X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161576 五郎丸ポーズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:41:09.12ID:KQKEv5GB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161575 佐賀福岡長崎特別警報
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566962721/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:45:52.20ID:QOUU4JKX
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:22:16.79ID:txlntPTn
ビオレUのCMにも出てたな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:23:07.94ID:VMCBC6OB
俺は今からお前たちを誉める!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:24:05.92ID:VMCBC6OB
ノーサイドなんだから同点でいいのに
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:24:40.17ID:ZwmzzoyQ
日本海を韓国のみが韓国海と主張するなら、一応意味は通じるけど
東海というのは朝鮮半島を基準にしたとしても「西+南+東」の海であって、「東」の海ではない

逆に外国から見れば
日本列島が無かった場合 →太平洋
日本列島が有る場合 →日本海

ところで韓国が誕生したのは戦後でしょ?
どうして韓国の主張する呼称を世界中が2000年前から呼ぶの?

アメリカの金をもらって買収されるバカも少しは脳みそ働かせろよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:25:04.09ID:qLejlAK8
W杯で積まれた予算を広告代理店とメディアがウマウマしようと必死なのはわかった。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:25:54.12ID:GcXUMy01
時間がかかりすぎて海外でブーイングされたからやめたんだろ。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:26:32.30ID:tRkwC1v7
お前ら無職なの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:26:56.13ID:IB2eZAp6
すげー髪立ててら
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:27:34.34ID:tRkwC1v7
>>17
五郎丸やってるで
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:27:45.02ID:yI6cWwLt
佐賀出身だったのか、ハナワ歌ってたっけ?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:27:55.10ID:H+n56Ij2
サッカーでブラジルに勝っちゃった時に比べれば
インパクトは無かった
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:28:16.60ID:tRkwC1v7
最初はリーチマイケル売り出してたのにな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:28:17.23ID:yI6cWwLt
>>26
おいおい、名字だぞ(爆笑)!!!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:28:58.74ID:1bAJwFVy
高校の修学旅行で船中泊があって、ものすごい波で揺れまくって
野球部員だろうがサッカー部員だろうが酔ってゲロゲロ吐きまくってた

ラグビー部員だけ微動だにせず普通に過ごしてて化け物だと思った
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:29:02.04ID:yI6cWwLt
>>20
ルーティンの方が大きいと思う。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:30:03.52ID:SMMDLbil
五郎丸って数年前にTwitterにマンコ画像うpしてて炎上しとったよな
https://i.imgur.com/IYLzG78.jpg
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:30:12.24ID:T4/rFxz4
>>25
なん…だと…

ならまさか時々ちらっと編集長も見えてるのか!?

ナンテコッタ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:30:14.97ID:+Lg/lTg8
九州沖縄地方大雨関連ニュース終わり
ごごナマに飛び乗り
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:30:17.42ID:4ntgt1uZ
サンドが一般家庭の風呂に入る番組とかそっち系向けがチラホラ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:30:37.39ID:IB2eZAp6
来月なのにラグビー盛り上がってないよな
日テレが空回りしている
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:30:59.85ID:R3rbCyr/
その時は後輩恨んだろうなーw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:31:23.53ID:GcXUMy01
>>46
佐賀だと佐賀工業一強で花園ほぼ確定だからな。
福岡は東福岡あるけど他の学校も強い。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:31:49.28ID:AyO85Mrl
>>49
さっき猛ダッシュで奥のほうに走っていった
リボンが黄色に変わっていたよ(・∀・)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:32:14.15ID:T4/rFxz4
良かった、ニュースオワタ

編集長をもっと〜!(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:32:29.24ID:7mna4Odj
編集長はいつも後ろの方で寝てることが多いが、桂三枝がゲストに来たときは自ら三枝のとこに寄って行ってスリスリしてたよな
三枝はネコ飼ってるとか言ってたから何か臭いがしたんだろうか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:32:33.09ID:yI6cWwLt
>>52
ん、今放映してる局もあるの?


レポーターにお笑い使うの止めろや。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:33:02.90ID:4kJIgvOO
そういう事言う奴多いけど試練は試練でしかないよな 
京アニはチャンスなのか?富士山の落石被害にあった人はチャンスなのか?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:33:07.24ID:R3rbCyr/
テラスハウスって渡航費節約させたあいのりだよね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:33:33.54ID:WtQMOj1m
>>67
テレビで見るたんびに「アドン」とか「サムソン」とかの雑誌表紙が頭を過ぎる…特に富澤
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:33:33.67ID:R2MzvW37
>>56
ラグビーファン以外は何も気が付かないで終わりそう
外国人は、いっぱい一部に来日するだろうが
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:33:54.65ID:6pQDJyix
  ∧_∧ なんだよ女好きかよ!
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:34:07.81ID:AyO85Mrl
>>76
凄い巨乳なんよな

あんなハウスが好きとか女性脳なんだろうな
私女だけど男性脳だからああいうのダメ嫌い
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:34:14.80ID:H+n56Ij2
>>49
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20151025/10/kaname110kaname/2e/4a/j/o0800045013464218647.jpg
ほれ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:34:23.66ID:ZDOlSS75
五郎丸 「 女性の心というのを学ばせてもらってます♂ 」
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:34:36.10ID:mL7oiy8V
バラエティ好きでテラハ見てない奴は損してるぞ
あれは出演者を小馬鹿にして遊んでる番組やぞ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:34:44.86ID:T4/rFxz4
>>73
事前にまたたびかキャットニップスプレーとか掛けてたんだな、きっと…(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:35:16.27ID:X9zWzo9B
そいやちょっと前にどっかのコンビニでリポD買うと代表グッズが貰えるみたいなのやってたけど
大量に残ってて、なんか寂しいなあと思っちゃった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:35:18.68ID:AlVXTxQm
これ系ってモンスターハウスしか見た事ない
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:35:30.31ID:R3rbCyr/
>>93
なんかいじめられた後(not性的)感がすごい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:35:45.92ID:RyzZzUw0
八村塁がこれ見てたらしいな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:35:47.13ID:IB2eZAp6
冷凍チャーハンは二年くらいやってた
飯をかきこむレンゲの音で爆笑した
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:36:10.04ID:ljZjqrH6
1300円の床屋いってるんだがある日行ったら店の人に
自分で刈ったんですか?wwwって言われた

