X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164686 地球永住計画
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 01:20:58.07ID:WcTUnZFK
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164685 愛にできることはまだあるかい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574779185/
0004公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 01:26:25.25ID:FO/FATJ5
>>1
カツ丼との上手な付き合い方を考えるにあたり、まずは栄養バランスの特徴をおさえることが基本です。
1.ビタミンB群が豊富
2.高カロリー・高脂質
3.野菜が不足  
これらを念頭に置きながら、怖がることなくカツ丼を楽しみたいところです。
 まず1つ目。これはカツ丼が持つ最大のメリットで、ここぞという時のスタミナ源として大活躍してくれます。豚肉にたっぷり含まれるビタミンB1が代謝促進、神経機能の維持、疲労回復に。  
卵に含まれるビタミンB2が肌あれや口内炎予防、発育促進の作用を持っていますから、ちょっと疲れた時や、夏バテ対策として、うな丼・うな重のように食べると効果的。
また、カツ丼は豚肉由来のたんぱく質もしっかり含まれるため、夏場の冷え対策にも有効です。  
次に2つ目。カツ丼のカロリーは並1杯で800〜1000kcal。1日の必要カロリーの約半分を占めることになります。カロリー過多は体重増加・肥満につながりますから、
1日全体の摂取カロリーでちょうじりを合わせる工夫が必要です。  食べるなら夜よりも昼がオススメですし、ロース肉よりもヘルシーなヒレ肉を使ったカツ丼を選びましょう。
また、消化酵素がたっぷり含まれる大根おろしと一緒に食べることも有効ですし、腹八分を意識するのであれば、カツ部分ではなく、ごはんを残しましょう。
0007公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:16:45.52ID:/7musUq3
  _.∧_∧__ ポン
 (_(´・ω・)_() =≡>>1
  | つ |/     
  し―J
0008公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:29:40.71ID:bOYjz73T
>>3 &All

荒川弘「銀の匙 Silver Spoon」が、本日11月27日発売の週刊少年サンデー52号(小学館)で最終回を迎えた。
そのほか今号では青山剛昌「名探偵コナン」の新章が開幕。
0009公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:44:35.09ID:/7musUq3
[総合]
2019年11月27日(水) 午前2:45〜午前3:43(58分)

コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空
「日本列島の夜」

宇宙の謎に迫るコズミックフロント☆NEXT。
これまで撮影してきた究極の星空映像を極上の音楽と共
に紹介する。今夜は、日本列島から見上げた四季折々の
風景と星空・・・
0010公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:52:26.99ID:sQqjtWy5
26:45 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本列島の夜」
27:43 みんなのうた「風を連れて」「おかあさんの顔」
27:50 視点・論点「アマゾン発、グレートジャーニー経由 “地球永住計画”へ」
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜秋 山形・長井編〜
4:02 5分で「いだてん」(44)「ぼくたちの失敗」
4:07 まんぷく農家メシ「梅沢・東野驚きのブロッコリーパーティー! 埼玉・深谷市」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0012公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:52:41.01ID:/7musUq3
>>10
ご案内 乙です
0013公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:52:44.13ID:4e4TJcri
地球は素晴らしいな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:53:39.11ID:xxWujVzN
イチモツ
冬コミは当選してないぞ(´・ω・`)
合同誌にすこし寄稿したくらいだ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:53:48.41ID:h2Tk+QOW
新聞屋のカブってガソリンくさいんだけど規制されないのかな(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:54:11.01ID:KxSGb/b0
>>17
以前ネットで生中継垂れ流してた
博多駅前の復旧工事をタイムラプスで
2時間くらいにしてフィラーにしてくれないかなぁ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:55:03.85ID:0/tNrz15
フィラー素材いっぱいあるくせになんで同じのを何度も流してるんだろう
0034公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:55:54.47ID:/7musUq3
>>21
あれ、ほんと迷惑だな・・・
夏、窓開けてると、ブ〜ンという音とともに
排ガスの臭いが・・・
0035公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:55:58.23ID:KxSGb/b0
>>21
そういえば
音はあるけど臭いって車検の項目で聞いたことないなぁ
実はあるのかなぁ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:57:00.57ID:KxSGb/b0
>>27
所詮穴埋めのフィラーだから
態々そんな手間かけたくないんだろ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:57:25.75ID:Vdex7rYC
絵を描く必要が無いな
0044公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:57:52.00ID:KxSGb/b0
>>31
ナチスが秘密基地作った時に絶対にバレないように細工したんだぜ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:57:54.25ID:RHzaiVD3
車は音もしなくなったし臭くなくなったのにバイクはなぜそうならないんだろう
0047公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:57:57.25ID:6S0ANSmo
>>36
2stのカブはないやろ
それはヤマハのメイトや
0056公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:58:28.74ID:bOYjz73T
>>20
今週と来週の週刊少年ジャンプ ちょっと凄い、打ち切り方面が
0059公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:59:03.98ID:6S0ANSmo
>>40
なんか寂しい
0062公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:59:08.50ID:h2Tk+QOW
カブが名車なのは分かるけどマフラーとか触媒とかでガソリンの匂い消せないのかねぇ…(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:59:18.40ID:5jfBNXFI
昨日は辻信行さんの演奏によるラフマニノフのピアノ協奏曲2番
を10回以上聴いて感動したな。師を仰ぐアシケナージュの演奏
と聞き比べてみた。
ただの盲人ピアニストではない。
0067公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:59:36.56ID:KxSGb/b0
>>46
車体が小さくて短いから排気管に限界が(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:59:38.29ID:xxWujVzN
>>30
ほとんど赤字だと思うよ(´・ω・`)
会社の後輩が500部超えで黒字だったかな
0069公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 02:59:48.09ID:sQqjtWy5
2019年11月28日(木) 27時10分〜27時43分 NHK総合1・東京 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜

2019年12月3日(火) 27時10分〜27時43分 NHK総合1・東京 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0077公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:00:59.84ID:pqqcrpwg
「存在とは」と考えていくと、結局は自然科学に身を寄せるべきで、なので宇宙の解明ということが重要になると思うのですが、99.99999...%のことがわかっていない宇宙を、我々は現在、どう捉えればいいのでしょうか(´・ω・`)
やはり、「語りえぬものについては、沈黙しなければならない。」という態度でいるしかないのでしょうか。
0078公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:01:01.46ID:0/tNrz15
カブF型は2stだったか
そんな骨董品で新聞配達してるやつはいないだろうが
0079公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:01:08.15ID:vAVRzKyt
>>63
遅いんですわ〜(・ω・`)
私も体内時計狂いっぱなし
うどんは冷凍の釜玉に茹でたほうれん草と刻み海苔とネギ載せただけ
0080公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:01:31.94ID:auRHX/i8
この時間帯が一番落ち着く

