X



連続テレビ小説 なつぞら ★330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:40:59.42ID:lqX3ibaR
ラスト一か月あげ
0007公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:46:12.00ID:gBJNr9T1
死んでるんだぜ
0018公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:56:31.64ID:8yOXTZQo
採用される馬もタヤスツヨシみたいに不細工じゃなくイケ面だな
0021公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:56:34.38ID:L5o97eO8
爺ちゃんは臭いから優やだ〜
0023公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:56:36.63ID:lqX3ibaR
松嶋シワなさすぎwww
0025公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:56:40.25ID:GdLGTtNO
>>12
いやそれはw
0031公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:56:43.35ID:ld2awKHp
なつに俺の濃い牛乳を(;´Д`)ハァハァ
0034公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:56:44.24ID:wb7yJD/6
じーちゃん かわいそーw
0038公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:56:46.86ID:dtvnB6T/
濃い牛乳(意味深)
0040公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:56:48.38ID:nNT9o/C9
妹は居ないの?
0048公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:56:56.23ID:V/Ti6XZu
もうおちんちんから精液出てるよ
0049公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:56:57.32ID:24OJ57nD
柴田家の家系だからー

185 じいちゃん 照男兄ちゃん
180 北海道のお父さん
172 北海道のお母さん
0054公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:57:03.16ID:SgszkESA
またやめるのかよ
0057公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:57:06.15ID:eO49zLR7
農家なんだからもっとポンポン産んでないのか
この世代は子沢山だろ
0059公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:57:06.84ID:ld2awKHp
明美はどうしたんだ
0061公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:57:09.50ID:Do+z9EUA
>>22
牛乳が苦手だから…
0062公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:57:09.55ID:uNHLrkgb
俺がじいちゃんだったら
ちんぽこにアイスクリーム塗って優ちゃんに舐めさせてるわ
0063公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:57:09.91ID:SjMrxkk1
地平、2mまで行くな
0067公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:57:13.66ID:S/SuETl4
地平「ぼくも抱っこしてよおばさん」
0073公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:57:18.34ID:y1eXrxTT
ほんとに転職したら笑うわ
0077公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:57:24.76ID:L1OS3PY4
ふざけてんのかじいさんに殴られるぞ
0081公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:57:32.16ID:o37sWWNn
これは牧場がAIになる物語だな
そこで不正融資が発覚する
0083公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:57:33.54ID:eWQQ6HXz
なんでいつまでたっても転用のとこ行かないんだ?家族もおかしい
0085公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:57:34.47ID:5nw5him0
天陽君が亡くなってあとやる事と言えば娘が鬱になって雨の音で歌う傘の開発だな
0086公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:57:34.75ID:GdLGTtNO
100円ショップをやります
0090公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:57:36.81ID:gBJNr9T1
草刈正雄→ひい爺さん
松嶋奈々子→お婆ちゃん
広瀬すず→叔母さん
0095公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:57:43.10ID:7+c4Q2Bc
ARATAさんに土下座してから辞めろよ
0109公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:57:59.11ID:GdLGTtNO
そんなにデビルマンが嫌か!
0111公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:00.63ID:qyyMshAD
>>86
やめろ!
0112公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:01.32ID:wlv4blzo
そういやこれってモデルの人がいたんだよね?怒ってないのかね。
0113公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:01.49ID:Zrw3wjtr
なんやこいつ
騒ぎ立てて正社員にしろとか言って
やめるとか舐めすぎ
0116公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:02.23ID:d/BoAvVa
天陽「あれ?今日は俺メインの回じゃないん?せっかく体張ったのに」
0121公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:07.63ID:nNT9o/C9
転用しんだの
0123公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:09.77ID:HDtePMLt
なつ、母親らしく見えるようになってきたな
0126公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:13.23ID:pIFm+qBB
菜々子ばあちゃんといってもまだ40代だろーな
0129公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:18.36ID:gBJNr9T1
>>87
今日の回見て間延び言うアホおらん
0134公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:25.31ID:wb7yJD/6
みじかい
0135公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:27.51ID:jA6itzH+
年取ったことを辛気臭い演技でしか表現できないのは糞だな
0139公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:29.27ID:dtvnB6T/
実況してんのに非通知で何回も電話かかってきて怖い
0140公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:29.29ID:cIapVPC/
自分もマコプロ行きたいだけだろ
0144公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:32.74ID:uNHLrkgb
浄土真宗?
0148公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:34.34ID:qyyMshAD
テンヨーの家は相変わらずきったねーな。
( ´・ω・`)
0151公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:35.61ID:HLKZdmtT
小さい子供もいるのにてんようは病院でちゃんと静養しとけっての
0152公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:36.35ID:eO49zLR7
じいちゃん以外老けてない不思議な家庭
0153公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:36.80ID:lCrSj+yR
線香を寝かすスタイル
0159公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:40.59ID:zIfAo2Rs
戒名法名
0164公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:46.20ID:/j6JYSLz
法名だったか
0165公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:46.69ID:3Mx/2DCT
過去のヒロインが出るので
田中裕子と天花の出番て、結局あれだけなの?
0168公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:49.27ID:IDc9iR/4
ハアン
0171公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:50.52ID:HDtePMLt
口で、ふってやれよ、失礼だろ
0175公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:52.14ID:G336hNO+
>>122
((((;゚Д゚)))))))
0176公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:53.50ID:dtvnB6T/
なんか全然悲しそうじゃないな
0179公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:54.64ID:pIFm+qBB
菜々子ばあちゃんといってもまだ40代だろーな
0182公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:58:55.63ID:SjMrxkk1
>>59
不評だったのでフェイドアウトか
0190公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:01.59ID:icfxEt86
ディープは17歳で死んだから早死やで
オグリキャップが25歳
0191公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:01.92ID:ld2awKHp
シゲはまだ健在か
0192公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:04.22ID:SgszkESA
こういう場合、未亡人はどうすんだろうな
0194公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:04.90ID:nNT9o/C9
お兄さん帰ってきたんだ
0197公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:06.79ID:oRfwgZLU
     ,.-─-、     パトラッシュ、疲れたろう
     / /_wゝ-∠l   僕も疲れたんだ…
     ヾ___ノ,. - >
     /|/(ヽY__ノミ
    .{   rイ  ノ

