X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159941 ナイフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 02:15:44.49ID:qXKm1cnw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159940 結婚しようよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562856010/
0002公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 02:19:01.88ID:VwS0YEeV
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0011公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:03:50.00ID:vF6/WUY9
どーせならDVDよりBlu-rayじゃろ画質的に
出してくれたらずっとこれだけ流して見てられるわ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:05:06.57ID:vF6/WUY9
あー終わっちゃう
北半球と南半球のも1時間バージョン見たいわ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:05:17.97ID:rghLvMUO
>>11
売ってるのはDVDなんだよー
うちもブルーレイだからそっちがいいんだけどなー

終わっちゃた
0020公共放送名無しさん 垢版2019/07/12(金) 04:21:21.73ID:GylH7sfl
    _
   ( ゚∀゚)
 __⊂ノ ググッ
/×/
 ̄ ̄
  _  ∩         __
( ゚∀゚)彡 −=≡/×/
 ⊂彡        ̄ ̄
0021公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:21:23.57ID:hY6AWTZq
>>http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562856010/960
日テレの特番で、バカリズムが乃木坂46を将棋にしたらいいってのを、前に言ったら、
作ってもらえましたっていうのやってたけど、
そういう、アイドリング!的なことは坂道と48Gには通じないと思うのとハラハラしてた
そうなった思考の通りに、各駒に個人名割り振ってるし

俺は、AKB派なんだよ!!!とアイドリングの番組で絶叫したそうだが、全然、わかってませんわと
0022公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:21:29.03ID:hY6AWTZq
>>http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562856010/960
日テレの特番で、バカリズムが乃木坂46を将棋にしたらいいってのを、前に言ったら、
作ってもらえましたっていうのやってたけど、
そういう、アイドリング!的なことは坂道と48Gには通じないと思うのとハラハラしてた
そうなった思考の通りに、各駒に個人名割り振ってるし

俺は、AKB派なんだよ!!!とアイドリングの番組で絶叫したそうだが、全然、わかってませんわと
0026公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:21:58.06ID:uSfDlB+H
愛知選挙区

天皇制廃絶を訴えるおっさんが・・・・当選する気ないね
0035公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:23:08.57ID:tGOJ/aGc
栃ノ心引退もあり得るか
0037公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:23:26.26ID:WuvH/RX/
今日から休場だろうけど
先場所前半めっちゃ強かったから引退は無いだろ
0040公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:23:41.34ID:DMlNokWA
最近の大関はすぐ陥落するな
まあ公傷がなくなったってのもあるけど
0042公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:23:47.37ID:hY6AWTZq
>>26
共産党ですら、護憲なんだから、皇室に関することもそのままですと表明してるというのにね
0043公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:23:57.40ID:atB55P9U
実況民のなかで 相撲やってたやつ いる?
0081公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:29:21.50ID:qI6GV8Ag
眠いからもう寝たいけど昨日風呂入らんかったからめんどい(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:29:48.95ID:hY6AWTZq
>>54
焼却炉を高性能にするだけで、分別は資源ゴミかそれ以外になるそうになのにな

考えてもみろ
収集車の燃料やら資源の無駄とか思わないのかいというね

それを言っても、分別しないといけないのとかいう監視ばばあみたいな人って、
焼却炉を新しくしたので、瓶、缶、紙以外は、一緒にして出してください担ったときは、
自〇して、自分の遺体は資源ゴミでとか遺言するのかすらwwww
0091公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:29:50.82ID:LcJdtS9l
不倫ですよ路上ですよカーセックスですよ
0102公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:31:13.12ID:6vWofhCf
今日もロクなテレビがないな(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:31:35.05ID:3Qe/70A7
田舎に住んでるとな、カエルの鳴き声でもう今日は雨降らないって分かるようになるんだよ
0107公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:31:57.43ID:atB55P9U
自動運転技術って、先に開発してもシェアを握れるかというと別問題かもな?
まあでも完全に遅れてたら他国の導入するしかないかもしれないけど
0116公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:32:21.37ID:G7A58NP1
輸出判断を標準にするだけでちゃんとしてれば許可は下りるのだが
ちゃんとしてないので許可が下りないとなると実質規制
0119公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:32:41.57ID:djcxO1PU
韓国はもっといつも通り強気に出ろよ
0120公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:32:41.64ID:sGyIg0xU
規制なんかしてないだろ
優遇を止めただけだ
ニュースは正確に伝えろ
0128公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:33:12.17ID:G7A58NP1
>>107
5G以降の自動運転システムだとセキュリティ問題があるから核心部分は内国産にしとかないとダメだろうな
0129公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:33:25.09ID:JrG8lOPE
日本の態度が変わったという論調が多いが
どう見ても文政権がやらかしてるとしか思えん
0131公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:33:53.60ID:LcJdtS9l
>>104
長袖で行って、暑けりゃちぎってタンクトップや!
