X



ラグビーワールドカップ2019 オーストラリア×フィジー ☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:29:32.92ID:Ebx2+orW
2019年9月21日(土) 午後1:05〜午後3:35(150分)

(試合開始 1:45)
5大会ぶり3回目の優勝を目指すオーストラリアと7人制ラグビー リオ五輪金のフィジーが激突!

【解説】坂田正彰,【アナウンサー】竹林宏,【スタジオ解説】五郎丸歩,【スタジオアナウンサー】伊藤慶太,杉浦友紀
※前スレ
ラグビーワールドカップ2019 オーストラリア×フィジー ☆1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1569031403/
0002公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:29:42.29ID:dbZALD6E
これ杉浦ちゃんじゃないかよ
おっぱい強調してないから分からなかったわ
0008公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:29:48.31ID:3zk+ow/R
ガンバッテガンバッテ
0009公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:29:48.37ID:+nUZmEAt
海外の試合ではビールの立ち売り売り子っているのかな?
いなかったとしたら「おぉ、日本ではスタンドに売りに来るのか」と驚いているかも
0010公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:29:50.18ID:b9gNUgh/
いちおつ
0021公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:03.75ID:bTBBezfr
それぞれ名前違うのか
0022公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:03.81ID:i9O8vIeG
日本代表もやれよ
0028公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:09.20ID:c9rInMKB
日本のいるグループ狂ってるな
負けてしまったロシアには同情する
0036公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:13.81ID:5aAKS064
日本も阿波踊りとかすればいいのに
0037公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:14.93ID:ecihiNYP
なんか自分のもの差しだけで語ってる馬鹿がいるが
世界的にみたら
ラグビーでもメジャーの部類にはいるよ
0039公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:16.08ID:zzRf6qm2
今の赤ちゃん、可哀想、なんであんなうるさいところにつれてくるのか
2002年もいたけど、大泣きして客席から退場してたw
0041公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:18.18ID:do4BMw7d
これって相手方は全体に見ないと駄目なの?
無視したら問題になるのだろうか
0042公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:18.49ID:lE+uwONl
オーストラリアはなんで無いんだ
0045公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:19.86ID:BjXrtTjv
五木ひろしのモノマネ
0051公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:21.24ID:TVUUvOeP
日本はYOSAKOIかなんかするん?
0054公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:23.43ID:942KEQsb
日本もウォークライ作れよ
0057公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:23.98ID:/Yaa4v3Y
日本代表も、ハカに対抗して
民族文化のパラパラとかオタ芸とかやればいいのにね
0059公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:25.00ID:HUAW0tf/
世界3大スポーツイベントは五輪、サッカーW杯と「ラグビーW杯!」
0067公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:29.04ID:/oUk8fCL
日本はこういうのあるの?
0075公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:38.76ID:OcidQGzQ
日体大のエッサッサみたいなもんか
0078公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:40.86ID:hzbewVo3
日本も作ればいいのに
にんげーん ごじゅうねーん げてんのうちをーくらぶればあああ とかやったらいいのに
0079公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:40.98ID:iIGDQenM
日本もこういうのやればいいのに。
0081公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:42.74ID:lzLWycaj
このパフォってやらんといかんの?
ラグビーだけやってちゃあかんの?w
0082公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:42.28ID:ZdR5Dvt/
日本なら土俵入りか
0083公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:45.38ID:iJrbn7H9
ビール注ぎ隊の尾根遺産たちが大量に派遣されてるらしい。
0086公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:46.42ID:kQ9LKu3G
ガンバッテガンバッテって昔ハカを馬鹿にしてるとかクレームつけられたんだっけ?
0088公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:48.01ID:4fG/hF/+
へー知らなかった
0089公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:48.37ID:lE+uwONl
>>47
ゆっきーのおっぱいのおかげだぞ
0092公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:49.69ID:TmA0akyB
ウォークライってのはハカとかシビの総称なの?
0095公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:50.89ID:i9O8vIeG
>>41
なる
0099公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:54.98ID:YTG8FXRy
ブラックスだけの特権じゃないのか
じゃあ日本も盆踊りくらいやれよ
0101公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:30:55.84ID:USy0swJo
試合会場の街からビールがすべて消えるって言ってたけど、どうなんだw
0104〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/09/21(土) 13:30:57.78ID:QHaBRwgh
日本も横綱土俵入りやろうぜ!!
0115公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:05.32ID:Ebx2+orW
マジかよw
0116公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:05.45ID:BjXrtTjv
なんだよその告白w
0117公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:06.65ID:xmfqSW+m
嘘ついたな
0118公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:07.16ID:3zk+ow/R
俺もユーチューブでよく見てる ハカ
0120公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:08.38ID:WoWIdEJ8
ほんとかよ
0121公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:08.63ID:lE+uwONl
ハカでオナニーかよ
すげえな
0128公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:13.10ID:gKCKxl5W
やってんのか
0130公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:14.23ID:/jXMjjyY
嘘こけ
0133公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:14.55ID:j4aByuEd
>>30
なんか盆踊りだか土俵入りで対抗しようて話があったとか聞いた
幸い実現しなかったそうだが
0134公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:14.80ID:zU+BJChg
日本代表も
『おひかえなすって。手前、生まれも育ちも上州〜』
って口上読み上げろや
0143公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:19.41ID:bfEYPe9G
日本が作ったら軍靴の足音がどうとか言う奴いそう
0144公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:20.31ID:KCpTsqvy
この人の破瓜はいつ
0146公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:23.42ID:VriP2IQH
なんのルールでずっと見てないといけないの?
踊ってる途中で試合はじめてトライしたれよ
0148公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:25.61ID:942KEQsb
白人が先住民の踊りさせられててワロタw
0153公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:31.69ID:7ch3a/ci
ワラビーズは古豪になってしまったか
0155公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:31.98ID:imvAKtEa
試合前に踊る必要性あるの?
そんな時間あるならとっとと試合始めろよ
意味分かんない
0157公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:32.12ID:+97sr5jL
杉浦アナのだらしない体にしゃぶりつきたい
0159公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:36.52ID:QJ2a4ly+
杉浦はスポーツバカだからな
報道とか教養番組やってるときと気合が違う
0161公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:38.45ID:/oUk8fCL
フィジーの名産て何があるんや?(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:43.56ID:0jkFqcmu
W杯でハカをやるのは本当はルール違反
なので誰も見ていないフリをしている
0165公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:44.00ID:nZErsPlQ
NZのハカなんてW杯始まる前は
白人選手達はやる気なさそうにテキトーにやってたのにな
W杯で有名になってから一生懸命やるようになった
0166公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:45.37ID:YDxapDpE
サモアとかトンガとかなんでこんな太平洋の小島の国が強いんだ?
元の人口が少ないから競技人口も大した数じゃないだろうに。
フィジカルだけならアフリカの黒人にやらせらほうが強そうだけど。
0169公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:46.22ID:dbZALD6E
杉浦ちゃん おっぱい小さくなったのか
垂れすぎてるのか・・・
0170公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:48.01ID:b9gNUgh/
ななめ45°はいつから
NHKのアナウンサーになったんだ
0174公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:49.47ID:iJrbn7H9
ハカで思い出したけど今日はお彼岸だから墓参りに行かないと。
0175公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:50.48ID:wYueeUfw
>何でオージーはカンガルーズじゃなくて ワラビーズなんや

