X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161088 花火
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/08/13(火) 23:15:57.50ID:+ChIBCyP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161087 北極海
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565703166/
0002公共放送名無しさん垢版2019/08/13(火) 23:18:28.36ID:vfZfBFhT
​昨夜放送のNHKスペシャル「かくて“自由”は死せり〜ある新聞と戦争への道〜」 滅茶苦茶だと話題に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565682138/

あいちトリエンナーレ事務局、取材申込みのメディアに『番組放送前に原稿を確認』などを義務付け 和田政宗議員「検閲にあたるのでは?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565687468/

【パヨク高齢者問題】沖縄80歳彫刻家 「慰安婦像」初めて彫る決意 「戦争を生き残ったものの務め」 表現の不自由展中止に危機感
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565688027/

【韓国の悪口ばかり言ってる!】DHCやエヴァンゲリオン作者の相次ぐ嫌韓発言に韓国市民の怒り爆発へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565670058/
0003公共放送名無しさん垢版2019/08/13(火) 23:35:57.32ID:41rIIh7e
調整age
0004公共放送名無しさん 垢版2019/08/14(水) 00:05:27.31ID:IJ0dlk1j
24:05 さし旅「花火マニアと巡る納涼ツアー!」
24:33 プレマップ
24:35 NHKスペシャル「かくて“自由”は死せり〜ある新聞と戦争への道〜」
25:25 ドラマ10 これは経費で落ちません!(3)「逃げる男の巻」
26:15 NHK杯 輝け!!全日本大失敗選手権大会〜みんながでるテレビ〜 第6回
27:05 美しき世界の山々「マウントレーニア(アメリカ)」
27:43 みんなのうた「宇宙はたのしいフェスティバル」「もういいかい」
27:50 視点・論点「ファーブル“昆虫記”に描かれた生と死」
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」
4:02 5分で「いだてん」(30)「黄金狂時代」
4:07 まんぷく漁師メシ「梅沢と東野が大満足!旬のマダコ料理 神奈川・横須賀市」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0007公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:12:18.34ID:nv2TcbCk
13日午後4時ごろ、兵庫県たつの市誉の太子竜野バイパスで、走行中の乗用車が道路上に落ちていた鉄筋(長さ約3メートル、直径1・2センチ)を巻き込んだ。
鉄筋は乗用車の底を貫き、助手席の女性(54)の顔付近に刺さった。
女性は重傷のもようだが、意識はあるという。
0012公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:14:57.24ID:Knr/BNkS
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565703166/985
ある変態体験を読んでたら、
検尿カップに似た紙コップにりんごジュースを入れて、
お気に入りの女性芸能人の映像を見ながら飲むと、興奮できるという、
へ、へ、変態だーの人の投稿があった

メモメモだったわwwww
0015公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:15:22.84ID:j/rJWxCU
さしこみ
0018公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:15:48.53ID:X5lYZvid
さしこに俺さんのボローニャソーセージを挿し込みたい(*´Д`)ハァハァ
0020公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:16:00.90ID:Y+MLSHTB
>>988
ソニーの低音強調のでは 数年前の淀のおとしだまばこにはいってた いまいち
0021公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:16:05.22ID:YOmemlf+
久しぶりじゃねーか、このコンビ!ずっと観たかった
指原と安西っていう裏方の人がコンビで出る番組

確か数年前にテレビ東京とかでやってて
面白い番組作るなーって思ってたんだよな
それがNHKでこのコンビみれるとは
ってググったら全然違った、テレ東のは指原の乱ってやつで
その時の面白いオッサンは福田 雄一ってひとだ
0023公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:16:17.71ID:t9cnFuXJ
ナレーションキモいな
0026公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:16:39.55ID:KpfN8wqA
大曲に16回
長岡に4回
土浦と諏訪湖に1回ずつ行ったことあるけど
隅田川には一生行くことはない
0029公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:17:05.35ID:X5lYZvid
>>25
騎乗位→後背位→正常位 がセオリーだよね
0035公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:17:40.35ID:j/rJWxCU
騎乗位されたい
0036公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:17:55.30ID:t9cnFuXJ
>>24-25
見るTV全てが性描写に繋がる奴は病気だ
0039公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:18:10.45ID:Y+MLSHTB
>>27
というか、明らかに旅行客とは風体がちがうんだろ? なんで空港に入れたんだろ? 国会の破壊もそうだけど当局側が誘ってるよね
0042公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:18:42.40ID:j/rJWxCU
ハナビスト
0043公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:18:43.33ID:Du0TGF61
花火なんか重なる日は俺んとこのマンションから3方向同時に見える・・・
0050公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:19:25.21ID:t9cnFuXJ
普通に花火番組作ってくれアニメや声優いらない
0052公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:19:32.91ID:TCQWXBMe
>>36
嫌なら出てけや
エログロナンセンス何でもアリなのが総合実況だ
0057 【だん吉】 垢版2019/08/14(水) 00:20:21.70ID:MpKfRekn
ttps://onomatome.net/wp-content/uploads/2019/04/post15697_res803_0.jpg
0058公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:20:25.73ID:j/rJWxCU
本物さしこ ぶっかけたいな
0059公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:20:29.92ID:kKWwvH5k
>>54
当局は暴力の鎮圧という形にしたいだろうから
暴れるのを待ってるんじゃね
0060公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:20:37.20ID:Lq83YvGQ
香港国際空港に 機動隊 突入
0063公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:21:04.28ID:t9cnFuXJ
花火は見上げたほうがいい
0064公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:21:10.89ID:+P84n2l/
>>57
男女平等を訴える(`・ω・´)o
0065公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:21:11.65ID:Y+MLSHTB
>>54
誘って暴走させて動乱認定したいのかも
0066公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:21:16.72ID:X5lYZvid
このイラスト、地味に画風が好きだんだよ
0068公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:21:33.02ID:Knr/BNkS
>>54
香港の行政トップの女性はもう辞めさせてくれって、
何度も中央に行ってるのに辞めさせてもらえない状態での抗議みたいなもんかね
0072公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:22:20.32ID:j/rJWxCU
>>67
岐阜県・愛知県境
0075公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:22:40.67ID:Y+MLSHTB
>>68
香港警察が民衆の側に付いたときが中国軍介入のタイミングらしいよ
0078公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:23:04.65ID:t9cnFuXJ
昔、東京湾花火大会で船が爆発炎上した事があった
0079公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:23:06.76ID:j/rJWxCU
>>69
NHKを破壊してくれ
0080公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:23:11.47ID:1OgTL6Ax
周りに住人おらんのかな
祭りでもないのに花火とかいきなり打ち上げられたら迷惑やろ
0081公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:23:24.93ID:X5lYZvid
俺さんもこんな風にめんこいおにゃのこと花火大会見て
その後ラブホで股ぐらの打ち上げ花火ば上げたかったっけや
0085公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:24:01.43ID:T9tEMZ/I
素晴らしいな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:24:07.60ID:FuTtsxw/
俺花火って聞くと映画ドラマ撮影用銃器エフェクターになりたかったな
0088公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:24:14.83ID:t9cnFuXJ
花火大会ってリハーサルするんだろうか
0091公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:24:38.58ID:Y+MLSHTB
>>82
選挙がない政権ってそういう暴走しがちだよ
0094公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:24:48.73ID:561TQLWx
そのうち騒音問題でサイレント花火大会とかになりそうだな
0095公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:24:52.56ID:FuTtsxw/
>>84
俺は撮影用のダイナマイトだな
0099公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:25:38.93ID:Y+MLSHTB
>>94
イヤフォンだけじゃなく、観客全員VRつけるのか
0102公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:25:51.85ID:X5lYZvid
おまいらのケツの菊は毛むくじゃらで汚いよね
0105公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:26:14.75ID:FuTtsxw/
花火は夏よりも冬の方が綺麗なんだよな
0106公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:26:15.62ID:YOmemlf+
菊 と 牡丹 の花火の差って初めて知った。
勉強になった。これは日本人なら知ってて当然の知識だわ
0108公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:26:29.64ID:Y+MLSHTB
>>102
ミ*彡
0109公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:26:50.10ID:T9tEMZ/I
頭がテカってますがな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:27:01.43ID:pU2YKGdq
指原莉乃って浮いた噂がないよね
処女の可能性ってどれくらいあるでしょうか?
0112公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:27:02.30ID:t9cnFuXJ
>>104
やっぱりするのか
花火師のドキュメンタリー見てみたい
0114公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:27:11.14ID:G/Dsxea9
今の理屈はちょっと盛った言い方じゃない?
1mズレたのが上空で大きくズレたとしても
そもそも花火の径が大きいから結局は30cmの玉の中での1mmと
同じ割合でしかズレないでしょ?
0115公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:27:19.50ID:T9tEMZ/I
>>111
知ってて聞いてるだろ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:27:38.51ID:t9cnFuXJ
>>100
垂れ下がる型の綺麗だね
0118公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:27:41.96ID:Y+MLSHTB
>>110
ソニーの肩掛けスピーカーにはバブレーター機能もついてるけどいまいち
0119公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:27:58.26ID:T9tEMZ/I
こんなに違うのか(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:28:08.30ID:X5lYZvid
>>111
いや、スキャンダルでAKBからHKTに左遷されただろw
0125公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:28:40.44ID:561TQLWx
花火大会ってなんで延期じゃなくて中止になるの?
もったいないよねお金も花火も
0127公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:28:56.14ID:t9cnFuXJ
>>121
前者はぴゅ〜って登る花火?
0129公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:28:57.15ID:Y+MLSHTB
>>122
こんだけ売れたんだから、むしろ勲章になったのか
0130公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:28:57.62ID:T9tEMZ/I
マニアックすぎるだろw
0132公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:29:02.61ID:ekXksX2B
爆心を撮るのは基本。

