X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156949 カビラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 12:48:24.68ID:bDFj/LNL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156948 うなぎ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555295419/
0005公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:05:45.44ID:B3ZUCjTG
くこか?。。。
0007公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:05:52.54ID:sJpjRnAp
タダだから見るけど金出すなら見ないだろう被害額の算出がおかしい
0009公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:05:55.27ID:mVyCtwEU
カビラあげ
0010公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:06:02.75ID:B6nCSuFC
働いてるからお前らじゃないぞ
0011公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:06:10.72ID:hDBOyOKm
これDLしたやつも処罰しないとなくならないで(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:06:30.48ID:I92KPwiJ
ゴーンみたい(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:06:42.11ID:fQ3P4p9v
ヒュースケンにゲロ
0018公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:06:42.80ID:aPf5sfDf
グッチ継いだのか
0019公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:06:43.57ID:B3ZUCjTG
>>11
勝手にダウンロードしてました。。。+.(・∀・)゜+.
0020公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:06:52.86ID:E5kJARLQ
アッー!アッー!卒業式でなかない〜と〜(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:07:12.13ID:G4vOwoW1
300くらい舞台やってるのかと思った
全然少ないな
0028公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:07:15.79ID:HHzSEYiI
川平さんを知ったのは   「ガンヘッド」
0034公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:07:34.81ID:bpJwetDh
998 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/15(月) 13:05:23.78 ID:doHAs9sk
アニチューブに乗っけてた奴ってこと?

