NHK総合を常に実況し続けるスレ 161937 キャッシュレス問題
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:15:08.58ID:d1iSzkVH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161936 サンマ不足
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567865675/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:18:57.94ID:ILITQ6ad
​朝日新聞「テレビのワイドショーで韓国批判が過熱してる。視聴率もいいらしい。なぜなんだ」 ネット「韓国が嫌いだからに決まってるだろ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567773379/

【話題】小林よしのり「テレビ報道が嫌韓だとは思わない。だったら玉川徹はモーニングショーで毎日毎日韓国報道するのを止めればいい」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567777161/

札幌国際芸術祭 津田大介のイベント中止に 「脅迫は来ていないが参加者の安全確保のため」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567811701/

平和 憲法 原発 基地 慰安婦… 市民活動への後援、全国の自治体で「政治的中立」理由に断るケース増加
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567848452/
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:39:03.23ID:sFfPyg+2
俺のジンベエザメを林田に見せつけたい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:39:12.69ID:ovSQHnGd
何年か前松戸のハウジングプラザにさかなクン来てたけど
これと全く同じようなことやってた(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:39:14.11ID:7gRVD4sL
明日の今頃はブーフーウーなんだろうな(´・ω・`)
0028おちゃかす
垢版 |
2019/09/08(日) 02:40:39.32ID:KXTPgaq3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < シーラカンス
 (つ旦O
 と_)_)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:40:45.24ID:FoB2Hp1m
>>20
シラスウナギ乙
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:40:47.59ID:6Pu/oZnP
おぢさんのところにはだれも寄ってこないよぅ…(´;ω;`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:41:10.99ID:CfE7jCbs
>>1
さかなクンの本体はどこへ発注してるんだろう
NHK小道具さんくらいの優れものよね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:41:19.55ID:ovSQHnGd
>>24
とりあえず営業では全く同じテンションだった(´・ω・`)
プライベート全く違ってたら逆にこわいなw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:41:27.36ID:fwkpCVX0
アイナメ美味いよなぁ
冬になったら釣りに行こう
那珂湊へ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:41:38.87ID:3NoaRdAL
こうやって 子供心を獲るんだよwけっこう打算的で計算的な魚だよw

ブラックな感情や性的な陰部は出さないw当たり前かw性的な陰部出せよw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:41:47.73ID:7gRVD4sL
こちらも十分うまい絵
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:42:09.81ID:sFfPyg+2
悪名高かった栗原高がお取り潰しになってから
綾瀬西高が神奈川県立では地域最下位の偏差値になったんだっけな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:42:32.53ID:y+hJ7YC3
>>39
今日はどこで釣りしてるの?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:43:19.31ID:3NoaRdAL
さかなクンとか名乗ってwあたかもチンポコなんかありませんミタイナw卑猥な顔しやがってw

やべえwさかなクンに訴えられたらどうしようw wとか入れとけばいいかなw
0057慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2019/09/08(日) 02:43:31.52ID:bwdubrbV
 +   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) マターリ サパーリ。
 (0゚∪ ∪ + いま起きてシャワー入ってきたよ。
 と__)__) +
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:43:40.28ID:sFfPyg+2
九時に久慈で籤を引く
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:44:37.17ID:tBnphg+q
メダリストのやつに比べりゃそんな嫌いじゃない(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:44:43.66ID:sFfPyg+2
おまいらが嫌悪する曲

これ
パプリカ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:44:59.91ID:3NoaRdAL
>>50
「アナゴ君は結構ブラックなんだね。今日も飲みに行こうか?」(マスオさん)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:45:17.78ID:7gRVD4sL
反社的に手拍子してしまう(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:45:18.13ID:4jWd/viT
音消してるのでわからんけど線路の映像はよかったあれ長くして
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:45:54.16ID:sFfPyg+2
↓淫行野郎
0085みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/08(日) 02:46:22.26ID:E3Evny4O
9/8(日) 2:46〜3:46
地球でイチバンの乾いた大地と天空の塩田 南米編〜チリ・ペルー〜
9/8(日) 2:46〜3:46
地球でイチバンの乾いた大地と天空の塩田 南米編〜チリ・ペルー〜
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:46:30.11ID:7gRVD4sL
オラには12回目くらいのアタカマ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:46:37.98ID:3NoaRdAL
「さかなクンは?ホゲーについてどう思いますか?」 「サッコンの漁獲高の減少と漁業の未来については?」
0091みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/08(日) 02:46:39.88ID:E3Evny4O
>>85
コピペ間違えてる〜

9/8(日) 2:46〜3:46
地球でイチバンの乾いた大地と天空の塩田 南米編〜チリ・ペルー〜
9/8(日) 3:46〜4:10
北アルプス「北アルプスの四季」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:46:48.27ID:sFfPyg+2
安宅も砂漠
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:47:05.16ID:XPwJeeiG
>>75
比較的わかりやすいMV(´・ω・`)

だが白虎野とどっちがアニメの曲だったか分からなくなる(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:47:17.97ID:FjnVH5cq
>>64
いきもの地球紀行のエンディングみたいな歌を作れる人っていなくなっちゃったよな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:47:22.74ID:7gRVD4sL
>>81
小指の音が聞こえないとかかな(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:47:46.09ID:sFfPyg+2
>>102
つもろー つもーろー
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:48:46.06ID:3NoaRdAL
>>102
人はこの世で生きるスベテヲ 全てを滅ぼす ただ一つのモノ? あコレはステキな宇宙船だったか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:49:12.20ID:sFfPyg+2
おまいらの心の中には広大な砂漠があるよね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:49:35.93ID:7gRVD4sL
>>82
フレーフレー日本晴れ〜は一周廻って好きになった(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:49:54.50ID:uagxYcTE
久しぶりに散歩するかなぁ
ファミマの糖質制限デザート買ってこようかしら(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:50:20.93ID:7gRVD4sL
>>115
あなたが居れば ああ俯かないで歩いて行ける
0127おちゃかす
垢版 |
2019/09/08(日) 02:50:29.27ID:KXTPgaq3
>>57
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:50:46.35ID:FjnVH5cq
>>109
  ∧_∧  〜♪
 ( ・ω・) どんなぁああ ことぉばでえぇー かざぁあああるよりもぉおお   〜♪
 ノ/ ¶
 ノ ̄ゝ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:52:26.01ID:7gRVD4sL
>>121
パピコのチョコ買ってきて(´・ω・`)半分あげるから
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:53:20.35ID:7gRVD4sL
>>139
しまったパピコはコーヒー味だ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:53:23.58ID:XPwJeeiG
>>75
ここだけの話実は
白虎
白虎野
白虎野の娘
の中では白虎が一番好き(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:53:52.16ID:3NoaRdAL
>>120
もっと前のモンスター?のがノリノリだったなw 魂レボリューションw

検索シテスキップすると ユチュブで映像アリで 流れるのなwすげえ時代だw スゲエハエw蠅wスーパーフライの女の子好きですw

チッチえのにパワフルでw魂レボリューション
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:54:05.95ID:D5NLK1vG
>>134
「600こちら情報部」で「美術館であった人だろ」を歌ったのを覚えている総合民は自分だけなのかもしれない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:54:44.24ID:y+hJ7YC3
>>57
電気止められてたんだっけ?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:55:26.57ID:7gRVD4sL
>>152
そして今も食卓で奥さんに分けるのが嫌です

とかいう話じゃねえだろうな(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:55:29.92ID:qrdxNmvx
>>138
深夜には閉めようかというこの時代にやることはないだろうね
繁華街で深夜でも客がいっぱい来るならまだしも
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:55:56.36ID:y+hJ7YC3
>>152
パピコよりチューペットが大嫌いだった。
子供ながらにこんなに汚れるもの作るなって思った。大してうまくないし
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:56:15.69ID:y+hJ7YC3
>>157
最近わだいにならないよな。ソーセージネタ言っても通じない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:56:44.01ID:y+hJ7YC3
>>160
そかそか。もう外気温15度ぐらい?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:56:56.72ID:7gRVD4sL
>>167
会社の冷凍庫にいつもチューペット冷やしてたな
打撲とか発熱の時対策だけども(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:57:21.87ID:y+hJ7YC3
>>165
無添くら寿司の批判したら徹底的にやられるから気をつけろ
0178おちゃかす
垢版 |
2019/09/08(日) 02:57:40.77ID:KXTPgaq3
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ
 (つ旦O
 と_)_)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:57:51.17ID:y+hJ7YC3
>>174
それと混ざったかw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:58:02.23ID:RYJ0VoZu
>>176
オレンジジュースではなく、駄菓子屋のみかん水を飲んでたあの頃・・・
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:58:59.41ID:3NoaRdAL
>>166
たまに朝立ちもしますわwチンポコなんか自分で弄っても勃起するもんでしょwさすがにハッとしてグッと来てもw

