X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156926 英国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2019/04/14(日) 17:57:27.74ID:Oh/pePXY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156925
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555228706/
0002公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:00:31.32ID:4xnYc49y
>>1 杉浦友紀先輩からもらったローリングストーンズのTシャツを着たの

      〃ノヽヾ
      川*^∀゚)
        /^  `ヽ
     / 人 ๑˙❥˙๑)
      / / ノ  , ノ
   ⊂ソ (  ヽノ\
     /~\  \ ヽ
     し^ヽ. _  )._ 冫
0003公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:02:23.49ID:OpUmcRK0
【韓国】 徴用工問題は未決着=韓国高官「日本の努力必要」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190414-00000049-jij-kr

いつまでも反省しない糞ザルにとうとう韓国政府も最後通告だしたな

わざわざ韓国政府要人がコメントださないといけなくなるまで
まったく反省の行動しない日本は本当に未開国
0004公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:11:52.94ID:1PpLAv1o
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>3を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0005公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:12:09.35ID:WF/9HqAp
>>3
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:12:21.16ID:WF/9HqAp
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:12:41.98ID:WF/9HqAp
岸見一郎くん、君には畜生である>>3が人間に見えるのかい?
0008公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:13:09.68ID:WF/9HqAp
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、玉川 徹くん、
>>3を見てもまだ 「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0009公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:13:30.07ID:WF/9HqAp
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0010公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:15:29.98ID:WF/9HqAp
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:15:44.47ID:WF/9HqAp
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:16:28.68ID:WF/9HqAp
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0014公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:16:43.63ID:WF/9HqAp
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0015公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:17:26.43ID:WF/9HqAp
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0016公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:17:42.17ID:WF/9HqAp
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0020岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/04/14(日) 18:18:34.74ID:WF/9HqAp
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:18:37.94ID:CJL2mMkd
おいおいすげえビル街だな
0029公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:18:52.03ID:WF/9HqAp
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:18:57.07ID:8QoLRK8D
インドネシアも30年後ぐらいから少子高齢化になるんかね
0035公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:19:20.77ID:/YPnzBTA
なんか、4月になってよけいウザイ番組になったな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:19:31.39ID:2LFrK9s+
平均年齢世界一の日本
0038公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:19:32.17ID:+kTmu5pw
もう 日本が世界に役立ってるとか刷り込んでる場合じゃないと思うけど
そんなのしてるから怠けるんだよ
0044悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2019/04/14(日) 18:19:47.38ID:WF/9HqAp
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0045公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:19:55.20ID:y+yLxr12
パクチーとか魚醤とかココナツミルクとか苦手だから、アジアんフード苦手。
0048公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:20:05.00ID:rI+TGfYj
>>27
親日だよ
インドネシア独立戦争で旧日本軍の日本人が戦っているくらい
ちょっと他のアジアの国とは違う
0049公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:20:08.12ID:fR5Grdkg
ナシゴレンとガパオライスの違いがわからない
0051公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:20:12.52ID:Nw1QVEgt
インドネシアは日本軍の被害がない、むしろ独立のきっかけ
0052ウトナピシュティムであるワシに家族は無いから晴れて人類なき世界が2019/04/14(日) 18:20:12.53ID:WF/9HqAp
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:21:07.23ID:wE++SEND
チキンライスには気をつけろ想像としたものとは違うから
0064公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:21:08.02ID:WF/9HqAp
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:21:13.60ID:BpvewEno
すごいな
0072公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:21:27.03ID:y+yLxr12
>>60
なんか最近工事再開したとかしないとか。
0073文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/04/14(日) 18:21:28.63ID:WF/9HqAp
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0074公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:21:44.05ID:Nw1QVEgt
シナがとった高速鉄道は工事止まってるねw
0075公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:21:48.64ID:+kTmu5pw
それが日本国民に全く還元されない不思議
0079公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:22:06.73ID:CJL2mMkd
現職再選確実
0084公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:22:28.87ID:fR5Grdkg
ガパオライス
0085公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:22:30.02ID:e05gq+DE
ジョコも鉄道中国で失敗したのに懲りてくれれば良いんだけどな
これからは日本優先にしてくれ
0086公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:22:30.81ID:CJL2mMkd
>>75
ホントこれ
1円も入ってこねえ
0090うし2019/04/14(日) 18:22:36.19ID:elTMN8sT
ここかな〜?
0091公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:22:36.57ID:/YPnzBTA
ナシゴレン食べたいなぁ(´・ω・`)
田舎だからそういう料理屋さんがない
0093公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:22:41.15ID:svUyER1P
料理対決でと言われてもどっちもわからんし大統領選につながらん
0098公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:22:49.69ID:OGsuWbdr
たまごかけご飯を焼いたらどうなるかやってみたらチャーハンになってしまった(ω・`)
0099公共放送名無しさん2019/04/14(日) 18:22:49.82ID:e1o90bYl
今村均
最終階級は陸軍大将
オランダによって流刑とされていた
インドネシア独立運動の指導者、スカルノとハッタら政治犯を解放し
資金や物資の援助、諮詢会の設立や現地民の官吏登用等独立を支援する一方で、
今村は軍政指導者としてもその能力を発揮し、
攻略した石油精製施設を復旧して石油価格をオランダ統治時代の半額としたり、
オランダ軍から没収した金で各所に学校の建設を行い、
日本軍兵士に対し略奪等の不法行為を厳禁として治安の維持に努めるなど現地住民の慰撫に努めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況