X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162724 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:14:44.40ID:ulLVR4W4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162722 神無月
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1569856048/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162722 包丁一本
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1569856052/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:59:46.72ID:naJX/8Eu
彡ノノハミ.
( ^ω^) 
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 02:51:24.50ID:WFfKfPny
[総合]
2019年10月1日(火) 午前2:45〜午前3:43(58分)

イタリア世界遺産

▽ピエンツァ歴史地区
▽オルチャ渓谷 バーニャ・ビニョーニ、サンタンティモ修道院
▽シエナ歴史地区
▽サン・ジミニャーノ歴史地区
▽ポルトヴェーネレ、チンクエ・テッレと小島群 リオマッジョーレ、
ヴェルナッツァ、コルニリア▽サヴォイア王家の王宮と邸宅 王宮、
スペルガ大聖堂、リヴォリ城、ストゥピニージ宮殿、ヴェナリア王宮
▽オルタ湖のサクロ・モンテ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:23:50.06ID:REt3HzWO
友達の母親にケツに指を突っ込まれて竿をシゴかれたのを思い出した
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:28:46.24ID:WFfKfPny
ドイツ、フランス、イタリアだったら
イタリアがいいなー
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:29:20.16ID:P5KqmDpe
xVideosとかに海岸盗撮の動画上がってるけどやっぱ恥じらいとかないから見ててもつまらん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:29:46.12ID:WFfKfPny
>>17
欧州では一番かもな・・・
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:31:13.69ID:iNInIZyl
>>11
イギリスから離脱したいと思いつつ我慢してるスコットランドとかアイルランドとかウェールズは割と行くと人が優しいと聞くな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:32:19.98ID:orgPM41Z
>>23
トルコライスのトルコもなかなか(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:32:30.68ID:P5KqmDpe
>>25
人は減ったね
再放送する番組もつまらなくなったから流れで居続ける人もめっきり減った
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:33:17.16ID:odrF9lSA
>>27
うーむ、映画のレミゼラブルとかマリーアントワネットとどっちがいいのかね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:33:36.55ID:qMD+4FhP
>>11
ドイツの肉とワインやビールに
立ち食い蕎麦的なソーセージ屋さんも
いいもんですぜ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:33:39.34ID:orgPM41Z
>>32
高杉
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:33:51.30ID:P5KqmDpe
中国で人気があるのは三国志より水滸伝だそうだ
中国人が言ってたからほぼ間違いないだろう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:34:11.95ID:orgPM41Z
>>33
ヴィンランドサーガか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:35:40.22ID:u9u/MdNb
>>39
中国は宦官を復活させないんだろうか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:36:17.14ID:U9Hq96wb
>>40
おいしいけど しばらくしたらそればっかり出て来るから飽きるって聞いた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:36:41.77ID:IxjRv1Ar
>>51
昼は外でちゃんと食べるけど
夜は自宅のキッチン汚さないように火を使わないソーセージとパン切るだけとか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:36:50.07ID:orgPM41Z
>>51
日本人もドン引きな生食用豚肉が流通してるおドイツ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:37:34.75ID:u9u/MdNb
>>60
織田裕二は?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:38:35.55ID:DqlhB04r
>>57
ビールとかチーズとかパンとかソーセージの職人の腕はすごそう(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:38:42.16ID:P5KqmDpe
>>61
スタジオ解説で実況はしないけどたぶん起きてる
筋金入りだわあの人は
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:38:48.20ID:u9u/MdNb
>>63
でも毎年パン祭りやるのは日本なんだよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:39:13.25ID:9FM7l9P1
>>53
今の一人っ子政策っ子たちは
子供一人ができるともげ落ちるように改造済みなんでしょ
0080椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/01(火) 03:40:36.80ID:XU13TMyO
>>73
魔王を滅ぼした勇者が次の魔王になるんやで(・∀・)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:40:37.27ID:u9u/MdNb
>>74
俺も一枚くらい欲しい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:40:38.89ID:odrF9lSA
>>63
パリで食べたサクフワクロワッサンに勝るクロワッサンは食べた事がない
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:40:53.24ID:9FM7l9P1
>>65
同時に一斉に蘇り「俺が魔王」俺が魔王」俺が魔王」どうぞどうぞ」」」されるんでしょ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:40:55.47ID:0GuhR9rn
放送時間58分ってフルかしら
ここまで見た記憶があんまりない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:41:20.18ID:V7ucuFOC
今の地方のコンビニのお得意さんは男女とも中高年ばかりだよね
0091椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/01(火) 03:41:56.49ID:XU13TMyO
>>84
イヤだなあ、そんなお笑い芸人みたいな魔王たち(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:42:19.08ID:DqlhB04r
>>59
ぐぐったら寄生虫対策で一旦冷凍するのが法律で決まってるのな(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:43:04.40ID:qMD+4FhP
>>79
霧吹きでフランスパンにお酒を吹きかけて
トースターや魚焼きグリルで炙っても
いけますぜ
外カリ中フワ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:43:15.23ID:9RsYnRPy
急にオワタハジマタ(・ω・`)ららららー
あとちょっとなのに
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:44:10.85ID:iNInIZyl
SBのとけ込むカレーのアマゾンでの評価が美味しいけどカレーではない何かだと思うって氷菓面白かったな
確かにカレーの味とちょっと違うんだよな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:44:51.53ID:wnqziE6k
コンビニのパンはスカスカしてて食べ応えが無いから嫌い
しかもスカスカしてるくせにカロリー高いし
0117椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/01(火) 03:45:34.66ID:XU13TMyO
>>111
いつの間にか魔王も地に落ちたものだな(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:45:49.00ID:IxjRv1Ar
でもパン屋で買うパンは美味いんだけど高いしちょっとしかない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:46:11.78ID:9RsYnRPy
この切り絵一枚でいいお値段じゃなかったっけ
流石にコレは殆ど切ってないんだろうけど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:47:20.06ID:wnqziE6k
>>17
戦闘糧食はドイツ軍とポーランド軍の物が最高峰らしい
あと戦闘糧食の中では以外にもイギリス軍レーションの味はかなり上位に入るとか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:47:24.99ID:REt3HzWO
あーあ
隣の家のパパが娘に種付けしちゃったっぽい
妊娠したらどうするつもりなんだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:47:33.78ID:P5KqmDpe
あそこまで切れる技術的な自信はあるけど絶望的にセンスがないからなあ
永遠にクリエイターにはなれん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:47:58.11ID:9FM7l9P1
>>115
「政治のお偉いさん方は現場を知らんのだよ」
「将校殿らは前線を知らんのだよ」
「ホント戦争は地獄だぜ! フゥハハハーハァー」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:47:58.34ID:wnqziE6k
>>119
とっくに買ってないよ そもそもコンビニ自体よほど用事が無いかぎり行かない
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:48:32.84ID:UMu2fUj9
|        _     -―-    _
|      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
|      ! {  /             ゙   } i
|        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ
|         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
|         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
|        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
|          ヽ,     {(^)   }    〈
|          !     ヽ!l__,ノ     ゙
↓            l                i
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:50:20.48ID:UMu2fUj9
要するにゲームか(´・ω・`)
0162椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/01(火) 03:51:20.23ID:XU13TMyO
(・∀・)イイ!!スポーツ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:51:41.42ID:V7ucuFOC
>>132
世襲、金持ち政治家や高級官僚は末端や庶民感覚を分かってない感じするね
若手官僚は色々自分で見聞きしてんだろうけど
0169椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/01(火) 03:52:14.59ID:XU13TMyO
なぜか優勝賞金が減額されるんだろ?(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:52:15.66ID:hUzKJ97K
お前kck年齢で 「 ”元” eスポーツ選手」 って肩書が付いてる時点で
 
