X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163046 台風対策
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 05:57:33.12ID:dGdENfxs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163045 セブンイレブン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570741004/
0006公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:17:08.37ID:FfNNiV73
日本で言うと東京の新宿とかにしがみついて無理に住んでるってことでしょ?
地方に引っ越せばいいだけじゃん頭わるすぎ
0007公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:17:18.64ID:96Spt1lf
社会主義や共産主義が成功するほど人は無欲でも賢くもない(`・ω・´)
0011公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:17:24.66ID:wOFbXsI7
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。
顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。
顔がぼうっと浮いているでしょ。
これキチガイの顔ですわ。
0012公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:17:26.30ID:xmEwTGxr
社会主義の国の公務員の家から
金塊700億と4兆円分の紙幣が出てきたニュースはやりましたか?
0015公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:17:34.54ID:oMtb0bwC
とうとう社会主義の宣伝始めよった
0017公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:17:36.94ID:0JCIRTbi
社会主義の富の分配なんて、まやかしなのに
国民の大多数が中層以下にならなければ達成は無理で
国の方が先に破綻する
0020公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:17:39.91ID:yIDEN7IN
こここ
0023公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:17:42.29ID:4Hj2LSB3
中田のあっちゃんが社会主義はなぜ失敗したかについて「人間みんなそんなに真面目じゃないから」って言っててすげー納得した。
0025公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:17:44.45ID:Hs0fpa7g
アメリカの金持ちはどこまでも強欲だからな。
こうなるのも当然だろう。
0027公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:17:45.44ID:zQ2rSUHs
今度はパリーグ
0030公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:17:53.70ID:u+/bU5et
中国ロシアの一般の国民の生活が豊かとはおもえないけどな
0031公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:17:54.71ID:n7FZTJtH
社会主義
不便な世界に、みんなで平等に貧しくなろうって話かね
0032公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:17:56.59ID:ztoiEMG+
引っ越せばとかいうけど地方だと仕事ないのがわからんのか
家賃上がりすぎてどうにもならん
0035公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:17:59.73ID:KhvuQhCj
バイデンが下がったのは息子のスキャンダルだろ
しかもこれオバマの時のじゃん
0037公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:04.02ID:MjAOJUy8
アメリカでさえこうなのに日本の美しい慣習を捨てて実力主義に行こうとする浅はかなあべ
0038公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:04.73ID:/99hkRfl
>>13
年収8桁の庶民派コスプレw
0039公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:05.44ID:Y1b4iozy
シアトルの企業の人と話したことあるけど
それなりに大きな企業に勤めてる人でも普通は郊外に家持っててシアトル内は家賃が高いから住まないって言ってた
なんで彼らはシアトル内に住もうとするの?
0041公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:07.28ID:VIg1tMSD
ホンマにNHKは糞やな
バイデンが駄目になりそうだからって乗り換えてんじゃねえぞ
0042公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:08.16ID:4Epm0O/T
ものすごい偏向ないようだな
0043公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:12.19ID:+e0fIvc6
胸も再配分すべき
0044公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:12.88ID:aA2HrRHj
まあ、大きな政府か小さな政府かって事よ
日本は与党も野党も大きな政府を志向してるから
国民に選択肢がない
0046公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:17.17ID:vgDkOxBN
朝鮮NHK遂に社会主義の主張を始める
0047公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:17.65ID:gEPirroZ
こないだ両リーグの優勝決まったんでないの?
0049公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:20.39ID:/sWfdpoB
社会主義ってみんな仲良く貧乏になろうよってことだよね(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:23.46ID:LC5pnT4S
日本は最も成功した共産主義とはなんだったのか
バブル崩壊から小さな政府とか言うのでなんか終わったな
日本の場合遺伝子的にもベーシックインカムで生活保障しちゃうほうが合ってる気がするわ
0053公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:34.80ID:/99hkRfl
>>35
NHK「もちろん報道しません」
0057公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:39.49ID:iGrycqfC
>>29
独裁しないとまとめれないからな
0058公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:44.35ID:bntyNlWa
世界中に身の程知らずなタカリ屋はいるんだな
21万しか収入ないのに家賃14万とかアホか
0059公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:44.78ID:x0vaN6fU
支那の指令通りの共産主義宣伝を延々と。
これが公共放送か犬HK。
0061公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:49.31ID:r44dtxGJ
クライアントサーバーだっけ
0062公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:51.01ID:wwIsPFYV
ホームレスになった経緯を知りたい。
自由ばかり謳歌しての末路とかじゃないよね?
0065公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:53.77ID:9q2fWRRy
>>49
そして一部の勝ち組を支えろ貧乏人どもっていう社会をのぞんでます(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:54.30ID:kZrWzqZ3
今でも外野席がないんかいな
西武  そごう
0067公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:54.97ID:dAL+Uy0I
長々やって来た意味無くなるのにCSとかイミフ過ぎる
0069公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:18:58.22ID:/n2Zsong
>>49
民が飢えないようにすることを政治家に求めること。
0077公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:19:11.58ID:Gc9MROt+
>>60
やーねー
0078公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:19:11.54ID:LW8SUKmj
結局なんでも限度の問題なんだよ
資本主義は発展に必要だけど拝金主義の行き過ぎたクズどもを殺せばいいだけなんだ
0081公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:19:19.80ID:/99hkRfl
>>49
もっと搾取されるんだよw
0082公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:19:20.30ID:AX5PZg2V
トランプ「今日から私は社会主義者になる 企業も市場も強大な政府が管理する 歓迎するよな?」
0089公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:19:41.48ID:4Epm0O/T
>>39
そういう分相応が出来ないから金が無いだけ
0093公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:19:46.57ID:FfNNiV73
結局巨人とソフバンってかねで選手集めてるところが勝つのかツマンネ
0094公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:19:48.08ID:Y1b4iozy
>>68
アメリカの失業率は過去最低なのに?
0095公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:19:56.14ID:/n2Zsong
>>70
修正資本主義があるなら

修正社会主義があっても良いよな
0096公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:19:57.98ID:5ggCjgSf
社会主義といえばマルクス主義の連中しか思い浮かばないアホが多いな。
キリスト教徒といえば全員十字軍のと魔女狩りのキチしか
思い浮かべないようなものだぞ。
0102公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:20:06.21ID:DsdFhtPE
昨日のクローズアップ現代にて

吉野彰さん「基礎研究は大体1人か2人の孤独な研究ですんでね、まあ、あーでもないこーでもない、馬鹿だチョンだ言われながらなんか新しいものを見つけていく孤独な作業なんですよ(中略)」