「アニチューブ」って何か知らんけど、動画共有サイトであって共有ソフトではないんでないの?知らんけど
0036公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:07:35.63ID:8RwFU2Xb
上の2人の方がイケメンやん
0042公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:07:44.26ID:9px15nsl
川平慈英は79年Wユース決勝でアルゼンチン優勝後国立のピッチに降りてマラドーナに抱きついて頭殴られたのが自慢
0044公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:07:46.12ID:fQ3P4p9v
ムムっ?
0047公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:07:51.83ID:B3ZUCjTG
俺は犬笛が欲しい。。。犬飼ってないけど。。。(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:08:00.90ID:4syeOByR
コカインの話?
0053公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:08:09.90ID:ZtArjTzB
たまにムムッつっとくれw(゜▽゜)
0054公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:08:15.64ID:g6QqpnDh
ブライアンセッツァー元気かなあ
0056公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:08:17.52ID:DoOL8sNq
風邪ひいてたらタイヘンなことに(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:08:27.85ID:Wz28jHmT
鼻でリコーダー吹くやつよりはスマートだな
0060公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:08:29.60ID:/jTZ4VFI
慈英 じぇい
知らなきゃ絶対読めない漢字
0061公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:08:33.80ID:0Lzjajya
カビラ兄弟はいきなり大きな声だすからキライやわあ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:08:37.55ID:B3ZUCjTG
川平さん何か優しい雰囲気になったな。。。(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:08:48.07ID:ry7OF7Hr
器用な人だな
0066公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:08:57.10ID:lBmFZyIh
街ですれ違ったことある
帽子かぶってマスクしてたけど
目で分かった
0069公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:09:03.14ID:B3ZUCjTG
>>62
真夏でも黒パンストだよな。。。(;´Д`)ハァハァ
0070公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:09:07.98ID:aaBPspBu
>>47
ヤマトさん洗ってない犬みたいな体臭するよ。。。(=ω=`)
0072公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:09:19.74ID:RJxedlXR
すごく眠い・・・('A`;)
0073公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:09:23.87ID:g6QqpnDh
美保純だけお家スリッパ拒否したのかな
0074公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:09:30.39ID:B3ZUCjTG
>>70
何も言い返せない。。。(‘A`)w
0076公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:09:38.17ID:MavxiTDc
美保純がエロい格好してる(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:09:45.07ID:pGFOdCiF
口笛吹けないからこれ使うと口笛吹いてる気になれるのか(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:09:46.04ID:apr9QrKQ
美保純が妙にアイキャッチでダメだろ今日w
0083公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:09:49.33ID:B3ZUCjTG
>>72
雪山にいるのか。。。(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:09:51.96ID:aPf5sfDf
エロい足してんな
0086公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:09:54.98ID:G4vOwoW1
>>61
慈英は最初から声通って大きめだから良心的
ジョン・カビラはアカン…ボソボソ喋ってると思ったら内蔵に来る低音シャウトがいきなり来る
0090公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:10:03.63ID:3UCdFtiT
>>70
こんな平日の昼間に実況してるって
仕事してないの?(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:10:09.35ID:QmEtzrPA
「他のハーフは父親が白人だけど、俺は母親が白人だから勝ち組」って言ってたの聞いて笑っちまった
0092公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:10:12.59ID:ry7OF7Hr
黒ストばっか見ちゃう
0093KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
2019/04/15(月) 13:10:21.03ID:jf7BNXJU
(っ゚(ェ)゚)っヨルタモリだったっけ、三谷幸喜が鼻笛を披露したの。
0096公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:10:37.27ID:B3ZUCjTG
>>92
黒パンスト越しの白いパンツが見たい。。。(;´Д`)ハァハァ
0097公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:10:38.33ID:RJxedlXR
>>83
片足はコタツの中に・・・('A`;)
0099公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:11:03.16ID:g6QqpnDh
葉っぱで笛みたいな音出せる人いるよね
あれ覚えてみたい
0100公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:11:12.86ID:B3ZUCjTG
>>98
仕事場のおばちゃんと仲良くしろよ。。。(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:11:20.40ID:I92KPwiJ
編集長
0105公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:11:22.76ID:YWYCHkzy
美保純の黒ストに目が行くなBBAなのに
0106公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:11:31.57ID:Aryhzzg2
最近2回も捨てがたき人々見ちゃったよ純ちゃん
あんまり好きな映画とちゃうんやけど
0111メンタム(*´ω`*)
2019/04/15(月) 13:12:00.17ID:STc8Awzn
>>91
でもこの人のパパンとか川内康範先生とか敗戦国の人にお嫁に来るって
旦那さん素敵な人だったんだろうなと思う
0112公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:12:00.83ID:G4vOwoW1
美保純の脚が気になるなら一回抜いて落ち着いてこいよお前ら(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:12:06.92ID:ZtArjTzB
もう一人いたのかよ!wwww出てこいww
0116公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:12:10.29ID:KUOjazpO
いかにも裕福そうなファミリーだ
0118公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:12:18.18ID:fQ3P4p9v
濃いw
0119公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:12:18.45ID:B3ZUCjTG
>>95
福山雅治と二人っきりで色気付いてしまったうどん。。。(‘A`)
ttp://pd.kzho.net/1555301503378.jpg
0120公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:12:18.69ID:Jhz44AV1
今日の美保純エロいな
腋と黒スト、ちょっとババア過ぎるけど
0126公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:12:48.31ID:RJxedlXR
米軍の息子と思ってた・・・('A`;)
0127公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:12:50.26ID:g6QqpnDh
あれ次男大吉先生じゃね?
0128メンタム(*´ω`*)
2019/04/15(月) 13:12:51.15ID:STc8Awzn
>>99
指笛は10日くらいかかったけど練習したら鳴らせるようなった
0129公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:12:52.41ID:zEsNam/5
若い頃に体鍛えてると老けにくい体になるのかな
0134公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:13:16.44ID:B3ZUCjTG
>>128
夜中に吹くと蛇が。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0137公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:13:20.93ID:KUOjazpO
>>111
梅宮たっちゃんとかね
0140メンタム(*´ω`*)
2019/04/15(月) 13:13:30.04ID:STc8Awzn
>>106
もっと若い時に最強美乳の三輪ひとみたん(´,,・ω・,,`)
0141公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:13:31.03ID:VBt29iHk
サッカー留学したのに役者になって帰ってきた慈英(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:13:34.25ID:6MX1YaMb
ブラジルじゃなかったのか
ずーっとブラジルだと思ってたわ
0147公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:14:00.77ID:B3ZUCjTG
>>142
サッカー好きのイメージだからな。。。w
0148公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:14:24.29ID:ZtArjTzB
>>133
そっちも三兄弟なのかーw
0149公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:14:26.90ID:pIBiOXjx
天皇陛下訪問の前に沖縄事情を説明したのはこの親父さんだったな
0151メンタム(*´ω`*)
2019/04/15(月) 13:14:31.69ID:STc8Awzn
>>137
辰ちゃんは娘が可愛くなるだろうなと結婚したら
梅宮アンナ長いこと人気モデルだたおね
0153公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:14:41.24ID:ZtArjTzB
ムムッキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0154公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:14:42.95ID:EHsk0B9p
敬語はだめだな
身内などに〜いただく
使うか普通紙
0156公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:14:49.56ID:SmLB9tA9
美保純なんでこんなにエロいんだろ
ババァなのに
0158公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:14:53.40ID:TO1dMRin
今では見られなくなったハブ対マングースショー
0160公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:15:02.85ID:B3ZUCjTG
>>150
ベヘリットがぁああああああああ。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0162公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:15:19.37ID:0iFV1QoO
>>142
ヴェルディユースだからあながち間違ってない
あの時代南米思考だったから
0163公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:15:25.46ID:pIBiOXjx
>>148
四兄弟なんだよ
確か次男が芸能界嫌いで寄り付きもしなかったんだよな
0164メンタム(*´ω`*)
2019/04/15(月) 13:15:25.55ID:STc8Awzn
>>150
スモークオンザウォータとか演ったのかすらね
0165公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:15:30.95ID:n0LZSf4e
カビラが華丸に寄せていってるよな。
華丸のほうが元祖でカビラがまねてるって思ってる子も多いじゃろうに
(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:15:35.21ID:B3ZUCjTG
>>156
黒パンストの魔力。。。(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:15:41.31ID:G4vOwoW1
>>141
スポーツ留学した結果、その道で限界を感じてしまって諦めるなんて珍しい話ではない
0170公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:16:12.57ID:G+UysKzX
どうも、ハブです(´・ω・`)
(´・ω・`)どうも、マングースです
0172公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:16:14.14ID:bmPAfPHo
ハブとマングースの決闘
香嵐渓ヘビセンター
0174公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:16:32.80ID:g6QqpnDh
実はそんなに天敵でもないんだよな
0176公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:16:34.19ID:RJxedlXR
・・・('A`;)
0181公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:16:41.43ID:G+UysKzX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0184公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:16:45.80ID:tiqvESXy
サービス精神旺盛
0186公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:16:48.63ID:B3ZUCjTG
>>172
今は泳がせて競争です。。。w
0188公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:16:55.29ID:n0LZSf4e
>>166
あんなので股を開かれたらもう美保純のことをなんでも聞いちゃうな
(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:16:57.53ID:xhOzCObq
これは関根勤に通じるもんがある芸だなw
0190メンタム(*´ω`*)
2019/04/15(月) 13:17:01.43ID:STc8Awzn
>>174
アマミノクロウサギさんの悲劇は( ;∀;)
0192公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:17:13.16ID:ry7OF7Hr
柳沢慎吾のノリ
0193公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:17:21.96ID:aPf5sfDf
よく見ると関根じゃね?
0194公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:17:39.11ID:sLX+RzS2
父ちゃんあてに、通販の商品が届いたから
また変なのじゃないだろうなと思って、検索したら
尿取りパッド内臓のパンツだった

