X



連続テレビ小説 ゲゲゲの女房 (再) ★71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:08:16.09ID:6tqw+onZ
[総合]
2019年11月27日(水) 午後4:20〜午後4:35(15分)

連続テレビ小説 ゲゲゲの女房(102)
「プロダクション旗揚げ」

失敗を繰り返す菅井(柄本佑)は“水木プロをクビになる
のでは”と落ち込むが、布美枝(松下奈緒)と茂(向井理)
は、彼のよさを認めていた。源兵衛(大杉漣)の考えで、
村井家に安来からいずみ(朝倉えりか)がやって来る。
菅井はいずみにときめくが、倉田(窪田正孝)は“仕事の
邪魔になられてはかなわない”と、つっけんどんな態度。
そのころ「墓場の鬼太郎」のテレビ化をねらう船山(風間
トオル)たちに、転機が訪れていた。
0004公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:08:31.75ID:6tqw+onZ
[総合]
2019年11月27日(水) 午後4:35〜午後4:50(15分)

連続テレビ小説 ゲゲゲの女房(103)
「悪魔くん復活」

茂(向井理)は、豊川(眞島秀和)から「悪魔くん」を
「週刊少年ランド」の読者向けに新たに書き下ろしてほし
いと頼まれる。「墓場の鬼太郎」のテレビ化が難航してい
るため、より通りやすい企画として「悪魔くん」をテレビ
局に売り込もうというのだ。茂は“貧乏時代の怒りに満ち
た「悪魔くん」が少年誌の読者にはうけない”と考え答え
を渋るが、布美枝(松下奈緒)からの勧めもあり、新しい
「悪魔くん」に取り組むことを決心する。
0006公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:35:17.10ID:FOwkfJQq
おわたはじまた
0007公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:35:19.65ID:dqzaby8X
中森さんいた
0010公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:35:22.87ID:a379zctP
オワタ(´・ω・`)ハジマタ
そして産まれる〜〜〜
0011公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:35:23.66ID:RTPABdm2
>>1
だんだん
0014公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:35:27.17ID:Baj+vzxm
妹の生腋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0017公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:35:29.62ID:MND3bVh9
カワイコちゃんの枕元
ケケケと笑うの誰だらばあ〜
0020公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:35:34.89ID:HHJlbuh/
おっぱいガン見
0025公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:35:39.31ID:vNBivq9Y
この時代に帝王切開か
0029公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:35:44.19ID:0IDW9Hc9
くそぞらより断然面白いなwwwww
0030公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:35:44.37ID:ONRYQJIR
エロ目線で見やがって
0032公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:35:47.14ID:mor8V0HT
娘?おっきくなったのに松下奈緒そのままだから違和感
0033公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:35:47.24ID:dqzaby8X
目付きがやらしいww
0039公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:36:02.56ID:RTPABdm2
身長はともかく、おっぱいを見ると姉妹ですなぁ
0041公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:36:04.40ID:Baj+vzxm
担当の編集はいずみのおっぱいと生腋に目が夢中だな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:36:06.57ID:et2YeUBy
オカリナ武器にするのはどっちだっけ
鬼太郎?悪魔君?
0044公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:36:07.80ID:Dn31th+A
モテモテw
0045公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:36:14.96ID:PDoQNf5T
引退泉ちゃんの脇舐めるように見る!見るぞい!
0047公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:36:24.75ID:6oqiJhQP
これ放送していたの2010年前半だっけ?
あの頃はよかった・・・・
0052公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:36:32.71ID:b8t2tLXE
悪魔くんの内容はまさに今の状況だからなあ
格差 貧困問題
0053公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:36:33.04ID:tOCvEU/s
エロエッサイム!エロエッサイム!
我は求め訴えたり!おっぱい!
0054公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:36:36.57ID:Jqiy5kq5
講談社「猫娘はもっと萌えっぽく書き直してもらえます」
しげる「帰れえええええええええええええええええええ」
0056公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:36:38.31ID:vNBivq9Y
いずみエロい
0057公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:36:38.83ID:HHJlbuh/
エロ目線
0064公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:36:45.48ID:ufA78RJi
子どもの絵が
0068公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:36:48.63ID:kK3JOTOD
>>1
でれー
0069公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:36:49.58ID:vNBivq9Y
惚れた
0070公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:36:49.92ID:hEUFvE0D
悪魔くんが先か
記憶がぼやけてるな
0072公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:36:55.06ID:SIfkXY15
分かりやすいくらい不審者になっちょーな(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:36:56.25ID:Baj+vzxm
かんぴょうと三角関係か4画関係なのか(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:07.72ID:mWFn2N3j
自転車に乗ったあとの布美枝のパンツの匂いを嗅ぎたい‥
0084公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:08.66ID:RTPABdm2
蟻が通ってTSUTAYA行くって〜
0085公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:10.24ID:a379zctP
家でかき氷も食えるようになったのか(´・ω・`)