0132公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:33:53.91ID:8Ewxy6NF
K国政府自体が首途不明って報告書出しちゃったからな(´・ω・`) 言い逃れできませんわ
0138公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:34:24.06ID:0KTecELO
なんでオペラ
0142くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/07/12(金) 04:34:57.51ID:tJcM5aHF
>>134
近頃のわけわからん主張を続けてるとどの国からも相手にされなくなって孤立するんじゃなかろうか
0143公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:34:58.82ID:6vWofhCf
自画自賛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0144公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:35:02.34ID:LcJdtS9l
>>137
ワイルドやのぅ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:35:37.53ID:6vWofhCf
清原果耶ちゃん最高だった(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:36:16.79ID:LcJdtS9l
流行語はNHKをぶっ壊す
0165公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:36:23.10ID:6vWofhCf
もうネット番組に押されてるのか既存のテレビ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:36:26.35ID:F86+XuUp
スーパー番宣タイム
0174公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:36:50.04ID:xCRKQHiQ
>>137
ちょっと署まで来てくれるかな
 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0176公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:36:55.62ID:N1nV/Ukc
でも選考委員にパクリ佐野がいるんだよな
0177公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:36:59.09ID:PyG7axb5
白鳳つまんねー試合ばっかりだな(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:38:05.75ID:6vWofhCf
ハンカチは(´・ω・`)
0184くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/07/12(金) 04:38:26.65ID:tJcM5aHF
>>170
現実的でよかった。
よくある「救命24時間」みたいな番組だと奇跡的に助かった例ばかり取り上げてお腹いっぱいですわ。
0188公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:39:00.30ID:PyG7axb5
ノムさんてサッチーが死んですぐ後を追うかと思ったけど元気でなにより(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:39:11.89ID:6vWofhCf
介護wwwwww
0203公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:39:40.73ID:sGyIg0xU
>>183
テレ朝は目のつけどころはいいんだが、ネタ切れになってもズルズル続けるところが良くない
ナニコレもハナタカも今ひどいもんだ
0205公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:39:49.77ID:6vWofhCf
天気悪いなあ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:39:58.68ID:LcJdtS9l
のむさん相当嬉しそうだったなぁ
0209公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:40:03.78ID:MROfP2Ot
なんだこれはw
0216公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:40:35.65ID:cBLOn0Ni
人の支えがないと歩けないとかもうね・・・
ヨボヨボになりすぎ
0217公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:40:50.76ID:MROfP2Ot
>>214
通報しますた
0223公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:41:24.16ID:PyG7axb5
タクシーなんてここ何年も乗ってない(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:42:21.79ID:6vWofhCf
運転手がいないのか(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:42:30.78ID:cBLOn0Ni
>>196 >>210
生前サッチーから歩け歩けといわれてたのに歩かなかったツケができてしまったね
0236公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:42:40.10ID:MROfP2Ot
このカラーリングいいな
0237公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:42:45.51ID:PyG7axb5
そもそも島根ってそんなに人がいるの(´・ω・`)?
0238公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:42:57.11ID:98RXgqtx
最近はタクシードライバーでも年寄りやヘッタクソで「運転代われや」と言いたくなるのが多いから、乗りたくない
0239公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:43:00.47ID:6vWofhCf
アメリカみたいにタクシー運転手はインド人っていう光景になるんだろうか(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:43:37.17ID:LcJdtS9l
>>232
肺炎で1ヶ月入院したが、筋肉が恐ろしいほど落ちてヤバイと思った。
0244公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:43:45.04ID:xCRKQHiQ
うちの方は田舎だから、タクシーは病院の前にたむろして
みんな暇そうにしてる(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:44:01.53ID:wSJRv/bj
普通2種て1種3年経験からだっけ?
0251公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:44:06.53ID:bjpo1HP9
タクドラやっていたけど
食えないんで辞めたよ。
0254公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:44:29.25ID:ZtmKSYxv
密室だからか、横柄な客が多そうなイメージあるわ
労働時間、環境よりそっちがキツそう
0256公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:44:34.06ID:6vWofhCf
高卒ですぐ運ちゃんとか続かないだろ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:44:41.51ID:iY91C//g
こんなのは若い奴のやる仕事じゃない、何の技能も身に付かないし
0259公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:44:42.71ID:N1nV/Ukc
料金上げて売上が落ちるの無限ループ
この際料金下げてみたらどうか
0260公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:44:50.64ID:G7A58NP1
未来有る若者を未来のないタクシー運転手にするなんて…
タクシー運転手なんて定年迎えた余暇でやるべきだろ
0261公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:44:53.68ID:bjpo1HP9
>>249
嘘!!
生活保護受けながらやっている人たくさんいる
0265公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:45:02.63ID:6vWofhCf
襲われるからやめとけ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:45:13.43ID:PyG7axb5
だ、男子会はないの(´・ω・`)?
0275公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:45:53.83ID:0KTecELO
にこるんっぽい
0278公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:45:58.58ID:bjpo1HP9
>>253
711と同じで
売り上げの55パーセントが会社に持っていかれる。
0280公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:46:05.94ID:G7A58NP1
いやまて、従業員のトイレは最初から男女別じゃないとだめでしょ…?