 
0082公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:02:01.56ID:YN5R8gS/
>>62
車のマフラーは排熱で触媒が綺麗になってまた機能取り戻すけどバイクは排熱温度低いのかな?
0084公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:02:04.98ID:bOYjz73T
>>76
売れ線の同人誌とか限定グッズ買って横ながすといいかんじ
0085公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:02:24.32ID:/7musUq3
>>40
来年の2月23日は日曜日だけど
新しい天皇誕生日だな・・・
振替休日で月曜日も休みになってる。
0086公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:02:28.63ID:mNyszvmr
結構頻繁に大気圏に突入してんのな(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:03:41.84ID:/7musUq3
「こんな時間に起きて何してるの?」ってな
感じで、うちの猫達が実況中の俺に挨拶くるんだよな・・・
律儀なやつだ。
0092公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:04:11.60ID:5gaXVD91
0時ごろ起き出して仕事一つ片付いた
そろそろ弁当作るかなっとう(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:04:47.50ID:/7musUq3
>>87
だからこれから当分
毎年2月は建国記念日と天皇誕生日と
祝日が2日あるんだな。。。
0094公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:05:10.44ID:RHzaiVD3
深夜の公園にいるとけっこう流れ星に出くわす
アッって言ってる間もないけど
0096公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:05:14.99ID:TI/bsOpO
親がパソコン買ったとかでおいらがセットアップしなきゃならん(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:05:19.57ID:QNldtJ9i
>>86
流星群の時はめちゃ多い(´・ω・`)一晩観測したことあるけど、全方位合計で250個超えた
0098公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:05:21.76ID:bOYjz73T
>>76
中堅書き手だと専門店に委託できるぞ
0101公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:05:44.95ID:mNyszvmr
6月と12月は祝祭日ないのか(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:05:48.70ID:3xL7ciDo
>>93
6月に祝祭日はsいつになったらできるんだろう
子供の頃から待ってるのに
0104公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:06:00.85ID:xxWujVzN
>>76
200部超えで黒転換という試算もあるけどね
500超えてる人はコスプレもイベント審査員も絵もすげーやってた
もうそのジャンルに命燃やしてたわ
0105公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:06:01.16ID:RHzaiVD3
>>96
かわりにおこづかいくれるんでしょ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:06:23.57ID:Vdex7rYC
>>90
年に約3センチ遠ざかってると古畑任三郎さんが言ってた
1万年で・・・・
0109公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:06:45.94ID:vAVRzKyt
>>89
もう寝ようよ?って心配してるんだよ
うちの子もそういういい子だったよ(・ω・`)
0111公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:07:15.76ID:RHzaiVD3
冬コミ一回行ってみたいけどインフルかかりそうで・・
0113公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:07:42.76ID:mNyszvmr
来年はスポーツの日が7月に移動になって10月も祝祭日がない!
0114公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:07:46.10ID:5gaXVD91
>>99
ハンバーグ
エビフライ
うずら玉子フライ
ポテトサラダ
豆と野菜と手羽先のカレーの予定
全部これから作るよ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:08:07.19ID:1ZnYNjrP
>>96
昔家の親も同じこと言ってきたなぁ
マウスの使い方もろくにわからん奴が買うんじゃねえよって思った
0120公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:08:28.61ID:bOYjz73T
>>104
うん、書き手本人が想定している規模によるよね
地方の即売会とコミケとでも違うし
0121公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:08:36.51ID:Vdex7rYC
あ!いよいよオリパラの年なんだな 最近、震度3の地震が多いから
0123公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:09:11.71ID:5gaXVD91
>>96
PCはまだ勝手が分かるんだが
スマフォの分からないことやトラブルをいちいち訊かれてもな(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:09:17.82ID:gqyiPgyr
これは良い番組だ
0125公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:09:21.44ID:bOYjz73T
>>114
チンドラを葬るつもり?w
0130公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:10:50.42ID:bOYjz73T
>>126
死にまくりですやんww
もう、まともに動作しないでそ
0140公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:13:33.41ID:5jfBNXFI
寝る前にゴミを出さないとね。
0144公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:15:01.49ID:TI/bsOpO
>>139
日が早く沈むと気が滅入る気がするな
北欧の人とかどうしてんだろう(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:15:03.96ID:vAVRzKyt
1時ぐらいにゴミ捨てに行ったそのあとに、飼ってるあさりちゃんに一人死亡者を見つけて困ってます
0149公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:15:11.88ID:RHzaiVD3
>>139
なんらかの暖房が必要ないのって5〜9月だけだ
0151公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:15:31.83ID:1ZnYNjrP
>>134
いや、買ったけど使い方が全くわからんから、
あいつ呼んで全部やらせろ、タダで済むってことだそうだ
弟が逃げやがったから、車で一時間掛けて実家行ってセットアップしてやったけどね
0152公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:15:38.19ID:Y4yUyBRE
今ゴミ出したらカラスが散らかすからダメだわ
大家がゴミ入れとくやつ用意して欲しいw
0154公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:16:17.39ID:5jfBNXFI
食パンはヤマザキよりフジパンの方が美味しいとおもう。
0158公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:16:40.84ID:xxWujVzN
>>111
着込んでマスクしていけば良いよ
私は毎回チケットだったからとぐろを巻くような行列にはしばらく参加してないけど
0162公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:17:37.85ID:bOYjz73T
>>148
>>141
日本の奇祭 だからな かなりの人数が白い皿に血道をあげるw
0163公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:17:47.21ID:5jfBNXFI
>>159
アンパンはそれだ。
0164公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:17:52.60ID:Vdex7rYC
>>154
近所のスーパー ヤマザキとフジパンを定期的交互に安売りしてる 
だから、両方食べてます w
0165公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:18:01.34ID:KxSGb/b0
>>96
取り敢えずUEFIでファンの設定を常に全壊にして
じっくりとメモリ周波数とレイテンシの設定を詰めないと(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:19:20.86ID:bOYjz73T
>>157
後嗣殿下様 となっておるぞ
0170公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:19:30.24ID:RHzaiVD3
>>158
並ぶこと忘れてたw
夏もたいへんだしいい季節にやってほしい
0171公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:19:31.91ID:JCLmdzqi
>>145
今見たら25〜35万ぐらいするのね(・ω・`)高い
>>150
足広げてどっちに転んでもいい感じで乗ってるよ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:19:54.55ID:5jfBNXFI
火球か?
0175公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:21:10.81ID:RHzaiVD3
バイクに乗る人が夏でも革ジャン着てるから風で寒いの?って思ったけど転んだ時のためだってね
0176公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:21:13.99ID:Vdex7rYC
残り35日くらいで2020年代突入か 2030年代まで生きれるかなあ・・・
0177公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:21:41.98ID:3xL7ciDo
>>172
火球って子供のころは何度か見たが大人になって見なくなったな
大人になって夜空を見上げなくなったんだなあ
0179公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:21:55.94ID:4e4TJcri
なんか腹減ったな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:22:42.93ID:KxSGb/b0
>>175
バイクにもエアバッグ義務化しようぜー(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:23:47.88ID:BzFkHUpP
>>175
高速道路走る人のライダースジャケットは中にプロテクター入ってて
生地は300m地面に擦れても大丈夫なぐらいのやつだよ(・ω・`)
0189公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:24:09.55ID:xxWujVzN
>>170
春コミもあるしGWならCOMIC1もあるからその頃は季節的にはいい頃合いよ(´・ω・`)
ジャンル特化の即売会も東京ならそこかしこでやってるでしょう(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:24:11.74ID:3xL7ciDo
>>185
ハイエースさんがヤマザキの皿割ったと言ってたがどういう使い方してたんだろう
0193公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:25:04.87ID:bOYjz73T
>>170
ゴールデンウイーク頃は
中堅主催の即売会がたくさんあるよ

大田区産業プラザがアツい
0196公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:26:22.52ID:jtqM4QwJ
>>190
聞いたことあるけど忘れたな
強化ガラスだから粉々になるんだよね
怖い(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:27:02.71ID:KxSGb/b0
>>180
それが終わったら
memtest86+をかけて
「エラーが出ないか確認するから次にくるまでこのまま放っておくように」
と言い遺して10日位放っておいて
それが終わったらOSインストールしてパイ焼きかけて
「異常が出ないか確認するから次にくるまでこのまま放っておくように」
と言い遺してこんどは20日位放っておいて・・・(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:28:29.52ID:vAVRzKyt
>>183
皿のため 無理やりパン食う 春霞

