X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156382 鈴木奈穂子さんの大きなおっぱいさようなら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 18:19:29.28ID:mMqk4OcK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156381 おまえらの仲間が六一万人
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553845909/
0004公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:01:33.95ID:zvOzg9BC
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 チベット独立 法輪功学習者 劉暁波
台湾独立 ウイグル人弾圧
0005公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:09:26.63ID:IfFcOrVS
おまえらほんと穀潰しやな
0006公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:11:50.66ID:y43amz3R
日本終了
0007公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:44.82ID:nRY3rUA/
妊娠しても乳はねーよ
0008公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:12:49.48ID:47m8n2lg
0009公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:13:21.63ID:vq57xiA8
ぬぽ
0010公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:09.54ID:4iA96j6E
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0011北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね垢版2019/03/29(金) 19:14:29.75ID:4iA96j6E
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0012一旗ではない垢版2019/03/29(金) 19:14:48.91ID:4iA96j6E
とっくの昔に縁が切れてるのに金を無心しだした元養父の島田に 纏まった金を渡して『以後一切関わらない』旨の証文を書かせたけど…
お住「まあ好かった。あの人だけは これで片が付いて」
健三「片付いたのは、上辺だけじゃないか。
世の中に片付くなんてものは 殆んどありゃしない」
(夏目漱石『道草』の有名な一場面 )

これですな。
「大人に成るというのは、解決不可能な厄介ごとを山ほど抱えるという事」…清水義範
「時間が解決する」という言葉があるけど、
殆どの事は解決しないまま死を迎え、
死が解決するんだよ。
0013公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:58.77ID:l+N2VxdT
子ども産まれて暫くしなら萎むよ
0014騙しても まだまだ騙せる 日本人垢版2019/03/29(金) 19:15:10.36ID:4iA96j6E
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)

例えば太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」
0015公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:15:26.73ID:4iA96j6E
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人の発言には、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0016いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”垢版2019/03/29(金) 19:15:46.25ID:4iA96j6E
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0017公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:01.63ID:4iA96j6E
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ!

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0018公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:16.27ID:4iA96j6E
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』を「敵国(特亜)の工作機関ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0019公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:30.01ID:4iA96j6E
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0020公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:16:44.82ID:4iA96j6E
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:00.02ID:4iA96j6E
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0022公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:16.70ID:4iA96j6E
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0023公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:37.04ID:4iA96j6E
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0024公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:17:55.20ID:4iA96j6E
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ 持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しない のかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0025左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2019/03/29(金) 19:18:16.95ID:4iA96j6E
左翼はこんな基地外ばかり(´・ω・`)
>民主主義国家に天皇はそぐわない

左翼は、「地上の楽園北朝鮮を見習え」と言っていたのをこっそり「北欧諸国を見習え」に変えたけど、ノルウェー・スウェーデン・デンマークは王国だ。
0027公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:18:44.84ID:4iA96j6E
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい。
0028公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:01.65ID:4iA96j6E
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

誰か反論は有るかい?
0029公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:06.22ID:47m8n2lg
長いな
0030公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:19:19.69ID:4iA96j6E
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」
0031ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪垢版2019/03/29(金) 19:19:49.23ID:4iA96j6E
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから パヨクの意味を説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのは どっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0032ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪垢版2019/03/29(金) 19:20:17.05ID:4iA96j6E
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“【しばき隊】”を代表とした屑連中。
0033公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:20:38.59ID:4iA96j6E
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0034公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:20:59.38ID:4iA96j6E
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0035自民党のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2019/03/29(金) 19:21:29.92ID:4iA96j6E
自民党は、左翼の批判は支離滅裂だから放っとけばいいけど、左翼じゃない者の批判には反論できないから『右翼』だの『パヨク』だの『キチガイ』だのレッテル貼り攻撃をしているんだよ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:21:49.42ID:4iA96j6E
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>2を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0037公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:13.62ID:4iA96j6E
寺田 学「あなた(桜田五輪相)が今できることは撤回ではなく、辞めることだ」

与党も野党も桜田発言の無限大倍重大な犯罪をやりまくっているのに、そんな塵より小さい事で拳を振り上げ声高に叫んでどうするんだよ(呆)
地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:22:30.91ID:4iA96j6E
今年は安倍首相の要請で(たぶん) 例年の『北方領土を返せ!』をやめて* 
『平和条約の早期締結を!(日本の領土である南樺太・千島列島をロシア領にしよう)』
歯口だー!
売国もここに尽きせり(嘆)
日本が宇宙一の特殊な(異常な、悲惨な)国じゃなかったら皆殺しにされてるぞ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『報道ステーション』で「北方領土を返せ!と(【拳を振り上げて】by安倍首相)【声高に叫ぶ】のをやめて」と言った(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず」
このテレビ朝日をお取り潰しにしない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0039公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:05.92ID:4iA96j6E
政治家・マスコミの皆さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0040ボーっと生きてんじゃねーよ!垢版2019/03/29(金) 19:23:30.15ID:4iA96j6E
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こして三たび日本に天文学的損害を与えようとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0041公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:23:47.55ID:vq57xiA8
夜逃げじゃなかったのか
0042悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/03/29(金) 19:23:57.49ID:4iA96j6E
森友学園がアウトであることは日本国民全員が最初から分かっているけど、森友学園より桁違いに悪質な“朝鮮学校”を糾弾してない輩には、森友学園についてとやかく言う資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
0043悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/03/29(金) 19:24:23.53ID:4iA96j6E
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に【反日】教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
異論は有るかい?小泉進次郎くん。
0044悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/03/29(金) 19:24:51.30ID:4iA96j6E
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪を儂がいくら促しても糾弾しないし、それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為してという事が分からない歯口は居るかい?
0045公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:09.74ID:4iA96j6E
小池 晃「この書き換えが事実であれば内閣総辞職に値する!」

