X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161152 台風上陸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:29:12.21ID:DKYJqwT3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161151
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565853860/
0002公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:52:09.55ID:mMSOIQeb
肛門注意情報あげ
0003公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:53:02.67ID:9h4s9MPw
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0006公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:53:13.06ID:ru3QND1b
3000万件っていつ終わるんだよw(˘・ω・˘)
0017公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:53:40.42ID:QU7HV3je
>>1モツ
0021公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:53:53.95ID:56wmtasz
近江ちゃんは実家が心配(´・ω・`)停止
0023公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:53:55.44ID:VMOghijD
誰それが今大会の台風の目になるとか言うけど
台風の目って静かで穏やかなんだよな
0024公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:53:55.68ID:+V/7oIj0
佳子ちゃんペロペロ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:53:56.09ID:PssH176k
2時間ほど目を離したスキに暴風域なくなってるってどういうこと
こっちはフェーン現象で死ぬほど暑いのに、勢力衰えたんか
0026公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:53:56.48ID:5y+UxCdP
近所の郵便局が5月末で潰れてたわ
あるんだなそういうこと
0028公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:01.08ID:ShBqbgE2
佳子たんかわえええええええええええ!!!!!
0030公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:06.22ID:Y7oxl27K
竹中は民営化のせいじゃないって言い訳ばっかりしてた
0031公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:08.21ID:6q/zkcnN
公式訪問という名の旅行
0035公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:10.79ID:9h4s9MPw
年末年始に入院した時の保険金、かんぽ生命から受け取った
0037公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:16.17ID:sqJftJm+
愛子様と違いすぎる
0040公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:17.68ID:oD7O2osQ
お美しいであらっしゃられるなああ佳子さま
0044読んでから見るか、見てから読むか2019/08/15(木) 16:54:22.39ID:hWCTxQkE
佳子さまといえば・・・
中国・朝鮮は日本に凄まじいヘイトクライムをしている一方、日本はヘイトクライムなんか全くしてないのに、
国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
解放同盟を始めとした“日本の反日勢力”が国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)

韓国のネット新聞が「【佳子】(内親王)を慰安婦にしよう!、日本は東京五輪までに消滅する」と書いた。
もしも日本人が同じような事をしたら、日本を始めとした世界中から袋叩きだ。
だけど韓国人だと殆ど問題にもならないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人を始めとして誰も、朝鮮人を人間と見做してないから」

ちなみに例によって金 慶珠(キム・トンスル)が「あれは日本人が韓国人になりすまして書いた」とBSフジで嘘を言い続けた。
0046公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:25.42ID:qttpYpG5
他局の降雨予想なんだけど静岡が今夜赤になってたから「うわ、嫌だなあ」と思ったけど
スケールを見たら16ミリ以上が赤だったんだよね
それじゃあなんの参考にもならないじゃんって思った次第です
0049公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:29.17ID:E8ApNXCa
普通にかわいい人きたー(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:30.72ID:gbgcPhoD
佳子さまきゃわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0051公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:30.78ID:Gv5ks/79
佳子様かわえええええええ
0052公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:31.18ID:aG4cHr11
僕の佳子
0054公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:31.38ID:Iz6F5REG
>>19
即死路線じゃないですかぁ・・・
0056公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:31.63ID:Kuw/q+qF
かわええええええええええええええええええええええ
0057公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:32.36ID:8SfnkA0v
オーストリア・ハンガリー帝国
皇族って嫌な感じやな(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:35.84ID:g1wXHsGZ
オーストリーって呼んでとか言ってなかったっけ
0066公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:38.02ID:Q2d/LShz
俺たちの誰原
来ねえ
0067公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:38.21ID:VMOghijD
近江ちゃんはいつ鰻を食べようかで頭がいっぱい
0068公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:40.67ID:faRmfAY/
俺のプリンセスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0069公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:42.57ID:McWF+2yI
不平等条約押しつけられて難儀してた頃か(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:45.76ID:iNqPJZBK
アヒル口(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:46.34ID:AUsufPZR
    \\ ♪゙゙ ヴイィィィィン 〜  ♪//゙゙
 ♪ ゙゙   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ゙゙
゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )゙゙
゙゙♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )゙゙
゙゙   |  ∪  | |  ∪| |   | | ∪. |   | |  ∪| ♪
  ゙゙ |  | U U  |  | U U  |  | U U. |  |♪
 ゙゙  U U      U U     U U     U U
          少 年 合 唱 団
0077公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:47.54ID:ru3QND1b
>>5
A&Dのみはりん坊を母親の部屋に置いてる(˘・ω・˘)
0079公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:48.98ID:+V/7oIj0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0082公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:51.65ID:oDnZcEJF
かわいい
0083公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:52.38ID:hojlGtar
佳子様がコアラ抱っこするのか(;´Д`)ハァハァ
0086公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:53.12ID:RG+84GJA
かわいいな
0090公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:54:56.13ID:m1pVAbmP
姉妹そろってアヒル口
0091メンタム(*´ω`*)2019/08/15(木) 16:54:56.19ID:Gg08r2mY
>>26
久しぶりに街中きたら結構無くなってる店多い
オシャレショップとかラーメン屋?
0096公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:05.84ID:uKPkbHLD
ガバガバナンスって何か若い人の間で流行ってるの?
0099公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:07.94ID:Iz6F5REG
かわヨ
0100公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:08.31ID:/OR46sbM
佳子さまをオカズにしたら不敬なのかな(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:12.20ID:i1eSSpcV
姉ちゃんに顔似てきたな
広瀬アリス・すず姉妹みたいな相似曲線
0106公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:13.79ID:Cc+saRcz
(;´Д`)ノθ゙゙ ウィーン
0107公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:14.13ID:8P/ScYlY
俺との結婚の儀はいつ?
0110公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:15.40ID:sqJftJm+
アイドルよりかわいい
0112公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:16.03ID:2NPlJckg
>>61
そうそう坂出の。あれ謎が多くて怖い未解決事件だよなあ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:17.27ID:uKPkbHLD
わー楽しそうなアトラクション
0116公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:21.39ID:GD8dYR2S
全国区の平井天気予報士以上の兆嘘つき天気予報士が偉そうに解説しています@CK(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:25.91ID:RG+84GJA
外国人から見てもかわいいって思うかな
0120公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:27.14ID:3uY4TNw9
海外旅行お楽しみになられてるのねー
良いわねー
0121公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:27.38ID:m1pVAbmP
ジジ殺しの笑顔
0122公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:27.70ID:aG4cHr11
愛子が↑
0123公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:28.10ID:eO6CDXYc
「受信料を財源とすることで、特定の利益に左右されず」(NHK)

自分が朝鮮のスパイであることをを1ミリも隠してない出石 直を始めとした敵国のスパイに解説委員をやらせて思いっきり敵国の利益のためのプロパガンダ放送をしまくっておきながらよくもまあぬけぬけと(呆)
0125公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:30.54ID:9h4s9MPw
またハム
0126公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:31.39ID:+V/7oIj0
ハムまだいたのハム(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:32.10ID:sqJftJm+
久々のハム
0130公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:33.72ID:8m/rvVYo
まともかなと思ったけども
意外にまともじゃなかったから
嫌いになってしまったよ小室問題以降
0131公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:33.90ID:oDnZcEJF
砂糖さん
0136公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:43.47ID:v0fepMCs
いつか誰かと結婚するんだろうか
処女なんだろうか
0141公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:50.98ID:wH3yj8AV
むさ苦しいからそろそろ女性の予報士を(´・ω・`)

