏った政見放送
0066公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:24.26ID:XWvgCAmS
しょうもないと言う人もいるだろうけど自分としては正直この構図相当面白いわ
0067公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:26.10ID:VrWj5dRR
自民党は老害政党なのに若者が支持してんの?
会社じゃ老害ガー!とか言いながら?(´・ω・`)
嘘くせー
0071公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:29.85ID:n869CDuv
>>25
> いつでも共産入ってくるな(´・ω・`) 資金源なんなんだ

公務員からの搾取
0073公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:31.28ID:i/quhdvK
>>6
残念でした
地元じゃ圧倒的支持
0074公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:32.02ID:K/3EtF1Q
また反日共産党か!(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:35.66ID:JJqJEWnp
おい小池
0077公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:37.91ID:yhA+3jrW
強酸なんかどうでもいい
それより情勢はどうなの?修羅の国の人たち
0079公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:38.24ID:/fikJnMY
これ共産の新人が勝ったら他地方選の応援合戦がヒートアップしそうだ
0080公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:39.51ID:kj//2ARK
天皇反対のくせして、日本人面して。
0086公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:45.38ID:pUGSdPfC
左翼ソングになってるな、この歌(´・ω・)
0088公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:46.95ID:kjR00BHM
山拓にコガw
まだ生きとったんかい、平成も終わろうというこの時に…w
0090公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:49.80ID:VzcNCEq3
特効やろうー
0091公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:50.03ID:hIlQTcj8
ラーメンでも食ってろ
0094公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:52.00ID:kJJNy3I3
現職知事は数日行方くらませて連絡がつかなくなってたのに
何やってたか言わないあやしいやつだぞ
緊急時に現場指揮を執る県知事に連絡が取れないとかありえない
0095公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:52.10ID:JJqJEWnp
チームKは
0097公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:52.52ID:+GxNnyax
ゴランの次だからゴメン?(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:54.08ID:dTl5KG72
福岡県知事選

小川 洋 無現 京大卒  元通産官僚 元特許庁長官 元内閣広報官
武内和久 無新 東大卒  元厚労官僚 麻生グループ企業の顧問 テレビ朝日系コメンテーター
篠田清  無新 北九州市立大卒  しんぶん赤旗記者


小川支持・・・・自民党各派閥(麻生派を除く)、公明党、野党各党(共産除く)、県商工会議所、県医師会、県歯科医師会、JA農協、連合、福岡県市区町村会(福岡市を除く)
武内支持・・・・麻生派、高島福岡市長、
篠田清・・・・・・共産党
0103公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:32:57.46ID:UzELZ8uY
自民同士で表を割った結果のことでしょ……って、そっか得票数が他所に行くわけじゃ二問な
0111公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:03.30ID:ib65UD7u
>>13
俺は地方は共産党でも構わないと思うけどねえ。
まあ、農業県だときついかもしれんけど
0113公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:04.83ID:K/3EtF1Q
おい小池!(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:06.81ID:JJqJEWnp
>>25
赤旗押し売り
0119公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:09.49ID:tGU1LPM4
おまえはCチーム
0126公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:16.30ID:F30Pauj0
自分だって相手の批判だけじゃねーか。
何が政策だよクソ共産党が
01272チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/03/28(木) 21:33:18.06ID:hboBKgKs
保守分裂かぁ
身内のゴタゴタを選挙に持ちもむなと云いたいねぇ
子供のケンカを見てるようで見苦しいったらありゃしないよぉ
0129公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:19.16ID:bsv/AP6e
独裁者が党首の共産党よりマシでは?
0132公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:20.77ID:VSbcQwCh
しかし共産党はお顔の不自由な方が多いな
0134公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:22.94ID:Kf9T/Ljq
見た目はベテラン政治家風情だけど普段なにしてるんだろうね
この共産党の候補者は
0137公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:26.51ID:nEsYAsOj
糞アカNHK


共産党を出す
0138公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:27.22ID:MBF7HIEl
修羅の国民だが絶対コイツには投票しねぇwww
0142公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:30.68ID:MJp1mP8K
共産に入れるくらいなら、公明に入れた方がマシという現実なんだよなwww
0143公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:31.00ID:l7OZF/E0
いきなり共産かよ
肝心の連合が現職を支持しているってどっかで聞いたが
0144公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:31.03ID:zxNfGk35
>>37
というかどんな写真でも口は曲がってるし
まともに見える写真なんてそもそも存在しないんじゃw
0147公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:33.15ID:i2ewCUKZ
いい立場手に入れたら豹変しそう…

と思う自分は汚れちまってるのだろうか
(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:37.33ID:NEBUh8SS
日本共産党って、委員長選挙とかないの?
0152公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:37.75ID:i/quhdvK
>>41
ないない
0155公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:39.60ID:FMDbnLv2
まあそれはその通りなんだよな・・・・
自民党とその支持団体が派閥争いしてるだけっていう
やっぱり一強は腐敗するな
0158公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:41.99ID:T5sQ+tmQ
大阪のW首長選に比べれば、オママゴトみたいな選挙だな
どれだけの県民が関心を持っているのか
投票率が楽しみだね
0160公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:44.11ID:8jQLvxTa
AチームBチームが出来るくらい
与党が伸びる事になった
野党のグダグダ振りを恥じろ。
0161公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:49.35ID:hIlQTcj8
自民党が割れたら共産党が怒るんだwww
0162公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:51.01ID:kj//2ARK
共産主義を推し進めるのかね。
0165公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:56.25ID:iU77vcsE
紅茶入れた(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:56.27ID:4KGiEhpD
自民分裂頼みw
0167公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:56.46ID:LdKoSfK5
>>111
災害に対して無能だから止めた方がいい。
自衛隊の投入が遅れて死人が増える。
0168公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:33:56.82ID:n869CDuv
共産党独裁体制へのコメントは無いの?wwww
 
