X



[再]坂道テレビ 〜乃木と欅と日向〜★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:32:28.11ID:pkYO6a0N0
今を輝く3つの人気アイドルグループ、乃木坂46・欅坂46・日向坂46が一挙出演する音楽バラエティー。
トップアイドルグループの魅力に迫ります。

出演
乃木坂46,欅坂46,日向坂46,
ゲスト
井上芳雄,中村勘九郎,中村太地,宮川一朗太,吉岡里帆,
ナレーター
梶裕貴

25:35〜27:00
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:32:34.64ID:pkYO6a0N0
今を輝く3つの人気アイドルグループ、乃木坂46・欅坂46・日向坂46が一挙出演する音楽バラエティー。
トップアイドルグループの魅力に迫ります。
番組では、最新のライブパフォーマンスやNHKスタジオでの新曲フルコーラス披露を通して3グループの個性を紹介。
なかなか実現できなかったグループ間の垣根を越えた交流を通して、各グループメンバーたちの『思い』に迫ります
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:37:19.67ID:QmswwZ5i
女しか映さないの卑怯
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:59:51.09ID:wyNYnP7S
【オリコン】2018年 アーティスト別 CD総売上ランキング TOP10
https://www.oricon.co.jp/news/2125867/full/
*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 防弾少年団
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.3億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:00:04.95ID:wyNYnP7S
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total
*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:23:11.99ID:RitS2u5a0
再放送なん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:25:33.73ID:e37MMCWG
客席すげえ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:25:45.06ID:g59zdOdo
メチャカリのセンターはかわいい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:25:57.10ID:uvARTGgI
こさかなとやんちゃるが正統派の可愛さで
最強がなんかエロくて
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:26:00.15ID:SV8/J+pT
みーぱん可愛い
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:26:06.15ID:+17NkShX
ひよたんがすでにふらふらなんだよな
1日目無理して出たからずっと体調不良が今でも続いてる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:26:14.80ID:Ji2K10Ey
前スレでAV女優のレベルがとかなんとかいったが地上波耐えられない顔ばかりだろ
マスカットとか見てる奴のきがしれんわ。顔面整形ババアだらけで
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:26:44.20ID:dd4sz8/J
でも日向は世間的なブレイクは難しいと思うなあ。結局乃木坂の二番煎じだし、その上で乃木坂ブランド越えるのはかなりハードル高い
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:26:59.17ID:6Myox9AN
>>15
休みだろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:27:01.66ID:/68le7Zz
キュンすこ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:27:07.01ID:Hvg58UCV
日向坂はひらがな時代の曲はもうやらないのかな。そしたら早いうちにアルバム出さないとライブできないな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:27:11.16ID:Y6jW3kTZ
小坂はすごい美形だと思うけど、ツッコミが切り捨て系だし怖くてタイプじゃない・・・(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:27:15.02ID:gl7gSQwr
もう2ケ月近く前か
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:27:20.83ID:SV8/J+pT
乃木坂は二期生をなんとかしてあげて
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:27:26.64ID:6Myox9AN
>>50
ポンコツ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:27:30.08ID:/68le7Zz
ライブ後の黒スト匂わせろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:27:46.52ID:gl7gSQwr
これがナゾの差し入れ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:27:48.05ID:cClU1In/
復活したきーちゃん大好き
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:28:03.62ID:2CAN2gJ2
北野の体はエロすぎる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:28:18.52ID:lnW1Xefu
一太郎
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:28:20.93ID:SV8/J+pT
>>78
放置しすぎたよな…
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:28:34.01ID:uvARTGgI
>>62
個性でて個別で活動してるし
ソロ仕事としてはいいところいってるじゃん
一期の干されより恵まれてるような
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:28:34.03ID:nqYpdai7
欅坂今泉イジメのいきさつ

平手いないと何もできない欅坂が平手が映画撮影で抜けてニートになってたら今泉が立ち上がりダブルセンターの1人片方やって歌番組とかに出れるようになり欅坂活動再開
そしたら平手派のメンバーやオタに欅坂を汚すなとフルボッコにされて病んだ後に脱退
無気力メンバーからすれば平手についていくだけでトップアイドルになれるのに余計なことするな!てことで今泉排除のイジメが発生した
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:28:35.75ID:LWkH1Q6a
ヤヌスの鏡の印象しかない人
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:28:39.68ID:wZXthVVQ
ドリーム競馬!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:28:41.44ID:02Scodgu
ウッチャンきたーーー
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:29:03.62ID:cClU1In/
北野って2期生だっけ・
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:29:07.33ID:YEwJ43Xe
まじで教えて欲しいんだが
ひらがなけやきヲタは、井口を許すの?
あのダンスあきらかに変なんだけど...
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:29:11.06ID:8EodOWi/
 http://tvcap.info/2019/5/3/n2i9190503-0229080008.jpg
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:29:17.17ID:uvARTGgI
>>97
あんなの丸々一個食うものでもなくね?
はちみつと一緒につけとけばいいやん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:29:24.67ID:NFawXVPX
ニセ内村光良(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:29:26.28ID:/68le7Zz
>>88
黒パンスト、黒ソックスたまらん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:29:36.27ID:cClU1In/
>>130
ありがとう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:29:53.46ID:+OjKdKNd
何回聞いてもクソ歌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:29:55.62ID:6Myox9AN
>>104
ただの嫉妬ですわ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:30:02.62ID:dd4sz8/J
欅→内村
日向→宮川一朗太

乃木坂→ジャッキー引っ張るしかないな笑
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:30:07.87ID:jwWLWIUk
電話帳を両手で引き裂く特技のこは誰だっけ?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:30:13.39ID:B7UViYyd
ウッチャンかと思ったら一郎太
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:30:14.66ID:iTSoZZgg
欅の2軍がひらがなけやきを、この子らを『陽のあたる場所へ』上げたいが、日向坂ってなんかでみたけど
違うのかね
凄くもっともらしい建前の様な気がするけど
本音は……………… あれっ! 誰か来てない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:30:16.72ID:Y6jW3kTZ
>>117
分かる。最初にしてはなんかなって。まあ耳に残るからいいのか。俺的にはちょっとキモいんだけどw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:30:20.74ID:YEwJ43Xe
マジレスして申し訳ないけど
渡邉美穂
濱岸ひより
佐々木美玲

この辺りメンヘラだよね?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:30:28.15ID:ppTqOIYF
高本カワエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:30:39.63ID:aNe4miLS
みほが座った時にコテンって後ろに転がる姿が見れるぞ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:30:42.19ID:uvARTGgI
>>144
今泉自体各所のインタビューで欅について否定的だからな
もっと正統派アイドルしたいって
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:30:51.98ID:1CFXesgb
この曲好きよ
ただ合いの手特にふわふわふわふわだけはいらない
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:01.17ID:+OjKdKNd
サイマジョ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キュン

