X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159824 場の空気を壊す橋本奈穂子イラネ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/07/08(月) 10:55:17.27ID:v+RJnZLK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159823 お悩み解決
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562547814/
0007公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:27:19.54ID:VYvh0KUk
NHKBSプレミアム
時代劇特選 ちかえもん<全8回>(1)「近松優柔不断極」
2019年7月8日(月) 17時00分〜17時43分

妻に逃げられ、母喜里(富司純子)にあきれられ、ちびちび酒を飲み現実逃避する超スランプの中年作家近松門左衛門(松尾スズキ)の前に謎の渡世人万吉(青木崇高)が現れる
番組内容
元禄16年5月、大坂道頓堀で人形浄瑠璃『曾根崎心中』が空前の大ヒット。だが、その半年前、作者近松門左衛門(松尾スズキ)は超スランプ状態だった。
座主の竹本義太夫(北村有起哉)から当たりの筋を書けと怒られ、母喜里(富司純子)からはあきれられ、年増遊女・お袖(優香)相手にちびちびと酒を飲む近松の前に、謎の渡世人万吉(青木崇高)が現れる。
天使か悪魔か?ばかか天才か?万吉と出会った近松は次々と災難に襲われる

出演
青木崇高,優香,小池徹平,早見あかり,北村有起哉,高岡早紀,山崎銀之丞,岸部一徳,富司純子,松尾スズキ
0010公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:39:09.95ID:RMyBLOMe
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0012公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:39:30.99ID:RMyBLOMe
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(レス書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0013公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:39:47.34ID:RMyBLOMe
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮 民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0014公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:40:07.37ID:RMyBLOMe
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0015公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:40:22.81ID:RMyBLOMe
文 在寅や金 正恩を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くんや金 正恩くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:40:37.38ID:RMyBLOMe
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0018安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/07/08(月) 11:40:59.80ID:RMyBLOMe
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:41:14.44ID:RMyBLOMe
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:41:29.22ID:RMyBLOMe
鳩山由紀夫くん、岸見一郎くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0021公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:41:43.57ID:RMyBLOMe
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0022公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:42:00.95ID:RMyBLOMe
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:42:17.05ID:RMyBLOMe
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない『アメリカ派』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:42:33.70ID:RMyBLOMe
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0025公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:42:47.31ID:RMyBLOMe
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:43:08.64ID:RMyBLOMe
『日本は散々自国を犠牲にして敵国(特亜)に利益供与してきた』という『物事の100%の部分』に頬っ被りして、
それに比べたら塵より小さい事『韓国(北朝鮮の子分)をまともな国27カ国(ホワイト国)の一つとしていたのをやめる』を大袈裟に言い立てて真っ逆さまに印象操作(呆)
選挙が近いから 子供騙しのフェイクニュースですか?
0027公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:43:26.94ID:RMyBLOMe
韓国は自分がレッドチームであることを散々公言してきたぞ
0028公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:43:40.65ID:RMyBLOMe
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/
 で
0029公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:43:56.38ID:RMyBLOMe
文 在寅くん、
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0030J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/07/08(月) 11:44:15.89ID:RMyBLOMe
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0031公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:44:34.57ID:RMyBLOMe
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0032公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:44:51.63ID:RMyBLOMe
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0033公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:45:08.45ID:RMyBLOMe
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0034岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/07/08(月) 11:45:35.65ID:RMyBLOMe
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0035ボーっと生きてんじゃねーよ!2019/07/08(月) 11:45:57.29ID:RMyBLOMe
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0036悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2019/07/08(月) 11:46:18.43ID:RMyBLOMe
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0037「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」2019/07/08(月) 11:46:40.37ID:RMyBLOMe
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0038『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/07/08(月) 11:47:08.64ID:RMyBLOMe
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:47:27.98ID:RMyBLOMe
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:47:45.86ID:RMyBLOMe
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:48:09.73ID:RMyBLOMe
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になろうな(´・ω・`)
0042文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/07/08(月) 11:48:31.25ID:RMyBLOMe
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0043これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)2019/07/08(月) 11:48:56.01ID:RMyBLOMe
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)* と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

* 日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための口実じゃけんのう(´・ω・`)
0044安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/07/08(月) 11:49:18.21ID:RMyBLOMe
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:49:35.04ID:i6JKMwkr
福島 母から子への毛ガニ…手紙コンテスト(´・ω・`)@東北
0046負けるが負け2019/07/08(月) 11:49:38.22ID:RMyBLOMe
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:49:58.85ID:RMyBLOMe
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで牛窪 恵が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

牛窪 恵「日韓は喧嘩をやめろ」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.7.6)」
0048左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)2019/07/08(月) 11:50:31.34ID:RMyBLOMe
【左翼とは】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれてる化け物(憐)

青木 理・福本容子(毎日新聞論説委員)・御厨 貴「(共産党を始めとした左翼が捏造して世界に触れ回った従軍慰安婦問題は)出来の悪い生徒(日本と韓国)が喧嘩してて 先生(アメリカ)に『やめなさい!』と言われてるようなもん」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「どっちもどっち大作戦(正反対の物を一緒くた)」が又々出ました!
『裁判所が条約に反した滅茶苦茶な判決を出しまくる土人国家韓国』と『世界で唯一の善良な国 日本』をどさくさに紛れて一緒くた(呆)
オマエ、鬼畜だな(爆)

日本を貶める為なら、普段は口を極めて罵倒しているアメリカを先生にすることさえ厭わない“左翼”の節操の無さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:50:49.88ID:RMyBLOMe
牛窪 恵くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0050公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:51:15.06ID:RMyBLOMe
ビートたけし「アメリカの陰謀かも」(『新・情報7deys』2019.7.6)

ビートたけしくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0051ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)2019/07/08(月) 11:51:55.09ID:RMyBLOMe
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0052八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/07/08(月) 11:52:15.35ID:RMyBLOMe
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0053日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』2019/07/08(月) 11:52:48.20ID:RMyBLOMe
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0054日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』2019/07/08(月) 11:53:47.51ID:RMyBLOMe
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:54:51.59ID:RMyBLOMe
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:55:13.88ID:RMyBLOMe
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0057公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:55:31.64ID:RMyBLOMe
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)