 
0170公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:00.07ID:KyqYU51+
記者の声がw
0174公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:05.68ID:yMlzpoV9
国家を転覆しようとしている公安の監視対象共産党を長々と報道するNHK
0178公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:09.65ID:w3U8UD/Z
古参の美味い汁が麻生のせいで吸えなくなったから現職を応援するんでしょ
0182公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:14.02ID:jm2hM+Y6
ぶっちゃけて言うわ。賃金は下がらなきゃいいから
寝る時間増やしてくれ・・。つまり時短
0184公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:19.59ID:55BNt3gI
>>136
現時点での支持率で考えてるんだろ
保守分裂してるんだから
自民が分裂してるのを責めるべきだな
0185公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:20.27ID:VzcNCEq3
うさんくせえ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:22.19ID:tGU1LPM4
共産党が知事選勝ったら日本終わるわ
0190公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:23.46ID:pIlH7q1H
再審→無罪てよく聞くけど、その後、真犯人が捕まったてのは聞かない

それを考えると偽りの自白で、捜査の妨害をしたヤツは偽証罪を問えば良い
0191公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:24.35ID:VrWj5dRR
不毛(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:25.13ID:/CmI7vzj
貧乏人に心を傾ける清貧な候補ってか?
供託金はそいつらから巻き上げたんだろw
0193公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:25.56ID:uZXRHy4q
厚労省の役人って一番クソやんけwwwwwww
0205公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:35.70ID:U+Ul6Lgh
美濃部っていう史上最低の東京都知事が共産党だしなぁ
0206公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:35.99ID:XMe8UnaA
偉そうなこと言ったってどうせ国からかすめとってばら撒きますっていうだけだろ?共産主義者ども
0209公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:42.25ID:VzcNCEq3
口曲がるぞ
0216公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:51.20ID:i/quhdvK
>>77
農村部 小川支持
都市部 武内
0219公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:53.71ID:KyqYU51+
龍角散持ってこい
0220公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:54.69ID:BamMblSG
くわこの右おっぱいと左おっぱいどっちが勝つの?
0222公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:56.28ID:FMDbnLv2
じゃあ自民党内の不毛な争いなんとかしとけや・・・・
後ろ盾が不毛な争いしてんじゃねーかよw
0224公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:57.47ID:jm2hM+Y6
>>132
麻生の顔のほうが不自由だと思うが
0225公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:34:58.28ID:pUGSdPfC
いまだに必勝ハチマキかーw(´・ω・)
0232公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:03.56ID:yhA+3jrW
麻生さんはこの選挙に政治生命がかかってるからな
0236公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:08.72ID:VzcNCEq3
勝てば良いんだよ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:12.36ID:FnJdJejc
>>161
なんでも怒る共産党
0241公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:12.39ID:LdKoSfK5
>>177
反対者が皆、粛清されるから反対者がいなくなる。
0243公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:13.19ID:83w+gxFN
麻生グループ大勝利!
0245公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:14.57ID:jtR9XCgj
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:15.58ID:NEBUh8SS
顔も鉢巻もねじ曲がってるなw
0249公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:19.30ID:XWvgCAmS
まあ候補を送り込むだけ共産党はマシだよ
注目すべきは麻生古賀山崎らの妖怪のすくつ(なぜか変換できない)から真っ先に逃げた野党第一党様よ
0250公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:22.66ID:VajCC9PJ
共産党の候補者が安倍政権の暴走を許さない、生活を壊す消費税を上げさせないと車で回ってたな
群馬県議会議員選挙だぞと教えてあげたかった
0251公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:27.09ID:VrWj5dRR
おれたちの麻生()も老害と化した
0258公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:42.20ID:He9jC8pD
造反って
気分は殿様か
0260公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:44.83ID:QKp02DD4
つか県知事権限で出来ることって具体的になんかあんの?
自民と共産ではっきりと違い出るほど
0264公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:48.74ID:VzcNCEq3
あやかきた
0266公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:51.21ID:tLRnl/Mh
自民自体がない
0269公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:52.34ID:tGU1LPM4
共産党議員とか支持者って何か楽しいことあるの? 生きてて
0272公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:56.06ID:qWL7OUbr
おがわひろしと聞いて
0275公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:58.25ID:NEBUh8SS
ヅラ?
0276公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:35:59.04ID:ee1ypIGv
誰もいないのに
「あ!おとうさん ご声援ありがとうございます」とかいうよね(´・ω・`)

小川博ショー↓だったら包茎手術する
0279公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:36:05.68ID:XOY2czZN
朝のワイドショーでもやるのか(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:36:10.45ID:8K3T/+M3
小川は災害時関東に入院してたからなー
0284公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:36:12.38ID:xdh6ae5I
政治家って強欲で異常な自己顕示欲の奴しかなろうとしないでしょ
0290公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:36:17.06ID:n869CDuv
あれー?
 このビデオの、NHKリポーターのナレーションの内容がやけに共産党寄りだなぁwww

