X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 16:10:26.94ID:iUnZu6VB
お皿かな
0007公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 16:44:51.32ID:Ranb8LG0
ドン荒川
鶴見五郎
0009公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 17:11:40.37ID:gY3Zox6D
たい…
0010公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 17:33:08.72ID:H+Pbo0Zw
ぬるぽだ
0011公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 17:35:25.49ID:3gAXBbJF
【 警鐘 】 黙示録降ろされる ※覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
○日本から始まる大浄化
○2020年東京オリンピックはない?
 ・本当にオリンピックはないのか?
 ・日本の大都市は危ない ←―――――★重要
○崩壊するテレビ ほか
【LINK】 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html
※ 掲示板より動画参照
参考書籍 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
まとめ http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1480077635/2-14
※ 修正情報 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1475317749/335-337
       世界人類が平和でありますように
0012公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 17:36:03.06ID:3gAXBbJF
【開示】※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【警鐘】

異変を予見しているわけではなく、何事があっても動じないような心身と周りの準備は、
いついかなる時でも必要なものです

人々の気づきが大きく広がれば、何事もない未来、小事で済む事象しか起きないこともあるのです
(以下、掲示板へ)

2017/12/18 No.379
掲示板 https://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0013公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 17:36:13.65ID:3gAXBbJF
【緊急開示】※責任の取れる方・覚悟のある人のみ読み進めて下さい。【警鐘】

○今回の台風 及び(いつ来るか分からない)大災害に対するそなえについてなど

2019/10/12 No.3893
掲示板 https://www.mandarake.co.jp/publish/space/

      世界人類が平和でありますように
0016公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:05:18.51ID:Twuk/6NR
流石に静岡県民で呑気にこのスレに居るやつはいないだろうな?_:(´π`」 ∠):
0017公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:11:56.45ID:+aWEC2Ql
ん?
0018公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:21:07.50ID:yKsBAKqb
24時間降水量 現在の値
1 神奈川県 足柄下郡箱根町 箱根(ハコネ) 805.5


箱根が水没してしまうー
0019公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:23:06.55ID:1F0XOAA3
ホームレス
0021公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:28:52.39ID:15Ji16/i
こりゃ、あかんww
0023公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:29:42.76ID:dEUUVDG+
>>1
サバ飛ばすなよ、オマイラ
0025公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:29:47.02ID:jL5wEW9W
今頃、スコットランドチームは焦ってんぞ (´・ω・`)

俺の書き込みは失敗するw
0027公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:29:51.84ID:zOREA6Yw
スコットランド「もう帰りたいよーーー」
0030公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:29:54.75ID:tMdNp+MK
この流れだと明日朝くらい北がまたミサイル打ってくると予想(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:29:57.44ID:l4jHR/PV
台風とか地震とか、訪日さんも気の毒だわ
0033公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:29:59.32ID:Nl8dgxHa
>>1
>>14
(`・ω・´)ゞ お世話になります
0037公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:30:11.92ID:yF3c/E/e
だれもいねぇ
0038公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:30:12.14ID:U/GH/VbT
雷・嵐 「M5.7がやられたか」
火事 「やつは四天王の中では最弱…」
おやじ 「」
0040公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:30:16.55ID:clJV+eWg
アナウンサー地獄だな
0052公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:30:35.42ID:p5xyhvLu
しかし蒸し暑いな・・・
0053公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:30:36.34ID:clJV+eWg
重いいいい
0061公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:30:49.14ID:clJV+eWg
重いいいい
0067公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:30:56.26ID:haFVWt5b
重いいいい
0069Quasar垢版2019/10/12(土) 18:31:06.31ID:MhL4GWSr
>>1 おつん
0072公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:31:06.94ID:kGllTKBS
関東の終焉を告げるために未来からタイムマシンで来た奴の書き込みないから
多分だいじょうぶなんじゃないか(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:31:10.05ID:haFVWt5b
重いいいい
0077公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:31:17.49ID:InMr3B1Y
台風に地震か
スコットランドの選手は二度と日本に来ることはないだろうな
0082公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:31:19.27ID:wkKTPM3w
この報道特別番組って、あまり関係ない九州とか北海道とかやってんの?
それとも関東甲信越東海だけ?
0084公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:31:19.71ID:yO8DNeYN
18:00 ニュース「台風19号」関連
18:45 ニュース645
18:53 気象情報
19:00 NHKニュース7
20:00 ニュース「台風19号」関連
21:00 ニュース「台風19号」関連
24:00 ニュース「台風19号」関連
5:50 気象情報
5:59 ニュース「台風19号」関連
6:53 気象情報・ニュース
7:00 NHKニュース おはよう日本 台風19号が上陸か 最新情報
0087公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:31:21.57ID:Nl8dgxHa
本スレ同番が一気に立ったな(´・ω・`)
エラー出たから何度もポチッたんだろうな
0097公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:31:25.85ID:hyi6uAC8
川沿いの住民大丈夫かな?
0104公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:31:34.63ID:wkKTPM3w
この報道特別番組って、あまり関係ない九州とか北海道とかやってんの?
それとも関東甲信越東海だけ?
0114公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:31:56.53ID:Mnf16BBj
なんやんせん
0117公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:32:07.58ID:DhV8AvV0
この台風と地震のテロが一緒の画面は、後々いろんなときに貼られるんだろうな
0118公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:32:07.88ID:tBjaqEIp
飯でも食うかな
0121Quasar垢版2019/10/12(土) 18:32:10.64ID:MhL4GWSr
えらいこったお
0125公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:32:22.87ID:exbbRG7g
>>100
津波が欲しいな
0131公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:32:40.58ID:clJV+eWg
関東逃げ場無し
0135公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:32:53.83ID:Nl8dgxHa
>>105
テレ朝だけ頑張ってるな(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:32:54.08ID:UhKvUyIa
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0142公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:33:16.97ID:vXPWcm9Y
台風で高潮になってるところに巨大津波発生したら面白そうだな
0144公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:33:27.49ID:jMLr63we
こんだけ災害のフルコースでもスコットランドは明日の試合しないと気が済まないからなあ
0146公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:33:33.49ID:wklW4coK
対象地域じゃないが近所で避難開始指令が来てしまった
どうすりゃいいんだ
0153公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:33:54.29ID:rlH8hSoP
この進路だと今回は、神奈川と東京の東京湾岸がやばくなる感じか
0156公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:34:02.32ID:LQS1sCaP
台風「そろそろ上陸、、イクゼェェエエエエ!」