eスポーツ選手には潰しが効かないし伸びしろがないって事だよなw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:52:34.14ID:odrF9lSA
>>132
じゃあ安倍首相と麻生がコンビニのレジ打してたらどうかと考えてみろよ。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:52:37.16ID:P5KqmDpe
そのゲームが公平に作ってあるかどうかメーカーを信じるしかないところがモヤモヤする
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:52:41.06ID:66GqrV7L
誰かがプログラムして作ったゲームで遊んでスポーツも糞もあるまい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:53:19.62ID:0GuhR9rn
ここでいうシューティングって究極タイガーとかじゃないよね(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:53:25.96ID:KRUvXzcn
ゲーム大会なんて昔からあったじゃん
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:53:41.96ID:laR9jtX2
揉めてるやつ出さないんだな
とある団体が急にプロライセンスを発行しだして
それ持ってない人は賞金500万→10万に減額ってので大揉めしたのに
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:53:44.55ID:9RsYnRPy
まあ、過去にチェスがオリンピック競技だったこともあるし、そこは多少はね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:53:44.89ID:Hh/MyfK6
バーチャファイター2が人気の頃賞金制の大会OKで職業ゲーマーOK担ったらもっと良かったろうに
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:54:12.01ID:nNFGabnS
もはやマイナースポーツより注目度が多かったり
これからもっと盛り上がるよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:54:12.06ID:OSXNLymK
高橋名人にやれよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:54:28.24ID:laR9jtX2
あとはピークの年齢が異常に低いこと
20代前半くらいでピークでその後どうすんなってこと
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:54:39.06ID:hUzKJ97K
>>174
開発者側のさじ加減でいくらでもゲーム難度が変わるしな
eスポーツルールがどうとかの話以前の問題
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:54:49.83ID:jZSN3LpT
盛り上がるよりも先に利権争奪戦が起きてみんなしらけるという日本の王道パターン入ってるからなあ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:54:59.15ID:KRUvXzcn
ウイイレじゃなくてFIFAで勝たないとなあ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:55:11.73ID:laR9jtX2
他の問題は
・ルールを特定のゲーム会社が握っててよいのか
・そもそもゲーム会社の販促広告になっていないか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:55:18.61ID:CK3jXkTh
eスポーツのドーピングってなんだろ?
スマートドラッグとか?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:55:18.90ID:9RsYnRPy
Tverのスポーツタブ開いたらeスポーツと釣り番組しかない時のコレジャナイ感
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:56:12.22ID:AEAV3hBC
はじめて知ったが 
元・プロeスポーツ選手というかプロeスポーツ選手なんているのかよ
しかもeスポーツの大会まであるというのがなんというか。

eスポーツに良いイメージなんてあるのかな 
なんというか eスポーツ=ひきこもりという印象、イメージしかないのだが。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:56:26.99ID:Hh/MyfK6
ゲームより実際に車やバイク運転したり運動したほうが楽しいけどなあ・・
少数派なのか俺
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:56:32.71ID:laR9jtX2
>>203
スポーツであることにはそこまで違和感はないんよ
特定企業の営利目的じゃねえのってとこが謎で
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:56:36.47ID:tNxHD54j
こういう人にテレビゲーム大会とかゲーム依存の凝り性とか言ったらブチ切れそう(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:57:00.75ID:0GuhR9rn
なんだっけ、コントローラーでスティックのない、全部ボタンの奴が
禁止だかなんだかで揉めたよね
0215椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/01(火) 03:57:03.83ID:XU13TMyO
>>177
最近の流行りは超連射68K for Windows
ttps://forest.watch.impress.co.jp/img/wf/list/1064/989/image1.png
ttps://freegame-mugen.jp/shooting/game_64.html
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:57:03.90ID:hUzKJ97K
>>185
ゲーム自体の問題

