X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156381 おまえらの仲間が六一万人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 16:51:49.06ID:JxsMlO3u
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156380 ぬぽこと暫しのお別れ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553843395/
0003公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 17:23:00.63ID:FE5tuQKe
決算スペシャル【 週末限定セール 】は今夜19時スタート!
3チューナー搭載 おうちクラウドディーガ《台数限定 54,000円》をはじめ、東芝 32V型ハイビジョンテレビ《カートに入れると 35,800円》など大奉仕♪
0004公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 17:56:48.94ID:j2pLGHWS
>>2
スレタイを見ろ

毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>2を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0005公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 17:56:58.98ID:4iA96j6E
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0006公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 17:59:51.69ID:4iA96j6E
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 18:00:17.27ID:4iA96j6E
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0008公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 18:02:15.06ID:4iA96j6E
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0009公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 18:02:33.09ID:4iA96j6E
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0010公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 18:03:47.07ID:4iA96j6E
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ 持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しない のかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0013公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:01:23.34ID:zvOzg9BC
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 チベット独立 法輪功学習者 劉暁波
台湾独立 ウイグル人弾圧
0015公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:08:31.21ID:3NACJS9o
おまえら働けよ
0016公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:08:45.12ID:kHEJzs2a
なんだこいつ、母親の為に死ねよ
0019公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:11:15.55ID:IgO975R8
ほらな?
安晋元年に南海トラフで日本滅亡するんだって

安倍の名が永久に歴史に残るぞ!!
0021公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:11:21.00ID:l4d1Pv+G
おまえらは死ぬべきやな
0024公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:11:21.82ID:Qk0e9ERq
>>1
0032公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:11:32.53ID:RU8t6xxV
高知は地震が起きて30秒で津波が来るから逃げようがないんだよ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:11:36.72ID:9QRCWSPC
名古屋港だ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:11:37.61ID:bCFzAIIi
風呂なんて数週間に一度、水伸び場で浴びればいいし、寝るとこなきゃ近くの先任者に聞けばいいだけ
0039公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:11:41.10ID:zvOzg9BC
はくしろよコラ、とっとと噴火しろボケがぁ!
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバンバン゙ンバンバン
  / ミつ/ ̄ ̄\
     /´・ω・`  \
0044公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:11:46.88ID:W4r8yuQ3
>>910
それは大きいね、ここ訴求点

910 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/03/29(金) 19:10:39.82 ID:GKhhzWmU
61万人だからこどおじが働けば移民入れなくていいんだけどな
0045公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:11:46.96ID:EkifjscN
南海トラフ段階的
0048公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:11:50.30ID:3pzYP6eX
>>799
>>783
就職氷河期がなければ引きこもりは1/5ぐらいだったかもしれんな
国家に見捨てられた世代なのになぜか右翼が多い世代でもある
0049公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:11:50.60ID:ZqXQW0fx
石原「1度洗い流された方がいい」
0052公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:11:54.32ID:8Qp4DQ5N
>>29
母ちゃんを殺人者にするなんて最高の親不孝じゃん
母ちゃんは関係ないだろ
0055公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:11:57.80ID:aGq/JjNY
引き篭もりのお前らが↓
0056公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:00.55ID:4iA96j6E
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>1を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0057公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:00.98ID:BrCUeAbw
南海って
汚い緑色のイメージ
0062公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:10.09ID:Qk0e9ERq
マジレスすると、俺は昭和34年生まれだけどまだまだ現役であるぞ。
0063公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:10.54ID:QXHcLTYh
なんか字読みにくい
0065公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:11.56ID:J/16fgyj
「国民のパニックを誘発する」で、本当に機能するのかわかったもんじゃねーな
0067公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:14.28ID:p1gEcwZK
>>25
> このお腹が膨らんでる人はどうして膨らみつつこうしているの?