異論は許す
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:07.29ID:Gp/4N7El
なんか動きがぎこちない子が居るなw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:10.94ID:QmswwZ5i
こりゃ向こうはお直ししてるにしても韓国に負けるわけだわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:11.39ID:g++CnoL2
芽依ちゃんしか知らないけどみんなカワイイのな
(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:15.86ID:/68le7Zz
頭に残るな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:17.69ID:ppTqOIYF
東村カワエエ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:29.68ID:tEUmbxz9
元HKTのコならエッチなことしたことあるんだけどいい思い出(*´ω`*)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:31.39ID:cP6Bvmt9
日向坂の何が凄いってもう俺に全員の名前を覚えられてること
乃木坂でも5年掛かったのに
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:32.97ID:cClU1In/
俺この曲嫌いじゃないんだけどはおっさんが聴くにはちょっと恥ずかしくなっちゃう
おっさんには眩しすぎる曲
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:39.33ID:5izD3dg6
日向坂のセンターは乃木坂でもセンターになれるレベル
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:41.84ID:AMtsk8lr
>>125
また披露したんか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:52.49ID:ppTqOIYF
柿崎かわええ!!!!!!!!!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:57.73ID:6Myox9AN
フライングゲットやん
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:02.39ID:sCjA45mf
実は井口1番人気無いんだぞ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:05.35ID:lnW1Xefu
>>187
まさか風俗で?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:09.43ID:LWkH1Q6a
名札ついてないのに
よく名前わかるな・・・

普通にキモイぞ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:19.50ID:S4xDZUYy
>>123
俺も謎だわ
なんか日向は明るい!元気!とか連呼して勢いで誤魔化そうとしてるけど無理ある
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:27.98ID:gl7gSQwr
井口はやさしさ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:33.19ID:QmswwZ5i
ちょうちょ触ると鱗粉つくから無理
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:36.77ID:aNe4miLS
ピンと来ないのとこの 小指ピンと
キュンとしただけ のキュンってフリが超好き
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:39.06ID:sCjA45mf
>>203
NGTはソニーだから
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:55.56ID:tEUmbxz9
>>169
真理はそうなのかもしれんなあ、AVもアイドル風も実際ほんとに可愛いのは極一部なんだよな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:56.31ID:/68le7Zz
日向かわいいな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:57.35ID:6Myox9AN
>>190
カラオケでおっさんがキュンキュン歌ってたらきもいもんな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:58.99ID:lnW1Xefu
こんなに人数がいるのに
なんで全員同じダンスなの?

これじゃ体操じゃん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:33:00.85ID:OgM88Nea
センターの子は耳出した方がたぶんいいわ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:33:10.03ID:ppTqOIYF
加藤カワエエwwwwwwwwwwwww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:33:15.31ID:cClU1In/
柿崎だっけ平成から令和に変わる時渋谷で柿崎のタオマフ掲げて騒いでた奴
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:33:29.50ID:1IHZ6TFU
録音しておけばよかったこれ再放送なの?もう一回してくんないかな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:33:36.37ID:ppTqOIYF
3級のコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:33:36.70ID:/68le7Zz
>>228
さっきの暗い羊歌ってればいいんやない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:33:40.15ID:8EodOWi/
 http://tvcap.info/2019/5/3/n2i9190503-0233360514.jpg
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:33:46.47ID:E8D0niSl
>>175
AKB本体も落ち目のとこにあれはもう立て直せないだろうになんで運営はあんな判断しちゃうんだろうな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:33:47.02ID:gK7GhruS
欅はなんか方向性がおかしいよな
日向みたいなアイドルしたくて入ったら欅だったって後悔してる奴いそう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:33:58.05ID:QmswwZ5i
これイケメンの若い男が僕ならいいけどキモヲタだと思うときついな
一気にストーカーの歌になる
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:03.51ID:JxpgzkIy
黒髪のうちは人気たもてるだろうけど
加齢とケバくなりはじめたら落ちるのあっという間だろな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:05.63ID:yNWkakEO
乃木坂よりかわええやん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:07.83ID:MIJo2WO7
生歌やな
偉い
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:17.66ID:m5cOoeRb
この中でワンショット撮られなかった子いるんだろうな
放送見て泣いてるだろうな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:17.90ID:YEwJ43Xe
佐々木久美 美人 リーダーシップある 頭いい ダンスうまい
佐々木美玲 メンヘラ プライド高い なかなかの馬鹿 完成された地下ドル
齊藤京子 今泉の親友であり齋藤冬優花とも仲良くしている 立ち回りがうまい奴 歌うまい
加藤史帆 すっぴんゲロブサイク ひらがなの悪の枢軸 裏番長 運動神経抜群
柿崎芽実 親が世界的フラワーアーティスト 順一氏 負けず嫌い 平手友梨奈の親友 長濱ねると同棲してる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:17.94ID:z7Plh2nO
みんなかわいいな
おっさんになるとホントみんなかわいく見える
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:23.01ID:cClU1In/
>>228
だよねぇ…
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:26.55ID:jwWLWIUk
AKBグループで顔面レベルは日向坂が一番低いな。
とびきり可愛い子いないし、似たような顔ばかり
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:28.26ID:ppTqOIYF
小坂カワエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:33.76ID:S4xDZUYy
1作目でこさかなセンターにしたらその後変えにくくないかね
エース格他にいない気がする
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:34.67ID:ZtfsRvRn
全員マイク持っているけど本物かな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:37.60ID:gl7gSQwr
こさかなー
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:38.74ID:Ji2K10Ey
>>226
だからここらへんのアイドルはまだすごいんだよ
ちょこちょこAVの子が普通の番組(BSスカパーとか)出てるのみるけどこれがあいつかよ?みたいなことばっか。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:41.22ID:t65nwwiG
Mステでの井口のダンス酷かったわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:43.43ID:Vg3ICTxV
>>177
井口一番後ろにいるから注目してみてみるがいい
前に出したら行けない人間
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:48.44ID:IKeIR+dH
MXアニメ→この子達の番組→8月のシンデレラナインだから覚えては来るよな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:48.47ID:sCjA45mf
小坂はたぶん坂道グループの次のエース
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:48.65ID:LWkH1Q6a
セーラー服を脱がさないでを
越える 変態歌詞は さすが書かないのか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:58.56ID:XFE/i1Mn
AKBは王道アイドル路線
乃木坂は清純路線
欅坂は泥臭い感じ