   パーン   l>‐∠l  はよ起きろや!
   ,.-─-、∩/,. - > 
  //。wv、ゝヾヽY__ノミ
  ヾ__Д(☆ ミ⊃  ヽ
   /∨ (ヽ
0201公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:10.81ID:qyyMshAD
初代おしんはいるのな。
( ´・ω・`)
0207公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:20.98ID:+8jCWu0r
坊さんは貧乏人には安い戒名
0210公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:24.16ID:JM55dz5Z
○○しょって北海道の方言聞くと
ノイタミナの僕だけがいない街思い出す
0212公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:28.28ID:GdLGTtNO
>>165
大半はゲスト扱いで1〜2回くらい
マナカナのどっちかなんかもっとひどかった
0214公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:30.03ID:oltVQP2G
なつのおっぱい揉みたいなー!
0217公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:31.06ID:zIfAo2Rs
何でずっと貧乏なんだ
0218公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:31.97ID:o37sWWNn
法名釈由美子
0223公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:37.27ID:Do+z9EUA
>>59
札幌の放送局に就職したらしい
0226公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:38.28ID:dtvnB6T/
優が落書きします
0227公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:38.71ID:L1OS3PY4
パソコンのハードディスクの中身は見るなよ
0232公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:41.28ID:wyOMEZ5m
しかしいつまでここの家はこういう物置みたいな家なんだ?
有名な絵描きなら結構金入ってきてんだろ
0235公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:42.30ID:9m8IFBZS
線香をフッて息で消したら駄目
0239公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:45.82ID:24OJ57nD
          /ヽ∧
         彡| ・ \
        ..彡| 丶._)
     ((   "( つ つ  ))
       (( .|| ||| ||  ))  ドッカーン!!
         (( ||||| ))
         /    \
       /      \
        ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄
         ||  田  ||
       _||___||_
0245公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:48.57ID:L5o97eO8
キャナ〜ファイ
0246公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:49.31ID:eO49zLR7
テンヨウ君が死んで絵の価値も爆上がりかな
0247公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:50.03ID:G336hNO+
>>162
視聴率が下がる頃だから、
0248公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:50.18ID:HDtePMLt
>>155
脱税
0254公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:54.63ID:Cf8ez2cU
ゆうちゃん「このお馬さんチンチンないの?」
なつ「せん馬よ」
0259公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:57.12ID:lCrSj+yR
貧乏だからって有名人なんだから
寺が勝手に豪華な戒名よこすものじゃないのか
0264公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:01.48ID:B2Z8cboa
天陽が死んだって言うから久しぶりに見てるけど、全然主役に人間味がないな
0265公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 12:59:59.75ID:3Mx/2DCT
>>122
さるとびえっちゃんの1話見てたら、他の会社の巨人の星とかアタックNO1のパロディやっててわらった
0266公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:02.73ID:PR3MfYaJ
優は知能に障害でもあるの?
0267公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:03.21ID:34Y9Zwun
絵だよ
0268公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:03.33ID:cIapVPC/
大黒柱天陽が死んでまた天陽家はド貧乏に?
0269公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:03.96ID:qyyMshAD
>>173
隣のお墓の前で泣かないでください。
そこに私はいません。
0282公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:10.45ID:zIfAo2Rs
馬の股間にボカシ
0284公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:11.50ID:wb7yJD/6
なつよ これはほんものじゃないと教えてやれ
0286公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:11.79ID:F+FqmHfp
>>154
金で戒名なんてのを決めるのがおかしい

そもそも戒名なんてものがおかしい
葬式ビジネスだw
0289公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:14.43ID:34+HSD1f
牛の搾乳機って
別名ペニス型搾乳機っていうんだ
牛のチンコ等につけて精液を採取することも出来る
0297公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:22.38ID:HLKZdmtT
最後の視聴者投稿のコーナーってアニメじゃ普通の人は参加できないよね
0299公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:24.75ID:Wq5q5S+u
デッサンは良いのに、デカい馬の絵はダメダメ。
特に遺作がひどい。