しかし、打ち上げ中に撮影位置を変えるのは迷惑
0133公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:29:12.06ID:j/rJWxCU
本物さしこのカラダを味わいたい
0138公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:29:40.38ID:t9cnFuXJ
>>126
そんなプロフェッショナルが見たい
0141公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:29:54.78ID:mIM43PaQ
としまえんの花火が懐かしいわ
近隣住民の苦情で出来なくなったけど・・・
0145公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:30:19.10ID:A3kzjEzo
色付いてない、あとに残るタイプの金色のやつが好き
0148公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:30:43.74ID:CfOnkjGz
通は海上花火のケツ振動を味わう
0150公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:30:57.77ID:T9tEMZ/I
いいねえ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:31:05.79ID:Y+MLSHTB
>>147
そうだよなぁ
0154公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:31:08.68ID:A3kzjEzo
ドローン撮影か
0155公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:31:09.11ID:YOmemlf+
指原とかなんだかんだまだ26歳なんだよな・・・
10代からAKBで頑張ってきて10年以上アイドル、タレント活動に生活捧げて
すげーと思うわ、色々スキャンダルとかあった中…

こんだけ活躍できるのは
ただ、年には勝てないねー、やっぱ。
どうしても若い子の方観ちゃう
0158公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:31:22.55ID:KpfN8wqA
>>127
当たりとも言えるけど違うとも言えるかな
上空まで昇っていく間に尾を引くやつ
0159公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:31:30.87ID:561TQLWx
外国の花火はなんか味気ないよね
スターマイン?とかいうの
0161公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:31:46.25ID:Y+MLSHTB
>>154
ヘリでは 夜間は飛ばせないはず
0163公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:31:49.65ID:YOmemlf+
これからは90年代産まれ、2000年代産まれの時代
さて、どんな日本の将来が待っているのやら
0164公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:31:50.11ID:T9tEMZ/I
指原黙ってればよかったのにw
0165公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:31:50.72ID:FuTtsxw/
>>148
痔を疾患してるのには苦行だね
0167公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:32:00.63ID:ZUVBuK12
!
世田谷 ゲリ豪雨 すごかったな
0169公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:32:01.91ID:A3kzjEzo
w
0171公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:32:10.78ID:Y+MLSHTB
>>160
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:32:13.00ID:t9cnFuXJ
>>158
たぶんなんとなくイメージ分かった
0174公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:32:19.90ID:1JAFfk7x
 ァ    _, ,_ ァ,、
 ,、'` ( `∀´) ,、'`
  '`  ( ⊃⊂)  '`
0175公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:32:27.07ID:YOmemlf+
花火大会に女子の きゃー すごーい やばいやばい なにあれみてみて とかの声は
必須だろ
0180公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:32:49.63ID:A3kzjEzo
おっさん組線香花火してるわろた
0182公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:33:01.51ID:YOmemlf+
花火大会は 女子がはしゃぐ声 子供の声 は必須
だまーって観てろっての?気持ちの悪い
0183公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:33:04.34ID:Y+MLSHTB
>>178
つ 羅針盤
0186公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:33:17.40ID:X5lYZvid
>>170
「昴」のメロディーで
0191公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:33:23.04ID:T9tEMZ/I
そういえばこんなアニメがあったな(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:33:23.56ID:8+ma3T4J
なんだこれ
0202公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:34:45.00ID:X5lYZvid
>>199
・性
・佐賀
0204公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:34:56.62ID:MH1hLbXA
エアコンつけながら見る花火が一番いいや(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:34:59.96ID:Knr/BNkS
>>155
HKTの早送りカレンダーのMVの、
修学旅行の引率の先生感

そういうのがよかったのに、これからHKTはどうしていくんだろうかね
たいがい、年長のメンバーが卒業だ、卒業だって言って、卒業した後のグループって、一瞬、下がるんだよな
0207公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:35:07.02ID:CfOnkjGz
>>199
公表してねえ
0208公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:35:12.96ID:j/rJWxCU
テレビ消す

おやすみ
0216公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:35:41.00ID:8+ma3T4J
ヤクザの襲名披露かと
0219公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:35:50.81ID:YOmemlf+
そういや天気の子を観に行ったがすげー面白かった
ULTIRAスクリーンってやついいな。
0220公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:35:56.72ID:ZUVBuK12
>>198
女性向けエリアは其れはそれで以下略
0221公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:36:07.29ID:H0mQEjhq
はじまた
0222公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:36:14.96ID:5I2zRFgp
キチガイの顔してるやん
0223公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:36:18.67ID:Y+MLSHTB
>>198
香港じゃなかったのか 日本は平和だなぁ
0224公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:36:24.65ID:CfOnkjGz
話せばわかる!
0226公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:36:46.07ID:ZUVBuK12
>>202
 鳥
0227公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:36:47.78ID:H0mQEjhq
www
0231公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:37:13.93ID:Y+MLSHTB
酸性紙大丈夫?
0235公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:37:20.03ID:CfOnkjGz
あーこれね
なんで朝日新聞は取り上げないのかな
戦中一番煽ってたんだけど
0236公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:37:21.03ID:VM2WDjYr
>>189
並んでるときも暑くて 中入ってもこんなにぎゅうぎゅうしてんのか
情熱ないと行けないな
0237公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:37:24.07ID:Knr/BNkS
>>217
元もヲタも離れたという、もう、どうしてそんなことをしてしまったんだというのが定説・・・
総選挙で1位になれないんだものというのは分かるけどもなあ
0238公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:37:31.26ID:YOmemlf+
>>196
コミュ力が羨ましい
こう、大人のオッサンが一杯いる中で仕事してきてんだろ?
女の子で気後れもせず、っでグループの後輩の面倒も観る
仕事のコツを教えるのが上手い。

