X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156662 振り込め詐欺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:25:49.98ID:fhF9KSPd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156661 暑い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554541508/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:26:26.33ID:bizQ6gKZ
【2019.03.29】佐久間吾一池上町公園第一声〜逮捕覚悟の妨害は作戦か?〜
56,439 回視聴 (検索してください ↑ ↑ )

「しばき隊、野間、伊藤、男組手塚空…NHKの今も?」日本共産党立民支持者、総連民団関係者、主体思想信奉者、中核派、関生極左関係者など

それを取材と称し便乗妨害する神奈川新聞石橋学記者&毎日新聞後藤由耶記者と選挙演説妨害者達をなすがまま放置している神奈川県警職員…?

選挙候補者が日本共産党の不法占拠責任問題や北朝鮮による拉致事件に触れると恫喝、妨害行為がさらにヒートアップw

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/2019-03-30.html
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:33:47.58ID:eEhEWzhS
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:35:09.39ID:eEhEWzhS
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:35:26.25ID:eEhEWzhS
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:35:32.72ID:4wkJTx4s
30350604353004わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:35:42.67ID:eEhEWzhS
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:35:57.57ID:eEhEWzhS
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:36:13.95ID:eEhEWzhS
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0012グッバイケイスケ
垢版 |
2019/04/06(土) 18:36:53.02ID:eEhEWzhS
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0013悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/06(土) 18:37:18.36ID:eEhEWzhS
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:02:56.47ID:WS8seU8C
北朝鮮の炭鉱送りでお願い
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:19.47ID:8HMhDWz/
クズすぎる
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:21.63ID:2Kt6yMGl
説明がナゲーヨ、N7はストレートニュースでいいんだよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:23.70ID:ue/KfpJT
タイで捕まったから証拠が公開されまくっとる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:24.51ID:xOJLovrx
かなり組織的だな・・・高学歴で悪知恵が働く奴が組織に居る
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:32.73ID:NIYKf7KZ
違うニュースやれや
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:35.46ID:GID9iTQE
マニュアル細かすぎwww
0038猪瀬直樹ではない
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:35.64ID:eEhEWzhS
*3 細野豪志に5000万円渡していたJC証券株式会社は、親会社のJCサービスがこのたび目出度く詐欺罪で摘発されたが、
ウィキペディア『キャタリスト証券株式会社からNVF証券株式会社に商号変更し[3]、さらに2017年5月12日付でNVF証券株式会社からJC証券株式会社に商号変更した[4]。
田村謙治取締役や和田隆志取締役など元細野派の国会議員が役員をつとめている』
キャタリスト証券を検索したら案の定、2009年に詐欺を働き、社長が2012年に逮捕されていた。
ウィキペディア『ほかに逮捕したのは、キャタリスト証券(那覇市)社長、佐藤修一容疑者(44)=福岡市東区美和台新町=ら』
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:37.09ID:QOP/yUie
ホント死刑で良い
即刻で良い
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:40.76ID:TK4X41r7
小さい声で「そうですね」とか自分の納得感は声に出すなよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:42.71ID:6b7+aEK4
普通に一流の営業マンになれそうw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:43.65ID:j9aeDZzk
人間は悪いことは必死にやるもんだな
その努力をまともな事に使えば普通の人生をおくれただろうに
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:45.22ID:ZwiKDpjr
サラリーマンと変わらねえじゃんかよ バカ見てえwwwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:46.42ID:UGrI2o8+
まともな会社作った方が稼げたのでは
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:48.17ID:+28Y1v2i
勘違いしてNHKやめた登坂と同じで、顔芸のせいで安っぽく見えんだよな
あと、喋りを多くすればいいと思ってる節もある
間が悪いというか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:48.97ID:PF54NcIC
ブラック不動産系かよw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:52.38ID:5rV79yEA
右のアナが左のアナに何があったか教える番組か?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:53.81ID:7Jd0Y55D
これだけ洗脳されてればブラック企業で普通に仕事できるだろうに
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:54.70ID:NIvnupCb
こんなに計画的に悪事働いてるやつは即座に死刑でいいと思うの
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:55.59ID:FAu/i/4n
青井が入ると軽く安っぽくなる
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554544838343.jpg
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:55.78ID:U3H/7+WG
NHKがやってる受信料の振り込め詐欺も非常に巧妙な手口だわな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:00.69ID:XDb7SfJA
半ぐれとは思えないしっかりした分析力と文章
漢字も書けるしお前らより有能w
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:00.97ID:z1t6IleG
青井実186
でけえ
0081騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:05.01ID:eEhEWzhS
『 頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ放置されてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と言ってるとか言ってないとか
0090〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:12.51ID:0EISJxDC
ちょっと顔写真・名前さらしてこいつらの家族も殺されるように仕向けようぜ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:14.06ID:aXfLxn7M
青井とTBS井上はバカ丸出しの顔してるからニュースに使わないでほしい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:17.54ID:cF9q2JTg
ない老人からはさすがに毟るなよ
それでも日本男児か???(反語、いやちがう
いちおつ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:21.42ID:5Hhb0CHV
そういう理由つければ借してくれるのか!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:21.86ID:XTSPqaol
青井不要論
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:23.94ID:eEhEWzhS
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)

