X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162973 つながらない権利
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:07:53.01ID:lIMMb0IE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162972 芝野虎丸名人
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570535506/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:12:49.91ID:DzkX3XQ1
​【表現の不自由展】大村秀章「SNSで拡散されたことが今回の事態に繋がった」 ネット「SNS拡散防止って表現の不自由じゃん
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570525678/

タイトル「間抜けな日本人の墓」 これ、芸術だと思います?税金を使って展示するものだと思います? ネット「同じように慰安婦の像を…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570525776/

【表現の不自由展】河村市長の座り込みに大村知事「美術館の敷地を占拠し誹謗中傷のプラカードを並べて叫ぶ」「常軌を逸してます」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570536428/

【あいち反日アート展】首謀者で元NHK永田浩三「安倍君、忠告します。憲法をいじるのはやめなさい!日本を壊すことはやめなさい」  
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570528672/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:18:43.37ID:u5Uw49br
>>4
ww
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:11.19ID:J9LKzrVB
は?税金でやらずに勝手にやれ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:11.51ID:d/CGMSuY
うう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:13.09ID:cO4Z8fmw
愛知の民度低いな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:21.86ID:r8Bt47I3
真性
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:25.70ID:yMJ32PPd
嘘つき大村を選んだのは愛知県民だからな
キチガイの声だけ取り上げるNHK
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:27.89ID:I73JoikL
税金使ってやるイベントじゃねえだろ
何でも権利ばかり主張してんじゃねえよクソが
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:27.83ID:8cNNIO6W
やっても良いが、税金でやるな!アホか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:28.15ID:LHVS/z8b
キチガイ右翼の対策なんて主催者マターじゃねえ
公安の仕事だ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:28.19ID:ZnXZoFuT
CIAの工作展!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:29.08ID:Bj+WOdSH

0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:29.51ID:DzkX3XQ1
【パヨク】大村秀章、「不自由展」再開の警備に金属探知機・手荷物検査を検討 ネット「もうこれ以上、税金の無駄遣いは止めてくれ!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570449722/

【河北新報】少女像などの展示に対し、菅義偉官房長官が補助金交付へ慎重な姿勢…表現活動への社会の萎縮も懸念される[10/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570531379/

私費でやれ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:29.75ID:sxPoMHCS
昭和天皇の事はやっぱり触れないnhk
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:30.84ID:QU8DrKeq
アートとは?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:35.80ID:vx+0Xqau
弱そうな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:36.04ID:3uzVeF5u
「報道しない自由」の濫用で事実を歪曲   NHKをぶっ壊す! 
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:36.12ID:8JMYv7Jl
愛知ってキチガイだらけだな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:36.24ID:WLZAnlFL
香港でやれよwwwwww

絶対的に必要な声があるだろwwwwwwwwwwwwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:37.23ID:VQL2+BtL
チョン大村
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:37.26ID:lFZjuyxY
左翼が芸術を利用してるだけに見えるんだ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:39.68ID:BQk3c6v4
得意の世論調査してみろよNHK
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:40.60ID:+dgfAFqX
日本や日本人を不当に貶める行為になんで日本の税金を使わなけりゃいかんねん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:42.23ID:NxzzR1ek
天皇陛下の御真影を燃やす件について報じないと意味ないよね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:42.74ID:WS6aGUqa
老人じゃねえか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:42.73ID:y8HS+e1o
電話などが相次ぐ相次ぐ相次ぐ相次ぐ相次ぐ相次ぐなか
非難の声が相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎました
批判が相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎました
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:47.80ID:psNIJ7fR
芸術家の作品と名前ぐらい出して放送しろや
誰かも分からん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:47.94ID:ZoldAHcJ
賛成9割反対1割がNHKの報道量
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:47.97ID:tR7MTXO7
おじいちゃん警備員
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:49.21ID:SlhQ96Ey
爺wwwwwwwwww
あんな警備員に何が出来るんだよwwwwwww
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:49.74ID:0cV0uT9Z
ジジイwwwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:50.44ID:wZfO8TxJ
NHKをぶっ壊す!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:50.49ID:d/CGMSuY
難しい問題だな・・・
これは
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:58.69ID:FsOAI60d
閲覧の不自由展
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:58.69ID:Vu9HAzUF
こんな爺さんで警備できるのかよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:59.37ID:XVs9vSeW
いや、たった60人しか入れない展示なんて国が補助金出すようなモンじゃないよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:00.22ID:vx+0Xqau
めっちゃ鳴ってるけど
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:01.17ID:3+1kIkpl
韓国人のナショナリズムや血統主義や基本整形の外見主義とかを皮肉ってもアートになんの?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:03.73ID:6kRfPO6r
天皇肖像お焼き上げとかの展示内容には何でふれないの?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:04.44ID:cBbAgJoj
韓国の日本へのヘイトはきれいなヘイト
日本の韓国へのヘイトはきたないヘイト
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:04.61ID:uSUFdJh5
アートってむしろ政治とか絡んでないもっと純粋なもんだと思ってたけど(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:05.30ID:5CUPGr8z
天皇燃やして踏む作品は紹介しないNHK
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:05.91ID:3F39dhCn
>>32
おまえみたいなのが、何回も書き込むから警備が必要になる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:06.26ID:UUK8tShP
批判が起きた本質に触れない辺り
さすがNHKだな
マスコミ不信が高まるだけだで
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:09.58ID:0G2jBOXs
これだけ注目浴びて人が来てるんだから
補助金止められた分回収できるやろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:09.68ID:6EzAT4Sy
そんで昭和天皇のご真影に火をつけるのは芸術なんですかね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:10.68ID:4f5o+nT4
民間がたってにやるのを問題にしてるじゃないんだ
公が支援するのが問題なんだよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:11.05ID:GFZACSsw
観客も不自由になる展
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:11.25ID:zlo+8hl0
撮影禁止の理由は??


撮影されたら何か問題でもあるの?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:13.22ID:vqxJb8Mu
ウヨのせいで芸術が自由に見られないなあ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:14.48ID:uMTsDt63
アートとして展示したいのならあの像は
慰安婦がモデルではないと正しく説明を書けよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:14.66ID:IRwzOALK
ここまでして再開する意味あるのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:15.75ID:wZfO8TxJ
芸術利権
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:17.29ID:Bj+WOdSH

0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:18.45ID:+v3t9DzL
柏原芳恵が↓
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:18.54ID:YAKRfH3+
展覧不自由展(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:18.70ID:3/2fXlLC
文化祭の出し物より出来の悪いゴミを
アートとか表現の自由とか持ち上げてるのが笑えないw

大体おまエラの表現って日本人に対するヘイトであって
なんのアート性もないプロパガンダなんだが
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:20.28ID:9anIoGqx
>>4
こっそりコンドーム外して挿れました(・я・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:20.60ID:6oRNQEaY
表現の不自由訴えるやつが撮影禁止とか笑えるな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:21.19ID:Ni4UwIBi