おめーだよ
 
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:36:23.84ID:SMMDLbil
男からもチョコ来たんだろ?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:36:57.64ID:R2MzvW37
ゴロー、ウソつけw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:37:29.37ID:BgKCO8Mb
代表じゃない五郎丸選手の素顔を紹介して何の意味があるんだろう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:37:52.80ID:IB2eZAp6
高田馬場の吉牛
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:38:02.43ID:ZDOlSS75
https://p-prom.com/wp-content/uploads/2016/09/e59665cb24290dd38c45f88c3630c481.jpg

292 名前:陽気な名無しさん :2016/09/30(金) 00:27:22.37 ID:V+lCDukR0
口の部分を切り抜いてオナホをセットすれば五郎丸ちゃんにフェラされてる気分になれるわね!!

374 名前:陽気な名無しさん [sage] :2016/10/19(水) 01:24:17.31 ID:kulL04E40
五郎丸チャーハンの袋を洗って保存してる
いざという時に活用するわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:38:06.03ID:HdnFk0Eo
よし
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:38:08.46ID:SMMDLbil
同性愛サロンのコテが五郎丸にTwitterブロックされたのはホントの話よな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:38:08.71ID:lMMWmBEJ
五郎丸は「ノーサイドゲーム」のオファーなかったのかな?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:38:12.72ID:tj7fc2u/
五郎丸は普段からおしゃべり大好きらしいからタレント向きだよな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:38:16.22ID:T4/rFxz4
>>122
ちょっとでも客寄せパンダになりそうなのがこの人しかいなさそうな件(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:38:18.52ID:AlVXTxQm
牛丼食ってるだけなのにかっこいいな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:38:32.56ID:/uF1kcgM
馬場の吉野家は俺が上京した時にお世話になったわ
カルビ定食よく食った
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:38:36.27ID:HdnFk0Eo
cm狙ってんな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:38:50.56ID:1bAJwFVy
というか五郎丸こういう役職に就いてるのって、単純に代表入りできなかったから?
引退してないよね?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:39:18.98ID:/uF1kcgM
NHKエリートのバカ共は牛丼なんて底辺の食い物だと思ってるんだろうな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:39:21.32ID:NMOGh0XK
こっちの五郎さんでいいから『ほん怖』やってほすぃ
「はい、ゴローさん!」
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:39:25.98ID:gm4HPRqs
食べられないって苦手じゃなくて身体づくりの一環であまり食べてはいけないって感じなのか?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:39:44.82ID:R3rbCyr/
>>143
スポーツ選手って意外と吉野家とか行ってるの撮られてるイメージ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:39:57.65ID:DiM0WLqW
スポーツ選手って遊びで金貰えて羨ましい(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:39:57.67ID:9OFyLxuz
>>140
誰かにかんちょうするんですか?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:39:57.72ID:lMMWmBEJ
今「浜勝」って言った?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:40:03.47ID:psefAIvH
>>117
後、例のポーズ、成功率が下がったから別のルーティーンに変えたんだって。
真意は知らんが。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:40:26.22ID:AyO85Mrl
サッカー選手なら衣をとって食べるとこだけどラグビー選手は肉つけないといけないからこういう脂物肉系を食べてるんかな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:41:01.33ID:QJQCp13a
たいそうでんなぁ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:41:15.02ID:R3rbCyr/
>>149
前回のワールドカップ前の時点で代表入りは最後って自分から言ったらしい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:41:29.61ID:xe1wLqcd
>>156
大畑選手はタレント活動してるけどなぁ。
あと一人は学校の理事かなんかでとらぶって出てこなくなったかなぁ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:41:32.30ID:SMMDLbil
マジ食いwww
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:41:51.41ID:dajzrei0
>>149
ヘッドコーチの戦術に合う選手じゃないから最初から呼ばれてない
ヤマハではいつも通り活躍してる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:41:55.51ID:R2MzvW37
>>151
早稲田本城だけは、ジャニーズより人気あったけどな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:42:03.70ID:lMMWmBEJ
五郎丸、最後に「好き(フフッ」ってやれよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:42:03.82ID:IB2eZAp6
茶碗が小さく見えるな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:42:26.97ID:l/28i7MZ
>>167
何かを真剣にやったこと無い人の意見だな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:42:29.89ID:xe1wLqcd
>>189
医者の進路を選んだ選手とかも広報活動という名目ならテレビに出たりするのかな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:42:33.04ID:61bIlK6x
五郎丸は一般人と絡むと顔デカイな
ガタイが違うけど単体で見ると小顔に見えるけど
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:42:49.80ID:SMMDLbil
五郎丸(黙れブスとんかつ食わせろ)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:42:53.96ID:5T5++266
とんかつとか天ぷらってどんだけ安くても揚げたてならめっちゃ旨いよな
レンジで温めて出してくる定食屋は糞だが
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:43:01.77ID:8J5C8ZtT
五郎丸福岡なんだ 
あそこはスポーツ選手まで輩出して恐ろしい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:43:02.85ID:R2MzvW37
>>201
やっぱり、元漁師なのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:43:13.99ID:X9zWzo9B
つまんねえ話ばっか訊いてやがるなあ
フリップ通りなのか?あ?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:43:37.65ID:4ntgt1uZ
もしかして番宣か
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:43:39.57ID:SMMDLbil
>>201
仙台に四郎丸あるよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:43:40.70ID:IB2eZAp6
ウガンダかよ
死んだけど
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:43:49.56ID:lMMWmBEJ
となりの女はたんぽぽ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:43:58.83ID:AyO85Mrl
>>212
体と脚がゴツいからそうは思わないけど横にいるえみこと比べたらでかいなw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:44:40.76ID:tj7fc2u/
小学生の頃、同級生に袈裟丸(けさまる)って名字の人いたっけ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:44:59.32ID:FQiltw3p
五郎丸ブームだったときにラグビー教室に通い始めた子どもたち、いまも続いてるのかな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:45:06.18ID:AyAnRxVW
大雨と風の被害があるのになんでこんな番組やってんだ?
NHKはラグビー界から金もらってんな(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:45:15.26ID:R2MzvW37
>>187
プロなんです
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:45:27.82ID:KHCdY80m
落石が落石を呼ぶ。富士山で撮影された大規模な落石の映像が怖すぎる。
https://www.youtube.com/watch?v=It0LAEC5Lqs

