X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161187 台風の傷跡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/08/16(金) 17:09:21.48ID:yIna3mgM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161186 盆送り火
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565939270/
0003公共放送名無しさん2019/08/16(金) 17:13:51.54ID:IeStI+qm
>>1
いちおつ。
0006公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:05:24.53ID:D1wD7uxz
age
0007公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:19:42.12ID:8rIRbum2
968 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2019/08/16(金) 18:18:41.09 ID:0HmAPO1Q [42回目]
おいらも果奈坊の
インローずばずば突いたんで

はぁ?
てめぇ光紀の150キロシュートノーヘルで頭に受けたいかっ
0008公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:20:08.30ID:sH+YaRG2
大相撲よわす(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:20:14.46ID:fetg54K8
チンドラが見てたから負けたんだろ。。。(‘A`)@すと
0012公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:20:15.51ID:n/a2T32S
あの大雨の後にこのグラウンド状況に出来るのは凄いよね@しゅと
0019公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:20:49.38ID:QyMhwk/O
>>10
「!!ーホ」
0022公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:20:56.54ID:sH+YaRG2
武勲艦と言われてる(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:21:00.67ID:fIBqK1xT
>>1おつ
0028公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:21:03.66ID:HiiVduBX
>>12
野球場のグラウンドは、水はけのいいように作られてるからね(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん 2019/08/16(金) 18:21:12.93ID:/ljXVRY6
          彡⌒ミ   きゃっほ〜ぃ
____________________( ・ω・) ____________________________
          (  つ(\
       (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
       ) ____  ・_つ
      (/      (/
    。 ゚
   。 ゚
 〜〜〜〜
0034公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:21:15.74ID:Hzdmozfd
兄さんは沖田艦長の盾となって死んでいったんだ
0035公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:21:21.48ID:3+pe87i1
終戦記念日は終わったんだからもう勘弁してくれよ
0036公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:21:21.90ID:PHBzDyNK
インターネットで世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでる>>ID:FhkR7Ioxが怖いよー(´・ω・`) (説明が必要だと言う歯口は居るかい?)
0037公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:21:22.82ID:LWXwAH+n
駆逐艦か
0040公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:21:28.61ID:fIBqK1xT
>>24
ハマちゃん「ボクの夏休みが・・・(´;ω;`)ブワッ」
0041公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:21:29.30ID:s8hKFAEI
しかし戦争好きだなぁNHK
0043公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:21:30.57ID:fetg54K8
>>28
甲子園は砂だしね。。。(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:21:33.25ID:sH+YaRG2
出ちゃった ////
0046公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:21:36.37ID:ax1MjJUY
京アニの献花台には世界からメッセージ@関西(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:21:43.40ID:s8hKFAEI
左翼は戦争大好き
0050公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:21:45.80ID:PHBzDyNK
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた基地外ID:FhkR7Ioxがいるぞー!
0051公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:21:46.72ID:bBBjG/xh
72時間関門人道トンネルは山口だけか ・・・('A`;)
0053公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:21:53.96ID:3gqKMkLM
>>943
昨日はこの時間、東日本と関西と四国以外はブロックローカル(金曜夜7時半のやつの再放送や小さな旅セレクション)だった
たぶん今日も
0055公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:21:59.92ID:Kfv/6xb5
雪風

大きな作戦に何度も出撃したのに生き残った幸運の駆逐艦
古代守の宇宙駆逐艦
戦闘妖精
0056公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:22:00.13ID:n/a2T32S
>>28
凄いよなぁ
0058公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:22:04.62ID:fetg54K8
>>46
まだ青葉は意識戻らんのかね。。。
0061公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:22:09.71ID:/FpiPXfk
雪風 何度でても沈没しない奇跡の駆逐艦か
だからプラモ人気あるからな
0062公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:22:21.65ID:PHBzDyNK
鳩山由紀夫くん、岸見一郎くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
ID:FhkR7Ioxを見ても「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0065公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:22:30.61ID:3gqKMkLM
>>51
鳥取は滝やってる
0068公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:22:33.73ID:cBjLtnj8
雪風って堺雅人が声優でバイトしていた作品け?、でも堺雅人の声優代表作はこち亀の白鳥零次
0069公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:22:35.44ID:AuAaTNKg
雪風は美少女として生まれ変わった(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:22:39.95ID:fetg54K8
雪風って何かのアニメにも出てきたな。。。
0072公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:22:43.50ID:PHBzDyNK
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってるをID:FhkR7Iox死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0077公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:23:00.42ID:sH+YaRG2
真美子(´;ω;`)
0080公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:23:06.20ID:bBBjG/xh
>>65
ピエール? ・・・('A`;)
0081公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:23:09.23ID:fetg54K8
>>64
呪いの言葉をずっと聞かせてやりたいな。。。
0084公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:23:13.26ID:PHBzDyNK
>>ID:FhkR7Iox
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:23:15.59ID:LWXwAH+n
駆逐艦は水雷艇扱いだから艦首に菊の御紋を付けられなかったんだよね
0094公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:23:31.66ID:cuQfH3fz
>>73
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///   やらかした者は永久追放でっせ
  ヽ|.     ・・     |//   
   丶 ヽ‐====‐ ´ / 
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0100公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:24:00.16ID:fIBqK1xT
>>71
_ノ乙(、ン、)_そして台風が通過したらくっそ暑そうだしなー
0105公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:24:07.75ID:PHBzDyNK
【8千万人の朝鮮人の皆さーん!】
こういうの>>ID:FhkR7Ioxを放置してるから「朝鮮は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:24:19.18ID:cBjLtnj8
同時に竿を3本頬張る事が出来た伝説の真美子に↓
0110公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:24:22.90ID:nwhij38d
ゆきかぜ きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0112公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:24:25.80ID:sH+YaRG2
>>94
きのう咳き込んで久々に放送事故だったな(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:24:31.15ID:og8nKEcE
日米安保深化こそが平和を維持する