ほんとAKBってのは初期メンが優秀すぎた子が集まってたな
今はもう、AKBの遺産を食いつぶして活動してるような若い子ばっかな印象だが
0239公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:37:32.38ID:FuTtsxw/
>>217
韓国で日本のアイドルが酷い事になってるよ
0242公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:37:57.61ID:E4NoHgWR
短小でもイクらしい
0243公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:37:58.15ID:H0mQEjhq
まあ、ひとつの意見だし
0247公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:38:11.05ID:ZUVBuK12
>>209
カワサキ町田国境がごいすー
あめっしゅ等参照
0249公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:38:30.42ID:CfOnkjGz
>>239
レイプでもされてるのか?
0250公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:38:32.86ID:fX2PndgU
>>189
コミケの時は品川周辺でも野宿する人が多かったけど
そんなに宿ってないものなのか
0255公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:39:08.66ID:CfOnkjGz
アダムと伊武
0256公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:39:16.57ID:PXh23oy4
>>245
朝日どころか他紙もそうであったし
その先を行っていたのが日本新聞だったのだろ
0258公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:39:18.60ID:AUO2OIai
>>237
でも若い女の子に人気なんじゃろ(´・ω・`)
おっさんと握手するよりは楽しいだろうな
0262公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:39:35.79ID:X5lYZvid
さて、多部ちゃんまで一時避難。

おまいら、また後で。
0266公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:40:10.62ID:1LUTJirB
一方、フジは唐揚げ
0267公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:40:14.09ID:FuTtsxw/
>>249
CD発売やらイベントやら無期限延期状態活動も
0269公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:40:30.99ID:ZUVBuK12
>>260
あとチラドン宅周辺も
0270公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:40:35.58ID:PXh23oy4
大正天皇はかなり愉快な人だったらしいからなぁ…
大正天皇が大らかな人だからわざと病ませたという説もあるよね
0271公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:40:49.71ID:561TQLWx
ウハメディア
0278公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:41:56.75ID:H0mQEjhq
だから? 何
0282公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:42:17.08ID:CfOnkjGz
>>267
つーか韓国に需要あるのかいな日本のアイドルは
0286公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:42:55.03ID:H0mQEjhq
哲学ですな
0287公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:43:03.81ID:hNR0MDyR
>>189
これだけ居れば、
急に下痢になる人いるよね?
人大杉で脱出も難しそうだが、、、
0288公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:43:07.17ID:ZUVBuK12
>>284
覚悟と気合いと根性
0291公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:43:11.70ID:RXBqnf/I
 テロップの文字(肩書きや発言内容)が、小さくて見難いわ。
いくら、画面が大きくても、文字は小さいままなんだよ。
 NHKは、「ハートネットTV」「ETV特集」「NHKスペシャル」「地球ドラマチック」「ドキュランドへようこそ」
などドキュメンタリーを、毎回テキスト起こししてネットに上げて欲しい。過去の分も上げて欲しい。
 後から、文字でゆっくりと読むことで、さらに理解が深まるから。
0293公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:43:57.79ID:Knr/BNkS
>>282
日本のアイドルというか、韓国のアイドルグループのメンバーに日本人がいるみたいな感じなので
問題になってる件は
0296公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:44:19.87ID:H0mQEjhq
だから。 当時を今のコンパスで語るなw
0300公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:44:31.40ID:PXh23oy4
>>275
フランクに取材を受けてて
それを好ましく思わなかった政治家が失脚させた説が根強い
大正天皇らしさが残っていたらもっと開かれた皇室だったろうし
なんなら大平洋戦争も回避できたのではないかと思う
0302公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:44:43.51ID:ZUVBuK12
>>287
何年か前に悲劇が
0303公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:45:05.38ID:d5nhPd2l
まぁ、戦争に負けちゃったからね…しょうがないね

アマゾンでドイツと日本が勝った仮定のドラマやってるね
高い城の男 まだ見てない
0308公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:45:49.60ID:H0mQEjhq
だから、NHkKは嫌われんだよ
0310公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:46:08.71ID:IHjSOkmd
朝日批判とかあるのかなちゃんと

無いならヘタレ
0312公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:46:13.18ID:YOmemlf+
へーなんでなんで?行ったことあるけどいいところじゃね
あっ、あれは下諏訪か、諏訪湖の花火大会観に
0316公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:46:27.29ID:H0mQEjhq
こんなの、共産の意見からW  
0320公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:47:49.26ID:d5nhPd2l
>>314
アマゾンプライムに入ってないけど、
このドラマを見たいので入ろうかと思案中…
0321公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:47:55.57ID:YOmemlf+
あれ?下伊那ってどこだっけってgoogleマップみたら
俺が知ってる 松本 とか 諏訪 とか 上田 とか 長野 とか
と結構離れてるから長野県でもう一回マップ検索したら
結構でけーのな長野って
0322公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:47:58.54ID:KehPQXs4
>>315
負けた結果、民主主義をアメリカに下賜されて、アメリカに占領され続けてる
日本は大正デモクラシーと昭和維新を国内で展開し続けて、自分なりの自由や権利を手に入れなきゃいけなかった
0323公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:48:11.19ID:FuTtsxw/
>>308
24時間NHKの職員ここに書き込んでる反応見て番組制作しちゃってるからな
実際ここに書きこんでるのもあるし
0329公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:49:03.11ID:SlXCoS0R
気に食わない意見にはネトウヨというレッテルを貼りますw
つーか左右どっちにせよ極端に流れたら相当危険だろ
0331公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:49:13.19ID:AUO2OIai
>>320
入ったらザ・ボーイズも見るといい(´・ω・`)
ヒーロー物でエロもグロもあるけど大人気だ
0332公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:49:15.04ID:O+t8ZfDs
大正天皇は知的障害あって病弱だったとか言われてるが実はすごい聡明で開明的だったんだよね
より保守的な昭和天皇に移行させるために、ああいう噂ひろめた
0334公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:49:47.86ID:KehPQXs4
今の日本で右派ブームが来るって考える人が多いのは分かるが
個人的にはこれからは左派ナショナリズムとか左派
ポピュリズムの時代だと思うぞ
0335公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:49:49.22ID:YOmemlf+
長野県でかくね?こんなでかかったっけ?
でも俺が大好きな市田柿って長野の飯田あたりのだよなあって
0336公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:50:07.03ID:PXh23oy4
>>322
結局、それできなかくて戦争に突き進んでいったんじゃねーか
うちの爺さんとか海外行かなくてすんだわけよ
0337公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:50:09.44ID:Knr/BNkS
おっぱいに注目される仕事をする人は、
AV女優、またの名をセクシー女優の人ばかりと思ってた自分の汚れた認識をどうにかしないと
0338公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:50:19.87ID:0QtH5qni
2019/8/14(水) 0:45〜1:14 笑う洋楽展「降る降る」[字][再]
2019/8/14(水) 1:14〜1:43 笑う洋楽展「髪を逆立てて」[字][再]
2019/8/14(水) 1:43〜2:12 笑う洋楽展「子ども番組のおねえさん」[字][再]
2019/8/14(水) 2:12〜2:41 笑う洋楽展「火花」[字][再]
2019/8/14(水) 3:10〜3:39 笑う洋楽展「ひざ上15センチ以上」[字][再]
2019/8/14(水) 4:08〜4:38 笑う洋楽展「ディレクター登場」[字][再]
0339公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:50:41.51ID:O+t8ZfDs
>>320
アマゾンプライムはボッシュが面白かったなフリンジも最初は面白かったんだが風呂しきひろげすぎ
0341公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:51:00.59ID:d5nhPd2l
>>327
アマゾンプライムビデオで見れるみたい
チッパイは知らんw

