X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164208 焼き鳥
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:32:14.43ID:LXVfQ7lw
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレッド
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164207 ここにいるぜぇ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1573441686/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:03:21.56ID:5BRZwOlW
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:28:59.32ID:VYg4GyOu
岡副麻希ちゃんと結婚したい(ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:30:35.91ID:6SfP/NcN
つんくは自分の売り物には手を出してないよね
それは評価する
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:31:26.66ID:qrJT1RaX
最近は必ず奥さんもセットになってるな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:31:34.98ID:LAkJp1iS
長文やめろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:32:01.20ID:OV/HCKoG
>>8
人様の家の子供を預かるわけだからってタバコ止めたんだったかな
プロデューサーの中ではまだまともそう(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:32:12.36ID:0cVyy3cb
アフロと流石は変な振り付けなのに起用された不思議
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:32:14.67ID:piFw3apa
AIに美空ひばりを歌わせるってちょっと前にやってたけど つんくは生きているからダメなのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:32:21.26ID:qrJT1RaX
変な声になって結構時間がたってたけど
その間ずっと検査して原因を探ってたのか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:32:41.37ID:zfCq9sGv
小室が毎年印税1億らしいから、つんくもそれぐらいありそう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:32:44.48ID:cwM1ZrYl
命より声を選んだキヨシロ―を思い出すのです
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:32:50.13ID:Drv9t8y4
落語家の桂三金(本名・奥野武志=おくの・たけし)さんが9日、脳幹出血のため大阪市内の病院で死去した。48歳。所属の吉本興業が11日、発表した。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:32:54.87ID:E8RcnmiC
スガシカオのしゃがれ声も心配だけど、あれは大丈夫だよな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:32:57.14ID:zM4Yfl/n
堀ちえみとか何度も何度も再発してるんだっけか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:34:11.16ID:OV/HCKoG
つんくは自分が病気でも周りに辛く当たらないタイプなのかな
体調悪い=機嫌悪いって人が身近にいるとほんとしんどいからね(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:34:15.07ID:zM4Yfl/n
>>37
手術して元気に自転車乗り回して欲しかったなあ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:34:23.48ID:qrJT1RaX
オレンジ汁か
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:34:30.85ID:LAkJp1iS
青汁こねえ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:34:47.37ID:R9V3C28P
>>47
アレのおかげで人気の俳優と共演してもそれほど叩かれないんだろうな…
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:35:10.85ID:p3lJV1xZ
そら痩せるわ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:35:15.28ID:aTawlTNt
ジュースクレンズってやつか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:35:18.64ID:LAkJp1iS
断食て無茶すんなよ・・・
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:35:49.18ID:qrJT1RaX
聖人のような扱いになったつんくだけど
厚化粧は欠かさないな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:35:50.28ID:E8RcnmiC
お前ら、安いスマホスタンドでお勧めなのを教えて(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:35:52.52ID:0cVyy3cb
>>36
小室は著作権売り払って破産したと聞いたが
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:35:55.40ID:S+NciXBI
>>60
そこでブルーベリーですよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:35:57.68ID:j7PworQ8
野菜足りないから最低限野菜ジュースくらいは摂るようにしてるけど週単位ではなあ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:36:05.03ID:xARSUo5O
昔つんくお米にこだわってたけど病気に
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:36:06.27ID:0EnDRWsw
おまいらはオッサンだからNETテレビで特別捜査機動隊や大正テレビ寄席や23時ショーを見てたよね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:36:11.65ID:p3lJV1xZ
包丁使う作業全部済ませてある(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:36:23.69ID:OV/HCKoG
>>38
もっと早くに止めてればがんにもならなかったのかなと思うと切ない(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:36:32.78ID:piFw3apa
    \\ ♪゙゙ ヴイィィィィン 〜  ♪//゙゙
 ♪ ゙゙   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ゙゙
゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )゙゙
゙゙♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )゙゙
゙゙   |  ∪  | |  ∪| |   | | ∪. |   | |  ∪| ♪
  ゙゙ |  | U U  |  | U U  |  | U U. |  |♪
 ゙゙  U U      U U     U U     U U
          少 年 合 唱 団
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:36:49.51ID:EeLS+czI
うちにあるジューサーはこんなに一瞬ではできない(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:36:53.16ID:qrJT1RaX
真剣ww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:36:54.60ID:p3lJV1xZ
>>94
ほんとだwwwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:37:05.18ID:DK+2qaha
馬になっちゃうって…そう言えばBerryz工房で馬の声がする曲があったようなw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:37:08.25ID:aTawlTNt
たくさん出たね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:37:13.66ID:Ih+DpfRV
これシブ5時でやってたじゃねーか
何度も何度も同じことやるなよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:37:13.78ID:p3lJV1xZ
だいぶ射精ましたねw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:37:46.32ID:piFw3apa