単に平和平和と言ってるだけじゃ日本への侵略を防ぐことは出来ない
0117公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:24:44.67ID:3gqKMkLM
潜流瀑@鳥取
0118公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:24:45.99ID:Kfv/6xb5
>>86
駆逐艦は軍艦ではないので、艦長ではなく正確には駆逐艦長だが、
めんどくさいので、艦長と呼んでいた
0119公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:24:53.74ID:ax1MjJUY
>>86
菊の御紋が付くのは「軍艦」のカテゴリーにある艦種
日本は駆逐艦は「艦艇」に分類されて「軍艦」ではない為に菊の御紋は付かない(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:25:02.54ID:bBBjG/xh
>>90
とんだ期待外れだったよ ・・・('A`;)
0123公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:25:03.77ID:FhkR7Iox
俺も20年くらい前は入院すると隣のベッドに戦争行った爺さんが居たりしてオフレコでいろいろ話してくれたもんだ
0125公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:25:13.39ID:6QouQ4Db
天皇陛下万歳じゃなくて大抵は母ちゃんだったってショーケンも言ってた
0126公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:25:15.53ID:OQLU6q20
合同企業説明会( ´ω`)@青森
0128公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:25:17.02ID:AdlDRat6
後に宇宙戦艦ヤマトになる戦艦大和
0129公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:25:18.62ID:PHBzDyNK
「ID:FhkR7IoxやM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0132公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:25:23.44ID:+TOiJMry
この人色々と52歳っぽくない女の人だね
肌質とか声とか
0136公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:25:34.54ID:PHBzDyNK
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしID:FhkR7Ioxや文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:25:41.62ID:sH+YaRG2
カ・イ・カ・ン(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:25:53.60ID:PHBzDyNK
>>ID:FhkR7Iox
【悪のサイド(糞フェミ ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0146公共放送名無しさん 2019/08/16(金) 18:26:01.75ID:/ljXVRY6
【キャスター】佐藤あゆみ
2019年8月19日(月) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時44分 オシばん
2019年8月20日(火) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時44分 オシばん
2019年8月21日(水) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時44分 オシばん
2019年8月22日(木) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時44分 オシばん
2019年8月23日(金) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時44分 オシばん
佐藤 あゆみ(さとう あゆみ、1993年 - )は、NHKのアナウンサー。
静岡県静岡市出身。静岡県立静岡高等学校を経て、明治学院大学卒業後、2016年入局。 沖縄→静岡
同期のアナウンサー 浅野里香(松江→札幌) 川崎理加(高松→大阪) 中川安奈(秋田→広島)
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/660.jpg
0150公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:26:07.90ID:Pma2Y69c
京アニの献花台は完全に自己陶酔の場になってしまってる
0154公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:26:21.48ID:cBjLtnj8
同時に3本の竿を頬張る事が出来た伝説の真美子に↓
0155公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:26:35.34ID:r9q7BMJm
遺品の腕時計を紛失 警察が遺族に謝罪@京アニ
0157公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:26:35.97ID:AdlDRat6
>>110
>>127
0160公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:26:44.24ID:3gqKMkLM
×恨みの滝
○裏見の滝
0161公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:26:50.68ID:PHBzDyNK
県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それじゃなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければいけない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。(そもそも日本共産党の再建資金を出したのは朝鮮総連)
0162公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:26:53.74ID:ax1MjJUY
警官が盗んだんやろ

遺品の腕時計紛失@関西(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:26:55.55ID:Qjk4FLZ5
ネットランナー津田
0165公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:26:58.12ID:pY4DgJ9D
車という密室に入ると己の中の野獣が目覚めちゃうみたいなものだな
0167公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:27:08.52ID:9tWVjjT5
空飛ぶゆうれい船をこの前初めて観たんだけど
これって宇宙戦艦ヤマトの原型かよって思った(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:27:08.77ID:PHBzDyNK
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0169公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:27:10.92ID:ANslTa1m
戦争の恐ろしさを子供が知らないとどんな問題があるの?
平和に暮らせるならそれでいいじゃん。
0171公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:27:17.69ID:HiiVduBX
>>159
昨日のNスペは103歳の人が出てて、すげーしっかりしてた(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:27:22.93ID:6M7MbQ1Q
平和活動家のいい人ごっこのコメントはいらない
0174公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:27:30.63ID:QyMhwk/O
>>158
は「あたしはあるわよ!」
0177公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:27:38.27ID:0HmAPO1Q
52かよ、詢ちゃんと同じか1つ上やんけ
もうちょっと行ってるかと
0179公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:27:49.38ID:+uwM5JuF
現実から乖離した依存症のガキに都合の良い内容ばっかお届けしてたら焼かれるわなそりゃ
0180公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:27:50.22ID:PHBzDyNK
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをオマエラは知らんのか?
それともオマエラも全員、朝鮮人なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0183公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:27:54.23ID:L1JNDNUK
戦場の悲惨さを知るなら「西部戦線異状なし」をみたらいいよ
0184公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:27:54.52ID:9zkSb4Q7
>>169
また簡単に戦争しちゃうんじゃない?
(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:27:58.72ID:Y6CMmidW
戦争は怖いね
だから戦争になる前に敵国はつぶさないと(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:28:04.26ID:sH+YaRG2
なんだよ船木かよ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:28:11.64ID:wHS/CvG0
この時間にイオンに行くとエロい主婦がいっぱい居るんやな
0196公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:28:11.62ID:Jt4fIFV7
ガンダムやマクロス見てた世代は戦場はかっこいいって思っちゃうな。エースパイロットに憧れた
0199公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:28:21.41ID:kNZyqAI/
おまいらはナウいヤングだから斎藤哲夫の曲なんか知らないよね
0202公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:28:22.99ID:4WTb0Nv8
それをリアルタイムで戦争をしてる国に言わないから戦争が無くならないんだよ
0205公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:28:28.88ID:AdlDRat6
いらない気象予報士来た!
0207公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:28:35.03ID:LI4tZ6Yv
火薬ぬいた花火玉ωを飛ばす大会(*´Д`)ハァハァ@福島
0208公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:28:36.52ID:cBjLtnj8
スタジオジブリのパトロンだった日本テレビで今夜はテレビ実況民の盆暮れ正月のジブリ作品上映

