X



連続テレビ小説 なつぞら ★292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:49:34.24ID:IsE9wy5K
山口智子旅立つ「なつぞら」第118話視聴率は20・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190816-00000053-sph-ent

15日に放送された女優の広瀬すず(21)主演のNHK連続テレビ小説「なつぞら」(月〜土曜・前8時)第118話の平均視聴率が20・3%だったことが16日分かった。前回20・2%から0・1ポイント微増した。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:51:29.17ID:y0HCbFD9
意外にデカパイだね〜
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:51:47.26ID:zs5NhlD+
ドラマで見たい部分はたいして掘り下げずにナレーションで十分な話を軸にするからつまらなくなる
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:51:53.99ID:uOjsznf3
妊娠したからおっぱい張ってるんだな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:23.35ID:WYi+Rai+
どう意味だw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:27.15ID:mnPwUsEB
メイのばか!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:28.65ID:WoUpWLdK
なつ、あまり性格はよくないなっていうのが今わかった
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:33.80ID:ARqSJOR/
えっ出産シーンなし!?!!??
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:42.06ID:fZ9f6c6J
メイちゃ〜ん
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:45.65ID:b6+Pua+b
めいめいめい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:46.52ID:4x0+YG5X
そういう読めない名前は絶対よくない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:51.15ID:GHnvrW4I
テンガのヒロインも出演するをだってね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:55.32ID:Px4GCciU
後のごちそうさん主役であった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:55.79ID:ARqSJOR/
時間流れるの早すぎだろwwwww
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:56.20ID:Urms2+0E
漫画はうまいけど、字はヘタなんだな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:56.91ID:y0HCbFD9
掘り下げないよね
見たい部分をサラッと飛ばす
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:04.60ID:gPBFWwJj
MEIKOさんか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:20.11ID:OOaGSV4h
大塚康生先生のとこに何人ご子息がいるのかは分からんけど私君の1歳上で41年生まれの息子さんがいる
小学中学ずっと一緒だた
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:21.43ID:0XodlW3K
>>59
番長に一歩も引かずに
歌うたったところなんかはかわいかったんだけど
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:26.67ID:q7zMu2rb
あかねと下山さんいつ結婚したの
くるくるヘアとくっつくのかと思った
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:46.94ID:1VEyzhZ/
貧乳メガネ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:50.17ID:eEAGLgaG
片耳でラジオ聞きながらテレビ見つつの実況はさすがに無理だ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:50.45ID:fZ9f6c6J
つわり
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:51.42ID:ARqSJOR/
孕んだか!?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:56.22ID:pyLpiYNg
ナツが年齢不詳過ぎる何年経ったか分からん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:56.37ID:hQ/SGFea
つわりキターーーーーーーーーーーーーーーーーー

ぬんすん3ヶ月ですぅ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:58.39ID:WbLTxV/a
>>72
ついにここから話が動くだけやって適当に話終わるの多すぎだよな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:59.40ID:uslgbr4d
妊娠きた━━━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━━━!!!!!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:02.96ID:y0HCbFD9
妊娠や
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:10.70ID:Urms2+0E
>>63
光子「せやな」
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:11.28ID:mnPwUsEB
永野芽郁の出演ノルマオワタ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:11.72ID:4x0+YG5X
仲さんは死んだの?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:12.28ID:S/JgNNpG
中出ししすぎや
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:28.60ID:1VEyzhZ/
オメデトた
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:28.66ID:ARqSJOR/
産まれる!?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:29.95ID:GHnvrW4I
朝ドラ名物つわり
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:30.22ID:cI+bTKoA
イッキュウサン キョウコソ ハロワイク