視聴者を舐めるなよ。
アニメーションを作るときに子供の想像力を舐めるなよと言ってただろ。
0300公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:26.38ID:Y6Tg9w9F
有吉をイケメンにするとケミストリーの堂珍
もっとイケメンにするとテンヨーくん
0306公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:33.12ID:sufCyq/e
明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 なつぞら(135)「なつよ、天陽くんにさよならを」

なつ(広瀬すず)は娘の優を連れて天陽(吉沢亮)のボロ家を訪ねる。
竜三(戸次重幸)とおしん(小林綾子)は、はじめての夜のことをなつに語り出す。
これからの生活のために、山形に引っ越しを考えているという竜三に、陽平(犬飼貴丈)も同意するが、靖枝(大原櫻子)は働きたくないと訴えかけ、あの晩帰ってきた天陽の想いを語り出す。
やがて、天陽のアトリエで一人になったなつに天陽の描いた自画像が語りだしてきて…。
0307公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:33.27ID:PO6I+eVv
ひんばをヒンナヒンナ
0310公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:45.41ID:pZk2/iUr
すずみたいな女の子抱きたいな。
何でウチの嫁は比嘉ちゃん似なんだ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:49.89ID:S+UMNokp
葬式ぐらい行っとけよ
0314公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:51.14ID:y1eXrxTT
船越の髪型ってリアルなら絶対できないわw
0315公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:55.17ID:L1OS3PY4
元嫁は家系図から外しました
0316公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:55.60ID:RvLWQKjr
>>232
おしんは家を建てたのにね、実家(実兄)の(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:00:55.88ID:GCo3AfpF
磯田w
0319公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:01:02.10ID:24OJ57nD
>>268
天陽の描いた絵を売ってトラクターのお金払って
そっからもう父ちゃん以外の男手がなくなる
0321公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:01:13.75ID:o37sWWNn
>>310
そっちの方がいい
0322公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:01:14.06ID:SjMrxkk1
>>183
うちは田舎だが檀家が増えたので、合計90万円から60万円に減額
0323公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:01:14.40ID:eO49zLR7
>>286
立川談志スタイルでいいな
0324公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:01:15.43ID:7+c4Q2Bc
>>222
普通はだんだんキュビズムっぽくなってくよね
0332公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:01:33.06ID:GdLGTtNO
>>311
チキンラーメンにも扇風機にも興味ないと思うけどなあ
0336公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:01:49.73ID:Do+z9EUA
>>232
凶作が続いたって入院中に雪次郎と話してた
0339公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:01:54.98ID:34+HSD1f
>>286
お寺の御朱印はともかく
神社の御朱印なんて、バイトの巫女とかが紙にさらさら〜って書くだけで1000円とか取るもんね
0340公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:02:02.89ID:HDtePMLt
>>297
最初は、ゆみこパパが出してたくらいなのに、今ではorz

