X



トランプ大統領 非武装地帯で金正恩委員長と面会 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:03:54.72ID:aEq2iiNk
イヴァンカたん
0006公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:04:04.14ID:Z0aLARb1
良かったな

在日朝鮮人

これで帰国できるぞ!!

おめでとう、本当にお疲れ様
0009公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:05:28.72ID:9eX9rCnn
イバンカ夫妻も副大統領も来ているのに何も決まらずにサヨナラとかw
何も決まらないなら、はよ陸上にしろ
0012公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:09:07.60ID:0jEOpjj5
NHKほかの番組犠牲にして長々と放送する必要ないだろう。
定時のニュースで時間大目にとって流せば。本当にNHkは
朝鮮がすきなんだな。
0014公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:11:27.17ID:nuH+0QVH
アメリカ「東アジアは好きなように動かせるよ」
0015公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:12:27.18ID:uzb9mrrn
北のカメラマンの動きwwwwwwwwwww
下手すると粛清されるからな
0017公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:13:06.99ID:uzb9mrrn
トランプって世界を引っ掻き回してるだけだよなwwwwwwwww

韓国の段取りが悪すぎるwwwwwwwwwwwwwww
さすがチョンwwwwwwwwwww
0023公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:14:17.99ID:wlg0LIa4
もうトランプとキムは二回も会談してるのになーんにも変わってないだろ
なんでいまだにNHKは史上初みたいな大騒ぎすんの?
0024公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:14:22.04ID:037ftayk
大騒ぎしてた令和台風ぜんぜん大したこと無かったのに
大した予告なかったこっちのほうがひでえじゃねえかふざけんな
0026公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:14:26.31ID:b/6SDSPq
でもまぁ統一はムリだな、よくて連邦国家
0027公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:14:27.48ID:ZURXWUzQ
イランを先に片付けるから東亜方面は一旦手打ちということかな?
0029公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:15:04.60ID:ZgwXT8l+
トランプ「会いたいのは金委員長だ、韓国の大統領ではない」
0030公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:15:06.77ID:3+SbxYy4
>>23
3回目じゃないか?
0031公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:15:12.41ID:LpbuIrcX
もうビールたくさん呑んじゃったし、避難勧告が出ても逃げられないな (´・ω・`)
0032公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:15:13.37ID:mS6lJs0s
今、韓国にいる。文大統領と前回刷新したものよりも我々にとって遥かに良い新しい貿易協定に乾杯した。今日、在韓米軍を訪問し演説する。
そして(随分前から計画していた)南北非武装地帯へ行く。文大統領との会議は大変上手く行った!#トランプ大統領 
訳引用ツイート
Donald J. Trump
@realDonaldTrump

I am in South Korea now. President Moon and I have “toasted” our new Trade Deal, a far better one for us than that which it replaced.
Today I will visit with, and speak to, our Troops - and also go to the the DMZ (long planned).
My meeting with President Moon went very well!
0036公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:15:26.90ID:iUEXVFsc
ツイ呼び出しを
恥ずかしげもなく
自分で言うバカさ加減w
0037公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:15:27.01ID:7tLMbOhj
日本蚊帳の外て馬鹿に出来ないほっといても何するでもないつついても怒るでもない。トランプが大統領の内に出来る事をどんどんやらないと慎ましさなんてモンスターに囲まれて役に立たない
0039公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:15:35.74ID:Kn9Xa7US
>>24
それな
0040公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:15:44.52ID:D09Ck4WU
映画なら正恩越境した時CIAの工作員に誘拐され、いきりたった北の護衛が放った銃弾がトランプを貫き第二次朝鮮戦争勃発という陳腐なストーリーができそ
0042公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:15:51.86ID:6JXk9t+3
外みたら安倍ちゃんの涙雨が。。。
0045公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:16:03.23ID:q9j5sZGb
天に見放された安倍ジャップ大荒れ
0047公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:16:14.75ID:3fIrh7Tx
トランプに呼ばれてノコノコ参上したキムと
蚊帳の外のムンという歴史的映像を堪能できた
0048公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:16:17.18ID:iUEXVFsc
>>42
帰国おめでとう
0050公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:16:18.65ID:kSSKtghJ
トランプは相手を持ち上げたあとが怖い
0054公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:16:57.56ID:wxqYoXBc
これで安倍首相が黒電話と直接会談が出来たら南鮮は不要になるな
いないほうが今までもスムーズだったんじゃないのか
0055公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:17:02.44ID:dFk9/k1t
>>24
気象庁なんて
公務員なんだから
仕事はテキトーだよ
今日東京31度予想
実際は20度
0057公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:17:07.95ID:mS6lJs0s
ありがとう G20 #トランンプ 訳