おい、小池! 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌

森友学園問題も加計学園問題もアウトであることは国民全員が最初から分かっているけど、その無限大倍重大な世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)と慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を糾弾しないからマスコミも野党も信頼度0
0046公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:10.81ID:f1weocHG
高校野球なんてやってんのか今
0047公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:15.67ID:cIIJZ6fL
報道しません

【高校野球】星稜・林監督、習志野のサイン盗み疑い激怒 試合後に猛抗議「フェアじゃない。証拠はありますよ」★3

【高校野球】習志野 サイン盗み疑惑も「星稜さんもやっている」発言も全否定 小林監督「事実はない」

【野球】林監督謝罪反省も「星稜さんもやっている」で再抗議
0048公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:19.02ID:IbS3Kotw
洗髪
0049公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:27.32ID:4iA96j6E
是枝裕和監督「安倍政権が格差を広げた」
武貞工作員「日韓合意は100点」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)

*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。

*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0050公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:30.07ID:kXrnoEGL
>>1
スレタイwwwwwwwww
0051公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:45.00ID:4iA96j6E
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0053公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:25:57.88ID:kXrnoEGL
習志野の件てどうなったの?
0054公共放送名無しさん 垢版2019/03/29(金) 19:25:58.26ID:KvAMC4Im
2019年4月1日(月) 19時00分〜19時40分 NHKニュース7 ※10分延長 【キャスター】瀧川剛史,【サブキャスター】上原光紀,高井正智,【気象キャスター】平野有海
0055公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:02.51ID:4iA96j6E
山本太郎ほか愉快な面々「打倒日帝!打倒米帝!」

「打倒日帝!打倒米帝!」なんて 今日日 小学生にも笑われる事をまだやってるのかよ(呆)
親が泣いてるぞ(憐)
反米も結構だけど、アメリカの1億倍は悪い中国や北朝鮮を1億倍非難しないから、
オマエラが特アの工作員であることがバレバレだよ(爆)
0057公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:15.88ID:fdYjHHxK
ヒキコモリ ID:4iA96j6E
0059公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:22.50ID:cIIJZ6fL
>>53
【高校野球】習志野サイン盗み疑惑 大会審判副委員長「現段階では行為はなかったというのが最終結論」
0060公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:23.75ID:ku61/8OH
ここか
0061公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:24.42ID:daQKWHJS
習志野だけだな関東
0062公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:25.14ID:dxV9NoRQ
バッターみんな捕手の構えをチラ見してるよな
0063武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」垢版2019/03/29(金) 19:26:25.76ID:4iA96j6E
【武貞秀士工作員】が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは“毎日変態新聞”系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0067公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:38.43ID:kXrnoEGL
>>54
サブが2人もいるの?
0069公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:39.33ID:8Qp4DQ5N
なんで町田は東京扱いなんだ?
実質神奈川県みたいなもんだろ
0074公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:44.53ID:47m8n2lg
>>61
サイン盗んだん?
0078公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:47.06ID:+HCKk0/V
ホント高校野球だけ特別扱いだな
カネになるからってガキ利用のクソジジ多すぎ
0079公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:48.03ID:daQKWHJS
ペナントレース
0080ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪垢版2019/03/29(金) 19:26:50.85ID:4iA96j6E
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0083公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:53.96ID:UE8xKvSj
そうだ、開幕だ (・∀・)ニヤニヤ
0085公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:54.45ID:PuCGcwdY
♪   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   ♪
0087公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:54.87ID:cUdn3dKB
:
 ○         ○
 | )       (  |
 |  )       ( |
  | |         | |

 ♪_BBAのお天気〜
0090公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:55.85ID:zU2sneAA
どうでもいい
やきゅう
0093公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:56.66ID:oxO9gn8W
右のBBAは続投あげ
0097公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:59.25ID:dVh5MGvb
クビか
0098公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:59.77ID:ToYOt9gt
>>57
ひきこもりはここまでのエネルギー無いと思うの
0099公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:26:59.90ID:nRY3rUA/
最後の腹ボテ予報きたあああああああ
ボテ腹 ボテ腹
0108公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:03.54ID:dxV9NoRQ
カープファンの子どもが「好きな選手はマルです!」と言ってたw
0109公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:03.75ID:ZPsHMel5
高校やきうもオリンピックやワールドカップみたいに4年に一回にしろ
0110公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:03.87ID:fdYjHHxK
静岡のアヤパン♪
0111公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:04.67ID:kXrnoEGL
ババア天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:05.19ID:4XUv7gCo
ポコーリ天気
0114公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:05.48ID:tccHnCF+
寺川さん、帰ってきてくれええええええっっっぅっっっぅ!!、
0116公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:06.59ID:Cd1qNoxX
初老の平野さん頑張れ
0117公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:07.19ID:Zl8Kk+eI
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0118公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:08.09ID:170vhTeb
BBA天
0119公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:08.87ID:uFgx916v
平安高の横綱相撲はスルーですか
0124公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:09.67ID:daQKWHJS
平野のおばさんも一緒に引退しろ
0126公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:11.34ID:ku61/8OH
平野さんも最後?
0128公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:12.05ID:UYJEG1mp
最終回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪垢版2019/03/29(金) 19:27:14.31ID:4iA96j6E
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“【しばき隊】”を代表とした屑連中。
0134公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:15.45ID:4DSODhkl
ご懐妊?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1553854976317.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1553854709471.jpg
0137公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:16.74ID:Cd1qNoxX
ヨタヨタしたバックステップ
0138公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:17.42ID:IvNrbz8A
ゆーみんママ
0139公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:17.78ID:JnA2gJ8j
おわるうううううう
0140公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:17.93ID:zU2sneAA
ババア対決も
今日で見納め
0141公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:18.13ID:Zl8Kk+eI
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0148公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:23.25ID:ubkjQlhO
お前らの理想の隣部屋の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0152公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:24.14ID:XqxQVnXu
このコンビも今日で最後か
0154公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:24.19ID:CmwyMbKs
ぬぽのぼて腹も見納め
0157公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:26.86ID:nRY3rUA/
でけええええええ
0158公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:27.27ID:ku61/8OH
腹すげえ
0159公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:27.63ID:aGq/JjNY
悲報
人気アニメ「巨人の星」の「星明子」役などで知られる有名声優の白石冬美さんが亡くなったことがわかった。
0160公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:27.87ID:ToYOt9gt
>>109
せめて3年にしたれ
0161公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:28.00ID:fNgNSRVs
スレわれてるのか
0162公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:27.99ID:daQKWHJS
すごい腹だな
0163公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:28.52ID:QX1He0IZ
ぬぽこおおおおおおおおおおおお
0164公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:29.00ID:WrS7UYCA
平野さん、全然名残惜しそうじゃなくてわろたww

