X



祝賀御列の儀 ☆5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:13:01.87ID:pJ5C7LMC
このあとは浣腸の儀などで身を清められる
0005公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:13:03.30ID:QtlUhIgD
秋篠宮様の方が天皇に相応しくない?
本人イケメンだし嫁は雅子みたいなニートじゃないし
0007公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:13:22.53ID:soAGNh0h
眞子佳子ちゃんまだー?
0011公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:03.81ID:5PB5i7k5
秋篠宮家の三菱好きは異常。ランサーセダンやデリカスターワゴンも所有している
0016公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:10.36ID:mr5K190t
>>1
    ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
0017公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:10.37ID:wSXEly1O
天皇陛下とは 
漢字分解すると天の白い王(白光する神)に繋がる梯子の下に控える者という意味 
つまり神の預言者だな(´・ω・`) 
0020公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:18.33ID:ByPDeUGR
>>5
秋篠宮様が天皇になるとまだお子様の悠仁様に次の天皇というプレッシャーがかかる
今はしばらく噛ませ犬が必要
0021公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:19.42ID:FeuHmj4G
>>5
貧相で頭悪いし嫁も貧乏臭い
コムロを引き入れる国賊
お前頭おかしいな
0025公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:23.08ID:6R/ZhAM1
上級警察官は道の上で警備。
下級警察官は下水道の中で警備。
0026公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:23.68ID:lo2WPng/
パレードの時間までおよそ45分

!?
0027公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:24.18ID:FhgBJPKD
紀宮様が大学のスキーサークル(ゼミ?)で富良野に訪れた時、北の国から撮影隊と会ったらしい。
時間の有る時雪合戦をしたがだれも紀宮様には当てられなかったそうだw

それが縁で純が紀宮様のホテルに呼ばれた時緊張しまくりで部屋に入ったらしい
このことを倉本聰が園遊会かなんかで天皇夫妻(当時)に申し上げたら、
美智子様は「そのまま駆け落ちしてくれてもよかったのに」と冗談で言われたそうだ。

上皇夫妻はシャレが分かるとともに、北の国からも見ていたらしい。

ソースは倉本聰の著書
0035公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:34.90ID:Levbd/ww
米大統領のビーストみたいな車つくれよ
スパイ天国だからそのぐらいしていい
取り締まりで息苦しい社会にしない代わりにそのぐらい税金使ってもいい
0040公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:37.37ID:kjh9yLxA
>>1
いちもつ

@45分!
0041公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:40.92ID:/wpaYOEl
海外の賓客に眞子さま人気gすごかったらしいよ
0043公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:41.71ID:kr78AXUl
ちゃんと8Kで撮影しとけよNHK
いまの俺の環境じゃ視聴できんから10年後に見るために
0044公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:42.74ID:z21AzrHj
なんだこの銀
0045公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:45.49ID:CJdncZF0
>>11
ほぅ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:50.89ID:UN6OLs6w
>>6
いや、主役は犬かも
0048公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:51.85ID:FvoeEY/S
>>5
小室のおかげでその考えだった者が減ったのは収穫だった(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:53.12ID:FeuHmj4G
>>32
しかもいまだに中2の反抗期 前髪も汚らしい
0053公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:57.80ID:dOjFa087
安倍の晴れ舞台にはいつも登場する岩田さんw
0054公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:14:58.62ID:KWcLusbN
YouTubeで警視庁や自衛隊の音楽演奏を聴いたら反吐が出そうになる
0058公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:15:04.27ID:9Ktu8IKe
今その話する必要ある?
0061公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:15:08.31ID:J063mg2y
わざわざ危険おかしてまでパレードする必要ある?
0065公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:15:13.27ID:nB/jj6bD
>>11
エアロキングにも乗ってほしい
0069公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:15:17.85ID:2Xfu1c/E
マルフク
0070公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:15:19.34ID:FeuHmj4G
>>48
自爆したよな
0073公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:15:23.53ID:TptDGt++
寿ぐ
0075公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:15:25.90ID:Y0Cpvy80
ことほぎたいんや
0078公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:15:32.23ID:/wpaYOEl
>>27
おもろい
0082公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:15:36.24ID:76TfCDdT
>>5
自邸の改修に50億
頭がおかしいよ。

アホのみや有名
嫁は馬鹿で下品w
子供達も同様
0086公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:15:45.92ID:DbIj8tMo
>>5
徳仁に不測の事態が起こればすぐにでも天皇になります
0088公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:15:51.53ID:Yo4V8Xvg
パレードに10億使うなら被災地に回したれよ
千葉なんてまだブルーシートだぜ
0091公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:15:53.90ID:vx6ZtNoO
>>48
娘を守るために小室をはっきり断れない破談に出来ない時点で親として終わってる
0093公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:15:54.68ID:Ml3JL/2O
政治部の岩田さんみたいな真面目そうな女性でもセッ〇スするのかな?
するわけないよな
こんな疑問を抱いてしまった自分が恥ずかしいわ
0098公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:00.55ID:Z3jX0oLg
>>81
大正より短いな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:03.19ID:DxZIGaOa
>>46
結婚パレードでは通った?美智子さまの馬車の時だったっけ?
0102公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:07.73ID:J063mg2y
パレードの人件費いくらくらいなんだろう
0104公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:09.03ID:V2faR2e7
予定日より天気いいし延期してよかったね
0105公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:11.03ID:/wpaYOEl
>>74
商社女子とかの層なんじゃん
0108公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:11.66ID:FvoeEY/S
>>57
女子の褌はもっと評価されるべき(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:20.46ID:QtlUhIgD
秋篠宮様を蔑む非国民多過ぎない?
0115公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:20.70ID:z21AzrHj
>>80
マッサージっぽいよな
0116公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:22.54ID:soAGNh0h
>>8
秋篠宮どころか安倍ちんや菅ちんもだよん
0118公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:24.34ID:kjh9yLxA
大昇給の儀、あやかりてぇ・・・(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:25.14ID:M0GHt6wY
この女の人女系天皇言ってた人だ
0120公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:26.90ID:5nWwLSO+
>>51
兄ちゃんの一世一代の大嘗祭に、費用減らせとか反抗してるからな