ポンポンの中で激しく動き回っているので
押さえつけて暴れないようにしているそうです
0068公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:14.71ID:wZI6QNXO
じつは首都直下地震の発生確率のほうがずっと高い
0077公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:19.98ID:jHMoeLzc
わからん
0078公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:20.78ID:cUdn3dKB
いま発生したら、すごいことになるのだが・・・
0080公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:23.82ID:aGq/JjNY
南海トラフ地震詐欺
0084公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:25.35ID:g1LGv9cz
広島の俺は、淡路島と佐多岬が盾になってくれるから大丈夫だよな?
((´д`)) ブルブル…
0087公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:27.52ID:xsWaGV3I
ぬぽは泣かないだろうな強い女だし
0091公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:28.70ID:7oZSSakV
ぬぽ・ばる最終日のせいで、一般人に加えて引きこもり者も実況に参加しているせいなのか、スレ消費が異常に速いね。
0097公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:32.13ID:vq57xiA8
日本終了も近いな
0098公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:32.44ID:+/Ea9EgJ
やべえええええ ワシの母ちゃん111歳。 葬式どうしよおお、わからええええ
0104公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:34.47ID:zU2sneAA
南海トラフは
難解だな
0105公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:35.38ID:XqxQVnXu
ところで「トラフ」って何?
0106公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:35.97ID:R2a3vy5w
東海地震では危機を煽れなくなり、研究予算もつかないから
今度は、南海トラフなんだな
0110公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:38.32ID:4iA96j6E
みんな、>>1を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 
男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:38.86ID:OcFBtXmG
平日の昼間から
ゴロゴローゴロゴロー
あーあ
南海トラフ地震で
リア充全員死滅しないかなー
0116公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:40.06ID:WH7peokO
南海トラフ地震の臨時情報が発表されたののかと思うような紛らわしい字幕
0128公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:52.08ID:vq57xiA8
おわた
0129公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:52.77ID:oxO9gn8W
いかにも明日にも起こりそうなクソ予想立ててるな
0131公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:53.55ID:vvofCiES
神糞画質の日本列島(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:54.45ID:L1vv8Vqn
今何情報が出てるか分からんようになりそう
0135公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:54.49ID:4iA96j6E
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>1を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:59.45ID:QXHcLTYh
引きこもりおじさんうるさいぞ↓
0143公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:03.99ID:IgO975R8
>>73
ぬぽ「最後の最後にお前らを煽ってやったぜw効きすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0145公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:06.19ID:4iA96j6E
小野節子さん、>>1を見ても「女も人間だ」と言うかい?
0148公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:07.38ID:rotHR9ta
圧死は痛そうだし
水死は苦しいし
焼死は暑そうだし
ころっと死ねたらいいな
0150公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:08.77ID:aGq/JjNY
南海トラフ地震に騙されています
0151公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:09.38ID:7tcgYuh5
沼津民ワイ低みの見物
0153公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:09.62ID:3rNC2Qey
>>105
ドン トラフ
0156公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:11.13ID:PmkjG9rU
これだけ報道してるってことは
ホントに来るのかね
0158公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:12.14ID:zU2sneAA
愛知
おわた
0160公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:17.26ID:Hv07sOLt
大変だ
受信料なんか払ってる場合じゃねえ
0166公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:21.20ID:kdAeF3eD
前スレ早すぎ
0167公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:21.87ID:oKhkXxXj
おまえら自分ちのまわりのハザードマップ(´・ω・`)確認しておけよ
0170公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:24.32ID:4iA96j6E
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0172公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:26.68ID:KzkivwAB
なんでこんなボケボケなんだよ
0174公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:28.44ID:8Qp4DQ5N
>>94
一理あるけど結局オッサンは生涯受け身のまま死ぬことになるじゃん。それはそれで腹立つんだよなぁ。殺されたら結局は被害者じゃん。被害者面で死なれてもなぁと。
0176公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:28.73ID:nRY3rUA/
3階以上に住めよ
0177公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:30.65ID:buaq4xS8
>>70
話し方見てるとADHD臭いから多分ムリ
配達か何かじゃないと続かないんじゃないかな
0178公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:31.12ID:aGq/JjNY
南海トラフ地震詐欺に騙されっ放し↓
0180公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:33.34ID:oxO9gn8W
>>156
マスコミ信用してどうすんの?
0181公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:33.59ID:3rNC2Qey
いきなりワンセグ画質かと思ったわ
0183公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:36.60ID:0zMkWz5R
もしかしたら今の人手不足解決の為に中高年ひきこもりを駆り出そうとしてる?
0185公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:37.06ID:PmkjG9rU
なんかぼやけてる
0187公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:38.93ID:cUdn3dKB
4月から、高井は、

“年下”の 瀧川 のサブに・・・_| ̄|○
0189公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:40.81ID:vq57xiA8
みんなで死のうぜ
0190公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:41.41ID:rDpczfii
ヒッキーでスレの加速がヤバイw
東海地震は来るんだろうな?(´・ω・)
0191公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:42.56ID:J/16fgyj
あー最初に巨大地震が起きた後の対応なのね
0194公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:44.82ID:p1gEcwZK
>>137
> 次の元号のときに日本終了かぁ

いや 4月中に起きるので 平成最期の震災となる
0195公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:45.85ID:XqxQVnXu
>>152
どうせNスペの番宣だろう
0208公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:57.31ID:LA5Hc06x
地震予知が5秒前なら意味ないぞ
0212公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:58.70ID:USmL+CER
ぬぽこは何年休んで何人産むんだろう
0216公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:03.21ID:xsWaGV3I
>>99
津波きたーが最後のカキコだたのはいた
0218公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:04.79ID:aGq/JjNY
南海トラフ地震詐欺に騙されっ放し↓
0226公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:11.74ID:jEC2Xbf9
ぬぽ子産気づかないかなあ
0227公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:12.50ID:IgO975R8
>>154
しかもひきこもりだし
0228公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:12.86ID:WH7peokO
どうせブラックは避難できずに会社と運命を共にして死ぬだけだろ
0232公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:15.61ID:PmkjG9rU
テレビ壊れたかと思った
0233公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:15.82ID:FREPNrCz
>>166
実際ヤベーし
スレ民に当事者が多いってのもあるだろうが
まじめにこの先厳しいだろうな
0237公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:19.03ID:S0UMzP8Y
大陸プレートがぶつかるとこで地震が多いのはわかるけど、中国とかで起きるのはなんでなんだろう?
0238公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:19.44ID:g2AyV9an
余計に分からんよ
0240公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:20.41ID:dVh5MGvb
社畜はしねってことか
0243公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:27.69ID:XcLyJREG
自分らがどこに対応しているのか
周知されてなければ意味がない
机上の空論
0247公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:31.40ID:wOARxfnb
無茶言うなあ
0250公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:32.14ID:mDo/6SIM
>>183
働き手になれるチャンスだよ!
0253公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:34.59ID:bCFzAIIi
お前ら、非常袋は用意してるか?
俺は、してる。とりあえず食い物とかは無視、生きるための最低限のレベルの物を詰めてる、あと非常袋とは別にシューズな、足は大切
0254公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:35.55ID:h5axy+xV
>>152
発表するとパニックになるデータが出ているんでしょう
0255公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:37.10ID:aGq/JjNY
南海トラフ地震詐欺
0257公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:41.30ID:3rNC2Qey
汁がでちゅう土佐
0259公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:43.77ID:8PhVusKg
なんか感情入ってんな
0263公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:46.78ID:y76+XLxL
高知平野とか全滅だろ
0265公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:47.88ID:E4yEp9f2
News7
さよならぬぽこ
安産祈願ん
スペシャル
0266公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:48.37ID:7oHjw//u
ホームページからDLした画像使ってるのか?
0267公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:48.43ID:7tcgYuh5
ハゲてないよ
0271公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:54.68ID:p1gEcwZK
みなさん 基本的なことを再確認しましょう