そんなつんくさんが飲んでいるのがこのジュースとリョウシンJV錠
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:37:53.68ID:p3lJV1xZ
飲み物だからいいんじゃない今日はねw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:38:24.86ID:0EnDRWsw
朝鮮ニンジンはニンジンの仲間ではない
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:38:47.24ID:OV/HCKoG
飲み物はともかくご飯とか固形物は喉を通るのかな(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:39:05.38ID:wAKadPPC
東MAXか 建てたばっかりの別荘は台風で大丈夫だったのかしら(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:39:10.94ID:0EnDRWsw
>>135
ドリアンジュースを見た記憶がない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:39:15.79ID:E8RcnmiC
TAKE2って解散したんだよな。U-turnとかアニマル梯団は存続しているんだっけ。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:39:21.15ID:p3lJV1xZ
紅白の番宣(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:39:23.17ID:cwM1ZrYl
>>65
私はあの選択がかっこよくて好きですけどね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:39:29.15ID:qrJT1RaX
凄い人がひろししかいないじゃん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:39:36.12ID:j7PworQ8
>>137
BSの旅番組で骨折した三宅裕司の代打で出てたけど意外に親和性高かったのが判明した
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:39:54.51ID:SmA1Xnij
>>123
ばいた【売女】売春婦。また、それをののしっていう語。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:40:03.20ID:FZIDpem0
五木ひろしがモー娘。と同じ事務所でゴキ押しなのは有名でしょ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:40:20.88ID:zM4Yfl/n
まだ見てないけどさっきYouTubeにミキティとひろゆき対談みたいな動画上がってたな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:40:30.30ID:0EnDRWsw
>>154
もう親が死んで30年だから今さら七光りではない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:40:41.71ID:zM4Yfl/n
リズム天国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:41:01.72ID:SmA1Xnij
>>145
先日の水害で出た処分品ね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:41:06.01ID:0EnDRWsw
>>171
育児
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:41:18.73ID:4polpWA0
頭ではわかってるんだけど「本当につんく喋れないの?」って信じられない気持ちあるわ
あんな歌ったり楽しく喋ったりしてた人が…
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:41:25.09ID:S+NciXBI
>>158
あややは俺の脳内ではるな愛に自動変換してしまう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:41:45.08ID:j7PworQ8
パッパラパッパッパーやって自分がタイミングとるのがわずかに速いということはわかった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:41:53.99ID:0EnDRWsw
>>179
いつからスクールメイツはNHKに出なくなったのか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:42:28.91ID:/Ac29rcQ
「ドキッ! こういうのが恋なの? 」の曲が入ってるゲーム?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:43:04.19ID:AysnM3wO
>>179
知ってる人がいなくなっちゃってるから気がついてないだけなのか(ノ∀`)アチャー
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:43:23.59ID:qrJT1RaX
病気になってなかったら美保と盛り上がってただろうな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:43:24.70ID:S+NciXBI
>>191
指で乳首をコチョコチョが先にきてしまう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:43:44.45ID:aTawlTNt
>>154
芸能人を嫁にもらったから
そっち方面からも気を使って仕事を回されたりする
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:43:50.56ID:cwM1ZrYl
>>189
今度麿の講演会に行ってくるよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:43:55.89ID:qrJT1RaX
ブス揃いだ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:44:21.91ID:zM4Yfl/n
グルーヴ地獄Xに対抗してリズム天国出したの?どっちが先だっけ?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:44:33.68ID:xARSUo5O
つんくが出したら1000枚以下だろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:44:38.26ID:S+NciXBI
>>210
それはないはるな愛の方が衝撃的だった
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:44:42.05ID:p3lJV1xZ
>>200-201
あめりか物語(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:44:55.20ID:p3lJV1xZ
ねんごろじゃ売れないwww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:45:02.27ID:0cVyy3cb
正統派の平家は売れなかったのに色物の娘。が売れたのは、Pの差ではなく
聴衆の音楽性の低さが原因
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:45:20.22ID:7KuBN41N
そういえば 発表する場がないからここでいわせてもらうが、
昨日の祝賀パレードで、チンピラが行列の中で口げんかし始めた。
一番程度の低い争いだった。仮にも陛下を祝う儀式に参加する者の行為ではない。ただの暇人である証拠。
しかも子持ちだったようだ。11万人もいればチンピラもキチガイもいるということだ。
そして陛下は微塵も見えずに終わった。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:45:29.88ID:AaYZmW6Q
ひょんなことから松浦亜弥の写真集が手元にあるけど可愛いなぁ(/▽\)♪
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:45:39.66ID:qrJT1RaX
売れてた頃のモーニング娘と比べると集団アイドルたちもかわいくなったもんだ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:45:41.41ID:xARSUo5O
>>197
トークとか聞いてると全然アイドルではなかったぞ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:45:56.39ID:zM4Yfl/n
つんくの娘がかわいいらしいという噂
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:46:28.80ID:qrJT1RaX
>>238
奥さん綺麗なんだっけ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:46:30.78ID:i9kAR7O0
(´・ω・`)最近職場に来た人がヒゲを毛抜きで抜いて
(´・ω・`)定規の上に並べてるんだけど
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:46:47.40ID:FnP0nqwP
お金持ちが集まったハワイで生活するのはダブルワークじゃないと無理って聞いた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:46:49.08ID:Wb3TToBF
もう活動しなくてもいいくらい稼ぎはあるんじゃないの?
