X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:45:46.27ID:knuwfNbR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161779 紹興酒
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567490352/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:57:16.65ID:knuwfNbR
>>2
またおまえかw
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:36:03.11ID:3TcYLOYU
【速報】中華人民共和国さん、「二つの中国」を認めてしまう… 国連常任理事国の正当性揺らぐ
https://www.epochtimes.jp/p/2019/09/46696.html
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:36:21.39ID:aSDQfSpw
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、玉川 徹くん、 >>4を見てもまだ 「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:36:54.42ID:aSDQfSpw
【8千万人の朝鮮人の皆さーん!】
こういうの>>4を放置してるから「朝鮮は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:37:04.24ID:aSDQfSpw
【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:37:23.73ID:aSDQfSpw
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮 民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:37:36.08ID:aSDQfSpw
文 在寅くん、発言するときには必ず「私は朝鮮人です。朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です」と断りなさい。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:37:45.75ID:aSDQfSpw
文 在寅くん、発言するときには必ず「私は『朝鮮人は息を吐くように嘘をつく』と言われている朝鮮人です」と断りなさい。
0019nishinoakihiroではない
垢版 |
2019/09/03(火) 16:38:14.54ID:aSDQfSpw
文 在寅を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0021枝野幸男くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/03(火) 16:38:44.02ID:aSDQfSpw
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
もしも安倍首相が文 在寅の千兆分の一程度の発言でも韓国に対してしたら日本のマスコミは袋叩きにするぞ。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:39:00.50ID:ye38Tcda
虫とはなんだ 虫とは
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:39:06.42ID:aSDQfSpw
松本智津夫は、信者(友人)を救うためにオウム施設に侵入した人をその信者に命じて絞め殺させたことを始めとして 「どうやったら最も他人を踏みにじれるか」ということだけを考え、実行していたけど、
文 在寅を始めとした連中もどうやったら日本人を最大限に踏みにじれるかということだけを考え、実行しているのう(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:39:32.95ID:aSDQfSpw
アメリカ政府ほか大勢「韓国の反日狂奔で日米韓、誰も幸せにならない。中国に大喜びさせるだけだ」

君たちは人間という物が全く分かっとらんのう(´・ω・`)
韓国は日本に悪の限りを尽くして世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わい尽くしている。
此の世に此れ以上の幸せは無いぞ。
ちなみにテレビで韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:39:44.32ID:nvBVPXdC
(´・ω・`) ショボーン
0033指原莉乃くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/03(火) 16:40:06.68ID:aSDQfSpw
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:40:22.12ID:ye38Tcda
貴重な家賃収入が
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:40:35.60ID:gWLUKD/k
子供部屋ができてちょうどいいわ・・・('A`;)ハッハッハ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:41:06.86ID:ye38Tcda
仙台人< 踏み倒せ踏み倒せー
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:42:35.79ID:UkjUaXFO
竜巻注意報@秋田
すでに発生のもよう(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:43:22.53ID:ye38Tcda
実家に帰らせてもらいます
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:43:39.00ID:gWLUKD/k
子供ほしくないのにセクロスしてたんかい!・・・('A`;)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:43:52.39ID:alOSCf6L
ヤればできるっていうじゃないの
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:44:22.36ID:gWLUKD/k
なんだ、ヒツジだったのか・・・('A`;)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:45:20.60ID:rSvEspvM
>>72
なにも仕事してないくせに給料せびる人間をなんというか
給料泥棒という
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:45:20.75ID:6C2kytDq
>>68
昔は内職って家でやってたなー 俺はおかげではんだ付けが上手になった
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:45:38.26ID:ye38Tcda
>>63
明るい家族計画失敗
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:46:10.08ID:ye38Tcda
なんで他人に飯食わせてんだよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:47:08.58ID:9Og2JdD7
今はコミケでエグい儲けだしてる作家もおるんやろ?(´・ω・`)1
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:47:28.00ID:s/QHgiF6
>>88
まだ近所にあるけどご近所さんは買いに行けなさそうだなぁと思ってスルーしてる(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:47:31.30ID:AZSTHBoh
>>88
学生の頃学校の前の店の自販機に買いに行くとよく同級生のカップルと鉢合わせしたわw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:48:01.62ID:ye38Tcda
>>88
コンビニで買えるしね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:48:02.37ID:TXlSBgty
こんちには!
今週は火曜からバテバテだ…今週、今月持つのかな…
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:48:03.20ID:nvBVPXdC
アッキーナきた(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:48:22.27ID:6C2kytDq
>>94
チラシの折込とか 造花作りとか 色々やってたなー 貧乏だったんだなうち・・・
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:48:30.59ID:ye38Tcda
また食扶持が増えた
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:48:32.57ID:gWLUKD/k
食い扶持増えちゃったよ・・・('A`;)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:49:04.97ID:2Gc1YsOW
       彡はまぐちぇミ
      ( ・ω・) ザック    彡辻 ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡太陽ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:49:17.26ID:ye38Tcda
もう終わった人
これからの人
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:49:44.07ID:UkjUaXFO
(´;ω;`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:49:47.65ID:TXlSBgty
>>113
そんなんなったら体力削られて死ぬわ
来週末もサライ週末も目いっぱい遊ぶ予定組んでるのに
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:50:11.88ID:KvAoNhVU
       . ノノ人ミ
       川*´ω`)
       / つ¶つ¶ガチャン
     _(⌒ ̄ ̄ ̄\
    /   (─)  ▼丶
三 |          人 |<カピ5時始まったよー
三 |           ノ
    U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:50:14.42ID:BcPF700k
きた━━━━━━川*´ω`)━━━━━━!!!!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:50:19.37ID:UkjUaXFO
おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:50:24.90ID:nvBVPXdC
おっぱい特売日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:50:35.07ID:dTSo1gZV
>>110
ご近所の大きなお家の縁側で
なんていうのかな 折れる木製のメジャーの組み立て内職やってたよ
ガッシャンって音が響いてた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:50:37.45ID:eYII/FjE
パンチラちゃんだ!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:50:41.66ID:0BbgeAcS
片山さん、朝晩は涼しい季節なのに、まだノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオマンコ見せたい願望がある
らしいね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:50:42.24ID:rSvEspvM
老兵もなにもこいつ漫画家としてスタート地点にすら立っていないのになに先人面してんだ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:51:06.34ID:CBARvksg
カピ子「ヴィーガンって、どうぶつをたべないひとたちのこと?」
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:51:10.89ID:fLl+sVrm
NHKではおっさんが女性が精液投げつけたニュースやった?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:51:17.06ID:rlKKqWie
なんで殺人罪じゃないの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:51:28.68ID:uMSLa0hq
2019年9月8日(日) 15時05分〜16時00分 NHK総合 大相撲 秋場所「初日」 【解説】正面(十両)岩友(元木村山) 【アナウンサー】正面(十両)厚井大樹
2019年9月8日(日) 16時00分〜18時00分 NHK総合 大相撲 秋場所「初日」 【解説】正面(幕内)北の富士勝昭 向正面(幕内)舞の海秀平 【アナウンサー】正面(幕内)三瓶宏志
2019年9月9日(月) 04時05分〜04時30分 NHK総合 大相撲 幕内全取組 秋場所「初日」
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))      ■■■■■
    (__ノ^(_)          ■
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:51:33.49ID:BcPF700k
執行猶予狙いか(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:51:34.46ID:TXlSBgty
もう子供を殺すニュースはやめて
そんな叩きニュースやるんなら建設的に対策考えようよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:51:42.55ID:iyTCsYH2
死刑でたのむ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:51:43.66ID:U9EJ8cVx
俺もヴィーガンになりたいんだけど、めんどくさいからなぁ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:51:56.02ID:alOSCf6L
自分だけ助かろうとしやがって
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:52:06.92ID:rlKKqWie
>>163
やったやった
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:52:11.11ID:HO/2LQHw
妻の報復が怖かったって言ったら何人が信じてくれるだろうか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:52:25.09ID:rlKKqWie
>>175
なにがたたきなの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:52:27.20ID:tK5qz/7v
かわいそうに、なんのために生まれてきたんだろうな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:52:35.15ID:KaYXK0eK
死刑でいいよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:52:36.74ID:fLl+sVrm
まあたそ並にメイクで別人になるね
女友達がいなさそうな男に依存タイプの女か
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:52:50.78ID:fLl+sVrm
>>183
そっかそっか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:52:56.94ID:TXlSBgty
>>177
来週末は地元のアニソンライブイベントで終日外で歩き回ります
再来週末は東京でかやふぇしゅに参加します
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:00.31ID:rlKKqWie
またくだらない検討はじめやがった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:09.37ID:iyTCsYH2
カピ子うるっとしてる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:09.70ID:EITASvE7
小さな子供に青汁1杯とか(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:09.73ID:VKPvju/F
カピさん、昨日は色っぽかったのに、今日はカピバラに戻ってる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:13.41ID:u+GsZEJR
児童虐待ねたを揃えてきたな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:16.36ID:wCQWyi0t
酷すぎる!母親なら命をかけて娘を守れよ!
男を刺すぐらいしろ!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:21.61ID:NGhI3hlr
何でこんな奴が目黒に引っ越してきて住めるかが
謎だ。家賃高いんでしょ?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:22.03ID:tQyyzzOO
>>184
旦那殺すようなごつい女も殺人事件でたまにあるが
さすがに化け物みたいな場合多いな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:32.53ID:CBARvksg
>>178
中国包囲網をつくるためにモンゴルが共産主義を捨てた時に親日国にするために政府が頑張ったんだぞ(´・ω・`)
その使者がモンゴル人大相撲力士。