こりゃしにますわ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:45:32.45ID:9OFyLxuz
ワイはとんかつはかつ屋、カレーはゴゴイチ他に意見いる?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:45:44.79ID:4kJIgvOO
4グループしかないのか 随分こじんまりしたWCなんだな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:45:48.76ID:lMMWmBEJ
>>246
なんかいつもより可愛いな
五郎丸相手だからちょっと本気出してきたか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:45:54.18ID:v1370hRk
ラグビー興味ないな
ごろーまるで賑わってた時も別にだったし
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:46:00.45ID:vnhhlrwP
サッカーみたいな2/4じゃなくて、2/5だからきついんだよなあ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:46:04.90ID:xe1wLqcd
日本の対戦相手の国の試合はチケットとれた・・・日本戦は一つもとれなかった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:46:07.54ID:AyO85Mrl
1ヵ月後に開幕と思えないほどこの盛り上がらなさ
森元とか政界にラグビー経験者多いんだからもっと宣伝しろよ
日テレ独占なんかするから他局も手が出せず全然盛り上がらないんだよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:46:07.81ID:R2MzvW37
>>254
ラグビー選手、うるさいほど喋る人ばかり
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:46:10.42ID:SMMDLbil
>>251
NHKも今はうかつに子供にインタビューできないみたいね
すぐにNHKをぶっ壊す!って言われちゃうとかで
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:46:29.50ID:soVDz54d
アメフトはおもしろいんだけどな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:46:32.55ID:WtQMOj1m
サモア といえば サモアの怪人(名前忘れた…なんとかモウ…だっけか)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:46:45.82ID:9OFyLxuz
>>271
笑ったw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:46:50.05ID:GcXUMy01
>>187
五郎丸が海外逃亡したせいでラグビーが空気扱いに逆戻りしたから、罪滅ぼしだろ。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:47:11.35ID:R2MzvW37
田村は、天才でも秀才でもないと思うの
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:47:23.78ID:qsYCQm75
坂口杏里、中野区のホスト男性の邸宅侵入の疑いで逮捕@TBS
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:47:46.57ID:R3rbCyr/
>>275
マークハント
多分マイティ・モーとごっちゃになってそう
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:47:52.07ID:xe1wLqcd
>>276
代表の親善試合3試合みたいけど臨場感は感じられたけど面白さは遂に見つけられなかった
そのままw杯へ突入
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:47:57.41ID:AyAnRxVW
この番組グダグダだからおげれつに戻して欲しくなる(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:48:04.15ID:NQOpfpbB
ブックメーカーの対南アフリカ戦のオッズは34倍
3400万にした人がいる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:48:09.08ID:dajzrei0
>>281
スーパーラグビー見ててマイケルリーチって呼ばれててそれに気付いた(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:48:37.93ID:R3rbCyr/
チョロQはセーフ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:48:40.20ID:qsYCQm75
>>301
ストーカーで逮捕された時の交際相手と同じなのだと
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:49:03.39ID:v1370hRk
>>297
カバディは保健体育の教科書に乗ってたわ
カバディ言いながらなんかするんよねw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:49:05.45ID:VxpY3s3h
五郎丸は早稲田だから頭もいい
スポーツ選手もやっぱ一流は殆ど大卒だね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:49:09.95ID:uLQFsYmM
ワールドカップのおかげで会場が確保できないから近所の菅平高原で大学ラグビーの開幕戦が見られるなぁ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:49:31.54ID:IB2eZAp6
源五郎丸
五郎丸
薬師丸
薬丸
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:49:41.28ID:xe1wLqcd
>>302
対戦国のガチ具合が違うところは現地で見たかったけどテレビ観戦で充分かなというのが実感
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:49:48.37ID:4kJIgvOO
>>293
代表戦なのに日本がんばれって気持ちには何故かなれなかったな 俺も(´・ω・`)
サッカー代表戦の異常な盛り上がりやナショナリズムの高揚は何なんだろう 自分でも分からん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:50:32.82ID:R2MzvW37
>>269
昔みたいに衛星放送なければ、複数のチャンネルが放送できたんかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:50:35.60ID:NQOpfpbB
>>299
ラグビーのことをよく知らない人で、
日本とアニメが好きだからという理由だけで日本の勝利に賭けたホントかいなっていう話
3400万っすよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:50:35.76ID:9OFyLxuz
決勝リーグに出れなかったら女子サッカーみたいに一気に人気下火になりそう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:50:35.94ID:se8U9joA
一晩枕を共にするなら誰

