X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159265 日本語で
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:13:58.99ID:GqkHkS0l
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159264 イラン戦争
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561117599/
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:44.37ID:8pTBI3L/
ピンと来た時は終わりだ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:47.29ID:CuufJd1m
自分の権利や義務に無頓着だからさ
国家によって制限されてもピンとこないだろう
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:47.69ID:aMJIEYvm
>>862
プチプチ食感を楽しむもの
美味しいよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:53.39ID:Lpq2nX3S
どーせ


左翼活動家の追加文書でしょ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:54.71ID:vmysPlLR
>何故税金を投入しなきゃならんのだ…>無駄金すぎる
外国人奴隷商人パソナ竹中平蔵と経団連の金組織票目当て、売国奴安倍自由移民党のせいだから安倍に言え!
ネトウヨさん、もうめちゃくちゃ「安倍が売国奴なことはもう知ってる。だからと言って安倍首相以外にまともな政治家がいるのか?」★2
https://i.imgur.com/wWG6p0G.jpghttps://i.imgur.com/DAb1vW4.jpg
安倍政権が売国を行っていること、ろくでもない法律を通してきたことくらい、安倍支持者でも知っている人は多い。
ここ数年間の他のあり得た選択肢を聞かせてほしい。別にあなただけに言っているわけではない。誰でも良いから聞かせてほしい。安倍が政治家をやめると、より良い政権ができるのか?

同感です安倍総理が売国をやっていることくらいみんな知っている
だからといって安倍総理以外に誰かいるのか?ということやはり安倍さんしかいない
https://i.imgur.com/GgXf4DO.jpg
http://i.imgur.com/eq5WShO.jpg
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:55.45ID:XG85KCYZ
映像見せろよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:56.21ID:xI7ed2EF
文字が多いorz
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:56.28ID:aYa5xUDl
原爆は蒸発だからもっと詳細伝えるべきでは
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:56.30ID:7S5aZal4
ピンとこないとか言ってるガキどもは火炎放射器で焼いてやれよ。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:57.82ID:+qMxSmVF
なんで戦争に至ったのかとかの背景丸々スッ飛ばすから理解できないんだろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:57.90ID:8pTBI3L/
バカか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:57.99ID:m+0yGKSH
何やかんや言いながらも約半分は生き残っているんだよね
軍と行動しているのになかなか死なないし、謎すぎる
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:36:01.61ID:qDTlzCZH
ニュースの時間にまた戦争戦争

NHK局内の憲法改正反対勢力が暗躍してるのかな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:36:04.18ID:IkDjfmtD
艦砲射撃も知らないのか(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:36:04.38ID:hqcIZQpg
文字が多いw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:36:07.31ID:3gCg0s6s
戦いたくなくても戦ってない国なんて当時そうないからなあ
本土だって空襲受けてるし、俺のじいちゃんもシベリア抑留されたくらいだし
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:36:08.00ID:PAjSZ6X2
語り部はいらない
記憶は変わってしまうもの
脚色されていても本人すら気付けない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:36:09.29ID:/HRpieiU
文字が多いw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:36:11.14ID:6ViOtiou
反戦馬鹿しかいないんじゃまた中国北朝鮮当たりに原爆落とされて滅ぼされるんじゃね?日本は
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:36:11.29ID:Q5HnkI6W
文字が多い、言葉が難しいとかバカか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況