以上、『天使の辞典』より
0058俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)2019/07/08(月) 11:55:52.92ID:RMyBLOMe
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:56:10.38ID:RMyBLOMe
大竹まことも男女両方の子育て経験から「男の子はすぐ白状するけど女の子は死んでも白状しない」と言ってたけど、女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん2019/07/08(月) 11:56:25.71ID:RMyBLOMe
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0061誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/07/08(月) 11:56:44.84ID:RMyBLOMe
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0062読んでから見るか、見てから読むか2019/07/08(月) 11:57:48.26ID:RMyBLOMe
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>10-61は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0063公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:02:29.29ID:pe60+jWH
車所持してる人への妬みで子供部屋おじさんが頭悪そうとか知能低そうってワロタ
主婦への妬みも凄いなー
働こうぜ生きてるだけの実況しか居場所のない子供部屋おじさん
これだから無職のおっさんは厄介なんだよな
0064公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:04:53.02ID:pe60+jWH
オスで無職ならそりゃ車持ってる女や主婦への妬みも相当なんだな
頭悪そうとしか言えない体だけ老化したおっさんみっともねー
0065公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:06:08.56ID:pe60+jWH
人の過去の書き込みしかやることのない暇人のおっさんウケる〜
効いてる効いてる
0068公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:02.02ID:CozLuDBd
大学入学あたりってこういう事件結構多いんだよね
0069公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:06.03ID:hhpoFT3q
これは真犯人パターン
0072公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:17.40ID:FfY4qCTD
これ電話したの犯人で父親じゃないんじゃないか?。。。
0073公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:20.64ID:UxOpA1HK
パトカー到着後から向かいに住む女が盗撮して映像を提供してたのが怖かった
0076公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:22.91ID:JjUScj0C
キレたらやべー奴(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:23.74ID:SE/yt6Qa
あと、バイクで移動したのなら
どっかの防犯カメラには、バイクが映ってるはずだ
0085公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:34.08ID:uGC7r3b4
殺された方だけ晒される
0086公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:34.16ID:lW6Lt98l
こいつは最初は自殺とか嘘ついてたんだろ
この証言も信じられん
0088公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:35.02ID:Z9sfmv/e
加害者側も責められんわ
イジメとかこんなん防ぎようないわ
0089公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:35.62ID:nxJ5AJnb
ホモの嫉妬か
0094読んでから見るか、見てから読むか2019/07/08(月) 12:09:40.68ID:RMyBLOMe
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>10-61は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0095公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:42.15ID:0XeYO56o
やっぱり虐め問題
やっぱり学校は事なかれでスルー
0102公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:46.67ID:vuDuu5W+
特捜最前線の人みたいな名前だな
0106公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:51.03ID:T/Th5Yjc
ホモ絡みじゃねぇの?この凶悪さは
0108公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:51.28ID:OK3yu24i
刺すまでの事か
信じられん
0109公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:51.68ID:FfY4qCTD
>>81
アーモンド臭が。。。(`・ω・´)キリッ
0113公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:53.57ID:nT9IHMOH
ジムニー
0115公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:54.23ID:QbXDGfwg
やっぱりイジメだな
0118公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:55.90ID:U4Plnqig
以前にトラブルはあったけど、一緒に勉強する仲なのか
0119公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:57.09ID:nxJ5AJnb
シュレッダー案件
0121公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:09:57.24ID:HGB0KrN2
これハナから刺す気だったんだろ
0122公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:02.44ID:VvMM+N4u
最近の人すーぐ刺しちゃう(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:02.59ID:rBqYhe4e
あれあれ
校長かなんかがトラブルは把握してないって言ってたよな?
0128公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:06.87ID:Yh2kflzn
否定された→トラブルになる
肯定された→トラブルになる
どうすればいいんだ
0131公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:09.12ID:JjUScj0C
本当にその人が隠したんかねぇ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:12.23ID:+XGHXc0P
聞いていないのに把握はしている
0139公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:17.15ID:FfY4qCTD
一緒に勉強するほど愛してたんだろ。。。(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:20.53ID:netUPvjm
所沢市役所って広域暴力団の総本部みたいだなw
0143公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:21.82ID:IwbS2Lrp
勝手に言いがかり付けて否定されたから刺したのか
0145公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:22.67ID:8Xk8y1lj
また逃げやがったな教師w
0146公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:22.76ID:LIhWxXYW
相談するくらいならもうトラブルだと思うよ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:23.30ID:UjNGvmwU
被害者の母親が発狂してるらしいな
報復で殺害あるぞ
0153公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:29.43ID:nxJ5AJnb
ヴィーガン
0154公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:29.49ID:QuyKavXF
>>67
アリボのグミかよ
0157公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:30.58ID:b6olUfMj
この学校ってよく亡くなってるんだっけ
ネットの掲示板で見たけど
人の命の大きさを教えてない
0161公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:34.67ID:KYCyCylm
また隠蔽か(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:34.72ID:JjUScj0C
>>110
毛布掛けて実況してます(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:35.35ID:qMZjZmff
勉強大好きな子なら教科書は大事だもんな
おまえらは落書きばっかして汚してたろ
0164公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:35.82ID:nT9IHMOH
>>123
言ってたな
0165公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:37.07ID:MYH9QpAt
なのに一緒に勉強する?
0171この人ヘンなんです2019/07/08(月) 12:10:41.52ID:RMyBLOMe
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)

テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0172公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:44.11ID:Z8BiTers
間違いなく、人類は滅びるでええええええええええええええ
0173公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:44.68ID:8BLEqo+H
もう教科書要らないね、隠すヤツも授業もないのだから(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:46.79ID:s53qSqo1
ヴィーガン(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:47.46ID:a8xM3c+1
教育委員会のおっさんどもは学生時代みんないじめられっこだったから
どこでいつどんな風にいじめが起こってるかってわかってるはずだろ(ω・`)
0179公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:48.01ID:R4lNzO/f
岐阜の自殺した子も酷い内容だったな
0180公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:48.00ID:FfY4qCTD
>>124
何かおかしいよね。。。
父親も殺された可能性がありそう。。。
0182公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:52.65ID:qCaSKswd
共産には興味ないが
表に出ない かね 含めたら 志位さんドベだろう
0185公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:54.19ID:SE/yt6Qa
単純な構図で捉えるべきではないとは思うが、
トラブってる奴と、一緒に自宅でテスト勉強してた理由があるはずだ。
0186公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:54.21ID:CyALR0at
残留体液のDNAが父親と一致するかどうか木戸いぶきさんの膣を調べねば
0188公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:55.12ID:c/J3Hh4l
>>65
処女のまま閉経した子供部屋おばさんの勝ちでいいから消えてください
0190公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:10:56.22ID:RMyBLOMe
北朝鮮「自力更生と自立的民族経済は前進と発展の原動力である」

ロシアに1兆円分の債権を放棄してもらって(1兆円恵んでもらって)いるのに何が「自力更生」だよ(呆)
呆れて物も言えんわ(´・ω・`)

自力といえば・・・
あいりん地区の生活保護受給者がテレビのインタビューに答えて「自力で生きたいから肉親の援助は受けない」
「死ねよ」以外の言葉が浮かぶ者は居るかい?
0192公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:11:00.85ID:QuyKavXF
ニヤニヤ聞くな
0193公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:11:01.41ID:8Xk8y1lj
仲良くなかったんだろ 勉強のていで問い詰めただけだろ
0194公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:11:02.42ID:Xl01WYdy
ビーガンなのに白い豚
0199公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:11:06.62ID:Fq9oBVIP
いくら恨みがあったとしても、同級生の顔や腹をメッタ刺しする中学生って、どんな人間だよ
0202公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:11:13.04ID:s53qSqo1
卵も乳製品も蜂蜜も食べないらしい(´・ω・`)
0203ハイ、ズイズイズイー2019/07/08(月) 12:11:15.05ID:RMyBLOMe
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。(北朝鮮からの石炭の輸入を何年禁止したら1兆円になるんだい?)
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0204公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:11:15.68ID:lW6Lt98l
ビーガン 「ホタテは植物」
0208J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/07/08(月) 12:11:34.32ID:RMyBLOMe
最初 から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0209公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:11:34.56ID:CrwPg81i
九龍=きゅうりゅう
台北=たいほく
板門店=パンムンジョム