テレビ出るなよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:46:51.01ID:zM4Yfl/n
>>228
羨ましいよねあのケツに毎日踏まれるなんて
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:47:14.66ID:OV/HCKoG
ももちは引退間際に綺麗な顔してるのに気付いたけど代表曲とか知らないしなぁ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:47:45.20ID:xARSUo5O
>>233
スキルのないブスでもアイドルになれる時代になった
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:47:47.34ID:qrJT1RaX
日本を持ち上げないと変な人に絡まれるのかな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:48:39.58ID:qrJT1RaX
>>258
でも結局売れるのはかわいい子だしな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:48:40.66ID:cwM1ZrYl
>>211
>>221
ニュースを伝えることって題材で無料なので行ってみることにした
特別ファンでもないけどアナウンサーの仕事のお話聞いてみたくて
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:48:49.11ID:AaYZmW6Q
>>253
ももちって誰?(o・ω・o)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:49:01.56ID:0iMR/f0q
BBQN
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:49:12.18ID:zM4Yfl/n
外国の子供達は教室の掃除とか給食の配膳なんかもしないんだよね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:49:20.25ID:0cVyy3cb
ロックボーカリストオーデション次点集団なのにテニスウエアで出てきた娘。の不思議。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:49:25.96ID:FaG4rwyt
つんく打つの遅くね?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:49:49.18ID:aTawlTNt
冷凍してればニオイ気にならないしな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:49:49.75ID:3Dw8Ya7d
ハワイの日本人学校に行ってるのか アメリカの学校なのか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:49:51.27ID:qrJT1RaX
トレードマークの眉毛は毎日手入れしてるのかな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:49:52.66ID:m+vTeSzr
大阪出身なのに
納豆とか信じられんわ・・

よほど貧乏人だったのかな・・
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:50:32.45ID:xARSUo5O
>>272
ブスの方が売れてるじゃん
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:50:50.44ID:80KMyHTw
フェラさせたあとにキスしようとすると嫌がる所をやめて欲しい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:51:03.85ID:S+NciXBI
俺もトイレのドア開けっ放しだ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:51:04.85ID:0iMR/f0q
また下ネタ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:51:05.84ID:83sWbdGu
その前に臭いが許せない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:51:21.75ID:zM4Yfl/n
見てほしいんだろうな
見て肛門!ナンチテ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:51:33.24ID:SmYe6wUc
武蔵うんこ激怒
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:52:25.19ID:zDqpRBb1
こんなまどろっこしいやり取り面倒だし二度とテレビに出なくていいよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:52:28.56ID:83sWbdGu
>>304
嫌がらない人がいいね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:52:30.58ID:S+NciXBI
>>315
外出してる時公衆トイレのドアは閉めてるよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:52:34.28ID:AaYZmW6Q
>>297
意外なこと
奇抜なこと
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:52:45.31ID:0cVyy3cb
「純愛」(片平なぎさ)は曲もよくて歌も上手でルックスもかわいいのに売れなかった。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:52:47.26ID:wAKadPPC
>>307
おれも まあ、おれがデブで、トイレがせまいせいもあるんだが(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:52:54.78ID:V0+CE+i1
こいつ何で喋らないでタイピングで会話してるの?
漫画キャラとかでそういう奴いたけど
いい年してそのキャラ作りはちょっと無理があるんじゃね?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:53:41.08ID:S+NciXBI
>>335
ホモから襲撃されたらいやだもんな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:53:54.04ID:qrJT1RaX
アメリカ的なカードだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:54:09.64ID:zM4Yfl/n
街角で強盗に遭っても助けもよべないんだよなつらいな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:54:29.34ID:tBLQRUE7
日本の未来は世界が羨むという歌詞作った人が海外脱出しちゃうんだから皮肉だな
日本のオワコンっぷりよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:54:48.34ID:Zwo1rcu6
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「サワラとアサリのさっと煮」でした
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:54:52.39ID:AysnM3wO
これは奥さんがそういう気持ちだから子供もそうなるって例だろうな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:55:00.47ID:cx7H1j4d
トイレ風呂はメッセージボードに知らせとくって取り決めしときゃいいんじゃね?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:55:07.25ID:83sWbdGu
たしかに親としては良い父親だろうな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:55:14.69ID:uIwrSpal
口動かさないから顔の形が変わってくるんだな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:55:24.76ID:xARSUo5O
確認してから処分しろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:55:33.98ID:83sWbdGu
ひでえ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:56:23.43ID:cwM1ZrYl
しかしなんだか結婚って自由がなくなるような感じで大変そう
そもそも他人と一生一緒に暮らすってこともなんか怖い
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:56:24.72ID:F6j5Cd+J
つんくが楽曲提供してるバクステ外神田一丁目っていうアイドルグループから
AVデビューした人が5人もいることは内緒な。
橋本ゆりあ→千早希
伊東裕→桜もこ
七瀬菜七→木南ほのか
吉澤妃美香→みく
飯島里奈→永瀬ゆい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:56:27.88ID:ufpUztfm
アズマックスおるやん(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:56:31.18ID:vS7Tz+EH
こんなくだらねえ番組いらんからこの時間にゲゲゲの再放送やってほしい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:56:44.67ID:6qXZpxZC
>>348
コニチワ( ^ω^ )サワラかー見れば良かった

1000の資格を持つ女見てきますノシ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:56:48.81ID:80KMyHTw
>>360
長いブログ書いてたのにインターネットエラー等で消えたら
意外と同じことかけなかったりする
