X



プロフェッショナル 仕事の流儀「モンスターの素顔〜プロボクサー・井上尚弥〜」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:53:18.94ID:ga0EYp7X
モンスター・井上尚弥(26)に、密着10か月!世界最強を決める世紀の一戦、その舞台裏▼18戦全勝16KO!世界が注目する「怪物」の強さの秘密を長谷川穂積、八重樫東らが解説▼「衝撃の70秒KO」の真実▼究極の反復練習!世界をとるためにやるべき「努力」とは▼あこがれの「父親の背中」の意味▼運命の対決・ドネア戦、井上陣営の秘策▼初めてのスランプ!今大会で見せた井上の弱音▼井上尚弥「引退」を語る!?

プロフェッショナル 仕事の流儀「モンスターの素顔〜プロボクサー・井上尚弥〜」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1573556246/
0002公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:57:23.20ID:TGoBtBHc
こんな番組やってたのかよ
教えてくれよ
0005公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:58:26.47ID:TGoBtBHc
行ってることがカリーと同じじゃねーか

カリー「外すことは問題じゃない。入るまで打ち続けることが大事。」
0006公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:58:29.02ID:d4mwLBUf
>>1
0009公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:58:40.72ID:T4xRu4CX
飯食ってるのに帽子を脱げよ
0012公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:58:51.87ID:H8Bx2iP6
いや天才中の天才だろ
0013公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:58:52.25ID:npm2MkFQ
この人はインファイターのカウンター使いってことでいいよね(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:59:03.44ID:odURZ9RA
辰吉丈一郎のwikiが未だに現役プロボクサーなのが笑えるw
0019公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:59:06.49ID:uuEppIS7
亀田のせいでえらいイメージ被ったなボクシングはwww
0027公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:59:15.49ID:bq2AKMNv
スポーツ選手にも話し方って重要だな これは好感持てる
0029公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:59:16.73ID:R1t9nkRa
井上の強さを100とすると
朝倉ミクルはどれくらいなんだろう…
0030公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:59:17.88ID:GGBSGnwn
どっちも息子に勇姿を見せたい父親同士だったからクリーンなファイトだったね
0034公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:59:19.95ID:qZtoXaIh
もっとスカしたタイプかと思ってたけど
すげえ感じいいタイプなんだなww
0036公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:59:22.09ID:6rAEw2O2
似てるw
0046公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:59:33.19ID:I6uY4SX/
メンタルすげえな
積み上げたものからくる確固たる自信があるんだろう
0048公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:59:34.41ID:NNsSmxHI
おとうとは顔がボクサーらしいな
兄貴よりだいぶ打たれている
0052公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:59:37.77ID:npm2MkFQ
アンパンヤンキーやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:59:39.98ID:ULHmV16W
(´・ω・`)亀田的だなあ
0054公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:59:41.35ID:TGoBtBHc
>>29
2か3
0056公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:59:42.38ID:i56qIZyE
俺もかつてはマイクタイソン・パンチアウトをクリアして「神童」「天才」と呼ばれた(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:59:43.15ID:UonBaZPV
兄貴が強すぎて弱虫になった弟
0060公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:59:45.49ID:/Oz4aTW/
こう言っちゃなんだが、子供がボクサー目指す家庭ってやっぱこうなんだな
0061公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:59:46.61ID:6ReRtHeg
親父素人だったのかよ
0067公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:59:52.98ID:pveajNJv
お父さんは理想的なヤンキーだな
0082公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:00:12.23ID:2zmlqvMl
>>13
リーチはないがインファイターではないな、出入りするボクサーファイターでしょう
0083公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:00:14.27ID:TKpIibpO
身長170以上あるように見えるけど165なのか…
0085公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:00:16.84ID:voj2NGzP
素人ながら車を押すトレーニングは賢かったな
ボクシングに必要な筋肉上手く鍛えるのに打ってつけ
0087公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:00:20.54ID:nyRcoLOW
鬼の練習積んでるのは分かるが当て感はもう天性の才能だろ
ワンツースリーで決めるんじゃなくてワンツーツーって瞬速で相手の視野外から食らわすのは超スローで見なきゃわからん
0088公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:00:20.59ID:ESaFOnya
そのイメージ映像……
0092公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:00:25.87ID:X0OhDSlq
確か井上には3兄弟で姉ちゃんがいたな
0094公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:00:27.22ID:Tz/MYUHb
まぁ、天才にもレベルがあるし、天才だけでどうにかなるもんでもないからな…
0095公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:00:28.60ID:gv1/Oet7
いやーこの時はまさか目やられちゃうとは思ってもなかったろうなあ
今回、回復しても怖いよなあ
0096公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:00:38.37ID:bq2AKMNv
TV教育ボクサーか
0097公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:00:39.78ID:d4mwLBUf
>>29
50かもう少し?あいつも当然弱くはないが
0105公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:00:48.51ID:rqmbqywj
自己流で世界チャンプ育てちゃうんだから凄いよな親父も。
バンテージの巻き方はド素人だったが。
0107公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:00:49.25ID:TKpIibpO
ドラゴンボールかわいい
0110公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:00:56.36ID:c0RGd3eO
19歳で結婚してて今で言うと DQN 扱いされるけど、このお父さんはすごいね真面目に働いて偉いな
0112公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:00:57.45ID:mt8URwS5
そして7歳で親父をKOするんだろ
0115公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:01:01.12ID:ieAcuBGU
news zero


