NHK総合を常に実況し続けるスレ 162034 若いうちはやりたいこと何でも出来るのさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:37:39.93ID:pwMd8xRd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 162033 教育委員会は大うそつき
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1568033511/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:43:10.04ID:mHX1QeKK
NHKと上田良一と東京MXと大川たかしとマツコ・デラックスとTBSと太田光と膳場貴子と高畠直城と電通、電波既得権益者と週刊文春と斎藤ヒカルと
日本共産党、志位和夫、小池晃、吉良よし子…立憲民主党、辻元清美…国民民主党、原口一博…野田元総理と鬼木仁史と佐川亘寿と二瓶文徳中央区議をぶっ壊〜す!w 
(明日13時30〜立花孝志被疑者が二瓶文徳を中央区議会場でロックオ〜ンw)
by立花孝志被疑者w、丸山穂高、上杉隆、平塚正幸(N国参院候補)、DAIGO(メンタリスト)、横山緑(暗黒放送)、三崎優太(青汁王子)、堀江貴文w

東京MX、五時に夢中!出待ち取材マスゴミ各社、N国党支持者、ニコ生主、キャス主、ふわ主、ユーチューバ―配信者のみなさんw
(立花孝志被疑者wが東京MX、マツコ・デラックス氏に対し原告最大10万人訴訟を計画中w)
予定変更のある場合がありますので、立花孝志党首のユーチューブ動画をご確認の上、各自の判断でご参加ください。
(毎週金曜日午後一時より参議院会館1F会議室で定例記者会見後に質問が無くなるまで質疑応答いたします)

★9月15日投票日の【長野市】議会議員選挙に【ゆり ゆり恵】(ゆり ゆりえ)が立候補しています。投票よろしくお願いいたします。
★9月は、天童市9/15・東大阪市9/22告示・小牧市9/22告示の市議会議員選挙にNHKから国民を守る党の公認候補を擁立する予定です。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:44:57.85ID:W+YBc+ou
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:53:45.96ID:O5kPHV3/
​【玉川徹】韓国のチョ・グク氏が法相任命なら「さらに対日強硬ってなっていく。どんどん日本にとってはやりにくくなっていく」[9/9]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567992342/

【韓国】「日本も舌を巻く独島コンテンツの力」=独島財団、シン・スンシク事務総長[09/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567994495/

【韓国】若いアイデアが独島を守る(写真)[09/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567994547/

【米CNN】旭日旗「悪魔のシンボル」:韓国が日本に東京オリンピックで旭日旗を禁止することを望む理由
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568011878/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 23:59:24.16ID:dqYfxz3H
おつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 00:26:08.87ID:j5OtaGiX
最近の総合実況スレの動向

1位 平31.4.30(火) 64スレ 「令和」関連
1位 令1.5.1(水) 64スレ 「令和」関連
3位 平31.4.1(月) 60スレ 「令和」関連
4位 令1.9.9(月) 59スレ 台風15号 ★★★昨日、ランクイン★★★
5位 令1.5.28(火) 56スレ 川崎市登戸通り魔事件
6位 令1.7.18(木) 55スレ 京都アニメーション放火事件
7位 令1.6.18(火) 52スレ 山形県沖地震
8位 令1.8.15(木) 50スレ 「終戦の日」関連
9位 平31.2.21(木) 47スレ 北海道胆振地方中東部の地震
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:15:12.77ID:q6tBln11
デンマーク
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:15:48.63ID:n7nyfHMM
こいつ気持ち悪い
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:16:07.13ID:WU0WDLgh
理想の北欧を紹介しすぎ
現実はいいことばかりじゃないぜ 多分
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:16:17.34ID:7qLxbzPW
なあ、藻前ら、今夜の予報が25度って、
これはもうさようならっていうことなのかなあ・・・

水分の取りすぎでウンコびちびちやねん
寝れないし
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:16:38.67ID:ou5XryVJ
今のチョッパリにこういったのを取り入れる精神的余裕は無いわなw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:16:55.24ID:audl0svM
だらしない格好
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:17:01.44ID:NCwYgSEt
公明党をぶっ壊す!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:17:13.55ID:NI7eyfkf
>>19
昔の薬局と図書館は引き出しだらけだった。

とヤングに言っても全く理解されないだろうな・・・。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:17:45.95ID:n7nyfHMM
こいつのおでこ根性焼き?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:17:56.63ID:+P18fAIZ
>>24
今使ってないの
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:18:02.55ID:WU0WDLgh
>>18
大丈夫だ! エアコン使うんだ!
自分の寝室はエアコンないんで扇風機だ
ちなみに室温は現在31度だw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:18:25.51ID:RHLbVxoc
な一にが北欧家具だよ(´・ω・`) おれらはニトリだよ バーカ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:18:50.14ID:7qLxbzPW
>>26
どうやら、世界に一つだけの花が自分が生まれる前に発売された曲という世代がいるそうだぜ

いや、そりゃいるんだろうけども
驚いたわ
松田聖子と中森明菜って、生まれる前かーとか思ってるのと同じことを思う感じなのかな
彼らは
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:18:58.67ID:audl0svM
>>34
どれもニトリで売ってそうなデザイン
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:19:31.76ID:RHLbVxoc
ソファ クッションなんてダニの温床やん
動物かっててソファなんて無理
猫なんていたらボロボロだわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:19:43.51ID:XOny49HD
>>26
あー、PCが入る前の本の検索って引出し検索だったねw
ついでに、本の貸し出し履歴は、後にその本を手に取った人に丸わかり。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:19:59.36ID:Ae8EHnBg
和室で座敷がいいや
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:20:43.77ID:q6tBln11
デンマークといえば、
住宅、家具・・・・・
そのくらいしか思いつかないな・・・
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:20:48.55ID:+P18fAIZ
>>43
そして耳をすませばでカントリーホームに繋がる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:20:57.40ID:RHLbVxoc
消費税も上がるのに・・・浮世離れしてるな NHK
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:21:05.05ID:LGtN8kvY
ベッドのマットレスがほしいんです。
腰痛持ちには何がいいかなあ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:21:08.86ID:XOny49HD
>>32
今でも調剤薬局は引き出しだらけじゃん。
客の前で開け閉めしてないだけで。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:21:22.07ID:7qLxbzPW
>>42
NHKラジオ第一で、
消費税増税の前に、定期券の購入を忘れてませんか?
期間の初めの2週間前なら、継続ということでそこから購入することができますって言ってた
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:21:30.30ID:audl0svM
>>48
コンビニでも売ってた贈答用の缶のクッキー
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:22:13.70ID:F7u9OtuT
この人もうちょっとマシな服きて訪問したらいいのに
相手側はスーツだよね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:22:20.45ID:audl0svM
もうちょっとちゃんとした服装にすればいいのに
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:22:45.47ID:RHLbVxoc
優雅やな・・・(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:23:16.28ID:LGtN8kvY
>>15
なんとなく夜の実況が空いてるのは、このせい?