0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:21.22ID:HpX3BUq0
通常のアート展ではなく、何かしらの思想的なりの意図があるから知事自ら再開する。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:21.95ID:6unNx9oS
ふーん、隠さないといけないようなもん飾ってんだ
なにがアートだよ、キチガイ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:23.36ID:4f5o+nT4
愛知酷すぎやろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:23.40ID:mAXM+sSQ
で、何が展示されてるのか?
一度も報道しないマスゴミww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:23.64ID:li5ztWAr
入場の不自由
撮影の不自由
人権の不自由
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:27.46ID:7TuYMhw7
キムチ探知も宜しく
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:28.81ID:SS3C33KA
金髪豚野郎は?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:30.16ID:fjbXPQLL
頭おかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:33.33ID:1yORLvx5
客が不自由
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:34.31ID:3uzVeF5u
入場者:1日×2回×30人=60人  これに国が補助金? 
警備員:何人?  
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:34.87ID:UzS3FRPZ
売春婦像で1回1ドルという看板持たせても
売春婦のかおにゴキブリの胴体つけて朝鮮ゴキブリとかリスカブスも
もちろん表現の自由だよな?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:35.46ID:QU8DrKeq
個人でやる分には知らんが税金使ってやんな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:35.44ID:NSR32pE1
公金使って何やってんだよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:35.47ID:WS6aGUqa
拡散されたら困るんか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:36.22ID:W30GG+Bm
愛知県って在日だらけだし、ラジオでも大村よくやったって感じだぞ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:36.36ID:J1hrc3Ro
天皇燃やす映像を報道してみろやNHK
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:36.37ID:6EzAT4Sy
本質的なことはニュースにのぼらない
関電の部落問題と同じや
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:36.87ID:UUK8tShP
問題は慰安婦像なのだって
これ朝日毎日と同じ事言ってるやん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:36.82ID:N2g0WRZs
全然

公共性がないじゃんこれ

なんで税金投入すんの?

アホなの?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:37.34ID:jXHs4a3j
何で少女像しか報道しないの天皇?の写真焼いた事は無視するんだ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:41.80ID:K4atVm/6
役人騙して税金投入しないと発表できない才能皆無な自称芸術家なんぞ
さっさと淘汰されろ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:38.95ID:FbjQIpYn
「大村氏が首吊り自殺した絵」「津田氏が電車に豪快にダイブする絵」を名古屋市に次回展示するとメールで送った
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:39.59ID:t/Bv4YUW
こういうのが開催できるのが日本なんじゃないの
中国じゃないんだから
反対してる人は日本が中国化してほしいのかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:39.80ID:15e+zDXe
鑑賞の不自由展
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:43.28ID:ZoldAHcJ
意見って全部
反対意見の反論じゃないか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:43.52ID:yLYt1XUW
愛知県人やばいな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:44.27ID:Ni4UwIBi

0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:47.63ID:XzKiQzRv
これ厳重し過ぎやろwww
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:48.07ID:BALF6pWB
結局すり替えでしかないわな。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:48.71ID:hWnUgDZV
>>937
そこな
あと特攻隊を踏みにじるタイトルの展示物とかって話は実際本当のところどうだったの、っていう
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:49.30ID:cAX+JHvX
反日に偏向し過ぎなんだよ
部落とかウイグル族とかライダイハンとか、全方位にヤバいものに突っ込んでこそ真の表現
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:52.00ID:2CNY7M7J
全部見てきたけど、現代アートはつまらんもの大半やでこれw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:52.28ID:mEsaPY1O
芸術家は私費でやれよ 
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:52.80ID:eN/Ktkal
天皇陛下の写真を燃やしてる事も報道しろ
特攻隊員を馬鹿にしてる事も。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:56.54ID:WLZAnlFL
どうして?

金だろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:56.56ID:r5G1tR84
ネトウヨどうすんのこれ?
黙って眺めているだけ?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:57.41ID:wZfO8TxJ
説明されなきゃ理解できないようなら
芸術として失格だろw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:58.19ID:6EzAT4Sy
慰安婦像ってどんなのってニワカで押しかけてるクズばかりだろう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:59.34ID:Vpd4qAUy
昔ならいざ知らず表現の自由は幾らでも享受してるだろ
ネットで存分にやれよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:00.75ID:Da3SHlvM
お前ら苦情の電話を制作者自身が受け付けるらしいから電話して録音してアップするなよ 絶対だぞ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:01.78ID:ZnXZoFuT
>>96
それはヘイトになるんだろ
おかしいよな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:03.05ID:uuNW9WU7
愛知県は不倫とガソリン・プリペイドカードの山尾を当選させたりカスな県だわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:03.46ID:7TuYMhw7
微妙な
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:04.30ID:0cV0uT9Z
機械か?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:07.24ID:RqpxfbN5
ウヨはこわいねえ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:08.98ID:3F00QAF9
ここまでして、再開する必要が無いだろ、馬鹿らしい。。。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:11.78ID:1HuCoXYb
小銭を取られて犯罪者扱いされたい暇なアホしかこ来ない展覧会
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:12.38ID:3/2fXlLC
事細かに注釈つけなければ理解不能なアートなんて
ゴミ以下だろ、アートってのはなんだか分からなくても
漠然と凄いって感じる所に意味がある訳で
この企画展自体が茶番そのものだw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:13.04ID:BALF6pWB
間抜けな日本人の墓はいいの?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:13.66ID:GuqXCGwM
3Dロリペド動画も展示しろよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:16.88ID:7e525K0n
すごい苗字
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:17.58ID:ItozfWzV
ガイジの集まりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:18.76ID:0WGfHjNT
考えるきっかけ
これだけで意味があることがわからない奴が結構いるよな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:19.28ID:tOeS4/dP
ヘイトだろ、これ
こんなもの表現の自由扱いすんな(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:20.08ID:JBd8Ji2B
日本人じゃないからですよ
その人のルーツを調べてみたらいい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:21.25ID:doaDVkvZ
税金使ってやるなって言う事でしょう
論点ずらししてるよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:22.52ID:riaJBalc
親に売られた売春婦
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:23.32ID:WC4nKkSj
ヘイトスピーチもokになるやん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:23.58ID:MoJD4Bjd
>>86
NHKでは「昭和天皇をコラージュした作品」ということらしい
おかしいよね(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:23.59ID:J0bz39E+
クソが
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:24.79ID:J1hrc3Ro
それは違うんじゃね?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:27.29ID:FsOAI60d
橋下徹にしゃべらせろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:28.26ID:BmU5Vq4O
昭和天皇炎上は擁護できないし
少女像は戦車に轢かせた状態で展示しないと意味が捻じ曲がる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:30.14ID:3uzVeF5u
「報道しない自由」の濫用で事実を矮小化   NHKをぶっ壊す! 
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:31.62ID:Bj+WOdSH

0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:32.38ID:Ni4UwIBi

0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:33.40ID:l/Obup2+
ぶっちゃけ慰安婦像はどーでもいいよな