昔の早川文庫では”高い塔の男”って訳し方もあった気がする
0342 【豚】 垢版2019/08/14(水) 00:51:04.24ID:MpKfRekn
ttps://matomake.com/img/twitter/c5/c50983054d2271063cfa25501a2aae30.jpg
0344公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:52:29.29ID:PXh23oy4
>>332
大正天皇はそう言われがちだけど
知的障害はなかった
むしろ精神障害に追いやったの
0346公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:52:46.16ID:O+t8ZfDs
>>340
大正天皇の実像も本とかいろいろネットとかで調べると面白いよ
大正天皇があっての大正デモクラシーだったとよくわかる
0347公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:52:48.62ID:E4NoHgWR
>>342
股間は扇風機だよな
0348公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:52:52.08ID:Knr/BNkS
なんか、左の人が教科書に基本的人権の尊重は公共の福祉の範囲内っていう憲法についての記述を、
アベガーってツイッターで騒いでるんだけど、
別に現憲法ができたときから、そういうことだよね?

なんか、左の人は文章が違えて見えてるとしか思えなくて怖い存在になってきてる@漏れ
0349公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:53:02.95ID:SlXCoS0R
>>336
民主主義のアメリカなんて対戦後も捏造でベトナム戦争起こしたり、真逆の情報でイラク戦争起こしてるからなぁ
政治システムの問題じゃないと思うよ
0350メンタム(*´ω`*)垢版2019/08/14(水) 00:53:14.66ID:w3gw3/+K
>>324
ワン助のお尻と耳の穴がずっとカッカしてて死ぬかと心配したお
単に暑かっただけぽい
0353 【大吉】 垢版2019/08/14(水) 00:53:33.23ID:MpKfRekn
>>347
チンドラとかいふ変態が
0354公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:53:35.75ID:gJHnzMVN
>>340
またまたご冗談ヲ

幕末の志士たちにもいたでそ開明派
0355公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:53:35.81ID:PXh23oy4
>>332
すまぬ
おっしゃる通りだったのよく読まずに反論をかいてしまった(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
0360メンタム(*´ω`*)垢版2019/08/14(水) 00:54:44.10ID:w3gw3/+K
>>354
改革派とか言うのかなと(´・ω・`)
浅学にて相済まぬでござるよ
0361公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:55:02.68ID:bh7l877d
>>344
遠眼鏡事件も実はガセで青年期は気さくな好青年だったらしいしな
ただ激務やら何やらで次第に病んでいった
後は明治天皇と比較されたのも歪んでしまった原因かも
0363公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:55:29.66ID:KehPQXs4
逆に自由主義者じゃない人って、自分の内心は天皇陛下が全て決めてるって考えなんかね。
自分の考えは天皇陛下の考えで、その考えに基づいた行動による自分の失敗は天皇陛下の責任?
0366公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:55:53.55ID:cwkOdBd9
お盆なので帰ってきました…(´・ω・`)
0368メンタム(*´ω`*)垢版2019/08/14(水) 00:56:31.61ID:w3gw3/+K
なんか論客みたいな人が複数来てる


邪馬台国は佐賀の吉野ヶ里だおね
0373公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:57:04.88ID:V/Pvdjzu
指原の声がうるさいので目が覚めました。
こんばんはだす川*´ω`)
0375公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:57:18.31ID:yO0kRPkE
まあアメリカとの対立は避けられなかったかなあ、アメリカ側の佐賀として
とにかく戦争だけはしない、という選択をしたらどうなったろう
0376公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:57:29.41ID:KehPQXs4
>>359
ポリコレポリコレ言ってる人は単に左派叩きしたいだけだからな
俺が言ってんのは令和新撰組みたいな奨学金棒振りとか、最近のネット左派の尊王路線
0379公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:58:05.98ID:Xg7dIY+f
カレーが食べたくなったんだけど
夏向きに冷やしカレーってないのかな
0384公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:59:15.18ID:Knr/BNkS
>>376
ナチスの台頭みたいな感じじゃないか

ナチスだって、左翼的な政党だけども、なぜかそこらへんには触れられない感じが
0387公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:59:54.29ID:V/Pvdjzu
昭和一桁のうちの父は、戦争で勝てば日本は豊かになると信じてたし
いまでも信じてる(´・ω・`)
0389 【中吉】 垢版2019/08/14(水) 00:59:59.80ID:MpKfRekn
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0392公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:00:39.99ID:KehPQXs4
統帥権って天皇しか責任の所在が無いんだよな
まあ敗戦の責任を昭和天皇はとらんかったけども
0395公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:01:25.19ID:V/Pvdjzu
>>393
自衛隊はレトルトは基本温めないもんね
0399公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:01:32.06ID:Xg7dIY+f
>>375
アメリカ側は日本と戦争をしたかった訳じゃなかったんだけどね
ただト●ーマンが一族の私念でに日本と日本人を恨んでいたため
日本をABCD政策で追い込んで戦争に向かわせて
原爆で皆○しにしようと考えてた
0402公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:01:54.38ID:V/Pvdjzu
奉公するっす!
0405公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:02:24.12ID:d5nhPd2l
>>384
そやで
自分は、山本太郎は劣化版のヒトラーみたいなものだと思ってる
この人の演説に感激している人もいるみたいだしね
0406メンタム(*´ω`*)垢版2019/08/14(水) 01:02:24.38ID:w3gw3/+K
>>391
へええ
評価高いの知らなかった
葉祥明の絵の世界とはよく言うけれど
0410公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:03:31.35ID:0QtH5qni
フェミニズムも日本だと反女性の性的アピールになってたり色々おかしい
0411公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:03:37.31ID:bh7l877d
政治家がもうちっと命を張って軍部をコントロール出来ていれば
あそこまで破局的な最期を迎える事は無かったかもしれんな
0414公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:04:00.30ID:KehPQXs4
>>384
ナチは極端な民族主義と復古主義があるから左翼じゃなくて右翼だよ
経済政策が共産主義と似通ってんのは、当時は世界は集産主義の大ブームだからって話なだけ
0416公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:04:18.26ID:jqIFRG7m
>>1

誰も戦死してない登場人物
似非愛国
反社集団
0418公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:05:05.59ID:V/Pvdjzu
そうそう、軍隊に入れば食べられるてだけで
みんな軍隊志望してた
0424公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:06:09.88ID:V/Pvdjzu
>>422
あー、そうらしいね
0425公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:06:13.38ID:jqIFRG7m
>>405
ヒトラーの尻尾だな
0426公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:06:18.19ID:bh7l877d
国民が政党政治に嫌気が差して軍を支持し始める
って丁度今の様な感じかな
0428公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:06:41.97ID:Knr/BNkS
>>405
あの演説に感動する前に、いろんなエンタメ的なもので感動してるからなあ
それがなかった人にはキター!っていう感じなのかもしれない