マイコンだ未来が〜ンフンフンフ〜るんだ♪
0086公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:14.69ID:aNxMnN3D
妹は小悪魔くんだな
0087公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:16.07ID:FOwkfJQq
マイコンだ未来が〜♪
0088公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:17.03ID:ZaUoa28j
眞島秀和、この朝ドラの後、どんどん映画やドラマに出ると思ったけど、それほど勢いが無かったな
0089公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:18.81ID:6tqw+onZ
"ありがと〜う”って伝えたくて〜♪
まぶしい朝に〜 苦笑いをしてさ〜♪
あなたが〜 窓を開けるぅ♪

舞い込んで未来がぁ〜 始めりを教えてぇ♪
いま輝ているんだ!♪
0091公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:19.82ID:8AFnMq73
妹のおっぱいガン見していいんかい
0094公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:22.73ID:RTPABdm2
るんだ♪
0101公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:24.62ID:vNBivq9Y
るんだ♪
0105公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:28.39ID:2cywVsUg
>>1

林檎のプラウダが調子悪い
0111公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:38.80ID:6tqw+onZ
"ありがと〜う”って伝えたくて〜♪
あなたを〜みつめるけど・・・♪
0114公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:41.98ID:RTPABdm2
月曜ロング
0115公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:42.07ID:+7NHBDMg
OPミニスカチャリこぎバージョンいつからだっけ?
0119公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:46.82ID:ufA78RJi
>>76
えー
0120公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:48.63ID:bcybW0Xp
考えてみたらいずみ役の子このドラマが1番輝いてたな。
0122公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:50.01ID:Baj+vzxm
毎日ロングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0125公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:37:50.93ID:FOwkfJQq
ロング
0129公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:38:03.51ID:bypQnpzw
>>82
永井豪じゃなかったか
0136公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:38:14.29ID:52QXghsE
北村役 加治将樹
後の週刊少年マガジン編集長・宮原照夫がモデル
0139公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:38:19.68ID:ufA78RJi
>>88
この前サギデカに
0140公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:38:21.66ID:4JthaoMB
バランがばらんが呪文を唱えようっていつのアニメ?
0141公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:38:22.05ID:FOwkfJQq
>>116
その辺のおばちゃんなら誰でも出来そうだw
0142公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:38:22.47ID:0IDW9Hc9
ふみちゃんを視姦してますwww <◎><◎>
0143公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:38:23.73ID:sEo5GMxN
怪物君の方が連載先なんだろ?
0148公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:38:38.29ID:RTPABdm2
>>131
満賀ミチオさんですか
0150公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:38:41.61ID:TaQfoYw6
戌井さんが実質メインでやたらいい男に見える週
0159公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:39:01.09ID:VvFinXGE
ドラマの悪魔くんはおもしろかったもんな、。
0161公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:39:06.30ID:ufA78RJi
>>137
1億ぐらい貯金あんだろうな
0164公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:39:16.48ID:Z/j307gK
悪魔くんの実写は触れられても、河童の三平は触れられない
0165公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:39:18.76ID:GUZ58Udw
マンガの編集っていかにおいしいお菓子をお土産にするかにかかってる気がするw
0171公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:39:40.78ID:nN5xRWRK
「お父ちゃん。どら焼きが好物の猫型ロボットの漫画とかどげですかね?」
0173公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:39:43.72ID:RTPABdm2
>>162
モンキーバナナが何ですって?
0174公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:39:48.67ID:hEUFvE0D
間違った呪文
タロイモ サツマイモ
我は求め訴えたり
0175公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:39:49.48ID:MND3bVh9
>>17
奇怪カイカイ妖怪〜だらけ〜〜
0180公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:39:57.67ID:vNBivq9Y
>>166
人が増えたから増築と改築した
0182公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:39:59.45ID:wFuIsRU+
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
      /\
―   /<◎>\   ―
      ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0183公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:40:08.59ID:FOwkfJQq
藍子生まれる前てフミちゃんは茂をどう呼んでたっけな
0195公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:40:24.37ID:2cywVsUg
>>165
入稿終わったら
シースーでルートコじゃ無いの
0196公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:40:28.02ID:pQaYx9rJ
悪魔くんを演じた金子光伸は横山光輝のジャイアントロボの主役もしてて
さらにスカイライダーの候補にもあげられたが叶わず・・
そのスカイライダーの村上弘明が本作に出てるという
0197公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:40:34.84ID:b8t2tLXE
つまりブルジョアになってしまったんで
もう描けなくなったんだな 悲しい話や
0201公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:40:44.97ID:tOCvEU/s
心さんが小さい内に悪魔くんをリメイクしてもらおう!
0202公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:40:45.46ID:pKuEvvNt
実況民も日常の怒りを書き込みに込めてるから