あワン、ツー、あワンツーさんしッ!
0158公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:34:07.56ID:ZB70lRwI
スコットランド「もう帰りたいよーーー」
0161公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:34:20.04ID:5m7ED3Ym
腹減ったからそろそろドミノピザ頼もう
0164公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:34:26.69ID:/fej79Dd
>>108
東日本大震災の時に雪だった所も有ったのに?
そんな俗説まだ信じてる馬鹿が居るんだw
0176公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:35:11.27ID:hyi6uAC8
川沿いの住民大丈夫かな?テスト
0177公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:35:27.01ID:ZB70lRwI
台風、地震、未明には北のミサイルがきそう
0178公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:35:30.40ID:hyi6uAC8
川沿いの住民大丈夫かな?テスト
0179公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:35:33.26ID:uO4RNzR4
小田原駅の登山客も今日はガラガラだろな
0181公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:35:40.66ID:jL5wEW9W
どうせ書き込みエラーするから言える




コンビニの女の子に告白してくる
0182公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:35:43.28ID:hyi6uAC8
川沿いの住民大丈夫かな?テスト
0186公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:36:00.38ID:pfK8l7EI
横須賀だけど最大瞬間32.1m/s行ったらしい(´・ω・`)
いよいよ本番になってきた
0187公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:36:09.52ID:Nl8dgxHa
あら〜(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:36:19.17ID:14BCPulw
ラグビーワールドカップで来日してる代表チームは
日本の気象環境の劣悪さに恐怖して残りの日程を棄権して帰国していくのであった(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:36:30.39ID:p5xyhvLu
グンマーかよ
0198公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:36:31.00ID:tBjaqEIp
裏山が崩れたとか裏山
0199公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:36:31.23ID:Nl8dgxHa
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0204公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:36:42.43ID:YnxTWsXZ
お前らもしもの為にちゃんと冷蔵庫の中確認しとけよ
因みに俺の冷蔵庫には竹輪と味噌と創味シャンタンしかなかった
どうしよう・・・・
0206公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:36:46.08ID:xTYVxvpP
群馬崩壊
0207公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:36:51.11ID:o3YcI5Xn
この状況で避難してないアホは自業自得だろ
救助活動もしなくていいわ
0210公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:36:56.81ID:hyi6uAC8
ここ重いな書き込みが
0212公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:37:03.42ID:o2BBpQbt
高潮

わいの職場 横浜の幸浦だけど休み明け会社あるかな
0215公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:37:09.44ID:hyi6uAC8
ここ重いな書き込みが
0216Quasar垢版2019/10/12(土) 18:37:10.00ID:MhL4GWSr
やまくずれたのかお
0220公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:37:22.29ID:Mhxu4bZt
>>189
そんなこというから腹減ってきたじゃないか
停電とか起こったら食おうと思ってたカレーメシでも食うかな…
0223公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:37:39.93ID:tBjaqEIp
自衛隊に災害派遣要請が出されないうちはまだまだ余裕
0228公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:37:52.10ID:LQS1sCaP
今寝るなんてありえない、映画館で予告終わって暗くなったから寝ちゃうみたいなもんだ
本編はこれからDAー!
0229公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:37:52.86ID:clJV+eWg
やべラーメン食ったら汗だくになった
0230公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:37:53.67ID:Nl8dgxHa
静岡、千葉、三重、神奈川、グンマーオワタ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:37:57.80ID:ZB70lRwI
>>192