日向坂はグループとしてはどんな路線なのかな?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:00.00ID:KYpL5xIV
最後は余計に君をより君を余計にの方が文脈的にあうしそれまでとあえて揃えないのもいいんじゃないの
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:00.28ID:gK7GhruS
>>248
もう修復不能だから何言われてもさっさと卒業させた方がいいという判断だろうな
ネットなんて報道が無くなればすぐに忘れるし
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:09.51ID:MIJo2WO7
>>269
どう見ても歌ってるわな
原曲と聴き比べてみな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:15.74ID:85d54lyF
ジョイフルラブもすこ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:32.68ID:1CFXesgb
>>249
みんながってことはないけど自分たちで決めた(乃木坂とは被らない)方向性だから
つかカップリング聞けばブリブリな曲結構あるぞユニット豊富だから
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:40.13ID:cP6Bvmt9
全然見れてなかったからGWに再放送してくれて本当にありがたい
これ、今の視聴率も結構いいと思う
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:46.76ID:cClU1In/
俺は乃木坂大好きだけど1〜2期が好きでその後は興味ないんことに気付きだした
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:47.06ID:OgM88Nea
ルフィってガイジやん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:53.17ID:lGBymiqb
ワンピースで例えられても分からない
大甲子園で例えて欲しい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:55.99ID:gK7GhruS
桜井をキャプテンだと思ってる奴乃木坂にいるんだろうか?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:57.06ID:bwBFFjNG
>>123
歌番組で他のアーティストに迷惑かけてたけどオタは流石井口って言ってたね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:58.26ID:+17NkShX
本放送のときはここらへん時刻表示が入ってたから
無印なのは貴重だな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:36:03.31ID:QmswwZ5i
菅井輪郭全出ししたらやばそう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:36:05.64ID:gl7gSQwr
ポンコツ
ポンコツ
有能
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:36:10.11ID:tFjXy1nJ
ルフィっていいキャプテンじゃないよ
組織潰れる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:36:13.09ID:6Myox9AN
>>268
他と違って正統派路線なんだろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:36:22.66ID:Ji2K10Ey
>>288
この辺貫いてほしいわ
口パクなんてどうせ罵倒されるんだから多少悪くても生歌でやったほうがいい
ももクロなんて口パクのアンチテーゼだけで応援してるやついたからな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:36:31.73ID:aNe4miLS
おまえらって東海地方でしか放送されなかった、
「Uta-Tube」って番組見たのん、?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:36:38.88ID:NFawXVPX
日向坂のovertureって欅坂と一緒なの?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:36:48.23ID:E8D0niSl
>>284
喉元過ぎればってヤツか
まだ稼げると思われてるんだな、オタク舐められてるなw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:36:55.45ID:Hvg58UCV
3人の中で佐々木久美が一番メンバーに厳しいだろうな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:37:00.32ID:MpyVta3K
おまえチャプチェだろ菅井
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:37:01.36ID:XFE/i1Mn
>>297
なるほど昔のAKBか
なんか個人的に昔のAKBってスカートひらりのイメージが強いw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:37:06.54ID:uvARTGgI
>>312
悟空をトレースしたようなキャラにしたけど
たまにでてくる重い話になると
ただの無責任なやつになるからな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:37:06.88ID:/68le7Zz
>>318
関西でみたぞそれ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:37:17.47ID:sCjA45mf
>>320
新しいovertureができた
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:37:23.83ID:cClU1In/
桜井大好きだ
今まで会った女性の中で一番好きだ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:37:32.12ID:NFawXVPX
れかたんれかたん(*´ω`*)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:37:33.05ID:Ux+BvMX/
でも桜井はキャプテンやってなかったら
とっくに辞めてそう
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:37:49.79ID:dd4sz8/J
ニコニコハッピーで楽しげなアイドル路線で行くって結構な茨の道ぞ。そんなの昔から溢れてるから欅みたいのがウケたんだし
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:37:51.84ID:/68le7Zz
平手は不参加なのかな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:38:00.03ID:gK7GhruS
>>324
運営が山口バッシングで火消ししようとして失敗したからもう手の打ちようがない
ネットはネタを提供しなければ自然鎮火するから
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:38:02.07ID:uvARTGgI
>>325
一期は順調に人減ってるし
2期いなくなったら困るぞ
三期四期は微妙だし
明らかに格が一つ落ちる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:38:21.87ID:gl7gSQwr
キャプテン歴
桜井 7年
菅井 3年
久美 1年
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:38:24.68ID:lFV1M8h6
>>338
>>340
アイドル見てると似たり寄ったりともいうけど 実際はみんなタイプバラバラだから 面白い よね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:38:36.72ID:ppTqOIYF
>>305
主任さんだと思ってる。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:38:41.98ID:NOAL6vU6
>>325
日向坂の勢いが凄まじいからな
もはや本家の虐め坂すら霞む勢い
番組見てると日向坂のバラエティスキルの高さが分かる
勢い坂はちょっと暗い
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:38:45.83ID:TN1PjUFA
この右の顔面レベル高いな
この系統では間違いなくトップクラスだろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:38:49.32ID:SV8/J+pT
守屋がシメるからいいんでないの?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:39:02.29ID:QmswwZ5i
菅井この年齢でこんなに顔歪んでたら老けたらものすごいことになりそうだ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:39:09.57ID:cClU1In/
乃木坂好きになったのは歌から入ったからなあ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:39:17.78ID:90mLyHNW
>>315
ももクロはもっとビジュアルがんばれ
いくら口パクじゃないからってあのビジュアルで応援はできないやろw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:39:26.98ID:m5cOoeRb
逆にキャプテンの仕事って何してるのか言ってくれよ
傍から見ると何もしてない無能にしか見えないぞ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:39:28.70ID:Vg3ICTxV
>>348
でも欅が売れてアーティスト路線のアイドル増えて逆に欅が微妙な立場になってきたからな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:39:28.98ID:tEUmbxz9
与田ちゃんともうひとり推されてた鹿児島出身だかの人は俺的になんでだろう感が
すごいんだが一般的にはけっこうかわいい範疇なのかね?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:39:33.03ID:t65nwwiG
菅井キャプテンにしたのは良かったかもな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:39:42.46ID:ppTqOIYF
真夏から桜井に報告されてるからなw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:39:44.20ID:Y6jW3kTZ
>>348
でも日向のメンバーがそれが好きなんだと思う。売れても「これがやりたいんじゃないのに…」って思ってると崩壊してくしなー
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:39:57.53ID:XFE/i1Mn
>>352
なんだろう
反逆精神?みたいな感じなんだけど上手いフレーズが浮かばなかったw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:39:58.75ID:sCjA45mf
ぶっちゃけここでの久美はねこ被ってる
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:40:06.13ID:MpyVta3K
欅の真のキャプテンは守屋
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:40:07.81ID:rLDnMfCv
桜井の方が美人だよな
しかしなんだろうな菅井の方が好き
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:40:22.63ID:cClU1In/
俺は大好きな乃木坂でオナニーなんて絶対しないと決めてたけど…
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:40:25.82ID:NOAL6vU6
>>228
オッサンが女の歌歌うこと自体キモい
徳永のカバーとかも正直キモいわ
女が男の歌歌のはカッコイイけど
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:40:34.94ID:riOlg9VY
>>364
ひらがな推しの貢献度は計り知れないものがあるよな
あれでファンになった人多いんじゃないか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:40:49.34ID:gK7GhruS
>>353
3期の山下、与田、大園にシフトさせようとしてる気がするなぁ
4期も結構良さそうな子がいるし
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:40:49.34ID:gl7gSQwr
>>397
檀ふみ的な
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:40:54.29ID:v0fiWxCd
日向って今がピークな気もするんだよな
昔の乃木坂見てるようで
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:41:02.32ID:6Myox9AN
>>340
デパートの店員に居そうな顔
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:41:08.81ID:sCjA45mf
>>388
芸達者だから生き残りそう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:41:09.23ID:yNWkakEO
今は生田より桜井の方がかわええな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:41:18.21ID:SV8/J+pT
桜井の名言集とかあるのかww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:41:26.26ID:cClU1In/
梅沢は好き
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:41:35.50ID:NOAL6vU6
桜井はデビュー当時から28歳子持ちシングルマザー感が強い
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:41:44.03ID:LWkH1Q6a
この子は
素直にかわいいと思うわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:41:45.41ID:Y6jW3kTZ
西野が乃木坂やめてもこんなに仕事あるとは思わなかった正直
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:42:05.85ID:/68le7Zz
かずみ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:42:14.31ID:tEUmbxz9
>>405
檀さん大和田さん檀さん
てかキャプテンって加藤とか中田的な人じゃなかったっけ?w
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:42:15.02ID:YEwJ43Xe
井口眞緒 本当にヤバい。全てがヤバい。しかし、こいつがいないと今の日向坂にからなかった気がする。
高本彩花 なかなか性格がキツそう。河田ひなが大好き
潮紗理菜 聖母と呼ばれている。大福みたいなルックス。家が金持ち帰国子女。弟を金で操る