八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:23.95ID:mmkElHIs
痩せろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:24.23ID:7IxrKkpj
アイアイアイアイアイ100円(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:25.80ID:LgR9DGKz
日本の警察はオレオレ詐偽にキックバックもらってるだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:27.25ID:88R1Jyzh
かつてネット回線とかの電話営業でもやってたんだろうか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:27.39ID:SovXwglj
>>57
電通十則だね(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:29.03ID:xFDFegqc
大家が通報してくれたのか ありがたいじゃないか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:29.89ID:U3H/7+WG
まるで参考にしろといわんばかりの解説だな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:30.88ID:PkeQeeAp
日本の詐欺グループじゃなくて
日本人をターゲットにしてる詐欺グループだろ。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:32.12ID:/EOqLgXy
クーロン黒沢?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:33.76ID:6OhaqwQ0
國本がナチコ台をひっぱりだしてます
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:34.93ID:t2SsIcAV
ズボンやぶれてるよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:35.08ID:WS8seU8C
頭良すぎるだろ
教育すればいいってものでもないな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:35.33ID:8HMhDWz/
入れ墨
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:38.25ID:739EUr/y
ジーンズ破けてるよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:39.14ID:QKiAbTXP
井上の横の男はデカイな


2メートルあるww
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:39.35ID:6OUexVj7
青井もう少し小さくなって
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:39.50ID:PF54NcIC
PDCAの模範やんけ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:40.83ID:ReiPVBFN
こうしている間にも別の組織が活動に勤しんでる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:42.38ID:eEhEWzhS
『芸能人が詐欺の片棒』といえば・・・
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:49.78ID:4+m93818
搾取されるコールセンター員
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:49.81ID:GuIE3z7S
↓合原アナがひとこと
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:50.84ID:739EUr/y
てか長いなこれ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:51.60ID:8yymzngh
頑張れば頑張るほど儲かるからな。良心なんてもう微塵もないのかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:51.82ID:s1wA/Rwy
タニヤいきたい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:52.05ID:Z66jIsWN
氷山の一角だろうなあ
未だに児童買春ツアーも普通に行われてるし
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:52.34ID:ue/KfpJT
青井がメインアンカーであとの2人は補佐
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:52.67ID:QOP/yUie
そりゃ日本にいるだろうな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:53.72ID:GchiCaVm
「矢印↓がういーと伸びていますが」
NHKアナがういーて何だよw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:58.14ID:6OUexVj7
何だよこのメタボ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:58.45ID:WS8seU8C
チョンくらいバカで丁度いい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:59.64ID:XDb7SfJA
山田ボイスってまだ詐欺やってんのかな?

天の舞!天の舞!!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:00.55ID:XTSPqaol
青井が天気だったら國本さんが・・・
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:01.55ID:4wkJTx4s
59070604075904わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:01.73ID:z1t6IleG
全員の渡航費もかなりいくだろ
初期投資かかりそうだな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:01.91ID:vIvelQnK
死刑でおながいしますタイ警察さん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:05.83ID:01TvNfSr
見立やろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:09.20ID:wqtqgsv8
でも、海外から
固定電話にかかってきたら
音質が違うから
なんとなくわかるんじゃないの?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:09.30ID:7Jd0Y55D
>>84
ブラックはこの洗脳で手取り15万くらいだしな オレオレは月収100万余裕で超える
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:11.70ID:4+m93818
この人がヤクザっぽい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:12.50ID:eEhEWzhS
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワ シのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:14.44ID:Z44j8BIO
オレが昔勤めていた住宅リフォーム会社も事務所に似たようなこと書いた紙を貼っていたな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:15.43ID:xOJLovrx
>>48
大金稼げるから必死にやるんだよ
時給千円、日給1万くらいでここまでやるわけねえだろw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:15.50ID:xFDFegqc
この逮捕された連中も本当の日本人じゃないかもしれないぞ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:16.70ID:yxgBVWWa
入れ墨してるやつは犯罪者だな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:20.44ID:Sz9ZOrkv
タイの警察は仕事してるな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:22.68ID:2Kt6yMGl
3人態勢で1年やる気か
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:23.79ID:r1Er6ix1
コールセンター勤務の奴ってどういうヤツか、日本の企業見てればわかるよね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:23.94ID:Ak5AqXLL
青井は姿勢よくしてじっとしてればカッコつくのに
残念な大男
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:25.21ID:zTY7bMtw
マニュアル丁寧
指示や対策も細かく適切
いい職場だねwww
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:26.80ID:9Uuegk1E
日本の恥さらしが
そのまま焼き殺していいよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:27.70ID:tKVmn1jN
やくざなんてやってるかな?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:29.21ID:NjqIJ16h
【速報】タダで500円を貰える      
https://pbs.twimg.com/media/D3de5wkUEAIxfrY.jpg     
  