たけたん「乗り切ったんですねえー。あの今ちょっと…馬鹿だチョンだっていうご発言がありましたけど…ちょっと不適切でしたすみません」

吉野彰さん「はーいすみません」

何事もなかったように進行
0106公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:20:12.30ID:VIg1tMSD
>>40
GAFAの解体まで掲げてるんだよね(´・ω・`)いくら超巨大企業でも小分けにしたら弱体化するのに
0107公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:20:12.80ID:LC5pnT4S
てかトランプももともとは経済政策の部分では割と社会主義よりじゃなかった?
0108公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:20:12.81ID:v17CY6Fl
電話の前で正座して待ってたけど
今年もダメだった(´・ω・`)

次は、即位礼正殿の儀、ドラフト会議か
0112公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:20:18.77ID:/99hkRfl
>>82
反米社会主義政権のベネズエラ持ち上げまくってたNHKw
0113公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:20:20.50ID:x0vaN6fU
>>46
犬HKは以前から支那の犬です。
朝鮮はその支那の属国に過ぎません。
0115公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:20:27.30ID:gEPirroZ
ハルキストはまた来年騒げるね
0117公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:20:32.51ID:mDc0yCy0
お金は無いけどおしゃれな街には住みたい
どこかで聞いたことある
0118TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/10/11(金) 07:20:32.54ID:EhjLgzQQ
あまり知られていませんが、日本共産党の不破哲三は、大豪邸+たくさんの使用人という生活をしています。

社会主義になれば、資本家はいなくなりますが、真っ赤な貴族が誕生するんです。

一般庶民に富みなど分配されることは、決してありませんよ。
0122公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:20:35.54ID:3NMMJ1ne
嫌味かな?
お前は知り合いじゃないぞ的な
0125公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:20:38.25ID:9q2fWRRy
>>99
日本にもいるけど意地でも生活レベルは落としたくない
でも金ないから社会や政治を憎む(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:20:38.63ID:hP1r+Pw7
北米行くと本当にホームレスだらけでビビるわ
比較的貧富の差が激しくないってイメージのカナダでさえホームレスだらけで
観光ガイドとかに載ってるとこからちょっとでも外れると窓に鉄格子はまってて
薬中っぽい人がウロウロしてる状態だし
シアトルなんかも比較的まだ雰囲気がいい街のはずだけどご覧の通りだし
つうかまだ人がちゃんとしてるからこそ社会主義とか考えられるんだろうな
0129公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:20:40.29ID:KhvuQhCj
社会主義でどうなったかはもうサンプルがあるだろ
党の上層部やそれにつながった特権階級だけどんどん豊かになって
一般市民は等しく貧しくなる
今のアメリカと何が違うって言うか、今より明らかにひどくなるだろ
0134公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:20:45.43ID:cBmUM/Er
名門北野
0135公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:20:46.14ID:tBWqpySr
彡 ⌒ ミ 
(⌒_⌒)よりにもよって、記者会見で妻が髪の話を
0136公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:20:49.22ID:AGPym+2V
せっかくノーベル賞貰ったんだから
その分ゆっくり休ませてあげたら良いのに
各地各マスコミが取り合い必死で可哀想
0139公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:20:52.86ID:u+/bU5et
いつものようにバカチョンは絡んでこないのか
0140公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:20:55.08ID:iKm3dre5
ちょっとした嫌味を交えてて恐ろしい爺さんだ
0144公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:03.78ID:zwdfmE0Y
日本はみんなほどほどに貧しく楽しく生きてきたのに欧米に影響されて、ゴーンみたいに強欲に生きないと無能、みたいな風潮になったのが残念
0147公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:08.38ID:OiXgY4ZQ
>>23
自分は真面目だと思ってる奴が音頭だけは取る
そこまで真面目じゃない奴は粛清される
0148公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:08.55ID:yIDEN7IN
ムクゲ?
0150公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:18.31ID:kZrWzqZ3
性暴力
同意のないセックス  
0151公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:18.97ID:gEPirroZ
中学の同級生なんて1人も名前覚えてないよ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:21.20ID:/n2Zsong
>>94
失業率って、登録できない不法移民は対象外だし、

家賃が上がりすぎても働いている人たちも失業はしていない、大学院生もね。
0158公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:25.46ID:MCeUXEe/
これと反対の金持ち村あったな

自分たちで稼いだ金は自分たちの為に使いたいって
固まって住民サービスが究極的に高いエリア
0161公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:26.83ID:zQ2rSUHs
今後
0163公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:32.03ID:x0vaN6fU
>>108
で、君の誇る業績とは何だ?
0165公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:33.78ID:r44dtxGJ
アメリカは広いからよ、シアトルがある州に住んでたらシアトルで働くしかねえだろ
他の大都市は遠すぎるぞ
0166公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:36.81ID:Qb9xNCoU
勲章もらった上級国民は殺人しても無罪なんだろ?
吉野も早く死ねよ
0169公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:39.10ID:2m9US1PV
聴衆少ないね、映さなくていいのに。
0170公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:41.09ID:p09mhbhK
いちいちチョイスがチョン寄りだよな
0172公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:42.68ID:uE1bfGu/
ムクゲ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:47.60ID:gEPirroZ
平和賞はグレタさんでしょう(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:47.98ID:c+S5eaSP
あの、むくえげさんが来てるのか!
知らんけど
0178公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:48.55ID:947zfpJu
>>118
許されんな
0181公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:53.66ID:yIDEN7IN
レイプの中心
0182公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:54.77ID:XvT+FvjT
性暴力なら日本より韓国で講演した方がいいと思うよ
0183公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:21:55.00ID:wCn8X9Io

0188公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:00.39ID:xGm+gz4P
>>129
資本主義と社会主義のいいとこどりを狙ったのが社会民主主義だけど
まあなかなか難しいね
0190公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:01.05ID:Gc9MROt+
>>136
本人は話したくてしょうがないって感じだったけどね
0191公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:02.28ID:dAL+Uy0I
馬鹿だちょんだは後から別の意味が付いただけだから別に言っても無問題だろ
0192公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:02.60ID:WjcPEfCm
無理矢理慰安婦につなげると見た
0193公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:03.61ID:zQ2rSUHs
>>162
ひんぬーマニアもいるし
0196公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:08.13ID:gFztf2R4
日本はロリコンの本拠地(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:17.82ID:p09mhbhK
なにこれ番宣?
0204公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:18.20ID:/99hkRfl
NHK社員は全国各地で連続レイプ事件起こしてたのに
えらい他人事だなw
0211公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:30.67ID:c+S5eaSP
インドの方が多そうだけどな
0214公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:34.46ID:UQYQPj1M
レイプの中心地