ワンオペすき屋のCM
0341公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:02:03.37ID:L5o97eO8
松居の家系図はみせられないなあ
0343公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:02:24.61ID:eO49zLR7
>>318
真木よう子が二冠を取るくらいだからな
0348公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:02:45.34ID:SjMrxkk1
>>324
うちの地元の有名画家も、最後は馬の絵がかなりデフォルメされていたわ
0349公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:03:00.37ID:B2Z8cboa
>>286
りっぱな戒名をつけて箔を付けたい遺族がいるからこそ成り立ってる商売だしなあ
本来は戒名なんて必要無いらしいぜ?
0353公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:03:29.39ID:eO49zLR7
>>345
巫女さんより字の上手いバイトのおばちゃんが多いよ
0355公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:03:58.07ID:GdLGTtNO
俺の知ってる画家なんて代表作がまんぷくラーメンのパッケージだからな
0359公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:04:24.17ID:9kp2/SgH
>>349
お墓も要らんらしい
0362公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:05:11.08ID:MOuCrUk3
>>351
ジミー大西なんて知名度抜群であっちこっちから展示会やら即売会やらの
誘いがあって挿絵連載もやってたのに食えないからと画家をやめたくらいだからなw
0363公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:05:32.09ID:oltVQP2G
ナレーションがウッちゃんから天陽くんに交代するんですね
0364公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:05:43.78ID:wgyPNVR1
>>356
病名出すと、「本物の病人を傷つけるかもしれない」みたいな
クソみたいな理由で、死ぬ人の病名は明かさないのがドラマの不文律みたいになってる
白血病あたりだと思っとけ
0365公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:05:46.00ID:7+c4Q2Bc
>>352
そうか?おっぱいさえ大きければ安藤サクラで全然いいわ
0367公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:05:58.33ID:fEkk9qCn
結婚ラッシュ、出産ラッシュ、退職ラッシュときてもうおわりだから次は、、、、
0369公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:06:17.22ID:eO49zLR7
>>362
確かラーメン屋で飯食っててそこの時給を見てやめたんだったな
0371公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:06:20.86ID:jA6itzH+
最近アリスを見たけどごついキモヲタだったな
声と顔が釣りあわない声優に耳元でささやかれてメロメロになってた・・・・・・
0372公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:06:30.10ID:vRmbpHBg
>>310
比嘉ちゃんだと?
すごい美人じゃないか羨ましい
0373公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:06:33.57ID:SjMrxkk1
>>306
ゴーストみたいな展開希望
0375公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:07:17.64ID:GdLGTtNO
>>373
開眼!俺!
0377公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:09:17.46ID:vRmbpHBg
>>356
敗血症でいいのに
史実どおりでいいだろ
0378公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:11:50.49ID:5nw5him0
>>367
100円ショップ、娘が鬱、実家の酪農手伝い、お菓子作り、雨の音で歌う傘開発
0380公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:14:25.83ID:leZnyL7J
>>377
最近の朝ドラをみてると風邪ひいたとかは別にして、重病人の病名は出さないことが多い気がする
それでも話は作れないこともないけどね
0382公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 13:52:40.43ID:wgyPNVR1
>>380
花子とアンの、花子の息子は
さすがに病名出してた
朝は元気だった小さな子供が、その夜に病死するのは
さすがに病名出さないことには説明できないと思ったんだろうな
0386公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 14:37:19.97ID:gBRqNsrO
この脚本家だと、転用が死んだときは北海道に戻ったのに、
ジジイが死んだときは帰らないとかありそう。
0388公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 15:01:57.61ID:lZzqJBSu
キックジャガーとか何とか番長とか適当すぎるな、変な口上たれて変身したり、元ネタはタイガーマスクやデビルマンだろうが
このドラマはむしろアニメーションの制作者を安っぽい演出でバカにしてるだろ
0390公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 17:02:03.86ID:gBRqNsrO
>>389
天陽死んだときに夏の終わりにどうのこうのってナレが言ってたから
そんなに時間差なかったんじゃないの
0391公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 17:34:49.61ID:Hg+ylUPn
雪次郎の乱のときにはとよばあさんが心労で死んでしまうと思ったし
なつは流産すると思ったし
次にイッキュウと別れて実家に里帰りしてしまうかもと思ってるし
十勝に帰ってきたなつを一番うれしそうに出迎えたのがとよばあさんだったのを思い出した
やっぱり上手いんだわ高畑淳子って人は
0392公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 19:22:44.54ID:7QqTEAfB
ダメなドラマを盛り上げるために
簡単に命が捨てられていく
違う 僕らが見ていたいのは 希望に満ちた光だ
0393公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 19:24:54.90ID:uoa4nR9w
冒頭のシーンはBGM間違い
というか音楽は無い方が良かったと思うが
0394公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 20:11:41.47ID:UewI0QSw
キックジャガーはミックジャガーと、かけてませんよね…?
0395公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 20:18:20.18ID:iimLys16
デビットジャガーだろ
0397公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 20:27:28.78ID:c2iBWAP1
カレンダーの絵は十二ヶ月分完成したんだろうか
未完なら大草原の小さな家のイメージボードの参考にでもしてくれんかな
なつと天陽の最初で最後の合作になる

なつはイッキュウと結婚出来て良かったように思う
天陽、愚痴らない忍耐強い偉い奴だけど頑固過ぎw

イッキュウは頑固に見えて柔軟で素直で根が明るいのがいい
伸びしろを感じる人物
客より先にデザートに手を付ける子どもっぽさはあるけど、食糧難だった子ども時代のせいもあるのだとしたら仕方ないのかもな

大草原〜は雑貨屋の口うるさい奥さんとご主人の話が良かったな〜
0402公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 23:13:22.78ID:KikvAP2T
馬の絵を描いてた天陽くん、ついムラムラってなってメス馬にサカり
「あ…あったけぇ……」
直後に後脚の蹴りがヒット、天陽くん即死

流石にTVではそんなの流せないから、あんな抽象的な突然死に表現を変えさせられた
0403公共放送名無しさん垢版2019/09/03(火) 23:15:27.40ID:wK7PEmJ6
火曜なのに早いな
金曜くらいまで引っ張るかと思ったって
週タイトルてきに早めじゃないと合わないか
0409公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 01:20:47.94ID:5l8xCQuV
>>305
実際に奥山玲子が携わるのが母をたずねて三千里からだから
そっちが先だろうけどとにかくもう時間がない
子育てエピソードのせいでアニメ制作の話が少なくなってしまったので
スピンオフかスペシャルで世界名作劇場のネタをやって欲しいね
0410公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 01:33:51.25ID:meUbox/e
サリーちゃんからチャッピーあたりまでの魔女っ子掘り下げもなく全部混ぜちゃったのにはがっかり
0412公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 04:17:17.08ID:IATRTpaJ
ほしゅぞら
0416公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 06:58:13.22ID:heDSz4cG
す`レよζ゛яа
0417公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:29:24.94ID:Q+QI0s6c
すずまち
0418公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:29:48.69ID:/6TjpBIT
>>401
出演交渉してるらしいから、まだわからないぞ
0419公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:33:38.49ID:/9QBN72m
なつ 優