二宮

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0124公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:01:07.22ID:TGoBtBHc
慎吾さん家
0125公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:01:07.40ID:i/WabiXJ
ガキの頃も可愛いな
0127公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:01:11.80ID:T4xRu4CX
ど素人の指導でWBSS優勝!
0131公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:01:18.18ID:zfZ207ZK
>>102
ないない腰が引けてるし気持ちで負けてた
0133公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:01:25.82ID:5dNkBG0L
親父の若い頃が気まぐれクックに似ていて草
0135公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:01:28.88ID:2zmlqvMl
>>19
何でも亀田のせいは草
他のボクサーもだらしないだろ
0138公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:01:32.12ID:6rAEw2O2
未経験なのにw
脳内格闘家だなw
0145公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:01:37.56ID:WbUw3ac7
大坂なおみも小さい頃は父親に習ってたけど、父親はテニス未経験者だった
0146公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:01:37.72ID:mt8URwS5
すでにボクサーの目だな
0148公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:01:42.17ID:pGwwhTSI
オヤジチンピラみたいな見た目なのに例のアパート安く貸してたんだよな
0151公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:01:44.97ID:UonBaZPV
>>92
亀も妹が居るな
0152公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:01:45.12ID:IF9qjo5S
吸収速い子供が動き見て覚えた感じか。親父もちゃんとした動きはしてたんだろうな
0155公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:01:46.23ID:gI/aFzG0
>>39
ドラムミットみたいな止まってるものを打つパンチ力は兄貴と変わらんらしいよ
弟はタイミングが兄貴に比べてイマイチだから倒せないんだろうな
0167公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:02:16.55ID:oSHrZArM
ヤンキーってしっかりしてる人も多いよ
若くして結婚するから精神的に大人が多いイメージ
0172公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:02:22.43ID:yxr6KcRZ
>>151
かわいそうなくらいブサイクだった記憶
0173公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:02:22.85ID:cCzIqSqX
遺伝か
0174公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:02:26.30ID:pveajNJv
体つきが尚弥そっくりだな
0176公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:02:29.43ID:mt8URwS5
親父も子供の頃からやってたらどうなってたか分からんな
0180公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:02:34.00ID:syRPscL/
働いてるスーパーに本人も親父さんもよく来るけどマジでいい人だよ
0181公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:02:37.55ID:TKpIibpO
たけるの方が小さく見える
0183公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:02:39.47ID:PoH3hdWf
しかし弟の顔イケメンのアニキににても似つかないモロのチョン顔だなw

応援に来た連中も和田アキオにヒカキン兄弟に
ジュニアに布袋と言った
在日チョンばかりだし
0184公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:02:40.15ID:bq2AKMNv
アマでやってたんだ
0187公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:02:42.53ID:NBpwOzav
これで独学は凄いな
0189公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:02:43.65ID:6ccCXwXa
ボクシングって素人父が教えた方が強くなるんじゃね
0193公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:02:49.64ID:7gdbGWmE
父ちゃんのボクシングが正しかったんやああ
0194公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:02:50.20ID:FZg7qLh4
子供に勉強させたかったら親がその姿みせろって言うしな。同じよ
0201公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:02:56.73ID:TKpIibpO
食べ頃
0205公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:05.62ID:f2Gv/HCY
ちびっこボクシング
0207公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:06.26ID:NBpwOzav
>>189
この父親は特別だろうな
0209公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:10.86ID:s7gtL0OA
教養ないクソガキが自分の親のことを父親、母親とか言う中で、ちゃんと、父 と言っていて好感持てる
0210公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:10.98ID:c0RGd3eO
今まで色々な試合見てきたけど、 畑山対坂本 ほど 楽しかった試合はないなあ
0211公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:15.26ID:iy7SukrY
ニノケコンニュース速報by8
0213公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:16.88ID:mt8URwS5
こんな子供の試合もチェックしてんだな
0215公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:18.32ID:2zmlqvMl
>>165
さすがに世界王者でそれはない、日本王者でもそれくらい貰えるのに
0216公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:20.85ID:sma8Js+H
何事も基礎なんだよなこれは間違いない
それをわかってる親がすごいよ
0218公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:23.24ID:t+xHEh3m
あ、おれ既に6年生の井上に勝てないわw
つうかKOされるw
0221公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:28.50ID:mg023pTM
大橋ジム
0224公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:30.75ID:n3pb6u9R
自分の父親のこと他人に言う時父親っていう子最近増えてる
父ってちゃんと言える子か
0230公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:37.07ID:UonBaZPV
>>39
スパのパートナーが強すぎるんだろ
0231公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:39.79ID:gv1/Oet7
これからって時に目怪我して商品価値下がっちゃってかわいそう
0233公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:43.64ID:ULHmV16W
(´・ω・`)じゃぶじゃぶワンツーステップ
0234公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:45.03ID:cCzIqSqX
>>214
攻撃力を犠牲に
0235公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:45.70ID:pdkC8RhH
【速報】剛力彩芽とZOZO前澤が破局
0238公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:49.10ID:6ccCXwXa
大橋おめええは全くフットワークなかったくせに
何が基本だよ
0239公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:50.84ID:8U2oeGUr
大橋が世界王者になった試合もリカルドロペスに倒された試合も後楽園ホールで見たなー
0240公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:52.30ID:qZtoXaIh
どのスポーツも子供のうちから鍛えた方がいいと思うけど
格闘技は身体にダメージ蓄積されないのか?
0241公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:52.53ID:sO4m6aTu
けっこう前に初めてボクシングの試合見に行ったけどヤジ凄くてびっくりしたわ
テレビだとわからんけど現場だとけっこうボロクソ言われるんだな
0242公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:53.41ID:odURZ9RA
伝説のリカルド・ロペスとやってボコボコにされた大橋さんや
0243公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:53.92ID:TKpIibpO
親父きめえな
0244公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:56.54ID:ZySMNm2W
息子がボクシングを辞めたいと言ったときに
「お前が辞めたら●●(妹)が飯を食えなくなるんだぞ!
  それでもいいのか?」
と脅したどこかの親父とは偉い違いだ
0245公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:03:57.25ID:mt8URwS5
大橋もいい距離感を保ってるんだろうな
0248公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:04:08.94ID:PoH3hdWf
>>10
ワルそうというかモロにチョン顔だなw
0251公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:04:11.16ID:XGSlOpb+
とうちゃんヤンキーw
何歳?
0253公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:04:12.06ID:lnCpuQr6
漫画やん
0254公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:04:12.30ID:wjijarAl
>>137
合気道
礼に始まり礼に終わる
試合ないからガキ大将タイプの人がいなくていい
0255公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:04:12.41ID:cCzIqSqX
練習環境w
家やん
0256公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:04:12.64ID:NNsSmxHI
全部が全部じゃないけど、スポーツは何歳から始めたっていうのは大事だな
サッカーとかテニスとか世界的名選手はだいたい3〜5歳から始めるもんな
0258公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:04:14.53ID:NcNtoTLM
亀田を擁護してたのも

