X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164436 結露加湿
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/11/19(火) 07:19:18.74ID:m1dbs9ZD
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164435 外人高校受験
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574114884/
0003公共放送名無しさん2019/11/19(火) 07:47:54.35ID:MZRLpn/H
携帯置いてっちゃうってなんで
0004公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:34:35.70ID:gAlRvaMV
0005公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:37:55.69ID:FzVZUJkb
車内暖房利かせ過ぎ…
ttps://pbs.twimg.com/media/C0SeNmSUsAAAyPz.jpg
0006公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:38:28.84ID:xqlEloin
車のフロントガラスって暖房付けないと逆に曇るよね
0008公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:38:33.73ID:GOObI9Z5
この先生SDGsのバッヂつけてる
0019公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:39:14.21ID:2LlRvoji
天窓も風呂場の換気扇もないんだが…(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:39:14.91ID:vhwbULgx
うちは窓が二重だから結露はなったことないな
あと24時間換気してるし
0023公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:39:24.26ID:DU3tSUps
冬だからといって加湿器使うのは馬鹿がやること
0026公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:39:30.08ID:ZXOw1QEv
>>953
可愛い

ネコって火傷しそうなほどストーブに近づくよね
そのくせこたつの中には数秒しかいない(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:40:11.62ID:xqlEloin
窓なんて一回も開けないしカーテンも締めっぱなしだからそもそも窓なんていらないんだよ
0037公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:40:18.59ID:GibUM5G3
外なんだよな〜
0053公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:40:48.48ID:ZXOw1QEv
赤だよ赤、こういうのはだいぶ調べたんだ(´・ω・`)
長さは窓より長くな
0056公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:41:07.26ID:tzbkDF7P
部屋の内側の窓枠だけに断熱シート貼ってるけど、それだけでほぼ100%OKだけどな
見た目悪いけど
0058公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:41:21.07ID:tcul6mjC
養生テープで完全に塞いで、簡易2重窓にする
0060公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:41:32.30ID:OiIflMpZ
冷やさないようにするなら外じゃないと意味なくない?
0063公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:41:44.98ID:ZXOw1QEv
これが緑だったら明日からうちのマンションの窓がプチプチだらけになるw
0066公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:41:52.18ID:otbeakOJ
結露できるのは鍋やった時だけだなぁ…それで湿度60%ぐらいw
マンションで床暖房のみ
0067公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:41:52.15ID:Pm0PV1WA
>>20
風呂をリフォームしてからうちも24時間換気してる
風呂場だけでなく家中換気できるらしいけど冬どうなるかな(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:42:05.87ID:6ew3rzD5
ペアガラスと非金属素材仕様のサッシにすれば解決
0077公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:42:24.04ID:DU3tSUps
>>52
いや、普通に木造一軒家だが
部屋に人が居て閉め切ってるだけで湿度が高くなるから
0079公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:42:33.23ID:rvZSk5j8
>>66
暖房なしだけど真冬は結露する
0080公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:42:40.93ID:tcg9UCcz
芸人はウケ狙いでうざい、声がでかい、目立とうとしすぎ
0088公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:42:56.88ID:rvZSk5j8
当たった!
0089公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:42:57.49ID:vW8W39UG
カーテンと窓の間にダンボール置いたらダンボールがびしょびしょになった(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:42:59.91ID:MoyVffo4
>>61
中空ポリカの方がいいよ(´・ω・`)プラダンは劣化して大変
0092公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:43:01.01ID:E8uYbayL
暖房も加湿器も使わずに、家の中でもひたすら厚着したら良いという考えはどうだろ
0102公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:43:33.28ID:zR+joV7a
見っともない
ごちゃごちゃしたけち臭い貧乏人〜
0103公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:43:33.97ID:dGAoEUBm
風吹いてめくれたら意味なくない?
0104公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:43:35.72ID:tcul6mjC
風でファサファサしてうるさそうw
0105公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:43:35.78ID:W1QrtsTI
すだれかなんかと一緒に設置すればいいんかな
見た目がひどすぎだろう
0109公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:43:42.56ID:ki3aejm8
朝起きたら風で飛んで近所から怒られるパターンだな
0113公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:43:52.95ID:rhZtULEN
普通に考えたら分かるだろw
0119公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:44:03.64ID:hM2Wazo3
高層マンションはどうする?
風で飛ばされるぞ
0122公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:44:05.15ID:FTFl3kly
飛んでったら迷惑だよ
0123公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:44:05.07ID:ZXOw1QEv
どうしよううちのマンションけっこう棟数多いんだけど
明日からプチプチだらけになってまう(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:44:21.67ID:qfuStD7z
>>1
雨戸でええんや(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:44:29.35ID:ZOz8FLFd
こんなのぶら下げてるって要注意家庭みたいじゃん
0134公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:44:34.92ID:/f0Ghhns
片側だけすだれやってるけど確かに結露少ないわ
0137公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:44:42.23ID:tcul6mjC
これこれ去年からやってるな、部屋は寒くなるけどなw
0139公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:44:46.41ID:MoyVffo4
スカスカの網戸でさえ、ある窓の方が結露少ないもんな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:44:46.67ID:AUu76jMu
風で全部飛べばまだいいけど片側だけ外れてぷらーんとかめっちゃはずい
0142公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:44:52.92ID:QbXcI7IX
窓ガラスが冷えるのが問題なのなら窓ガラスを割ればいいのよ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:44:59.81ID:DU3tSUps
逆だろ、余計に結露が出来る
でも風で結露が飛ぶか
0147公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:45:09.92ID:/bgxxqVl
でもこれって暖房のエネルギーを窓に持ってかれるってことよな
結露のためにそんなことできる?
0148公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:45:14.71ID:/mJRqnE4
電線にひっかかったり走行中の車に当たったらどうするんだよ
0150公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:45:20.53ID:/0BfZwUU
メトロ車内あちい・・・@中央区
0155公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:45:37.17ID:dGAoEUBm
>>133
電波攻撃受けてるお宅なのかなって思っちゃうよね
0159公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:45:40.79ID:ZJ2mC9Gc
昼間はカーテン開けているから窓ガラスにサーキュレーターで風を当てることができるけど、夜はカーテン閉めるから使えない技
0160公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:45:40.82ID:72ZVkQXS
外に垂らすなら、それ用にもっと違った商品の形になりそうだけど。
そのうち出るかな?
0161公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:45:40.79ID:g0olS4KI
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0163公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:45:48.12ID:ZXOw1QEv
うちすだれやってるからそれで効果あるのか
それでも凄い結露出来るけどな
まぁ石油ストーブガンガンたくからな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:46:02.80ID:14MXulAQ
さっきのプチプチ、
ひとめにつかない窓のところに下げようと思うけど
実際、どんな金具?吊り具で取り付けたらいいかわからない
ガムテで貼ることもできないし。
プチプチの上下とも固定しないと、風で動くだろうし。
誰か教えて下さい
0174公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:46:17.66ID:g0olS4KI
【悲報】会社に到着した@俺(´・ω・`)タヒにたい
0176公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:46:23.20ID:GibUM5G3
外側に貼ればいいのか・・
0177公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:46:26.91ID:/0BfZwUU
>>161
仕事しろよ
0181公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:46:32.79ID:KLzweUVh
身の回りの技術が向上しまくってる時代にこんな貧乏臭い事しないと暖もとれない生活惨めすぎない?
0183公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:46:36.62ID:lImj1iD4
これ貼ってるじゃん。さっきは垂らすだけって言ってたのに。
0185公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:46:40.83ID:6ew3rzD5
堀内さん脱いだらどんなだらしないボディしてるんだろう
たまらんなぁ
0190公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:46:48.06ID:g0olS4KI
>>173
頭にアルミホイル巻いて暮らしてそう(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:46:50.70ID:FTFl3kly
プチプチじゃ飛びそうだし、すだれだとあの家夏から出しっぱなしかと思われるしなんか無いかね
0192公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:46:53.53ID:MoyVffo4
風も雪も雨もない場所で設置しても…
電線事故増えそうだからこんなの紹介しないで欲しい(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:46:56.70ID:NCePj2u/
なんだか机上の空論だよね
ちょっと強い風が吹いたら終わりじゃね?
0194公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:46:59.74ID:SAVEHPtA
元からこういうガラスにしたらどうなの
簡単に割れちゃいそうだからダメかな
0198公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:47:06.65ID:/0BfZwUU
>>168
もうすぐ12月なのにねえ@中央区
0199公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:47:06.87ID:OiIflMpZ
>>181
暖を取るための技じゃなくて結露を出さないための技だよ?(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:47:08.12ID:dGAoEUBm
てめえの家でも外にぶら下げてるのかって聞きたくなる
実用的ではないよね
0201公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:47:21.54ID:GibUM5G3
意味ねー
0203公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:47:30.94ID:BBcPytm+
堀内さんが嫁だったら毎日飛んで帰るのに(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:47:36.13ID:6ew3rzD5
>>191
窓のリフォーム
0207公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:47:43.06ID:otbeakOJ
>>91
透明だから暗くならないしね
ウチは足元(ヒザぐらいの高さ)に立てかけるように置いてる
0210公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:47:55.94ID:NCePj2u/
>>185
40何歳のチアガールとかでミニスカ姿を披露してたよ
ドスケベだった
0211公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:48:04.26ID:SNTB6PV5
窓の外側か
なんか汚くなって面倒なことなりそう
0215公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:48:27.73ID:rvZSk5j8
もっと変わってる
0216公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:48:36.64ID:6ew3rzD5
>>203
ご飯作ってるときとか後ろから抱きついちゃうよね
0217公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:48:40.20ID:NC+XNSA/
>>202
日本以外の寒い国は標準でついてる国がほとんど
0218公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:48:42.47ID:g26j4Nf0
見た目考えたら外側に貼るフィルムを貼るのが妥協点やな〜(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:48:48.65ID:/0BfZwUU
北海道は二重窓・・・
0223公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:49:12.24ID:dGAoEUBm
(´・ω・`)お前らも350g出してるの?
0229公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:49:45.01ID:/0BfZwUU
>>220
別に・・・
0230公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:49:49.09ID:otbeakOJ
>>224
それなw
0232公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:49:56.27ID:SNTB6PV5
耳のはピアスなのか
0233公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:50:08.07ID:tcul6mjC
窓全開して、寝袋で寝ればいいんだな
0235公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:50:17.02ID:ZOz8FLFd
後は満タンにしたペットボトルをたくさん庭に並べてCDをぶら下げたら完璧だな
0237公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:50:29.63ID:dR3ZIXqW
北日本とか山間部の寒冷地行けば
二重窓なんて普通に見られるやろ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:50:35.49ID:ZJ2mC9Gc
加湿器で湿度を保ちましょうって言ってるのにエアコンで湿度下げましょうってもう無茶苦茶だな
0240公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:50:41.83ID:gEPSBKsY
つまり
冬でもセックスしたら
室内の湿度
上がるってよ、おまいら