地元で盛んな13人制ラグビーの代表チームの愛称がカンガルーズなんだそうな
0179公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:53.67ID:lE+uwONl
>>146
ワロタ
0180公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:54.25ID:/jXMjjyY
いいから早く試合やれ
0182公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:31:56.36ID:4fG/hF/+
夜の営み前にハカを見るユッキー
0183公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:32:00.00ID:TmA0akyB
>>147
見てみたいが・・
0185公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:32:03.06ID:trAOLCiC
マオリ語の単語は日本語に似てるんだよ

お腹   プク PUKU
ようこそ ハイレマイ
0188公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:32:06.29ID:6Xth0U/K
杉浦アナと一緒にハカしたい
0198公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:32:13.82ID:bisEgf0F
おれは落ち込んだ時
youtubeで煽り運転されている動画とか飯塚幸三のニュースの録画をみて
イライラすることで鼓舞しているわwwwお薦めだよ
0199公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:32:14.97ID:U/M1T+TT
>>155
それ言うなら今のNHKの構成に文句言いたいよ。
一体いつ試合開始なんだよ
0202公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:32:18.06ID:/Yaa4v3Y
>>41
イングランド代表かがハカ終わった後
ずーっと直立不動で睨みつけてたよ

ずーっと数分間ね
あれはすごかった
0210公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:32:27.59ID:tBCQcLnB
ラジオ体操の音楽流れたらみんな和やかな雰囲気になって楽しそうだと思うけどなぁ
0213公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:32:31.36ID:lE+uwONl
サッカーワールドカップでもやってたな
0214公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:32:31.46ID:m0qVXneB
>>114
オッサンおつ
0215公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:32:33.02ID:gKCKxl5W
日本はリーチトレインが見どころだろ
0218公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:32:35.91ID:KEOJzOLq
もっと戦術をわかりやすく解説してほしい
0222公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:32:39.11ID:uK9U1u7p
>>79
日本だと、ラグビーの練習でそれしかやらなくなるだろ (´・ω・`)
0223公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:32:40.51ID:zzRf6qm2
>>150
大丈夫じゃないから言っている、点を入れたときなんかすごい歓声だから
赤ちゃんはびっくりして泣くよ
0231公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:32:49.51ID:aMqc2gD9
違法視聴を勧める馬鹿アナウンサー
0232公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:32:49.65ID:1PQ9Y4/l
日本も試合前にウォークライやればいいのに