それぐらいでも勃起しないわなw小中学生高校生じゃねんだからwソレハそれでイイんだと思う ゆっくり性徴したらイイ 大きくなりな 入りハイ振れはイホー
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:59:06.11ID:y+hJ7YC3
>>185
プロバイダに無駄な情報開示拒否されてもまだグチグチ言ってる
0190くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/08(日) 02:59:11.88ID:HhDQ/HFK
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567865675/876
カツ丼になってるトンカツはさほどやけど棒ヒレカツはそこそこうまい

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567865675/877
1000円ぐらいからあるハンディ扇風機てどうなんかね
今日も都心は暑かったので持って歩いてるおねいさんが何人も
いたけど、はた目には涼しそうに見えないんよ

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567865675/880
台風来るというのにめずらしく大量のコロッケが売れ残っていたので
47円の半額を3つ買った。揚げ物ばっかり食うわけにもいかないので
カツ丼やめてお野菜を買ってきた健康的な食生活の俺氏
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:59:59.97ID:sMR9Dym3
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:00:05.41ID:7gRVD4sL
ヒュンダイです(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:00:40.01ID:5V9bUVNr
>>167
汚れるっていうあれでいうとばくだんアイスだっけ?あれ苦手だったなあ
最後らへんにドドッと出てくる感じが
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:01:17.45ID:y+hJ7YC3
>>188
URLの日付がやっぱりみんな古いよな
あの頃の方がまだバカやる精神的余裕あったんだろうなって思う。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:01:29.34ID:y+hJ7YC3
>>190
新しいレッツノートみして
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:02:14.25ID:jEhJ8yaT
>>204
卵のやつ?

メロン型カップに入ったアイスも夏休みよく食べてたわ(。・ω・。)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:02:16.83ID:y+hJ7YC3
>>196
当人にとっちゃ、粘着に狙われた感じだろうけどな。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:02:33.05ID:RYJ0VoZu
>>203
ベンツ、ベンツと呼ぶのやめて、メルセデスって呼んで
と、言ってるらしいな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:02:54.56ID:7gRVD4sL
こないだくら寿司の裏口で 白衣帽子被ったままスマホしながらタバコ吸ってた若い男の子が居たな
汚いコンクリにベタ座りして人通り多いのに人目も気にしてなかった(´・ω・`)すげーなと思った
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:03:02.33ID:CZVNWuCk
>>1 おつ ダイナマイト海彦待ち
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:03:08.30ID:R65bUC1N
>>209
オニオンスライス実際に頼んだことあるが、ぎょにそと並んでチープさが凄かった
0229くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/08(日) 03:03:35.67ID:HhDQ/HFK
>>154
なんか、タピオカとか抹茶とかマンゴーとか
流行ってるから試しに売ってみよう感がすさまじい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:03:40.86ID:Yld3d1vm
漏れはもうだめかもしれん
15時間睡眠をやらかしてしまった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:04:39.58ID:5V9bUVNr
>>217
あーメロンのやつ好きだったな
あれとダブルソーダはいまだに食べたくなる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:05:08.57ID:y+hJ7YC3
>>204
あれは慣れた。
最後の一気に食べられなさそうって思ったあたりで流しに行って口にぶっかけながら食べた
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:05:40.95ID:FoB2Hp1m
>>230
バカだなぁまだ夢の中だよ(´・ω・`)
君は実況してる夢を見ているんだよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:05:53.42ID:RYJ0VoZu
>>238
というか、眠れるから体調がいいとも言える
歳食うと、眠りが浅いのだ・・・
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:06:04.83ID:y+hJ7YC3
>>219
皮肉こめて「メルセデス」って呼んでるぜ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:06:06.80ID:Yld3d1vm
ゴムから出てくる白い液体をぶっかけるとか、
どんだけ卑猥な会話を繰り返してるんだよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:06:09.32ID:XPwJeeiG
>>216
歌詞は覚えやすいけど
タイミングをミスると死ぬる(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:06:55.72ID:R65bUC1N
>>246
それもあるね、中高の林間学校の翌日休みだったが
たいてい20時間ぐらい寝ちゃう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:07:00.50ID:7gRVD4sL
>>248
先っちょの突起をつまんでだな・・・
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:07:57.93ID:Yld3d1vm
>>243
23時ぐらいに起きた
そして、ああ、新聞買わなかったなあとか思い出しつつ、
まあ、あとでバックナンバーを買えばいいかとか思いながら実況したりで、
今、覚醒中みたいな感じ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:08:18.63ID:7gRVD4sL
>>241
一時期めちゃくちゃダサいエンブレムになったでしょ(´・ω・`)あれなんなの
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:08:48.50ID:y+hJ7YC3
>>240
デスクトップアイコンの表示は、壁紙設定するところの下の方にあるからそれ使いな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:09:15.22ID:5kPiJfSS
>>260
あの立体のエンブレムは衝突したときに刺さるから禁止されたの
だから銭湯の口からお湯が出てくるみたいなマークになったの
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:09:24.40ID:7gRVD4sL
>>266
そう!あれモーターショーで見てつぼった(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:09:25.43ID:y+hJ7YC3
>>257
五輪マークみたいな会社の車買った奴が、速攻窓落ちしたとか逝ってた。

日本車壊れなすぎ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:10:21.70ID:R65bUC1N
>>257
ドイツの車はヨーロッパじゃコショウ少ないとは言っても日本車よりは故障するというね
ジャグワーは英国生産でインド資本だし壊れそうね
昔からミニも単純な割によく壊れるというし
0274くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/08(日) 03:10:24.22ID:HhDQ/HFK
>>242
冬にオープンカーに屋根を装着して乗ってるヘタレがよくおるが、
凍てつく寒さでも炎天下でもオープンカー買ったんなら幌は外せと。
200q/hで安定して走れる車買ったんならサーキットに持ち込めと。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:11:02.79ID:5V9bUVNr
>>249
息継ぎで死ぬw
覚えやすさで言うとUNDOをどうぞとかもセリフ部分を言わないなら楽だ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:11:39.71ID:0jtSiJRH
>>260
あれかな、メダリオンになってるやつのことかな
ピープロのヒーローみたいな正面顔の
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:12:03.45ID:5kPiJfSS
>>273
それ設計思想の違い
欧州車は常に100%の性能でぶっ壊れたらメンテしなかった客のせい
日本車は80
0283おちゃかす
垢版 |
2019/09/08(日) 03:12:34.57ID:KXTPgaq3
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  くわーんかっか♪くわーんかっか♪
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:12:38.80ID:RYJ0VoZu
>>279
オイラ、ナウいヤングだから、パジェロにカンガルーバーがついてた時代
なんて知らないぜ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:13:05.36ID:7gRVD4sL
>>280
その後また猫顔デザインが変更になった気がするの(´・ω・`)もちょっとマトモっていうか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:14:21.55ID:5kPiJfSS
>>286
じゃあヤナセにオイル漏れで持ち込んだらオイルが漏れてるのはオイルが入ってる証拠って言われるんか?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:14:26.19ID:7gRVD4sL
>>284
パジェロっつったらシビエのフォグランプと
背面タイヤに縦付けのスキーキャリーさ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:15:05.11ID:y+hJ7YC3
>>289
マジで日本は細かすぎる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:15:10.74ID:kbFp1Tz+
>>286
日本車なのに外車気分が味わえるカワサキ
ホンダ、ヤマハ、スズキ車は買ったけどカワサキは未体験だから次はカワサキ行くか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:15:29.46ID:XPwJeeiG
>>279
同じ実用性の全く無いスポーツカーと比べて
未だ少しは実用性が有るから(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:15:45.32ID:y+hJ7YC3
>>295
カワサキはいい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:15:46.14ID:D5NLK1vG
>>289
wwwww

