NHK総合を常に実況し続けるスレ 157968 事実無根の誹謗中傷
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:36:07.81ID:EvnBoUt/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157967 裏アカの悪口
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557876345/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:28.57ID:0I6WZAbM
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:56:15.60ID:6CTLI3tC
______ 〜♪                              
||─────| |       ゥ,、              _               
||≡≡≡≡≡| |  (⌒ー⌒)  ラジオと便器用意した \\        ∧_∧             
||___| ̄||___| | ((´^ω^))      /___         \\     (゙゚'ω゙゚`)
゙. _ |_||_    (つ / ̄ ̄ ̄/  [○□○]        ( ̄ ̄ ̄)   (o旦o)
| ̄ ̄ (  ̄| ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|   )___(´    し─J       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:56:35.68ID:zb8eFzC3
裏垢作るんなら誰とも繋がらない完全な吐き捨て場にしとけばいいのにな
フォローしあってる時点で
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:56:38.49ID:I1cZrFiU
ネットが人をアカンようにするのではなく
その人が元々、アカン人だということを
ネットが暴く



みつを
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:56:42.56ID:4EgO6ygu
これは完全なアウト(w
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:56:43.92ID:Eu9KBGiQ
そんなことして空しくないのかねぇ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:56:44.45ID:IkNV+tjI
LINEの設定ちゃんとしてなくて
友達の友達のうpした写真見れたりするが
俺を誘わない時の飲み会の写真だったりする(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:56:46.91ID:tDF4BRiJ
あれ、これ、おまいらのことじゃん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:56:52.70ID:hCnYrFLy
近江ちゃんの裏赤
おっぱい晒したりしてるよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:56:55.81ID:NW1cRDIc
近江がアナウンサー板書き込んでたらショックやわwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:57:05.75ID:hFeoQlkp
実況でもこういうの見たことあるわ
唐突に真偽もわからない事を書いちゃう人
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:57:16.84ID:v0gsXJkJ
どうしてもバレたくないなら1人だけの完全愚痴アカにしたらいい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:57:19.17ID:EBYoE/zA
ベイスターズ選手の奥さん誹謗中傷したやつも訴えられてたな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:57:20.04ID:YUjkRdPE
アカウント乗っ取りとか言い訳してるのって
実際には身内にやられてる事が殆どだろうね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:57:29.71ID:1x684qMa
SNSってのは身バレしてもいいことしか書けない
とても不自由なツールだということを
忘れてはいけない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:57:30.17ID:Efzqc0qk
テレビに出てこういうことしゃべってるようじゃ大して反省してないな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:57:34.72ID:V7gFbXVQ
大吉の裏アカは見てみたい
芝生の写真がいっぱい出てきそうw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:57:37.95ID:hCnYrFLy
近江ちゃん
わくまゆペチャパイwwww
ツイート
わくまゆ
いいね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:57:38.33ID:AR5Wcu2A
>>43
いや、そもそも例って書いてあるだろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:57:39.50ID:5upvIbFl
近江ちゃんの後ろ前もこっそりばらしたら損害賠償を請求されるんだろうか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:57:46.90ID:sM1krvrl
気象予報士の寺川さんも、フジ実況の連中裁判で訴えて良いと思う
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:57:49.52ID:K7wxJcuO
ありもしないケースをでっち上げて
視聴者に「ネットは悪だ」と刷り込み叩かせるスタイル

お前らNHKがそもそも悪だっつーの ざけんな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:58:02.23ID:9nX1rgp3
まままいくら匿名とはいえIPなんか本来公開してるもんだしな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:58:04.29ID:aeEg0JLc
>>47
某精神科医が乗っ取られたーとか言ってたやつあったけどどうなったんかね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:58:17.72ID:TDyErIt9
タレントでも漏れるとすぐアカウント乗っ取られたとか言い出すよな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:58:17.83ID:4EgO6ygu
普通IPアドレスでばれるからね
不用意な書き込みは控えるべき(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:58:19.05ID:AKntB8YG
ローカル番組を見ていたら知り合いばっかり出てくるけどなw
そう言えばあさイチにも高校時代の同級生が出たことがあった(JAPAナビだった頃、もちろん地元)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:58:19.39ID:fT6TRUj9
さっきのはシムラのチンコ写真のことかww
勝手に乗っ取られましたーとか言い訳してたやつ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:58:20.14ID:agfVyHTb
身内しか見てないと思ってる馬鹿な学生は親がちゃんと教えるべき
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:58:29.61ID:hCnYrFLy
わくまゆが↓
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:58:32.33ID:hU1eE0h3
これはわかりにくい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:58:37.95ID:/0yM/iwd
何でこいつは必死に煽ってんの?w
西村なんてバックレてるのにwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:58:40.45ID:teGokHpl
例え話多すぎw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:58:43.36ID:iM+3SBog
SNSに家の写真載せてるやつとかも信じられない
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:58:45.53ID:anxmKzlX
>>47
あれは自分のミスの言い訳だろ
有名人はツイッターしょっちゅう乗っ取られてるからな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:58:51.59ID:K7wxJcuO
>>63
それでもスレは沸騰する・・・
NHKのやってることはネットの粘着や叩きの煽動とまったく同じ構図
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:58:55.46ID:M+LhhKVE
わくまゆはこっそりじゃなくおおぴらに滑舌悪いと悪口言われてるよ。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:58:58.91ID:5upvIbFl
SNSは面倒そうだからまったくやったことがないわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:59:00.62ID:ClLEiq6u
>>79
あの人、色々と危ない発言してるけどメンタル大丈夫なのかな(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:59:06.76ID:mEwCQfhM
かもねかもねそうかもね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:59:08.84ID:gvLEb8i3
┌─────┐
│ポ ン コ ツ .│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:59:18.42ID:09/CUZg2
NHKは、
「きょう」も「きのう」もひらがなだろ
子供とこどもは
意味不明の子ども表記、極左パヨク共産党思想