これは旅行業界ほっときませんわ
0217公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:37.50ID:u+/bU5et
不倫の中心 NHK
0220公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:40.07ID:gEPirroZ
>>185
卒アルなんてとっくにどっかいっちゃったよ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:42.49ID:dAL+Uy0I
>>180
もう見飽きたわ
0224公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:44.74ID:5ggCjgSf
>>143
エンジニアの地位は日本は結構低いんじゃないか?
なーんか技術屋が高い地位につくってイメージがわかない。
0229公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:47.76ID:yIDEN7IN
肛門と膣 つながるって(((;゚Д゚)))
0230公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:48.62ID:uE1bfGu/
ヒエッ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:49.24ID:dGdENfxs
レイプされた事がありそうな女子アナ。
ゆっきー、じもんちゃん、あさひ
0236公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:52.19ID:Gc9MROt+
>>144
ヒルズ族みたいなのが出てきた頃から急速に悪化してきた
0237公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:52.60ID:/n2Zsong
>>147
人間はそんなに真面目じゃないし、
かといってそんなに不真面目でもない

あっちゃんは極めてステレオタイプだよ。。
0240公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:54.89ID:D570pJJS
朝から嫌な話
0241公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:55.03ID:hP1r+Pw7
>>23
ゲバラとかストイックすぎて革命仲間や部下からさえ浮いてたって公然と言われてるしなw
0248公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:22:59.87ID:/99hkRfl
レイプの中心って端は?
0250公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:23:01.82ID:XvT+FvjT
>>212
今後もな
0251公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:23:01.79ID:iGrycqfC
>>176
ま、ある意味社会主義やからアウト
0254公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:23:06.79ID:W3yD+L8B
意味がわからん????
0255公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:23:07.01ID:XpywwS31
((( ;゚Д゚)))
0257公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:23:07.16ID:Jc1c9DKD
>>129
少なくとも住居と医療は保障される
最低限の食料も

そこまで逼迫してるということ
0265公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:23:17.26ID:U2KeQT+/
アフリカでそれ進めれば
人口爆発も止まるし
紛争や移民も消える。平和がくる
0266公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:23:17.80ID:SJqQ2Wxk
男はクソだってはっきりわかんだね
0277公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:23:30.93ID:UPHOTlis
日本でレイプや痴漢をやってる朝鮮人に言えよ
0279公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:23:33.66ID:iEuYApk5
NHKはLGBTの次は
第三国のレイプ問題か
おとなり韓国をまず取材しろよ
0284公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:23:43.07ID:cBmUM/Er
>>180
どこか変?
0287公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:23:48.21ID:IEvakSKM
核で焼き払えよ
0288公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:23:49.86ID:+M6+kmiO
鉱物資源は中国だろ
0289公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:23:50.32ID:avW0dR0g
>>229
つながる
0290公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:23:50.71ID:iKm3dre5
男も性暴力の被害にあってそうな地域だ
0291公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:23:55.87ID:UPHOTlis
日本でも朝鮮人というバケモノがレイプをしまくって人を殺しているんだが
0292公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:23:55.91ID:kZrWzqZ3
フリーエロ動画は世界を救う
0296公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:24:02.77ID:XpywwS31
我々はみな繋がっており穴兄弟!?
0300公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:24:10.81ID:AGPym+2V
>>237
あの人、他人が出した意見を
さも自分が発見した事象のように言うよね
まるで池上と一緒
0301公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:24:14.28ID:2m9US1PV
>>136
この後さらに著名人になって多くの利害関係者がぶら下がるようになった時に、
あんたのところはあの時取材に来なかっただろ、って冷遇されるかもしれないし。
0304公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:24:19.24ID:DCte2umB
アフリカって、支援をしても無駄というイメージがある(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:24:21.21ID:+M6+kmiO
いかにもなNGO
0311公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:24:28.09ID:5ggCjgSf
アフリカはなー
資源の無い国の方がかえって発展しはじめる。

資源がある国はぶっちゃけ鉱山さえ支配できれば金になるが
資源が無い国は国民を教育して稼がせて税金をとらな支配層もあんま
儲からないから。
0312公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:24:29.48ID:KWgm7oqQ
そりゃコンゴの政府と警察の問題だろ