茨城、千葉、神奈川、は停電だとネットしないもんね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:23:22.48ID:+P18fAIZ
>>45
それは残念
オシャレごみ箱ってどんなのかずっと想像してた幼稚園にあったペンギンの口の中にゴミ入れるの思い出した
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:23:34.78ID:audl0svM
北欧の内装は自分には退屈に見える
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:23:48.50ID:Ae8EHnBg
日本なんだから座敷で掘りごたつでいいだろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:23:51.22ID:5jX1yNVc
デンマーク人に会話を楽しむって言われるとめっちゃ違和感w
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:25:00.94ID:XOny49HD
>>49
原作コミック結構好きだったけど、多分子供に見せてもシステムが理解できないだろうな・・・
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:25:16.97ID:audl0svM
>>72
デンマクはどうか知らないけどドイツとかスエーデンとか終末医療はしないし
病気でもめったに薬も出してくれないよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:25:51.40ID://kjET+2
>>77>>79
腰が沈まない方が腰痛にはいいんかね?
その人は店で必ず試してから買えと言ってたわ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:25:55.61ID:VFLPKrXN
>>52
俺は体が大きいのでシーリーにしました
普通の日本人はシモンズがいいかと
いろいろ寝てみるのをオススメします
枕は同じメーカーのを一緒に買うといいです
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:26:18.13ID:r13iDYLA
デンマークまで行ったのか?
このタレントでこの吹き替え字幕でこのクオリティの番組作るために。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:26:54.14ID:q6tBln11
やっぱり、ビール(アルコール)飲むと
途中で目が覚めるな・・・
明日から、断酒生活に戻すか・・・(反省)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:26:54.44ID:AQ/S3sl/
アンテナが壊れたせいでテレビが写らん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:26:55.01ID:audl0svM
>>92
東京だけでは・・
我が県は9割の家庭で使ってる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:26:57.36ID:7qLxbzPW
>>82
そういう、公立病院では無料だけど、
どうでもいいような治療だけが無料っていうのが多いみたいね

医療費無料とかいう国も
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:27:21.84ID:XM+/VC0D
大使館のシェフが黒人とかほんと昔のアメリカ映画そのままだ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:27:22.25ID:WU0WDLgh
デンマークは不法移民を離島に隔離する政策を本気で検討してる
送還するまでらしいけど
自国民を守るならありかもしれん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:27:23.95ID:BCUkGlL4
女性の脇の香りを肺一杯に嗅ぎたいんだがそれは叶わないので自分の脇のにほひを嗅ぎまくっている
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:27:36.69ID:+P18fAIZ
>>80
今の子が見ると耳をすませばも昔の事の映画になってしまうのか
せつない
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:28:03.15ID:7qLxbzPW
>>87
寝返りを打つ時のタイプの違いらしい
自分で動くか、反動で動くのか

まあ、それこそ試してみるしかない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:28:07.89ID:AQ/S3sl/
>>115
漏らすよりはまし
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:28:48.98ID:NI7eyfkf
>>114
「デニッシュ」は「デーン人の」「デーン風の」だからそのものずばりです・・・
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:28:49.57ID:AQ/S3sl/
>>123
ウォーターベッドが一番だが高い
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:16.05ID:7qLxbzPW
>>103
寒いところは、室内はTシャツ短パンで過ごせる感じで、家を建てるからね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:18.50ID:Ae8EHnBg
>>92
なんだってー!? それは由々しき事態ですよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:21.06ID:q6tBln11
>>115
5月から断酒したんだが、
今日は、19時頃に
久しぶりにビール250ml呑んだ。
今は後悔してる。
もうやめるよ。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:28.31ID:AQ/S3sl/
>>125
マグマ大使
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:30:20.89ID:AQ/S3sl/
>>140
殺到し過ぎていつ修理になるか不明
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:30:37.40ID:f2LAsBgS
>>103
うちも親が膝痛いからって椅子使うようになってあんま使わなくなったなぁ
布団ひきっぱなしってのもなんか気になるようになってきた(
あと今飼ってる猫が入らない´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:31:25.52ID:AQ/S3sl/
>>152
まあ見なくてもあまり困らないがなw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:31:32.66ID:r13iDYLA
消費税値上げでどんだけ景気悪くなるか、ドキドキしてる。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:31:38.21ID:J3MqHAqJ
ホットドッグめちゃくちゃ美味そうだった
デンマーク料理良いな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:31:47.74ID:+P18fAIZ
>>86
それはオサレだw
外に置くゴミ箱とかでも結局雨風に強く使い勝手考えるとホームセンターに売ってるような色もダサいのが一番になってしまうジレンマ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:32:06.97ID:Ffp5HvdR
>>149
そうよ
ノルウェー、スウェーデン、フィンランド、デンマークよ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:32:07.25ID:WU0WDLgh
>>149
北欧らしい
デンマークといえばバイキングだよね!
昔はヨーロッパで暴れてたんだぜー
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:32:13.22ID:NI7eyfkf
>>149
北欧三国 デンマーク・ノルウェー・スウェーデン
スカンディナヴィア三国 フィンランド・ノルウェー・スウェーデン
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:32:13.85ID:CDXsHiSS
オサレだけど、ぐちゃあと出来ない部屋はリラックマ出来ない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:32:26.12ID:AQ/S3sl/
>>160
そもそも払ってry
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:32:57.08ID:RHLbVxoc
使いづらいじゃん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:33:45.00ID:audl0svM
>>164
フィンランドはスカンジナビアじゃない
デンマーク、ノルウェー、スエーデン3国でスカンジナビア
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:14.06ID:61tuZJM5
ベリーナイスジャンキー組合(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:14.09ID:AQ/S3sl/
フィンランドは西側陣営のくせにソ連の奴隷だった
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:19.92ID:RHLbVxoc
LED照明ってLEDを交換出来るん?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:25.07ID:AQ/S3sl/
>>178
都内
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:36.34ID:f1ZbDzPH
>>136
自分は寝る前コーヒー飲まないと落ち着かないね
トイレに起きないよう量は気をつけるけど
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:45.78ID:q6tBln11
デンマークは地震が少ないんだな・・・
古い建物が多いな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:34.25ID:4wMj5uuL
>>161
モロッコだったかチェニジアだったか行ってた
あとアフリカじゃないが中東のイランでべたにペルシャジュータンも記憶ある
最近だとお茶の高級なの中語句で買うの面白かったな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:48.42ID:7qLxbzPW
>>182
旦那が、結婚当時の芸能人特有の騒動を私小説みたいな感じで書いて、
出版してたって、数日前に知った
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:36:28.19ID:AQ/S3sl/
>>195
昨日の午前3時に突然写らなくなったから犯人は99%台風
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:36:34.33ID:q6tBln11
>>202
デンマーク語なんか、
マイナーすぎて、さっぱり
わからんだろうな・・・
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:36:45.63ID:RHLbVxoc
北欧デザイン    ザ・シンプル

ドイツデザイン   機能美

イタリア      ポップアート?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:36:55.20ID:7qLxbzPW
トイレで黒いものを出してきたお

これはもうだめかもしれんね・・・
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:37:15.84ID:Ae8EHnBg
高そうだなぁ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:37:18.55ID:+P18fAIZ
>>162
不思議発見スレで北欧覚え方教えてもらったのに忘れそう
上にノル、下スゥエ、中フィンフィン、
真ん中どぴゅとデンマーク
だっけか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:37:28.10ID:RHLbVxoc
日本のメ一カ一もそういうスツールだしてるやん イッピンで見たぞ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:37:52.27ID:XOny49HD
>>170
三重県って本当に近畿で良いんだろうか、と結構本気で迷う今日この頃。
三重出身と岐阜出身って皆「名古屋の方の出身」って言うし。