「我々は誇り高きサムライ集団なり!この試合を制するのは我々なり!エイエイオー!!!」とか言って
0233公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:32:49.64ID:iJrbn7H9
>>30
旭日旗を振り回してよさこい風で
0237公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:33:02.15ID:0jkFqcmu
>>186
それをやるとルール違反で没収試合で負ける
ハカだけは特別
0240公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:33:07.06ID:pr/uS56b
NZサッカーの代表もハカやるよね。試合終わったあとだけど(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:33:13.77ID:hqzOzCQE
五郎丸さんこんなに面白く喋り出来る人だったのね
寡黙な人でテレビ向きじゃない人かと思ってた
0247公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:33:15.25ID:6YI+Dmr3
杉浦さすがにババアだなもう
0249公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:33:18.78ID:vchlW1di
選手の方々はもちろん、観覧で訪日した方々にも日本のnyotaimoriやwakamezakeを堪能していただきたい。
0250公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:33:19.60ID:xmfqSW+m
試合まだかよ 13時半からの放送でよかったんじゃん
0252公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:33:20.88ID:iIGDQenM
五郎丸ってこんなに喋れるんだね。
0254公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:33:21.76ID:uY16miRY
ハカやってる時に
対戦相手はスマホいじってディスればいいやん
0258公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:33:25.33ID:+nUZmEAt
>>41
かつて背中向けていた例もあったかな
お付き合いするのがマナーみたいなところはあると思う
0259公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:33:26.16ID:QJ2a4ly+
>>199
素人に教えてやる必要があるだろ?
OZ対フィジーなんて素人が見るのかって疑問はあるが
0260公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:33:32.53ID:6gaQHFlO
チケット買えたもんじゃねーな、滅茶苦茶重いやん
オールブラックスは不可能だわ
0265公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:33:35.70ID:QoKxLRjz
ラグビーなんて誰も興味ないよ
冬の高校ラグビーなんて誰も見ない
この時期は自分達が遊ぶ事しか考えていない
0273公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:33:52.51ID:Y0RattiR
五郎丸なんかやけにTV慣れしてるなw 宮澤ミシェルとかはまだ噛みまくるのに
0274公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:33:56.54ID:89iQaxTZ
>>82
やあやあ我こそは〜〜の名乗りをやってからから土俵入りやれば気合い入りそう
0275公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:33:57.66ID:Xi1NdYWg
五郎丸はもう引退したのか? 外国のチームにいってなかったか??
0278公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:34:03.79ID:I3o9kya/
風俗予約してバイアグラ飲んで準備したのにドタキャンされた(´;ω;`)
0286公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:34:14.89ID:6YI+Dmr3
札幌ドーム満席ってすげえな
0287公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:34:18.37ID:ac5fbbTU
>>166
地球最強の身体能力あるらしいよ
日本人にもそのDNA持つ人間が東海地方や四国、九州南部にいる
0296公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:34:28.36ID:top8NQRp
フィジアンマジック。フィジアンハンドリングラグビー。
昔から世界ラグビー界の名物。
0300公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:34:34.35ID:TxwMozuV
日本が出ないのに試合前に1レス消費とは・・・
おっぱいの威力はすげえな
0308公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:34:44.39ID:6Xth0U/K
ハカしてる最中に相手が迫ってくるシーンめっちゃ迫力があるんだけど、最近は禁止なんだっけ?
0309公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:34:44.91ID:QJ2a4ly+
>>262
マジレスすると太平洋ヤップ貿易帝国の首都だった島
石のお金と裸ダンスが名物
0312公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:34:46.24ID:BjXrtTjv
札幌24℃もあるんだ
本州のこっちのほうが涼しいぐらいだな
0314公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:34:46.83ID:trAOLCiC
>>166 NZなんて北海道と本州くらいの土地に600万人くらいしかいないんじゃなかったかな
ドラクエみたいな土地
0316公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:34:48.88ID:lE+uwONl
札幌ドームがこんなに超満員なんていつ以来だ
0318公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:34:50.69ID:xmfqSW+m
日ハム戦より入ってる
0323公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:34:55.25ID:MUocV1uX
当券ないらしい
0324公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:34:55.40ID:1Vn3V53T
>>216
吉増剛造の詩を読め
0333公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:04.87ID:U/M1T+TT
>>259
オレほぼ素人だぞ。
中学の時ラグビー部だったけど、雨の日も走らされるし、ぶつかり合いは怖いし、で速攻やめたけど。
見てる分には楽しいスポーツ
0334公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:06.00ID:6YI+Dmr3
日本戦じゃないのに満席にできるスポーツってあんまねえぞ
0336公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:09.23ID:+nUZmEAt
さすがにフィジーのユニフォームを持ってるマニアな日本人なんてそうはいないだろうな
売店で売られていたとしても買うとしたらオーストラリアだろうし
0339公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:11.78ID:wTjlwlWJ
このくらいの規模のスタジアムでやる試合もあるけどこじんまりしたスタジアムで試合も組まれているな
0341公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:14.50ID:plagDeyf
ドームでラグビーの試合とか初めて見る
0342公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:15.41ID:GySKoSCw
>>268
一つ出たホイの良さホイのホイで大学の応援団ふうにやるのいいかもしれん
放送では歌詞にピ〜音がかけられそうだけど
0344公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:17.78ID:LPj4sDpc
札幌ドームでやるのか
札幌ドームってコンクリの上に薄いシートひいただけだったと思うけどラグビー大丈夫なのか
0345公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:18.84ID:/qrxxdZj
野球やサッカーより客入ってんな
0347公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:20.36ID:iJrbn7H9
>>246
秘境路線バスに乗って飲食店さがしてたで
0348公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:21.91ID:YTG8FXRy
>>146
相手が踊ってる間にトライを決めるって
民度の低いサカ豚の発想だな
あーやだやだ
0353公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:24.83ID:TZ1giNID
まだかよ?
0354公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:27.46ID:KEOJzOLq
さっき泉岳寺の駅に緑のユニフォームっぽい服着たワールドカップ応援しに来た風の外人集団がいた
0355公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:27.81ID:95zqFcqV
杉浦のおっぱいもパブリックチューチューしていいですか?そうですか?
0366公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:43.93ID:5TinZMO/
イギリス発祥のスポーツって、なんかアメリカのスポーツより
格上な扱いされてる気がするがなんでかな?歴史的なもの?
0370公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:47.62ID:0jkFqcmu
>>302
本当はラグビーもなんだよ
ルールにそう書いてあるんだけど、ハカだけは特別扱い
他のチームが何かやると遅延行為で没収試合
0372公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:49.66ID:6gaQHFlO
>>307
いや折角だから見てきたらアクセス集中しててたどり着けなかった
今になって買いに集中してるみたい
0373公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:50.28ID:xmfqSW+m
やっときたー
0374公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:51.00ID:FlA3K4Uc
秩父宮は何で会場にならなかったの?ラグビーで有名でしょ
0376公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:53.77ID:Ebx2+orW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0377公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:54.43ID:b9gNUgh/
やっと始まるのか
0381公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:35:59.55ID:hJWPVCxT
ラグビーが本当に世界的なスポーツになったら
試合前のハカとか禁止されるんだろうな
禁止になってないことはまだまだ世界的じゃないって事
0383公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:00.06ID:cOzKo+PD
中学時代のラグビー部の奴はいつも弱いものいじめしてたな。
校内暴力。全く紳士ではない。
0385公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:02.09ID:bisEgf0F
>>275
使い物にならなかったポンコツ
こんなのをテレビがたくさん起用するから
ラグビーやっているひとたちはくやしくて堪らないだろうな