大橋だったっけか
0265公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:04:20.63ID:F5EoRTt7
>>219
見た目が?
0269公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:04:23.95ID:d4mwLBUf
>>172
最近見たらましになってたわ。親父がユーチューバーになっててちょいちょい出てくるw
0274公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:04:33.24ID:cCzIqSqX
亀田批判
0277公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:04:37.51ID:kJNhDgUD
>>227
あんな風に見えてもカープ菊池も若い時は基本死ぬほどやってるからな
アクロバティックに見えてるけどちゃんと素地はある
0279公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:04:39.27ID:nyRcoLOW
具志堅は女知ったらダメになるって言って比嘉に高校の頃から口酸っぱく言ってるが
井上は高校生の頃から付き合ってた彼女と結婚して子供つくってもボクシング全然衰えないやん
0282公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:04:44.14ID:6ReRtHeg
>>266
同級生じゃなかったっけ
0284公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:04:45.22ID:bq2AKMNv
亀田家と同じ事なのになんでこっちには共感するんだろ
0291公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:04:59.50ID:aymxL+dS
元気〜元気〜風にな〜れ元気
0293公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:00.54ID:TKpIibpO
輩じゃん
0298公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:04.98ID:X0OhDSlq
>>202
フジテレビは井上、村田と良い駒持ったな
0300公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:06.04ID:7gdbGWmE
なんで一見似た環境なのにこんなに違うのよ
0302公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:08.37ID:n/vGxCiU
>>225
それでも当時ボクシングには力を入れてなかったフジを選んだ大橋の判断力凄い
だからこそ、なのかもしれないけど
0305公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:09.84ID:F5EoRTt7
>>263
ピンポン玉よけみたいなアホなことやってないぞ
0307公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:11.11ID:cCzIqSqX
オリンピックは出ないのか?
0310公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:14.13ID:fKlcc5HU
おいおい、弟はどんどん引き離されてんじゃんよ、この編集っぷりww
0315公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:20.56ID:mt8URwS5
すげえ音w
0316公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:22.22ID:PoH3hdWf
アニキの顔漫才師のますだおかだのますだに似てるなw
0322公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:25.61ID:iQgCH7Pk
亀田のようなごり押し感はないよな
0325公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:28.61ID:TGoBtBHc
もう7年前かよwwwwwwwwww
0331公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:36.83ID:DHMsUyqZ
ピンポン玉とかグローブつけた棒を避ける練習してないのに避けるの上手いよね
0334公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:37.41ID:cCzIqSqX
眉毛なし
0342公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:53.25ID:TKpIibpO
ヤクザ嫌い
0343公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:55.56ID:kgAel1Io
田臥は高校9冠だったな
0344公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:55.88ID:gv1/Oet7
>>256
まあ音楽もスポーツも洗練されていくとかなり小さい頃からやってるの前提になるよね
一部例外もいるけど
0347公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:58.47ID:cCzIqSqX
親父いい人そう
0348公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:02.29ID:J432k5KZ
若い頃はDQN風だったんだなw
0352公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:08.51ID:llpA/mCb
パンチの重さは幼少期の育ちでかわる
0353公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:08.78ID:2zmlqvMl
デビュー当時の兄弟は似てるよな、不思議と兄貴はカッコ良くなってきてるが
0355公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:14.25ID:DxHfpRFM
亀田はボクサー芸人やぞ
0357公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:15.05ID:mg023pTM
7冠馬という日本酒があるな
0359公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:15.58ID:xkqcs2TU
親の考え方か違うよ
0361公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:18.15ID:6ReRtHeg
トレし過ぎなんだよなー
0363公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:21.74ID:DcxYR9tX
このお父さん、チェッカーズの誰かに似てる
0364公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:23.25ID:RMMvaBpP
>>108
モップ野郎乙
0365公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:24.31ID:kJNhDgUD
亀田親子との違いは謙虚さだな
ボクシングに対して謙虚だわ
これだけの選手なのに
0366公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:27.41ID:pveajNJv
>>275
何で?
0368公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:31.26ID:qugEW6wf
父ちゃん、アンジャッシュの柴田に似てるな
0370公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:33.46ID:Ik4U3eAX
チンピラ亀ちゃん一家との違いw
0371公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:33.92ID:fKlcc5HU
そうそう、周囲の言う「天才」ってホント無責任だよな。
天才ってどういうモノか分かるのか?って意味でも。
0374公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:38.38ID:NcNtoTLM
>>340
あっという間に

