X



【井上あさひ専用】きょう一日・音の風景兼用no.146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:11:33.26ID:Zwer6Tu5
★ニュースきょう一日 
「さいたま小4男児死亡 首に絞められた痕 殺害か」

[総合]
午後11:20〜午後11:35(15分)

1 千葉台風被害 信号機用発電機の盗難相次ぐ 
2 韓国からの観光客が半減 
3 ドコモ5G試験サービス ラグビーW杯会場で 
4 ポイント還元・見直し求める業界団体も

【キャスター】井上あさひ 【気象キャスター】國本未華
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:13:07.12ID:SkiihMrD
久しぶりに、スレ立てに成功した。
0004すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/09/18(水) 23:15:10.04ID:WuA+dgYE
 ∧_∧
 (*゚ ー ゚*)/ヽ
  ノ つつ ● ) >>1 天晴れ  いちおつ byあさひ
⊂、 ノ   \ノ
  し'
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:16:07.29ID:/punMj3D
>>1さん、スレ立て乙です!皆さん今宵もどうかよろしくお願いします!ヽ(=´▽`=)ノ

「今日は青色あさひさん♪」
0009すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/09/18(水) 23:20:04.96ID:WuA+dgYE
史上最強美女あさひちゃん 20190918
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:20:50.12ID:X2xDkNnZ
液晶テレビのスピーカーは良くないな(´・ω・`)
サウンドバーに変えないといかん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:20:53.49ID:DUpiR0y4
ダサイ昭和60年時代の衣装
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:21:17.39ID:/punMj3D
あさひさん、こんばんは!
美しい模様のシックなドレスがとっても素敵です♪
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ「悲しいニュース、俺たちがそばにいます!(泣)」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:22:17.90ID:UAgU3gxh
久しぶりに見たけれど井上さん老けたな
目の下とか酷い
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:22:33.30ID:DUpiR0y4
俺も持っているペイズリー柄ネクタイみたいなワンピ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:22:54.58ID:4gaLdCB9
今来たあさひ。お父さん家にいたんだっけ?何か聞いているのでは。

あさひファンにして変態紳士のみんな、こんばんは!

>>1
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:23:49.74ID:/punMj3D
>>21
満ちゃんばんはっ!ヽ(=´▽`=)ノ ホンマこうなると片時も目が離せんよな、それは不可能なんだけどな(泣)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:24:08.61ID:SQb5eQu5
殺人事件みたいな暗いニュースがトップだと
あさひのオープニングは着席から始まる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:24:35.45ID:4gaLdCB9
>>7
すなめりさん!
>>17
ライザー曹長!

言質自治体何やってるんだよ・・・
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:24:51.31ID:DUpiR0y4
あさひの所属する渋谷から電源車を持っていったらいい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:25:17.90ID:/punMj3D
>>24
うむ。いわばモビルスーツのコクピットにあたる真剣勝負の場所やね。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:25:45.49ID:DUpiR0y4
渋谷のNHKが一日休んで
放送休止していいから
そこにいるやつで、助けに行ったらいい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:26:07.13ID:DUpiR0y4
TVなんかみなくても困らないから
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:26:18.68ID:/punMj3D
>>26
進撃の巨人、無料期間中に28巻まで読了したったw しんど−( ;´ρ`)グッタリw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:27:08.82ID:4gaLdCB9
どの家も施工が中途半端なのかな・・・

>>33
期待したほどではなかった・・・
>>34
すごいね・・・
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:27:40.85ID:X2xDkNnZ
あさひは実家で休養だと食事は定時だが、1人だと帰る時間は決まってないし食べる時間も…
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:27:47.82ID:/punMj3D
ホンマあさひさんのニュースは気持ちが伝わってくるわ・・・(゚うェ´゚)ウッ 最高のアナウンサーやね♪
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:28:05.29ID:DUpiR0y4
このスレのたちよみとか
なに、この変な人たち
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:28:08.06ID:4gaLdCB9
いい傾向だ。