0281くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/07/12(金) 04:46:08.65ID:tJcM5aHF
>>261
年金だけではちょっと何だから小遣い稼ぎに乗ってるジジィとかたくさんいる
0282公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:46:10.26ID:PyG7axb5
>>275
ああそれだ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:46:20.47ID:Pwhv4q74
カップ麺…
0293公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:46:29.85ID:3Qe/70A7
こんな危なっかしいタクシーとか乗りたくねえよ、
普通乗用車でクランクをバック全速で回れるぐらいの腕がないとな、二種免許
0295公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:46:34.42ID:PyG7axb5
>>285
砂丘じゃないの(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:46:40.14ID:wSJRv/bj
でカップ焼きそばかよ
0300公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:46:52.23ID:bjpo1HP9
>>262
711と同じ
0301公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:46:58.87ID:oscgUqih
NHKに取材してもらって設ける会社は
コネもカネもそれなりにあるところじゃないと成り立たない

・・・と、田舎のタクシードライバーに聞いた
0305公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:47:20.02ID:LcJdtS9l
>>285
松江城と宍道湖となんやろ
0310公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:47:32.64ID:PyG7axb5
なんか辛気臭いニュースばっかりだ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:47:34.24ID:6vWofhCf
もうヤバいな日本(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:48:18.13ID:JrG8lOPE
限界集落とかどうなるんだろうな
数年に一回なら宿泊したいけど
0317公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:48:18.50ID:G7A58NP1
タクシーは完全自動運転になると上級国民専用くらいの奴しか生き残れなくなる
0318公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:48:21.08ID:Mpl0gHq2
もう、ウーバーなど 白タクを認めていいと思うけど
そうしたら 小遣い稼ぎできるし 人で不足も解決
0319公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:48:21.67ID:N1nV/Ukc
>>271
料金上げて売上が落ちるループだぜ
売上が上がらないと収入は上がらない
売上が上げるには料金上げても良くならないのはデータ上で断言できる
0321!omikuji垢版2019/07/12(金) 04:48:27.80ID:SAJ3DW6g
秘境
0322公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:48:41.98ID:LcJdtS9l
>>313
川の上流にあったらそこはもう川上村や!
0326公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:49:07.03ID:6vWofhCf
掛け金払ってないのに十分な年金貰える年代はいいなあ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:49:09.16ID:PyG7axb5
悲しいなあ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:49:24.10ID:wSJRv/bj
第一次ベビーブーム
第二次ベビーブーム 

第三次ベビーブームこねーw自民党wwwww
0330公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:49:26.85ID:oscgUqih
>>307
大半がGPSで居場所判るから直電話でも同じことができるよ
「迎車ならあと○分です」とか
0336公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:49:38.45ID:PyG7axb5
部屋だけに(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:50:14.81ID:zBnh/N8Q
普段の買い物とかどうしてるんだろう?移動販売が定期的に来てくれるのか?
0345公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:50:21.20ID:PyG7axb5
子供とは電話しないのかな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:50:54.38ID:LcJdtS9l
>>344
呼んだ?(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:51:01.67ID:6vWofhCf
老人の朝は早い(´・ω・`)
0350!omikuji垢版2019/07/12(金) 04:51:03.05ID:SAJ3DW6g
>>345
俺らみたいな子供だと親ともしゃべらないだろ
0357公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:52:04.31ID:3Qe/70A7
田舎の部落の集まりとかほど面倒くさいのをなんとかしろよ、
噂話ばっかが本当、こんな会話とかまずしない
0358公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:52:11.69ID:PyG7axb5
なんかロウソクの最後の灯火みたい(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:52:32.73ID:Mpl0gHq2
スマホ1台で ユーチューバーになったら?
全世界がお友達ですよ お婆ちゃん
0365公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:52:57.99ID:PyG7axb5
寂しいなあ・・・(´・ω・`)
0366くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/07/12(金) 04:53:04.26ID:tJcM5aHF
>>330
電話で注文するのと違って、配車アプリだと呼ばれた車両が向かってくる様子を見て
「あー、そこ曲がると道路工事でつかえてるのに」とか楽しめる。
0368公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:53:17.23ID:6vWofhCf
ひとり減り、またひとり減り…
0369公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:53:18.01ID:PyG7axb5
現実逃避にしか見えない(´・ω・`)
0374!omikuji垢版2019/07/12(金) 04:53:28.36ID:SAJ3DW6g
>>359
釣り屋はとんでもない峡谷にいたりする
0379公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:54:10.96ID:x4Nn5Ea1
今日はゆっくりしたいのに思ってても家まで来て呼ばれるんだろな
0382公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:54:21.40ID:LcJdtS9l
>>375
そして付け火されて殺人鬼に
0383公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:54:29.47ID:PyG7axb5
噛んだ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:54:40.82ID:pe8TxJox
>>381
(´・ω・`)ノシ
0387公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:54:44.23ID:oYnuyXEK
F1がブームの頃にF1のタイヤを買って上にガラスを置いてテーブルにしてた
0388公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:54:50.73ID:6vWofhCf
イタリアらしいな(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:54:53.50ID:PyG7axb5
イタリア人怠けすぎ・・・(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:55:04.41ID:LcJdtS9l
さすがイタ公
0397!omikuji垢版2019/07/12(金) 04:55:20.09ID:SAJ3DW6g
イタリヤの公務員って年収150万ぐらいなんだろ
0401公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:55:34.19ID:PyG7axb5
公務員はどの国も腐ってんなあ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:55:45.32ID:6vWofhCf
ペロペロ(´・ω・`)
0408!omikuji垢版2019/07/12(金) 04:55:47.22ID:SAJ3DW6g
ぺろぺろ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:56:04.03ID:6vWofhCf
果奈ちゃんおはよう(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:56:07.44ID:LcJdtS9l
>>394
最高裁で確定したね(´・ω・`)あれはひどい事件やったわ。かつお可哀想。
0418!omikuji垢版2019/07/12(金) 04:56:10.48ID:SAJ3DW6g
>>387
おされやの
0422公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:56:20.07ID:s1Ux1B9f
昭和の日本の役所みたいに出勤簿に判子押す方式のほうが正しかったのか
0424公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:56:32.49ID:pe8TxJox
またこの婆さんかよ!
0431公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:56:40.38ID:LcJdtS9l
NHKの契約には注意!