消えたなぁ
0376公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:39.31ID:BD4AoL6R
亀田家がテレビで持て囃されてた頃どういう思いで見てたんやろか
0377公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:43.97ID:odURZ9RA
尚弥と親父って一時期プロ後仲違いしなかったっけ?
親父がセコンドつかなかったとか
0379公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:44.49ID:roYgUm0R
最初の約束覚えているか?
もっともっともっと本番前の努力を掘り下げろよ
0381公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:50.34ID:kYqYLU7k
>>240
怪我はつきものだから、怪我しないようにうまくならないといけないんじゃ?
怪我したら練習できなくなるし
0384公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:55.36ID:bq2AKMNv
親父も体鍛えてるな
0385公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:56.01ID:qZtoXaIh
亀田とは違うとかレスあるけど
亀2とか亀1とかもキャラ作りで当時はイヤイヤヒール演じてたりしたんやで
0386公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:58.86ID:voj2NGzP
具志堅の弟子とやって欲しいな
あいつは今何やってんの?
0387公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:59.43ID:bp4ud/59
神奈川県のことよく知らないんだけど、座間ってどういう地域なの?
ヤバいところ?
0390公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:07:05.65ID:TGoBtBHc
天才が努力してもそう簡単に頂点に立てるものではない
俺だって毎日毎日オナニーしてるけど最高のオナニーは未だに見つからない
0391公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:07:06.22ID:iQgCH7Pk
>>344
高校・大学から始めて五輪レベルとかはあるね
0392公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:07:08.28ID:9zbizJTA
>>305

鶏も追いかけ回してないのか
0398公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:07:15.80ID:UonBaZPV
この前も足が良くなかったね
足が吊るとクセになるからな
0399公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:07:16.67ID:F5EoRTt7
ガチオタの浩樹選手や
0407公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:07:21.52ID:JD1qSnuO
相手の呼吸見てジャブ入れるってボクサーは皆してること?
0409公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:07:22.56ID:cCzIqSqX
井上尚弥って東京五輪でれないの?
0411公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:07:25.84ID:NNsSmxHI
>>344
音楽もそうなのか
0415公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:07:29.21ID:d4mwLBUf
良い親父だなあ
0422公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:07:41.42ID:6rAEw2O2
大橋ww
0423公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:07:41.59ID:F5EoRTt7
>>362
そうか、それは初耳
0425公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:07:42.18ID:NBpwOzav
>>340
すぽるとで特集されててふーんってなったけどそっからすごい勢いで出てきてなんじゃこいつってなった
0429公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:07:53.42ID:2zmlqvMl
同じジムのトレーナーの松本の息子は大成するかな
0433公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:07:57.77ID:ecH9VoXm
龍が如くの次のモデルだなこりゃw
0435公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:00.98ID:S3GmHTCB
ドネア鬼強かったなー
0436公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:01.67ID:dAUJelBV
親日のドネア
0437公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:02.35ID:6ccCXwXa
>>343
団体競技だけど凄いな
0438公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:02.59ID:odURZ9RA
フィリピーノフラッシュきたあああああああああ
0439公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:03.09ID:9zbizJTA
>>374

大晦日、タイトルマッチやるで
0442公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:04.01ID:NcNtoTLM
プロレスで言うところの

G1クライマックス
0443公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:05.62ID:kjk9j+Nu
令和になろうが今風だろうが
なんかこういう努力する人は
いつの時代もいるんだと思うと
ちょっと安心する
0446公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:09.43ID:w9CMAv6O
スヤァw
0447公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:08.11ID:sma8Js+H
>>365
内的な動機が強そうだね外から与えられる称号よりもこうなりたいという明確な目的というか
0449公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:12.24ID:zfZ207ZK
>>298
ダブルデビューでは村田がフィーチャーされて井上は前座扱いだったんだが、逆転したな
0450公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:13.40ID:gv1/Oet7
どやさどやさ
0453公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:19.88ID:9fsDvwPq
>>378
やっぱりタイミングと当てどころとかそんなとこじゃね?
剣道やってたときもめちゃくちゃズンッって脳天とか小手にくる人と、ぜんぜん痛くない人と全然違う
0457公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:24.69ID:zARBcWGC
ピンポン玉をぶつけたらり、妙な自己流の練習をさせる親父
相手を罵倒し、馬鹿にする息子