みんなこのこと忘れすぎ。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:37.83ID:ye38Tcda
だから 男が他人の子供可愛がるわけねーつーの
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:42.12ID:BcPF700k
見るかにクソだな(´・ω・`)この男
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:47.44ID:Rfu4IVgy
安定の土方
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:48.38ID:fLl+sVrm
金髪に染める時間があるなら子供の面倒見ろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:01.92ID:u+GsZEJR
ゆあちゃん、りあらちゃん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:02.93ID:QrCMbXqo
あんな小さい子が顔面を殴られて嘔吐…
酷すぎて吐き気がしてくる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:04.60ID:TXlSBgty
>>188
父親が悪いだの母親が悪いだのの世間にさらし者にするのが嫌なんよ
いや悪いやつは悪いんだけど子供の不憫な情報もついてきて心が痛くなる
もう聞きたくないねん
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:06.91ID:EITASvE7
ドキュソ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:29.62ID:BcPF700k
アホか(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:35.29ID:+38MLNdz
脳がダメージ受けるほど殴るのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:37.62ID:alOSCf6L
あほか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:38.91ID:a2ZIS8tR
訪問したという事実が大事なんです!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:40.34ID:T+pplH6C
同居するだからママ彼に虐待され続けて母親には見捨てられ絶命
でそのママは虐待彼の子を妊娠中
気持ち悪い
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:43.06ID:ye38Tcda
リアラ?Realize?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:45.81ID:rlKKqWie
笑える公務員の言い訳
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:52.45ID:BcPF700k
家庭に問題があるのに個人情報もクソもあるかよ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:53.37ID:DFi2JdF6
その個人情報がDVの原因なのがこんなに多い時代なのにボケてんの?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:53.42ID:FyoxpvLs
個人情報なのでって、お前は守秘義務あって聞くことができる行政機関だろが!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:58.53ID:wCQWyi0t
先のこと考えないやつ程
快楽の元にポンポン子供を産むこの国!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:59.75ID:a2ZIS8tR
今度は殺さないでね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:01.72ID:rlKKqWie
「有識者」wwwwwwwwwwwwwww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:03.58ID:QPYDV6+X
>>157
どうでもいい
飯塚逮捕されたら速報してくれ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:04.75ID:WOdUO9Eg
アホくさ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:05.21ID:fLl+sVrm
りあむは矢田亜希子の息子
りあらは女が親権
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:10.09ID:YhbBLdEP
自分の子じゃないから邪魔なんだしそこ調べないと意味がないのに
何がプライベートだよ馬鹿じゃね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:13.35ID:TXlSBgty
>>234
父親が子供を引き取るって言うのはめっちゃ大変なんよ…(経験者は語る)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:13.47ID:62TE/eFz
頭打ってゲロ吐くってどんな打ち方
脳にまでダメージ行ってんちゃう
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:38.52ID:BcPF700k
つーか体罰が法律で認められていたことの方が驚き(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:41.86ID:EITASvE7
職員に権限と職務不履行の罰則を(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:43.10ID:iyTCsYH2
野良猫もまず子供殺すんだよなぁ
生き物の本能なんだなぁ悲しいことに
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:51.46ID:dTSo1gZV
二本指ならOKで
三本以上なら体罰