だったら絶対に自分の時はそれより減らせよな
0121公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:27.09ID:Y0Cpvy80
熟女物のAVに出てほしい
0123公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:30.54ID:FeuHmj4G
>>82
なのに天皇の儀式は節約しろと言うしね
0124公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:32.61ID:kqrXVxTI
>>93
いや、もっと語りたまえ(`・ω・´)
0126公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:39.03ID:ihkf16uf
日本の皇室ってイギリスと比べると閉鎖的すぎる
税金を大量に投入してるくせに
0127公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:42.32ID:6R/ZhAM1
なにこの偽ヤックン
0128公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:44.24ID:B198fx2p
昔は浩宮さま、礼宮さま、紀宮さまと宮さま呼びが普通だったけど今は敬宮さまとは言わず名前呼びだね
0134公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:50.77ID:/wpaYOEl
>>99
この年代だと若い頃はこう
0136公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:16:53.43ID:Levbd/ww
NHK職員って○本って苗字多いね
名前に基が入ってるからキリスト教の家の生まれかな
0144公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:17:13.68ID:kjh9yLxA
>>110
ちょっと想像したけど、相当シュールだな
0145公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:17:14.60ID:XnxB/iQ5
>>82
ネットの無い時代にアホということが噂になっていたぐらいだからねw
嫁は最初は浩宮を狙っていたと言われてるし
0146公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:17:15.37ID:FhgBJPKD
もし上皇に会えたら
「神武天皇について一言お願いします」と聞きたい。

緊張してしゃべれないだろうけど。
0148公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:17:17.64ID:FeuHmj4G
>>126 アホ
日本は隠す文化や
0150公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:17:18.95ID:z21AzrHj
こいつらは湿っぽい話と外人絡めた話しかできんのか
0151公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:17:19.83ID:DxZIGaOa
>>48
結果的に小室GJか。雅子さまは眞子さまを心配されてたみたいだな
0153公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:17:25.14ID:V2faR2e7
>>114
週刊誌真に受けてるあふぉどもやろ
0158公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:17:32.03ID:nBEVHLeQ
突然「ハロウィンより金かかってる」「国旗がゴミになる」ってツイートが増殖して気持ち悪い
誰かが手引きしてるだろ
0159公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:17:34.45ID:0BtXS10t
>>20
悠仁くんへのプレッシャーはたぶん自分の子、しかも親王が生まれるまで続きそうな気がする(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:17:41.53ID:69TFoJs3
きっと火炎瓶男とか爆弾魔が待ち受けているよ、危険だから佳子ちゃん逃げて!
0164公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:17:53.62ID:J063mg2y
ジジババみて何が嬉しいんだろう
0165公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:17:59.07ID:jjzxPgUW
>>90
なに共産党や党員は祝福しないのか