血糖が上昇し、めまいがしたところを読んでみました 
0203公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:29:33.08ID:TI/bsOpO
>>191
そうだったか(´・ω・`)
やっぱり喧嘩になるよなあ
きつく言っちゃって後で後悔するのが常なんだ
0205公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:31:36.39ID:KxSGb/b0
>>204
使い方も分からない遠くに住んでる人にPCをセットアップしてやることは
それは本当に「親孝行」と言えるのであろうか(´・ω・`)?
0206公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:31:52.73ID:fnbbx1Vu
日本版あんま通しで見れてないんだよな
0208公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:32:47.35ID:83erzJeC
>>196
地震で言えば力を逃す免震構造じゃなくて力に耐える耐震構造だからね
耐えれない衝撃きたら粉々(・ω・`)
0210公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:33:49.67ID:vAVRzKyt
>>205
へんな業者に騙されたり、そこから狙われるよりは子の利益になるんじゃないのかな?
PCが夢の箱だと思っちゃったんだろうけど、それが宣伝だし
0211公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:33:50.77ID:YR3R6Zjz
ちゅるちゅるなーい、ちゅるちゅるなーい
0212公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:34:01.06ID:nlsnxpq1
>>203
父に「わたしが言い終わるまで話を聞いて!」と何度言ったことか(´・ω・`)
説明途中であー!とか言いながら勝手に違うことするので時間がかかる…
0213公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:34:04.79ID:KxSGb/b0
>>209
実際にあの速度で動いたら楽しいのに(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:36:01.80ID:TI/bsOpO
>>197
そんなことしたら怒ってパソコンぶん投げるわw
>>204
ホントだね
急にあの世に行ってしまうかもしれんしな
0217公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:36:42.30ID:YR3R6Zjz
>>212
マシン語レベルで分かってるおれから言わせればどっちも変わらんぜ
0218公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:37:24.64ID:KxSGb/b0
>>210
母ちゃんにPCの操作を毎回同じことを聞かれるたびに思うんだよ
「これ俺がもし事故かなんかで明日死んだら今クラウドに入れてやった住所録とか
二度と読めなくなるよな・・・」
って(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:39:00.48ID:5jfBNXFI
新妻聖子のラ・マンチャの男を100回くらい聴いたな。ユーチューブで。
日本で一番の女性歌手だと思う。
アイ アム アイ。
0221公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:39:04.37ID:5gaXVD91
あぶないあぶない
炊飯器でごはん炊いて、IHコンロで手羽先煮込んでるのに
電子レンジでジャガイモ加熱しようとしてた
ブレーカーが落ちるバターン(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:39:55.43ID:KxSGb/b0
>>215
こないだ母ちゃんに組んでやったPCは
memtest86+は1昼夜だけ
パイ焼きは2時間だけしかかけてないから
不安でしょうがない(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:40:03.90ID:3xL7ciDo
光より速いと時間逆に戻れるということは無くなった人に会える可能性もあるということか
0226公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:40:52.33ID:YR3R6Zjz
>>224
無いよ
0227公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:40:59.47ID:KxSGb/b0
>>219
アップデートされてちょっとアイコンの位置が変わっただけで通用しなくなるから(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:41:07.78ID:TI/bsOpO
>>212
説明しても伝わらないのよな(´・ω・`)
まあそういうもんだと思ってやるしかない
0229公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:41:20.44ID:vAVRzKyt
>>220
スポティファイで聞いてみた
この時間にいいね( ^ω^ )
最近、野良ジョーンズばかりでちょっと飽きてたんだ
0230公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:41:30.67ID:fnbbx1Vu
フィナーレ
0237公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:43:18.89ID:bOYjz73T
>>221
自家製で世界の山ちゃん ですかw
0238公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:43:18.95ID:fnbbx1Vu
だから途中で切んな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0241公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:43:51.24ID:fnbbx1Vu
>>207
くそw
0243公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:45:19.99ID:5gaXVD91
>>237
手羽先は煮ても焼いても揚げても好きだ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/o05329o5dcebbea62ebc.jpg
0245公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:45:57.84ID:jGH3f+p3
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0248公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:46:27.61ID:/7musUq3
猫、爪とぎの上でゲロしやがった 
掃除してくるか・・・(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:47:11.03ID:5jfBNXFI
>>229
知らんかった。でも今ユーチューブで聞いた。
ささやき声で歌うのはあまりすきではない。
0256公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:47:14.80ID:YR3R6Zjz
本格的に1日に3時間しか睡眠必要じゃなくなってきた。暇すぎる。この世になんか謎は無いのか
0265公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:48:08.42ID:vAVRzKyt
>>215
そうなんだよね
今度今度と思ってると、いつの間にか重病にかかってしまうこともある
父もお正月は元気だったのに、3月にガンが発見されて1ヶ月で国立ガン研に見放され、某研究機関に転院して半年だった
きっと今はこんな夜更かししてる私を心配してるんだろうな
0271公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:48:33.47ID:jGH3f+p3
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0275公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:48:48.59ID:YR3R6Zjz
>>260
うちはみんな長寿だよ
0289公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:51:03.85ID:KxSGb/b0
>>212
うちの父にタブレットでの検索方法を教えてくれと言われた場合
1何を言ってるのか分からない(滑舌が悪すぎる)
2何を言ってるのか分からない(「あれ」とか「これ」とか「それ」とかが多すぎる)
3何を言ってるのか分からない(謎の専門用語をこっちも知ってる前提で話やがる)
4何がやりたいのかが分からない(自分が脳内で考えたことをこっちに話さない)
5せっかちな父の要求にタブレットの性能が低くて追いつかない
6父の指にタッチパネルが反応しない
が襲い掛かってきて発狂しそうになる(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:51:15.97ID:fnbbx1Vu
実況民にもおなじみのヤノマミ族
0294公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:51:16.44ID:nlsnxpq1
探検家・医師
探検するために医師をやってるパターンかしら(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:52:34.42ID:YR3R6Zjz
だからといってもう元に戻る方向じゃ維持できないことくらい分かれよ
0306流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2019/11/27(水) 03:52:36.39ID:u9hBmAvJ
センチメンタル
0308公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:52:43.83ID:nlsnxpq1
>>289
あるあるあるあるwww
おじいちゃん相手のパソコン教室のアシスタントやってだいぶ鍛えられたわ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:52:45.00ID:3xL7ciDo
この年代の人は冒険心は凄いな
中澤新一も単独でチベットで修業してたしな
0313公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:53:17.56ID:Vdex7rYC
10年歩く ま、寝る時間以外だけど
0314公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:53:20.53ID:KxSGb/b0
>>256
アキレスが亀に追いつく方法とか(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:54:09.52ID:YR3R6Zjz
そうでもねえよ。宇宙定数は人間に都合が良すぎる
0323公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:54:54.52ID:YR3R6Zjz
余程人間に都合がいい宇宙なんだよここは、だからここに人間が居る
0324公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:55:07.44ID:Vdex7rYC
玉川上水と宇宙って話が飛び過ぎだなあ
0325公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:55:14.90ID:e5CG+t3S
ここ1万年くらいは温暖だけどガチで氷河期になったらほぼ残らないと思う
0330公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:56:15.99ID:YR3R6Zjz
さしたる根拠も無く奇跡奇跡とありがたがるのは思考の限界における諦めなんよ
0331公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:56:17.17ID:Vdex7rYC
あ、多摩川じゃない玉川なんだな
0334公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:57:02.13ID:KKVkAqnx
最近ずっとビニール手袋してたから手が水虫になったっぽい(´・ω・`)