みたいなヘンテコなこと言い出しそう
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:52.62ID:NxTTf4x4
みなさんただいまだす川*´ω`)
ゆゆしき者会議?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:54.44ID:XYRLuaDT
個人情報だから突っ込んで聞かないっていうならもうどんな虐待も防げないだろ
やる気ないんだろうな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:56.26ID:c1FYW3nT
個人情報じゃねえよただのプライバシーw
バカ職員はゆとりか?やたらすぐ個人情報言いたがるけど
定義と意味をもう一回調べ直して使えアホが
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:00.22ID:fLl+sVrm
たまごっちにしつけ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:03.01ID:rlKKqWie
禁止したからなんなのだ? それに来年4月からってなんなのだ? 政府はそれまでに何人の子供を殺すつもりだ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:03.23ID:NGhI3hlr
親父も留置場でガチムチに同じ目に遭えばいいのに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:06.05ID:EITASvE7
DQN「しつけーな」
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:17.77ID:wCQWyi0t
>>227
その基地外をライオンの檻に入れたい。。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:24.05ID:+38MLNdz
相手は犯罪者だよ決めれば何とかなるの
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:31.74ID:KaYXK0eK
鹿児島は暴力がデフォだから
学校でも教師が殴る蹴るは日常的にある
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:37.21ID:ye38Tcda
>>235
アル中だからアニメタイムには寝てる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:40.13ID:gWLUKD/k
昔のアニメみんな放送禁止になっちゃうな・・・('A`;)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:45.93ID:HO/2LQHw
気功砲は体罰リストに入ってなかった
つまり体罰ではない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:54.23ID:qrL3ZOvV
暴力どころか暴言も許さない教師とか、そんな優秀な教師なんか数揃えられねーよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:54.80ID:nBZYA6zR
そんな親だろうが他人だろうが肉体的に痛い辛い思いをさせたら体罰だよ
暴言はいけないけど体罰で言葉は妥当じゃないと思う
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:57.80ID:fLl+sVrm
玄関にだんご虫多い
掃いてもやってくる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:01.56ID:NxTTf4x4
今日で禁酒2日目です(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:05.21ID:jtlb9AWv
>>228
気持ちはわかる
こうしてニュースで流しても虐待の数が減る訳でもないし
無関係な人にはすぐに忘れ去られるニュースだしな
でもやはり流さないと伝わらないしってジレンマもある
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:08.05ID:EITASvE7
>>279
基地外無罪(´・ω・`)優しい社会
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:17.35ID:rlKKqWie
政府には、何の対策もないよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:25.30ID:9gpEtoho
>>247
どこの国でもそんなもんよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:42.20ID:TsJcIQ2K
おぉすげぇ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:44.36ID:nvBVPXdC
超電磁竜巻♪(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:46.08ID:WOdUO9Eg
でけえ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:51.20ID:NxTTf4x4
ロート製薬のAA禁止
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:56.37ID:UkjUaXFO
ロート♪ロート♪(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:57.25ID:Tn5D/uCs
それはロート製薬↓
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:59.75ID:EITASvE7
>>303
気持悪いでぷるんす(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:08.33ID:c1FYW3nT
>>269
職員の教育のし直しが必要だね
個人情報の定義もわからず用語使ってるみたいだし
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:09.84ID:Bb3jD1lm
昔の人が神様を想像するのもわかるわ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:11.54ID:ye38Tcda
女も 若く結婚して離婚して再婚する とか思ってるやつ居るからな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:12.08ID:TXlSBgty
>>295
さだまさしかよ

>>297
そうなんだよ
どうにかして対策をどうするかって言う世論に持ってってほしいんだよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:12.30ID:iyTCsYH2
これはまた見事な
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:17.18ID:JB2YS0Yt
先生や親からひっぱたかれたけもんだが

今の子供は貴重品だからな・・・
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:18.10ID:wCQWyi0t
その公務員は将来年金なしで良いよ!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:22.76ID:+38MLNdz
魚が降ってくるぞ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:22.88ID:T+pplH6C
児相は警察が部署新設した方がいいよ
虐待する親や親のパートナーはズル賢いし外面いいし暴力的なんだから
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:23.66ID:62TE/eFz
他人の子なんて可愛がれないの当たり前から
→虐待してもいいみたいな考えが広まってないか心配
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:26.43ID:NxTTf4x4
ロート製薬てやたら社内イベントが多いらしい(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:34.49ID:TsJcIQ2K
こりゃ竜の字付くのも頷ける(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:52.41ID:NxTTf4x4
宝塚記念
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:58.12ID:TXlSBgty
>>303
がんばえーぷいきゅあーは娘が保育園ぐらいの頃チャンネルまわしてやってただけだわ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:58.91ID:iyTCsYH2
学者が狂喜しそうな見事な竜巻
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:05.26ID:dTSo1gZV
>>297
世間的な関心
も案外だいじだと思う

ご近所の通報で助かったいのちがあるはず
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:05.46ID:+38MLNdz
契約職員で回してるのに偉そうに
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:07.05ID:nIEqai/U
あーあw
殺到してるw
今さら人生リスタートできるのかよw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:12.00ID:rlKKqWie
元社会党の国会議員のアカ市長
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:15.97ID:NxTTf4x4
奥のマンション地帯すごいね、宝塚
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:29.75ID:nvBVPXdC
おまいら600倍(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:34.08ID:QPYDV6+X
>>353
GTOかよ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:38.85ID:NxTTf4x4
あ、土俵に上がれなかった人?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:39.11ID:iyTCsYH2
でも仕事はごみ収集だけどなw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:59.05ID:c1FYW3nT
>>262
日本ザルすぎるわ
子殺しの懲役刑もバカみたいに軽いし
親優先にしすぎなんだよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:59.16ID:CIKlv2ey
公務員大人気
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:00.06ID:wILVybCH
ごじ!(´・ω・`)
ぴったりなら宝塚市に採用される・・・(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:00.04ID:afDlG3c5
シャブ5時
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:02.17ID:U9EJ8cVx
人手不足が叫ばれてるんだから、全員になにがしかの仕事をやればいいのにな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:08.43ID:e0BP86tl
氷河期世代以外のバイトはゴミみたいなのしか入ってこない(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:09.23ID:iyTCsYH2
ゴミ収集と税金の取り立てだな仕事は
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:14.51ID:ZC0X6Xkr
冷笑で手をつけてこなかった事に乗り出したんだから偉いよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:14.93ID:uE1UqOtf
369 名前:公共放送名無しさん 2019/09/03(火) 16:59:06.53 ID:m6z3KrrM
(´;ω;`)