カワサキの販売店はこっそり増し締めしてるってよ。
というか販売店がこっそり増し締めしたカワサキのオートバイ乗ってます。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:17:03.54ID:QVESO6PJ
マラ(*´д`*)ハァハァ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:17:22.45ID:pJoc4bEn
東京、国分寺だがめっちゃ静かな夜だな。
いつ頃から台風くるんだろ。
明日も仕事したいからほどほどが良いなあ
0308公共放荘蘭シ無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:17:37.93ID:3NoaRdAL
>>208朝こそ不本意勃起でしょw明智の謀反ですw明智のw小便出したら収まるのか?なんという本能寺の変だ?
本能寺で宿泊した 俺のミスか?女はいなかったはずだが?セヒも名無し!人間五十年か8十年か?今も過去も是非もなし 死ぬときゃ死ぬは夢幻に踊れアホウがミロ阿呆w
一変や2HENの悔いもなし!死ねみんな死ねwミンナみんな生き残れwお前らも生きろw今を粋ろw明日wうまいもの食えよw俺だって喰うw誰だってそうなんだ あるがままの心なんかでは生きられない 誰だってプラスアルファしてんだw
馬鹿言ってんじゃねーぞ 勇敢な恋の歌 優しいあの子にも伝えろw夏空は終わらねえw毎年毎年市夏は来るんじゃwアリスのほうが来たりもするw橋本環奈や土屋太鳳も来るぞw残暑気をつけろwなお自重しろw3時で寝てもなお明日は休みだろ?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:18:06.37ID:5kPiJfSS
>>296
週刊マンガ雑誌に例えると

ホンダ = ジャンプ
ヤマハ = サンデー
スズキ = チャンピオン
カワサキ = マガジン

だから
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:18:27.81ID:XPwJeeiG
>>294
あれ最初は
「使用目的も家族の人数も予算も何も言わずにオススメの車はとか聞かれたって
そんなもん答えられるわけねぇだろボケェ!」
という憤りを込めて絶対買わねぇだろという車を挙げてやるネタだったんだがなぁ(´・ω・`)
0313くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/08(日) 03:18:46.71ID:HhDQ/HFK
>>250
フォルダを開いて作業してるるウィンドウの裏っかわにごみ箱が隠れてると
ひと手間かかるので画面のあちこちにごみ箱置いておくと便利。部屋のごみ箱といっしょ。
家の各部屋にごみ箱を置くように各フォルダ内にあればなお便利やが作るのめんどくさ

※ MSはとりあえず不要と思われるファイルを入れておく容器をRecycleBinと名付けて
  後日自分で(あるいは誰かが)そのファイルを使いたくなったら元に戻すリサイクル
  なんやが、MS Japan はごみ箱と訳してしまってリサイクルに無頓着なアホは好かん
  再利用できそうなものは資源であってごみではないのだよ。
0314おちゃかす
垢版 |
2019/09/08(日) 03:18:55.28ID:KXTPgaq3
>>299
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!矢口
 (つ旦 )
 と_)_)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:19:02.10ID:D5NLK1vG
>>311
スズキ = マガジン
カワサキ = チャンピオン

じゃないかな・・・
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:19:19.29ID:kbFp1Tz+
>>304
ドゥカティなんかも電子部品は三菱電機製だったりするからカワサキとそう変わらなそう(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:19:23.02ID:R65bUC1N
カワサキだけ関西人が作ってるからちょっとアバウトなところもあるのか
昔ウォークマンタイプのカセットプレーヤーをシャープので買ったら音がどうしても遅くて
何度交換してもらっても遅くて店員が疑うから聞かせたらほんとだ遅いと言われたと友達が言ってた
シャープも関西だしな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:19:35.87ID:5kPiJfSS
>>315
マガジンはヤンキーマンガだからカワサキ
チャンピオンは変態が出てくるからスズキ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:19:47.28ID:y+hJ7YC3
>>313
夢の島に捨てまくってたくせに
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:20:01.30ID:2bXow0Vs
>>290
年内で国内販売終了だってね
あれほど街にパジェロがあふれてた時代もあったというのに
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:20:04.02ID:7gRVD4sL
>>311

ホンダ=なかよし
ヤマハ=りぼん
スズキ=ちゃお
カワサキ=ひとみ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:20:05.32ID:y+hJ7YC3
>>315
カワサキ=ガチャピンに見えた
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:21:05.34ID:kbFp1Tz+
>>315
変態度でいえばスズキはヤングマガジンなんだけどな(´・ω・`)
ある週なんて3本の漫画が作中ウンコしてたぞw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:21:09.41ID:XPwJeeiG
>>321
あれは漢の機体だから人気があるのは仕方ない(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:21:25.94ID:D5NLK1vG
>>321
総合民だけでなくねらーがA-10好き

自分はトーネードが好きなんだけど、そんな奴は自分だけだろうな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:21:40.61ID:7gRVD4sL
>>323
全国の三上博史ふぜいが困るじゃないか(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:21:54.58ID:Je5yFclE
最近物忘れがひどいな。。
「そうだAmazonでチェックしよう」と夕方思ったこともうすっかりサッパリ忘れてるわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:21:57.94ID:RYJ0VoZu
>>311
バブル時代は

漫研にサンデー
ラーメン屋にマガジン
電車に網棚にジャンプ
っていわれたなあ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:22:55.81ID:XPwJeeiG
>>322
明日は晴れと信じ
夢見など案ずること無く♪
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:23:08.28ID:3fHLZOjB
>>295
やめときなされ

旧車をモスポールなら話は別だが
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:23:40.09ID:Yld3d1vm
>>329
ある週では3作品ぐらいがアヌスを扱い、
そのうちの一つはアナルセクロスだった

ヤングジャンプは複数でのセクロスじゃなければ大丈夫というコードがあるそうだが
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:23:40.96ID:aU4uDMvP
>>284
パージェーロ!パージェーロ!

くーるーま!くーるーま!

になったのは良い思い出。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:23:44.62ID:y+hJ7YC3
>>337
網棚のジャンプみなくなったなー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:23:52.10ID:VA9ehtfL
凄く効率が良い塩田だな。
水をまく手間も釜炊きする手間もない。
0353おちゃかす
垢版 |
2019/09/08(日) 03:24:19.11ID:KXTPgaq3
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ kawasaki NinjyaとKawasaki Monjyaと
 (つ旦O   間違えて乗ってたやつがいたな
 と_)_)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:24:32.40ID:aU4uDMvP
おまいらのマラはしっこでしょっぱいよね。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:24:36.31ID:y+hJ7YC3
>>348
口の動きはぱーじぇーろ!なのに
くーるーま!

になってたりな。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:24:37.72ID:D5NLK1vG
>>311
女性週刊誌

女性自身 = ホンダ
女性セブン = ヤマハ
週刊女性 = カワサキ
微笑 = スズキ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:24:38.45ID:CZVNWuCk
俺の塩
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:24:50.99ID:R65bUC1N
少年キングなんか早くから廃刊になって今の4大少年漫画誌よりだいぶダメな印象あるけど
銀河鉄道999とか怪物くんとかいろいろヒットもあったんやで
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:25:12.77ID:3fHLZOjB
>>349
なぜか古書店が買ってくれるからね 週刊漫画誌なにの
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:25:14.48ID:y+hJ7YC3
>>356
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:25:43.15ID:y+hJ7YC3
>>323
GDI Clubステッカー
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:25:55.22ID:aU4uDMvP
>>358
× 俺の塩
◎ 俺の恥垢
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:25:55.94ID:xUwOQivO
今は全然漫画雑誌とか買わなくなったけど、ヤング系の雑誌はエロとかどうなってるんだ?
昔はヤングサンデーの遊人のエンジェルとかお世話になったけど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:26:53.61ID:y+hJ7YC3
>>364
BOSSジャン来た運送屋率の高さもな。
全員当選のやつで不着連絡来まくって佐川と傭車が抜いてたのバレたのもあったな。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:27:01.84ID:+5bsbqIh
ここから更に精錬しますよね?
このまま水虫入りで食べるの?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:27:11.01ID:CZVNWuCk
>>366
垢太郎の誕生であった(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:27:11.07ID:RYJ0VoZu
>>367
メジャー誌だと、やっぱヤングジェンプがエロとバイオレンスで釣る
傾向が強いな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:27:35.41ID:D5NLK1vG
>>367
昔に比べたらかなり制限されてる。
コンビニの成人誌コーナー送りを回避するためなんだろうな。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:27:40.86ID:y+hJ7YC3
>>369
ん?下赤坂の若菜って西友になったの?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:27:43.75ID:XPwJeeiG
>>360
窓ガラスにびっしり血の手形が!
系の怪談トンネルを真夜中に
幌ジムニーのフロント倒して走るのが夢(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:28:02.85ID:aU4uDMvP
>>367
遊人と言えば、校内写生で射精しまくリマクリスティーた甘ずぱっい高校時代
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:28:33.46ID:7gRVD4sL
>>371
BOSSジャンもやすらぎパーカーも当たったなあ(´・ω・`)
SAの空き缶あさってシール集めたっけ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:28:43.62ID:Yld3d1vm
>>380
特番でやってる
そのぐらいの頻度になったのは景品を出してくれるスポンサーが少ないからと思われ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:28:47.84ID:R65bUC1N
>>367
そういうの置いてた個人の本屋は少なくなったし、大手本屋は最初から置かないし
コンビニもエロ系は廃止の方向だし
マジで買うとこは少ないよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:29:11.23ID:3fHLZOjB
>>359
今現在も
じゅうぶん凄いよ
作家のリサイクル、権利処理が異様に上手い
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:29:20.24ID:y+hJ7YC3
>>380
リアル友達が出てくる頃のやつか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:29:22.07ID:XPwJeeiG
>>369
ごまえーごまえー♪
ってなんかのアニソンの空耳ネタが昔流行ったことが有ったような無かったような・・・
0391くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/08(日) 03:29:30.94ID:HhDQ/HFK
>>377
若菜の総菜はいろんなところに出荷してるんじゃね西友以外でも買えるやろ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:29:35.20ID:Yld3d1vm
>>384
運送屋とか缶コーヒーを常に飲んでるような感じだし
そこらへんも狙ったのだろう
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:29:37.67ID:xUwOQivO
>>368
エロいのかw