共産党候補の解説だけ密だったんだけどw
0293公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:36:18.14ID:VzrbljZ4
失政が無ければ、現職が勝つのが定石だが
なにか大きな失政があったのか?
0294公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:36:19.11ID:JJqJEWnp
ヅラっぽいな
0295公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:36:22.94ID:ZFAetj1j
なんで嬉しそうに握手してんだ
0296公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:36:23.52ID:4XSbZ0RY
なんかしょうもないのしかいないな福岡は、大都会の県知事を見習え
0303公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:36:31.12ID:m9LxetJa
小川宏ショー
0307公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:36:36.78ID:wdcsHR2K
アベガージミンガーって言ってる時点で県政を全く分かってない
0313公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:36:43.62ID:hE2nJd/X
この武内っていうのが落ちたら自民党内でもひそかにほくそ笑む奴が結構いそうだな。
0317公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:36:44.99ID:FvtDhYtN
長くやってるのが実績とはかぎらない
何もやってない(いい事も悪い事も)だけかもしれない
0320公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:36:50.38ID:ib65UD7u
>>234
この前、親戚の葬儀に行ったら創価学会の仕切りで葬儀やってた。
あれは無理だと思った。
0322公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:36:51.55ID:nEsYAsOj
>>234
ありがたい話しだが断る

(。・ω・。)
0323公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:36:52.54ID:FMDbnLv2
>>233
対立陣営に何かあれば、自分がいくら腐敗も問題はないと?

自民党信者もここまで腐るとはな・・・・
本来国政にあたるはずの党幹部共が内部分裂を抑えられてない現実から目をそらすなよ
0327公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:36:59.52ID:+GxNnyax
現職が強いんちゃうんか(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:37:03.44ID:VzcNCEq3
麻生も力無くなったな
0332公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:37:03.65ID:XOY2czZN
懐かしいwww
0333公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:37:04.92ID:hIlQTcj8
エロス
0336公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:37:05.72ID:+DGZadTb
はっきり政党名だせよ
恥ずかしい政党だから無所属じゃねえのかいな
0337公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:37:06.46ID:yhA+3jrW
ヤマタフw
0339公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:37:09.24ID:uZXRHy4q
山拓キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0343公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:37:11.97ID:FiTyAZwJ
ニュースで福岡県のネタがひっきりなしに出てくる昨今
元気って言うにはやべぇ
0344公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:37:12.68ID:tLRnl/Mh
山崎ってまだ生きとったんか
0345公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:37:12.78ID:cqh9NTuU
明るい社会 そのためのちり紙交換
0346公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:37:12.80ID:kj//2ARK
小川洋って、何か失態でもやったのか?
0347公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:37:13.42ID:LdKoSfK5
>>269
カルト宗教の信者と同じで、自分が絶対と信じている内容が実現できると思い込んで、
永遠に夢の中にいられるから幸せなんじゃないの。
0349公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:37:17.08ID:NEBUh8SS
エロタクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0355公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:37:31.62ID:n869CDuv
武田 元防衛副大臣 って誰だよ??こんな議員居たの?知らなかったわ
0356公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:37:36.64ID:vQx7BREq
>>200
福岡県民だけど、現職優位だよ
自民推薦は勝てないよ
0369公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:37:53.43ID:m9LxetJa
野中が死んだんだから古賀のクズもさっさとくたばれ
0370公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:37:54.87ID:+DGZadTb
>>331
全国区放送でのアホウだしな
世間知らずのお殿様にいつまでもついていくのかいな
0373公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:37:57.06ID:tLRnl/Mh
まあ小川の圧勝だろ
0377公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:00.99ID:kj//2ARK
>>357
ふーん。
0379公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:03.99ID:XOY2czZN
桑子ちゃんボインボイン(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:06.55ID:IofHVvNE
ヅラセンサーが反応しました
0388公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:12.31ID:XMe8UnaA
共産主義どうしで選挙やってるんだから
中国の選挙とかわんないよね
0390公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:18.41ID:VzcNCEq3
内部軋轢か
0397公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:26.57ID:hIlQTcj8
頭が伸びてる
0398公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:28.83ID:RMfJWy9r
桑子のパイをしっかり撮れよ
0401公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:30.91ID:jm2hM+Y6
おまえがいうな
コーンヘッド
0402公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:31.28ID:cqh9NTuU
桑原茂一に投票する
0405公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:31.81ID:nEsYAsOj
>>362
痛そうだなww

( 〃▽〃)
0407公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:33.84ID:BamMblSG
くわこ左のおっぱいのが大きいな
04082チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/03/28(木) 21:38:35.72ID:hboBKgKs
今回の統一地方選での見どころは
大阪ぐらいだなァ
投票率がどのくらい行くのか
維新がどれだけ票を伸ばせるか否かだねぇ
0410公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:36.74ID:glKyxo9K
エロ拓先生は毎日のおしっこを欠かさない!
0413公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:39.50ID:MJp1mP8K
今の若い世代は共産党の真の恐ろしさを知らないからなぁ
街頭演説でコロッと騙されるバカが多すぎるんだよ
0414公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:40.45ID:XOY2czZN
にしこり(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:41.70ID:NEBUh8SS
にしこり
0418公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:47.31ID:K/3EtF1Q
にしこり(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:48.39ID:FMDbnLv2
賄賂甘利wwwwww


お前が言うなよ、マジで
一番気が緩んでた連中筆頭
0424公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:53.69ID:U3SgIL23
↓こいつはシコってます。
0425公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:54.05ID:QemxyxzG
【FRIDAYで売名?】吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実!??
http://blogs.yahoo.c..._fukky/10090020.html

芸能レポーター 城下 尊之

■吹石サイドから、撮影に雇われたカメラマンにギャラが20万と、コーヒーの??差し入れがあった!!■
0430公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:38:58.20ID:+GxNnyax
マジかよ、どこにそんな余裕があるんだよクソ共(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:39:01.51ID:OuYcmXMk
外に敵がいなくなったら