てんよう

死んでるんだぞ 悲しめ!!
0420公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:35:16.66ID:KzVoT6r+
ノブって結局

兄貴の消息を伝える
ちはるを探す
ちはるの写真を撮る

これだけのためのキャラだったのかね
0421公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:37:21.41ID:/9QBN72m
ほんとうは
てんようは
病院にいた

幽体離脱で家に帰っていたのであった・・・・・・・
0422公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:37:49.59ID:H+PJgAs+
何だよ、この取ってつけたような死亡は!?(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:40:05.57ID:H+PJgAs+
北海道には馬を描いていて若死にした有名な農民画家が実際にいた(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:40:19.58ID:J+9L0yaR
この家族農家むいてないんじゃない?
0427公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:40:40.71ID:Q+QI0s6c
あと20分
0428公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:41:07.77ID:J+9L0yaR
30年ぐらいたってまだこの程度って
0430公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:42:09.92ID:J+9L0yaR
子レーションが転用になるのかな
0431公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:44:03.30ID:/9QBN72m
悲しいシーンにならなくちゃいけないのに


視聴者は笑えてくるよ。。
0432公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:47:07.57ID:/9QBN72m
なんの感動も悲しみない演出

てんよう無駄死にです
0433公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:47:22.94ID:x8JYwV7+
お化けしゃべるよw
0435公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:50:40.69ID:ntFizbrj
てんようが死んだ畑のジャガイモを「天陽くんジャガイモ」として献花に来た人に配るってニュース
献花は頭沸いてるとおもったけど、天陽くんジャガイモっていうパワーワードに爆笑した
0438公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:55:13.96ID:Q+QI0s6c
あと5分
0439公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:56:10.00ID:/9QBN72m
ほんとうは
てんようは
病院にいた

幽体離脱で家に帰っていたのであった・・・・・・・
0440公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:58:27.51ID:H+PJgAs+
転用って馬に蹴られて死んだんだよね、
ネットで読んだよ(´・ω・`)>>402
0441公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:58:33.05ID:4WTpK7WK
来週からウッチャン天陽のナレーション
なつよ、なっちゃん、
0442公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:58:55.73ID:zoDJs3zG
>>437
高校時代の同級生同士の元カップルが本当にそうなった
ドラマみたいでびっくりしたわ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:59:20.13ID:4WTpK7WK
>>437
半分、かよ
0451公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:00:05.18ID:nsED9/PD
きょうもつまらない
0453公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:00:11.21ID:/6TjpBIT
はじまたーヽ(・∀・)ノ
0461公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:00:23.03ID:H+PJgAs+
>>437
半分、青い。脳(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:00:23.48ID:nsED9/PD
絵じゃん
0464公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:00:23.84ID:uR0d/8b3
馬並み
0474公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:00:35.56ID:T7j9qm8s
日勝は馬の前足と頭と体前半分描いたとこでもう倒れて亡くなったらしく
0475公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:00:36.35ID:Fw9dSScd
絵のおんまさんでしょう(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:00:47.34ID:8uxgU30Z
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ〜あああ〜?
0490公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:00:53.45ID:5Q/4/g99
てんようの得意技は筆でいたぶるプレイです
0493公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:00:55.73ID:egtoR7Gx
ゆうちゃんかわいい
0495公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:00:56.04ID:C+P15Yeo
子供が絶対言わないセリフwww
0504公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:01.43ID:g7SxcEvb
優ちゃん「こんなセリフ 言わすな」
0507公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:02.99ID:9L6m7l+r
結局この歌は誰なのかわからずじまいか
0509公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:06.77ID:YIBUeiLT
0510公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:08.15ID:w4r0TJiB
いや、絵だろ
0512公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:10.34ID:EANx5cLZ
ガキのこーゆーくだらねえ演技抜いてくれよ
0513公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:10.79ID:iXDGTadT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0516公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:12.26ID:GjAlmTHt
?
リクツがよくわかりませんが
0519公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:12.94ID:/V5K7+LW
朝ドラ史上最高の神OPキタ――(゚∀゚)――!!
0520公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:12.97ID:gOEJG6I0
別に悲しい感じがしない
ずっとテンヨウの描写なかったし
いきなり言われてもしら〜
0521公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:13.72ID:eAahh6vG
ちんこ描いてない
0525公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:15.67ID:X8ZwWNVj
高瀬アナ、今度はじいちゃんの心配を
0529公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:21.86ID:b7DeQ0PC
ハアーン泣くとこか
0530公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:22.41ID:y5ZCaF3e
意味わからん
0531公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:22.82ID:8uxgU30Z
言動から子供の年齢わかんねぇな(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:27.27ID:kFsHKXkG
本当に自分勝手な奴だよ
0538公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:29.74ID:iuz/tbY/
馬か。当時はハイセイコーの時代だった
0540公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:32.44ID:X8ZwWNVj
名曲「優しいあの子」キタ━(゚∀゚)━!
0542公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:34.48ID:Fw9dSScd
ホンモノのくまさんがいる(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:38.64ID:VSoRZlJP
アニメOP
0547公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:39.70ID:dB3dBg5P
なんで天佑死んじゃったん?
0550公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:43.90ID:/V5K7+LW
世界名作アニメ劇場キタ――(゚∀゚)――!!
0555公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:50.89ID:f52jWbic
んー。  趣旨はわかるが、、、、