>>370
それは知らなんだw

>>374
買ってみようかな、ほんと大分漫画雑誌は遠ざかってるけど

>>376
そうなのか。つまらないな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:30:15.68ID:CZVNWuCk
オレはやるぜ!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:30:15.91ID:7gRVD4sL
>>380
フールオンザヒル? 光るパッド叩いて何の曲か当てるやつすごい得意だった(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:30:17.32ID:lMk4AMqM
コイツ等の垢入りの塩を食うのか
嫌だなあ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:30:47.26ID:CZVNWuCk
仕事をやらない末路(´・ω・`)肉
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:31:01.06ID:aU4uDMvP
ぬこー ぬこー
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:31:01.34ID:n4V/izMn
いつ見ても猫があぶねえw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:31:10.56ID:XPwJeeiG
>>403
狡兎死して走狗烹らる(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:31:37.27ID:yJxjNNVT
メェメェ助けてネコ食え
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:31:45.48ID:CZVNWuCk
テングのジャーキー
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:31:53.89ID:aU4uDMvP
>>396
丘の上のバカ とな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:32:17.04ID:3NoaRdAL
変な景色だなwやっぱ塩田じゃん 山で塩が取れます 塩を贈ります
豚肉を塩漬けにします 冷蔵庫で保管しますwカナダの安い豚肉を業者市場?ちがうなw何だっけ?から買いますw卵も安いですw
ブラジルの鶏もも冷凍をwジップロックで小分けしてw親子丼やw親子蕎麦喰おうぜ 温かいものがうまくなってくる季節だぜw初秋か?虫が鳴いてんなw
ワクワクするだろw虫はな鳴いてんだぜwいわゆる発情してんだなw芋煮は10月だなw鍋するか?早まるなよwラーメンくおうぜw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:32:21.88ID:7gRVD4sL
>>404
あるあるw
0417おちゃかす
垢版 |
2019/09/08(日) 03:32:35.21ID:KXTPgaq3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ロシナンテ
 (つ旦O
 と_)_)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:32:52.58ID:JD1K7rFv
眠れない(´・ω・`)・・・ちょっとだけ飲もうかなあ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:32:54.54ID:xUwOQivO
>>386
今はネットあるし、コンビニもアウトときたらエロ雑誌は将来的に消えるかもね
コンビニ販売が大きいと聞いた
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:33:10.15ID:lMk4AMqM
衛生面がクソな国だな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:33:13.03ID:CZVNWuCk
>>409
ことわざ博士だな
0424みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/08(日) 03:33:53.80ID:E3Evny4O
ここでスズキハスラーの帽子のお兄ちゃんが出てくる(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:33:58.25ID:aU4uDMvP
>>407
児ポ扱いになるのかの
昔の快楽天なんてそんなんばっかだったけど、今はどうなってるんだべ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:34:06.40ID:R65bUC1N
>>414
四国あたりだと塩田昔かなりあったみたいね今も自然塩で多少復活してるけど
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:34:08.09ID:0jtSiJRH
>>391
駅地下に惣菜専門店があってカタカナ名前だったけど
よくよく見たらどれもこれも若菜の惣菜パック詰めしたやつだった
…それに気付いた俺自身に嫌気が差したwww
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:34:39.01ID:5V9bUVNr
>>407
エロゲでよくあるランドセル背負ってるけど成人済みのやつになるのかな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:34:46.41ID:2bXow0Vs
>>419
エロビデオ屋にたまに行くと付録で下着がついてる雑誌があるな
あれはなんだ?ダッチワイフにでも着せて使うのか?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:34:48.16ID:RYJ0VoZu
>>419
昔は、自動販売機のエロ漫画雑誌で、若手が修行して
メジャー誌でデビュー、ってこともよくあったんだけど
同人活動があるといらんのかもねえ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:34:57.69ID:JD1K7rFv
>>423
やっぱ飲もう(´・ω・`)
がまんは身体によくないおね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:35:27.68ID:xUwOQivO
>>425
何年か前に尼では快楽天販売禁止になったまでは覚えてる
消えてるのかなやっぱ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:35:35.99ID:R65bUC1N
>>419
ちょっとお下劣形の夕刊新聞とかはキオスクが減って苦しくなったというしね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:35:36.48ID:lMk4AMqM
食えねえメシ・・・
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:36:03.45ID:CZVNWuCk
豆料理はカシューナッツ炒め最強
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:36:11.61ID:aU4uDMvP
>>430
まぁ、世にはリアル制服をコスにしてるおヘルスもあるしの。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:36:19.37ID:XPwJeeiG
>>430
耳尖らせればファンタジー生物のエルフってことになって
100歳以上という設定に・・・
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:36:40.14ID:CZVNWuCk
>>443
おはようさん
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:36:41.10ID:JD1K7rFv
>>428
遊人だっけ?(´・ω・`)
なんか懐かしい絵柄だ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:37:12.19ID:7gRVD4sL
友達のペルー人に教えてもらったスペイン語「カーカ」「オリナ」っていうたび皆が大笑いするんだ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:37:32.71ID:2bXow0Vs
>>440
エロはどんどん排除されるんだなあ
コンビニなんかはしょうがないとは思うけど、テレビの深夜番組くらいいいだろと思うんだけどなあ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:38:35.92ID:lMk4AMqM
日本に生まれて良かった
一眠りしたらキッチン南海に
カツカレー食いに行くわ
土人死ね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:38:54.28ID:CZVNWuCk
>>452
カーカは「ウンコ」か(´・ω・`)笑いのツボは世界共通
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:39:11.65ID:aU4uDMvP
>>437
大学出て社会人になってからはエチ本ぬ類いは買ってないなぁ。

母さん、僕のエチ本コレクションはどうなったんでしょうね。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:39:28.56ID:kbFp1Tz+
>>455
ネットでいくらでも観れるから(´・ω・`)
臭いものに蓋しても意味ないと思うんだけどね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:39:44.66ID:7gRVD4sL
>>457
オリナはしっこ
つまりウンコシッコ連呼させられたわけだな(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:39:58.53ID:WCxdtChG
塩田がええんでんな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:40:50.99ID:xUwOQivO
>>428
エロゲーはイリュージョンのやつしかやったことないけど
あれもキャラメイクで脚の長さを調整出来ないようにしてるね
多分ロリ対策