内側で闘争を始めるという

ローマもしかり 周りにまったく敵のいなかった中国然り

全ては内部闘争で崩壊
0438公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:39:07.83ID:deYcFkei
真帆パイでかい
0444公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:39:17.21ID:rnwxGQmG
逆だろ。今まで無理に一枚岩を押し付けてたから
それが吹き出してこうなったんだろ。ここでさらに纏まることを強要したほうがしこりが残るでしょ
0448公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:39:23.23ID:LdKoSfK5
実質的に野党がいないのと同じだから、与党内で与野党やってんだろう・・・
野党みたいな猿しかおらん。
0451公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:39:24.04ID:osabKRWt
普段なにしてんだ
0452公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:39:25.19ID:ZFAetj1j
戻したら殺されるよ
0454公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:39:31.44ID:9M9XjTFb
アンケートを渡した教育委員会の矢部雅彦次長は「恐怖感を覚え精神的にも追い詰められて影響を深く考えられなかった。守れる命を守れなかったと考えると配慮が足りないだけでは済まされない、取り返しのつかないことをしてしまった」と謝罪しました。
https://i.imgur.com/GAGGY6L.jpg
アンケートを渡した矢部雅彦次長
矢部雅彦次長
矢部次長
0457公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:39:39.23ID:6C+8upbI
野田市「恫喝に屈して アンケートのコピーを渡しました」
NHK「恫喝に屈して 国籍・本名の報道をやめました」 
NHKは責任を取りませんw 
0460公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:39:41.94ID:ee1ypIGv
今もし虐待されてる娘がいたら俺に教えて欲しい
俺が立派に育ててみせるわ
0463公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:39:48.67ID:FMDbnLv2
>>404
その麻生を何とかできないのが自民党だからな
腐敗じゃなくてなんなんだろうね
逆に自民党がまとまって麻生が正しいならこんな分裂は起きないわけで
0465公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:39:49.42ID:hIlQTcj8
日教組の教育委員会を解散しろ
0468公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:39:53.12ID:VzcNCEq3
m9(^Д^)ざまあ
0470公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:39:55.80ID:r/DDjUDD
6ヶ月休んで終わりかい
自ら潔く辞めろよもう
0476公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:39:59.55ID:wD3FiD7B
クズ教委の懲戒がたったの6か月www公務員天国

市長や教育長は処分しないのかよ
0477公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:01.20ID:9M9XjTFb
アンケートを渡した教育委員会の矢部雅彦次長は「恐怖感を覚え精神的にも追い詰められて影響を深く考えられなかった。守れる命を守れなかったと考えると配慮が足りないだけでは済まされない、取り返しのつかないことをしてしまった」と謝罪しました。
https://i.imgur.com/GAGGY6L.jpg
アンケートを渡した矢部雅彦次長
矢部雅彦次長
0482公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:08.91ID:6C+8upbI
野田市「恫喝に屈して アンケートのコピーを渡しました」
NHK「恫喝に屈して 関西生コン事件は報道はしません」 
NHKは責任を取りませんw 
0483公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:08.96ID:Kf9T/Ljq
減給にすればいいと盛ってんだよ
0488公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:16.75ID:9M9XjTFb
アンケートを渡した教育委員会の矢部雅彦次長は「恐怖感を覚え精神的にも追い詰められて影響を深く考えられなかった。守れる命を守れなかったと考えると配慮が足りないだけでは済まされない、取り返しのつかないことをしてしまった」と謝罪しました。
https://i.imgur.com/GAGGY6L.jpg
アンケートを渡した矢部雅彦次長
0489公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:17.83ID:xsvN8UJF
仕事してないんだから懲戒解雇でいいだろ
殺人幇助に等しいのにどれだけ甘いんだよ
0491公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:19.58ID:LdKoSfK5
>>433
あるぞ。共産党が選んだ候補を平日昼間に共産党の末端組織の事務所で投票する。
共産党以外の候補もたまに一瞬出るけど、みんな不思議なことに辞退する。
0493公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:21.19ID:+4hHgdLs
職業も生い立ちも一切掘り下げられない不思議な男 栗原勇一郎
0494公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:23.44ID:NeEe3dIL
そのうち今度は
国が子供を奪った!
人権侵害!
賠償!
ぜったいいいだす
0502公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:29.50ID:ZjqNr0hV
児童虐待なんてむしろ減ってるのにね 

メディアが大騒ぎするから法改正せにゃアカンくなった
0503公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:31.14ID:9M9XjTFb
アンケートを渡した教育委員会の矢部雅彦次長は「恐怖感を覚え精神的にも追い詰められて影響を深く考えられなかった。守れる命を守れなかったと考えると配慮が足りないだけでは済まされない、取り返しのつかないことをしてしまった」と謝罪しました。
https://i.imgur.com/GAGGY6L.jpg
アンケートを渡した矢部雅彦次長
矢部雅彦次長
矢部次長
0504公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:31.56ID:nEsYAsOj
>>431
怒りっぽいキチガイ多数