生きたいですか
悲惨な状況しか待っていないですよ

それでもいいですか
0272公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:55.08ID:1iHdJNU8
>>189
やだ
0274公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:59.50ID:BFhhXwOI
お前らのナカーマがテレビに出ていると聞いて飛んで来ました
やはり、軽い知的障害あるんだね w
でもって南海トラフ地震起きたら行方不明だってw
0276公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:05.07ID:dVh5MGvb
マニュアル破るくらいじゃないと助からないだろ大地震
0279公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:11.59ID:Qk0e9ERq
>>92>>127>>179
定年退職してさらに一年毎の契約で存続しておる
0282公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:16.74ID:cIIJZ6fL
NHK元記者 女性3人レイプ 懲役21年確定
0283公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:16.80ID:IgO975R8
>>251
ぬぽ「は?このあと7年産休とるんだが?」
0286公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:21.28ID:jhCQlVYK
ハイチなんか巨大地震で国家体制そのものが一時的に崩壊したもんな
0287公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:21.44ID:wBvXFF0D
( ゚д゚)ポカーンだな
0288公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:21.51ID:3pzYP6eX
>>208
>>246
地震は予知しても逃げられからな
生き残った後が本当に悲惨かも知れん

餓死、凍死、貧困とか
0289公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:22.05ID:jHMoeLzc
つーか津波で学校休みになるほどの災害なら会社やってる場合じゃないだろ
0290公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:22.82ID:+HCKk0/V
日本の会社wwwwwwwwwwwwwwww
ホント自分本位で極悪非道だなw
0291公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:24.00ID:aGq/JjNY
南海トラフ地震詐欺
0292公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:24.17ID:7LccpthC
さっきの引きこもり親父を密着してほしいわ。
日曜日のノンフィクションあたりで。
0295公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:26.21ID:nOkLNrNw
もう、高知県の海岸はすべて、コンクリートで固めよう。


巨大公共事業になって、景気がよくなるぞ。
0296公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:26.74ID:FREPNrCz
>>227
あいつら自分で自分の首絞めているのか、彼らのようなもんは共産党支持すべきだと思うが
プライドか何かしらんが・・・
0297公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:26.78ID:ZF7LOrlY
手か高知の海岸沿いは居住不可に
100年単位でもいいから租界させろい
0301公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:31.51ID:0EfqaYnD
これだけ言われてて実際個人レベルではどれだけの備えしてんのか
0302公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:32.65ID:nRY3rUA/
ボテ腹 ボテ腹  産気づくなら今日しかないぞ
0310公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:36.62ID:+Q8VULkS
4Kだの8Kはこんなに素晴らしいとかゆって誰も見てない放送するんじゃなくて
このくらいの説明映像くらいちゃんとした解像度で作れよと
0315公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:40.06ID:p1gEcwZK
下手に生き延びたら 傷名とかいわれて強制労働だし

辛いことばかりですよ
0316公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:40.52ID:wZI6QNXO
まだやってんのか
0319公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:42.01ID:h5axy+xV
>>237
ヒマラヤ山脈は大陸と大陸のぶつかり目
0323公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:44.22ID:N+AaHCc4
まあ、経済活動ったってしょうがないもんな。そのくらいの犠牲ははらわないと
0327公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:45.80ID:zU2sneAA
当然
0328公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:46.15ID:BrCUeAbw
安倍が嬉しそうに
0329公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:46.95ID:xsWaGV3I
千恵子が見た中で一番大泣きだた
0334公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:50.26ID:tOa994ns
>>174
その意見もよくわかる
けど、親が始末するのが現実的だと思うんだ
親殺されてひきこり生き残ってもしょーがないし
0338公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:52.71ID:MZJT/4+b
胡麻摺り合わせはいいけどヤバいとこから離れてるからって事業継続望ましい、てズレてそこ酷かったらどーすんのかね(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:53.22ID:R2a3vy5w
そんな危機になったら、臨時休校にしなくても
自主休校すると思うけれどな()
0341公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:53.66ID:mDo/6SIM
>>196
海老とかマッシュルームはいってるやつか!
0345公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:58.10ID:CmwyMbKs
さあネトサポがくるぞー
おまえら惑わされるなよ
0346公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:58.41ID:SQKN2PqS
政府は引きこもりの実態を知ってて隠してたからな。
もう手に負えない数になったので公開した。
0347公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:59.17ID:3rNC2Qey
人肉食った?
0349公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:59.70ID:ZKnvoU6i
そもそも地震予知が完全じゃないのにそんな細かな対応を決めて大丈夫かい?

事前に避難して何もなかったって結果ならまだしも、帰った後に本震ってことも想定できるだろうに
0356公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:03.98ID:8uHrqXgQ
モリカケモリカケ
0362公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:13.84ID:w7mYWfc+
安倍ちゃんの大勝利だな

安倍ちゃんおめでとーーー!!!!
0363公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:14.19ID:P1D36Mr3
大地震来てもその後の水や食料の奪い合いで北斗の拳みたくなりそう
真冬や真夏ならどっちにしても死にそう
0365公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:15.83ID:ToYOt9gt
何かあるたびに毎回この流れになるけど何の進展もないじゃん
0367公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:17.62ID:+KpgdXyO
中央構造線が先に揺れるか 東南海か
中央構造線は両端が揺れてるからなー
0370公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:19.18ID:4uLtE402
うまれるぞー
0371公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:19.27ID:UE8xKvSj
パヨクはまだ言ってんのかよ!
0373公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:20.33ID:fHUjPlyD
働いても弾き出されるはよくわかる
俺はそれでナマポになったから
0382公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:27.60ID:+HCKk0/V
安倍サポーターがいっぱい出てくるニュースきたああああああああああ
0385公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:30.53ID:nRY3rUA/
朝日新聞の本社は?
0386公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:31.74ID:nOkLNrNw
おまいら、いつまで中年ニートの話題やってんだよ。
誰も興味ないだろ。