在日より恐ろしいな
0166公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:00.39ID:dZP6lalp
これだけ盛り上がってるのに、パレードに秋篠宮夫妻も参加する事はさっき初めて知ったw
0170公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:05.85ID:B1KJkYcK
>>128
敬宮さまと呼ぶべきだわ
上皇后が孫を平等にしたいとかいう理由で名前呼びになったと聞いた
0174公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:11.61ID:FeuHmj4G
アナもペイズリーネクタイ
0176公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:15.34ID:/wpaYOEl
>>126
女王陛下みたいに皮肉言いたいと思うよ
0177公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:15.54ID:QtlUhIgD
>>153
なるほど
0184公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:24.95ID:XVdA8cQG
しょこたんは席取られたか
0186公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:26.31ID:CJdncZF0
タッキー、トラウデン好きなんだろうな(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:28.93ID:DfKUjtYD
トラうでんに聞きまくるアナ
0191公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:31.32ID:WBvechhP
トラウデン無双やな
0194公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:36.84ID:6R/ZhAM1
俺が子供の時には、秋篠宮が何かしでかして、
「馬鹿野郎」と今の上皇に殴られて池に落ちたと言う都市伝説があった
0195公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:37.12ID:HYDaMEpf
とらうでん大変だな!
0199公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:42.79ID:5PB5i7k5
トラウデンちゃんの鼻の頭舐めたい
0202公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:45.17ID:cBfrysP7
在日パヨチンうざいよ
0204公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:45.99ID:XnxB/iQ5
このハーフタレント、初めて見たけどテレビとか普段から出てるのか?
0206公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:46.52ID:5BeDRw8n
この子いろんな番組で見るな、知名度もないのに
親が偉いのかな
0209公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:48.83ID:rJZQc7r6
この男アナウンサーやたらハーフに振るなw
なんか売り込みの指令でも出てるのか?
0211公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:49.19ID:FeuHmj4G
虎のこのつまんだような鼻
日本人が軟骨入れて鼻だけこんなにするのが流行ってて笑える
0214公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:50.48ID:nBEVHLeQ
>>163
第二楽章のピアノがきれいだった
嵐の歌は嵐じゃなくても問題ない
マッキーとかでいい
0215公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:50.71ID:11Yc1Log
何でトライデントにばっかり聞くねんこの穴
0216公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:51.90ID:N8VQ3uyh
虎鵜殿ちゃん言葉のボキャがなくなってきたなww
0221公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:57.25ID:Yp7U+ZGb
>>135
どっちの費用も税金の無駄だから
江戸時代みたいに京都の貧乏暮らしに戻って
和歌でも読んでりゃいいのね。
そんなに伝統が大事な。
0222公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:58.47ID:W9DZVSQ9
東京オリンピック開会式では天皇もエリザベス女王みたいにヘリからパラシュート降下してくれるかな
0223公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:18:58.72ID:kjh9yLxA
>>165
共産党員は日本の転覆を狙ってるからな
0224公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:00.77ID:MjFIRfeu
えらい美人だけど呼んだ理由がわからん
まあ千里子よりはマシか(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:07.50ID:5PB5i7k5
>>204
出てるぞ
0234公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:12.33ID:N7RRfixJ
東北の震災の一か月後に赤坂御所でお楽しみ会開いて楽しんだくせに
0235公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:14.24ID:qZDgj0g2
このハーフ姉ちゃんの大した事ないコメントいら無い
0236公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:14.39ID:nwlIpLMI
黙って現在の様子を中継しとけよ
0243公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:21.81ID:6R/ZhAM1
そもそもよ、兄より先に弟が結婚するとかおかしいよな。
0245公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:24.58ID:/wpaYOEl
>>206
品があって育ちがいい信頼感あるんじゃね
0246公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:24.62ID:soAGNh0h
4KテレビはBBAには酷だな
0248公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:26.58ID:Vxf2SMP4
中身がない感想
0249公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:26.72ID:/ff9WyU6
ハーフでイケメン・美人って言われる人でも、日本のイケメンや美人に比べたら劣るのはなぜなんだろうね
0250公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:27.42ID:Ml3JL/2O
トラウデンって10年後ぐらいにはニュースキャスターしてそうだな
ホラン千秋みたいに
0253公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:35.57ID:o6fICNwc
>>126
税金を投入するからこそ派手にできないんじゃん
アジアでもタイなんかとは違うんだぞ
0254公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:35.66ID:1D+EdHEn
話し始めはまとまりなさそうでいて最後にはまとまるから頭いいんだな
0257公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:37.91ID:MDQYSdQf
>>217
台本があるんでしょ
0259公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:38.33ID:wtGIPNvG
トラウデンちゃんすげーな
二重丸とはいかないが平均点取り続けてるな
粗相がないのは素晴らしいわ 若いのに
0261公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:43.07ID:DxZIGaOa
>>158
ふつう国旗は持って帰って家宝にするだろ
0262公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:44.39ID:kqrXVxTI
>>192
生活笑百科の構成作家が書いてる(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:44.33ID:bD96jo0j
秋篠宮って眞子に結婚は止めるように言ってるらしいが
娘と父親の家族仲はうまく行ってるのかな?
0267公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:19:48.51ID:FhgBJPKD
本当のネチョウヨならこんな匿名掲示板で書き込みしているわけがない
陛下のパレードを遠くからでも拝んでいるはずだ
0275公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:00.10ID:5PB5i7k5
トラウデンちゃんは関西弁がネイティブでめちゃくちゃかわいいんだわ
0277公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:10.14ID:FeuHmj4G
>>242
すぐ消えるよ トリンドルとか宮澤喜一真顔とかインテリ推しはみんなすぐ消える
0280公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:11.24ID:WBvechhP
尻もみ穴とはけしからんな
0281公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:11.61ID:z21AzrHj
トライネンまだ学生なのか
若いのにしっかりしてるな
0282公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:11.87ID:rgICE2Sm
ドライセンみたいな名前しちゃって
0285公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:14.00ID:/wpaYOEl
>>243
皇族にはそれ言ったら
ヒゲの殿下のとことか
0287公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:15.12ID:ZuKdw+DG
トラウデンって子エロい身体つきしてそう
0288公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:15.20ID:0BtXS10t
>>170
敬宮、いい称号なのにな(人物そのものについては別問題)
あまり使われなくてもったいない
0289公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:16.21ID:qbbSaicY
なんでチョイチョイこの姉ちゃんに長尺で喋らせるんだ
過去の映像で振り返りで良いんだけど
0296公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:22.49ID:gU2Q66iJ
8時半から何しとんねん
0300公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:26.55ID:CJdncZF0
慶應だよ
0302公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:28.31ID:+I4XU9VS
この可愛い女の子のコメント力が残念すぎてイライラしてきた
民法はCMウザいからNHK見たいのに
0303公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:28.05ID:O8PplbXG
トラウデン直美。慶応義塾大学政治学科在学。
父は京都大学のドイツ文学の先生
だそうだ
0306公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:36.59ID:Jre7FiUf
なんで安倍とアキエもパレードに居るんだよ。
陛下と同じ場所に居るなどもっての外の人物やんけ
アキエやぞアキエ。
とんでも服着てこんやろな?
0310公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:43.24ID:Am9N3m4N
この前はわくまゆ&千里子だったが、
今回は、みつきとトラウデン

貧乳には貧乳を
巨乳には巨乳を
0312公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:49.10ID:DIFBMVnz
後ろのスーツの人は武田アナじゃないのか
大学の先生なのか
似てるなー
0314公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:51.92ID:FvoeEY/S
>>257
千里子にも台本やれよ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:55.13ID:MDQYSdQf
ゲストこんなにいらんわ
芸能人の意見なんかどうでもいい
0318公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:58.13ID:H0xTWusR
トラウデンちゃん可愛いし言うこともちゃんとしてるね
千里子とかいうアホBBAなんかよりずっと良い
0319公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:20:58.62ID:04Hx1cXo
現地で天皇制反対!って叫んだら逮捕だよね(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:21:07.03ID:0QxuK3+S
春香クリスティーンはバカっぽかったけどトラウデンは清楚で知的だし向いてる
0329公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:21:10.79ID:nBEVHLeQ
国旗を捨てるって発想が完全に左翼だよなあ
記念の日に貰った自国の国旗を捨てるとか、映画のパンフレットじゃないんだから
0330公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:21:10.96ID:/wpaYOEl
>>269
テレビに出るのを断る
0332公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:21:12.35ID:gJWrb7fS
岩田重用されてるな
0333公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:21:15.62ID:Y0Cpvy80
小室が車列に特攻してくるってマジ?
0336公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:21:25.39ID:G21DM3hF
タラウデンはキャキャン観ればわかるがむちむちがっしり体型
グラビア向きの体、アナウンサーなんかしてる場合か
0338公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:21:28.89ID:FhgBJPKD
>>194
ただし警察や皇宮警察には秋篠宮のが評判がいい
コミュ力もあり人見知りもしないそうだ
0339公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:21:30.73ID:kjh9yLxA
>>287
ちょっとググったら写真いっぱい出てくるな
すげーロケットオパーイ
0343公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:21:38.29ID:rJZQc7r6
>>203
ほんとな
アナウンサーの談笑とかもいらんし
そういうのは民放でやっててほしい
0347公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:21:43.10ID:Sjl6FYMM
美熟女たまりません!
0351公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:21:47.94ID:DxZIGaOa
>>172
いや、よく知らん。実践女子高の横の坂道は通った
0358公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:21:57.43ID:11Yc1Log
佐藤直子、歳とって逆に見られる様になったな
若い頃は石化させられそうだった
0360公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:21:58.52ID:5PB5i7k5
NHKは反天皇制なのにこういう時だけ特集組むよな
0363公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:22:00.46ID:g6nerg6K
天皇陛下万歳!!   大日本帝国万歳!!
0364公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:22:02.22ID:04Hx1cXo
>>326
武器みたいな名前だよね(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:22:04.47ID:g/Yygrc6
下々がむやみに天皇陛下のお気持ちを推測する発言をするのはまずい
NHKは基本中の基本が出来てないな
0368公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:22:05.96ID:QPCgHwO8
父は京都大学でドイツ語・ドイツ文学を教えるドイツ人で、母は上智大学出身の日本人のハーフ。弟がいる[6][10]。