0433公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:56:52.14ID:AgaqzJhG
そういや今年はアイス食ってないな
去年の今頃はバクバク食ってたのに…
0435公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:56:57.25ID:G7A58NP1
>>409
それは上司から残業を認められてないのだから速やかに退社しないといけないんだぜ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:57:00.16ID:PyG7axb5
明日からM銀行でATMが使えなくなるからすぐキャッシュカードを渡してください(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:57:13.14ID:3Qe/70A7
合原って降板したの?
こっちの方が可愛いと思うけど、ちと骨格が・・・いやまあいいよ
0447公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:57:33.61ID:ZEy9K9mg
>>436
そのうちみずほ自体が止まるんじゃね(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:58:04.93ID:w0buT0y7
日本だと途中でタイムカード通しに行かされて
そのあとサービス残業なのにな
0452公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:58:08.77ID:LcJdtS9l
>>407
ワイなんか小学生の時から変人扱いや…今なら発達障害とかレッテル貼られてたやろうなぁ(´・ω・`)>>407
> >>382
> 予め変人扱いされてる俺は大丈夫( ・`ω・´)
0453公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:58:09.78ID:pe8TxJox
暑いぞ
0454公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:58:14.28ID:3Qe/70A7
NHKですが、今は口座振替の方が便利ですよ、こちらの書類に書いてください
0455公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:58:17.42ID:bfJEUV4s
こんなんで騙される人がいたら、詐欺グループなんて減るわけないわな
0458公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:58:32.00ID:SFGMeZoo
>>446
日本は特に平和ボケしたアホなジジババばっかりだから、こういう事件が減らないし詐欺が成り立つんだろうね(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:58:34.54ID:zBnh/N8Q
みずぽ銀行です、不具合で3連休には銀行が使えなくなります
金曜日までには解約して下さい
0460くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/07/12(金) 04:58:54.78ID:tJcM5aHF
>>448
やってるから被害額が100億円で済んでいるのであって、やってなけりゃ1兆円を超えているだろう前向き思考
0461公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:59:25.42ID:LcJdtS9l
>>454
NHKの契約は全て詐欺!ってカーセックスのおじちゃんがゆってた
0463公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:59:35.56ID:PyG7axb5
外国人を奴隷にするな(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:59:36.35ID:6vWofhCf
過労死ジャパン(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 04:59:52.13ID:ZEy9K9mg
>>459
実際システム休止多発に辟易して解約した人多いらしい(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:00:00.08ID:LJ9/DuGO
ごじ
0476公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:00:22.31ID:6vWofhCf
保里ちゃんはケツが本体(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:00:26.04ID:PyG7axb5
ホリちゃんは鼻だけが残念(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:00:33.36ID:Ew2qRzmX
NHKで一番キャラ人気が最下位の不人気キャラ カネオくん
0482公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:00:34.69ID:lDkVJJz9
>>452
ええ世の中や・・・
0490公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:01:07.95ID:PyG7axb5
これは二国間というか世界的なルールでアウトなんでそ(´・ω・`)?
0494公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:01:15.89ID:oscgUqih
>>366
深夜なんかに直接タクシー事務所に行って配車頼むと
地図上で動いてるタクシーが十秒単位で確認できて楽しいよw(見られる事務所に限る)
0496公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:01:19.35ID:6vWofhCf
もうニュースでもやらなきゃいいのに(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:01:29.47ID:Hu5G9B1Q
いつまで規制強化とかほざいてんだよ
どこのテレビ局だっつーの
0499公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:01:35.88ID:Ew2qRzmX
長女 守本奈実
次女 保里小百合
異論ないよなおまいら
0503公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:01:44.90ID:fz4OIm0j
何で優遇されるのが当然と思ってるんだ? こいつら
0506公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:01:52.24ID:oEh6rNJx
犬HKはチョンに忖度して規制といってますwwwwwwwwwww
0508公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:01:55.65ID:LcJdtS9l
韓国人国民からもキチガイ扱いされてしまったムンムン
0513公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:02:03.96ID:98RXgqtx
ボケジジイにまんまと乗せられて発狂している韓国国民も大変だなw
0519公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:02:25.11ID:PyG7axb5
そりゃテロ支援国家って言われるわ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:02:25.27ID:slsUOmXK
なにが説明だよ
そもそも誰が韓国なんかホワイト国にしたんだよ
0521公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:02:25.32ID:pkz5/2L/
なんでいつも上から目線で怒ってるんだ 他国の決めることなんだしお願いするとかできはないのか
0522公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:02:26.98ID:1vlWB2Ws
摘発されただけでこれだけあるんじゃ、他にもたくさんあるんだろうな
0523公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:02:29.49ID:s1Ux1B9f
謝ってちゃんとします 査察?も受け入れますでいいじゃん 半導体製造にちゃんと使われる分にはこっちは全く文句ないんだし
0528公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:02:46.73ID:wSJRv/bj
日本の技術が南朝鮮に渡り 南から北朝鮮の弾道ミサイルに使用されてるて

ウケるwww
0529公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:02:53.14ID:ZEy9K9mg
>>512
かといって親子ほど離れてる訳じゃないしな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:02:54.45ID:fz4OIm0j
>>520
小泉
0532公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:03:01.75ID:s1Ux1B9f
向こうは、話大きくするぞで脅してくるんだろうなぁ
0533公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:03:04.20ID:uVZR7GKI
輸出した記録だと3ヶ月〜6ヶ月くらい在庫があるはずなのに
サムスンなんかは1ヶ月しかないってな。どこいったんだろうねぇ
0534公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:03:06.00ID:6vWofhCf
早撃ちの練習しとけよ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:03:06.63ID:Ew2qRzmX
>>512
じゃあその間に誰がいるんだNHK限定で
0537公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:03:11.11ID:wSJRv/bj
マジェスタだ
0540公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:03:18.58ID:hkKVVvvs
韓国「多数摘発されたということはすべて摘発されていてホワイトということニダ!」
0542公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:03:27.76ID:t7Byl0ov
逃げても罪にならないとかマスコミが詳しく教えてくれてるからねぇ
0547公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:03:49.91ID:AVcIMyIr
マキビシ撒いたらダメなのか
0548公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:03:55.82ID:LcJdtS9l
>>530
小泉と竹中の売国オールスターズ
0549公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:03:56.21ID:fz4OIm0j
射殺すれば逃走されない
0551公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:04:03.04ID:zBnh/N8Q
同じようなニュースばっかり繰り返しやるから感覚が麻痺してくんのかな?模倣犯がどんどん増えるのは
0555公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:04:19.28ID:3Qe/70A7
周りの静止を振り切って保里ちゃんのおっぱいとお尻をムギュって揉んでみたい
0561公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:04:43.11ID:LcJdtS9l
無能やな逮捕令状ないなら転び公妨やろ
0562公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:04:51.38ID:XXYOLKJY
強制的になんかしようとすると警察がー騒ぐ馬鹿が責任とってやれよ
0563公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:04:53.14ID:OI/EmCO7
自民の野田毅の元秘書かよw
0567公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:04:56.39ID:atB55P9U
いくらでも強制してんじゃん普段
0569公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:04:57.50ID:s1Ux1B9f
え? ラブホの宿泊も?