ラグビーは所詮森元の自己満足だからな・・・
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:28:19.94ID:61IDSjXz
國本さんが目立つように昨日今日と衣装地味にしてるのかも
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:29:48.18ID:DUpiR0y4
劣化が激しい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:30:03.37ID:4gaLdCB9
>>40
夜は湿度が高くなるから・・・

日本的には北朝鮮に強硬に出てイランには柔軟に当たって欲しいけど、トランプは逆なんだよね・・・
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:30:20.78ID:/punMj3D
>>35
オレはあさひさんにっ!この心臓を捧げるっw!ドンッ!!( ゚д゚ )クワッ!! (←感化されやすい人w)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:30:25.72ID:4gaLdCB9
>>42
何か来たーーーー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:30:51.44ID:8mRyS4DT
信号機の発動機盗んだのは外国人の火事場泥棒じゃなくて千葉人なの??
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:31:04.53ID:5FVgkAM7
ナオミ嫌いだわー
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:31:11.48ID:J03WllY2
サッカーも桜のジャージベースのユニホームにすればいいのに。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:31:29.57ID:4gaLdCB9
>>49
ごめん、何言ってんだかさっぱり分からない・・・w

今年は有明使えないのかな?オリンピックのせい?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:31:35.25ID:/punMj3D
>>42
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! あすあささん、今夜もあさよろっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:32:16.54ID:DUpiR0y4
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:33:53.89ID:/punMj3D
國本さんの表情、態度がニュース7のときと段違いで笑うw (*ノ∀`*)ウフフ♪
 
0069キハ40形
垢版 |
2019/09/18(水) 23:33:55.41ID:V5ASErLy
あーあーあーあー
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:34:15.42ID:DUpiR0y4
並んだら姉妹ブサイク
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:34:35.67ID:DUpiR0y4
今夜は慣れたねw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:35:02.42ID:DUpiR0y4
どうも
0077すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/09/18(水) 23:35:38.17ID:WuA+dgYE
テクテクあさひちゃんキタ━━━━━━━━!!

  ∧ ∧
  (*゚ー゚)
 ⊂  ⊃
〜(_つノ
   し'
20190918
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:37:04.38ID:4gaLdCB9
>>67
レッドアローさん!

お疲れあさひ。だから西川も怪しいとあれほど・・・

あさひファンにして変態紳士のみんな、またあさひ!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:37:08.94ID:/punMj3D
>>78
船木さんとか、この番組の視聴者は求めてなーいw せめて女子で・・・(゚うェ´゚)ウッw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:37:46.56ID:/punMj3D
>>79
國本さんと二人でお手々つないでテクテクしてほしかったw 親方またあさっ!( ´ ▽ ` )ノ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:38:22.16ID:/punMj3D
>>81
あすあささん、今夜もホンマありがとうっ♪また笑顔であさひさんですぅ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:42:00.60ID:/punMj3D
>>86
明日、謎の腹痛で急きょカータン登場あるでっw (あさひさんの横位置はもう誰にも渡しませんっ!)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:43:37.88ID:/punMj3D
>>88
桜木花道に見えたw カータン、恋人に再会したようなウキウキが伝わってきて好感(笑) (〃∀〃)ポッ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:16:58.14ID:wlSvjnll
あげて(つ∀-)オヤスミー♪ 木曜も笑顔であさひさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0094すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/09/19(木) 00:25:40.11ID:bF74uUR9
NW9ん時廣瀬のコーナーになるとめっちゃスマイルになってた
あさひちゃんを思い出すわぁあさひちゃんきゃわいかったなぁ
やっつけEPGだけに明日もカータンだったらいいのに

小僧が代行やっても絵的にうざいし誰も得せんわな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:33:26.05ID:CDSlV0cc
初老
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:45:49.40ID:A1P1v8xs
キャスタ
も予報士も
40代になったのを想像したらブサイクw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:49:33.60ID:nhjZG9vx
保守です
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:00:52.71ID:e4jPTBJi
保守
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:41:18.70ID:e4jPTBJi
>>99
おはようあさひですヽ( ´¬`)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況