で、
NHKの理事

板裕爾
正籬聡

なんて読むの? 、NHK
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:59:20.58ID:teGokHpl
ジーパン破けてるじゃん
ばあちゃんに縫ってもらえ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:59:32.42ID:pBISBGv/
>>83
今みたいにアホでもネットが利用できるとIPも知らんやつが多そう(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:59:34.13ID:0G8Xnlgt
おでんツンツン男は個人特定から制裁かと思いきや政治家と結びついて大成功してんだよなぁ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:59:34.24ID:rPN4UoJE
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:59:51.04ID:cHwStBE1
おまえら特定しろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:59:55.02ID:+tGTwvyk
NiftyとかCUG(closed users group だっけ?)
のパソコン通信時代は割と平和だったよな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:00:00.25ID:VFTeQOL7
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:00:00.69ID:sM1krvrl
昨日もこの実況で林田アナが結婚とデマ流している奴がいたな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:00:00.90ID:SSnRwwch
どんな画像なんだ?俺が判断してやるよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:00:19.09ID:WjvNxz5X
おーみちゃんも

ネットに隠れて
スケベな映像
みてませんか?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:00:20.19ID:DSuiSBQ/
>>105
ちょっと前にエロ関係のアカ一斉に消されたよな
エロイラストレーターが被害受けてた
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:00:20.73ID:iM+3SBog
ハイザイおじさん禁止
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:00:23.49ID:09/CUZg2
NHKは、
「きょう」も「きのう」もひらがなだろ
子供とこどもは
意味不明の子ども表記、極左パヨク共産党思想

で、
NHKの理事

板裕爾
正籬聡

なんて読むの? 、何この漢字の羅列、共産党NHK
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:00:38.24ID:4EgO6ygu
やべえ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:00:39.55ID:FxTCit38
禿げしいな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:00:42.49ID:X06hTbJN
ニューハーフ?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1557876557869.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1557877250890.jpg
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:00:56.23ID:I1cZrFiU
>>145
即座に頭を引っ込めて中の人がいない事をアピールしてるのにプロ意識を感じる
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:01:00.10ID:AKntB8YG
>>146
アンケートで「利用しているSNSは?」の選択肢に5ちゃんが出ていることがあるよね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:01:08.61ID:teGokHpl
有毒ガスとか大丈夫なんかこれ?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:01:15.61ID:09/CUZg2
NHKは、
「きょう」も「きのう」もひらがなだろ
子供とこどもは
意味不明の子ども表記、極左パヨク共産党思想

で、
NHKの理事

板裕爾
正籬聡

なんて読むの? 、何この漢字の羅列、共産党NHK
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:01:43.65ID:dWfDIhJ1
税金を使ってしっかり消火させていただきます
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:01:46.31ID:UmgZQlL8
民主党がしっかりしないと
トランプのやりたい放題がつづいてしまうん?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:01:57.83ID:YUjkRdPE
この手の特集を民法で出来ないのは
ワイドショーが犯罪スレスレの事やってるからだよね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:02:15.33ID:K7wxJcuO
自民党の「ポスト安倍」も人材不足は否めないが
アメリカの「ポストトランプ」にしても民主・共和ともに
深刻な人材不足
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:02:15.34ID:cHMoKYVd
なんか気がつくと いつのまにか専用スレに行っちゃってる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:02:18.47ID:pBISBGv/
>>144
一部の限られた人々の交流場だったからだね
昔の掲示板て敬語でやり取りしてたし
今は底辺だらけになってただの動物園だわ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:02:30.86ID:dWfDIhJ1
嘘だと言ってよ、サンダース
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:02:33.48ID:U4tByYEJ
「トランプが相手なら俺でも勝てる」ってか
ボーナスステージなんだろうなあ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:02:35.86ID:09/CUZg2
極左サンダースをアピールする、共産党NHK
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:02:39.48ID:anxmKzlX
>>211
水かけられないのもあるからな厄介(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:02:43.17ID:PKHtX5IU
>>189
10年ぐらい前のブログ全盛期ひどかったよなあ
20年前は顔写真や名前特定されたら死にそうな勢いで個人情報は流すなといわれてたのに(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:02:47.38ID:WjvNxz5X
「廃材」って
定期的に燃えてるような
感じだけど