「実は○○より◇◇のほうが3フレーム動きが速かった」とかあったら死活問題だよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:57:12.94ID:AEAV3hBC
一時期、スマートドラッグが流行ったことあったよな 1990年代後半 1998年〜1999年ごろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:57:31.45ID:qMD+4FhP
>>189
時事ネタがあるたびにテレ東のスタッフが
高橋名人の帰りをはって一般人として
インタビューするのが好きだった(・∀・)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:57:42.16ID:AEAV3hBC
ユーチューバーは職業かよ 
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:57:57.02ID:tNxHD54j
>>208
むしろそっちの方が大多数で健全では
やっぱりずっとゲームなんかやってると気分も塞いでくるからな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:57:57.18ID:wnqziE6k
日本終わってんな 学生がここまでアホになってるとは思わなかった
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:58:04.03ID:laR9jtX2
>>216
ソースコード完全開示するんならどうにか公平かな
競技チームにソース解析班がいるけどw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:58:08.33ID:P5KqmDpe
勝手にやれば
老害だとか文句言ってる大人に甘ったれてないでよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:58:15.10ID:AEAV3hBC
そもそも ユーチューバーを職業扱いするというのもなんだかなあ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:58:19.77ID:CK3jXkTh
MtGプレイヤーがちょろっとやっただけでハースストーントップになったから割とぬるい気がするんだけどね
カードゲーム系だと
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:58:35.23ID:laR9jtX2
単純に言うと待ちガイル禁止みたいなのがすげえ面倒くさそうでそこもいまいちなところ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:58:42.60ID:IxjRv1Ar
まず動画投稿者になるより前に
何かを極めないとネタがないよなユーチューバーって
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:58:57.83ID:0GuhR9rn
>>225
/*
 なんでか判らないけど上手くいってるのでここ以下変更するな
*/

みたいなコメントがあるんだぜ、きっと
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:59:20.19ID:AEAV3hBC
誰得なeスポーツ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:59:20.69ID:Hh/MyfK6
>>223
でも人と競技したり人とツーリングすんのめちゃくちゃ嫌いだから
全部ソロプレイ・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:59:37.16ID:rvBWIAU1
>>200
アメリカの話だけど大会でチート使ってばれてブチ切れたギャラリーに目の前でPCぶっ壊された挙げ句会場叩き出されてた
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:59:56.42ID:jZSN3LpT
ルールわからんゲームの試合見てもあんまりおもしろくないのよね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:00:13.43ID:9RsYnRPy
ニコちゃんかわえええええええええええええええええええええ
0248椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/01(火) 04:00:14.48ID:XU13TMyO
日本では流行らないな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:00:15.55ID:KRUvXzcn
隠キャに光が行くと思いきや、
勉強できて要領いいやつが本気出したらどうせ追い出されるんよの
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:00:26.95ID:AEAV3hBC
茨城 茨城国体でeスポーツ 正気か
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:00:37.33ID:UMu2fUj9
アルパカ米(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:00:43.34ID:Hh/MyfK6
>>230
しゃがみ大キックスカして、スクリュードライバーで吸い込むんだよ(無茶難題
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:00:44.65ID:0GuhR9rn
>>240
/*
 ●月〇日 仕様変更によりこのようにしている。処理重いけどいじるな
*/
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:01:00.63ID:laR9jtX2
>>244
バグというか特定行動で明らかに有利になりすぎるのが禁止になったりするらしいのはあるみたいだが
アホくさいよなあと。そういうの全部デバッグしたのをプラットフォームにしろよと
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:01:31.12ID:7Mq7KhJR
Eスポーツは10年後も同じゲームで競えよ
1年毎にゲーム帰るとか論外だからな(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:02:04.74ID:orgPM41Z
>>251
サンボとかブラジリアン柔術とかちょっとマイナーな格闘技入れてよ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:02:33.84ID:lddlLrqS
これ寝てて見てない奴だ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:02:44.51ID:7Mq7KhJR
ゴマクソちゃん
一部界隈でゴマちゃんと言えばこいつで悲しい(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:03:16.08ID:lddlLrqS
けもフレ2も絶対広告代理店関わってそうだな
こうやって焼け跡みたいに痕跡が
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:04:03.91ID:lddlLrqS
ヒーラモンスターかな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:05:05.92ID:0GuhR9rn
  __         ___     ____
   }   }    __   _}  } __   }     ヽ_ _ _ _ _ _ __ _ _
  /  /  /  ヽ/   /´ _ ヽ /  /)  /}  }  }  ´ }  ´ }'´ _ ヽ ´_}
  /  / _/  /  /  /  / ___ノ /    < / / / / / / / ___ノ /
 {    ̄{、   ノ、  、  {   ̄ノ {__{ヽ__{{  、 {_{_{_{_{   ̄ノ_{
  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄   ̄  ̄  ̄ ̄           ̄  ̄         ̄ ̄
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:05:10.63ID:dgtVsRJA
殺すなよ?
ロードランナーを
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:05:15.66ID:wnqziE6k
地球温暖化はYoutubeのデータセンターの膨大な排熱も大きな原因の一つだから
Youtube自体そんなにもう長く存在できなくなると思う
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:05:41.01ID:kUPAgdZU
ワイリーコヨーテみたいなもんかな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:05:55.32ID:lddlLrqS
>>265
ダーウィンはむしろ再放送が不安定
重要回でも潰れると二度とやらなかったりが多い
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:06:51.13ID:0GuhR9rn
今やったら激ムズなんだろうなぁ・・・<FC版ロードランナー
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:06:52.65ID:dgtVsRJA
なんだじゃあ
このロードランナーは養分だな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:07:39.19ID:lddlLrqS
ちうか人間は地上動物の中ではかなり鈍足
0299 【大吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 04:07:41.03ID:vnQ1kdu3
どんな時に(´・д・) 飛ぶのかな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:07:41.53ID:V7ucuFOC
>>286
仮想通貨のマイニングなんて、凄く無駄が多いね
一位になれなければ、他の全ての労力が無駄だし
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:07:48.87ID:dgtVsRJA
じゃあ俺はロードランナー食う
でもブロイラーのが美味いか
人間は家畜を食うわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:07:55.25ID:rSJViQ9q
朝がきた
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:08:06.87ID:7Mq7KhJR
>>290
相撲期間は別枠で再放送やってほしいわ
こないだのインコ回L字だったんだよなぁ(´・ω・`)
0307TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/10/01(火) 04:09:00.80ID:OkyBrkyW
石垣島や与那国島と通信不能になっているのに、通常番組で良いんでしょうか…(´・ω・`)ショボーン
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:09:09.10ID:wnqziE6k
ダーウィンは番組の内容は良いのに
鉄腕DASHの裏だからほとんど見れないんだよなあ
他の時間帯でやってほしい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:09:13.00ID:lddlLrqS
>>304
なんでちゃんとした枠作らないんだろうな
そんなにオンデマンド売りたいのか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:09:24.05ID:orgPM41Z
>>273
あれ面白くないのに何故か流行ったよな。俺の琴線に触れなかっただけかもしれないが
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:09:59.77ID:lddlLrqS
人間はしっぽがないから前傾のメリットが少ない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:10:21.47ID:rvBWIAU1
地上を走る鳥を見てるとこいつらの先祖が恐竜だってのは納得がいく
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:10:25.33ID:orgPM41Z
>>286
牛のゲップだったりYouTubeのデータセンターだったり地球温暖化の原因も忙しいな(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:11:19.34ID:lddlLrqS
>>308
いつもはDASH切ってダーウィン見るんだが
こないだの里山回はダーウィン上回ってたのだダーウィン切った
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:11:20.85ID:AEAV3hBC
たった今だけど ラジオ日本土曜競馬実況中継
ラジオ日本日曜競馬実況中継のテーマ曲 サウンドステッカーの曲が流れたな。
0323 【大吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 04:12:33.03ID:XGnv8eXx
人間も尾羽つけたら速くなるのか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:12:41.70ID:orgPM41Z
>>307
中国艦艇が七分に海が三分
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:12:42.60ID:wnqziE6k
>>317
Youtube
Amazonプライム
Netflix