天皇を燃やすのはあかんやろ?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:34.89ID:Q9TCxrvw
表現の自由ではなくて税金使うなということ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:35.13ID:9EezuVKX
オレが安倍晋三を強烈に批判する展示会をやったら、税金で補助金をくれるのかな?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:35.51ID:Pze1Cpf+
公金が投入されるのはおかしいと思う
私人や私企業がやる分には自由なんじゃね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:36.79ID:0VZ5loV/
まともな人がいない。。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:36.54ID:8cNNIO6W
だったら、何故、ライダイハンの展示を拒否したんだ?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:36.71ID:mAXM+sSQ
表現の自由じゃねーよw
反日ヘイト活動の自由じゃねーか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:36.66ID:IRwzOALK
【名字】横大道
【読み】よこだいどう
【全国順位】 62,270位
【全国人数】 およそ20人
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:37.26ID:sxoxHBsM
だったら批判するのも表現の自由だろ あほかこいつは
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:37.11ID:vx+0Xqau
そんなに表現したいのか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:38.13ID:+v3t9DzL
なんて読むのか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:38.31ID:7qY1cn/k
青葉はリハビリを始めたらしいけど
2nn見てないの?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:38.61ID:3AIA+QCR
日本は安倍自民の支配する独裁国家だからなぁ・・・
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:39.85ID:SS3C33KA
作った奴本人がちゃんと説明しろよ
この慰安婦像とか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:40.14ID:5CUPGr8z
偏向NHKワロタ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:41.02ID:0Y3n7r3V
表現の自由が問題なんじゃないわ
なんでもかんでも税金を使うなってこと
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:41.55ID:DwiMkxFO
いつからヘイトが表現の自由で許されるようになったんだ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:41.88ID:wZfO8TxJ
>>215
つか
ネット規制進めてるのって左翼なんだよな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:43.78ID:8Z5sxnzf
NHKは昭和天皇を侮辱してるので解約します、中卒団塊世代です。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:44.09ID:15e+zDXe
自分が言いたいのは、ただ1つ

自腹でやれ!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:47.95ID:NSR32pE1
表現の自由の問題じゃねえよバカ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:48.12ID:nwEbga7P
じゃあお前らに対する非難も有り難く受け入れろよ
自分に対する非難を拒否して何が表現の自由だよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:48.98ID:fEfeB336
政治的に不利益被るようなことなのに
アホなのかこいつ
なにが自由やねん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:44.15ID:UeAlGbFp
真帆タンおっぱいキター
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:44.53ID:A891h0uI
旭日旗も展示されてるのかなw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:44.72ID:PSF2bBJ7
NHKには昭和天皇の肖像画を燃やす所を流す自由は無いのか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:46.06ID:Bj+WOdSH

0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:46.29ID:LC2WKubY
右翼さんのイベントを排除する口実がなくなっちゃったねー
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:46.68ID:mEsaPY1O
税金を使うから批判されてる それだけ 
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:46.68ID:J9LKzrVB
いや税金でやってるから文句言ってんだろ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:49.66ID:WS6aGUqa
ヘイトは表現の自由じゃねえよばーか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:50.69ID:qotG5rtv
朝鮮人が日本人を殺害した件
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:51.24ID:Qbh8HMZ0
( `ハ´) <丶`∀´> 天皇写真をもっと燃やし尽くすアルニダ 旭日旗も破壊アルニダ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:52.57ID:l5ItMzZx
自民党と文化庁
言われたとおり警備は万全ですよ  愛知県に7800万円の交付は確定ですよね?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:52.60ID:Anelp2VT
NHKによる在日や同和タブーの報道規制はどうなんw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:53.04ID:Mg9NctSm
じゃ、ヘイトスピーチも表現の自由だよな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:53.51ID:OK9sefYN
一方的な思想、しかも展示が不適当とされたものを選別しているのを批判する人の意見は?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:53.91ID:bMaxlP0k
愛知土人は反日のクズだな
日本国籍剥奪しろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:55.23ID:jDSq9ugn
専門家も評価www
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:55.85ID:3/2fXlLC
一日60人限定とかだったら
全然公開の意味ねぇよなw
チョンが見に行って終りだろww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:56.81ID:ZnXZoFuT
おおお差別がアートになるんだってさ!!すげえ!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:56.85ID:QU8DrKeq
韓国で親日発言した官僚クビになったけどそれは?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:57.11ID:WLZAnlFL
表現の自由はあるだろww

好きな場所で自費でやれよwwwwwwwwwww

表現の自由を本当に訴えたいなら中国に行って叫べよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:59.23ID:Da3SHlvM
税金投入が妥当かということと、批判を制限してるってことに論点があると思うのだが的外れの報道しかしないな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:59.58ID:ohy0ptek
天皇陛下でなくとも人の写真を燃やすのが芸術な訳ないやろ!馬鹿か!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:00.58ID:BZ4UyPp2
人物写真を燃やす際には事前にモデル本人か家族かに了承を取ろうね(´・∀・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:01.67ID:p2xeBtt1
良し悪しじゃなくて慰安婦像は 嘘 の産物だから
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:01.83ID:F7/8BmU8
展示再開したんで ネトウヨ 敗北やな 後は裁判で補助金を取り戻すだけ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:02.46ID:e2SRUD1f
有りチョン激おこ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:02.48ID:ehozIFiq
5chで吠えてるだけの負け犬が↓
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:02.48ID:Bj+WOdSH

0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:02.81ID:qI7TioWM
表現の自由ならマンコもOKにしないと
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:04.01ID:eQe1NWzl
だったらヘイトスピーチを禁止するのも駄目だろうが・・・
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:03.97ID:UeAlGbFp
真帆タンおっぱいたまらん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:04.27ID:y912WhVt
逆のコトやられたら犯罪者扱いするくせに
自由自由って…怒りで手が震えるわ…
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:04.22ID:3sDs6gAg
>>183
テレ朝は夕方のニュースでは天皇云々言ってたな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:04.35ID:96Fu9//t
7800万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:04.49ID:7e525K0n
津田の写真燃やせ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:04.82ID:FsOAI60d
出す方が問題やろ、アホか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:05.14ID:BALF6pWB
表現の自由を犯すものじゃないじゃんか。

交付しない事も全く問題ない。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:05.05ID:N2g0WRZs
金満左翼学者や利権のおかげで開催

全然公共性がない

なんで税金投入すんの?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:05.70ID:li5ztWAr
北朝鮮「表現の自由!芸術は爆発ニだ!!」
ってテポドーン!してもいいってか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:06.09ID:fevpWgHK
昭和天皇の写真燃やしてその灰を踏みつけるパフォーマンスは良いのか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:06.46ID:ZoldAHcJ
表現の自由でもいいよ

ならいわゆるヘイトスピーチも認めろよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:07.27ID:uSUFdJh5
チョンどうすんだろ?コレ(´・ω・`)
チョンの汚さを表現する事は充分できてるけどw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:07.77ID:di0hU4Ea
天皇陛下を燃やしてる展示と
特攻隊を侮辱する展示について取り上げない時点で
マスコミにはこの問題を語る資格が無い