処分費用免除
されたりすんの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:03:01.43ID:iM+3SBog
おっぱい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:03:11.75ID:K7wxJcuO
ネットドラマ・映画問題でドンドン信用を落とすカンヌ賞
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:03:12.84ID:1dFFp1zx
>>228
フェイスブックやってる時点で、プライバシー自分で切り売りしてるようなもん
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:03:14.75ID:teGokHpl
クエン酸足らんちゅーの
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:03:15.85ID:hU1eE0h3
いない いない〜
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:03:26.54ID:iM+3SBog
5ちゃんはSNS, ツイッターはSNSでないと言われてる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:03:28.95ID:JHAapQOc
>>213
反対が多いのは壁ぐらいで
中国関税とかは下院で可決されてトランプが実施してるだけだからな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:03:36.73ID:cHMoKYVd
偏見のあるものを差別するわけだ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:03:43.95ID:PnGiKvv3
>>156
キャンプの五右衛門風呂やうちの風呂で無修正の画像よく見るな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:03:44.26ID:+JfjF+7h
アランドロン「な!デジタルなんとかだろ?w」
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:03:44.30ID:09/CUZg2
サンダースなんて、極左の極左、まさに共産党だろ
それをサブリミナル的にニュース報道
殺す、共産党NHK
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:04:02.34ID:09/CUZg2
サンダースなんて、極左の極左、まさに共産党だろ
それをサブリミナル的にニュース報道
殺す、共産党NHK
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:04:06.02ID:M+LhhKVE
年寄りだから偏見あるのは当たり前だろ
考え方は簡単に変えられない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:04:06.11ID:iM+3SBog
未だに、お先にドロンて言って、退社するおっさんいる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:04:09.40ID:3GQBAFq7
それはどうなのかなあ
差別主義者でも俳優としての功績を評価してもいいだろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:04:12.87ID:TDyErIt9
のど自慢でも一時合格者の名前言わなくなったことがあったなー
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:04:34.70ID:+mUDCiPR
5chよりツイタの裏垢のほうがよっぽど危ないのに
イメージは5chの方が悪いのはなんで(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:04:39.38ID:09/CUZg2
そろそろ、ID狩りやるよ
工作員、十分に注意してな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:04:42.33ID:1x684qMa
あの高須院長ですら旅行先をポロっただけで
空き巣に入られたからな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:04:43.99ID:anxmKzlX
>>240
マグネシウムにも水駄目だったか(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:04:57.55ID:OA9WmQP+
よく考えたら今日の特集ドラマの番宣じゃん
つられて長々見てしまった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:04:58.98ID:yS1e8jd9
>>228
それなー
インスタにもいっぱいいるよ
拡散させることになるから子供の顔載せてる人はイイネをしないようにしている
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:05:03.42ID:lRTbrHSI
>>276
本名で1人1つまでなんですよ!ってお漏らし企業の言いつけ守ってんのが凄い(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:05:09.50ID:3GQBAFq7
アメリカのアカデミー賞もグラミー賞も政治的な発言ばかりでつまらなかった
政治と無関係でないのはわかるが
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:05:10.34ID:zreavy9k
近江ちゃんみたいに好感度の高いアナが裏垢で他のアナの悪口いっぱい書いてたりして
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:05:16.97ID:rg0Z4lWN
>>266
チンドラは口先では結婚あきらめてるというが、ものすごくその裏に結婚願望ある
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:05:44.95ID:PKHtX5IU
>>279
それがなんでこんなに個人情報に関して緩くなったんだろうな
不思議だ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:05:55.68ID:AKntB8YG
>>288
ここは誰でも見られるからじゃないかと
裏垢は普通では見られないもんね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:06:09.77ID:1dFFp1zx
>>276
一般人で商売とか、グループ内で権威づけ必要な人、以外はやる意味ない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:06:12.77ID:aeEg0JLc
>>300
日下部陽一氏にあったことあるって人昔いた会社にいた
どんな人だったかは忘れた
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:06:13.58ID:H/lvRtoz
別に放っときゃいいのにw
おおごとにするやつらも書き込んでるやつらも同類だとおもうわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:06:24.24ID:tHph64Pu
>>190
ソーシャルネットワークサービスだからね(´・ω・`)
>>210
>>227
ここではみんながフォローし合って友達だよ(´・ω・`)
もちろん違う板で誹謗中傷されることだってあるよ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:06:30.57ID:3GQBAFq7
そういう本心じゃない過剰な表現を安易に使うあたりが
まだ直ってないよあんた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:06:47.41ID:I1cZrFiU
何でネットに書く馬鹿が後を絶たないの?
日記帳に書けよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:06:54.51ID:09/CUZg2
この番組、ほんとキチガイ
右側のアカ帯、非常に邪魔
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:06:54.84ID:JHAapQOc
他人の悪口書くなら個人情報絶対書かないのは当たり前なんだけどねえ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:07:00.33ID:q8CAUpRo
ツイッターはかなり公な発言場所だから、俺は変なことは言わないことにしてる
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:07:08.88ID:1hPXR+2h
この人なんかズレてない?(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:07:12.94ID:9nX1rgp3
まぁ公開日記みたいなもんだから悪口は書かないことだな(´・ω・`)
こういうのがまんどくさいから自分はやらないSNSにまで気使うなんてまっぴらごめんだ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:07:14.87ID:/0yM/iwd
勝手に決めつけるなよwwwwwwwwwwwwww
とっちめるやつはなにいってもやる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:07:15.55ID:3AhIi8+j
ネットに書くなよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:07:32.22ID:09/CUZg2
この番組、ほんとキチガイ
右側のアカ帯、非常に邪魔