かたや

地味な木曽練習をひたすらさせる親父
相手に敬意を表し、侮辱的な態度を取らない息子


どこで差がついたのか
0458公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:25.28ID:4Y+GK5Bh
>>365
試合内容が間逆なのも。亀田はあれだけいきり倒してるのに
試合は守りながらの反則攻撃だし
0459公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:26.60ID:t553cwAo
全盛期は過ぎてたのにドネアも凄い
普通に井上が勝つと思ってたけど
0469公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:49.14ID:2zmlqvMl
>>417
今度復帰するよ
0470公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:50.47ID:d4mwLBUf
ドネアが予想より遥かに強かったから神試合になった
0472ファッキンジャップ垢版2019/11/12(火) 23:08:50.68ID:XqHgNzl+
これ埼玉スタジアムでライブで見た方いますか
0474公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:08:55.52ID:UonBaZPV
>>386
比嘉大吾も強いよな
0476公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:09:03.03ID:mt8URwS5
具体的なことを言わないのはマスコミ対策なのか
0477公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:09:03.12ID:YF7Bzbfa
めっちゃ走るね
0479公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:09:03.94ID:X0OhDSlq
>>340
少し前だったら井上vs井岡は夢のカードだったけど
今じゃ随分差がついちゃったな
0483公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:09:11.13ID:TGoBtBHc
ドネアの全盛期のワクワクは凄かったけどな
ウォータースに負けて急激に落ちぶれた感
0488公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:09:19.62ID:odURZ9RA
西岡さんがドネアとやったときはどこまで持つかってのが焦点だったもんな
実際あんだけ防衛重ねてても、全く通用しなくて序盤から客にブーイングされてたし
0489公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:09:21.01ID:6rAEw2O2
若いからいいけど
膝の怪我には注意して欲しいなぁ
0491公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:09:21.95ID:n/vGxCiU
正直、1997年のある試合以降、WOWOWを解約したから最近の海外ボクサーはほとんど知らないが、ドネアだけは別格
0497公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:09:35.14ID:4Y+GK5Bh
>>385
2号はともかく1号は素だよあれ。2号は馬鹿だからまだかわいげがある
0498公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:09:37.59ID:xkqcs2TU
お父さん読んでたのか
0499公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:09:38.04ID:LuWXkquP
フェザーのパンチ力知ってるから井上のパンチも耐えられたんだろう、階級あげたらどうなるやろな
0501公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:09:39.07ID:pveajNJv
3日で100kmってすごいね
0503公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:09:39.49ID:voj2NGzP
>>410
いいね
減量きつかったもんな
0504公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:09:45.09ID:nyRcoLOW
>>387
米軍基地がある
井上の父ちゃんが大家のアパートで白石が9人バラバラにした
別にヤバくないよ
0506公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:09:49.09ID:TKpIibpO
アッー!
0507公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:09:52.54ID:F5EoRTt7
>>475
大きい人は従兄弟の井上浩樹
スーパーライト日本王者
なお、ガチオタ
0514公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:05.33ID:fKlcc5HU
お父さん、「名選手、名監督にあらず」をまさに体現してるなw
0515公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:07.61ID:ecH9VoXm
ドネアのモーションなしのストレートって避けれるのかなりむずい
0516公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:08.42ID:ncMo0vlD
ドネアは話聞く限り辰吉みたいにボクシング大好きタイプだな
きれいに辞められるのか
0518公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:12.12ID:H8Bx2iP6
このメンタルやべーな
0521公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:18.38ID:cCzIqSqX
井上尚弥は階級あげたら負けるだろな
0524公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:30.32ID:vMd4HocG
>>493
巨乳から離れたおかげか前よりマシになった気がするな
ちゃんとボクシングやるようになったというか
0525公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:31.75ID:AvkxuWk2
>>459
1R終わった時点だと2,3ラウンドで倒せるって井上自身が思ったらしいなw
右目やって右使えなくなってやべえどうしようってなったw
0526公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:32.58ID:sma8Js+H
爽やかだなあ俺ら限界迎えたらこんなに爽やかな反応できねーぞw
0527公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:35.43ID:gv1/Oet7
>>511
2〜4キロいかないくらい?
0529公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:37.38ID:pFeB/LMR
>>457
亀田兄は謙虚らしいぞ。パフォーマンスでやらされせてるだけで