清宮レイ 坂道に合格すればスマホ買ってもらえるから頑張った。ラインの友達は5人。中3にして英検2級の持ち主。
関有美子 元ファコモデル 山崎天のお姉さん。
田村保乃 バレー一筋12年。ポジションはセンター。得意技はバックアタック
河田陽菜 下関市出身。メンバー内から推しメン指定をされまくる。
オダナナ、長濱ねる、守屋茜、高本彩花、加藤史帆、関有美子、田村保乃から寵愛をうける
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:42:22.61ID:cClU1In/
髪ボブにした桜井も最高だった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:42:30.42ID:LWkH1Q6a
昔でいうと
吉原から抜けるようなもんか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:42:47.41ID:Ji2K10Ey
>>421
ラジオはあれ構成作家のせいでもあるわ
あんな面白くないコーナーばかりひたすらやりやがって
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:42:50.77ID:sCjA45mf
今や高山はオールスター後夜祭MC
島崎和歌子の後釜だな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:42:59.91ID:t65nwwiG
南流石の振り付けが失敗だった
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:00.33ID:85d54lyF
白石の卒業も今年中にあるんだろうな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:05.71ID:QmswwZ5i
西野って獅子舞とか岸井ゆきの?系のブスだと思うんだが
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:07.52ID:gK7GhruS
>>426
白石もその内卒業するし
早めに世代交代させないと本家AKBみたいに
もう誰も知らねぇみたいになっちゃうし
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:09.25ID:6Myox9AN
>>399
テレビ露出減らしてライブばっかりやってるな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:19.40ID:cClU1In/
ガルルのMV大好き
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:19.93ID:/68le7Zz
>>444
バラエティ要因
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:21.63ID:AMtsk8lr
かわいい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:22.51ID:NOAL6vU6
アイドル全般に言えることだが
日向坂のキュンはCDじゃなく映像で見るべき
メンバーが個性的でルックスレベルは虐め坂より高い
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:31.61ID:tEUmbxz9
俺の元ナンバーワン西野キタ━(゚∀゚)━!
今はナンバーツーになっちゃったけど
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:40.50ID:dd4sz8/J
乃木坂は年功序列じゃなくこれから背負ってくと思ってた中堅どころがボコボコ抜けてってるのがキツいんだよなぁ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:47.09ID:E8D0niSl
>>376
それなりの歳になってキレイになってきたとは思うよ、なんだかんだいってもスタダだし
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:54.12ID:WXsJ/U4D
アイドルなのにババくさい色の衣装だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:57.35ID:uvARTGgI
>>446
高柳のラジオと比べたら頑張ってるよ
高柳のラジオは職人のネタの意味がわからんって
何年も言ってる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:00.00ID:/68le7Zz
まいやん姉さん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:12.46ID:6Myox9AN
>>442
ゴールデンであれはいいのか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:15.99ID:cClU1In/
深川軍団は誰が引き継いだのか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:22.42ID:2wtLKS4r
まいやん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:27.55ID:aNe4miLS
ミュージックラバーズから乃木坂出演番組をずっと録画してたブルーレイのHDDが壊れた(´;ω;`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:32.66ID:gl7gSQwr
>>435
藤田弓子、中田喜子とかだった。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:35.32ID:MpyVta3K
>>419
影の番長は梨加説
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:37.76ID:sCjA45mf
>>473
正直世代交代に失敗した感はある
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:42.64ID:TN1PjUFA
桜井ってキャプテンらしいが初めて見た
今出てきたのは全員知ってる
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:46.76ID:sdlaC7E1
最後の最後まで
なあちゃんが何で人気出たのか理解できなかったw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:54.93ID:ppTqOIYF
堀ちゃんかわいい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:10.75ID:6Myox9AN
>>448
もうやめたけどね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:13.05ID:Y6jW3kTZ
なんだっけ、映画の「怒らない人なんていますかね?」っていうのも
週刊誌の記事でも機嫌を損なわないようになんとか、っていうの出てたし
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:13.08ID:XFE/i1Mn
卒業する!って娘はやはり「このタイミングならピンでのわんさか仕事が来る!」って思うから辞めるのかなぁ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:17.09ID:cClU1In/
そろそろ絢音ちゃんの時代くるかな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:22.22ID:tFjXy1nJ
乃木坂の成功の1つの要因は関西圏の人気メンバーが出来たことだな
欅坂も2期生で関西と九州を多く入れた
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:32.06ID:NFawXVPX
飛鳥とか西野とか初期は3列目だもなあ層が厚かったのか運営が糞だったのか(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:33.10ID:aNe4miLS
マカオバンジーで泣いたヤツ俺以外にもおるやろ(´・ω・`)??
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:36.11ID:tEUmbxz9
西野七瀬のオーラが半端なさ過ぎてヤバい感じ

抜けて乃木坂もう終わった感
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:39.94ID:NOAL6vU6
秋元は能年を拾わなかったのがダメだった
あれだけの逸材を殺した芸能界はアホすぎ
あまちゃんでブレイクした時はポスト広末になると思ったが
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:41.14ID:gK7GhruS
>>489
なんか君ズレてないか?
俺は運営考えを推量してるのに
君は君の希望で意見言ってるだけだから
噛み合うわけないのよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:53.84ID:Hvg58UCV
西野さんはライブで生歌したことあるの?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:58.38ID:SV8/J+pT
グータンヌーボでの西野はポンコツすぎるw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:23.15ID:QmswwZ5i
ヲタクって雰囲気が大事で鼻の穴とか口がゴリラとかはあんまり気にしないのかね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:25.99ID:6Myox9AN
>>501
孤独そうなかんじがヲタに受けたんじゃね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:26.43ID:uvARTGgI
三期はまあいいとして
四期は白石とか的なモデルタイプもっと入れるべきだった気がする
みんなパッとしなすぎ
合同オーディションの弊害だからなのか
質が下がりすぎてる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:29.53ID:riOlg9VY
>>482
あんなにギャルギャルした感じとは思わなかった
まぁ昔はアイドルってヤンキーじみたの多かったけど
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:43.33ID:sCjA45mf
>>521
このコンサートで生歌やってたぞ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:44.77ID:lFV1M8h6
>>448
生駒時代よりはマシやな
もっとセンターばらけさせたらええのに
星野とかにも一回くらい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:47.72ID:WgzCCOrS
>>364
こういう気持ち悪いヲタクに取り憑かれたのが日向ちゃんの大きなマイナス
いちいち欅とかを貶さないと日向を応援出来ない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:57.45ID:E8D0niSl
>>518
まぁ独立するときはトラブルになりがちだわな
しかし本名名乗らせないとかひどいよな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:58.56ID:N1KzE8h0
>>454
君の名は希望で曲も何もかも良いってなって最後に振り付けでなんじゃこりゃってなったな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:00.09ID:FiFwhUNg
ディレクターとヤりまくった現役アイドル
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:09.23ID:Vg3ICTxV
>>473
辞めてるのって1期の中堅でこれから支えていくのは無理な連中ばっかりなきがするけどな
運営は3.4期押し出そうとするからそいつらもう日の目見ないし
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:09.62ID:YEwJ43Xe
白石麻衣 沼田市出身 中学時代にソフトテニス部女子から苛烈ないじめを受け不登校に。埼玉に移り専門学校に通っていた。坂道ナンバー1の逸材