まさか、ニートなのか?
0391公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:36.68ID:FREPNrCz
>>304-305
過去のモノにしたいだろうが、おまえらが日本の行政をゆがめた事実はしっかり
白日の下にさらさねばならない
0392公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:36.87ID:XEPoFo2X
(´・ω・`) ハローワーク行ったら
こんな顔の課長さんが出て来たわ
公務員に多い顔なのかな?
0395公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:37.45ID:aGq/JjNY
新元号が安晋ですから
0397公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:39.25ID:ouTaxRTJ
これも
民主党政権からの
慣例になってたいうてるのに
なぜか
安倍になってはじまったようにいってたよな
0401公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:44.74ID:WrS7UYCA
>>212
5月に出産なんてバリバリ計算づくやんw 恐らく復帰年の4月に間に合うように全部計算してると思うで(汗)
0403公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:47.10ID:ToYOt9gt
>>363
外国人も増えてるし都市部は大変だろうな
0406公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:49.40ID:7oHjw//u
この建物どーすんの?
0408公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:51.65ID:s9kaStzL
安倍・麻生が潔白なら
少なくともこの佐川は隠蔽工作して国会でも何も答えなかったんだから
本来なら自民党が率先して追求しないといけないんだけどな
0414公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:01.67ID:UE8xKvSj
もう、セメントいてぇ!
0415公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:03.09ID:N+AaHCc4
ぬぼっていうアナウンサーの人が引退するの?時代がかわっていくのは悲しいな・・・
0416公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:04.09ID:3rNC2Qey
自分たちで問題起こして嘘をつけばつくほど天下りのランクが上がるというすばらしい役人天国
0419公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:06.43ID:CSej/q7f
まだやるのかこれ
それはそれでいいけどだったら生コンの方も一緒に追及してほしい
0420公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:11.61ID:aJ1C1HSn
発達障害の症例見たけどそんなの俺だって当てはまるわってことばかりだったもん
それを「病気なんで許してね」って言い訳にしてるだけ。甘えるなよ
0424公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:17.14ID:XqxQVnXu
>>252
あまちゃんの能年ちゃんは?
0425公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:17.80ID:7oZSSakV
>>62
昭和34年6月25日は初の天覧試合が行われて村山実氏が長島茂雄氏に
サヨナラホームラン打たれたけど、その30年後の平成元年6月25日に
岡田彰布氏が天覧試合勝利投手藤田元司監督と敗戦投手村山実監督の
眼前で劇的な満塁本塁打打って、奇しくも30年前と同じスコアで今度は
阪神が勝ったんですよね。
0426公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:21.17ID:oKhkXxXj
>>325
俺たちに待ってる未来
超リアルなダッチワイフ機能付きAIロボット
常温核融合炉の実用化でエネルギー無料
自走車自動運転
ガンの完治  
エイズの完治
禿の完治
若返り技術
0427公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:21.35ID:UE8xKvSj
暇なんだろうな
0433公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:29.79ID:wZI6QNXO
いつになったら内閣2つ吹っ飛ぶんだ?
0434公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:30.63ID:aGq/JjNY
匿名掲示板上では賢人ぶるのに現実は↓
0435公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:34.65ID:8Qp4DQ5N
>>334
たしかにそうだな。現実的に考えたら彼が自発的に動かない限り何も始まらないもんなぁ。そして永遠に自発的に動くことはないだろうし。しかしまぁ、春先にする話題じゃねーなw
0439公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:42.39ID:9QlzK30N
岩手宮城内陸地震の4年後に東日本大震災来たからなあー
熊本鳥取大阪の地震の後に南海トラフが来るとしたらあと1年から3年くらいの間に起こってもおかしくない
猶予ないよ
0440公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:42.65ID:IgO975R8
>>386
ここにいる奴らのほとんどが「自分事」だからなwww
0445公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:52.28ID:d2dFqMVC
その目的が人事優遇だとすると、行為と人事での贈収賄だぞ
0446公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:53.59ID:CmwyMbKs
ネトサポに煽動されるアホ国民もアホ国民だがな
0450公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:59.61ID:2Rj1NMNR
そもそも昭恵が口車に乗らなきゃこんなことは無かった (´・ω・`)
0451公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:59.84ID:B3JBRFr4
>>189
俺も自殺したい
誰も俺のスレにレスしてくれる人がいないんだけど
俺はこのスレにいる必要が無く死ねってか!?
0454公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:00.46ID:zU2sneAA
誰かに責任はある
0457公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:03.11ID:svUMDNrC
不起訴不当の判断がでたんだから100%起訴できる法改正しろよ
現状の検察審査会の存在が無意味やん

沖縄の基地問題の国民投票の無意味なのと同じやん
0458公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:04.16ID:dVh5MGvb
バカじゃねーの
0459公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:06.12ID:nRY3rUA/
財務省の癌やろ
0461公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:07.44ID:UE8xKvSj
安達も、生コンの件については、ヤバすぎて手を引いたからな
0469公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:15.81ID:HNHF0/Nb
検察を審査する組織もあるのか 不起訴を不当にできるなんて
でも強制力無いんじゃまた不起訴だろうな
0472公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:17.32ID:vvofCiES
>>392
大竹まことみたいな顔の親父職員が、若い求職者に疑似圧迫面接をしてる事もあるよ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:20.06ID:p1gEcwZK
>>415
> ぬぼっていうアナウンサーの人が引退するの?時代がかわっていくのは悲しいな・・・

鈴木奈穂子さんは 現在妊娠中でまもなく出産となります
なので 産休育休を取得して暫く休むだけです
番組担当は 今日まで ですが
1年後には戻ってくるとおもいます
0476公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:23.67ID:3pzYP6eX
>>363
AbemaTVで北斗の拳見てる
見逃し配信48時間は無料だから