これは芸術じゃなくて単なるヘイト
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:09.80ID:NKSOjYaj
でも「韓国要らない」はヘイトなんでしょ?
ふざけてるよねー
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:11.65ID:AULMYHla
在日出て行けはヘイト。日本死ねは流行語大賞。天皇の写真を燃やすのは芸術。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:14.56ID:9anIoGqx
>>216
3年にいっぺんやるからトリエンナーレ
なぜ工業一辺倒の愛知がこんなもんやってるのかは謎
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:16.30ID:UUK8tShP
右翼とか左翼とか関係なく
差別とかと直結する表現が全て許されるなら
誰も差別を批判できなくなるぞ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:17.15ID:qotG5rtv
今の奴朝鮮人じゃね?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:17.19ID:XvLg0tk9
>>96
まず創ってみてはいかが?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:17.20ID:8HSxobyx
そもそも芸術って、原爆を投下する事も芸術になり得るんだろうね、戦争をする事も芸術になり得るんだろうね、表現の自由で
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:17.89ID:EFwBU2vN
自由の権利の前に
公共の福祉に反しない
って条文を百階読んでこいと(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:19.99ID:YAKRfH3+
NHKがまるで公正でないという(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:20.39ID:yMJ32PPd
だから公費を使うんじゃねーよ私費でやる分には勝手にどうぞなんだから
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:21.41ID:iMCnrUMe
日本へのヘイトは芸術なのかよ
芸術ならとことん侮辱してもいいっていうのか
不愉快だわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:21.42ID:POuOPSvp
自分と違う思いを持ってる人がどうしてそういう発言をするのかという事を考える良い機会ってw
嘘で他民族の尊厳を気付付ける事に配慮する国ニッポンw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:21.56ID:KdMFbEqA
>>356
報道しない自由やな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:22.81ID:htOYGB5X
名古屋は糞だなぁ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:23.90ID:doaDVkvZ
売春婦人形ばかり映してないで
昭和天皇の写真燃やした作品出せばいいじゃないかよ
だから信用されねえんだよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:24.00ID:riaJBalc
裁判費用も税金だよね?
愛知県の知事はやりたい放題なの?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:24.88ID:J0bz39E+
半日鮮人に税金で7800万円とか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:27.06ID:zolKz0se
慰安婦像とかどうでもいいのに何故そこに批判の矛先があるように報道するのか?
多くの人は昭和天皇の肖像を焼いたり特攻隊を侮辱したりした展示物に憤ってるんだよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:27.66ID:sy5vTISI
だから一番の問題はいわゆる"サヨク"に都合の悪いことは一切報じないお前らだよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:27.70ID:XVs9vSeW
>>336
ヘイトはヘイト
多数派に対するものだからヘイトじゃないなんてのは詭弁だわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:28.17ID:+v3t9DzL
うわあああ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:28.25ID:UeAlGbFp
真帆タンとつながりたい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:30.27ID:Ymo9jUe3
表現の自由は出資してもらっている立場がいうべきじゃない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:30.32ID:DwiMkxFO
NHKは日本ヘイト擁護かい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:33.23ID:olA1eNi+
慰安婦のお人形さんはまあいいや、そういう主張も有るのは事実だし。

  でも写真を燃すのは、対象が天皇であれ 誰であれ、許さん!対象への侮辱でしかない!芸術ではない!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:33.27ID:6O7yYJlE
表現は自由だよ
公的資金の投入が問題なんであって
私費でやれば何の問題もない
朝日、毎日、東京が共催でやればいい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:35.10ID:6kRfPO6r
ヘイトを表現の自由のうちに入れていいのか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:35.35ID:eLTfeBp4
国の象徴を侮辱してんだから国が金出す訳ねーだろ
NHK酷すぎてむかつくわ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:35.73ID:3+1kIkpl
でもウヨのイベントはヘイトなので潰すし、言論の自由は関係ないでーす
ってやつらだもんなー
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:36.44ID:4f5o+nT4
慰安婦が日本兵に股を広げているゲイジュツを展示しようたなら
拒否するくせに
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:38.02ID:e5pARF1X
マスコミが表現の自由というなら、まずは自分達で決めてる
放送禁止用語を廃止したらいいのでは
別に使ったから警察に捕まるわけでもない自主規制だからな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:38.19ID:N/F0ssYb
じゃあ男性アナに
へんなネクタイ
へんなポケットチーフ
へんな顔
ありえない解説するバカアナ
って言ってもいいよね?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:38.77ID:2BCiNEQn
天皇について述べろやクソNHK
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:41.83ID:RGlOqhhe
いろんなことあるが自分が歩兵として敵地を侵略して
一般住民であろうと女がいれば明日死ぬかもしれないからレイプする確率が高くなるというか
言わせるなよみんな日本人でも朝鮮人でも女を襲うよ 明日死ぬかもしれないのに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:44.14ID:iHorur3h
表現の自由はどうかというか
つまり国なり自治体なり税金を投入するのが適切かという事なんだろう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:44.44ID:A891h0uI
上司「今、○○で呑んでるんだけど(*´ω`*)」
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:46.06ID:PSF2bBJ7
税金でヘイトスピーチ容認とか
知事の所にも脅迫状来そう
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:46.12ID:NSR32pE1
>>351
ほんまや
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:46.62ID:vx+0Xqau
おまいらはすでに繋がってないよね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:46.80ID:5CUPGr8z
識者の両方の意見を出さなきゃダメだろNHK
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:47.27ID:9anIoGqx
>>188
愛知県警に逮捕されるぞ、、、
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:47.63ID:qotG5rtv
朝鮮人が日本人を殺害した?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:47.96ID:mEsaPY1O
大村はあと4年あるからな 強気だ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:49.31
LINEとか本当糞だわ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:49.92ID:FOtPiPq4
つまり、お前らがガチホモのコラ画像を展示してもいいってことだよな。
理由はホモっぽい顔だから、ってことで。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:50.72ID:WS6aGUqa
セックスじゃないのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:51.81ID:4m30mZcS
これのせいでカフェが仕事場や会議場になってんだよクソウゼエ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:51.87ID:8cNNIO6W
この裁判は、国側が勝つよ
だって、国は申請の時と展示内容が違うって話で、展示内容がけしからんっていう理由じゃないから。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:52.47ID:XzKiQzRv
補助金は山田太郎も異論を唱えたと言う噂話あったな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:58.04ID:lhyOe7Jr
天皇陛下の御真影を焼いて、足で踏みつける展示は完全無視www
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:58.35ID:I73JoikL
これ電話で聞かないとわからないこといくらでもあるのにバカだろ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:01.19ID:k6aZeBti
しかし、おまいら開催中は脅してでも中止させたのに
喉元すぎれば強硬手段も使わないとか、ネット民の民度ってそんなもんかよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:01.37ID:zBc8m6ix
河村無視かww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:01.94ID:QhYBTE4G
表現の自由を強く求めてる人間は、
他者の表現の自由に対してはより強烈に寛容でないとならんよね