渡邉美穂 ブタのような丸みを帯びたスポーツ少女。この冬に10キロ増量。屠殺場行きされないように痩せるべき
もうムリ発言でヤフーニュースに載る

西野七瀬 野獣セックス

松村沙友理 ザ アイドル 白石麻衣の親友であり 大阪桐蔭高校の才女

上村ひなの 歯並びが悪い。絶対に歯を見せた写真を撮らせない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:11.81ID:P3XbwV7x
乃木坂は白石麻衣がもうキツイんだけど、抜けると知名度のある人がいないという苦しい状況だな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:12.73ID:gl7gSQwr
>>501
たしかし
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:20.63ID:krAYU0sc
ヨーダ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:23.97ID:/68le7Zz
>>538
TVerで見るしかない
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:30.06ID:qVcBNAom
真夏
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:36.13ID:sSFtZ0ax
生駒ちゃんの抜けた穴は誰が埋めてんのよ(´・ω・`)ショボーン
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:49.30ID:85d54lyF
こう聴くと乃木坂って完全に口パクだな
さっきの日向坂と明らかに音が違うわ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:48:03.97ID:5izD3dg6
卒業して1年間はドラマ CM バラエティー等押してもらえるから
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:48:09.24ID:z7Plh2nO
三期生覚えたと思ったら今度は四期生とかってなるともうついていけない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:48:12.70ID:cClU1In/
>>499
気付いたら片思いで、紹介された時気づつかないふりをーしてー
のとこで深川先頭で数人ひきつれて前出てくる軍団
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:48:13.11ID:Y6jW3kTZ
ファンタの変顔ボトルのCM、真夏さん微妙な立ち位置だよね…
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:48:20.02ID:qVcBNAom
まぁ西野が象徴だったわな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:48:38.66ID:t7t6GigA
与田ちゃんやっぱキャワワワやな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:48:42.72ID:S4xDZUYy
まいやんは何でこんな恵まれた顔してるのにアイドルなんてやれるんだろうと思う
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:48:52.27ID:aNe4miLS
謝罪ちゃん、遠藤さくらちゃん、柴田柚菜ちゃんがいるから後2年は戦える(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:48:56.21ID:WY90dhWa
>>530
白石は顔だけど、西野は顔より握手人気でセンターになった人
童貞キッズやおっさん達が大好きな正当はヒロインみたいなのが受けた
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:48:58.63ID:gl7gSQwr
4期生は中田花奈みたいのが5人くらいいて憶えるのが困難
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:49:19.15ID:LWkH1Q6a
ドラマで活躍できそうな子には
偉い人から
卒業をすすめる お声がけがくるんだろうな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:49:21.45ID:Ji2K10Ey
>>583
いやいや、マスカット以外でも新人とかでもAV以外のとこで見ると耐えられないのばかりだろ
アイドル顔負けなんてほとんどいない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:49:28.53ID:cClU1In/
>>569
マジかw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:49:31.19ID:/68le7Zz
まいやんお美しい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:49:36.19ID:sCjA45mf
>>596
まあそういうタイプだし
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:49:45.43ID:1CFXesgb
>>570
是非現場にいらして実際お聞きください
生歌を絶対やらないなんて普通にあり得ないから
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:49:46.42ID:uvARTGgI
>>595
そもそも握手でオタ受けしてるだけだからな
そんなの卒業したら一番ダメなタイプじゃん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:49:47.74ID:gl7gSQwr
>>592
なにわのヤンキーみたいな見た目なのに?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:49:54.09ID:6Myox9AN
>>513
日向坂のセンターも関西だと聞いた
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:08.84ID:NFawXVPX
白石さんは良くメンタル保ってるな(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:30.83ID:S4xDZUYy
>>566
オタになんでこいつなんだよっていう不満を溜めさせる為に利用された人柱だよ( ´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:38.45ID:LWkH1Q6a
よくみると
おれのおすすめAV女優
市川まさみちゃんに似ている
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:41.27ID:gl7gSQwr
そういえば、この番組、欅の2期も乃木の4期も出てないけど、ひなのだけ出たんだな。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:43.83ID:5izD3dg6
これ良曲だわ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:48.61ID:sCjA45mf
>>612
日向の小坂が実質的に西野の後継者になる気がする
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:52.37ID:FkkimlYc
不倫松村(笑)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:57.74ID:/68le7Zz
>>618
爆死ドラマ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:57.90ID:cClU1In/
こん時の梅沢大好き
デカイ体揺らしてる時
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:59.33ID:XFE/i1Mn
>>615
このサビの振り付けが考えついた時点で勝ちだったかも

これは代表曲って感じの振り付けに思う
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:51:06.16ID:TN1PjUFA
去年の年末くらいに初めて知ったが、細くて顔小さいと思った
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:51:11.18ID:ppTqOIYF
もうさ、今後誰がセンターになったら良曲もらえるの??
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:51:12.60ID:uvARTGgI
>>620
普通に売れるまでの繋ぎだよ
生駒がAKBと違うって意味で一番わかりやすかった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:51:29.11ID:NOAL6vU6
>>282
雰囲気は瀬戸内に近いが
瀬戸内よりメンバーが個性的でルックスやバラエティスキルは瀬戸内より遥かに高い

チーム8路線かな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:51:44.32ID:SV8/J+pT
>>602
レギュラーだよ。
ホスト役として場を回さなきゃならないのに大人しすぎて無言の時間が…。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:51:48.45ID:QmswwZ5i
白石早く卒業したくないのかね
卒業してからのポジションかためたいだろうし結婚も29までにしたいとか思ってたら厳しい
結婚はいつでもいいやタイプならまあいいんだろうが
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:00.24ID:FiFwhUNg
口パクの握手券で売っているのがどこが名曲だよ(笑)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:05.93ID:sSFtZ0ax
ふりんごはまだ辞めてないというのにみんな卒業していく・・・(´・ω・`)ショボーン
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:16.38ID:Ux+BvMX/
いい曲だ
だが間違ってもカラオケで歌おうとするんじゃないぞw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:18.01ID:JxpgzkIy
曲ありき秋元あとで歌詞送り
むりくりあてはめアレンジ
とかをいまだやってんの?無茶苦茶やん文字数やら入りきってねー
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:18.12ID:Hvg58UCV
キャバクラと宝塚をミックスした商売だな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:25.13ID:t7t6GigA
グループ卒業したらダメだって事だよね
ピンでやれるの白石くらいかなあ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:25.14ID:u2NKgzym
>>579
象徴って白石じゃないのか?
西野って卒業するって段階で初めて知ったわ。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:25.44ID:gl7gSQwr
>>630
西野と比べるとヘタレ感が薄いな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:27.03ID:gK7GhruS
生駒が肩書女優でテレビ出てるの見るとちょっと笑ってしまう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:41.71ID:riOlg9VY
過去の道なら迷うことがないからとかいうフレーズ良すぎる
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:44.58ID:dd4sz8/J
>>659
したくても止められてるんだろうな。卒業ラッシュの一番の犠牲者だと思う
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:45.68ID:NOAL6vU6
>>391
クールビューティ
同性がカッコイイと思うグループかな
虐めバレてイメージ最悪だが
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:52.91ID:qVcBNAom
パコパコなぁちゃん
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:53.85ID:sCjA45mf
>>661
与田ちゃん人気あるけどあんまりセンターってタイプじゃないんだよなあ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:57.07ID:cClU1In/
>>616
どんな絡みするか興味津々
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:58.65ID:Y6jW3kTZ
>>623
今見えてる以上に仕事あんのかい!!西野が卒業後そんなに仕事あるとは・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:59.71ID:iTSoZZgg
なんかAKSってアイドル育成牧場で各グループが生産牧場やな
AKBか社台ファーム乃木坂がノーザンファームみたいな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:06.14ID:2CAN2gJ2
岸井ゆきの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:10.78ID:gK7GhruS
西野「乃木坂は私の財産です」
衛藤美彩「乃木坂は狭い世界」