「消防署の方から来ました」じゃないんだから・・・

で、三重県のサイトみたら余計混乱した。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:38:32.97ID:AQ/S3sl/
>>208
ドイツ語の方言違いくらいのレベルだとまだとっつきやすいのかな。
ポーランド語は極めて難解らしいし
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:38:35.83ID:NI7eyfkf
>>212
あの夫妻のバカップルっぽさスゲー好きw
いつまでもいつまでもあのままでいてほしい。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:38:47.80ID:RHLbVxoc
そら金持ちは広い豪邸建てて 自分好みの高級インポート家具買ってお洒落な家で過ごして楽しいわな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:39:21.94ID:7qLxbzPW
>>218
再来年の大河もそんな感じで、
主役は事務所間の政治で決まりましたみたいな

まだ、朝ドラヒロインのほうがましな決まり方というか

そりゃ、新紙幣の誰かっていうのはわかるが
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:39:25.84ID:4wMj5uuL
アメリカ人だとこういう地味な色合いの家具嫌いかもね
日本人の方が好きそう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:39:37.25ID:VFLPKrXN
AVでソファでエッチするのやめて欲しい
女優さん気持ちよくないでしょ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:40:51.20ID:+P18fAIZ
>>174
6千円から200円で200円勝ちとわw
オサレ雑貨あるある
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:41:06.08ID:audl0svM
オランダ語はドイツ語の方言みたいなものだけどデンマーク語はぜんぜん違うよ・・・
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:41:23.44ID:hSAqFilO
どうしてこう北欧かぶれのやつは二言目には日本批判しなければならないんだろう
そういう言い方で北欧の良さを紹介されても全くいいと思えないのだが
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:41:33.19ID:RHLbVxoc
最近の家は家具を造作で一緒に作ってもらうし
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:41:40.45ID:AQ/S3sl/
>>245
ヨーロッパは今でも大半の列車トイレが垂れ流し式のまま
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:42:12.84ID:AQ/S3sl/
>>270
新松田
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:42:30.34ID:+P18fAIZ
>>224
なるほど
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:42:34.00ID:n7nyfHMM
アジアンタイヤ履いてるやつらにはわからない世界だろうな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:42:45.77ID://kjET+2
>>261
デンマーク語ってスウェーデン語と近いんだろうと
勝手に思ってるけど結構違う?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:42:48.35ID:ou5XryVJ
なんで 兄 が同居してんだよ
キレイな家だけど家族構成がクソキメエは
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:42:54.41ID:XM+/VC0D
デンマークとか超保守的なイメージだな
スウェーデンは逆に売国なイメージ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:43:05.70ID:4wMj5uuL
>>261
デンマーク語とかファンランド語とか使ってる人口少ない国の言葉は
こういう仕事には武器になっていいね
オーディオ輸入するバイヤーもそうなんだろうね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:43:17.70ID:Ffp5HvdR
美の壷みたいな番組始まらないかな
海外のものばかりじゃなくて日本のものも知りたい(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:43:20.64ID:k434KiFo
訪問した社長夫妻「しかしなんなんだあのチンチクリンな女は」
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:43:42.96ID:XOny49HD
>>227
小学生の社会科では「近畿地方」で習うでしょ。
子供に説明するのに一瞬詰まったw

文化的には、東海地方(名古屋周辺の人達は中京っていう)の方がすっきりするよね。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:43:46.26ID:f2LAsBgS
この番組食い物回がやたら多いけど食い物以外の回のほうが好き
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:44:10.80ID:RHLbVxoc
リコリスってなんやねん 説明しろよ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:44:13.40ID:q6tBln11
デンマーク語を勉強できる大学は、
国内では、阪大外国語学部しかないもんな・・・
マイナーすぎるから話せる日本人は皆無だろうな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:44:15.60ID:HyHQECK0
甘草だけでいいので塩化アンモニウム淹れるのやめてください
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:44:27.25ID:LGtN8kvY
コペンハーゲンか!
思い出したぞ
アルベールビル五輪見たんだ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:44:31.48ID:NI7eyfkf
日本人がリコリスだと思ってる味はだいたいサルミアッキの気がする
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:44:43.48ID:+P18fAIZ
盗撮
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:45:02.07ID:4wMj5uuL
>>291
江戸時代は藩と藩の交易で色んな地方の方言知ってる商人いたらしいね
今以上に方言がどこもすごいから
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:45:15.06ID:fj56F37M
デンマーク人がデカイ理由

昼が長いから骨が育つ
リコリス

以外にある?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:45:19.10ID:XM+/VC0D
オシャレに見えるけどこれがデンマークの人達の日常なんだよな
やばいわ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:45:23.70ID:RHLbVxoc
スカレット・ヨハンソンは攻殻機動隊で裸ならなんだな(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:45:53.64ID:f1ZbDzPH
こういう風に海外からは逆に日本の物がオサレに見えるんだな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:46:17.46ID:ou5XryVJ
今思い出したけどこの人バイヤーなんだよなw 今の日本人でこういったのを買う余裕がある人いるのかね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:46:44.32ID:RHLbVxoc
金持ちが庭に防水のリゾートチックなソファおいてるが 黄砂でやられるわ 台風で飛ぶわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:46:44.61ID:q6tBln11
俺 (実況書き込み中)
猫 「何、してるん?」(PCの前を陣取り甘えてくる)
俺 (そろそろ寝るか・・・・)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:47:05.86ID:J3MqHAqJ
>>308
ちょっとリバー・フェニックスやディカプリオっぽくて
店員にしとくのは勿体無いくらいだった
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:47:10.09ID:XOny49HD
濃い人だけど、視点がやっぱりバイヤーだね。趣味で買う人とはちょっと違う。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:47:20.63ID:audl0svM
>>327
富裕層は増えてるんだよ
スパーリッチも日本は激増中
一方で貧困層も激増中
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:47:55.79ID:wnDuYcrl
>>322
原作知らん派だがあれはキャラと全然似てないのに何でオファーしたんだろうな…
それで似てないと責められて可哀想だった(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:48:10.68ID:RHLbVxoc
wwwwwwwwwwwww  女撮ってるカメラマンみたい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:48:13.11ID:n7nyfHMM
フェン島キター
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:48:15.14ID:4wMj5uuL
>>316
ヨーロッパは寒いとこは大きい人多いが
南はイタリアとかスペインとか小さいよね
アジアでも東南アジアはアジア人の中でも小さい気候は関係ありそうね
アフリカの黒人は熱いとこも大きいけど
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:48:24.99ID:audl0svM
>>338
中間層の消費が死んでるのがヤバイっていつ気が付いてくれるんだろうね・・
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:48:58.82ID:WU0WDLgh
>>316
寒い地域の人は身長高くなるらしい