レベル5「国の威信より、命を守る行動を」
0234公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:38:06.46ID:sTwU0JdM
\(^o^)/オワタ
0239公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:38:27.26ID:gnXvwkX6
緊急放流というか緊急殺人
0241公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:38:32.05ID:jMLr63we
>>192
ニュージーランドは前回の台風のあと成田にすぐ来て
今日も中止食らってたけど
あまり文句も言わず冷静だよなあ。優勝候補の余裕
0243公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:38:38.19ID:p5xyhvLu
期待外れじゃなくて
見掛け倒しの台風
0245公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:38:45.04ID:HbVrFtoi
富岡とか群馬って感じがしないな ちな伊勢崎
0246公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:38:50.35ID:m/RKqLtL
今のうちに
放流したほうが賢明かと
0247公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:38:53.87ID:o3YcI5Xn
>>204
停電でおじゃんの可能性あるから冷蔵庫のものは全部食べたわ
備蓄は常温でできるものにするに決まってる
0249公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:38:58.05ID:hyi6uAC8
>>238
これから本番なのにね
0251公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:38:59.98ID:U3lRKw13
>>204
ビール5本
牛乳1リットル5本
サラダチキン6個
ヨーグルト10個
野菜ジュース5本

問題ないな
0252公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:39:00.61ID:Nl8dgxHa
落ち着いてきたな(´・ω・`)書き込み
0261公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:39:30.85ID:vJbKhsIz
>>245
伊勢崎ずっと雨風強くね? イラついて来たんだが
0264公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:39:37.22ID:wklW4coK
やばい避難勧告きてしまった・・・
どうすればいいんだああああ
0265公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:39:44.04ID:ZeB6N7Qw
緊急放流躊躇してダムの決壊なんかしなければいいけど
0267公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:39:46.46ID:UaBR6wxp
「とっと放流しとけ」って文句言ってるあほ共へ

「今のうちに退避しろ」の時間稼いでくれてるんだよボケ
0269公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:39:50.90ID:ZB70lRwI
>>239

緊急放流に合わせて、遺体を遺棄しようとしてる悪人がいないか警戒しないと
0274公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:39:54.03ID:ujJO6cpj
群馬の高崎はごくごく普通の雨で風も弱くたいしたことないないけど、山の方はやっぱ降ってるんだな。
0282公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:40:13.03ID:xTYVxvpP
最新映像は無いのか
0285公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:40:18.20ID:14BCPulw
江東区と江戸川区は壊滅確定だから(´・ω・`) 今から逃げても遅い
0294公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:40:44.29ID:Nl8dgxHa
>>264
それホントにおまいが住んでるところかよく読め(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:40:47.02ID:3Qg1zrmo
全覆してるな
0298公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:40:47.38ID:RxvGpLvi
この男性アナウンサー36歳までずっと北海だったのね。
北海道生まれ大学も北大
その後NHKでも36歳まで道内勤務
東京アナウンス室が初めての東京
0303公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:40:53.26ID:loabD7Y7
豆知識、隅田川のあの遊歩道はそもそも浸水する想定で作られている
0308公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:41:15.19ID:hyi6uAC8
>>264
俺の所も避難勧告が来てるけど住人動く気配ないよ
0314公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:41:27.88ID:c6G5Rh1E
>>298
そりゃケロ山って読むわなw
0316公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:41:30.48ID:/fej79Dd
品川区に多摩川氾濫危険情報って
既に大田区は水没してるのかい?
0317公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:41:33.32ID:14BCPulw
>>293
昨日の午後に近所のドンキに行ったらインスタント麺でも辛ラーメンだけは残ってた(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:41:46.04ID:HbVrFtoi
>>261
昼間からずっと同じくらい降ってるよね
0320公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:41:47.21ID:w3KKW2EL
>>303
でもこっからの雨であふれやしないかヒヤヒヤするぜ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:41:52.90ID:Nl8dgxHa
>>279
エラー出ても書き込めてることがほとんどなのはわかってるんだけど、反映も遅くて焦ってきちゃうね
0335公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:42:28.82ID:p5xyhvLu
受信料徴収アプリ
0339公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:42:41.39ID:LQS1sCaP
いちおうクルマでの避難に備えて酒控えてるんだが晩飯も済むと1杯やりたくなっちゃう
0344公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:42:57.31ID:mewCXLb7
ご飯食べたら眠くなってきた、通知オフにして微睡むわ
0345公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:42:57.53ID:eZro07bo
あ、こいつアプリダウンロードした!受信料!
0347公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:43:03.45ID:c6G5Rh1E
これから本番だってのに備蓄してたとんがりコーン食べちゃった。
0350公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:43:10.86ID:Nl8dgxHa
>>338
うむ(´-ω-`)
0353公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:43:13.24ID:rlH8hSoP
なんやかんやでスポーツ観戦くらいしか実況参加しない自分がこうなってるってことは
やっぱり災害はライブ感ある
0358公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:43:31.97ID:zsprfVmy
明朝病院に行く予定なんだけど、ついでにビックカメラ行こうと企てたら、ビックカメラは明日14時オープンだそう
0359公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:43:37.28ID:HbVrFtoi
柳原ってベルクとか天国社があるあたりね
0361公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:43:43.53ID:wklW4coK
もう逃げられないからできるだけ高いところにいるわ
色々ありがとう
0362公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:43:49.07ID:14BCPulw
多摩川の橋を何本か流しておいて神奈川県民が都心に通勤できないようにしよう(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:43:50.47ID:UyOzujqN
今日はずっとハムか やっぱそんだけやばい台風なんだな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:43:53.51ID:xTYVxvpP
ハゲしい雨
0366Quasar垢版2019/10/12(土) 18:43:59.05ID:MhL4GWSr
>>331
くろとわ、おつ(´ω`)y-~
0369公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:44:10.77ID:7imX+TCj
明日はもう台風去ってるしな、
横浜の状況が大丈夫ならラグビーやるかな
0371公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:44:16.96ID:gGQ1ATRB
ん〜、今回台風超大型でまだまだ近づいている状況でダムが溢れる状況なんだよね?
ギリギリまで放流しないメリットってなに?
基本ダムが緊急放流する時って下流もやばい時だよね?
ならばまだ下流に余裕があるときに放流できないの?
0375公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:44:23.70ID:LQS1sCaP
俺んち避難所を開設いたしました
・備品 シングルベッド
・食料 炊き立てご飯、カラアゲ、柴漬け