・・・あ、何かゴメン(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:50:55.88ID:FTFl3kly
>>225
副島がデカすぎるんです
0242公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:50:57.32ID:TuSanswj
換気扇つけっぱなしにしてください言われる賃貸
0245公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:51:01.64ID:SNTB6PV5
結露しないなあ
0247公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:51:03.26ID:/0BfZwUU
>>231
第一の玄関入ってから
雪落とすからね
0248公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:51:04.22ID:SYXMmlch
>>189
数年前、「台風が来るから雨戸を閉める」とレスしたら「え?何が飛んでくるん?雨風だけでしょ?」と散々馬鹿にされたけど
関東の人にもわかってもらえたようだ
0250公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:51:11.70ID:FzVZUJkb
何故か嬉しそうな近江ちゃん
0253公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:51:19.94ID:dn/1H3UE
ありますあります
あるあるですw
0255公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:51:34.68ID:ZXOw1QEv
うち換気扇壊れたんだけど…今は一時的に扇風機で乾燥させてる
調べてみたけど風呂のシロッコファン交換しようと思うと結構金かかるみたいだな(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:51:59.51ID:otbeakOJ
>>239
カビも結露が原因っていうけど
加湿器のカビのほうがコワいよな
高機能になれば構造も複雑になってて掃除し辛い
0265公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:52:08.46ID:MoyVffo4
>>207
ついでに上下にレールつけて内窓にしちゃった(´・ω・`)
去年まで発泡スチロールみたいなパネル使ってたので同様に立て掛けるだけの予定だったけど
0266公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:52:16.41ID:iytE60Rt
加湿器で加湿して結露で悩むってアホみたいだな
0269(´・д・`)DOn'15 ◇baA//t1CA22019/11/19(火) 08:52:38.23ID:TzwgQtJt
       漏れのところに今朝、無料で新聞が届いたお
             
   彡 ⌒ ミ/\____  
   (´・д・`)/   /∫ ←恐怖新聞
    /  `つ  /  旦 
   て__,,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0275公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:53:17.50ID:bbdYpBg9
>>269
また試し読みを頼んだのか。そろそろ頼めるところが無くなるぞ
0276公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:53:20.28ID:XJhfcldp
近江ちゃんを一晩寝かせお露が沢山付いた翌朝抱きまくりたい
0277公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:53:22.88ID:SNTB6PV5
網戸ない窓開けたくないわ
虫入ってくるやん
0279公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:53:25.48ID:PnEIizvR
>>248
雨戸ある家なら雨風が強い日は普通に開けないぞ
お前がバカにされただけだろ
0281公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:53:27.26ID:otbeakOJ
>>267
あれ欲しいんだけど
去年買おうと思ったら売り切れてた…
0283公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:53:43.06ID:zR+joV7a
加湿器のコーナーの後
カビのコーナー!笑〜
加湿器おくのまちがいだろ
0284公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:53:47.50ID:ZXOw1QEv
>>262
うちは乾燥より結露の方が大問題
加湿器は綺麗にしてないと菌の胞子が飛ぶときいて恐ろしくて使ってない
綺麗に手入れする自信ないしw
0287公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:54:01.41ID:dGAoEUBm
>>264
近所の顔知らないお宅にCDたくさんぶら下がってるけど全部声優のCDだった(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:54:09.02ID:rvZSk5j8
ホコリが鋭意用になるのか!
0289公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:54:15.60ID:AgbSrvWk
栄養がえーよー(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:54:16.01ID:6ew3rzD5
>>262
非加熱式はこまめにメンテしないとカビだけじゃなく細菌繁殖がゲキヤバだからね
0293公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:54:19.91ID:/0BfZwUU
さて事務所行きます・・・@中央区
おまえらまた夜にな(´・ω・`)/ 良い実況を
0294公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:54:22.62ID:cJ9jRVvI
>>248
「あー、マスキングテープ余ってない?窓に使いたいんだけど」 「あれ、お前さんの家に雨戸なかったっけ?」