後、デンマークの製薬会社ノボノルディスク はヒト成長ホルモンで有名らしい
これは関係ないかw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:49:08.19ID:RHLbVxoc
ラタンはねえ・・・・・・・・・網目に埃がたまってお掃除がめんどい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:49:29.77ID:+P18fAIZ
>>344
wwなんかイイな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:49:55.08ID:oqdDNatW
我が家のデンマークブランド探しました
見つかりました
コーヒーカップMENU
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:50:03.20ID:HyHQECK0
>>356
シュネッケンって自転車に乗った男の子のデザインの渦巻状の黒いひもみたいなやつ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:50:18.53ID:7qLxbzPW
>>313
江戸屋敷勤務というか、転勤して、まず最初にすることは芝居を見て標準語を覚えることだったとか
武士は
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:50:18.55ID:Ffp5HvdR
>>339
リバーフェニックスって人知らないので調べたけどかっこいいね〜
きっとあの少年はどこかでスカウトされることでしょう(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:50:33.28ID:J3MqHAqJ
紐状になってる部分、よく切れちゃわないな
素材も厳選してあるのか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:50:38.51ID:n7nyfHMM
コペンハーゲン飽きた
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:51:00.57ID:k434KiFo
>>366
外出た気分になるからじゃね?
近所の人の出入りも分かって挨拶もできる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:51:06.48ID:hSAqFilO
サステナブルってなんだよ藤の家具なんて田舎にいけばいくらでもあるのに
なんでこいつが私が紹介します!みたいに言い切ってんだよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:51:48.37ID:fj56F37M
この人、物怖じしないでふわふわした人だな
うらやま(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:52:16.91ID:RHLbVxoc
春日に強度を確かめてもらおう
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:52:37.89ID:CBF8AxfE
26:00 土曜ドラマ「サギデカ」の魅力に迫る!
26:10 “帯をギュッとね!”河合克敏が視覚障害者柔道を描く!アニ×パラ第6弾
26:15 弱虫ペダルとのコラボ!アニ×パラ 第7弾パラサイクリング オリジナルアニメで
26:20 Go for! TOKYO2020 東京パラリンピックへ「競泳 注目の5選手」
26:25 パラ×ドキッ!「泳ぎもキャラも限界突破! パラ競泳・富田宇宙」
27:15 5分で「いだてん」(34)「226」
27:20 イタリア世界遺産
27:43 みんなのうた「幸せきょうりゅう音頭」「大きな月」
27:50 視点・論点「首都直下地震 今 関東大震災から学ぶこと」
4:00 明日へ1min.「100万人の花は咲く」(178)
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「秋場所 二日目」
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:52:39.25ID:HyHQECK0
>>379
ごくごく稀にカルディとかドンキとかに売ってる(・ω・`)
二度とかわない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:52:44.28ID:k434KiFo
>>376
普段触ってるところは大丈夫だよ
>>377
まわりの埃を吸い寄せるってこと。屋外に持って行ってエアーダスターと濡れ刷毛で掃除すればきれいになる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:53:21.68ID:RHLbVxoc
もうデザイナーになれよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:53:22.80ID:n7nyfHMM
デンマークの物は高いからな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:53:55.34ID:f1ZbDzPH
>>390
なんかラストは評判悪いけど、自分は鳥肌立つぐ良かった
モンスターってそういう意味だったのかみたいな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:54:12.23ID:J3MqHAqJ
海藻詰めたクッションなんて初めて聞いた
難燃性なのも良いな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:54:20.88ID:+P18fAIZ
後ろの工具見せろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:54:30.00ID:RHLbVxoc
う一ん サステナブル(´・ω・`)ECO
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:54:49.62ID:7qLxbzPW
ハワイもよく遊びには行くけども、定住する場所じゃないっていう感じで、
物価が高い感じか

飛行機代プラスで考えてもそう思えるって相当なんだろうな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:54:51.51ID:wnDuYcrl
ハイジの藁のベッドに憧れたが実際はチクチクするんだろうな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:54:52.40ID:n7nyfHMM
スピーカーは一切やらないのかよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:54:54.96ID:VFLPKrXN
俺のベッドのマットレスはチタンコイルで30万です
セミダブルだけどね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:55:28.75ID:MH4TnKoZ
>>394
オイルレスエアコンの出番か!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:55:46.70ID:YGDsJIpk
JUJUがつぶやきそうな言葉 「あらやだ、生理始まっちゃったわ」
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:55:58.98ID:pbHrLZ0m
>>394
>>386
そういうことか!てっきりあのつるつるからなんか出るんかと
細かい造りが多いもんな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:56:03.11ID:f1ZbDzPH
いちいち英語で言うな思ったけど
サスティナブルと持続可能どちらも言いにくい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:56:29.89ID:VFLPKrXN
椅子職人くらい日本にもたくさんいるのに…
フルオーダーできるよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:56:30.31ID:nusLY3I9
この二人は教養が足りないんだよなー
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:56:31.91ID:J3MqHAqJ
武将の床几がモチーフのと、折り畳みできる布張りのが欲しいと思った
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:56:40.64ID:RHLbVxoc
ホコリがラタンの隙間にたまるんだぞお(´・ω・`) 風呂場にもち込んでシャワー洗えばいいが
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:56:49.40ID:7qLxbzPW
>>402
うちの家族みたいなもんで、リフォームの時に断熱材をしっかりやったんなら、
夏はエアコンを稼働させないと〇ぬことになるぞと言ってるのに、
エアコンは体に悪いと外にいるようなもんか

いやー微妙あと思うぞと思ってるけど
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:56:53.83ID:YGDsJIpk
エマニエルか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:57:06.39ID:n7nyfHMM
やっぱり根性焼きかな?おでこ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:57:07.92ID:wnDuYcrl
エマニュエル夫人椅子にJUJU座ったらちょっとムカつくかも
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:57:53.94ID:n7nyfHMM
>>437
JUJUは40すぎのBBAだぞ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:57:59.95ID:hSAqFilO
サステナブルって要はいなかのジジイやババアが後生大事に使ってる物にはそれだけの理由があるってことだろ
いちいち偉そうに私がサステナブル紹介しますとか言うなや
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:58:27.23ID:YGDsJIpk
むかつくくらい脚きれいだな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:58:32.07ID:+P18fAIZ
>>434
なるw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:58:34.91ID:Jj+VK6a8
>>430
うち、リフォームして床暖房まで入れたのに
オカンは「お湯もわくし、これが一番や」
と、冬も灯油ストーブしか使わない・・・
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:58:39.22ID:Ae8EHnBg
座布団でいいじゃない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:58:39.58ID:RHLbVxoc
>>411
ハワイは丸亀製麺の店員で月給40マソらしいな(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:58:41.30ID:xQwqRbVz
JUJUってアンチ見ないな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:58:42.54ID:7qLxbzPW
[速+]【台風15号】今も続く停電、約651,500軒 茨城県、千葉県、神奈川県、静岡県 10日1時
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1568047994/

ネット環境はどうなってるんだろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:58:57.39ID:n7nyfHMM
学年で44歳のJUJU
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:59:26.86ID:k434KiFo
100分で名著の伊集院の椅子が補強されているように、デザイン家具は丁寧に使ってやらないとダメだよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:59:32.70ID:RHLbVxoc
それ洗濯できるの?(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:00:12.06ID:YGDsJIpk
大阪なおみを脱色したらJUJU
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:00:16.49ID:RHLbVxoc
NYはガチで全裸ヨガがあるらしい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:00:36.49ID:Jj+VK6a8
あんまり、オレの欲しいものは紹介してくれない、この番組
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:00:53.86ID:61tuZJM5
せかほしでアメリカって珍しいような(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:01:23.18ID:MH4TnKoZ
>>473
ロシア車のバイヤーとか?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:01:32.83ID:YGDsJIpk
これまたつまらそうな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:01:40.28ID:RHLbVxoc
>>447

ネットで籐の職人も水で洗えって言うとった
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:01:50.91ID:7qLxbzPW
>>470
ヨガでは、おまんまんで呼吸するっていうのがあるそうで、
そこで男女同じグループというか回に参加してた男性がくじけたっていう話を聞いた