ロコイドクリームあるから塗ってるけど治るかなぁ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:57:57.90ID:4e4TJcri
文明社会は野生の行き着く場所だろ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:58:16.92ID:sCBXl9jF
玉川上水が人工的に作られた物なのは
この人的にはオーケーなんかね
0345公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:58:25.41ID:atM12x4B
俺東京に10年住んでて今長崎だけど
玉川上水って何?言葉だけ知ってる
ググらないよ、教えて
0348公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:59:11.31ID:Vdex7rYC
まあまあ そんなに思い詰めても人は80歳ちょいで死ぬんだから 
0349公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:59:13.98ID:fnbbx1Vu
次は裸で出演だな
0352公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 03:59:39.94ID:YR3R6Zjz
もう言われるの確定だからまずはそれを受け止めろ
0360公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:00:12.68ID:fnbbx1Vu
日本の里山生物は人がいじった環境依存のがかなり多い
0365公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:01:03.52ID:fnbbx1Vu
>>322
革手がそうじゃなかったかな
0366公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:01:04.67ID:KxSGb/b0
>>345
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%89%E5%B7%9D%E4%B8%8A%E6%B0%B4
>玉川上水(たまがわじょうすい)は、かつて江戸市中へ飲料水を供給していた上水(上水道として利用される溝渠)であり、
>江戸の六上水の一つである。多摩の羽村から四谷までの全長43kmが1653年に築かれた。
>また、一部区間は、現在でも東京都水道局の現役の水道施設として活用されている。
0369公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:01:57.42ID:m0R8yayN
>>292
なってたw
0372公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:02:26.25ID:4e4TJcri
もう大河は5分でいいんじゃないかな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:02:30.78ID:fnbbx1Vu
上様XII
0374公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:02:34.89ID:Vdex7rYC
1分でやってほしい
0381公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:04:08.09ID:sNYNHemF
スピンオフでマラソンが札幌になったもやろう
0383公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:04:28.91ID:4e4TJcri
>>377
どうせ来年も放送中に何人か逮捕されるんだからアニメにすればいいのに(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:05:36.18ID:mKs31Guj
いだてんの麻生久美子めちゃくちゃ好き
0389公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:05:42.75ID:vAVRzKyt
>>383
声優の不祥事なら差し替えしやすそう
すごいお金かけたらそのあと海外に売れるし、いいかも
0393公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:05:55.34ID:Vdex7rYC
そういや・・徳井さんはBSの球辞苑にも出てたなあ 
0395公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:06:17.46ID:N4AE+8TY
どの面下げてきた
この中で、あの場に居合わせて反対唱えたのって、1名だけじゃん
0396公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:06:32.92ID:mKs31Guj
どこで間違ったのシーンで高橋是清のシーンに繋がってやられたと思った(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:07:55.77ID:Vdex7rYC
ネギが嫌いな人って珍しいな
0404公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:08:05.63ID:sNYNHemF
深谷ねぎじゃないのか
0405公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:08:06.28ID:mKs31Guj
>>398
あー言ってたわって思い出して
先に思い出せなかったことが悔しかったw
0412公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:08:54.65ID:5gaXVD91
生のブロッコリー茹でると美味いけど
冷凍ブロッコリーは不味い
でもカリフラワーは冷凍でもそこそこ美味い(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:09:08.89ID:mKs31Guj
>>409
料理で結局最後に頼るのがネギ
0418公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:09:42.75ID:sNYNHemF
スティックセニョールってやつが食べやすくて好きだ
0420公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:09:58.50ID:mKs31Guj
>>415
俺ここまでずっと見てきたもん(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:10:14.60ID:sNYNHemF
大変やなあ
0424公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:10:56.52ID:mKs31Guj
>>418
スペインだかのちんこの隠語かと思った
0427公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:11:37.50ID:mKs31Guj
アスパラに似てるな
0428公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:11:58.03ID:vpj4JjfQ
アメリカ人は生でブロッコリーを食べながら大リーグとかを見るらしい
0429公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:12:05.13ID:mKs31Guj
>>425
野菜炒めにもいいよね
0436公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:13:07.85ID:Vdex7rYC
あ、新幹線
0439公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:13:40.94ID:vpj4JjfQ
茎のほうがうまいらしい
0441公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:13:49.78ID:sNYNHemF
チャラい農家だ
0445公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:14:01.59ID:mKs31Guj
アスパラベーコンみたいにして食ったらうまそう
0446公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:14:10.86ID:sNYNHemF
まだ半分反抗期みたいな
0447公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:14:34.32ID:KxSGb/b0
>>378
玉川・庄右衛門/清右衛門の玉川兄弟が作ったから
ではなく
多摩川を玉川と書いてる江戸時代の文献があり
玉川上水を多摩川上水とかいてる明治時代の文献もあるそうな
0449公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:14:48.98ID:Vdex7rYC
平野なんだな
0451公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:14:52.25ID:mKs31Guj
ビールのつまみにいいかも
0452公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:15:10.51ID:vpj4JjfQ
ブロッコリーって茹でてマヨネーズぶっかけて食うくらいしか思いつかない
0453公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:15:30.13ID:KxSGb/b0
>>432
でじこじゃないのか
0457公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:16:14.60ID:m0R8yayN
>>334
24時間に1回は石鹸で手、爪、足指、足爪、足裏を丁寧に洗う。
それでも治らなかったら、皮膚科に行って真菌を殺す塗り薬をもらって、毎日1回塗って(なるべく入浴後)それを3ヶ月〜半年くらい続けたら治る、っていうのをうちの家族がやってる。
治った後も毎日1回は石鹸で手足を洗うと再発を防げる。
飲み薬の方が確実に治るけど、まれに肝臓にダメージが出ることも。
かゆくて眠れないとかなってきたら皮膚科に行った方が良いと思う。
病院行く暇の無い人のための強力な薬も市販されてるけど、
家族の様子を見てると、皮膚科に行って良かったなと思う。
0459公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:16:22.35ID:mKs31Guj
前に俺が鈴木奈々の声が耳障りって書いたけど
気のせいか最近多少マシになってきた気がするw
0460公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:16:22.73ID:KxSGb/b0
>>452
ハンバーグの横に置く
0461公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:16:40.78ID:vpj4JjfQ
一年勃起
0463公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:16:56.37ID:vpj4JjfQ
>>460
置くだけかよ!
0464公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:16:56.52ID:KKVkAqnx
>>452
糖質制限向けに米の代わりとして細かくしたブロッコリーが売ってるらしいよ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:16:59.59ID:pcaGOKwZ
マイルドヤンキーに元パチプロ どうなっているのよ ブロッコリー農家って
0466公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:17:09.43ID:xaCIeaaQ
四号機以降でパチプロは不可能
0468公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:17:14.62ID:Vdex7rYC
逆でしょ?農家を継げばいいから適当にやってきたんでしょ
0469公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:17:20.81ID:sNYNHemF
こうやって家業があるから30までふらふらできたんやで
0472公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:17:57.20ID:UrswfZEc
[総合]
2019年11月27日(水) 午前4:30〜午前7:45(195分)