なんか、マスキングテープって言葉が独り歩きしてたな今回の台風は
0295公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:54:31.97ID:cWQj/wV7
>>282
レーザーディスクを吊るしたら
CDしか知らない鳥たちが驚いてた
0296公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:54:43.22ID:vt8nCuJm
それだけというか
それ位しか対策がない
0297公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:54:48.70ID:SNTB6PV5
掃除めんどくせ
0299公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:54:49.13ID:ZOz8FLFd
>>282
それとか、水を入れたペットボトルを並べて猫避けになると思っている家は要注意だ
キチガイの可能性高い
0301公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:54:59.66ID:QbXcI7IX
加湿しろと言ったり除湿しろと言ったり(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:55:09.14ID:zR+joV7a
加湿器で湿度あげたら
窓開けて換気で
湿度下げましょうか
0307公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:55:30.86ID:SNTB6PV5
東京造形大学の隣か
0309公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:55:34.14ID:vYPhZ8bd
>>269
聖教新聞
赤旗
社会党新聞
0312公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:55:40.30ID:lImj1iD4
こうやって窓か見える外の景色から住所がバレそう
0314公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:55:49.65ID:w7lVxnLk
>>269
風俗欄と岩谷テンホーの四コマいいよね
0315公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:55:56.29ID:tzbkDF7P
>>282
今の時期は渡ってきたばかりのジョウビタキの縄張り争いが激しくて、
車のミラーに写った自分に攻撃して糞だらけにされる
ミラーに袋被せたら、車後部の金属部分が糞だらけに、、、
0318公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:56:10.83ID:/0BfZwUU
>>298
おふぃすなんて恥ずかくて言えないからw@昭和
0319公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:56:18.37ID:TzwgQtJt
>>295
俺、、、 過去に戻れることが出来たら過去の自分に
「レーザーディスク収集はやめとけ!」と教えてやるんだ(´・_・`)
0324公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:56:40.03ID:SNTB6PV5
>>310
ええなあ
0327公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:56:54.13ID:6ew3rzD5
北海道民とかペアガラスが当たり前だろうし結露とか無縁そう
0328公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:56:54.44ID:FzVZUJkb
友里恵「く〜もりガラスを 手で拭いて〜♪」
0329公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:56:56.34ID:zR+joV7a
海外乾燥してるから清潔
カビはえない
アジアでもそうだな
0332公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:56:58.94ID:vYPhZ8bd
>>294
剥がせなくてテープ剥がし購入
0333公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:57:00.24ID:ZOz8FLFd
>>319
レコードみたいに何年かしたらマニアが集め出したりしないか・・な
0335公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:57:13.53ID:SNTB6PV5
手でこすりとるとか気持ち悪いわ
0338公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:57:32.91ID:NfM3Z6Tg
>>319途中でストーリーの途中でB面にひっくり返してたな買ったやつ
0339公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:58:01.21ID:dR3ZIXqW
過去に戻って前の自分に会えるのであれば
実況に手を出しちゃダメだって教える
これが普通だろ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:58:11.15ID:FzVZUJkb
よく笑う近江ちゃん可愛い
0342公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:58:20.06ID:gpo65NMP
>>294
養生テープってのを、初めて知った。
森田健作も、家に帰ってはったのかな?
0343公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:58:24.70ID:rvZSk5j8
カルキ
0345公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:58:27.62ID:ZXOw1QEv
>>265
うちも毎年二重窓にしようかと思い続けてはや数年…(´・ω・`)
プラダンって劣化するのか、いい事聞いた
うちもポリカで作ろうか、レールってホムセンで売ってる安いレール?窓枠は木とかで作ったの?
0347公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:58:34.39ID:vYPhZ8bd
>>319
今 ハードオフ行くと山ほどあるよ
0348公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:58:39.02ID:FzVZUJkb
白い粉…
0353公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:58:47.40ID:lImj1iD4
超音波加湿器で白くなるよね。タンスの中の革財布まで白くなった。
0356公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:58:49.20ID:SNTB6PV5
>>339
時間の無駄すぎるよな…
0357公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:58:53.90ID:2LlRvoji
沸騰式の加湿器なら、その心配は無用だ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:59:18.47ID:w7lVxnLk
>>327
内側は大丈夫だけど外側の内側はびっちゃびちゃ
空気入れ替えしようかなと開けようとしても凍って開けられないなんてこともしばしば(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:59:28.63ID:AOiun/fx
>>319
VHDにしなかった君は偉いよ。。。
0364公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:59:33.67ID:FzVZUJkb
正解は9時のニュースの後、か
0365公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:59:36.22ID:AUu76jMu
高性能タイプはフィルターの掃除めんどいし高い
0366公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:59:40.17ID:ZOz8FLFd
雪国に住んでたことあるけど除湿器必須だったな
0367公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:59:40.47ID:SNTB6PV5
加湿器いらんやん,
0368公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:59:42.13ID:rvZSk5j8
>>336
当たりのほうじゃない?
0370公共放送名無しさん2019/11/19(火) 08:59:43.26ID:w7lVxnLk
耳はピアス?ほくろ?
0373公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:00:00.21ID:AOiun/fx
9時。。。
0375公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:00:10.58ID:w7lVxnLk
よろしくお願いします。
0378公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:00:17.22ID:otbeakOJ
>>311
象印のポット型の欲しんだけど去年売切れてて…
って今見たら売ってたから早速ポチったw
0379公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:00:17.34ID:rvZSk5j8
俺ルール
0380公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:00:17.41ID:ZXOw1QEv
>>294
マスキングテープって今やデコレーションテープとしての意味の方が強いよね
自分としてはマスキングテープ=養生テープなんだけど
0381公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:00:18.28ID:SNTB6PV5
そろそろ朝飯
0382公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:00:18.62ID:FzVZUJkb
間に合ってよかったね近江ちゃん
0383公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:00:20.41ID:AgbSrvWk
はろにちは
0385捕獲ちゃん2019/11/19(火) 09:00:36.06ID:kAg2FGjd
ミッチー塩田
0386公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:00:40.46ID:TzwgQtJt
>>333
レーザーディスクは寿命が短いからなぁ