(解説)記者会見 (link: https://youtu.be/9c9POBTM71w) youtu.be/9c9POBTM71w

映像一部訳

記者「公に金正恩と会う依頼をしたがもし現れなかったら?」
大統領「その可能性も考えた。金正恩は私のツイッターをフォローしてる」
記者「ほんと?」
大統領「そう思う。(ツイートして)直ぐに電話がきた」
0058公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:17:20.25ID:DQ04+497
>>32
ちょwww

こないだのFTAも奴隷みたいな条件だったのに
さらに毟り取られてるじゃねーかw
ムンww
0062公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:17:34.85ID:iUEXVFsc
>>54
南朝鮮は
日本の半導体制裁決まって
どっちみち死ぬし
0063公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:17:38.27ID:3fIrh7Tx
>>56
なおアメリカのツイッターではほとんど誰もこのニュースに興味を持っていない模様
0064公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:17:52.41ID:5tvgkfGY
>>41
韓国の財閥はアメリカに投資しろって圧力かけたから
仕事は終わったんじゃないの
0065公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:17:53.93ID:iUEXVFsc
>>47
これっすw
0067公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:18:13.39ID:sepcYaum
トランプの支持率アップに利用される朝鮮人たち
トランプ再選しちまうのかな
0068公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:18:32.87ID:kIclnOFg
どことは言わないけど5chの某板が変にはしゃいでるのが本当に気持ち悪い
0071公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:19:19.76ID:UhKq2tLq
安倍がこの後に記者団に喋るだろうけど??
質問をなしで逃げるかな笑…???

外務省の話では日本は何も知らされずカヤの外で日本は厳しいな笑…

サミット何かすでに過去の話で話題はこちらに笑…

北も日本は相手せず、韓国とは喧嘩して、トランプのアメリカからも知らされずもう笑…
0073公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:20:13.14ID:3fIrh7Tx
>>69
プロレスとサッカーのツイートは伸びてるから
単に興味ないだけ
0074公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:20:35.49ID:fOJra6hn
アメリカの報道官が北とのカメラ位置の小競り合いで擦り傷@CNNJ
0079公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:22:48.69ID:iUEXVFsc
>>76
しかも元々ツイッターだしねぇw
0080公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:22:49.19ID:iV1+Gmc+
まぁこれでトランプは金正恩にアメリカ来いって言えるな
そしたらどーなる?
0081公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:23:28.31ID:H1FkJ+Ve
カリアゲ君「よし景気づけに1発打とう」
0083公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:24:05.52ID:0prZQXPX
韓国はアメリカの同盟国なのにツイッターで呼び出したと言及した時点で韓国は役に立たないと全世界に発信されたということだよ
0084公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:24:15.17ID:mS6lJs0s
トランプ大統領はビジネスマンなんだよ
しかし73でツイッターを駆使してすごいな
0085公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:25:13.49ID:mS6lJs0s
>>83
ビーガン北朝鮮担当官は一週間くらい前から韓国入りして打ち合わせ済だけどね。
NHK以外のネットニュースには書いてある
0086公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:25:30.48ID:iUEXVFsc
ムンは道案内しただけやんw
0087公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:26:11.68ID:sepcYaum
>>83
二人の間でニヤついてる場合じゃないのにな
もうお役御免ということに気付いてないのかなムンは
0088公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:26:31.67ID:7tLMbOhj
皆馬鹿にしてるけど仲介者として相当おいしく目立ったよ文
0089公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:27:21.95ID:mS6lJs0s
>>47
むしろ、この真意が気になります
それぞれになんらかの利益があってこその、下々の事前打ち合わせ→今の面会でしょう
0090公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:27:36.64ID:iUEXVFsc
>>88
ツイッターで呼び出されただけで
仲介とはいわんよあれw
0091公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:28:26.11ID:0prZQXPX
>>85
ならなぜツイッターといった?
まずあの面会で韓国側の協力といった方がアメリカ側も韓国側も好印象なのに
0092公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:28:47.77ID:mS6lJs0s
>>88
各国メディアの報道ベクトルが見たい。
文大統領は素晴らしい仲介役と報道されていることでしょう。
0093公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:30:04.19ID:uNjp9Ud9
板門店に行くのは調整済みだったかもしれないけど面談は完全に頭飛び越えていっただろ
0094公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:30:21.76ID:7tLMbOhj
>>90
それでも十分なんですよあの場面にしっかり映って世界が観ていた。何もしてないのに相当なメリット
0095公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:30:26.16ID:mS6lJs0s
【ソウル共同】米メディアによると、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長はトランプ米大統領を平壌に招待した。 | 2019/6/30 - 共同通信 this.kiji.is/51795633032008…