((((;゜Д゜)))
0505公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:34.46ID:55BNt3gI
なんというか冷笑しか漏れない
お上が指示したらでっち上げてでも上げて、そうでなければだんまりだろ
いつもやれと
0506公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:36.11ID:P6X64AZk
性善説の軟弱者をこういう委員会に入れるなよ
話し合いでなんとかできるってバカじゃねーの
0507公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:36.34ID:IofHVvNE
新宿御苑で外人が怖いから料金回収できなかった人元気かな
0510公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:38.71ID:VzcNCEq3
良く自分の子供やるわ
0514公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:45.62ID:9M9XjTFb
アンケートを渡した教育委員会の矢部雅彦次長は「恐怖感を覚え精神的にも追い詰められて影響を深く考えられなかった。守れる命を守れなかったと考えると配慮が足りないだけでは済まされない、取り返しのつかないことをしてしまった」と謝罪しました。
https://i.imgur.com/GAGGY6L.jpg
アンケートを渡した矢部雅彦次長
矢部雅彦次長
0515公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:46.38ID:ACFB9Gec
この穀潰しどもには痛くも痒くもねえよ
0516公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:47.04ID:Qg02rYYU
子供が殺されたのに


減給だけかよ!
0519公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:59.24ID:Ta7te5eX
現職有利とされてるが、市長が自民新人についたから
分からなくなってきた。
0520公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:40:59.66ID:r/DDjUDD
まだ2000人以上の子供が親の暴力にさらされてる(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:41:05.41ID:ee1ypIGv
>>456
太宰府天満宮
ヤフオク!ドーム
世界遺産 沖の島
吉野ヶ里遺跡
黒川温泉
有田焼
湯布院
0527公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:41:10.26ID:C21ZhufX
>>448
おかげでモリカケマンやらレクサスマンやらが、我が物顔で出回る始末だけどなw
0528公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:41:13.84ID:wD3FiD7B
野田は病院もヤバいし児相も教委もクズだからどっかと合併して消滅させろや

どうなの森田?
05292チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/03/28(木) 21:41:15.38ID:hboBKgKs
親が学校や保護施設に責任転嫁している限り
児童虐待なんざ何時まで経っても無くならんよぉ
0533公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:41:22.37ID:ZjqNr0hV
>>496
安倍総理って何気に策士だとおもう今日このごろ

移民政策も何気に在日取締にジワジワ聞いてくる法整備するつもりらしいしね 
0535公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:41:27.59ID:pNjgy7tf
>>431
日本酒もうまいし焼酎も九州の隣県から入ってきて最高
イカの活け造りも佐賀の呼子で食べるより安い
0537公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:41:30.92ID:xsvN8UJF
この税金泥棒達は今まで何も仕事してないのか?
0538公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:41:32.99ID:55BNt3gI
性善説・性悪説という言葉を使う前に孟子・荀子を100回熟読すること
0539公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:41:33.88ID:XWvgCAmS
>>416
そろそろ腐敗の具合がシャレにならないから誰にせよ次の人大変だわ
実際に支持されてたとしても安倍自身がやりたくない可能性あるよね
0547公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:41:47.23ID:ZFAetj1j
バレてないのがあと何万人いるのかな
0548公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:41:48.73ID:W/XzhQnv
ノク*´ヮ`コ)<でも実際に手を掛けて致死させたのは親なんですけどね
0554公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:01.52ID:4XSbZ0RY
さすがにあの件で懲戒免職とかはやりすぎだと思うよw 
一時の感情でそんなこと言ってる人多いみたいだけど
0559公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:09.35ID:jm2hM+Y6
ソニーを潰して退任か・・酷いもんだな
0562公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:11.20ID:N/onwO3w
平井さんお疲れ様でした
0567公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:14.02ID:VzcNCEq3
えっ業績上げたの運が良いだけじゃん
0568公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:14.35ID:IofHVvNE
ソニーって今何屋さんなの?
0569公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:16.18ID:NeEe3dIL
ソニーも民主党政権時は
サムスンと合弁したり
死にかけたよなw
0577公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:26.86ID:+GxNnyax
ンこー(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:27.11ID:i/quhdvK
>>346
豪雨の時に入院
0582公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:31.07ID:ZFAetj1j
新たに儲けられる
0586公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:36.21ID:IofHVvNE
>>570
ASIMO
0587公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:36.47ID:xheGPgPj
アドバイザーでいくらもらえんの(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:37.16ID:qWL7OUbr
薔薇が♪
0601公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:42.85ID:7x2agQWs
>>557
言う人が増えると統計上の数は増えるからね
実態が増えたのかどうかはわからない
0602公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:43.12ID:VzcNCEq3
>>570
ASIMOじゃんねーの
0604公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:46.21ID:deYcFkei
YCすげええええええええええ
0606公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:47.63ID:qWL7OUbr
↓どれ?
0607公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:48.05ID:VzrbljZ4
相づちのスペシャリスト
桑子真帆
0612公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:50.76ID:uZXRHy4q
YC!YC!
0615公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:53.84ID:BamMblSG
なんちゅうおっぱい!
0618公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:56.92ID:x3R8ME3O
斉田の天気予報
0621公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:42:57.71ID:xCYC2Dsu
ワイも家族から虐げられて育った
一人でも多くの子が救われる事を願う
0623公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:43:00.22ID:ZjqNr0hV
>>557
虐待として処理されなかっただけだからね 
セクハラ、パワハラと一緒だよ 
どう考えても昔のほうが多かった
0630公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:43:09.94ID:kJJNy3I3
そう言えば定食6ヶ月とかいうのは暗に退職しろって処分だとか聞いたがちがうんだっけ?
0633公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:43:11.32ID:BvIkKaG9
リッジ平井が退任するとかゲーム分野撤退の布石だな
0636公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:43:13.98ID:VzcNCEq3
風強すぎ
0641公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:43:19.86ID:xheGPgPj
>>593
幻魔大戦かな
0647公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:43:26.39ID:k1jubruv
北見0℃でお願い真美子
06522チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/03/28(木) 21:43:33.52ID:hboBKgKs
Sonyのトップってコロコロ変わるよなァ
変え過ぎるのもどうかと思うがねぇ
0653公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:43:36.44ID:BamMblSG
おっぱいしか見れねェ
0659公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:43:47.17ID:x3R8ME3O
鳴り響くBGM
0664公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:43:54.53ID:4XSbZ0RY
まだ3月だしこれくらい寒い日があって当然ですが( ゚Д゚)ナニカ?
0667公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:43:59.28ID:r5vQrP2q
>>599
新型aibo買った(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:44:00.74ID:FMDbnLv2
>>394
だから麻生のように党の要職と党の古株が代理戦争なんかやってんだろうが
これが地方だけの暴走だけだったら党幹部まで割れたりしねーだろ