>>336
うん・・・・スノーノイズ出まくりとか

>>338
途中でひっくり返すのって興ざめですよねw
0387公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:00:42.25ID:6ew3rzD5
6歳の子供がいる48歳のママでこの可愛さはたまらんよなぁ
子供が寝静まったあと、ばれないようこっそりエッチなことしてるのかと思うと興奮する
0389公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:00:47.22ID:DU3tSUps
トランプ 「アメリカ(俺)が世界のルールだ」
0390公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:00:49.45ID:SNTB6PV5
男アナウンサーて顔で選ばれてる訳じゃないのかね
0393公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:00:52.46ID:lImj1iD4
>>365
気化式の加湿器を使ってたけど、面倒な掃除をサボると部屋が雑巾臭くなった。
0396公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:01:02.42ID:AOiun/fx
本当にトランプは娘婿の言いなりなのが問題だよなぁ。。。
0397公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:01:06.69ID:MoyVffo4
>>345
今年は初めてだったからお試し設置でプラの安いレールにポリカを直接はめるだけにしたわ(´・ω・`)
今のところ外れたりもなく暖かくて快適だよー
0398公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:01:11.75ID:FzVZUJkb
アメリカ(トランプ政権)の俺様ルール
0399公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:01:17.43ID:bbdYpBg9
>>319
ついてるレス読んでも被害者はいない模様。
まぁ何だ、ご愁傷様(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:01:22.65ID:qEq0yUUV
おいおい だったら竹島は日本の領土だと日本をもっと支援してくれよアメリカさん
0402公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:01:23.37ID:ZXOw1QEv
>>360
やっぱり暖房ガンガン入れて半袖半パンでアイスクリーム食ってたりするの?(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:01:24.14ID:E8uYbayL
イスラエルとアラブっていっそのこと最終決戦するしかなかろう
0404公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:01:25.30ID:ZBwRc+2c
とにかくオバマは気に入らないがノーベル賞は欲しいらしい
0405公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:01:34.07ID:dGAoEUBm
ポンペイオみたいなデカい柑橘類の果物あったよね
0407公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:01:40.67ID:iNG/10zB
しかしジャイアンと喧嘩する奴はいない
0409公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:01:55.44ID:FzVZUJkb
テロでまた痛い目に遇うだけなのに
0412公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:01:59.84ID:AOiun/fx
>>403
やってるさいちゅだと思うぞ。。。
0413公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:02:03.33ID:WIiiZTQx
>>356
24時間ある1日の内何時間無駄に過ごしてるか
1週間で合計何時間無駄にしてるか
数字にして出してみるといかに無駄な人生送ってるか理解できるよ
0416公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:02:16.22ID:6ew3rzD5
>>405
ボンバイエみたいに言うな
0418公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:02:25.05ID:UUu2AitZ
イエスが復活する為に聖地はユダヤ人が統治してる必要がある!
ってアメリカの右派は真顔で言うよね
0419公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:02:45.63ID:AOiun/fx
>>416
元気ですか!!!。。。ヽ( `Д´)ノ
0422公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:03:06.25ID:E8uYbayL
>>412
散発的にちまちま何か打ち込んだ、報復の爆撃したの繰り返しだし、
もっと派手に総力戦してしまおう
0424公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:03:10.89ID:XNxZ818W
北海道の新しい家:複層ガラス
北海道の古い家 :二重サッシ
0425公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:03:12.62ID:6ew3rzD5
>>419
最近濃度が薄いので生牡蠣が食べたいです
0426公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:03:16.18ID:ocd3o905
逆転の発想で、すべての国が核を持てばいいじゃないか
0427公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:03:20.13ID:9nyf1LIC
朝のトランプ叩き    シナさまのNHKの執拗なトランプ批判w  
0428公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:03:22.81ID:67p6vp6u
5分間のスポットニュースで トランプとイスラエル特集ですか?
0431公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:03:34.47ID:vYPhZ8bd
>>400
奇跡的にプレイヤー持ってる人なら
0434公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:04:05.23ID:AgbSrvWk
モー🐄吹雪
0436公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:04:14.69ID:AOiun/fx
>>423
天動説を信じてると思うぞ。。。w
0437公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:04:19.31ID:E8uYbayL
>>418
聖書orコーランを信じ込んでる連中のせいで歴史上人類が何人死んだことか
0438公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:04:29.14ID:iNG/10zB
もう21℃とかいいって
0439公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:04:32.66ID:w7lVxnLk
>>402
アイスは食うけど半袖短パンは無いかな
暖房はガンガン焚かないと家が機能しなくなるからしょうがない
0440公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:04:40.66ID:FzVZUJkb
>>427
本当に国際ニュース見ても、内容理解できていないんだな
0442公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:04:47.48ID:otbeakOJ
>>265
ウチは結露より寒さ対策のほうが大きいから置くぐらいでいけてる
リビングの窓だからデカくて夜は結構冷えるんだが昼間は日焼けしそうなぐらいの陽射しw
けど半ば引きこもりだから日光当たりたいんだ…w
0444公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:05:25.84ID:dGAoEUBm
>>410-411
>>414
あー!バンペイユか!スッキリした
0446公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:05:29.03ID:SNTB6PV5
まだこれか
0448公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:05:40.74ID:TzwgQtJt
>>399
あの頃はシリーズ物が全話見られるのってLDくらいしかなかったので、
ついボックスとか買いまくっちゃいましたわ・・・
(´・_・`)