0571公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:05:02.81ID:6vWofhCf
全滅であります(`;ω;´)>
0574公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:05:03.66ID:SFGMeZoo
アメリカなら航空警察のヘリが常時飛んでるから、直ぐに上空から追いかけるので
カーチェイスとかでもまず逃さないんだけどな
0577公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:05:09.90ID:PyG7axb5
ひなだお(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:05:10.29ID:uVZR7GKI
覚せい剤を捜索する前だから拘束できなかったのか
0579公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:05:19.43ID:wSJRv/bj
やああああああああ貴重なライチョウがああああああああああ
0580公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:05:19.74ID:N1nV/Ukc
両足首の切断を保釈の絶対条件にすればいい
0581公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:05:19.80ID:LcJdtS9l
>>557
野田毅
0583公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:05:20.95ID:98RXgqtx
盗まれてぶつけられた上にあんなプルーシートそのまま被されたら傷まるけになる
持ち主かわいそうに
0584公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:05:24.52ID:oscgUqih
>>518
田舎だと「中に入って待ってて」みたいな感じになって
その時にこっそり覗けたりね
0587公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:05:27.97ID:6vWofhCf
みんな食われるとは(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:05:36.63ID:lwWNbz3h
産んだ雌鶏に温めさせていれば孵化したかもしれないのに
余計なことしやがって
0592公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:05:37.37ID:Ew2qRzmX
現在も指名手配犯ここの実況民だったりして
0594公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:05:41.92ID:IZx+WpIx
おいたんだえ?
0598公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:06:01.63ID:OI/EmCO7
ひなだお
0601公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:06:16.07ID:6vWofhCf
他人の子じゃ守らないよな(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:06:17.90ID:fz4OIm0j
メス1羽はどっから来たんだ?
0605公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:06:22.43ID:uVZR7GKI
長野にキツネなんているのか
0606公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:06:25.13ID:98RXgqtx
>>550
まぁ、乗せられやすくて思考停止してるアホが多かったからしょうがないけどな
0607公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:06:27.89ID:wSJRv/bj
ふざけんなカスッ!
0610公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:06:42.48ID:lwWNbz3h
ああ孵化はしたのか
所詮別の女の子供だしなってことか
0611公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:06:48.24ID:6vWofhCf
ぬこー
0615公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:07:11.50ID:PyG7axb5
水木しげるのマンガに出てきそうな父ちゃん(´・ω・`)
0616くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/07/12(金) 05:07:13.59ID:tJcM5aHF
さてと、車庫の方面に向かって流しつつ帰途につくとする早上がり
おまいらまた大相撲の頃にでもよろすくおねがいしまs
0617公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:07:13.59ID:s1Ux1B9f
>>596
伝令兵 ヒトラーがそうだったらしいね 下士官では本来もらえない鉄十字勲章をもらう活躍をしたとか
0619公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:07:19.06ID:PVybnI3W
>>538
もっと前からあっただろ
0623公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:07:25.02ID:XXYOLKJY
なんで他人が勝手に本に?
0624公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:07:29.43ID:IZx+WpIx
キツネだって寿命5年ほどしか生きられないんだよ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:07:40.54ID:PyG7axb5
8月6日にはまだ結構時間あるぞ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:08:11.11ID:LcJdtS9l
全滅といえば長崎市内出身の友人の一族は友人とその父親以外の男が全滅した。
0627公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:08:13.76ID:XXYOLKJY
善意としか思ってなさそうな厄介なおばさん
0628!omikuji垢版2019/07/12(金) 05:08:14.71ID:SAJ3DW6g
>>605
奈良にもいる、見たことないけど大阪にもいるはず
0630公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:08:17.20ID:uVZR7GKI
70年以上前なんて遠い時代だろ
0633公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:08:30.10ID:PyG7axb5
日本文化センターは(´・ω・`)?