NHKニュース おはよう日本 
われる中小企業 サイバー攻撃の手口は

▼香港 民主派圧勝の背景に“議論重視”教育
▼NEC社長インタビュー 復活へのカギは“共創”
▼目指せ下克上!ベンチャー起業家の集まり“秀吉会”
▼病気の子どもに笑顔届ける道化師
▼まちかど情報室 災害に備えます

【キャスター】高瀬耕造,和久田麻由子,岩野吉樹
【気象】檜山靖洋,山神明理
【スポーツ】武本大樹,【おはBiz】関口博之
【4時台5時台キャスター】佐藤克樹
【5時台キャスター】保里小百合
0473公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:18:03.20ID:h2Tk+QOW
パソコンで作業してたらうっかりリブートダイアログ出してしまい指が痙攣して保存もせずにイエスを押してしまった…死にたい…(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:18:12.74ID:sNYNHemF
ハハハー
0475公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:18:12.85ID:vpj4JjfQ
まずそう
0476公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:18:18.07ID:mKs31Guj
>>467
いつも鈴木奈々のナレーションの時にボリューム下げて大変だったけど
これはまあいいかなって思うw
0481公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:18:58.11ID:KxSGb/b0
>>463
次の客の目も楽しませるように
食べずにそのままにしておくのがファミレスのマナー
0483公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:19:27.15ID:vpj4JjfQ
>>481
パセリの亜種かよ!
0484公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:19:32.06ID:h2Tk+QOW
>>452
ブロッコリーはキチガイしか食べない食材だから食べてるやつがいたら気をつけろよ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:19:56.53ID:mKs31Guj
すいとんの術
0488公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:20:08.37ID:atM12x4B
>>473
リブートダイアログってなんや?ウィンドウズアップデートか?
俺にデータ半分送れ、手伝うぞ
0491公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:20:50.04ID:mKs31Guj
>>473
ヒヤリハットってあっと思って止めようとしても結局実行して失敗しちゃうよね(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:21:47.19ID:vpj4JjfQ
ブロッコリーは冷凍してあるやつをたまに買うくらいだ
0495公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:21:54.44ID:mKs31Guj
いつものラーメン
0496公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:21:54.96ID:Vdex7rYC
結婚時代も含めて、家でブロッコリーを買ったことは・・・無いな 覚えてない
0500公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:23:06.35ID:UrswfZEc
1500人に慰謝料280億円 元徴用工問題の韓国議長案
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191126-00000153-jij-kr

韓国の聯合ニュースは26日、元徴用工問題の解決を図るため、
文喜相・国会議長がまとめた法案の詳細を伝えた。
日韓両国の政府や両国企業が創設する基金を通じ、元徴用工
ら1500人に慰謝料などとして計約3000億ウォン(約277億円)を
支給する内容という。日本企業は基金に「自発的に寄付」する仕
組みだ。
0501公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:23:06.33ID:mKs31Guj
>>497
なんかプログラム起動させて強制終了しますか?っての出してキャンセルするとか
できないか(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:24:19.98ID:sNYNHemF
おじいちゃんかと思った
0509公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:24:27.49ID:mKs31Guj
>>498
なぜかサザエさんの声で再生された
0510公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:24:35.67ID:vpj4JjfQ
高齢出産の子供はADSLになる可能性が高いらしい
0515公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:25:12.78ID:sNYNHemF
ジョージ頑張って二人目仕込め
0516公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:25:17.39ID:vpj4JjfQ
>>511
若い頃に子供生んでるから行けたんだろうな
0518公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:25:43.46ID:mKs31Guj
>>504
芸能界で大きなスキャンダルとかあると
騒ぎを隠れ蓑にしたいのかやたら結婚する芸能人出てくるなw
0522公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:25:50.01ID:+IWXaRwb
こいつも、アカ洗脳NHKの「子ども」なんだろ
0523公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:25:53.38ID:vpj4JjfQ
当時小5の子供は出てこないのか?
0526公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:26:17.95ID:eY/5BbB2
お豆腐忘れた
0528公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:26:31.36ID:+IWXaRwb
「子ども」をみてると、殺したくなってくる
0530公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:27:11.59ID:vpj4JjfQ
>>527
俺は結構前に光に変えたぞ! NTTからKDDIにも変えたりしたし
0531公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:27:18.30ID:mKs31Guj
>>510
俺も親が30代になってから生まれたので多分普通よりおかしな点があるはず(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:27:21.18ID:m0R8yayN
>>478
そっか、皮膚科ごり押ししてごめん。
水虫菌は、ちょっと付着したぐらいだと1日1回石鹸で洗えば死んでくれるんだが、
爪などに巣を作ってしまった状態、結構ひどい状態になると薬を塗らないと治らないんだよね。
0533公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:27:28.34ID:eY/5BbB2
発覚親方
0534公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:27:30.06ID:sNYNHemF
こらジョージ!
0535公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:27:42.02ID:+IWXaRwb
子供差別こども差別のアカ共産党NHK
0538公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:27:50.88ID:+32DF1gt
そんなヘルシーなもの食べてるのになんで太ってるのか(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:27:54.94ID:h2Tk+QOW
ああ、再起動したから何をしてたか思い出しながら再開するか…30分は無駄な作業だなぁ…(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:28:17.17ID:vpj4JjfQ
>>531
俺、父(34)母(32)の子供だ
0542公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:28:22.41ID:+IWXaRwb
日本語破壊のアカ共産党NHK
0546公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:28:55.51ID:+IWXaRwb
日本語破壊のアカ共産党NHK
日本語破壊のアカ共産党NHK
0547公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:28:57.36ID:sNYNHemF
おしゃれな料理
0548公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:29:09.14ID:mKs31Guj
>>541
俺もそれくらい
父も兄も170cm超えてるのに俺だけ160cmちょいなんだ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:29:48.07ID:vpj4JjfQ
>>548
兄貴は170くらい、親父もそれくらいかな? 俺180センチ
0553公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:30:14.25ID:+IWXaRwb
なんでこんなボットだらけの過疎クソスレに、午前4時台に人間がいるんだよ
0554公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:30:15.71ID:mKs31Guj
>>550
逆でよかったな
0555公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:30:24.70ID:Vdex7rYC
美大を出ても色んな人生が待ってるんだな
0557公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:30:36.12ID:vpj4JjfQ
なんで4時台には女っ気を出さなくなったんだろう?
0559公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:30:50.16ID:+IWXaRwb
さ、始まった
極左アカニューーーーーーーーーース
0560公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:30:54.48ID:mKs31Guj
>>555
東大出ても無職で引きこもりだっているし(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:31:16.71ID:Vdex7rYC
11月下旬だがな
0563公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:31:35.17ID:mKs31Guj
こええ
見つからなくてよかったな
0565公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:31:44.21ID:atM12x4B
先月ガラケーからスマホに変えた
NTT西日本光からドコモ光に変えた
今は銀行引き落としだけどカード引き落としに変えたほうがお欲だよね
0566公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:31:45.37ID:vpj4JjfQ
あーそういえば、ブロッコリーをペペロンチーノ味にして食ったことあったわ
0568公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:31:50.69ID:sNYNHemF
こわ
0570公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:32:01.81ID:+32DF1gt
いなくなったから心配して探したんだろ、実家より愛されてるじゃん(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:32:13.88ID:GcN2xdZy
誘拐した自覚満々じゃねぇかwwww
0573公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:32:22.78ID:mKs31Guj
ニヤついてやがる
養護施設襲った植松と一緒だな
0576公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:32:40.07ID:vpj4JjfQ
>>565
少しずつでもポイント発生するからな
0577公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:32:42.73ID:+IWXaRwb
うんこと化粧、4時台の女がやってること
0578公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:32:56.35ID:pcaGOKwZ
11時に監禁自宅から逃げ出して13時に交番に逃げ込む
2時間恐怖の鬼ごっこ (容疑者も女を探す)
0581公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:33:01.68ID:GcN2xdZy
もうこんなのニュースじゃないってw
0583公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:33:15.51ID:mKs31Guj
反社もいたんだってね
0586公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:33:31.58ID:UrswfZEc
[総合]
2019年11月27日(水) 午前4:30〜午前7:45(195分)

NHKニュース おはよう日本 
狙われる中小企業 サイバー攻撃の手口は

▼香港 民主派圧勝の背景に“議論重視”教育
▼NEC社長インタビュー 復活へのカギは“共創”
▼目指せ下克上!ベンチャー起業家の集まり“秀吉会”
▼病気の子どもに笑顔届ける道化師
▼まちかど情報室 災害に備えます