ぬぽ「・・・・・」
0165公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:29.20ID:Fych31tG
そろそろぬるぽしてみる(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:29.76ID:ieYA5qvU
また変なズボン
0170公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:30.78ID:Cd1qNoxX
スリムなズボン
0173公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:31.94ID:4iA96j6E
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0178公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:34.27ID:UE8xKvSj
スタイリッシュズボン
0179公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:35.21ID:GKhhzWmU
ぬぽこちゃんはこれから分娩台でおまんこおっぴろげて赤ちゃん発射体制に入ってパンパンに張った子宮から赤ちゃんひねり出します。あしからず。
0180公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:35.25ID:uFgx916v
鬱陶しいBBA
0182公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:38.08ID:BrCUeAbw
いま一気に視聴率が下がった
不人気予報士だなぁ
0183公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:38.98ID:ku61/8OH
もう産まれるな
0184公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:39.00ID:dVh5MGvb
サミー
0186公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:39.90ID:fdYjHHxK
残り3分で、産まれて欲しい!!!
0188公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:41.72ID:Z9W6NkK8
今日で卒業した吉井さんを採用しろよ
ttp://pd.kzho.net/1553813253508.jpg
ttp://pd.kzho.net/1553813253591.jpg
0190公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:42.84ID:ieYA5qvU
ボテ腹
0193公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:43.74ID:nJJG6pF6
もんぺ姿いいね
0194公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:43.75ID:9ipogOEy
フライングババア辞めないで(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:43.77ID:RUClPIjp
選抜って盛り上がらんな
特に今年は習志野が何かやらかしてるし
0199公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:45.50ID:cIIJZ6fL
おなかなでなでなで
0203公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:45.71ID:daQKWHJS
あと一ヶ月もつのかな
0205公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:47.70ID:wZI6QNXO
>>61
不正が得意な関東
0206公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:49.03ID:Cd1qNoxX
転ぶよ
0209公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:49.63ID:Zl8Kk+eI
>>177
ヽ(・∀・*)ノ
0213公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:51.93ID:4iA96j6E
パックン「韓国の地図に竹島が載るのは、韓国の側から見れば、ま、当然の事なんですね。
なので深読みする必要はないんですが、あえて深読みするならば・・・」(『報道プライムサンデー』2018.4.29)
色々と歯口だー!
竹島より大きい何千という島を載せずに竹島を載せるのが「当然の事」って(呆)
他は説明する必要ないよな?
0216公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:53.78ID:iRtXMyUF
ニュース7って今日で終わりなの?(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:57.14ID:R100f5DX
静岡のあやぱんはぬぽことお別れ出来るので
明らかに楽しそうw
0221公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:57.27ID:Cd1qNoxX
初老のポニーテール
0223公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:27:59.11ID:vvofCiES
(・∀・)ナニキル?の平野さんは継続するのかな?
0226公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:00.46ID:dxV9NoRQ
北国はGWまでタイヤ交換しない!
0227公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:00.71ID:nRY3rUA/
下にパジャマか
0230公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:02.71ID:UE8xKvSj
ぬぽ、ガニマタ、太いあし、さいてーだな
0237公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:07.90ID:fdYjHHxK
明日のハスボーのイベントが・・・
0240公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:09.46ID:lWCF+MgV
↓例のAA
0242公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:10.22ID:4iA96j6E
古森義久「直前に日本の専門家 数人(その一人は【武貞秀司】)が招かれて北朝鮮に行き、
来て北朝鮮政府と全く同じ事をこういう場所(『新報道2001』)で言っている」
武貞秀司・田中 均「世論が邪魔だ」
金 美麗「世論が頑張るしか無い」
な、だろ?
0243公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:10.18ID:daQKWHJS
>>217
史恵が友情出演するよ
0244公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:10.54ID:xKnzh6Pe
いよいよぬぽとお別れして俺の上原さんが来る訳か
0245公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:10.81ID:Cd1qNoxX
腹ボテぬぽこ
0247公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:11.56ID:jahtG80J
平野さんも腹ボテズボン
0249公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:12.76ID:PuCGcwdY
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