0634公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:08:31.55ID:bfJEUV4s
本当に戦争の話題が好きだよな
0636哲也垢版2019/07/12(金) 05:08:52.29ID:Th8VjJVD
プッチモニ
0637公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:09:00.36ID:LcJdtS9l
>>633
潰れた
0641公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:09:28.05ID:uVZR7GKI
オペラやミュージカルのよさがまったく分からん
0642公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:09:34.49ID:gA4dzQ+Z
毎日世界のどこかでテロや戦争で死んでる人たちはいるんですけど
0643公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:09:42.66ID:PyG7axb5
また噛んだ(´・ω・`)
0644哲也垢版2019/07/12(金) 05:09:43.41ID:Th8VjJVD
おでで
0645公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:09:43.39ID:6vWofhCf
噛んだなw
0650公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:10:05.07ID:OI/EmCO7
今日噛みまくりだな
0653公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:10:25.07ID:kYAigCDH
戦争はイケナイって言ってりゃ防げると思ってる思考停止ほど厄介なものはないな
世界が実質無政府状態で自力救済社会である以上戦争という手段は消えないと言いうのに
ここをちゃんと教えろよ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:10:34.95ID:fz4OIm0j
100点満点が何で1000点になるんだよ
0655公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:10:35.56ID:PyG7axb5
昨日セブンでLINEPay使ったけど普通に使えた(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:10:36.69ID:6vWofhCf
間抜けすぎw
0657公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:10:37.17ID:uVZR7GKI
未知の細菌を持ち帰って人類滅亡とかにならんのかな
0661公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:10:51.43ID:wSJRv/bj
つつある・・・
0663公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:10:53.37ID:6vWofhCf
収まりつつってまだあるのかwwww
0666哲也垢版2019/07/12(金) 05:10:55.95ID:Th8VjJVD
だいたいやねえ
0667公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:10:57.52ID:PyG7axb5
だいたいやね〜↓だったら自殺する(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:10:57.52ID:IbUv/Gmz
だいたいやね〜(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:11:04.81ID:deewy1hi
このJAXAの津田教授ってイケメンだねぇ
0673公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:11:08.09ID:yGOPPQmq
まだ生きてたんだ
0677公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:11:20.07ID:6vWofhCf
土下座キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0678公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:11:20.90ID:fz4OIm0j
ニコ中でも長生きするんだな
0680公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:11:23.54ID:lwWNbz3h
>>667-668
0682公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:11:27.19ID:PyG7axb5
オンドゥルルダギッタンディスカー
0683公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:11:27.46ID:IbUv/Gmz
>>667
おう(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:11:38.39ID:9joh+9IG
竹村氏ってまだ生きてたんだ・・・(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:11:45.48ID:ZEy9K9mg
>>670
2,3年後にはサービス終了だろうな(´・ω・`)
0695!omikuji垢版2019/07/12(金) 05:11:58.92ID:SAJ3DW6g
飛行場作れと言われて
作った地方空港は悲惨なことに
0696公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:12:03.03ID:zBnh/N8Q
まぁ89ならしゃーないか
というかまだご存命やったんやね、名前を聞かないからとっくに鬼籍かと
0697公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:12:21.05ID:lwWNbz3h
そもそもnanacoがあるのに
0698公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:12:23.15ID:PyG7axb5
楽天大幅に値下げしないかなー(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:12:26.67ID:s1Ux1B9f
保釈条件に接触禁止が入らないようにプロポーズしたのかな?
0701公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:12:28.50ID:6vWofhCf
総務省のせいでまた高くなるのか(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:12:50.10ID:yGOPPQmq
>>672
近江様に出す前にまず折れが毒味する。覚悟しろよ
0707公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:12:53.91ID:Y2nAhy/r
通信は永久定額に
いずれなるんだろうな
PCのネット利用のように
0708公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:12:59.21ID:fz4OIm0j
モバイル持ってないけど別段困らない
0709公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:13:14.76ID:90+PpKb/
他社を知らんけどどこもの料金体系の分かりにくさはわざとレベルの酷さ
0713公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:13:23.65ID:SFGMeZoo
大手が低料金とか言うけど、使えるギガ数が格安スマフォより低すぎて草
0714公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:13:25.00ID:PVybnI3W
楽天モバイル最高だわ
0715公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:13:26.64ID:6vWofhCf
勉強しろカス
0716!omikuji垢版2019/07/12(金) 05:13:27.46ID:SAJ3DW6g
>>672
その原付に1000のシール貼るのやめなさい
0717公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:13:32.47ID:PyG7axb5
ツバメ市なんてあるんだ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:13:44.99ID:uVZR7GKI
携帯なんてもう生活インフラの一部なんだからもっと安くするべき
0720公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:13:57.63ID:IbUv/Gmz
JCハアハア(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:14:02.09ID:lwWNbz3h
低価格のプラン誕生と宣伝するが高価格のプランも同時に誕生
ってやつかな
0724公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:14:14.13ID:PyG7axb5
打つべし打つべし(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:14:32.36ID:s1Ux1B9f
>>707
PC ヘビーユーザー対策で従量制を検討しているみたいな話なかったか?
0727公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:14:58.43ID:wSJRv/bj
本末転倒www 結局休日部活w
0728公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:15:04.71ID:uVZR7GKI
運動部の顧問は奴隷みたいなもんだからな
0736公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:15:23.10ID:s1Ux1B9f
>>717
刃物? メガネ? ちがうなにかも知らんけどで有名じゃなかったか?