>>431
FANZAのDVD通販とかでも初回特典で下着付いてるやつあって困る時あるなw
写真とかも付いてるからそっち目当てで買ったりもするんだけど
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:40:55.23ID:aU4uDMvP
>>455
それも日本男児の草食化ならびに日本の少子化の原因に決まってるよね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:41:32.42ID:WCxdtChG
流行りの困り顔メイク
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:41:41.09ID:D5NLK1vG
>>460
タダでエロに触れられるから、売れなくなっただけの気がする。
店頭から排除する理由を風紀上にしているだけなんじゃないかな。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:41:43.90ID:jvU/QQGE
おまいらおはよう
(´・ω・`)
おまいらの儀式は?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:41:48.02ID:mnQLEIhB
26:46 地球でイチバンの乾いた大地と天空の塩田 南米編〜チリ・ペルー〜
27:46 北アルプス「北アルプスの四季」
4:10 青海チベット鉄道「鉄道の世界最高地点を走る」
4:13 インターミッション
4:15 発達障害キャンペーン “普通”って何だろう?「LD“読み書きが苦手”少年編」
4:20 名曲アルバム「セビリアの理髪師」ロッシーニ作曲
4:25 みんなのうた「大丈夫」「ヘドラーの山」
4:30 イッピン選「多彩!絹のような輝き〜兵庫 麦わら細工〜」
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:42:01.66ID:2bXow0Vs
>>460
学校で性教育きちんと教えられるんならいいけどさ、エロを子供の見えるところから排除ばかりじゃダメだと思うんだよね
中だししてもコーラで洗えば大丈夫と本気で思ってるガキが居るってんでしょ?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:42:07.05ID:XPwJeeiG
>>465
らいでん
しんでん
えんでん
せんでん
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:42:10.78ID:7gRVD4sL
>>473
なんて言うんだろう(´・ω・`)ちなみに友達の出身はペルーの「チンボテ」w
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:42:44.65ID:aU4uDMvP
>>471
ウンコしただけでは尿意は収まらぬ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:43:11.36ID:kbFp1Tz+
>>480
いつの時代だよw
まあ性教育は大事よねコンドームの使い方くらい教えればいいのに
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:43:18.98ID:7gRVD4sL
>>488
そりゃポテチンw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:43:20.00ID:XPwJeeiG
>>473
ロシア大使館駐在武官蛯原少尉(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:43:30.65ID:xnVGXlqv
>>480
今時は小4くらいで性教育しててそれまでなにも知らんかった子供が
セックス連呼してよろこんでるよw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:43:34.32ID:WCxdtChG
この川の水も塩辛いのかな
水限界ってやつか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:43:40.44ID:jvU/QQGE
>>470
女が強い国は栄えるってもののけ姫で言ってたのに
(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:44:17.94ID:XPwJeeiG
>>496
男も同じくらい強くないとダメだよ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:44:23.63ID:eGzmxUgS
>>480
こないだの眠イイねでアフターピルというものが本当に存在するのを初めて知った
あれはネタだと思っていた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:44:38.01ID:g5wltpGg
>>497
飼い主は好きにしたらいいけど猫はかわいそうだよ。
体に悪いに決まってるだろ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:44:42.77ID:CZVNWuCk
>>478
おはようさん、休日は空を眺めるのが儀式
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:44:50.45ID:Yld3d1vm
>>497
むしろ、猫は夜行性のような
昼間に活動するのが普通の動物って人間ぐらいじゃね

他の動物に食われたりとかろくなことはない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:45:02.23ID:2bXow0Vs
>>477
エロ本の裏ビデオの広告に騙されて、なんも映ってないビデオ届いたりしたなあ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:45:22.16ID:WCxdtChG
>>500
イナバ物置ペルー支社
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:45:36.36ID:7gRVD4sL
>>509
丘の上の?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:45:57.20ID:jvU/QQGE
>>506
あらカッコいい
(´・ω・`)
0522みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/08(日) 03:45:59.50ID:E3Evny4O
2本目は山突入

9/8(日) 3:46〜4:10
北アルプス「北アルプスの四季」
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:46:15.85ID:aU4uDMvP
>>494
俺は小3でセックス覚えたな。

もちろん行為じゃなく、単語なorz
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:46:33.54ID:jvU/QQGE
塩田のエンディング
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:46:49.47ID:Yld3d1vm
食う量よりも明らかにウンコさんが多い気がするんだが@漏れ
5kgぐらい食った記憶はないので6kgは出てる気が
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:46:57.64ID:WCxdtChG
奥ヒダヒダ温泉郷
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:47:02.67ID:aU4uDMvP
>>505
つ、釣りだよな?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:47:24.18ID:XPwJeeiG
>>528
うんこには水分も含まれてるから(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:47:48.42ID:7gRVD4sL
>>533
なんでさ!(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:47:55.82ID:ekR7n+B2
塩田のほうがいいな
ガキに笑顔がない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:48:03.44ID:ltBUKyOR
どうせまた槍ヶ岳でしょ

NHKは、どんだけ槍ヶ岳ずきなのよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:48:08.87ID:jvU/QQGE
>>528
絶食しててもウンコは出る!
(`・ω・´)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:49:02.05ID:jvU/QQGE
>>538
俺精通前からオナニーしてた
(`・ω・´)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:49:59.92ID:xUwOQivO
>>538
小4くらいの頃、小学校の鉄棒の登り棒でよがってたな
もちろん精通はしてないから出るものは出なかったがw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:50:14.79ID:3NoaRdAL
ペルーには塩田があるのか?あんま行ってみたくもねえなw稲の棚田のがいいわw塩分過多で病気になりそうw

ペルーにもペルーの瓶がいるのであろうか・おっぱい大きかったりしてw行ってみたいなw海にお船を浮かばせるか?広く大きな心?ああオッパイ

大きなオッパイw美しい心と顔w美人なオッパイwかわいいオッパイwオッパイこそオッパイw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:50:27.79ID:uagxYcTE
カウガールコスのエロ動画見つかんねぇなぁ(´・ω・`)
騎乗位ばっかでやがる(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:50:41.15ID:UaInBuuk
>>524
シェイムレスでデビーがあたふた駆けずり回って薬調達しようとして失敗して腹ぼてなってたな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:50:57.44ID:5V9bUVNr
>>537
それこそスペイン語でラピュータが売春婦って意味だから変えてんだとかなんとか
0557おちゃかす
垢版 |
2019/09/08(日) 03:51:02.13ID:KXTPgaq3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 上高地は高校の修学旅行で行ったな
 (つ旦O   そのあと乗鞍登山した
 と_)_)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:51:19.11ID:xUwOQivO
>>549
エロあるなら読んでみようかな、ビッグコミックはあまり読んだことないかも
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:51:24.54ID:jvU/QQGE
>>548
最初は出なくてだんだん透明なの出るようになって精通するんだぜ
(´・ω・`)よってショタモノの大半は嘘
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:51:26.85ID:R65bUC1N
>>551
ペルーはトウモロコシとかジャガイモ発祥の地なので山がちだが食料もある
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:51:29.43ID:7gRVD4sL
>>556
まじか・・・(´・ω・`)世界は広い
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:51:35.20ID:lMk4AMqM
RPGゲームみたいな音楽だな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:52:08.15ID:aU4uDMvP
>>510
昔、俺宛にいきなり無修正ビデオの通販カタログが実家に届いてたな。
カタログって言っても白黒コピーでタイトルとちっさいサムネしか載ってない雑なモンだけど、
買おうかどうか真剣に悩んだ。
むしろ、タイトルとサムネが帰省中の夜のオカズになった。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:52:30.64ID:xUwOQivO
>>559
大人になってのオナニーセックルよりも気持ちよかった印象ある
気持ちよさが長いと言うか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:52:51.87ID:XPwJeeiG
>>546
長野と富山と岐阜が接して安曇野の
ちょっと南の辺りっぽい(´・ω・`)?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:53:46.04ID:WCxdtChG
雷鳥ありますか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:54:01.46ID:uagxYcTE
>>558
全然見つからん(´・ω・`)
シスター服並みに見つからん(´・ω・`)
>>568
西部劇風の服(´・ω・`)
ようはカウボーイの女版(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:54:02.91ID:XPwJeeiG
>>568
イエローハットのCMの女みたいな格好なんだろうか(´・ω・`)?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:54:03.57ID:7gRVD4sL
>>579
どした 車出せるよすぐに(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:54:09.96ID:3NoaRdAL
>>556
まじかよwポルコロッソは赤い豚w俺の機体は赤く塗れ シャアだからだwわからないやつにはわからない オッパイには乳首があればいいんですよw

男の乳首ではだめなんですよw男にはオメコもないですからw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:54:21.64ID:UaInBuuk
>>556
タンタンの冒険の原題はチンチン〜だし
サンダーバードのミンミンの原語もチンチン
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:54:24.18ID:aU4uDMvP
>>569
女子はチャリの普段乗りでサドルで陰核が刺激されないのだろうか?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:54:43.60ID:2bXow0Vs
>>570
なぜか職場にチラシ入ってて、芸能人○○(イニシャル)の流出モノのビデオのチラシだった
そんなの本当にあんのかよwwって誰も買わなかったが
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:55:23.00ID:3NoaRdAL
>>564
地図的にどこだかわかんねえw中学の地理が曖昧w南アメリカなのは間違いないw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:56:34.35ID:CZVNWuCk
>>587
DOAに出てきそう(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:57:05.05ID:JD1K7rFv
>>579
金麦糖質75%オフを1本飲んだお(´・ω・`)
ドライラムネストロングチューハイタイムを飲みたくなってきたけど我慢してるお('A`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:57:10.19ID:aU4uDMvP
>>575
隣の席のマセガキ女子が、鉛筆をズボンの上からワレメちゃんに挟んで
快感のつまみ食いをしているのを目撃したことあった。
小学校高学年の頃だっただろうか。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:57:14.29ID:xUwOQivO
>>591
10年くらい前に無臭ピーコ販社でDVD注文したら
動物が写ってるだけの偽円盤送りつけてきたの思い出した
今時こういうことやってるとこあるのかと怒り心頭
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:58:02.01ID:aU4uDMvP
>>578
卒アルに住所は載ってなかったはずだのになぁ。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:58:04.78ID:eGzmxUgS
>>602
アルコール0.8%
やまやでは「これはお酒ではありません」って書いてあった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:58:35.37ID:XPwJeeiG
>>595
無理やり組み敷いてる感じのがほしいのかもしれん(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:59:05.83ID:3fHLZOjB
ジャトス待機
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:59:41.31ID:kbFp1Tz+
>>604
どうせ動画データなんてタダなんだから正直な商売すればいいのにね
熊本で違法DVDで4億くらい荒稼ぎした兄妹おったな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:59:48.28ID:XPwJeeiG
>>582
シスターは結構出てきそうなイメージだった(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:59:57.50ID:3NoaRdAL
>>587
もっとメリケンで白人でwむっちむっちwで 誰ってw?アリスン・エンjジェルみたいな感じwやべえw手入れしてるのかつるつるオマンコがw