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録(銀行の口座が必要です)     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する    
C応援コードを登録する [AcjLfK] 
   
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい  
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:30.36ID:UGrI2o8+
身長差
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:30.80ID:eEhEWzhS
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:31.48ID:bLntuw7v
チョンだから逮捕できない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:34.81ID:/EOqLgXy
沈没バックパッカー
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:36.49ID:2Kt6yMGl
大阪は明日だろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:36.52ID:wg1PmqB7
タイにそういうのが流れてるな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:37.16ID:Ahc05db7
青井ってなんでこんな貧乏くさいの?
スーツ安物?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:37.43ID:XTSPqaol
邪魔でしかない青井
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:38.60ID:739EUr/y
なんで丸井がニュースなのか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:39.14ID:8HMhDWz/
手錠なしで歩けるのか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:39.34ID:cF9q2JTg
もうこの報道がされた時点で、他の拠点は移動してるだろjk
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:39.47ID:1ErJ/2fT
ちょっとウザいんだけどね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:44.46ID:Sa0pEDxm
うちは大阪だが、エセ大阪弁でオレオレ詐欺電話を非通知でかけてくる、マヌケだった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:44.72ID:cuDHoUuF
骨と井上元夫でいいじゃん
丸井いらねえよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:45.17ID:wcoX2tfJ
市中引き回しの上打首獄門で
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:45.20ID:PkeQeeAp
近所で倉庫にパイプ椅子並べて年寄り集めてるところ見かけたので通報したことあるよ。
しばらくしたら空き店舗になってた。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:45.68ID:ue/KfpJT
丸井の御曹司 モデル級のデカさ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:48.38ID:YMIdSeak
>>205
チンドラはリスクよりも安牌をとるから年収が300万円なんだよ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:49.71ID:exLU2Pyr
老人を騙してお金を稼ぐ日本人
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:50.69ID:HZoeQeft
中田氏女とあさひのが良かったね
華がない
そして丸井は邪魔
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:52.34ID:PF54NcIC
このクズどもは洗脳されてんだろうな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:53.86ID:2Kt6yMGl
漢甘利先生キター
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:56.71ID:88R1Jyzh
タイの警察は優秀だな
こんな規模の拠点見つけた事あまりないだろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:58.42ID:2cV7MjJZ
頭ながっ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:59.47ID:xFDFegqc
丸井君、身長高いんだから、座ってしゃべれ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:00.11ID:01TvNfSr
スベランカーww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:00.13ID:QOP/yUie
元近鉄の金村じゃないか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:01.03ID:vIvelQnK
甘利よくでてきたな寝てろよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:02.43ID:t2SsIcAV
こいつはどのつらさげて人前に出てるんだよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:03.39ID:4+m93818
選挙カーがうるさい一日だった
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:03.53ID:9Uuegk1E
ゲスの極みの人やん
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:04.30ID:6b7+aEK4
>>84
どのくらいもらってたんだろうこの人数で売り上げ2億なら年収2,3百万だろう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:04.68ID:sooJR9od
こいつがなに言ってんだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:05.66ID:p+HLtTPq
甘利はさっさとやめろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:07.59ID:JmrJRZ88
甘利容疑者はいつ牢屋に行くんですか?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:09.37ID:Z66jIsWN
詐欺で辞任した甘利君が日の当たるところで演説してる社会やからなあ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:09.62ID:eEhEWzhS
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:13.03ID:GuIE3z7S
だからいだてんお休みなのか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:14.68ID:GchiCaVm
青井は髪が薄くなったらみっともない七三分けだな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:15.28ID:xFDFegqc
甘利と言えば甘利だ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:15.58ID:A+SR2iba
伸子は可愛いなあ((˘・ω・˘)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:16.40ID:5Hhb0CHV
無投票になると本当関心無くなるな。明日なのか。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:19.04ID:GID9iTQE
アベノミクスに完成があるのか(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:19.57ID:/EOqLgXy
シリコン頭
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:19.81ID:l8CsVvhw
ゲスの甘利wwwwwww
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:23.25ID:Ahc05db7
なんかニュースの内容よりみんな青井にコメントしてる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:26.77ID:wwMRiaR5
青木理さんは暴対法に反対してるけどね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:29.46ID:eEhEWzhS
【拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてる(=日本に天文学的損害を与えようとしている)】のと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:29.54ID:qPDkWh1Y
だいたいNHKときたら、受信料だけは強制徴収、7000億だか貯め込んどいてなおも欲しがり
大した額でもない受信料値下げは鬼の首でも取ったように喧伝し、その金で何するかといえば
全国津々浦々美味いもの食い散らかし、ヤクザまがいの芸人・オワコンのクソダサいドラマ垂れ流し
そのくせアナウンサーは噛みまくり、記念すべき新元号発表の瞬間は2画面でトチりやがって
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:30.74ID:aW6jI3B3
青井くんの隣の骨子が小さく見える(;´д`)