※若くて美しい女性を優先して受け入れます
0377公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:44:31.20ID:Nl8dgxHa
>>347
やめられない止まらないカルビーかっ…ぱえびせん(´・ω・`)違うお菓子だた
0379公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:44:38.46ID:p5xyhvLu
新宿は全く荒れてない
0382公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:44:44.53ID:DhV8AvV0
予想で見ると首都圏は、雨それほどじゃないな
0386公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:44:53.62ID:ZeB6N7Qw
>>317
辛ラーメンは高いだけでまずい
辛さ求めるなら一袋30円くらいの袋ラーメンしょうゆ味に一味唐辛子ぶっこんだほうが美味しい
0389公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:44:56.30ID:CFzTDuSF
>>361
地域差もあるからなんとも・・・
とりあえず身体冷やさないようにな
あっという間に体力奪われるから
0399公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:45:22.37ID:Nl8dgxHa
>>327
コイツが死ねば良かったのに
0400公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:45:22.89ID:xTYVxvpP
今のうちに福島の処理水こっそり流しちゃえ
0402公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:45:34.89ID:IPfVydU7
速報

日本がアイルランドに勝利!!
0410公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:46:00.52ID:uJhy/CdH
今夜のTBSニュースキャスターでたけしの不謹慎なボケでスタジオ気まずい雰囲気になる予感(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:46:33.25ID:Rwn31qSR
ラグビー中止の基準って何?
プレーに問題ないならやるべきでしょ
0418公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:46:34.22ID:tBjaqEIp
果奈は完全週休二日制じゃないんか
0419公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:46:35.95ID:8S/BHTxp
何も起こらないから眠くなってきたなー
0421公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:46:45.75ID:Nl8dgxHa
>>416
コアラさんおはよう(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:46:50.49ID:zu8xsRqe
除湿付けたら湿度上がって草 吹きこんでるだろこれ
0424公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:46:52.85ID:xTYVxvpP
まんちょを迎える
0425公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:47:01.96ID:TmD1cZa1
神奈川住みでマウント取ってる奴ら今回ヤバそうねー?
0433公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:47:30.35ID:LQS1sCaP
海外の反応風コメント

・日本人にはいつも驚かされるよ、こんな大災害がきているのに奴らときたら延々テレビの実況をしているんだぜ?
(アメリカ・男性)
0437公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:47:38.74ID:p5xyhvLu
蒸し暑くて眠れんわ
0443公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:47:53.54ID:o2BBpQbt
貴重な下仁田葱が 逃げろ
0446公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:47:56.68ID:Nl8dgxHa
10時〜雨風が更に激しくなるのか@宮城(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:48:20.70ID:rlH8hSoP
この台風が歴史に残るかどうかは、堤防の決壊までいくかどうかだな
0455公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:48:22.29ID:Nl8dgxHa
>>431
速報はまだないですね(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:48:25.21ID:yF3c/E/e
部屋閉め切るとパソコンとテレビの放熱で暑い
0458公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:48:26.49ID:dEUUVDG+
>>434
大したこと無くて良かった
やっぱり北陸は住みやすい
0460公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:48:31.90ID:CFzTDuSF
>>257
降りだす前に溜まってる分は流しちゃって
降ってきてから今まで流量をダムで抑えてたらしい