あ、静岡のなんちゃらは結構です(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:51.28ID:ru3QND1b
>>108
健康な青年であれば、当たり前です(˘・ω・˘)ノシ
0145公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:51.51ID:VoXdUaM4
完全に民営化できてらこんないい加減なことできなかったはず
どれだけ民間の保険会社あることかこんなことおきてない
0146公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:51.74ID:eO6CDXYc
こういう現実があるから公共放送は確かに必要ではあるのだが、、、
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に
『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワ シのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、(中略)←NGワード禁止で書き込めない(´・ω・`)
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0147公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:55.67ID:Iz6F5REG
>>135
旨そう・・・
0148公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:55:56.25ID:m1pVAbmP
ハムの人
0151公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:56:00.55ID:bWN7k7nO
>>134
そういや最近音沙汰なしですな
0153公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:56:01.45ID:d2hf8iSx
昭和後期から平成5年くらいまでのB級アイドルを彷彿させる佳子様
0154公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:56:05.40ID:uKPkbHLD
>>41
まともにしゃべれない子だと思う
ろくに学校行っての教育も受けてないし
0155公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:56:08.20ID:eO6CDXYc
*  「 中 性 子 爆 弾 」で 検 索 し た ら 、 ト ッ プ の 『 ウ ィ キ ペ デ ィ ア 』 と 2 番 目 の 『 こ と バ ン ク』 に 続 い て 3 番 目 に 此 れ が 表 示 さ れ た 。
『J L 1 2 3 便が中 性 子 爆 弾 を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0156公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:56:08.32ID:+7Nd4gud
佳子さまは小室さんみたいなのに引っかかる鐵は絶対に踏まないタイプ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:56:16.37ID:QU7HV3je
>>84
ヴイィィィィン
(;´Д`)ノθ))´・д・)))
0159公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:56:17.35ID:+V/7oIj0
福岡さんにパンツ出して貰おう(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:56:22.95ID:qntBRucI
地味に北海道に傷跡残していくかも
0161公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:56:23.67ID:eO6CDXYc
インターネットの世界もウィキペディアが無ければ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人天下。
ウィキペディアは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)にとってまさに『目の上のたんこぶ』じゃな。
0166公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:56:37.82ID:eO6CDXYc
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

(ネットでは)善のサイドが書いた物を1個読む度に
『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)を千個読まされる(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:56:39.09ID:MLGry4zs
1日台風のニュースやってるけど今回は完全にがっかり台風だよな?
0171公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:56:41.83ID:9h4s9MPw
スーパーはくと
はまかぜ運休
0174公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:56:45.49ID:3uY4TNw9
ハムはイケボ
0175公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:56:48.16ID:AbGyreTB
熊野川はやべえぞ
流域に民家も少なそうだけど…
0177公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:57:01.45ID:XLnnqxl5
ttp://22.snpht.org/1908151656434918.jpg
ttp://22.snpht.org/1908151656442871.jpg
ttp://22.snpht.org/1908151656451085.jpg
ttp://22.snpht.org/1908151656458585.jpg
0179公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:57:02.04ID:AUsufPZR
686ミリってオレのところの年間降水量の8割くらいだ
0180公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:57:02.50ID:xFNBXtjr
>>112
北朝鮮の工作員の訓練に利用されたとか色々言われてる( ^ω^ )
0182読んでから見るか、見てから読むか2019/08/15(木) 16:57:08.65ID:hWCTxQkE
NHK「多様な視点を提供している」

『多様な視点』ってえのは、自分が敵国のスパイであることをを1ミリも隠してないNHK解説委員出石 直だの加藤青延だの石川一洋だの増田 剛だの岩田明子だのの視点のことですかい?
0183公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:57:10.17ID:E8ApNXCa
シュークリーム3個食べたら気分悪くなってきた(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:57:12.22ID:MrN9OTXU
台風一色の特設ニュースは18時まで
18時から通常のニュース10分
以降正常化予定
0186公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:57:13.27ID:vYIrn+kN
NHKは普段から法律の不備を突いて、こんな法律は時代遅れだだのなんだの批判してるくせに、自分達の受信料については法律で決まってるから払えだとさ
ちゃんちゃらおかしい
0188公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:57:15.70ID:WXhmO6lj
うとんが茹でれる(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:57:19.42ID:bWN7k7nO
「こんなところに一軒家」こういう時にロケしないと
0192公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:57:24.68ID:3uY4TNw9
>>167
終戦記念日とやらの暗い重いネタばっか見せられるよりマシ
0193公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:57:25.87ID:qN4c39w3
>>87
こういう外道が天皇になりかねないから女系天皇だ女性天皇は絶対ダメなんや
0195公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:57:28.64ID:eO6CDXYc
NHK「多様な視点を提供している」

NHKさんよ、 自分が敵国のスパイであることをを1ミリも隠してない出石 直だの加藤青延だの石川一洋だの増田 剛だの岩田明子だのに解説委員をやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:57:29.94ID:lKwI7AWz
>>1 おつ ダイナマイトボートレース桐生大荒れ中
0198公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:57:38.96ID:3uY4TNw9
>>183
吐け
0203公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:57:49.17ID:eO6CDXYc
ちなみに
>植民地発言するやつは最初から認識が間違っているから意見を聞くに値しない

だとよ、出石 直くん(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:58:00.90ID:RG+84GJA
カラフルだな日本
0207公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:58:01.57ID:E8ApNXCa
>>198
えぇ......(´・ω・`)
0210日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』2019/08/15(木) 16:58:05.29ID:eO6CDXYc
出石 直くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

『朝鮮は 日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと、天皇陛下を日王と蔑称で呼んでの土下座要求とか自衛隊機への火器管制レーダー照射だとか韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:58:08.43ID:+KchLq/D
うわーこのまま雨つづいたら淀さまからネーミングした淀川氾濫するわ
0213公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:58:10.70ID:9h4s9MPw
た…胎内
0214公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:58:11.85ID:Iz6F5REG
>>177
ちょっと太った?
前はもっと顔がシュッとしてた気がするけど
0216公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:58:21.39ID:VMOghijD
眞子様に似てきたということは
髭を着けて頭を白くしたら
秋篠宮殿下にそっくりになるということか
0217公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:58:23.59ID:u91fUAwr
鳥取市は避難所に刑務所がある件
0218テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)2019/08/15(木) 16:58:27.70ID:eO6CDXYc
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0226公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:58:39.41ID:m1pVAbmP
>>188
8月は台風でうどん茹でるぞ
うどん茹でる茹でるぞ
うどん茹でるぞ♪
0227公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:58:42.42ID:Iz6F5REG
>>207
早く吐くんだっ!
0229公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:59:03.22ID:xFNBXtjr
>>199
人の手が加わらないと絶対外れないボルトだったらしい( ^ω^ )
0230J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/08/15(木) 16:59:04.70ID:eO6CDXYc
出石 直「(米朝会談が開かれるなら)画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0232公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:59:09.64ID:GD8dYR2S
気象庁からの降雨予想量がかなり少なく変更されたのに 何で多いときの数値で話をしているんだ 寺尾
この爺嘘つき天気予報士はいい加減に首にしろよ@CK(´・ω・`)
0236出石 直は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)2019/08/15(木) 16:59:24.08ID:eO6CDXYc
【出石 直】
出石「○○という発言は、(慰安婦)支援者に○○と受け取られかねません」
オイオイ、支援者は 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の指令で日本に対する破壊活動をしてるだけなんだから、どう受け取るもこう受け取るも無いだろうが(呆)