で、そいつらは本来税金で国会議員やるのがお仕事のはずなんだが?
地方の選挙戦で権力争いするために国民が選んだわけじゃないんですけどね
0674公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:44:08.29ID:VzcNCEq3
>>641
EDしゅき
0675公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:44:08.93ID:yt2+/HnW
アイボとかそんなんで業績がよくなるわけもなく
世の中はソフトウェアというか、ネットワークやITの時代なのに考えが遅れすぎてる
0677公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:44:12.11ID:qWL7OUbr
>>652
日産は?
0678公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:44:12.27ID:NEBUh8SS
新たなポスト作って会社に居座ろうとする奴にロクな人間いねえ
0679公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:44:16.84ID:xheGPgPj
>>599
34インチの4:3ブラウン管テレビがあって
正直処分に困ってる
0683公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:44:22.53ID:k1jubruv
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0684公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:44:26.81ID:UzELZ8uY
>>623
「どう考えても」ってのが半世紀ぐらい前だとそうかもしれんが、
想像を超えないでしょ
0688公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:44:29.23ID:+GxNnyax
今日昼間は寒かったぞクソ斉田(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:44:30.93ID:gE1CcEWD
貧しくても子供を大事にする社会じゃなくなってるんだよ
新自由主義なのか?
0694公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:44:49.51ID:pIlH7q1H
斉田兄貴は何でAV男優ならなかったんだろう?
勿体ないなあ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:44:53.73ID:ee1ypIGv
気象庁って楽だよな(´・ω・`)
高いと言ったり(´・ω・`)低いと言ったり
0701公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:44:55.63ID:D+PUjzRP
北見1度

あたれ
0707公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:44:58.97ID:VzrbljZ4
北見2度
0708公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:44:59.25ID:P6X64AZk
>>641
何をためらってるのですか
やっと探し出した相手が黒人だったからですか、それともギャングだったからですか
0711公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:45:03.10ID:k1jubruv
高輪ゲートウェイ♪
0713公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:45:03.75ID:S+lM/9G7
ずっと暖かいと言ってなかったか
0716公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:45:05.43ID:LdVSdDZu
エレクトーン 赤崎夏実

北見 -1度
0719公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:45:06.79ID:GvfM1/V4
中央フリーウェイ
0720公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:45:07.95ID:ZQGlgX/3
北見1℃
0726公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:45:14.49ID:QKp02DD4
昔のSONYらしさは今はまったくないな
ただの家電メーカーに成り下がった
つか保険会社のおまけ
0729公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:45:17.03ID:x3R8ME3O
ユーミン
0735公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:45:32.90ID:i2ewCUKZ
>>621
心理的とかソフトにやられてるのまでいれたら凄い数になるだろうなぁ…

それでも子供は親が好き、なんて寝ぼけたこといってないでガンガンやって欲しいよね

ただのストックホルム症候群やろ、と(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:45:33.13ID:hIlQTcj8
北見0度
0741公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:45:41.65ID:nEsYAsOj
>>599
冷蔵庫とコタツ
0742公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:45:50.59ID:qWL7OUbr
北見-6℃
0744公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:45:56.20ID:4XSbZ0RY
>>644
重いよねw
>>661
公僕氏ねとかはたまに思うけどさすがにかわいそうかな・・・

てか就活女子大生とヤった先輩は解雇されたみたいね・・・
0746公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:45:59.23ID:k1jubruv
ピアノ 岡村真美子
0747公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:46:06.05ID:NEBUh8SS
北見3度
0748公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:46:11.95ID:qWL7OUbr
♪♪♪
0751公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:46:15.69ID:VajCC9PJ
>>689
ソニーの製品はゲーム機だけしか持ってないな
PS1は丈夫だったが他のものはすぐ壊れてソニー製品諦めたのもその頃だった
0755公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:46:19.68ID:sw6/dcsQ
北見予想最高気温:正解 1℃/ 全予測値平均±標準偏差 1.13±2.074℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 1.13±2.074℃
参加人数:23人。うち受賞人数:23人
集計対象:>647,658,673,701,702,704-707,716,717,720,722,724,727,728,732,733,736,739,742,747,749
さい天賞(的中:1℃) 〖26%〗 >673,701,702,706,720,733
真帆ッチャオ賞(0℃ <=t< 1℃, 1℃ <t<= 2℃) 〖43.4%〗 >647,658,705,707,717,727,728,732,736,739
アーリマンよしお賞(-1℃ <=t< 0℃, 2℃ <t<= 3℃) 〖21.7%〗 >704,716,724,747,749
ライディーン光紀賞(-2℃ <=t< -1℃, 3℃ <t<= 4℃) 〖0%〗 該当者なし
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(-4℃ <=t< -2℃, 4℃ <t<= 6℃) 〖4.3%〗 >722
素足に革靴一橋賞(-6℃ <=t< -4℃, 6℃ <t<= 8℃) 〖4.3%〗 >742
望&篤史&翔馬賞(-9℃ <=t< -6℃, 8℃ <t<= 11℃) 〖0%〗 該当者なし
冬将軍賞(-14℃ <=t< -9℃, 11℃ <t<= 16℃) 〖0%〗 該当者なし
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t< -14℃, 16℃ <t) 〖0%〗 該当者なし
0759公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:46:23.89ID:k1jubruv
>>706
0762公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:46:31.22ID:ZQGlgX/3
>>755
爆速乙
0764公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:46:33.21ID:LdVSdDZu
>>733
いいよ
0770公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:46:46.13ID:jm2hM+Y6
↓爆速乙
0772公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:46:48.88ID:D+PUjzRP
>>701