www
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:12.08ID:cP6Bvmt9
七瀬は握手会で塩対応だったからいいイメージない
体調悪かったらしいけど
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:12.28ID:6Myox9AN
>>609
ワイルドDと付き合っていいポジションにのし上がった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:42.02ID:LWkH1Q6a
>>670
あのキャバ嬢みたいな外見で ピンはむりだぞ。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:45.69ID:/68le7Zz
平手さんまじか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:54:09.13ID:YEwJ43Xe
平手友梨奈 欅坂46の絶対的エース 絶対的センター 欅坂46の世界観は彼女が全て。
Liveの構成や制作にも深く関与している総合プロデューサーでもある。

長濱ねる 欅坂46の平手友梨奈に次ぐエース。偏差値72の長崎西高校卒業。両親姉兄が公立教諭のエリート一家。イギリスに留学経験あり。


渡邉理佐 欅坂46のビジュアルリーダー、彼女がいるので欅坂46の見栄えが良くなる。アンビバレントでセンターも務めるほどダンスも上達

堀未央奈 岐阜県出身,目頭切開する 明らかに整形したのに隠している。メンヘラである
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:54:16.21ID:qVcBNAom
かっけーアーティスト欅
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:54:35.52ID:cClU1In/
マジで斎藤京子なにもしねえんだなw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:54:59.74ID:SV8/J+pT
>>719
させたら料理が台無しになるww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:05.29ID:aBOxoLGQ
西野はタレント向いてないと思うんだけどなぁ
口角がこわばりすぎてる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:06.62ID:/68le7Zz
バビ語の齊藤京子だけ名前覚えた
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:10.02ID:sCjA45mf
本当はカッコイイ曲をやりたい斎藤京子
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:11.86ID:+OjKdKNd
衛藤美彩

乃木坂なんかより、源田のバットの方が好きです
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:13.78ID:gl7gSQwr
>>714
売上的には満たしてるけど、枠があるかどうか。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:33.78ID:LWkH1Q6a
アイドルに興味のない俺の目にとまったわけだから
七瀬?だっけ 確実に売れるぞ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:43.24ID:5izD3dg6
永谷園のCMじゃ足りないか?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:43.72ID:aNe4miLS
ホットギミックでキスするんだよなぁ悲しいたけ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:49.85ID:/68le7Zz
男といちゃつく映画
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:56:15.72ID:XFE/i1Mn
そういえば鍋の味はどうなんだ?w
上手いもまずいも言わないけど
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:56:19.54ID:Vg3ICTxV
>>714
AKBグループが全部パッとしないし欅坂もイメージ悪いから日向坂でれそう
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:56:25.90ID:cClU1In/
>>727
あぁそういうことかw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:56:28.88ID:Y6jW3kTZ
>>679
クールビューティーって言うほど綺麗でお高く止まってるわけじゃなく、そう考えると最初の泥臭さっていう成分は含まれているから、ピッタリじゃなくてもよく言い当てていると思う。
反抗する、もがく感じなわけだし
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:56:36.07ID:SV8/J+pT
>>745
坂道だけ出してAKBグループは落選とか?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:56:42.95ID:YEwJ43Xe
>>714
AKSが反社会勢力になったから
間違いなく出れる
ややもすると
乃木坂、欅坂、日向坂が全て出て
AKB系列は出れない可能性もある
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:56:51.47ID:qVcBNAom
イケボwwwwwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:56:53.87ID:QmswwZ5i
齋藤、あいみょんと声とかうざい髪の毛や雰囲気似てね?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:56:55.85ID:sCjA45mf
友達とは今泉佑唯のこと
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:57:00.70ID:OS7OtZ8p
>>552
薬中の高橋祐也でデキ婚した大和里菜忘れてるぞ(笑)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:57:09.55ID:riOlg9VY
京子確かにうまいけどソロ歌手としていけるほどのうまさかというとなんともいえない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:57:13.68ID:tEUmbxz9
>>740
最近バレてきた感(´・ω・`)
>>746
14歳のころから好きだったけどな(´・ω・`) 最近無事西野抜いて1位に昇格したw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:57:14.18ID:MpyVta3K
欅の影山はいつ復帰するの?
まさか浪人生じゃないよね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:57:15.68ID:gl7gSQwr
>>735
アキバ枠というナゾのくくりが復活?

AKB、リア・ディゾン、しょこたんとか、テキトー過ぎる。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:57:36.56ID:cP6Bvmt9
>>721
とんでもない人数のファンを捌くからね、顔が逝ってた
俺の後のファンも「何あれ、まいやん行けばよかった」って言ってたし
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:57:46.47ID:+OjKdKNd
秋ブタ

AKBがダメでも、坂道で保険かけてるから大丈夫です。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:57:47.25ID:/68le7Zz
歌手になる為の踏み台
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:57:59.58ID:YEwJ43Xe
AKSは、ありえない行動したからね。

まさかの、


山口真帆を、会社を攻撃する加害者と断罪!

いやいやいや間違いなく被害者だろw

AKSは、日本人の敵
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:58:13.97ID:gl7gSQwr
編集のせいか、エプロン付けたり外したりしてるな。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:58:17.04ID:IKeIR+dH
日向がここまで成功なら
今年からはAKBグループで1枠かね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:58:22.21ID:gcLyKFjI
アイドルなんて所詮小汚い大人の傀儡なのにこうやって語ってるの見ると笑えるよね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:58:28.87ID:cClU1In/
>>750
確かに芸術はわかる人にはわかるんだろうけど
他の2人には伝わらないかもしれないから手出さない方が賢明だね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:58:32.58ID:qVcBNAom
お蓋グループ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:58:37.62ID:sCjA45mf
ぶっちゃけ歌でソロ仕事出来るのは生田くらい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:58:50.80ID:8fhQMrnf
やべえなNHK
なんでこんなんやっとるん
AKBから金もらっとるん?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:58:53.30ID:/68le7Zz
膨らむ服越しのおっぱいたまらん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:58:54.46ID:LWkH1Q6a
この肌の白い子
かわいいな 
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:04.08ID:t7t6GigA
欅メンバーをこういう中に入れると本当にかわいそう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:05.64ID:6Myox9AN
>>762
坂道メドレーだろうな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:10.97ID:akFofzI1
■■チョーセン民族の世界観である「朝鮮儒教」の本質は