ID:JHAapQOc
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:07:33.33ID:iM+3SBog
昔うっかりここでアベて書いたらボロクソ言われたけど
安倍て漢字で書かないといけないらしいね(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:07:33.79ID:cHMoKYVd
ネットは誰でもどこでも出来るようになった。
これは取りも直さずアホも数多くネットを利用していることを意味する
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:07:33.88ID:hoAltMES
一度でも「(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン」の書き込みをした人間のIDには(E)マークがつき続けるとか そういう設定だったら面白いんだけどな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:07:35.72ID:iTQHtpqd
こんな当然だろというようなことを言うだけで金がもらえるんだもんな
どんだけ民度低下してんだよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:07:54.38ID:rg0Z4lWN
掲示板はSNSといえるのかな、独り言部分多いしレスしてるぐらいでフォローなのか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:00.14ID:PKHtX5IU
リアルの人に謝るならアカウント残した方がいいがそうじゃないなら速攻でアカウント消すのが1番だろう(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:05.42ID:tHph64Pu
>>365
ゆうこりんも消したい過去の画像が無限にネット上で残されていくんだな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:05.42ID:anxmKzlX
>>312
街ごと吹っ飛んだやつ?(´・ω・`)
工場レベルで爆発してたかあれは
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:12.30ID:iM+3SBog
>>381
昨日は疲れてバタンキューだよ、とか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:21.25ID:K7wxJcuO
ツイッターにしても当初想定した「どうでもいいつぶやき」がまったく機能せず
・・・そのまんま全世界へ向けた公式発表マシーンになってるから
よけいにややこいいんだよな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:22.92ID:rPN4UoJE
おちんちん見せて!!!!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:23.40ID:WjvNxz5X
>>348
ロックフェラー「孫ががんばっとるのお

         支配の道具作りに・・」
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:26.61ID:3AhIi8+j
志村けん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:27.07ID:3GQBAFq7
お笑いタレントのSNSが炎上してるときにそのタレントがテレビで炎上芸人としてネタにして
本人が大歓迎というスタンスをとると収束するパターンはあるな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:30.72ID:1hPXR+2h
森田くんうれしそう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:32.32ID:xyJ5JFXL
十五年前に口座晒したらお金振り込むってスレがあったから書いたら
あちこちに口座番号と名前バラ撒かれたんだけど
結局一円も来なくて面白かった
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:33.46ID:iM+3SBog
wwwwwwwwwwwwwwww
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:37.86ID:09/CUZg2
この番組、ほんとキチガイ
右側のアカ帯、非常に邪魔 、共産党NHK職員殺す
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:45.62ID:DyI7iSKD
シンゴー
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:49.10ID:iTQHtpqd
このくらいなら芸人は普通にやってるけどな
まあ本人が恥ずかしいなら
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:51.29ID:Eu9KBGiQ
靴下だけじゃなくパンツとネクタイは必須だろうが!(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:51.81ID:WlIAj35o
荒れるとすぐ消してスルーで嫌わまくったタレントがいるな
反面教師か
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:56.73ID:XNtiUVY5
検索したら出るんじゃないか( ´ω`)?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:09:09.54ID:dWfDIhJ1
肌色って言ってしまったなあーあ
肌の色人権員会から抗議くるな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:09:12.35ID:DYvmkH37
ここまで言うと掘られてしまいそうだけど大丈夫か
ちゃんとフェイクかましてんのかな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:09:24.49ID:iM+3SBog
アホやwww
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:09:28.35ID:hU1eE0h3
撮影会w
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:09:29.02ID:09/CUZg2
この番組、ほんとキチガイ
右側のアカ帯、非常に邪魔 、共産党NHK職員殺す
右側のアカ帯=思想洗脳の枠
だよな、共産党NHK
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:09:29.77ID:xyJ5JFXL
ホモかよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:09:31.35ID:rPN4UoJE
ひゃだ////
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:09:31.35ID:1hPXR+2h
俺もふざけて脱がせたい(;´Д`)ハァハァ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:09:33.72ID:Eu9KBGiQ
>>467
恥ずかしい写真じゃないじゃん(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:09:44.16ID:OMW5PNlg
ミクシィキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:09:46.12ID:aFgQ9U8X
ハワイに彼女と行った時に素っ裸で寝ていた写真を自分の携帯で撮られてたw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:09:48.23ID:h92dtXyd
どんな職場だよw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:09:50.00ID:iM+3SBog
ミクシィかよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:09:50.34ID:dmHUbUr8
元々写真嫌いだから自撮りしないし人ととも撮らないを徹底してる。
自己防衛しないとな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:09:50.38ID:fOn90U0n
うわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:09:52.80ID:09/CUZg2
この番組、ほんとキチガイ
右側のアカ帯、非常に邪魔 、共産党NHK職員殺す