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:57:01.09ID:qrJT1RaX
今の子供はその気になれば何でも調べられるから羨ましいな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:57:05.99ID:qpYFeBCk
娘。の曲はつんくじゃないとやっぱり何か物足りないわー
今でこそつんく曲と他の作家の曲があるけどはまるのは大概つんく曲の方だし
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:57:22.94ID:F6j5Cd+J
>>367
ドラマ再放送は15時台にして、おげれつとゆうどきの復活をキボンヌ(死語)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:57:25.31ID:xARSUo5O
>>364
もえあずじゃなきゃいいんじゃね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:57:31.96ID:tBLQRUE7
ゆたぼんの親に聞かせてやりたい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:57:32.53ID:SmA1Xnij
「昨年から引き続き、マツコ・デラックスさんやサンドウィッチマン、博多華丸・大吉さんあたりがリストの筆頭ですね。今年は千鳥や霜降り明星、指原莉乃さんといった面々も上位に入るでしょう」(テレビ局関係者)
キャスティングされやすいタレントの共通点は、“コストパフォーマンスのよさ”なのだという。柔軟な対応を見せているのが所ジョージ。
「ギャラの相談にも応じてくれます。その結果、テレビ朝日系の『ポツンと一軒家』やフジテレビ系の『新説! 所JAPAN』などの新番組にキャスティングされ、レギュラー番組を増やしています」
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:58:06.99ID:F6j5Cd+J
本名、寺田 光男(てらだ みつお)からどうやったら
つんくっていう芸名になったのか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:58:30.56ID:PCA3YZPF
つっくん、つんく?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:58:32.47ID:zM4Yfl/n
工業高校に行けばよかったなあってちょっと後悔してる
あの頃は整備士になりたい人と不良の行く高校だったから選択肢に入れなかったんだよなあ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:58:37.17ID:S+NciXBI
>>383
わくまゆだと逆転貧ぱい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:58:58.89ID:F6j5Cd+J
>>384
まあ一応メジャーデビューしたからねえ。
母体が数十人もいるとはいえ、ここ3年で5人がAV堕ちってすごいペースだよね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:59:36.09ID:cwM1ZrYl
サワラって春のイメージ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:59:50.09ID:xARSUo5O
>>387
みつくんみつんく
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:59:59.99ID:nan7h0Rl
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:00.09ID:jU/NaaHP
 ,,.)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:10.29ID:83sWbdGu
言い掛かりから逮捕される人って多いだろうな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:21.75ID:0iMR/f0q
あら
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:29.21ID:hObMe53e
おっぱいリカちゃん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:32.46ID:SmA1Xnij
>>410
おいしい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:32.73ID:Q5nJ/kQa
明日は五郎か
話の半分くらいはダジャレだろうな(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:34.35ID:GiQdD0Uv
年齢不詳アナ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:36.68ID:tBLQRUE7
高知白バイ事故とかほんと酷いからな
警察腐っとる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:36.84ID:jU/NaaHP
>>410
股汚水(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:44.02ID:cwM1ZrYl
りかちゃん久しぶり〜
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:01.17ID:+p/GWOI/
トランプは悪! 
習近平は正義! シナさまのNHKなんで 
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:06.43ID:F6j5Cd+J
このレスが2時ジャスト取れたら即時実況から撤退して仕事に戻る。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:10.12ID:0cVyy3cb
つんく節って夜の歓楽街臭さがあってくせがあり過ぎる
京平節の方が正統的
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:30.45ID:eFPsuspb
なんだその香港関連ニュース原稿
まるでCCTVだな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:32.56ID:zM4Yfl/n
この美人さんあさイチに来た事ある?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:32.93ID:p02xA87D
>>403
さすがに「俺、何でこんなん聴かされてんねん…」状態なんじゃないかなと
気の毒に思ったわw…
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:34.12ID:+p/GWOI/
NHK「トランプは叩きまくるけど 習近平国家主席様は批判しません!」 
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:44.35ID:S9G51MW/
警察は捕まえやすいやつを捕まえて点数稼いでるからな
日曜日にはアホみたいにいつも同じ場所に隠れてネズミ捕りやってたり
田代みたいなやつを何度も逮捕したり
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:49.11ID:ufpUztfm
スピードおるぞ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:51.94ID:hObMe53e
きゃんきょう
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:02:26.81ID:F6j5Cd+J
このひとも日テレイベコンだったから学生時代は例のラウンジで働いてたのかしら
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:02:33.59ID:U4cX8Tav
IPS細胞発見した山中教授の研究室の職員ですら派遣なんだってね(´・ω・`)
安倍ちゃんは金出さないことで有名
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:02:37.30ID:SmA1Xnij
しずおか水没したのに 原稿読みナシか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:02:51.22ID:qiStiJOh
総理と桜を見る会問題は、まだ報道しないのですかね?NHKは。。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:02:51.84ID:83sWbdGu
>>370
わかるわかるよ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:02:52.78ID:eFPsuspb
ポーツマス!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:07.09ID:r/woYnZh
すぐ指示したんだ
民主党の悪政の影響からやっと元にもどるか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:07.83ID:0iMR/f0q
ラッセルラッセル
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:09.12ID:hObMe53e
セブンの必殺技
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:22.72ID:zM4Yfl/n
かっちょいいなスーパー戦隊メカ的なギミックが
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:04:25.76ID:eFPsuspb
>>476
それラッセン
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:04:43.33ID:su2baj6U
ラッセル車って雪の多い地区の手前の駅とか駅の間に待避線を設けて停車させてるよな
首都圏だと東北本線の黒磯から先とか関西だと北陸本線の近江塩津の近辺