「限度がない、鬼畜外道でグロテスクなサディズム」


逆恨み反日の (密入国)白丁により
20年前から続いているのが、TVマスメディア芸能界 (電通 博報堂) を使っての


「日本・日本人 ディスカウント工作 」 ( 日本・日本人 根腐れ工作 )


若年者ほど知らない内に洗脳されてしまうので、被害が深刻


■朝鮮儒教 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E5%84%92%E6%95%99
■日本ディスカウント活動 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3%E9%81%8B%E5%8B%95
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:22.55ID:Hvg58UCV
京子は小林にも敬語なんだ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:25.56ID:MpyVta3K
堀、話回すの上手いな
自分は出過ぎず二人の話引き出してる
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:30.32ID:wyNYnP7S
【オリコン】2018年 アーティスト別 CD総売上ランキング TOP10
https://www.oricon.co.jp/news/2125867/full/
*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 防弾少年団
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.3億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:34.88ID:aBOxoLGQ
乃木坂のメンツってほとんど7,8年前から見た目変わってないやつが多い
松村なんて特に変わってなくてビビる
そんな中、西野だけは変わりすぎてるw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:35.68ID:GBopvwud
先輩に作らせる世代
一番先輩の堀がずっと料理して
小林は少し手伝い
斉藤は全くやらない
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:38.13ID:lFV1M8h6
>>787
リアディゾン昨日久しぶりに見たわ
ラスベガス州立大学に通ってるんやてな
日本人のヤリチン夫のバンドマンとデキ結婚したけどすぐ離婚して
BoA とか山口もえとか 岩佐真悠子の元カレでもあるらしいよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:43.04ID:/68le7Zz
服の上からおっぱいギューしたい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:49.83ID:wyNYnP7S
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total
*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:52.13ID:gl7gSQwr
堀の変人感を隠したときのナゾの美少女感
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:00:00.39ID:FiFwhUNg
>>774
乃木坂も欅坂もAKBグループです(笑)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:00:05.40ID:m5cOoeRb
あれなんかいつの間に終わってもうた
エンディングってあれでよかったの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:00:06.94ID:5izD3dg6
欅名前が1個消されてたw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:00:12.01ID:cClU1In/
桜井がやめたら俺も卒業だす
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:00:31.43ID:aBOxoLGQ
乃木で最近売れ始めたのは高山だよな
才能がマルチすぎる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:00:32.02ID:YEwJ43Xe
AKS
今村
早川
村松
文春
稲岡
西潟
荻野


こいつら、みんな犯罪者
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:00:42.07ID:P3XbwV7x
日向坂の1人名前が消えてたのは結局誰だったの?
前回話題になってたけど
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:00:48.69ID:6Myox9AN
>>805
昔は歌番組やらドキュメンタリーやら色々放送してたなあ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:00:49.34ID:lFV1M8h6
>>841
>>821
NHK は平成年間で予算が2倍以上になって年間7000億円
予算消化するには手っ取り早く芸能人を 高額ギャラで 使うしかない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:02.60ID:FiFwhUNg
>>805
シフトも何も坂道もAKBグループだろ
未だに違うと思っているとかアホかよ(笑)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:10.21ID:1CFXesgb
新作の坂道テレビがまた作られるのを期待して寝よう
おやすみなさい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:23.81ID:cClU1In/
>>865
俺は朝6時に起きてサッカー見にいくんだぞ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:46.47ID:dd4sz8/J
>>836
3グループの映像揃えるとなると相当さきになりそうだよなあ。乃木坂ならいくらでもできそうだけど欅は、、
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:47.64ID:YEwJ43Xe
>>848
違います
AKSは関与していません。
乃木坂には少し関与

欅坂46と日向はAKSとは全く関係ない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:49.27ID:/68le7Zz
ふぅ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:02:11.61ID:02Scodgu
>>866
影山かな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:02:18.57ID:GBopvwud
>>850
今居ない時が多いじゃん白石
居ないの忘れてる事が多い
そういえば居なかったなって
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:02:33.77ID:6Myox9AN
>>880
それな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:00.70ID:lFV1M8h6
>>889
山下のドラマ出てるから 乃木坂の風情報免除されてるし
大物になるとみんな個別握手会も免除されてるよね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:02.01ID:dd4sz8/J
>>842
新潟の件といいほんと都合悪いと引っ込むな康は。たかみなの結婚、指原の卒業にはコメント出すくせに
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:08.02ID:sCjA45mf
>>883
この番組自体48showが終わった救済番組だからな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:10.68ID:Ji2K10Ey
>>888
時事ネタだけど渋沢栄一が作った会社だから同じ会社だろって言ってるようなもんだよね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:16.39ID:MpyVta3K
>>802
そうか留年したのか
じゃなくて高2から受験態勢?
付属飛び出すのかな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:17.41ID:gl7gSQwr
>>866
あれは名前消えてたんじゃなくて、1期と2期と3期で分けて書いてただけ。
21人名前あるよ。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:29.94ID:FiFwhUNg
>>885
秋元康絡んでるんだから、一緒だろ
やっている事一緒なのに、今さら違うとか(笑)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:50.78ID:cClU1In/
>>893
お薬飲んじゃったけど全然効かないから迷ってる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:04:27.94ID:CCQCqbyO
良い番組だったな

丹生ちゃん最高
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:04:38.14ID:/68le7Zz
>>897
表には一切出てこない都合悪い事には一切コメントしないで裏で稼ぎまくる秋豚
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:04:56.11ID:1CFXesgb
>>872
坂道シリーズであってAKBグループじゃないって公式なのに何おっしゃってぃるのかな
せめて秋元康グループっていうならわかるけど
でも関係ないです
坂は坂ですしもうAKBの番組に間借りされているとか言われる筋合いなくなりましたからw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:05:01.73ID:sCjA45mf
次坂道テレビあるならたぶんBS
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:05:10.09ID:FiFwhUNg
キモヲタが必死に違うと言っても秋元康絡んでる時点で一緒
バカなキモヲタ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:05:19.03ID:cClU1In/
>>911
新内のラジオで音だけは聞いたな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:05:48.96ID:cClU1In/
間違えた>>910だった
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:05:58.06ID:Ji2K10Ey
>>917
GWにわざわざ嫌いなもんの実況スレきてやることがそれって哀しくならないの?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:06:15.59ID:FiFwhUNg
>>912
お前バカだなぁ
頭が悪いからこんなゲスなグループに貢ぐんだよ
もう少し賢くなれよ(笑)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:06:51.15ID:MpyVta3K
>>914
東大かー
医学部行ったらアイドルやってるヒマないだろうべ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:07:09.97ID:riOlg9VY
今はとにかく日向坂ちゃんだわ
いきなりめみとお濱が結構長く休んでるのが気になるけど
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:07:27.86ID:NOAL6vU6
軽く見るつもりだったねに結局最後まで見てしまった…
でも感想としてはジャニーズ程のグループ共演の貴重さはなかったな
女の子は基本仲良いからだろうけど
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:08:18.21ID:sekXUS5k
>>889
握手会てのはメンバーの稼ぎ場なんだよ
握手券売った分によって稼ぎが違う
テレビや、外仕事ない弱メンとかは握手会で稼ぐしかないけど白石とか売れてるメンバーは握手会でるまでもないやろ?
だから免除にしたがる
そゆことや
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:09:40.79ID:1CFXesgb
ほんと熱心なAKB信者=坂道アンチの方は僕らのサンクチュアリーに無断で足踏み入れて目障りですねえ
是非今年中にでも解散してもらいたいですね
指原のいないAKBなんて宮地社長にない城南電機でしょすぐに倒産したあれ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:09:45.85ID:NOAL6vU6
>>315
ダンスグループは生歌だと声が安定しないからテレビ的に好まれないんだよ
だからEXILE系グループはバックダンサーとボーカル分けてる
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:11:19.80ID:NOAL6vU6
>>376
ビジュアルは良いだろ
昔は緑以外ほんと可愛かったぞ
女は二十歳超えたら劣化するのは宿命だから仕方ない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:11:43.56ID:/68le7Zz
>>925
バズリズムなら総集編
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:12:53.57ID:wAh9J07G
AKBは唯一勢いあったチーム8が完全にもう終了になりつつあって未来ないからなw
だから勢いすごい日向坂とか妬んで荒らすんやろw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:13:25.58ID:Vg3ICTxV
>>933
AKBの卒業メンバーがいろいろ告白してるように
握手会は基本苦痛なんだよ
だから個別で売れたらできるだけ出たくないのが本音でしょ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:15:03.13ID:/BfuNrvf
秋元が関わってるけど 運営が違うっていうのは
秋元康とかが嫌いだけど坂道のヲタやっちゃってるのを
運営が違うから!って言い訳してるだけ