まぁどっちもどっちだねぇ、野党はもっと無い
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:30.82ID:PAGWdbJa
安倍は人柄が信用出来ない
ミンスは何もかも信用出来ない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:32.60ID:JITMAEt+
伸子と井上くんじゃダメだったの?
青井の必要性を感じない
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:32.86ID:JmrJRZ88
枝野!枝野!枝野!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:36.47ID:6NfJVBZh
甘利よ
お前らそう思ってるなら、大阪で自民と共産が相乗りしてるような状況つくってんじゃねーよ。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:37.54ID:ZB5dVwHs
甘利が選挙応援ww
おまえ睡眠障害治ったのかよww
0368〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:38.77ID:0EISJxDC
韓国人を殺す社会にしますよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:39.36ID:7IxrKkpj
甘利はピエール瀧より簡単に復帰したな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:40.51ID:739EUr/y
こいつ老けたなぁ
なんかやってそうだな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:42.66ID:z1t6IleG
支持率で共産に負けてる立憲民主党
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:43.24ID:wqtqgsv8
今日、共産党の市議会議員候補が
「消費税の増税は反対です〜」って
叫んでたけど、

訴えるものが違うやろと思った
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:44.03ID:QOP/yUie
また仕訳するきかな?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:45.29ID:XTSPqaol
とんちんかんの青井
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:45.45ID:UGrI2o8+
さすがにトークは上手いな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:45.63ID:2cV7MjJZ
たまきん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:46.19ID:ue/KfpJT
忖度道路で息を吹き返した枝野さん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:47.18ID:vIvelQnK
忖度道路きたああああああああ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:50.56ID:eEhEWzhS
安倍首相は拉致問題を口実にして第4の河野談話事件を起こす気満々ですな(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:51.71ID:88R1Jyzh
アクアラインはハマコウだっけ?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:51.76ID:739EUr/y
しかし馬鹿ばっかりwwwww
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:56.10ID:6b7+aEK4
昭和はまだ終わってなかったのk
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:00.26ID:Z66jIsWN
何で暴力団密接関係者が自民党には当然のようにおるのかなあ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:04.71ID:8HMhDWz/
打撃なんか求めてないから
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:05.59ID:eEhEWzhS
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:06.96ID:YMIdSeak
野党へのNOを突きつけても正しく受け止めない人たち(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:07.33ID:NhkG0Zqr
野党からも要望出てたんだけどな
必要なのは明らかですよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:07.53ID:/EOqLgXy
玉木は見てるだけでムカつくな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:09.18ID:Ahc05db7
>>297
やっぱ安物に見えるよねえ
体格いいのに、なんかおかしい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:09.59ID:2Kt6yMGl
裏返った
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:11.13ID:wg1PmqB7
田中角栄は新潟最優先だったじゃんw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:11.76ID:GuIE3z7S
失言のおかげで野党有利だなw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:11.97ID:739EUr/y
はぁ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:12.02ID:2cV7MjJZ
そうかやけどめっちゃええ声
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:15.84ID:4+m93818
そんなことじゃなくて売国政策つっこめよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:16.24ID:85HEUUU+
じゃあお前らが政権とったら3年くらいで下野するんだな?w
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:18.76ID:GcLUaLH+
権力ないのにたるみきってる連中に言われたくないw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:18.78ID:ue/KfpJT
忖度道路で野党が元気になりだした
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:18.97ID:6gJnOJsM
移民法撤回を公約にした政党なら投票するのになあ
今のところ皆無です
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:20.65ID:QKiAbTXP
エタノww

お前もトンチンカン
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:20.82ID:osrMOkGf
えちょっとまって
ブラタモリっておわっちゃったの?
7時30分からつまんなそうな新番組になってんだけど
0468騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:21.33ID:eEhEWzhS
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:21.67ID:tKVmn1jN
塚田は次の参議院選挙で落ちてしまうんだろうな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:22.45ID:PF54NcIC
高井「後輩のパシリやってるおれよりマシじゃん(´・ω・`)」
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:22.66ID:GID9iTQE
そうかそうか(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:22.82ID:fWRoZHSF
甘利さん黒い上にまたオデコ伸びたんじゃない?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:22.96ID:5Hhb0CHV
もう忖度忖度ばっかり躍起だよね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:26.16ID:vIvelQnK
減るぞまた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:26.86ID:zhy9FMlY
下関と北九州の道路ってずーっと事業停止してたんでしょ?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:26.94ID:Z3fjUP+L
いいぞー立憲民チョン党