0737公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:15:47.29ID:IbUv/Gmz
ぶっさ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:16:12.39ID:In3Yb8K9
>>727
教員より中途半端に活動している生徒が休みが欲しいと騒いでいるのが大元だから
0744公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:16:25.64ID:GKYPMFwP
練習時間が違うのは不公平だ!練習時間の上限を設定しろ! とか言い出しそうだなw
0745公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:16:27.10ID:PVybnI3W
きちんと奴隷が育ってるな
0747公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:16:34.35ID:s1Ux1B9f
効率的な練習で結果を出そうとは考えないのか
0748公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:16:37.77ID:PyG7axb5
ヤクルトのつば九朗がアップしはじめますた(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:16:49.53ID:AVcIMyIr
スワローズかよ
0757公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:17:25.44ID:wSJRv/bj
>>741
保護者じゃねーの?
0760公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:17:31.33ID:s1Ux1B9f
1回500円 月2000円かぁ 小遣い全額じゃね
0761公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:17:32.42ID:Qs5ioi/T
えろじじぃが来たら
0764公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:17:38.69ID:uVZR7GKI
1回500円って月4000円ちょいか
クラブチーム入るより大分安いな
0765公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:17:39.17ID:PyG7axb5
枝野かと思った(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:17:55.02ID:JnZY3EVF
>>744
まあ、部活レベルからそうやってかないと、日本から長時間労働をなくすのは難しいだろ。
0771公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:18:00.19ID:IbUv/Gmz
ぶっさ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:18:10.46ID:In3Yb8K9
>>747
効率的な練習を他の人よりするから上を目指せるし、目指す人間はそうする
勉強もスポーツも
0777公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:18:14.88ID:s1Ux1B9f
レベルが高い指導 これ学校に帰ってからがまずくないか?
0785公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:18:33.47ID:wnVicSVl
JC!!
0786公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:18:36.98ID:sGyIg0xU
顧問「誰がそんなプレイしろと言った」
生徒「クラブで教わりました」
顧問「そんなプレイは俺は認めん」
なことが起きそうだが
0787公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:18:42.98ID:iy8/ZNWX
今もあるのかは知らないけど、昔コーチングキャラバンってのがあったよね(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:18:51.84ID:Qs5ioi/T
>>734
俺悪人
0794公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:19:04.35ID:IbUv/Gmz
これさっきやったよ(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:19:05.15ID:s1Ux1B9f
>>782
出せないくらい貧乏な親もいるかもしれんじゃん
0796公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:19:06.99ID:2TCQ+AjA
値段上げたらどうだろう
0799公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:19:14.92ID:lDkVJJz9
三条ツバメ いんたー

ツバメ三条 駅(新潟県三条市
0805公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:19:49.32ID:In3Yb8K9
>>762
J1のクラブチーム下部組織は年鑑60万円
0807公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:20:09.26ID:uVZR7GKI
>>795
参加費すら出せないなら部活するなって事
強制じゃあるまいし
0808公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:20:09.46ID:s1Ux1B9f
>>798
本当はそれがベストだろうな でも、帰宅部の一部が不良になるかもしれんじゃん
0811公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:20:22.17ID:6vWofhCf
千佳ちゃんのアメブロってわざと谷間見せてるの(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:21:20.47ID:SXmEfd9g
やすい
0825公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:21:43.30ID:In3Yb8K9
>>795
子供のために2000円出さないってw
そんな親は2000円で面倒をみてもらえるならって出すけどさ
0826公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:21:44.36ID:s1Ux1B9f
>>807
監督責任があるから、合同自主トレみたいなことはできんだろ?
0829公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:22:01.92ID:WHa+XtzB
人手は不足してない
給料が不足しとるんじゃ
0831公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:22:08.13ID:uVZR7GKI
>>817
今は小中ほとんどの学校はクラブチームにグラウンドや体育館貸してるよ
0833公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:22:12.38ID:Ew2qRzmX
この前エロいタクシー乗務員さんがいたな結構俺好みだった
0834公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:22:16.20ID:s1Ux1B9f
>>817
監督責任
0835公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:22:20.97ID:SXmEfd9g
二種免許がひっかかる
0844公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:22:47.21ID:IbUv/Gmz
ぶっさ(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:23:04.55ID:lDkVJJz9
>>789
新潟県燕市佐渡(さわたり)にある北陸自動車道のインターチェンジ:三条ツバメ

新潟県三条市の駅 :ツバメ三条


これで妥結したの、カクエイ列島改造の時
0850公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:23:15.51ID:fz4OIm0j
二種免取るのに幾らかかるかな?
0852公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:23:17.31ID:s1Ux1B9f
>>825
非正規(一人分の給料しか出ない)が親の貧困家庭は大変なのでは
0853公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:23:20.27ID:Ew2qRzmX
>>840
運動のため歩きましょうよ
0856公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:23:30.53ID:SXmEfd9g
セダンタイプ・・・
0857公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:23:31.61ID:yGOPPQmq
ぜんぜんいけるな
0858公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:23:32.69ID:IbUv/Gmz
ぶっさ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:23:34.23ID:PyG7axb5
にこるん
0862公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:23:50.55ID:s1Ux1B9f
音聞こえそう
0865公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:23:58.32ID:LaMmV8M8
「専用の監視カメラ」
0866公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:23:59.28ID:IZx+WpIx
エッチなサービスも始めると業績上がるぞ
0868公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:23:59.76ID:uVZR7GKI
>>834
そんなん学校側にはない
借りた側がスポーツ保険とかに入るし
0869公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:24:03.30ID:SXmEfd9g
やきそば
0870公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:24:03.51ID:6vWofhCf
まあ無駄にはならないでしょう(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:24:08.88ID:spko70Wn
一畑?