千と千尋の神隠し
0209公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:28:39.07ID:9zkSb4Q7
誰か気仙沼ホルモン食いに行かない?
(´・ω・`)
おごるよ
0210公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:28:44.95ID:ax1MjJUY
>>150
まあ慰霊って生き残った人が踏ん切りつける為にやるもんやからな(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:29:01.34ID:cuQfH3fz
>>199
ナウいヤングなんて言葉は令和になって初めて聞いた気がする
0215公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:29:15.81ID:cBjLtnj8
38度嫌ぁぁぁぁぁ
0220公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:29:35.20ID:LWXwAH+n
明日も暑いのか
0221公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:29:36.24ID:fIBqK1xT
>>200
今週いっぱい引っ張るんだよね(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:29:40.65ID:9tWVjjT5
>>145
この前、BSで大和型3艦のドキュメンタリーやってたけど
ありゃスペックだけはすごかったけど、結局欠陥製品だったんだな
0224公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:29:43.30ID:JWOKTACP
>>194
今でも札幌は48時間で350mmの雨降ったら大災害になるって聞いた(´・ω・`)@北海道
0225公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:29:48.17ID:cuQfH3fz
今朝は山神さんが傘壊してたか飛ばしてた気がする
0228公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:29:54.59ID:kNZyqAI/
>>216
千と金子千尋
0232公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:30:06.29ID:n/a2T32S
坊やが…。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0235公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:30:12.21ID:sH+YaRG2
熱中坊や悶絶(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:30:16.12ID:9zkSb4Q7
>>214
え?それは俺じゃない
(´・ω・`)
今気仙沼ホルモン知ったし
0240公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:30:27.97ID:kNZyqAI/
>>224
創成川に流せばなんとかなる
0242公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:30:38.14ID:9tWVjjT5
>>176
デスラーには下品な男はいらない…っていうセリフはなかったけど
似たようなシーンがあって(´・ω・`)
0243<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2019/08/16(金) 18:30:39.29ID:pcbYZ68S
カナアップ
0249公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:30:53.40ID:sH+YaRG2
ダダちゃんの声(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:30:58.74ID:kNZyqAI/
>>226
どうせ外出しないくせに
0256公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:31:03.61ID:4WTb0Nv8
明日くそ暑いけどオキニの50歳の熟女ヘルス嬢の予約とっちゃったから外にでなきゃ
0259公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:31:09.39ID:Kfv/6xb5
>>223
もうまともな職工がいなかったし
水密テストもろくにしなかったし
出航させたのがそもそも無茶
0261公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:31:18.04ID:HiiVduBX
>>237
ホルモンじゃなくて、なにかを食べにいかないって言ってなかった?

誰か、一緒に行く人がいるといいね(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:31:19.72ID:sH+YaRG2
可哀想に(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:31:38.49ID:/FpiPXfk
仕事してるからこのアナは見たことないがなかなかな美人 まあ乳はないが
わくまゆと取り替えていいぞ
0268公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:31:49.97ID:AdlDRat6
ダダぬぽこの天敵w
0269公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:31:50.40ID:Kfv/6xb5
>>242
BSで一度だけ見ただけなので
ボアジュース以外覚えてないんだw
0271公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:31:52.38ID:QyMhwk/O
>>241
は「どうせボロクソに負けるんだろ」
0274公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:32:01.46ID:9zkSb4Q7
>>256
暑いから熱いの食って乗り切ろみたいな発想か
(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:32:27.73ID:+XMTpcHO
やなせたかしやってるのって四国だけ?
0290公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:32:42.04ID:sH+YaRG2
ルルが効く♪(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:32:59.38ID:sH+YaRG2
逃走してるんだってな(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:33:02.92ID:nwhij38d
キチガイ逮捕 来るううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0299<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2019/08/16(金) 18:33:06.85ID:pcbYZ68S
映像が違うだろ
0302公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:33:07.06ID:AuAaTNKg
×台風の影響
○JRの過剰反応のせい
0306公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:33:09.31ID:Jt4fIFV7
にしても警察の動き遅いなぁ 今ごろ逮捕状請求かよ
0307公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:33:11.64ID:9tWVjjT5
>>269
昔、コーラを飲むと骨が云々という都市伝説があったな(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:33:18.13ID:kNZyqAI/
>>274
鹿島「お前を下半身から熱くしてやるよ」
0313公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:33:21.36ID:3+pe87i1
ガラケーで動画撮ってた助手席の女も逮捕してくれ
0316公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:33:22.68ID:9zkSb4Q7
>>261
それは言ってたかも
(´・ω・`)
なんか昇進して給料増えたのに友人は減ってしまった
0318公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:33:25.52ID:QyMhwk/O
なんで窓あけるん?
0320公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:33:27.87ID:zSIR3V+j
あおり運転し暴行 40代男の逮捕状請求 常磐道@すと
0323公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:33:34.05ID:sH+YaRG2
BMW言えないのか(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:33:36.39ID:fetg54K8
逮捕状で探してるのに何で名前を出さないの?。。。
上級国民なの?外人なの?。。。(´・ω・`)@すと
0329公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:33:37.59ID:fIBqK1xT
>>246
クドいというかバタ臭いツラしてんのな
0330公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:33:38.30ID:kXk2045S
なんだよ、NHKは報道したくなかったんじゃないのか?
0333公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:33:39.95ID:PBAfPnWq
逃げられてんのかよw
茨城県警・神奈川県警・BMW、総じてクソだな
0338公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:33:47.71ID:rpiTjEVY
>>281
少なくともここ10年くらいは夏も冬も一切エアコン使ってないわ
…なんでや、俺
0340公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:33:51.29ID:9lmAPwA9
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