出石「事実であれば 或いは正しいと確信していれば 何を言ってもよいという事ではない」
出たー!正論に反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃」
例えば、「太ってる人がいたら『デブ』と言ってよい」なんて、誰も言ってないぞ。

出石「不用意な発言が相手の不信感を増幅させるというのは 日本側に限った事ではありません」
どさくさ紛れに、日本側も悪い事をしたことに(呆)
オマエ鬼畜だな(爆)
0242公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:59:38.30ID:oeHSRbFi
天皇家に婿入りするなら童貞じゃないとな
0245公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:59:46.78ID:8Gvf2q1g
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0246公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:59:47.98ID:qttpYpG5
>>212
淀とか江とかあのへんの歴史がわからないんだよなあ
名字がないから
0250公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:59:56.50ID:Iz6F5REG
>>212
淀川氾濫なんてどんなレベルの雨なんかなぁ
想像すらできんわ
0253公共放送名無しさん2019/08/15(木) 16:59:59.96ID:dvOtvptl
17じ(ω・`)
ジャストなら中央構造線大地震(ω・`)
0254公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:00.00ID:sqJftJm+
ごじ
0255公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:00.10ID:8Gvf2q1g
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
17:00:00.00
ならC○○Pいく
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0256公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:02.32ID:RG+84GJA
もう5時か
0257公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:05.39ID:Gv5ks/79
シシド・株価
0258『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/08/15(木) 17:00:07.75ID:eO6CDXYc
天下の公器テレビで出石 直が「私は歯口だー!!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
出石 直「韓国の新聞が『原爆投下は神の懲罰だ』とする記事を掲載しました。
冷静さを欠いた言葉は、相手を傷付けることはあっても問題の解決には繋がりません」
相手を傷付けることを目的とした発言なのに、オマエ 頭がおかしいにも程があるぞ(呆)

左翼の発言がこのように度外れて頓珍漢なのは何故?さあ皆さん御一緒に・・・「性善説という妄想に基づいた発言だから」
0261公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:11.17ID:9h4s9MPw
糸ようじ
0262公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:11.09ID:+V/7oIj0
川*´ω`) こねー
0263公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:13.64ID:8Gvf2q1g
>>254
ぴったしカンカン
0265公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:15.40ID:E8ApNXCa
>>254
キタ――(゚∀゚)――!!
0266公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:16.45ID:g1wXHsGZ
糸ようじキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0268公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:19.30ID:Gv5ks/79
>>254
おめ!
0271公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:20.42ID:u91fUAwr
糸ようじ
0277公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:23.79ID:sqJftJm+
>>252
ヤダーちゃん汚水4回目やん
0280公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:24.66ID:Iz6F5REG
>>252
夕飯抜き
0284J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/08/15(木) 17:00:28.33ID:eO6CDXYc
天下の公器テレビで出石 直が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
出石 直「今回の慰安婦合意は日韓双方の歩み寄りの産物だ」
よくもまあそんな宇宙の果てさえ突き抜けた嘘を(呆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきた* んじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0286公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:31.28ID:Y6qg9JA8
近田に糸ようじって
鉄ヲタばかりだな
0290公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:35.30ID:8Gvf2q1g
(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡★★★★
0291公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:37.72ID:Iz6F5REG
>>254
おめ!
0294公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:44.34ID:qttpYpG5
1200ミリふるとこもあるかもしれんけど馬路村だけだろう
0297公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:48.49ID:qqUgKw6k
避難しろ避難しろ言うけど、もう安心ですは言ってくれないの?
0298公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:50.39ID:xFNBXtjr
>>241
あんまりのーよっけのーしらべよったらのー立入されるんで( ^ω^ )
0299公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:50.72ID:98gR4aQY
鉄オタというキャラをすっかり近田に取られた糸ようじ
0305公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:00:58.56ID:eO6CDXYc
ちなみに
【戦時売春婦像】
実物はドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
0307公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:01:02.38ID:+7Nd4gud
>>181>>200>>224
ン〜ラモ〜
オ〜ラモ〜(´・ω・`)
>>226>>233
ベートーベン鈴木ってふざけた名前だよな(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:01:07.54ID:+V/7oIj0
まんちょまんちょ(´・ω・`)
0310くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/08/15(木) 17:01:09.60ID:7nsiNF/K
>>170
無線配車は応答してみないとどういう運送なのかわからない。
0312公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:01:21.34ID:Gv5ks/79
小林製薬の糸井洋二
0314岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/08/15(木) 17:01:25.77ID:eO6CDXYc
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0315公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:01:31.01ID:CzJ1Abb/
急募! キャメラに霧吹きで水を吹きかけるお仕事です
0317公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:01:32.28ID:GD8dYR2S
民放が台風特番を組まない時は大した事無いというのがよくわかった(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:01:33.34ID:lKwI7AWz
>>222 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノよく気づいた!
ぶっ壊したと思ってたPCキーボードをダメもとでネジ締め直したら復活した!
0319安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/08/15(木) 17:01:40.11ID:eO6CDXYc
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:01:40.92ID:Y6qg9JA8
>>299
ガサツというキャラをわくまゆに取られたぬぽこ
0324公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:01:49.86ID:vYIrn+kN
たまにはライブカメラで雨の中青姦してるカップルとか写り込んだりしねえかなあ…
0326公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:01:53.61ID:D7sOT8Nh
>>272
パッとサイゼリア〜♪(定期)
0327ぐうの音も出ないだろ?『100分で名著』の皆さん(´・ω・`)2019/08/15(木) 17:01:55.11ID:eO6CDXYc
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座するキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”はキチガイ。
誰か異論は有るかい?

ちなみにキチガイ国家北朝鮮とキチガイ国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0331公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:02:15.27ID:CScutlV/
楽天とSB普通に野球やっとる
0334富岡数子2019/08/15(木) 17:02:22.91ID:eO6CDXYc
【出石 直】
出石 直「歴史認識は、人によって国によって様々です」
だからあ、「『人も国も皆、同じ』なんていう、事実と正反対の大嘘に基づいて物を言うな!」と何度叱られたら…
『国連軍が韓国を北朝鮮・中国の毒牙から守ったことを「人類史上最悪の犯罪国家アメリカが南北朝鮮を分断した!」と言ったり、
「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」(朴 槿恵)と言ったりする基地外民族朝鮮人と
世界で唯一の善良な民族である日本人は対極の存在である』という事実を完全無視(呆)
『中国が日本人を拉致して「オラオラ!殺すぞ!」と脅して民主党政府を無条件降伏させたナラズモノ国家であること』も完全無視ですな(呆)