今日、北斗練気闘座でケンシロウがラオウを倒してユリアとコクオウ号に乗って行った
0480公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:28.45ID:dVh5MGvb
忖度まだやんの
0484公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:31.62ID:aTjNlLzZ
>>437
ばーか
不起訴の問題はそういうパヨウヨの話じゃねーよ
0491公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:45.46ID:ngF3mcff
さっきの引きこもりネタは突然降った慈雨
乾いた心が潤ったわ
0492公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:45.92ID:mDo/6SIM
>>433
野党が吹っ飛んだね(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:49.05ID:Z3gYZ1NN
生まれそう
0498公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:51.96ID:P1D36Mr3
>>403
田舎のつきあいなんて大嫌いだが、震災の時に一人暮らしのばあちゃんのところに
近所の人間がすっ飛んできて避難所連れて行ってくれたりしたのを思うと
都会の非常時は怖いとも思うんだよな、人口密度がハンパないから便所問題だけで地獄
0501公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:55.68ID:KzkivwAB
政治家って本職が選挙だよね
0503公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:57.82ID:4QKhFDvx
妊娠してる?
0505公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:06.62ID:d2dFqMVC
>>444
それにしろさ、そういう随意指名みたいなのってのはどうやってやんだろ?
入札にしないっていうさ
0507公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:07.62ID:zU2sneAA
お前ら篭ってねえで
立候補でもしろ
0510公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:09.89ID:IgO975R8
>>415
7年産休とった後にNHK退社予定
0512公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:10.31ID:J/16fgyj
NHKから国民を守る党がのさばるわけだわ
0514公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:11.05ID:svUMDNrC
>>452
世界最高峰のカメラを使って
生まれてくる子供の記念 ビデオレターを作ってる
0517公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:13.89ID:7oHjw//u
無投票なら俺らでもなれるな
0518公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:14.48ID:CmwyMbKs
>>417
素人だから意味があるわけだが
官房機密費団子も配れないからな
0521公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:16.47ID:jHMoeLzc
諸派多いな
0523公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:18.47ID:UE8xKvSj
国民保守党(ch桜)
日本第一党(ザイトク)
は議席を得るチャンスだぞ
0524公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:18.55ID:j7W+75Xb
さっきの  オッサンひきこもりも立候補したら  議員になれたじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0525公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:18.79ID:bTebb1HR
えっこれでまた検察が不起訴にしても
検察審議会に再度かけられて不起訴不当なら強制起訴だろ
ちゃんとそこ言えよNHK
0527公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:22.52ID:aGq/JjNY
イバラギはダメだ、死ね
0530公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:26.61ID:WrS7UYCA
>>435
多分、5人ずつ争って、負けた一人は臓器移植してもらいます。

・・・みたいな制度にしないと、自発的には動かんと思う(;・∀・)
0531公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:27.58ID:BrCUeAbw
県議なんか誰に投票していいかわかんないわ
知らない人ばかりだし
公約なんかどうせ守らないし
0533公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:33.95ID:nRY3rUA/
大塚愛が↓
0534公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:33.97ID:jHMoeLzc
自由すっくねえ〜
0535公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:34.23ID:s9kaStzL
もう民主主義とっくに限界超えてるな・・・・
同じやつがなーなーで選挙費用消費するだけの祭り
官僚がずっと同じポストにいるのと何が違うんだ
政治家なんていらないだろ
0537公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:34.69ID:hJvJO2Mz
ラストぬぽ超乙でした
いい子を産むんだよ^_^
0538公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:34.75ID:9QlzK30N
ぬぽこは年度末までなら

今日までかなあ・・・・・

しばしさいなら、 ぬぽこ
0541公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:36.69ID:xqso8MFT
>>503
太っただけだよ
0543公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:39.16ID:FREPNrCz
>>489
じゃあ、モリカケみたいな事件をどんどんヤレと、このまま放置でいいのか、答えろよ
0544公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:41.36ID:TGmWvlUe
選挙が無い方がコストが掛からなくて良いな
税金の無駄遣いが無し
0545公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:41.78ID:4QKhFDvx
>>522
ちがう
この女子アナ
0549公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:43.91ID:me9gZDdZ
無投票選挙区なら人望がこれっぽちない俺にもチャンスがーと思ったら
立候補するためのお金すら無かった
0550公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:44.28ID:N+AaHCc4
>>474
ほいじゃ何の問題もないな
0554公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:48.90ID:d2dFqMVC
てか、これ「いりません」ていう選択肢をつくれや
0555公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:50.04ID:cUdn3dKB
辻元を追及すると。辻元よりも ヤバイ 与党議員が大勢いるから。

だから、与党も辻元を批判しない。
0558公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:51.01ID:2SH3EdlP
>>494
それは違うだろ
例えば昭和64年1月1日生まれとは言うが
平成元年1月1日生まれとは言わない
0559公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:53.09ID:ouTaxRTJ
結局
改ざん前も
なにも
安倍に関係ないってオチだったって
ちゃんと言わないとな

そしてマスコミは謝罪しろ
0562公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:59.87ID:79yR5tLB
>>423
何か違法行為を知ってるなら告発すればいい
告発は誰でもできるんだよ
0567公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:20:04.03ID:jHMoeLzc
市町村じゃなくて都道府県議会で無投票とは・・・
0579公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:20:18.99ID:SQKN2PqS
クソ議員増殖確定じゃんw
0587公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:20:26.37ID:UE8xKvSj
NHKをぶっ殺すの党は、また議席を増やすのか
ゴミクズニコ生主を議員として取り込んでるらしいじゃん
0588公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:20:28.24ID:d2dFqMVC
無投票で当選とかおかしいじゃん
無投票で議席抹消でしょうよ、常識で考えろ
0589公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:20:29.91ID:3rNC2Qey
            |
            |  
           \ (´・ω・`)    (ニタニタ)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0590公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:20:30.08ID:jHMoeLzc
よくこんな僻地住んでんな
0592公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:20:33.27ID:3pzYP6eX
都道府県議員4,800人人
市区町村議員31,000人