モッチモチでもっちもちなのであろうか?オッパイもたまんねえwあんな感じで健康的なのがいいわw幸せになれよ アリスン
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:00:02.41ID:aU4uDMvP
>>617
けしからん!実にけしからん!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:00:21.62ID:JD1K7rFv
今日はコロッケをいっぱい買ってこなくちゃならないのか(´・ω・`)・・・台風来てるし
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:00:26.13ID:lMk4AMqM
4時だ
寝なくてはならぬ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:00:32.85ID:7gRVD4sL
>>618
とりあえずポリタンクに水は用意した
LEDライトとあとモバイルバッテリー3つをフル満充電した(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:00:41.62ID:eGzmxUgS
>>619
酒税はかからないらしいぞ
昔から作ってるので製造過程でアルコールが1%以上出るのに問題ないと認められている例外だそうで
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:01:07.91ID:DOj8HeEW
>>631
バローのコロッケ20円なり
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:01:19.57ID:aU4uDMvP
>>620
ジャトコみてぇだな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:01:24.69ID:Yld3d1vm
ブルートゥースのイヤホンの音量が最大にしても小さいっていうことは、
買い替え時期っていうことなのかな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:01:44.09ID:uagxYcTE
>>623
Nunで検索してもいい感じのが出ない(´・ω・`)
ブスかババァかなんちゃってシスター服って感じのが多い(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:02:20.49ID:mnQLEIhB
【サブキャスター】合原明子【気象キャスター】平野有海
2019年9月14日(土) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7
2019年9月15日(日) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:02:20.99ID:XPwJeeiG
>>637
昔は18円だったのに今じゃ値上げに次ぐ値上げで税込み22円にまで大幅に・・・(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:03:03.10ID:XPwJeeiG
>>640
ミッション系か(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:03:04.46ID:aU4uDMvP
>>622
兄妹の違法DVDって聞くと、自ら出演しているようにきこえるw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:03:04.83ID:Yld3d1vm
>>644
コロッケ1個で三食いけるんだから

ただし、ご飯とソースがある場合に限るが
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:03:26.39ID:2bXow0Vs
>>604
ネットで裏DVD本当なのかと試しに注文してみたら本当だったときの感動は忘れられんな
動画でタダで見られるしもう買うことはなくなったけど、良い時代になったと白い涙を流したもんです
0649おちゃかす
垢版 |
2019/09/08(日) 04:03:51.60ID:KXTPgaq3
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  くわーかっか♪くわーんかっか♪
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:03:54.37ID:y/K6n1kd
近所のスーパーコロッケ98円
材料こだわってないし食っても普通
高いから買うことない
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:04:55.69ID:xUwOQivO
>>616
ネットで適当に見つけたとこだったからまんまとやられたw
どっかにスレあったはずだからそこで皆使ってる有名なとこで注文すりゃよかったよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:05:33.54ID:apg90qoB
これって昔のハイビジョンじゃねーか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:05:36.29ID:jvU/QQGE
ロリコンくらい許してほしいな
(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:05:39.00ID:Yld3d1vm
塩分補給とか書いてあるデカビタCを飲んでもしょっぱく感じないということは、
相当ねてるうちにミネラルが失われたんだな
やばす
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:05:42.05ID:aU4uDMvP
>>648
童貞中高生がスマホで手軽にオマンチョ拝めるようになったんだもんな
初めて無臭のオマンチョを見たときの感動ったらなかった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:06:06.58ID:uagxYcTE
逆転の発想でcowboyで検索したらそこそこ出るようになった
なんか釈然としない(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:06:11.33ID:WCxdtChG
>>648
ヤフオクで中古HDDを買ったらたまたま消し忘れたであろうエロ動画がたんまり入ってたよね
たまたまだぞたまたま(棒)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:06:13.19ID:mnQLEIhB
2019年9月08日(日) 15時05分〜16時00分 大相撲秋場所 初日 【解説】正面(十両)岩友(元木村山),【アナウンサー】正面(十両)厚井大樹
2019年9月08日(日) 16時00分〜18時00分 大相撲秋場所 初日 【解説】正面(幕内)北の富士勝昭,向正面(幕内)舞の海秀平,【アナウンサー】正面(幕内)三瓶宏志
2019年9月09日(月) 04時05分0〜4時30分 大相撲 幕内の全取組「秋場所 初日」
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /    荒磯(稀勢の里)の解説は、9月18日(水)の予定@テレビ情報誌
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))      ■■■■■
    (__ノ^(_)          ■
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:07:09.27ID:xUwOQivO
>>648
今はもう動画サイトで見て満足してるな、だいたい上げられるし
たしか紅音ほたるとかが全盛だった頃だ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:07:12.15ID:Yld3d1vm
[芸+]【高須先生すみませんでした!】NHKの取材で愛知芸術祭への電凸のきっかけに「高須院長のツイート」をあげた男性、高須先生に謝る
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1567883152/
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:07:31.54ID:jvU/QQGE
>>659
最初のオマンコを未だに超えられない件
(´・ω・`)
そんなロリコンも多いんだろう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:07:40.81ID:aU4uDMvP
>>651
若いのかw
そのニュース見てないけど、中高年の兄妹がやってそうな感じがした。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:07:53.37ID:mnQLEIhB
休場力士情報
http://www.sumo.or.jp/ResultData/absence/
東大関 高安(田子ノ浦部屋) 初日から休場いたします。
西十両五枚目 貴ノ富士(千賀ノ浦部屋) 初日から休場いたします。
西十両七枚目 嘉風(尾車部屋) 初日から休場いたします。 ※引退の予定
西序二段三十六枚目 宇良(木瀬部屋) 初日から休場いたします。
他省略
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:08:32.16ID:WCxdtChG
>>666
ωω
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:08:50.54ID:mnQLEIhB
照ノ富士 http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/3321/
西序二段四十八枚目 → 東三段目四十九枚目 → 東幕下五十九枚目 → 東幕下二十七枚目

宇良 http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/3616/
西幕下三十六枚目 → 西三段目十六枚目 → 西三段目七十六枚目 → 西序二段三十六枚目
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:09:18.46ID:DOj8HeEW
>>663
エッチ デー デー!
0680みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/08(日) 04:09:18.64ID:E3Evny4O
あすは首都圏は
9/9(月) 0:40〜3:50
放送休止
ですがどうせ台風フィラーやろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:09:20.78ID:kbFp1Tz+
>>673
最初はロリ系で売り出してたけど途中から本性のヤンキーキャラに戻ったよね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:09:52.93ID:jvU/QQGE
>>679
いとこのみっちゃん乙
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:10:03.07ID:apg90qoB
Close to you か
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:10:05.17ID:91f6w9ji
あれが小槍jか!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:10:24.73ID:JD1K7rFv
>>637
消費税10%で大幅値上げが(´・ω・`)・・・