放流って字面がまずいね
0462公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:48:39.72ID:IPfVydU7
海外の反応の韓国を見てきたら切れそうになるからやめておけ
0463公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:48:43.53ID:o2BBpQbt
終わってるやん
0464公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:48:44.03ID:o2BBpQbt
終わってるやん
0467公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:48:49.67ID:p5xyhvLu
やっぱ
台風は風が強くないと気分が出ないな
0472公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:49:04.55ID:h8zipzwP
雨戸ないから窓の外に緩衝材貼ってたけど吹っ飛んだわ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:49:11.65ID:ZB70lRwI
また地震かよ
0477公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:49:14.50ID:ccAqr2/S
おっさんの気象予報士、聞き取りにくいからもう出さないで
0482公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:49:23.65ID:dEUUVDG+
>>417
コレは明確な基準があって、ラグビーボールを芝の上に置いて動いたら中止になる
0483公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:49:26.75ID:G2+CfuNS
>>435
河川が決壊してからが本番なんだぜ(; ・`д・´)
たぶん決壊するときは同時多発的に一斉に決壊する
0484公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:49:31.45ID:Mfjvd/8p
まだ上陸してないの?
0485公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:49:34.77ID:DhV8AvV0
田園調布、上位じゃないか
0488公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:49:37.93ID:k3dc5BKP
>>460
           ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  め 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  ま 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  だ 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U       三     吐 三
           /     u            三.     く  三
                              三      な 三
0494公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:49:45.34ID:c6G5Rh1E
中山果奈の同期って、誰世代って呼ぶべきなんだろう?
「亜紗世代」?「リンダ世代」?
0495公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:49:47.03ID:Mhxu4bZt
>>435
前回の千葉の状況と比べちゃうと確かになあ…
雨台風だと河川周りしか被害起こらないってことなんかな
0496公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:49:54.65ID:dEUUVDG+
>>470
それはどうなんだろうね
効果は不明
0497公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:50:00.82ID:zsprfVmy
>>444
うん。
予約制でやってることは公表はしてないみたい。
少し有名なお医者さんなので、ミーハーな患者さんが押し寄せてくるから、
昔からの患者さんには特別に診てくれる。
0499公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:50:02.31ID:LQS1sCaP
>>466
>雨がメインの台風ならそこまで強い風は吹きませんが、一般的な台風だと風速が30m/s級の強風が吹き荒れます。

>この程度の強風なら固定された室外機が外れるほどでは無いのですが、室外機の中にあるファンに強い負荷を与えてしまい、モーターの破損やブレードの破損、最悪の場合には冷媒漏れなどの被害を起こしてしまいます。

>モーターやファンの破損なら部品交換で何とかなりますが、冷媒が漏れてしまうともう修理では対処できません。室外機の全交換、古い機種ならエアコンそのものの交換が必要になってしまいます。

https://energy-navi.com/197993-2/
0501公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:50:13.81ID:p7dOYVV+
 __________ . |                  ___
  | |台|地|津| 北朝鮮  |  |      , ─── 、     /___    \,,
  | |風|震|波|______| .|     / ) 、       \  |-、ヽ |.   ヽ
  | |情|情|富士山噴火_______|. |    d-´  \       ヽ | |─|     |
  | |報|_________.|. |    亅三    ヽ     | |-′||)    /
  | |  線運転見合わ  .| |   (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     \     |    /      /二二l
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     o━━━━┥     / )  |
 |.                   |       /        |    /ヽ/    |
 |___________|     ◯        |   / /____|
                     (       o ノ  ( ̄ |    丿
0503公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:50:21.78ID:Nl8dgxHa
県内1000戸で停電中@宮城(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:50:30.87ID:Mfjvd/8p
高知・四万十の灯台が倒壊