このあたりの動画配信サイトが潰れれば
地球はもう少し涼しくなるよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:12:51.16ID:lddlLrqS
戦闘機にある奴
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:12:54.39ID:V7ucuFOC
何年か前はニュースって四時頃からやってた様な気がするけど、少し遅くなったのかな
働き方改革なのかな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:13:38.72ID:/w8XudgV
為に聞いてどうすんだよ
学者に聞けよ面白いと思ったの足が速い人に聞いたら?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:13:42.33ID:orgPM41Z
>>321
NARUTO走り
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:13:48.34ID:AEAV3hBC
午前4時ごろに再放送だと この時間にお目覚めの人にとっては良いけど
大半はまだ寝てる人もいるだろうし。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:14:38.14ID:lddlLrqS
ドラゴン感
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:14:56.00ID:AEAV3hBC
いや 忙しくてテレビ見る余裕ない人が多いかな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:16:09.90ID:wnqziE6k
>>339
けもフレが人気出たのを見て
カドカワが絡んできて旗振りし始めたあたりで
末路は見えてた
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:16:18.60ID:dgtVsRJA
おー、そういう手段になっちゃったんか
成功率は高いからだろうけど
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:16:28.18ID:orgPM41Z
>>334
古い曲とか聴くには便利よ
YouTuberとかスクリプトだけが流れるまとめ系とかオススメに来るとハラタツが
0353TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/10/01(火) 04:16:53.72ID:OkyBrkyW
茨城県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:17:09.60ID:lddlLrqS
収監してるじゃねえかw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:17:41.41ID:lddlLrqS
いいこだね〜
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:18:35.79ID:rfWVberl
ルーニー・テューンズには触れないんだな
まぁ余計なカネかかるかも知れんが…
0363TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/10/01(火) 04:19:52.23ID:OkyBrkyW
地震:2019年10月1日 4時16分ごろ、
震源地は茨城県沖(北緯36.2度、東経140.9度)、深さ約40km、
マグニチュード3.2、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:21:01.40ID:lddlLrqS
面白い蛇
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:21:19.42ID:lddlLrqS
>>364
ヒント 砂肝
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:21:41.02ID:7Mq7KhJR
こういうところの生き物ってだいたい毒耐性があるんじゃないか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:23:34.54ID:0GuhR9rn
ねこせんべいみたいに、ロードランナーせんべいもあるのだろうか・・・
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:23:40.62ID:lddlLrqS
例のアニメ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:23:42.06ID:8sQua7yF
>>374
フランケンシュタインの誘惑を大河化しよう
どこにでもいる普通の高校生が色んな時代をタイムスリップするやつ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:24:04.22ID:UQkOaqoI
ロードランナーやボンバーマンで反応する人はやらなきゃハドソン系
0386 【小吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/10/01(火) 04:24:18.42ID:EuBHb0S0
 ガバッ  : 彡⌒ミ: 
       :(;゙゚'ω゚'):ぎゃあああああああああああああああ
      〃:/ つ/(___
    / ̄└-(____/
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:24:56.04ID:vnQ1kdu3
交差に思わせてるけど通過したあと
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:25:23.17ID:8sQua7yF
>>384
1期で全部やりつくしたのに人気のせいで辞められなくてグダグダになるやつ
デスノとかけいおんとか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:25:29.89ID:lddlLrqS
グモ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:26:14.39ID:lddlLrqS
>>382
はじめて物語感
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:26:54.37ID:lddlLrqS
なおひよこは孵化した時点で一人前
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:26:54.83ID:vnQ1kdu3
(´・∋・) カボス
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:27:17.40ID:UQkOaqoI
>>382
ホラー映画マニアからのオススメ

フランケンシュタインを書いたメアリー・シェリーとかの阿片パーティーや狂気を上手く描いてる
ケン・ラッセルのゴシックは見てそんはないよ

それ、ロードランナーちゃう、コンクリートロードや
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:27:50.49ID:lddlLrqS
緑化されたら暮らせないんだな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:28:00.28ID:vnQ1kdu3
恐竜っぽい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:28:00.57ID:N6xk8Kv+
>>388
俺も思った。 あまり飛べない鳥なのか?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:28:16.97ID:lddlLrqS
サイズが無理やろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:29:37.87ID:7Mq7KhJR
マヌールほんと面白くないから早く打ち切って欲しい(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:30:07.48ID:lddlLrqS
>>414
切れないのもいるな 再生しないし
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:30:26.50ID:UMu2fUj9
もう10月か(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:30:47.47ID:Oi5S7xbk
すげえ目つきしてんな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:30:48.48ID:N6xk8Kv+
10月なのに暑いな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:31:27.65ID:N6xk8Kv+
赤い羽根の時期か
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:31:31.41ID:vnQ1kdu3
カッパのバッジ(´・д・) ほしいな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:31:56.99ID:UMu2fUj9
せこいなあ(´・ω・`)
0445 【大凶】
垢版 |
2019/10/01(火) 04:32:19.42ID:XGnv8eXx
並んでまで入れるか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:32:37.65ID:YANyaGDD
満タンにしても差は100円くらいだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:32:41.33ID:7Mq7KhJR
>>436
うーん、でもあんま金かかってなさそうだけどなぁ
声優のギャラとか雀の涙だろうし
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:32:57.29ID:OSXNLymK
アホでしょ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:32:58.77ID:Psk51hAD
燃料の場合税率と言うより中東情勢の方がヤバいかもしれんな (´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:33:08.01ID:7Mq7KhJR
昨日ドラッグストア行ったらレジ待ち長かったわ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:33:10.66ID:N6xk8Kv+
並んでる人は大丈夫なのか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:33:28.88ID:xdJhcW4p
もうみんな冬服なんだな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:33:41.81ID:wnqziE6k
増税後も値段据え置きにしろよ(´・ω・`)