この演出っていうか、台詞っていうか、脚本っていうか、、、


違うなあ。。。。
0556公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:01:52.64ID:H0MvGSBG
これはつらいわ…
主がいなくなった持ち物をみるのは辛い…
それが創作物だったらなおさら
0562公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:02:02.23ID:/6TjpBIT
♪〜(・ε・)♪〜(・ε・)♪〜(・ε・)
0566公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:02:04.49ID:/V5K7+LW
優しいあの子 すず
0569公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:02:09.77ID:g7SxcEvb
>>554
ふじこちゃーん
0572公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:02:10.58ID:4WTpK7WK
ルルルールルー♪
0576公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:02:17.77ID:EANx5cLZ
>>547
話をすすめるため
0586公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:02:32.52ID:Hh5Cpslo
もう一ヶ月切ったのにどんな終わり方するか未だにわからないのも珍しい
0587公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:02:32.82ID:JjPqcqhk
発達障害ってのは
親が病院に連れていって診断される

ほとんどの親は連れて行かない
0592公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:02:43.93ID:/V5K7+LW
バンビかわええ
0595公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:02:50.43ID:Q+QI0s6c
広瀬すずって、女性に嫌われてるのか?
どっかのサイトにあったな・・
0600公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:02:57.33ID:EANx5cLZ
え、まだこの家のシーンかよ(・_・;)
0605公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:04.67ID:kFsHKXkG
真顔の戸次は笑ってしまうわ
0607公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:09.84ID:8BNKXFUr
おしん老けない
0608公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:11.33ID:Fw9dSScd
おしんはかわいいなあ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:12.14ID:5Q/4/g99
馬の絵の前で嫁は種付けされました
0614公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:13.63ID:YIBUeiLT
やっぱりそうか
0620公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:22.24ID:+gCDTTdb
ドラマにありがちだけど親世代が老けなくて子供世代が大きくなるから同年代の集いみたいに見える
0622公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:23.40ID:eAahh6vG
両親頭黒々で違和感
0625公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:24.13ID:gOEJG6I0
昔キラキラネームはなかったはず
このドラマ多すぎるんじゃ?
脚本家あやしいな
0626公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:25.87ID:en3S/9bD
いいかい、天陽さん、退院をな、退院をいつでも出来るくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0627公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:26.19ID:X8ZwWNVj
うそぴょ〜〜ん
0631公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:31.43ID:uR0d/8b3
狭そう
0632公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:34.60ID:f/14J0Kw
一番びっくりしたのが悪心の旦那役がおっぱい市川由衣のリアル旦那って知ったこと
0633公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:36.01ID:lwBFk0zO
なつはともかく剛男と富士子はもうこの話聞いてるんじゃないの?
0637公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:42.15ID:d3Wu0kC6
昨日和気あいあいなシーンの後のこれって…なんだかなぁ
0638公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:42.18ID:siDsQvtV
この話、富士子たちは葬儀の席で聞いてなかったのかw
0640公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:43.16ID:b7DeQ0PC
普通気付くだろ
0642公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:44.70ID:C+P15Yeo
転用の奥さんと兄貴が再婚して家を継ぐな
それが田舎の闇だ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:45.59ID:L2SWVy7S
一家離散だな
農家は経営不振で
収入源がテンヨウの絵で収入源が死んだ
0647公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:46.16ID:YIBUeiLT
というか何の病気なんだよw
0652公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:50.72ID:5ZxkKtKl
>>587
「ケーキのきれない少年たち」とか放置の末に療育もされないで
非行に走ったっていう触法障害者みたいな本ね
0659公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:03:58.29ID:9FRf57I3
兄貴も家にいるのか
0662公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:02.90ID:lUhj/r/3
嫁の妊娠ありそうな展開
0663公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:03.67ID:ihxb6cum
だからなんの病気なん
0664公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:07.08ID:8BNKXFUr
兄貴は嫁いないのか
0665公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:07.09ID:EANx5cLZ
ままん、迫真の演技いただきました(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:08.61ID:mn3TKu2q
やっすいドラマになったなあ
0669公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:08.75ID:GjAlmTHt
こんな大人の会話に幼児が正座して加わるかよw パンツ丸出しでどっかで遊んでるわw
0671公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:09.18ID:E6sibED2
ナツはなんで天陽が死んだときすぐに帰らなかったの?思った以上に冷たい人間なのかな
0673公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:10.84ID:827b9F/c
このOP曲って俺が小学生の時に作って鼻歌で歌ってたメロディにそっくりなんだよな…
0674公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:13.16ID:wnoO2Lqh
やっぱり田中裕子の方が上手いな
0683公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:17.61ID:g7SxcEvb
おしん はおしんの頃の方が上手かった
0686公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:20.73ID:kFsHKXkG
ベトナムチャリンコでか?
0690公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:24.05ID:4WTpK7WK
優さん泣いてる
0696公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:28.70ID:uR0d/8b3
サイコ
0698公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:29.07ID:5ZxkKtKl
脱走だったら、病院は連絡してこいよ
家に電話ないだろうけど、近くに呼び出しがあるだろ
0703公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:33.19ID:5Q/4/g99
嫁とやりたい一心で病院を抜け出しまして果てました
0706公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:33.65ID:RgtFMpKZ
このドラマ涙もろい俺が全然なけないのはなぜだろう?
0708公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:33.78ID:5Q/4/g99
嫁とやりたい一心で病院を抜け出しまして果てました
0711公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:35.71ID:XVB3t+29
なつぼげーとしてて興味なしやんけ
0718公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:39.65ID:b7DeQ0PC
医者も家族に言えよ
0722公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:42.35ID:YIBUeiLT
私は最後に抱かれたんですよ
0725公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:49.54ID:w4r0TJiB
天陽君を殺す必要あったのか?
役者のスケジュールの都合かな
0729公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:50.69ID:AfKPvS4o
もうナツもずっと思い出してなかった天陽くんに
もうすぐ物語も終わりってところでクローズアップされても。
0731公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:52.99ID:X8ZwWNVj
自分で死期を悟っていたんだな