【キャスター】高瀬耕造,和久田麻由子,岩野吉樹
【気象】檜山靖洋,山神明理
【スポーツ】武本大樹,【おはBiz】関口博之
【4時台5時台キャスター】佐藤克樹
【5時台キャスター】保里小百合
0589公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:34:02.67ID:+IWXaRwb
まだやってんのかよ
モリトモやれよ、モリトモ、キチガイNHK
0590公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:34:11.52ID:Vdex7rYC
立憲支持者から文句言われてたな 立憲がだよ 
0592公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:34:19.44ID:vpj4JjfQ
>>575
うまい、乾燥にんにくと唐辛子はダイソーで買ったやつだけど
0593公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:34:19.20ID:mKs31Guj
シュレッダーの予約なんかいるのか
0597公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:34:35.02ID:+IWXaRwb
うざいな、バカNHK
0599公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:34:52.90ID:rjBqV+nP
安愚楽牧場も追及しろよwwwww
0602公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:35:11.81ID:+IWXaRwb
外来生物で一番の害悪は、在日朝鮮人だろ
0603公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:35:14.03ID:Vdex7rYC
何だなんだ デッカイなあ
0604公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:35:13.96ID:mKs31Guj
でけーなwww
0605公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:35:21.13ID:GcN2xdZy
ほら共産の資料請求前に
シュレッダーの予約入れてんだから
関係ないじゃないのw
0610公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:36:06.06ID:vscR0eU8
>>589
2年やってもなんも出て来なかったから野党は新たなネタが見つかってうれしいんだろうな
0612公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:36:21.06ID:+IWXaRwb
日本人女をおそっているのは、朝鮮人です
川崎と新大久保に定着しました
0617公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:36:48.31ID:vpj4JjfQ
>>594
払いすぎだろ、俺先月は日本通信 1422円のみだぞ
あー光込みか、KDDIは5854円だな
0618公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:36:52.44ID:RHzaiVD3
環境省もっと頑張って
0619公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:37:08.72ID:+IWXaRwb
子供差別、こども差別のアカNHK
0622公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:37:28.77ID:eFrPT+Mk
福岡に行ったとき
見たな
0624公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:37:39.22ID:KxSGb/b0
>>584
一度警察が来てたって奴?
0625公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:37:40.96ID:mKs31Guj
ゲノム編集したハチで交配させればすぐに絶滅するらしい
0630公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:38:03.73ID:+IWXaRwb
子供差別こども差別の次は、障害者かよ
うざいうざい
0631公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:38:05.17ID:0/V1nN2l
韓国ではキイロスズメバチが取って代わられたんだっけ
0633公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:38:12.83ID:HoyAUCeO
あれはもっと自動化しないとだめだろうね、トヨタのタクシー専用車
0634公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:38:24.25ID:vpj4JjfQ
軽自動車タクシーって駄目なん? 乗客俺一人だから軽でも全然構わないんだが
0640公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:38:56.82ID:+IWXaRwb
国土交通省って、創価学会のバカ大臣だろ
0641公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:39:16.73ID:pcaGOKwZ
だって、車椅子用にスロープ作って、シートを跳ね上げて、車いすを固定するために
ベルトで固定  数分もかかるのがyoutube動画であがっている これ見たら拒否したくなるよ
0642公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:39:17.48ID:N7Ifezp8
ただ足が不自由そうな人なら良いけど、
アウアウみたいなのは拒否るだろ
0644公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:39:37.56ID:lab+rNEj
>>625
確か過去にそういうこと蚊相手にやって無意味だったとかになってたぞ
0645公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:39:45.66ID:jfgut3lm
あやしい人
0647公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:39:57.00ID:mKs31Guj
髪型wwww
0649公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:40:05.26ID:KKVkAqnx
>>532
大丈夫だお
症状が出てからそんなに経ってないから手洗いをしっかりやって薬を塗るようにしておくお(`・ω・´)ゞ
0651公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:40:07.16ID:e5CG+t3S
運転手1人でどこまでできるんかね
電車でも駅員の人2人付いてた気がするけど
0655公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:40:12.97ID:vpj4JjfQ
>>637
マンソンタイプか! いいなうちもアパートだけど、家賃2万5千円だから
住人にネットしてるやつなんていないんじゃないだろうか?
0656公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:40:13.91ID:KxSGb/b0
>>634
タクシーに使える車両は道路運送車両法で後席ドアの開口面積とかいろいろ規定が有るらしい
0658公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:40:24.37ID:+IWXaRwb
ほんとクソだよな、創価学会
このバカ大臣のおかげで、創価クソ
0663公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:41:17.02ID:mKs31Guj
美人だけ出場可能にしてくれ
0664公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:41:37.74ID:vpj4JjfQ
>>656
めんどくせえな、軽で自分でドア開けてもいいし料金安けりゃいくらでも使うのに
0666公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:41:47.41ID:JELOk4dK
最近の障害者の人権やべーな。
俺の勤めてる会社にも3人くらい居るが、うち1人がやべぇヤツで
他人の邪魔を平気でしても何もお咎めが無い。
0667公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:41:51.48ID:mKs31Guj
>>654
嫌味を言ったんじゃないかなw
0669公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:41:58.52ID:+IWXaRwb
旭日旗みて発狂するバカも、参加させんなよ、IOC
0670公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:42:05.37ID:Vdex7rYC
ビルの灯りって 残業してるの?
0671公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:42:11.50ID:h77fUsK5
>>659-660
(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:42:48.06ID:mKs31Guj
農村で過ごす
No損で過ごす
0675公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:42:55.11ID:vpj4JjfQ
おっぱい
0676公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:43:02.57ID:raNliSdg
>>670
欧米相手のお仕事かもしれん
0677公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:43:04.50ID:+IWXaRwb
子供殺しこども殺しのアカNHK
0678公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:43:33.20ID:HoyAUCeO
>>670
最近また、街路灯が増えたよ 夜なのにそんなに明るくしたら眩しいだろっていうくらい
0680公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:43:36.48ID:KxSGb/b0
>>664
タクシーのドアはあれ別に客の為の装備じゃないらしいし
0682公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:43:47.52ID:lab+rNEj
部屋が乾燥してるのかアナルが痒い@私
0683公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:43:49.17ID:mKs31Guj
荒川
0685公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:43:54.39ID:raNliSdg
明るい農村
0686公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:43:57.30ID:0/V1nN2l
長谷工
0689公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:44:17.92ID:vpj4JjfQ
>>680
そうなの?
0692公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:44:34.39ID:+IWXaRwb
豊かな歴史ってなんだよw
0695公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:44:51.89ID:m56AWgdO
あら
0696公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:44:52.75ID:vpj4JjfQ
マンションのことならわかるんだ♪ のCMのところか
0697公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:44:53.26ID:raNliSdg
さっきの深谷みたいに都会に近すぎる農村もあるしなぁ
0698公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:44:53.62ID:lab+rNEj
>>694
(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:44:56.44ID:mKs31Guj
>>693
生きろ
0701公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:45:10.60ID:+IWXaRwb
髪とくちびるなんとかしろ、バカ女
0702公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:45:17.32ID:atM12x4B
>>655
一戸建てだよ
PCでゲームするからSteamで30GBとかラウンロードざらだから光なしじゃ無理
スマホ買って思ったのは外ではめったに使わない
カーナビ程度だから月1GBで足りてる
0704公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:45:34.19ID:vpj4JjfQ
>>681
介護タクシーじゃなくて普通の利用のやつ
0705公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:45:36.48ID:1ueQWKcR
金持ちの道楽
0707公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:45:40.13ID:Vdex7rYC
こんなビジュアル感覚ゼロのオッサンまでインスタやるの?
0708公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:45:40.14ID:mKs31Guj
直売所って自動車じゃないと持っていけないものが多くて結局何も買わないで出てきちゃう
0709公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:45:44.64ID:h77fUsK5
>>697
東京都心の通勤圏だよね(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:45:47.10ID:0/V1nN2l
うふふふ
0713公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:45:47.71ID:+IWXaRwb
なに、その差別感
0715公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:46:02.07ID:vpj4JjfQ
四苦八苦施設
0716公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:46:18.69ID:KxSGb/b0
>>689
客がドア開けっぱなしで行ってしまった時に
態々車を降りて閉めに行かなくても良い様に
運転手さんの為に開発された装置だって前にTVで見た
0717公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:46:26.21ID:SaeffHUW
今朝の あさイチ