   「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

     と呼ばれていた平野有海気象予報士
0252公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:13.75ID:4I5s4Q7a
↓静岡のアヤパンなら5月からの年収400万の正社員の仕事が決まる
0253公共放送名無しさん 垢版2019/03/29(金) 19:28:13.74ID:KvAMC4Im
      ヘ⌒ヽフ
     (鈴木奈穂子)
      i ∪  ヽ
      |.  __,ノ
      .し´  J
0254公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:13.85ID:CmwyMbKs
とうとう番組中の陣痛はなかったな
0255公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:13.90ID:8Qp4DQ5N
忍たまみたいな格好しやがって
0257公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:14.21ID:f1weocHG
酷い天気だな
0259公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:14.58ID:Fych31tG
↓真美子さんが嬉しそうに
0261公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:14.97ID:OC5fsF+5
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/crv-prd/wp-content/uploads/2016/04/eyecatch6.jpg
鈴木奈穂子さんの旦那(横井雄一郎・TBSディレクター)

http://www.nisseiren.com/wp/wp-content/uploads/2013/12/ag.jpg
出田奈々さんの旦那(辻清人・自由民主党代議士)

https://image.walkerplus.com/talent/person/100/0055/1000055448_r.jpg
廣瀬智美さんの旦那(増田和也・テレビ東京アナウンサー)

https://pbs.twimg.com/media/Ci6BHtXVEAEcSOE.jpg
守本奈実さんの旦那(西村武五郎・NHKディレクター)
0263公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:15.32ID:e9VmChfa
薄着の季節が来た
0264公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:15.71ID:J/16fgyj
ゆうみんかわいい
0268公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:17.18ID:fHUjPlyD
ぶっちゃけてみ?お前らもナマポかナマポ一歩手前の高齢ひきこもりだろ?
じゃなきゃ朝から晩まで毎日実況に貼り付いてられるわけがない
0269公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:18.03ID:Z3gYZ1NN
パジャマか!
0270公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:18.35ID:ku61/8OH
後任は誰?
0273公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:20.75ID:B2VSMqqs
さようなら、ぬぽ
こんにちわ無乳神の支配
0275公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:23.35ID:xKnzh6Pe
↓静岡のアヤパン
0277公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:25.58ID:Cd1qNoxX
ゆうみんかわいい
0279公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:28.10ID:UE8xKvSj
妊娠中に浮気する理由が分かった
0280公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:28.79ID:4iA96j6E
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきた* んじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0282公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:32.79ID:XEPoFo2X
(´・ω・`) 東北は夜は雪なのw
宮城は月曜も雪マークになってるし
もう4月なのに・・・
0286公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:34.91ID:cIIJZ6fL
毎日見てきたから、なんかだまるで親戚の子供が生まれてくるような気分
0290公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:37.74ID:Fych31tG
ネコ娘帰って来て
0292公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:38.22ID:dxV9NoRQ
最近の液晶テレビて凄い青いなぁ。。目が疲れる
0295公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:39.79ID:aGq/JjNY
人気アニメ「巨人の星」の「星明子」役などで知られる有名声優の白石冬美さんが亡くなったことがわかった。
82歳だった。
0296公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:40.50ID:ieYA5qvU
ぼて腹
0299公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:43.71ID:WrS7UYCA
土日にあさひさんは登板するのかな?新番組が平日帯番組だから、7連投になるんだけど・・・(;´∀`)
0300公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:44.73ID:wZI6QNXO
東京の桜早くも散る(笑)
0301公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:45.82ID:XqxQVnXu
>>208
7ヶ月で復帰する
0302公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:45.82ID:47m8n2lg
[総合]
2019年3月29日(金) 午後7:30〜午後8:42(72分)

100作を迎える連続テレビ小説「朝ドラ」の魅力を再発見!
歴代の朝ドラヒロインがチコちゃんと岡村隆史に語るとってお
きの話。“あなたのイチオシ朝ドラ”ランキングも!

朝ドラ100作!全部見せますスペシャル〜歴代ヒロインがチコちゃんに叱られる!?★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553830883/
0304公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:47.51ID:3rNC2Qey
長野より寒いってどういうことだよ
0305公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:47.67ID:Cd1qNoxX
真美子なんか要ったんや
0311公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:53.88ID:uFgx916v
カイオウに注意
0313公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:55.38ID:rynURciA
ゆうみさん

パンツルック多いんだけど
個人的に好きでない

スカートを履いてほしい
0315公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:57.60ID:Cd1qNoxX
来週も平野さん頑張れ
0317公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:58.20ID:nRY3rUA/
NHKスペシャルで出産ドキュメントやれや
0318公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:58.45ID:IbS3Kotw
ぬぽこお別れの挨拶
0319公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:28:59.49ID:UE8xKvSj
今日の卒業シーンは、ミタパンがよかった
0320公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:01.11ID:daQKWHJS
>>295
未来ヤシマじゃねえか
0322公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:02.99ID:tccHnCF+
そもそも静岡のアヤパンなんて言われてないしな(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:04.77ID:4I5s4Q7a
↓静岡のアヤパンなら5月からの年収400万の正社員の仕事が決まる
0325公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:06.63ID:PuCGcwdY
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

   「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

     と呼ばれていた平野有海気象予報士
0326公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:06.91ID:dxV9NoRQ
冬本番!
0330公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:07.89ID:wBvXFF0D
>>307 テロじゃねえかwwww
0332公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:10.29ID:dVh5MGvb
>>231
回避運動任せるミライさんが
0333公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:10.73ID:8Qp4DQ5N
>>279
生まれてくる子供のことが好きすぎて浮気すらせずに毎日飛んで帰る父親もいるんだぞ

俺は独身だけど(´・ ω・`)
0334公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:11.05ID:15Qrn/3Q
今日がぬぽこのラストか
とりあえずぬぽこお疲れさま
ゆっくり休んで元気な子供をすっぽんすっぽん産んでくれ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:12.70ID:R100f5DX
          ,. ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_    ヽ    
     ヽ   ヽ、  ̄`_,ナ ぬぽこー ありがとう    
       〉、    ̄ノ_    鈴木奈穂子 ばかー あばよ!
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0339公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:12.79ID:Cd1qNoxX
見えた
0341公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:13.15ID:p1gEcwZK
>>256
> >>211
> まじで?来週から誰?