最後のサービスセクスだった
0735公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:04:58.37ID:Fh51zQjw
死因はなに?
0743公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:09.27ID:RgtFMpKZ
泣けないのが腹立つ
0744公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:10.34ID:f52jWbic
リノー
0746公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:12.80ID:T7j9qm8s
医者「あいついかんからほっとく」
0750公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:14.99ID:Fw9dSScd
かたせ離農(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:15.51ID:X8ZwWNVj
離農です
0760公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:25.00ID:ihxb6cum
農業止めて何で食ってくんだ
0761公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:25.03ID:siDsQvtV
>>584
ドラマの流れで理解してもらってないってこと
0771公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:29.64ID:EANx5cLZ
うるせえ
0773公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:30.96ID:mn3TKu2q
本物のお馬さん
絵を動かすのはママの仕事?
無理矢理すぎる
0775公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:31.74ID:Ggs6RbUP
うるさ
0776公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:32.40ID:b7DeQ0PC
うるさい!
優がビックリするやろ
0781公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:34.02ID:SGhQjfVZ
泣き顔も可愛い
0782公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:34.28ID:XVB3t+29
名演!
0785公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:36.93ID:GjAlmTHt
びっくりしたなもう 朝から大声出すなよ
0787公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:37.21ID:uR0d/8b3
お金は大事
0788公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:37.57ID:g7SxcEvb
さくらこ おどかすなよ
0789公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:38.20ID:fp+OMfmy
テンヨウ家 相変わらずか
ジジイに経営を学べ
0792公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:40.94ID:Fh51zQjw
>>749
会社につとめる
0794公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:42.58ID:X8ZwWNVj
靖枝ちゃん、嫌です
0796公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:42.79ID:U4AQyJAA
急にデカい声出すなよ
0804公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:45.47ID:8BNKXFUr
未亡人櫻子
0805公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:45.73ID:uD6HxEQk
指原離農
0808公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:47.43ID:+7vQVKHO
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0811公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:49.28ID:YIBUeiLT
(´;ω;`)
0812公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:49.55ID:8tDr0/ka
それじゃ生活できないよ
0814公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:50.29ID:DZuqemBG
櫻子ちゃん迫真の演技
0819公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:52.57ID:NyvOH1cX
なんでよ?
天陽は農業やってなかったやろ
0825公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:55.46ID:y5ZCaF3e
ぶっさ
0827公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:57.30ID:U4AQyJAA
うぜええええええええ
0830公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:05:58.62ID:ggvyUeb9
子供の生活どうするんだよ…生活のために描いてたのに…
感情で動くなよ母親だろお前
0836公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:01.26ID:RgtFMpKZ
まあ数年後には売却だな 時が解決するもん
0837公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:01.27ID:/6TjpBIT
かわいそう(´;ω;`)
0839公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:02.57ID:EANx5cLZ
泣くのと大声を出すことを演技と思ってるんでしょーねー(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:04.16ID:f52jWbic
桜子は、演技うまいな。
0845公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:06.37ID:H0MvGSBG
戸次はよっぽど農業が嫌だったんだな
最初っから離農離農言ってる
0846公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:06.65ID:006NTKEi
相続税考えて絵は売れ
0847公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:07.28ID:xd4cJLxI
貧乏なのもしかしてこのカーチャンが原因なんじゃ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:10.55ID:siDsQvtV
もう昭和50年代に入るのに、子供二人学校やらないといけないのに
現実見ろよとしか
0851公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:12.36ID:8uxgU30Z
ビックリしたよぉ(´;ω;`)
0852公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:12.47ID:5Q/4/g99
真田家が小作としてこの嫁を引き入れて領地を増やします
0853公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:12.54ID:X8ZwWNVj
小林綾子は一生貧乏暮らしか
0859公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:19.34ID:EQ1lOk84
世帯分離して、ボッシー手当でウマウマじゃん(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:21.60ID:g7SxcEvb
人間の証明
0864公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:22.62ID:b7DeQ0PC
無理して大声演技すんな
この田舎がお女
0865公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:23.09ID:AfKPvS4o
いや、絵を売らなかったら天陽くんは画家じゃなくて
単なる趣味の人だぞ。