あの一家でまともなのはあいつだけらしい
0530公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:38.75ID:uuEppIS7
亀田と全然違ってワロタ
0531公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:41.86ID:d4mwLBUf
>>493
あの身体は溺れてもしゃあない
0532公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:43.00ID:bq2AKMNv
イケメンだな
0533公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:44.07ID:gI/aFzG0
井上はドネアにジャブの引き際に右クロスを再三狙われてたなぁ
9Rのピンチ以外も際どいタイミングで何度か浅くもらってた
今後の対戦相手もあの右クロスは参考にして狙ってくるだろうな
0534公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:44.56ID:2zmlqvMl
>>374
今世界王者だよ?
0535公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:44.73ID:mt8URwS5
>>491
ボクシングファンが減ってワウワウ加入者も減るという悪循環だよな
0536公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:45.15ID:amXr8WNj
おれと同じだな
いつも不安なんだよ
常に最善の実況をできているか
0541公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:10:54.56ID:i/WabiXJ
結婚してなきゃ女性に人気でたろうになぁ
0544公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:11:02.36ID:s9VdFu1F
>>479
もう日本人対決できるレベルじゃなくなっちゃったね
まあ、亀田とかに絡まれても困るからいい事なんだろうけど
0547公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:11:04.60ID:H8Bx2iP6
>>521
まあ自分でフェザー級だとどこにでもいる選手になると思うって言ってたからなあ
0549公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:11:06.35ID:0BxmSYEJ
>>493
むしろ井岡が彼女を潰してるような
0550公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:11:09.04ID:4Y+GK5Bh
全盛期ドネアと戦うところまでこぎつけた西岡はもっと評価されていい。
日本で持ち上げられた長谷川や神の左よりうえだ
0552公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:11:13.77ID:TGoBtBHc
ドネアって普通にWOWOWのスタジオにゲストで来て解説とかしてたよな
あれ何の試合だっけ?
0555公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:11:18.00ID:llpA/mCb
ぷろたんとどっち強い?
0559公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:11:31.82ID:fKlcc5HU
そうだな、ある意味怖がりは怖いもの知らずより強いんだよ。。
0562公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:11:40.94ID:Rwv1in+r
ドネアは距離の取り方が絶妙だった
キャリアを積んでいくしかない
0564公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:11:44.33ID:H8Bx2iP6
ジャブ重そう
0566公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:11:50.81ID:voj2NGzP
ドネアから学んだ左フック
0571公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:11:54.72ID:4Y+GK5Bh
>>529
ぜんぜん。試合内容なんて頭突きと金的のオンパレードだよ。
0573公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:11:54.97ID:ypBg8WiZ
ミズノって作ってないスポーツ用品ないよね

どれもこれもイマイチだけど
0575公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:11:56.20ID:gv1/Oet7
>>546
まあこの人たちギリギリまで削ってるしw
0576公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:11:56.34ID:pveajNJv
パートナー早死にしそうだな
0585公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:12:07.50ID:KRJXY/12
公開殺人
0586公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:12:07.73ID:bq2AKMNv
ドネア耐えれなかったボディか
0588公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:12:10.68ID:xkqcs2TU
かわいそうやん
0589公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:12:10.80ID:cCzIqSqX
>>568
チンコシュッシュ
0591公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:12:16.04ID:RLRA1HPJ
こういうジムって一般人入れるのかな
すげーいい影響もらえそうだが
0592公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:12:16.23ID:gI/aFzG0
左ボディはダウン取るまで結局ほとんど打たなかったな
右目痛めた影響があったんだろうか
0593公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:12:16.84ID:rqmbqywj
スタミナ強化とか左ボディとか
今回の展開を予想してたかのようなトレーニング
0596公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:12:20.60ID:sm2dBNay
ボディーで正解だったな
0597公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:12:21.26ID:NcNtoTLM
上下と

綺麗に散らして
その上で、当てる
0599公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:12:21.40ID:trUdnqzj
でたね!
0603公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:12:29.50ID:/z856xS1
華奢やな フェザー級まで上げれるのか
0606公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:12:34.92ID:veyvLopR
ほんとにその閃き出したんだな左ボディ・・・すげえ
0612公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:12:39.09ID:F5EoRTt7
>>576
パートナー探し大変らしいな
0614公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:12:40.62ID:mt8URwS5
井上と同時期にいなかったボクサーはそれだけで幸運だろうな
亀田も今ならなんとでも言えるしなw
0617公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:12:45.52ID:X0OhDSlq
>>529
まともだったら親父がやらせた弟の反則を諌めるだろ
0622公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:12:50.84ID:voj2NGzP
>>568
呼吸が自然にいい感じになる
吐きながら打つ
0624公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:12:56.06ID:TGoBtBHc
>>550
西岡ボロ負けだったじゃねーかw
0627公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:00.56ID:8U2oeGUr
井上はスパー相手にも苦労するらしいな
約束してた日本ランカーや日本王者クラスが当日にドタキャンというか逃げてしまうらしいw
だから弟とのスパーだと言っておいてジムに行ったら尚弥が出てくるみたいな事もやるらしいw
0628公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:00.81ID:C2uctTnz
>>564
拓真の試合が終わって
1Rめの音であーこりゃモノが違うわ・・・と理屈でなく心で感じた
同階級だから猶更
0630公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:02.53ID:f2Gv/HCY
ドネアの仕上がり良すぎてびっくりした
0636公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:05.74ID:NcNtoTLM
重そう
0642公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:09.71ID:gv1/Oet7
36、7歳でこれって凄いな
0644公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:10.96ID:n636h+Ly
ドネアにやられた右目の状態大丈夫なんかな
要安静なんだろうけど
0649公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:15.34ID:zfZ207ZK
>>479
どこがたよw
井上の試合の度にモノが違うってこき下ろされて気の毒なくらいだっただろ
適当な嘘ぶっこくな
0651公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:16.72ID:bq2AKMNv
>>592
カットしてからずっと2重に見えてたって言ってたな
0652公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:17.66ID:AvkxuWk2
>>579
右目イカれて出せなくなった
体重も前にかけるのは危険だから打ちきれない
だからここぞの時まで取ってた
0656公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:19.46ID:82Csr9SQ
ドネアは日本大好きなんだっけ
0663公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:24.46ID:6ReRtHeg
おっさんはスタミナなかったのがあれだったな
0668公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:34.07ID:mg023pTM
>>604
もっと上の階級から持ってくれば
0670公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:36.01ID:TKpIibpO
モッコリ
0671公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:36.18ID:nyRcoLOW
>>503
にしても1年半以上も試合させないのは異常
JBCも具志堅もクソすぎだな
比嘉が今までの投稿全部消してアップした1枚めの写真が意味深だ
0672公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:36.95ID:KRJXY/12
よくこんな化物に勝てたな
0675公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:40.07ID:UonBaZPV
ドネア・・・・