チャントショクサガス ワタシノカセギダケデクラサナイ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:32.06ID:6qej/QT7
つわりきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:34.23ID:uBgl91iu
ブラックw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:39.30ID:YR+ryKAU
仲さんキャラ変わったな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:44.30ID:y0HCbFD9
この関西人何とかせい!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:47.05ID:mnPwUsEB
ただの貧血
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:50.58ID:Urms2+0E
>>148
ベトナム行ってます
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:51.18ID:b6+Pua+b
同人ゴロみたいな輩
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:54.78ID:ARqSJOR/
流産したのかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:01.50ID:YR+ryKAU
なつよ、中出ししたのか?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:05.36ID:1VEyzhZ/
テロ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:07.98ID:WbLTxV/a
妊娠だったら速攻でゲロ吐きにいくだろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:11.60ID:C+cKCKSy
この朝ドラ大事なところカットしすぎだよね
何で子供が出来たのか、どうやって子供を作ったのかを一から十まで鮮明に描かないと視聴者は納得できないと思う(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:12.06ID:gTSG2V3e
平山あやがサバ読んでグラビアアイドルするドラマでマネージャーしてた人だっけ?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:15.61ID:4x0+YG5X
昨日今日見なかっただけでもうついていけんぞこれ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:18.41ID:uDEGA6zZ
ワンヒットで同点
逆転もある
しかしここでやらかすのが中京クオリティ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:21.03ID:TYQEh6vB
すず 「ただの栄養失調だって……」
リン 「こどもってそんなに産みたいもん?」
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:21.05ID:x1k3iSjw
すずちゃん凄いな21なのに後ろ姿30代っぽく見せられてる(笑)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:26.40ID:XkKLLCe3
濡れ場がカットされてるぞ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:32.14ID:ARqSJOR/
もしかして旦那まだ仕事してないんかw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:38.57ID:oBc1CzWF
高畑働け
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:39.54ID:Px4GCciU
なつ「滝クリったわ」
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:39.88ID:y0HCbFD9
気づけよ!アホ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:40.71ID:WhNvJ1N0
43歳童貞の俺は不思議でしょうがない
どこで子作り教えてもらうんだろうか?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:00.82ID:uBgl91iu
人妻エロい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:04.90ID:BoZnmPBw
ひーひーふー
ひーひーふー
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:11.22ID:mnPwUsEB
できてた
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:18.11ID:nkV2kJYS
この時代って女性の働き方がーとかって
言ってるイメージないけど
いつも時代背景に違和感感じる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:34.83ID:TYQEh6vB
一休は何してるの?  家にこもって革命作戦でも立ててるのかな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:36.31ID:fZ9f6c6J
子作りシーンはブルーレイの特典?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:37.05ID:FFtJzZ3O
作るシーンなかったぞ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:39.13ID:4x0+YG5X
一休よ、お前が働け
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:41.38ID:cI+bTKoA
医者「おめでたですね 6か月です お大事に ハイ次の方どうぞ〜」
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:48.38ID:CGNZm46i
クスコで開いて見てみた
ついでにクリクリされちゃいました
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:49.50ID:ARqSJOR/
まだイッキュウ呼びなの不自然すぎませんかね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:50.27ID:q7zMu2rb
避妊してなかったならできる可能性考えてないのおかしいだろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:57.70ID:gTSG2V3e
一休「どうした?気分悪いのか?」
なつ「昨日貧血で倒れちゃって…」
一休「じゃあ、これ飲んでみろ」
一休「ちょっと噛んでみ」
なつ「うわっ、凄いね」
一休「な」
一休「しかも無料だぞ、2箱で」
なつ「2箱で無料!?」
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:03.00ID:KO/J1OZf
そりゃ中に出せばこうなるわな
なのにこの結果に不満あり
おかしいわな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:04.21ID:0oBBsQrD
これで一休さんが喜ばなかったら激怒するんだろ?
