X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2305
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん垢版2019/09/22(日) 19:30:57.92ID:ZqMz7HVA
>>835
まだ写真ある?
明日以降もうpしてほC
0857公共放送名無しさん垢版2019/09/22(日) 19:33:58.52ID:EyRdVXQ6
>>815
あなたは、二十代派手
0859公共放送名無しさん垢版2019/09/22(日) 19:34:29.40ID:lkfvA1DA
>>856
関東なら朝には通り過ぎるからエエですが
北海道は直撃で困ると札幌の友人がぼやいてたカナ
0862X.Y.Z.垢版2019/09/22(日) 19:45:11.80ID:iw1dMCv4
>>810
いいぢゃん
0867公共放送名無しさん垢版2019/09/22(日) 20:55:26.69ID:ZqMz7HVA
>>858
1600枚とかさすマターリ写真部部長。
真ん中ちょっと左に見えるのが富士山か。
0868公共放送名無しさん垢版2019/09/22(日) 21:50:33.42ID:aKMf8tCV
これこれ
0869公共放送名無しさん垢版2019/09/22(日) 21:52:07.96ID:DzmRPcr5
50年に一度とか言ってるわりには台風特番にならんのかよ
N国さーん!(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん垢版2019/09/22(日) 22:11:02.77ID:C+Ryyggl
さすがNHKだな。L字も出さずにアプリを見ろと来た。お年寄りは無視か。
台風が来るのは分かっていたのに、テレビ欄を見たら深夜帯は通常放送で、台風情報にしていない。
いくら真夜中に日本海に抜けるっていっても、これじゃね…

8月のお盆の台風でもこの調子だったな。テレビ欄は通常放送。深夜に四国が大雨。
台風情報に切り替わったが、準備してなかったんだろう、
出てきた九州の局の気象予報士の奴ときたら、九州ばかりばかに念入りに解説して、四国ガン無視だった。何度も。

今夜もいつか来た道かな。今のNHKは公共放送のくせに公共性を無視、
エンタメや終戦の日の予め用意したメニューでどや顔したがるから、ダメなのさ。
0874公共放送名無しさん垢版2019/09/22(日) 22:19:54.20ID:rnJxvEIE
サンデースポーツ2020
[総合]2019年9月22日(日) 午後9:55〜午後10:54(59分) @首都圏 @大阪 @広島

ニュース「台風17号」関連
[総合]2019年9月22日(日) 午後9:55〜午後10:54(59分)@福岡

九州で放送している台風ニュースは NHK NEWSWEBにてネット配信中
0885公共放送名無しさん垢版2019/09/23(月) 05:33:10.30ID:DG8tweTW
( ^ω^)
0890公共放送名無しさん垢版2019/09/23(月) 11:39:13.00ID:3n9ChIKH
台風じゃないから現況がわからないんだけど
温帯低気圧の爆弾化はしていないの?
0896公共放送名無しさん垢版2019/09/23(月) 18:52:44.54ID:+EXBTcog
    ┌─────────────────┐
    |                            |
    |    スレチ雑談荒らしの害虫        |
    |                            |
    ├────────┬────────┤
    |                |                |
    | (⌒´・ ▲ ・`⌒) |  (ΦдΦlll   |
    |                |                |
    └────────┴────────┘

     害虫の鳴き声 「勝ったがね」
0897公共放送名無しさん垢版2019/09/23(月) 18:54:04.81ID:EnvFtciu
今日のトップ候補
台風17号 今日の千葉県 総理国連総会へ 小泉大臣外交デビュー
0900公共放送名無しさん垢版2019/09/23(月) 18:57:25.23ID:nRLfRDt0
トップは台風

>>897
今日の千葉県ワロタw
健作ちゃんは炎上怖くてテンプレしか喋れないNPCみたいになってるねw
0906公共放送名無しさん垢版2019/09/23(月) 18:59:47.64ID:/Dh4261f
今日のワイ的トップ候補
安倍晋三ツイッターで千葉県民をブロック
小泉進次郎のセクシーステーキ
0909公共放送名無しさん垢版2019/09/23(月) 19:00:21.62ID:efQ4FjYN
ほねこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0917公共放送名無しさん垢版2019/09/23(月) 19:01:06.74ID:nRLfRDt0
大凧の町
0922公共放送名無しさん垢版2019/09/23(月) 19:01:31.72ID:B5BC7EJV
物盗りなのか知らんが、こういう押し入り事件が増えてないか、最近
0930公共放送名無しさん垢版2019/09/23(月) 19:02:17.07ID:jrUCeJRH
一軒家狙いの強盗?
0934公共放送名無しさん垢版2019/09/23(月) 19:02:32.40ID:qxtbO674
犯人は誰だ?
・逃げ出した実習生の外国人
・韓国人
・中国
・ハングレ日本人
・身内
0936公共放送名無しさん垢版2019/09/23(月) 19:02:52.68ID:SpxJjm33
いま「黄色いSh」のホークス帽かぶった写真だったおうな… (;-`ω-´)
0943公共放送名無しさん垢版2019/09/23(月) 19:03:32.09ID:TgeQzSkX
長女と下の弟妹年離れてるね
お姉ちゃんが養っていくなら大変だな(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん垢版2019/09/23(月) 19:03:58.39ID:qQU+q4X+
長女の元カレが犯人だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況