なぜなのか
0215公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:11:47.11ID:0XeYO56o
>>118
虐めっ子「ようー今日お前んちで勉強しようぜw菓子とジュース用意しとけよ?wゲームもなw(ついでにまた弄ってやるかw)」
って感じかな?
0217アメリカの上には中国がいるのをお忘れなく2019/07/08(月) 12:11:52.74ID:RMyBLOMe
金 正恩「いくら制裁しても金ちゃんは折れへんでぇ」

金ちゃん、百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:02.47ID:+XGHXc0P
>>158
無視する→トラブルになる
0223公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:02.97ID:4AqvnC2+
>>163
正岡子規は鉄板
0224公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:03.97ID:wBeBmMp6
胃どふーん
0225公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:04.30ID:JjUScj0C
>>180
首つって自殺したのに?(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:06.71ID:FfY4qCTD
>>166
貸したスラムダンクの本にラーメンの汁を垂らされた。。。(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:07.80ID:QbXDGfwg
>>114
呼んだんじゃなくて無理やり押しかけてたんだろ
いじめっ子によくあるパターン
0228公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:08.63ID:kIDKaD/u
>>205
昔友だちに借りたロックマンのカセットまだ返してないわ(´・ω・`)
0230さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」2019/07/08(月) 12:12:15.55ID:RMyBLOMe
オイ、中国! 「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めろ。
0232公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:17.06ID:b6olUfMj
>>199
だよな
しかも教科書隠されるくらいで
仕返しの程度がやられたことに見合ってなくて過剰
やった方もやられた方も発達障害だろ
0234公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:20.50ID:/PoxFV0c
オオタニサーン
0235公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:20.54ID:s53qSqo1
ビッグカツオオタニサン
0241公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:22.28ID:zudIXJDm
アメ公もチョンって人種言葉で言ってもわからないってそろそろ気が付かないのかな
0250公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:29.81ID:/h48ETcV
きょうの翔平ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0251公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:29.81ID:QTnKisOK
大谷
0252公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:30.07ID:orbZvbU6
いきなりスポーツニュースか
0253公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:31.58ID:nT9IHMOH
事件事故がひっきりなしに続くから
池袋のあのジジイの事故忘れかけてたわ
0258公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:35.68ID:q2slQLro
>>203
おーい、ウヨサヨからも誰にも相手されないゴミクズ老人!
ここ5chの管理人誰か答えてくれよ!答え待ってんのにアホ老害!
0259【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】2019/07/08(月) 12:12:36.86ID:RMyBLOMe
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0260公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:39.47ID:MPiENoOx
よく打つなぁオオニタサーン
0261公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:42.83ID:ZuaKHBbu
またホームラン打ったのか
しかもアストロズって凄いな
0268公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:48.15ID:rBqYhe4e
>>72
娘を切った ← 首を圧迫
川に沈む ← ぶらさがる しかも川なら家の近くにある
0271公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:51.65ID:JjUScj0C
オータニサーン
0274公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:54.35ID:4AqvnC2+
オターニサーン
0276公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:56.91ID:vr6XKxg9
なんだよビッグフライってwホームランじゃねえのかよw
0277公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:57.50ID:RMyBLOMe
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0278公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:58.82ID:FfY4qCTD
>>225
自殺に見せかけた殺人だってありえるだろ。。。
電話の声なんて判別難しいし。。。
0279公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:12:59.30ID:V4az+PYa
なおエ
0280公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:01.99ID:cVR3lFgT
今日のお昼ご飯はLEE×20とマルちゃん焼きそば♪・・・('A`;)
0281公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:03.11ID:orbZvbU6
ピッチャーはやらないの?
0284公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:06.85ID:b6olUfMj
このくらい打たないと籍を置けないってめちゃ厳しい世界なんだな
0285公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:07.78ID:QbXDGfwg
オオタニサーン
0291公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:10.81ID:s53qSqo1
なおエンジェルス(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:14.57ID:Kd6+l1Os
もう二刀流に戻さなくてもいいような(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:16.73ID:RMyBLOMe
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155533 新橋駅https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551495360/3-67
に続く
0299公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:17.32ID:+uXxk1m0
なおエ
0302公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:18.75ID:uGC7r3b4
練習でニュース
0304公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:19.26ID:07dMba8V
画w
0308公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:23.65ID:/2Q9e0Xd
オーターニサーン中継にいくら受信料が使われてるんだろう。昼間に中継して奥様方は見てるんだろうか
0309公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:26.13ID:/PoxFV0c
八村は大和民族の誇りだ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:32.00ID:RMyBLOMe
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:40.31ID:MPiENoOx
これって親日で言えば「ヤングライオン杯」みたいなもんなんだろ??
0321公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:47.22ID:RMyBLOMe
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0322公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:47.95ID:wBeBmMp6
>>163
俺も所沢のガキじゃないけど教科書捨てられて大変だった
いじめたやつはぶっ殺した
0323公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:51.87ID:V4az+PYa
これはプレシーズンマッチみたいなもんか
0327公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:13:59.60ID:QbNwXbo0
むかしイチロー
今オオタニ

うざいことこの上ない
0330公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:14:01.13ID:UjNGvmwU
日本人五大スポーツ選手

大坂なおみ
錦織 圭
松山英樹
大谷翔平
八村 塁   ←New
0333J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/07/08(月) 12:14:05.29ID:RMyBLOMe
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:14:05.94ID:uGC7r3b4
>>280
デブまっしぐらやん
0338公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:14:19.25ID:nT9IHMOH
>>280
ラーメンじゃないの?
0340公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:14:19.91ID:a8xM3c+1
>>290
ホタテのふちっこのビラビラについてる無数の黒い点は全部目(ω・`)
0341公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:14:23.06ID:RMyBLOMe
第一回米朝会談は日本にとって最悪の結果に終わったのに、トランプ大統領はその日本の 総理大臣にノーベル平和賞への推薦を要求(呆)
清々しいまでの屑ですな(憐)
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人と同様にトランプ大統領がドス黒い喜びを二重に味わってることは言うまでもないよな?
0343公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:14:28.26ID:vDePcD9F
ネッツとか言われても普通の人はNBAなんか知らんぞ
0344公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:14:30.10ID:FfY4qCTD
>>280
サラミマンまた麺かよ。。。w
0345公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:14:31.21ID:JjUScj0C
>>275
首吊りの偽装は簡単じゃなかったような?
絞まる場所が自殺と他殺じゃ違うとかだった気がする
0346公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:14:32.90ID:qCaSKswd
>>253
こういう流れ 往々にして 天変地異の前触れだわさな
0348公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:14:34.52ID:sYn37CuZ
>>110
稲の発育が心配 (´・ω・`)
0350公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:14:38.83ID:RMyBLOMe
トランプ大統領「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0351公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:14:39.56ID:0XeYO56o
待避した昼帯も八やし...NBAなんてみんなあんま興味ないやろ
0354悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2019/07/08(月) 12:14:57.84ID:RMyBLOMe
・桜田復興大臣による、内輪のパーティーで何十人かに話した此のサービストーク
「復興(自分)より大事な高橋ひなこ議員(主役)」
・トランプ大統領による、ネットで全人類70億人に向けて述べた此の下劣を極めた発言
「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」