なのに今回の表現の自由を強く求めてる人間は、
自分たちと意見の異なる人間の表現の自由は、徹底して非難して潰してきた連中でしょ

こんなの許せる訳ない
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:03.89ID:G82mcdXV
いつもスルーしてるわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:03.82ID:WLZAnlFL
NHKにつながらない権利
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:04.49ID:wZfO8TxJ
>>302
スポンサーしないってのと
検閲するってのは全然別だよな
甘えすぎ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:04.49ID:WC4nKkSj
自主的に繋がらない運動やってるわwww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:04.50ID:qI7TioWM
報道の不自由展もやれよNHK
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:04.68ID:jClnHNRM
元NHKが主催者側に複数入り込んでいるからな
そりゃ必死に擁護するわ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:05.08ID:AnlvnrYN
三白眼のパヨクのおばさんと、細い眼のパヨクの爺さん、感じ悪い番組だな。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:05.71ID:3AIA+QCR
LINE廃止で
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:05.87ID:GFZACSsw
実況をしない権利
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:06.30ID:BALF6pWB
こいつらは、韓国のことを批判するとヘイトスピーチ。
日本の天皇の写真燃やすと芸術になる。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:10.68ID:d/CGMSuY
深夜1時にメールくるとか、
酷かったな・・・
前の職場の上司
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:10.57ID:hWnUgDZV
デスマってもう昔の都市伝説なんかな
いつ頃まであったのかな(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:12.95ID:5HKLHpoM
表現の自由? あるわけないだろ
タヒねと書き込んだら即アカウント凍結よ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:12.98ID:FsOAI60d
河村の座り込みで天皇云々のプラカード持った奴を流さない報道の不自由NHK
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:13.04ID:8mrs4OZ7
電源切れやアホw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:12.93ID:IRwzOALK
太もも
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:13.15ID:vL6gLDba
つながらない権利は
マスコミがいい様に利用しかねないから
そんなものいらないと思う
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:13.28ID:6ftBEQRP
コリアン様の批判は絶対に許しません 差別ですネトウヨです
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:17.55ID:c8ueuYAh
>>350
ぶっちゃけ韓国のことは韓国が決めることで日本には関係ないから
それより日本のサヨクをなんとかしようぜ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:17.76ID:DWFSlJ7x
表現の自由とかではなくて,政治的プロパガンダが芸術なのかと言うこと。
これは芸術だと言えば,何でも芸術になるのか。
すべてがOKだとしても,公金を使うのなら,少なくとも政治的に中立でないとダメだと思う。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:18.63ID:UzS3FRPZ
これ認められたら日本の医療崩壊待ったなしやな
いいぞもっとやれ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:19.22ID:5ipRMmd8
自分で改善する努力は?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:20.21ID:OUdoXRaZ
>>400
7時のニュースでも一生懸命隠してたわ

報道しない自由マン参上!!!

偏向報道は任せて!!!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:20.91ID:WS6aGUqa
コンピューター草
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:20.99ID:y8HS+e1o
追い詰められる人たちからの相談が相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いでいます
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:22.91ID:DwiMkxFO
NHKはヘイト問題を表現の自由にすり替えてんな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:23.22ID:Tz5asldN
こういうバカな行為が反発や規制を強めて自由をなくしていくのに愚かな事だよ
自由を守らないのは悲しい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:23.70ID:qUHeEukz
権利にしなくても本当なら労働契約で縛れる案件だろ
こんなの問題にするのは社畜大国日本くらいじゃないのか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:24.40ID:8JMYv7Jl
何の仕事なんだろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:25.17ID:Da3SHlvM
先週の土曜日に関電本社訪問して対応してくれないと怒ってた野党議員に言ってやれよNHK
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:25.56ID:8sc1CEDn
24時間全く緊急な電話かからない奴は世から必要とされてない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:26.11ID:4QZ8Na/A
休日の連絡網訓練とかやめてほしいわ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:26.28ID:mAXM+sSQ
○ニーの工場とか
土日とか夜中の3時4時とか電話かかってきてノイローゼになるよw

世界的な大手企業でもそんなの放置してる実態。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:27.43ID:yyv3nAOr
むかしは ポケベルでよびだされるのが 普通だとおもってわー
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:27.75ID:ZnXZoFuT
>>362
そういうことよね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:28.21ID:9anIoGqx
>>189
税金ではやらんな
ドイツとかはどうか知らんが
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:31.05ID:2BCiNEQn
着信アリ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:32.42ID:XzKiQzRv
>>200
黒人を馬鹿にする展示やればニッコリだったかもしれん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:33.99ID:e2SRUD1f
お姉さんと繋がりたい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:34.85ID:SS3C33KA
なんか汚い心療内科だなー。。。
ドイツ語じゃないんだ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:36.19ID:01rCBRA3
あるある
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:37.21ID:KdxbtVTO
>>428
禿
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:37.19ID:8mrs4OZ7
病んでるやんw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:37.78ID:8Rydf8LN
糖質発症しそう・・・
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:39.89ID:wZfO8TxJ
>>507
NHKに支払わない権利
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:40.75ID:mOeV8oQv
JKと繋がりたい権利を確保してくれ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:41.42ID:96Fu9//t
むしろこの展示展に7800万円も交付してることを問題視しろよ
かなりの税金の無駄使いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:44.63ID:BmU5Vq4O
幻覚が見えてるじゃねえか
もう心療内科じゃなくて精神科へどうぞ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:46.22ID:N2g0WRZs
あまねく公共性

って大原則まで死なすつもりか?

金満左翼

逆に利権ズブズブの思う壷だなこりゃ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:46.52ID:A891h0uI
おれも時々、左胸が震えてる(*´ω`*)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:47.11ID:NKSOjYaj
昭和天皇の写真を燃やして踏み潰す作品のことも
河村市長が座り込みしたのも報道しない不自由
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:48.61ID:8xWb5QqT
あるある
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:52.51ID:CC4I341+
上司って大体ADHDだから、即レス無いとブチギレるんだよね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:55.44ID:t394H2dL
売春婦像なんかに怒ってる訳じゃないんだよね、大多数は。あんな像はどうでもいい。
陛下や特攻隊員への侮辱が許せないのに。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:56.54ID:3F39dhCn
別のところにいくしかないかな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:59.05ID:tt8lnRqK
あー まあわかる 退社後に携帯にかけないではほしい・・
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:00.35ID:A891h0uI
ズラじゃないよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:04.40ID:9anIoGqx
>>396
一本筋 (・∀・)イイネ!!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:04.42ID:yMJ32PPd
>>427
リニア問題も大村がやっているとしたらさもありなんだよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:04.74ID:YAKRfH3+
 
 
  趣旨がブレるやろがー(´・ω・`)
 