ラグビーやテコンドーは関わらなくてよかったw
0387公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:02.71ID:7ch3a/ci
生活情報って横のやつ要ります?
0389公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:04.58ID:/jXMjjyY
フィジー
頑張れ
0393公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:10.43ID:sQxFAfkF
>>334
昨日パブリックピューイング見に行ったけど、
さすがに応援したい側が無いと足を運ばないわ
負けてる方を応援するけど
0396公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:13.52ID:p46Pe6+m
試合もワイプ外さないのか…
0398公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:14.78ID:bTBBezfr
>>346
視聴率がね・・・
0403公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:19.65ID:HUAW0tf/
うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁくるう
0408公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:24.28ID:Dv0i7MSo
ゴロー丸
単なるゲスト解説じゃく、1キャスターとしバッチリじゃん
0413公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:33.11ID:/qrxxdZj
公式ダサすぎ
0414公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:33.53ID:A4pzrJJX
日本でハカとかに対抗できそうなのでいえばエッサッサがあるけどあれは日体大のものだしなぁ
0415公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:33.64ID:gKCKxl5W
>>354
ギネスをお供えしないと暴動起こすぞ
0416公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:33.80ID:RFPkpxsZ
この試合見終わったら日産スタジアム行くかな
0418公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:35.77ID:BjXrtTjv
このダサい映像は公式のOPなのか
0419公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:36.47ID:pr/uS56b
>>269
我こそはかの源義家孫、播磨守義朝が九男、源義経を先祖に持つ武士の娘なるぞ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:41.55ID:IReuXnoX
中国かよってOP
0421公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:41.79ID:tt8/z0ir
>>344
外で養生した芝生使うから大丈夫。
サッカーはそれでいつもやってる。

ていうかもともとサッカー場だし。
0422公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:43.74ID:95zqFcqV
ウォークライやるのってオールブラックスだけ?
0423公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:44.45ID:Xi1NdYWg
アメフトはよく観るけどラグビーは観ないんだよなーーこれから観るけどwww
0428公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:47.86ID:Xv9vf8H9
ラグビーは試合中断多すぎじゃないですか?
0431公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:36:51.04ID:hzbewVo3
五郎丸が解説としてめちゃくちゃいい仕事をしている
ラガーマンの社会性の高さを証明しているようだ
0442公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:37:03.93ID:7ch3a/ci
コイントス記者会見席か
0447公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:37:07.37ID:/jXMjjyY
フィジー