共同通信公式
@kyodo_official
0096公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:30:44.13ID:Pt2RLRF0
米と北のバイラテラル会議ですね、ムンさんお気の毒。
0098公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:31:38.58ID:7tLMbOhj
>>92
韓国内で下がっていた評価も多少持ち直したのでは
0099公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:31:51.38ID:m/xFp83x
>>94
わかったわかった
じゃ文はノーベル平和賞をツイッター社と共同受賞で良いよ
0100公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:31:55.86ID:mS6lJs0s
【米朝首脳、板門店で面会 非核化交渉の再開焦点】 トランプ米大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長は南北軍事境界線にある板門店で面会。米朝首脳が板門店で会うのは史上初めてです。非核化交渉の再開につながるかが焦点です。 jiji.com/jc/article?k=2…

時事ドットコム(時事通信ニュース)
0101公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:31:55.90ID:iUEXVFsc
>>94
無いよw

韓国は日本の制裁が4日から始まるから
実質コレから地獄だしw
0103公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:32:07.89ID:fOJra6hn
>>92
会談でのムン外しは北朝鮮の希望っていってる。@CNNj
韓国が間に入らなくてもアメリカと交渉できることを示したいらしい。
0104公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:33:25.51ID:mS6lJs0s
「昨日の朝、トランプ大統領が面会の意思を示したことに驚いた。南北関係がよくなければ今日の面会は不可能だった」と金正恩委員長。「今は特別な瞬間だ」とトランプ大統領。3回目の会談は板門店で実現しました。 s.nikkei.com/2NC7njt

日本経済新聞 電子版
0106公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:34:33.89ID:7BOyn5Bf
>>105
今回もトランプのツイートに応えた形で、韓国の仲介とは一言も言わなかった刈り上げw
0108公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:38:06.94ID:C2f0ORqI
G20で米日中で並んで、テーブルについた映像あったけど、
ここで、韓米朝で並んで記念撮影すれば、良かったかも。

ほんまに、各首脳同士の「万国記念大撮影会」だったな、
週末のサミットという名の特に意味を持たせない親睦会イベントな。
0110公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:40:20.13ID:Pt2RLRF0
主役2人揃ったらムンさん消えちゃったけど、キムさんの意向だろうね。
0111公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:42:11.56ID:m/xFp83x
トランプ・金「以後の連絡はツイッターのダイレクトメッセージでやります」
文「・・・・」
0113公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:43:53.33ID:Pt2RLRF0
閑散としてると思ったらNHK終わったのか、CNNは悔し紛れでまだやってるけどね
0114公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:45:49.74ID:yjch4jz7
何か決まったことの一つでもあるのか?
カリアゲのトランプ平壌招待だけ?
0115公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:53:31.83ID:evjLBRj1
カリアゲ、トランプ、ムン 3人でお家から国境に再び出てきた @abemaTV 生中継
0116公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:54:41.34ID:wyXdaBT+
なんだよwwwwwwwwどっちやんだよwwwwwwwwwwwwww
0117公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:54:45.26ID:crHzX7py
まだやってたんかw
0118公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:55:02.73ID:kFME5zgc
なんやねん
0120公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:57:54.88ID:vWNtxutj
何だ文も一緒だったのか
0121公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:58:08.46ID:q9j5sZGb
ムン大好きおまえら
0122公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:58:08.79ID:kFME5zgc
もう全てが我がアピール
こんな下品な奴見た事ないわ
0125公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:58:59.19ID:vWNtxutj
こんな簡単に会えてるのに
安倍はいつ会えるんだよww
0128公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 16:59:19.36ID:po0Nk66Z
なんの役にも立たないのにでしゃばりやのう ムンムンはwww
0130公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:00:08.67ID:zfG5i/7Y
>>125
韓国がさ
0132公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:00:25.29ID:vWNtxutj
ほんと安倍はなにやってんの?w
いつだって口だけじゃん
また拉致被害者家族置いてけぼりかよ
0136公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:01:30.63ID:jGukhz7a
ばかだろ後でやれよ
0138公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:01:36.36ID:zfG5i/7Y
>>134
説明中なんだろうけど
結構ファジィな内容だったしちゃんと伝わるかなぁ
0139公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:01:38.57ID:8ZoCgVvC
政治わからんから説明ええかい??
ボクシングの亀田父がやくみつると
ツイッターでやりとりして実際に会って
和解したみたいな感じなん???
0140公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:01:51.23ID:sqmz9++d
>>129
グアムに届くミサイルを廃棄
日本に届く短距離ミサイルと核は保持
0141公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:01:51.47ID:cTKbIOXA
ネトウヨが発狂中と聞いて
0143公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:02:03.71ID:iV1+Gmc+
トランプすげーなぁ
0144公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:02:03.86ID:tPxxzQ0o
春のうららのスミダ
0147公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:02:15.99ID:iUEXVFsc
トランプの顔wwwwwwwwwww
0151公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:02:28.14ID:3Gm0n+/u
選手に対して何のリスペクトもない、放送局
潰れちまえ
0152公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:02:28.56ID:Pt2RLRF0
大学出てりゃ英語ぐらい出来ないとな。
0154公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:02:39.89ID:V/bqAiMO
やっぱり軍事力があるとすぐ会えるわな
日本みたいにアメリカに国防任せてる国は舐められる
0155公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:02:48.95ID:zfG5i/7Y
そこまで言うか