出石くん、ワシに今まで散々叱られた千重万重の嘘を天下の公器テレビで言いまくって 楽しいかい?
楽しいんならしょうがない、地獄へ送るわよ!
0335公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:02:23.57ID:qttpYpG5
去年台風が来た時に高齢者避難開始がでましたって伝言ゲームみたいなのが回ってきて
これではダメって思ったわ
0337公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:02:25.93ID:bg92mfUK
>>276>>280>>293
おお、髪と一緒に人の心まで失いし哀れなハゲたちよ…ヽ(^Д^)ノ
我はそなたらを絶対に許…さんぞッ!!!ヽ(^Д^#)ノ
0338公共放送名無しさん 2019/08/15(木) 17:02:29.56ID:s36iPD29
【気象キャスター】福岡良子
2019年8月19日(月) 16時50分〜18時00分 ニュース シブ5時
2019年8月20日(火) 16時50分〜18時00分 ニュース シブ5時
2019年8月21日(水) 16時50分〜18時00分 ニュース シブ5時
2019年8月22日(木) 16時50分〜18時00分 ニュース シブ5時
以下省略
控えめな胸
https://pbs.twimg.com/media/EAJm3DJUwAEwcHY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAJm0SbU8AUYUbl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA9pAI0U8AAvOjP.jpg
0341公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:02:40.63ID:Mo/6YenO
>>322
日生も備前市だが、さっきのは備前市の片上
0343くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/08/15(木) 17:02:43.50ID:7nsiNF/K
>>170
昔の音声による無線配車だと「皇居坂下門から入って〇〇様、10分どうぞ」とか
入ってきたけど、最近はそういう音声呼び出しじゃないから。
0344公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:02:45.79ID:oeHSRbFi
>>253
名古屋直撃じゃねーか
0345公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:02:51.94ID:ru3QND1b
>>333
もっと高画質のは無いのかね(˘・ω・˘)
0347公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:02:57.96ID:8Gvf2q1g
>>336
上呂、中呂
0348公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:03:02.42ID:CScutlV/
おい!甚大な被害無いのか
人工的に土砂崩れ起こせんのか
0353テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)2019/08/15(木) 17:03:16.49ID:eO6CDXYc
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの〜、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
オマエは「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気かっ!

ちなみに明石家さんまは喋り続けていないと死んじゃう病気で、
朝鮮人は嘘をつき続けていないと死んじゃう病気(憐)
0357公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:03:40.11ID:eO6CDXYc
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0358公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:03:47.04ID:CzJ1Abb/
台風の時はコロッケよりも雑炊が食べたくなってきた
0360公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:03:48.13ID:Iz6F5REG
>>349
4回目だから4日飯抜きね?
0362公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:03:59.44ID:lKwI7AWz
>>332
(・ω<)てへ
復活したPCキーボードは予備として保管するぜ!
0363公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:04:01.95ID:eO6CDXYc
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえも・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0364公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:04:02.01ID:ru3QND1b
>>343
昔は無線で◯◯実車とか言ってたけど今は端末にピッピッだもんねえ(˘・ω・˘)
0365公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:04:14.65ID:8Gvf2q1g
       _ , -――-  、
    /  ハ        \
   /    |  |          ヽ
  |    | ⌒ |         |
  |    |, - 、 |.        | 
  |   /___.V          | 
   | _∧ ・ /|         レ 
    (_| `- ' ハ       /
      |     ` \,ヘ,ヘヘレ
     \  ⊂⊃  /  >>302 おかゆライスか
      -|\_ _/|-
       \_Τ_/
0366公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:04:20.22ID:eO6CDXYc
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本 での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0367公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:04:37.08ID:eO6CDXYc
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:04:50.88ID:8Gvf2q1g
皮の雑炊
0370公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:04:54.43ID:ru3QND1b
>>365
なんだ、ロボットか(˘・ω・˘)チッ
0371公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:04:54.55ID:eO6CDXYc
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
【出石 直】が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0374公共放送名無しさん 2019/08/15(木) 17:05:05.58ID:s36iPD29
【キャスター】牛田茉友
2019年8月15日(木) 23時20分〜23時35分 ニュースきょう一日
2019年8月16日(金) 23時20分〜23時35分 ニュースきょう一日
2019年8月19日(月) 23時20分〜23時35分 ニュースきょう一日
2019年8月20日(火) 23時20分〜23時35分 ニュースきょう一日
2019年8月21日(水) 23時20分〜23時35分 ニュースきょう一日
2019年8月22日(木) 23時20分〜23時35分 ニュースきょう一日
盛乳詐欺
https://pbs.twimg.com/media/EB4br-8UIAAASfo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EB4br_OU0AA9BrS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EB4br_mUwAADCcl.jpg
0375公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:05:07.01ID:PssH176k
高校野球、明日はやれるのかな
0376公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:05:09.06ID:sqJftJm+
>>349
昨日はジャスト3本取れたのにね
0377公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:05:12.24ID:2lXpk/7e
>>358
コロッケ蕎麦も美味しいのでコロッケ雑炊も
行けそうな気がするw
0381公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:05:26.06ID:GFonsgFW
今、つべで、桜井誠と反天連がリアルバトルやっている
0382公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:05:27.44ID:Iz6F5REG
>>364
タブレットでピッピッピッだもんね
運ちゃん戸惑ってる人も多いよねw使い方分からん・・・って言ってw
0385公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:05:33.03ID:01zozdfK
こわ
0386公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:05:33.99ID:eO6CDXYc
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>367>>371だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:05:39.71ID:9h4s9MPw
またバーベDQN
0388公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:05:41.46ID:dvOtvptl
NHKのニュースはいくらなんでも映像を使いまわしすぎ(ω・`)
ニュースは民放には敵わないな
0389公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:05:47.68ID:HAepqA/C
導入されたばかりのバギーが早速役立ってるな
0393公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:05:51.00ID:+mCH5vQE
DQN
0394公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:05:52.88ID:G5qfeUZa
>>341
そうなんだ、片上って結構入り込んだとこだよね
いやブルーラインしか通ったことないんだけどさ
0397公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:05:54.68ID:01zozdfK
ハア?BBQカスは死ねよ
0399公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:05:55.50ID:gyLirdco
自分で降りて来いよカス
0401公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:05:56.73ID:14FU5W7S
>>362
ダメになった液晶モニターを捨てられずに保管しておいた
代理品のを長く使っていたがそれもダメになった
ダメ元で保管しておいたモニターをつないでみたらちゃんと映るではないか
ケーブルに問題があったと気づいた_| ̄|○
0402公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:05:57.12ID:RG+84GJA
おっさんじゃん
0404公共放送名無しさん 2019/08/15(木) 17:06:03.44ID:s36iPD29
【キャスター】佐藤あゆみ
2019年8月19日(月) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時44分 オシばん
2019年8月20日(火) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時44分 オシばん
2019年8月21日(水) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時44分 オシばん
2019年8月22日(木) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時44分 オシばん
https://pbs.twimg.com/media/D_wZcl8UEAEuBY3.jpg
https://22.snpht.org/190813183840941.jpg
佐藤 あゆみ(さとう あゆみ、1993年 - )は、NHKのアナウンサー。
静岡県静岡市出身。静岡県立静岡高等学校を経て、明治学院大学卒業後、2016年入局。 沖縄→静岡
同期のアナウンサー 浅野里香(松江→札幌) 川崎理加(高松→大阪) 中川安奈(秋田→広島)
0407公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:07.80ID:e0Q5G3Ig
DQNの川流れ・・懐かしい
0409くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/08/15(木) 17:06:09.29ID:7nsiNF/K
>>364
今は無線室のモニターでどの車両が空車でどの車両が回送で
それぞれ頭をどっちに向けて停車してるか見えてるんで実車の
車両には無線呼び出し来ないし。
0415公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:21.32ID:fY1nO9/F
馬鹿としか言いようがない
子ども可哀想すぎる
0416公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:22.37ID:eO6CDXYc
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は誰だい〜? オマエだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:24.22ID:9h4s9MPw
平和堂
0421公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:26.63ID:01zozdfK
いててててて
0424公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:28.25ID:yO7DMilw
へー、こんなに台風がくるって大騒ぎしてたのによく行く気になったなあ
0426公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:29.05ID:sqJftJm+
うわー
0427公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:29.41ID:gyLirdco
(;・∀・)痛い
0429公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:31.12ID:MLGry4zs
差し入れのおにぎりを「こんなまずいの食えるかー!」って投げ捨てるまでがDQNの川流れw
0431公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:31.68ID:tbjXSWU8
いでえええええええええええ
ひぎいいいいいいいいいい
0432公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:31.72ID:RG+84GJA
もっと若いバカかと思ってたらおっさんのバカだった
0433公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:31.74ID:96DQlIfc
>>383
ストリートビューの車追い抜いて
車の前でエッチしてたから…
0435公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:31.86ID:CScutlV/
何で昨日BBQ行ってるのがこんなに攻められるんだ?
0440公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:33.25ID:8Gvf2q1g
チンコ切断か
0441公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:35.13ID:+mCH5vQE
切断・・・
0443公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:35.83ID:2dsjaTfr
日中なのにずっと台風情報しかやってないと深夜みたいだな(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:37.50ID:qN4c39w3
ぎゃあああああああああああ
0447公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:38.29ID:Iz6F5REG
>>384
3枚目のおっぱい・・・・・いいっ!
0450公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:40.38ID:+V/7oIj0
いたたたた(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:43.54ID:ktRfZu5v
ヤクザになるな
0454公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:45.07ID:sGo7SWFa
誕生迎えてない子がおるのになんでこんな天気で連れ回すかが分けわからん
0457公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:46.75ID:bg92mfUK
自動じゃないドアが「閉まります」って言ったら怖いだろ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:50.16ID:ru3QND1b
指か
首って聞こえたw怪我じゃ済まねーだろうとw(˘・ω・˘)
0462公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:51.40ID:01zozdfK
なにしとんねんジジイ
0463公共放送名無しさん 2019/08/15(木) 17:06:51.69ID:s36iPD29
【キャスター】近江友里恵
2019年8月19日(月) 8時15分〜8時55分 あさイチ「身近なお金トラブル解決法」
2019年8月21日(水) 8時15分〜9時55分 あさイチ「パラリンピックを120%楽しむ!開催1年前SP」
2019年8月22日(木) 8時15分〜9時55分 あさイチ「JAPA?NAVI 静岡・西伊豆」
【キャスター】田村直之
2019年8月20日(火) 8時15分〜9時55分 あさイチ「クイズとくもり 夏は“ナッツ”で美しく」
0467公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:55.40ID:eO6CDXYc
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
0470公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:56.54ID:oeHSRbFi
>>351
熊本地震以降 和歌山三重の中央構造線で地震起きてる
その先は愛知
0472公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:06:59.50ID:x/MJJ931
うわぁ 切断 
早く処置すればくっつくんだろ
0474公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:07:00.03ID:sqJftJm+
ドアはこれがあるから怖い
0475公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:07:01.41ID:XWZCgnUJ
DQNふざけんな
毛布被って顔隠すなら、初めから恥ずかしい事すんなよばーか。
0476公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:07:02.80ID:CzJ1Abb/
人を叩きたいからって救助に当たった人をダシにするなよ
0477公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:07:07.76ID:QU7HV3je
>>405
ウィンナーコーヒーか
(´・ω・)
0478公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:07:07.95ID:lKwI7AWz
>>401
液晶モニター「オレはまだやれるぜ!」
0479公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:07:08.59ID:RG+84GJA
切断した指拾って持ってったらくっつけてもらえるかな
0483公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:07:12.19ID:4zFKwSpV
>>405
タコさんコーヒー(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:07:13.39ID:qN4c39w3
昼に貼られててたgif
ttp://22.snpht.org/190815121639927.gif
0486公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:07:17.68ID:t8skokf3
大人たちは1998年前の水難事故のこと考えなかったのかな?
もし知らなかったとしても台風が近づいてるなか渓谷でBBQとかアホだろ!
0487公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:07:22.32ID:E8ApNXCa
台風大した事無いと見せかけて
過ぎた後の大雨がヤバい説あると思います(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:07:22.33ID:ru3QND1b
>>409
へえー(˘・ω・˘)