今日の湿気はヤバかったね(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:34:02.65ID:ANslTa1m
人を殴ることに躊躇しない奴ってキチガイだろうな
0349公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:34:08.54ID:2NqW56w2
>>332
S
U
V
で作文を
0351公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:34:09.50ID:fIBqK1xT
>>292
華子もじゅん、ときました
0353公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:34:12.33ID:sVC0N/C4
これ窓開けて殴られて無かったら危険運転致死傷罪とかならんから
殴られて傷害罪成立して良かったのか
0354公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:34:12.80ID:zSIR3V+j
京アニ あさってで1か月 献花台を再び設置 台風で一時撤去していた@すと
0357公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:34:17.97ID:kNZyqAI/
>>321
タクシー運転手「助けてください」
0361公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:34:25.60ID:sH+YaRG2
おまいらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0362公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:34:27.97ID:LWXwAH+n
40代にもなってクズもいいとこだな青葉も40代かw
0364公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:34:29.23ID:fetg54K8
>>340
も帰り。。。
こっちは風が強くて自転車が進まなかった。。。(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:34:31.33ID:4WTb0Nv8
その前に痩せろよ
0373公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:34:41.17ID:XbjQPQ3g
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0379公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:34:52.47ID:fetg54K8
>>346
殺すぞって言ったからな。。。w
0384公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:34:59.23ID:sH+YaRG2
そんな映画あったな(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:01.09ID:2NqW56w2
>>370
75点
0394公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:11.94ID:LWXwAH+n
うわークミコかよ
0395公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:12.72ID:Kfv/6xb5
>>350
コーラを飲み過ぎると、麻酔が効かなくなる
なんてのもあった
0396公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:13.09ID:3gqKMkLM
つく米の「つく」は春の日が臼
0401公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:20.48ID:sVC0N/C4
イオンで歌ってるオバチャンはどこ行ったよ NHK
0402公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:22.14ID:zSIR3V+j
中高年の心揺さぶる曲 “妻が願った最後の七日間”@すと
0403公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:27.33ID:fetg54K8
>>350
コーラを入れて逆立ちしないと。。。(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:30.32ID:sH+YaRG2
中高年じゃなくて老人だろ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:31.95ID:QSn/oDI8
中高年の間で流行ってるのは(´・ω・`)花咲かにゃんこじゃないのか
0409◆HeEEEEEEEE 2019/08/16(金) 18:35:32.17ID:XD0gNL8x
こいつ嫌い(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:32.39ID:n/a2T32S
>>340
こんばんは!
0411公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:34.23ID:XgErnMg5
妻「最後の七日間は、ひとりで自由に過ごしたい」
0417公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:45.76ID:ANslTa1m
そうなんだ、花が咲く並にゴリゴリ押してるのかこれ
0419公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:47.38ID:kNZyqAI/
>>396
あたしゃつくごん ハンペンだい〜
0422公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:50.64ID:QyMhwk/O
>>370
果奈「低脳が考えそうなことね」
0423公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:50.84ID:tbV1W7Mv
森公美子痩せたな(・д・)
0427公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:54.92ID:fetg54K8
>>393
どこ行ってた。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0428公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:56.51ID:LWXwAH+n
チャンネル変えた
0429<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2019/08/16(金) 18:35:56.65ID:pcbYZ68S
キモいな
0432公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:35:58.62ID:AuAaTNKg
またクミコとか言うおばさんか
前も謎のゴリ押しで紅白出てたな(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:36:03.35ID:0HmAPO1Q
>>393
倖田李梨が1番の美人やろがい><
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150215/19/apple012345/45/e9/j/o0506070513219097196.jpg
0434公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:36:04.65ID:2NqW56w2
>>413
77点
0435公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:36:04.84ID:3gqKMkLM
西日本の旅 隠岐@鳥取
0442公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:36:11.42ID:n/a2T32S
>>393
おかえりケンちゃんだ!
0445公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:36:13.52ID:LI4tZ6Yv
気仙沼ホルモンって初めて聞いたわ〜(´・ω・`)美味しそう
0448公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:36:16.16ID:sH+YaRG2
果奈ちゃん俺でもええんやで(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:36:23.17ID:iKyPZcYN
いつだっか試合終了直前のファールフライでベンチ前の人工芝にすまずいて転んでその直後に逆転勝ちしたのもナイターの試合だったな
0454公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:36:23.39ID:tbV1W7Mv
関白宣言的な感じか?
0457公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:36:31.20ID:4WTb0Nv8
部屋とワイシャツと私と何とかっていう曲の続編じゃねえの
0459公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:36:34.53ID:Kfv/6xb5
>>393 艦砲射撃撃ぇーーーーーーーーーーーーーー

                      ┃        \l/
                      ┃          | =|~i-┐
                 _||_       A|-lニi==l__
               \  _|| _/゙゙ヽ  |x|Eェ|=l===l,
                \|||ヾ==ヽlliニ \|ニi≡iiコ ::|
          ━lニニil|ニニ((Yニ≫=i ≫=iE;[ニ二|・・・l  lニニニlァ━
        ━lニニ||[二二V三i二二i三i二二| ─ ━lニニYニニlニニニlァ━     ___,,,,、。、
   l'''''' ̄ ̄ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ =>  /"
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜‐''""⌒'''┴〜〜〜
0460公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:36:32.43ID:fetg54K8
またNHKの謎のクミコ推し。。。@すと
0461公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:36:36.11ID:9lmAPwA9
>>355
ふぇぇぇ明日も家に引き籠りだな

>>364
(・∀・)ノ

こっちは風はそれほどでもなかったな
とにかく凄い湿気で不快感が強かった
0464公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:36:39.47ID:kNZyqAI/
>>400
日本●大じゅん