ネットで真実を知りましたとかっていう人って、たいがい、いや、それ、他の人はもっと前から知ってるからとか、
大学とかで妙なサークルで、自分はすごいことを知った、それを教えてくれたところと自分は選ばれた存在とかも、
だいたい、そんな感じで
0433公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:07:01.97ID:V/Pvdjzu
親父は未だに海軍に憧れてて、広島に旅行して江田島の
海軍士官学校見学してた
0436公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:07:28.27ID:O+t8ZfDs
>>421
チョチョリーナはイタリアだっけ
東京の知事はタレント出身多い気がする
今だってそうだしね
0438公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:07:32.76ID:VM2WDjYr
>>405
ああいうのに騙される人ってパン一斤プレゼントで釣ってる詐欺師とかにも簡単に騙されそうで心配
0442公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:08:19.81ID:jqIFRG7m
>>430
あえて言おう!
カスであると!
0443公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:08:28.45ID:0QtH5qni
>>420
那智勝浦?
0445公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:08:54.96ID:Knr/BNkS
>>421
レーガンはどちらかというとハリウッドの共産主義者弾圧の時に、
体制側で協力してたから云云かんぬんっていうのが、漫画の赤狩りでの紹介というかだったなあ
0446公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:09:16.14ID:d5nhPd2l
>>438
エク○ルヒュー○ンみたいなやつかw
近所に出来てお年寄りがひっかかってたわ
0447公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:09:31.00ID:V/Pvdjzu
ひええええええ
0451公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:09:45.26ID:5I2zRFgp
いらんし
またキチガイの顔してるやん
0452メンタム(*´ω`*)垢版2019/08/14(水) 01:09:46.13ID:w3gw3/+K
>>436
最近急に増えたと思う
元テレビ記者とかアナとか宣伝費が要らないし
失言も少ないし
喋り慣れてるし
テレビ局入れた時点で見栄えが良くて家も裕福な場合が多いし
0453公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:09:46.69ID:O+t8ZfDs
ナベツネだって赤尾敏だって共産党員だったんだし極右と極左はわっかノ端と端でいっしょなんだよ
0457公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:10:06.59ID:jqIFRG7m
>>435
劇場型の目立ってなんぼだからねぇ
目立つためによく勉強してるとは思う
0460公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:10:13.77ID:V/Pvdjzu
この時代は本気だなぁ、三島由紀夫が自衛隊で演説したときは
みんな笑ってたんだっけ
0461公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:10:20.35ID:i+BVwoD4
>>438
あの政見放送きいてこいつおれのことばかとおもってんのかな?っておもったね
0462公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:10:30.60ID:5I2zRFgp
オルグされちゃったのね
0464公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:10:51.12ID:KehPQXs4
そうなんだよな、右翼のテロって対象個人になんも興味なくて、とりあえず殺すみたいな所がある
0465公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:10:58.64ID:SlXCoS0R
>>438
パンやポストカードセットもらうだけもらって、何も買わないって繰り返してたらどっちも持って帰りやがったわwケチ同士の戦い
0466公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:11:12.03ID:jqIFRG7m
>>437
ヒトラーの尻尾の戦いぶり
とくとご覧ください
0468公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:11:24.81ID:5I2zRFgp
八十吉の最初に出てきた写真はいい眼をしてたのに
途中からおかしなってたもんね
0469公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:11:27.64ID:i+BVwoD4
>>452
レーガン大統領
0470公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:11:36.46ID:bh7l877d
結局貧困が極端な思想に走らせるんだよ
大抵の人間は衣食住に満足すればそれで十分なんだよ
今の日本がそう。贅沢しなければ程々に暮らせるしな
0476公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:12:08.71ID:V/Pvdjzu
ネットの力て凄いね、通販で買った椅子が傷だらけだったので
レビューでボロクソ書いたら、すぐ販売元から返金します、てメールきた(´・ω・`)
0479メンタム(*´ω`*)垢版2019/08/14(水) 01:13:02.32ID:w3gw3/+K
>>438
さっきまたツイッター検索してて
だいたいエンタメ垢しかチェックしないけど
突然政治のツイートしてる人いて
大事なことかなと思ったけどその人をフォローしてる人が推してる人が結構微妙だと思ったからスルーした(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:13:10.23ID:gJHnzMVN
>>445
「赤狩り」いいね
単行本の購入は悩ましいが
0484公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:13:27.13ID:jqIFRG7m
>>472
昭和天皇としては機関であろうとしてるんだけどね
0492公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:14:57.70ID:jqIFRG7m
>>473
第二、第三の尻尾が産まれるんよね
0500公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:15:53.67ID:Knr/BNkS
>>470
娘売らなきゃとか、息子たちが戦死して恩給をもらえるようにならないかなあとか、
よっぽどじゃないと思わないしな
戦前は、両方とも公言してもそんなに非難されなかったみたいよ
特に後者は

まあ、そこまで貧窮したら国としてもヤバいっていうこった
0502公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:16:01.43ID:V/Pvdjzu
>>493
よくご存じで・・・1回メール来たんだけど無視してたらまたメール来ました
0503公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:16:17.70ID:65X8/nYz
>>485
それが今や自分の会社で従業員に過酷な労働させてるんだから金の魅力というのは凄まじい(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:16:19.51ID:UnD4Kw/f
凄いひげ
0505公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:16:22.13ID:KehPQXs4
天皇機関説否定しちゃうと日本は専制国家になっちゃう
日露戦争の時に、専制国家だからロシアは文明の敵と言ってたのに
0506公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:16:23.64ID:gJHnzMVN
>>485
ナベツネ御大も逮捕歴あるね
0508公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:16:57.67ID:jqIFRG7m
>>496
似非愛国だよ
見た目から入るスタイルの
0509公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:17:33.78ID:V/Pvdjzu
実況民の崇拝の対象はなんだろ?
0510公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:17:33.93ID:Xg7dIY+f
>>476
チャイナ製商品って評価がマックスべた褒めでポイントあげまくってるケースが多いよね
マックス評価だらけの中に、普通の評価がほとんど無くて
最悪でしたという評価がちらほら