0866公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:23.42ID:lwBFk0zO
葬式からけっこう経ってるはずなのにまだビルドいるのに違和感
忌引+有給なんだろうが
0867公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:23.68ID:rbv4c3K3
あんまり上手じゃないなこの人
0870公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:24.84ID:wnoO2Lqh
映画みたい
0874公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:27.14ID:J+zKkB5B
結局、死因はなんなの?
0875公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:27.69ID:EANx5cLZ
帽子投げたww
0876公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:27.85ID:Fh51zQjw
>>819
やってたよ
0879公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:29.57ID:gOEJG6I0
ストーリーのバックグランド
組み立ていいかげんだな
視聴者ポカーン
でいきなり盛り上げようとする、笑
0886公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:31.61ID:5ZxkKtKl
>>756
戦後の開拓地はそんな感じのとこ多い、もともと悪条件の土地を
被災者や引揚者に割り当てたから
0889公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:33.45ID:QLItcDhl
この奥さん役の人の演技がこれまでのこのドラマで一番まともやな
0896公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:38.54ID:uR0d/8b3
なんでもロス付けたがるネット民
0897公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:38.82ID:RgtFMpKZ
こんなふうに綺麗であっさり死にたいなあ
0901公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:44.46ID:7vz1F/E/
脚本の都合でキャラ変えすぎ
こんなに怒鳴り会う家族じゃなかっただろうに
0905公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:45.47ID:YIBUeiLT
↓綺麗な顔してるだろなら死ぬ
0911公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:48.06ID:Fw9dSScd
>>821
米国では戦前からカラー映画が(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:55.22ID:Fh51zQjw
土地も売れよ
0920公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:55.49ID:d3Wu0kC6
>>725
モデルの人が早逝だったのはわかるけど
とってつけたような展開がなぁ…
0921公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:55.99ID:a8IhWRqD
絶対酪農編を続けておくべきだった天陽の生活をほとんど描いてないから意味不明なとこが多い
それをセリフだけで辻褄合わせしようとしてるから全部が軽い
0922公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:57.24ID:QHIfrOeY
史実だと腎臓の病らしいね
0924公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:06:59.67ID:J+zKkB5B
なんで帽子投げたら死ぬのさ
0933公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:05.67ID:f52jWbic
ほんでしこんだのか。
0934公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:06.08ID:5Q/4/g99
さくら子の輪郭が道産子風味
0935公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:06.44ID:EANx5cLZ
>>910
うん、すごく酷いよね
0936公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:07.56ID:RgtFMpKZ
あああああ泣けない泣けない
0937公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:07.71ID:AfKPvS4o
つーか死んでからもうかなり経ってるんだよな。
ナツが来たタイミングでこんな話せんでも。
0939公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:10.30ID:kFsHKXkG
これからカルビー契約農家に
0947公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:16.41ID:xd4cJLxI
種まきおじさん(´・ω・`)↓
0948公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:18.02ID:8BNKXFUr
>>880
残り1ヶ月の朝ドラは消化試合だから
0950公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:18.14ID:uR0d/8b3
おまいらはいつ働くの
0952公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:20.45ID:Fw9dSScd
痛いよう(´;ω;`)
0953公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:20.69ID:X8ZwWNVj
おおお、いい子達だ
0957公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:21.57ID:EANx5cLZ
あー気持ち悪い
0958公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:21.67ID:iuz/tbY/
>>932
みんなにさよならの挨拶をするため
0963公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:23.38ID:ihxb6cum
ガキが何言ってんだ
0964公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:23.63ID:fW3yWCqy
がんばる子役
0967公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:24.26ID:xd4cJLxI
なんか飛んだ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:25.24ID:YIBUeiLT
なつよ、お前も働け
0971公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:26.01ID:IWv/PLXM
まだ7分・・・・
異常に時間が経つのが遅い
0980公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:29.92ID:Fh51zQjw
札幌にでもいけよ
0982公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:30.97ID:wnoO2Lqh
おすん演技下手
0990公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:35.75ID:f/14J0Kw
・・・・泣けなねええええええええええええええええええええええええ
0995公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:39.18ID:U4AQyJAA
お前らも働けよ
0998公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:41.76ID:XGoo8R7i
よし、まずはビショ濡れになろう
1000公共放送名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:07:42.34ID:B1W6QDJR
これだけ絵がかけてたのに、今まで何してきたんだよ。ずっと貧乏じゃん。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 7分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況