おそらくコンゴの独裁者が最大の問題
0314公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:24:31.97ID:/99hkRfl
>>256
NHK社員が過労死してるのに隠蔽して電通叩きまくって番組まで作ってた面の皮w
0316公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:24:34.05ID:clrP6Myc
間接的には日本も加害者
0317公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:24:34.37ID:UPHOTlis
鉱物資源とか関係ねえよ
性欲が強くて暴力的な朝鮮人みたいなDNAに問題がある
0318公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:24:36.68ID:3T1m8DCj
受賞前にNHKでこの先生に密着した番組やってたな
レイプで生まれた子がレイプされて運ばれてくるあたりから 医療者として活動するだけではダメだって思ったって言ってた記憶
0319公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:24:44.68ID:VIg1tMSD
ヨーロッパの植民地支配が終わった頃からの伝統的手法だよな(´・ω・`)レイプと少年兵と腕を切り落とす
0320公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:24:46.01ID:TiPGOOmn
もっとさー
朝から爽やかなニュースないの?
日本を暗くして楽しいの?
0321公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:24:45.91ID:2GSgXFKE
どんなレイプが行われているんですか?
0323公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:24:50.14ID:Y1b4iozy
これ何か速報性ある話題なんか?
報じるなとは言わんがいまから通勤しようとする人も多い時間帯にやる気なくすような話題やんな
0327公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:24:54.06ID:wMcqpot7
いじめ教師すら免許はく奪できない日本人にできることなんてあるわけが無い
0328公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:24:58.54ID:r44dtxGJ
コンゴ気をつけます
0330公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:25:00.45ID:dAL+Uy0I
前回と次のNNNドキュメントはヤバいからな
すげぇスレ伸びた
0331公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:25:04.94ID:Gc9MROt+
今後、婚後にコンゴ東部で混合
0338公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:25:17.82ID:iKm3dre5
日本は資源がなくてよかったのかもしれないな
0340公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:25:21.37ID:UPHOTlis
日本でも朝鮮人がレイプ事件を起こしまくってるんだが
0341公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:25:21.43ID:p09mhbhK
政府からしたら外患誘致だな
0345公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:25:28.17ID:gMv3QvQr
今日は有休取ってて、既にソープ予約済みなんだわ
俺も若い女と繋がって来るわ
0349公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:25:29.66ID:yIDEN7IN
あら
0357公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:25:38.70ID:5f7QcOdJ
スマホ買うなってか
0359公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:25:40.42ID:iGrycqfC
>>309
全部破綻したからな
0360公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:25:43.26ID:+M6+kmiO
馬鹿すぎ
0364公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:25:47.69ID:89/5Csq6
どうせ消費者が負担するから、、と
代替品開発せず、レアメタル使ってるからじゃん
0365公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:25:54.54ID:UPHOTlis
トーマス事件を覚えてるか?
チャールズトーマスも朝鮮人の血が入ってるからな
0369公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:25:57.06ID:kZrWzqZ3
我々は性暴力などしない
和久田麻由子さんのお尻をさわるには同意を得てからだ。
みのり あさひ クワコ 汚いこごうは同意を得ても拒否する
0371公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:05.23ID:5ggCjgSf
>>312
コンゴは周辺諸国も問題なんだよ
近隣国家の武装勢力のクズ共がかってに入ってきては
鉱山を支配して紛争ダイヤとか鉱物を売りまくってる。
0372公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:05.39ID:dGdENfxs
うちの嫁も短大を出てアパレルで働いてるとき、上司にレイプされ続けてたらしい
0373公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:06.41ID:WjcPEfCm
こんごレアメタルは輸入しませーん
0374公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:06.97ID:zSzpPjFE
スマホが高くなるね
0375公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:08.11ID:c+S5eaSP
素材まで調べろってかムクムクくん
0376公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:08.13ID:+gMtABFV
>>95
それがサンダースが主張してる民主社会主義
ちなみにさっきの会員数が10倍に増えた団体も
純粋な社会主義の団体じゃなくて、ヨーロッパの左派政党に影響されてる。
0377公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:08.31ID:gMv3QvQr
そんなことよりTwitterやりすぎて
狭い世界にどっぷりハマるのが悪いって言ってやれよ
0379公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:09.19ID:/n2Zsong
>>309
人間というのは共感力を持って生きていく。
不幸な人を見て同情する心が全く生まれないのは異常な個体だといえよう
0380公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:10.84ID:IKMj3dIP
痴漢強姦立命館やんけ
0382公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:16.73ID:/99hkRfl
環境保護したいならスマホ捨てるってのが手っ取り早い環境保護w
0384公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:19.49ID:UPHOTlis
>>354
頭悪いレイプ魔の朝鮮人が
0388公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:30.49ID:xGm+gz4P
>>338
おかげでどんだけ働いてもゆとりのない国だけどね
日本は常に全力で走り続けないとすぐジリ貧になる
災害も多いし生きていくだけで大変な国だよ
0390公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:31.90ID:UQYQPj1M
ワイ将化
0391公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:32.30ID:iEuYApk5
こりゃダメだなあ
貧す鈍すだよ
まず教育という種まきからだ
果実だけ求めても無理
0402公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:40.86ID:XvT+FvjT
俺はレイプは絶対にしない
セックス中に死ぬとかアソコが裂けるとかは何回も言われたが
0403公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:43.64ID:cBmUM/Er
>>373
落第
0406公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:46.12ID:rXeJRAB+
性暴力の根源は韓国だよ韓国で公演しろよ
0407公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:52.38ID:7VNAP3cR
この人は関係無い人間が介入するとどうなるかわかってるのかな?
0409公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:55.10ID:WGTEBjyM
レアメタルをナノカーボンに置き換えよう、ってならなければこんなの聞いても意味ない
0410公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:26:55.31ID:/EXkPqlG
こうやって日本のお金をばら蒔いて
国民はビンボーになるのであった(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:27:04.33ID:iKm3dre5
一般の学生さんたちがまともでよかった
おかしいのは実況民だけで十分
0415公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:27:07.42ID:9jCmQLpy
ググったら地球市民会議とか出てきて草
0417公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:27:10.64ID:LW8SUKmj
まずやるべきは今後の政府がちゃんと統治すること
コンゴの人間が何とかすればいいこと
0418公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:27:13.50ID:Qb9xNCoU
日本ではノーベル賞や勲章もらった上級国民が人殺しするからな
祝う必要はない
0419公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:27:13.89ID:5f7QcOdJ
どうしろと
0420公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:27:16.71ID:pMo6MLft
チョコレートの原材料になるカカオ農園なんかも未だに酷いもんだ
0421公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:27:16.81ID:jZ8fdApp
>>312
今後も大変だな
0422公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:27:18.06ID:HwxVXDIZ
世界とは繋がってなかったけど、近所の人とは繋がってた昭和の時代
0424公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:27:20.42ID:UPHOTlis
レイプが起こるのは朝鮮人みたいな悪質なDNAに問題があるんだよ
根本的な問題を解決せずに金のせいだ戦争のせいだと言ってるから頭が悪い
0430公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:27:34.90ID:yIDEN7IN
イマソラ
0431公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:27:35.99ID:r44dtxGJ
もっさん「性犯罪はゆるせない」
0434公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:27:39.42ID:xvcj0jRP
>>284
えっ
0436公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:27:41.66ID:ESJQxbvS
はいはい、グレタグレタ
0440公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:27:45.02ID:iGrycqfC
NHK「とりあえず日本が悪い」
0441公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:27:45.16ID:dAL+Uy0I
なぜ声を揃える
0442公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:27:45.51ID:yIDEN7IN
どこ見てんのよ
0453公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:28:00.63ID:/n2Zsong
>>376
共産主義社会主義はソ連だから赤狩り→
ソ連は去ったし、そろそろ社会主義の正しいあり方について話し合う時期だ、となるのはある意味当たり前の帰結か
0456公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:28:03.56ID:2m9US1PV
一番当たり障りない美言だね。
どっかの娯楽企業の社長もラジオでインタビューされた時に
「今だけ、金だけ、自分だけ」っていうのが最も駄目なんです、
って、人間の本来の欲求を完全否定してたわ。
0457公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:28:04.43ID:yIDEN7IN
山神さんと 一瞬セックスしたい
0459公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:28:05.51ID:LC5pnT4S
アフリカ割としゃーない気もするんよ
井戸作ってあげても維持できないんよな、農業も教えても隣村のやつがなんかぶっ壊しに来るらしい
正直先進国の価値観の押し付けもあまりよくないんじゃないかと
0460公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:28:06.57ID:o6oyEHiS
今日のわくまゆはなんか年取ったな
0463公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:28:09.99ID:cBmUM/Er
>>372
どーなったの?
訴えた?
0467公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:28:16.60ID:wMcqpot7
結局日本もやったもん勝ちだからな。
俳優の裁判とか被害者が戦うのは厳しいもんな
0468公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:28:23.41ID:0JBDCHNg
わくまゆが巨乳だったらなあ
一度でいいから見てみたい
画面端から映りこむわくまゆYC!
0469公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:28:27.27ID:/n2Zsong
資本主義の方が、せんそうにかちやすい?
0470公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:28:28.65ID:ETolUNjB
台風のニュースより長いじゃん
さっきの特集
大丈夫なの、この放送局
0474公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:28:40.37ID:MCeUXEe/
基本的に自分たちで改善しようって気持ちがない限り
外圧では限界がありますって