全裸ヨガかどうかは知らんが
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:01:56.33ID:WU0WDLgh
>>473
自分はイタリアで美味しいワインと生ハム、
ドイツで美味しいビールとソーセージがいいな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:02:03.43ID:hSAqFilO
これも偉そうに私が新しいもの紹介します!とか抜かしてるけど日本のクソいなかじゃとうの数百年前に海藻の食用以外の利用はやってて
こんな家具みたいのもやってダメという結論が出てる
だから日本の高級寝具は真綿なんだよ
そんなことも分からねえでサステナブルとか怪しすぎんだよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:03:16.17ID:7qLxbzPW
>>485
TBSの番組で、イタリアのイタリア人のじいさんが飲み比べで、
日本のワインのほうをうまいって言ってた
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:03:37.88ID:DtkcsEkt
>>489
どっちも微妙かな(´・ω・`)
多部ちゃんのほうはマシだけどチョロすぎ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:03:53.09ID:cqkr9TU0
コンビニATM引出し事件は1日の規模としては前代未聞だったよな
関わった者が多過ぎ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:04:04.71ID:MH4TnKoZ
>>477
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%8A%E3%82%B0%E3%83%AC
>語源は「グレる」の“グレ”であり
>「愚連隊」の“グレ”であり、
>また黒と白の中間にあたる灰色の“グレー”、
>「グレーゾーン」の“グレ”[4]。
>暴力団に詳しいジャーナリスト・溝口敦の命名とされている[5]。
>語の初出は同ジャーナリスト著『ヤクザ崩壊』(2011年・講談社)[6]。
>“暴力団の陰で新興の組織犯罪集団が勃興している。彼らに対する公的な呼称はまだなく、本書では「半グレ集団」と呼ぶことにする。
>「半グレ」とは彼らが堅気とヤクザとの中間的な存在であること、また「グレ」はぐれている、愚連隊のグレであり、黒でも白でもない中間的な灰色のグレーでもあり、グレーゾーンのグレーでもある。”
>―――溝口敦(2011年・『ヤクザ崩壊 侵食される六代目山口組』)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:05:17.02ID:pc+wL/Dd
9月5日の233時頃、室内にいたのにスズメバチに刺された・。
滅茶苦茶痛かった。今も痒い。
保健所に電話したら、2回目刺されると、命に関わる言われたよ。(T-T)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:05:21.56ID:7qLxbzPW
目周辺に涙のタトゥーを入れるのは、
個数で〇した数を示すためだがっていうレスがあったのはこの番組かすら
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:05:26.14ID:61tuZJM5
NHKたぶんこうだったんじゃないか劇場(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:06:27.70ID:RaxK72m2
>>487
韓国車乗っけてた船の転覆事故すごいね
なかなか画像が衝撃的なのに台風騒ぎでTVが取り上げない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:06:35.89ID:Jj+VK6a8
オマイラも「すぐ髪の毛が生えてきますよ」とかの詐欺に
騙されるなよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:06:58.58ID:61tuZJM5
木村文乃に包み込まれるとかエロいな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:06:58.93ID:7qLxbzPW
>>502
漏れ、いきなり、体調がやばくなったときあったけども、
それまでと違うことは虫刺されっぽいのを見つけたぐらい

ハチ以外でもやばいらしい

本当、呼吸ができなくなって動かなくなって、助けも呼べない感じだった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:07:06.98ID:4OAHYAYD
仮面ライダーくんがこんな大人の男になって
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:07:48.19ID:88IP8dJ8
エンケンはフジのドラマの印象が強くなりすぎて、、、、、
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:08:08.47ID:61tuZJM5
>>515
予告の時点ではほんと似てると思ってた(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:08:12.20ID:f2LAsBgS
>>492
カレーの本場でカレールーを貶してもらうつもりが絶賛されてしまった話(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:08:14.53ID:DtkcsEkt
透明なゆりかごのときもそうだけど、脚本は重たくしたがりなんだろうなぁって感じがする(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:08:43.64ID:+tK/DI9y
俺たちドラマの番宣見るために受信料支払っているんだよな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:09:00.67ID:WU0WDLgh
>>502
大事にしてください

かゆうま 状態にならないように注意してください
正確には かゆい うま らしいけど
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:09:04.35ID:cQUYGHdR
ハイパーバイオベンチャークリエイターとか
いかにもだね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:09:23.17ID:7qLxbzPW
>>524
あれは老化による抜け毛とか向けだから、
前向きに考えると剥げてるのは老化が原因じゃないんだと考えることもできる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:10:08.10ID:SuzY9y6K
木村さんは、すごく何かで見ていた覚えがあるんどけど、wiki見てもピンと来ない
何の番組だったのだろう
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:10:11.42ID:02R/485p
 __ ___
 \_☆_/
  |___|   サギデカ
  (´・ω・`)
  ( σ σ  
   (⌒ __)
    し' っ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:10:38.48ID:VFLPKrXN
>>546
さっきのヤツはなんちゃってゴーグルだった
バイク乗りならわかるでしょ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:11:17.87ID:f2LAsBgS
>>523
女刑事と三角関係になりそうな男とか話の本筋が微妙(´・ω・`)
ディティールの良さを特集してたけど
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:12:09.49ID:Kr9CBjrR
京アニに頼めてればこんなエロアニメみたいな作画にならなかっただろうに
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:12:33.84ID:Jj+VK6a8
視覚障害者の柔道は、組んだとから始まるので
組み手争い見るのがみんどくさい、という人には
案外面白いかもしれない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:13:07.03ID:7qLxbzPW
>>557
格闘技は審判とかレフリーのほうが強いとかざらだから大丈夫じゃね?
盲目部門は寝技だけじゃないっけ?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:13:35.48ID:02R/485p
近い将来パラの方がハイテク機器装備して健常者よりスゴいことになるんだろうな(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:14:26.26ID:MH4TnKoZ
>>559
今敏さえ・・・今敏さえ生きていれば・・・
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:14:45.90ID:EvXWveIo
帯をギュッとねをアニメ化していたら
こういう作画力だったんだろうな・・・
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:14:53.07ID:7qLxbzPW
>>566
ガンダムが、というかロボットが人型である必要があるんですか論