五郎丸
美保
河村
船越
阿部
編集長
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:50:39.63ID:H+n56Ij2
浜かつ(リンガーハット子会社)
関東や中国に進出は分かるが
なぜ義父に1店舗だけ?
ttps://shop.hamakatsu.jp/
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:51:26.17ID:yI6cWwLt
ん、今回、五郎丸は日本代表じゃないのか。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:51:45.89ID:F9fVCyHi
こっちも人少ないね 皆んな午後ロー言ってるのかと思った
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:51:54.26ID:xe1wLqcd
>>318
相手のガチ感については、そこはあるのかなとは思いました。
日本が推してたのに、なんか微妙というのはサッカーの親善と似ていたのかも。
ピッチ間近の席をとってみたんだけどねぇ。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:51:58.94ID:BgKCO8Mb
こういうアプローチの仕方するからホントのファンが生まれないんだよなあ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:52:01.33ID:GcXUMy01
>>292
早稲田OBてのもあって、無駄にプライド高いんだよな。
五郎丸がカズの役回りやれてたら、もっと盛り上がってたのに。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:52:01.88ID:yZ3unNBH
ラグビーといえばこれ(˘・ω・˘)p
https://youtu.be/W2rRzvsZJfM
大合唱w
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:52:10.51ID:yI6cWwLt
五郎丸よりキックが巧いのか?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:53:05.74ID:yI6cWwLt
ツイソバ? 追蕎麦?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:53:16.27ID:fKZUhcGR
こういう逸材がフットボールやればイングランド代表も強くなるのに…
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:53:36.10ID:9OFyLxuz
どこの世界でもオコエ最強説
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:53:46.48ID:yZ3unNBH
>>357
頑張って頑張って
って田中実がCMやってたね(˘・ω・˘)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:53:56.83ID:mE6o5Wy1
美保純「輪姦(まわ)されたい!」
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:53:57.04ID:dJCuNjaT
>>361
レスリングで高校総体で銅メダルとったやつが同級生にいて
授業中のラグビーでそいつがボールもったら誰も近づかなかった
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:54:08.37ID:X9zWzo9B
聞いてるだけで暗くなるな…もういい
見たくないやつは無理に見るなとwww
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:54:22.59ID:IB2eZAp6
日本のイケメンは無し
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:54:26.58ID:BbCZJYLi
ヒゲなんて好きでハヤシてるやついないよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:54:27.72ID:1bAJwFVy
そういえばラグビーのスター選手がNFLに転向して何十メートルのタッチダウンを
決めたって
ニュースになってたな。NFLの稼ぎは凄いだろうし、転向が増えたらラグビー業界困るだろうな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:54:33.16ID:ksbvYant
>>361
そういや柔道で県代表もやってた同級生が大学行ったらラガーマンになってた、って話聞いたなぁ…腰が強くないとダメそうなのは共通か?(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:54:35.72ID:yI6cWwLt
>>369-370
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:55:00.34ID:WK7adShb
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「恵美子・・豚肉のピザ仕立て」と言う衝撃のメニューでした
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:55:21.26ID:xe1wLqcd
>>325
贔屓(日本)チームがんばれってのは普通になれたよ。地元のサッカーチームの半分が外国人(傭兵)でも
そのチームを贔屓にしてたらできる。1年の間に傭兵ばかりになって、こんなチーム応援したくないって人も出たようだけどw
サッカーのそれと違うのは個人技の凄さとかがわかりにくいのとプレーが止まるのと、作戦?システム?が玄人以上じゃないと ほぼわからん。わからない俄かでもサッカーは楽しめた
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:56:01.81ID:mE6o5Wy1
おまいらが五郎丸に勝てるものって何かある?(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:56:04.23ID:H+n56Ij2
おまいら
少しは浜かつに関心持てよ
全然余裕でHP見れるぞ

ローカル番組で紹介されただけで
サーバーダウンすることが多いのに
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:56:10.70ID:RiWQU/Bk
>>374
ラグビーだと北と揉めないのか
ダッチワイフ背負った応援団とか居ないよなさすがにw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:56:18.97ID:R3rbCyr/
>>391
腰はどの競技でも強くないとだめ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:56:22.83ID:vnhhlrwP
>>382
日本代表もアマ出身のプロレスラー呼んでタックル習ってたからな(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:56:33.70ID:CP61qpWO
はずかしながらへなちょこ会社からかえってきました@おれ
もりあがってる??
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:57:10.76ID:yZ3unNBH
>>394
自殺だもんね
もう8年前(˘・ω・˘)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:57:11.19ID:yI6cWwLt
パラ押し来た……。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:57:21.53ID:ijg0X0/K
>>422
わくまゆ「あ゛?」
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:57:25.75ID:MGJfHB39
明日関東34度ってマジかよ…
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:57:42.27ID:KtTqofcX
五郎丸、しゃべりが上手すぎるな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:57:49.32ID:9OFyLxuz
日テレは香取がパラ紹介でスッキリ!に出ていたのに・・・
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:58:30.27ID:3+TCvIjE
夏休みの宿題はこれ多いだろうな…