なつって本当に地雷女だよなあ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:04.67ID:kNZyqAI/
結婚してからしばらく見てなかったけどイッキュウはまだ働いてないのか?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:05.41ID:scL+IhNH
結婚してても「妊娠した」って言われると男は一瞬引くよね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:07.89ID:4x0+YG5X
階段から落ちて流産するのか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:08.68ID:onmdt1r+
若い頃の宮沢りえに似てるね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:19.32ID:WbLTxV/a
貧血で倒れて妊娠発覚なんてドラマで見たの初めてだな
普通はつわりでゲロ吐いて発覚だろう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:19.81ID:y0HCbFD9
土方でもやれ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:26.64ID:WoUpWLdK
最近身近にこういうことがあったのに中出ししといて何言ってるんだこいつってところだな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:27.68ID:EmdEEEqr
ヒモ男つかんじゃったな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:28.47ID:C+cKCKSy
中出ししといていざ出来てからこういうの言い出すのっておかしいよね(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:30.49ID:4Gvki/hw
そりゃヒモ状態なのに夏みたいなボディに中出ししまくって孕ませたら嬉しいよな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:38.75ID:ZoGHndDj
じゃあなんでセクロスしたのよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:44.30ID:Urms2+0E
>>173
風車で見たかった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:51.64ID:WbLTxV/a
腹パンすればええやろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:09.76ID:8F8pUOC2
>>327
そもそも楽しみにしてる描写もなかったし人の子供見ても変な顔ばっかしてたしな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:13.79ID:p9TBG8s4
なんか生活感感じないな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:15.86ID:0paqNPMs
中だししときながら、何言ってんだよ(笑)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:18.40ID:gPBFWwJj
なつよりあとは契約書があったけど、なつは口頭契約だったんかな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:22.61ID:iql3/TzG
胸で留めるこのカーディガン 一昨年流行ってたやつだよね?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:27.16ID:1VEyzhZ/
お通夜すぎて笑えない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:33.35ID:y0HCbFD9
金は無いけどジブリ立ち上げます!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:33.49ID:scL+IhNH
>>350
中出しするときは「気持ちいいわ!イク〜!」とか言ってるのに勝手だよな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:41.40ID:kNZyqAI/
登場人物の誰にも共感できないってどうなってんだ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:42.97ID:FslpEp29
こういう悩みから女性を解放するためにも人工子宮の研究進めればいいのにな
何故か女性からクレームくるらしいけど
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:44.34ID:KO/J1OZf
ほんと脚本おかしいわ
中出ししといて、させといてこの展開
おかしくない???
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:51.66ID:pyLpiYNg
雪降り積もる川に浸かって来たらいいよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:51.87ID:C+cKCKSy
結婚してからなつのテンションがずっと倦怠期だよね(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:53.81ID:WfgQaZM2
これ、アニメ制作の現場って
安定したスタッフを逃している
ということだよな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:55.53ID:WlWAoTJ/
翻訳で食えるのかよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:56.41ID:YR+ryKAU
家で漫画アクションを読みふけってたのか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:56.79ID:4x0+YG5X
とと姉ちゃん化してる・・・
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:57.67ID:TYQEh6vB
>>148
モデルが森康二さんだとするとずっと現役かも  1990年代まで現役
奥山さんより長く現役メーターやってたかも
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:59.56ID:aQqyjOuo
東大生や東大卒は堕胎の選択肢が無く産ませようとする
漫画でもドラマでもそう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:08.33ID:cI+bTKoA
冷たい川の中に入ってお腹を冷やすといい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:11.49ID:IQW0uFHg
ジブリジブリ言ってるのがいるけどもっともっと後だからな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:19.72ID:6qej/QT7
ちょっと何言っているのかわかりません てか、おまえが働け
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:24.97ID:ECLTSydt
すずちゃんはかわいいな。まんことか舐めてきれいにしてあげたいな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:25.91ID:p9TBG8s4