右側のアカ帯=思想洗脳の枠
だよな、共産党NHK
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:10:05.44ID:YCon5m7U
二次会のカラオケ屋で酔いつぶれてる娘がいたのでこっそりパンツを逃がせたことある
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:10:14.00ID:+6U2Ev8+
>>326
今はそうだな
完全に営業したい人向けツールになってんな
あと無駄に誕生日祝うやめろ
Facebook上で祝われても嬉しくないわ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:10:15.59ID:fOn90U0n
保存されてますわな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:10:18.86ID:OA9WmQP+
これはイタズラの度合い越えてるな
弁護士に相談しなかったのか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:10:19.36ID:hU1eE0h3
汚いは堪えるな  最低はまぁいろいろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:10:22.23ID:1x684qMa
ミクシィはまじでやろうと思ったことねえな
あれは最悪だわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:10:24.07ID:DSuiSBQ/
>>527
見なくていいよ
あれネタにしてる人って本人が流した画像だとでも思ってんのかね?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:10:24.49ID:DyI7iSKD
ふざけた写真とわかるしそんな酷くはない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:10:28.97ID:xXQsOtxa
>>466
乳首ないな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:10:32.58ID:ZDLbE7MY
オレもサイトに載せる写真撮影の時、鼻の穴に指突っ込んでるポーズ取ってたら、最初はそのまま載ってたけどしばらくしたら差し替えられてた
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:10:38.56ID:9nX1rgp3
まだわろえる範囲だからいいけどリベンジポルノとか
女のエロい画像は厳しいな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:10:41.41ID:fOn90U0n
IQ低い会社だな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:10:42.08ID:1hPXR+2h
森田くん「こっそりぼくのスマホに保存…」
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:10:43.67ID:FOatYSKz
知人でなくても弱みを握れるものは
ネットの赤の他人でも無意識に保存する人 いるからなぁ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:10:47.78ID:rg0Z4lWN
>>467
チンドラは自意識過剰じゃないか
一々チンドラの特定する人いるだろうか
本気でしようとしたらとっくにされてるんじゃないだろうか?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:11:06.01ID:ESc7K1GJ
なんか面白い
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:11:11.64ID:hU1eE0h3
娘「おとうさん なんで隠してるのよ」
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:11:14.26ID:cploBIMg
>>527
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    / 
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:11:16.33ID:xXQsOtxa
写真消えても今日のやつでまた復活するがな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:11:25.30ID:s4NVwO2G
俺のおっぱい吸ってるのも回ってるのかな?(´;ω;`)おっぱいパブの個室バージョンで上から世の中ガラケー全盛期撮られた
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:11:32.31ID:fT6TRUj9
多分会社で成績少しいいとかで妬まれてたんだろうなー
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:11:33.88ID:iM+3SBog
鶴瓶なんか地上波で・・・
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:11:38.56ID:HybliHZc
>>467
ここで住所と本名晒しちゃえば、弁当ぐらいどうということなくなるのでは?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:11:39.14ID:cHMoKYVd
>>481
なんかペイントソフトの板で、言葉尻に突っかかってくる奴がいて
俺も行きたくなくなったw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:11:42.13ID:YUjkRdPE
この程度の写真ならそのノリを楽しんでいたんだし
若かりし頃の思い出にすべき
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:11:47.71ID:Eu9KBGiQ
>>598
今更気にするな(´-ω-`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:11:57.44ID:mfEde0YH
この例はくだらなすぎる
嫁くらいには武勇伝見せるだろ普通w
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:11:57.61ID:nuQMrz0Z
それ言ったらさっきニュース読んでたミッチー塩田とかどうするんだよ

オカマキャラの過去が
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:05.34ID:JHAapQOc
>>576
勝てるけど他の人が写真保存してる場合はまた上げられるかもしれないw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:10.59ID:B+Khgy6s
この番組で注目されたやんw
みんなこの画像探さない?(´・ω・`) 
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:19.06ID:HZo/WC0D
着替えしてる時に見られたちんこがデカかったって書かれたことあるわ。
不名誉なことじゃないけど別にデカくないし。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:19.96ID:09/CUZg2
数日前の共産党アカサブリミナルのぼかし
を思い出した
顔を隠して、いいたい放題
偽札にぼかしをいれたら、本物なのか、極左キチガイNHK
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:20.97ID:H/lvRtoz
人間はバカ
偉そうに正義感振りかざしてる奴らの方が異常
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:26.66ID:xyJ5JFXL
こんくらいは笑い話で済むでしょ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:34.40ID:h92dtXyd
これは分かるわ
俺も飲んだ時はやらん
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:40.08ID:tXA5AfuC
これって情弱に対する注意喚起のように見えて
恐怖心を煽ってドラマ見てもらおうとする番宣だよね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:40.32ID:09/CUZg2
数日前の共産党アカサブリミナルのぼかし
を思い出した
顔を隠して、いいたい放題
偽札にぼかしをいれたら、本物なのか、極左キチガイNHK
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:45.43ID:3GQBAFq7
お酒飲んだら正常な判断ができないから運転しちゃうんだろ
SNSはしないってシラフで言ってても無意味な話だな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:49.46ID:WjvNxz5X
おーみちゃんの