なにが永久保存版じゃい!w
0451公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:06:08.26ID:otbeakOJ
>>423
今でも学校で教えてないってホントなんだろうか…
0452公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:06:08.51ID:FzVZUJkb
友里恵「Dボタンと言っても、駒ちゃんボタンではありません」
0453公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:06:13.38ID:6ew3rzD5
しかし堀内さんけっこうキャリア長いのに全然脱いでないんだね
あき竹城でさえ脱いでるのに(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:06:21.77ID:SNTB6PV5
手とかキモいやん
0457公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:06:38.59ID:w7lVxnLk
>>423
エホバの証人の知人も真顔で否定してたな…
0459公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:06:41.84ID:Bn4PKPst
>>423
アメリカって進化論を信じる人が過半数を超えたのは最近でしょ
15年くらい前までは創造論を信じる方が多かったような
0460公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:06:46.43ID:AgbSrvWk
南、性格悪いな(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:06:47.59ID:FzVZUJkb
大川栄策の真似は止めましょう
0462公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:06:49.19ID:AOiun/fx
>>448
見られなくても永久保存できてるじゃないか。。。w
0463公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:06:55.94ID:ZOz8FLFd
>>447
換気扇というか24時間換気モードになってるな
換気扇よりは弱いような感じ
0464公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:07:00.24ID:SNTB6PV5
これ独り暮らしなのかな
0466公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:07:03.63ID:E8uYbayL
>>451
アメリカの場合、全く公の補助金を受けない私立学校なら何を教えても
たとえ差別的なことを教えても問題はないらしい
0467公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:07:06.85ID:vYPhZ8bd
>>436
バチカンは地動説認めてごめんなさいしたよね
0470公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:07:18.55ID:P0U4dbS5
>>447
うちの親は「電気代がもったいない」とか言って、工事屋を呼んで24時間の回路を切断させた(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:07:49.55ID:YRrCjK6j
エアコンは内部も自分で掃除できる構造にできないのかしら
0475公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:07:52.05ID:ZOz8FLFd
>>459
アメリカ人て海外旅行もしたことのない田舎者がかなりいるし、
進化論否定してるし、世界でも田舎モンたくさんいる国だと思うよ
0476公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:07:55.83ID:vt8nCuJm
暖房ではニオイしにくいので油断しがち
0478公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:08:08.11ID:AOiun/fx
>>467
最近になって謝ったよね。。。
ガリレオさんお疲れちゃん。。。(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:08:09.82ID:ShiBg3uu
買ったばかりのエアコンがカビ臭い気がするんだけどなんでだろう(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:08:13.72ID:SNTB6PV5
近江ちゃんかわええのう
0482公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:08:14.19ID:g26j4Nf0
エアコンカビはもう構造的に不可避やろ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:08:21.94ID:xi6H+rCw
結露が過ぎてカーテンの裏側にカビ生えてておえってなりそう
0487公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:08:40.55ID:lE6eyHzE
エアコン使った後送風で乾かしてるなら大丈夫なのかしら
0488公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:08:42.79ID:FzVZUJkb
友里恵「正解した皆さんには、私のそっくりさん画像をどうぞ〜」
ttp://www.tom97.vip/pic/uploadimg/2019-5/201951213585662680.jpg
0489公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:08:52.01ID:aLA7yeFU
この可愛いおばちゃん誰
0491公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:08:57.10ID:20+j4q4i
>>459
よくソースもない、しかも曖昧な言い方で否定できるな
頭悪い奴w
0493公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:09:03.76ID:SNTB6PV5
空気清浄機二年目臭すぎて除菌の液体入れて動かしてるわ
0494公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:09:05.05ID:vYPhZ8bd
>>457
エホバの歴代日本代表て 金横領してるやつばっか
所詮 金儲け
0497公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:09:06.28ID:otbeakOJ
>>466
なるほどな
けど進化論否定を信じてるわけじゃないよな…
0503公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:09:11.83ID:75LpXYV+
スタジオのこのおばちゃん何者?
一般人?
カラコンしてる?カラコンはみんな不気味な目になるからやめろ
0506公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:09:19.30ID:MoyVffo4
>>442
置くだけでも全然違うもんね(´・ω・`)
冬場の朝は氷点下になる地域だけど、昨シーズンエアコンつけたの10回ないかも…こたつだけで十分だった
うちも南向きの2間窓で冬の方が日焼けするくらいだよw
0509公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:09:23.54ID:AgbSrvWk
上体剃りすぎじゃね?(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:09:48.02ID:SNTB6PV5
この声と喋り方はなんかねちっこい
0517捕獲ちゃん2019/11/19(火) 09:09:58.28ID:kAg2FGjd
>>488
偽物の方がおっぱいあるな
0518公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:10:01.33ID:14MXulAQ
エアコンを買って7−8年、
たまーにフィルター掃除する以外は
全然掃除してない
業者さんに掃除を頼んだほうがいいでしょうか
吹き出し口のふたあたりに、黒っぽいカビみたいなのが見えます
0519公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:10:01.75ID:iNG/10zB
堺雅人ではありません
0520公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:10:11.11ID:SNTB6PV5
マンションだとこんな感じなのか
0522公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:10:18.58ID:ZXOw1QEv
窓の木枠とか結構カビてる、取りたいけどももうどうしようもない(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:10:42.33ID:otbeakOJ
>>502
あれエアコン自力で掃除したとき便利だったw
0525公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:10:51.17ID:gpo65NMP
>>470
姉ちゃんが、住んでるアパートの風呂がそうなんだけど、幾ら説明しても換気扇の電源切る。
0526公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:10:52.63ID:2LlRvoji
千葉きゅんが年取ったみたいな先生だな(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:11:05.81ID:SNTB6PV5
浴室24時間換気扇つけててもカビ生えるわ
0531公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:11:13.42ID:lE6eyHzE
>>518
とりあえず自分でできる範囲で掃除してみましょう。それで満足できるほどきれいになったらそれでいいです
0533公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:11:23.84ID:1p21YAY/
槇村先生のキャラでとんできましたw
おもろい坊やねえ
0535公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:11:49.73ID:AXDJ5GFk
>>507
千葉雄大、瀬戸康史系列
0536公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:11:55.85ID:ZXOw1QEv
自分の部屋だ北川景子
カビの宝庫だな(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:11:59.61ID:tzbkDF7P
>>518
スプレーで白い泡を噴射してるけど、それだけじゃダメなのかな
0539公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:12:05.19ID:ZOz8FLFd
>>525
そういうの理解できない人いるんだよね
石油ストーブをガンガン焚きながら洗濯干して冬は乾燥するわ〜とか言って加湿器しちゃう人とかね
0540公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:12:28.79ID:MoyVffo4
>>503
元宝塚の女優さん(´・ω・`)目は環奈ちゃん並に元々茶色い気がする
0541捕獲ちゃん2019/11/19(火) 09:12:40.60ID:kAg2FGjd
>>380
あれでカモ井加工紙は救われたからな
0544公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:13:02.13ID:1p21YAY/
>>532
ハマカーンてシャーマンカーンかハマーン・カーンかと思いながらググったらお笑いコンビなのね
更に元ネタがあるのかと思ったらないし
私の他にググるといけないので書いとくわ
0545公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:13:03.00ID:SNTB6PV5
窓開けて換気だよな
0546公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:13:13.91ID:cJ9jRVvI
これで加湿までしようってんだから恐ろしいぜ
「冬場の太平洋岸の乾燥は〜」とかいう人がいるけど他の季節がいかに水浸しかってことだからな
0547公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:13:25.27ID:75LpXYV+
この黒人の髪は普通に伸ばしただけなのかな
すごいな
床に髪の毛落ちてたらちん毛と区別がつかない
0548公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:13:26.86ID:O4yB1COP
焼き肉屋みたいな排気システムをDIYでつけよう
0553公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:13:59.55ID:20+j4q4i
ひっくり返したら使ってた面を下にして余計籠もるんじゃないの
0554公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:14:07.19ID:otbeakOJ
>>506
試しにやってみただけなんだが全然違ったw
けど氷点下になる地域でOKなのかw
ウチは高校球児の聖地の近所だから大したことないんだよ…暖房は床暖房だけ
0560公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:14:37.61ID:1p21YAY/
>>546
べつに先月水浸しだから今月水いりませんってこたあないのよ!
0562公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:14:42.06ID:L4a5CKDy
うち冬、24時間換気つけっぱなしにするとめっちゃ寒いよ
0563公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:14:45.99ID:vYPhZ8bd
風呂の天井は 重曹塗っとくとカビ生えにくいぞ
0566公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:14:58.65ID:O4yB1COP
近江ちゃんのおなかのあたりにリングあるけど、あれ本当は乳首入れるところでしょ
0567公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:14:58.97ID:QZu9SAiH
>>550 おk つけないとカビ生えてる 寝るとき音が気になるなら消す
0569公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:15:08.34ID:xi6H+rCw
>>544
80年台の洋楽で
シャカカーンシャカカーン
とか言うの思い出したw
0570公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:15:10.22ID:ShiBg3uu
和室で赤ん坊生活させてるんだけどカビそうで加湿できない(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:15:16.83ID:AXDJ5GFk
速攻イジられた先生
0578公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:15:35.19ID:O4yB1COP
九死に一生 てのは、1/9なのか1:9なのか疑問におもふ
0579公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:15:35.91ID:1mdhKrYR
セックスしたあとポカリ飲まなかったんだろ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:15:44.94ID:SNTB6PV5
寒くなると水飲まなくなるしな
ウンコも固くなるわ
0584公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:16:06.51ID:AgbSrvWk
ノー拘束(>_<)
0585公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:16:22.71ID:mjoCIgus
>>1 >>471
日本の電脳空間が 香 港 超えてる
と聞いて 視察に来ました
https://i.imgur.com/p1TsBSc.jpg
0586公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:16:24.86ID:FzVZUJkb
脱水ショー
0592公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:16:53.09ID:AgbSrvWk
鉄コン筋クリート
0593公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:16:55.23ID:vt8nCuJm
>>540
節子 宝塚やない 劇団四季や
0594公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:16:56.55ID:SNTB6PV5
素朴で可愛いかも
0595公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:16:58.97ID:1p21YAY/
>>563
私のオススメはキッチンハイターを噴霧器で散布(マスク必須)
0597公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:17:11.28ID:SNTB6PV5
>>589
意識して飲まんとやばいよな
0600公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:17:24.23ID:AgbSrvWk
スープは水分じゃないの?(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:17:27.91ID:vYPhZ8bd
>>582
まあ 重曹がお手軽てことで
0604公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:17:27.99ID:E8uYbayL
体験を話す人と、再現の人の美人さが違うんですが
0606公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:17:37.78ID:5p0M8PD5
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1574117151389.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1574120246049.jpg
0607公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:17:40.61ID:FzVZUJkb
脱水だけでなく、風邪やインフルエンザ等の心配も出てくるな
0608公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:17:43.40ID:SNTB6PV5
朝起きて水のまないのか
吭乾いて起きるわ
0611公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:17:51.35ID:75LpXYV+
このおばちゃん独身か?
家族がいたら夕食スープのみってないだろうな
0614公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:17:57.06ID:L4a5CKDy
>>573
ないよ!初耳冬モード
冬は全部換気つけないでいる。トイレ風呂場、クローゼットはずっとつけてるけどね
0615公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:17:58.71ID:MhkTisn/
NHKをみてると、在日コリアンをころしたくなってくる
0621公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:18:12.51ID:ZXOw1QEv
>>581
こないだうん〇が切れなくて1時間くらいトイレに籠ったよ、死ぬかと思った(´・ω・`)
普段から便秘で全然気にしてなかったけど結構貯まってたみたいでめっちゃ多かった
水分めっちゃ大事、うんこが詰まって死んだ人思い出したよ
0623公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:18:16.75ID:EitGpjP8
毎日1リットルは水飲まなな
0628公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:18:22.09ID:FzVZUJkb
友里恵「新婚さんなのにカサカサのわくちゃん」
0634公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:18:48.30ID:MhkTisn/
オートやめろ、犯罪だ
0636公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:18:51.78ID:WRz4iQ/T
この女がアホなだけじゃん
0639公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:18:56.25ID:7l+8uRCf
ああ、電気屋さんから加湿器が消える(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:19:01.83ID:ZOz8FLFd
>>614
うちのは冬期モードっていうのがあって、ちょっと弱めなのか寒くはないよ
0648公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:19:10.71ID:AgbSrvWk
お●ん●ん
0649公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:19:17.16ID:FzVZUJkb
>>611
海外赴任で別居の夫婦もいるから…
0651公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:19:17.91ID:iNG/10zB
手の甲
0657公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:19:26.50ID:MhkTisn/
NHKをみてると、在日コリアンをころしたくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンをころしたくなってくる
0660公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:19:31.37ID:E8uYbayL
冬場に電車に駆け込んで意外に暑くて汗をかく、降りて会社に向かうときに冷える
となると喉が乾く感じがしない(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:19:32.40ID:otbeakOJ
>>576
カーテン1枚でも違うもんね
ただ窓もそうだけど窓枠のアルミサッシが冷え冷えだよね…
そこカバーするだけでも違うだろうと勝手に思ってるw
0663公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:19:35.13ID:rvZSk5j8
手の甲
0665公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:19:39.55ID:MhkTisn/
NHKをみてると、在日コリアンをころしたくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンをころしたくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンをころしたくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンをころしたくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンをころしたくなってくる
0666公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:19:41.66ID:SNTB6PV5
>>621
自分も水飲まないとすぐウンコと格闘することになるわ
ガブガブ飲んだ方がいい
0671捕獲ちゃん2019/11/19(火) 09:19:45.13ID:kAg2FGjd
手の甲でないと自分で見れない
0672公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:19:48.04ID:KvFFMeIk
>>632
ぱ・・・白湯
0673公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:19:48.38ID:FzVZUJkb
近江ちゃんはコアラ鼻
0674公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:19:56.93ID:ZOz8FLFd
手の甲は乾燥すると如実に年寄り臭くなる気がするが
0676公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:20:04.44ID:SNTB6PV5
>>638
やべえ…
0677公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:20:08.22ID:EitGpjP8
また正解発表でフェイントすんの?
0678公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:20:14.56ID:O4yB1COP
なんか大吉元気ないな 脱税でも指摘されたのか
0680公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:20:25.52ID:FzVZUJkb
友里恵「地質の事しか学べない番組でした」
0682公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:20:31.68ID:AgbSrvWk
近江ちゃんって酒飲むのかな(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:20:31.87ID:SNTB6PV5
除湿器買うべきなのに貸しつけ買う家いそう
0687公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:20:39.04ID:MhkTisn/
NHKをみてると、在日コリアンを殺す
0692公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:21:24.54ID:ShiBg3uu
>>632
歳取ってきてから水とか白湯とか飲めるようになってきた
子どもの頃は夜中起きて飲むファンタオレンジが最高だったのにもう無理(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:21:47.54ID:otbeakOJ
>>555
いや…水使うヤツw
思い切ってやってやった…無事再起動してホッとしたw
0700公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:21:58.48ID:E8uYbayL
長いこと寝る前に水分として麦茶を飲んでたが歯にステインがつくので水にした
0701公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:21:58.41ID:w7lVxnLk
>>504
いくら防寒対策出来てる家でもトイレとか廊下とかは寒いしね…
0706公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:22:29.69ID:ZXOw1QEv
>>661
去年は窓のアルミのとこもプチプチ貼ったけどやっぱり全然違うよ、熱伝導からいっても
ただ見た目はかなり変だよ、けど効くからやってみそ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:22:46.82ID:MoyVffo4
>>692
たまに飲むファンタオレンジのうまさは異常(´・ω・`)グレープは甘すぎると感じるのに
0720公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:23:11.91ID:KvFFMeIk
>>143
うちの去年の台風で割れた窓にはガラスではなくアルミ複合パネルが入っている(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:23:13.81ID:MhkTisn/
朝のアナウンサーのバカ女と、天予報のバカ女
ガソリンをかけて、殺したくなってくるよな
0723公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:23:18.75ID:QbXcI7IX
近江さん、パフィーニップルだったらいいなあ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:23:26.80ID:otbeakOJ
>>681
マンションはアルミサッシ一択だからね…
0731公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:23:43.55ID:xi6H+rCw
>>713
父親がビールをファンタグレープで割って呑んでたけど美味かったのかな…
0732公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:24:01.49ID:75LpXYV+
おまんこが濡れないのは脱水?
0737公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:24:19.19ID:UMYfkkIb
開けにくいペットボトルとかたまにあるぞwww
0742公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:24:31.15ID:KvFFMeIk
>>731
うちの親父はビールを焼酎で割って飲んでたなぁ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:24:53.72ID:ZOz8FLFd
薄く作ったポカリを飲んでるな
これを飲んでなかったころはよく便秘した
0753公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:25:25.89ID:gpo65NMP
「水1升に、 塩2匁、砂糖10匁」
って、仁先生が言ってた!
0754公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:25:27.74ID:SNTB6PV5
美味しいとやばいのか
0756公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:25:37.80ID:xi6H+rCw
>>742
ビー酎は酔うよねうまいと言うよりたくさん酒入ってる感覚があまりない
0758公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:25:44.25ID:2LlRvoji
>>738
亡くなったうちの父ちゃんも、誕生日が4月8日だった
お釈迦さまも4月8日だぞ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:25:56.15ID:KvFFMeIk
>>750
旨く感じた時には体がヤバイ証拠って噂(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:26:05.89ID:MhkTisn/
被害が出ています。死者何名です。
お前らの責任だろ、有料天気予報のNHK
0766公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:26:07.08ID:75LpXYV+
この司会の女の穴ウンサーはちょうどいいブスを結構ブスにした感じだな
0767公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:26:15.69ID:ikQTBRkc
華丸は酒ばかり飲んでるから潜在的に脱水状態なんだろう
0770公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:26:27.85ID:kU78ewcK
そうそう
こないだ熱出して医院に行ったらこれすぐ飲めっていわれて
経口補水液飲んだけど普通にゴクゴクいけた
医者には「それ、元気な人には美味しくないんだよ」と言われた(´・ω・`)…
0771公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:26:30.17ID:MhkTisn/
被害が出ています。死者何名です。
お前らの責任だろ、有料天気予報のNHK