せいぜいうんこチョウセンジンのために頑張れ〜
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:28.99ID:wqtqgsv8
そもそも、うちの県議会選挙
立憲民主党の候補がほとんどおらんのやけど
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:29.12ID:qTZg/ZXu
普段なにもしてない議員がこの期間になると必死になってるのを見ると滑稽で仕方ない
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:29.45ID:vhyXqc4l
>>278
自分の可能性を低くみつもって若い時期を無駄に過ごしただけだよ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:29.75ID:VEodfmJc
東日本大震災当時はトンチンカンなミンス党政権でした
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:32.72ID:739EUr/y
総理批判してないと死ぬのかねこの人ら
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:33.13ID:SKpP/8y5
東北の復興予算を沖縄に使ってたのって枝野が執行部にいたときだよね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:36.95ID:WS8seU8C
なに言ってんだこいつは
お前ら野党が解党しろや
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:37.76ID:XCqJAksv
打撃を与えることが出来るって希望してるのは野党だけだろw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:39.14ID:eEhEWzhS
安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。
行動なんか何の意味も無い。

森本 敏「国民感情として、米朝が包括的な合意をするまでは日本は金を出せない(行動どころか合意しただけで金を出せ)」
森本 敏くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(憐)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:39.45ID:sPBANa+a
与党も野党も選挙の時だけ元気になりやがって(´・ω・`)
政治家は丸ごと入れ替わって欲しい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:40.48ID:aW6jI3B3
野党は与党を倒すことがゴールだからねぇ、政策が何も無い
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:40.78ID:cuDHoUuF
>>322
前は選挙でも
時間繰り上げて放送してたのにね>大河
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:40.97ID:GID9iTQE
利益還元www
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:43.77ID:2WiB+Vza
民主のヤツラがいまだに政治家できてんのが許せんのだけど。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:43.82ID:l8CsVvhw
そうはいかんざき
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:43.89ID:t2SsIcAV
しもきた
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:44.18ID:8IvDGUB6
安倍自身はボロ負けして欲しいけど立憲には絶対勝って欲しくねえわ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:44.88ID:BTJfnwPo
(´・ω・`)それでもお前らよりマシってのが今の日本で一番あかんとこやな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:46.16ID:XaazNeld
おごり高慢は民主党政権だろ好き勝手やりやがって
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:46.33ID:hjGDnyKr
同じことしか言わんな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:47.12ID:8HMhDWz/
けつぜいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:47.91ID:6tpCvGZu
次はどの党を乗っ取るの玉木ん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:48.51ID:QOP/yUie
道路いらないの?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:51.18ID:P3pD6JBL
正直野党は共産以外どれがどれだかわからん、存在感なさすぎ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:51.23ID:wcoX2tfJ
赤はだまれ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:52.36ID:1MAY7+Yl
怪しいんじゃねとかいいだしたらネガティブキャンペーンやりまくりだな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:53.70ID:739EUr/y
なにがそんなに総理が憎いのwww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:54.04ID:R9afYWic
タイは日本への国際電話でも3分間で7円と安い
このことをどこも報道しないのは日本の電話代が
不当に高い事がバレるから
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:54.12ID:xFDFegqc
自民党の連中って、馬鹿が多いよな 日本の保守派はいないのか?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:55.88ID:XILAFykk
旧民主党関係者は財源の嘘を国民に土下座して謝れ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:56.05ID:dX5ldGYx
そうかそうか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:57.10ID:mmTcZccR
他人のあげ足取りの話しかしない奴の演説ほど聞く価値のないものはない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:58.98ID:/EOqLgXy
チンピラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:01.36ID:2Kt6yMGl
893
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:02.07ID:GcLUaLH+
このネタしか出せなかったら、だれも野党なんか見てくれんぞ、頭おかしいのか?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:02.73ID:QOP/yUie
大阪じゃなくて良いよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:03.70ID:ue/KfpJT
「忖度します」って副大臣が明言してたもんなw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:04.24ID:2cV7MjJZ
893代表
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:04.70ID:6b7+aEK4
ほんとろくな野党がいないな日本は不幸だ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:04.81ID:t2SsIcAV
ヤカラ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:05.51ID:5vdn+BkA
共産貴族
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:07.18ID:GuIE3z7S
松井は話し方が受け付けないわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:07.43ID:VEodfmJc
地方都市大阪のヤクザw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:08.96ID:SovXwglj
志位の言葉尻ってホントにムカツクわ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:09.45ID:4Y8JnFNG
青井が気象情報やるのかな國本さんと並んだ恐ろしいことになりそうだ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:10.82ID:GID9iTQE
大阪なんて落ち目じゃん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:10.94ID:vIvelQnK
電気やくざ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:10.96ID:2geKch93
公明党の候補者は、地方ではほとんど落選しないからな
すごいよ。票の割り振りが
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:10.97ID:p+HLtTPq
ヤクザだ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:11.53ID:XTSPqaol
青井にさよならの審判を
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:11.66ID:CafMrcAC
海水浸水してる関門トンネルとしょっちゅう補修工事してる関門橋も限界なのは間違いないのにな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:12.62ID:eEhEWzhS
北朝鮮が安倍首相を必死に持ち上げとる(爆)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:14.72ID:llKxjGHp
玉木の顔っていつ見てもアホの子みたい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:16.08ID:739EUr/y
タバコさん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:17.78ID:cuDHoUuF
893きたー
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:19.56ID:l8CsVvhw
まじで大阪元気にならないと一極はシャレにならない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:21.91ID:MwK76P7k
公明党って税金のバラマキしか考えてないんだな
経済があっての税金を
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:23.32ID:eEhEWzhS
完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:25.18ID:6OhaqwQ0
労働したことがない志井が言っても
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:27.56ID:WS8seU8C
糞野党が最も無駄な税金を使ってんだよ
分かってんのか?あ?
お荷物クソ野党ども
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:29.19ID:G2a7ETBT
地方議会議員って、言い方悪いけど生活に直結した利益誘導が主たる仕事だと思う
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:29.53ID:8HMhDWz/
誰だw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:30.36ID:GuIE3z7S
希望の党はない
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:30.51ID:ue/KfpJT
希望の党