いちいちヒモなのに偉そう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:28.96ID:uBgl91iu
妊娠初期んぐ!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:30.08ID:Urms2+0E
坂場くん、いい演技できるわ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:30.82ID:V2dgC3tU
フリーランスとの結婚は良いとしても収入いくらあるんだ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:31.75ID:ewI2Z11H
一休さんなつのコントロールうめえな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:32.25ID:qUSheJb/
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /         ヽ
 /     へ     .│
.│   /  ヽ    .│
.│ ノソ ━━ ヽ   │
l´l( ● ) ( ● )│l ̄l │  あたしと愛くんは子供つくらなかったよ
l│  _¨__  ソ.∂l │
ヽヽl´l─── ヽ│─゚ /   
  ( 二二二ソ ノ彡 ノ
   丶─− ´      
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:33.36ID:pyLpiYNg
謎に絡める開拓精神w
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:34.53ID:FpBPKFpU
開拓者
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:35.82ID:WbLTxV/a
>>422
感情に訴えるんじゃなくてもっと理路整然となぜ子供を産まなければならないのかを淡々と説明してきそう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:40.97ID:kNZyqAI/
当時ってゴムなかったの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:41.24ID:0paqNPMs
避妊しなかったのに、よく言うよ(笑)
脚本書いた人はアホなの?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:46.29ID:ARqSJOR/
なんだかなぁ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:52.79ID:6tYU8ZKT
>>421
女性からクレームっていうか人道的にどうなのってことだと思うけど
そのうち母親から生まれたか人工かでマウント合戦始まりそうw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:53.26ID:EmdEEEqr
なんかいい話になってて草w
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:53.61ID:y0HCbFD9
こういう話を最初からやればイイのに
回りくどい要らない小話が多すぎ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:57.33ID:KO/J1OZf
幸せの黄色いハンカチで武田鉄矢がコンドームを買いに行くシーンが
忘れられない
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:58.10ID:WlWAoTJ/
もうちょっと面白くしろよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:02.75ID:Urms2+0E
いい最終回だった
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:09.57ID:QHK2OjfR
明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 なつぞら(120)「なつよ、笑って母になれ」

なつ(広瀬すず)の妊娠がわかる。
夫のヒモ(中川大志)と喜んだのもつかの間、これからの性生活のことや、産後も仕事を続けていけるのか不安になるなつ。
働きたくないので生活は自分が支えていくと言うヒモに背中を押され、なつは働き続けたいというアニメーターとしての仕事への想いを再確認する。
下山(川島明)と神地(染谷将太)に妊娠のことを知らせるなつ。
たとえ契約社員になっても働くつもりだと伝えると、二人はヒモを働かせろと言うが…。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:11.51ID:FD3+oKaX
明日のあらすじ貼っておきますね

8月17日(土) なつぞら最終回

なつ(広瀬すず)の妊娠が分かる。夫の坂場(中川大志)と喜んだのもつかの間、これからの生活のことや、
産後も仕事を続けていけるのか、なつは不安になる。生活は自分が支えていくと言う坂場に背中を押され、
なつは働き続けたいというアニメーターとしての仕事への思いを再確認する。下山(川島明)と神地(染谷将太)に
妊娠のことを知らせ、たとえ契約社員になっても働くつもりだと伝えると、2人はなつを退職に追い込む。
なつはお腹の子のために、100円ショップ、能登のスイーツ店、岐阜の五平餅カフェなど転職を繰り返す。
数年後なつは沖縄の民宿で働いていた。そんなある日タバコ好きの客が泊まりにやってきて…。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:16.35ID:2nYK4njb
イッキュウ大学の友達にお情けで翻訳の仕事廻してもらって申しわけ程度に収入あるだけなのに
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:22.49ID:L85Y4x1r
タイトル回収キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:35.03ID:8urhLLVC
どんなに技術や医療が発達しても女は妊娠すると一気にアナログに戻った気がするわ
洗濯機から毎日遠くに川に洗濯に行かされる気分
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:35.95ID:cI+bTKoA
>>489
腹パンで済ませてた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:42.31ID:C+cKCKSy
>>489
ゴムは中世の時代からあったような無かったような
動物の腸とかを使ってたらしい(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:01.84ID:4Gvki/hw
今でさえ偏見すごいのに、この時代に主夫とかあり得ないでしょ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:03.95ID:A570Wtvm
てっきり一久さんに早く定職につけと
言ってるのかと思ったのに違うのか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:05.48ID:TIDx+JpQ
サイタロウの結婚の時とはうって変わってうれしそうなウッチャン
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:25.63ID:TYQEh6vB
>>430
そりゃそうでしょ  正社員から、パートあつかいに格下げ

モデルの奥山さんも契約で入ってるから、旦那に「あんたたち正社員は歩合じゃないから気楽で
