X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 21:47:49.41ID:mvfn5DpA
>>1
おつ(ΦдΦlll
0009公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 21:48:15.34ID:jNQ2M488
エスカレーターを三列分にして一番右側を歩く人専用にすればいいんじゃね?
0011公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 21:48:32.60ID:mvfn5DpA
桑子うぜー(ΦдΦlll
0021公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 21:49:37.32ID:tm9UDHtb
>>9
2列でいいけど、右側は高速回転のやつ
時速で30キロくらいのにしたら解決する
0023公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 21:50:30.46ID:jNQ2M488
>>21
逆にずっと遅くして歩くので止まってるときと同じくらいのスピードになるようにしとけばOKだ
0025公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 21:51:16.10ID:teTc5WVd
昔は元気に学校の階段を駆け上っていたのに今ではエスカレーターじゃないと行きが切れて上がれない体に…(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 21:51:25.35ID:jNQ2M488
一緒に走っていくカメラで選手の気が散ることなんてないのかな?
0030公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 21:52:34.68ID:tm9UDHtb
>>23
>>25
間違って乗ったのに気が付いて
回れ右して逆走したけど、ぜんぜん戻れなくて恥ずかしかった
0036公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 21:54:26.24ID:/UOibcoS
そういえば今週来週になんか都内で交通テストやるから不便になるの覚悟しとけって脅迫状が回ってきたな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 21:55:23.27ID:teTc5WVd
>>37
電車に乗ったら臭くてでかいカバン持ってる奴がいたからちょっと怖かったわ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 21:58:03.99ID:afNBvSGC
>>43
メジャーに行って調子のいいところを見たことがない
今年は育てる年だとか監督が言ってた・・(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 21:59:12.94ID:fmPuzvsf
昨夜は熟睡したくて買ってきた「ネルノダ」を飲んだら気持ち悪くなって寝られないという
悲惨な状況になって結局3時くらいまで選挙ネタ見てたから眠くて今日はよく寝れそうだ
0049公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 21:59:36.14ID:mvfn5DpA
外国人力士史上日本語が一番うまい鶴竜(ΦдΦlll
0054公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:01:33.42ID:mvfn5DpA
パワプロOPも京アニらしいな(ΦдΦlll
0058公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:04:11.28ID:mvfn5DpA
ディテールに凝ると聖地巡礼するヲタが実物見つけて喜ぶからな、大事(ΦдΦlll
0060公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:05:13.44ID:jNQ2M488
>>58
ただ単に写真で撮ってそれでトレースすれば時間と手間の節約なるだけなんでしょ?
0062公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:05:57.55ID:dhwXMBeN
>>58
ヲタ向けなのか
そういえば鷲宮神社はよく出来てたな
地元だったから「あそこじゃん」となったわ
0064公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:07:28.22ID:WgqGDnVi
京アニってけいおん!から丸っこいキャラデザになったな
ハルヒもけいおんっぽい絵になった
スタッフが同じなのかもしれないけど
0069公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:09:04.25ID:0mNVaYh1
司法解剖の結果、一酸化炭素中毒は1名
だけだったんだよな後は酸欠が1名と
残りは焼死苦しかったろうに
くそデブが早く全快して死刑になれ
0070公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:09:15.86ID:dhwXMBeN
誰かの人生豊かにしたのなら、
アニメ作った人達も浮かばれるよな…
0072公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:09:38.35ID:teTc5WVd
>>64
それは多分スタッフに変な癖がついちゃったせいかも…(´・ω・`)
日常の後で描かれたけいおんの絵は日常風のタッチになってて変だった…
0073公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:10:31.02ID:/UOibcoS
いつだかロンドン行った時に
空いてて安かったからけいおんと同じホテルに泊まったことはある(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:10:45.88ID:dhwXMBeN
フランスはナルトもドラゴンボールもスラムダンクも人気みたいだし、
何か波長が合うのかなw
0089公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:23:49.43ID:MgyH1uo3
>>74
いらなきゃ売ってしまえばいいんじゃない?
0091公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:26:20.46ID:XHqOah+N
これは辛い事件だな
0092公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:30:26.84ID:b4Lc2MBs
山里どつきたい
0093公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:31:05.15ID:Ehqvzm3D
山ちゃんなんか漂白したみたいに顔色白すぎる
0095公共放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:39:20.39ID:cQeOuP9N
気象庁震源リスト、三重県中部が断トツに多いが・・
大地震の前触れか
気象庁は正式に発表して欲しい
0096公共放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 00:23:23.25ID:h7oP8T8r
           白い花の模様で君を包みたい♡
        翼を広げ大空を翔けて見たくありませんか?
                 ○
「彼は突き進む 追いかけられるのは俺位でどの位の愛かはみせてくれると思う..........♪
ある一つの物事に向かって進む」 何の為か尋ねる 応えられるなら翼を広げ舞い降りてきてよう
「一部」のその時に見えたのは「高揚とした人間のような表情を浮かべ天を見上げる「猫の姿」だった
あるきっかけで死んでしまった子の事を考えながら 「 空 」
どうでもいいけどその後三毛猫見た伝わってるのかな「 虹 」のをみててやれるかなと思いつつ
それが見れたら上手く伝えられたのかもしれないね  ♡✉♡心に溶けたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況