厳ついわあ
0450公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:37:09.45ID:ZdR5Dvt/
腕の太さw
0451公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:37:11.67ID:Y0RattiR
そういや珍しく松岡修造噛んでないな なんでも応援したがると思ってたがそうでもないのか
0452公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:37:12.59ID:trAOLCiC
ハカの首切りポーズが好きだったけど首の位置のカットが禁止されちゃった
0454公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:37:13.23ID:e1fDiqlG
風上はどっちか考えてたのかw
0456〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/09/21(土) 13:37:15.43ID:QHaBRwgh
>>145
              /.i
          /i∠__ノ
       /.i∠__ノ∀・;)ノ  エーライヤッチャ
     ∠/.i∀・;)ノ==|┘
    〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
   ♪ 〈,(・∀∠_/.i
     └i=〈,(∠__ノノ      ♪
      〈__〈,(・∀・;)ノ  ヨイヨイヨイヨイ
         └i===|┘
           〈__〈
0465公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:37:25.25ID:j4aByuEd
>>208
これは、正式に認められてるん?
1番上がやってんだから高校生がやっても止められないのかな
0467公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:37:30.33ID:3+8PicGn
審判の人、昔のアメリカの
コミックヒーロードラマに出てきそう
0470公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:37:31.26ID:ac5fbbTU
中国、韓国以外で経済効果出そうとするなんて珍しいな
客がたくさん入ってる
0472公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:37:32.41ID:RITozzsT
品位って何だよw
韓国への当てつけか
0478公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:37:38.02ID:m7pMP9t9
唐揚げも置いとけよ
0482公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:37:42.57ID:YTG8FXRy
こんないい体してるのに格闘技しないとか勿体無い
殴り合いした方が客も盛り上がるぞ
0485公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:37:45.78ID:0jkFqcmu
>>440
まだ売ってるぞ
ただ高くて行く気がしない
0486〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/09/21(土) 13:37:46.32ID:QHaBRwgh
※盗撮です
0489公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:37:48.30ID:IReuXnoX
バナナとかゴリラかよ
0490公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:37:50.12ID:6Xth0U/K
オーストラリアvsフィジーなんて
サッカーでいうならイングランドvsメキシコ
かなりの好カードよ
0491公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:37:50.10ID:Xv9vf8H9
日ハムの新球場できたら札幌ドームなんて使われないんじゃないの
0502公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:38:02.24ID:zFNewd8u
バナナ常備
0505公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:38:09.68ID:/jXMjjyY
胸板ww
0511公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:38:12.61ID:UqKs9eMy
なんかゲームミュージックみたいだ
0515公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:38:18.32ID:vVaBZko1
夜のニュージーランド南アフリカ観たいけど夕方から子供をBリーグの試合に連れて行かなきゃいけない(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:38:20.72ID:pr/uS56b
>>354
アイルランドの人はサッカーの時も一杯来てたね。六本木でイングランドサポと一触即発になりそうになってた(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:38:21.67ID:top8NQRp
風上風下に左右されない屋内会場
フィジーのハンドリングが冴えるかも
0521公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:38:25.76ID:1Vn3V53T
>>342
♪醜い娘とやるときにゃハンケチ被せてせにゃならぬ