父ちゃん、悩んでたのね(´Д⊂グスン
0196公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:17:41.37ID:7wuo58OX
市川紗椰に司会押し付けて逃げてたのにテレビに出れるようになったのか
0197公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:17:44.61ID:3UCdFtiT
>>174
マングースにとってもハブは危険だから
他の小動物を獲ってたというね
0199公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:17:47.54ID:Jhz44AV1
滋英がだんだんラビット関根に見えてきた
0200公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:17:49.66ID:KUOjazpO
56歳なのか
若々しいというか渋さがないというか
0201公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:17:51.08ID:7qwr8yBC
修学旅行でみたなハブVSマングース ガラスの下にハブがいる通路を歩いた(。・ω・。)
0205公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:18:29.16ID:TO1dMRin
>>196
市川紗椰は左乳がチョットだけ垂れてる(*゚∀゚)=3ムッハー
0208公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:18:38.08ID:ZtArjTzB
>>163
へぇーなんかドロドロしてそうw
0210公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:19:06.52ID:g6QqpnDh
スタンドバイミーの頃のケビンベーコンみたいな雰囲気だな
0212公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:19:16.31ID:PAlucENr
この人ちょっとウィリアムメイシーに似てるよね
0213公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:19:23.75ID:apr9QrKQ
まあ当たり前だけどちゃんとしたお家なのね
0215公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:19:36.77ID:Slb67rQp
ハブとマングースのショーは動物虐待で中止になったな
0217公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:19:43.99ID:pIBiOXjx
この人のミュージカルってオフブロードウェイって感じだよな
0218公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:19:48.83ID:ZtArjTzB
>>196
節子それはホラッチョのほうや・・・
0219公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:19:54.92ID:jwfMnnRx
昼飯冷凍のチャーハン食ってる
冷凍なのに美味いな
0221公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:20:03.39ID:g6QqpnDh
ケビンじゃなかったキーファーサザーランドだっけか
0225公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:20:23.16ID:xhOzCObq
>>218
ホラッチョいま何してるんだろ?
0226公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:20:28.94ID:lv+r8O9f
慈英くどいし暑苦しい顔だと思ってたけど、毎日朝と夕方見てたら慣れたな
0227公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:20:29.55ID:RJxedlXR
小学校ってなん時間目まであったっけ?・・・っ('A`;)
0232公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:20:50.58ID:G4vOwoW1
>>219
チャーハンの冷凍ってまじで美味い
あのレベル自作できない…毎日のように自炊してるのに
0234公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:20:52.67ID:sLX+RzS2
>>219
おれ、昨日の晩御飯冷凍ピラフだったけど、うまかった
もう1袋食べたかった(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:21:56.37ID:RJxedlXR
>>237
3時くらいに帰れたのかな・・・('A`;)
0248公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:22:04.06ID:Jhz44AV1
>>210
ユアンマクレガーもちょっと入ってる
0250公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:22:20.83ID:ry7OF7Hr
>>227
たまに7時限があったような…
0253公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:22:41.05ID:g6QqpnDh
>>229
海外ではスペインとかの闘牛も廃止させたがってる勢力がいるよね
0255公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:22:50.40ID:RJxedlXR
>>245
>>239
午後の授業は眠かっただけの記憶・・・('A`;)
0257公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:22:52.90ID:apr9QrKQ
若い頃はかわいい
いい年のとり方してるんじゃない?
0260公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:23:08.40ID:hxsUASUH
>>244
強制は良くないよね
だから競馬も強制的に走らせるからダメだね
0262公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:23:14.99ID:9aL/5Whh
アメリカにサッカー留学? 南米とか欧州に行ったほうがよさそうな
0263公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:23:15.42ID:ZtArjTzB
>>225
完全に消えた・・ってレス見たらそうでもないのか・・複雑・・・
0264メンタム(*´ω`*)
2019/04/15(月) 13:23:17.03ID:STc8Awzn
>>246
4:30〜5:00頃からの大岡越前の再放送に間に合うくらい?

高学年
0266公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:23:23.38ID:7wuo58OX
>>197
武装してなきゃ攻撃されないなんてことは大嘘だってこと沖縄の人もよくわかってるはずなのに
0267公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:23:30.02ID:xhOzCObq
>>231,236
へぇぇ復帰してるんだ
どのツラを下げてって感じだな
0272公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:24:08.21ID:TO1dMRin
>>260
しばくと走ると思われがちだが、
しばいてもしばいても走らなかったりするw
0280公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:24:40.52ID:f48zU4L4
楽天カードマーン!(´・ω・`)戸
0281公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:24:42.81ID:RJxedlXR
>>250
50分授業で休み時間10分だっけ・・・('A`;)
0282メンタム(*´ω`*)
2019/04/15(月) 13:24:48.33ID:STc8Awzn
>>262
高嶋ちさ子のバイオリン留学なのにエール大学みたいな(´・ω・`)🎻
0284公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:24:56.40ID:tiqvESXy
これだけしゃべってくれると司会も楽だな
0290公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:25:29.44ID:RJxedlXR
>>264
水戸黄門と交代で再放送してたよね・・・('A`;)
0294公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:25:43.48ID:g6QqpnDh
フェイムって誰の曲だっけ
0300公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:26:07.70ID:RJxedlXR
>>273
トンカツ入りラーメンなんだ・・・('A`;)
0301公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:26:09.20ID:VlSwCjrZ
元号差し止め訴訟とかいうキチガイ(´・ω・`)
0302メンタム(*´ω`*)
2019/04/15(月) 13:26:13.73ID:STc8Awzn
>>272
そこは心と心が触れ合って走る\(^o^)/
0310公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:27:03.90ID:ZtArjTzB
>>271
神経図太いwwwギャラがよくてやめられないか
生きててよかったような 堂々としてて気分悪いような・・・うーむ・・・
0311公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:27:10.59ID:g6QqpnDh
オカケン生存確認
0318公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:27:45.76ID:RJxedlXR
>>305
今日は外食だよぉ・・・('A`;)
0321公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:28:07.93ID:ZtArjTzB
>>294
デビッドボウイはフェインだっけ?
0322公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:28:09.28ID:g6QqpnDh
>>299
ゲーム(ゲーム) ゲゲゲゲゲーム
0330公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:28:49.43ID:g6QqpnDh
>>306
どうもありがとう(´・ω・`)ノ
0331公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:28:52.15ID:fsbl+WJk
岡本50か
おじいちゃんになったな
0333公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:29:02.11ID:DFsDF9dz
フジに泰葉wwwwwwwwwwwwwww
0337公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:29:13.45ID:jwfMnnRx
>>310
本当自殺するぐらいと思ったら滅茶苦茶図太いw
YouTubeに吉本芸人とイベントの司会してるやつがある
0342公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:29:38.87ID:xM8xnUkG
ウルサいけど面白い
けど近寄りたくないタイプ
0346公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:30:08.69ID:RJxedlXR
>>328
中に入れて食べるもんじゃあないと食べてみて思った・・・('A`;)
0347公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:30:22.70ID:cgKv2uue
<明日以降の1時台ゲスト>
4/16(火) なかにし礼
4/17(水) ジュディ・オング
4/18(木) 一路真輝
4/22(月) 白川和子