大丈夫 平野有海さんは続投です
タッキーと上原光紀さんのチームと仕事を続けます
0346公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:15.17ID:4uLtE402
さあ!きたこれ
0347公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:15.20ID:ujr6Eo34
元気な赤ちゃん産んでくれ!そしてまた戻ってきてね!
0349公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:15.29ID:cUdn3dKB
:
 ○  あいさつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
 | )
 |  )
  | |
0353公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:16.51ID:+ivwJdgJ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0354公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:16.90ID:IbS3Kotw
さようならぬぽこ;;
0358公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:18.40ID:IgO975R8
さて7年間の産休入りか
0359公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:18.48ID:pwQ62HO0
ぬぽこ挨拶キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!
0360公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:18.40ID:B2VSMqqs
挨拶きた~~~
0363公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:19.36ID:DJJO5HJr
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0366公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:20.03ID:UYJEG1mp
挨拶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0369公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:21.46ID:oCX65Jec
ぬぽこおおおおおお
0372公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:22.56ID:IFPU7+2B
ぬっぴーお疲れ様。
2年後にまた会おうね。
0375公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:23.44ID:4XUv7gCo
ええええええええええええ
0379公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:24.69ID:UE8xKvSj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0381公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:25.62ID:Cd1qNoxX
ガニ股ぬぽこ
0384公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:27.73ID:8uHrqXgQ
ゆうみは最期じゃないん
0386哲也垢版2019/03/29(金) 19:29:27.75ID:Pfv2AX7A
ぬぽちゃん元気な赤ちゃんを産んでください
0390公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:28.60ID:XqxQVnXu
ぬぽこ乙、復帰まで待ってるよ
0394公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:29.71ID:jHMoeLzc
そうですか(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:29.77ID:IhJe4I2l
ざまあって江崎が言ってた
0398公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:30.28ID:3rNC2Qey
テメエの挨拶で受信料使うなカス
0400公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:30.39ID:kXrnoEGL
ぬぽ挨拶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0401公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:30.79ID:9HALGV/5
クビかよ
0402公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:30.82ID:cIIJZ6fL
親友の鹿島綾乃アナウンサーが花束を持って登場しないのか
0403公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:30.87ID:ZObORNMQ
よくもったなぁ
絶対産まれると思ったのに
0404公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:31.09ID:0YhRd0u9
ぬぽちゃん元気な赤ちゃん産んでね
0406公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:31.21ID:OX3nV0WX
挨拶来たー
0415公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:34.36ID:ieYA5qvU
マジかバイバイ
0418公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:34.83ID:ZqXQW0fx
ぬぽちゃん元気でねえええええええええええええええ
0419公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:34.90ID:wOARxfnb
今日ラストなんだ
0420公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:35.35ID:d40YWnEw
悲しいよ、凄く悲しいです
また会おうね
0421 ◆mofumofu/qBF 垢版2019/03/29(金) 19:29:35.45ID:EK/IpgO2
太ったな(´ФωФ`)
0430公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:37.56ID:nRY3rUA/
青山が一言↓
0437公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:39.28ID:mDo/6SIM
お疲れ〜
0439公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:39.55ID:LkuEqI59
退社ですか
0449公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:40.62ID:wBvXFF0D
元気でねえ
0455公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:41.97ID:nJJG6pF6
さいなら元気な子産んでね
0458公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:42.65ID:+/Ea9EgJ
いらねえええええええええええ  このパヨクがあああああああああああああああ
0464公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:43.49ID:LA5Hc06x
ぬぽこ、好きだったよ
0465公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:44.49ID:MrIWlnbm
にゃごやからにゃは
0466公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:44.55ID:sXQCFUdK
高井も辞めとけ
0470公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:44.76ID:dVh5MGvb
(・∀・)ええこ梅よ
0474公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:45.99ID:KAR03fzA
お疲れ様でした
0475公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:46.40ID:ZObORNMQ
セックスしたんだなぁいいなぁ
0487公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:48.73ID:8uHrqXgQ
青山祐子がエッチしながら↓
0492公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:49.53ID:9HALGV/5
誰?
0500公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:51.16ID:aGq/JjNY
NHKスペシャルで出産生中継するんでしょ?
0507公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:52.45ID:G3OdtyWK
知らねーよバカジャップ
ニュースキャスターなんて感情死んだ原稿読みマシーンと化しとけよカスジャップ…
0508公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:52.66ID:w82oPTfP
リンダってマジなん?
0511公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:53.14ID:wZI6QNXO
ハーハーフー ハーハーフーだぞ
0517公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:54.03ID:IbS3Kotw
内緒かよ
0520公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:55.45ID:ihKp1aIH
いつかどこかか


やっぱり決まってないんだな。サンキュウ明けは
0526公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:56.80ID:YTBMDREJ
にゃごやから、にゃは