>>490
>>499
>>517
政治家が多すぎるわな
政治家になるくらいなら地方公務員になった方が生涯賃金のコスパいいわ
0593公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:20:34.35ID:dVh5MGvb
こういうとこは議員削減しろよ
0604公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:20:45.76ID:cIIJZ6fL
議員は無給でいいよ
0607公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:20:50.21ID:4QKhFDvx
>>541
妊婦みたいな太り方だな
腹の膨らみ方が
0612公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:20:55.33ID:aTjNlLzZ
そもそも議員いらねーだろ
0621公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:02.77ID:CFaFhYXR
マンセー
0622公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:03.53ID:XEPoFo2X
>>421
(´・ω・`) 年1回の国家資格受けて正社員で
採用してもらおうかと思ったけど
失業保険が3か月で試験までお金持たないから
また契約社員で時給800円探そうかしらね
0625公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:04.07ID:aGq/JjNY
糞田舎群糞田舎村大字糞田舎字糞田舎住まいが↓
0628公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:04.83ID:+omLvdWk
惣のみんなで集まって直接民主制で良いんじゃないか
0632公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:06.47ID:tOa994ns
>>451
こんなこといいたくないけど最初の
スレはレスの間違いだと思う
あと必要とされる人間になるには自分でそうなるしかない
0634公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:08.75ID:KAR03fzA
すごいな武藤さんて人は
0635公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:08.90ID:cIIJZ6fL
万歳している神経
0637公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:10.97ID:h5axy+xV
いざ対立候補が勝ったら、村八分にされる田舎
0638公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:12.40ID:nRY3rUA/
変わった糸やな
0639公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:12.48ID:UE8xKvSj
区議会議員がねらい目らしいな
0644公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:18.10ID:aJ1C1HSn
田舎ってもう完全に破綻してるよね・・政治家も公務員もやりたい放題だよねこれ
0649公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:21.76ID:kBgUKjp1
>>602
仁多町は、東の魚沼産、西の仁多米といわれるくらい
全国に名だたる米の産地だったりする
0652公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:23.69ID:BrCUeAbw
無投票で嬉しいくせに
本音を語れよ
0656公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:28.43ID:d2dFqMVC
誰も立たない、問題意識もない選挙区のヤツがどうして税金にぶらさがって
生きていけるんだよ
そういう議席はどんどん抹消しろ!!
0662公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:39.82ID:CMI+kRwZ
無投票なら無収入で
0666公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:43.29ID:cIIJZ6fL
ひさびさに見たな小林教授
0669公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:45.64ID:PZTtW8F8
この町やべえじゃん独裁の町だぞ
投票ないとか共産党と同レベルで悪質
0674公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:50.79ID:3rNC2Qey
教授痩せた?
0675公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:51.05ID:mm2tgPPu
おまいらほどの高学歴でイケメンなら議員になればいいんじゃないかと思う
0677公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:53.66ID:wBvXFF0D
六一〇 と聞こえた
0680公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:55.17ID:hOrDGKaO
田舎の衰退は最高裁のアホが単純人口比で一票の格差を規定してること
0683公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:56.63ID:JZMqFVFx
なり手が居ないんじゃなくてその地区は岩盤が硬すぎて新人が勝てないんだよ
0684公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:56.71ID:aRb6KnES
熊本って女の屑議員が二人くらいいなかったっけ
市議会のほう?
0685公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:58.36ID:R2a3vy5w
対立候補が共産しかいないのも
ほとんど無投票と同じで、税金の無駄でしかない
0688公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:00.76ID:s9kaStzL
>>559
マスコミが改竄はあったと報道してたとき
ネットで真実()を見たアホ共はなぜデマを流してたの?
おかげで佐川の暴走を止められず、それを国民が知ることもなく選挙が行われ
改竄を直接行った末端の駒は自殺したぞ

お前ら自分らのやった無責任な行動を反省謝罪したの?
少なくとも自殺した職員の親元に出向いて土下座するくらいはやってもいいだろネットのクズは
0692公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:03.14ID:rmmbXwU/
対馬も竹島もあっという間に占領されるわけだ
0693公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:03.22ID:jHMoeLzc
名望家
0694公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:06.18ID:8Qp4DQ5N
涼しい顔してNHK実況してるけど、じつはぴったんこカンカンを録画しています
0696公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:11.14ID:jhCQlVYK
まあ地方議員なんて野々村みたいなのでもなれるからな
0698公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:12.01ID:UE8xKvSj
名望家
名士だろ
0699公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:12.66ID:ToYOt9gt
>>531
似たような感じだからとりあえず若いのに入れてる
0702公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:16.71ID:svUMDNrC
今日はぬぽこ、明後日は小郷たん 卒業
美魔女アナの大ファンとしては、良いクールだった
0703公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:17.52ID:3pzYP6eX
慶應の小林良彰
まだ教授やってたんかー
テレビで見なくなったな
0704公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:17.87ID:Un0YPjwZ
選挙の時だけ思い出したようにこんな報道しても遅いだろw
マスゴミ舐め腐ってんな
0705公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:17.94ID:zU2sneAA
給料貰えるんだぞ
0707公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:18.95ID:ouTaxRTJ
>>596
だからそれがなんだよ
それでなんか問題があるなら
野党もマスコミも騒いでるだろ
なにも問題ないから
野党もマスコミもなにも言えなくなったんだろ