来週月曜はロマンポルノ先輩後輩共演(´・ω・`)
0350メンタム(*´ω`*)
2019/04/15(月) 13:30:56.27ID:STc8Awzn
>>333
もう心の病だと思うからそっと保護してあげて
0353公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:31:18.74ID:g6QqpnDh
この時間帯のゲストが面白いと上沼恵美子に移動出来なくて困るからゲスト呼ぶの2時台にしてくれたらいいのに
0355公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:31:22.90ID:ZtArjTzB
>>337
・・・あの野郎ww
0356公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:31:30.52ID:WFf7Cotf
岡本健一、久しぶりに見た。爺さんになっていた…。
0357公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:31:42.15ID:3RTxowcK
元男闘呼組の岡本か
0364公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:32:33.99ID:8RwFU2Xb
男闘呼組
0367公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:32:42.35ID:JVWBD5eC
ぶつぶつ言ってるやつが隣に来た(´・ω・`)キチガイかと思ったらハンズフリー電話だった
0369メンタム(*´ω`*)
2019/04/15(月) 13:32:50.42ID:STc8Awzn
>>361
平成ジャンプに居たけど去年アメリカへ演劇留学したまま…
0372公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:32:54.01ID:c+pQeKFu
キムタクの兄貴と言われたら信じてしまうぐらい似てる
0374公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:33:05.55ID:g6QqpnDh
喋ってる岡本健一見てるとキムタクってこれの完コピ目指してたのかなって思えてくるな
0376公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:33:09.69ID:xhOzCObq
>>358
不機嫌な果実の役は

あの頃の石田ゆり子を相手にあんな事やこんな事をしまくって、くぅぅぅー
0377公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:33:10.15ID:9aL/5Whh
高橋はこのまえテレ東のサスペンスドラマで見た
0379公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:33:18.82ID:3RTxowcK
男闘呼組で生き残ったのは岡本健一だけだな、あとは見事にみんな消えた
0380公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:33:29.09ID:WFf7Cotf
男組と言ったら、エースは前田耕陽だよね(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:34:00.65ID:jwfMnnRx
>>355
しかも吉本芸人もホラッチョ弄れず前の2の線のまんまでやってるw
0387公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:34:08.93ID:VlSwCjrZ
>>367
歩いてたら目の前に大声で喚いてる中国人が迫ってきたので怖かったけどハンズフリーだった
あっちの人たちハンズフリー好きだよね
0390公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:34:25.64ID:ypaoTAg7
柳沢慎吾が1人甲子園やってこの人がサッカーの1人国立競技場やればいいんだな
0391公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:34:29.02ID:CanU9Elo
>>365
ミュージカルアクター
だけどサッカー全く興味なかった久米宏をサッカー好きにさせた偉業
日本人にサッカー浸透させたのはこの人の功績が大きいと思う
0396公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:35:26.81ID:9aL/5Whh
読売クだとラモスさんとか繋がりで南米に逝けばよかったのに
0397メンタム(*´ω`*)
2019/04/15(月) 13:35:47.89ID:STc8Awzn
>>393
草野仁さんも名司会者なのに
ゲストで出ると話が長いw
0398公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:35:49.11ID:WFf7Cotf
>>391
えぇ、役者だったのかよ、サンクス。小柳ルミ子を引き込んだのもこの人かな(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:35:52.07ID:7qwr8yBC
>>367 1人でコンビニでぶつぶつ言ってた奴がいて俺が舌打ちしたら スマホで両耳イヤホンした奴だった
0400公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:35:54.47ID:eVcBJ+ic
美保純の黒ストッキング(´・ω・`)戸
0401公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:35:59.38ID:z00r8ies
>>339
>>341
>>345
俺のおいなりさんは置いといて、生姜焼きいいな(´・ω・`)
豚肉とキャベツの千切り買ってこよう(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:36:12.13ID:kF6HJMxx
>>392
壇密が「愛してる?」とか電話の会話と気付かず志村が話かけるコントだった( ^ω^ )
0405メンタム(*´ω`*)
2019/04/15(月) 13:36:38.75ID:STc8Awzn
>>398
小柳ルミ子はメッシが好きだったとか言ってたような
0406公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:36:42.85ID:CanU9Elo
玉学、読売、親は調布のアメリカンスクールってことは多摩の小田急線沿い住まいだったのか
0408公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:37:02.67ID:fsbl+WJk
岡本の息子は熱愛したり留学したりとやんちゃそうだな
0409公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:37:29.84ID:eVcBJ+ic
>>404
ムムッ!?
0411メンタム(*´ω`*)
2019/04/15(月) 13:37:37.06ID:STc8Awzn
>>408
上智大通ってたけどなんか辞めたらしい
0412公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:37:41.23ID:VlSwCjrZ
美保純が着てるようなワンピースを着た女子アナに潜り込みたい(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:37:51.64ID:z00r8ies
>>402
トイレに入ったら隣の個室から話しかけられて、それに返事してたら隣のやつは電話してただけっていうコピペがあったなぁ
0420公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:38:15.10ID:dsvMW+kQ
懐かしいな
昔サッカー習ってた時にやったわ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:38:16.03ID:9aL/5Whh
美保さん、スカートでリフティングおなしゃす
0425公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:38:37.99ID:cOYBFLPb
>>413
〜回出来るまでずっとやらされるやつは運動音痴にとっては地獄のような時間だった
0429メンタム(*´ω`*)
2019/04/15(月) 13:39:12.05ID:STc8Awzn
>>422
セルジオさんはビジネスたどたどしい日本語
0432公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:39:30.93ID:VlSwCjrZ
>>419
やんちゃが過ぎてAV女優とやったジャニタレはクビにならなかったよね
報道もされなかった
0434公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:40:00.12ID:g6QqpnDh
サッカー得意じゃなくてもリフティングはある程度出来るようになるよね
0435公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:40:21.56ID:sLX+RzS2
今、フジのバイキングで小杉を見たけど、
あんなに頭髪が進んでいるとは思わなかった
ちょっと衝撃w
0437公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:40:22.68ID:ZtArjTzB
それはつらい・・・
0440公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:40:32.03ID:xhOzCObq
>>433
Jwaveはまだやってるんだっけ?