まだあったの?w
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:31.57ID:4NEa5CY9
ポテンシャルと大阪都は何の関係もありません
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:32.90ID:2cV7MjJZ
誰?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:34.42ID:z1t6IleG
副大臣の失言前に国民民主党の議員が
その道路の要望書を出してたことはスルーする玉木
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:36.09ID:QOP/yUie
だれこのめがね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:36.47ID:SMfZgqud
キチガイ独裁者シイ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:36.96ID:QKiAbTXP
公安監視団体のアカ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:37.42ID:/EOqLgXy
希望の党ってまだあるのか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:37.48ID:2Kt6yMGl
丸い顔
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:38.80ID:739EUr/y
必勝
受験生かお前はwwwwww
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:39.95ID:vIvelQnK
あれ又一は
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:40.34ID:FIyJJCZ6
「忖度」はともかくあの下北道路って出来たら、結構便利じゃない?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:40.67ID:6gJnOJsM
メディアが取り上げる問題しか批判しかしない野党
後世に遺恨を残す悪法移民法はほったらかし
0679〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:41.16ID:0EISJxDC
自民党の最大の応援団は・・・頭の悪い野党だなwww
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:42.74ID:wqtqgsv8
関門トンネルって
国道2号と国道3号を結ぶ
重要な道なんやけど・・・

老朽化してるから
トンネル作るのは必要やと思うんやけど
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:43.29ID:iGFKuxNK
社民党まだあるのか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:43.90ID:88R1Jyzh
>>251
御曹子の気配を絶つ訓練したのかもな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:43.97ID:eEhEWzhS
>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:44.51ID:WS8seU8C
社民は強制解党しろ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:44.63ID:p0EReISM
>>236
へえ悪くないな
500円だけど馬鹿にならないな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:46.23ID:6b7+aEK4
社民党てまだあるんだな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:46.33ID:CZqNJ0+W
一極化を防ぐために下北道路を建設するという考え方もあるな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:46.56ID:iuDnutzK
あの忖度発言わざとじゃねーの?
「まーた失言叩きで支持率稼ごうとしてる」
と今の玉木とか見て思っちゃうもんよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:47.32ID:tinN3YzW
【大阪市長選】自民党・中山泰秀氏が演説中、胸ぐらつかまれてボタン飛ぶ 公選法違反の疑い、城東区の無職の男逮捕(衆・大阪4区)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553934256/