なんのために騒いでたんだよ
頭おかしいな
0709公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:23.68ID:J/16fgyj
今はニコ生主とかも当選しちゃうんだから
0711公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:27.26ID:BrCUeAbw
議員って
見下される職業になりつつあるもんな
0712公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:30.27ID:kBgUKjp1
>>644
鳥取なんかもう知事が韓国に金みついでやりたい放題よ
日本海を東海表記したり、竹島は韓国にあげればいいと発言したり
0713公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:33.06ID:CFaFhYXR
で議員年金復活もくろんでます
0715公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:35.86ID:KzkivwAB
4:3画面みたいな背景でしゃべってんじゃねーよ
0716公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:36.32ID:d2dFqMVC
税金を守りましょうや
こんな連中を税金で飼ってどうなるんだよ
0726公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:44.30ID:iRtXMyUF
相模原って政令指定都市になったのか?(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:45.64ID:XcLyJREG
やってあげてもいいけど、田舎者に虐められるんでしょ
それはいやだなw
0729公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:46.25ID:UE8xKvSj
だいたい日本は、立候補するってより、担ぎ上げられるんだろ
0733公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:49.90ID:T+WaQyr1
政治に関わるのがタブー化される風潮もある
共産党とか地方選挙のくせにアベガーしかしていないんだが
0737公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:55.31ID:KAR03fzA
ミライさんは?
0743公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:00.36ID:aGq/JjNY
中高年引き篭もりが↓
0745公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:01.65ID:gpP4YxHQ
甘い汁吸えなくなったら優秀なのが議員にならないよね(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:01.68ID:FREPNrCz
>>622
失業保険貰うために受けただけか。次の仕事に繋がるのだといいな
俺は行政書士受かって助かったw
0749公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:04.28ID:Z3gYZ1NN
>>658
見に来たよ
0752公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:05.78ID:JZMqFVFx
>>691
そもそも村八分にされてしまう状況なら普通に負ける
最低でも村八分にならないくらいの味方が居ないと
0754公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:06.48ID:BrCUeAbw
外国人奴隷制度って名称に変更しろよ
0756公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:09.51ID:JlY2XuRh
もしかして鈴木さん妊娠してる?
0758公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:10.30ID:nRY3rUA/
さっさと学校の認可とりけせよ
0761公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:12.74ID:34MJZQHi
青山みたいに産休と育児休暇繰り返したらぬぽこにもう逢えないかもしれないんだよな(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:14.45ID:IgO975R8
自民党が大勝利するよ!
子供部屋から出られない50代が全力で支持してるからな!!
0769公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:20.76ID:CmwyMbKs
>>680
因果関係が逆だよバカが
0773公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:23.50ID:8PhVusKg
移民がどんどん来るんだなあ
0774公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:24.51ID:G3OdtyWK
ジャップさぁ…
0775公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:25.10ID:EkifjscN
>>655
この度の鳥取の知事選挙、3人も立候補してるらしい
0777公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:28.56ID:ToYOt9gt
>>723
専門知識もスキルもないから秘書を何人も雇わなきゃいけなくなって雇用も生まれる!
0779公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:29.93ID:nRY3rUA/
川崎国
0782公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:35.45ID:wBvXFF0D
チコチャンを見るためにプレミアムフライデーして帰宅したんだけど
今夜は鈴木さん最後だったのねえ

元気な赤ちゃん3人くらい産んで5年位で戻ってほしい
0783公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:35.60ID:170vhTeb
川崎国
0784公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:35.85ID:/7qzUXTq
ここ数年だけで数千人失踪して不法滞在してるんだよな
そりゃ外国人犯罪増えるわ
0785公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:36.33ID:aGq/JjNY
認可外なんだから仕方ない
0786公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:36.87ID:OueLJ/f1
ぬぽの旦那は誰?
0787公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:37.51ID:SQKN2PqS
行政はザルすぎだろ・・日本終わってんな〜
0788公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:37.66ID:zU2sneAA
好きで働いているのに

働かされたw
0790公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:39.28ID:ZKnvoU6i
自民党的には現状の方がええんやろなぁ
0793公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:42.53ID:ouTaxRTJ
民主党政権のやったことはザルばかり

とりあえず
難民申請したら在留できるで
難民申請が急に増えた民主党政権
0798公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:43.56ID:RUClPIjp
>>630
本当に真相を解明したいのなら野田中央公園の件もやらなきゃあかんのにな
統計も安倍政権時の事しか言わないし
0801公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:44.09ID:UE8xKvSj
Anti Lolita Complex 
0805公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:46.38ID:KzkivwAB
>>719
小学生は投票できないぞ
0808公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:48.60ID:dVh5MGvb
モースの野郎
0811公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:50.66ID:Un0YPjwZ
毎日のように儀除脳実習生が事件起こしたり巻き込まれたりしてるのに
全国放送で報道しないマスゴミ
0812公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:51.77ID:mDo/6SIM
違法な企業の受け入れは中止にすればいいね
0814公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:53.58ID:7jk1Gb8n
ALCって何の略なの?
0815公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:55.23ID:cUdn3dKB
このAAもラスト