中西哲生はTFMの番組終わっちゃったね
0441公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:40:36.69ID:cOYBFLPb
身長低い?と思ったら一応170あった
船越が180越えてるんだっけ
0446公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:41:30.97ID:+yxHCbVg
どこの国でもダメなコーチや監督はおるもんやなぁ
でも日本と違って潰すだけじゃなくて紹介状書くって言ってるところがマシか
0449公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:41:46.27ID:g6QqpnDh
そうだよ代役川平慈英でもよかったのに
0451メンタム(*´ω`*)
2019/04/15(月) 13:41:56.13ID:STc8Awzn
朝雨、濃霧で昼暑くていま冷えてきた(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:42:06.56ID:haiTeLdN
その昔川平慈英に似ていると言われたことがある
喜んで良いのかわからなかった
0457公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:42:44.77ID:ZtArjTzB
>>385
えぇーwww吉本芸人w結構気を使ってんのねw
0477公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:46:15.75ID:sLX+RzS2
あー、転移しちゃったのね・・・(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:46:15.80ID:CanU9Elo
>>466
もう一人のお兄もごくまれに出るときあるけどもー濃い濃い
0479公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:47:05.93ID:TO1dMRin
英語圏の人はYES・NOの答え方が日本と違うから混乱するんじゃないだろうか
0483公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:48:05.29ID:ZtArjTzB
この人の真似してたら面白い人になれる気がするw
0485公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:48:55.35ID:CanU9Elo
>>483
無理するとはまじを真似してドン引きされたちびまる子みたいになるぞ
0486公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:48:55.40ID:J3lTglk+
コレナンデ商会大好き(・∀・)
0488公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:49:10.84ID:fJT0/pTB
日本だと選挙の時に黒板に正の字だけど、
アメリカだと確か凸の字
0494公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:49:42.99ID:g6QqpnDh
見た事ないけどEテレのお人形ってかわいいよなあ
0501公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:50:29.28ID:ZtArjTzB
>>485
その回知らないwまぁ確かに素人にこの人のテンションは危険だわw
0503公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:51:04.70ID:WFf7Cotf
>>483
内村曰く、テレビの音を消しても「ああ、この人なにか面白いことやってんだろうな」と思わせる
唯一の人物は柳沢慎吾。だから柳沢慎吾の真似をお勧めする(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:51:30.72ID:It0zmCyu
なんで火曜だけ夕方17:35なの
0509公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:52:28.79ID:ZtArjTzB
>>503
はっ。ではそういたします(`・ω・´)ゞ
0510公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:52:40.08ID:fVcUzN2o
おいおいマジかい・・・転移?


ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555303645812.jpg
0511公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:52:40.33ID:CanU9Elo
>>503
声だけじゃなく身振り手振り顔の表情もうるさいからなぁ

気分は上々見たくなったw
0513公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:52:50.86ID:g6QqpnDh
>>497
遭難して無人島に流れ着いてから日付数える時のやり方(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:52:52.16ID:tiqvESXy
オープンな人のようだけどプライベートはよくわからんな
嫁とか子供がいるのかもわからん 兄弟の話はするけど
0516公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:53:06.31ID:2jdT6TKT
美保純はゲストが好みの男の時はミニスカートになるんだよね。
0519公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:53:31.61ID:llRk/imQ
そういや新年度のクックルンまだ見てないや
0521公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:53:50.50ID:gPmL8yrz
ミッツカールくんとかジェイに比べりゃ新参だろ
0522公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:53:50.75ID:fVcUzN2o
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555302669412.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555300378717.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555302669412.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555300941526.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0530公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:54:32.56ID:tYLQSsYQ
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「手羽中の黒酢照り焼き」でした
0538公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:55:04.67ID:J3lTglk+
wwwwwwwwアホやwww
0544公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:55:30.98ID:g6QqpnDh
昔友達んちでマラドーナの○人抜きとかイギータのオーバラップのビデオ何回も見せられたなあ
0552公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:56:22.12ID:kaPYwpCt
俺はウイッキーさんに声かけられたことある
無視して逃げたけどw
0560公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:56:38.19ID:haiTeLdN
>>503
間を取って高田純次じゃ駄目?
0562公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:56:52.27ID:WFf7Cotf
三兄弟だったのかよ。真ん中にもう一人いたのかw
0563公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:57:14.97ID:mD9tTJ6z
穴兄妹
0564公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:57:15.12ID:LYQZa1bU
さっきの写真
いいちこのCMにありそうw
0566公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:57:22.16ID:J3lTglk+
兄ちゃんたちも可愛いんだろうなーw(・∀・)
0569公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:57:41.83ID:uNHXIpYP
真ん中もテンション同じなのかな
0570公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:57:50.63ID:gPmL8yrz
>>560
クィックな身振り手振りでふざけてる高田純次見なくなったな
0571公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:57:52.68ID:WFf7Cotf
>>552
会社や学校に遅刻したときの言い訳 「ウィッキーさんに話しかけられたので」
0573公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:57:56.29ID:6dpSmm7E
真ん中エリートなんだよな
0575公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:57:57.34ID:sLX+RzS2
真麻はこの前クアラルンプール行った番組は
( 三 )おっぱいがすごかった
0579公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:58:32.81ID:CanU9Elo
>>569
テレビでコメントしてるの見たことあるけど
もうちょっと落ち着いてるけどまあ似た者兄弟だなという記憶がある
0583公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:59:14.17ID:haiTeLdN
>>570
もう歳なのかねぇ
0586公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 13:59:27.89ID:WFf7Cotf
>>511
いいね。上々の前の時間のもぎたてバナナ大使ってのもそこそこ面白かった。
0592公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:00:00.19ID:tYLQSsYQ
コレナンデ商会♪