あさイチ「みんなで語ろう!生理・閉経のモヤモヤ」

「生理のつらさをわかってくれない夫」「閉経についてデリカシーのない夫」
どうしたら理解し合えるのか?とことん話します!生理痛・更年期症状への対処法もお伝えします。

「女同士でさえ分かり合えず生まれる溝」…生理にまつわる人間関係のモヤモヤを
徹底的にトークします!もちろん、生理痛・閉経前後の更年期症状への対処法もお伝えします。
0718公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:46:29.10ID:lab+rNEj
>>703
ユースキンでよくね
0721公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:46:43.20ID:mKs31Guj
ところでお姉さんは独身ですか?(´・ω・`)
って聞いちゃう
0722公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:46:53.47ID:SaeffHUW
ハセコーに騙されるな!!!
0726公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:46:58.87ID:vpj4JjfQ
>>702
ドコモ光で割引されてるってことなんだな
0730公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:47:14.35ID:+IWXaRwb
もうちょっと、ゆっくりしゃべれ
0735公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:47:28.67ID:Jq2JVM8E
>>716
「意識高い系」が
「お客様のために、開け閉めも」とか
ヤり始めたのだろうか
0737公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:47:31.15ID:SaeffHUW
星野リゾートが近々、明日香村をむしばみます
0739公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:47:40.42ID:vpj4JjfQ
>>716
あー開けっぱなとか居そうだな
0740公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:47:40.56ID:Vdex7rYC
こんなのに乗る農村もどうかと思うけどなあ
0741公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:47:42.16ID:h77fUsK5
ミニフィラー(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:47:58.99ID:+IWXaRwb
臭そう
0747公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:48:07.63ID:h77fUsK5
>>732
貴族の別荘(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:48:22.04ID:raNliSdg
大井町
0753公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:48:52.36ID:vpj4JjfQ
意識高そう
0755公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:48:55.97ID:FD6k/vah
みんな安倍ちゃん支持してそう
0756公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:48:56.25ID:mKs31Guj
さるwww
0757公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:48:57.24ID:1ueQWKcR
サルwwww
0760公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:49:03.54ID:+IWXaRwb
差別ニダ
0764公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:49:17.83ID:h77fUsK5
ヒエラルキー(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:49:31.01ID:SaeffHUW
>>749
今朝のTBS あさチャン!

生理バッジ特集
夏目三久がお届けします
0768公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:49:46.51ID:Vdex7rYC
>>743
クシャミとか咳に気を付けてよ 昔、ギックリ腰やった時の朝がそれだった
職場で立っててクシャミしたらギクッ!
0769公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:49:47.94ID:1ueQWKcR
なんか我が強そうな人たちばっかりだ
0770公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:49:48.00ID:HoyAUCeO
>>743
痛み止め飲んでるよ、ジクロフェナクナトリウム 胃に悪いけどめっちゃ効き目がある
0771公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:49:48.11ID:raNliSdg
亭主関白
0773公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:50:03.92ID:h77fUsK5
出て行けw
0774公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:50:07.97ID:0/V1nN2l
口げんかの会かな?
0775公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:50:15.10ID:atM12x4B
>>727
事前にルート検索したらオフラインようにダウンロードしてくれるよ
ま、ダウンロードしなくても通信量微々たるもんだけど
・渋滞情報は便利
・裏道提案されたらガン無視
0776公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:50:19.44ID:KxSGb/b0
>>735
客が勝手にドア開けて後ろから来たバイクや自転車にぶち当てて転かして殺しても
運転手の責任らしいからなぁ
0777公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:50:23.43ID:SaeffHUW
ホモくさい奴www
0778公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:50:25.14ID:raNliSdg
>>768
くしゃみの反動でチビりそうになることはある
0779公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:50:26.45ID:vpj4JjfQ
剥いても剥いても皮カムリ
0780公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:50:26.40ID:mKs31Guj
>>772
意識高い系の本当の意味はそれだよね
本当に意識高い人には系をつけない
0781公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:50:31.11ID:+IWXaRwb
旭日旗をみて、サル踊りしたバカチョンいたなあ
0783公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:50:33.87ID:1ueQWKcR
バカじゃねーのタマネギなかったらどれだけの料理ができないと思ってんだ
0791公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:50:55.84ID:SaeffHUW
朝鮮顔だな
0792公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:51:04.29ID:+IWXaRwb
朝鮮人臭
0793公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:51:09.11ID:h77fUsK5
問い詰めることをいつごろから詰めるって略すようになったんだろ
0794公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:51:14.52ID:Vdex7rYC
>>778
バルブ交換だな 
0795公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:51:18.38ID:mKs31Guj
信長会って作ったら裏切られそう
0798公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:51:29.47ID:SaeffHUW
>>790
今日はユニ・チャーム株上がるぞ
0799公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:51:29.52ID:FD6k/vah
結局は部下を恫喝してるんだろ
0800公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:51:33.58ID:KxSGb/b0
>>790
生埋特集もやろうぜ!
0802公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:51:52.89ID:CrhX9o1Y
下克上って格下のものが格上の者に勝つことでしょ、自分が格下って認めてるようなもんだね
0803公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:51:53.14ID:KzJ/xW2W
クリスマスも正月もはやく終わって
春にならないかなぁと思ってます
0805公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:52:02.05ID:vpj4JjfQ
マック率高そう
0807公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:52:11.86ID:Zj1m53Li
大阪商人って、何でも買い叩くことしか頭にない人が多いね。
目利きが無いんだろろうなと思う。
日本未発売のブランド品なんか、目利きがなさ過ぎて笑えるくらい。
0808公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:52:17.81ID:mKs31Guj
スケールする
ってなんかカッコ悪い表現だなw
0810公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:52:24.96ID:+IWXaRwb
長いな、飽きた。
0811公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:52:42.91ID:vpj4JjfQ
採用係長
0812公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:52:47.03ID:FD6k/vah
おまえらスケールする気あるんか
0814公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:52:57.00ID:+IWXaRwb
まだやんのかよ、キチガイNHK
0818公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:53:24.38ID:FD6k/vah
この時間にNHK観てる人に向いてない特集
0819公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:53:24.76ID:KxSGb/b0
>>809
誘拐されてた方がまだ良いかもしれない奴?
0823公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:53:49.19ID:SCr5VOI8
魚鱗
0825公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:53:59.39ID:vpj4JjfQ
弱虫ペダルで見た
0826公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:53:59.40ID:VWacEc+W
スリップストリーム
0830公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:54:13.59ID:KxSGb/b0
なんだ前進翼じゃないのか
0831公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:54:13.86ID:+IWXaRwb
つまんねー
0832公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:54:16.26ID:mKs31Guj
なんか逆に揚力が落ちて落ちそうな気がしたけど違うんだな
0835公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:54:25.19ID:FD6k/vah
事故になるだろ
0839公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:54:34.24ID:h77fUsK5
>>822
晩年に老害化するしなあ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:54:40.36ID:KzJ/xW2W
>>815
(´;ω;`)
0844公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:54:44.01ID:+IWXaRwb
Co2の排出?、何それ、極左アカNHK
0846公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:54:48.00ID:ok8Mf4hW
逆にジェット排気流をくらったら
エンジンストールしないか?