3人/1800 600倍
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:19.39ID:gWLUKD/k
俺は氷河期じゃないや・・・('A`;)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:23.67ID:GelWrfGH
>>389
知事や市長になるのが流行っているようだね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:37.03ID:NxTTf4x4
バブルとか氷河とか、例えが・・
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:41.08ID:WOdUO9Eg
いると見られています、って逆に世間知らずに聞こえるぞ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:41.88ID:n7J0jPON
30代半ばはむしろ売り手市場だったろ
そのちょっと下がリーマンショックで酷くなったろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:46.93ID:fLl+sVrm
この前こんな人が公務員だったら嫌だなと思うおっさんが公務員試験の本買ってった
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:49.38ID:cBU5YWxL
ネットの炎上や韓国叩きしてるのも
この世代なんだろうな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:55.39ID:9gpEtoho
公務員良いけど副業できないのはなぁ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:58.42ID:NxTTf4x4
これまた差別だな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:01:08.05ID:uE1UqOtf
369 名前:公共放送名無しさん 2019/09/03(火) 16:59:06.53 ID:m6z3KrrM
(´;ω;`)


3人/1800    600倍


1797人  見殺し
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:01:12.49ID:c1FYW3nT
>>257
確実にだな

自分は薬の副作用でたちくらみから失神して後頭部しこたま打った経験あるが
それでも吐き気もなにも起きなかったからなあ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:01:15.45ID:rlKKqWie
今頃なに言ってんだろうかこの政府は
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:01:27.54ID:62TE/eFz
就活しなすぎて知らないが、歳食ってからじゃ教員免許とか取れないの
わざわざ大学通ってとか教師の仕事は大変だから、同じ地方公務員でもこれに応募殺到してるのか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:01:27.90ID:NxTTf4x4
まずは広島の郵便局で働こう(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:01:47.01ID:uE1UqOtf
369 名前:公共放送名無しさん 2019/09/03(火) 16:59:06.53 ID:m6z3KrrM
(´;ω;`)


3人/1800 600倍


公務員年収1000万
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:01:59.37ID:rlKKqWie
>>436
みんな高齢生活保護になるね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:01.73ID:q0NvKyfx
>>419
仕事途絶えたこと無い60代のおっさんもやってたからんなこたないわ
10年前ならそうだったんだろうけど
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:02.88ID:gWLUKD/k
>>427
内定7個くらいもらったよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:11.15ID:ZegqPrfX
氷河期世代で募集とかいっても40代は採ってもらえないんだろうな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:15.87ID:NxTTf4x4
実況してました、とは言えないなぁ・・・川*´ω`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:16.93ID:Bb3jD1lm
これで就職した人がマスコミが取り上げるのかな?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:40.40ID:rJc0QQ9U
職がなくて乞食してましたってのが苦労体験になりますように
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:40.65ID:NuX4tfN2
通り魔事件起こしてる世代だな
秋葉原テロ起こした加藤もこの氷河期世代
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:45.09ID:uE1UqOtf
369 名前:公共放送名無しさん 2019/09/03(火) 16:59:06.53 ID:m6z3KrrM
(´;ω;`)


3人/1800 600倍

公務員 生涯賃金6億
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:49.47ID:fspBJUG2
>>414
世代の中でかなり格差がある
現役入学学士で就職の場合、70年生まれはバブルの最後っ屁、74年は氷河期第一世代
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:50.18ID:NxTTf4x4
尼崎から宝塚まで北上すると、異次元の世界て感じ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:52.43ID:0NhpVVvl
昔は貧困層とか無職って山谷とか西成とか寿町とかの日雇労働の街に集中してたけど
バブル期以降、派遣や非正規が増えて全国に薄く広く広まったっていう感じ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:08.28ID:WOdUO9Eg
精一杯胸を張るカピ子
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:11.61ID:fLl+sVrm
この市長どちらかというと民生委員みたいな風貌
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:13.36ID:TbKagFGK
そんなんで取った人材が1か月で辞めたとかだったら大笑いなのにw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:13.96ID:nvBVPXdC
白鵬が苗字か(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:15.99ID:K2IFHH7h
昔の司法試験の倍率も凄かったけど
そんなレベルじゃないなw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:17.09ID:Bb3jD1lm
え、名字白鵬なの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:20.23ID:87jJ65cS
就職氷河期でもJR本州3社は毎年高卒500人採用してたけどなあ
俺の兄貴がそれ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:28.30ID:jtlb9AWv
>>446
みんな入った時は同じような情熱で向き合うんじゃないかな
でもいつの間にか雑事に追われて最初の気持ちを忘れて忙しさにその気持ちが埋没するんだろうね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:29.31ID:gWLUKD/k
たからづらまでは行ったことないな・・・('A`;)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:33.13ID:rlKKqWie
>>453
昨日は特別なゲスト誰?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:34.32ID:9gpEtoho
そんな苗字ありなのかよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:40.27ID:ye38Tcda
昔は あんなに素晴らしかったのにどうしてこうなった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:47.42ID:EI+hAX4M
日本人か
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:54.37ID:TXlSBgty
いい親方になれるかなあ
もう内弟子が何人かいるんだっけ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:00.09ID:QPYDV6+X
>>504
伊藤(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:01.28ID:ZcGr8CL2
>>500
帰化する人はカナカナもありだったかと
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:13.00ID:9gpEtoho
>>454
お金もらえるのか(・∀・)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:19.42ID:WOdUO9Eg
これには移民大好きNHKもにっこり
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:19.46ID:rlKKqWie
>>456
社会問題を研究していましたと正直に申し上げましょう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:21.47ID:QPYDV6+X
>>516
ラモス瑠偉(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:35.74ID:NxTTf4x4
キム生きとったんか?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:42.01ID:iyTCsYH2
弱いやつ無理やり横綱に上げるくらいなら白鵬が五輪出ればいい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:51.34ID:q0NvKyfx
>>495
子供を守りたい人達と子供すら暴力の対象の異常者だしそもそも相性が悪すぎる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:01.12ID:ye38Tcda
>>446
かっ… かっこいい!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:17.60ID:fspBJUG2
>>465
あと10年早く手を打つべきだったねえ
このままだと高齢どころか現役生活保護確実ってわかってたんだし
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:20.15ID:uE1UqOtf
369 名前:公共放送名無しさん 2019/09/03(火) 16:59:06.53 ID:m6z3KrrM
(´;ω;`)


3人/1800 600倍


436公共放送名無しさん2019/09/03(火) 17:01:23.66ID:4Rij14KW
もう遅いんじゃないかしらね(^ω^)
450公共放送名無しさん2019/09/03(火) 17:01:59.37ID:rlKKqWie
みんな生活保護 決定
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:22.16ID:lhJ4Ecbx
>>522
北の国では、トドが金を儲けるだけが仕事ではないぞ、って純に語ってた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:37.52ID:kt0AYQNM
>>262
教育を一部のおかしな人間のヒステリーで違法にしようとする方が異常なんだよ
いつまでも子供の気分のままの大人が多いから体罰=虐待と発狂する
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:42.69ID:ZcGr8CL2
「鵬」書きづらいこと考えて
親方筋から名字もらうとかあっただろうに