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:05:03.45ID:hObMe53e
むにゅ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:05:16.77ID:p3lJV1xZ
編集長(´・ω・`)編集長
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:05:58.72ID:Zwo1rcu6
番組表見て「ぶっかけ本番」だと思った奴(´・ω・`)ノ

先生怒らないから
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:06:33.48ID:S+NciXBI
>>506
皮タレが旨いよね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:06:42.85ID:P0GEGlW+
  (´・ω・`) 上陸する前に全裸で体を清めないといけないんでしょ
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:06:58.46ID:68RvWZX6
実況民もある意味ワイルドライフだよな
生きていくのに必死だよね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:07:03.75ID:r/woYnZh
>>493
ずっとノーベル賞やあたらしい発見がされるたびに受賞される研究者たちが言い続けて今やっと指示したまで聞いたよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:07:21.61ID:ilSzE7yS
こっちかなとか書いてる奴なんだよ
スレ一覧の番号そのままだろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:07:53.59ID:p3lJV1xZ
イサキは?イサキは獲れたの?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:08:24.88ID:HK/rkssY
>>1
土井てんてー「ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:08:55.03ID:su2baj6U
真面目に思うんだが今どきBS見れないってどんな環境に住んでるんだろ
今ならケーブルでもネットでもBS視聴できるようになってるのに
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:10:08.16ID:AysnM3wO
>>545
椎名誠が人気あった頃に友達ってつながりでたくさんテレビに出るようになったね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:10:10.28ID:f86QS7Rx
焼き鳥食べたい(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:11:33.25ID:f86QS7Rx
>>563
いいね〜(・∀・)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:11:38.66ID:ufpUztfm
星を獲得(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:11:41.87ID:UgwxFrPX
安居酒屋で盛り合わせくらいしか食ったことない
専門店は飲むのに高くつくし、そこまで焼き鳥好きじゃない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:11:51.65ID:FyJtYt3H
上品な焼鶏やな・・・(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:12:35.86ID:3bHkWaQf
>>544
契約しないとならないじゃん
同じNHKなのに別々になってる
さらにオンデマンドも別料金
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:13:21.62ID:TIfQYo0f
焼き鳥頼んだら豚の串焼きが出て来たでござるの巻(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:14:38.74ID:FyJtYt3H
綺麗な勝谷みたいな大将
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:15:34.49ID:f86QS7Rx
みかんの季節か〜(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:15:39.39ID:FyJtYt3H
鶏むね肉いうてもワシらが買うのとはお値段が違いそう
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:15:49.49ID:p02xA87D
焼いてもらってウチ帰って食べる焼き鳥や
年々減ってきたね
オデンだね屋と同じだなあ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:15:59.20ID:q/BUe/S4
>>596
派閥によるのかもしれないけど赤血球が平均より小さいですよねって言われたことある
0608 【菊】
垢版 |
2019/11/11(月) 14:15:59.40ID:HK/rkssY
バードランドだ

わくまゆ嬢が注目ワードなう@昨日の脱ぎっぷ(ry
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:16:30.80ID:f86QS7Rx
>>602
鉄分といったらほうれん草のイメージ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:17:10.17ID:uPBa1xMy
>>598
たまにかなり血便が出る事ある、多分切れているんだと思う粘膜が弱ってるみたい、口角炎も1年ほど続いているし
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:17:32.16ID:UgwxFrPX
>>604
一度、メグミ鶏ってのと阿波踊りって倍くらい高い胸肉の2種類で
茹で鶏を同時に作ってみたら、やっぱりお高い方がおいしかった
比べなきゃ安いのでも十分なんだけど
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:17:52.13ID:TIfQYo0f
∧_∧
( ´∀`)
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)
    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- つくね
    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-  ねぎ
    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:17:53.04ID:f86QS7Rx
ヤマザキかな(´・ω・`)白いお皿
0622 【末吉】
垢版 |
2019/11/11(月) 14:18:05.75ID:HK/rkssY
>>608
!omikujiで【菊】なんて有ったっけ‥
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:18:08.26ID:i7OH24gw
>>609
種類が減った
ハムの高いのから安いのみたいなラインナップ
レバーペーストとか探したけどどこにもない
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:18:35.64ID:OnT+G0Ge
ドラクエウォークからただいまノシ
今日は寒いせいか女子大生のニットおっぱいを眺めました
学校帰りの制服JKも良きかな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:18:59.17ID:p02xA87D
>>612
サイバラ「カッちゃんどこ行くの!?」
カッちゃん「…ホモを探しに」クスクスw…
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:19:09.21ID:f86QS7Rx
>>625
おかえり〜(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:19:25.72ID:uIwrSpal
段取り悪いな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:19:37.48ID:Zwo1rcu6
>>624
今のほうれん草は鉄分あんまり無いらしい
昔のギザ葉で根元の赤いのがいいらしい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:19:46.48ID:xPGdRopn
鶏肉触った手でスプーン持って人に渡すのはやらないほうがいいよね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:22.20ID:O5w+YJLU
収納式じゃなくオープンに道具並べるオープン式にするといいんじゃ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:24.73ID:f86QS7Rx
下手くそか!(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:30.95ID:OnT+G0Ge
>>629
>>632
ノシ
紅葉小僧うちから遠いの・・・
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:36.73ID:q/BUe/S4
>>613
肛門科か消化器内科(婉曲表現)行ってついでにマルチビタミンのもうか

>>620
それを正直にバイト先に申告したなら勇者
病院ちゃんと行ってね?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:47.79ID:f86QS7Rx
>>637
早いのぅ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:15.93ID:uIwrSpal
山パン白いお皿にカレー入れたら色がついちゃって取れない
0654 【かん吉】
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:29.02ID:HK/rkssY