被害が出ています。死者何名です。
お前らの責任だろ、有料天気予報のNHK
0772公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:26:44.41ID:rzbDDj+/
堀内は不倫がバレて劇団をクビになった過去があったような気がする
0773公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:26:57.35ID:MudbrFpl
すごかby(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:27:03.33ID:AgbSrvWk
薫、脱げよ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:27:14.42ID:75LpXYV+
あんっ あんっ・・・・・・
0781公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:27:31.91ID:1mdhKrYR
んだよ温泉回だと思って飛んできたのに足湯かよ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:27:40.14ID:CVlX3gbp
華丸は「博多華丸のもらい酒みなと旅」っていう番組持ってるからな
0785公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:27:40.62ID:tzbkDF7P
>>772
よく知らんけど、劇団って竿姉妹と穴兄弟で構成されてるイメージ
0786公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:27:42.50ID:cJ9jRVvI
実況民の嫌いな足湯だがこういう流水量の多いのも嫌いになるんだろうか
0790公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:27:48.41ID:MhkTisn/
その有料のNHK天気予報で
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
大口を開けて、笑うバカ女共
なんなんこれ
0795捕獲ちゃん2019/11/19(火) 09:28:02.93ID:kAg2FGjd
チコちゃんリスペクト?
0797公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:28:16.99ID:KvFFMeIk
俺らは頭がつるつる(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:28:23.83ID:q1gJoKmG
ペットボトルに水道水入れておくとこうなるよね(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:28:26.29ID:otbeakOJ
>>727
なんか自分で掃除できるキットみたいなのがあったり
カバーも別売りでしっかりしたのが売ってるんだが
ゴムが入ってるだけだからそれじゃあカバーしきれないw
けどエアコンも高機能エアコンは掃除し辛い
洗えるエアコン作ってほしいわ…
0802公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:28:36.36ID:MhkTisn/
人殺しNHK天気予報
0803公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:28:53.00ID:AgbSrvWk
薫「磯臭い…」
0805公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:28:56.43ID:GSIZYAKi
激安料理かと思った(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:28:59.67ID:ShiBg3uu
>>770
夏にミネラルウォーターのペットボトルに手作り経口補水液入れといたら知らずに飲んだ旦那が「ウェェ!この水腐ってる!」って吐いた
0813公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:29:23.50ID:Pm0PV1WA
カオルくんは普通の服より王子様コスだの浴衣だのがやたら似合うな
何でだろ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:29:29.93ID:tzbkDF7P
>>800
近所に空海が見つけたって鉱泉あるけど、ぜったい嘘だと思う
0815公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:29:32.68ID:MhkTisn/
その有料のNHK天気予報で
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
大口を開けて、笑うバカ女共
なんなんこれ