泉じゅん
レツゴーじゅん
0479公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:36:56.95ID:SJMIyLn+
普通に考えたらわかることでも、本当にバカな人ってわからないから、
自分の車でなければ見つからないとでも思ってたんじゃね?
0480公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:36:57.21ID:tbV1W7Mv
巨匠じゃん
0482公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:36:58.89ID:dGolsF0w
大体その頃には夫はすでにいないから心配するな
0484公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:37:01.98ID:AuAaTNKg
>>446
謎のゴリ押しはそうかそうか枠か?(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:37:11.69ID:QSn/oDI8
それがなんでこんなクソ歌書いてんだよ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:37:17.72ID:9zkSb4Q7
>>436
懐かしいけどある意味厨二病
(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:37:24.83ID:kNZyqAI/
>>430
おまいらは既に老年だよね
0498公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:37:33.26ID:CdOg6sux
>>464
映画の友とか別冊スクリーン見てた世代ですね m9っ`Д´) ビシッ!!
0502公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:37:44.55ID:3gqKMkLM
(あ)ホンダワラ
0503公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:37:46.24ID:0C7Cv1ZZ
>>491
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ  (=ω=`;)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0507公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:37:53.00ID:rMn2kxcG
隠岐は海綺麗だな
昨日今日は大荒れだったんだろうな
0511公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:38:01.16ID:/FpiPXfk
>>436 セブンデイズウォーとビヨンドタイムとスティルラブハーは名曲
0513公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:38:05.07ID:fetg54K8
>>491
新しい仕事は9月からの予定。。。
今の干された仕事を細々とやって過ごしてる。。。
0514公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:38:05.25ID:2NqW56w2
酒井さん老けたな
0518<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2019/08/16(金) 18:38:12.56ID:pcbYZ68S
余命7日でそんな体力無いだろ
0521公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:38:14.43ID:FhkR7Iox
おまえらなら独りよがりの鬼HDD整理の7日間だろ
0522公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:38:14.68ID:lHDlzyCK
>>外国人観光客が○○を体験しました

これのどこがニュースなのか?
0527公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:38:21.87ID:kNZyqAI/
>>487
日本●大美子

宮崎美子
日ペン
0531公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:38:24.21ID:tbV1W7Mv
ブームになる前に潰しとかんと(・д・)
0534公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:38:26.74ID:fIBqK1xT
>>496
いいなー観たいよ(´・ω・`)華子とばくってくれ
0537公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:38:34.13ID:JblEjxUA
うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0539公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:38:37.70ID:nSqdtcqQ
ワシとした事がうっかりしてた
昨日は支那と大韓民国が日本に勝利した記念日だった
0548公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:38:56.69ID:sH+YaRG2
わんこ(´;ω;`)
0550公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:38:57.64ID:2NqW56w2
1日目に 一日市場駅に出かけ
二日目に 二日市駅に行って
三日目に(以下略)
0558公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:39:10.87ID:fetg54K8
>>532
逮捕状が出て探してるのに名前が出ないっておかしいよね。。。(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:39:17.37ID:kNZyqAI/
>>505
徳島にいればローカル需要で食えてそう
0565公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:39:25.27ID:4a7A8oU2
夫婦二人の世界で完結してることを他人に知ってもらいたいもんなのか(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:39:29.36ID:tbV1W7Mv
なんだかなぁ
0569公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:39:30.64ID:LaxlZtj2
夫に料理作ってうれしい妻などいない
これ夫の妄想だろ
0570公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:39:33.99ID:WAVn8Nm4
夫が死ぬ前の歌かと思ったら妻が死ぬ前にしたことだったのか
0571公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:39:35.51ID:3gqKMkLM
>>527
ふみかす
0572公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:39:38.51ID:2NqW56w2
>>557
うーん 65点
0574公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:39:46.53ID:fetg54K8
>>555
腰は治ったのか?。。。
0577公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:39:53.50ID:WZtzLWEr
>>538
飯塚が住んでるマンションに取材お断りって張り紙が貼ってあるってね
0579公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:39:55.71ID:9zkSb4Q7
>>546
約束したじゃないあなた約束したじゃない・・・
0586公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:40:10.27ID:OQLU6q20
元気あっぷる体操 三戸町( ´ω`)@青森
0588公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:40:17.99ID:fIBqK1xT
>>553
感情が出てきた楠原さんだー
0599公共放送名無しさん 2019/08/16(金) 18:40:40.20ID:/ljXVRY6
                    〆⌒ヽ
                  ⊂(・ω・ )つ-、
                ///   /_/:::::/
                |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
              / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
            /______/ | |
            | |-----------| |
0603公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:40:46.14ID:2NqW56w2
>>593
逢いたいわのよさ ?
0604公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:40:46.61ID:SJMIyLn+
>>577
なるほど。
その貼り紙が張ってあるマンションが飯塚の家か。
0605公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:40:50.37ID:9zkSb4Q7
>>569
あれ?
(´・ω・`)俺嘘つかれてる?
0612公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:02.61ID:fetg54K8
>>590
ナポリタンは最初から粉チーズをかけちゃいけないらしい。。。(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:00.92ID:C/xqfdd7
クミコってこういうのを見つけてくるんだよな。いやらしいわ
0617公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:09.90ID:0HmAPO1Q
俺も果奈坊にしゅごい
しゅごい言わせたいの〜
0618公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:11.27ID:3+pe87i1
こんなもん見せられても実況民は反応に困るだけだろ
0619公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:12.00ID:fEouHVJP
>>586
○戸シリーズはどれが存在してどれが不存在か
どこが街でどこかクソ田舎かさっぱり分からん
0621公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:14.42ID:Db4zhX1o
夢のないやつらめ
by46歳独身
0627公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:23.29ID:9lmAPwA9
>>591
そういうことね
隠岐は行ってみたい場所だけど不便すぐる(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:26.07ID:gnvQneBR
パラリンは片足残ってるなら義足側で踏み切らないルールにしないと面白くない
0630公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:29.68ID:kNZyqAI/
>>612
ジャンクフードのくせに生意気な
0632公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:37.28ID:fIBqK1xT
>>594
機乗位ありがてぇ!ありがてぇ!
0633公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:39.45ID:t77IbQzM
がんで死ぬのぜんぜん珍しくねーよw
0634公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:39.57ID:LI4tZ6Yv
岩手 くっきょうなヒゲの漁師(*´Д`)ハァハァ@福島
0635公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:40.80ID:2NqW56w2
>>619
Eテレで歌をやってたぞ 「さらば八戸」
0640公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:45.39ID:Aa848GV+
第101回夏の甲子園生き残り地図   
※8/16(金) 大会第10日目 第3試合終了時点