0877公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:24:19.71ID:IbUv/Gmz
カップ麺…
0879公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:24:20.08ID:SXmEfd9g
カップヤキソバwww
0881公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:24:23.33ID:wSJRv/bj
カップ焼きそばで何言ってんだか
0884公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:24:31.69ID:iy8/ZNWX
>>845
あなたの感覚でいくと「0930出演の経験有り」となれば人気出そうよね、個人タクシーでやったほうがいいのかな(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:24:47.88ID:In3Yb8K9
>>852
2000円分ぐらいのギャンブル・酒・タバコをやめてやれ
0890公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:24:49.85ID:uVZR7GKI
>>852
だから貧困なら部活やらなきゃいいだろ
あほかお前
0891公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:24:52.00ID:6vWofhCf
タクシーなんて空き時間に働けるぐらいでいいだろ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:24:52.44ID:SXmEfd9g
JPN TAXI
0894公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:24:54.40ID:Ew2qRzmX
>>874-875
結婚しちゃえよ仲良く
0895公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:24:55.35ID:0d55Cd41
給料相当安いな
0897公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:24:58.33ID:5krpXgiE
女さんってあんまりカップ麺食うとこ人に見せないイメージがあるw
0898公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:24:59.22ID:zBnh/N8Q
風邪がもひとつよくならないなぁ、もう1週間からなるのに
痰も出るのにもひとつキレないしなぁ、もうちょっとかかるか(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:25:01.02ID:spko70Wn
松江だけどこんなタクシー見たことないかも
0901公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:25:03.58ID:4GjkZg7q
UFOとバゴーンだろうか、イカ焼きそばだろうか
0902公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:25:03.69ID:aJd342cv
個タク資格の緩和でもしたら?タクシー会社に権利独占させてるからこういうことになるんだよ
それとハイエースみたいな車で病院へ行く乗合自動車やればいいだろ
一人の運転手で多く運べて効率的だぞ、1〜2人に1台で走るプリウスよりずっと経済的かつエコだ
0906公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:25:20.15ID:SXmEfd9g
乳神さんです
0909公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:25:23.49ID:IbUv/Gmz
ぶっさ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:25:26.19ID:6vWofhCf
おばちゃん涼しい格好してるな(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:25:26.82ID:wnVicSVl
俺も大型二種免許持ってるけどタクシーに乗ろうとは思わんわ
0916公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:25:46.01ID:4GjkZg7q
隙間から谷間の見えたような
0921公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:25:59.54ID:yGOPPQmq
明日急に暑くなるのかよ
0922公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:26:03.34ID:Ew2qRzmX
>>900
そも運動のため歩きましょう

by 岡本美佳
0923公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:26:03.41ID:PyG7axb5
山神さんの方が年下という事実(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:26:07.42ID:0d55Cd41
>>897
買うのも見られたく無いみたいだな
0927公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:26:27.40ID:uVZR7GKI
今年は冷夏だなぁ
去年みたいに40度越え連発はないかのかな
0928公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:26:32.93ID:6vWofhCf
いいケツだ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:26:35.16ID:SXmEfd9g
YC YC
0937公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:26:45.39ID:iy8/ZNWX
山神さんとトンカツさんとではどちらが好きだったんですかって話ですよ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:26:48.69ID:spko70Wn
>>907
広島の上が島根岡山の上が鳥取
山口の右が島根、兵庫の左が鳥取
島根の右が鳥取、鳥取の左が島根
0940公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:26:49.35ID:0d55Cd41
>>923
まぢ?
0944公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:26:58.33ID:2TCQ+AjA
>>920
オレの人生なら下り坂しかない
0945公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:26:58.65ID:tXRL3iB6
大胸腫れる
0947公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:27:01.72ID:PyG7axb5
ホリちゃんの見事なS字カーブ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:27:19.84ID:lDkVJJz9
>>811

千住・・・新橋
0960公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:27:48.96ID:LJ9/DuGO
どんな傘だよ
0961公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:27:51.48ID:PyG7axb5
東京寒いお(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:27:54.59ID:fz4OIm0j
>>907
米子空港が鳥取で出雲空港が島根
0963公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:28:03.52ID:aJd342cv
>>926
20代のOLっぽい女が19時頃事務員スーツ姿でカゴ一杯のカップ麺買ってるとこ見た事あるけど見てないふりしたわ
0965公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:28:21.35ID:SXmEfd9g
29℃
0971公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:29:04.21ID:lDkVJJz9
>>914
流石くすけも()
0972公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:29:06.85ID:PyG7axb5
今年の夏は涼しいなあ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:29:20.81ID:LJ9/DuGO
東京22度かよ
0975公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:29:21.16ID:PyG7axb5
北見あちいいいいいいいいいい
0976公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:29:23.70ID:spko70Wn
>>967
出雲空港が縁結び空港
0980公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:29:44.62ID:0d55Cd41
>>968
6時以降は粛清対象
0982公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:29:47.33ID:SXmEfd9g
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0985公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:29:50.00ID:aJd342cv
雨の日の早朝の天気は南さんが明るく照らさないとダメだな
早朝に限って女のお天気お姉さんはダメだわ
0987公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:29:50.94ID:6vWofhCf
見えた(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:29:53.55ID:PyG7axb5
せっかくの3連休が雨・・・(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:30:04.03ID:LJ9/DuGO
ダウキチガイすぎる
0997公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:30:14.55ID:GKYPMFwP
>>973
わくまゆとニアミスしないように、このあとすぐ外に出されるからね山神さんはw
1000公共放送名無しさん垢版2019/07/12(金) 05:30:28.16ID:6vWofhCf
1000ならわくまゆさんが爆乳に(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況