最低限に見積もっても後者のほうが千兆倍は悪いぞ。
政治家・マスコミの皆さんはなぜ千兆分の一のほうを叩いてるんだい(爆)
0355公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:03.97ID:uGC7r3b4
>>343
車屋のイメージ
0357公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:06.36ID:QTnKisOK
ぼりん@名古屋
0360公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:10.19ID:2jAKdHed
福井さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!@北海道
0361公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:10.43ID:QuyKavXF
ヲイネジ
0363公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:11.54ID:FfY4qCTD
>>335
ソフト麺にカレーは最高。。。+.(・∀・)゜+.
0368公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:17.26ID:s53qSqo1
三好正人アナ@岩手
0369公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:19.82ID:Kd6+l1Os
団長(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:24.94ID:Xl01WYdy
いきなりももクロの名前が
0373公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:26.62ID:PzzUpBmo
>>232
教科書隠されるくらいって、もっとやられてるに決まってるだろ
0374J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/07/08(月) 12:15:28.96ID:RMyBLOMe
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0375公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:30.09ID:JjUScj0C
何か声低いな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:30.04ID:QTnKisOK
豚コレラ 長久手と瀬戸で観戦@名古屋
0377公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:32.16ID:OAaU63Bc
まるっきり無申告かよ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:35.46ID:/PoxFV0c
ももクロ、AKB@すと
0382公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:44.72ID:Z8BiTers
これが芸能界〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  悪人の集まりいいいいいい
0383トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい2019/07/08(月) 12:15:45.29ID:RMyBLOMe
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0387公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:50.90ID:aZhh9ao4
とうとう長久手瀬戸にまできやがった、dコレラ@東海
0388公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:50.91ID:se4i6Z/I
>>342
コショウの中蓋が外れてドバァやっちゃったカレーみたいな味(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:52.93ID:FfY4qCTD
>>345
それは推理ドラマで犯人が失敗しないといけないから。。。w
0393公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:55.05ID:Kd6+l1Os
コーディネートは

0396公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:56.22ID:/PoxFV0c
コーディネートはこーでねーと(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:56.53ID:3iNcKQXZ
過少申告したのではなくて、申告そのものをしなかったのか
0399公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:15:58.26ID:QTnKisOK
800頭 殺処分@名古屋
0401公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:00.82ID:JjUScj0C
>>365
あ…神奈川なのか(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:04.08ID:RMyBLOMe
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ\

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0405公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:07.24ID:/PoxFV0c
そんなに儲かるのか(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:14.30ID:SPFXBxdB
枕坂
0414公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:21.96ID:RMyBLOMe
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0416公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:22.81ID:CyALR0at
ももクロってヒット曲ないのになぜ永年生き残っているんだ
0417公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:23.19ID:/PoxFV0c
いくら何でもバレるだろ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:23.31ID:rRy7pHsN
NBA取り上げてくれるのはファンとしては嬉しいけど誰も興味なさそう
0421公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:27.81ID:q2slQLro
>>366
曖昧にして相手のメンツを潰さずにコトをすすめる
めんどくさいけどこれが対処法としてはマシかと
0424公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:33.05ID:IwP0Kpoe
指摘っつうか真っ黒じゃねえか
0429公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:38.82ID:OAaU63Bc
売上は上昇したけど、途中から税務申告も出来なくて、いくとこまで行った?
0430公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:40.31ID:2jAKdHed
北見で小型機とグライダーをつなぐ牽引ロープが切れグライダーが落下
航空事故調査官が午後から現地調査へ

@北海道
0433公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:44.22ID:QTnKisOK
いじめメモ 中学生転落死 生徒へのアンケート始める@東海
0434公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:45.18ID:/PoxFV0c
おまいらの末路@すと
0436公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:47.28ID:R6Dn1Xd+
茨城県選出国会議員最多所得
中村喜四郎約6992万円
0437トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい2019/07/08(月) 12:16:48.16ID:RMyBLOMe
どうせもうバレちゃってるからと、トランプ大統領が北朝鮮の(北朝鮮のケツ持ち中国の)犬であることを剥き出しに(´・ω・`)

>トランプ大統領が北朝鮮に対する追加制裁を撤回するよう命令
0442公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:55.32ID:Kd6+l1Os
おまいらキタ━(゚∀゚)━!
0444公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:55.45ID:IwP0Kpoe
またおまえらか
0447公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:56.60ID:cOgsXN5l
これは働けって言ったんだろ
0449公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:16:59.06ID:FfY4qCTD
>>409
そんな感じ。。。
ナポリタン用のスパゲッティの太い感じでもある。。。
関東以外は給食に出ないらしいね。。。
0450公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:17:00.53ID:OAaU63Bc
>>427
世田谷に戸建てがあったら、どんないえでもかなりのもんだよな…
0455公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:17:02.98ID:/PoxFV0c
いかにもクズそうな奴だ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:17:03.75ID:SPFXBxdB
また無職おまいら
0457公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:17:03.79ID:uGC7r3b4
>>418
テレビで試合見れないからね
0461公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:17:09.56ID:zVZl4XKu
そういえば、東北で眼科医の女性が大学生に殺された事件の続報って無いね
自供してないのかな?
0463公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:17:11.80ID:o1XKgdQ5
おまえらすぎやろ
0464安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/07/08(月) 12:17:14.16ID:RMyBLOMe
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
トランプくん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0465公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:17:15.75ID:CyALR0at
引きニートっぽい容貌
0475公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:17:36.94ID:FfY4qCTD
>>413
きゃりーぱみ ゅぱ    みゅ。。。(´;ω;`)
0478公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:17:41.14ID:/PoxFV0c
おまいらの末路(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:17:41.39ID:wBeBmMp6
ステゴロで殺れよ。ゴルフクラブとか卑怯じゃん@すと
0480公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:17:44.23ID:q2slQLro
>>414
おーいアホ老人!
オレの問いかけガン無視かよ!