高見山は嫁さんの名字だったな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:43.35ID:9gpEtoho
>>516
そかー孫正義は回りくどいことして孫にしたのに変わったんだねぇ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:43.79ID:EfdgZaX1
>>449
それ女や定年迎えたジジイが非正規やってるだけじゃん
就活に必死になる今の新卒は真面目に正社員やってるだろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:50.72ID:4Rij14KW
>>467
74年生まれ、流行にギリギリ乗れない不運な世代(´・ω・`)
女子大生ブーム、女子高生ブーム、バブル…乗れたのは就職氷河期だけ…
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:51.98ID:87jJ65cS
国籍取得官報に出るのはプライバシー侵害、個人情報保護法違反にならないの?
立憲が政権取ったら官報公示制度廃止しそう
福山、蓮舫
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:00.29ID:NxTTf4x4
ww
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:04.88ID:TXlSBgty
>>547
手を打たないから政府なんだろ
厚生労働省とか言う受け身で予算だけ飲み込むクソ組織
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:07.75ID:wCQWyi0t
>>450
国は大量に出るであろう
生活保護費払えるんかね?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:08.35ID:FyoxpvLs
ネットでモンゴル出身力士罵倒してるだけの引きこもりウヨより、はるかに日本や相撲界のために貢献してきたからな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:11.15ID:NxTTf4x4
引きの高見山
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:16.56ID:lhJ4Ecbx
相撲がオリンピック種目にならないのはおかしい、つまりそういうこと
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:21.73ID:cCKYO2RB
二倍二倍きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:30.73ID:rlKKqWie
>>524
NHKETVサイエンスゼロで日本の固有種を絶滅に追い込む侵略的外来種について特集していたばかりなのに
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:36.42ID:ZcGr8CL2
2倍2倍
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:49.08ID:ye38Tcda
丸八真綿はヤクザ
セールスが来ても家に上げてはいけない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:52.99ID:NuX4tfN2
>>547
生活保護ならまだいいけど
通り魔になる確率の方が高いからな
全共闘世代よりも社会への憎しみが凄いから
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:58.98ID:Bb3jD1lm
もう立派に親方の顔だな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:07:03.84ID:gWLUKD/k
ブルガリアのアレは?・・・('A`;)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:07:22.05ID:VKPvju/F
ひとみさんは、もう普通の人になったんだから、やめてやれってw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:07:22.17ID:ZcGr8CL2
旭天鵬は太田さん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:07:24.29ID:fspBJUG2
武蔵丸〜
旭天鵬〜
時天空は帰化して年寄株持ってたのに亡くなったなあ…
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:07:31.96ID:9gpEtoho
>>507>>545
そういえばいたw
>>553
な、何者?とびたか?(´・ω・`;) 
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:07:37.44ID:4Rij14KW
>>547
ホントだよね(´・ω・`)第一世代含め40代の満足できる就職はもう難しそう
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:05.79ID:5nw5him0
2倍2倍見てめちゃイケの相撲ライダー思い出すのは私だけでいい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:12.00ID:7cJ9YTdF
>>598
はい!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:17.10ID:nvBVPXdC
なんという立派な横綱だ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:22.77ID:NxTTf4x4
NHKの印象操作すごいな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:27.69ID:9gpEtoho
>>551
ごろうさんさっぱり意味がわからんw(・∀・)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:35.90ID:WOdUO9Eg
五輪ぶっ込んでくるなよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:40.54ID:wCQWyi0t
宇良 はもう再起不能?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:41.59ID:Bb3jD1lm
>>553
かっけえ うらやましい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:45.49ID:NxTTf4x4
田舎の敵
・丸八
・朝日ソーラー
・?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:49.27ID:iyTCsYH2
こないだバスケ見にきてたな
柔道世界選手権も
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:57.25ID:MqF5XXpw
自分の苗字の成り立ちがはっきりしてるのはちょっと羨ましい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:09:02.69ID:9gpEtoho
>>618
なるほどカッコイイね帰化人?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:09:09.99ID:Bm8d5KTb
モンゴルで白鳳応援してた人達はどう思うんだろう、ドルジはどうだろう
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:09:12.00ID:gWLUKD/k
ウランバートル五輪はしばらくなさそうだもんな・・・('A`;)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:09:38.87ID:WGgP98xT
河村残念wwww
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:09:42.18ID:iyTCsYH2
>>650
開会式でやるか分からないが
相撲は外せないだろ世界的なアピールなら
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:09:48.27ID:aSDQfSpw
韓国が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:09:54.76ID:TXlSBgty
そういえば日本製鐵の所有株売却手続きって微妙に止まったまま?
あの勢いで手順すすめてたらそろそろ完了してるはずだよな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:09:59.14ID:NxTTf4x4
昔桜内かんじちゃう、ていたね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:01.69ID:aSDQfSpw
河村建夫が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:12.59ID:eVwkcxvD
安倍ちゃんNice !!

断固緩めるな!

竹島返すまで緩めるな!!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:15.92ID:aSDQfSpw
河村建夫が「私は歯口だー!!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:26.08ID:NxTTf4x4
週刊ポストの第二弾まだ?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:26.39ID:wILVybCH
>>647
今、所得代替率62%だけど
すんごくうまくいって50%
だめだと30%とかさらっとよくいうわ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:30.47ID:ye38Tcda
>>622
ドールスレじゃ ドール買ったの自慢するから皆に嫌われてる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:34.15ID:WGgP98xT
安倍ちゃん騙されないw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:34.60ID:uE1UqOtf
369 名前:公共放送名無しさん 2019/09/03(火) 16:59:06.53 ID:m6z3KrrM
(´;ω;`)


3人/1800 600倍

547公共放送名無しさん2019/09/03(火) 17:05:17.60ID:fspBJUG2
あと10年早く手を打つべきだったねえ

手遅れ 1800人
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:46.08ID:5dBV56AY
慰安婦も解決済みだし竹島から退かない限り交渉しなくていいぞ
0697ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:46.56ID:aSDQfSpw
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったにも拘らず、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:51.65ID:Dmu0OaQx
>>600
昔は高学歴が国のおかしな制度に不満と改革訴えてたのにな
現代は勉強も運動もしてこなかった底辺が
「俺が惨めなのは国が救わなかったせいだ」
と底辺から負け犬の遠吠えしてるだけだし
こんなの聞く耳持たれるわけないww
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:52.63ID:ZcGr8CL2
>>661
モンゴル国籍は離脱してるようだしダメなんじゃなかろうか

国籍3つはあるらしい日産のゴーンさん思い出したわ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:56.15ID:n7J0jPON
>>600
憎むくせに腰抜けだから国ではなく弱い国民に牙をむくんだよな
しかも同族のヲタクにね
秋葉とか京アニとか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:05.92ID:+38MLNdz
三年もないぞ早く頑張れ
0707世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:08.64ID:aSDQfSpw
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:17.68ID:wMkE5YG1
根幹にある文在寅の発狂したかのような行動をどうするかだな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:18.44ID:eVwkcxvD
NHKだけが擁護してやればいいじゃん。

糞親韓犬HK!受信料返せ!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:18.81ID:aKWbtzYV
あれ?
右手がいない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:23.08ID:9gpEtoho
>>667
そりゃ日本人でも叩かれてるわけで当たり前
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:34.51ID:aSDQfSpw
>(アメリカ政府は)本当にそんな言い方(「日韓双方が」)してんのか?