中学の成績はオール5で、高校での成績は評定平均4.0以上を維持。
中世ヨーロッパの研究者である父の影響から政治に興味を持ち、
特に欧州に比べて劣っていると感じる女性の働き方改革や環境対策に関心を抱く。

大学で政治や語学を学び、「選挙特番やキャスターの仕事もやってみたい」と意欲を示し、
「ポスト春香クリスティーン」として注目を集める[6][8][11]。
0374公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:22:13.93ID:dOjFa087
岩田さんって、「安倍首相」っていうワードを話すときの誇らしげな感じがいいねw
0377公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:22:15.83ID:5PB5i7k5
>>359
さーやに台本は無理
0382公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:22:19.45ID:N7RRfixJ
オックスフォード留学で外務省の同期の中だた一人修士獲れなかったのに
0384公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:22:27.61ID:tZrJ9urv
そうなんだよな
華やかっていうのではなく「荘厳」
まさにそんな感じ
0385公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:22:28.74ID:yZ2WF09H
>>27
そんな冗談言ってないで紀宮様が若い時から婿探しを本気でやればよかったのに
0386公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:22:31.39ID:/wpaYOEl
>>324
デーモンはアナウンサーに「おばあちゃんではなくご婦人と呼んではどうか」と教える常識あるw
0387公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:22:31.39ID:FvoeEY/S
羽生くんは国旗は床に置けないから誰か持っててくださいますかってインタビューの時いってたな(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:22:32.31ID:FhgBJPKD
おまいらただ今上天皇を尊敬しているんじゃなく
ただ今上が安倍のアホと結びついているからだろ

これが安倍批判したら「今上天皇は反日」とか言いそうなネット右翼
0391公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:22:36.47ID:TptDGt++
>>323
田牧そらちゃん
0393公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:22:38.12ID:Vxf2SMP4
>>277
本当のインテリはちゃんと残るけどね。

早慶はすぐ消える。中途半端だから。
0396公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:22:42.13ID:ByPDeUGR
>>81
噛ませ犬には今日のパレードが終わり次第退位して欲しいレベル
現実的に言えば10年くらいかね

>>159
悠仁様にかかる莫大なプレッシャーを緩和するために
旧宮家の復活、また皇室への旧宮家の男子の養子など
早めに取り決めておいたら良いかと
0397公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:22:45.82ID:Y0J1gUUb
菊花賞
0402公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:22:57.76ID:nkyuPoa2
>>325
ハーフという要素が必要なければ、そのポジションには芦田愛菜という手強い相手がいるからなあ
0405公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:23:04.16ID:sPgZfHGs
この社会部記者、なかなかのイケメンやな
0409公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:23:09.76ID:qbbSaicY
>>277
宮沢エマはただの馬鹿だからな
それっぽい単語を長々と並べて、良い事言ってやったぜとドヤ顔してる馬鹿
結局何を言いたかったのか毎回まるで中身が無い
0411公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:23:16.71ID:492MV6Hb
カラオケの十八番はたぶん青江三奈の伊勢佐木町ブルースだな岩田さんw
0412公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:23:18.28ID:DSZzOwPw
>>343
そくいのれいもあNHKはひどかったし平成最期の番組も爆笑問題とか出ていてひどかったあ
0416公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:23:24.18ID:Vxf2SMP4
>>387
だってネトウヨに攻撃されちゃうじゃん
0421公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:23:27.53ID:/wpaYOEl
>>393
利得づくで下品なんだもの慶応閥
0422公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:23:27.74ID:11Yc1Log
>>342
何で誰もが行ったことあるかの様に言うんだw
0423公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:23:29.54ID:soAGNh0h
眞子佳子ちゃんもついでに出てくればいいのに
0429公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:23:41.02ID:Ml3JL/2O
日本5大あざとい女

松岡茉優
小島瑠璃子
ホラン千秋
トラウデン直美
0430公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:23:42.23ID:kjh9yLxA
上原ちゃんキレイだなぁ
0432公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:23:50.25ID:BroipONZ
いちいち上皇后から受け継いだはいらないよ
明治から皇室に受け継がれてるものなのに
0435公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:23:54.58ID:o6fICNwc
しかし、
あれだけ三笠宮家にはあれだけ男子がいたのに
次の代はこぞって女王ばかり
常陸宮に至っては子どもがいない

で、一番頼りになりそうな高円宮が一番先に亡くなるなんて
なんかやっぱりあるよね
0438公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:23:56.47ID:CJdncZF0
中山ちゃんきたー
0440公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:23:58.52ID:FvoeEY/S
>>404
田ッキー(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:23:58.82ID:Levbd/ww
>>302
日本の伝統とか喜ばしい出来事の番組のときは
外国系ダイバーシティ枠を入れて日本民族色を薄めるのが
NHKルールだからしゃーない
夕方以降のニュースにもこんな日は中和のために日本sage話題ぶっ込んでくるよ
0442公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:24:00.17ID:Y0Cpvy80
でもお高いんでしょ?
0444公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:24:00.61ID:tsK7jynj
そういやこういうのに滝川クリステル絡んで来てもおかしくなさそうなのに出て来ないな
政治色が強くなってしまったからか
0449公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:24:10.22ID:+QavI8Am
雅子さまじゃなくて皇后様って言ったぞ?
どうしたんだNHK