あんま描いてなかったよね」って嫌み言ってたそうw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:38.49ID:B+idDhLG
生活や仕事や収入の事を考えているなら、なんで避妊せんかったの?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:44.66ID:FslpEp29
>>502
死亡リスクあるようなもんは外部に出すほうが人道的だと思うけど、そこらへんの感覚は不思議だよな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:54.24ID:cI+bTKoA
妊娠初期ならまだ細胞だから軽い手術で済むよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:37.74ID:xgWIYmNs
もういい加減ヒロインに妊娠させるなよ
今の時代に合ってないわ
思い切って旦那の方を妊娠させるくらいじゃないと
時代に置いていかれるぞ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:43.03ID:1IrLV16w
アニメ業界の労使闘争とかやるんかなと思ってたけど、放送10月までらしいから残り尺もそんなにないし、
これまでも話脱線しまくりなことを考えると、
最後にオープニングのアニメに繋がるような作品を旦那と作って終わりとかになりそう
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:48.55ID:nStWHXpK
>>536
そうなんや
確かにネットニュースで見かけても出演者の見た目のことばっかりだった気が
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:53.80ID:AYL8UpeI
亜矢美がいなくなったから、風車に来てた茂木社長も常連客もみんなお払いになってしまった
そして今日、茜もいなくなった
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:03.24ID:0XodlW3K
>>567
うん
本当に「美人でキレイだな」って感想以外
何も湧いてこない、無味無臭な表情だったね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:23.08ID:TYQEh6vB
>>571
宇宙ものの朝ドラはあったな  ヒロインの宇宙遊泳シーンもあった気がする
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:43.89ID:HFkiQ9aX
留守の間赤ん坊を坂場に任せるなんて危険すぎるw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:51.34ID:cI+bTKoA
>>573
来週から新キャラ投入らしい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:28.89ID:Urms2+0E
>>525
実際の人は、契約社員になったの?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:34.96ID:C+cKCKSy
>>571
よしクロノトリガーを朝ドラでやろう
ヒロインが二人もいるぞ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:59.57ID:AJps/byj
なつは何を言っているのだ?
ヤルことヤッたんだべ
ヤルことヤッたから子供ができたんだべ
ヤルことヤッておいて「子供ができた・・・」と悩むとかアホかw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:21.64ID:cI+bTKoA
>>575
女性パイロットの朝ドラとかあってもいいな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:07:37.03ID:GHnvrW4I
>>584
雲のじゅうたん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:07:57.72ID:TYQEh6vB
>>579
ストーリーの紆余曲折の末、ヒロインの結婚相手がイケメンではなく藤井隆に決まり、
路上で大坂のおばちゃんに
「わたしアンタ嫌いや。」
「勘違いせんといて、『役が嫌い』なんじゃなくて、『アンタ本人が嫌い』なんやからな」
と念を押して言われた藤井隆さん
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:09:30.58ID:qGIdYbj8
相模が負けた時点で、ベスト8予想スレから今年も神出現無し確定
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:10:28.21ID:TYQEh6vB
>>584
あった  雲のじゅうたん

当時女性パイロット主人公の少女マンガもあったんだよな  どっちが先だったかな……
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:21:37.18ID:A3RSF4AE
結局、結婚出産した女性が安心して働き続けることができる環境の開拓がテーマだったの
アニメ関係ない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:23:53.84ID:aQqyjOuo
>>591
アニメはそういう環境から一番遠い職場だろ
今でも離職率9割近いのに
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:19:15.31ID:FJ3Whjro
鶴瓶「出さないという選択肢は無いやろ」
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:28:58.07ID:TSODoBsO
>>527
おい 途中迄真面目に読んだじゃないか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:16:41.28ID:k3gIxlH4
>>590
ああ、あれ、豚じゃなくてデブのババアだったんだ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:42:58.69ID:rNmp/Tq4
ホンマに女って責任感ないな
仕事場のみんなが頑張ってるのに自分だけ中出しして妊娠しましたいうて仕事抜けてくからな
途中で引き継ぎなんて難しいのに自分の都合だけで周りに迷惑かけて
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 02:47:51.12ID:6rx6IAMo
ほしゅしておくぞら
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 06:07:20.03ID:09GyDe9b
朝ドラ「なつぞら」の舞台・北海道十勝の帯広市で行われている「帯広平原祭り」で16日 「第31回全道阿波踊り大会・徳島阿波踊り」が開かれ 本場徳島市からの訪問団も参加して観客は本場の阿波踊りに酔いしれた…
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 06:09:00.12ID:09GyDe9b
>>607
元フィギアスケート世界女王・浅田真央さんが15日 帯広市の帯広の森アイスアリーナでスケート教室を開催した…
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:37:48.03ID:Ol6t6w2Y
よくこんなクソな脚本かけるな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:46:20.74ID:Vg6XvTVU
会社側の言い分の方が正しいと思った自分は異端?