そのことが一番理解できていないのがアフリカ人
支援している側もそれが理解できると撤退していくのが今のアフリカ
0477公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:28:42.46ID:iKm3dre5
きれいで読みやす字を書く気象予報士だ
0478公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:28:44.02ID:Qb9xNCoU
貧乏人はすぐに自分が被害者だとか言い出すからな
何も努力しないクズめ
0483公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:28:54.08ID:DQD+qkjf
>>379
人間の共感力の向上には文学が庶民に浸透することの影響が大きかったらしいね
0486公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:28:55.44ID:yIDEN7IN
>>477
ゼソー は?
0490公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:29:00.57ID:xegFS/HQ
この人の名前初めて見ると人の名前と思えない
なんとか大明神みたいなものかと思ってしまう
0491公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:29:01.01ID:/yteXcYa
今、忍者が後ろを走った
0492公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:29:01.44ID:rXeJRAB+
長女 山神明理
次女 千葉美乃梨
輪郭似すぎ
0493公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:29:02.19ID:tBWqpySr
川*^∀゚) 夫に全部やらせる
0494公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:29:03.49ID:cBmUM/Er
>>434
マジで分からん
0496公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:29:04.53ID:ESJQxbvS
ない
0497公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:29:06.79ID:r44dtxGJ
こういうテロップの絵を描く職人がいるんだろうな
0503公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:29:14.47ID:yIDEN7IN
ひやま
0504公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:29:15.36ID:kZrWzqZ3
性癖こそ多様性
これを認めるのは困難

新井秀和の主張する多様性とは次元が違いすぎる
0506公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:29:18.77ID:/n2Zsong
>>470
台風のニュースなんて散々やってるんだから、

自己責任だよ

君たちの大好きな 自己責任w
0507公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:29:24.90ID:svkVRV57
先に発表された医学賞?の受賞発表のNHKニュース。
わざわざ日本人の子どもに「日本人が取ると思いますか?」と、インタビュー→子ども「絶対日本人が取りますよアハハ!」。→直後受賞者発表の映像「結果は英米の科学者3人。日本人の受賞はありませんでした!」

子供の受け答えも台本臭かった。
日々ちょこちょこと日本ディスを欠かさない、中韓電通の犬HK。この化学賞でその努力も無駄にw
0508公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:29:28.74ID:gEPirroZ
平和賞とった人には怪しげな団体がバックにいるよね(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:29:34.24ID:dAL+Uy0I
>>372
まとめに良くあるヤーツ
0515公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:29:42.63ID:iKm3dre5
>>474
裏で糸をひいてるのが資源を狙う先進国ってとこだろう
0516公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:29:43.34ID:lc4d+nsB
中心の進路予想が広いから暴風域予想が広いのかと思ったら
普通に暴風域広くて笑……えんわ
0521公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:29:56.74ID:lBJKemGs
台風が来てるのにギリギリ昨日晴れたのはやっぱ10月10日は気象上の特異点なんかね
0525公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:30:03.01ID:kZrWzqZ3
麻由子さん聞いて
13鈴鹿行くけど 予選も決勝もワンデーで観れるかも
0526公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:30:06.72ID:+ir0hTKm
朝からダメだなこれ
0529公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:30:11.55ID:p09mhbhK
静岡無くなるな
18きっぱーよかったな
0530公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:30:12.40ID:K3ainbe6
>>186
昔はグレタといえばグレタ・ガルボを連想した
美人で有名な女優だったのに
0536公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:30:19.31ID:jNj1tlJw
ヤバすぎ
0538公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:30:21.59ID:dAL+Uy0I
>>517
こうして見ると老けてんな
0541公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:30:25.66ID:+M6+kmiO
やばい風向きだな
0543公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:30:30.69ID:7JIjyG6w
>>453
誰かさんは武力放棄させておいて「武力を持ってないのはおかしい」と言い放つし
0544公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:30:32.49ID:UPHOTlis
レイプをするような欠陥DNAを間引けばレイプの問題は解決するんだよ
0545公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:30:32.54ID:GaBUvJyo
>>323
NHKおかしくなったよね
この忙しい時間帯にやたらと妊活だの礼プ被害者だのLGBTだの不妊だの障害児だの貧困だの
そんなのばっかり
0546公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:30:32.71ID:m9nmBp1H
>>483
ちょっと面白いな
庶民が本・新聞なんか読めない時代は「政治はどこかで誰かがやってること」と思ってただろうけど
読めるようになったら「俺たちも参加していいんじゃね?」と思ったりとかさ
0548公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:30:38.92ID:jZ8fdApp
>>426
本当に目的どおりに使われるんならいいけどなぁ 病院への寄付が職員通勤用のランクルに化けたりしてるし
0550公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:30:41.16ID:/yteXcYa
地球史上最大規模の台風
0552公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:30:46.78ID:5ggCjgSf
>>459
お前らは悪いとこだけ見て他人の努力をあざ笑うのが好きだよな。
何もしてないことがストレスになってるのか?