さっぽこから、とうきょう
0528公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:56.92ID:uFgx916v
誰だよ
0530公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:57.34ID:ToYOt9gt
>>333
浮気すらって「すら」の使い方違うだろw
0531公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:57.69ID:fdYjHHxK
>>410
アゴ → アゴ
0533公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:57.81ID:xKnzh6Pe
おい!俺の上原さん出せよ!
0536公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:58.22ID:UE8xKvSj
泣かない女
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0537公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:58.12ID:B2VSMqqs
産休でウハウハやな
0538公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:58.31ID:B2VSMqqs
○くまゆ「無い無い」
0540公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:58.49ID:dY7Gtd8s
逝かないで〜
0541公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:59.07ID:Zl8Kk+eI
从・-・ヌ 失礼します。またいつか。本当にありがとうございました。
0542公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:59.33ID:fTwnTkds
しばらくお別れか
0545公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:59.76ID:XqxQVnXu
「やっと消えるのね、このアゴ女!」
0546公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:29:59.79ID:Fych31tG
さよならヌルポ
0549公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:00.65ID:ZPsHMel5
こんな大事な仕事を請けながら子作りなんかするから
女はダメだって言われるんだよ
0554公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:01.78ID:Hv07sOLt
上級国民は子作りに忙しいね
0562公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:03.48ID:LojNegFn
妊婦退場w
0564公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:03.62ID:ZhF5u51+
2番目www
0569哲也垢版2019/03/29(金) 19:30:04.25ID:Pfv2AX7A
ぬぽー
0570公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:04.29ID:o+tsynHv
この人震災のときはオタオタしてたなあ
0574公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:05.33ID:gw7o8sw4
さよならぬぽ
0579公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:06.34ID:h5axy+xV
>>280
台湾を見捨てた田中角榮は中国から唐三彩をもらったりしてたからなあ……
0587公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:08.47ID:nR/zJFAq
7年間給料と手当だけもらって退職したドロwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:08.63ID:7jk1Gb8n
お前らってなんで単なるアナウンサーに異常な愛着を持つの?
0590公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:08.65ID:cUdn3dKB
:
 ○
 | )
 |  )
  | |
0591公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:08.79ID:XEPoFo2X
(´・ω・`) 一緒にひきこもろう
0592公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:08.87ID:me0l7WWT
キャリアウーマンタイプだと思ってたら妊娠とかただの盛りのついたメス犬だったのか
0601公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:11.14ID:SQKN2PqS
マタニティーぬぽこバイバイ。
0604公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:11.56ID:UYJEG1mp
\(^o^)/オワタ
0605公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:11.62ID:cIIJZ6fL
よい子が生まれますように
0608公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:12.55ID:P97VIkQv
おなかぽっこり
0609公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:13.00ID:fTwnTkds
俺の青春だったよあんた
0613公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:13.23ID:Un0YPjwZ
年収数千万の鈴木さん
出産に続いて育休もばっちり取れるんでしょうな
0614公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:13.51ID:fNgNSRVs
どうぞいい出産してください
0616公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:13.86ID:uw2qsNDe
チコちゃんを見にきました(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:13.96ID:0YhRd0u9
産休育休で2年ぐらい見れなくなるんだよな(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:14.23ID:kXrnoEGL
ぬぽが産気づかなくてヨカタ
0619公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:15.24ID:iTzrHgLr
ふーん
0620公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:15.30ID:XqxQVnXu
さてテレビ切るか
0626公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:16.93ID:aJ1C1HSn
平野さんも卒業していいんだよ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:19.00ID:4iA96j6E
古森義久「直前に日本の専門家 数人(その一人は【武貞秀司】)が招かれて北朝鮮に行き、
来て(嘘しか言わない“人類史上最悪の犯罪国家”)北朝鮮政府と全く同じ事をこういう場所(『新報道2001』)で言っている」
武貞秀司・田中 均「世論が邪魔だ」
金 美麗「世論が頑張るしか無い」
な、だろ?
0633公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:20.36ID:xqso8MFT
産休には触れないのね
0636公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:22.11ID:LkuEqI59
うわなにこれ
鬱チビじゃん
気持ち悪いから消そ
0637公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:22.74ID:e9VmChfa
わしが一番のベテランじゃの
0638公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:22.97ID:ZqXQW0fx
今週はいっぱいお別れしたわ。もうゲッソリ
0639 ◆mofumofu/qBF 垢版2019/03/29(金) 19:30:23.84ID:EK/IpgO2
ぬぽこ良いお子を産んでね(´;ω;`)
0643公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:26.15ID:dxV9NoRQ
バカー!
0649公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:30.69ID:ATqY4ehv
>>597
はぁはぁ
0650公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:31.58ID:+enAOCbM
9時、有馬辞めないかなあ
0652公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:31.86ID:/nlPwiGR
一時代が終わったな
0654公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:32.49ID:8PhVusKg
智之のときはうるってきたなあ
0657公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:34.55ID:svUMDNrC
ぬぽこ様へ安産祈願!!!!お疲れ様でした!!!!
0661公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:36.35ID:j9JtFSXt
お疲れ様です。
また戻って来てね!
0663公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:36.75ID:CSej/q7f
くっそどうでもいいわ
ホームページにでもコメント出せばええねん
その時間ニュースに充てろっての
0665公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:38.43ID:gw7o8sw4
>>456
サンキューベリーマッチ
0668公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:40.28ID:dxV9NoRQ
番宣の嵐
0674公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:42.90ID:4iA96j6E
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきた* んじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0679公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:47.07ID:w0JDVdzU
中高年ひきこもりなんてやってたのか
まさに俺のことなのに
0682公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:47.53ID:7jk1Gb8n
まなかないるやん
0686公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:51.36ID:dxV9NoRQ
こころのヒロインは?
0691公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:55.34ID:XEPoFo2X