和田「イカスミ潰すんじゃねーよヾ(゚Д゚#)ノゴォルァ!!」
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:37.77ID:RyO3cBnE
イカちゃんゲソ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:42.43ID:AysnM3wO
>>643
ちゃんと言ったよ
持病で長年の付き合いだから、座薬各種はかかりつけ医からもらって常備してる
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:45.37ID:f86QS7Rx
>>651
へぇ〜小松菜のほうがシャキシャキして好き〜(・∀・)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:50.14ID:PjFqMSj5
 鶏むね肉安いけど飽きたの
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:22:08.32ID:OnT+G0Ge
>>642
こりゃまたご丁寧に
  , - ,----、
 (U(    )
 | |∨T∨
 (__)_)
 
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:22:32.60ID:ufpUztfm
微グロ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:22:52.19ID:OnT+G0Ge
イカって爆発するから怖い
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:23:48.69ID:p02xA87D
>>666
あのくだりがなんか印象深くてなあ
みんな一番楽しかっただろう時代だな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:24:01.83ID:na7pcQiN
カクホ!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:24:04.85ID:OnT+G0Ge
やっと捕まったかw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:24:07.18ID:f86QS7Rx
何や!?(´・ω・`)お、捕まったんか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:24:18.10ID:9PZD4rUn
ゴゴスマの勝ち〜
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:24:31.40ID:uM+LygOa
美保純って料理してこなかったの?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:24:34.83ID:OV/HCKoG
美保純は友達として一緒にいたら楽しいだろうけど共同生活したらイライラさせられそう(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:24:53.60ID:QOWwx0gr
こいつ手助けしたやついるらしいけどどういう神経してんだろうな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:25:13.75ID:uPBa1xMy
土井善晴先生はこの前の番組で、かぼちゃの種もワタもそのまま煮てたような
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:25:36.49ID:PjFqMSj5
イカないか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:25:49.47ID:OnT+G0Ge
美保純まだギリやれそう
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:25:54.48ID:uIwrSpal
よく切れる包丁であんなに力入れてんのはご家庭で真似できんのかな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:08.90ID:ufpUztfm
何かが起こりそうな予感(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:17.83ID:9PZD4rUn
>>706
ダクトテープ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:19.80ID:vS7Tz+EH
カボチャ切りながら手首は切らないで
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:24.01ID:OnT+G0Ge
先生喋らないな
スタジオが困ってる
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:31.81ID:f86QS7Rx
>>716
カボチャはデザート(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:32.42ID:0cVyy3cb
かぼちゃの皮取るなんてもったいない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:33.59ID:RyO3cBnE
パンプキンっすか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:43.49ID:UgwxFrPX
>>703
塩結びの辺りから迷走してる感がある
支持するひともいるけど、自分には参考にならない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:46.85ID:p02xA87D
いや、カボチャスッパスパだなとか感心して差し上げろよwww
0733 【大吉】
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:57.81ID:HK/rkssY
>>681
弟の策略で実家から追い出された事も覚えてる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:27:04.23ID:OV/HCKoG
>>703
土井先生がズッキーニのヘタ部分まで煮ていて食べられることを知った(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:27:09.21ID:OnT+G0Ge
蒸すのかな?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:27:15.79ID:9PZD4rUn
>>713
カボチャ切ろうとして大けがした芸能人
数年前に居たな

本当にカボチャ切ってたのかは謎だったがw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:27:23.10ID:i7OH24gw
包丁にくっついたニンジンを一気に取ろうと
刃の上に指乗せて一気に拭いたら
ニンジン以外もまっかに
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:27:37.14ID:vS7Tz+EH
不評だったので30年間作ってませんw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:27:38.10ID:TIfQYo0f
>>716
栗ごはんの栗は甘いのが好き派と甘くないのが好き派で分かれそう(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:27:41.83ID:OnT+G0Ge
>>716
分かりすぎる
晩御飯のおかずにでてきたときのがっかり感
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:27:43.45ID:q/BUe/S4
>>716
薄めの出汁で炊いたカボチャに鶏肉か豚肉のそぼろあんかけて食べたの好き
だがいとこ煮はデザートだよね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:27:52.45ID:f86QS7Rx
>>737
甘いよね〜(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:28:23.34ID:ufpUztfm
先に電子レンジでも(´・ω・`)
0756 【大吉】
垢版 |
2019/11/11(月) 14:28:38.16ID:HK/rkssY
>>697
乾き物しか出さないスナックのママっぽいオーラ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:28:52.78ID:OnT+G0Ge
先生「買ってくるのは無しです」
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:28:53.94ID:f86QS7Rx
>>749
何か聞いたことある…オッサンの予感(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:29:07.04ID:0cVyy3cb
カンボジアがなまってかぼちゃになったという噂
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:29:23.43ID:OnT+G0Ge
>>749
Lは何のL?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:29:52.92ID:UgwxFrPX
>>743
炊き上がったらクリを除去したい派
クリご飯の香りは好き
>>751
嫌いではない ゴトゥと一緒だと面白いし
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:30:10.40ID:OPGAM2zz
この先先生料理人にしては雑すぎる
神沼恵美子なら怒るわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:30:35.77ID:i7OH24gw
>>756
これ昨日の残り物だけどよかったら・・と
出された小鉢もしっかり金とる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:30:36.06ID:Myx7lbcf
初めて見たんだけど このコーナーって毎週月曜にやってるの?