足どころか、いろんなところが飾りですが真理だったりして
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:14:56.53ID:61tuZJM5
>>561
組み手争いだけで指導の累積の反則で試合決着するの観ると
組んだ状態から始めるのは観てて面白い(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:15:12.59ID:DtkcsEkt
>>559
キャラデザといい、質感といい、クリムゾンの格闘モノのエロアニメ思い出した(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:15:41.45ID:61tuZJM5
ワイ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:16:01.95ID:VFLPKrXN
>>570
そうなの?
メーカーわかる?
俺はあのタイプは使えなかったけどなぁ
ゴーグルでもオフロードタイプなら使えたけど基本フルフェイス
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:16:13.14ID:f2LAsBgS
>>566
そういうカテゴリでやってるぶんには別にいいんだけどな
健常者に混ぜろって話になるから
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:16:19.38ID:NI7eyfkf
>>580
前のパラリンピックの時BSで実況やってたけど、
みんな「オリンピックの柔道よりも柔道らしくないか?」という論調だったw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:16:43.13ID:Jj+VK6a8
>>580
結構、柔道やったことない人は、視覚障害者柔道の方が面白い
って言う人いるのよね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:16:56.67ID:DtkcsEkt
>>564
じゃあさっきのアニメみたいな試合はないのか(´・ω・`)
偶然の事故で折ったりしそうだなぁって(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:17:16.25ID:MH4TnKoZ
>>578
後藤隊長が言ってた奴か
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:17:31.92ID:q6tBln11
震源地 和歌山県南部
震源時 2019/09/10 02:05:24.92
震央緯度 33.508N
震央経度 135.783E
震源深さ 28.2km
マグニチュード 2.5
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:17:55.92ID:f2LAsBgS
弱虫ペダルはもう色々ノウハウあるからあんま金かからず作れそう(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:17:57.80ID:hCVuQPyH
ハンドサイクルに元F1レーサーがいたような
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:17:58.82ID:61tuZJM5
>>594
中学で柔道部で初段取ってやめたけど
組み手争いだるかったなあ(´・ω・`)
0609 【中部電 52.4 %】
垢版 |
2019/09/10(火) 02:18:36.36ID:VqRYkzQ+
こういう人たちは、21世紀の未来になったら、
サイボーグ手術で常人なみになると思ってたが、、、
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:18:56.36ID:hSAqFilO
ホモ虫ペダル2期から本格的なホモ虫になったから見てないんだけど障害者ともホモ虫やるの?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:18:57.92ID:DtkcsEkt
失礼だけどヒロアカのデクに聴こえる瞬間があるな(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:19:30.11ID:Jj+VK6a8
>>609
21世紀になったら、チューブの中を車が飛んでる時代になると思ってました・・・
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:19:53.51ID:iV6WetOj
楽しそうw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:20:03.12ID:7SjPrVfN
>>609
攻殻機動隊ではパラリンピックが生身では到達不可能な記録ばっかりになって人気が逆転してるって設定だったな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:20:16.40ID:61tuZJM5
トムス・エンタテイメント(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:21:00.86ID:88IP8dJ8
柔道は河合じゃなく浦沢だったら出来が変わった?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:21:40.70ID:02R/485p
>>623
    ∧,_∧
    (`・ω・´)    いつもの3倍加速してます
   /    \  
   レ'\  γ∩ミ.
      > ⊂:: ::⊃))
     /  乂∪彡
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:21:55.76ID:4OAHYAYD
FGO課金芸声優だ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:22:07.74ID:61tuZJM5
>>629
ぐぐったら吸収合併したらしい(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:22:30.20ID:VFLPKrXN
>>601
あれは見た目はいいけど使えないタイプでした
あなたの使ってるのはちゃんとしたゴーグルなんですね
これ以上は失礼にあたるので言いません
ごめんね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:22:56.96ID:02R/485p
実況民が大きく飛躍するためには好敵手(ライバル)が必要だな(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:23:06.50ID:wnDuYcrl
>>633
近所の自転車は入らないで下さいのトンネルに入ってたり車感覚の自転車をよく見る
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:23:11.60ID:z3G6OMT9
チャンピオンもな また自転車で儲けようと思ってな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:23:18.57ID:MH4TnKoZ
>>638
まさかXEBECが無くなるとは・・・
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:23:44.96ID:WU0WDLgh
聴覚障害者だったらオリンピックに出場できそうな気もする
種目によってはだけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:23:48.00ID:61tuZJM5
>>644
らしいね(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:24:11.74ID:EvXWveIo
面白い番組を実況できた
面白いアニメを実況できた
面白い景色を実況できた
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:24:39.23ID:61tuZJM5
>>646
総合民とEテレ民(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:24:41.82ID:fEqI00dc
しょうじと読まない東海林初めて見た
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:25:00.06ID:z3G6OMT9
>>633
なんであいつらスタンド無いの?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:25:00.34ID:MH4TnKoZ
>>652
射撃とかアーチェリーとか行けそう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:25:12.42ID:Jj+VK6a8
>>651
先生「ちょっと女子の相手してやってくれや」

90キロのオレの相手になるのは、それなりの体重の子ばかりなわけで・・・
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:25:23.06ID:4wMj5uuL
房総半島の停電は三日ぐらいと言ってたが
現代社会で三日って大変だな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:26:11.90ID:f2LAsBgS
まだ番組やるのかよって思ったら今日ろくにフィラーないやん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:26:17.52ID:61tuZJM5
ナレはケンコバなのか(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:26:52.07ID:61tuZJM5
そうだ保里ちゃん司会だった(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:27:24.28ID:7qLxbzPW
おもらしした記憶はないのに、パンツがびしょびしょなんだが

氷を浮かべた風呂にでも入ろうかととち狂いそう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:27:37.09ID:02R/485p
>>657
総合民は教育民をライバル視してるけど教育民は何とも思ってないよね
唯我独尊で毎日炉痢コンに勤しんでる(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:28:07.33ID:MH4TnKoZ
>>671
腕の振りの慣性に対するカウンターウェイトとし・・・いややっぱ別に要らないか(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:28:37.97ID:61tuZJM5
>>682
きょうの料理とかの一体感もやばい(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:28:38.63ID:f2LAsBgS
民法でよく見るタレント使って民法みたいな番組作るなや(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:28:52.20ID:4wMj5uuL
>>666
去年の北海道地震でも長いとこで50時間だったのでそれ上回るとは
台風も怖いな
伊勢湾台風みたいに800ミリバール台の来てたら首都圏壊滅だね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:29:05.72ID:wWvK5jn7
>>680
認知症なの?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:29:06.66ID:MH4TnKoZ
>>692
作ってるのも民放だったりして(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:29:13.60ID:EvXWveIo
>>686
足なんて飾りです偉い人にはそれがわからんのです