松井一郎が対立府知事候補攻撃のためにネトウヨサイトのフェイクをRT! 
大阪W選挙で維新が見せる詐術
https://Lite-ra.com/2019/03/post-4635.html
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:47.88ID:+JHCA28H
>>206
タイは日本の警察官が指導に行くまで
科学捜査はおろか、現場の保存すらしていなかったんだぞ
マトモになってきたのは指導するようになったここ10年くらいの話
マダマダ日本の警察のほうがマシ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:48.08ID:JtfPcJdk
投票しても良いと思える人が居ないんだよなあ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:50.27ID:GID9iTQE
おまえが腐ってるんだがw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:51.19ID:2cV7MjJZ
工藤公康?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:53.10ID:t2SsIcAV
おもしろいかお
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:53.13ID:tKVmn1jN
大阪ぐらいしかおもしろそうなとこねーな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:53.92ID:JmrJRZ88
必死ですね
選挙だけ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:55.17ID:8HMhDWz/
忖度しか言えんかアホ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:55.70ID:5nPwAMBs
野党は結局キャッチフレーズを繰り返すだけしか能が無いんだな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:58.30ID:epHflRVi
待機児童問題直撃で、復帰が出来ない三宅ずんこ気象予報士
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:58.65ID:4D4ridVi
>>524
よっぽど評判悪いんだろうな…
8時ちょうどの当確テロ祭りを期待してたのに(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:59.56ID:4+m93818
だから誰か移民政策つっこめよ
どうせマスコミは流さないだろうけど
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:59.96ID:01TvNfSr
社民党おったんかよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:02.27ID:7Jd0Y55D
社民とかまだ潰れてないんか 拉致は無かったとか言ってたのに
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:03.63ID:739EUr/y
しかし野党がひどいwwwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:06.30ID:mXOW4nW5
いやー、これじゃ野党って忖度しか語れないと思われちゃうぞ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:11.75ID:5Hhb0CHV
ハリセンボン春菜にまたネタが増えるのか
0749いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:11.81ID:eEhEWzhS
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:12.15ID:SRm9+AhV
野党の政治方針「安倍政治を倒す、あとはそれから考える」
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:17.20ID:o2Ms8miU
泡沫政党の戯言なんか足止めて聞く価値ないよね(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:17.40ID:9GX4u+T/
自民に入れるのが安心
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:27.74ID:QOP/yUie
北海道はひだりまき多そうだから自民負けそう
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:29.64ID:739EUr/y
大阪は維新しかありえん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:30.32ID:JtfPcJdk
徳島はまたカモンだろうな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:32.51ID:eEhEWzhS
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:36.77ID:2geKch93
>>627
それが東大法から財務省だもんな
ほんとに分からん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:37.94ID:kZ/5Q3zm
>>678
謙ちゃん(*´Д`)ハァハァ 久しぶりに聞いたけどなんか落ち着きませんでした…。・゚・(ノД`)・゚・。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:42.80ID:DlZMiGuW
ここ3年、忖度忖度言って如何なったかな?野党さんwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:43.25ID:t2SsIcAV
おーさかとこーそー
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:49.43ID:6OqJcq3U
今のって松井市長候補出てていいのか?公選法違反じゃね?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:50.94ID:eEhEWzhS
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』を「敵国(特亜)の工作機関ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:58.35ID:BETpW/je
媚び、へつらい、ごますり、おべっか、おもねる
配慮; 恩情; 厚意; 厚情; 温情; 思いやり ご高配
忖度、気配り、配慮、心遣い、目配り
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:59.34ID:mN/HfXqz
みんな忖度を悪い意味で使ってるけどさ
よく考えたら忖度できない政治家って最悪だろ(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:00.47ID:aqsf4HFw
時給2000円なるなら投票するわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:01.79ID:QKiAbTXP
>>672
ヒラなのに年収8000万円
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:05.35ID:YMIdSeak
>>771
クンカにも言ってやれ。まだ30代だからとか言ってるぞあいつ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:05.84ID:Ahc05db7
>>67
同じように背が高くて飛び出す松岡修造はスーツ無茶苦茶似合うのに、
青井は貧乏くさい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:01.22ID:eDG7baMN
大阪以外、見どころゼロ
野党バラバラ、保守分裂
08035ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:07.41ID:c5/Hkhk4
うーん
なぁんかどの党にも票を投じる決め手が見つからないねぇ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:10.16ID:739EUr/y
>>770
良く勤まったよね
不思議
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:10.87ID:WU6QfBsj
>>760
青森に作るのか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:12.43ID:XaazNeld
オレんとこで立憲民主立候補してるから他のどこかに入れてくる
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:12.51ID:MwK76P7k
共産党からしつこく、住所氏名入りのはがきを送りつけてくるんだが
気持ち悪すぎる
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:15.55ID:eEhEWzhS
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:18.88ID:4wkJTx4s
16130604131604晒16130604131604シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:21.89ID:7Jd0Y55D
都構想是非の選挙はかなり接戦だったんだっけ 今回はワカランな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:25.03ID:1aV5hCFp
偽まみまみ警報発令中!
偽まみまみ警報発令中!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:25.61ID:2bVywDiL
地方と中央の政治は別だけど、それにしても大都市圏の選挙はカオスっすなあ・・・
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:30.67ID:Z66jIsWN
東京をもう一つ作ってもダメなのにね