pbs.twimg.com/media/EC4zndQUcAE3m0a.jpg
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:58:39.57ID:CP61qpWO
レニー・クラヴィッツって
いまなにしてるんだろう・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:58:43.54ID:R2MzvW37
>>293
日本代表の試合より、ヨーロッパや南半球のチームの試合観た方が面白いと思うよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:58:53.57ID:yZ3unNBH
>>354
カズ昔は嫌いだったけど、今は素直にカッコいいと思う(˘・ω・˘)b
ヤツは大したもんだ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:59:21.05ID:AyO85Mrl
もうすぐ9月1日だから子供の自殺に注意な
自分らはもう学生じゃないから大丈夫やろ?(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:59:35.47ID:yZ3unNBH
>>440
そうだっけ(˘・ω・˘)てか誰だっけw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:59:51.91ID:MGJfHB39
髭なしだと大学生に見えるなゴロー丸
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:59:57.91ID:9ghK/PsT
ボクは小学6年生ですがまだ周りの友達に実況民がいません
どうしたら実況民が増えるでしょうか(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:59:58.79ID:yZ3unNBH
>>464
離婚したのかw(˘・ω・˘)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:00:08.88ID:jIAcVNXT
高身長でガッチリしてるやつって少々ブサメンでもモテるのは何故?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:00:12.61ID:yI6cWwLt
>>429
今年だっけ、来年だっけ?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:00:17.29ID:WtQMOj1m
ワン フォア オール オール フォア ワン
ジャイアンにはわからん理屈だな…
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:00:49.55ID:bus749sA
糸ようじ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:00:55.30ID:X9zWzo9B
もう五郎丸は五郎丸ぽに改名しなさい
間違いなく話題になるから
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:01:01.03ID:yI6cWwLt
心肺停止って昔なら死亡だよな?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:01:07.55ID:xe1wLqcd
>>453
そういうところはサッカーとか他の競技でもあるね。w杯はNZ戦がとれなかったのは残念だけどランキング上位国の試合はとれたので楽しみたい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:01:22.68ID:bus749sA
>>475
高身長でがっしりしてるけどモテないよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:01:42.01ID:ksbvYant
>>456
だねぇ
チャラいにーちゃんかと思いきや、膿まずたゆまず年取ってもひたすら現役を続けるとかなかなか出来ないだろうしなあ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:01:42.33ID:8J5C8ZtT
>>456
昔はただのチャラいかっこつけと勘違いしてた
中身がとんでもなくかっこいい人だと気付いた
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:01:42.63ID:yZ3unNBH
>>490
おす(˘・ω・˘)休みでやんす
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:01:47.79ID:yI6cWwLt
>>466
歌手
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:01:59.96ID:ijg0X0/K
  ,.)ノノ
彡 ⌒ ミ   ・・・
( ´・ω⊆0____
( つニ∩,---' ̄ ̄
(__ノ"(__)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:02:27.86ID:yZ3unNBH
>>500
>>501
そう、そのチャラいのが大嫌いだったw(˘・ω・˘)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:02:43.02ID:fpEF3qq8
ラグビー詳しくないけど、五郎丸って意外と1番後ろのポジションなんだよね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:02:45.92ID:yZ3unNBH
>>503
あー(˘・ω・˘)あの変なコかw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:02:55.35ID:SMMDLbil
佐賀のもの買って応援したいけど、佐賀県産のものってなにがあるのか思いつかない(´;ω;`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:02:56.67ID:kd60X3of
要らないなら俺に車くれよ
何故洪水になってる所に車で突っ込むかな?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:03:00.38ID:yI6cWwLt
>>381
え、美保純ってMなの?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:03:02.72ID:R3rbCyr/
2年前地元で川氾濫したけどネットで川の水位見る度に絶望感がどんどん強くなってったなあ…
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:03:09.78ID:yZ3unNBH
>>512
あらw(˘・ω・˘)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:03:25.80ID:MGJfHB39
>>475
強そうだからだろうねぇ
男イコール強さって見る女性はおるし
逆に厳ついのは怖すぎるから苦手って女性もいるけどね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:03:31.15ID:R3rbCyr/
>>517
ムツゴロウ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:03:35.29ID:yZ3unNBH
>>516
だったらいいのにね(˘・ω・˘)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:04:00.66ID:ijg0X0/K
>>517
ワラスボ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:04:05.23ID:WtQMOj1m
すげーな イタリアのベニスみてぇだ いや、ベネチアだったか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:04:15.14ID:R3rbCyr/
>>533
水瓶から水が止まらないってやつか。確かに
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:04:41.64ID:yZ3unNBH
>>524
最期の言葉は
楽しかったなあ
がいいなw(˘・ω・˘)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:04:48.12ID:AyO85Mrl
>>528
崖を切り拓いた新興住宅とかな(´・ω・`)

昔から住んじゃいけないっていうところはやっぱり住んじゃいけないんだよ
いくら安いからといって
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:04:59.72ID:H+n56Ij2
24時間詐欺テレビではパラ扱わないのに
嵐なのか・・・
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:05:07.52ID:Y/acEY5N
もうラグビー男は大学生までだったな。
ブームもバブルまで。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:05:11.75ID:yZ3unNBH
>>534
そうなのかな(˘・ω・˘)

>>547
アレはバカw(˘・ω・˘)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:05:26.45ID:BgKCO8Mb
よくこの状況で車走らせられるな
下手すりゃ一発廃車コースなのに
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:06:23.13ID:N3Yx4gVM
佐賀県知事って、 佐賀空港にオスプレイ反対したり、九州新幹線長崎ルートに反対したり
政府の考えていることに反対の事ばかり言っている人でしょ
で、自衛隊に災害派遣要請・・・・
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:06:29.71ID:yI6cWwLt
>>517
ggrks (AAry

佐賀の名産お菓子@「松露(しょうろ)まんじゅう」
佐賀の名産お菓子A「小城羊羹」
佐賀の名産海産物@「イカ」
佐賀の名産海産物A「海苔」
佐賀の名産海産物B「ムツゴロウ」
佐賀の名産果物@「イチゴ」
佐賀の名産果物A「柑橘類」
佐賀の名産お酒@「日本酒」
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:06:37.49ID:dJCuNjaT
>>562
四国の松山や高松は割と都会だよね
佐賀とか山口は何もない水戸も地味だ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:06:48.37ID:wPHAlUUD
シュノーケル付きのハイリフト仕様ジムニーでかっ飛ばしたい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:06:57.06ID:BCuV7XLC
(ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:06:57.37ID:3WUq02RG
都立西→一橋の竹野アナが中継してたな
出世するんだろうな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:07:00.48ID:1W0ajoBT
そこは 相次いで流れ込み ってほざけよ
普段から無駄に相次ぎ相次いでって連呼してんじゃね