お察し
0511公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:17:45.71ID:UnD4Kw/f
プロ市民ってやつですな
0517公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:18:10.23ID:bh7l877d
>>500
朝鮮や台湾、満州等外地に金使い過ぎたんだと思う
特に満州なんて当時としては世界一流の設備で
戦後初めて内地に戻ってきた人が何だこのオンボロな家と
びっくりしたらしいからな
0518公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:18:12.65ID:S9668a6T
実況民も22世紀に伝える為に証言を録音した方が良いな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:18:25.87ID:V/Pvdjzu
>>510
梱包が酷かった、てかダンボールに部品を投げ込んでるだけ・・・・
0525公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:18:53.73ID:i+BVwoD4
>>499
芙蓉部隊の美濃部少佐っていたな
0526公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:18:55.51ID:jqIFRG7m
>>509
狭義でオッパイ
広義でエロ
0528公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:18:59.33ID:gJHnzMVN
>>501
贅沢を仰るな
0529公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:19:05.79ID:V/Pvdjzu
>>521
2番目以外はどうかと・・
0535公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:20:06.36ID:V/Pvdjzu
返金してもらったらレビューに追記するか削除します(´・ω・`)
しかし酷い買い物だった
0536公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:20:11.92ID:KehPQXs4
今の産経新聞にそんな力は無いから大丈夫だけど
アフィブログが問題やな
0539公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:20:36.53ID:kKWwvH5k
>>531
バラエティに出てくるののかはそうでもなかったけど
この番組のののかはいい感じだよなー
0540公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:20:36.95ID:SlXCoS0R
>>510
アマゾンかな、
今はどのカテゴリでも中華のスポンサー商品推しで使いづらくなったわ
0543公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:20:58.93ID:FuTtsxw/
>>529
まいんちゃん民ってのがいるんだよ
0544公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:21:09.03ID:O+t8ZfDs
>>503
>>506
ナベツネは戦後中曽根の疑惑のもみ消しで汚い仕事やっての地位になった
九頭竜川汚職事件からそういう裏工作に奔走している
0546公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:21:27.94ID:UnD4Kw/f
やっぱりあっちの人は敗戦後に自害するんやな
0549公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:21:34.33ID:V/Pvdjzu
中華製てレビュー絶対ねつ造してると思う
あれがやつらのやり方
0554公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:22:03.71ID:bh7l877d
最終的にアメリカと戦うのは避けられなかったとしても早過ぎたな
後30年粘れば国力的にもかなり追いついたかもしれないのに
明治維新からまだ70年ちょっとしか経ってなかった
0557公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:22:18.90ID:i+BVwoD4
炸裂しないように雨降る前にトマト摘んどことおもって摘んだらもう炸裂してた(';ω;`)
0558公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:22:26.46ID:Knr/BNkS
>>540
チャイナ製とかは気持ち的にはどうでもいいんだけども、
注文から1か月後に到着で、あれ、予定では10日後だったようなというのを味わってからは、
気を付けるようになってしまった
0564公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:23:10.95ID:WhdpS7sZ
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0568公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:23:24.52ID:gJHnzMVN
>>541
株主でも無いのなら
気にする事ないっしょ

まあゼンショーの株は発言・議決権ナシだけどw
0569公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:23:35.14ID:i+BVwoD4
>>555
ちゃ・・・芥川・・・・
0570公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:23:36.66ID:jqIFRG7m
>>546
それしかなかったタイプの人は精神的支柱が無くなっちゃうとね

利権絡みはしぶとく生きる
0573公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:24:00.22ID:V/Pvdjzu
トランプが対中関税延期すると言い出してダウが爆上げしてる・・
0574公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:24:02.92ID:yAKIMDZM
この番組は何が言いたかったの?
0575公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:24:02.91ID:afy6dO49
>>554
燃料も資源もなくて無理筋じゃね?
アメリカはその後も超大国として圧倒的だったし
0576公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:24:03.50ID:65X8/nYz
>>554
日露戦争のような局地戦ならねえ
>>560
宮古とか石垣の地域紙は割と保守系だったはず
本島への反発もあって
0579公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:24:15.98ID:Gz7W15RB
汚い奴、自決しろよ お前の扇動で何人の若者が特攻で死んだんだよアホ臭い
0586公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:25:04.58ID:V/Pvdjzu
>>582
トランプ自身も株でぼろもうけしてるらしいし
0587公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:25:09.84ID:yAKIMDZM
多部ちゃんハジマタ
0589公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:25:15.43ID:p3+S06Ho
多部ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0590公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:25:16.54ID:j8ESsviZ
やんややんやうるさいな
0592公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:25:26.44ID:DcbBdYMV
( ゚∀゚)o彡°多部ちゃん!多部ちゃん!
0593公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:25:28.74ID:V/Pvdjzu
ご飯のあとは・・・・フフフフ
0602公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:25:57.34ID:V/Pvdjzu
こんなきれいなオフィスで働きたい(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:26:11.56ID:bh7l877d
>>562
満州ではなく支那からの撤兵でアメリカが手打ちしてくれれば
日本もそれを飲んで後は臥薪嘗胆で耐えるしかないね
ただそれで国民が許してくれたかは分からないし
欧州戦線が片付いたら列強総出で日本を袋叩きにしたかもしれない
0605公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:26:14.61ID:i+BVwoD4
>>576
久松五勇士って宮古の人だっけ
0608公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:26:22.32ID:jqIFRG7m
>>573
トランプもヒトラーの尻尾タイプなので
煽っていくスタイル
0610メンタム(*´ω`*)垢版2019/08/14(水) 01:26:40.05ID:w3gw3/+K
>>579
こうのとりのゆりかご(マスコミは赤ちゃんポストと勝手に呼ぶ)を設置した蓮田先生のお父様も
軍規を犯した不届きな上司を成敗して
その責任を負って自決されたとか
0612公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:26:53.04ID:yAKIMDZM
折れるのかよ
0613公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:27:08.83ID:V/Pvdjzu
>>608
なんか民心を扇動する政治家増えて、そろそろ第三次・・・
0615公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:27:40.15ID:V/Pvdjzu
あら米子
0616公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:27:40.87ID:GjV/My3d
これ第一話見たからつい流れで見てるけど何気に面白い
0617公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:27:42.27ID:FuTtsxw/
>>548
Eテレ民変態犯罪予備軍
まいんちゃん民極悪犯罪集団
0618公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:27:45.33ID:p3+S06Ho
>>612
ウサギを追うな、です
0622公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:28:00.76ID:Knr/BNkS
>>584
TBSラジオのクドカンの担当曜日では、
いだてんについて語りたいっていう人のために、
芸能人やら有名人が逆オファーしてるような状況と聞くのに

BSが普及しすぎて、公には視聴率が出ない18時台でほとんどの人は見てるんじゃないか説
0630公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:28:43.94ID:V/Pvdjzu
>>621
既にサイバー戦争は酷いみたいだし・・・
0633公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:28:57.11ID:yAKIMDZM
枝豆800円
0639公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:29:26.06ID:Knr/BNkS
>>604
アメリカは、市場として中国を手に入れたい感じだったので、
領土としてまでほしいわけじゃないだろうから、何とかしようとすれば何とかなったと思う
0640公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:29:27.34ID:p3+S06Ho
口が巨大な男だな
0642公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:29:46.07ID:afy6dO49
>>622
俺的にはすごく面白いドラマだ 人見さんとか鶴田さん取り上げてくれたのが良かった
0644公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:29:55.50ID:FuTtsxw/
>>634
ダダ「私で良ければお伺いしますけど」
0646公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:30:14.55ID:yAKIMDZM
海賊された?
0649公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:30:38.72ID:i+BVwoD4
>>610
”こうのとりのゆりかご”初めて知った!!
0650公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:30:47.46ID:57gdjRy2
昔からずっと思ってるんだけど営業の人ってすごいよね
俺絶対に無理
0651公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:30:56.01ID:p3+S06Ho
きっしょいデブ
0652公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:30:58.16ID:V/Pvdjzu
今の岡崎体育か
0657公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:31:16.59ID:bh7l877d
>>627
日英同盟を解消したのが戦前の最大の過ちだったんだよね
続いていればアメリカも日本を敵には出来なかった
だから日米同盟も何だかんだ言われても向こうが破棄しない限り
こちらも続けた方が良い。その間は世界一の国が敵にならないから
0661公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:31:56.02ID:WOes7GTW
>>650
有能な営業マンは話していて気分がいい(´・ω・`) 余計なコト言わずにコチラの要望分かってる
0663公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:32:22.92ID:p3+S06Ho
ひらおやまり?
0668公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:32:57.29ID:V/Pvdjzu
法人相手の営業だとお得意さん沢山掴むと楽勝だよ
転職もできるし
0670公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:33:16.83ID:yAKIMDZM
来すぎだろ
0671公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:33:16.86ID:i+BVwoD4
>>655
言葉創るよなw
0673公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:33:24.17ID:57gdjRy2
けっこう人数いた(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:33:25.35ID:p3+S06Ho
どうやったらこんな大勢一緒にこれるんだよw
0676公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:33:27.75ID:V/Pvdjzu
お付き合い、てそんな短絡的なこと普通言わないでしょw
0682メンタム(*´ω`*)垢版2019/08/14(水) 01:33:56.92ID:w3gw3/+K
>>671
うん(´・ω・`)
そもそも何故作られたかと言う事にも興味無さそう
0685公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:34:16.35ID:p3+S06Ho
うるせええ女だな
0686公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:34:20.41ID:yAKIMDZM
ブスの模様替え?
0688公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:34:31.09ID:57gdjRy2
模様替えめんどくさいしな
0690公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:34:39.42ID:s5BdH3PN
>>658
東日本大震災一日前に死んだ猫くんのお墓参りにも行ったけど、日々草は全滅だった(´・ω・`)
インパチュアはまだ大丈夫で夏乗り切りそう
0694公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:35:21.05ID:p3+S06Ho
手足長過ぎだろ、この男
0699公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:35:44.39ID:yAKIMDZM
>>693
日テレ系
0701公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:35:48.10ID:i+BVwoD4
>>658
庭の草むしりで死ぬかと思った・・・・しゃがんで作業はきけんだわ
0703公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:35:55.50ID:bM58Qnfh
>>657
イギリスが破棄したがって
そういうように持って行ったんだぞ