皇后陛下だろボケ反日カス共が
0451公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:24:13.21ID:/wpaYOEl
>>158
うっわー twitterに通報したら?
0452公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:24:14.74ID:2oaruFkE
こういうの、開始の15分ぐらい前に着いてバタバタする奴いるんだろうな
0455公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:24:18.66ID:76TfCDdT
>>382
軍事使用の航空機に関する論文だった。

皇太子殿下がどうしても雅子様ではないとだめと言い続けた結果呼び戻し。

父親は、駐米大使になる予定だったけど、これも無くなった。
0457公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:24:19.47ID:6R/ZhAM1
俺の記憶が正しければ、
サーヤは確かパトレイバーファン
0465公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:24:31.76ID:lo2WPng/
こちらのブライダル会社に問い合わせが殺到しているそうです

!?
0470公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:24:40.19ID:CeteCXRi
↑ドン小西が

↓ピーコが
0473公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:24:44.26ID:DxZIGaOa
どうでもいい情報
0476公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:24:49.24ID:04Hx1cXo
おすべらかしは今日は無しかよ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:24:56.58ID:qyvDb3VB
デコルテやクロッチ部分
0483公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:24:59.13ID:Am9N3m4N
>>445
白と黒はカメラのAEが騙されやすいから難しそう。
写真のプラス補正みたいのするのだろうか
0485公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:25:00.44ID:Vxf2SMP4
>>409
トラウデンのコメもほとんど中身ないよ
独自の知識とか解釈入れてもいいのに、
空コメントばかり
0488公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:25:05.92ID:ug5mrTpE
始まるまで長いわ
てっきり中継始まる時間からかと思って観てたらいつまでも始まらないし
0498公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:25:13.81ID:wtlj1bJO
勲章持ってるわけでもないのにサッシュかけるの恥ずかしくないのか
0499公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:25:14.66ID:bUmsW20W
米国は中国への牽制の為に台湾出身のチャオさんを派遣するとか外交戦の舞台にしない節度を持って欲しかった……
0500公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:25:15.96ID:kjh9yLxA
>>472
ここは日本の知識の中枢だからな(・ω・)
0501公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:25:16.79ID:qwvFI6HF
>>383
こないだ徹子の部屋で地球温暖化やペット殺処分について語っていたぞ
ユニセフの仕事はどうやったらできるのか質問して
徹子が「ググれ」とw
0503公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:25:17.81ID:Y0Cpvy80
ぺったんこやな安田さ
0504公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:25:21.18ID:HYDaMEpf
こんなんするなら昨日の祝祭の歌でも再放送してよ
0508公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:25:24.14ID:SReTN6Sd
あのタスキみたいなの一般人がつけてたら勘違いも甚だしいと思っちゃうわ
0515公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:25:35.12ID:4AvCf4l2
魔法防御力めっちゃ高そう
0516公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:25:38.02ID:rgICE2Sm
言葉遣いやべえw
0518公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:25:39.34ID:04Hx1cXo
>>488
カードキャプターさくらでも流せばいいよね(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:25:45.35ID:M0GHt6wY
NHKは普通に民家企業の宣伝してるな
0527公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:25:48.72ID:bD96jo0j
どうせならやしろ優呼んで芦田愛菜の昨日のモノマネやって再現とかして欲しかった
0531公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:25:53.66ID:ox/QRTi9
今のうちにうんこしてくるわ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:25:57.02ID:DSZzOwPw
トラウデン絶対似合うわ
0539公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:26:04.14ID:CeteCXRi
鬼のようにトラウデンに振るなぁ
0544公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:26:08.03ID:yp/4/QgJ
天皇家ってセックスにも作法とか回数とか決まりあるの?
0548公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:26:10.61ID:VbLkxDe/
この子しか仕事してないな
0560公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:26:24.19ID:t39N5EY6
>>165
暴力革命による国家転覆が党是のテロ政党
オウム教などと同じ公安調査庁による監視対象の反社会的テロ集団。
0563公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:26:25.25ID:dOjFa087
確かにこういう日には欠かせないのが滝川クリステルだったのになあ
結婚してしまったのは本人としても失敗だったんじゃないか・・
0566公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:26:26.00ID:6R/ZhAM1
直美トラウデンじゃないの
0573公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:26:32.71ID:ZuKdw+DG
>>339
早くしろ風邪引く
0574公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:26:33.12ID:vHv8JsyK
>>533
アカポス探しの旅から非正規地獄へ
0582公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:26:42.06ID:q+X4Pcvu
合いの子がゲストかよw
純血の日本人ゲスト呼べよ
0583公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:26:43.70ID:nBEVHLeQ
とりあえず「ハロウィン」「国旗」をSNSトレンド入りさせようとする怪しい力が見える
0584公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:26:44.25ID:IplRbH5i
>>488
最初からパレードは3時からって言ってんだからそれまで他見てればいいじゃん(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:26:45.90ID:Vxf2SMP4
>>505
歯学科なら高偏差値だったのに
0589公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:26:50.11ID:rJZQc7r6
>>412
そういうの落ち着かないよねぇ
昔は騒がしいの嫌だったらとりあえず粛々のNHKって感じだったのに今じゃ民放と変わらんし存在意義があんまりないな
0590公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:26:50.48ID:RwofJBVM
結婚してたのか
0601公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:26:58.03ID:kjh9yLxA
>>573
ググレや(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:26:59.97ID:04Hx1cXo
民放だとお笑い芸人が現地から中継だよね(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:27:01.59ID:wLGwdUfV
何言ってんの
0607公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:27:02.19ID:qwvFI6HF
>>509
あらw
0619公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:27:27.66ID:DxZIGaOa
>>597
射精実況して
0620公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:27:27.76ID:FvoeEY/S
田ッキーにツッコミがないってことはおまえらテレ朝見てないのか(´・ω・`)
悪辣な局だからな
0621公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:27:30.19ID:04Hx1cXo
>>610
急遽、繰り上がるかもしれない(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:27:38.17ID:bD96jo0j
パレードの様子を増田明美ゲストにして解説させるとかして欲しいな
0631公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:27:43.06ID:lo2WPng/
すごい人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:27:47.04ID:/ff9WyU6
やっぱり日本という国にハーフや外国人は似合わないな
異質だよ
0636公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:27:47.92ID:CJdncZF0
sugeeee
0638公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:27:51.59ID:kjh9yLxA
うーわ、めっちゃ人増えてきた
0639公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:27:55.11ID:C6dKValG
スタジオにいるハーフタレントはトリンドル玲奈の後釜みたいな感じなのかね?
0640公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:27:55.21ID:qI5ddf1l
人がゴミのようだ
0643公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:27:57.46ID:FvoeEY/S
>>570
いたw(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:27:59.39ID:H0VHbFMe
お前ら何の疑問にも感じていないようだから言うけど
このあいだの即位礼正殿の儀のニュース特番のときもそうだったが
なぜNHKは自前で皇室担当記者を抱えているのに
岩田明子みたいなやつを出演させて解説させたり芸能人を出演させたりしてるの?