孫正義くらい資産があったらもう同じことはかけないだろう
0208公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:41:08.65ID:uB17YBD2
>>165
上沼恵美子の番組に呼ばれるときも
その後の扱いはお土産にかかっている
0209公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:41:13.68ID:Pb6xgMTz
漫画家や作家って世の中で一番ワガママな種類の人間だよな
0212公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:41:19.57ID:MND3bVh9
>>189
なんでまれが言うの
0213公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:41:19.98ID:et2YeUBy
作者の死後もアニメになってる鬼太郎の恐ろしさよ
0214公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:41:25.56ID:SIfkXY15
この業界が厳しいと、骨身に染みてるんだな(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:41:32.80ID:b8t2tLXE
悪魔くんが目指したのは要は共産主義の世界革命だからなあ
0217公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:41:38.33ID:GUZ58Udw
ふみちゃんエプロンの替えも買えたんだね
昭和っぽくてかわええ
0218公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:41:40.79ID:+7NHBDMg
松下奈緒ってガタイのいい北川景子って感じだな
0221公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:41:48.55ID:RTPABdm2
>>200
志尊淳と一緒だったのか
0225公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:42:05.38ID:qACOfQHP
バッドエンドすぎる
0230公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:42:13.28ID:oXeb9t15
いつになく食い下がるふみちゃん
0234公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:42:16.99ID:I2ecBp2y
今だと貸本時代の悪魔くんってプレミアもんだろうな
まんだらけとかにあったりすんのかな
0235公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:42:20.05ID:2cywVsUg
>>212
レジェンドヒロインわいね
なつぞらはスケジュールが空いて無かったわいね
0236公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:42:21.73ID:6oqiJhQP
主人公が死ぬ作品て
フランダースの犬とあしたのジョーの他にあったんだな
0239公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:42:25.49ID:hEUFvE0D
>>164
三平は年に一回くらい読み直してホロリとなる
0242公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:42:34.60ID:sEo5GMxN
>>213
水木プロを牛耳ってる
水木娘姉妹がすごいんだろうか
ジャニーズみたいにw
0244公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:42:36.13ID:IBT6VXA/
エロエロエッサイムだっけ
0252公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:42:46.46ID:nN5xRWRK
ttp://pbs.twimg.com/media/DjcjsYbVAAA4vSi.jpg
ご安心ください
0257公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:42:59.07ID:4XRtBHNQ
。・゚・(ノД`)・゚・
0258公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:43:02.52ID:FOwkfJQq
>>228
当時実況してなかったから実況しながら見たいw
0261公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:43:06.77ID:2cywVsUg
>>236
ティーゲルマスク
0262公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:43:07.36ID:aNxMnN3D
>>145
ウェルかめ
0264公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:43:08.16ID:b8t2tLXE
>>224
銃弾一撃… ただラストに生き返り再び戦う 感じのラストにはなっている
0268公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:43:26.15ID:Rli0FPlg
ソーイング・ビー見てて思った
昔の女性は器用だったんだな、大抵洋裁出来たしブラウスやスカート子供服も自分で仕立てる人多かったもんな
0272公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:43:34.75ID:QxSeUaSC
悪魔くんの方が好きだな
平成?の奴は敵が最後強すぎて味方がボロボロになるのだけ覚えてる
0273公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:43:35.40ID:aTDE1wlH
子供の名前の騒動とは関係ないの?
悪魔って付けようとしたんだよね?
0277公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:43:41.25ID:BGGgqo1E
悪魔くんのドラマが見たいんだけどどうすれば見れますか
0278公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:43:43.16ID:uB17YBD2
川原喜美子「こんな貧乳でも朝ドラヒロインになれるんやなwwけったいな時代や!」
0280公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:43:48.01ID:PEMwV9AU
>>246
5000円って書いてあったわ
大人になって東京に行ったときこれがナポレオンパイか!
って思ったが思ったより小さくて買わなかった
0283公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:43:55.73ID:Tb8B0QMT
10-4-10-10という特撮があったような
0284公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:43:56.79ID:ufA78RJi
>>248
瀧本ちゃんもっと売れると思ったんだけどな
妻はくのいちもあったし
0288公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:43:59.46ID:pQaYx9rJ
>>215
そういう理想を持つ悪魔くんが凡人の家庭教師は平気で死なすというのが実にリアル
0289公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:44:00.85ID:vNBivq9Y
>>273
あれずっと後じゃ
0292公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:44:09.13ID:RTPABdm2
>>145
半分、青いはまだ早いですか
0295公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:44:18.79ID:vNBivq9Y
馬渕久々
0301公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:44:25.83ID:ZaUoa28j
白線流し
0306公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:44:38.07ID:Rli0FPlg
>>277
(´・ω・`)いいかい、まず第三の眼を開きます…
0310公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:44:47.93ID:uB17YBD2
もう馬淵恵梨香を観ると、おしっこお漏らしプレイが浮かんでしまう
0313公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:44:52.07ID:52QXghsE
初放送は不評で低視聴率
しかしクチコミで人気が出て復活したアニメといえば