次々にじゃなく 相次ぎ相次いで流れ込み でしょ?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:07:16.75ID:3KUwBHBQ
会社はやさしいサラリーマンを助けてくれませんでしたヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:07:29.49ID:yI6cWwLt
>>548
魚の方だろ。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:07:51.44ID:R3rbCyr/
>>534
柔道の阿部一二三の知名度人気を見ると競技のファン増やすのは
チャラチャラした奴なんだなって先日の世界柔道の実況思った
丸山が優勝してもずっと文句言ってるし
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:08:07.51ID:WK7adShb
>>568
エンジンOHして中洗って乾かしてCPU関係全部変えたら新車買えるくらいになる
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:08:27.67ID:yI6cWwLt
>>593
ちょっと何言ってるのか分かんない。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:09:10.36ID:MGJfHB39
犬泳がせてる飼い主いないな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:09:21.24ID:TRBnP71Q
こないだのDQNの川流れみたいにランクルとかジムニー流されねえかな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:09:32.55ID:1IKeEKob
>>597
気象予報士になれたってことは、脳ミソも筋肉じゃなかったってことで(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:09:41.83ID:bus749sA
キャーサイタサーン
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:09:43.54ID:hdnf3yOV
キャー
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:09:45.93ID:yI6cWwLt
>>606
ついこの間、新型出した。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:09:54.60ID:AyO85Mrl
こんなんいつでも連絡が取れる時代なんだから休みにすりゃいいじゃん急ぎの仕事がない限り
一日くらい休んだかってそう変わりゃしねーよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:09:56.52ID:a1+/oCLm
水没して佐賀を探そう状態になってはなわが持ち歌自粛する事になるのか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:09:59.54ID:ewPuoNOE
キャーサイタサン
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:10:13.28ID:9wQ8NRFp


気象台によると、九州北部では28日未明、発達した雨雲が連続発生する「線状降水帯」が形成された。
降り始めから28日午前10時までの総降水量は、長崎県平戸市509・0ミリ▽佐賀県佐賀市452・0ミリ▽福岡県久留米市392・5ミリ▽大分県日田市277・5ミリ。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:10:18.71ID:duKN7NCB
慣れっこです。
ってか午前中出かけてたら久々に弓木春菜さんの声聞いたわ。またあのオッパイ揉みたいなあ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:10:32.28ID:MGJfHB39
斉田も元ラガーマンだお
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:10:34.36ID:s91z0/tk
斉田さんかよwww
夜組なんだから、福岡出せばいいだろ
何で女性にやらせないの?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:10:57.42ID:WnU1LzVt
普段は14:50でぶった切られるのでめったに見られないテラカワさん@沖縄
総合ではサイタさんか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:11:05.64ID:R3rbCyr/
カルルス
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:11:39.06ID:W6Ltdw2X
>>604
見た目がチャラ男
人格もチャラ男
はダメだ

見た目がゴリオ
人格は誠実
な方がよろしい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:11:41.61ID:yI6cWwLt
>>647
家族を危険にはできないからなぁ……。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:12:17.75ID:N3Yx4gVM
山口県と広島県やばいじゃん 西日本豪雨災害が去年だったのに
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:12:34.83ID:9wQ8NRFp
>>606
新型の受注好調♪
ほぼ去年と同じ台数、売約したww

いままで何やってたのやら
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:12:39.92ID:H+n56Ij2
電子レンジ時短料理って
村上コケシ祥子じゃないの?
テツコの部屋にも出てたらしいのに
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:13:04.04ID:R3rbCyr/
中まで丸見えじゃねえか…
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:13:22.05ID:TRBnP71Q
翼断面形状の屋根について
日大の航空宇宙のやつに解説させろw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:13:29.70ID:ksbvYant
>>657
男の身体がきっちり出来上がるのも大学くらいだからかなぁ

ちな、自分の同級生で大学ではラガーマンやってた人も今はお医者さんだ(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:13:43.23ID:R3rbCyr/
くぱぁ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:13:49.57ID:MGJfHB39
>>671
NW9もチャラスポーツが小走りで出てきて
斉田にハイタッチしてきてもすごく冷めてるよなw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:14:04.66ID:yZ3unNBH
柔道の大野将平はカッコいい(˘・ω・˘)b
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:14:12.90ID:9wQ8NRFp
サイタさんも酷い人だよね

カピ子捨てたり
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:14:22.50ID:hdnf3yOV
フジテレビで寺川さん(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:14:35.25ID:9wQ8NRFp
>>682

・うむ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:15:00.70ID:+L0fhAI8
レグザリモコンだ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:15:41.58ID:a1+/oCLm
でもこないだ災害ニュースでウソニュースやったしあんまり信用できないなぁ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:15:45.74ID:yI6cWwLt
>>657
早慶戦は野球じゃ? ラグビーは早明選?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:15:49.29ID:R3rbCyr/
データ放送のカーソルの動きのもっさり感なんとかならんのかね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:16:17.25ID:lUfVwcup
>>730
目じりは下手にいじると年取ったら飛散になるからなぁ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:16:18.03ID:YzxT0Vek
双方向とか多チャンネルとか
地デジのメリットって
結局嘘ばっかだったな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:16:18.79ID:ewPuoNOE
ナガミネサンカワイソウ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:16:23.02ID:uLQFsYmM
おまいらが好きだったころの本田望結ちゃんがBS-TBSに出てるぞ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:16:31.51ID:/2Vjjtc6
自分もやってるのに提訴って意味がわからないんだが・・・
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:16:41.47ID:WcchbgGN
なんで抗議なんだ?
普通は菓子折り持って謝りにいくとかだろ。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:16:42.00ID:wPHAlUUD
お前らもホワイト国除外したのにWTO提訴するんだ
わけわかんねーなこいつら
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:16:42.04ID:ksbvYant
抗議

