X



大相撲九州場所 八日目 ☆7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 17:30:44.27ID:yMAgqdO+
16:00 〜 18:00
【解説】正面(幕内)舞の海秀平,向正面(幕内)若藤(元皇司),【アナウンサー】正面(幕内)藤井康生,<副音声>【ゲスト】ジョン・ガニング,【実況】ロス・ミハラ

前スレ
大相撲九州場所 八日目 ☆6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1573978427/
0824公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 17:59:48.07ID:pmWXkK+I
じかんねー
0827公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 17:59:49.51ID:DfvGD4Rh
今場所はモンゴル互助ないから
汚い相撲で勝つしかないヌル鵬死ね
0828公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 17:59:50.85ID:uf0mfJ33
>>720
玄人自称してる人は好きな人多いよ
0831公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 17:59:52.66ID:0nqqZ3v6
今時は取り組みもパソコンでできるようになってるのかなあ
0835公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 17:59:55.72ID:89EkIstr
>>761
相撲知ってるの?
やるならやればいいけど
下手がやったら隙が出来て損するだけだぞ
0836公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 17:59:56.18ID:e8WaS++E
かふー
0837公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 17:59:58.23ID:9fm6szvZ
カフーくるー
0838公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 17:59:58.29ID:ea4Y8kAO
水戸龍も矢後もいつまで十両でもたついてんだよ
0839公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 17:59:58.33ID:LdwHWySy
横綱の品格がない、十両に格下げ
0840公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 17:59:58.74ID:vGmoNbqC
なかむら
0842公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:00.36ID:m3GPmG9O
相模終わったから水牛に餌あげてこよ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:01.86ID:zcVVxUfe
あるかもしれませんし、ないかもしれませんね
0846公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:02.45ID:XUksbdPH
>>640
張り手の応酬も面白いぞ
横綱相手にやるのは度胸いるだろうけど
0851公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:05.84ID:vMy4kjER
かもしれないw
総てそうだよ
0853公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:07.87ID:/xOHM8lt
秀平の言うことは全部外れる
白鵬がこのまま突っ走るよ、
0858公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:13.10ID:snug3hAV
>>739
禁止じゃないとかどうかという事ではなく
横綱がとる相撲の品格が問われている訳なんだよ
張り手かまして勝つのが横綱相撲なのかどうかという事
0859公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:13.76ID:BvA5eUyn
>>751
酷え
0860公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:14.72ID:oqG+RAMr
エルボーか張り手
白鵬さんが名横綱と呼ばれないはずだわ
0868公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:23.62ID:PvsxW5vc
帰化初代にはろくな奴はいない
卓球のチョレイとか
0869公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:23.81ID:JDTFv0s4
>>803
ああいう事しなきゃ白鵬嫌いじゃないんだけどな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:29.46ID:WTnkBr1p
クズ鵬
0872公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:38.51ID:YP6gOagz
>>637
わかってるな。こうなるんだぞ
、、と無言の添え手。と解釈した
0873公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:40.38ID:Qx/egKVc
なんだよー沢尻より新潟の殺人が勝ったか
0874公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:40.76ID:O8+i7QQU
>>761
んなことやってみろ!
わかってんだろーな?

って顔で凄むから、やれない

相手は横綱だし
0876公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:47.09ID:np4w8Nr6
>>793
針刺しはまあいいけどエルボーはクソ卑怯
0878公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:47.78ID:vnzGfhUt
>>765
藤井が行司に呆れてたなw
0879公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:49.19ID:hLfgMU7X
嘉風キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:50.06ID:/JpYg7MF
>>751
自分も同じ事したのに、人には攻撃するという
0882公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:50.98ID:6D5W5FD3
横綱になったらモンゴルの先輩なんか関係ないんやね
普段から親しくないんだろうな
0884公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:52.93ID:sII7kQZM
俺に似てる奴か
0886公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:00:58.20ID:uf0mfJ33
なんで殺すかなぁ、ブサイクに癇に障ること言われたか
0887公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:01:01.31ID:89EkIstr
>>820