ニュースは常に悪いところを流すけど努力の結果上手く廻りだしているところも
あるんだよ、所得が増え始めたり出生率が急速低下してる地域もある。
0554公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:30:49.43ID:AX5PZg2V
>>379
幸福な人、成功した人、裕福な人に嫉妬することを平等実現の名のもとに
社会正義として正当化すると人々は幸福から遠ざけられてしまう
0559公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:31:05.96ID:p09mhbhK
  |
  |     いつも通り
  | ('A`)
 / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
0561公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:31:09.65ID:dAL+Uy0I
>>524
×だけじゃ足りないよ
0564公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:31:14.69ID:ESJQxbvS
今日は無事にF1走れるな
久々に日本人が走るから楽しみや
0565公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:31:16.99ID:WjcPEfCm
高瀬の危険
0566公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:31:28.70ID:lBJKemGs
千葉は受難やな
0567公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:31:28.84ID:Gc9MROt+
>>556
かんちょう
0571公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:31:37.44ID:/yteXcYa
>>309
竹中と小泉が壊した
0576公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:31:43.55ID:jfLSPcVh
みんなは窓ガラスに養生テープ貼るの?
テープを貼るのめんどくさいな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:31:54.93ID:dGdENfxs
>>463
訴えてはないと思う。3年くらい相手させられたあと、耐えきれなくなって退社した
0578公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:31:55.61ID:5ggCjgSf
お前ら台風にそなえて何かした?
0581公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:32:00.32ID:jZ8fdApp
>>564
もう有料放送でしか見れんのだっけ?
0584公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:32:13.37ID:2GSgXFKE
>>578
コロッケ
0585公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:32:13.43ID:+gMtABFV
>>487
最近のアメリカの左派はベーシックインカムよりも政府が失業者を公務員として雇用するって政策の方が人気が出てきた。
0589公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:32:18.00ID:ajp541Vw
おまいら、ちゃんと窓ガラスにテープは貼っただろうな?
0590公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:32:20.25ID:rXeJRAB+
>>553
出勤なんて珍しい事言ってる巨大地震が来ちゃいそう台風通過時に怖い((((;゚Д゚)))))))
0595公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:32:27.89ID:yIDEN7IN
新閣僚
0597公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:32:38.27ID:xGm+gz4P
>>551
アメリカの占領政策が上手くいきすぎた
おかげで日本人は戦争に負けて占領されるのは良いことだって意識が根付いちゃった
0598公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:32:39.68ID:jZ8fdApp
>>576
おまじないおまじない 割れたガラス片付けるよりいいだろ
0606公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:32:46.26ID:zQ2rSUHs
けつ
0611公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:32:47.61ID:rXeJRAB+
まちかどないの?
0615公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:32:48.18ID:3T1m8DCj
>>354
コンゴのレイプ問題は構造的過ぎて目を覆わんばかり
この先生が命を狙われ続けてて一時国外に出なきゃならなかったとかな…
0617公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:32:48.43ID:K3ainbe6
すばらしいケツだ
0619公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:32:49.15ID:g10QfUZ3
けつ
0620公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:32:49.50ID:lBJKemGs
tkd
0621公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:32:49.68ID:kZrWzqZ3
お尻  アップ
0625公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:32:51.47ID:/99hkRfl
先週って
0631公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:32:56.58ID:Nj6Kz+7j
けつ(´・ω・`)
0633哲也垢版2019/10/11(金) 07:33:00.03ID:H6ZwhhA+
インタビューきたー
0634公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:00.21ID:ajp541Vw
>>576
もともとガラスに金属の線が縦横無尽にはいっているので必要がない。
0635公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:00.32ID:2GSgXFKE
「胸ちっさwww(あ、どうも)」
0636公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:00.64ID:ESJQxbvS
>>581
DAZNとフジだな
0641公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:06.28ID:zQ2rSUHs
>>611
ある
0642公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:07.00ID:/yteXcYa
>>576
うちのマンションはガラスに鉄筋がはいってるから大丈夫。

はいってないなら、貼ったほうがいい。
0643公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:07.57ID:t8Pf3V1p
>>567
消房たちの無邪気なかんちょうで、一体何枚の処女膜が破られているんだろう…
0646公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:11.68ID:qpRECUXy
谷間見せ付けたな
0658公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:25.56ID:hfA9K7N/
パンティラインいただきました
0659公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:29.60ID:xegFS/HQ
>>573
乳の厚みが足りないから垂れやすいんや
長さはあるけど厚みがないい洗濯ババアを想定すればいい
0660公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:31.48ID:YDQQR4d9
わくまゆのだらしのないケツ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:31.94ID:Gc9MROt+
>>576
逆効果説が出てるぞ
窓に不均等な圧力がかかって割れやすくなるとか
0664公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:36.90ID:zQ2rSUHs
パンツ見えそう
0667公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:41.87ID:2S/GxoNj
雑魚大臣や名前だけ大臣とかだけでなく役立たずで仕事しない国家公安委員長まで宣伝するのかよ
死ねよ
0668公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:45.48ID:p6VpAEWc
↓森田知事のコメント
0670公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:46.75ID:qpRECUXy
テロップ邪魔だわ
0673公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:48.11ID:cBmUM/Er
>>523
ごめんまだ分からん
下の写真よね
左にじいちゃん映ってるけど
0674公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:48.15ID:svkVRV57
>>186
昨日の19時犬HKニュースでNHKアナが「明日は平和賞賞発表です!受賞は『あの人』でしょうか?」ってワクテカしてたわ。犬HKはよほど受賞して欲しいようだ。あんなの持ち上げてんのパヨメディアだけ。普通の人はドン引きしてる。
0675公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:49.55ID:L/WVjpaH
なんとなくだけど
愛人がいそう
0678公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:56.22ID:jZ8fdApp
>>644
洪水のときは水が入って倒れるリスクがあるからかえってダメらしいね
0680公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:33:59.92ID:Dw5/dz7c
おはやう、台風近づいてる?  (´・ω・)
0682公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:34:01.18ID:LW8SUKmj
ずっと前から電線は埋設にしろっていわれてるのにやらないからな
0684哲也垢版2019/10/11(金) 07:34:02.62ID:H6ZwhhA+
おしり見逃した(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:34:06.47ID:rXeJRAB+
>>649
止めろ
0691公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:34:09.12ID:Gc9MROt+
この事故は特定機密扱いだろうが
0696公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:34:18.94ID:VIg1tMSD
電話の不通で被害状況を把握できなかったのが一番の問題だと思うけどな(´・ω・`)
0698哲也垢版2019/10/11(金) 07:34:20.06ID:H6ZwhhA+
>>679
ありがとうございます
0700公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:34:24.62ID:2GSgXFKE
>>675
若い愛人は活力になるからな
0702公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:34:27.04ID:kZrWzqZ3
災害に全く関心の無い 新井秀和みたいな大臣やな
まあ年功序列人事
0704公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:34:30.58ID:5Lcbn/kH
令和元年台風19号「都内&下町はデキシーランドに成増3丁目!今すぐ高台へ逃げて!すぐ逃げて!」
0706公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:34:31.07ID:Qb9xNCoU
下級国民はどんどん交通事故で殺してやれ
貧乏なゴミは生きてても邪魔だしなw
0711公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:34:38.98ID:/99hkRfl
>>679
8k
0715公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:34:45.18ID:2z7nY47V
何故飯塚の名前を出さないのか?
高齢者ちゃうやろ
飯塚容疑者でしょ
0716公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:34:45.50ID:svkVRV57
この人は大丈夫なんだろうか?ミンスの時はパチンコ議員がなってたが。あれで相当入り込まれてたりして。
0718公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:34:48.10ID:dAL+Uy0I
>>673
草のとこから水入るだろ
0719公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:34:50.05ID:cBmUM/Er
>>577
ふんだくれば良かったのに
0721公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:34:54.83ID:jZ8fdApp
>>662
そうなん? あっても録画だと・・ ま、深夜の海外実況も困るが
0725公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:35:01.31ID:eWxbQjBU
免許の問題じゃないよ物理的にペダルの構造変えろよ(´・ω・`)似たようなペダル2つ並べるな
0729公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:35:06.38ID:kZrWzqZ3
災害をポジティブにセクシーにとか
言ってみろよ
0730公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:35:06.49ID:xvcj0jRP
>>673
土嚢は何の為に積むのでしょうか
0733公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:35:09.54ID:5ggCjgSf
これ誤踏み込み防止の機能を車に組み込むように
すればいいんじゃね?