                              青森

                             山形宮城

                       石     栃木
  長             兵   福井川富山
  崎             庫大    岐阜      東
                   阪            東京
                 和歌山
0641公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:45.69ID:3gqKMkLM
西日本の旅、土曜朝にやらなくなって
いつやってるんだかよくわからなかったりする@鳥取
たぶん平日の県域ニュースのどこかなんだろうけど
0642公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:46.03ID:RFAehv//
>>608
どれ

      ブチ ブチッ
         [警]  歯
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ C歯 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0645公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:56.52ID:fetg54K8
>>596
じゃあプリキュア大投票に投票しろよ。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0648公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:41:59.24ID:sH+YaRG2
夏休みに辛気くさいな(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん 2019/08/16(金) 18:42:07.33ID:/ljXVRY6
2019年8月16日(金) 19時56分〜22時54分 金曜ロードSHOW!「千と千尋の神隠し」★原作・脚本・監督:宮崎駿

2019年8月23日(金) 21時00分〜23時04分 金曜ロードSHOW!「崖の上のポニョ」

金曜ロードSHOW!(金曜21:00-22:54[吹替])
2019/08/30(金) 天空の城ラピュタ
近日予定    ちいさな英雄-カニとタマゴと透明人間-「カニーニとカニーノ」or「サムライエッグ」」or「透明人間」
0653公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:42:21.44ID:ekO38k+t
ほっと関西で一番美人の國生さん滝に打たれてスケスケエロい@BK
0657公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:42:32.93ID:9lmAPwA9
もう旅立った飼い犬に会いたい
こんなクソ飼い主の元に居てくれたことに感謝するとともに
謝りたい(´・ω・`)
0658<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2019/08/16(金) 18:42:33.71ID:pcbYZ68S
24時間テレビ?
0660公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:42:35.84ID:HD+kLzUb
妙なアップ
0661公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:42:36.22ID:2NqW56w2
>>646
スパルタンはサイコ・ザクに一刀両断されて沈没‥‥か
0663公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:42:39.01ID:fetg54K8
>>636
途中でかけるらしい。。。
タバスコも。。。(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:42:48.88ID:hqmt84G9
説教くさくて堪らん
とにかくわざとらしい
NHKが宣伝するな
0672公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:42:53.35ID:3LpH8T3T
幸せな夫婦でムカつくわ。
0675公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:43:06.54ID:3gqKMkLM
火山島な隠岐
0677公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:43:10.44ID:sH+YaRG2
果奈ちゃんになら騙されてもいい(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:43:23.87ID:9lmAPwA9
ストップかな被害
入れ乳に騙されない(`・ω・´)
0693公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:43:28.18ID:Aa848GV+
果奈「胸が大きいと強調する人は詐欺!」
0694公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:43:29.47ID:MJlRvSDB
>>636
鉄板に溶き卵
0697公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:43:33.54ID:n5vXmDgz
(´・ω・`)それ以前に、
知らない番号の電話に何故出るのかと小一時間問いたい。
0702公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:43:41.79ID:QyMhwk/O
>>662
は「便器でも舐めてろや」
0703公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:43:43.56ID:fetg54K8
>>665
来年だろ。。。w
紅白の天城越えと津軽海峡みたいなもんだ。。。www
0704公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:43:46.42ID:sH+YaRG2
ジャパネットかよw
0706公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:43:48.68ID:HD+kLzUb
乳がある
0707公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:43:49.17ID:Jt4fIFV7
もう金の話が出たら詐欺と思えばいいよ あと通帳の話も
0710◆HeEEEEEEEE 2019/08/16(金) 18:43:51.03ID:XD0gNL8x
公務員はそんなに親切じゃありません(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:44:05.32ID:9zkSb4Q7
>>657
俺は震災前の彼女に会いたい
(´・ω・`)
そして代わってやりたい
0722<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2019/08/16(金) 18:44:09.55ID:pcbYZ68S
短すぎて意味不明
もっと真面目に作れよ
0726公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:44:18.04ID:sH+YaRG2
オペレーターの数を増やして対応しています(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:44:21.88ID:SJMIyLn+
超絶ドケチの銀行が手数料まけるわけねえだろ。
0732公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:44:30.63ID:2NqW56w2
>>708
俺はスタークジェガン(パイロットは指先だけしか不明)
0735公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:44:34.71ID:9tWVjjT5
そういえば今日はいつもよりおっぱい盛ってるな
0737公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:44:37.05ID:fetg54K8
>>690
比べちゃうとレベルが違うからな。。。w
0738公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:44:38.62ID:pY4DgJ9D
この被害者らは長年日常生活で戦いがないから偏桃体が退化しちゃったんだろうな
0739公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:44:38.80ID:fIBqK1xT
>>717
今日は見せ場があるカトスポだね
0742公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:44:44.25ID:MJlRvSDB
調整系統
0746公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:44:49.81ID:sH+YaRG2
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0747◆HeEEEEEEEE 2019/08/16(金) 18:44:51.73ID:XD0gNL8x
あわよくば時効の完成を狙ってるからな奴等(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:44:59.87ID:Aa848GV+
調整ケイトウの花@しゅとけん
ここから栃木・群馬は分岐
0758公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:45:01.58ID:HD+kLzUb
役所は一度貰ったら申告があるまでだんまり
0761<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2019/08/16(金) 18:45:11.29ID:pcbYZ68S
だだだ
0765公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:45:11.34ID:sH+YaRG2
ダダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0775公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:45:20.23ID:HD+kLzUb
俺の綾乃
0778公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:45:22.51ID:4WTb0Nv8
俺もオキニの熟女ヘルス嬢に君だけ特別だよって言われるわ
そんなわけないだろうけど通っちゃうバカバカ
0779公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:45:25.20ID:Aa848GV+
作新学院快勝@とちぎ
0780公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:45:26.74ID:Kfv/6xb5
だだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだ
0782公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:45:27.88ID:9zkSb4Q7
>>730
(´・ω・`)生きて金持ちと結婚しやがった
0783◆HeEEEEEEEE 2019/08/16(金) 18:45:29.68ID:XD0gNL8x
だだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:45:30.17ID:kNZyqAI/
>>619
二戸→多少都会
四戸→今は存在しない
八戸→まあまあ都会