堤防ごと灯台が消失
0512公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:50:33.39ID:Bu1JJC72
都心の川が氾濫するのは深夜だね
余裕こいて避難しなかった奴らがくたばるの楽しみだ
0513公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:50:34.45ID:lFS2xLKr
今エアコン(除湿)と除湿機と扇風機つけてる
真夏と変わらないことしてるわ
0518公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:51:02.51ID:ZB70lRwI
スコットランドも「台風だけじゃないのかよ、地震は聞いてないよ」と大騒ぎかも
未明に北のミサイルまできたら、発狂しかねない
0522公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:51:09.74ID:dEUUVDG+
>>503
宮城は停電が増えそうだな
0525公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:51:26.76ID:14BCPulw
都民が油断して寝静まってから放水を初めて江東区と江戸川区を沈めるつもりだな(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:51:58.84ID:Nl8dgxHa
>>522
停電は嫌だなぁ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:52:09.65ID:wklW4coK
世界の終わりが〜
そこで見てるよと〜
紅茶飲みながら僕は静かに待つ〜
0537公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:52:19.47ID:ZeB6N7Qw
たいしたことないっていってるけどまだ上陸してないんだよ
0538公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:52:24.91ID:14BCPulw
>>518
ロシア、中国、北朝鮮が被災直後の日本の対応力見るために何かちょっかい出してくるのは普通にあり得るな(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:52:44.95ID:Nl8dgxHa
国道349号で土砂崩れ@宮城(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:52:49.41ID:c6G5Rh1E
>>519
どうして男の人ってブラジャー透けるの好きなのかしら?
0547公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:52:54.92ID:mWKf61u7
リアルトロッコ問題
荒川岩淵水門はどうした?
やっぱ閉じて埼玉水没コースか
0549公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:52:55.78ID:mewCXLb7
スコットは台風上陸も地震も無いんだろ、お気の毒だな
0555公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:53:06.52ID:pl8PLncB
停電も断水もしてなきゃ余裕よ 文明バンザイ
0561公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:53:24.31ID:TmD1cZa1
今ミサイル飛んで来たら迎撃出来ないな
0571公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:53:39.81ID:kpO/6pb2
今日のトップ候補
台風
0573公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:53:45.09ID:DhV8AvV0
今までのは気象情報じゃなかったのか
0576公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:53:54.47ID:o2BBpQbt
かわいこちゃん
0581公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:54:07.45ID:73tvJNdL
裏山が崩れるってわかんないかねえ
0587公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:54:10.90ID:HbVrFtoi
一瞬、停電しかけた
0589公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:54:12.74ID:Rwn31qSR
>>545
正直全くそそられない
パンチラブラチラ程度で興奮する奴って、
割と真面目に犯罪者予備軍だと思ってる
0592公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:54:19.12ID:rwTdjKp1
まだ瞬間最大60mもあるのか
0593公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:54:19.22ID:Iqiy5/3H
こっから更に本番とかやべぇよ
0594公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:54:25.81ID:+SJPrbJF
>>538
とくに調べてないけど、北が打ってくるのは災害後ってイメージあるな。
直後じゃなくてやや落ち着いてから「お疲れさまでしたーー」みたいに打ってくる。中国も同様で(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:54:36.38ID:Nl8dgxHa
たまに強い風が吹くなぁ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:54:42.02ID:14BCPulw
都心民はあと6時間耐えろ(´・ω・`) 川の様子とか見に行っちゃダメだ
0614公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:55:05.04ID:dEUUVDG+
明日、千葉は停電なのに28℃になりそうだな、、、
0616公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:55:09.75ID:pSPnRx/Y
腹ヘったからなんか食おうかと外出たら
松屋とかコンビニすらやってなくてワロタ( ´・ω・`)
0618公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:55:20.60ID:UhKvUyIa
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0622公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:55:25.60ID:1hilIpuc
NHKの「あす」ってフォントが女子高生丸文字みたいなのはなぜ?
0628公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:55:33.94ID:DhV8AvV0
気圧が上がってきたのが救いだな
陸地にかかってきたからかな
0631公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:55:50.06ID:UhKvUyIa
おっ書き込めたわ(´・ω・`)なんかtimeoutって出て書き込めんかったわ
0632公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:55:51.71ID:c6G5Rh1E
避難所とやらを覗いてこようかとも思うが、風雨が酷くて外に出られない。
0637公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:56:03.21ID:lSRAAAWL
もう伊豆に乗っかってるじゃん
って半島は上陸にならないんだよな
0641公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:56:06.92ID:hyi6uAC8
>>603
河川のサイクリング道路余裕で走ってる自転車があるよ
0644公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:56:10.30ID:MaL5Tn73
トップは台風19号関連
0646公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:56:11.68ID:loabD7Y7
>>589
俺は中学の頃に好きな子のパンチラ見てからフェチのなった
子供の頃の経験によるんだろうな
0649公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:56:20.34ID:dEUUVDG+
>>621
地震の危険は全国あるから、津波もやばいよね
0654公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:56:43.56ID:+SJPrbJF
うちから台風去りつつあるけど、まだ最後っ屁みたいな強い風が吹いてる(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:57:08.52ID:rZq5jOXN
関口さんも今日はお泊まりか
0670公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:57:24.81ID:o2BBpQbt
小田原民のわいはあと2時間辛抱か
0676公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:57:42.63ID:TmD1cZa1
>>616
松屋はやってると思ってたわ
0679公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:57:46.57ID:HbVrFtoi
強い雨いい感じに伊勢崎と太田避けてくれてる
ただ、利根川近いからちょっと心配
0680公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:57:50.87ID:rlH8hSoP
やっぱり10月の台風は気温の低さでパワーダウンするわりに雨は多くなるな
0682公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:57:52.71ID:mewCXLb7
関東は水瓶ダム埋まったな
0694公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:58:37.45ID:UhKvUyIa
>>684
去年散々食って飽きた(´・ω・`)@俺
0696公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:58:42.13ID:loabD7Y7
第2ステージの風で千葉も電線やられたんだ
お前ら、まだまだこれからだぞ
0698公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:58:44.74ID:TmD1cZa1
八王子がうんこ噴水ってマジなの?
0701公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:58:49.31ID:CFzTDuSF
最近の台風、毎回風強いとこが千葉ばっか抉っててかわいそうになる
0703公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:58:52.37ID:GYUJbjmQ
明日は朝から台風一家の晴れた日に被害確認がてらドライブでもすっかな
0707公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:59:07.39ID:jAe0XPLq
雨のピークはもうすぐ過ぎそうか
後は風に無事耐えればおしまいだ
0710公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:59:15.87ID:pfK8l7EI
>>689
台風は上陸すると急速にパワーダウンするんだよ
箱根の山を越えて東京に来る頃にはへろへろになってる
0715公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:59:35.91ID:o2BBpQbt
は?
0720公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:59:43.47ID:Rwn31qSR
48時間(2日分)が2.5倍とか 分かりにくい
大袈裟に言いたいだけ
0721公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:59:45.08ID:CSvPRIWQ
トップは先ほどの地震からの台風
0723公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 18:59:48.13ID:mNTwvpzi
    ┌─────────────────┐
    |                            |
    |    スレチ雑談荒らしの害虫        |
    |                            |
    ├────────┬────────┤
    |                |                |
    | (⌒´・ ▲ ・`⌒) |  (ΦдΦlll   |
    |                |                |
    └────────┴────────┘