アクセルおもくそ踏み込んで急発進が必要なことなんてないだろ
0734公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:35:12.63ID:ucYRfvBu
あのノーベル賞の人なら事故ってもすぐには捕まらないのかな
下手するともみ消されるとか
0735公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:35:18.56ID:e6vHj1qi
若年層のが事故多いだろ
0737公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:35:23.87ID:Qb9xNCoU
煽り運転はどんどんやれ
イジメと同じでクズはどんどん自殺に追い込めよ
0739公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:35:28.48ID:WjcPEfCm
最高時速20qの車を与えればいい
0743公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:35:32.52ID:9zA3PHsY
田舎の町ならミニバンを3台ぐらい巡回させてれば十分じゃね
0745公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:35:35.73ID:iKm3dre5
簡単に免許を取らせるのが悪いわ
0748公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:35:38.30ID:ZW0O4hh7
窓は風で壊れるんじゃ無いからな
風で飛ばされた物が当たって壊れるんだ
0753公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:35:47.95ID:2m9US1PV
>>693
足悪いし、野次馬に囲まれてどこにも行けなさそう。
0754公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:35:49.27ID:lBJKemGs
なんで車乗ると人格変わる人が多いんや
0756公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:35:57.25ID:rXeJRAB+
>>712
地上げと取り立てがある業務でしょ本職は(`・ω・´)
0757公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:35:57.74ID:jZ8fdApp
>>695
なぜかちゃんと準備すると空振りになるんだけどね
0758公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:36:01.27ID:LC5pnT4S
そもそもこの災害大国でトップが楽観的というかなんというか
まぁある程度鈍感じゃないと上に行けない構造なのかな
なんなんだろこの構造
0760公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:36:04.50ID:tBWqpySr
和久田さんに質問されたい(*´д`*)
0763公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:36:12.33ID:yACXReEy
わくまゆ 撮り方で凄く可愛い時と
くたびれてる時の差がすごいな
シャンシャンみたいだ
0764公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:36:16.33ID:eWxbQjBU
今まで何回も踏み間違いがあったのに放置してるからだよ(´・ω・`)自動車メーカーの責任なんだよ
0767公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:36:28.67ID:kZrWzqZ3
災害には及び腰 なのは理解したよ
0768公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:36:32.49ID:2z7nY47V
コイツに聞いたって無駄やろ
考えるのは官僚なんだから
和久田もなんでインタビューしてんのよ?
0772公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:36:34.82ID:MJYgBbP2
大臣のインタビューで一体何が分かるんだよ
無駄とは言わないけど実績や仕事ぶりも国民に見せないと
日本の政治報道は手抜きだな
0774公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:36:38.82ID:ICyC/HRO
この大臣 選挙強すぎで
郵政選挙も刺客返り討ちにしたくらい
いずれ大臣だろうと思ってた

>>722
小学校の先生ね
0775公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:36:42.08ID:Qb9xNCoU
虐待は問題ない
それより青葉真司みたいなニートやオタクのゴミクズを徹底的に殺せ
0781公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:36:59.19ID:cBmUM/Er
>>718
あーw
アホだ俺
0783公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:37:03.99ID:xGm+gz4P
>>758
実況民みたいな繊細な性格は組織のトップには向かない
ちょっとしたことですぐ鬱発症して引きこもっちゃうし
0784公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:37:06.41ID:Gc9MROt+
カンペ見まくってるな
0785公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:37:16.99ID:gFztf2R4
外国人「母国に比べれば日本は遥かに安全だから」
0786公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:37:19.37ID:eYRm+6BB
日本には都道府県警察しか無く、国家公安委員会とかいうマヌケな組織しかないのは、GHQによる日本占領政策のせい
0788公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:37:22.79ID:yIDEN7IN
無乳神
0789公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:37:24.00ID:kZrWzqZ3
和久田さんにインタビューされても
勃起しかしないのでは
0794公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:37:33.63ID:jNj1tlJw
>>784
山神さんの悪口はそこまでだ
0795公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:37:34.92ID:iKm3dre5
>>754
まれに逆の人もいるんだろうな
運転中は大人しいのに車を降りた途端に威張り散らす人
0796公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:37:35.71ID:wW+sTPbh
>>745
明らかに運転適正がないやつに免許発行する側にも問題点がある
教習代返すからお前は運転するなくらいじゃないと…
0800公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:37:40.84ID:n6c4UwhA
>>727
__________
    <○√
     ‖ 
     くく