結果的にはその方が儲かるのに
アホだな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:33:42.03ID:9RsYnRPy
トイレットペーパーとか特売と通常価格の差でペイできるレベルなきがするんだが
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:34:40.38ID:3p4E+L/D
トイレットペーパーとかアホやなー。
少し糞我慢すればいいだけなのに
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:34:40.59ID:Z1RtkTbO
>>464
先週の金曜に近所のドラッグストア行ったらオイルショックかってぐらいトイレットペーパー買いこんでる人がいたわ
半年ぐらいもちそう
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:34:49.84ID:OSXNLymK
アホやろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:34:55.34ID:8sQua7yF
前髪が目にかかってる男は信用ならん
高校生くらいならともかく
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:35:18.22ID:P5KqmDpe
自販機はどうすんだかね
儲け率高いから据え置きでもあんま痛出はないだろうけど数が数だけに
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:35:36.35ID:OSXNLymK
収入は公務員の給料に
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:36:35.54ID:jZSN3LpT
そもそもキャッシュレスの規格がいつもどおり乱立してるのがなあ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:36:50.02ID:vnQ1kdu3
沖縄なので
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:37:12.51ID:5ZJMW5Oo
いま一番普及してるキャッシュレス決済がPayPayしかない件について
統一されないと使うのもめんどくさいんだけどなぁ
0499椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/01(火) 04:37:38.82ID:XU13TMyO
無駄なジジババ殺して食料に変換するという考えは無いのかね( "・ω・゛)ヨボーン
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:37:52.78ID:N6xk8Kv+
>>464
それな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:38:26.76ID:rSJViQ9q
サモアとは土曜日だね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:38:53.77ID:Z1RtkTbO
サモアも強いからなぁ
アイルランドには勝ったけどどうかなぁ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:39:04.77ID:OSXNLymK
日本人に見えないんですが
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:39:16.78ID:EWQBqeYB
政府が80年代からキャッシュレスキャンペーンしても一向に普及しないww
0516椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/01(火) 04:39:34.29ID:XU13TMyO
>>503
お煎餅やクッキーみたいな形で食べやすくしてます(・∀・)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:39:57.05ID:E1L0lJzk
利根川の声は注意深く聞かないと耳に入ってこない
聞いていて疲れる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:40:28.92ID:rSJViQ9q
>>509
サモアは、オセアニアの国で、
ポリネシアにあるサモア諸島の最西端に位置する島々からなる国です。
首都: アピア
設立: 1889年6月14日
通貨: タラ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:40:47.03ID:UQkOaqoI
>>423
三大ホラー
・バタリアン
・死霊のはらわたキャプテン・スーパーマーケット
・ゾンビ(ダリオ・アルジェント版
・ゾンビ(A・ロメロ版
・エルム街の悪夢
・13日の金曜日
・ポルターガイストシリーズ
・オーメンシリーズ

ダリアンの子役最後にニヤッて笑うのこえー
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:40:48.11ID:EWQBqeYB
もう一位抜け日本確定だよ
サモアとスコットランドの試合珍プレー合戦だったし
普通に残り2試合BP取って2勝だよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:40:54.57ID:E1L0lJzk
>>499
あんたそういう人だったのか(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:41:37.05ID:E1L0lJzk
みんなどこへ帰るんだ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:42:04.42ID:Psk51hAD
>>487
>>490
ググってみたら「どこに置かれていても販売品が飲食料品であれば8%」ってなってた
飯屋にあっても8%。でもって飯屋で缶コーヒーとかうまい棒とか売ったら10% (´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:42:07.37ID:EWQBqeYB
>>531
わからないのはお前がラグビー知らないからだよ
まあ、未知のものには勝手に恐怖心植え付けられるなんてよくあることだからな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:42:34.33ID:OSXNLymK
あら
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:42:47.68ID:Oj/ZbB74
日本が人気なのはそう言うことか
この世の地獄を見に来てるのか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:42:50.70ID:UQkOaqoI
ジェスチャーでいいじゃん
おっぱいギュってさわって怒らなかったらOKってことで
0552椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/01(火) 04:43:37.48ID:XU13TMyO
>>541
原型を留めてなかったら虫でも良いかなと・・(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:43:47.17ID:E1L0lJzk
>>549
ちんちん握り返せばいいんだな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:44:01.28ID:Oj/ZbB74
台風とか地震とか雷とか原発
さらに原爆、あと噴火
色々楽しめるな
日本は
0561椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/01(火) 04:44:38.76ID:XU13TMyO
のちの翻訳こんにゃくである
0574 【末吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 04:46:19.59ID:XGnv8eXx
わしらでもようわからんわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:46:42.92ID:74Xy+9a8
>>567
煮方が上手なヤツはうまいよ