(´・ω・`) 朝ドラって時間的に見たことないかも?
0692公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:56.00ID:+wXHV7se
のんちゃんは?
0694公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:57.48ID:MZJT/4+b
>>348
4年に一度なら絶対出れない学年あるわけで改正するんじゃない(´・ω・`)誰も現行の話はしてないんだけどね
0697公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:30:59.56ID:dVh5MGvb
くさこんなのがチコガキかよ初めて見た
ステマすげーなNHK
0702公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:03.54ID:dxV9NoRQ
梅ちゃん先生は?
0703公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:04.65ID:xqso8MFT
元気な赤ちゃん産んでねー
0707ドゲザーしようぜ(ルー大紫)垢版2019/03/29(金) 19:31:04.96ID:4iA96j6E
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0709公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:06.42ID:UE8xKvSj
ぬぽってかわいげのない女だよな
0710公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:06.80ID:iTzrHgLr
のんさん出演規制か
0712公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:07.68ID:MKB0EFpa
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::|゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|:::::::ヽ
.  |:::::::::| \__,      ⌒ |:::::::::|
  |::::::::::| メニュ      t'ニメ |::::::::::|
  ~~~~Y { (::9}     {(::9 } Y~~~~
     (cっニツ ト--ャ ゛ニcっ) あたし青山祐子見たことないの
     `ー .._`二´_..一´   5歳だからw
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0714公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:08.89ID:h0gPiwQ9
チコちゃんだけど朝ドラの番宣もか
0716公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:11.26ID:e9VmChfa
しゃばどび
0717公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:13.91ID:nRY3rUA/
朝ドラヒロインか
0721公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:17.15ID:WpVzGJJd
ぬぽこがあんあんした次の日のニュース7をやってたことがあるのかと思うと興奮するな
0725公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:19.39ID:4iA96j6E
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:20.26ID:dxV9NoRQ
斉藤由貴は?
0729公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:22.10ID:XqxQVnXu
朝ドラって100年もやってるのか
0730公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:23.55ID:yQ92T8tC
  ∧_∧
⊂( ;ω;)  のんさんがいない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0743公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:40.32ID:E4yEp9f2
ピエール瀧が↓
0747ドゲザーしようぜ(ノレー大柴)垢版2019/03/29(金) 19:31:42.34ID:4iA96j6E
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座する基地外国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う基地外国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?

ちなみに基地外国家北朝鮮と基地外国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0751公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:46.56ID:vDYE3UcD
旬を過ぎたメンバーだな
0752公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:48.21ID:+JJRgV9G
そろそろ仮面ライダーみたいに歴代ヒロインがクロスオーバーするドラマくる?(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:48.75ID:z7xZetJZ
1位はおしんだろ
0757公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:51.90ID:iTzrHgLr
中の人どうなってんの
0760公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:52.54ID:7oZSSakV
こういう年度末のアナウンサー交代の惜別挨拶シーンを観る度に1987年10月の江川卓氏引退表明の夜に
「江川君もあの件では大変だったが、今はもう忘れてゆっくり体を休めてほしい、本当にご苦労さま」
を思い出すわ。
0762公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:53.75ID:dxV9NoRQ
マナカナおるやんけ
0768公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:31:59.57ID:UE8xKvSj
ひらり
0772公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:05.45ID:4iA96j6E
「これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を(日韓合意によって)完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0773公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:09.05ID:kXrnoEGL
NHKだって
さすがにもう青山みたいなことは許さないでしょうww
0775公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:09.21ID:7jk1Gb8n
マッサンの女は未だに日本語分からんのか
0779公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:10.90ID:XEPoFo2X
(´・ω・`) マッサンって朝ドラかな?
0781公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:14.11ID:hfgEziPC
いもたこなんきんのヒロインを
0783公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:15.33ID:SQKN2PqS
NHKが朝ドラに既に売れてる女優使うのも珍しくないか?
しかも広瀬すずって・・
0789公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:19.18ID:dxV9NoRQ
秋野陽子は?
0794公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:21.83ID:zvOzg9BC
朝ドラ歴代ランキング
1位 だんだん
2位 まれ
3位 純と愛
4位 半分青い

(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:22.86ID:E4yEp9f2
おしんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:25.28ID:KvpO8e/V
札幌 朝ドラ100作!全部見せますスペシャル〜歴代ヒロインがチコちゃんに叱られる!?
仙台 朝ドラ100作!全部見せますスペシャル〜歴代ヒロインがチコちゃんに叱られる!?
東京 朝ドラ100作!全部見せますスペシャル〜歴代ヒロインがチコちゃんに叱られる!?
名古屋朝ドラ100作!全部見せますスペシャル〜歴代ヒロインがチコちゃんに叱られる!?
大阪 朝ドラ100作!全部見せますスペシャル〜歴代ヒロインがチコちゃんに叱られる!?
広島 朝ドラ100作!全部見せますスペシャル〜歴代ヒロインがチコちゃんに叱られる!?
松山 朝ドラ100作!全部見せますスペシャル〜歴代ヒロインがチコちゃんに叱られる!?
福岡 朝ドラ100作!全部見せますスペシャル〜歴代ヒロインがチコちゃんに叱られる!?
0802公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:26.14ID:4iA96j6E
『古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと』
これが“いわゆる慰安婦問題”の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ。
0808公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:30.35ID:UE8xKvSj
銀河テレビ小説
0809公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:38.17ID:FE5tuQKe
「マー姉ちゃん」


これだ
0811公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:39.00ID:BrCUeAbw
「さくら」のヒロインは消えたな
さくらに出てた長澤まさみはドラマ出まくりなのに
0812公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:39.06ID:dxV9NoRQ
両方結婚したマナカナ
0817公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:44.20ID:E4yEp9f2
マナ&カナ
0818▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 垢版2019/03/29(金) 19:32:44.65ID:V0djGw85
25:10 ガンダム誕生秘話
今年40周年を迎える大ヒットアニメ「機動戦士ガンダム」はどのように生まれたのか?打ち切り、スタッフ...
0821公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:51.65ID:dxV9NoRQ
通訳ww
0822公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:52.15ID:hfgEziPC
ひらりってドリカムなんだってね・・
0826公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:55.85ID:V+pbnbGS
なんで石原さとみいないの?