安部もトランプもキンペーもプーチンも黒電話も全員馬鹿にするスタイルで誰にも相手されてないゴミクズ老人!
0483公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:17:50.30ID:QuyKavXF
いい年こいて父親と一緒に暮らしてちゃ駄目だわ
0484公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:17:52.42ID:0XeYO56o
あー母ちゃん死んで親父とギスギスしだす
あるある
0485公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:17:57.26ID:IwP0Kpoe
あー母親死ぬのはバランス崩れる
0487公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:17:58.57ID:2jAKdHed
参院選、きのうまでの期日前投票者数は61,568人と前回より2万人減少@北海道
0488公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:17:58.84ID:QTnKisOK
岡崎 乗用車 電柱に衝突 男性死亡@名古屋
0489公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:18:03.26ID:CrwPg81i
中年無職を抱えてたら、ママンも消耗して死にもするわな(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:18:07.51ID:OAaU63Bc
いろいろ腹立たしいこと理不尽なことはあるけどさあ
5ちゃんにぐちるくらいにして、人○しとかそういうのにならないようにやっていきたいよな
0493読んでから見るか、見てから読むか2019/07/08(月) 12:18:11.54ID:RMyBLOMe
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>10-61は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0495公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:18:15.05ID:/PoxFV0c
相談してたのか
0499公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:18:26.26ID:e/ASx9w1
>>335
焼きそばにミートソースかけた新潟名物イタリアン。
焼きそばにカレーをかけたカレーイタリアン
イタリアン要素がないけどカレーイタリアン
( ´・ω・`)
0500公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:18:28.65ID:3dcuTL6p
所沢の葉物と言えば、あのほうれん草でおなじみだな。
0502公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:18:32.63ID:0u15J+BP
あーこれは学校も悪い奴だわ
いくら学校にいじめを訴えてもそんなの気のせいだろと言って
教師が全く何も動かなかったんだろう
0503公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:18:33.35ID:Ao7RS04d
このDCは色々と逃れるために嘘の供述をしていそうだ、本当は加害者が隠した側
0504公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:18:38.01ID:CyALR0at
あれ?
学校の発表では「トラブルの認識なし」
0505くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/07/08(月) 12:18:38.52ID:HvT6eOa9
ほんごうこうたろうって芸名みたいなかっこよさあるな
0506公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:18:38.75ID:QTnKisOK
3県知事 名古屋市長 所得公開@名古屋
0512公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:18:45.31ID:R6Dn1Xd+
北茨城市の自動車教習所でドローン操縦スクール
0513公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:18:46.51ID:2jAKdHed
サンマ流し網漁がきょうから解禁、釧路港では昨夜1隻が漁場へ@北海道
0515公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:18:48.89ID:KJJclkiD
2000万所得あって増えた資産が2万だけってんなわけねーだろハゲ
0517公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:18:54.71ID:+XGHXc0P
相談があったことを把握しているが
トラブルがあったとは聞いていない
0519公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:18:59.46ID:DUMJY4x3
ウィルス対策ソフトって言ってるのに
字幕ではウィルスソフト@BK
0520トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい2019/07/08(月) 12:19:01.19ID:RMyBLOMe
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0521公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:03.99ID:Xl01WYdy
担任は相談されていたと聞いたが
0522公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:04.73ID:+q4uDbS9
所沢市長は元中学教師。
また根性論とか言い出すんだろうか
0523公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:06.19ID:QTnKisOK
オオムラチジ 1,964万円 会わせて 2,003万円@名古屋
0525公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:07.47ID:rBqYhe4e
学校に相談するってのは本人にして見れば既に大きなトラブルだから相談したんだろ
0526公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:11.92ID:OAaU63Bc
なんか 南浦和の事件
岐阜の事件
所沢の事件
中学校関係の事件が、重複してて切り分けが大変(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:11.99ID:0u15J+BP
早速証拠隠滅にかかってる学校側が胸糞過ぎる
0528公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:12.07ID:QuyKavXF
ドロンジョ様〜
0530公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:18.08ID:/PoxFV0c
クルマだけで食っていけなくなったか(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:25.81ID:FfY4qCTD
茨城って何もないんだな。。。w@すと
0534公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:26.98ID:RMyBLOMe
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ\

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0535くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/07/08(月) 12:19:27.26ID:HvT6eOa9
ふぁんとむ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0536公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:28.53ID:wBeBmMp6
どこの教育委員会もぼんくらの集まりだな@すと
0541公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:34.70ID:Xl01WYdy
飛ばせる所限られてるのに
0542公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:39.28ID:0u15J+BP
>>525
ほんこれ
なのに何もしない教師が悪い
0544公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:42.05ID:cOgsXN5l
やっぱり利権ができたな
次は車検と免許か
0546公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:46.95ID:FfY4qCTD
>>531
     ( ´∀` )  Eテレ民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0547公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:47.61ID:LblCak8Y
自動車学校は自動運転や車を持たない若者が増えて今後大不況になるからな
0552公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:56.21ID:IwP0Kpoe
どうせバカみたいな金取るんだろ?
0553公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:19:58.82ID:JjUScj0C
>>461
そのようだ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:00.47ID:2jAKdHed
国会議員の所得公開、道内選出議員の平均は衆議2013万円、参院3168万円に@北海道
0555公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:06.23ID:Z8BiTers
ドローンブロンズ、 ドローンシルバー、 ドローンプレミアム、 ドローンマスター
0557公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:06.82ID:y4vkjjgP
>>522
エアコンつけないとかわけわからん事言ってたよね
0558公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:13.37ID:dWap91Nc
警察でもドローン中隊を編成しないと抑止力にならないだろ
0560公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:14.67ID:8mYvfJ6y
>>509
女性の無職=家事手伝い
男性の無職=犯罪者予備軍
男の方が追い詰められやすい
0561天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/07/08(月) 12:20:15.11ID:RMyBLOMe
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ\