とか歌っていいんだな?( ・ω・ )
0593公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:00:02.57ID:LYQZa1bU
(´・ω・`)足りない…モフモフが足りない
編集長ぅぅぅ編集長出せよー
0594公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:00:17.40ID:tiqvESXy
川平と見せかけて華丸の画っぽい
0596公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:00:22.71ID:ShCXAdXY
明日ベスト
0599公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:00:30.47ID:gPmL8yrz
>>588
熟女は肉にくしてるほうがいいな ガリガリで美魔女でしょみたいなのより
0601公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:00:47.03ID:sLX+RzS2
>>591
あら、ヤダーちゃん ・・・特に言うことないや(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:00:57.93ID:fJT0/pTB
俺も花粉症になったのは国が悪い、って国を訴えようかな。
0606公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:01:07.38ID:3RTxowcK
このあとはひさしぶりの放送で大事故になったスターシェフ
0611公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:01:27.52ID:sLX+RzS2
>>602
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
うちの死んだじいちゃんが勲章もらったときの、総理大臣だったのに
0615公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:01:45.77ID:cOYBFLPb
これ認めると50代以上の人夫はほぼ全員対象になるんだけどなぁ
皆噴き付けてたよ
0619公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:01:55.55ID:WFf7Cotf
アスベストってどこかの国の首都の名前にありそう(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:02:18.59ID:kF6HJMxx
このアナの声苦手だ(;^ω^)背中がゾワゾワする
0625公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:02:25.95ID:nn4dZiQG
冥王星を惑星から外してやったぜーって自慢してたのに
0634公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:03:36.88ID:I4TgK4Mm
星読みが出来るからといって長生きできるわけじゃない
0636公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:03:38.59ID:llRk/imQ
75歳で打ち止め
ろくな生活してない自分はそこまで生きられない
0649公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:05:24.87ID:ShCXAdXY
梁を歩く編集長
0654公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:05:58.53ID:KaJR7Rzq
今更だけど、美保純と船越って同い年なんだな
0655公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:06:10.32ID:LYQZa1bU
( ・∇・)編集長ぉぉぉモフモフ!モフモフは正義ですか?
0656公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:06:19.00ID:rKpuJWg3
海部宣男さん死去のニュースのあとにこれか……
0659公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:06:45.28ID:kF6HJMxx
猫は細いとこ歩くの好きやねぇ( ^ω^ )

シェフ見たら昼寝しよ
0660公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:06:50.57ID:apr9QrKQ
てっきり、はやぶさかと思いこんでたらあかつきか
なんか納得
0661公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:06:55.38ID:7t2eCbuZ
あかつきのリカバリーはすごいけど、ひとみをバラバラにしたのはバカ
0668公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:07:56.71ID:004wCiiC
逆転人生番組 NHKはじめ民放各社

安易な懐古主義が主流に
0669公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:07:57.18ID:rvq4xIka
もうここまで番宣だらけなら視聴料とるなよ
0670公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:08:12.54ID:eVcBJ+ic
>>659
猫おばちゃんこんにちわ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:09:00.67ID:nn4dZiQG
>>656
去年まで放送大の講座担当してたのにな
あそこは死んだ人の講座も放送するんだけど
0677公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:09:01.60ID:7t2eCbuZ
姿勢制御スラスターで周回軌道投入という無茶ぶり
0680公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:09:10.42ID:b0K+luUl
軌道計算が神業だったらしいな
0682公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:09:19.66ID:WFf7Cotf
UFOの本を読んだ時、金星人は金髪美女だった。温度が500℃近くある星なのに。
ヴィーナスだから安直にそういう風にしたんだろうな。子供の本だと思って。
0683公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:09:21.14ID:G+QnE2PI
またあかつきをテーマに3本くらい映画作られるな
0689公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:10:03.73ID:tYLQSsYQ
また美保純が「今日はなんか余裕♪あと15分あるもん」
からのバタバタ試食(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:10:15.70ID:I4TgK4Mm
舘ひろしなのかラサール石井なのかわからない
0693公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:10:32.24ID:kF6HJMxx
>>671
カラムーチョの鍋スープあるからそれにしようかな( ^ω^ )