あれで軽量級のパンチかよ
0678公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:41.90ID:mt8URwS5
ドネアは紳士感が漂ってるな
0679公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:42.07ID:TKpIibpO
キース!キース!
0681公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:45.75ID:6ccCXwXa
ドネア痩せてるなあ
試合の時と違うやん
前日軽量って大きい人が有利だな
0682公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:50.34ID:0BxmSYEJ
ドネアの落ち着きと余裕がまるでブラフじゃなかったことがすごいわ
0687公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:13:55.86ID:J7Ze7TFg
>>651
二重に見えるってのは眼底骨折でズレてるんだろうな
0696公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:14:12.21ID:w9CMAv6O
5億世帯とか盛り過ぎやな
シリーズ全部でとかやな
0708公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:14:31.54ID:n/vGxCiU
>>535
やっぱり他のスポーツやイベント中継では食い止められないのかな?
エキサイトマッチは海外試合のレギュラー番組という画期的な試みだったもんな(もちろんそれ目当てで契約しました)
0714公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:14:42.35ID:lI/zYfM1
>>692
死ぬんでない?
0715公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:14:42.64ID:4Y+GK5Bh
>>624
日本にこもらなかったチャレンジャーだよ
0718公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:14:47.21ID:pveajNJv
楽しみすぎたな
0719公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:14:48.04ID:F5EoRTt7
怖いですよ、か
0720公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:14:51.38ID:d4mwLBUf
普通なら決めてる井上のラッシュの途中でカウンター捩じ込んでくるからなドネア
本当に強かったわ
0723公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:14:54.55ID:TKpIibpO
2億貰ったんだっけ
やべぇよな
0724公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:14:55.87ID:2zmlqvMl
>>624
あれはセコンドが慎重過ぎたと思うな
0726公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:14:57.73ID:mg023pTM
一発当たったな
0731公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:15:05.83ID:V5b7/yep
受けてみたいよな。せっかくなら
0733公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:15:08.47ID:lnCpuQr6
「あれ?ドネアからパンチ食らったけどオレ倒れないんや」
0740公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:15:19.51ID:n636h+Ly
計量後から実際の試合時は、井上とドネアじゃサイズがひと回り違ったな
0741公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:15:19.61ID:sm2dBNay
いう通りの試合になった
0742公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:15:22.12ID:7gdbGWmE
何だよこの落差
あの一家悲惨じゃん
0744公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:15:24.40ID:Eip6HcuF
ほんと練習風景この番組で初めて見たが練習の方が熱いな
試合はいつも至極冷静
0750公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:15:28.88ID:UonBaZPV
ヒカキン
0753公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:15:31.54ID:odURZ9RA
>>724
前の試合からも空きすぎだったと思うわ
0754公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:15:34.74ID:ypBg8WiZ
俺もニートのプロフェッショナルなのにオファー来ないぞ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:15:36.30ID:d4mwLBUf
>>686
むしろ日本以外がメインよw
0759公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:15:44.81ID:mt8URwS5
この辺では井上楽勝だと感じたけどなw
0761公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:15:45.42ID:sm2dBNay
フジから買ったか
0764公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:15:54.66ID:6ReRtHeg
イタタ
0768公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:15:59.13ID:odURZ9RA
ぎゃあああああああああああああああああああ
0769公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:00.28ID:t+xHEh3m
すげえ高レベル
0771公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:01.73ID:mt8URwS5
これで井上の顔変わったからな
0772公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:02.09ID:NBpwOzav
音が凄い
0773公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:02.49ID:6ccCXwXa
この左は油断だなあ
0776公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:04.95ID:TKpIibpO
切れた
0784公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:10.54ID:9zbizJTA
>>677