今までみたいにアナウンサーと皇室担当記者で淡々すすめちゃだめなん?
0648公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:00.82ID:Y0J1gUUb
スタート地点
0649公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:02.12ID:gU2Q66iJ
人がゴミのようだ
0652公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:05.83ID:UN6OLs6w
蛭子の空気読まない発言が欲しい
0654公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:07.52ID:Y0Cpvy80
ゴミが人のようだ
0655公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:08.36ID:b0YeV2WW
しかしまぁ、薄っぺらい、虚無な会話が続くな。
0657公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:09.21ID:z+8UCXIW
トラウデンかわいいよな
名前忘れたけどカナダ人のブスはもういらない
0667公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:21.40ID:zSqTyYzt
運転手にセバスチャン・ローブとか呼んで無いの?
0672公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:28.21ID:Vlayi2Y8
>世界遺産・上賀茂神社(京都市北区)で神前結婚式を挙げる際に着用できる洋装正礼装式服がお披露目された。
>披露したのは、新郎用のモーニングと、新婦用のローブ・デコルテ3種類。
>衣装のレンタル料は新郎新婦セットで35万円からで、アクセサリーは1点1万6千円から。

お高いですね
0676公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:31.75ID:FVnr8FKK
コミケは異常
0678公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:33.26ID:6R/ZhAM1
パレードって何だよ。何で英語なんだよ。
日本語で言えよ。なんていうか知らんけど
0679公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:34.69ID:z21AzrHj
毎朝集まってるだろ
0682公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:39.39ID:04Hx1cXo
これだけ集客ができるのはNHKではチョロミーだけだな(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:39.55ID:N7RRfixJ
英検1級程度 スキー検定1級程度  結婚時の釣り書きだけど
公的に取得したのは普通免許のみ
0684公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:39.77ID:CeteCXRi
いや都内ならあるだろw
0693公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:48.37ID:dOjFa087
皇室関係の手荷物検査はすっげえ厳しいんですぜ
一般参賀のときには、こっそりバッグにいれていたTバッグのパンティまでみられたw
0696公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:51.22ID:Vxf2SMP4
晴海通りか?
0698公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:55.60ID:XGmJ5XD5
テロあるでこれ
0700公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:28:56.77ID:grFS/s2K
間に合わないだろこれ
0701公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:29:00.82ID:myqhGryT
こういう番組に似合うのは
芦田愛菜、宮崎美子、紺野美沙子あたりかな
檀ふみとか
0703公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:29:03.18ID:ByPDeUGR
>>459
昔から無茶や苦労して天皇家や
男系を維持してきたんやでこの国は
その結果が126代男系よ
0706公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:29:09.45ID:qwvFI6HF
上皇ご夫妻は赤坂に引っ越し
マコカコユージン様と近所になるんだね
0710公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:29:11.74ID:tZrJ9urv
>>637
ノリノリ紀香は「世が世なら自分もお姫様」みたいに言ってたと聞いた
先祖がなんちゃらかんちゃらでw
ホントかどうか知らんがw
0712公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:29:12.05ID:qZDgj0g2
ヤバイすごく眠くなって来た
0717公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:29:19.48ID:I10ifSSd
天皇制反対!!というとキチガイ扱いされる日本
憲法で言論の自由が保障されてるのに
こんな日本でいいのか?
もっと天皇制廃止論について国民的議論を深めようぜ
0719公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:29:22.91ID:UN6OLs6w
>>685
サンキで7000円 (´・-・`)
0721公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:29:26.09ID:gqhuAqvH
皇后さまじゃなくて 皇后陛下
0723公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:29:28.17ID:nB/jj6bD
>>678
行軍
0724公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:29:29.87ID:nBEVHLeQ
今日は菅野よう子の曲無いの?
またテレビで聞けると思って控えてたんだが
0727公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:29:33.22ID:XGmJ5XD5
わくまゆは完全にハブられてるのね
0728公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:29:34.51ID:0QxuK3+S
なかなか始まらないな
おやつのカルビーさやえんどうが無くなってきた
0733公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:29:40.48ID:qwvFI6HF
>>710
よしもと捨てて梨園にw
0738公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:29:48.49ID:uixi04gY
山逝こうぜ山
登山するぞ!
0739公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:29:52.35ID:kjh9yLxA
>>689
心を静めて、そっと野グソ(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:29:59.02ID:nMtIDtVh
>>675
BS4Kでパレード生中継するで、俺は4Kで見たいからパレード始まったらBS4kに移動する
0745公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:30:05.78ID:JieIjyvD
>>678
現在の感覚で明確に当てはまる言葉はない