全裸で恥ずかしい写真は
でまわってませんか?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:50.90ID:ox568Owh
俺も酔って撮った動画アップしたら
関西の重鎮に怒られた
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:51.49ID:1x684qMa
まあ女も昔AV出てたとかいう事実は
徹底的にしらばっくれろとアドバイスされるね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:51.50ID:fOn90U0n
うわぁ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:51.67ID:xXQsOtxa
ヘンリー王子かウィリアム王子か、お尻写真思いだした
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:53.48ID:I1cZrFiU
バッカだなーこいつ
全国の人間が見てるNHKでこれを発表したから
実況民が血眼になって画像を探し回ってるぞ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:55.62ID:Eu9KBGiQ
>>639
きっと狙われてたんやな(´・ω・`)アッー!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:13:10.23ID:3AhIi8+j
自衛してても友達等がやってたらなぁ…
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:13:18.16ID:iM+3SBog
家族写真年賀状にちりばめて出してくるやつもどうかと・・・
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:13:28.75ID:yTRGKef/
知り合いが娘の画像あげてて
ちらっとパンツが写ってるのだけ閲覧数が爆上げしてて笑ったことあったわ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:13:37.05ID:9nX1rgp3
それは友達が悪いわ、常識なさすぎ
アホなので仕方ないのか、仕方ないのですまされるのか?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:13:37.64ID:K7wxJcuO
検索したけど穂もくさい画像しか出てこなかったからやめた
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:13:40.86ID:4mYg79QS
ママブロガーが自ら子供の名前を晒してる場合は拡散しても無実?(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:13:43.86ID:rg0Z4lWN
>>648
ハイエースさんのカレー画像はたいてい汚いよね
皿が汚れてるの平気でうpしてる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:13:45.13ID:09/CUZg2
偽札にぼかしを入れて
本物だと放送する、極左キチガイNHK
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:14:01.37ID:iTQHtpqd
「こうしたら→こうなる」って思考の欠如が著しいということだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:14:01.90ID:ClLEiq6u
そういうこと気づかうっていう概念がないからこうなるんやろ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:14:12.71ID:Eu9KBGiQ
>>648
トマト嫌いじゃなければ…(´・ω・`)カニカマは大丈夫?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:14:15.48ID:1dFFp1zx
>>665
悪気はなんだろうが、見とけよとか、送ったよって言いたいだけ
ただの無駄だよね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:14:17.38ID:+OO+SR4f
>>676
テンション高くて次の日恥ずかしくなることはあるな
消すほどではないんだけどっていう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:14:35.60ID:yS1e8jd9
飲み会の写真を勝手に載せてくるやつとかな
しかも自分ばっかり綺麗に写ってるやつを
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:14:35.67ID:WjvNxz5X
>>673
わくた「おーみさんとの
    上目遣いの写真が
     貼られ続けるんですぅ・・」
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:14:38.40ID:ox568Owh
良い事思いついた
学校でそういうアンケートとって名簿で回せばいいんじゃね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:14:40.13ID:h92dtXyd
ってか小倉優子かわいすぎ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:14:41.21ID:iM+3SBog
思い切って飛び込むとEテレ実況は居心地がいいよ
(;´Д`)ンフンフ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:14:42.39ID:Da9Dp1y7
一昔前だとフィルムのカメラしか無かったからね

現像して焼廻しして貰って、やっとこさ写真が見れた時代
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:14:42.71ID:anxmKzlX
>>664
今の件が事実ならな
ただの捏造ドラマかも
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:14:43.50ID:fOn90U0n
インスタやツイでも「本日無事に産まれました!〇〇〇〇(フルネーム)です」っていう親がまだまだいるからな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:14:45.41ID:cHMoKYVd
イレズミって消えなくても自己責任なので、皮肉にも言いえて妙
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:14:48.62ID:fT6TRUj9
>>527
あの人は可哀想だけど、若い頃の可愛いかった画像として今は思えるようになってるといいなと願ってる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:14:49.16ID:YCon5m7U
>>647
あそこも赤く腫れ上がっててヌメヌメしてたな
よっぽど感じないとあそこまでジュクジュクにならんぞ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:14:58.46ID:4mYg79QS
ボート場へ水面の写真撮りに行くと、お客様は撮らないで!と言われる(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:15:14.95ID:ClLEiq6u
ネットにうpしようと思って聞いてくる時点で常識無いと思われて疎遠になるだろうなぁ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:15:16.79ID:4Aktedqm
>>700
え、暇な人間の集まりですが?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:15:20.56ID:Eu9KBGiQ
玄関に「( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!」って貼れないです…(´・ω・`;)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:15:21.39ID:Da9Dp1y7
先々月で40歳に成ったけれどもデジタル時代のカメラは云わば所謂さバカチョンカメラの感覚で撮影して投稿しちゃうんだろうな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:15:28.04ID:K6sQeiX4
可愛い赤ちゃんも10年後はスマホジャンキーな時代だもんなー
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:15:55.91ID:+tGTwvyk
インターネット上でかつてのNiftyServeみたいなCUG作っても
検索でヒットしちゃうんだっけ?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:15:59.07ID:Da9Dp1y7
グーグルでも確かにフルネームで検索やれば同姓同名でね北は北海道から南は沖縄まで津々浦々と居るからね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:16:00.71ID:Qq7J79Nr
ところでこりん星人が可愛すぎるんだがどうしたのこれ?(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:16:15.82ID:4Aktedqm
75日たっても消えないのよねえ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:16:19.90ID:Jp4UC2fl
NHKの勧めたい方向としては
ネットの表現の自由を封じ込めようと必死なマスコミの図
組織的なキャンペーン企画してんだろうな
自らのプライバシー暴露するバカッターは面白がられる自業自得なんだがな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:16:42.81ID:Da9Dp1y7
グーグルの検索とかって幾ら俗称だろうが俗語だろうがキーワードを探せば出て来るし
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:16:53.32ID:U4xvljII
ゆうこりんかわいいなぁ
あの設定がなければ今いないのかな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:16:56.55ID:Eu9KBGiQ
>>756
なるほど(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:16:58.83ID:si1xnsSG
小倉優子は劣化しないな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:17:01.05ID:1x684qMa
デジタル画像は画像以外の情報がついてるから
うpするるときに消しておかないといろいろバレる危険が
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:17:05.33ID:3GQBAFq7
>>751
玄関に朝食のメニュー貼ってる家庭って気持ち悪いよねー
やっぱりあの専門家の比喩は役に立たない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:17:14.60ID:fOn90U0n
>>762
ゲームアプリ専用機として白ロム与えてる親がわりといるんだよなぁ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:17:22.35ID:WjvNxz5X
>>760
巻き上げた受信料で
権力者の手先企画