これで士気が上がるか?
0523公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:38:27.01ID:iuBil0ap
>>503
屋根も壁も座席も黒いからな
0524公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:38:27.15ID:+nUZmEAt
>>346
奇数月には大相撲の本場所がある、春と夏には高校野球がある、春と秋には一部のG1レースの中継もある
いろいろあってサッカーを挟む余地がないんじゃないのかな?
あと、土曜は大河の再放送があるから14時までは中継できないし
0527公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:38:32.15ID:TZ1giNID
フィジー強そう
0529公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:38:33.75ID:bTBBezfr
>>510
あれめっちゃかっこよかったな
0530公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:38:34.83ID:rxhqai+D
札幌に2万人くらい外国人が訪れるらしいから観客半分以上外国人かもな
0532公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:38:38.14ID:/jXMjjyY
メタボがいない
0535公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:38:45.14ID:6YI+Dmr3
前売り95%売れたって事実だったんだな
0540公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:38:53.52ID:FlA3K4Uc
>>292
売り子いるのそのためか。ペットボトルはOKなのに
0541公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:38:55.18ID:XwYDDpi3
夜からかと思ったら昼からかやるのか
0545公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:02.97ID:YDxapDpE
>>314
NZが強いのは理解できる。
サッカー強いウルグアイの人口は300万人だ。
NZにしても、ウルグアイにしてもハイレベルでやれるスポーツがそれしかない1点豪華主義だべ。
0548公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:06.84ID:xmfqSW+m
ロリ
0549公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:07.19ID:b9gNUgh/
ょぅじょ
0551公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:08.04ID:gKCKxl5W
じょしかわいい!!!
0554公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:08.80ID:Xv9vf8H9
女の子かわいい
0556公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:11.26ID:USy0swJo
サッカーのオリバーカーンに向かってバナナ投げ込んだヤツ居たなw
0560公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:13.93ID:5ok4HrQ3
>>366
そうかもね。
伝統よりも新しくしてるって感じだし
ルール複雑化させるからアメリカ以外に広まりにくかったり
0563公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:16.85ID:I3o9kya/
海外選手はカッコイイんだが日本人だとレイプマンと思ってしまう
0564公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:17.55ID:7ch3a/ci
TAIKO
0572公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:21.23ID:/jXMjjyY
顔幅と
首幅が
同じと
0573公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:21.80ID:Ebx2+orW
太鼓w
0574公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:23.52ID:ZdR5Dvt/
どんどこどん
0577公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:24.87ID:lE+uwONl
二重アゴ
0581〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/09/21(土) 13:39:27.82ID:QHaBRwgh
>>459         _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ スコットランド
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ 愛ルランド,‐´     `\  イングランド /"
     .t_   . i`ヽ_/  ウエールズ  ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ  `i     ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j             `
       `^'ヽ.j
0585公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:29.67ID:w6no36o6
コミュ力高い幼女
0586公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:30.10ID:xmfqSW+m
ドンドン
0588公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:31.11ID:ntW+44id
札幌ドームは関係ないけど、五輪もこの時期にやれたら涼しいのにな
0590公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:32.88ID:6Xth0U/K
入場の太鼓カッコいいよなー
0591公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:34.08ID:x2n2F6RC
まじでやめてくれーーーーーーーーーーこういうの
0593公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:35.99ID:6YI+Dmr3
リアルにビールなくなるかもな
0597公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:37.70ID:IReuXnoX
ホモ臭い演出やめい
0608公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:45.71ID:Xv9vf8H9
三ニ/ ̄ ̄\
ニ/    \
|     |
| ミ _   |
|  //   |  ミ
| //   _⊥ /テニコ
| E~)  /===)\\
| |\ |ヒ川|/ /
ニ\ \  ̄⌒ ̄ ̄ /
三ニ\_`ー、_ノ イ
 ̄ ̄ ̄ ̄|  ||
0611公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:47.61ID:TmA0akyB
なんかコッチが緊張してきた
0613公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:49.26ID:89iQaxTZ
>>166
あんな南海の孤島に流されても生き残った奴の子孫だから相当遺伝子的に選抜されてるんじゃね?
0619公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:53.65ID:nIO3kKkC
PRIDEみたいやな。
0626公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:57.92ID:0+oZSIav
日本は何でハカみたいなのやんねーの?
ニュージーランドだけのえこひいきなの?
0629公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:39:59.20ID:161eRQK+
小国が強豪なのが良いなラグビー。サッカーだと弱そうだけど滅茶苦茶かっこいいな。
フィジー応援するわ
0633公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:00.10ID:/jXMjjyY
首ww
おかしいだろ
構造上
0637公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:02.06ID:iK+pcC/S
          I    /
      _  ヽO丿  ドンドコ
     ( () ∧/       ドンドコ
      I ̄I   )
0643公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:05.01ID:TVUUvOeP
>>439
Russia「笑っちゃうよなスパシーバ」
0644公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:05.93ID:HUAW0tf/
>>537
ラグビールールも知らんかったけど最近ラグビーが楽しい事にきずいた食わず嫌いだっただけやったかと
0649公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:09.25ID:cCegafHD
先頭つまづいてかわいかったw
0654公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:11.81ID:BjXrtTjv
ラグビーはFIFAアンセム的なものはないのか
0655公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:12.19ID:w6no36o6
そこは褌で叩かないと
0656公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:13.02ID:0jkFqcmu
>>545
AUもNZもサッカーの方が競技人口多くなっちゃったね
親がラグビーやらせないんだってさ
0662公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:17.46ID:UqKs9eMy
無駄にカッコいいw
0664公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:19.06ID:kQ9LKu3G
サッカーだと選手1人に子供1人って感じだけど1チームで子供1人か
0669公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:23.51ID:FlA3K4Uc
>>459
オリンピックではアイルランド以外はイギリスだしなー
0671公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:24.29ID:6YI+Dmr3
森元が唯一残した功績がラグビーアジア初のW杯誘致
0672公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:25.05ID:90R9Zrup
屋根があるの?どこ? 札幌ドームか
0673公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:25.32ID:7ch3a/ci
今のエア太鼓なに?
0674公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:26.30ID:Xi1NdYWg
アメフトとは全然ルールは違うの??  
0675公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:28.01ID:lE+uwONl
これハイブリッド芝なのか
0676公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:28.48ID:fooN+faV
やっぱ英連邦国が強いんだな
0677公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:28.51ID:x2n2F6RC
うわーきっつぅ
0681公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:32.52ID:nT/Hhcf7
アイヌの踊りしないのか?
0690公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:37.02ID:F/5bItF0
リアリーファノきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0699公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:48.53ID:bTBBezfr
>>644
俺はドラマ見てたらラグビーにハマりつつある(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:49.79ID:uJqBdhuA
和太鼓最高、、、、
不倫して性病うつされる奴最低
0702公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:50.23ID:gKCKxl5W
あー白血病の人か
0705公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:55.78ID:pdsRu9aa
ラガーシャツって太い横縞のイメージあるけど日本だけなの?
0707公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:55.77ID:ks+MJBWP
オーストラリアのジャージがアシックスで
日本がカンタベリーってw
0712公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:40:58.57ID:buLnAb2y
45分開始って言うからそろそろかなって思って戻ってきたで
0720公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:05.77ID:QoKxLRjz
収容人員3万もないんだろ?
そら満員になるわ
0721公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:05.87ID:TZ1giNID
球場のコンディション最高だな
0722公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:06.85ID:+nUZmEAt
>>588
米国が許さないでしょうね
9月になるとNFLが開幕したりとかで忙しくなるのでしょうね
0723公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:10.44ID:XwYDDpi3
札ドって天然芝じゃなかったか
0724公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:10.54ID:MXroEmWF
太鼓なんてあるんだ。めっちゃかっこいいんだけどこれ
0732公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:17.19ID:Xv9vf8H9
地元にラグビー部なかったよな
0736公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:20.11ID:FlA3K4Uc
歌手は?
0737公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:21.10ID:7ch3a/ci
札幌ドームの芝生移動すごいね
0742公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:26.63ID:5TUrk6a1
いい体…
0743公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:27.51ID:Ndeo7r/o
フィジー国歌