一方で中傷したり否定しながら
それとよく似た秋元康のアイドルグループのヲタやっちゃってる言い訳
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:15:17.88ID:NOAL6vU6
>>763
虐めでメンバー追い出したのは衝撃だった
しかもめっちゃ可愛い子だったのに
まほほんみたいに嫉妬されたんだろうな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:16:17.50ID:rLDnMfCv
紅白に関してはAKB云々は別にして
坂道は全グループがソニーだから3枠取るのは
難しいんじゃないか
AKBを出したくないんだったらキングレコードは自社のレーベルの他アーティストを推すと思う
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:18:31.08ID:NOAL6vU6
えっ?AKBと坂道って運営会社別なん?
ならなんで46とか似たよう名前付けてるんだ?
AKB関係ないなら46とかAKB匂わす名前つけるなよ紛らわしい
つうか乃木坂はAKBのライバルとして作られたグループのはずだが…
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:19:38.15ID:AZ6XoTmO
>>941
実は秋元は名前貸しでゴーストライターが歌詞かいてるだけでほぼなんも関与してない
各運営の実権握ってるのも別人だしな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:22:01.34ID:Yag0rgpl
>>288
口パクって何時もCD掛けてるだけじゃないんやで
別に録音したの流したりもするんやで
マイクも本物とダミーがあるんやで
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:22:37.38ID:/68le7Zz
>>946
乃木坂46の「46」という数字は、「公式ライバル」と位置付けるAKB48より人数が少なくても負けないという意気込みを込めて総合プロデューサーの秋元康が命名した[2]。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:33:07.27ID:Yag0rgpl
>>955
「ピュアキッズかよw」ってレスしてる奴、何処かで見たな
それが煽りになると思ってるんだろうな

秋元康や他のグループが嫌いなら坂道のヲタにもなるなよ
握手会でCD売ったり、やってる事はほぼ同じなんだから

秋元康が作詞だけしか関わって居ない
その作詞も別の人間が書いているって思ってごまかすくらい嫌いなら
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:33:13.78ID:Vg3ICTxV
>>946
AKB商法でレコード会社大儲けしたのみて
その商法から外されてたソニーが仲間に入れてくれと作ってもらったのが坂道
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:46:35.84ID:658U0M8V
48と46は違うーって言ってるだけじゃなく
坂道の中でも「漢字」と「ひらがな(日向)」は違うーって言って欅を叩いたりしてるからな
新しいグループほど、そのヲタの性格も醜い
坂道の板なんて中傷と荒らしだらけ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:36:58.17ID:QtTrfZ4y
>>956
は無知やなぁw
>>959が答え
秋元がAKBが坂道がとかそんな話ではない
ドルオタなんて自分の推してるグループ以外はアンチなのが基本
元々秋元の派閥だからって分かり合えるような連中じゃないんやで
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:45:31.15ID:658U0M8V
>>960
48も46も結局、握手させて疑似恋愛させてCD売ってる
本質は同じ秋元康アイドルグループ
自分が中傷してる所とは一切関係ない、全く別物だと思いたいから秋元康が詞も書いて無くて関わってないーとか言って
叩いてるグループとの繋がりが無いと思いたいだけなんだよ

秋元康が曲を選んで、詞を書いて、他にも色々支持を出してたら結局自分の推してるグループも叩いてるグループも同じ秋元アイドルじゃんってなるのを認めたくないだけ
周りの人間や各グループのメンバーの発言から秋元康が関わってるのは明白なのにな

ID変わってしまってるだけで>>956>>959も俺のレス笑w
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:30:58.32ID:nnb4elf8
>>945
欅落選の可能性が出てきた
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:34:32.35ID:+Bk7LZzC
>>923
法学部志望
>>926
ひよたんはもうダメだと思う
めみはフロントマンだし、何とか戻ってきてほしい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:44:39.80ID:rv2XF0cD
>>1
お前らお気楽極楽でエエな❤

●なぜ?欅坂46🌲+乃木坂の掲示板"だけ⁉"   

【公務員&準公務員ドメイン】がワラワラ現れて1年以上、ウチのエース👧の悪口を言いまくってきたのか?  

●合理的な説明をしてみて欲C🤔   
↓   
2017年10月10日必死ランキング👑   
❎乃木板(石井部隊➿🤯)    
https://i.imgur.com/GQv6blc.jpg
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:45:42.27ID:rv2XF0cD
>>964
>>1
●合理的な説明をしてみて欲C🤔 

2017年6月25日平手ちゃん👧🌲殺されかけた日の必死ランキング
❎欅🌲板(石井部隊➿🤯)   
https://i.imgur.com/m3ggHRv.jpg

なんでも実況j   (参考比較) 
https://i.imgur.com/EuocBTn.jpg
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:27:01.85ID:2s00YKst
>>123
井口はアイドルではない
井口というキャラである
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:32:26.65ID:Hz3h6k1Z
>>961
そんなこといちいち考えてるのはお前みたいな秋元が儲かってるのが悔しく悔しくてしょうがない底辺嫉妬奴だけ
末端のオタどもなんかそんなこといちいち頭にないやろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:13:40.56ID:mYuaVUHD
初期のAKBはポスターコンプリートでシークレットライブ招待とい握手券より醜いやり方で公正取引委員会から指導されたんじゃなかったか。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:04:20.23ID:3xYNP9WZ
>>968
あの枚数でコンプリートするにはどれだけ購入しなきゃならないか だよね問題になったのはソニーが撤退したのもこれが理由だっけ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:07:27.84ID:6ozfdDst
録画したけどもう一度見るか?と言われれば微妙な出来
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況