この人二回目よね
0698公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:11:11.44ID:3RTxowcK
>>689
前回も途中まで余裕あったのに美保純のせいで最後は試食がカットで終わりだもんなw
0700公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:11:23.84ID:Jhz44AV1
金沢、石川・・?
0703公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:11:38.18ID:bmPAfPHo
>>672
俺も一本、未公開の逆転人生エピソード持ってるんだが、どこに相談すればいいかな?
NHKかな?
採用されたらどーもくんトートバッグ10個くらい貰えないか?
0709公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:12:51.93ID:kF6HJMxx
>>696
いやこの番組よ( ^ω^ )
美保さんばっかりに話しかけて船越ガンムシしてたの覚えてる
0713公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:13:40.04ID:DoOL8sNq
また純ちゃんにジャマされるのか(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:15:19.31ID:p6hbkLiL
船越こんな痩せてたっけ
0725公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:15:20.50ID:DoOL8sNq
オクラらは (´・ω・`) 今は巻からむ 粉くらむ
0731公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:16:18.02ID:ec8Ig9dv
船越さんはジム行ってるんだなあ。背中シャンとしてる
0735公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:16:53.48ID:3RTxowcK
3時枠なくなってなぎら、オカマ軍団、圓楽クビになったんだっけ?
0739公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:17:06.21ID:tiqvESXy
毎度のことだけど試食までの時間考えてね
0746公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:17:22.89ID:ec8Ig9dv
>>726
見つめちゃうんだよね
もう一人和食のすけべジジイがいた
0747公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:17:23.86ID:mD9tTJ6z
おじさんx2「マジヒクワー」
0748公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:17:34.99ID:0Lzjajya
>>727
ごめんミヤネ屋みてた
堀ちえみ食道がんだってさ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:17:57.91ID:gBrTj48a
皮がないと味が無いのにね
0759公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:18:46.26ID:tYLQSsYQ
ポンズで触りたくなるモチモチ肌に(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:20:21.62ID:3RTxowcK
もう料理のできるスタッフ一人入れておけよw
0773公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:20:29.86ID:zCRVexhC
札幌
雷怖い(´;ω;`)
0776公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:20:43.49ID:Zrm3IGpl
美保純てあちこちで嫌われてる割にいろんな番組出てるのな
0780公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:21:33.12ID:jWt4Av2Z
トリビアの泉でスナック菓子食べてた料理人?
0782公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:21:35.75ID:G4vOwoW1
でも実際、ガチ料理人は「時間無い」って状況に慣れてるからなんとかなるよな
店だと怒鳴り散らしてるだろうけどwww
0788公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:22:28.97ID:ypaoTAg7
いま美保純がつけているようなエプロンを磯山さやかあたりに裸で着けてもらいたい
0790公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:22:32.84ID:DoOL8sNq
(´・ω・)っθ゙゙ シャカシャカシャカシャカ

純ちゃんどこ脱毛してんだ(;´Д`)ハァハァ
0792公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:22:55.45ID:zCRVexhC
>>781( ノД`)…ありがとう
0793公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:23:12.67ID:ypaoTAg7
濡れた手でああいうシェイクしてすっぽ抜けて蛍光灯割っちゃったことがある
0795公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:23:24.02ID:VlSwCjrZ
相手が美保純じゃなければセクハラでこの人の人生終わるw
0796公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:23:37.11ID:0Vvf7Kh4
↑まさかそこを永久脱毛するとは


↓頭部が永久脱毛した人はこういう言い訳する
0798公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:23:50.67ID:3RTxowcK
これ見ると料理の鉄人メンバーが有能かわかるわw
0804公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:24:36.50ID:JdFwkfil
昼過ぎに京都から夫婦で新幹線に乗り銀座の寿司屋で握りを食べて再び東京から新幹線に乗って帰るんだよな
0807公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:25:24.77ID:WFf7Cotf
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   たけのこ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0810公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:25:57.35ID:Slb67rQp
いのちの山車
0820公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:27:28.62ID:Slb67rQp
>>815
このまま焚き火して地獄焼きにしよう
0823公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:28:20.80ID:qS7TJlrH
>>42
実は子供時代の話かと思いきやマラドーナとそんな歳が変わらないんだよね
0826公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:28:30.68ID:3RTxowcK
おい!もう30分だぞw
0836公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:29:46.42ID:WFf7Cotf
なんか長くないか。こんな料理コーナー初めて見たなw
0846公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:31:34.44ID:kF6HJMxx
ガスも水道もないとこで作るの大変やな( ^ω^ )
0851公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:31:53.75ID:3RTxowcK
>>845
スタッフだろうなw
0852公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:32:05.79ID:bXSbSPJK
炒め物とかにサラダオイルってよくないの?
0855公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:32:26.63ID:1nSEH7QX
和食の人なのか頭の帽子のせいで
喫茶店のマスターみたいだ
0859公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:33:13.47ID:bXSbSPJK
NHKなんだから水出しっぱなしで他のことやって欲しい
0860公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:33:16.38ID:G4vOwoW1
>>852
そもそもサラダ油は加熱用ではない
しかし加熱用として代用が効く存在
0861公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:33:19.11ID:L1UXk9DZ
いかに日本人が水と安全はただと勘違いしているかわかったな
0863公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:33:49.92ID:kF6HJMxx
>>854
料理人からしたらやりにくくて仕方ないわよね(;^ω^)火力は弱いし
0865公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:34:12.12ID:3RTxowcK
もこみち「ここで追いオリーブです!」
0866公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:34:16.62ID:WtlgBwAR
出来そうな喫茶店のマスター風だけど足手まといなフニャ腰
0868公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:34:45.39ID:qS7TJlrH
>>838
俺もw
0870公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:34:57.69ID:Xx2TKiwj
一気に揚げちゃえばいいのに
0871公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:34:59.27ID:WtlgBwAR
スープカレーと思ったらカレーうどん(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:35:32.38ID:Slb67rQp
やっちまった
0879公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:35:33.27ID:qS7TJlrH
このままww
0887公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:35:47.09ID:weuv8gxp
(ノ∀`)アチャー
0888公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:35:47.53ID:Slb67rQp
火災警報大丈夫か?
0889公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:35:53.45ID:JdFwkfil
さっきのとこで止めてよかったねw
0890公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:36:04.04ID:4ZM0Auco
うわぁ
雰囲気悪すぎる
料理の先生やっぱイライラしてるし
0896公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:36:26.10ID:qfxo7JyP
フライパンちゃんと火消えてんの?煙出っぱなしじゃん
0898公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:36:32.18ID:fD90iCCv
美保さん罰としておれのオクラをシゴいてもらおうか ポロン
0900公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:36:42.30ID:WFf7Cotf
これぐらいのハプニングを楽しむぐらいが丁度いいが、それは民放での話
0901公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:36:42.89ID:JdFwkfil
佐々木さんなんか話がいちいち面白いんだよw
0903公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:36:54.02ID:0iFV1QoO
キュピー3分クッキングの焦げた卵焼きよりまし
0904公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:36:57.78ID:QWDUDmRV
名前うろ覚えだったから大魔神ずっと探してた
0905公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:37:10.99ID:tYLQSsYQ
風は秋色 が好きだな
あとチェリーブラッサム
0907公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:37:13.10ID:eDcNe/qu
タマネギを水にさらしたら栄養分無くなるでしょ
0908公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:37:29.08ID:rjC+IKKX
自分のせいじゃないと主張する料理人
初めて見た
0911公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:37:35.44ID:9d4Swh+8
矢沢は一部だろ?
0912公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:37:38.04ID:RJxedlXR
炭みたいのが見えたのでちょっと覗きに来ました・・・('A`;)
0916公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:38:06.09ID:+E2yrYQK
今夜のラジオ深夜便 3時台
統一教会・桜田淳子特集
0917公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:38:06.54ID:JdFwkfil
センサーコンロが暴走して強火になったんではなかったからね
0919公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:38:12.29ID:uOunr2HG
この先生以前きょうの料理出てた時に小指の爪だけ伸びてたのが記憶にあるわ
さすがにもう切ったのね
0921公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:38:29.14ID:9d4Swh+8
船越は帽子を取ったら年相応ですw
0923公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:38:31.97ID:3RTxowcK
>>900
いま民放は放送事故は即打ち切りレベルに発展するから生実演はやりたがらない
0926公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:38:48.44ID:vkHd/wp5
この使えない2人はなぜ学習も進歩もしないのか?
料理は遊び半分でやるな
0927公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:38:50.18ID:JdFwkfil
もうすでに時間がヤバそうに思える
0928公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:38:51.92ID:B3ZUCjTG
美保純がグチュグチュ。。。(;´Д`)ハァハァ
0931公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:38:56.99ID:+E2yrYQK
佐々木のおっさん これからが儲け時
0934公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:39:23.91ID:tYLQSsYQ
煮て剥くんじゃなく温度差で皮が弾けるのに(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:39:45.56ID:2a4GcOzT
あの面だけ切り落としたい、、ウズウズ
0937公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:39:48.43ID:vkHd/wp5
初ガツオの火事現場
0939公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:39:55.49ID:0nQbfljE
先生穏やかな人だな
包丁やハサミを持つ人は穏やかじゃないとな
0940公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:40:09.60ID:JdFwkfil
フランスパンみたい
0941公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:40:11.12ID:+E2yrYQK
シーチキン状態寸前
0944公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:40:22.00ID:gLORTO+I
歯医者からただいま
焼き過ぎと聞いてきました(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:40:22.72ID:B3ZUCjTG
>>938
近所の公園みたいだ。。。(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:40:24.61ID:62K7jjNh
赤飯のおにぎり一気食いした人死んだんだな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:40:36.01ID:ScL7E215
前に「2口のカセットコンロがなくなった」って誰か書いてたけど
現存するぞ(チラシに載ってた)