アンタだけにいい思いはさせませんよ!
0803公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:37:46.42ID:yIDEN7IN
リンダ
0804公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:37:48.78ID:K3ainbe6
ほんとだ
リンダとおっぱいの位置がほぼ同じ
0805公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:37:50.36ID:dAL+Uy0I
リンダの笑顔かわええ
0806公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:37:50.72ID:ESJQxbvS
位置が下すぎる…
0809哲也垢版2019/10/11(金) 07:37:51.80ID:H6ZwhhA+
ブラのサイズ
0812公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:37:54.53ID:IzNl81SL
カンペ読んでるだけの国家公安委員長
0817公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:37:59.06ID:tBWqpySr
>>770
。・゚・(ノД`)・゚・。
0822公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:01.50ID:Gc9MROt+
つるつるてん(意味深
0824公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:02.30ID:qpRECUXy
新居自慢
0829公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:05.82ID:3T1m8DCj
>>534
レイプしてる連中に命を狙われながら 結構な距離を被害者の治療を続けていた人なんよね
この人の活動やコンゴの今に少しでも注目されることがあるなら平和賞も悪くないと去年思ったよ
0831公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:07.79ID:eYRm+6BB
林田さんちっちゃいな
0832公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:08.16ID:3mCVAlv2
もしかして、垂れてる?
0833公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:08.29ID:WjcPEfCm
新居アピール
0835公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:09.28ID:9zA3PHsY
ブラがあいませn
0840公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:10.72ID:L/WVjpaH
新居で旦那とムフフ生活か
0846公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:15.03ID:DpDdOsi6
平均年収1800万の和久田麻由子「引っ越すたびにカーテンが合わなくてー(笑)」
0847公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:17.48ID:OhxcZ4iA
リンダは超えたな
0848公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:17.49ID:vzp8g36I
わくまゆさんは何度も引越しして居るのか
0851公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:20.87ID:Npgorvar
リンダ情報室
0852公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:20.57ID:yIDEN7IN
あらかわ
0859公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:38.27ID:cBmUM/Er
>>730
>>755
さっき分かりました
d
0860公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:38.25ID:+ir0hTKm
ギリギリのかってるのか?
0864公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:40.75ID:L/WVjpaH
毎日飲んでりゃわかるだろ
0865公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:41.58ID:l4WX3cwN
>>706
老老事故ならいいけど
ジジババってなんで子供はね飛ばすの
もう運転に必要な注意力がないんだからとっととくたばれ
0867公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:43.61ID:9zA3PHsY
HARIO
0872公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:49.32ID:uE1bfGu/
声かわいい(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:52.83ID:p09mhbhK
キンタローに見えた
0875公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:55.26ID:dAL+Uy0I
デブおっぱい
0877公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:55.78ID:rXeJRAB+
わくまゆの胸もツンツルテン意味深w
0878公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:55.95ID:9jCmQLpy
ハリオV60
0879公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:38:59.08ID:xwz5/uQ7
毎日飲んでたら目分量で調整できるようになるだろ
大丈夫かこいつ
0880公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:00.46ID:eYRm+6BB
>>790
窓にコンクリートを塗りたくろう
0881公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:05.64ID:qpRECUXy
わくまゆとリンダに挟まれてパイズリ射精したい。
0882公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:11.96ID:9zA3PHsY
HARIO聞いたことないメーカーだな
0883公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:13.81ID:XCudBYMc
リンダちゃんは天然物だろうけどわくまゆものは不自然な位置(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:14.67ID:xvcj0jRP
>>859
(˘・ω・˘)b
0892公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:23.27ID:gEPirroZ
どうせすぐめんどくさくなる(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:27.03ID:yIDEN7IN
つ歩系
0897公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:31.77ID:L/WVjpaH
ちゅぷって暇だなー
0903公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:34.91ID:HqSDfWdL
茶さじで好きな量覚えとけよ
0904公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:37.41ID:Npgorvar
お湯の量とか細かすぎる
0906公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:39.31ID:YBPEatVp
鈍臭すぎる
0907公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:39.58ID:43MCyup+
お茶の種類で変わらないの?
0908公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:39.95ID:dAL+Uy0I
そっちに気を取られて左手に熱湯をかけちゃうんですね
0910哲也垢版2019/10/11(金) 07:39:41.80ID:H6ZwhhA+
JKいた
0911公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:41.88ID:qAox6Apv
なんかムクウエゲさんのいってることは各論では分かるんだけれど腑に落ちなかったなぁ
0914公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:43.49ID:K3ainbe6
目分量でも毎日やってればだいたいわかるだろ
0916公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:46.79ID:9jCmQLpy
大きなクリの
0920公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:50.33ID:iKm3dre5
バカみたいな急須だった
0922公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:52.22ID:9zA3PHsY
JKがセクロスしてる
0926公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:54.61ID:eYRm+6BB
>>815
不倫した。ではなく、不倫継続中らしいぞ!!
0927公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:54.83ID:kZrWzqZ3
ウソでもまちかどを活用した生活
それが、製作したものへのリスペクト。
0929公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:56.16ID:zSzpPjFE
この辺まで入れるってだいたいわからるやろ
0930公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:56.61ID:vmLaXCFL
アイリスオーヤマ「炊飯器にも秤を付けました」
0931公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:39:57.07ID:uE1bfGu/
テンション高いな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:40:03.14ID:tjHAPWP5
合成樹脂
0939公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:40:08.11ID:aRuV+Zrf
お茶なんて、目分量でええやんな。いつも同じ味じゃないほうが楽しいっしょ
0940公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:40:08.28ID:Q8H05UCf
ティーバック1個でコーヒーカップ1杯だから
お茶2gでお湯200ccぐらいじゃないかな
0941公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:40:09.51ID:5ggCjgSf
>>865
君が仕事を引退する年齢になったら
ソイレントグリーンになってくれることを期待する。
0944公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:40:19.43ID:PK7UwdI6
わくまゆの嫁「わたしカーテンはかわいいのがいい」
わくまゆ「バカヤロー、カーテンは質実剛健なのに決まってんだろ!」
0946公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:40:27.39ID:43MCyup+
めんどくせー
0949哲也垢版2019/10/11(金) 07:40:35.35ID:H6ZwhhA+
最初だけJKで釣る
0950公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:40:35.76ID:L/WVjpaH
変な声
0953公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:40:39.43ID:tjHAPWP5
みづらいじゃん
0954公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:40:40.05ID:g10QfUZ3
うるせいババア
0957公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:40:42.97ID:yIDEN7IN
>>944
キマシタワー
0959公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:40:43.78ID:zQ2rSUHs
あら
0960公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:40:46.29ID:+ir0hTKm
>>944
わくまゆの嫁か
0965公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:40:50.73ID:mRrEVTHh
子供部屋おばさんっぽい
0969公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:40:52.42ID:5k8bsiQH
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  こんな予算はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0970公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:40:52.51ID:Gc9MROt+
こういうの嫌い
すぐはがしたくなる
0973公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:40:54.85ID:+M6+kmiO
こらJKもっと映せ
0976公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:41:00.01ID:yIDEN7IN
JK
0978公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:41:02.65ID:dAL+Uy0I
おまえら好みの地味JK
0984公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:41:09.23ID:WjcPEfCm
本の数見たらやる気なくすだろ
0988公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:41:15.82ID:eYRm+6BB
>>941
ソレントグリーンは人間だ
0990公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:41:19.61ID:Gc9MROt+
りゅーぞーかわいい
0994公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:41:32.80ID:zQ2rSUHs
1枚のカレンダーでいいやん
0995公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:41:35.06ID:zSzpPjFE
鬱陶しいw
0997公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:41:36.65ID:+ir0hTKm
使いにくいわ
0998公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:41:36.75ID:L/WVjpaH
ビミョー
0999公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:41:36.79ID:43MCyup+
1年カレンダー使えば?
1000公共放送名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:41:36.81ID:9zA3PHsY
2か月分じゃなくてか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況