よっぽどだぞ
0157公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:02:53.47ID:kFME5zgc
金はトランプの国内イメージアップに利用されてるだけなんだよ
その金と会う為だけに利用されてる文なんてさらにどれだけ哀れなものか
0158公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:02:54.83ID:vWNtxutj
>>146
普通はねーよw
0161公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:03:04.83ID:DQ04+497
実務交渉って
トップ同士でダメだったのに、何が進展するんだよw
0162公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:03:14.67ID:iUEXVFsc
ムンが喋ると
死んだ魚みたいな目になるトランプw
0165公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:03:47.42ID:Pt2RLRF0
この韓国人通訳の英語日本人っぽいな、分かりやすい。
0167公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:04:03.30ID:hEVvijoE
これから非核化の動きが遅かったり、ロケットブッパしたらムンじゃなくてうちの実務者と話せってことだしな
0168公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:04:18.08ID:zfG5i/7Y
トランプ、やっぱり凄いわな

トップ外交を見たわ
3国ともよくやったなと思う
0169公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:04:21.14ID:AGshev7D
整形手術しないとネイビーのワンピ女みたいな顔が韓国人
0173公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:04:45.59ID:jd7ouJTR
トランプは世界の一面に載って選挙の票ほしいだけ
金は目先の金がほしいだけ
長期的には何も変わってない
また金なくなったらキムはミサイル撃つだろ
0174公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:04:45.91ID:iUEXVFsc
>>166
グレートデギンのゲルドルバ照準w
0175公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:04:49.61ID:zfG5i/7Y
>>166
コロニーレーザーが、
発射されななかった感じ
0177公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:05:08.31ID:AGshev7D
では日本も憲法改正して
核保有するかな
0178公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:05:17.05ID:55J1V680
ムン邪魔WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0180公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:05:35.09ID:vWNtxutj
>>163
ほんとまたこの状況になっちゃったな
あんだけ国賓待遇でおもてなししただけで何の進展もねーの
0181公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:05:41.65ID:iUEXVFsc
ムン関係ねええええええええええええええええw
0182公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:05:50.60ID:t76JmGFe
北と面会を報道させるのは、交渉に応じないイランに対するトランプ流の圧力だろ。

そんなパフォーマンスは、結局、アメリカにとって裏目に出そうな気がする。
0185公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:05:59.41ID:AGshev7D
トランプは選挙のことしか阿山に無い自己中
0186公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:06:02.37ID:JbI1xUn5
条件なしに会うということを実はよくわかってない安倍
このタイミング逃したらいつになるかわからんぞ
0187公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:06:11.57ID:WCj4xLkv
会うこと自体が大変なのはわかるけど
だいぶ練った作戦なんだと思うわ
0188公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:06:14.21ID:Vl1SMERz
いつまでやるんだいい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0190公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:06:21.25ID:crHzX7py
長い時間
5分間
??
0191公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:06:27.62ID:iUEXVFsc
ツイッターで呼び出して
5分間wwww
0192公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:06:28.31ID:96W7SSv0
アメリカ人が頑張ってくれたからここまで国境線が北上できたんだからなあ
0195公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:06:49.36ID:zfG5i/7Y
>>176
中身がないって批判はあるのかもしれんけど
こういうのこそ重要だもんね
0196公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:06:49.88ID:55J1V680
日本に言及