日本はどうにもできない
0704公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:36:00.33ID:p3+S06Ho
>>697
マジか
0705公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:36:22.55ID:p3+S06Ho
痩せろデブ
0711メンタム(*´ω`*)垢版2019/08/14(水) 01:37:18.78ID:w3gw3/+K
なんかバイクに引っ掻き傷出来てた(´・ω・`)
レジンみたいので埋められるかな
0712公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:37:23.82ID:i+BVwoD4
>>682
正しい自分が好き!って気持ちをあじあわせる商売なんだろうね
0718公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:38:30.49ID:C7NBqPu9
多部ちゃんの相手役の男嫌いだよな
イノッチみたいな雰囲気だけを売りにしてるやつ
0719メンタム(*´ω`*)垢版2019/08/14(水) 01:38:32.97ID:w3gw3/+K
>>712
よく分からないけどマスコミって司法、立法、行政を上回る第五の権力だおね(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:38:34.35ID:V/Pvdjzu
ネクタイ短い
0724公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:39:02.92ID:WOes7GTW
>>711
塗装ならコンパウドで磨いてみるとか(´・ω・`) クリア層が傷ついてるだけなら直るよ
0733公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:39:45.96ID:57gdjRy2
たべちゃんまじでかわいくなったな
0736公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:39:59.79ID:V/Pvdjzu
リュックはやめい
0737公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:40:06.08ID:yAKIMDZM
いぬ専用
0739公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:40:18.11ID:/dGDTnsZ
チャーリー・タナカが出てくるスレ
0741公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:40:23.49ID:i+BVwoD4
>>711
小さい傷なら田宮のパテでいいんじゃないかな
0743公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:40:37.31ID:GjV/My3d
多部ちゃんて浮いた噂ないな
0748公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:40:57.63ID:V/Pvdjzu
自分の車のバンパーの傷をパテで埋めて直したら
余計目立ってしまった(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:41:14.17ID:yAKIMDZM
このエースの人、棒だな
0752公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:41:25.82ID:7v6HGEOz
犬はやって欲しくないタイミングで風呂上がりに
ぶるぶるしよる(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:41:42.63ID:wEVyZDVn
>>718
こういつやつが純粋とか言われて好感度高いんだよ
俺的には死んでほしいけどな
0756公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:41:48.51ID:i+BVwoD4
>>719
おれてきには”ふいご”
0758公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:42:20.06ID:d07rVJli
体育よりこいつの方が逃げる男じゃね?
0760公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:42:39.25ID:V/Pvdjzu
>>754
修理屋に見せたら、これは交換したほうがいいて言われた
0761公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:42:40.60ID:fX2PndgU
>>753
リアルでもいじられキャラみたいなのいるよな
ああいうのって自分で演出してるんだろ
0765公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:42:52.16ID:/dGDTnsZ
澤部に似た坊主頭の嫌味な俳優でも良かったかも
0769公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:43:27.72ID:nFvtsK1w
仮面ライダーWも菅田に差をつけられたなぁ。
0771公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:43:41.86ID:yAKIMDZM
そんな放送区案の
0773公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:44:11.32ID:d07rVJli
やっぱり米子はかわいいなあ
0775公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:44:20.39ID:fX2PndgU
>>769
消えてないだけマシだと思うぞ
他のライダーは片一方必ず消えてるだろ
電王のゼロノス、キバの名護さん
0779公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:44:38.19ID:yAKIMDZM
佐々木部長いい味だなあ
0780公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:44:41.41ID:O+t8ZfDs
>>764
東出も沢口靖子も棒であることは間違いないが
声が籠るとこで棒により感じると思う
0787公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:45:35.68ID:/dGDTnsZ
最近の俳優女優はもう分からない
0788公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:46:01.32ID:VM2WDjYr
>>782
あの子なんでヨウジヤマモトみたいな服ばっかり着るんだろうね
魅力的に見えない
0789公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:46:03.02ID:V/Pvdjzu
今時女子社員に制服着せてるのって金融関係ぐらい?
0790公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:46:26.76ID:GjV/My3d
馬垣はよくクビにならないな
0795公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:46:41.71ID:OZMrYH/3
多部ちゃんの持ってるトートバッグ
GUでセールで500円で売ってたな(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:47:07.17ID:V/Pvdjzu
>>797
そうだった
0799公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:47:07.34ID:57gdjRy2
持ってるのか
0800公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:47:11.45ID:d07rVJli
>>784
あいつは元々嫁にDV疑惑とかあったからなあ
0807公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:47:25.02ID:fX2PndgU
>>782
フィリップみたいに主役級より
脇役で重宝される人の方が生き残る可能性高いかもな
0809公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:47:34.27ID:d5nhPd2l
>>774
さらに上の”棒”様がいると!チェックしてみるw

でも棒も長年続けていると味になる
津川雅彦 とか 田中泯 とか結構好きだわ
0810公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:47:34.31ID:V/Pvdjzu
ばれた・・・
0812公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:47:38.36ID:i+BVwoD4
>>748
樹脂のバンパーはそこだけつやつやになっちゃったり
0814公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:47:41.68ID:yAKIMDZM
そんな雑なのかよ
0815公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:47:48.62ID:d07rVJli
カイザーソゼばりに歩いてるし
0822公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:48:19.41ID:V/Pvdjzu
磯山・・
0829公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:48:31.76ID:nFvtsK1w
多部ちゃん深夜食堂の銭湯シーンがよかった。
0832公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:48:33.44ID:V/Pvdjzu
職場も自宅もおしゃれだな
0835公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:48:40.24ID:57gdjRy2
消すなよ
続き見たいのに(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:49:06.32ID:yAKIMDZM
あれ?茨城ちゃん?