>>382
慣れですな(˘・ω・˘)
0489公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:07:23.27ID:z4gN1Xu5
切断した指を氷で冷やして病院へ もしかしたら元通りに
0493大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)2019/08/15(木) 17:07:29.94ID:eO6CDXYc
日本のマスコミは
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、“お互いに”」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、“お互いに”」 と言う?
自分が100%悪い場合でも「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うのが外国人(少なくとも朝鮮人)なのに(´・ω・`)
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?大越健介くん(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:07:59.12ID:Iz6F5REG
>>477
子供の頃ウインナーコーヒーと聞いて
本当にソーセージが付いたコーヒーなんだと思った奴は少なくないはず
0503公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:08:05.12ID:dvOtvptl
>>241
なんだと(ω・`)きたせつらくぐんの様子はいかがですか(ω・`)?
0505公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:08:06.28ID:9EY74PlQ
>>472
母親が看護師なんだけど、指が千切れたら氷で冷やして病院に持って行けとよく言われたわ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:08:07.79ID:a1GuEB7e
いまのじいちゃん、情報も準備も行動もちゃんとしている
0508公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:08:09.04ID:oeHSRbFi
佐賀から大分に被災しに行った
0509公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:08:13.23ID:PS0uI1G/
>>455
請求しても踏み倒すだろうなw
0511公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:08:25.52ID:O9UC79hx
      琵琶湖
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