その有料のNHK天気予報で
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
大口を開けて、笑うバカ女共
なんなんこれ
0816公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:29:35.87ID:N0K7DJwx
リンリン電話がイエツナーイ
リンリンあの娘とホーリーツナーイ
0818公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:29:38.09ID:FzVZUJkb
友里恵「温泉と言えば、しょーもないこんな演出でも視聴率15%超」
ttps://pbs.twimg.com/media/EI7VRIAU8AEowH3.jpg
0819公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:29:46.73ID:xi6H+rCw
温泉地ってメガネとか硫黄でボロボロになるんだっけ
0820公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:29:48.33ID:AgbSrvWk
顔は四角でも味は

0821公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:29:49.74ID:1mdhKrYR
朝の準備しないとなのに万が一薫の入浴シーンがあるかと思うと(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:30:11.25ID:uuZ5k4zX
TVに出るから頑張ったんだろうけどその口紅は捨てろ
いつ買ったやつだよ
0826公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:30:12.42ID:KvFFMeIk
>>799
コンプレッサーで全部吹き飛ばそうぜ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:30:22.12ID:2LlRvoji
>>799
お掃除ロボット搭載のエアコンだと、クリーニングを断られるよね
いちいちメーカーに依頼しないと…
面倒だから頼んだ事はないが
0829公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:30:22.65ID:pB8j5Csa
多分ダシを使ったほうが美味しいと思う(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:30:31.77ID:tzbkDF7P
白骨温泉で温泉水の湯豆腐とお粥は食ったことある
0831公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:30:32.19ID:75LpXYV+
灰汁がぶわ〜っと
0832公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:30:40.78ID:MoyVffo4
>>799
中のクロスフローファンを外して丸洗いできる機種を作れば天下とれると思うのに(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:31:02.11ID:XDhPQwSa
腹が 減った・・・
0837公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:31:02.27ID:otbeakOJ
>>706
プチプチか!
実は寝室のホコリがウザくてカーテン外したんだよね
二重窓にはなってるんだがちょっと寒い…
ポリカ貼ろうかと思ってたけどプチプチのほう簡単そうだな
やってみるわサンクス!
0839公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:31:15.86ID:KvFFMeIk
>>814
空海もやっぱダビンチとかシェイクスピアとかみたいな感じのあれなのかな(´・ω・`)?
0841公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:31:29.68ID:XDhPQwSa
温泉でしゃぶとか石灰質多そう
0844公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:31:43.13ID:vYPhZ8bd
>>814
空海 超人すぎ
0845公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:31:49.33ID:AgbSrvWk
熊の鼓動🐻ハァハァ
0848公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:31:59.14ID:CVlX3gbp
重曹成分でしょっぱくなって出汁いらずって事か
0849公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:32:00.95ID:XDhPQwSa
>>838
令和初の仮面ライダー!
0851公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:32:06.87ID:GSIZYAKi
NY来る〜(・∀・)
0852公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:32:07.98ID:KvFFMeIk
>>832
その気になれば大抵のエアコンが外せそうだけどなぁ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:32:25.61ID:75LpXYV+
混浴ってちんまん丸出しなの?
0858公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:32:35.53ID:XDhPQwSa
>>840
お尻をだした子一等賞
0859公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:32:46.89ID:MhkTisn/
ジーソミア破棄の韓国に対して
アメリカが説得することが、「強硬」

なんなのバカNHK
0860公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:32:47.64ID:vYPhZ8bd
>>832
よし! ダイキンに連絡だ
0862公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:32:57.66ID:ee+vru4w
>>819
付き合ってた娘ととある温泉に行った
別府市内に入った途端「わぁっー温泉の匂いがする!」って彼女が喜んだ
それが温泉地の匂いじゃなくって俺のオナラの匂いだとは未だに言ってない
0863公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:33:04.16ID:MhkTisn/
ジーソミア破棄の韓国に対して
アメリカが説得することが、「強硬」