>>638
飲んだら(´・ω・`)・・・起きれなくなるお('A`)朝に
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:10:38.06ID:DTONLUC6
これ乗りたい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:10:58.41ID:jvU/QQGE
>>684
東北人には別な意味に聞こえる
(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:11:17.46ID:2bXow0Vs
>>667
きららかおりのほぼ全作品がDVDで流出したんじゃないかな
あれは感動した
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:11:19.69ID:aU4uDMvP
>>672
パックの方のセブソイレブソのおでんを、炊飯器に研いだ米と一緒にぶちこんで普通どおりに炊くと、
あら不思議。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:11:22.99ID:Yld3d1vm
蒼国来って、まだ現役なのを帰化ニュースで知った
親方が定年まで1年なのでということらしいが、それまで現役ということか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:11:31.89ID:7gRVD4sL
台風の予想進路 うちの上を通過になってる(´・ω・`)
風速40ってヤバいレベルだわ・・・
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:11:47.38ID:y/K6n1kd
普通の牛肉コロッケが一番人気だろうが二位以下は何コロッケ?
二位はカレーコロッケだと思うが
三位がクリーム
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:12:03.58ID:kbFp1Tz+
>>682
最近の有名人の死でショックといえば山本KIDかな?
Abemaの格闘代理戦争見てたから余計にショック
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:12:09.32ID:V0zr6pRO
使い回しチューブ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:12:10.71ID:91f6w9ji
5000mってすげえな
機関車これディーセルこれ?よく燃焼するな
ターボチャージャーとか付いてんのかな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:12:24.26ID:JPoQc3Sh
起きて来ました まずは珈琲の湯を沸かすとこからだな
0711みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/08(日) 04:12:27.96ID:E3Evny4O
一応明日の予定
0:42〜山々 大台ケ原山、巻機山、早池峰山
1:42〜北海道かわいい動物たち
2:42〜地球イチバン 極北
3:42〜イタリア世界遺産
3:48〜終了

首都圏・仙台・広島・鹿児島は休止
名古屋・札幌・松山・福岡は放送、大阪は1:10〜
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:12:39.87ID:aU4uDMvP
>>679
尿泉洋キタ━(゚∀゚)━!
0718みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/08(日) 04:12:52.32ID:E3Evny4O
>>695
30分版はたまーーーにフルで流れてるし、
3分版のこの時間帯のやつはちゃんと3分用にカットされたやつよ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:13:15.02ID:91f6w9ji
かもー
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:13:26.33ID:XPwJeeiG
>>707
ジェットエンジンだったりしないかなぁ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:13:31.90ID:IETCrQkI

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:13:33.58ID:DTONLUC6
↓鳥はおかずだから
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:13:47.82ID:7gRVD4sL
>>708
>>709
東海道新幹線が明日夕方以降運休だって(´・ω・`)
0730みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/08(日) 04:13:52.14ID:E3Evny4O
月曜朝はおそらく武蔵野線か西武池袋線か南武線のどれかが停まって、
俺は車を出さなきゃならなくなるなあ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:14:02.57ID:6CV5RNMV
犬猫でないのもあるのね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:14:09.41ID:JD1K7rFv
>>717
いいなあ(´・ω・`)腹減った('A`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:14:22.76ID:XPwJeeiG
>>729
てこたぁ大したことなくすんなり終わるな(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:14:33.66ID:91f6w9ji
パパパパパー
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:14:36.44ID:7gRVD4sL
>>674
カフー引退か(´・ω・`)娘ちゃんは何て言うんだろう
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:14:40.82ID:aU4uDMvP
>>713>>715
おでんの炊き込みご飯がめちゃ旨ぇんだ
0743おちゃかす
垢版 |
2019/09/08(日) 04:14:47.42ID:KXTPgaq3
  ∧_∧
 (´>Д<)ゞ”< 敬礼!
 (つ旦 )
 と_)_)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:14:52.34ID:jvU/QQGE
>>714
おめが・・・おめが悪いだべっちゃ!
(´・ω・`)みたいな犯してから言うクズのセリフみたいな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:15:03.88ID:DTONLUC6
(`・ω・´)ゞ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:15:05.05ID:p4UNMAmO
>>718
いつもこの3分バージョンばかりなイメージだったけどそうでもないのか(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:15:15.04ID:3fHLZOjB
>>696
麿。。。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:15:43.31ID:vRYh78xu
JOKRーTV
オウム事件前TBSテレビです
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:15:43.85ID:91f6w9ji
15に見えないよな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:15:47.45ID:aU4uDMvP
JOIK-DTV NHK札幌総合デジタルテレビのジョンです。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:15:56.03ID:kbFp1Tz+
>>731
上原美優は半グレと付き合ってたんだっけ
クラブ襲撃事件の実行犯の石元
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:16:32.92ID:aU4uDMvP
>>754
出汁が旨いんだわ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:16:37.55ID:XPwJeeiG
>>763
なんか強化月間でもあるんだろうか?
0768みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/08(日) 04:16:44.12ID:E3Evny4O
>>749
いちおう「青海チベット鉄道」という番組がある〜

前回の放送は2019年 4月28日(日) 3:05〜 3:30
でもフルは2018年12月24日(月)以来だからあんま流れてなかった
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:16:52.47ID:lMk4AMqM
まずスポーツ刈リにしろ
クソガキ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:17:00.56ID:jvU/QQGE
>>752
綺麗なオマンコ感動するよな
(´・ω・`)
女はもう少し気を使うべき
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:17:14.09ID:aU4uDMvP
>>768
あおみ?おうめ?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:17:16.20ID:m3BSZR9b
フジの実況に書き込むと高確率で
絡まれるな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:17:22.46ID:91f6w9ji
15で何がわかるんだよw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:17:29.33ID:uagxYcTE
飯島夏希みたいな感じの素人ギャルの動画も見たいな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:17:30.14ID:vRYh78xu
東京五輪は本ちゃんよりパラリンピックが盛り上がる勢い
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:17:36.92ID:xUwOQivO
>>761
関東連合だっけ?自業自得か。なんかマネージャーも半グレっぽかったよな
やばい事務所だとすぐに分かった
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:17:40.27ID:tBnphg+q
このイラストレーター希望とか
ノイズキャンセラーとか順序立てて作業できないとか
見ててなんやこいつってやつばっかだな(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:17:41.84ID:IETCrQkI
ちなみにこういう奴は発達障害全体の0.1%ぐらいな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:17:48.34ID:XPwJeeiG
>>773
発達障害はパラリンピックとは関係ないだろうに(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:18:00.58ID:JD1K7rFv
>>753
今日は最低でも10個は買ってこないと(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:18:23.27ID:DTONLUC6
>>776
特に週末のこの時間はな(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:18:31.35ID:m3BSZR9b
金持ちぽいな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:18:31.79ID:Yld3d1vm
【芸能】サニー・サイドアップ解散
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567870651/