        田んぼ
┌───┐
│平和堂│
└───┘
=====[  駅  ]====
0512公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:08:34.78ID:eO6CDXYc
有馬嘉男(『ニュースウォッチ9』キャスター)「今が最大で最後のチャンスっていう言葉、ありましたけども、
かつて危機を回避!したペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
0513公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:08:37.29ID:sqJftJm+
>>479
455 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/08/15(木) 16:37:55.10 ID:+Gjbeuo8
もし指が切断したら
指を氷(コンビニに売ってる) で保管して病院で縫合してもらう
ほとんどがひっつくよ。
動くかどうかは病院の判断でその後の手術次第
0515公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:08:48.39ID:7Mxeywdn
>>479
もし切断面が清潔なら、くっつけられる可能性もある…って民放で観たな
0516公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:08:49.94ID:eO6CDXYc
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:08:52.31ID:yE++I2kp
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー
0522公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:09:01.58ID:4zFKwSpV
けっこうなことで(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:09:01.90ID:8Gvf2q1g
>>220
盆玉8919円ほしいのねん
0525公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:09:07.57ID:u91fUAwr
>>472
切り口がちぎれた感じとかダメダメだったんかもしれん
0526公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:09:10.04ID:NdvpGiKN
>>484
昔北九州でもあったな
0528公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:09:10.98ID:sVJGJnVy
今カメラに気づいて目をふせたのがいた
あれが犯人だ
0535公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:09:31.12ID:+mCH5vQE
>>513
アイスコーヒーの氷だね
ウシジマくんでやってた
0537公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:09:37.73ID:4zFKwSpV
>>484
クルクルで草
0538J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/08/15(木) 17:09:37.83ID:eO6CDXYc
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、ウランを濃縮したり軽水炉を建設したりしているのが衛星で確認されている)
0541公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:09:51.56ID:E8ApNXCa
人生で今日が1番若いんだよね(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:10:01.10ID:8P/ScYlY
>>528
俺カメラあったらそうするw
映りたくない
0544公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:10:03.74ID:eO6CDXYc
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0546公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:10:11.13ID:ukjprLb7
情弱の皆さんお疲れさま
0547公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:10:11.24ID:z4gN1Xu5
楽しそうにレポートする人 仕事が好きなんだな
0550公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:10:23.99ID:sZqLYxti
全然大したことなかった台風
後には台風一過の暑さだけが残る
0553公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:10:27.18ID:dvOtvptl
もれの同級生は旋盤に巻き込まれて指飛ばしたけど、接合は無理だった(ω・`)
ぐちゃぐちゃになってしまっていたため
0555公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:10:33.83ID:lKwI7AWz
>>449
処分しようかなと思ってたがダメもとでバラしてあったの組み直してみた(´・ω・`)10分くらいかな作業時間
0556公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:10:35.04ID:8Gvf2q1g
結構欠航したんだな
0560公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:10:41.47ID:Iz6F5REG
指の話題痛いよww
もう色々と縮むわ!
0561公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:10:46.27ID:u91fUAwr
マイカー取りにか
0562公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:10:46.72ID:CScutlV/
>>532
何の?雨降ってない37度のピーカンやったやろ?
甲子園野球やってたやん?
ステレオタイプに騒ぐとアホだと思われるぞ
0563公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:10:50.73ID:c6nzHC0u
道路のUターンラッシュはもう終わったのかな?
0565公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:10:55.32ID:hQI+Hiix
煽り運転と殴打事件
茨城県警が横浜の販売店から車を押収
頭髪など遺留物や指紋から運転者特定へ
@テレ朝系
0568公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:11:10.57ID:NdvpGiKN
>>529
鹿児島空港はあったような
0569公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:11:12.73ID:E8ApNXCa
>>560
どれどれ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:11:22.31ID:2NPlJckg
エアトランセや横浜国際航空や瀬戸内エアリンクの情報も流してやれよ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:11:23.22ID:sqJftJm+
あら
0582公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:11:29.29ID:lKwI7AWz
あら美人
0583公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:11:32.25ID:LT/ttGI3
>>549
おなじく@山陰鳥取
でも夜から大雨が降るらしいのでそこは怖い
0584公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:11:37.10ID:6ZbhUjZF
あらかわ
0585公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:11:37.88ID:2PDqc75/
すごいスレ立っているねw
0594公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:11:47.84ID:Iz6F5REG
>>569
柔らかくしてくれるのかい?w
0595くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/08/15(木) 17:11:48.04ID:7nsiNF/K
>>552
ここの店のメニューにない。あってもガーリック効いてるから注文しない。
0596公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:11:49.52ID:y+5M+SLx
情弱すぎるだろ
0599公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:11:56.34ID:2lXpk/7e
>>528
梅沢富美男はカメラに映って浮気がバレたことが
あるんだってw
0602公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:12:05.65ID:E8ApNXCa
>>594
(/ω\)イヤン
0605公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:12:08.61ID:sqJftJm+
明日でいいやん
0607公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:12:12.90ID:Ul6ZyAhk
>>553
高校の実習で同級生の指を旋盤に挟んで捻り切ったハイエさん(´・ω・`)ノ
0610公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:12:15.34ID:MHrB9LwV
明日まで延ばせば土日休みでさらに延ばせるぞ!
0611公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:12:15.38ID:r4nGVBmp
>>571
浜松だかでバイクのってて膝下切断して落としたけど
次に止まるまで気づかなかったひといたね・・・
0613公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:12:16.92ID:EmUfUjuj
土下座したら手こきくらいしてくれそうなゆるさはあるよね
0614公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:12:20.52ID:Gv5ks/79
明日にずらしたほうが良かったのでは
0615公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:12:22.75ID:ZUmMRv5X
台風に帰省ラッシュ
わざわざ同じ時期に移動するからそうなるんや
ずらせよ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:12:45.43ID:8Gvf2q1g
>>529
川崎
高安
五位堂
0622公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:12:48.95ID:14FU5W7S
子供は足手まといだよなあ
手間掛けてゴメンネ母ちゃん。。。
0623公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:12:56.26ID:oeHSRbFi
>>565
このニュース なぜかテレ朝が熱心だ
0624公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:13:00.62ID:f3wczvRK
>>611
実は気づいてたけど、なんとか止まれるとこまで走ったんだって聞いた
0626公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:13:05.63ID:sqJftJm+
またハム
0627公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:13:05.90ID:9h4s9MPw
ハム
0628公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:13:06.31ID:+mCH5vQE
>>619
ETC専用
0629公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:13:07.20ID:Iz6F5REG
>>602
その前にある場所が固くなっちゃうよ?

・・・(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:13:15.62ID:NdvpGiKN
なんか落下した音
0637公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:13:15.87ID:+V/7oIj0
ハムいくら働いても給料変わらないよねハム(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:13:16.81ID:Gv5ks/79
ハムちゃんは出ずっぱりか
0640公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:13:19.92ID:E8ApNXCa
飛行機と新幹線 どっちが乗った事無い人多いんだろうね(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:13:20.31ID:sZqLYxti
>>603
体の一部が欠損ってそれ考えただけで精神的ショックでかそう
0643公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:13:27.77ID:RG+84GJA
暴風域って何メートルからなんだ
0646公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:13:30.85ID:DunO7KAz
>>619
ETC専用
0650公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:13:44.33ID:ZUmMRv5X
台風は國本しゃんも福岡さんも乳神さんも出ないからつまらん(´・ω・`)オッサン要らん
0659@たんば2019/08/15(木) 17:14:08.76ID:W2Z19Vj/
今回は酷い被害が出なさそうだな
0660公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:14:10.41ID:sqJftJm+
>>648
ETC専用
0661公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:14:15.35ID:w2lXsF5D
四国と紀伊半島で完全にブロックされた感じだな
0662公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:14:18.25ID:8Gvf2q1g
>>649
にせもnか
0664公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:14:25.99ID:E8ApNXCa
>>658
なるほど(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:14:26.83ID:sZqLYxti
>>611
それは聞いた事ある、多分命に関わるようなケガすると痛覚とか麻痺させるんだろうなぁ
0667公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:14:31.26ID:8Gvf2q1g
>>685に期待
0670公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:14:38.43ID:sqJftJm+
>>650
乳神さんは朝出てた
0671@たんば2019/08/15(木) 17:14:38.97ID:W2Z19Vj/
>>640
フェリー乗ったことない人の方が多いだろうな
0675公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:14:57.27ID:bg92mfUK
>>622
お前がどこに出しても恥ずかしい立派な実況民になってくれてカーチャン嬉しいよ…J( 'ー`)し
0678公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:14:59.19ID:x90QpZl+
隠岐在住だけど風は全然たいしたことがないな
まぁ海は荒れてるんだろうけどさ
0681@たんば2019/08/15(木) 17:15:06.80ID:W2Z19Vj/
>>648
出る専用じゃなかったっけ?
0682公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:15:08.93ID:Iz6F5REG
>>640
飛行機は乗ったことないねー新幹線で大体なんとかなっちゃうし
0685公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:15:16.82ID:pyr7jEjf
ただいま、諸君
俺がボン・レジャーでテレビから離れてた間も、NHKは相変わらずクソだったかね?
0686公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:15:20.44ID:E8ApNXCa
>>671
丸一日乗った事あるけど
下船して丸一日揺れてたよ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:15:22.60ID:vYIrn+kN
しかしワンパターンな内容でつまんねえなあ
うどん県の喜びの声とか、そういうのも報道しろよ
0690公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:15:38.25ID:ZUmMRv5X
>>665
一日1分は日の出日の入り変わってるからね
暑さは一切衰えんのに・・・(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:15:42.65ID:+mCH5vQE
明日甲子園できるな
0695公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:15:49.64ID:Hx5QV0fH
>>489
知人がそれをやったけど、完全には戻らなかった。
伸びたままくっついたし、神経はパー。
0697公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:16:04.17ID:Gv5ks/79
三平です
0702公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:16:07.04ID:sqJftJm+
ハゲの三平くん
0704公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:16:09.91ID:+V/7oIj0
寝癖直せよ(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:16:13.33ID:y9olg22O
オレににてる…
0707公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:16:16.98ID:wn39NFB2
>>641
そのときの同級生がシオマネキング
接合できなかったのでもれの組織に改造してもらったんだぞ(ω・`)
0709捕獲ちゃん2019/08/15(木) 17:16:18.53ID:zx/jstfA
薄毛三平かよ
0711くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/08/15(木) 17:16:18.74ID:7nsiNF/K
>>603
極度の痛みで耐える限界を超えると思われる場合に脳が
自動的に痛みを感じなくすることある。
0712@たんば2019/08/15(木) 17:16:22.37ID:W2Z19Vj/
>>689
これからかよ、やだなー
0713公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:16:25.01ID:Iz6F5REG
>>694