朝鮮に牛耳られちまってる日本政府(その証拠は無限個示した)自身がアメリカに、そう言うように頼んだんだよ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:34.62ID:uE1UqOtf
生活保護 2000万人 確実
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:39.01ID:NuX4tfN2
>>683
そりゃ日本にホワイト国認定されてることが
韓国の信頼取引の裏打ちになってたからな
これで韓国はヤバい国だと世界中から思われることになるから
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:42.73ID:j9nCI/lq
いつ日韓が同盟組んだんだよNHK
いかにも同盟国みたいな誘導するなバカめ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:54.51ID:U9EJ8cVx
韓国は、ソ連や中国みたいに東側のほうに向かってるわな。いまさら
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:56.06ID:3xO+gzdd
あれだけ捏造、喧嘩売ってきといて仲良くできるわけ無いだろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:04.62ID:ZcGr8CL2
ポンペオなのかポンペイオなのか

たぶん表記揺れなんだろうけど
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:18.82ID:eVwkcxvD
N国頑張ってNHKをぶっ壊せ!!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:27.58ID:aSDQfSpw
エスパー(米 国防長官)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

エスパー「日韓双方が」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:33.24ID:BcPF700k
ムンは北朝鮮に占領されたがってるんだろ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:35.37ID:ZcGr8CL2
>>721
ブラジルは離脱認めてないからなぁ…
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:39.94ID:NxTTf4x4
川*´ω`) 今日は千恵子さんがいるから控えめよ!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:40.85ID:/Y4XA7ut
なんで他人事みたいな雰囲気の中で話してんだ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:51.02ID:eVwkcxvD
いや韓国とは強調できない!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:51.01ID:wCQWyi0t
安楽死を認めれば
幸せになる人たちも増えるだろうに・・
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:55.67ID:aSDQfSpw
日本政府はいつも「韓国(泣く子)やアメリカ(地頭)に言われて仕方なく反日政策をとっているんだ」と言い訳しているけど、本当は 朝鮮に牛耳られちまってる日本政府自身が韓国やアメリカに、日本にそう言うように頼んでいるんだよ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:13:00.52ID:fspBJUG2
>>698
まあでも国が救わないってのは間違ってないよね別に
一応民主主義国だから
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:13:11.89ID:aSDQfSpw
NHKさんよ、 自分が敵国のスパイであることをを1ミリも隠してない出石 直だの加藤青延だの石川一洋だの増田 剛だの岩田明子だのに解説員をやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:13:17.11ID:gWLUKD/k
ジョンウン痩せすぎだろ・・・('A`;)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:13:27.27ID:NxTTf4x4
>>740
広島にいるのか・・・
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:13:33.23ID:uE1UqOtf
山一破たん
拓銀破綻 1998

バブル崩壊
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:13:45.24ID:GKBlkkUP
南北の関係が逆転しそうな勢い
北がアメリカにすり寄って南が中国にすり寄りそう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:13:45.49ID:NuX4tfN2
そもそものスタートは北に対する圧力を維持するという約束を
即効反故にしたことなんだよなあ
その後のグダグダはいうに及ばず
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:13:47.54ID:BcPF700k
これは軍事クーデターくるな(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:13:48.44ID:aSDQfSpw
日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話は、敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、
「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっている。

韓国「日本から騙し取った“被害者という立場”を死んでも手放さないぞー!」
0760文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/03(火) 17:14:17.37ID:aSDQfSpw
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:14:21.13ID:aKWbtzYV
>>740
そうですか。
ありがとうございました。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:14:22.88ID:UgxjjfsO
>>720
> いつ日韓が同盟組んだんだよNHK

おかしいよね
日米韓同盟揺らぐ とか
日米は同盟関係あるけど
日韓は無関係だし
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:14:30.54ID:BcPF700k
ジョンウンは発射するのが好きだなあ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:14:33.53ID:aSDQfSpw
【戦時売春婦像】
実物はドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:14:34.88ID:/Y4XA7ut
>>747
忖度デス
0769捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:14:47.18ID:pHpohX4G
>>731
71年で突然崩れたからな
構えてなかったからキツかったわ
社会人になってギリ合法でjk食えた
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:14:52.36ID:aSDQfSpw
朝鮮工作員である“日本の政治家”の典型的な発言を一つ。

【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:14:54.06ID:QPYDV6+X
>>765
俺も福岡さんに発射したい(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:01.30ID:U9EJ8cVx
北朝鮮って、日本に対しては意外と敵対視してない部分もあるもんな

韓国は孤立すると、北朝鮮にやられてしまう
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:01.94ID:NxTTf4x4
ヤマトの諸君!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:03.39ID:gWLUKD/k
>>758
ペヤング550キロカロリーもあったよ・・・('A`;)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:04.22ID:iyTCsYH2
朝鮮人に核落とす度胸なんかないと思う
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:07.14ID:NuX4tfN2
トランプがGSOMIA破棄に対してあんまり突っ込まないのは
在韓米軍のさらなる維持費増額をねじ込めるチャンスだからだろうなあw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:12.23ID:BcPF700k
宇宙のかなたイスカンデルへ(´・ω・`)
0782J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:12.81ID:aSDQfSpw
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない 問題】」(合意当日か翌日の発言)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:12.90ID:MqF5XXpw
>>756
そんないっぱい持ってたらひとつくらいならなくしても気づかなそう(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:19.49ID:ZcGr8CL2
イスカンダルへ運命背負い
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:25.80ID:TXlSBgty
KN23が韓国に移動して日本に向けて狙えば大阪まで届くがありうるからな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:28.83ID:aKWbtzYV
右手の娘ってNHKだった記憶が、、、
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:35.80ID:aSDQfSpw
選挙が終わった途端に自民党は韓国を非難する日本人を朝鮮人呼ばわりするという“アクロバット叩き”し始めおった(´・ω・`)