窓に西陽が あたる部屋は
いつもあなたの 匂いがするわ
ひとり暮らせば 想い出すから
壁の傷も残したまま おいてゆくわ

愛をつぐなえば 別れになるけど
こんな女でも 忘れないでね
優しすぎたの あなた
子供みたいな あなた
あすは他人同士に なるけれど
0745公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:28.18ID:uJ9n1pwx
校歌や
0747公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:30.66ID:xCxd8MHk
>>613
あれやで。アフリカから始まり、いいところから追い出されてどんどん逃げ出した連中やで。
まーそれでいくと日本人が一番弱いってことになるけどなw
0753公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:33.80ID:hZyDKjd3
TOKYO2020は和太鼓1000人くらい用意して会場全体に配置してドンドコやれば観客は間違いなくトランス状態になる
0755公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:36.68ID:nT/Hhcf7
札幌ドームも、日ハム離れたら破綻だろ、コンサドーレでは持てない。
0757公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:37.22ID:6Xth0U/K
フジーってラグビーでしか聞かない国よな
0763公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:42.90ID:QoKxLRjz
歌ってるw
メキシコかよ
0768公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:45.10ID:lE+uwONl
フィジー人応援来てんのかよ
0769公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:45.64ID:xmfqSW+m
みんな色黒やな
0770公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:46.13ID:gKCKxl5W
幼女なんて言ったのかな
がんばってくださいかな
0773公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:49.12ID:VStUQCD6
〇〇小学校ー
0777公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:54.80ID:zQ9xcRA/
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
 
0778公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:55.25ID:3zk+ow/R
ヒゲがすげー
0779公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:55.60ID:trAOLCiC
フランス国歌だっけ? なんか「血をすすって飲め!」みたいな歌詞
0782公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:56.98ID:/jXMjjyY
だから
首おかしいって
0783公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:56.96ID:psiPH0yr
今日、おっぱいゴルフもあるし、相撲もあるし、キングオブコントもあるんだな ラグビー2試合もあるし(´・_・`)
0784公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:41:57.27ID:BjXrtTjv
首の太さと身体の厚みやべえな
0787公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:01.14ID:w6no36o6
>>705
弱い国は横縞らしいよ
0791公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:04.22ID:t3a277o6
まだ始まってなかったのかよw
0796公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:07.76ID:gKCKxl5W
こええええーーー
0797公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:09.28ID:6YI+Dmr3
日本戦以外も満席とかラグビー関係者うれしい悲鳴だろ
0800公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:09.78ID:USy0swJo
和太鼓をドコドコ叩いてるのを見ると、ドリフの もしも威勢のいい風呂屋があったらを思いだすw
0801公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:10.43ID:I6JL+shh
観客まばらだけどこれでも入ってる方なのか?(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:14.86ID:IReuXnoX
コブクロまだか?
0806公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:15.66ID:n7UIaFng
次の国家はコブクロ呼ぶのかな
0808公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:17.56ID:joQjdN+n
フィジーは特攻野郎Aチームみたいなヒゲ生やすの流行ってんだな
0810公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:18.58ID:XwYDDpi3
泣いてるやん
0811公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:19.28ID:1PQ9Y4/l
``ヽ、,         /ヽ`ヽ-r'´~`;l\,        _ , r 'ト、,_____,r'ヽー - 、 , _   /
     \ , r ' ゙´\  \.,_,. / / ` ゙ ' 、 ,r ' ゙ ´ \ \._  _,./ /   'y,
       |      \    /  、   /      \   `´  /      l
  /   |       `l  l´     l  /    まんこ `'l  r'´    l    .|  `l
学 |   |   `l   眼 下 に た だ よ う 漫 湖 の 水 の   |    |   | 沖
  .|   |     |     |  |     |  /    |      |   |     |   _,,r|`、|
  |   T|,,,,,,_ |  行 え は 広 き 海 原 つ づ き |       |_ ,r' ヽ`、|
  r::::´~:| | ヽ|     |  |       l_,,r''|   |      |   |       | 'l´  ヽ |
  |:::::::::::|.|   |      | |     |  |   |      |   |       |. ゙、   ゙;|
  |::::::::::::||  /     | |     |  |   |      |  |      |  ゙、   ゙l
https://imgur.com/UbMFNeQ.jpg
0812公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:20.24ID:gKCKxl5W
もう泣いてるwwwww
0816公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:21.58ID:90R9Zrup
泣いている
0824公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:23.36ID:3zk+ow/R
いきなり泣いてる
0826公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:24.44ID:S7OX8bEw
感極まってる奴おるやんけ
0831公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:25.87ID:FlA3K4Uc
全員音痴
0834公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:27.09ID:0RZ38XHo
昨日のツイッターで奥さんがロシア人だけどロシア国家が下手す過ぎるといって
チャンネル替えられたと言ってた
0840公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:27.77ID:KEOJzOLq
あごひげすごいチームは何なの?
0844公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:28.63ID:TglCpmmT
フィジー人ってフィジー人に産まれて良かった!!!って思うことあんのかな
0848公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:29.64ID:5TUrk6a1
泣いてるやん…
0859公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:32.76ID:ncHiXWyZ
こういうの音痴ばかりかと思ったがそれなりに歌えてるな