なんだって?
0715公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:16:25.41ID:7Mxeywdn
やっぱり、もう暴風域は無くなったのか。意外とあっさり弱まってるな
0716公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:16:27.52ID:RG+84GJA
けっこう指切断してる人いるんだな
0719公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:16:31.42ID:qN4c39w3
おい!ライト当てろよwwww 目の熊や肌黒www
0726公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:16:47.32ID:a1GuEB7e
新幹線より気動車乗ったことない人の方が多そう
0727公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:16:50.47ID:r4nGVBmp
>>666
先輩とキャッチボールしてて指先で受けちゃって開放脱臼させたことはあるよ
開放脱臼って見た目はもう切断で皮と血管でぶら下がるの

痛い?って聞いたら
痛いのよりお前の投げたボールぐらいでこんなことになったのが悔しいって言ってたw
0728公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:16:55.91ID:2NPlJckg
>>663
「あれ?おかしいなあ。水だよな?寝起きで味覚おかしいだけか...ぐびぐび...うめえwww」
0730公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:16:58.07ID:oeHSRbFi
>>674
あの女も ウチの前を走るヤツは全部妨害 とか思ってそう
0731公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:17:01.69ID:Iz6F5REG
>>671
案外バイク乗りは乗ったことある人多そうだけど(´・ω・`)
0732@たんば2019/08/15(木) 17:17:10.72ID:W2Z19Vj/
浣腸
0733公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:17:11.61ID:ZpM77q2W
浣腸でした
0738公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:17:16.87ID:dvOtvptl
>>672
くもさん、さっき名古屋駅のタクシー乗り場の映像出てたけど
タクシーが3〜4台づつ順に並んでいたけど、出発する順序はどうなっているの(ω・`)
どうやっても先頭から順に出発してもあとがぐちゃぐちゃになりそうな気がする
0740公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:17:22.91ID:qttpYpG5
ジャイアンツは広島に宿泊していて明日東京に戻るらしい
0741公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:17:24.19ID:BBGspHN8
予測される災害って尽くショボくてな
詰まらんわ
0742公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:17:26.26ID:r4nGVBmp
>>669
いっしょにツーリングしてた仲間が膝下拾いに戻ったんだよ・・・
0745公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:17:38.71ID:bg92mfUK
僕の人生も見通しが悪くなっていますヽ(^Д^)ノ
0756公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:18:07.25ID:ZUmMRv5X
スプラッター映画じゃないんだからそういうのやめてくれ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:18:11.58ID:8Gvf2q1g
>>732-737
何ここウンコ臭い
0758公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:18:13.42ID:x90QpZl+
ドアは全開にしたら駄目だな
指が切断するぐらいなら頭に当たってたら死んでたかもね
0759公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:18:15.36ID:DunO7KAz
>>732-736
おまいら…
0761@たんば2019/08/15(木) 17:18:18.48ID:W2Z19Vj/
>>746
フューリーってなんや?
0765くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/08/15(木) 17:18:38.79ID:7nsiNF/K
>>681
場所による。
出口だけのところもあるし入り口だけのところもある。
0766@たんば2019/08/15(木) 17:18:40.87ID:W2Z19Vj/
この傘折り畳みすぎじゃね?
0768公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:18:43.13ID:QU7HV3je
>>734
そうか!暇だし浣腸でもするか!
0772公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:18:54.21ID:Gv5ks/79
折り畳み傘じゃ役に立たんだろう
0776公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:19:00.70ID:u91fUAwr
鞆の浦ゆ
0782公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:19:19.20ID:x90QpZl+
風よりも雨やで
マスコミのこういう報道が被害を大きくしてる気がする
0787公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:19:34.63ID:VQTnGrR9
そういうこと言うと、行きたくなっちゃうだろう
0788公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:19:36.63ID:8Gvf2q1g
誰?
0797公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:19:52.10ID:BoacyVZg
見たことあるアナ
0798公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:19:54.53ID:sqJftJm+
鳥取初めて来た
0804@たんば2019/08/15(木) 17:19:59.44ID:W2Z19Vj/
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
じゃあ
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと堤防の様子見てくる
               / ~~ :~~~〈   /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0806公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:20:00.97ID:r4nGVBmp
もっと不祥事で島流しになった様なアナが見たいです・・・
0807公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:20:01.71ID:oeHSRbFi
>>761
怒り
0811公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:20:07.02ID:qN4c39w3
ザ・NHKって感じの風貌と落ち着いた声だな 鳥取のアナいいね
0812公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:20:08.87ID:8P/ScYlY
いろんなアナやら出てくるなあ
見本市かな
0820公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:20:17.25ID:sZqLYxti
指切断ならまだいいけどプレスで頭潰されて死亡とかはやだなぁ
0824公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:20:24.00ID:wO0Z9NIo
人影がまばらなのはいつものことだろ
0827公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:20:27.61ID:+mCH5vQE
地方のアナは東京のアナに比べてやっぱルックスで劣るね
0828公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:20:28.20ID:VQTnGrR9
お下劣なき今、地方のレアキャラが見られるのは災害の時だけ
0830@たんば2019/08/15(木) 17:20:30.13ID:W2Z19Vj/
鳥取って汚鮮されてるよなー。
0833公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:20:32.87ID:sqJftJm+
比田美人の生存確認
0836公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:20:37.93ID:n8ltJhNn
鳥取アナ
仙台に居なかった?
0837公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:20:42.70ID:lKwI7AWz
まさか・・・台風の中・・・年金支給日だからと銀行行った年金受給者いたのかな・・・
0843@たんば2019/08/15(木) 17:20:56.45ID:W2Z19Vj/
ピー―ん・・・ポ〜〜〜〜〜〜ン
0848公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:21:06.94ID:dvOtvptl
ピーーーン・・  ポーーーーン・・ (ω・`)
0851公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:21:12.15ID:Gv5ks/79
ちーん ぽーん
0853公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:21:12.56ID:sqJftJm+
>>839
あれは新人さんだから
0857公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:21:16.66ID:BoacyVZg
自動改札じゃない
0860公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:21:18.46ID:8P/ScYlY
>>827
逆に言うとルックスで選んでるんだなトンキン
0861公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:21:20.35ID:8Gvf2q1g
さっき北陸ちゅーてへんだっけ?
0865公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:21:29.17ID:ycqzj2f9
ノー、ホテール