     害虫の鳴き声 「勝ったがね」
0729公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:00:11.43ID:U3lRKw13
>>676
近所の松屋と吉野家は朝から閉まってた。
すき家は昼過ぎまでだったがバイトが少なく、ほかの飲食店が閉まってたから
バイトがパニクッてた
0732公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:00:13.90ID:Nl8dgxHa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0735公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:00:18.36ID:mewCXLb7
港区本当にこれから降るのか?
0738公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:00:19.97ID:UhKvUyIa
上陸きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:00:20.49ID:DhV8AvV0
時報通りに上陸
0749公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:00:26.20ID:o2BBpQbt
まじかよ

テレビ壊れた
0750公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:00:26.57ID:TmD1cZa1
YouTuber…100均傘で台風に飛ばされてみた!ってやってみろよ
0755公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:00:29.45ID:Nl8dgxHa
おせえええええええええ
0757公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:00:31.24ID:uxz6EAUw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:00:33.70ID:TyvguSjB
上陸したか
0766公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:00:38.61ID:yO8DNeYN
夜7時、「一歩先へ、一歩深く」 今、このニュースを届けたい 【キャスター】青井実,【サブキャスター】池田伸子,井上裕貴,【気象キャスター】國本未華
0771公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:00:43.94ID:CSvPRIWQ
超滑り込み禁止w
0779公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:00:55.23ID:ZB70lRwI
気圧があがってきたな
0780公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:00:55.76ID:hyi6uAC8
俺ノーパソ電源コード差しっぱなしだよ停電したらジャックから抜くしかない
0781公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:00:57.39ID:TmD1cZa1
まるでゴジラが上陸したかのよう
0782公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:00:57.66ID:TmD1cZa1
まるでゴジラが上陸したかのよう
0784公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:01:05.43ID:xTYVxvpP
台風「ちょっと通りますよ」
0787公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:01:08.84ID:CFzTDuSF
>>752
あ!台風の目がこちらを見ました!
私も最後まで放送することが・・・ギャーッ
0790公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:01:10.99ID:yF3c/E/e
熱海はいい下田を映せ
0793公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:01:21.56ID:kpO/6pb2
今日は人が多いから恥ずかしくないものを創造しなくては(|||・ω・`)
0794公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:01:22.08ID:ej0D4H9U
大騒ぎするほど大したことなさそうだな
0796公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:01:25.86ID:dEUUVDG+
なにかと思ったら上陸かよ、、、
0806公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:01:35.37ID:Nl8dgxHa
!?
0815公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:01:40.64ID:clJV+eWg
>>783
あそこで食べた海老めっちゃ美味かったわ
0821公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:01:42.32ID:uxz6EAUw
じょっ
0824公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:01:43.28ID:UyOzujqN
少し離れた地区では停電してるから、ウチももうすぐ停電するかも(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:01:44.44ID:hyi6uAC8
>>781-782
結婚🎉
0830公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:01:46.88ID:PicQmO/b
やっと上陸か
予報より遅いけどそれだけ長く居続けるってこと?
0831公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:01:48.04ID:xTYVxvpP
半島に上陸でいいのか
0836公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:01:58.95ID:106oKWht
今日は高視聴率が予想されるせいか骨子のメイクが濃い気がする(´・ω・`)
それとも長丁場になりそうなせいか(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:02:02.51ID:hieKmaBF
じょっ
0840公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:02:03.44ID:dEUUVDG+
日テレ19時は未定だったけど、台風特番になったね
元はラグビーの予定だったが
0843公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:02:15.57ID:TmD1cZa1
>>767
揚げ物税払えよ!
0849公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:02:24.77ID:rlH8hSoP
台風の移動速度もプラスされるから、このノロノロだとパワーダウンも合わせて風速20〜30がやっとだろ
0850公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:02:24.92ID:HbVrFtoi
おのれ颱め!
0852公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:02:27.86ID:Mhxu4bZt
今は青井がこの時間にやってるのか
こいつメインの時間に使っちゃいかんだろ…
0854公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:02:29.54ID:uxz6EAUw
今日はラグビーの試合があるらしいけど大丈夫なんだろうか
0856公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:02:33.12ID:o2BBpQbt
テレビ 全局死亡した。