このコーナーすごくない?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:30:40.13ID:uM+LygOa
>>703
カボチャのワタは見栄えを気にする店とかでは取るけど、栄養価が高いから一緒に炊いた方がいい。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:30:54.19ID:j7PworQ8
緊張しすぎてボロボロになる先生というのもちょっと見たい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:31:03.44ID:0cVyy3cb
かぼちゃは割り下で煮ると美味しい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:31:04.50ID:f86QS7Rx
ニュースきたー(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:31:17.62ID:yG5t2XEQ
>>776
あのダイヤルが壊れて時間合わせられなくなり、捨てたわ。中の機能は壊れてなかったのに...
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:31:42.64ID:w3lN/liv
なにが良太郎だよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:31:53.65ID:i7OH24gw
>>763
作品にはかぼちゃもワインも出てこない
がぼちゃはからだにいいーかぼちゃはいいーかぼちゃワインになった
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:31:59.12ID:OV/HCKoG
>>774
ピーマンのタネとヘタは食べる時気になりそうだけど、実際はそうでもないのかな(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:00.22ID:uIwrSpal
しゃべらすなよw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:03.44ID:q/BUe/S4
大阪府警は毎日誰か逃がさなくちゃならない義務でもあるんか?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:04.99ID:FyJtYt3H
利仁亜・・・リニアなの?(´・ω・`)パパは夢のリニアモーターカーを子どもに名付けたの?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:06.88ID:OnT+G0Ge
>>796
緊張感がこちらにも伝わってくる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:08.17ID:vS7Tz+EH
事務官はバカですって言ってるようなもんだろこれw
減給処分な
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:47.59ID:9PZD4rUn
>>800
うちもダイヤルだめになったけど
ラーメン とか調理ボタンが別に付いてる奴だったんで
「○分間強で加熱」みたいなことはできる
カウントダウンもするから、逆算して残り1分で出せばいいとかw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:48.65ID:Cl5uoOf+
>>828
しゃーないで
特別な訓練受けてるわけでもないだろうし人手も足りてない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:50.78ID:W5DiX1XY
大阪の検察やらかし過ぎ
大阪地検管轄は保釈許可出すなよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:51.40ID:f86QS7Rx
>>814
えっ!?そうなのか(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:54.41ID:3hm7CXSo
やっぱなかなか逃げれないのんなのね 
自転車でかなり長期間逃げたやつは相当凄腕だったのか・・
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:54.44ID:vS7Tz+EH
バカ事務官の顔だししろよw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:01.88ID:0cVyy3cb
かぼちゃのてんぷらはサツマイモのてんぷらより美味しい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:10.81ID:Myx7lbcf
>>815
それはどうでもいいんだけど毎週この時間にやってるのか今日たまたまなのか知りたい
毎週なら毎週録画する
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:11.98ID:3bHkWaQf
自転車で逃走したやつといい一度ならずも二度までも馬鹿共が
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:19.43ID:TIfQYo0f
薬物の常習者って同じような顔付きしてるな
デブは少ないイメージ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:28.46ID:FyJtYt3H
>>787
初期は調子乗ったジジイが美保純にセクハラしてすごかった
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:29.27ID:83sWbdGu
>>828
この名前があるからNHKに入れたんやで(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:35.45ID:9PZD4rUn
※ロスタイムはテレビ体操を削ってお送りします
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:36.93ID:OnT+G0Ge
電子レンジも止めてたのかと重た
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:34:00.04ID:f86QS7Rx
>>846
えー!パトカーと同じで外からしか開けられないんじゃないのかなぁ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:34:13.30ID:EK6gcn4t
かぼちゃのそぼろ煮?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:34:16.14ID:OV/HCKoG
>>843
かなり堂々としてたし自転車旅のフリとかやけにバイタリティあったよな(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:34:25.89ID:WUR07Q5V
こういうのって、複数人がいるなら チャイルドロック(車内から開かない車外のドアノブから開ける)掛けたらいいのに
アホだな 検察って
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:34:35.73ID:f86QS7Rx
それご飯にかけて食べたい(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:34:40.75ID:Myx7lbcf
>>851
田代まさしの1番ヤバい時凄かったな
今回はまだふっくらしててむしろ60代に見えないほど若々しかったから毎日のようには使ってなかったんだろうな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:34:49.14ID:OnT+G0Ge
マイルス・デイヴィスなんて村上春樹の小説の中だけしか聞かない
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:34:50.43ID:UgwxFrPX
>>837
家のは温度設定も時間設定も馬鹿になってしまった
ちょうどいい目盛りに合わせるのに一苦労する
ビルトインでオーブン兼用だから買い換えづらい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:34:51.65ID:yG5t2XEQ
>>837
全く使えない訳じゃないから自分も騙し騙しそんな感じで使ってたけど我慢できなく日立のレンジに買い換えた。ダイヤル式はお薦めできない。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:34:54.02ID:9PZD4rUn
>>843
県庁に「日本一周挑戦中」って札もらいに行くくらい度胸があった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:35:17.95ID:w3lN/liv