育児と仕事の両立はどう考えても難しいと思うんだ
親が仕事で忙しくて孤独な幼少期を送った経験があるから分かる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:47:23.60ID:bEgmx0kR
おしん
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:52:05.02ID:PxBVT1m1
ここで犬の躾方を覚えてヤクザとしてのアメとムチを覚えてしまう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:55:17.39ID:r5Z0cblW
千尋まち
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:57:55.69ID:HpzcUG/A
>>620
予告でエロくる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:58:06.79ID:YN3BiVIp
昭和の話なのに令和の話のなつぞら待機
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:04.49ID:r5Z0cblW
今日はおっぱい、おっぱい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:06.80ID:pfKgFY6Z
ヽ(・∀・)ノはじまたー
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:07.60ID:rM11W80C
始まったわいね!!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:07.83ID:YN3BiVIp
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:23.97ID:5S0eT68i
おいおいセクロスしたのかよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:24.38ID:SbZVVl41
すずクリステル
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:36.75ID:BGThxqct
じゃあなんで中出ししたよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:38.37ID:rM11W80C
いきなりはああん回想
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:41.14ID:J5HFFOCf
ニートの旦那が嫁さんを妊娠させる朝ドラ
最近あったよな…
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:42.44ID:5S0eT68i
この頃コンドームあったの?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:47.11ID:YN3BiVIp
無職が勧めて子育て
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:50.67ID:4YH+Z75X
ヒモに丸め込まれる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:55.67ID:r5Z0cblW
いつ中田氏したの?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:55.89ID:qTegWpfo
アニメ題材にする必要が全然ないドラマはじまた(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:56.41ID:Brpxm4t/
キモい
はぁーあ〜ああ〜あ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:57.20ID:phhwTbD4
なつ の平凡な1日
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:57.60ID:MSZKvykS
昨夜の教育放送の映画はしんどかった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:01.98ID:lXVRYuSg
朝ドラ史上最高の神OPキタ――(゚∀゚)――!!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:02.11ID:3WsxQ4NH
高畑は働け
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:02.59ID:9ND3lrQd
結婚して中だしして、何が悪い
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:03.13ID:y+guoTbm
この時期に契約社員制度ってあったのか?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:03.65ID:yPahAG7Z
>>624
大河ドラマも落ちぶれたし
朝ドラも終わりっぽいな
受信料の無駄遣いは止めないと
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:05.01ID:E1rlPc9H
ヒモの手口だなw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:05.54ID:yPGl7CgS
すずの母乳だ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:07.85ID:pfKgFY6Z
なつ「おまえも働け」
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:08.34ID:BapG5wTE
名曲「優しいあの子」キタ━(゚∀゚)━!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:12.29ID:n8rrvGbA
ミートスパゲッティを混ぜて食べてたら
行儀が悪いっていわれた
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:18.07ID:Cqo5Oror
>>650
アニメ業界限定だからはかどらない
業種こだわらなければ東大だしコネもあるだろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:18.83ID:qt9qn88G
はやくチハルと再開しろや
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:19.75ID:GC/Zi1T1
自分の嫁の妊娠を、社会活動のネタにする男
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:26.63ID:SbZVVl41
やらしいあの子
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:28.51ID:YN3BiVIp
半分、青い。なら子供が大きくなって離婚だな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:28.61ID:BGThxqct
優しいあそこ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:32.16ID:phhwTbD4
アニメOP
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:36.99ID:TjxyIptg
夫婦だから別にいいけど
中出ししてればそりゃ出来るだろうよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:37.69ID:r5Z0cblW
キツネさん可愛くして
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:39.42ID:lXVRYuSg
優しいあの子 すず
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:39.93ID:A8o6dIAl
鶴瓶「出さないという選択肢は無いやろ」
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:45.34ID:pfKgFY6Z
♪〜(・ε・)♪〜(・ε・)♪〜(・ε・)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:45.64ID:iM9OTeWN
ここ最近なつの存在感ないけど戻るかな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:47.67ID:BJq3HIJx
この旦那は無職ヒモニートの道を作った先駆者ですね\(^o^)/