アメリカで生活してるからなあ
0802公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:18.72ID:zduCwBsg
見事にパックリいってるな
0809公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:26.84ID:X0duwiIP
ドネアって強いんだな
0810公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:27.97ID:82Csr9SQ
ドネアってあしたのジョーでいうとホセ・メンドーサ?
0811公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:28.08ID:lI/zYfM1
お赤飯
0814公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:31.13ID:w9CMAv6O
戦意は全然落ちてないな
0823公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:35.17ID:0BxmSYEJ
あっ、本当にワンテンポ遅らせてフック打ってる
0824公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:36.11ID:mt8URwS5
井上はクリンチへたくそだったなw
0825公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:36.22ID:/z856xS1
この傷は選手生命の危機もある
0826公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:36.34ID:4Y+GK5Bh
>>724
ジョニゴンをぶったとしたときみたいにやればよかったのに
0829公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:39.83ID:V5b7/yep
ぶほっ
0835公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:44.67ID:NcNtoTLM
コレよ
0839公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:46.03ID:TKpIibpO
やべぇな
0844公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:48.36ID:IF9qjo5S
ドネアって全盛期過ぎてるのにこのフットワークとキレたいってどういうことだよっていう
0846公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:51.35ID:dAUJelBV
ヒカキンどこー?
0847公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:52.36ID:2zmlqvMl
しかし井上タフだよな
0849公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:53.39ID:yxr6KcRZ
うわスローで見るとえげつねえ
0851公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:54.65ID:sm2dBNay
でた12カウント
0856公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:57.13ID:KRJXY/12
orz
0858公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:16:58.66ID:trUdnqzj
止め方w
0860公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:17:01.49ID:H8Bx2iP6
>>791
かもって凄い自信だなw
0872公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:17:07.70ID:J7Ze7TFg
レフェリーのフィジカルがすごかったとか言ってたぞ井上
0873公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:17:07.82ID:0OhPA67g
バキの絵みたいな顔に
0877公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:17:11.85ID:fKlcc5HU
この大舞台で初めての出血で12ラウンドフルに戦い抜いたってのがメンタルが凄いなw
0879公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:17:12.65ID:d4mwLBUf
レフェリーがカウント取ってたら終わってたのにな
0881公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:17:16.61ID:Eip6HcuF
この衝撃で二人とも立ってんだからおかしい
ドネアは特におかしい顔真っ赤でボコボコだったのに
0884公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:17:20.45ID:6ccCXwXa
レフェリーなんなんだよ 邪魔しやがって ロングカウントだったし
0885公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:17:20.65ID:S6lbDD1M
ゆーちゅーばー映ってて草
0886公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:17:21.39ID:lI/zYfM1
筋肉が凄い
0892公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:17:27.21ID:NNsSmxHI
ホントこのゴミレフェリーはいくら貰ってんだよ
ジャマすんなボケが
0896公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:17:32.65ID:mt8URwS5
ドネアは背中見せてるからな
0908公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:17:52.08ID:4Y+GK5Bh
>>730
タイソンをKOしたルイスのアッパーは最高
0909公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:17:52.21ID:sm2dBNay
これだけ受けても倒れないのがやはりレジェンド
0914公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:17:55.69ID:X0OhDSlq
ボクシングのレフリングとかジャッジって
結構いい加減なんだよな
0917公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:17:57.76ID:V5b7/yep
ありがとう
0920公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:18:00.09ID:KRJXY/12
アリガトウ
0921公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:18:00.39ID:6ReRtHeg
泣ける
0924公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:18:03.02ID:TKpIibpO
感動した
0927公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:18:03.81ID:npm2MkFQ
いやこれ初見でダイジェストだけどすげえよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:18:06.02ID:0BxmSYEJ
これもう半分スーパーサイヤ人だろ
0933公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:18:08.72ID:TGoBtBHc
WOW!WOW!

WOWOWの宣伝も忘れないドネアかっけー
0939公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:18:12.18ID:cCzIqSqX
ドネアもふんふん言ってて本気なんだな
0946公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:18:16.08ID:bp4ud/59
ドネア(´;ω;`)
0951公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:18:19.72ID:UQqg1dJd
レフェリーがローブローと思って止めたのか
止めなかったら井上がKOしていたのでは
0954公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:18:21.47ID:dAUJelBV
負けたが日本のドネアファン増えた
0955公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:18:21.88ID:UonBaZPV
普通に殺し合い
0956公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:18:22.84ID:C2uctTnz
カットしたとこ以外は顔綺麗なんだよね以外に
ドネアはボッコボコだけど
0957公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:18:23.43ID:It1JOV0s
あんな痛そうな怪我してても勝ったらニッコニコしてんだからボクサーってすげえな
0961公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:18:28.49ID:2zmlqvMl
>>880
あれは薬のせいだよ
0964公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:18:34.59ID:cCzIqSqX
ダウンなかったら負けてた
0980公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:18:59.17ID:Eip6HcuF
インタビューないんかい!
ああったフジはカットしやがったからなこれが欲しかった
0983公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:19:09.44ID:sm2dBNay
骨折してるのに普通にしてるな
0988公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:19:19.99ID:TKpIibpO
かっけぇな
0989公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:19:20.74ID:t+xHEh3m
>>971
そこばっかり狙ってもカウンター喰らうだろうし
0991公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:19:27.63ID:GGBSGnwn
あの興業が成功したのもよかったな
0992公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:19:29.13ID:lI/zYfM1
イケメンやなぁ
0995公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:19:30.75ID:cCzIqSqX
よく客観視できるな
作家がいるのか
0998公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:19:41.40ID:sm2dBNay
爽やかに強いから応援出来るよな
0999公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:19:45.74ID:TKpIibpO
ふぅ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況