元歌知らんけどw
0861公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:33.44ID:+nUZmEAt
>>626
もともとあれは南太平洋の島々の先住民の奴だからだよ
で、さっきもやったけどもニュージーランド以外もフィジー、サモア、トンガもやるってよ
0868公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:35.09ID:b9gNUgh/
おーおーわれらがフィジー高校♪
0870公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:36.46ID:Ebx2+orW
昂ぶってんだろうな
0871公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:37.00ID:ZLMnXvR9
災害情報いい加減に消せよウゼえなNHK
0888公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:43.61ID:/jXMjjyY
凄い
入ってる
0889公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:44.64ID:bTBBezfr
ロシア代表も泣いてる人いたな
0891公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:46.02ID:VStUQCD6
泣いてる
0893公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:46.27ID:0jkFqcmu
>>715
ラグビーもだよ。自治体でも盛り上げようとしたらW杯って言葉を使っちゃダメとか色々言われて広報もできなくなった
0894公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:47.07ID:1PQ9Y4/l
●      燃ゆる希望に いのち生き
┠〜〜〜┐ 高き理想を 胸に抱く
┃※* ∵∫  若人のゆめ ウルルの
┠〜〜〜┘      聖丘清く 育みて
┃           オーストラリア 永久に
┃            向上の道 進むなり
┃             ああ オージー オージー
┃              永遠の国家 永遠の国家
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0897公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:48.80ID:BjXrtTjv
やる前から感極まってていいのかw
0899公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:50.27ID:gKCKxl5W
きっとものすごいいいやつに違いないwwww
0901公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:51.29ID:Ndeo7r/o
オーストラリア国歌

もしも あなたと 逢えずにいたら
わたしは何を してたでしょうか
平凡だけど 誰かを愛し
普通の暮らし してたでしょうか

時の流れに 身をまかせ
あなたの色に 染められ
一度の人生それさえ 捨てることもかまわない
だから お願い そばに置いてね
いまは あなたしか 愛せない
0906公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:53.55ID:A4pzrJJX
>>428
むしろバスケ、サッカーに次いで止まらないスポーツだと思うけど
0907公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:53.57ID:cTGTzr8c
モアイ像が並んでるように見えた。
0911公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:42:58.70ID:hZyDKjd3
アメフトの選手も試合前に興奮して泣いてたりするな やっぱり基本的に怖いんだよね
0917公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:01.69ID:iIGDQenM
感極まったのかしら?
0918公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:02.53ID:j4aByuEd
>>545
でもオランダはサッカーの他にも
ウィンタースポーツとかでも強豪じゃない
人口よりも育成体制とかのほうが重要なのではないか
0921公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:04.63ID:ERKa9xc1
昨日の開会式は史上サイテーだったけど 世界中からブーイングの嵐じゃないのか なにやってるかサッパリわからんし 踊りも音楽も日本人みんななじみのない それ風なだけのキョトンだぞ どーすんだこれ
0924公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:06.43ID:W/fJwY25
もう泣いてる
0934公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:14.47ID:wvP58Qq2
フィジーには、国歌を歌って批判するサヨクは居ないんだろうなぁ
0935公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:15.10ID:1Vn3V53T
>>751
ハカと言えバカ
0936公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:16.26ID:nCdX6JAF
サッカーのブラジル代表みたいな黄色だな
0937公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:16.74ID:TZ1giNID
フィジーの歌じゃん
アナウンサー間違ってんじゃねーよ
0939公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:17.45ID:liwkt/YU
ゴッド・セイブ・ザ・カンガルー
0941公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:19.87ID:6YI+Dmr3
姫野も昨日君が代歌いながら泣いてたぞ
0945公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:24.31ID:UqKs9eMy
>>905
場違いだぞdonさんw
0946公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:25.10ID:9XcYrg+U
俺札幌市民
ネスカフェエクセラのみながら自宅観戦

よくまあ満員になったなあ
0948公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:25.72ID:m7pMP9t9
めっちゃうまいのおる
0949公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:26.39ID:Ei1QaBP+
エアーズロックでかゆみをとめて
池田 池田 模範同
0953公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:29.47ID:MXroEmWF
これみると野球サッカーが下火になってきたのわかる
0955公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:29.62ID:/jXMjjyY
何人なんだ
おーじー
0958公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:32.18ID:bTBBezfr
立派なおひげ
0960公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:35.23ID:95zqFcqV
>>441
ってことはいまからやるのか?
0961公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:35.23ID:XrMtDjPi
フィジー人とかトンガ人ってがっちりした体格で一番ラグビーに合ってるのかも
0966公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:39.46ID:kiRbXYqL
前のワールドカップで五郎丸が泣いたのを思い出した
0967公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:39.56ID:6Xth0U/K
日本も泣いてたろ
0971公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:42.58ID:BjXrtTjv
口ひげええね
0973公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:42.96ID:TxUya3un
いやL字やめてくれよ
0982公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:50.12ID:pc36Tae/
>>600
カードによって価格を変えてるからな

ティア1絡みは一番安い席でも1万だけど、そうじゃないカードは一番高い席で1.5万だし(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:52.29ID:QoKxLRjz
凄い胸板の奴らばかりだな
おまえらみたいなモヤシは全くいない
0986公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:53.59ID:lE+uwONl
オージーホームだな
0991公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:56.57ID:KpNh3l2N
>>776
札幌ドームは世界で唯一の天然芝を育てるドームやからね…他国では無理だと思う('A`)
0992公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:43:57.04ID:TVUUvOeP
規制「国代表だしサービスしたいとこだけど どっちも良くて2つやな」
0995公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:44:01.24ID:ZdR5Dvt/
恐喝タイム
0996公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:44:01.84ID:uJqBdhuA
エギリスの流刑の地
0999公共放送名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:44:02.81ID:bTBBezfr
>>957
昨日めっちゃ歌ってたよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況