向こうの抗議ってすげー居丈高にやりそうなイメージが…(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:17:16.05ID:+L0fhAI8
NHKのデータは結構情報として有用だとは思うわ
ただ、地震情報は地図が欲しい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:17:16.82ID:9wQ8NRFp
>>714
こんどの「400R」てグレードがそんなかんじ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:17:18.00ID:3B1tZ7WG
韓国も日本をホワイト国から外しただろと他の国から突っ込まれて終了です
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:17:26.10ID:hdnf3yOV
雷鳴ってきた@秋田(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:17:27.12ID:U23AaORe
韓国はあほだな
技術がないから東芝ココム事件とか知らないんだろうな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:17:31.92ID:MK8vDrdY
国内向けのポーズなのかな?負けても日本が不正したというパターンの
頭おかしすぎ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:18:11.38ID:9uGvWJfE
北に流れてる可能性があるの一点張りのほうが効く気がするけどな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:18:13.09ID:yZ3unNBH
そもそも自業自得なのになw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:18:25.00ID:+2fCAGe1
輸出入の不正をきちんと取り締まれば良いだけなのになんでこんなに反発するのか分からんな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:18:28.73ID:lUfVwcup
で、破棄しないけど日本に働きかけろと上から目線で語る韓国

本当にキチガイ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:18:33.46ID:+L0fhAI8
>>752
新しいテレビなら性能高いからかそれなりに早くなるよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:18:49.70ID:FYLFWInA
>>785
あれもアメ公の民主党議員が今の下鮮民みたいな日本製品ぶっ壊すパフォーマンスしてたよな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:18:51.01ID:buzFnctZ
WTOって今何人おるん?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:19:33.38ID:Km4AQPgF
自分の頭に銀行強盗の銃が突きつけられてるのを
気づいてない人質みたいだな、韓国って
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:19:58.66ID:ewPuoNOE
アメリカ「仕事が増えるのがいやでゴザル」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:20:26.00ID:ksbvYant
>>796
永遠に自分たちの「下」であるべき日本が不正を指摘とか、舐めてんのか!黙って従ってりゃいいんだよ!!

ってことでは
どうせあの国だし(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:20:27.25ID:x06d8utI
どの局もニュースになると煽り運転みたいな若造が湧いて来る
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:20:36.81ID:H4TR4wjg
アメリカファースト
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:21:11.12ID:yZ3unNBH
もうアメリカは韓国からの情報をそのま日本に転送するシステム作れw(˘・ω・˘)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:21:21.93ID:H4TR4wjg
>>818
奴ら、その自信(?)は一体どこから来るんだろう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:21:27.96ID:MK8vDrdY
眉毛濃いなぁ・・・(´д`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:21:40.16ID:nqCA9WfU
揚げるは無理やろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:21:42.04ID:a1+/oCLm
災害時のレシピ回とかを再放送する的な気の利いた事出来ないんだなNHKは
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:22:08.95ID:+uIc+atU
坂口杏里が元交際相手の家に侵入して逮捕と聞いて(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:22:10.23ID:duKN7NCB
八女茶とは18歳未満の女子が8人オシッコを出してブレンドしたお茶である
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:22:17.22ID:H4TR4wjg
いつの間にか五郎丸がいない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:22:20.61ID:r2zHeXsf
姉がいつもお世話になってますみたいな、料理の先生。
みちこの妹か
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:22:28.65ID:H+n56Ij2
夏も終わるのに
暑さ知らずとか
もっと早くやれよ
>>799
ブルボンお菓子やたら安売りみかけると思ったら
中身減ってるんだな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:22:48.18ID:BgKCO8Mb
しかし年齢層が高いなあ
もう少し若いタレントとか使えないのかね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:23:16.31ID:yZ3unNBH
>>849
母親の再婚相手はどう思ってるんだろ(˘・ω・˘)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:23:20.28ID:ksbvYant
>>826
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧`д)(Д´)∧∧
(`・д) |)(つと(ヘ・´)
( つ( `・)(・´)と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:23:38.98ID:2tkTmyLj
>>833
小中華思想が根底にあるのかもな。中国は父の国。日本は弟の国
韓国人からしたら弟が兄に口答えするとは何事だと思ってるんだろう
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:23:56.89ID:3B1tZ7WG
>>833
中国の属国だった歴史からだろ
宗主国→属国→それ以外の国という哀れな思想
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:24:50.38ID:ksbvYant
>>856
諦めてるのかもしれない

気の毒だけどあれはもう完全に池沼だしどうにもならんやろ…(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:24:58.91ID:r2zHeXsf
伊集院とのコンビはいいが、この番組で時間に追われると顔が険しくなる、みちこ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:25:24.03ID:yJa+tjhN
このおばちゃんとやりたい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:25:26.36ID:SDR9hb7e
>>861
車で水路に落ちた
車で田んぼの中で逃げられなくなってそのまま水没
車から脱出しようとして外に出たがそのまま流された
って言ってた
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:25:46.08ID:R4pef34k
ああ、疲れた・・・('A`;)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:26:22.74ID:mc4sivu9
>>843
もうしかるべき施設とかでしっかりみてもらうしかないね…
お母さん、もう少し色々なものを遺してあげたかったろうね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:26:44.19ID:R3rbCyr/
>>875
辻希美出してアンチとのトムとジェリー感を楽しもう
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:27:13.26ID:nqCA9WfU
包丁の方が楽そう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:27:34.76ID:H+n56Ij2
Panasonicのロゴにはテープ貼ってるのに
Bistroはそのまま・・・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:27:57.76ID:6JHbAKoH
>>887
色々ツール使っててもその手入れとかまで考えたら
包丁一本が結局楽じゃんと思ってしまう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:28:08.72ID:R4pef34k
>>884
あんまり増水しないんだよ・・・('A`;)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:28:35.61ID:IY5eKsKa
>>886