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:05.08ID:+v3t9DzL
先生も頭が注意信号
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:05.41ID:li5ztWAr
>>200
ライダイハンはヘイトにあたるそうです
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:05.85ID:0Y3n7r3V
心療内科で訴えるのはお門違い
医者がもうかるだけでなんの解決にもならない
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:06.23ID:My/XfzYk
病んでるねえ
俺みたいに客の荷物を目の前で叩きつけるくらいのことはしないと
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:07.18ID:MFsshXJ4
常に周回遅れだなジャパンは
こんなの他所様じゃいつから言われてんだよバカがw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:07.47ID:xsjJ43ns
働いたら負け(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:07.42ID:8cNNIO6W
このおっちゃん、よくテレビに出るけど、眉毛が特徴的だな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:07.60ID:X3GumdtA
リモコンバイブのボタンが押されてないのに濡れちゃう
みたいなもんか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:08.86ID:BALF6pWB
やっぱり河村市長の座り込みは一言も触れないw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:12.84ID:XSu4EO7D
何で今更
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:15.20ID:8mrs4OZ7
どんだけチキンメンタルなんだよw
どの道こういう奴は使いモンにならんだろ。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:16.20ID:HZSTVCyO
>>454
医者は緊急対応が義務づけられてる分、報酬で優遇されてるってのはどこかで見た

でも、普通の会社員はどうしたものかねぇ
客の「担当者を出せ」があり得るわけだし
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:17.90ID:WS6aGUqa
少ないやんけ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:24.72ID:5ipRMmd8
はやくみんな働かなくてよくなるといいね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:24.84ID:6EzAT4Sy
土曜にメールきて月曜あさイチで見積もりPDFで送ってくれとかクソな客もいるしな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:27.23ID:w29ix6V9
仕事内容によるんじゃない?
システム障害とかはやらなきゃいけないしそういう契約にすべきでしょ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:28.45ID:9EezuVKX
それがイヤなら辞めればいいし、そんなときでも頑張りたい人は頑張ればいい。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:29.36ID:7TuYMhw7
彼氏の連絡でマンコ濡れ濡れのくせに
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:30.30ID:A891h0uI
>>609
(・∀・)> エヘヘ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:31.79ID:3O/6nS4s
ピンハネ派遣会社は土日連絡とれないので直接派遣社員に連絡するパターン
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:33.01ID:cetxafLk
土日、夏休みに宿題出したり、部活したりしてきた日本人に、切り替えなんて概念ないんだよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:33.80ID:FOtPiPq4
酷いときは夜中にメール?
結構普通じゃね?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:34.49ID:kpyGY1rO
じゃああああ  医者、警察、救急車もなあああああああああああ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:35.68ID:a3wPOXy4
>>409
死体の写真とって、それを展示し、芸術といって表現の自由を
行使するのもあるだろうな。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:36.45ID:OUdoXRaZ
>>527
つうかこんだけマスゴミが偏ってるのに、電波を独占させてはだめなのでは?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:39.15ID:8Z5sxnzf
NHK職員を何かしても表現自由だろう。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:40.38ID:/yLL+sfX
敵国による自国に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:41.02ID:UeAlGbFp
真帆タンのおっぱいとつながりたい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:41.61ID:A891h0uI
やくみつる枠
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:46.72ID:r5G1tR84
考え過ぎだろ
俺はいつも休日に電話がかっててきても出ずに
月曜に「マナーモードで気が付きませんでしたテヘッ」って言うけどな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:47.74ID:c8ueuYAh
わからないこと教えてくれって、くだらないことで電話かけてくるなアホ上司(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:50.08ID:MnJQ5gum
働き方改革て(´・ω・`)単に残業禁止してるだけなんでしょ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:51.94ID:afqVNTOc
販売職なんだが
急なシフト調整の連絡ができなくかったら
誰かが残業するハメになるんだがそれは
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:52.27ID:U/DHwk7x
休日中の連絡 度々あるけど  

節度の範囲内から仕方がないと思ってるわ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:52.80ID:bNwyBFfm
俺は研修医の頃
風呂に入ったりドライヤー使ってる時
ポケベルのミッキーマウスのマーチが空耳で聴こえてたぞw
そのくらいでノイローゼになるなよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:54.19ID:IUG2OUkf
>>627
ニュース7では結構しっかりやってたよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:54.48ID:+v3t9DzL
久保⚪︎英
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:54.43ID:B/2u7Jma
桑子とつながらない権利
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:55.35ID:yyv3nAOr
NHKは はたらきかた かいかくで 仕事しなさすぎwwwwwwwwwwwww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:56.38ID:Pze1Cpf+
>>550
ドイツだったら私人がやってもアウトだよね
アメリカも
日本が世界で一番自由の国
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:56.88ID:5ipRMmd8
客なんてタダにしろって言ってくるんですが
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:01.59ID:olA1eNi+
管理職になったら、真夜中に警備会社から呼び出されなんか 5-6回くらいあったぜ??
大抵は自家用車だけど、いい気持ちに飲んじゃったときは ヘイタクシー午前3時とか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:02.49ID:e5pARF1X
スマホ解約すればいい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:02.72ID:DwiMkxFO
韓国国王の写真を焼く映像を流したり
間抜けな韓国人の墓なんて表現の展示をしたら左翼陣営は思っいりたたいてるだろ
たとえ民間の展示であろうが
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:02.73ID:xsBYucqT
お前らの怒りがマスゴミに全く反映されなくて草
いや、俺はお前ら側の見方だからな
売春婦像のストーリーばかりにして天皇燃やすのは完全スルーの不公平ぶりだからな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:03.70ID:GFZACSsw
受信設備を持ったらNHKとの契約は義務だぞ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:03.48ID:6EzAT4Sy
災害時しか緊急連絡しないよ弊社は
どういうブラックやねん
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:04.05ID:/8WDaiF4
MVNOとかいくらでもあるんだし
仕事専用の携帯電話を作っとけ
で休みの日はスイッチオフ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:05.59ID:y8HS+e1o
簡単ではないと言う声が相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎました
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:05.69ID:AWWd0Lap
今はラインでいつでも仕事の連絡が来るんだろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:05.67ID:IRwzOALK
>>640
N7はやってた
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:06.12ID:75IVyeAO
居宅介護支援事業所は原則24時間体制なんだが・・・。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:06.44ID:wZfO8TxJ
NHKを見ない権利
受信用を払わない権利
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:07.75ID:i295rWB3
スケジュールに無理難題ふっかけてくる取引先は
真っ先に切る
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:08.51ID:uZZFEwGT
飲み会とかいうゴミみたいな儀式も禁止にしろ
0715「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:08.86ID:hVCbrTFj
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:09.51ID:eLTfeBp4
NHKこれはダメですわまじで。国営放送自覚するなら
天皇侮辱するような物を擁護しちゃだめだろ。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:10.47ID:UrCzfvta
どんどん労働者の権利が大きくなる日本wwwwwwwwww
社会主義国家みたいだ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:14.04ID:XewP8br2
ケータイ持たされとる
公務員だから災害が起こったらいつでも参集
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:16.60ID:iHorur3h
緊急性がないとか自分や関係する仕事のヘマじゃなければねぇ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:16.96ID:HpX3BUq0
アートでもなく、表現の自由とも関係ない展示だから全く噛み合わない。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:17.63ID:CTpNCMVx
営業職でそれやったら
繋がるところにお客さん行っちゃうな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:20.58ID:9anIoGqx
>>611
リニア問題は川勝の主張がおかしい
大村は嫌いだがあれはリニアで利益を得る県の代表として当然の対応
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:21.38ID:mAXM+sSQ
上司も通さないで作業者が電話してくる。
管理者がかけろと言って放置してる。
○ニーの工場とかホワイトだと思って言ってみたらびっくりしたわ
そのくせ残業するなよる8時には帰れといって
残業減らしました!とか言ってる