何を関係ないこといってるのw
白鵬嫌いはキチガイみたいなのが多いなw
0888公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:01:04.39ID:rBr18/gi
>>802
そういう勘違いさせちゃったんだよな
0890公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:01:07.29ID:ea4Y8kAO
>>858
それ言ったら割と稀勢の里も張り差し使ってたけどな
0891公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:01:15.15ID:7RQsWDVt
そんな可愛くないのに
そこまでする必要あるか
0893公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:01:15.82ID:s9NGFTum
>>755
あんた大相撲をいつから見始めたんや?
張り差しなんぞありふれた相撲技やがな
0894公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:01:17.33ID:eF2NQb6s
今日は弓取り見せると思ったんだけどな
編成狂ったからやめたかな
0895公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:01:19.73ID:XUksbdPH
>>720
俺は好きやで
嫌いな相撲取りもおらんが
0896公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:01:19.95ID:+UQurXVp
白鵬が休場してて他の力士が全員ピンピンしてる状態が優勝争いとしては1番面白い
0898公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:01:27.33ID:uf0mfJ33
こんなブサイク相手にするような顔じゃないな
0901公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:01:48.20ID:REw8UvhP
白鵬についていける力士がいないからここまで増長しちゃったんだよな
自分じゃ抑えられないんだろう
0903公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:01:55.19ID:c4p4X87A
>>751
藤井「あーこれはいけません これはいけません」
0904公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:01:56.47ID:np4w8Nr6
>>820
そうそう。批判されると差別とか言うしなw
0905公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:02:07.05ID:GD5ydb4+
ちょっと玉鷲が自分から土俵割ったように見えた
前田日明がヤバすぎて金的アピールで前田を試合を終わらせた佐山サトルみたいに
0906公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:02:09.45ID:d0T6OB+I
後の先発言がなければ白鵬の張りさしは許容範囲なんだけど
0907〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
2019/11/17(日) 18:02:21.13ID:j3XtrJMV
>>725
コーナーに追い詰められた「オーノー!オーノー!」とビビリながら
相手が後ろを向いた瞬間に金的を下からたたき上げる
リックフレアーのような横綱もちょっと見てみたい
0908公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:02:46.85ID:rBr18/gi
>>751
>>751
>>751
GJ 保存させてもらいます
0909公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:02:48.74ID:eiif/ESS
>>761
本場所終わったら報復のかわいがり
0911公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:03:09.88ID:np4w8Nr6
>>883
舞の海も見所攻めやったことあるけど決まり手に放ってないんだよね
0912公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:03:11.08ID:d3zdLPBB
視聴料払って喧嘩見させられるとか最悪
しかもそれを仕掛けてるのが横綱なんだもんな
0913公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:03:13.17ID:89EkIstr
>>720
好き嫌いでは見てないけど
白鵬は認めるよ
歴代最高、最強の力士だと思う

大鵬から見てるけど
0916公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:03:16.11ID:s9NGFTum
>>858
張り差しをしてた横綱なんぞいくらでもおるがな。
見苦しくも何ともないごくありふれた相撲技
0917公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:03:20.88ID:tUC4SMnb
>>745
まあこの調子じゃ親方になっても何かしらやらかしそうだな
0919公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:03:49.52ID:np4w8Nr6
>>906
俺もだな。カラブらせればいいんだし
エルビーの方が秘境
0920公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:03:52.61ID:nKTlihs/
けど張り差しばかりで勝ってんのは
見てる側からしたら
脳筋プレイでつまんないんだわ
ドルジのほうがガチンコで好き
0921公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:03:53.63ID:zWN95Jbq
取り組みの最中じゃないんだから
単なる暴行、パワハラ
貴ノ富士を引退させたんだから白鵬も引退だよ
0922公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:03:56.64ID:DfvGD4Rh
ヌル鵬は全員にエルボーダメ押しならこんなに叩かれてないんだよ
モンゴリアン、玉鷲以外の外国人とはヤオだからエルボーもダメ押しもないからね
0923公共放送名無しさん
2019/11/17(日) 18:04:19.10ID:biivbhNJ
>>720
はっきり言って白鵬の相撲ほど見ごたえある取り組みはない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況