北見1度
あたった!!
07742チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/03/28(木) 21:46:51.57ID:hboBKgKs
花冷えねぇ
いい加減昼夜暖かな日を望みたいもんだなァ
私みたいなオジサンでさえ体調崩しがちなんだから
お年寄りはもっと過酷だと思うよ
0776公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:46:57.06ID:qWL7OUbr
デタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0779公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:47:01.33ID:GvfM1/V4
最初から座ってろ
0781公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:47:04.07ID:hIlQTcj8
最初から座ってろ
0784公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:47:04.60ID:ZFAetj1j
ダジャレは?
0786公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:47:06.71ID:VzcNCEq3
ニュース9人事移動あるの
0791公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:47:19.85ID:LdVSdDZu
サイン盗み
0794公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:47:26.62ID:qWL7OUbr
♪♪♪
0805公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:47:36.62ID:wD3FiD7B
やきうやきうやきう!まずはやきう!センバツでもやきう!やきうあきた・・・
0808公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:47:39.26ID:k1jubruv
>>755
神速集計おつですー
0811公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:47:44.34ID:jm2hM+Y6
>>755
乙です 真帆っちゃおっと
0813公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:47:45.83ID:S+lM/9G7
あの仲谷か
0814公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:47:52.42ID:NEBUh8SS
傀儡じゃないかw
0816公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:47:53.69ID:2oFrOrca
巨人の中谷じゃん
0820公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:48:08.90ID:fUNmVO3r
中込に携帯投げられた人か
0822公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:48:12.76ID:SeAHB4b+
>>751
プレステはいまだにゲーム機の雄だからな。ソニーを選ばざるを得ない
はやくセガ復活しないかな。
0823公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:48:16.34ID:BamMblSG
くわこの右おっぱいと左おっぱいどっちが勝つの?
0824公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:48:19.39ID:x3R8ME3O
阪神時代は黒歴史か
0825公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:48:19.60ID:QxxiIj0j
でも、この学校行くと修学旅行で韓国行って、土下座させられるんでしょ?
0826公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:48:20.19ID:LdVSdDZu
0827公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:48:22.37ID:ZFAetj1j
プロが高校野球の監督やる時代か
0833公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:48:34.02ID:m9LxetJa
仁と仁
0834公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:48:36.90ID:Id2gAYyo
捕手といえばデブ
という時代は終わったんだな
0837公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:48:44.96ID:4XSbZ0RY
7時のニュースではスルーしたけどサイン盗みには言及するかね?

スポナビとか大騒ぎだけど
0838公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:48:44.99ID:2fx5gPC6
高嶋さんの解説された試合を見てないんだけど
今日のテレビ解説良かった?
0839公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:48:49.83ID:jTgPxsLQ
なんで阪神時代の映像やないの?
0840公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:48:51.29ID:NEBUh8SS
ラガーシャツ映った?
0841公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:48:54.71ID:ee1ypIGv
カープのマークなのに(´・ω・`) 智弁和歌山も中央大学もシンシナティレッズもパクってるよね
0843公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:01.94ID:ZFAetj1j
そういう編集かwwwww
0846公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:04.01ID:qj9maV8Z
中込に携帯ぶつけられて失明寸前になったんだよ
その時の携帯がソフトバンクで復帰後はソフトバンク戦だけ目の色変わってた
0851公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:06.86ID:wD3FiD7B
なんでこいつだけフィーチャーされてるんや?
タイムリー打ったからか
0853公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:09.44ID:GvfM1/V4
コンパクト
0854公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:16.10ID:4AuVUNBz
保護された子を厚遇して幸せになれるようにすべき。
親と一緒じゃなきゃ幸せになれないなんて幻想。手厚く支援すれば良い。
通報を躊躇するような現状が問題。
0855公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:16.60ID:x3R8ME3O
圧勝だな
0856公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:24.65ID:NEBUh8SS
>>832
お前嫌い、はい粛清
0857公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:29.60ID:GvfM1/V4
33-4
0858公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:31.93ID:+GxNnyax
現監督のチーム対前監督のチームってことだよね(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:34.86ID:onHHFAXG
習志野のサイン盗みはー?
0862公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:39.25ID:gN4Nn+FC
サイン盗み
0866公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:42.28ID:ZFAetj1j
し…習志野
0874公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:47.84ID:qj9maV8Z
熊本西の子はデッドボールで亡くなったんだよな
弔い合戦だったのに
0878公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:50.43ID:Id2gAYyo
清原和博くんもPL学園の監督が出来るといいね
0883公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:54.19ID:XOY2czZN
素材(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:55.00ID:NfT/cNcW
サイン盗みきたー
0887公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:55.89ID:qqPtXrkh
習志野の応援にクレーム 近隣住民から苦情、協力を呼び掛け/センバツ
https://www.sanspo.com/baseball/news/20190328/hig19032818280024-n1.html