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。

大事な事なので二回言いました
0562公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:17.41ID:3dcuTL6p
ひるのプレゼントコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0567公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:25.09ID:FfY4qCTD
>>550
海あるのか。。。
栃木と区別つかないわ。。。w
0568公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:27.85ID:QTnKisOK
司会】天野ひろゆき,塚原愛,【出演】松嶋初音,【リポーター】小林千恵
0569公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:28.93ID:QuyKavXF
ぶぶ漬けはおかわり自由ですか?
0572公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:30.42ID:+ZCGHlIU
そこそこ仲良かったのに裏で何かやってるの気付いて家呼び
問いただしたらしらばっくれたから殺したな
0576公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:34.46ID:x0g/bAum
受信契約の確認にも利用させていただく予定です
0577公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:35.66ID:0u15J+BP
>>552
そして適当な受講内容だと予想できるw
0579くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/07/08(月) 12:20:38.50ID:HvT6eOa9
>>539
練習でそんなの貼り付けて飛ばすのかね。。。
初心者マークとかあるのかね
0580公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:38.95ID:OAaU63Bc
>>525
校内だとこうして隠蔽されるし、教育委員会まで入れてもダメだとしたら、
なんか機関が必要だよね(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:39.98ID:/PoxFV0c
裏切りの星…(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:41.91ID:Kd6+l1Os
湯婆
0585公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:44.61ID:nT9IHMOH
着物は後ろ姿のお尻がエロい
0590公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:50.78ID:MPiENoOx
湯葉のなにがうまいのか分からない
0591公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:51.95ID:0u15J+BP
>>573
車の免許取れるやんw
絶対行かんわw
0600公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:20:59.97ID:kFUeACIt
松嶋さんかわいいけど曲がってますね(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:21:10.28ID:CrwPg81i
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0607公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:21:11.74ID:FfY4qCTD
>>565
ご飯は銀色の四角いでかい入れ物で運んでた。。。(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:21:17.36ID:QTnKisOK
ゆば
0613公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:21:20.51ID:Xl01WYdy
>>564
中韓の多さよ
0614公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:21:21.42ID:IwP0Kpoe
>>592
ライオンに噛まれたおばちゃん?
0619公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:21:33.01ID:/PoxFV0c
まずいッ!
0623『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/07/08(月) 12:21:36.71ID:RMyBLOMe
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0625公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:21:40.40ID:TdzKSO4m
Uber eatsって湯葉しか食えないんでしょ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:21:41.24ID:QTnKisOK
千恵ちゃん
0628公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:21:46.11ID:FfY4qCTD
湯葉は作ってるところですくって食べてみたい。。。(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:21:50.00ID:2jAKdHed
千恵ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0632公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:21:53.10ID:OAaU63Bc
愛ちゃんかわいいよなー
こういうおば× お姉さん感いい
0633公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:21:54.46ID:/PoxFV0c
千恵ちゃん久しぶりに見た(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:22:11.78ID:+XGHXc0P
所ジョージの番組でオカッパにセーラー服を着ていたの以来だな
0643公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:22:14.03ID:Ols9PjXD
この番組は渡辺早織ちゃんだけでいいよ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:22:15.65ID:4zRSyykO
湯葉みたいな淡白なもん、東の人らにのお口に合いますやろか(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:22:15.68ID:cVR3lFgT
ふう、お腹いっぱい、口曲がり・・・('A`;)
0646公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:22:15.77ID:JjUScj0C
湯葉好き〜(・∀・)
0647公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:22:16.92ID:Kd6+l1Os
小林知恵って歌手だった人?(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:22:17.78ID:MPiENoOx
天野君・・・うざい
スタジオセット・・・うざい
BGM・・・うざい
ここにいないけど陶子・・・うざい

もうちょっとこの番組は考えるべき
0649公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:22:19.23ID:/PoxFV0c
千恵ちゃん京都に飛ばされたのか(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:22:25.32ID:netUPvjm
京都のひとは親切だよね
お昼食べてきましたって言ったのに
お茶漬け出してもてなしてくれた
0652公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:22:29.04ID:PUAkuuFW
顔曲がってると怖くて無理なんだよなぁ特にプロミス
0653トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい2019/07/08(月) 12:22:29.68ID:RMyBLOMe
どうせもうバレちゃってるからと、トランプ大統領が北朝鮮の(北朝鮮のケツ持ち中国の)犬であることを剥き出しに(´・ω・`)

>トランプ大統領が北朝鮮に対する追加制裁を撤回するよう命令
0654公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:22:33.71ID:RmyobLRQ
松嶋初音ってなんで口が曲がってんの
0655公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:22:33.84ID:IwP0Kpoe
右上に口角が曲がってて気持ち悪い
0657公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:22:36.55ID:q2slQLro
>>613
シナ人・北南朝鮮系性物も多いが、欧米系外人もかなりの多さ
0658公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:22:38.71ID:FfY4qCTD
>>617
ニシン蕎麦が美味しかった。。。
麺は柔らかかったけど。。。w
0660公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:22:39.75ID:vncmJfiu
湯葉なんてどんなに高級でもそんなおいしいものでもないだろう
0665公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:22:59.72ID:KYCyCylm
エロいマークに見えなくもない(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:23:03.20ID:ep9UkGQV
塚原アナウンサーって色んな番組に出まくってるけど
0669公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:23:03.99ID:BGNSCjEW
駐車場の方から、鉢を落としたような妙な音がしたと思ったら、車のクラクション押しっぱなしみたいな音がし始めた(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:23:06.87ID:Kd6+l1Os
見る気ぃ?😻
0671公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:23:10.69ID:TdzKSO4m
ミルキーは商品名(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:23:19.27ID:/PoxFV0c
こんなになにも変わらない女性も珍しいな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:23:26.51ID:IwP0Kpoe
高蛋白ってあたりまえじゃねえか
バカかよ
0681公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:23:33.18ID:FfY4qCTD
>>673
八つ橋は生八ツ橋しか認めない。。。(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:23:33.35ID:q2slQLro
>>623
百遍どころかオレの問いかけに一遍でも答えてみろ世ウヨサヨ誰からも無視されてるアホ老人!
0690公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:23:52.97ID:stiG+u4I
倍でも量はあまり食べたくないな
0691公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:24:02.90ID:Kd6+l1Os
俺の液体ゆばも高蛋白だよ(;´Д`)ハァハァ
0692公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:24:04.91ID:RCexXotp
なんと大豆は肉よりもカロリーが低いことがわかりました!!
0694公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:24:05.03ID:/PoxFV0c
豆腐とおからでなんでも出来る(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:24:14.43ID:FfY4qCTD
錦市場行きたかったけど時間なかったなぁ。。。
玉子焼き食いたかった。。。
0705安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/07/08(月) 12:24:35.77ID:RMyBLOMe
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
トランプくん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0706公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:24:39.39ID:4zRSyykO
伝統なんてそんな大げさなもんやありまへん、ただずっと続けて来たってだけどす(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:24:40.67ID:nVAjYmhO
昔はアカペラ・ゴスペルグループに所属してそうな店主だった
0708公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:24:40.89ID:p6fun11z
>>560
それ昭和の時代じゃん
平成の時代に改正されてるよ
女も無職、主婦すら無職だよ
0709公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:24:45.59ID:cVR3lFgT
>>648
陶子のもうじき始まるラジオ番組聞いてるとイライラする・・・('A`;)
0710公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:24:46.28ID:FfY4qCTD
>>700
生八ツ橋は和菓子で一番好きかも。。。+.(・∀・)゜+.
0711公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:24:46.83ID:JjUScj0C
乾燥のはそんなに好きじゃない(´・ω・`)
0713くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/07/08(月) 12:24:58.10ID:HvT6eOa9
>>660
湯葉そのものよりも、どう味付けしてどう使うかの問題だとおも
0714J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/07/08(月) 12:25:04.03ID:RMyBLOMe
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、ウランを濃縮したり軽水炉を建設したりしているのが衛星で確認されている)
0715公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:25:04.64ID:jP4d/k/h
割れた乾燥ゆば割安で売ってるな割安とはいえ高いけど
0722公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:25:26.69ID:RMyBLOMe
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0723公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:25:29.10ID:e/ASx9w1
湯葉婆かと思ったら湯葉爺
( ´・ω・`)
0725公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:25:32.97ID:8lg99Qof
               ,r'二l
 ____  _,,-‐}ェェェl、_   ,,-‐''´ ̄ ̄``'‐、
 `'‐、   ` ̄ミミ二=ャェェァ、-ニ‐''´, -‐''_ニフ  ̄  ̄   湯葉じゃ
   `'‐- 、_,,-‐l`ヽミ;;;;;;;ミ_, -ァ'´'‐- ‐'
          }こ,(_ノ``'' /{___
         ,r'´`‐、/F-‐'' ̄   )
        { ヽ ヽ    /   /
        ヽ、〉'´`i、__/ヽ、ノ
           ヽ  l /_/
           ) ̄ (´   {
          ` ̄ ̄``'‐'
0731公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:25:46.80ID:RMyBLOMe
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>10-61は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0737公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:25:58.74ID:BGNSCjEW
クラクションみたいな音うっせぇなぁ…もう3分は鳴ってるだろ…(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:26:12.52ID:FfY4qCTD
>>730
大豆だから栄養あるよ。。。
0742公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:26:16.50ID:q2slQLro
>>705
オイ5ch最大級の馬鹿な老害爺さん・自分のこと棚上げて馬鹿呼ばわりしてホントバカだなお前w
0743公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:26:18.21ID:kWwn/PqZ
ホットミルクに浮く膜みたいなもん?
0744くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/07/08(月) 12:26:18.57ID:HvT6eOa9
>>667
鷹匠になって自分の鷹に小型カメラを取り付けて渋谷駅周辺を一回り
させるのは誰の許可も要らないような気がするんよ。
0747公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:26:35.22ID:QTnKisOK
地下から
0748公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:26:39.59ID:JjUScj0C
>>743
うん(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:27:00.60ID:9Qx9wSOH
陶子の方が良かった
0756公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:27:04.63ID:4zRSyykO
京都行くと周りじゅう山だらけで、なんか圧迫感感じるわ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:27:09.22ID:e/ASx9w1
ファイティン ピースアンド ロッケンロー
今日は湯葉屋さん。仕事場をちょっと覗いてみましょう