何事かと思ったら、NHKのドラマかいなwwwww
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:18:42.33ID:VrtiaM3Z
通信制とか定時制もあるけどそれは嫌なのかな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:18:49.48ID:JPoQc3Sh
何なに ちゃんとデッサンとかの基礎を極めてるの?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:19:03.30ID:FoB2Hp1m
>>763
子供とかバカは、最近知った珍しい病気や変わった病気を知ると知ったかぶりして医者気取りに「それ○○だから」って言いたくなるんだよ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:19:10.02ID:aU4uDMvP
>>752
最近のお風俗嬢のおパイパン率は40〜50%くらい
ソースは俺の妄想
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:19:11.12ID:vRYh78xu
来年はオリンピックじゃなくて
パラリンピック見に行くことにする
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:19:20.00ID:jvU/QQGE
>>782
擬似潮だったんじゃねーのか?
(´・ω・`)だいたいガシガシ手マンしてからの潮だし
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:19:27.14ID:91f6w9ji
>>795
解散したのか!
なんか途中から見たらオバハン監禁されててワロタw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:19:54.67ID:UE350e13
なんとか類に似てる
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:19:57.28ID:0fKQMrqX
イケメンの持ち腐れ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:20:13.83ID:Z19WOJAX
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:20:17.71ID:29Q2bpIA
普通にしっかりしてる子に見えるが
周りに合わせられないのが障害なのか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:20:29.96ID:DTONLUC6
>>809
俺の頃はまだ進学のほうが少なかった(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:20:36.90ID:IETCrQkI
      //
    / ./
    /  ./     パカッ
   / ∩彡⌒ ミ 
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:20:49.90ID:eGzmxUgS
       困 出 ボ
       ら せ  リ
       せ と  ュ
       る 床 |
         屋  ム
         を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:21:10.16ID:cnr2zDzY
IQ90くらいで発達障害の俺
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:21:10.66ID:91f6w9ji
ロッシーニとプッチーニってごっちゃになるな(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:21:35.02ID:JPoQc3Sh
人間は歳を取るってことを忘れてる人が多いな 問題は50過ぎからだぞ
親の遺産で喰える人は別だけど
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:21:54.84ID:29Q2bpIA
じじいかっちょいいな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:21:59.25ID:lMk4AMqM
ハゲ
床屋必要ないだろw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:22:00.14ID:vRYh78xu
フジテレビ実況はおかしなやつ多いよな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:22:00.48ID:CZVNWuCk
さだめじゃ!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:22:05.24ID:VrtiaM3Z
だからじゃ!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:22:07.32ID:aU4uDMvP
>>788
ワレメちゃんは正面よりも斜め前から眺めて、プックリはっきりワレメになってるモリマンが粋だな。
何年か前の岡副麻希のスジ騒動みたいな。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:22:47.83ID:DTONLUC6
手の甲に刺青って痛そう(´・ω・`)
0839おちゃかす
垢版 |
2019/09/08(日) 04:22:52.66ID:KXTPgaq3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:23:03.93ID:eGzmxUgS
エアコンを切って半日生活したらどうにか風邪と戦えてそうだ
最近寒くてヤバいと思ってたので早く対処せねばならなかった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:23:18.97ID:29Q2bpIA
あらオサレにしてもらっちゃってぼくちゃん
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:23:19.24ID:7gRVD4sL
のちのF1レーサーである(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:24:08.04ID:aU4uDMvP
>>845
天木じゅんのオパイコは至高
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:24:09.42ID:m3BSZR9b
不登校て父ちゃんが高学歴だったり
する人が多いらしいな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:24:09.77ID:jvU/QQGE
>>847
ステキよぅ
(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:24:16.03ID:7gRVD4sL
>>847
その書き込み素敵よ〜(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:24:27.43ID:3fHLZOjB
>>837
ガスとのドングリバーでよくね?
どちらも用意されてる
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:24:40.53ID:91f6w9ji
ゼビリアかアンダルシアの
セルビアと勘違いしてたわw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:24:43.28ID:FoB2Hp1m
>>842
顔剃るとき手がガタガタ震えて何かを口にするとピタッと止まるパフォーマンスが売りとか(´・ω・`)?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:24:51.88ID:29Q2bpIA
>>832
あそこの実況は朝の6時7時からもう言い争いしてるな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:24:52.07ID:aU4uDMvP
>>847
キャー
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:25:02.40ID:vRYh78xu
>>846
旅サラダはヒロドがいなくなって面白さ半減
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:25:12.78ID:DTONLUC6
ららららー
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:25:15.67ID:jvU/QQGE
>>851
原因様々
(´・ω・`)ソースは俺の母ちゃん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:25:27.49ID:lMk4AMqM
スペインはクソチョンがGDPで抜くて
ほざいてたけど抜かれたんか?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:26:16.64ID:Xpt2vYJl
こんな時間にみんなのうた見てる層が大丈夫な訳ないだろ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:26:25.57ID:t4eaqcWZ
>>800
【実況性パーソナリティ障害】
振動音を聞くと突発的に(;´Д`)つθヴィィィィンと書き込む
乳房が大きな女性を見ると突発的に( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!と書き込む
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:26:33.96ID:tBnphg+q
>>851
事務次官とか関西テレビ役員の息子とか人生イージーモードに思えるけどそうでもないんだろうな(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:26:47.01ID:7gRVD4sL
>>869
台風で電車止まってもおすもう続行かな(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:27:24.84ID:jvU/QQGE
>>875
イージー過ぎるから踏み外すんだろう
(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:27:30.55ID:aU4uDMvP
>>867
アアアのアッー!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:27:42.37ID:91f6w9ji
無責任に大丈夫言うな!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:28:01.49ID:lMk4AMqM
へドロ
0890おちゃかす
垢版 |
2019/09/08(日) 04:28:16.55ID:KXTPgaq3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ、最強だな
 (つ旦O
 と_)_)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:28:18.56ID:jvU/QQGE
生え際ヤバすぎ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:28:23.68ID:6CV5RNMV
9月は8月と同じか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:28:29.65ID:29Q2bpIA
細川たかしがはじけてる
マツケンサンバよりも昔の歌なのかな?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:28:38.93ID:vRYh78xu
TBSの実況は人気番組以外過疎ってる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:28:43.88ID:FoB2Hp1m
>>873
Eテレ以外では上の項目は「いたぞ!○○せ!!」になるんですね(´・ω・`)
0902くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/08(日) 04:28:48.86ID:HhDQ/HFK
>>842
そう言えるのも今のうちかもしれません。
来年の夏には100mを10秒かからずに走り切る入れ墨の選手とか、
ダンクショットで華麗に得点する身長2mの入れ墨の選手とか、いぱーい
来日して活躍するんで入れ墨に対する感覚が変わってくるかもしれません。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:28:56.68ID:m3BSZR9b
>>804
なんかネタをネタって認識できなくて
大真面目に捉えて絡んでくる奴多いよね。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:29:14.45ID:Yld3d1vm
【芸人】霜降り明星・粗品、熱愛報道女性は「彼女ですね。同棲してます」
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567825299/

ビジネス童貞とか・・・
包茎も虚偽かもしれんな
全国放送のTVでちゃんと証明しないと
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:29:30.13ID:HJ3QJrTN
>>875
ふと思い出したけど、飯塚なんとかの交通死亡事故ってどうなったの?
起訴されたのかな
0909くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/08(日) 04:29:40.64ID:HhDQ/HFK
>>854
ガストや夢庵やバーミヤンのドリンクバーは店によって抹茶俺があったりなかったりする。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:29:59.07ID:t4eaqcWZ
>>902
刺青いれてるうちにDNAに情報が刻まれて刺青の子が生まれてくるかもしれない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:30:04.12ID:IETCrQkI
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <イッピン!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:30:05.25ID:mnQLEIhB
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:30:10.39ID:7gRVD4sL
>>906
ここの実況民だってビジネス童貞やビジネスハゲばかりだし(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:30:39.11ID:tBnphg+q
>>907
木曜日にやるのか
第2弾って書いてあったから最初のもみたいんだよな(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:31:04.79ID:Xz/z/Q4h
イッピンリサーチャーリサーチャーの俺、実況にカフェオレ用意して間に合う
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:31:54.32ID:7gRVD4sL
城崎温泉といえばもう野々村のイメージ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:32:00.90ID:jvU/QQGE
海賊王に俺はなる!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:32:21.37ID:tBnphg+q
>>908
されてないけど多分裁判やっても無罪だろうよ
地元で車で5人死傷させた中国人心神喪失で無罪だったし(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:32:39.49ID:29Q2bpIA
へぇーどれもこれも麦わらで出来てるようには見えないな
それって素材は活かされてるんだろうか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:32:40.03ID:7gRVD4sL
>>933
大変失礼しました(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:32:51.09ID:HJ3QJrTN
>>920
絶対忘れてはいけないよな
うやむやにされて上級国民が許されるのを阻止しないとな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:33:20.63ID:v02LYGnW
朝ドラヒロインを2回もやってるのに雑な扱いをされるマナカナ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:33:21.17ID:FoB2Hp1m
>>903
必ずと言っていいほどレスバトル始まるよね
しかもすごい下らない理由や切っ掛けで(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:33:44.48ID:Yld3d1vm
>>908
現場検証とかしてる感じ
それの写真で初めてその人の顔を確認した

松葉杖を両方の脇に入れてた感じで、
まあ、足が動けば運転できるだろうけどもと思ったけど
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:34:20.09ID:m3BSZR9b
>>875
なんか頭が良くて論理的だから、子どもが
辛い事あった時も論理的に解決しようとし
てしまうって今でしょの林先生がいっとったわ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:34:23.04ID:29Q2bpIA
わかりやすいように名前の横に(未婚)(既婚)とか書いてほしい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:34:31.63ID:7gRVD4sL
>>920
FBで署名集めてるって言うから見に行ったら用紙をダウンロードとなってた(´・ω・`)
電子署名はまだ認められない世界なのかな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:34:49.95ID:JD1K7rFv
>>953
そのてんここはいいおね(´・ω・`)
ようのそここへつて書けばおっさんて返してくるし
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:36:13.97ID:CZVNWuCk
暴風警報キタ━(゚∀゚)━!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:36:14.21ID:kqN6K42a
いやーー、じじいの息の湿気って
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:36:21.76ID:7gRVD4sL
ブーフーウー警報出ました!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:36:29.54ID:v02LYGnW
二卵性にしては似てるが自慢だったのに、改めて検査すると実は一卵性だったでガッカリだったマナカナさん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:36:49.05ID:29Q2bpIA
お米すげえなカビたりしないもんなのか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:37:09.51ID:JD1K7rFv
>>973
>>974
おにゃのこのおいらでも安心だお(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:37:50.34ID:kqN6K42a
>>984
可哀想、ノリ舐めたんだよね
0997くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/08(日) 04:38:52.69ID:HhDQ/HFK
>>913
外傷みたいなものは遺伝しません。
何世代も彫ってるうちに入れ墨が遺伝するようになるとしたら
女さんにだけ存在する処女膜というものはとっくに退化して
なくなってるはずだが、現代でも最初はとっても痛がる女さん
が多い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況