日本国民ナメんのも
大概にしろって感じだな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:17:23.91ID:lRTbrHSI
>>751
芸能人はそれこそリスキーだからやめろって言われるみたいね
今いるの?じゃ店に突撃だまだ近くにいるかもって連中が発生するから(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:17:24.35ID:Da9Dp1y7
>>745

ソウナンダス
ソウナノデス
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:17:24.86ID:09/CUZg2
そういえば、
数日前に、動物は人間のご飯じゃない、みたいな来いってた
極左共産党NHK脳いたけど
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:17:32.83ID:7EuBB9Sh
今気がついたけど近江ちゃんと博多の人は黄色で衣装揃えてるみたいw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:17:35.73ID:YCon5m7U
近江ちゃんは服を前後ろに着た画像も恥ずかしい画像なんだろうな
あと「ぺったんこ」の画像も少し恥ずかしいと思ってるかも
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:17:40.04ID:xyJ5JFXL
一万くらい払えよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:17:43.85ID:1hPXR+2h
>>758
好きです、言えないけど…(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:17:49.28ID:Eu9KBGiQ
エプロン?自分で用意したなぁ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:17:53.89ID:DiwneUoI
こういうのみると兄弟たくさんなのに払ってくれた両親に感謝するわ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:18:00.56ID:igDSlva0
この程度で負担に感じるんだ
もっと大きな額じゃなかったっけ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:18:10.44ID:xXQsOtxa
兄姉やご近所からお下がり貰わなくなったのか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:18:10.79ID:Qt6ZJHEv
アホか大学なんか行ったら卒業するまでになんやかんやで1000千万はかかるで
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:18:13.33ID:Da9Dp1y7
中学校だと御裁縫箱セットとか書道セットとか絵具セットとかは小学校で買わされた御下がりとか使えば良いんでは?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:18:17.59ID:DyI7iSKD
制服も高いんだよな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:18:26.35ID:1x684qMa
実家の住所と進学先までご丁寧に掲載してあった
俺の高校の卒アル
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:18:37.00ID:fOn90U0n
制服ジャージ鞄…指定のものは高いよな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:18:37.99ID:nsNwCQaN
>>797
ネットショップで買ったほうが安いかなと思って検索するけど、安いものもあれば逆に高いものしかない場合もある
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:18:42.71ID:09/CUZg2
女は、おかず
だよね?
おかずにされない女って、何?、だよな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:18:46.70ID:4mYg79QS
この程度でお金掛かって云々逝ってたら、高校大学は破産するよ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:18:48.29ID:fT6TRUj9
>>771
整形とあの設定での必死の努力のタマモノ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:19:01.44ID:1dFFp1zx
無償化って、全てタダなわけねぇだろうが・・・・・
どんな商売でも、無料は最初の誘い込み
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:19:11.57ID:fsOcHRw1
リア充アピールなのか、色々なサークルや団体に所属してて滅多に出席しない癖に打ち上げや食事会にはやって来て集合写真を撮ってきてインスタに上げ、なおかつ年賀状にも使う人がいるわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:19:18.54ID:DYvmkH37
ランチで2000円とかゲームやらスマホやらレジャーにばんばん金使ってるのに
こういうとこだけ節約しなきゃって言うの不思議だ
服とか買い過ぎなんだよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:19:26.01ID:anxmKzlX
以前会社で自社内の職務や画像をネットにアップしない誓約書書かされたな
企業もSNS被害警戒してるよ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:19:31.96ID:Ysi4vVTs
教育無償化って言われてたホイホイ賛成しちゃう人いるんだよねぇ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:19:36.90ID:Eu9KBGiQ
チャラそうな人やな(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:19:38.70ID:Da9Dp1y7
中学校だと確かに美術の学科とかでは小学校で使って居た油絵具のチューブでは無くて水性絵具のチューブとか違うし