 ○
 | )
 |  )
  | |
0820公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:57.90ID:jHMoeLzc
表に出てきたか
0822公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:58.79ID:wZI6QNXO
ALCって建築方式みたいだな
0827公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:01.98ID:dVh5MGvb
まーんかよ
0830公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:05.52ID:ToYOt9gt
>>734
すでに政府与党なのに今さら何を
0833公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:06.81ID:7oZSSakV
>>765
杉並区の事件はやる暇無くなったね
0835公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:09.13ID:kBgUKjp1
>>775
鳥取は税金で好き放題できると分かったからな
平井が何十億韓国に渡してきたか…
0840公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:13.36ID:nRY3rUA/
顔がこえーな
0849公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:18.56ID:jHMoeLzc
マジか
0852公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:19.56ID:XcLyJREG
止めるのを止めても文句を言われるのか
ちょっとは身の程を知れよ
0853公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:20.12ID:s9kaStzL
>>568
地方の政治家は激務だしわりと儲かるわけじゃないからな
そのくせ党に逆らえるわけでもないしね・・・
0856公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:21.77ID:svUMDNrC
8億円の債務超過らしいから、倒産まったなしだぜ
支援企業もそこまで知らないだろ
0864公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:26.75ID:3rNC2Qey
あくせちゅ
0873公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:32.83ID:kXrnoEGL
不正アクセス
0874公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:33.25ID:zU2sneAA
ざまああ
0876公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:33.79ID:HpgeT9oU
書き込み先を盛大に間違えてしまっていた
実況は出遅れたがラストばるちゃんは間に合った
ぬぽさんは最初から見ているが昨日今日は綺麗だね
一昨日は髪型もチェックの衣装も一昔前の妊婦っぽかったからw
0879公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:36.89ID:aGq/JjNY
>>786
東京放送のディレクターで世帯年収は四千万近い
0880公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:37.81ID:J/16fgyj
レクサスw
0885公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:42.09ID:p1gEcwZK
ALC といえば
ALC
「Autoclaved」(高温高圧蒸気養生された)
「Lightweight aerated」(軽量気泡)
「Concrete」(コンクリート)
の頭文字をとって名づけられた建造物構造材です
0890公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:47.63ID:nJJG6pF6
おれの情報漏らすなよアホ
0899公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:24:53.51ID:nsrkIaoC
>>780安倍夫妻の取り調べしないで放置してるのがだめだね
それを政治家が国会で言ってもしょうがないことに気づかない野党も馬鹿すぎて驚くが
0911公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:01.47ID:EkifjscN
社章はむかしのまま
0912公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:01.54ID:mDo/6SIM
でも保育料の値上げには反対なんだよね(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:02.45ID:B2VSMqqs
さようなら腹ボテ
0914公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:02.68ID:CMI+kRwZ
金持ち狙いの詐欺はやるな
0915公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:03.07ID:aGq/JjNY
ポンコツレクサスw
0917公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:03.30ID:dxV9NoRQ
隠しとけばいいのに・・
0919公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:05.95ID:zU2sneAA
やっちまったな

矢沢
0921公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:07.27ID:1iHdJNU8
>>485
逆効果だろ
0923公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:07.66ID:aZH5Je6G
>>726
相原町を併合して政令指定都市にしたけど、そのあとロクなことがない。
0924公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:07.77ID:jhCQlVYK
>>792
ブライトさんに会いに行ったんだよ、片道切符で
0927公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:12.63ID:UE8xKvSj
オツオリが↑↓
0929公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:16.40ID:BrCUeAbw
レクサスなんか買わなくてよかった
カリーナEDにしようかな
0930公共放送名無しさん 垢版2019/03/29(金) 19:25:16.42ID:KvAMC4Im
2019年4月1日(月) 19時00分〜19時40分 NHKニュース7 ※10分延長 【キャスター】瀧川剛史,【サブキャスター】上原光紀,高井正智,【気象キャスター】平野有海
0931公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:16.61ID:nRY3rUA/
今にも産まれそう
0933公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:19.16ID:CmwyMbKs
>>810
デマだというデマをばらまくネトサポ
0937公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:20.94ID:rmmbXwU/
リレーアタックも本来ならリコール対象
0947公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:27.03ID:WrS7UYCA
>>851
それはそれで臓器提供の勇者たちやんw たくさんの人を救うヒーローやで!(`・ー・´)ドヤ!
0950公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:28.42ID:iuvfFZTk
>>70
もうねやりたい仕事と他の仕事を片っ端から国がやらせてみればいいんじゃね
そもそも自分がやりたい仕事、できる仕事もよくわからない人がいて
学校も仕事につくためのものでもなく、そういうこともやらしてないんだし
いきなり就職競争に放り出されても企業も本当に向てる人か分からない
から離職率高いんだろうし、失敗したら自分不信、社会不信で引きこもりへ
0951公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:28.65ID:svUMDNrC
情報漏えい=情報書き換えも可能

つまりハッキングされたら 日本の交通網はオワリ
0953公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:29.29ID:dVh5MGvb
章夫の懺悔ヌード胸圧
0955公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:29.88ID:dxV9NoRQ
星稜と習志野の監督が↓
0965公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:36.63ID:iCCGtBJt
星稜「サイン盗んだやろゴルァ!!!!!!!」
0968公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:38.43ID:iRtXMyUF
山梨学院って駅伝でクロンボが走ってる学校?(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:47.93ID:UE8xKvSj
>>946
しんだんか、あのロクデナシ
0975公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:49.74ID:dxV9NoRQ
よけろよ!
0976公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:50.19ID:7jk1Gb8n
高校野球って去年もやってなかったっけ?
0985公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:56.79ID:N+AaHCc4
口内炎がいたい。ベロの横の奥にできた。
0987公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:59.12ID:cUdn3dKB
>>918

後輩 瀧川のサブとなり 隔週で ニュース7 に居残り
0988公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:59.56ID:B2VSMqqs
ぬぽが産休に入ったら
無乳神、女帝時代到来だな
0992公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:05.62ID:p1gEcwZK
>>830
創価学会公明党の議員を増やし
創価学会公明党の知事を輩出
創価知事ネットワークを構築して
創価学会系の官僚も増大させ
日本に国立戒壇を築き
池田太作のミイラを安置するのが目標
0997公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:09.47ID:Z3gYZ1NN
なを子挨拶するのかな〜
0998公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:12.73ID:fHUjPlyD
ぶっちゃけこの実況板にもナマポかなりいるだろ?
毎日毎日貼り付いてられるわけがないもんなw
0999公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:12.82ID:XEPoFo2X
>>746
(´・ω・`) 大学出てても仕事しながら勉強って
続かなくて難しいのよね
今は解放されて資格本をいっぱい読んでるわ
1000公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:13.04ID:8PhVusKg
山梨負けたのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況