インチキしかできない管理職だらけ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:26.59ID:w29ix6V9
何でもかんでも働き方改革
どんどん仕事がやりにくくなる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:29.88ID:71AB8DkP
昔いた会社で休日にケータイ切ったら
緊急性のある連絡をしたらしく
怒涛の勢いのクビコースに乗ったいい思い出。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:31.26ID:qotG5rtv
また朝鮮人が日本人を標的に
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:32.17ID:uSUFdJh5
該当インタビューで「韓国って汚いですねー」って言ってる人絶対いるだろうけど
絶対カット(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:35.41ID:qI7TioWM
ニコンで働いてるけど残業強制されてうぜーわホント宮下係長
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:36.80ID:OZk2jwQK
自分の好きなタイミングで仕事すればいいから休日に仕事しなくても怒られない権利さえ担保されてればいいよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:36.99ID:A891h0uI
>>720
それ全部うんこだよ。食べない方がいいよ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:38.13ID:mEsaPY1O
会社辞めて起業すればゲスな上司から解放されて楽しい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:38.98ID:yMJ32PPd
いやこれは労務問題としてはっきりさせないと駄目だ
会社側が都合がいい制度だからな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:40.36ID:BDNxWhGZ
まず、LINEをアンインストールするところからはじめましょうね(ハナホジ)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:41.53ID:KdFSKq7O
最近はチャットツール入れてたりするから厄介やわ
メールだけにしてほしい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:45.72ID:mOeV8oQv
無職で友達もいないヤツには無縁の世界だな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:46.03ID:e46vguWx
>>304
パヨクの根源中国見てみなよ
ネット監視とかすごいじゃん
それが彼等の理想形なんだよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:46.17ID:Cmge8BkV
さっきの芸術では無い!BBA考えてみるとやべえな
あの世代もネットで真実ネトウヨ化マインドコントロール完了かよ
いつか来た道だな…笑い事じゃねーわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:49.18ID:K4atVm/6
>>500
スポンサーが内容を精査して金出すか決めるなんて当然の権利だよな
これを検閲とかアホかと

企画書持って企業回って企業側から「オタクのその企画に金出せませんわ」と言われたら
「お前は俺の表現の自由を侵害した!」と騒ぎ出したDQNと同じやろ今回の件(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:49.59ID:eQe1NWzl
ほんと日本人は社蓄根性が染み付いちゃってんだな・・・・
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:50.38ID:8JMYv7Jl
うわーひでえな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:53.21ID:YlIFVQ6l
その靴で特定されそうだけど
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:53.12ID:3F39dhCn
コンサルって、そういう職業だろうw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:53.88ID:Mg9NctSm
休日に上司から電話とか来たら、もう1日すてたようなもん。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:54.80ID:2BCiNEQn
ブラック
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:54.87ID:S9yksfpo
そんなもん、為替のディーラーとかなら24時間対応してるだろ

給料の桁は違うがな

もっと給料出せば文句無いんだよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:55.55ID:8Rydf8LN
帝愛グループかな?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:57.65ID:nIPIFBtN
NHKとか公務員と違って
民間は客相手に商売で競争してるんだから
そんなの無理に決まってんだろ
へら子バカだろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:57.95
コンサルなら仕方ないね
嫌なら辞めろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:59.02ID:A891h0uI
アクセンチュアならいいじゃない(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:59.04ID:Qbh8HMZ0
>>463 ライダイハン祭りもやるべきだよな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:59.19ID:TfzSodfO
>>631 >>660

ホント、ぬるくなったよな! 日本人は働くのは美徳だ!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:04.71ID:wZfO8TxJ
>>701
スクランブルにする権利
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:11.92ID:+v3t9DzL
麿やもっさんもその反動なのかな
0798「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:11.97ID:hVCbrTFj
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:13.14ID:Upe/3kfZ
抱ける
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:15.43ID:r5G1tR84
声が完全に病んでいる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:16.77ID:96Fu9//t
コンサルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:17.62ID:FbjQIpYn
>>474
殺人する訳じゃない

表現の自由です
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:19.01ID:hWnUgDZV
>>678
おっぱいへの祈りもいい子だね〜もEテレ民のうぃーんもアートか(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:19.60ID:kpyGY1rO
ワシも24時間、実況  いつも緊張しておるでええええええええ つらいわ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:20.57ID:hVCbrTFj
【戦時売春婦像】
実物はドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:22.48ID:0HZ/c0QP
ウチのところのアホ上司は、こっちの業務に関係ない内容で時間外に一斉メールしてくる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:22.48ID:d/CGMSuY
精神的に病むな・・・
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:25.20ID:9anIoGqx
>>720
黒いのはキミだけだよ
真面目な話すると、胎児期に女の子のワレメが閉じた跡だ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:29.14ID:mEsaPY1O
サラリーマンなら文句言うなよ 
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:29.18ID:KZSWweFm
当たり前よね
仕事以外に優先することなんてあってはいけない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:29.53ID:7TuYMhw7
職場でスマホで遊んでるくせに
家に連絡きたら1分でも無駄にしたくないとかいう馬鹿
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:30.33ID:XvLg0tk9
>>336
俺も貴方に賛成。全くそう思う。
「ヘイト」って言葉を勘違いか都合よく使う輩、多過ぎ。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:32.52ID:BQk3c6v4
あほやw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:34.71ID:2BCiNEQn
会社名を出せや
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:34.84ID:8Rydf8LN
超ブラックwww
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:35.91ID:8cNNIO6W
そういう時は、残業時間をつけさせていただきますって言え。
それをおかしいというのなら、労働基準監督署にチクれ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:37.67ID:A891h0uI
うわー、なにこれw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:37.48ID:wdzscw3E
辞めちゃえよw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:38.00ID:OK9sefYN
時間外にメールでも電話でも対応したら手当を要求しろよ。
組合とかは黙認しちゃってるの? 俺何年も無職だから知らないけどw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:38.13ID:8xWb5QqT
ひでえ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:39.17ID:Pze1Cpf+
まあでもキーエンスみたいに年収2千万とかだったらしょうがないかなとおもう
40歳で寿命がくるけどな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:40.61ID:WC4nKkSj
なんだよこれwwwwww
0852鼻輪
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:40.85ID:hVCbrTFj
日本テレビが保守側を河村市長だけ出演させて木村草太を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう下劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」
飛んで火に入る夏の虫
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:42.31ID:X3GumdtA
働き方改革とか言われるようになってからのほうが残業時間増えたわ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:43.13ID:u+nTyqrs
さっさと辞めるべき
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:44.44ID:WLZAnlFL
他の社員はどうなの?みんなタフなのか