パヨク死亡www
0198公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:07:31.60ID:vWNtxutj
>>163
ほんとまたこの状況になっちゃったな
あんだけの国賓待遇でおもてなししただけで何の進展もねーの
逆に不平等じゃないかと難癖付けられる始末
どないなっとんねん!
0199公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:07:33.92ID:5pqyz5MF
H山「俺のノーベル平和賞があああああああああああああああああ」
0200公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:07:45.39ID:zfG5i/7Y
ほんと、半島情勢はアメリカが出ないとどうしようもない

さて、問題は中露となるか
0202公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:08:20.24ID:Kl58Pikh
ネトウヨどーすんのこれ
0205公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:08:31.04ID:reNrTGaj
キムさん、アメリカまで飛べる飛行機持ってないんや
汽車で行ってええか?(ToT)
0207公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:08:56.29ID:55J1V680
でも数カ月後に朝鮮にミサイルを落とすトランプが浮かぶ
0210公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:09:09.01ID:zfG5i/7Y
>>198
違う違う

トランプ 不平等じゃないか
安倍 ですよね?じゃあ

じゃあの続きですよ
0215公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:09:29.65ID:2l0DpatT
>>204
選挙のために必要だったから、ちゃんと練ってたんだろう
もっと言えば、イランへの当てつけでもあると思う
0216公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:09:33.52ID:H1FkJ+Ve
拉致被害者家族も今や安倍じゃなくてトランプ頼みだしな
0217公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:09:46.79ID:crHzX7py
イランにはあんなに高圧的なのに北朝鮮には丁重
0221公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:10:16.02ID:t76JmGFe
長距離ミサイルの開発より、中距離ミサイルに搭載できる核弾頭の開発が密かに進んでいると思う。
0224公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:10:18.64ID:55J1V680
ムンは全く関係ないのになにかやった気になってるWWWWWWWWWWWWWW


完全に病気だろこいつWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0231公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:10:35.66ID:zfG5i/7Y
>>220
アメリカが動いてくれればそれでいいていうスタンス
0237公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:11:10.18ID:zfG5i/7Y
>>224
いや、ひとまずこの場を取り持ったってのは評価していいんだ
0240公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:11:28.95ID:OnFpMeY1
キムは非常に気を良くしただろうな
シークレットサービスなしで北朝鮮の境界線越えてきたからな
0242公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:11:43.19ID:vWNtxutj
>>210
そんだけ腹の座った覚悟の出来た人間なんていねーよこの国には
何だって他人任せの無責任な者ばかりなんだから
自衛隊員だってその時が来たらかなりの人数が脱柵する言われてるのに
0245公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:11:58.14ID:zfG5i/7Y
>>228
結果的に、半島が中露側じゃなくなれば
それでいいんだと思う
0246公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:12:03.27ID:55J1V680
何もしてないキチガイムンのドヤ顔がムカつく
0248公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:12:17.02ID:Dcb6il71
ムンの顔が氷ついてるwwwwwwwww
0249公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:12:22.17ID:jwmFgTIe
>>239
半年前から安倍に安保は不公平だと直接言ってたというのに
よくまあフェイクニュースだと言えたもんだなあ
0250公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:12:48.18ID:hEVvijoE
>>228
それムンの目的通りやろ
0252公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:13:19.21ID:Pt2RLRF0
>>244
事実だよな
0254公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:13:27.77ID:zfG5i/7Y
>>242
そうなったら嫌だなぁ