0827公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:32:55.94ID:UE8xKvSj
マナカナ、ぴーなっぽくなってる
0835公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:33:04.78ID:YTBMDREJ
ぬぷこの後任って誰?
0836悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/03/29(金) 19:33:05.52ID:4iA96j6E
【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡 命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0839公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:33:07.26ID:OIV7bxDr
しょうせつ→由比小雪 つまりおかみに対する反乱を企ててるんだよ
0842公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:33:13.26ID:wZI6QNXO
キム兄の東京弁が気持ち悪いから移動
0843公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:33:14.01ID:XqxQVnXu
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < BS朝日でアナコンダを見るよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0844公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:33:16.98ID:iRtXMyUF
ドラマ新銀河の再放送してほしいわ
北野くんハイ!とかまんが道とか(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:33:21.97ID:B3JBRFr4
うちの地元である横浜が舞台の朝ドラって無かったっけ?(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:33:22.31ID:dxV9NoRQ
高瀬アナも出してやれよ
0852公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:33:25.16ID:uFgx916v
ポーラテレビ小説の真似をしただけの話
0855 ◆XWMEKNTVJA 垢版2019/03/29(金) 19:33:26.51ID:SwCWk+Xr
最初はラジオで小説の朗読だった、とかかな
0856公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:33:26.95ID:hfgEziPC
銀河テレビ小説は
0862【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】垢版2019/03/29(金) 19:33:38.65ID:4iA96j6E
常に韓国(朝鮮)が加害者で日本が被害者であることは否定のしようがないので、話をすり替えて「慰安婦(売春婦)と徴用工(労働者)が被害者ニダ!」と言い出しましたな(爆) 」
0867公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:33:40.76ID:JAyc12pM
二人っこのエロいほういいな
0868公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:33:41.19ID:lnCDuz0H
(貫地谷しほり、マナカナ、シャーロットケイトフォックスさん同い年のはず)
0870公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:33:48.02ID:V+pbnbGS
>>843
2だろ
0876公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:33:53.68ID:dxV9NoRQ
あれ、ひよっこ2は???
0879公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:33:58.14ID:7jk1Gb8n
新聞の小説って毎日ちゃんと読んでる奴なんていないだろ
0881公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:34:01.19ID:4iA96j6E
康 京和(韓国外相)「韓国政府は被害者中心の視点に著しく欠いていたことを率直に認めます」
じゃあ韓国は文在寅大統領がベトナム国民9千万人全員の手を取って「申し訳ありませんでした」と謝罪するんだな?
オマエラが不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びるのはその後でいい。
0883公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:34:03.67ID:XqxQVnXu
>>870
そうだった
0893掃除機にではない垢版2019/03/29(金) 19:34:27.74ID:4iA96j6E
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:34:28.55ID:hfgEziPC
ヒロインの名前がタイトルの朝ドラっておしんがはじめてなの
0896公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:34:29.02ID:IUR38gFJ
あまちゃん・・・
0897公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:34:29.88ID:dxV9NoRQ
松江行くとまだだんだんの新聞記事の切り抜き貼ってる店多いよ
0900公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:34:34.44ID:JAyc12pM
わろてんかヒロインはすごかったな
0914公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:34:46.93ID:4iA96j6E
自民党は特亜の奴隷(金丸 信が北朝鮮から金塊を貰っているから少なくとも北朝鮮の奴隷)である糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:34:51.14ID:+enAOCbM
なんか飽きて来たなぁ
この番組、口の悪いガキが増えるだけ。クレヨンしんちゃんと同じ。
0919公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:34:52.79ID:UE8xKvSj
あっ
0920 ◆HeEEEEEEEE 垢版2019/03/29(金) 19:34:54.48ID:9oB4CnVa
眩しい笑顔の大乃国〜(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:34:56.96ID:dxV9NoRQ
ノブのバカのノブって不祥事起こしたの?
0923公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:34:57.31ID:z7xZetJZ
朝っぱらから
0935公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:35:08.84ID:4iA96j6E
民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0939公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:35:10.53ID:V+pbnbGS
>>883
2はエロいジェニファー・ロペス出ないからな〜
0952公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:35:28.84ID:uFgx916v
ニッカ
0954公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:35:31.45ID:dxV9NoRQ
波留ちゃんは?
0956 ◆XWMEKNTVJA 垢版2019/03/29(金) 19:35:32.06ID:SwCWk+Xr
シャーロットちゃんおっぱいあるな
0957日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』垢版2019/03/29(金) 19:35:33.02ID:4iA96j6E
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる言行一致の政党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える言行不一致の政党、この2種類の政党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないんでくれ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:35:39.23ID:HNHF0/Nb
花子とアンの頃に結婚したなぁ。もう離婚したけど('A`)
朝ドラは当時の楽しかったことや辛かったことを思い出す
0966公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:35:43.85ID:mDo/6SIM
可愛いなーエリー
0967公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:35:44.38ID:UE8xKvSj
アニコ
0974公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:35:50.44ID:lnCDuz0H
>>925
純と烈…
0980悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/03/29(金) 19:36:00.01ID:4iA96j6E
寺田 学「あなた(桜田五輪相)が今できることは撤回ではなく、辞めることだ」

「日本死ね」と言った連中が何言ってんだよ(呆)
0985公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:36:07.50ID:uFgx916v
59
0986公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:36:09.15ID:UE8xKvSj
しぬんか
0988公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:36:16.28ID:Mh4yLLMo
(´・ω・`)おまえらはオッサン
0990公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:36:20.01ID:4iA96j6E
「日本死ね」などという、日本人1億人を不当に侮辱する1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* を持て囃し、それを非難する日本 人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。
0993公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:36:23.28ID:1s1L8HAP
なんじゃあエリー?こけしなんか取り出して

エリー、やめんか!そがなもんケツの穴に入るわけないじゃろが!

日本には日本のローションちゅうもんがあるんじゃ!

坊っちゃん!やめてつかぁさい!
そこはお尻の穴です!やめてつかぁさい!
0997公共放送名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:36:26.12ID:p1gEcwZK
>>820
石橋亜紗さん
ららら♪クラシック「トムとジェリーとクラシック」
4月05日(金) 21:00〜21:30 NHK Eテレ

東京勤務初仕事ですね
土曜日は
午前6時から おはよう日本 を担当します
日曜日も
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況