TVと話すっておまえらかよ
0846公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:49:27.92ID:V/Pvdjzu
>>836
だよね、気にしないのが一番
0853公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:51:11.16ID:d07rVJli
>>836
バンパーとか無塗装でいいのにね
それか70年代車みたいな感じの銀色のやつとかが良いな
0857公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:51:18.93ID:Knr/BNkS
>>845
あれはセット内が高温なのに冷房も稼働できずに、
軍服が冬服なので、よく死人が出なかったレベルらしい
0863公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:51:53.72ID:1OgTL6Ax
>>846
どうしても気になるレベルになったら、交換するなりすれば良い
その前に売り払うだろうけど
0865公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:51:59.49ID:V/Pvdjzu
耳栓は消毒しないと雑菌が沸く
0868公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:52:23.72ID:O+t8ZfDs
>>809
津川雅彦とか梅宮辰夫は若いころは棒でもないんだけどな
津川雅彦の山口組外伝 九州進攻作戦での演技とか棒ではできんと思うな
一番棒界での大物は高倉健と思う
若いころから棒セリフすぎる
0875公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:53:48.34ID:yAKIMDZM
どういうこと?
0876公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:53:58.25ID:d07rVJli
二重に申請出してるのか
それで一つ分は着服してるとかなの?
0877メンタム(*´ω`*)垢版2019/08/14(水) 01:54:06.24ID:w3gw3/+K
>>868
それを補う為に役者部屋に本格的ジム作って体鍛えたり
英会話の訓練怠らなかったり
小林稔侍さんを通訳にしてカリスマ性保ったり
0878公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:54:30.74ID:Knr/BNkS
>>867
冷房の稼働音は音声さんがブチ切れる
衣装は、なぜかそこだけ原作に合わせるとかいう、
複合的におかしなことが

と、原作者が見学ルポで描いてた
冬服ですすめたのは原作がそうだったのでということらしい

って、映画制作ってそれでいいのかとwww
0879公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:54:41.07ID:YLzQLd18
何だっけ?このデブ
マキタ体操とか岡田スポーツみたいなヘンな名前の本職ラッパーか何か
0882公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:54:53.21ID:V/Pvdjzu
普段からちゃんとしてないと、税務監査で大騒ぎになる
0884メンタム(*´ω`*)垢版2019/08/14(水) 01:55:16.93ID:w3gw3/+K
>>862
NHKの地方採用者の経理って多分旅費とか雑費とかの担当と思うけど…
0885公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:55:20.61ID:1OgTL6Ax
本当に台風来てんのかってくらい何もないな
朝になれば嵐になってるのかしら
0887公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:55:44.26ID:d07rVJli
何やってんだあのデブ
0894メンタム(*´ω`*)垢版2019/08/14(水) 01:56:22.92ID:w3gw3/+K
>>878
麒麟の翼の脳に酸素が回ってないいじめ被害者役とか凄かった
0895公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:56:26.89ID:57gdjRy2
先方は謝って終わりにしてくれたのか
0897公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:56:30.82ID:yAKIMDZM
請求書はデータ化してないの?
0900公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:56:34.73ID:i+BVwoD4
>>853
ごむやウレタンのむくむくスプレーで覆いたいね
0905公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:56:57.26ID:Knr/BNkS
>>884
北芝健みたいなもんだと思えばいいんだよ
元警察官なのは確かだけども経歴的には・・・みたいな
たしか、それで裁判に負けてるはずだし
それからTVに出なくなったというか出れなくなった
0909公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:57:04.97ID:O+t8ZfDs
>>884
N国の立花は最終的には東京で経理の大きな部分やってたので
高卒からたたぎ上げでやっぱりすごいと思うよ
0912公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:57:49.50ID:d07rVJli
>>896
サムネイルで見るとちょっとお洒落なチェアに見える
0914公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:58:39.05ID:yAKIMDZM
言った言わない論はあーあ
0925公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:59:57.30ID:PyGPy7PP
コレ終わったらフィラーだと思ってた
0926メンタム(*´ω`*)垢版2019/08/14(水) 01:59:59.27ID:w3gw3/+K
>>905
そこら辺の経歴の粉飾上手い人居るおね
>>909
マイナンバー制度の人もノンキャリアでやってたわよね
最後アレだったけど
0928公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:00:07.87ID:yAKIMDZM
この人まるっとお見通しw
0929公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:00:09.51ID:i+BVwoD4
>>909
ほんとうにひどい部分みてるんだろうね
0932公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:01:00.26ID:QfFgMzBb
サイクロン!

ジョーカー!
0934公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:01:05.75ID:OZsNemHF
MXに抗議に行った動画見たけど、やっぱN国党支持者ってキチガイが多いな。気持ち悪いw
マツコの方が正しいわ
0939公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:01:49.15ID:yAKIMDZM
佐々木部長やるなあ
0940公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:01:49.86ID:57gdjRy2
とりあえず崖に移動しよう
0942公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:01:58.88ID:kKWwvH5k
岡崎はわざと嫌われ役やって俺存在感あるだろwwwとか言いそうなタイプ
0943メンタム(*´ω`*)垢版2019/08/14(水) 02:02:08.56ID:w3gw3/+K
>>881
やんごとなき人みたいに人前で食事しないとかあったらしいね
0945公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:02:14.18ID:GjV/My3d
悪者を作らないようにしてるドラマだな
0946【B:78 W:67 H:78 (A cup)】 垢版2019/08/14(水) 02:02:23.07ID:MpKfRekn
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0948公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:03:08.00ID:PyGPy7PP
この時間は民放もドラマなんだな
0951公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:03:29.42ID:yAKIMDZM
あのエースが犯人?
0953メンタム(*´ω`*)垢版2019/08/14(水) 02:03:37.58ID:w3gw3/+K
>>463
こう言ってはアレだけど地方自治体なら当選する可能性高いと思う(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:03:48.56ID:57gdjRy2
私、犯人分かっちゃったんですけど
0955公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:03:50.60ID:d07rVJli
左が拾っておいたんだろな
あいつは全部知った上で黙認してると
0957公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:03:53.44ID:i+BVwoD4
>>931
カーサ・・・・ぶたじゃないよな
0958公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:03:54.41ID:PyGPy7PP
どの局もドラマ制作やめないのかな
0966公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:04:44.02ID:PyGPy7PP
今期は深キョンのルパンだけ実況
0967公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:04:47.08ID:57gdjRy2
いい時計だな
0969公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:04:51.07ID:Knr/BNkS
>>942
岡崎体育は、母親が司会業やってたので、
宿題で出た朗読だけはほかの親のように聞きましたレベルのチェック欄への署名はしないで、
完璧になるまで繰り返されたという

ある意味、二世芸能人だそうな
0972公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:05:11.49ID:GjV/My3d
>>964
四つ葉のクレバー
0974【B:78 W:57 H:82 (A cup)】 垢版2019/08/14(水) 02:05:21.42ID:MpKfRekn
>>1000はつるっぱげ
0977公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:05:48.44ID:d07rVJli
でもこいつも責任取りたがらないタイプに見える
大事な所は人に任せて
0983公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:06:31.89ID:YLzQLd18
嗚呼・・・俺もクレバーにボケたレス付けたいのに
タイミングを逸した・・・( 'A`)
0993公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:08:02.99ID:GjV/My3d
佐々木さんは時給1800円くらいか
0994公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:08:24.11ID:s5BdH3PN
チュッパチャップス代とか細かいことまでいちいち突っ込む女邪魔すぎる
1000公共放送名無しさん垢版2019/08/14(水) 02:08:56.25ID:57gdjRy2
自分と同類の奴の欠点は手に取るように分かるんだよな(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況