とはいえ、自分も国のためはともかく
国の奴隷になる気は無いしなぁ

未来守れる可能性と、それなりのお金もらえてるなら
ある程度やれるかもだけど
0255公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:13:48.85ID:crHzX7py
この通訳うるせーな
いらつくわ
0258公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:14:25.22ID:55J1V680
パヨク息してないなw
0259公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:14:38.93ID:zSt+IFJf
これは・・・
周辺諸国で「ムキー!」ってなってる国が色々ありそうだなw
アメリカ国内の反トランプは超ムキー!ってなってるだろうなw
0260公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:14:39.01ID:kFME5zgc
それよか笑点の重大発表てなんだよ
0263公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:14:55.61ID:MkLzvNvg
あとで編集して放送すりゃいいのに
どーせニュースで何度もやるんだしさ
0266公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:15:14.32ID:9Gs8Johk
各国首脳達のマスコミ向け集合写真を撮ろうと
位置決めしてる時の
ムンの様子は寂しくて笑えない
0268公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:15:35.78ID:2l0DpatT
>>255
明らかに金正雲にやったら上級の敬語織り交ぜてしゃべるよな
半島出自かもしくは後からクレームめっちゃ来るのを避けているかの二択
0269公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:15:36.78ID:AGshev7D
単なる政治ショーにならないよう
0270公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:15:37.12ID:V/bqAiMO
結局何も変わらないだろうな
トランプも次の大統領選挙が終われば何もしないよ
0271公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:15:42.52ID:3UitWElX
トランプ「オバマガーオバマガー」
ムンムン「アベガーイハンフガー、チョウコウガー」
安倍「ミンスガーリッケンガーアキエー」
0275公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:16:20.74ID:55J1V680
>>266
分かる
つらすぎて目をそらしたくなる
0278公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:16:38.32ID:2l0DpatT
あー、やっと終わった
まーじで半島のことは要らない
てか断交して欲しい
0280公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:16:48.65ID:Dcb6il71
これだけ馬鹿にされた韓国大統領っていないんじゃないの
0281公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:17:19.84ID:DQ04+497
これ、ちょこちょこ「会う」というパフォーマンスで
カリアゲを押さえ込むのが目的なのではw

褒めて持ち上げとけば少なくとも任期中はミサイル撃たないから
選挙に使えるw

最終的に解決するかなんて
トランプ的にはどーでもいいのではw
0282公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:17:24.50ID:t76JmGFe
北朝鮮のことだから、交渉しても肝心の核は手放さないだろうな。
0283公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:17:28.65ID:vWNtxutj
安倍「金委員長と、無条件で会談する!キリッ」

金正恩「安倍一味は本当に厚かましい 誰が会うもんか」
0285公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:17:48.98ID:bVEavBSB
韓国の方から、一緒に記者会見やってくれ、と言ってきたんだろうな。
0287公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:19:27.53ID:V/bqAiMO
凄い雨
0288公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:19:35.04ID:9Gs8Johk
>>280
自国で周到にお膳立てして、だったら
私が実現にこじつけました!
って自慢出来るんだろうけどな。
いや、ムンはそんなの関係無く
私の実績だと主張するんだろうな。
0289公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:20:27.31ID:kFME5zgc
>>271
キチガイだらけやがな( ・д・)
0290公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:20:30.45ID:DQ04+497
>>259
キンペーが一番イライラしてるw
カリアゲにメンツ潰された感じだし
0294公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:22:56.47ID:vWNtxutj
また拉致被害者とその家族置いてけぼりだなこりゃ
会えねーよ安倍じゃ
無条件で会える可能性はない
会えたとしたら国民に内緒で、相当北に好条件で金でも積んだ時だろうね
0296公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:26:01.71ID:hEVvijoE
>>294
積んで会っても帰ってこねぇよ、北が干上がった後じゃねーと先進まねーのに支援する国があるって状況だろ
0297公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 18:00:20.36ID:vWNtxutj
>>295
1_も進んでいるようには見えない
まず会えてねーし
こんなトランプみたいな突撃訪問みたいな後からのポッと出が簡単に会えてるってのに
安倍に存在感が無いだけ 安倍は国内の馬鹿信者限定だ

>>296
あれだけ大見得切って拉致被害者家族後ろに並べ立てて会うと国民に向け言っちゃったんだ
これで無かったことにんは出来んだろ流石に
国民に内緒で裏交渉して、好条件差し出して必ず会うだろうよ 
今回ばかりはバックレ無理な状況だ
0298公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 18:17:13.06ID:85bh5far
トランプの電撃訪問がツイッターのトレンドに乗らないように
自民政府が必死でトレンド操作しててワロタ
0300公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 18:19:49.70ID:85bh5far
>>282
核を手放したシリアのカダフィーの末路がどうなったか、北朝鮮はよく知っている。
0304公共放送名無しさん垢版2019/06/30(日) 19:54:19.73ID:eWafuT2v
>>302
ちなみにイヴァンカさん、パリス ヒルトンと同級生。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況