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:51.64ID:Ko4Xx/Jd
先週で終わっておけばよかったな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:56.88ID:BGThxqct
>>712
この変態め
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:59.29ID:/5pkkVtJ
一休は無職なのにやることは一丁前だな!w
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:02:02.02ID:1GfEYmhB
初めて子供ができたってのに、喜びの描写が足りない
ワーキングマザーの複雑な心境とか要らない
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:02:03.19ID:lXVRYuSg
バンビかわええ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:02:08.07ID:m+0v1N1F
理屈はいいから、旦那は早く定職をみつけろ。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:02:08.43ID:nsKFfXd/
赤ちゃんってどうやってできるの?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:02:12.51ID:5S0eT68i
ウッチャンとすずと中川大志でコント番組やるらしいな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:02:17.06ID:r5Z0cblW
10月からは貧乳祭りか、、、
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:02:20.24ID:XeHaN+gh
おっぱい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:02:22.50ID:SbZVVl41
母乳でそう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:02:30.94ID:E1rlPc9H
うわああああすげえニットパイ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:02:34.58ID:BGThxqct
広瀬すずはおっぱい大きくなったな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:02:40.17ID:5S0eT68i
>>723
なつぞらSAGA
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:02:47.31ID:A8o6dIAl
渋野日向子物語を広瀬すず主演でやって欲しいな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:02:52.85ID:r5Z0cblW
おっぱい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:00.42ID:lTaRaZE0
なつぞらは100作目ということで
あれだけ番宣したのにこの平凡な視聴率。。
ハッキリ言って大コケだよなぁ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:04.65ID:R5TTm7Wx
ひょっとして
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:05.41ID:oJRQIMjp
仕事のじゃまばっかする
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:05.74ID:OSWa0ocX
        |\           /|
        |\\       //|   
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′     
.       V            V       
.       i{ ●      ● }i    会社と契約して契約社員になってよ   
       八    、_,_,     八    
.       / 个 . _  _ . 个 ',    
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:06.89ID:HA1/4th+
あ・・・
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:07.75ID:YN3BiVIp
別の子かよ!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:08.45ID:zjQYIpPp
いいおっぱい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:11.40ID:UXZigwMK
おっぱいが爆発しそう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:11.56ID:Utvq+Rop
廊下に丸い手すりがあるとか、現代かよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:12.68ID:P3JUpkR9
やめられないよって責任振りかざしたあとで
やめたくないよ…って本心いうのずるい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:16.12ID:GC/Zi1T1
くそ、こんなので笑うとは
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:16.73ID:phhwTbD4
パヤオ にも相談
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:21.64ID:Brpxm4t/
>>723
8kなら無修正?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:23.37ID:ibWf7Hie
授乳
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:26.63ID:2OeG1TbZ
率直にいってもみたい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:32.92ID:yPGl7CgS
パンパン母乳でるぞ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:33.16ID:+j1X+068
びっくりしたあ、ひょっとして僕の子って言うのかと思った
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:38.08ID:u2nuF8p7
安定期までは黙っておいたほうがいいぞ
流産の可能性があるし
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:38.26ID:IJQSHW3S
すずの胸が強調され過ぎてチンコが辛い…
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:38.73ID:A8o6dIAl
広瀬すずのおっぱいしか目に入らん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:45.26ID:UTOTz61Y
すずのおっぱいがパンパンだったのは
これの布石だったのか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:46.24ID:df/UiO/c
宮崎大塚コンビだ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:54.76ID:rM11W80C
ブッダ暴走
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:57.89ID:Brpxm4t/
>>724
夫婦ならしない方がおかしい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:58.63ID:XeHaN+gh
NHKの地方局はほとんどが契約女子アナです
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:03:59.83ID:5S0eT68i
中出しを大っぴらにされる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:03.06ID:yPahAG7Z
昨日真剣佑がアリスと話しててすずは自己中だって話してたな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:04.62ID:BGThxqct
ひょっとして一久さんの子?