ヘホ!
0759公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:27:19.45ID:QHvgkWiq
地下水で水道を賄えないので琵琶湖から取水してます
0767公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:27:30.35ID:FfY4qCTD
>>756
景色は綺麗とは言えないよね。。。
0769公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:27:36.91ID:Kd6+l1Os
わくまゆ「お椀型?粛清!」
0770公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:27:38.30ID:JjUScj0C
>>756
わかる(´・ω・`)山って圧迫感あるよね
0771公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:27:38.44ID:4zRSyykO
琵琶湖の水、止めてもろても宜しおすえ?(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:27:42.49ID:cVR3lFgT
水が豊富なのに何で琵琶湖から水引いた・・・('A`;)
0777公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:27:45.32ID:MiqP5SCS
水か・・ お酒でも伏見の黄桜とか有名だよね (´・ω・`)
0778公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:27:47.11ID:QTnKisOK
琵琶湖の水を停める
0779公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:27:54.70ID:3dcuTL6p
京都の水って、ペットボトルではなかなか見かけないな。
0783公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:28:10.10ID:TdzKSO4m
白濁
0785公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:28:15.60ID:q2slQLro
>>755
陶子「12時半番組開始時に聴取者からちやほや持ち上げてくれる今の方が良いー」
0789公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:28:24.03ID:e/ASx9w1
>>761
シナモンは大丈夫だけどニッキはダメ
( ´・ω・`)同じなのに自分でも理由はわからん。
0790くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/07/08(月) 12:28:33.88ID:HvT6eOa9
湯葉の料理とおからの料理が並んでたらわしゃおからのほうを食う。
0797公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:28:56.10ID:4zRSyykO
洛外の人のわずかな粗相も見逃しません(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:28:58.95ID:RCexXotp
豆乳を投入
0800公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:29:00.56ID:FfY4qCTD
>>790
俺は湯葉の方が断然好きだなぁ。。。
0801公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:29:09.66ID:FwvdIlxc
横浜だが、テレビが映らないぞ
0803公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:29:18.76ID:e/ASx9w1
>>764
( ´・ω・`)つ>>757
0805公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:29:25.77ID:JjUScj0C
>>793
育ったとこで変わるんだろうねぇ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:29:25.98ID:FfY4qCTD
>>801
大和市だが映ってるぞ。。。
0808公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:29:34.39ID:4zRSyykO
>>792
その辺は平地と山の距離が近いというよりは山の中そのもの(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:29:46.70ID:MPiENoOx
むしろ琵琶湖を一気に放水したら京都は水没
0818公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:30:04.32ID:IwP0Kpoe
そら高蛋白だろうよ
0819公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:30:04.66ID:w2yu1mEz
>>800
東京で湯葉料理が有名な店を調べたことあるけど
高すぎて諦めたw
0820公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:30:15.97ID:IwP0Kpoe
>>817
焼け野原に?
0821公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:30:18.34ID:se4i6Z/I
>>805
今は埼玉住んでるけど
夏はいつまでも太陽が沈まなくて暑い(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:30:25.25ID:QHvgkWiq
>>766
一番メジャーなのは玉の光酒造の「玉の光」なんじゃね?
どこの居酒屋に行ってもあるだろ?
0827公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:30:28.49ID:1pn1ZAK4
なんか木枠に黒カビが(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:30:29.84ID:zAZuBOYz
スーパーで湯葉見た事ないけど気づいてないだけかな
0829公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:30:32.99ID:cVR3lFgT
豆乳茹でたらできるのかな・・・('A`;)
0830公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:30:34.43ID:e/ASx9w1
ラムスデン現象で膜が
0831公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:30:35.55ID:FfY4qCTD
これをその場ですくって食べて見たい。。。
0832公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:30:36.52ID:uAer5EEl
カルピス飲んだら口の中にゆばが出来る
0834公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:30:42.46ID:RCexXotp
>>821
埼玉の夏は白夜で有名だからね
0842公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:31:07.87ID:1pn1ZAK4
コンドーム
0846公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:31:11.19ID:RCexXotp
極厚じゃん
0848公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:31:18.68ID:K3Ojls+K
湯葉なんてたいして美味くもねえだろ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:31:19.07ID:QTnKisOK
コンドーム
0855公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:31:31.26ID:JjUScj0C
>>828
たいてい豆腐コーナーにある(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:31:49.66ID:QTnKisOK
0860公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:31:52.61ID:cVR3lFgT
>>832
ベロ垢よく取ったよね・・・('A`;)
0861公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:32:02.80ID:e/ASx9w1
>>822
ほうか。違うんだか!おら知らんかった。
( ´・ω・`)
0863公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:32:07.41ID:1pn1ZAK4
俺はサガミオリジナル派(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:32:20.93ID:RCexXotp
腕毛剃らないと毛が入っちゃうんじゃ
0869公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:32:35.31ID:lm8mJ8oF
別に嫌いじゃないけどな 湯葉
食わなきゃ食わないで全然問題ないな
0871公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:32:47.68ID:rWqSiH4M
ケチケチしててぼったくりだもんなwww(´・∀・`)
0872公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:32:49.33ID:JjUScj0C
生湯葉がいいです(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:32:53.20ID:QTnKisOK
うちのゆば
0877公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:33:19.35ID:QTnKisOK
千恵タン
0878くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/07/08(月) 12:33:29.26ID:HvT6eOa9
これほど手間をかけてるのに豆腐のほうが美味しく食えるとか、もうね
0880公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:33:33.05ID:se4i6Z/I
豆腐でいいかな
乾燥なら高野豆腐がいい(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:33:35.43ID:JjUScj0C
>>876
死体発見か!?(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:33:36.52ID:YqIBJwZo
>>876
どうした?
0886公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:33:40.71ID:RCexXotp
>>874