何から何まで東京は完全な失敗都市なんだし
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:33.48ID:QOP/yUie
>>801
バカにしてるよ
地方選だからなおのこと
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:37.00ID:739EUr/y
丸井は引っ込め
0830北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:38.33ID:eEhEWzhS
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:43.13ID:2Kt6yMGl
これはいいネタだ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:43.57ID:hjGDnyKr
いだてん逝く
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:44.54ID:Ahc05db7
>>688
御曹司なの?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:45.38ID:t2SsIcAV
いだてんは?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:49.32ID:ue/KfpJT
不人気コカイン大河は中止へ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:53.99ID:6gJnOJsM
テレビマスゴミやる気無し
マジでこいつらが日本の政治をダメにしてる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:58.09ID:jebxkm0y
無投票でも年収1300万だもんな。俺も県議になろうかな(´・ω・`)
0863一旗ではない
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:59.56ID:eEhEWzhS
とっくの昔に縁が切れてるのに金を無心しだした元養父の島田に 纏まった金を渡して『以後一切関わらない』旨の証文を書かせたけど…
お住「まあ好かった。あの人だけは これで片が付いて」
健三「片付いたのは、上辺だけじゃないか。
世の中に片付くなんてものは 殆んどありゃしない」
(夏目漱石『道草』の有名な一場面 )

これですな。
「大人に成るというのは、解決不可能な厄介ごとを山ほど抱えるという事」…清水義範
「時間が解決する」という言葉があるけど、
殆どの事は解決しないまま死を迎え、
死が解決するんだよ。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:05.88ID:FIyJJCZ6
>>797
まあ、塚田はアホだよね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:06.83ID:dbkhGhcb
>>746
みんな国のことを考えるのが保守だと思ってるけど、本当はそんなの当たり前なんだよな。
サヨクが異常なんだよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:09.23ID:MiMd0ceX
TBSはじまったぞ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:10.52ID:739EUr/y
あんたは丸井継ぎなさい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:14.85ID:2cV7MjJZ
ろうき
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:14.83ID:AvtUUMYx
163wwww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:15.14ID:Z44j8BIO
>>549
いくら高年収でも会社に拘束される時間が長けりゃ意味ねーよ
0890〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:16.78ID:0EISJxDC
時速163キロマイルだっけ??
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:18.85ID:4+m93818
労基?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:19.70ID:7Jd0Y55D
これだけ身長差有る女見ると子供にしか見えないだろうなぁ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:20.08ID:t2SsIcAV
目のまわり描いてるのか
0899騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:20.37ID:eEhEWzhS
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)

例えば太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:23.14ID:GcLUaLH+
また無意味な事をw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:27.83ID:WU6QfBsj
福岡ドームなら170キロ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:29.33ID:2Kt6yMGl
どうせ棒玉だろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:31.76ID:hjGDnyKr
佐々木希
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:33.14ID:EBwyoDv3
俺のとこには、自民党、共産党、公明党 無所属候補から葉書が来てるわw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:36.77ID:aqsf4HFw
土日骨子になったのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:37.87ID:sXbAARZJ
ガンの誤差に決まってんだろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:38.31ID:eEhEWzhS
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人の発言には、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:39.02ID:739EUr/y
足長いな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:39.94ID:CjtZEvKq
じゃあ奥川はウチがもらうわ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:40.33ID:wje+tSIZ
なんつッ亭の大将は神奈川県議に立憲から立候補してんだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:41.17ID:8yymzngh
>>750
こんなことが2回くらいあったなぁ。どちらもより悪い結果にしかならなかった。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:43.00ID:QOP/yUie
ケツがこんなしょぼくてホントに?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:43.21ID:zwFSyX57
阪神はやめとけ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:44.21ID:5Hhb0CHV
ヒント:測り方
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:49.17ID:UGrI2o8+
そんなに太ってるようには見えないが
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:54.86ID:YMIdSeak
>>836
安倍に忖度するか枝野に忖度するか創価学会に忖度するか在日に忖度するか
こんな国会議員もういらねーよ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:58.40ID:GchiCaVm
騒ぐなよー
ドラフト何球団集中すんだよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:00.30ID:jVt3HS9G
>>786
松井さん、大阪で人気あんの?
橋下さんと組んでた威光だけではそろそろ限界では
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:04.07ID:vIvelQnK
なんだインチキか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:05.80ID:CafMrcAC
このまま甲子園行かんでええよな佐々木は、下手に行くと壊れそう
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:06.03ID:GcLUaLH+
ボールにはなりましたがw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:07.06ID:QOP/yUie
中日のスカウトのスピードガンねえ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:08.33ID:wg1PmqB7
スピードだけかw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:09.35ID:sXbAARZJ
いやいや それ手動やろ
0977ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:10.51ID:eEhEWzhS
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:13.50ID:FIyJJCZ6
163キロって伸子の4人分じゃないかw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:13.71ID:WU6QfBsj
猛虎魂はあるの?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:13.87ID:JtfPcJdk
21枠に一度も選ばれなかった
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:14.27ID:l8CsVvhw
全く見えない
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:17.09ID:CjtZEvKq
トラックマンで計測しないとなんともいえんな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:20.11ID:739EUr/y
スピードガンちゃんと測ってるのかね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:24.68ID:ggXIvdNt
ボールやん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:28.06ID:XILAFykk
なんだよ明日の大河は中止かよ
視聴率が悪いから?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況