    ∫    ∧_,._∧       ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<`∀´ .>つ-、
      ///  ./_/::::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」     断韓 ニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:48.62ID:uE1UqOtf
369 名前:公共放送名無しさん 2019/09/03(火) 16:59:06.53 ID:m6z3KrrM
(´;ω;`)


3人/1800   600倍
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:59.00ID:QPYDV6+X
>>785
NHKは他局の不祥事は隠さず報じそうだな(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:59.64ID:gJAErj90
日本も脅威なんていってもおまえらNHKは日本の防衛の邪魔するやん
0798日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:59.82ID:aSDQfSpw
天下の公器テレビで三浦瑠璃(ぎりぎりミソジスト)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
韓国の“アクロバット擁護”に終始していたマスコミも擁護しきれなくなって、韓国を非難する日本人を“アクロバット叩き”(呆)
フジテレビが、日本に悪の限りを尽くしている韓国を非難する行為に【嫌韓】というレッテルを貼って非難。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『善悪正誤の話を感情の話にすり替え』」
もはや何をか言わんや(嘆)

>嫌韓感情とかじゃなく、おかしいものはおかしい、悪いものは悪いと言ってるだけ。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:16:01.83ID:fspBJUG2
>>716
一番貧乏くじ引いたのは73年生まれやな、計算間違えたw
95年度卒は就職率氷河期どん底とそんな変わらんはず、あと受験も受験者数最大というw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:16:04.68ID:NxTTf4x4
持論て言われて、家で鼻ほじってたジモンがギクッ!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:16:16.33ID:aSDQfSpw
上記を受けて天下の公器テレビで青木 理が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
青木 理「一部のコメンテーターが【嫌韓】を増幅している」(『羽鳥慎一モーニングショー』2019.8.27)
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという“人類史上ダントツの重大犯罪”をずっと犯し続けているのに何が「【嫌韓】」だよ(呆)
基地外も大概にしろ!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:16:36.61ID:i3xx4Uuf
ムンは米国と離れて北朝鮮と一緒になりたいんだよ 
核つきの統一国家で日本を脅したいんだろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:16:36.80ID:efpcFnlR
大人の対応キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:16:42.81ID:NxTTf4x4
大人の対応?川*´ω`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:16:43.03ID:aSDQfSpw
人間の屑中の屑である青木 理がこういう下劣を極めた発言をしているときに
『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わっていることは言うまでもないよな?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:16:47.43ID:s/QHgiF6
タリーズコーヒーのメープルマロンラテがクッソ甘そうで気になる(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:16:53.49ID:8Som3wFE
だめだ。韓国人朝鮮人を殺す。在日もだ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:16:56.11ID:/Y4XA7ut
酷え番組
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:16:57.54ID:nIEqai/U
>>736
安楽死も費用とか後処理とかいろいろあるだろうから
どっちにしろ貧乏の一人もんには不可だぞ
(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:04.49ID:TXlSBgty
大人の対応 って言葉の意味が分からん
韓国にしてみれば今の対応が韓国的大人の対応なんだろうし
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:07.13ID:aSDQfSpw
三浦瑠璃くん、青木 理くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:08.70ID:79LBsM2m
大人の対応っていうのは大人に対してやるもんだぜ
子供には子供にも分かる言動で示さないと
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:09.77ID:7qhfJEBo
我慢し続けた結果だろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:10.05ID:ye38Tcda
>>745
生活捨てたDonなら買いまくれるけど フツーの人はあんなに買えないから
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:14.65ID:NxTTf4x4
俺も飲酒をこらえてるよ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:18.32ID:gWLUKD/k
ムンも10人に一人なの?・・・('A`;)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:27.90ID:aSDQfSpw
この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、何のポリシーも無い自民党は糞フェミ・糞左翼・糞国をやっているんだよ。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「長い物には巻かれろ」
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:27.98ID:gJAErj90
和田政宗議員が Nスぺの戦争を煽った新聞ってやつは痴漢した社員がまだいすわって制作してるってバラしてたんだが
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:28.58ID:BcPF700k
倒壊大地震(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:42.85ID:n7J0jPON
大人の対応という消極的外交をした結果がこれなわけで
いい加減発展的国交断然も視野に入れるべきだろ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:48.27ID:aSDQfSpw
ワシに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラされてのたうちまわる自民党を涙無しには見られる者は居るかい?
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
詳しくは 第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 のテンプレ(3〜99)で
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:48.42ID:NxTTf4x4
取材のヘリで聞こえません
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:57.07ID:nvBVPXdC
地獄からの叫び声だ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:57.76ID:efpcFnlR
>>829
>>825
ガキに対してはガキの対応しか効果ないってこと照明済みなにな

つまり韓国と同じように罵り合いするしかない ガキあいての喧嘩 
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:00.98ID:i3xx4Uuf
これは怖い
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:04.08ID:dwqedVBW
>>828
でもビジホぐらし外食まみれであんなに買えるから稼ぎが相当いいんだろう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:05.21ID:ytq4DfV0
被爆して死ね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:05.55ID:hQBd3uz5

 ギ
  ギ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:06.72ID:gJAErj90
はだしのゲン状態(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:19.91ID:MqF5XXpw
ヘルメットって誰がかぶってもサイズが合ってないように見えるよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:20.23ID:BcPF700k
うわ(´・ω・`)きもちわるい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:28.83ID:ZcGr8CL2
神戸のはさらに火事もあった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:29.74ID:TsJcIQ2K
その状態でそんなに声出るか?(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:30.30ID:/Y4XA7ut
>>812
それな。どこの味方なんだこの番組
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:31.86ID:uE1UqOtf
369 名前:公共放送名無しさん 2019/09/03(火) 16:59:06.53 ID:m6z3KrrM
(´;ω;`)