行列や行進って言ったほうがいいか?
0750公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:30:15.63ID:kqrXVxTI
>>667
代わりにセバスチャンベッテルが来るよ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:30:18.58ID:t39N5EY6
>>173
海外の入管で、
「パスポートの写真はお前っぽいけど、お前本当に日本人か?
お前、日本人なら天皇の名前言ってみろ?」
って言われたらどうする?
0756公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:30:19.38ID:Y0Cpvy80
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:30:26.71ID:UN6OLs6w
アドリブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0768公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:30:43.32ID:IwyqjrRh
次期天皇陛下の年齢考えたら割とマジで俺たちも
即位パレード見られるのこれが最後かもしれない
0769公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:30:49.34ID:z21AzrHj
天皇ってイスラム教シーア派カリフみたいなもんだから
平和じゃなくなると立場が危ない
0773公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:30:52.48ID:N7RRfixJ
なるちゃんもオックスフォード留学時 同級生に対して「中学生と思って接してください」と宮内庁からお達し
0778公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:30:58.98ID:kjh9yLxA
>>762
おう、パレードはしないぞ(・ω・)
0783公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:31:11.61ID:cXWizRjw
雅pのお衣装を「ウェア」ってww
誰だこの下品なババア呼んだ奴はwww
0784公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:31:11.91ID:F4BYkmyf
スポーツも試合開始1時間前ぐらいから放送始まることあるけど
これはその比じゃないぐらい本番までが長いな
0787公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:31:14.86ID:5ojTYaZj
>>721
意地でも皇后陛下って言わないつもりだよな、なんなんだ一体
0788公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:31:16.18ID:XGmJ5XD5
>>558
平成になったばっかりだったような
0789公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:31:16.63ID:gqhuAqvH
>>730
爆竹投げた女は今年、転落死したね
0794公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:31:23.50ID:UN6OLs6w
天皇陛下、小さっ
0799公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:31:31.17ID:6R/ZhAM1
いまごろ皇室の蚕たちが列をなして
オメデトウって文字を作ってんだろうな
0802公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:31:32.12ID:S/CVGKxr
まだ手荷物検査やってるわ
並んだけど見れない人いるんじゃね?
0804公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:31:32.15ID:DxZIGaOa
天皇陛下も通訳なしなんだよなあ
0805公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:31:33.05ID:XMO8HkUx
愛子様は凄え偏差値高いんだろ? 余裕で東大行ける頭脳持ってるらしいじゃん
皇室初の東大へ行って欲しい
0806公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:31:33.28ID:grFS/s2K
英語できるって素晴らしい
0807公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:31:33.74ID:qbbSaicY
>>485
たしかに今日の姉ちゃんも話が長いだけ族だな
ただ今回は自由なコメントを求めるのは厳しいなとは思う
それならそもそもキャスティングするなと言う話でもあるが
0813公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:31:41.92ID:XGmJ5XD5
トランプの嫁意外といいな
0814公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:31:45.74ID:VTT5G0Rv
皇居周辺の高層ビルは鬱陶しいな。禁止して広場にすれば良かったのに
0817公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:31:53.44ID:Sn27FqC6
パレードまだぁ?
0820公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:31:58.73ID:8Tc/T0d1
おまえらどうせひと月もすれば、天コロいってんだろ?
0823公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:32:02.01ID:CJdncZF0
>>768
俺はあと一回観れるかなぁ
0824公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:32:04.98ID:DSZzOwPw
>>589
裏のフジの美智子さまのドラマは良かった
0825公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:32:05.24ID:kjh9yLxA
>>5の人気に嫉妬(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:32:10.28ID:lo2WPng/
顔そっくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0832公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:32:12.95ID:/tSVPQRl
あら
0835公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:32:18.90ID:DxZIGaOa
>>789
なにそれkwsk
0837公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:32:19.83ID:hBl/SKDw
雅子ちゃんほんとイキイキしとるな
これからやりたいようにやってくれや、ほんまたのむで
0840公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:32:26.44ID:nBEVHLeQ
税金が国民のためにつかわれるものって考え方がそもそも間違いなんですよ
税金は国家運営のためにつかわれるものなんです
国民を富ませるより儀式に使う方が国家運営に役立つと判断されたんですよ
0846公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:32:32.12ID:DSZzOwPw
尾張旭見に行ったよ
0848公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:32:42.47ID:ByPDeUGR
>>757
秋篠宮家の皇族はみんな良い意味で図太い、タフだからな
悠仁様には3人くらい男子生まれそうな予感
ダメなら旧宮家もいるからおk
0854公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:32:50.21ID:0F1meEn0
>>834
北朝鮮ならあんた生きてないよ
0861公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:03.38ID:ZuKdw+DG
>>601
ググったら負け
実況で見るから価値があるのだ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:04.98ID:8DqVAIfm
大嘗祭は四国の忌部氏が納める精進決済した処女が編んだアラタエを着て死と復活の儀式なんだよな 
その儀式後こそ本物の天皇陛下だ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:06.60ID:XMO8HkUx
もっと外交して日本に恩恵がもたらせて欲しい
絶大なブランド力だよな 皇室ってさ!!
0865公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:06.75ID:6R/ZhAM1
ブドウ食べながらパレード見てて、プーってブドウの種吐いても捕まるんだろうな
0867公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:10.86ID:nB/jj6bD
>>815
星桃次郎にしとけ
0869公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:12.29ID:0BtXS10t
>>558
自宅から2時間かけて自転車と電車とバスで大学通ってた
大学時代は風邪罹患なし
0870公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:14.79ID:AO0bIhyC
国民はずっと待っていたのだよ
雅子様の御復活を
だからただただ嬉しい
0871公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:15.03ID:kjh9yLxA
>>835
天罰というやつだよ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:24.03ID:MtjEKxrj
なんで昭和天皇の写真を燃やすのおk出した大村うなぎ犬がいるの?
0876公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:27.20ID:FvoeEY/S
俺も計算上はドラえもんの生まれる年まで生きられるはず(´・ω・`)
確か2112年
0881公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:38.93ID:rOjfnAI+
>>836
まだちょっと、お出ましの度に
よかったちゃんとお出ましになった……
ってほっとしちゃうね
体調は悪くなさそうでよかった
0882公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:44.52ID:XGmJ5XD5
今日はエグザイルが躍るの?
0886公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:48.53ID:gqhuAqvH
>>811
花柳 幻舟で検索してみ
0887公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:48.93ID:DIFBMVnz
持ち物チェックの厳しさ