巨人の星で伴が青雲野球部員に生きたヤツを食わせてたが
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:46:43.12ID:N6xk8Kv+
俺だってわからない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:46:45.07ID:V90g15xN
レベル3って日本人でもポンと言われてもわからなくないか?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:47:08.77ID:EWQBqeYB
こいつこのネタでビジネスやってるなw
あざといオヤジだな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:47:44.73ID:m2/FI2EO
日本人が外国に行ってもこんなに至れり尽くせりで対応してもらえるの?
0586椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/01(火) 04:48:16.99ID:XU13TMyO
>>578
炒めるか天ぷらにしてくれたら食えるかも(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:49:37.61ID:hQJP+EWh
人物撮るのに
こんなレンズ使うなよ
0600椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/01(火) 04:49:38.68ID:XU13TMyO
>>595
海のパイナップルは一度は食ってみたいと思ってます(・∀・)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:49:46.48ID:74Xy+9a8
北海道にフェリーで旅行行ったけど内陸はゴーストタウンみたいなところばっかりだったな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:49:50.52ID:1O4jsokA
人口3000人ぐらいの市もあるんだっけ? 歌志内とかなんとか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:50:01.03ID:qMD+4FhP
虫じゃないけどシャコ、ホヤが見た目で駄目な人がいるね(´・ω・`)
0611椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/01(火) 04:50:43.20ID:XU13TMyO
>>604
でもなぜかカニはOKなんでしょ?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:50:48.02ID://QuNy+Y
104人に3000円、312万円か
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:51:27.04ID:Z1RtkTbO
>>604
岩手の親戚の家にシャコ持っていったらこんなもん初めて見たと言われた
あっちにはシャコおらんのかねぇ?
ハサミで脚切って剥いて食べるんだよーって教えてあげた
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:51:39.32ID:66GqrV7L
>>598
自衛隊基地の周りも買われて謎のパラボラアンテナが建てられてるらしいよ
笑っとけ笑っとけ!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:51:44.24ID:Psk51hAD
>>600
鮮度が落ちると臭くなっちゃうからねぇ…
出来れば港町で水揚げされたばかりのを食った方がいいかと (´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:51:58.30ID:tNxHD54j
写真家として有名になるのは難しいから目立ったもん勝ちでこんなことしてるんだな
女の写真家ってまともな奴が少ない印象なんだが(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:52:12.51ID:E1L0lJzk
写真っていいものだ
自分は写るのが嫌いになってしまったが思い出として残した方がやっぱりいいよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:52:34.52ID:EWQBqeYB
>>598
円安にして外需頼みがアベノミクスだから
経済政策による構造の問題で
外国人に日本資産漁るのに有利な仕組みなわけ
それで海外に円持ち帰り
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:53:08.53ID://QuNy+Y
剛力姓って、山登りの荷物運びの人夫を職業にしてた人が名乗ることが多い姓な。
豆知識
0636椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/01(火) 04:53:13.63ID:XU13TMyO
>>619
そういった意味でか九州では入手できないのだ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:54:17.50ID:E1L0lJzk
>>622
人を笑顔にしてるし、思い出を残している
生きて行けりゃなんでもいいんだよ(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:54:43.94ID:m+NIybxC
>>606
うちくる?(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s05196s5d8c1e9b94384.jpg
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:54:51.04ID:Q0Qn4AIF
俺んちの庭にも猛獣の野良猫がフンしにくるよ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:54:52.51ID://QuNy+Y
こういうとこにムツゴロウさん連れて行って、あの、よーしよしよーし
が通用するかどうか試したい
0664椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/01(火) 04:55:35.94ID:XU13TMyO
あぶねえええ!!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:55:38.54ID:k4gzIsJY
もっはー(˘・ω・˘)ノシ

まちかど終わっちゃった?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:56:01.44ID:E1L0lJzk
>>653のうちの子になったら真っ直ぐ育ちそう(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:56:15.56ID:nkGLNhGA
赤い羽根運動って今日からのはずなのに、何でもう羽根を付けているのか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:56:38.04ID:E1L0lJzk
他の人のお願いじゃないといや
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:56:46.69ID:hQJP+EWh
今日からポイント還元関係の詐欺週間だな
0682椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/01(火) 04:56:56.59ID:XU13TMyO
>>668
たまにそういう人が居るよね、形が嫌いとか組み合わせが悪いとか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:57:05.46ID:tNxHD54j
>>644
まあ押しかけて金取ってるとかじゃない限りは撮影できて良かったって人もいるわけだしな(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:57:21.87ID:V90g15xN
結構松江にいた人東京で活躍してるな
井上アナとか利根川アナとかこの女性も…
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:57:29.72ID:Go0zR8B2
お前らがばるちゃんにお願いされたとか言ったから
中山アナも私からのお願いですって言わないじゃないか。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:57:52.89ID:UQkOaqoI
この封筒に入れて送りますから大丈夫ですよ
緊急金融金玉機関?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:57:55.97ID:Ms+3viIz
詐欺被害を防ぐんじゃなくてさっさと詐欺集団を捕まえなさい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:58:21.96ID://QuNy+Y
全国民、全人類が一人につき一アカウントしか持てなくて、
全てが電子マネーになれば、こういう犯罪ってなくなるんやろな。
騙されて決済したアカウントはこれ、入金したのはこれってなれば
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:00:45.23ID:Mu4DuWf/
でけえええええ
まじで飛び出そう(*´Д`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:01:01.68ID:3vrfr6Y2
保里ちゃんの豊乳
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:01:11.89ID:UQkOaqoI
そっか、赤い羽根の日か
しかし保里ちゃんってなにもかもでかすぎる、揉みたい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:01:40.59ID:66GqrV7L
税収も減って還元でばらまいてるうちに
リーマン級が来るんだろなぁ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:01:43.48ID:pQNx44nD
ガソリンなんか中東情勢や為替相場一つでガラッと変わるんだから慌てたって・・・
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:01:51.45ID:YA2Wp2CS
暴力的なおっぱいだな、保里ちゃん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:01:53.94ID:Oj/ZbB74
ガソリンて税込み価格で表示されてるのか
税込みじゃないのかさっぱりわからんな

たまにメール会員の価格出してるところもあるしな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:01:57.27ID:0/G92cZq
ガソリンは台車で運べよ