その他→ど田舎
0785公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:45:30.74ID:L1JNDNUK
ダダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0787公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:45:31.18ID:n/a2T32S
>>671
浮気性だから決められないだけじゃないの?…(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:45:33.46ID:n5vXmDgz
(´・ω・`)テレビショッピングで、
今から30分オペレーター増員

これ、嘘だから。
テレフォンアポインターのパートしてたけど
30分だけの増員なんて無かったよ
0790公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:45:34.30ID:3gqKMkLM
泰郎さん何連投だ@鳥取
0791公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:45:37.92ID:9lmAPwA9
県域放送に切り替わる@ぐんま
担当は吉田アナ
0792公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:45:39.88ID:QyMhwk/O
>>766
は「あんたの彼女きたわね」
0796公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:45:54.49ID:bLRI973U
還付金なんてめんどくさい申請しないと絶対もらえないじゃん
向こうから来ることなんてありえない
0797公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:45:58.22ID:sH+YaRG2
AVでやれ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:46:07.17ID:SJMIyLn+
ケンタッキーのチキンフィレサンドのチキンって、もしかして骨なしケンタッキーなの?
0805公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:46:11.59ID:fetg54K8
>>782
悔しいだけかよ。。。w
0806公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:46:11.89ID:OQLU6q20
カマイルカの生体解明へ むつ市で研究始まる( ´ω`)@青森
0807公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:46:12.53ID:kNZyqAI/
↓こいつはダダに強姦される
0809公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:46:15.31ID:Aa848GV+
>>791に同じく県域放送@とちぎ
担当は磯野祐子アナ
0813公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:46:24.69ID:amKS5Hwd
夕方だとババァくさい女子アナ使うんだなw
0814公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:46:25.53ID:9tWVjjT5
>>740
ダスティン・ホフマンになれなかったというのは
トッツィーになれなかったのか、レインマンになれなかったのか…
0820公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:46:38.21ID:pY4DgJ9D
もっと戦力になる女子アナがいたら鹿島アナも現場でなく管理職に出向してるのであろうか
0822公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:46:43.87ID:2NqW56w2
ダイヤモンドカッター ダダッダ〜♪
0830公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:46:57.06ID:4WTb0Nv8
正解選んでどうすんだよ
0832<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2019/08/16(金) 18:46:57.28ID:pcbYZ68S
災害時にNHK役に立たねえ
0834公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:46:59.84ID:3gqKMkLM
Uターン混雑@鳥取
0835公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:47:00.76ID:sH+YaRG2
さすが東大出身の才女(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:47:05.98ID:kNZyqAI/
>>740
真夜中のゲイボーイ
0844公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:47:22.12ID:xODwLbzD
サンバイザーは外して欲しかった
0845公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:47:22.25ID:AuAaTNKg
バイオハザードかよ
0846公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:47:22.77ID:WZtzLWEr
かなちゃんの真剣な顔はかっこいいね(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:47:23.37ID:O4JvzoR8
BSプレミアム 8/16(金)18:59〜21:00 生中継!京都五山送り火 黒木瞳と見る祈りと希望の炎&初公開!冷泉家のお盆