これだからケーブルはいかん
0859公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:02:45.13ID:ewtGvbHw
伊豆に上陸後は相模湾を進んで神奈川辺りで再上陸のルートかな(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:03:02.01ID:hyi6uAC8
>>838-839
結婚🎉
0872公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:03:19.39ID:CFzTDuSF
正直F1やラグビーでちょうど日本きた人たちにはごめんなさいしたい
0876公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:03:22.38ID:hyi6uAC8
声が変
0877公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:03:23.73ID:TmD1cZa1
なんか…ゆく年くる年ぽくね?
0878公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:03:25.88ID:ZB70lRwI
いちいち「安全を確保した上で」「安全に留意したうえで」とかことわるのはなんでだ
そういう規則でもできたんかな
0883公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:03:39.66ID:eczlAi8o
ラグビーイタリア代表「このぐらいの天気じゃ、試合出来るだろ!」
0884公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:03:41.19ID:G2+CfuNS
んーでも思ったほどでもないな
前回の千葉のときの風はこんなもんじゃなかった
0885公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:03:42.11ID:kpO/6pb2
+おっぱい上陸
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0893公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:03:52.33ID:IcFQEEnK
皆の衆〜朝までの辛抱ぢゃ( "・ω・゛)ノ 耐えるのぢゃ ヨボーン
0894公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:03:54.70ID:clJV+eWg
国本さん服がエロい
0896公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:03:57.78ID:hyi6uAC8
合法ロリ来た!
0897公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:03:59.26ID:v/SYo8C6
>>868
   ヽレ
  / |
  /_、_|  ( )
 6 」`|  (ソ さよならだけが人生だ
 ヽ_"ノy━・
 /ニっV
0904公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:04:05.33ID:Nl8dgxHa
>>856
ワンセグも死んでる地域?(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:04:12.72ID:ZeB6N7Qw
ちょうど7時を狙ってたな
0909公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:04:16.91ID:TmD1cZa1
超まったりスレがあるんだがいつ以来?
0914公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:04:22.77ID:RWRHiml5
ドスケベ國本しゃんきたああああああああああああああああああああああああああああ
0918公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:04:30.48ID:U3lRKw13
避難指示(緊急)発令@エリアメール(大田区)
川崎市避難指示発令@エリアメール

五月蠅いわwwww
こっちは避難所が混んでたから帰ってきたっつーのwwww
0924公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:04:41.63ID:dEUUVDG+
>>884
まあ評価は明日に持ち越しだが、やっぱコンパクト台風の方が怖いのかも
風に限れば
0925公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:04:43.92ID:LQS1sCaP
>>906
暗めの色のズボンか、丈の長いシャツを買うようになったら

おまいもオジサーン!
0929公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:04:55.90ID:106oKWht
箱根って雨に慣れてなさそうだけどこんなに降って大丈夫なんかいな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:05:04.97ID:Mhxu4bZt
>>884
たぶん日本は水害対策についてはかなりレベル高いんじゃないかな
そして風害には弱いと
0936公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:05:18.07ID:qJv4M9Im
>>896
不倫バレした岡村アナて今何してんだろ
0941公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:05:35.56ID:uk6ExNFL
浜松寒くなってきた
0946公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:05:41.89ID:TmD1cZa1
暗くて避難危険なのに今夜1時にダム放水なんだぜ!
( ̄^ ̄)
0952公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:06:04.12ID:hyi6uAC8
>>936
呑気にピアノリサイタルやってる
0954公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:06:06.40ID:/go6ZYap
>>923
台風がしでかしたことであれば、それがなんであれ、
責任がどうこうという問題にはならんと思いますが・・・
なんせ台風のすることですから・・・(`・ω・´)
0955公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:06:06.52ID:dEUUVDG+
>>925
30歳でポロシャツばっか着るようになってオッサンの仲間入りした
0963公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:06:27.99ID:yF3c/E/e
>>954
後藤さん乙
0969公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:06:40.58ID:rfYIzwi1
0970公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:06:45.55ID:/fej79Dd
デジタル放送化でデータ放送できるのにL字ワイプって必要あるのか?
0974公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:06:55.88ID:tfK3rARm
台風に竜巻に自身
千葉県がいっきに試される大地に
0976公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:06:57.04ID:8p27fbET
1階だから高いところに避難できないお。
3F建てマンションだから3Fまで逃げられれば大丈夫かなあ。

川が怖いよね
0977公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:06:57.29ID:TmD1cZa1
アメリカみたいに台風のニックネーム付けたらいいのに!
0982公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:07:10.06ID:GYUJbjmQ
あのゴルフ場の鉄塔めり込んだ家てこの台風で水浸しだろうな
ブルーシートすら張る事出来ないし
0983公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:07:11.70ID:106oKWht
熱海行ってみたいけど関東人の植民地になってそうで怖い(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:07:23.53ID:Nl8dgxHa
魚元って何て読むんだろう?(´・ω・`)青海亀…変換出来ない
0995公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:07:54.36ID:IcFQEEnK
>>970
なんならサブでって気にもなる(´・ω・`) 画面の使い方が一番下手なのがNHKやし
0998公共放送名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:07:56.86ID:ZeB6N7Qw
>>944
昼なら晴れて太陽見えるから笑えるよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況