X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158822 倖せに暮らすには時代は冷たすぎた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:59:50.08ID:bzNOVXWP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 158821 あさが来た
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560028639/
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:33:29.82ID:uYZUEaKy
ところでおまえら
蒼井優は山ちゃん捨てたりしいへん??('・ω・')
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:33:32.53ID:JkBUe+Bk
>>380
釜石はキャパが少ないこともありプラチナチケット化してる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:33:44.60ID:UMNIwGLO
骨格的に向いてないスポーツを、日本人に向いてないスポーツをなぜ報道するかね
NHKはアホか。卓球やバドミントンや体操や、そういうスポーツをもっと注目しろよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:33:52.32ID:JJDBysaW
カマ医師
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:33:55.93ID:UnbLKvTn
>>370
アホ抜かせ
関西の企業全部から総スカン食らうぞ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:01.30ID:KwsBw8xa
日本三大●ゲ
・火野じじい
・この人
・田中ヨーキ
・この人
・俺
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:01.81ID:DWL96xIT
童貞やニートも不倫に嫉妬したり不良品だから
どんどんイジメて殺してほしいわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:13.10ID:/LW5VtCZ
>>402
最近では宇都宮-沼津という長距離列車もある
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:25.44ID:KwsBw8xa
>>425
南さん忘れた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:27.76ID:RR3AnNnO
なんで50億かかるんだろう。
水撒きシステムとスタンドは土地だけ用意して大きな大会が誘致できてから予算つければよいのに。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:30.10ID:fwxP/nag
>>412
なんや!おお!?(´・ω・`)

>>418
ゆかりんのMCで「初老の17歳」というパワーワードが生まれました(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:32.56ID:AAs4smcM
森元がラグビーWC見届けて死んで五輪は弔い戦と同情票で成功という流れ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:35.03ID:ppe2kz+M
>>402
土曜とか仕事帰りに上野や東京からグリーン車に乗れないから困る
新幹線に乗ってもらいたい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:37.16ID:yOdm00Dv
>>417
町内会とか大変そう(´・ω・`)マンション住まいだがそういう地域の活動一切なしで気楽
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:38.38ID:2FN83J9B
若ハゲ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:42.94ID:5fzixY4y
昔おじさんが鵜住居で海の家をやってたが
俺がほとんど売り物を飲んでしまって怒られた。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:45.82ID:uYZUEaKy
運動音痴なおれはスポーツマンゲに対するコンプレックル半端ないんよ
ていうか自分の思い通りに自分の体を動かせるってすごく気持ち良さそう('・ω・')
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:49.46ID:8DfZdjl5
学校にラグビー部が無い時点でお察しなんだけどな(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:55.50ID:DWL96xIT
同性愛批判してる右翼どもって生きてる意味あるの?
殺してやりたいんだけど
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:57.32ID:OCs9qzuH
ラグビーも面白いんだろうけど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:57.98ID:vV0Gcdfu
水着着たねーちゃんがやったら
盛り上がるんじゃねえか?
たまにぽろりなんかあったりしてさ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:35:01.18ID:EgLQaMD+
ラグビーどーでもいい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:35:11.16ID:f3X/5WWs
>>339
よくホテルとれたね?
と思ったらホークスは広島か。
週末にホークスが試合あると福岡のホテルとれんねん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:35:12.08ID:1fougOx7
ラグビーは耳が餃子になるからイヤ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:35:13.34ID:lc+AKH/E
だからワールドカップの会場は全国にあるんだが(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:35:43.97ID:Ral+F3ZW
長田さんも南さんの頭部に嫉妬してるに違いないな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:35:45.82ID:Om6k4irX
帝京の9連覇、早稲田や慶応、明治だったらどう扱われるか…
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:35:50.69ID:/LW5VtCZ
>>466
井上喜久子17歳の事か
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:35:53.32ID:KwsBw8xa
スバルレガシー
レガシーワールド
あと何?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:35:53.66ID:tnK5CYJ2
>>458
アメフトでランジェリーフットボールってあったけど日本で放送しなくなった
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:35:55.28ID:ACLJ1czP
ホント頭にくるな
この間も次のコーナーのダジャレを一生懸命考えている別のハゲには
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:35:55.98ID:EgLQaMD+
ラグビーはサンウルブスが弱過ぎるのが人気無い原因
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:36:08.21ID:5fzixY4y
>>450
テレ玉といえばBACHプラザ!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:36:09.33ID:yXt5zbHw
効率重視の現在では(ヾノ・∀・`)ムリムリ
山奥の村が鉱山で栄えてて小学校に400人とか夢幻ですよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:36:10.32ID:wzyeeTU3
田舎でなーんにも無く過疎っていくだけだからって大昔の過去の栄光にすがりつくのは哀れすぎる
時間は戻らないって分からないのかな田舎者は
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:36:13.77ID:DWL96xIT
同性愛批判してる右翼どもって生きてる意味あるの?
殺してやりたいんだけど
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:36:15.42ID:KwsBw8xa
桜田大臣
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:36:18.20ID:eoTgQngD
ラグビーは見るよりやる方がおもしろい
ルールなんか適当で ボールの奪い合いはもりあげる
おにゃのこなんか混じってようもんならもう大変
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:36:24.74ID:ACLJ1czP
桜田はアホ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:36:24.90ID:FkKe+iL4
亜紗は貧乳なの?
それとも無乳神にびびって自粛してんの?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:36:28.42ID:gtqnE4xq
無許可でやってたのか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:36:30.36ID:KwsBw8xa
>>497
おお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況