ゲスト 黒木瞳、佐々木蔵之介、養老孟司
リポーター 酒井藍、篠山輝信


BS11 8/16(金)19:00〜20:52 生中継!京都五山送り火2019

ゲスト 鈴木杏樹(女優)
司会 遠藤奈美(KBS京都アナウンサー)
解説 八木透(佛教大学歴史学部教授)
中継リポート 釜本莉奈、弘松優衣
0848公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:47:23.76ID:fIBqK1xT
>>829
ハマちゃん夏休み切り上げ気象情報(´;ω;`)ブワッ
0851公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:47:29.37ID:fetg54K8
>>814
フレンチトーストが作れなかったんだよ。。。(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:47:35.16ID:Jt4fIFV7
人生にセーブポイントがあればなぁ 思い切った行動ができる
0859公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:47:45.79ID:/FpiPXfk
VRエロやばいらしいな 唯井まひろちゃんのやってみたい
0861公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:47:50.08ID:cBjLtnj8
ビデオゲームで昔に絶体絶命都市というタイトルがあってだなぁ
0862公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:47:53.14ID:kNZyqAI/
>>843
中山千夏「おう、待ってろ」
0863公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:47:53.81ID:ew8JdJsP
(1) 1階にとどまる
(2) 2階に避難する
(3) 川の様子を見に行く
0864公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:47:58.23ID:9lmAPwA9
>>809
正直県域放送って要らないよね(´・ω・`)
こっちだと県内のニュース見たい時は群馬テレビみればいいし
0865公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:47:58.86ID:sH+YaRG2
赤いからシャア自転車(´・ω・`)b
0870公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:48:04.32ID:n/a2T32S
うちの近所にも会社の近所にもあるな@しゅと
0871公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:48:05.21ID:t1UD6qCL
ウーバーイーツの人が使ってるよね(´・ω`・)🚵‍♀
0877公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:48:18.23ID:FFuYjPZo
これ高いよね〜
どこに返してもいいからいいけど
0878公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:48:18.51ID:2NqW56w2
真っ赤な車で いつもやってくる そよ風に髪が
よく似合う女の子
0880公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:48:24.33ID:3gqKMkLM
お盆の企業合同説明会@鳥取
0882公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:48:25.00ID:Aa848GV+
大谷採石場にあった戦時の工場@とちぎ
0885公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:48:27.74ID:LI4tZ6Yv
山田湾産シーフード手作りピッツァ!!ヽ(^Д^)ノ@福島
0886公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:48:29.09ID:n/a2T32S
30分しか駄目なのか@しゅと
0892公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:48:37.75ID:9tWVjjT5
>>824
そういや社会人になってからも単位落として卒業できなかった夢よく見たなぁ
実際は余裕だったんだけど
0896公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:48:40.29ID:sH+YaRG2
やべえな(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:48:45.97ID:fetg54K8
>>860
真赤な自転車風になる。。。
0904公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:48:46.13ID:HD+kLzUb
飲んだ後に帰るのに借りちゃダメだよな
0905公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:48:46.47ID:kNZyqAI/
>>864
茨城県民「お前は俺たちを敵に回した」
0907公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:48:49.07ID:VR1MhhqB
ちゅうりんぽーと
って魁男塾の試合形式みたいだな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:48:57.79ID:t1UD6qCL
だいたい偏ってるので置き場になかったりする(´・ω`・)
0910公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:00.32ID:pY4DgJ9D
運営者サイドとしてはメンテナンスと移動のコストがネックなんでしょ
0911公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:03.64ID:RpBiMZor
さいたま市のやつは電動じゃないのに月2,500円だぞ@すと
0915公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:06.82ID:2NqW56w2
>>899
黒い自転車を3台連ねて走る
0916公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:06.98ID:Aa848GV+
>>858
鹿島 綾乃(昭和47年3月14日)鹿児島県出身 県立鶴丸高校→京都大学法学部
 平成6年入局 大阪・記者→宮崎→福岡→東京→甲府→東京→金沢→東京
0923公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:14.53ID:kNZyqAI/
>>866
カピバラの出産
0925公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:15.79ID:4WTb0Nv8
道路にせっかく歩行者と自転車区別する絵描いてあんのに無視する歩行者なんなの
0928公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:24.35ID:n/a2T32S
これ会社には電車定期で申請してちょろまかしてるんでは?@しゅと
0929公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:25.43ID:D6NY+n9V
これクレカしか使えないんだろ
SuicaやPASMOも使えるようにしろや
0930公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:26.72ID:fetg54K8
>>899
自転車に制限速度はない。。。(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:31.96ID:sH+YaRG2
儲かってるな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:36.65ID:3+pe87i1
再放送にはそれと分かるように表記をしてくれよ
0938公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:33.27ID:fEouHVJP
廿日市市 住宅にクマー侵入 注意呼びかけ@広島
0939公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:39.46ID:UZhKjYu+
人気のあるところでは借りれないし
ボロいの引いたら悲しい
0940公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:39.55ID:SJMIyLn+
これで電車賃を会社からもらってたら横領になるんじゃね?
0942公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:39.98ID:FFuYjPZo
早い者勝ちかー

げつがく、な
0945公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:43.19ID:KbLQ70uz
自転車の奪い合い そして一箇所にダブつく ってこれ前にやっただろ 使いまわしか
0946公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:43.43ID:sH+YaRG2
エロそうなお姉さんだ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:43.61ID:rpiTjEVY
しょっちゅう都内うろうろする人にはいいのかもな
0957公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:54.44ID:3bS6F2+j
そろそろ、五山の送り火見に行くよ。
鞍馬口から鴨川土手に行く予定。
0958公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:55.21ID:fetg54K8
>>906
ガンダムオリジン終わっちゃった。。。
実況楽しかったのに。。。(‘A`)
0960公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:57.54ID:sJ11JuFU
自転車くらい買えよ
0961公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:49:58.38ID:3gqKMkLM
梨の査定@鳥取
0966公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:50:02.02ID:FFuYjPZo
まあそうだよな
0968公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:50:03.34ID:kNZyqAI/
>>882
まだ落盤事故は絶えないの?
0970<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2019/08/16(金) 18:50:08.47ID:pcbYZ68S
違法駐輪
0971公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:50:08.62ID:9zkSb4Q7
>>902
シェア彼氏のがウケる
(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:50:15.41ID:RMokrNza
問題は乗るポイントと捨てるポイントが場所によって偏るとこ
0977公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:50:17.25ID:fetg54K8
トラックで移動してるのよく見るなぁ。。。@すと
0979公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:50:23.51ID:9lmAPwA9
なんかおはにほで見たニュースが流れている@ぐんま
0987公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:50:33.43ID:sH+YaRG2
ドコモだったのか(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:50:44.64ID:Jt4fIFV7
シナ人が大量に借りて全部ごっそり盗んで帰国しそうなんだが
0992公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:50:46.92ID:iu1qcP7k
通信量からぼったくってるだろうドコモ
0994公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:50:50.10ID:OQLU6q20
アミーゴの気象情報( ´ω`)@青森
0995公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:50:51.82ID:3gqKMkLM
>>938
海側よね廿日市…なのに熊出るのな
0999公共放送名無しさん2019/08/16(金) 18:50:55.70ID:fetg54K8
>>962
ガキだよな。。。
結婚もしてなさそう。。。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。