ガラガラ     / ̄ ̄ ̄ヽ
    /⌒ヽ  | (\/) |
    ( ^ω^) |  > <  .|
    /ヽ○==○| (/\). |
   /  ||_ ‖ヽ___/
   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)))
0741 【大吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 05:02:13.55ID:XGnv8eXx
5000円入れたとして100円
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:02:17.03ID:V90g15xN
渋滞たちのアイドリングで値上がり分以上消費してないか?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:02:44.30ID:RFoir3Ef
知人の外車はハイオク指定だけどセルフでハイオクとレギュラー半々で入れてるって言ってた
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:02:46.95ID:aZKdSxGr
みんなおっぱいごときで騒ぎすぎ
おっぱいをNGワードに入れたら一気に書き込みが消えるな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:02:59.06ID:L9bZYX82
数円ケチるためにこのバカっ騒ぎかw
ホントにジャップさんには呆れるわ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:02:59.57ID:Go0zR8B2
西武球場前駅に終電で来る人たちは、球場のそばに住んでいる人たちですか。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:03:33.31ID:E8Pp+Qko
結局 風俗行かなかった なんかそんした気分
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:03:39.73ID:dFOmyuJW
一律10lでいいだろがwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:03:53.36ID:Oj/ZbB74
内税とかにしとけば
こういうときも別に値段が上がっただけかになるのにな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:04:10.34ID:jiuCoqHP
飲みに行くとき2%気にするような人は呑みに行かない気も
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:04:16.21ID:EWQBqeYB
くっだらねえ
たかだか2パー上がるくらいで
何大騒ぎしてんだこのバカどもがww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:04:31.53ID:6KGuqdNJ
>>756
そうか風俗嬢にも消費税(´・ω・`)
人の体がサービス商品みたいなやつに消費って言葉がちょっと切ないな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:04:44.48ID:RFoir3Ef
>>758
詳しくないけど日本のハイオクとレギュラー混ぜるとちょうど海外のハイオクぐらいの精度になるらしい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:04:57.00ID:Mu4DuWf/
>>756
デリは軽減税率の対象ですか?(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:05:02.04ID:Lct32qrU
わくまゆ「巨乳のヤツらは消費税15%にしろよ」
近江ちゃん「大賛成」
リンダ「さすが親分、早速財務省に圧力を」
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:05:04.75ID://QuNy+Y
オクタンの意味を知らん人多いからな。
ていうか、オクタン価をあげなノッキングするようなエンジン作ってるなら、
もっと燃費ようせな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:05:05.37ID:oNPZkIWe
計算しやすくていいから最初から10パーににしておけよと思ってしまった
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:05:11.35ID:k4gzIsJY
さっきセブン行ったんどけど、レジの婆さんが
ナナコ持ってる?
って煩かったw (˘・ω・˘)
持ってるけど面倒なので持ってないと嘘ついたw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:05:25.71ID:3vrfr6Y2
>>759
トヨタだな
0788 【吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 05:05:33.52ID:XGnv8eXx
>>758
日本のレギュラーはオクタン価が高いとかなんとか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:05:51.74ID:k4gzIsJY
>>780
ただの据え置きだもんなw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:05:55.51ID:CK3jXkTh
雇われてたらお先真っ暗だし個人商店程度の規模じゃ黒字倒産だらけ
ほんと真っ暗だ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:06:03.37ID:1O4jsokA
落ち着いたところで20万ぐらいの時計でも買おうかな
オールチタンのやつ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:06:06.77ID:s2Zloyt2
吉野屋の牛丼→10%
高級ステーキ肉→8%