なんなのバカNHK
0864捕獲ちゃん2019/11/19(火) 09:33:04.50ID:kAg2FGjd
中国には七色の川がある
0869公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:33:18.61ID:Pm0PV1WA
カオルくん脱ぐと結果いいボデーしてるんだよね
0872公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:33:26.82ID:MhkTisn/
ジーソミア破棄の韓国に対して
アメリカが説得することが、「強硬」
なんなのバカNHK
ジーソミア破棄の韓国に対して
アメリカが説得することが、「強硬」
なんなのバカNHK
ジーソミア破棄の韓国に対して
アメリカが説得することが、「強硬」
なんなのバカNHK
0876公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:33:41.69ID:KvFFMeIk
>>860
ダイキンと言えばAPFSDS(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:33:49.58ID:gpo65NMP
 o ○。♪ o
      ○ o。♪o
♪  o   o o ○
 ○o  /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
0881公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:33:53.83ID:AgbSrvWk
ケミストリー
0883公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:04.55ID:ZXOw1QEv
>>837
ポリカやろうと思ったんだけど持って帰るのにめんどうだったので
安価で持ち運びしやすいプチプチでやってもうた、反省はしてない(´・ω・`)w
0884公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:05.11ID:GSIZYAKi
キタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0885公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:06.23ID:rzbDDj+/
過去のサリーマンNEOを観たけど堀内は抱き心地最高だったと推測するよ
0888公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:07.21ID:AgbSrvWk
キタ━(゚∀゚)━!
0895公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:20.20ID:JeJxXWKA
BGMがうるさすぎる
お笑い三人もいたらガヤガヤうるさい
大学教授の外見でいじるな!お笑い芸人みたいな下賤ではなく一般人なんだから
0896公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:20.48ID:GSIZYAKi
下も脱げ!!(`□´)
0897公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:23.52ID:vYPhZ8bd
>>867
えっ?
0901公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:31.05ID:otbeakOJ
>>770
ポカリ薄めたような味だな
ウチは粉のOS-1を常備してる…冬でもあったかw
0906公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:40.38ID:mCDm0W5R
>>896
放送できないだろw
0908公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:45.90ID:gpo65NMP
♪  ∧_∧ ∩
 r( ^ω^ )ノ
 └-、  y⌒>
   \ ωノ⌒
    ( (  ♪
     ̄
0909公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:46.15ID:ru+v1y99
中学生みたいな体つきだな
0910公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:46.79ID:bZsi1lIy
朝からNYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0911公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:48.31ID:vYPhZ8bd
>>876
分からない…
0912公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:52.27ID:AgbSrvWk
ギャランドゥ!
ギャランドゥ!
0914公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:52.85ID:N0K7DJwx
露天風呂が遠いところで、股間にタオルをあてたまま道を間違えた事がある。
0915公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:53.13ID:KvFFMeIk
>>883
間とって養生用プラダンで(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:56.24ID:FzVZUJkb
>>858
本当に一等賞
ttp://www.move-e.com/m_blog/wp-content/uploads/2008/08/14/_thumbs/_thumbs_080814_1109360851_1440x810.jpg
0918公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:34:59.99ID:75LpXYV+
おばちゃんたちの蜜壷が大洪水だ!
0919公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:35:01.82ID:1mdhKrYR
細いなりにちょっと鍛えてる薫きゅん(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:35:08.48ID:vhwbULgx
熊野古道歩いてみたいな〜
伊勢神宮から高野山まで歩いてみたい
0926公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:35:14.50ID:MhkTisn/
そもそも問題点は
韓国のフッ化水素横流しだろ
なんで、ここから逃げる、国賊NHK、売国奴NHK
0929公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:35:16.85ID:cF9N2XqB
これババア向けのエロ番組だよね?
なんで男向けに水着美女用意しねーんだよ?
0934公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:35:30.47ID:FzVZUJkb
Dメシ
0935公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:35:31.02ID:XDhPQwSa
>>852
室内機には通電してるところがあるから
そこに水がかかると故障の遠因になるし
0936公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:35:31.20ID:CQJ0X4Yw
元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああああ
0938公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:35:34.12ID:MhkTisn/
もそも問題点は
韓国のフッ化水素横流しだろ
なんで、ここから逃げる、国賊NHK、売国奴NHK
0945公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:36:06.93ID:EUdhVhoy
またチーズ合わせてる
0948公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:36:15.28ID:ru+v1y99
掛け湯、足にかけたのよく知ってるな
0949公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:36:20.07ID:ZOCqm/o/
近江「ウホッウホッウホッウホッウホッウホッウホッ」
0950公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:36:30.82ID:MhkTisn/
そもそも問題点は
韓国のフッ化水素横流しだろ
なんで、ここから逃げる、国賊NHK、売国奴NHK
0951公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:36:31.28ID:ee+vru4w
カオルくんはテレビ局のお偉いさんにホテルの一室に呼ばれて
「もちろん、ここに来た意味が分かるよね?」って言われて
「ハイ…」って涙目でパンツを脱いでるイメージ
0952公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:36:33.77ID:N0K7DJwx
じゃあなんでこのスレは男ばっかりなんだよ
0956公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:36:49.13ID:MhkTisn/
そもそも問題点は
韓国のフッ化水素横流しだろ
なんで、ここから逃げる、国賊NHK、売国奴NHK

そもそも問題点は
韓国のフッ化水素横流しだろ
なんで、ここから逃げる、国賊NHK、売国奴NHK
0957公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:36:56.96ID:JeJxXWKA
>>698
私もやったことある
洗剤も業者が使うの買って、夏になる前にやった
1日以上乾かした
うまく掃除はできたけど、今年買い換えた
0958捕獲ちゃん2019/11/19(火) 09:37:20.20ID:kAg2FGjd
同じ材料使うなら卵も使ってとんぺい焼きにしてくれ
0959公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:37:33.37ID:OiIflMpZ
世界三大逃げ調理

逃げのカレー粉
逃げのチーズ
0960公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:37:38.43ID:otbeakOJ
>>826
蓄圧式の噴霧器でやってるw
網戸とか窓掃除なんかでも使えて便利
0961公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:37:42.33ID:SNTB6PV5
サーモンだけで食べたいな
0962公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:37:43.19ID:XDhPQwSa
ダイキンってたしか軍需産業でもあるはず
0963公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:37:43.91ID:75LpXYV+
犬猫のゲロを思い出してしまう
0966公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:37:58.63ID:vYPhZ8bd
>>940
尚更分からない
0968公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:38:05.33ID:MhkTisn/
フッ化水素のニュース
一切ない、コリアンNHK
0970公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:38:17.82ID:SNTB6PV5
長芋たまに買うわ
めんつゆで炒めるとうまい
0971公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:38:19.85ID:Pm0PV1WA
長芋たっくさんあるからやってみるかな(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:38:23.89ID:AgbSrvWk
俺も皮つきだよ(;´Д`)ハァハァ
0976公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:38:48.50ID:vYPhZ8bd
>>951
比嘉愛未…
0977公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:38:49.35ID:MhkTisn/
フッ化水素のニュース
一切ない、コリアンNHK
フッ化水素、どこへやったんだよ
0978公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:38:50.16ID:otbeakOJ
>>866
ホントホント
0979公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:38:57.32ID:UMYfkkIb
小さい頃のあだ名が豚こまだった駒ちゃん
しょんぼり
0980公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:39:02.41ID:I7RhXO8X
おまいらおはよう(´・ω・`)
なんか、動くとι(´Д`υ)アツィー
0981公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:39:04.53ID:MhkTisn/
フッ化水素のニュース
一切ない、コリアンNHK
フッ化水素、どこへやったんだよ


フッ化水素のニュース
一切ない、コリアンNHK
フッ化水素、どこへやったんだよ
0983公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:39:24.74ID:ZOCqm/o/
>>956
視聴者はみんな分かってる事だからもう落ち着け
0985公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:39:52.19ID:ee+vru4w
>>969
ドラマの中で部屋でチアガールの格好をしてたら家族に見られてb
恥ずかしがってタンスの影に隠れたシーンは燃えた
0986公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:39:55.69ID:GSIZYAKi
>>980
はい、おはよう(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:40:04.20ID:lE6eyHzE
めりはりのメリとハリがどういう状態なのかわからないが意味は分かる不思議な言葉
0989捕獲ちゃん2019/11/19(火) 09:40:10.30ID:kAg2FGjd
蒸すんじゃないのか?
0990公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:40:23.41ID:KvFFMeIk
>>966
日本語で言うと
装弾筒付翼安定徹甲弾
でより分からなくなる奴(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:40:27.40ID:ws9NdiD7
D級アイドルさん一瞬お腹出してるのかと思ったわ
0993公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:40:32.72ID:4c+dxqtv
>>980
午後から寒くなるって言ってるけどどうなんだろう
(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:40:41.49ID:SNTB6PV5
口が臭くなる
0995公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:40:42.12ID:FzVZUJkb
近江ちゃんも水分補給
ttps://pbs.twimg.com/media/DiafWVMVMAANxtC.jpg
0996公共放送名無しさん2019/11/19(火) 09:40:42.78ID:akJ2qWkp
小さじ1/3とか雑すぎる
そんなのぴったり測れるわけないだろう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況