音楽の学科でも小学校で使って居たリコーダーでも中学校と成るとリコーダーでも違うし

ソプラノリコーダーが小学校の音楽の学科で、アルタリコーダーが中学校の音楽の学科で使うんだったっけ?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:19:41.89ID:tKWVsL8l
お前らが好きで生んだんだろ
金くらいでガタガタ言うな
ガタガタ言うくらいなら生むな

そして今の少子化に至る
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:19:45.70ID:cyTaVdoW
授業料が無償だからって
個人にかかる経費まで無料になるみたいな
思い込みがある方が怖いわ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:19:52.20ID:xXQsOtxa
修学旅行なら所得によつては補助出ると思うけど
市町村にもよるけど
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:19:54.98ID:09/CUZg2
これを誰かが言うと
きーーーーーー!、差別差別差別
とか言い出す、な、バカ福島瑞穂パンティー臭
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:19:58.26ID:l065yBG+
この声はフグみたいな顔したブサイクアナウンサーか
自分のブサイクぶりに海外に逃亡したんじゃなかったのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:20:03.15ID:iM+3SBog
あら
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:20:05.90ID:fOn90U0n
大学の講義式でいいよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:20:11.27ID:56IFXC2z
元々は教科書だって金掛かってたのに母親たちが声をあげて無料になった経緯があるんだから
マジで無料にして欲しいなら行動しろよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:20:17.80ID:cHMoKYVd
まあ、教材会社との癒着というか、そーゆー利権的なのはあるだろう
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:20:19.75ID:1XSCn5Jy
うわ、みみっちい
教育機関が本買うの渋るとかありえないわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:20:24.58ID:Da9Dp1y7
昭和60年の4月から平成6年の3月まで越谷の市立の小学校と中学校だったけれども

小学校だと机の中に三角定規だのなんだか入れて居たね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:20:32.77ID:4mYg79QS
>>816
うちは自宅外通学プラス浪人1年だったので、1000万掛かったよ...(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:20:34.36ID:Eu9KBGiQ
>>880
業務用スーパーとかにありそう(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:20:35.51ID:AKntB8YG
>>807
今は高校生姉弟2人分の弁当を作ってるけど、あの値段で1か月美味しくて温かい給食を食べさせてもらえるなんて
天国だったよなぁ…と思う
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:20:43.24ID:iTQHtpqd
ここまで負担を軽くするように現場で腐心してんのに税金は容赦ないからな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:20:47.65ID:iM+3SBog
学校の近所のスポーツ用品店と「文具店は絶対潰れないという・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:21:00.93ID:09/CUZg2
たかが、おかず
されど、おかず
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:21:03.16ID:rg0Z4lWN
>>880
赤ウィンナーは近所のスーパー全部まだ売ってるなあ
マルシンハンバーグもこっそりある
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:21:04.06ID:IRiABAEI
がっこうだから著作権はクリアー?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:21:05.06ID:DyI7iSKD
年間何冊のノートが支給されるのですか
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:21:12.09ID:cZKyvKyr
だける
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:21:18.83ID:yTRGKef/
最近はノートも最初に配られていいよね
〇行のノートを揃えるとかないもんね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:21:34.43ID:aFgQ9U8X
昔は学研の科学と学習は学校に売りに来ていたがいつしか各家庭へとなった
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:21:41.55ID:9nX1rgp3
今時なんでもかんでも安いんだからさらに無償化になって自分らが子供の頃よりだいぶやり易い筈だけどなぁ
どうなってんのいったい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:21:45.72ID:h9RYdCKg
意識高い系の事務員さんね
ウィッシュにちょっと似
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:21:50.19ID:Da9Dp1y7
家庭科とかで使う御裁縫箱セットとか書写科とかで使う習字セットまたは書道セットとかって市立の中学校に入ってまで市立の小学校と同じく購買し直すかね?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:21:51.14ID:fOn90U0n
部活の活動費用、遠征費の方が深刻
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:21:51.29ID:Qt6ZJHEv
おいおいクリーニング屋の売り上げが減ってまうやん
学校なんて美味しい鴨なのに
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:22:00.79ID:z/sgQYf+
羽田圭介っぽい人だな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:22:04.13ID:6hi6cZCC
NHKの受信料も早く見直しを
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:22:11.32ID:cyTaVdoW
教師の負担どんだけ増やすつもりなんや
今でも結構なもんやろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:22:25.89ID:cZKyvKyr
市議狙いか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:22:34.62ID:Da9Dp1y7
僕が通って居た越谷の市立の小学校の時と中学校の時って終業式の日に成るとクラス担任からプリントで印刷された

今学期は何々を購買しましたから保護者に見せて下さいねって配布されて居たな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:22:39.77ID:kOUlLnaQ
義務教育ぐらいでカネがかかるとか言ってるようじゃ 高校大学は諦めろ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:22:42.79ID:Qt6ZJHEv
>>923
なまじ頭がよくて医学部なんか入った日にゃ
まぁリターンも多いだろうけど
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:22:49.02ID:q8CAUpRo
でもまあ、事務職員がこんなに前面に出てくること無いからいいんじゃないか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:23:08.64ID:Da9Dp1y7
>>985

ソウダヨネエー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況