九州北部で豪雨  西日本新聞 →検索。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:28:42.85ID:nqCA9WfU
レンチンで煮付けなんか
珍しくもないし
早く揚げ物やってよー
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:29:06.47ID:R3rbCyr/
>>891
雑炊は急に来るんじゃなかったっけ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:29:15.32ID:6JHbAKoH
あと時短レンチンでおkってレシピはレンチンの前にやることが多くて
あんまり時短になってねえんじゃと思うこともある
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:29:35.36ID:IY5eKsKa
>>897
はらたき方改革。。。。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:29:36.64ID:yZ3unNBH
>>867
うむ(˘・ω・˘)

>>868
母親とその再婚相手と一緒に出た時に芸能界は向いてないと思った(˘・ω・˘)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:29:47.90ID:R4pef34k
煮付けか、いいなぁ・・・('A`;)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:30:23.83ID:BTBp31bZ
2016 熊本豪雨(九州北部も影響)
2017 九州北部豪雨
2018 西日本豪雨(九州北部も影響)
2019 今回

気象庁「数十年に一度!」
NHK「数十年に一度!」

九州民「あれれ?」
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:30:34.91ID:R4pef34k
>>900
ダムあったかな・・・('A`;)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:30:58.94ID:YmYmuyVT
ピカ子の発音がカレーライスのカレーなのが気になる。国営放送なのに
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:31:06.79ID:R2MzvW37
この先生、弥生時代の人みたいだな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:31:07.40ID:X9zWzo9B
なんて形容すりゃいいんだこの先生…
松井直美エレガンスとか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:31:13.98ID:EhY1o024
うちは昔買ったクック膳っていう電子レンジ調理器が大活躍してるわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:31:37.71ID:H+n56Ij2
>>898
揚げないコロッケ
揚げない唐揚げかと・・・

食べればコロッケでヘルシーなのに
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:31:50.90ID:+uIc+atU
>>900
リアクション芸で上島竜兵が雑炊ぶっかけられてるイメージが浮かんだ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:31:59.91ID:IY5eKsKa
>>910
八女市星野村の星野川沿い
崩落しちゃったね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:32:01.00ID:CLLTyTdC
>>909
マジレスするけど「その地域で」ということかと
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:32:09.42ID:wPHAlUUD
座布団カレイの尾ビレ持って振り回せばちょっとした武器になる
敵に囲まれた時に便利
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:32:09.37ID:R4pef34k
レンジないから20分ほど煮るよ・・・('A`;)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:32:15.35ID:R3rbCyr/
>>913
気になるけどアナウンサーじゃないしよくない?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:32:21.00ID:3tr6YagW
>>915
綺麗な黒木華
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:32:56.72ID:R4pef34k
>>922
どこだろう・・・っ('A`;)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:33:03.89ID:DOT7jU81
九州の気象予報士はあの落ち着いたおじいさんじゃないのか(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:33:04.30ID:IY5eKsKa
>>924
半端だなあw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:34:08.69ID:oNwmWKeD
煮魚をコトコト煮る馬鹿いねーよ料理やってないのバレバレ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:34:25.55ID:R4pef34k
>>936
常温に戻してからフライパンにフタして・・・('A`;)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:34:33.62ID:nqCA9WfU
普通しょうがと一緒に煮ないか?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:34:42.51ID:r2zHeXsf
船越は、南国に行って日焼けしたとして、誰と行ったんだろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:35:13.27ID:oNwmWKeD
>>947
あれは飾り生姜だから
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:35:29.52ID:3tr6YagW
先生の顔が白すぎ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:35:43.95ID:ksbvYant
>>948
あ、そういや毎年ハワイで友だちで集まる、って言ってなかった?

そんで松居が騒ぎにしちゃって(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:35:46.31ID:EhY1o024
アイラップっていうビニール袋に入れて野菜とかは茹でてるわ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:36:34.36ID:AyO85Mrl
レンジの下ごしらえはやるけど焼き物は焼き色が欲しいし
煮物はまぁいいけど圧力鍋でやった方が早いし美味しい
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:36:44.77ID:R2MzvW37
>>880
ここの住人には人気ないが、女子人気はあるんだろうな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:37:01.45ID:ksbvYant
>>959
www

船越はもう全国の崖検索アプリとかもう作っちゃえばいいと思うw(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:37:03.35ID:IS1Ozx2q
日の丸を隠す連中は日本代表ではありえない

【日の丸自粛】高野連の竹中事務局長「日の丸が入った衣服とか、韓国の皆さんの感情を考えて行動しないと。無地のシャツでいく」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566958357/

【U-18野球W杯韓国大会】日本代表が“日の丸”自粛へ 高野連、日韓関係に配慮し服からロゴなど排除を決定★12
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566957993/
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:37:21.48ID:nqCA9WfU
でも爆発しちゃうんだよなぁ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:37:29.00ID:mc4sivu9
>>899
>>918
なんか清潔感というか致命的な何かが足りないんだよね…
今日は大雨情報とこのレンジ目当てで見てるけど美保がいなかったらもっと見てると思う
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:37:57.06ID:R4pef34k
>>956
アイスもなかの中身がカレーだったらイヤだなぁ・・・('A`;)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:38:14.01ID:oNwmWKeD
レンジ調理は電磁波で未知の物質変化が起きるから危険て説があるけどどうなんだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:38:30.79ID:CLLTyTdC
レンジ料理は珍しくないし
いろんな人のレシピをパクってるんだろうなぁ…
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:38:50.04ID:nqCA9WfU
焼くとは違う気がする
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:39:04.75ID:3tr6YagW
>>983
栄養素がぶっ壊れて栄養失調になるとか言ってたババアがいた(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:39:07.54ID:AyO85Mrl
>>982
離婚したんだからもう競演したっていいよねぇ
なぎさの方が煩わしくて嫌なのかな?後から愚痴愚痴言われそうで
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:39:23.64ID:EhY1o024
>>985
うちはトライアルで買ってるけど近所のスーパーもリクエストしたら入れてくれたよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:40:12.92ID:WWLBZXqk
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況