こいつは使い物にならないという事だな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:44.57ID:IDHbocfO
>>660
姪が土日祝日にも部活やってるわ
教師も休日出勤だし勉強おろそかになる事を気にしないのな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:45.82ID:ZqT6GkQ0
もうそれは勤務時間だろうw

あと深夜作業までの待機時間もなんとかしてくれ。
仕事からは解放されてるけど緊張感を求められる。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:46.68ID:YQylwuJu
これはひどい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:46.87ID:DwiMkxFO
しょせん日本の左翼というのは単なる反日でしかないことを見事にさらけ出した
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:47.85ID:N2g0WRZs
>>598
あの像はどうでもいい

別に軍神だとか持ち上げるつもりはないが
戦死した無辜の民を完全に侮辱してる

そんな国他にあるか?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:48.85ID:3sDs6gAg
社名出せよw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:49.91ID:c9FXS/dv
超絶ブラックじゃないですか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:50.77ID:WS6aGUqa
アホくさ
0879◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:50.77ID:Ihnahgs3
ん?じゃあ待機時間じゃん(´・ω・`)給料くれよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:51.24ID:6ndF8RMe
イキってコンサルなんかに転職するから
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:51.78ID:Mg9NctSm
自宅でテレビ会議ってなによ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:51.95ID:8JMYv7Jl
どこの会社だ
公開しろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:54.09ID:ZJlvMqFt
当たり前じゃん
社会の歯車になりたくないなら自営業でもやれよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:55.84ID:hHo8t1+k
いまどきあるんだな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:56.41ID:d/CGMSuY
これ

鬱になるぜ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:56.85ID:8Z5sxnzf
N国なんて役たざずだから埼玉参補選はいれねわけねえべ〜
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:01.12ID:OZk2jwQK
こんなん労基署持ってったら一発アウトじゃねーか。文面に残してる時点でアホな会社だなw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:04.63ID:3O/6nS4s
故逸見アナが休日に間違いポケベルコールされてフリーになると心に誓った逸話が
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:05.26ID:7e525K0n
そんな会社しか勤められない無能
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:05.92ID:YQylwuJu
ブラックに甘い日本(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:07.63ID:yqWw7Zkv
鬱病で休職 1500ポイント(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:07.65ID:A891h0uI
底辺の企業だった(^_^;)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:07.74ID:Qbh8HMZ0
なんか暇すぎる会社だ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:09.47ID:yyv3nAOr
ぎゃくに そこまで する仕事て なんなのか きになるわw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:11.36ID:WC4nKkSj
淫夢を見てない ー114514
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:11.92ID:hVCbrTFj
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる大村秀章を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:12.23ID:l5ItMzZx
帰宅後にテレビ会議ってwwwwww
オフモードがないと、つねに緊張状態が続いてやばいぞ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:13.58ID:9anIoGqx
>>805
警視庁ならそうだろうが愛知県警だから(><)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:15.27ID:FOtPiPq4
全社的に休日ならいいけど、店舗と本部じゃ勤務時間も定休日も違うんだから、完全に切り分けるのは無理だろ。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:15.30ID:mEsaPY1O
>>842
すばらしい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:16.22ID:wgZO0Pkz
コンサルで年収2000万もらってたらそれぐらいあたりまえ
年収400万ならバカ。すぐやめろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:16.57ID:mAXM+sSQ
テレワークとか言ってオサレ喫茶店でノートパソコン開いて仕事してるような連中は
実は会社に居なくてもいい連中
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:16.90ID:nVA77031
時間外業務は残業手当を付けなきゃな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:17.44ID:x4SjlsG9
すげぇなw

こういう会社こそ働き方改革で一番色々できそうなのにw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:18.52ID:QWkdy5Sb
うわ、最悪

どこの会社なのか教えてほしい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:19.26ID:8cNNIO6W
その会社以外で働けないってわけじゃないんだから、いざと言う時は転職する覚悟を持て
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:19.64ID:3sDs6gAg
コイツの喋り方も苛々する
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:20.24ID:c6JmPW+N
いや上の奴らが自分勝手すぎるからだろ

ふるさと納税で脂だらけの肉送られてクレームつけたやついただろ
あれで週末潰されてんだぞ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:22.20ID:2BCiNEQn
>>919
確かに
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:22.54ID:hHo8t1+k
2ちゃんねるも無法状態
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:26.03ID:Bu5bBYES
会議ってことは
他にも沢山の人間が出てるんでしょ?
そもそも夜中にやるなんて
クソみてーな会社だな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:28.77ID:cPJiMbV0
とやかく言われそうな雰囲気してるwa
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:29.27ID:PSF2bBJ7
タダ働きさせるクソジャップwwwwww
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:30.06ID:Gkks3tup
表現の不自由店っておっぱいとかまんことかの下ネタ系のことだと思ってた
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:30.84ID:8mxhayD8
交代要員がいるんだよな
産休や育休とかもそうだけど
そういうコストはない人件費もない
けどこういう改革もしろって無理があるわ
元を辿れば少子化が悪いんだけど
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:31.77ID:wZfO8TxJ
>>776
NHKは基本的に反日反天皇
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:31.95ID:KdFSKq7O
会議やらミーティングが多い企業ってほとんどブラックやわ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:43.57ID:IRwzOALK
おっぱい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:43.99ID:8sc1CEDn
好きな女にはどんな時間だって気使って電話しなかったもんだ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:47.43ID:Vv403FeB
>>949
薬のせいだろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:47.47ID:ACZP/Bh3
上のポジションに立つ人ってショートスリーパーだったりして
長時間稼働できちゃう人だったりするんだよな

「自分ができたからお前もできるだろう」って言う
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:47.81ID:hVCbrTFj
大村秀章くん、>>オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:49.67ID:BZ4UyPp2
携帯キャリアが時間外メール一通ごとに330円(税込み)を徴収して受信者と山分けすれば好いんじゃね?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:50.37ID:YAKRfH3+
インターネッツは無法状態で悪いところだなー(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:54.47ID:Q9TCxrvw
営業は24時間365日対応するのは当たり前
でもそれは一人で抱え込むべきで勤務時間外に他の社員を巻き込むのは最低
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:57.60ID:Pm3KCB9S
団塊の無能役員にITを与えるとこうなる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:58.52ID:uSUFdJh5
>>807
わくまゆとか言ってるクソおもんないのは表現の不自由ゴミだと思う(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:00.20ID:j781kT/e
甘えてンじゃねぇよ!高い給料貰ってるくせに!だったら会社辞めろや糞ユトリが!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:00.81ID:MnJQ5gum
真夜中にセールスの電話をかけてきたバカもいたな(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:00.87ID:8Rydf8LN
みなこ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:04.22ID:XvLg0tk9
>>805
でも貴方、実際に作品創って無いでしょ?絶対。
メール送っただけだもんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況