皇室行事>乃木坂握手会>観閲式>米軍厚木基地>羽田空港>米軍横田基地
0888公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:54.46ID:g/Yygrc6
悠仁殿下は大丈夫だ。男子が沢山生まれる。
問題は宮家が消滅して公務をやる皇族方がいなくなること
0889公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:54.70ID:N7RRfixJ
>>805
週刊誌の記事の中だけで超優秀なだけで誰も実態を見たことないじゃん
不登校なのに
0890公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:56.76ID:KWcLusbN
戦火に倒れた被害者国側の人びとか日本国民か人称代名詞をはっきりしろ
0891公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:33:57.85ID:G0rJszdm
でも陛下も年齢的にはまだまだ残業100時間くらいはやってる年齢だからな
0894公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:34:01.18ID:kjh9yLxA
>>861
しらんがな(´・ω・`)
さっさとおまいのマロニーちゃんをしまわないと風邪ひくぞ
0896公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:34:06.18ID:ZuKdw+DG
>>693
なぜそんなものを入れてたw
0898公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:34:14.08ID:5ojTYaZj
>>809
パレード始まったらテレ東にした方がいいかな
0899公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:34:15.19ID:Y0Cpvy80
やっぱ雅子でかいな
0900公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:34:15.59ID:UN6OLs6w
>>855
give me a blow job
0901公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:34:15.72ID:NvT+BO+h
>>413
>>417
>>420
>>433
正解
ちなみにおいらの実家の近所に
そのショコラを小和田家にあげた人がいる。
成婚時にはお呼ばれしたらしい。
ちょっと変なおばさんだけど…
0904公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:34:29.53ID:qyvDb3VB
雅やん、やっと本気出してくれたか
0907公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:34:36.73ID:8Tc/T0d1
タピオカミルクティーってまずいな 今日初めて食べた
0909公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:34:36.94ID:XMO8HkUx
芦田愛菜が祝辞を読んだ時点で悠仁様の婚約者候補だろーな
10年後結婚してたり
0910公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:34:36.96ID:TptDGt++
オ^プンカーきた
0911公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:34:40.69ID:z21AzrHj
>>867
天下御免!(不敬罪)
0912公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:34:41.20ID:Sn27FqC6
警備の警官の前で「ねえんだわ、ねえんだわ」と言ったら気がついた時には留置所にいそうだ
0923公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:34:59.52ID:5SOfDL9E
戦後100年経っても中韓が存在する限り
いちいち反省しなきゃならないんだろうな
0924公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:35:01.24ID:oV/bW9vM
晴れてよかった
0925公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:35:01.70ID:HwG2puuD
今北産業(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:35:08.99ID:6R/ZhAM1
笑顔のまま悲しみを表現できるのはすごいな
0931公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:35:11.78ID:ox/QRTi9
透明人間
0936公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:35:25.65ID:kjh9yLxA
サイドカーかっけぇ
0937公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:35:25.63ID:XGmJ5XD5
なぜサイドカーなのか
0941公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:35:31.41ID:4V2VQ5hi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:35:33.97ID:dOjFa087
天皇陛下の先の大戦へのお言葉を聴くたびに、
安倍とか櫻井よしことかは心の中で「この反日!!」って思ってるんかな
そのうち、うっかり野次ってしまいかねないなw
0956公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:35:46.58ID:FvoeEY/S
>>907
キャッサバ味だからね(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:35:47.32ID:DxZIGaOa
>>860
サンクス。知らなかった
0960公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:35:50.30ID:HhT923yQ
遅すぎてバイクもふらついてる
0961公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:35:53.13ID:t39N5EY6
>>757
早めに妃候補決めて体外受精しまくれば百個ぐらい余裕だろ?
その頃には着床前診断で男ばっか何十人でも作れる時代になってる。
0963公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:35:53.88ID:qwvFI6HF
磁束10キロだからバイクヨロヨロしそう
0967公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:35:58.56ID:0BtXS10t
>>859
自分たちの時代になったら今までのことが嘘のように“回復”すると俺はずっと思ってた
皇太子妃時代はやる気ゼロだったんだな
0968公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:35:58.73ID:Y0Cpvy80
サイドカーって高速走れるの?
0970公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:35:59.60ID:Vo7fhUu0
>>893
あの作品は昭和天皇のコラージュの載った図録を燃えるゴミに出させた右翼を批判する作品だぞ
0973公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:36:05.54ID:yFeF/7Xo
>>855
ベトナムのクチトンネルツアーに参加したが
ガイドが英語で殆どわからんかった
0974公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:36:06.67ID:DSZzOwPw
>>874
名古屋じゃやってなかった…
0977公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:36:07.66ID:XGmJ5XD5
>>933
次やるときは勝たないとね
0978公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:36:08.24ID:EC2Nh8d0
>>828
王座、玉座がthroneだからね

step down the stairway behind the throne and you’ll get to RYUO
玉座の後ろの階段を降りろ。さすれば竜王に出会えおうぞ。
0979公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:36:08.26ID:kjh9yLxA
待ち受けて、日本語おかしくね
0982公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:36:11.44ID:6R/ZhAM1
曲がり角でサイドカーだけぶつかる可能性が高い
0984公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:36:12.70ID:B1KJkYcK
>>889
そんなこと言ったら皇室の誰でも実態しらないだろ
不登校なら週刊誌に登校してるとこ隠し撮りされないだろうが
0991公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:36:22.94ID:jafsDKkF
バイクの人、うんこしたくなったら漏らしてでも運転続けるんだろうな
0994公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:36:26.84ID:oV/bW9vM
始まるな
0997公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:36:35.59ID:Kz5wste2
サイドカーって横じゃなくて縦にできなかったのかな
0999公共放送名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:36:36.51ID:TptDGt++
女性SP?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況