おれも日光で湯葉尽くしのお膳食べたけど美味かった
0888公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:33:43.23ID:4zRSyykO
だし汁で戻して煮物に入れたりすると美味しいよ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:33:43.43ID:e/ASx9w1
>>833
昔、ゴルフのコツの本にグリップは小鳥を掴むようにって書かれてたが小鳥を掴んだことないわって思った。それと同じだな。
0890公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:33:45.53ID:zBIO1Lq4
玉子で閉じたら同化しちゃってだめだろ!!!!!!!!!
0891公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:33:46.47ID:FQUJvWXk
昼時にグロな顔アップにするのはいかがなモノかと
0893艦内焙煎2019/07/08(月) 12:33:52.01ID:hFp8wrFV
相変わらず口が歪んでるリポーターだなあ
0894公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:34:00.62ID:QTnKisOK
>>876
誰か死んだ?!
0896公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:34:03.12ID:IwP0Kpoe
35枚ってそれしか食えないくらいの味か
0898公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:34:08.26ID:Rvyt9V+Y
器が整ったところで膜を除去ハアハア
0899公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:34:10.07ID:anEnUIbb
牛乳温めたときにできる膜では駄目なんですか?
0901公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:34:27.68ID:YqIBJwZo
豆乳飲むか。
0902公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:34:28.93ID:NRHEkSxD
やっとこさ帰宅(;´゚д゚;)もう車庫のおばちゃん話長すぎ・・1時間位喋ってたっちゅうねんもう・・・。
0904公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:34:46.92ID:HlhGz3ZM
塚原愛の唇タマランチ!
0905公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:34:48.38ID:JjUScj0C
>>902
お疲れ様(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:34:54.51ID:cVR3lFgT
でも気付かず湯葉を食べると、なんじゃこりゃ?ってビックするよね・・・('A`;)
0907公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:34:59.95ID:IN1vuctn
お昼の番組てこんなのだっけ
事務所でランチしながら見る番組じゃないな
0908公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:35:04.71ID:e/ASx9w1
>>899
いいけど牛乳は一回出来たらおしまいだから。
0910公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:35:13.44ID:4zRSyykO
関東の人には料理に使うのに面倒で申し訳ない思うとりますのや(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:35:20.24ID:lm8mJ8oF
>>881
なんて言うか「あー湯葉食いてーなあ」ってふと思う事は無いって言うか
0916艦内焙煎2019/07/08(月) 12:35:37.01ID:hFp8wrFV
うちの風呂も3日経つと加齢液で膜が張ってる
0917公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:35:49.64ID:NRHEkSxD
>>905
どうもね。最近仲良くなっちゃってお金払う度に話し込むわー(;´д`)
0919公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:35:55.41ID:e/ASx9w1
>>911
しいたけにも言える。
( ´・ω・`)
0921公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:35:58.95ID:v8NrCd++
オブラート造れるのなら湯葉も機械化生産出来そうな気がする
0922公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:36:01.68ID:1pn1ZAK4
ゆば食べたいけどコンビニには売ってないよね(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:36:02.79ID:OewvBHI/
こつそそーそー
0924公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:36:09.17ID:RCexXotp
効果があるとは言っていません
0925公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:36:12.18ID:YqIBJwZo
>>916
毎日取り替えろよw
0928公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:36:17.20ID:QTnKisOK
ユバ
0929公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:36:21.35ID:jIZACL1u
イソフラボンは取りすぎると害になるのに・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0931公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:36:24.70ID:n+CHKGjz
【全ハゲに超朗報】薄毛とハゲがモテる時代がついに来た! オシャレハゲマガジン『ノーヘアーズ ハゲリシャス』が配信開始wwwww
0933公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:36:30.67ID:JjUScj0C
>>917
話すだけでお金貰えるの?やる(´・ω・`)いくら?
0935公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:36:35.56ID:NRHEkSxD
今日は大安吉日か。なんかうまいもの食いたくなるな
0936公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:36:36.79ID:YqIBJwZo
柴漬けはいらん
0942公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:36:51.45ID:zBIO1Lq4
ユバったってようするに豆乳だからな・・・・・
0944公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:36:52.14ID:e/ASx9w1
>>920
バカボン?無理がないか?
0951公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:37:12.28ID:e/ASx9w1
>>941
柴漬け食べたい
0952艦内焙煎2019/07/08(月) 12:37:13.39ID:hFp8wrFV
>>925
入居以来10年継ぎ足しの秘伝の湯(>_<)
0953公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:37:14.67ID:RCexXotp
>>929
なんでもそうだぞ
実況も1日100レス以上で害がある
0954公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:37:18.12ID:YqIBJwZo
>>932
鉄屋さん?御安全に。
0958公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:37:32.30ID:1pn1ZAK4
白シャツ一発アウト
0960公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:37:39.97ID:NRHEkSxD
>>933
逆逆ー(´゚д゚`)おばちゃんに5000円払って喋るのよ・・
いやちがう車庫代だから・・
0967公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:38:04.60ID:cVR3lFgT
肉包んじゃったのか?!・・・('A`;)
0975公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:38:17.02ID:QTnKisOK
、圧山?
0978公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:38:22.60ID:JjUScj0C
>>960
借りてるのね(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:38:28.03ID:QTnKisOK
大成の元旦那?
0985公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:38:38.36ID:TdzKSO4m
開脚
0986公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:38:39.16ID:JjUScj0C
>>974
ガッ
0989艦内焙煎2019/07/08(月) 12:38:47.26ID:hFp8wrFV
>>932
なんだ勝ち組かよ
0991公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:39:04.21ID:zBIO1Lq4
坊主は漬物でもくってろ!!!!!!!!!
0992公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:39:11.93ID:Ols9PjXD
>>963
切って入れたほうが表面積が増えて味が染みやすいって聞いた

嘘だけどね(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:39:16.32ID:JjUScj0C
ゴマ豆腐はないんですか?(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:39:19.93ID:BGNSCjEW
精進料理なんてビーガンか老人くらいしか食わんやろ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:39:29.78ID:e/ASx9w1
宿坊
宿題
宿場
宿便
( ´・ω・`)
1000公共放送名無しさん2019/07/08(月) 12:39:31.58ID:JjUScj0C
(;´Д`)ンフンフ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況