X



今日も一日中あさひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:21:03.94ID:StVRr2eZ
だなw
0024公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:31:29.98ID:StVRr2eZ
スポーツ、天気
0025公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:32:29.70ID:StVRr2eZ
低い声だな
0028公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:33:27.32ID:StVRr2eZ
寒気が北南両方?
0029公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:33:55.01ID:StVRr2eZ
今夜もおわり
0031公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:34:35.19ID:StVRr2eZ
あの低気圧、寒そう
0032公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:34:59.86ID:StVRr2eZ
解説
0034公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:35:15.33ID:Qo8evyOA
相撲の結果は?
0036公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:36:13.20ID:qZ92OgZF
あなたの明日 ← 「あなた」 は、新婚の“夫”への、メッセージだった_| ̄|○
0038公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:36:32.32ID:StVRr2eZ
そういうことですねwww
0040公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:36:59.31ID:StVRr2eZ
電波でメッセージを送ってはいけませんw
0041公共放送名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:37:42.16ID:StVRr2eZ
+メッセージでやりなさい
国産です
0045公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 01:06:00.21ID:JtXdp4PS
【NHKドラマ10】ミス・ジコチョー〜天才・天ノ教授の調査ファイル〜【松雪泰子・堀井新太・須藤理彩】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1571428520/
見て寝る
2:20から
0048公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 06:02:49.79ID:S/uyFnyS
保守
0049公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 07:34:35.66ID:S/uyFnyS
保守です。
0050公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 08:08:09.70ID:devMVNJn
皆さまおはようございます🌤
今日はいいけど明日🌥22度だそうです@すと
干しときますね
0052公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 15:19:10.64ID:pD6n1OKg
【通信】5G、重大な健康被害示す研究相次ぐ…世界で導入禁止の動き、日本では議論すら封印 あさひ拝め
0053公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 18:41:50.33ID:S/uyFnyS
みなさん、本日の保守、ありがとうございました。
0054公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 18:43:02.68ID:S/uyFnyS
>>50
こちらは、明日、急に気温が下がるようです。
0055公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 19:30:25.05ID:S/uyFnyS
N7おしまい。
0056公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 21:25:03.52ID:rN5IJg6c
日米FTAについて解説せよ
0059公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 22:22:52.66ID:OD7pGCho
結婚した途端に消えたコテハン

お祝いの言葉すらない

本当にクズ、単なるストーカーだったわけだ
0061公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 22:43:47.54ID:RM2dHvHw
>>60
エンディングのお祈りは、>>36 の通りだったんだろうね

36 公共放送名無しさん sage 2019/11/12(火) 23:36:13.20 ID:qZ92OgZF
   あなたの明日 ← 「あなた」 は、新婚の“夫”への、メッセージだった_| ̄|○
0062公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 22:46:50.46ID:G/bqoQSH
4月からはよ結婚しろとか
夏頃から顔肌がどうとか
いっぱい言うからww

もっと早くから結婚していたのに
指輪外していたのかもw

まぁいいか
0065公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:12:36.76ID:RM2dHvHw
>>64
ショックで、寝込んでいるんじゃないの。
自分も、結構ショックを受けているから。

全員が…とまでは言いませんが、自分も含めてファンとは身勝手なものです。
0068公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:18:16.31ID:WDX0dlHk
声の調子が悪いのは妊娠中なんじゃないかな
中田有紀もおはよんの終盤はこんな感じだった
0069公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:18:41.91ID:UGiRnrBn
>>1さん、保守してくれたみんな、今日もホントに乙です!皆さん本日もどうかよろしくお願いします!(`・ω・´)
0072公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:20:40.17ID:UGiRnrBn
あさひさん、こんばんは!
今日もあなたは素敵です♪
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ
0073公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:20:54.31ID:G/bqoQSH
黙って指輪を設置したり剥奪したりwの人
0074公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:21:50.07ID:Zdxow/Un
なんか声がおかしくね?
0075公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:22:51.10ID:G/bqoQSH
やりすぎて変声期
0076ファッキンジャップ垢版2019/11/13(水) 23:23:02.09ID:trKScKg4
昭恵wwwwwwwwwwwwwwww
0079公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:24:03.37ID:3GEhsT8c
>>74
今週月曜から

先週調子の悪かった平井さんから伝染ったか
日曜日の仕事(即位祝賀パレード)後アナウンサー仲間で飲み過ぎたか
0080公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:24:36.91ID:G/bqoQSH
通販でホイールなんか
0082公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:25:47.01ID:UGiRnrBn
喉に負担かけないように、むりせず進めてくださいね、あさひさんヽ(=´▽`=)ノ
0083公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:26:01.95ID:G/bqoQSH
あららら
0085公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:26:34.04ID:3GEhsT8c
実況民の妊娠疑惑とか全然当たらない
経験者が見れば一目で分かるらしいけど
0089公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:28:29.71ID:aVAarqX0
今来たあさひ。このスレでいいの?

あさひファンにして変態紳士のみんな、こんばんは!

もはや隠す気の無いあさひ・・・
0091公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:29:51.41ID:fuC54cBt
日本でも実況民出身の首相が出てレスの分析される日も近いな
0092公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:30:43.77ID:aVAarqX0
とりあえず20分過ぎに来ているのは

ライザー曹長、レッドアロー(代理)さん、その他名無しの変態紳士たち、ということでいいのかな?寂しい・・・
0094公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:31:23.39ID:UGiRnrBn
>>89
まあもおここでええかってカンジで今ここに居るわw (;´∀`) 満ちゃん今夜もあさよろ

あさひさんがしあわせなのが一番なのさ。指輪の精ゲットしたんだと思えばええw (ノ∀;`)
0095公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:31:47.86ID:N3/EMw9A
>>91
映画では内閣調査室がネットの書き込みで
沈静化を図るシーンがあった記憶。
0098公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:32:52.27ID:G/bqoQSH
自身の幸せを大切にしましょう
お祈りw
0099公共放送名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:33:07.44ID:aVAarqX0
>>94
すなめりさん、ブルーリボンさん、レッドアローさん、みんないなくなってしまった・・・orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況