http://www.i-cg.jp/product/burner/cb-sbg-1/
0952公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:40:52.43ID:eDcNe/qu
マジで、包丁は一気に引くんじゃないの?
0953公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:40:53.12ID:0nQbfljE
パン粉を剥がせば普通のタタキじゃん
0954公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:40:53.86ID:Slb67rQp
焼死体を遺体損壊((((;゚Д゚))))
0956公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:41:09.44ID:eXqXudPv
この料理人は言葉遣いはいろいろヤバいな
生放送に出したらあかんw
0957公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:41:09.81ID:WtlgBwAR
もろもろなってるやんか(´-`)
店では出せないけどまぁ家だったらまぁまぁまぁ
0959公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:41:13.91ID:B3ZUCjTG
>>943
もう大人。。。(;´Д`)ハァハァ
ttp://pd.kzho.net/1555149269061.jpg
ttp://pd.kzho.net/1555149269139.jpg
0963公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:41:28.71ID:RJxedlXR
焦げた面の方が火が通ってないな・・・('A`;)
0964公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:41:28.99ID:4ZM0Auco
>>952
包丁が切れないんだよ
コーナーの頭で料理の先生が言ってた
0966公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:41:38.87ID:vkHd/wp5
ホモ?
0969公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:41:45.63ID:Slb67rQp
DVを激白
0970公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:41:49.68ID:B3ZUCjTG
この人と裸で抱き合うのは無理。。。(‘A`)
0971公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:41:51.68ID:0nQbfljE
マジか
怖い人なんか実は
0977公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:42:06.36ID:ScL7E215
(警察に垂れ込まれないよう)フォローする ですね
0979公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:42:10.34ID:WtlgBwAR
しばらくきっちんなかったから包丁研いでなかったんかな
0981公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:42:17.23ID:2a4GcOzT
切れるやつはもうスーっといけちゃうからね
0983公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:42:19.28ID:JdFwkfil
この人は怖そうだし実際に怖いけど叱り方が上手いんだよね
人前では決してやらないようにする
0985公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:42:24.59ID:Slb67rQp
抗議電話殺到してるかな
0990公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:42:42.08ID:B3ZUCjTG
>>981
包丁の重さだけで切れて行く。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0992公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:42:45.44ID:bXSbSPJK
口の広いペットボトルは洗って取っておくわ
0993公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:42:47.97ID:3RTxowcK
>>952
この番組のスタッフは料理番組の経験ない連中だろうね
0994公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:42:50.78ID:G4vOwoW1
料理人はどこよりも男社会だからな
女が少ない一番の理由

お菓子作りは単純に力仕事だから女でもなんとかなる
0997公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:42:57.87ID:vkHd/wp5
美保に反省なし
0998公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:43:00.19ID:B3ZUCjTG
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
0999公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:43:00.62ID:0iFV1QoO
>>952
刺身包丁みたいに刃渡りが長ければな
文化包丁じゃ長さが足りない
1000公共放送名無しさん
2019/04/15(月) 14:43:05.61ID:0nQbfljE
いやいや
でも包丁切れない、水出ないで平気にやってる先生さすがだわ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 41秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況