3人/1800   600倍

1797人 保護認定
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:44.05ID:BcPF700k
ふくおかさんの柔らかい人形はありませんか(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:44.94ID:gJAErj90
火事なったらはだしのゲンのオトンと姉ちゃんと弟やん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:47.06ID:NxTTf4x4
トウカイテイオー見たせいで競馬にはまりました・・・
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:52.47ID:TXlSBgty
>>839
一度合意したのなんて意味はないってのが今のグローバルスタンダードなんでしょ?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:52.61ID:QPYDV6+X
>>846
名前忘れたけど首都圏ネットワークにたまに出る幼女(CVダダ)の声で(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:56.26ID:wCQWyi0t
>>791
俺は牛さんに発射したい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:19:01.51ID:gWLUKD/k
まずみんなで上に乗ります・・・('A`;)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:19:08.78ID:NxTTf4x4
>>878
実況に夢中でウンコ洩らしたことなら何度か・・
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:19:15.14ID:8tQ9jOK6
大人の対応か、国民の意向を丸無視とは大した了見だ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:19:19.31ID:TsJcIQ2K
>>883
100人乗ってもだいじょーぶ☆(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:19:29.22ID:U9EJ8cVx
メーター取れてしまってんのに、どうやってガスの確認すんだよww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:19:42.27ID:NxTTf4x4
崩れかかった家の前でカメラ構えてスクープ映像狙ってたNHK
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:19:50.68ID:QPYDV6+X
>>873
本物で人工呼吸と心臓マッサージしたい(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:19:51.30ID:QrCMbXqo
>>544
保育士の端くれです。今のところ暴力振るわれてる子には出会ってないけど、子どもって両親の夫婦仲が悪いってだけでも時折すごく悲しい顔をするよ。
子どもには笑っててほしいのよ。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:02.14ID:W8KTZPfy
邪魔者を取ったら、崩れちゃうぞ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:08.75ID:9gpEtoho
難しい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:09.91ID:efpcFnlR
>>839
大人の対応してもいいが韓国の倍ぐらいのロビー活動しないとダメだな
なりふり構わず世界に日本の正当性&韓国の異常性を発信し続けないとダメ 
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:20.34ID:NxTTf4x4
>>895
今敷いてる座布団、茶色いシミが・・・
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:23.30ID:gWLUKD/k
>>887
筆箱だっけ・・・('A`;)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:35.42ID:nvBVPXdC
下敷きの爺さん 「足がああああああああああああっ!」
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:36.26ID:9gpEtoho
上に乗るな重い><
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:36.80ID:nIEqai/U
素手でガレキ持ち上げてるだけで
手のひら血だらけになるぞ(´・ω・`)
経験済み

軍手でも厳しくて皮手袋ぐらいのが必要
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:43.33ID:NxTTf4x4
下から、いてっ!て声が
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:49.63ID:i3xx4Uuf
下に人がいたら人まで切ってしまうじゃん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:55.32ID:NuX4tfN2
>>832
まあどのみち次の政権が出来てもまずは反日ブーストだろうしなあ
そして一度やってしまうともう後戻りできんという
李明博は日本が民主党政権に代わったという幸運に恵まれたから韓国経済中興の祖といえる結果になったけど
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:21:01.37ID:fspBJUG2
>>902
汚れはともかく臭いしみつかない?
まあおねしょした布団もいちいち捨てないだろうけどさ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:21:11.28ID:gJAErj90
コンクリの屋根だったらどうすれば・・・
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:21:17.03ID:gWLUKD/k
>>905
・・・('A`;)ノ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:21:23.33ID:7roJXby9
そんな都合よく工具はないし屋根は、そんな簡単に切れない(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:21:28.73ID:NxTTf4x4
>>921
一応アルコール消毒はしたけど・・・
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:21:35.29ID:n7J0jPON
>>825
そういうレスを体罰は虐待と喚く奴がやるからなぁ
まぁチョンと日本人の争いはカンガルーの戦いだと思う
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:21:58.35ID:gJAErj90
耐震不安で屋根瓦が売れなくなって瓦屋大手が倒産したな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:00.10ID:nvBVPXdC
ヴィーガン(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:01.71ID:9gpEtoho
>>910
ほほう・・・φ(..)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:02.08ID:d5sCHsLf
>>810
韓国のこうした行動は幼児の行動に似ている
わがまま通したいがために自分自身が怪我をするぞと親を脅すアレだわな
子供の場合はそういう風に育てちゃった親に責任があるが
日本は親じゃないので知らんわな
厳しくはなるが韓国抜きの安全保障を考えれば良い
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:09.44ID:BcPF700k
千恵子はかわいいなあ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:14.76ID:TXlSBgty
乳幼児にヴィーガン食やって栄養失調で殺す親がいるからな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:25.99ID:BcPF700k
川*´ω`) どうぶつ由来の食材
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:30.46ID:i3xx4Uuf
>>900
でもそれってヘイトだと決めつけられて阻止されるんじゃないか
左翼の人たちに
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:40.65ID:BcPF700k
ただの精進料理なんじゃないの(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:45.35ID:Bb3jD1lm
まとめて死ねばいいのに(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:48.03ID:NxTTf4x4
ワキ!ワキ!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:48.96ID:ye38Tcda
菜食主義も極まったな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:50.05ID:knuwfNbR
ヴィーガン(ベジタリアンの英語Veg(etari)anを短縮して作られた言葉)
動物性食品を食べない人のこと。
肉、魚を食べないベジタリアンよりも厳しく、卵や乳製品も食べない
完全なる菜食主義者か・・・
これは早死にするかもな・・・
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:56.01ID:/UnyFoyN
ブタがインスタント馬英九だってよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:59.86ID:9gpEtoho
こういうのは田舎でもお高い
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:02.19ID:AJIFzDV8
>>942
韓流恐喝
https://sportsseoulweb.jp/sports_topic/id=6129

>大韓体育会の関係者は、「旭日旗は韓国人にとって日本軍国主義を象徴する“戦犯旗”と認識されている。

>競技場で旭日旗を使った応援がある場合、韓国の観客と日本の観客が衝突する不祥事が起こる可能性もある」

>としながら、旭日旗の使用禁止を要求したと伝えられた。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:03.02ID:Wp63cotI
自分の子供を半殺しにする人たちのことか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:06.31ID:K2IFHH7h
経産婦おっぱい千恵子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:10.15ID:NxTTf4x4
仏教徒かよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:11.02ID:gJAErj90
まあ大人の対応なんてマスゴミのマジックワ一ドはもう信用されませんわ

ジジババはまだ知らんが
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:17.34ID:QPYDV6+X
>>952
EPGによるとシブ5時はニュース件ワイドショー(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:18.38ID:W8KTZPfy
>>923
爆破突破します!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:22.63ID:TXlSBgty
>>960
精進料理は消極的な菜食主義だけど
ヴィーガンは反動物を強行に叫ぶからめんどくさい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:38.15ID:n7J0jPON
>>948
キチガイに目をつけられたからな
信者もアンチとキチガイといういつものケース
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:42.84ID:fspBJUG2
>>934
そういうレスとか、そのまんま東とか週刊ポストが大手をふってあれやるんだから
もう行き着くとこまで行ってるんだなあとしか
正直希望的観測すらちょっと厳しいな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:58.77ID:gJAErj90
コンブだし オンリーでス一プやればビ一ガンでもたべれるね(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:58.86ID:gWLUKD/k
おっぱおっぱ・・・('A`;)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:24:04.64ID:NxTTf4x4
スーパーで牛丼弁当買ってきたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況