こういうどうでもいいネタぶちこむのがどうも好きになれない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:05.87ID:MYRGMOh1
アニメーター薄給なのになつは衣装持ちだな
風車のオバサン行方不明になったのに服は頂いたのか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:06.10ID:t3EKt1uC
できたw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:06.62ID:YN3BiVIp
皆の前で言うなよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:12.08ID:SbZVVl41
授かり婚
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:17.91ID:1yxCSSaY
まん丸おっぱいたまらんのう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:19.53ID:byWreRMD
子供はまだかとプレッシャーをかけられる時代じゃね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:19.94ID:nsKFfXd/
妊娠中の女と中出ししてみたいのだが?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:29.83ID:dBvYK1rF
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:30.22ID:A8o6dIAl
仲さん好い人だな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:30.97ID:5S0eT68i
セクハラ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:31.20ID:rM11W80C
広まりすぎwwwwww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:33.57ID:BKR5gK0i
デリカシーwww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:35.29ID:BapG5wTE
仲さん、オーバーリアクション
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:35.79ID:Utvq+Rop
おっぱい等高線
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:36.13ID:XeHaN+gh
笑うところですよー
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:37.43ID:pfKgFY6Z
ももっちは息災か(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:38.39ID:t3EKt1uC
恥ずかしいw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:38.43ID:0fJ81J2+
さてはセックスしたな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:38.52ID:YN3BiVIp
嫌だこんな職場
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:40.53ID:E1rlPc9H
嫌だこんなのw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:43.02ID:BGThxqct
これは恥ずかしい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:44.34ID:y+guoTbm
https://www.google.co.jp/amp/s/amp.natalie.mu/owarai/news/343954

今回は「LIFE!」メンバーの内村と中川大志が参加している連続テレビ小説「なつぞら」とのコラボスペシャル。ヒロインなつ役の広瀬すずと、なつの幼馴染・小畑雪次郎役の山田裕貴、なつが働く東洋動画の先輩アニメーター・下山克己を演じる麒麟・川島のゲスト出演が決定した。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:46.90ID:/5pkkVtJ
一休は無職なのにやることは一丁前だな!w
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:47.86ID:q34PkqB0
この職場おかしい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:48.29ID:kAKJqmu6
妊娠初期は流産確率高いのにこんなに大々的に言えるわけない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:49.21ID:2OeG1TbZ
アカちゃん
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:50.41ID:SbZVVl41
この時代サックなかった
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:51.75ID:tqbL9+b9
旦那が体たらくなんで
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:05:02.91ID:NwZgFde3
一休さん定職に就いていない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:05:10.89ID:r5Z0cblW
まゆゆ退場????
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:05:12.19ID:Brpxm4t/
ここで一休働かせよって昔はなったはず
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:05:13.48ID:R5TTm7Wx
一久さんが働かないのはマッサンリスペクト
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:05:14.18ID:trODpfuV
最悪だ
もし流産したらどーすんの?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:05:15.38ID:pUZogO5P
すずがなんで朝ドラなんかめんどくさいだけのものやるのかと思ったが
この内容なら納得 ひたすらすずマンセーするだけの朝ドラ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:05:15.59ID:XeHaN+gh
それでいいだろ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:05:16.56ID:ytCX00Rw
なつと一休の濃厚なセックスシーンをきぼ...やっぱいいわ嫉妬で死ぬ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:05:17.77ID:t06boHCo
何で契約前提なん
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:05:19.18ID:oz27LItn
川島の演技大げさすぎない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:05:20.52ID:yPGl7CgS
まゆゆさよなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 7分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況