第91回選抜高等学校野球大会第6日第3試合(星稜1−3習志野、28日、甲子園)
習志野の三塁側アルプス席を埋めた大応援団の声援が大きすぎると近隣住民からクレームが寄せられ、日本高野連が試合途中に音量を小さくするよう、習志野側に要請する一幕があった。

日本高野連によると、近隣住民から甲子園球場に複数の苦情が寄せられたため、太鼓の音を小さくするよう、協力を呼び掛け、応援団も応じた。
竹中雅彦事務局長は「応援に関する手引も確認したが、違反はない。これまで聞いたことがない出来事」と苦笑いだった。
0891公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:49:59.47ID:2oFrOrca
負けたのサイン盗みのせいにしたよな
だせえ
0899公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:06.57ID:x3R8ME3O
爆音て
0900公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:07.01ID:k1jubruv
びばくおん
0901公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:11.21ID:IK3ZWoJh
かわえええ 試合見逃した
0902公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:11.60ID:bZoSA19p
はいサイン
0904公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:13.07ID:gN4Nn+FC
星稜「5打席連続敬遠といい、サイン盗みといい・・・」
0905公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:13.34ID:Q42u42mS
【高校野球】星稜・林監督、習志野のサイン盗み疑い激怒 試合後に猛抗議「フェアじゃない。証拠はありますよ」★4
0909公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:16.39ID:3bp+tT3H
サイン盗みの話はどうするんだろうねぇ・・・
0913公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:18.57ID:Mio8U+m3
習志野ブラバンへ苦情来たらしいな
09142チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/03/28(木) 21:50:19.57ID:hboBKgKs
智弁は春夏出すぎの感が有るなぁ
いつも同じ学校が常連て云うのはつまらない
0915公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:19.75ID:ZFAetj1j
星稜って本田圭佑の母校か
0919公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:24.11ID:onHHFAXG
盗みキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0920公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:24.93ID:jm2hM+Y6
応援すんなや 邪魔やねん
0921公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:25.01ID:x3R8ME3O
プレーの邪魔になってるじゃん
0923公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:26.93ID:Rv6cNgAc
騒音作戦
0925公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:28.96ID:7x2agQWs
美爆音って言うけど要するにでかい音出してるだけだよな
デシベル規制せんのかな
0929公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:30.47ID:kcOldFOF
警戒してたのはサイン盗みだから
0932公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:34.59ID:q93oZ0q2
上は T シャツだけど下半身は トレパン てことは 予算なかったんだよね
0934公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:35.69ID:S+lM/9G7
>>915
ゴジラ松井
0939公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:39.75ID:XOY2czZN
野球は迷惑(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:43.33ID:Mio8U+m3
HR来たぁあああああああああああああああああああ
0942公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:44.75ID:D+PUjzRP
サイン盗みは黙認?
0946公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:46.80ID:m6KzxiHS
不正の習志野氏ねよ!
0947公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:47.97ID:QemxyxzG
【FRIDAYで売名?】吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実!??
http://blogs.yahoo.c..._fukky/10090020.html

芸能レポーター 城下 尊之

■吹石サイドから、撮影に雇われたカメラマンにギャラが20万と、コーヒーの??差し入れがあった!!■
0948公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:48.75ID:r/DDjUDD
履正社がチンチンにされた投手を習志野が攻略かいな
0949公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:49.03ID:1AH7gJt0
NHKはもう数秒前から映せよ。
例のサイン盗みの動作バッチリだから
0951公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:50.92ID:GvfM1/V4
ダメやん
0956公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:54.12ID:O+rwV+vU
智弁和歌山って桐蔭と自転車競争してるとこか?
0963公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:50:58.94ID:BvIkKaG9
肩消耗しなくて良かったな
0967公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:51:01.51ID:IK3ZWoJh
清涼負けちゃったのか…
0968公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:51:01.55ID:MBF7HIEl
>>836
時給安すぎね…

地方住まい?
0969公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:51:02.26ID:S+lM/9G7
疑惑スルーかよ
0972公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:51:04.08ID:QemxyxzG
■週刊新潮 ●2012年6月28日発売号
記事タイトル 【「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情 】??

バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 は父親の吹石徳一と??

"吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" 吹石と父親の徳一は  誌上で父娘で福山に謝罪要求している!??

見開き2ページにわたって掲載??

笑い顔の吹石と泣き顔で歌う福山の写真が掲載!
0973公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:51:05.07ID:hycgy6V8
>>906
盗んでるて文句言ってる星稜もやってるだろ。やってない学校なんてあんのかね。弱い公立でもやってんのに
0976公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:51:09.20ID:cZv1Y4tB
千葉の民度低すぎる
0979公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:51:11.79ID:ozm+wVcC
プロ野球スカウト「よっしゃあああああああああ」
0984公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:51:21.54ID:QWk3gSRf
時代はスパイ野球
0986公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:51:26.07ID:Mx4yA6fb
寝てない
0991公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:51:32.73ID:U3SgIL23
イチローなら知ってる
0993公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:51:34.34ID:2fx5gPC6
高校野球はブラバンの応援の他に判官贔屓の場内総動員の応援も加わるケースあるしな
0995公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:51:36.06ID:iiwBKK0/
サイン盗みの件やった?
0999公共放送名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:51:42.69ID:+YkBlxzO
まるで応援のせいで負けたみたいな報道
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況