・・・今はクレームが来てセリフが差し替えられそう!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:29:21.09ID:NI7eyfkf
保里ちゃんをみるたびにBMWになってからのミニクーパーを思い出す
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:29:43.12ID:61tuZJM5
>>693
無重力状態で放屁したらその作用で進むのかな(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:29:49.55ID:Qo2R3sDL
誠子がハライチ岩井に見えてきた
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:30:09.04ID:Jj+VK6a8
>>693
ISSの中では、引火の可能性と臭いがすごいので
トイレ以外でのおならは厳禁らしい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:30:24.41ID:EvXWveIo
>>692
VTR見てるだけ時間の方が長いんだし
使うにしても、せめて1人か2人だよね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:30:51.24ID:MH4TnKoZ
>>693
おならの噴射に加えてさらに酸素を炊いて点火して軸線上であるケツの後ろで爆発させて・・・
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:32:06.18ID:02R/485p
>>684
見てないけどキッズたちに人気が出なかったのか…
シンカリオンは人気が出たのに(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:32:27.23ID:wWvK5jn7
>>716
うちもない
フィギュアは塗装が難しいからどうしても…
戦車と戦闘機はいっぱいあるけど
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:32:32.72ID:nocORMCW
>>707
ポンキッキで
1ギガ2ギガ帰れない♪って歌のやつはロケットの後部がケツだった気がする
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:32:37.14ID:f2LAsBgS
>>699
ミニのCM見てると昔のミニに憧れた子供は今のミニに憧れんやろ(´・ω・`)
学生時代欲しかったなー
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:33:03.42ID:nocORMCW
超越貧乳来た
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:33:14.21ID:s83MxhKh
ブラックゴーグルにするなら健常者も競技に参加出来るんじゃねーの
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:33:45.63ID:XlBJnyvH
>>721
この頃色分け済みの組み立てるフィギャみたいなプラモ出てきたよな^^
好きなキャラ出たら欲しいわ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:33:46.32ID:61tuZJM5
水着になるとかわいいな(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:34:02.58ID:wWvK5jn7
心臓疾患もってる選手とかのが
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:34:15.51ID:WU0WDLgh
>>697
うーん、耐えるしかないね
自分はこの夏に高温順応したわ
現在室温30度だけど、扇風機があるので大丈夫!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:34:30.78ID:MH4TnKoZ
>>721
自走砲と突撃砲と駆逐戦車と
迎撃機と要撃機と邀撃機も揃えようぜ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:34:32.08ID:nocORMCW
有吉の番組で
にこるんと貧乳対決したやつは録画してある
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:35:18.10ID:f2LAsBgS
>>718
おもちゃは結構売れたらしい
話の出来が1年も尺とったのに本当にひどかった(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:35:38.38ID:61tuZJM5
筋肉体操かな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:35:50.31ID:wWvK5jn7
>>745
EDとかならいっぱいいそう
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:36:33.01ID:61tuZJM5
>>745
運動機能か精神か知能に障害がないとかな(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:36:55.40ID:nocORMCW
北島
「なんもみえねー」
0753くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/10(火) 02:38:14.60ID:WBBoldx+
こんな時間帯にほりさんなので来ました
おまいらこんばんは
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:38:55.59ID:02R/485p
>>744
オモチャは売れたのは良かった
ゾイドは一部を除いてアニメがヒットしないな(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:39:20.25ID:61tuZJM5
パンツレスリング(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:39:24.68ID:MH4TnKoZ
>>753
きょうはやっぱお仕事大変だった(´・ω・`)?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:39:55.68ID:7SjPrVfN
>>655
ブレーキ無いと言ってもペダル止めれば後輪はかかるのにね
マスコミ無駄に騒ぎ過ぎ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:39:55.94ID:nJNA5jJP
おなかぽっこりしてた
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:40:33.19ID:61tuZJM5
屁が出るwww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:41:24.37ID:61tuZJM5
おイキリになられてるwww
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:41:38.30ID:nocORMCW
俺も屁をすると
8畳間が一瞬でバキュームカーの排気の臭いがする
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:41:43.79ID:4wMj5uuL
尼子インターってヤンキーみたいな方は完全に大阪のおばちゃんになってるな
0773くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/10(火) 02:42:19.15ID:WBBoldx+
>>729
それ。
車いす競技に健常者が参加するとか、あってもいいとおもうんよ。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:42:57.98ID:wWvK5jn7
疲れたんで21時前に床に入ったのに2時前に目が覚めてしまった
もう眠れそうにない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:43:21.03ID:02R/485p
これで何も無い関係だったらこの世界を信じられなくなっちゃう(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:43:36.72ID:nocORMCW
これ釣竿だろ@しぞーか夜釣り
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:43:50.42ID:EvXWveIo
        バキッ
    ( ゚∀゚)   ∴ ,.、 ,.、
   / つつ━━"二二、ヽ
   (  /    ((´・ω・`))
   し'∪     / ~~:~~~ \
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:44:28.76ID:wWvK5jn7
>>782
40代でこれだから
60になったら2時間くらいしか眠れなさそう
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:45:14.84ID:wWvK5jn7
>>790
普段通り5時起き6時の電車のって8時に会社
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:45:17.03ID:s83MxhKh
正直彼女いるとかいないとか関係ないプライベートな質問すんな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:47:24.64ID:n9y7CIbe
宇宙はモテたいと言ってるから
今は彼女は居ない感じかな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:47:56.17ID:nocORMCW
満天青空レストラン渓流魚釣り回の時に
こじるりが渓流竿の竿尻(竿を握る部分)を折ったの思い出した。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:48:14.94ID:EvXWveIo
こういうのも今に腕輪とかに電子装備で信号が出るようなシステムになりそう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:48:42.46ID:YGDsJIpk
誠子、声いいじゃん、ナレーション向きじゃん
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:49:00.44ID:61tuZJM5
元軍人のパラアスリートは一定数いるね(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:50:04.95ID:61tuZJM5
>>804
ピンクの好楽師匠ですね(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:50:13.13ID:02R/485p
     _____
    /        \  ガタンゴトン
   /   /\  /\ ヽ||   ガタンゴトン…
   |              |u))
   ヽ__  ----  _ノ: l    >>298
   /:::::::/::|ヽ/Vヽ/::ヽ:::_ノ     また片道2時間電車に揺られる仕事が始まるお…
   |::::|::>:|   ハ |::<:.!
   |::::|::::ヽ|   リ |:/::|
  _(_ u、_| ニ□ニ |:::::|
 |ニニニニl |':::::::l|.:::::::T
 |____.|_|::::::::|:::::::: |
      ( ̄ ̄)  ̄)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:50:13.53ID:Yucati/P
アフガニスタンの前戦にいたとか
精神力もハンパなさそう
0825くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/10(火) 02:50:23.28ID:WBBoldx+
イタリアの海岸までちょっと時間あるので夜食を買いに出るかな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:50:40.04ID:YGN6K2P7
停電復旧しないから自家発電するか(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:51:02.44ID:MH4TnKoZ
>>773
ググったらこんなんもあるのか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190509-00010005-bbspirits-spo
>健常者も参戦可能となった車いすバスケ日本一決定戦『天皇杯』
>昨年7月より健常者も車いすバスケ選手として登録が可能になった(※健常者の持ち点は4.5とし、ゼッケンは白地に紫になる)。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E7%94%A3%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E8%BF%BD%E6%B5%9C%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%94%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%83%E3%83%97
>日産カップ追浜チャンピオンシップ(にっさんかっぷおっぱまちゃんぴおんしっぷ)は、2000年から毎年12月に、神奈川県横須賀市にある日産自動車追浜工場と横須賀市内のロードコースで開催されている車いすマラソン大会。

> 2.5kmには、健常者も参加できる。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:51:31.40ID:S1Z45gKi
もう尼崎インターの可愛い方でいいから結婚したい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:51:42.95ID:61tuZJM5
>>826
暑い中お疲れ様です(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:52:00.27ID:DtkcsEkt
もうちょい気温が落ち着いたら、ザワークラウト作ろうかなぁ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:53:25.57ID:S1Z45gKi
この人本当すごいな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:54:09.84ID:IWswZD54
トイレに起きた(´・ω・`)

停電中で、街灯りが一切ないから、空が天然プラネタリウム状態
もう、オリオン座が見える季節なんだねぇ(・∀・)ノ@暴走半島
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:54:11.48ID:61tuZJM5
元大工は顔は整ってるよな(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:54:55.32ID:02R/485p
実況民もパワーリストやパワーアンクルを付けて鍛えたものだよね(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:55:09.35ID:MH4TnKoZ
>>817
パラリンピックって起源をたどると傷痍軍人の大会なんだよな(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF
>パラリンピック
>当大会の起源とされているのは、1948年7月28日、ロンドンオリンピック開会式と同日に、イギリスのストーク・マンデビル病院で行われた
>ストーク・マンデビル競技大会とされる。これは、戦争で負傷した兵士たちのリハビリテーションとして「手術よりスポーツを」の理念で始められたものである。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:55:10.54ID:61tuZJM5
>>843
8年半前の宮城の沿岸部の夜は本当に星が綺麗だった(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:55:55.49ID:XlBJnyvH
>>848
ケンカの途中でこれ見よがしにはずしたっけ・・・やられちゃったけどなw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:56:12.34ID:61tuZJM5
>>849
もともとはパラプレジアのパラなんだっけか(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:56:54.74ID:7qLxbzPW
>>845
日サロがそれほどところどころにある感じじゃなかった時代は、
ゲイの人とかボディビルダーは山の中とかに行って、
全裸で日焼してたっていうツイートを読んだ