枯葉だけiTunesで集めたことある
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:35:21.73ID:83sWbdGu
>>849
唯一このコーナーは面白いよね(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:35:32.94ID:OnT+G0Ge
かぼちゃいらないから、そぼろ炒めたのだけ食べたい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:35:51.85ID:f6JaNgXE
玉ねぎとピーマン挟んでバーベキューみたいにしても焼き鳥は美味しい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:35:52.18ID:Myx7lbcf
>>871
それモルヒネ関係ない
モルヒネ使ってなくてもガリガリ モルヒネ使わない人も多いし使ったとしても亡くなる1週間前くらいだったりもする
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:36:10.14ID:0cVyy3cb
>>886
抜くのを日課にしてる人は棹が勃たない
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:36:13.52ID:OnT+G0Ge
>>885
刺し身はおかずになるんだよなぁ
漬けにしてご飯にのっける
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:36:30.69ID:q/BUe/S4
>>843
お遍路コースあたり輪行してる奴が逮捕後にビデオチェックしてて
富田林脱走犯が暫く並走してるのに気がついたりしたよね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:37:44.55ID:9PZD4rUn
>>908
勝手にストップしやがって
絶対間に合わないだろ と怒りで震えてる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:37:48.99ID:q/BUe/S4
>>883
予約して参戦してね
無しで潜り込める場合もあるけど落ち着かないだろうから
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:37:59.03ID:uPBa1xMy
かぼちゃの種もワタもミキサーにかけてとかできないのかな・・・
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:11.44ID:f86QS7Rx
よつ葉牛乳?(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:18.97ID:f6JaNgXE
船越はたまにはカツラはずせよ
気もちも身も軽くなるのに
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:22.90ID:83sWbdGu
音楽のせいで進行もまったりして見える
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:23.12ID:OnT+G0Ge
本格的にデザートになってきた
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:31.11ID:w3lN/liv
>>910
リマスター出たりしてるけどね
一定数は好きな人いるとおもう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:44.01ID:MnMJHvNy
このタイプの牛乳パックって捨てるときめんどくさい
プラスチック使うなよ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:48.10ID:f86QS7Rx
>>914
毎週だよ〜(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:50.17ID:9PZD4rUn
>>916
余りにも硬いとだめなんじゃね?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:50.38ID:J5vHEN32
BSプレミアム 11月11日(月)14時35分〜16時05分 にっぽん百名山スペシャル「いいね!とっておきの秋の山旅」[再]

ボルダリングが趣味という女優の南沢奈央さんは、群馬・谷川岳で初めての岩場に挑戦。 ほか

呂敏,南沢奈央,あばれる君,萩原浩司,井坂道彦,小板橋結子
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:39:37.21ID:OnT+G0Ge
>>935
それなw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:39:42.11ID:f6JaNgXE
>>922
昔よく行ってたネカフェに流れてたような音楽
やよい軒も意外とゆっくりした音楽流れてる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:40:01.31ID:kUvxNijP
ああ疲れた、飲んじゃお ・・・('A`;)ノ日
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:40:15.28ID:f86QS7Rx
>>947
ダメです(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:40:55.10ID:kUvxNijP
>>950
手遅れなんだよ ・・・('A`;)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:41:10.38ID:w3lN/liv
>>942
バッハのようになるかどうかはわかんないね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:41:18.06ID:xPGdRopn
・焼き鳥が間に合う
・間に合わない
・作らない
で賭けてるやつもいるんだろうな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:41:19.30ID:f86QS7Rx
>>955
もぉ〜(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:41:35.59ID:kUvxNijP
大量のウニかと思ったらカボチャか ・・・('A`;)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:41:42.69ID:OnT+G0Ge
がってんw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:41:44.81ID:BJdnyT9r
茨城の船納豆か
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:42:02.32ID:w3lN/liv
ためしてガッテンが出典かっ!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:42:09.20ID:f86QS7Rx
冷凍庫に入れれば白いツブツブ出来ないのかな(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:42:12.58ID:uM+LygOa
>>935
焼物はやって欲しいよね。
来週は天ぷら近藤さんだけど、揚げ物期待してしまう。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:42:44.14ID:UgwxFrPX
納豆1か月くらい置きっぱなしでも全然食えるけど、
端っこの方がカリカリになってる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:43:05.35ID:OnT+G0Ge
>>984
俺も、酢飯が苦手
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:43:16.32ID:w3lN/liv
あそこで得た知恵って考えてみれば結構あるな
おもえばウルトラアイの時代から
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:43:16.54ID:9PZD4rUn
>>960
もう一本臨時ニュースで結果分からず 1000倍
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:43:17.96ID:f86QS7Rx
そういうで使うラップは安いやつのほうがいい(´・ω・`)くっつかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況