戦闘機の編隊飛行はそれが問題になったはず(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:54:49.62ID:vpj4JjfQ
マンショントルコ
0848公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:54:51.21ID:1ueQWKcR
どうやって証明したの?
0849公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:54:51.89ID:mKs31Guj
>>834
グレタさんはまず自分が排出する二酸化炭素をどうにかすべき
0850公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:54:54.03ID:FD6k/vah
>>833-844
( ;∀;) イイハナシダナー
0851公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:54:57.45ID:h77fUsK5
>>833-834
0853公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:55:08.93ID:raNliSdg
ぬこー
0854公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:55:09.66ID:+IWXaRwb
二酸化炭素バカNHK、死ねよ
0855公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:55:17.19ID:x2LQFnb0
(*´Д`)イイコダネー
0858公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:55:32.37ID:mKs31Guj
頭いいw
0863公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:55:47.63ID:1ueQWKcR
バルちゃんこねー
0864公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:55:50.77ID:mKs31Guj
盛り乳詐欺
0866公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:55:54.20ID:+IWXaRwb
二酸化炭素を抑えるなら、人殺しが最適だろ
0871公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:56:01.50ID:vpj4JjfQ
人気が出ないね
0872公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:56:06.72ID:KVEbKmp5
ネタきれ
0875公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:56:17.13ID:+IWXaRwb
NHK集金人詐欺
0876公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:56:17.33ID:8PuHPcXN
>>800
>>798
生理ちゃん −検索w
0878公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:56:24.44ID:mKs31Guj
こいつが詐欺
0879公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:56:25.35ID:Vdex7rYC
無理ですよ
0881公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:56:26.16ID:x2LQFnb0
これが偽者警官なんでそ?(´・ω・`)?
0883公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:56:40.33ID:h77fUsK5
野沢雅子さんかな(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:56:45.06ID:mKs31Guj
見てるだけで終わらせるなよw
0887公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:56:50.03ID:FD6k/vah
>>849
コールドプレイも地球のためにツアー中止にしたらしいな
500億の利益が飛んだとか
もう解散したほうが地球のためになる
0889公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:57:02.99ID:Vdex7rYC
テレビは無駄だと断言しちゃった w
0892公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:57:18.88ID:+IWXaRwb
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
0894公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:57:28.81ID:+IWXaRwb
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
0897公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:57:40.88ID:+IWXaRwb
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
0899公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:57:50.98ID:raNliSdg
利根川さんも細い気がする
0900公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:57:52.52ID:+IWXaRwb
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
NHK集金人詐欺
0901公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:57:53.87ID:vpj4JjfQ
4時台って女っ気がないよね
0903公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:58:04.27ID:nn1euysb
やっぱり、かなちゃんかわいいなあ。好きだなあ
0904公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:58:05.37ID:FD6k/vah
>>895
おまえらにだまされない
0907公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:58:41.30ID:mKs31Guj
>>902
うな愛って打てないってことか
0912公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:59:05.09ID:vpj4JjfQ
もうタイヤ変えないとな、北海道民とか何月くらいにタイヤ交換するんだろう
0914公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:59:11.95ID:Vdex7rYC
やっぱりアレがいいな 「お婆ちゃん、詐欺に引っかかった人に全額戻る保険が出来ましたよ 入会方法は・・・」だな
0916公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:59:16.97ID:raNliSdg
二酸化炭素を吐き出してー
0917公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:59:32.39ID:x5fyFSeL
おっぱい
0918公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:59:34.20ID:FD6k/vah
>>909
ワイのドル円ショートがお亡くなりになりそう
0920公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:59:35.47ID:m0R8yayN
>>649
水虫ではなく、湿疹の可能性もあるらしいので、
まず、ロコイドクリームを塗って様子を見て、治れば儲けもの。
その場合、水虫ではなく湿疹だったということらしい。
ロコイドクリームでダメだったら1日1回石鹸で洗うか、真菌を殺す塗り薬を塗る。のが良いかも
何度もスマン( ´∀`)他人事だと思えず。
0921公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:59:35.76ID:mKs31Guj
>>913
もう地上波は最近ニュースくらいしか見ないな
0923公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 04:59:59.84ID:Jq2JVM8E
交通情報より番宣優先
みなさまのNHK

五時です
0926公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:00:00.13ID:NNGKkSKE
ごじ
0927公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:00:02.84ID:mKs31Guj
>>922
一回寝て休んだほうがいいw
0928公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:00:05.43ID:e5CG+t3S
>>905
てか女同士でも個人差大きいからなぁ
よく言われるけど痛みは結局本人にしかわからないのだ
0934公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:00:15.99ID:1ueQWKcR
ほりぱい
0940公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:00:23.14ID:vpj4JjfQ
白インナー見えた
0941公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:00:24.01ID:h77fUsK5
ほりさんおはようございます(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:00:46.13ID:+IWXaRwb
NHKをみてると、「子ども」を殺したくなってくる
0948公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:00:49.07ID:nn1euysb
さゆりちゃんもかわいいけど、やっぱりかなちゃんがいい
0950公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:00:49.81ID:raNliSdg
車で探すなんて見落とすやん
0954公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:01:18.11ID:mKs31Guj
精神病院に隔離すべきだな
0955公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:01:20.37ID:FD6k/vah
>>950
近所の車のドラレコに裸足で歩いてた女の子が映ってた
0956公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:01:21.02ID:+IWXaRwb
子供差別こどもさべつの
NHKをみてると、「子ども」を殺したくなってくる
0957公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:01:20.96ID:vpj4JjfQ
パチンコ屋でしか換金したこと無いな
0959公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:01:40.54ID:+IWXaRwb
子供差別こどもさべつの
NHKをみてると、「子ども」を殺したくなってくる

子供差別こどもさべつの
NHKをみてると、「子ども」を殺したくなってくる
0960公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:01:42.06ID:1ueQWKcR
何がしたかったんだ
0961公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:01:42.51ID:eFrPT+Mk
茨城の中学生は?
0963公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:01:45.47ID:eY/5BbB2
確保
0965公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:01:58.32ID:vpj4JjfQ
俺にくれればいいよ
0967公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:02:12.10ID:SCr5VOI8
戦後かよ
0969公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:02:23.73ID:1ueQWKcR
所有者がわからないってデータベース化してないの?
0971公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:02:27.42ID:raNliSdg
新潟だったか10年以上換金されてた事件思い出した
0974公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:02:39.38ID:vpj4JjfQ
なんでインチキあまりがまだ政治家やってんだよ
0975公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:02:39.66ID:GcN2xdZy
たぶん探し回って
見つからなくて
ハンドル顔埋めてチキショー連呼しながらクラクション鳴らしてたはずw
0977公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:02:45.99ID:nn1euysb
政治家って、もうすべてがうさんくさくて
0980公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:02:56.40ID:Vdex7rYC
自分の知人の放棄してるわ 凄い田舎の親の家土地を
0981公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:02:58.50ID:mKs31Guj
まさにケツの毛までむしり取るw
0982公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:03:00.94ID:FD6k/vah
こんな土地があること自体おかしいだろ
0985公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:03:34.79ID:mKs31Guj
中国人がいっぱい買うぞ
0991公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:04:07.56ID:HoyAUCeO
うちの実家も地理的に良い位置にあるから、値上がりしないかなと思ってる
0993公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:04:15.96ID:vpj4JjfQ
>>979
たまにずっと空き家の家とか見ると俺に住まわせろって思うんだ
0994公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:04:17.13ID:FD6k/vah
>>985
所有者不明ってことにして税金逃れで相続とかもしそう
0997公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:04:43.59ID:8PuHPcXN
>>970
・・・スターリングえんじんで良くね??w
0998公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:04:49.10ID:JgUALHgp
きんぺー「変えるわけねーじゃん」
0999公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:05:25.95ID:KxSGb/b0
>>970
ディーゼルエンジンの排気で過給機のタービン回すんだから
ついでにもうちょっとシャフト伸ばしてプロペラも回そうという発想
排気にバーナーあててさらに燃やすことによってさらにドン
1000公共放送名無しさん垢版2019/11/27(水) 05:05:45.64ID:x5fyFSeL
橋本マナミ 1歳年下の勤務医と結婚 
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況