よく捕まらなかったものだと
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:57:42.76ID:f2LAsBgS
>>842
もう目新しくないからじゃない
そこらのジムでもできるとこあるみたいだし
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:58:03.20ID:P+gEBw7Z
昨晩の台風情報でながれてた寂しげなBGM
曲名分かる方います??
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:58:09.32ID:61tuZJM5
てか明日から世界パラ水泳の中継か(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:58:51.69ID:IWswZD54
>>850
経験者?
あの日はまだ寒かっただろうから、空が澄んでそう
でも、いろんな意味で胸が締めつけられるな(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:58:52.40ID:YGDsJIpk
そういうのやめとけ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:59:21.81ID:tms7cSsV
興味ねーくせにムリヤリ盛り上げようとして痛々しいな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:59:27.40ID:DtkcsEkt
>>848
中学はそれつけたまんまマラソンのタイム測っちゃって失敗したぜ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:00:00.37ID:CrAN5/w/
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:00:46.22ID:f2LAsBgS
ボーリングも競技になっていいのにな
個人競技だからイマイチか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:02:19.13ID:4wMj5uuL
ボーリングはオリンピックでやったら割と見る人いると思うな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:03:18.58ID:+PU4TCW4
ゴールボールはテニスみたいに縦に映した方がいいと思うんだよね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:03:19.08ID:61tuZJM5
>>867
アパートは無事だったけど停電と断水がね(´・ω・`)
当日夜の情報はなかったけどこのお星様の多さが辛かった
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:03:53.59ID:61tuZJM5
ロンドンの決勝
0890くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/10(火) 03:04:27.89ID:WBBoldx+
>>827
ゴールボールも見える人が参加できるし、ハンディキャップを
どうにかするアイデアってのはもっと考えてもいいかなと。
まあ、ハンディ戦にしないで右腕欠損の投手が大リーグの
マウンドに立って剛腕で打者を打ち取るとかが理想だけど。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:04:34.43ID:7qLxbzPW
>>884
ラジオ2台で、地元ローカルとNHKを聞いてたけど、
緊急地震速報のバーゲンだった記憶がある
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:05:16.46ID:gAprl4ub
浦田理恵さん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:05:42.42ID:S1Z45gKi
名前に鳳凰とかかっけーな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:06:25.21ID:61tuZJM5
>>891
街が壊滅とかそういう表現だったからなあ(´・ω・`)
どんだけ亡くなったんだっていうね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:06:32.94ID:gAprl4ub
ドォーモで若い頃から知ってる浦田理恵さん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:07:49.00ID:61tuZJM5
>>900
見えない世界ってコーナーだっけか
つべで見た気がする
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:07:49.27ID:Ffp5HvdR
浦田選手大人になってから網膜剥離変性症になってしまったんだって
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:08:21.97ID:AQ/S3sl/
>>900
山本かよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:09:05.24ID:gAprl4ub
>>901
うん。担当ディレクターが警察沙汰してから企画がほぼ無くなった。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:09:07.82ID:4wMj5uuL
千鳥の二人はギャグしょっちゅう言って芸人として正しいな
南海キャンディーズの山ちゃんとか極楽の加藤とか芸人かああれ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:10:18.25ID:gAprl4ub
>>910
自分の埋まる穴を掘る競技
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:10:44.09ID:gAprl4ub
>>904
マンコ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:11:07.44ID:61tuZJM5
>>907
そんなことになってたのか(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:12:16.05ID:j806+8xd
必ずクイズ形式でかます芸人のボケ解答
ホントいらねwwww
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:12:42.42ID:61tuZJM5
>>912
収容所かな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:12:56.88ID:gAprl4ub
>>896
ただの人間やんとか言ったら怒られる?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:13:24.01ID:MH4TnKoZ
>>920
3時間かけて穴を掘らせて
また3時間かけて埋め戻すを延々と・・・
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:14:13.24ID:gAprl4ub
>>922
精神的にくるヤツだな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:14:23.00ID:61tuZJM5
>>922
ツンドラの針葉樹林で木を数える仕事とかね(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:14:27.72ID:j806+8xd
なのに、いざ五輪が終わってパラは軽く流す、NHK、更に惨いのは各社民放ww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:14:36.48ID:DtkcsEkt
KenKenみたいなベースの音だったな
捕まったんだっけ?(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:15:18.44ID:s83MxhKh
日テレも24時間テレビの時だけ障害者利用せずにこういうのやってけよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:15:24.24ID:JIhTXner
>>921
ちょっと調べたけど、共演者がちばけて後ろにこっそりいたらしいよ
そして分かってて話題作りでうpしたらしい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:15:32.67ID:gAprl4ub
>>927
数字にならんもの流すほど奇特ではないわな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:16:46.02ID:j806+8xd
:始まる前フリだけはネタでヤるけんど、いざ始まったら、ろくに実況しないマスゴミ各社ww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:16:50.70ID:nJNA5jJP
モデルは朝日かなら国賊だわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:16:53.46ID:MH4TnKoZ
>>927
オリンピック放送するんならパラリンピックもちゃんと流せ
って規約が有ったようななかったような(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:18:34.98ID:gAprl4ub
>>933
あ、そうなんだw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:18:45.96ID:f2LAsBgS
いだてんあと12話くらいだろ
ここから戦争やって戦後復興して東京オリンピックって尺のとり方間違ってないか(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:19:02.15ID:N7uZcHZn
結局三回見ただけでやめちゃったないだてん
なつぞらも二週目で脱落
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:19:24.89ID:YGDsJIpk
戦争でつぶれるのにねぇ アホだねぇ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:20:18.50ID:gAprl4ub
アマルフィキターーーー
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:20:29.22ID:audl0svM
余るちんこの皮か
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:21:00.10ID:nJNA5jJP
ちょっとエンヤっぽい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:21:40.67ID:O7OubE8L
喜怒川温泉は寂れたのになんでアマルフィは寂れないの?(´・ω・`)
0965椎茸吾郎
垢版 |
2019/09/10(火) 03:22:19.04ID:h3jDjZow
レモンおじさん見に来ました・・( "・ω・゛)ヨボーン
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:23:20.92ID:V6CaADEl
>>961
台風も千葉県が色々と大変だったやつよな。
足並み揃えて出勤するものなのね、昼ぐらいまでのんびりしてから出たけど。
0980椎茸吾郎
垢版 |
2019/09/10(火) 03:25:14.25ID:h3jDjZow
外国人旅行者のスタイルはタンクトップ+半ズボン+サンダル+リュックの人が多いね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:25:43.79ID:WQaKPV2V
京急線で落ちたレモン
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:25:45.59ID:HyHQECK0
十字架に比べてなんでXはしまらないのか

みんなのアイドルレモン親父キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:26:02.64ID:61tuZJM5
みんな大好きレモン親父(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:26:17.36ID:WKCPn5R9
ガチムチレモン
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:26:44.38ID:JIhTXner
今年、海に行って人気の少ない海岸を歩いてたら岩場の影に上半身裸の人がいた
何も考えずに通り過ぎようとしたら相手と目が合って、いきなり「キャアッー」って叫ばれた
お胸がぺったんこだったので男だと思ってたら女の人だった
0997椎茸吾郎
垢版 |
2019/09/10(火) 03:27:27.59ID:h3jDjZow
たまには婆ちゃんも見てやれよ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:27:32.27ID:61tuZJM5
アルベロベッロ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:27:52.78ID:HyHQECK0
声に出して読みたい世界遺産
アルベルベッロのトゥルッリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況