X



大相撲夏場所 千秋楽 ☆25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373公共放送名無しさん垢版2019/05/26(日) 18:26:04.16ID:unfEmqNG
調子に乗ってんじゃねえぞ糞女
0376公共放送名無しさん垢版2019/05/26(日) 18:26:26.19ID:/9t1ahx7
漢字が読めなかっただけの千里子
0380公共放送名無しさん垢版2019/05/26(日) 18:26:49.48ID:upGvHj9g
つくね一本567円の店なんて一生縁がないわー

つくね一本だけ食べて帰ったら怒られそうだし
0381公共放送名無しさん垢版2019/05/26(日) 18:26:50.32ID:vz6YBoP9
おまいらの、晩飯は何?
0389公共放送名無しさん垢版2019/05/26(日) 18:27:49.01ID:y50sKpPy
なんかめっちゃいい笑顔
0394公共放送名無しさん垢版2019/05/26(日) 18:28:25.60ID:hTXfEEcf
神送り儀式の時に
「落としたらダメだからなっ」w
0396公共放送名無しさん垢版2019/05/26(日) 18:28:25.79ID:arEXSEMY
仲良すぎw
0403公共放送名無しさん垢版2019/05/26(日) 18:29:42.65ID:d8jUpi/1
安倍さん、大村崑かと思ったw
いい笑顔だ
0404公共放送名無しさん垢版2019/05/26(日) 18:29:47.70ID:4FxlZbUx
そこらの下手な友達より連絡とり合ってんなw
0414公共放送名無しさん垢版2019/05/26(日) 18:32:05.53ID:vz6YBoP9
安倍「割り勘でいいな?」
トランプ「・・・。」
そして、店を後にする。
0416公共放送名無しさん垢版2019/05/26(日) 18:39:06.55ID:1sR9LR4J
結局シミケンいたん?
0417公共放送名無しさん垢版2019/05/26(日) 18:40:06.66ID:d+30RJDl
互助会が解散してからというもの、どんどん新しい力士が活躍していいことしかないな
0421公共放送名無しさん垢版2019/05/27(月) 00:33:02.87ID:N1xiNE4c
>>279
いや千秋楽はいつも15はいくよ
0422公共放送名無しさん垢版2019/05/27(月) 00:55:40.90ID:Y8f20Zqe
【速報】かんたんに樂天ポイント150Pが貰える  
1.スマホで「樂天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)    
2.ユーザー手続きを終え「招侍コードをお持ちですか」へ
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET(2日後反映)    
簡単なので是非ご利用下さい   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況