プリーズ、オペレーション、レジーム
0868くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/08/15(木) 17:21:31.14ID:7nsiNF/K
>>738
タクシープールの形状がわからんのですが、ちゃんと整列していない場合は
最後に入構した人がハザードランプを付けている。次の車両が入ってきたら
最後じゃなくなった車両はハザードを消して、新たに入ってきた人がハザード
を点滅させている。自分がどの車両の次かってことだけがわかってれば問題
ないので。
0873公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:21:38.40ID:Hx5QV0fH
>>724
近所の外科に行ったら即救急車、
そのまま少々遠いがそっち系に強い病院へ直行。
腐りはしなかった模様。
0878公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:21:49.65ID:KUws3Oau
ここいらは嵐に関わらず人なんかいないんだろう?
0881公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:21:54.53ID:oeHSRbFi
>>831
仙台に居たヤツかな
0882公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:21:56.41ID:Iz6F5REG
>>846
確か県知事が砂場はあるけどスタバはないって言ってたんだっけ
0883公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:22:01.50ID:8P/ScYlY
>>859
初日に県民の8割が行列に並んだとか
0889公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:22:35.93ID:a1GuEB7e
東日本だって関東でたら一部エリア除いて自動改札なくても当たり前
0890公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:22:41.60ID:0/m7iQQ5
>>882
そう そしてすなばカフェを作ったら、スタバが来てしまったww
0892公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:22:48.45ID:BBGspHN8
鳥取とか大規模災害あっても人いなくて気付かなそう
0893@たんば2019/08/15(木) 17:22:49.87ID:W2Z19Vj/
>>883
今どうなってるんやろうなー。閑古鳥泣いてたりして
0894公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:22:52.31ID:lKwI7AWz
>>778
早朝実況→快活CLUB→知人と雑談→帰宅って流れだったね(´・ω・`)
08968732019/08/15(木) 17:23:06.27ID:Hx5QV0fH
>>724
追記
まあ丈夫い人で、簡単に死ぬようなタマじゃない、
かなり会っていないが、どうしているかなあ・・・
0897公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:23:09.08ID:VMOghijD
いまだに鳥取と島根と岡山と広島の位置関係がわからん
0899公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:23:10.89ID:sqJftJm+
>>881
名古屋にいた時は骨子と相思相愛とこのスレで見た覚えある
0900公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:23:12.79ID:8P/ScYlY
中国人?
0904@たんば2019/08/15(木) 17:23:17.13ID:W2Z19Vj/
え?今の日本人?
0909公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:23:21.60ID:x90QpZl+
鳥取はなぁ
あまりにも韓国寄りすぎて好きじゃないわ
0911公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:23:24.72ID:qN4c39w3
今のJR鳥取の男性駅職員かわいい!
0912公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:23:25.90ID:+V/7oIj0
おじさんが泊めてあげよう(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:23:27.26ID:xMDj9OLl
中国地方だけに中国人
0918公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:23:29.07ID:57e6Xwuk
大変だな 文句言うやつもいるだろうし (`・ω・`)
0921公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:23:33.34ID:evVRvCPX
バスもJRもダメなら智頭急行で帰ればいいじゃない
0923公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:23:35.22ID:Gv5ks/79
自動車乗って帰れよ
0927公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:23:38.21ID:0/m7iQQ5
>>883
一番最初に勝った人は、コーヒーじゃなくて、
なんかのプラペチーノだったんだよなww
0928公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:23:38.95ID:8Gvf2q1g
取烏ってホテルあるん?
0930公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:23:42.64ID:VMOghijD
鳥取っていくら雨が降っても砂に吸い込んでしまうのでは
0931公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:23:45.28ID:dvOtvptl
>>868
なるほど(ω・`)
こんな風に並んでいるとこだと、順番がぐちゃぐちゃになるんじゃないかとおもって(ω・`)
0932@たんば2019/08/15(木) 17:23:45.79ID:W2Z19Vj/
ベトナム人のような顔やなこのアナ
0933公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:23:48.04ID:PS0uI1G/
>>900
話し方がそれっぽかったね
0939公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:23:52.28ID:+mCH5vQE
ポルノグラフィティの故郷
0940公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:23:52.76ID:JPmfX7lW
鳥取濃いなあ
県庁所在地なのに自動改札じゃないし中国人だし
0943くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/08/15(木) 17:24:00.65ID:7nsiNF/K
>>783
ああいう状況って、救助に行って「ああ、そこならだいじょぶやな。2日ぐらい待って
れば動けるようになるよ。じゃあね。」と伝えて撤収していいと思うんよ
0944公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:24:01.43ID:F/KwqOMO
デコ広
0946公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:24:07.50ID:Q+06iFhJ
なぜ今日になって船を係留するのか。。。
やるなら昨日だよなぁ。。。
0947公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:24:07.91ID:+V/7oIj0
痛いからやめて><
0948公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:24:08.61ID:o7Jmj71/
鳥取は台風じゃなくても普段から人間居ないんじゃ
0951公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:24:15.38ID:RG+84GJA
びしゃもんだいって地名なのか
0954公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:24:24.02ID:xMDj9OLl
>>929
まあ車そんなに走ってないだろうかな
0955@たんば2019/08/15(木) 17:24:25.22ID:W2Z19Vj/
この映像前にも見た。
0957公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:24:28.85ID:qN4c39w3
>>897
それをマジレスしているなら小4からやり直せ
間違ってもリアルの雑談でそれ言ったらアウトだからな
0962公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:24:34.88ID:8Gvf2q1g
>>940
金澤も富山も新幹線以外は
0963公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:24:35.62ID:ycqzj2f9
>>938
隣に免許持った人がいれば、、、



って、じゃあそいつが運転しろよ!
0964公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:24:35.68ID:lKwI7AWz
>>854
カネは命より重い!
0965公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:24:36.80ID:u91fUAwr
>>940
鳥取駅には電車が走ってない
0966公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:24:37.94ID:Q+06iFhJ
>>943
助ける方の安全が心配だよね。。。
0967公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:24:41.53ID:wO0Z9NIo
>>929
昔は高速教習なくて楽だった
0968公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:24:43.80ID:m91Lq2uX
鳥取はジュリーの古里だからね。
おまえにチェックインだよ
0969公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:24:48.38ID:Iz6F5REG
>>949
死ねる・・・(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:24:52.81ID:g1wXHsGZ
>>889
近所の駅は、自動改札があるけど駅員不在時間帯は自動改札機も電源落として開放しちゃう(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:24:59.63ID:sqJftJm+
>>962
もう自動改札だけど
0980@たんば2019/08/15(木) 17:25:20.93ID:W2Z19Vj/
>>949
友人が東京から遊びに来た時そそのかして登らせたわ
0981くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/08/15(木) 17:25:21.43ID:7nsiNF/K
>>820
指切断はむちゃくちゃ痛い。プレスでぺちゃんこにされたら痛みを感じるひまない。
0982公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:25:32.43ID:dvOtvptl
合宿免許って、友達といって自分か友達が卒業できなかったらどうするんだ(ω・`)
0983公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:25:34.19ID:JPmfX7lW
桜庭龍二
0984公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:25:37.53ID:m91Lq2uX
俺は鹿児島に合宿免許に行ったけど、
三車線がなかった
0989公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:25:53.68ID:8Gvf2q1g
>>965
米子ははしてる
0990公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:25:55.85ID:BoacyVZg
なちここねー
0991公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:25:57.23ID:lKwI7AWz
>>952
快活CLUBでは動物のお医者さん読んでた(´・ω・`)快活CLUB出た後に知人と合流
0994公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:26:02.30ID:qN4c39w3
なんかオーラないやつだな 松山のアナ
0995@たんば2019/08/15(木) 17:26:04.32ID:W2Z19Vj/
>>984
そんなんうちでもそうよ
0997公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:26:09.43ID:TA8f7+vb
結局どこを通ろうが和歌山には大量に降るんだな
1000公共放送名無しさん2019/08/15(木) 17:26:14.19ID:Q+06iFhJ
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況