ふざけんな!(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:06:31.69ID:nkGLNhGA
>>770
昔近所にあった風俗店は、5%に上がったときに、料金が10300円から10500円になった
その後引っ越しちゃったから、今はいくらか知らない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:06:32.33ID:88sgI3UY
外国だったら暴動 起きるけど、 日本人はおとなしいからな
そりゃ政府もやりたい放題だわ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:06:50.67ID:3vrfr6Y2
老舗が廃業って話が結構あるんだってね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:06:55.16ID:66GqrV7L
複雑で分かりにくいって以前に
ポイント還元事業者の申請しても
事務作業がトロくてぜんぜん登録されないらしいじゃないか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:06:57.63ID:8gPxWtii
対象だから申請しようかな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:07:02.61ID:CK3jXkTh
今年金もらってる人は全然問題ないんだよな
デフレ下でずっと下げられるのすら保留されてたんだから一番得してた
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:07:12.12ID://QuNy+Y
法人税を増税すればいいって、こんなに日本から企業が海外に逃げたのに、
まだ日本の法人税を下げんでええとか思ってる人多いよな。
海外みたいに、海外に逃げやすい業種には優遇税制、海外に逃げれない業種には優遇しないとかすればええのにな。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:07:42.46ID:nkGLNhGA
>>775
それ嘘
欧州のレギュラーが日本のハイオクと同じくらいのグレードだから
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:07:52.06ID:dbjm0CCn
わくまゆのおっぱいも2%アップ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:07:58.70ID:s2Zloyt2
離島を侵略・占領するときはまずこういう風に通信手段を切断すればいいのか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:08:00.70ID:8gPxWtii
携帯電話とスマホは違うのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:08:14.36ID:E8Pp+Qko
756
店舗のソープとか10%で 宅配タイプ8%なんかな?
自宅よべんから ホテル代も負担になる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:08:43.13ID:VhwrOrsj
>>811
ウチの近所はまともな店無いから年に1回か2回旅行先で行くぐらいだな
割引券出してるのに引かずにちょろまかしたりする店あったし
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:08:45.88ID:dFOmyuJW
この台風が今回千葉に影響与えたら完全に千葉、茨城の一部終わるなw 
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:08:46.01ID:q0aji9MC
年金生活者への給付金について報道するならば
電話番号だけでなく窓口がどこかも繰り返し報道せよ
何処へ行けばいいんだよ?
地域の福祉課?年金の窓口?市役所?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:08:49.96ID:k4gzIsJY
>>807
消費できる人には消費してもはわないとw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:08:52.20ID:EWQBqeYB
>>804
創価とかアカとか貧乏人に媚び売ってる
連中がうるせえからこんなややこしいことになってんだよ
企業側と労働者に負担かかるわ
一律にしとけばいいものを店内でウダウダ揉めるのが想像つくわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:09:12.63ID:uutKWlf+
保里ちゃんの赤い羽根がおっぱいに刺さっていないか心配です
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:09:35.82ID:k4gzIsJY
>>826
事後だよねw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:09:55.25ID:vXKozppO
最近、おっぱいの膨らみが分かる服ばかりだな。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:10:08.41ID:PHJHkRFp
なんか今日アナ2人ともおかしい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:10:16.61ID:VhwrOrsj
>>836
昨日は残業になってコーキング剤買えなかった
すぐ必要って程じゃ無いけど
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:10:37.51ID:1O4jsokA
>>814
チタンの超軽量が楽チンなのよ
チタン人間なので3本もってるけど、やめられんで
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:10:45.91ID://QuNy+Y
贈収賄はまず、無理やろね、公務員ちゃうし、
みなし公務員も無理やろね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:10:47.01ID:skMaYlqk
>>832
そんなことしたらちゃんと申請されるだろうが、基本方針はたらい回しにして諦めさせるなんだから直通回線なんて制度の趣旨に反するだろ
0859 【吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 05:10:52.29ID:XGnv8eXx
>>841
今年90歳で亡くなった元助役におこづかいもらっただけだから
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:11:18.13ID:8gPxWtii
隠し切れない
保里ちゃんのピーチパイ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:11:21.14ID:p1Nu+jgU
中国見てたらやっぱ共産党はダメだなって思うな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:11:25.99ID:Pq/MGRtM
>>858
小学校では必須だった気がする
高校の時は駅前でやってたのでよく募金した
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:11:39.82ID:CtJ4Lq+h
キンペーは気持ち悪い顔してる
シナ畜そのものだな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:12:35.95ID:CK3jXkTh
10%分かりやすすぎるから確実に消費落ちる
値下げ競争激化してるしほんとまた同じこと繰り返し
そしてキャッシュレスがどうので現金の価値が下がっていく
しかし現金がないとやっていけないのでぎりぎりのとこは倒産ばかりになる
かなりやばい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:12:39.57ID:k4gzIsJY
>>854
チプカシなら更に軽量(˘・ω・˘)b
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:12:45.34ID:OSXNLymK
だって奴隷だもん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:12:57.77ID:PHJHkRFp
ほら今日なんかおかしいぞコイツら
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:13:00.52ID:Oj/ZbB74
>>812
そういう考えにさせる方式がダメなんだよ
知らない間に取られてる感じにならないと。
だから内税のほうがいいんだよ
1万円の中身が税金だろうがそんなのどうでもいい感じになる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:13:01.54ID:EWQBqeYB
もう過激派ゲリラの連中だけが騒いでるな
ニワカの学生はもう消えちゃったし
0902植松聖
垢版 |
2019/10/01(火) 05:13:02.37ID:YpWw+t2U
女子アナに怒られるとかwwwwwww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:13:16.78ID:CtJ4Lq+h
この男のアナ、ヘタクソもいいとこ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:13:19.64ID:b5jYsJBY
元々香港の憲法にはデモをする権利が保障されてるから、警察が勝手に許可しないだけで
違法でも不法でもないんだろ?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:13:22.74ID:N0YgFae+
つっこみいれるの初めて見た
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:13:26.40ID:UQkOaqoI
gdgdすぎる男の方

保里ちゃんの赤い羽根になって乳首ツンツンしたい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:13:37.24ID:dbjm0CCn
こいつらgdgdだな
無乳神に粛正されるべき
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:13:45.82ID:xU7XPzcV
おっぱい見せろよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:13:50.77ID:p1Nu+jgU
それキチガイってまだ知らないんだろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:14:03.19ID:jiuCoqHP
>>904
一気に払うわけじゃないさ年間でそのぐらい消費したら今まで使えたはずの6万円は消えてしまうということ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:14:05.70ID:k4gzIsJY
>>915
しよ?

とかいいねw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:14:11.72ID:SXBJJJ8j
保里ちゃんに訂正されたい

そこじゃないの、こっちのほう・・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:14:14.11ID://QuNy+Y
どう考えても、環境保護はやっても意味ないのにな。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:14:25.02ID:OSXNLymK
大人たちの思惑どおりだな
0931 【大吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 05:14:26.54ID:XGnv8eXx
オーストリアとかどうでもいい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:14:38.96ID:3vrfr6Y2
>>924
そうそう、トータルで差が出るっていう考えにならないやつ多すぎる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:14:42.36ID:N0YgFae+
>>918
もうこんなゴミ国家にくるとか騙されてる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:14:54.32ID:Go0zR8B2
周りの大人たちにかつがれちゃって、今はいいかもしれないけど、末路はひどいことになる気がする>グレタちゃん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:14:58.29ID:uLGVLKTk
共産党が絶賛するグレタさんか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:15:09.31ID:p1Nu+jgU
キチガイw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:15:09.61ID:I1e5ML+3
グレタたん、飛行機で自国まで帰ると叩かれるから泳いで帰るらしい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:15:11.47ID:UMu2fUj9
今日の秩父(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:15:27.21ID:k4gzIsJY
>>939
(`□´)風情も何もねーな!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:15:36.97ID:uutKWlf+
4K,8Kカメラで撮影ですか? 蕎麦
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:15:55.45ID:FkcJkPGv
アフリカ大陸の文明レベルを元に戻して、保護しなけりゃ人口問題も環境問題も食糧問題も解決する。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:15:58.70ID:VhwrOrsj
>>900
8%に上げた時に外税表記にしたのは失敗だよね
便乗値上げの温床になってしまった

8%増税前までは景気良くなるんじゃね?って雰囲気が実際あったから残念
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:16:28.54ID://QuNy+Y
手遅れやね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:16:36.86ID:dbjm0CCn
まだ見つからないのかよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:16:41.04ID:xU7XPzcV
顔載せるの遅すぎる
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:16:41.32ID:Esktz1xU
親父はいないのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:16:41.78ID:PsPUD1lc
誰かに連れて行かれたということなんかな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:16:44.56ID:N0YgFae+
母親の声のトーンがなんか笑える
なんで語尾があがってんだよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:17:02.90ID:p1Nu+jgU
捜査指揮してる奴が無能
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:17:12.13ID:6KGuqdNJ
ジョージアでロシア国歌ってwww
日本で韓国の国歌が流れるようなもんだぞw
失礼極まりない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況