鬼太郎
ヤマト
ガンダム
エヴァンゲリオン

そして ↓
0315公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:44:53.47ID:2cywVsUg
>>290
白黒テレビで見てた
0316公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:44:55.63ID:Tb8B0QMT
>>298
なつ「暴力シーンは燃えるぜ」
0320公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:45:00.62ID:t1mPTuQm
>>268
サザエさんも初期のうちは
自分で服を仕立てるために
布のバーゲンによく出向いてた
0321公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:45:03.61ID:vNBivq9Y
律儀だ
0324公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:45:12.53ID:0IDW9Hc9
戌井さんはこのドラマの良心
0325公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:45:16.18ID:RTPABdm2
やっぱり最後は戌井さんなんだよな(´・ω・`)
昨日のプロダクション設立の時は何か切なかったわ
0329公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:45:21.07ID:bcybW0Xp
>>284
WOWOWのアキラとあきらってドラマで向井理の恋人役やってたよ
0330公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:45:21.45ID:MND3bVh9
>>284
越路吹雪物語
あの枠はそのまま残ってほしかった・・・
0333公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:45:27.14ID:UuJ3RBVX
>>248
てっぱんは瀧本美織がセーラー服で海に飛び込むシーンがピークだったから
0334公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:45:27.90ID:ZaUoa28j
うじきめ!
0338公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:45:39.84ID:PDoQNf5T
さっきのちょい予告、泣く人多かったが泣きの週のような
明日からティッシュ用意しことかな
0342公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:45:45.13ID:a379zctP
ゲゲゲのこういう人情味が大好きだ
( ;∀;)イイハナシダナー
0349公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:46:06.38ID:qcjIIviA
>>213
サザエさん、ドラえもん、ちびまる子ちゃん、クレしん。。。
0352公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:46:16.12ID:oXeb9t15
戌井さん・・・(´;ω;`)
0357公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:46:26.76ID:0tM6meO6
個人的に悪魔くん復活がこのドラマのクライマックス
0362公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:46:39.81ID:RTPABdm2
梶原善って三谷幸喜モノの脇役イメージだなぁ
0368公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:46:47.63ID:52QXghsE
>>205
ヒロインの兄が不祥事でまだ謹慎中じゃないかな
0373公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:46:53.53ID:bZe4rVV6
どら焼きは奥さんに食べてもらえよゲゲゲ
0374公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:46:53.52ID:stakhiiq
戌井さんは善良過ぎる 実は守護天使となかんじゃないか
0375公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:46:53.85ID:oXeb9t15
一番の理解者だからな
0377公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:46:54.53ID:FOwkfJQq
戌井さんほんといい人だ
0378公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:46:57.45ID:2cywVsUg
>>349
ヤマトもイタリアで先日鬼籍になったな
0380公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:47:03.13ID:/vkhx2g4
悪魔くんをお願いしに行く予定だったんだっけ?
0382公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:47:10.21ID:I2ecBp2y
悪魔くん時代の貧乏話ここでちゃんと活きてくるんだよな
0384公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:47:15.57ID:et2YeUBy
何度見てもあんたの編集者としての眼はたしかでしたなぁ。は泣いてしまう
0385公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:47:15.64ID:uB17YBD2
ふみえ「成井さんもうバナナは飽きましたけんね、次からはメロンにしてくださいね」
0387公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:47:25.52ID:u0Gg9GIK
電話は悪魔くん放送初回の後だっけ
0388公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:47:25.50ID:+7NHBDMg
松下奈緒のJK時代のミニスカ制服グラビアで抜いた俺の先見の明が我ながら恐ろしい
0390公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:47:30.41ID:bZe4rVV6
エロ漫画か
0391公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:47:32.57ID:WXeYsJjP
鬼太郎まだ放送されるからな
水木もうれしいやろ
0393公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:47:33.71ID:oehUq1Lg
自分は売れたからもう相手が嫉妬や劣等感感じるかなと変な気を遣って
疎遠にならんのがすごいな。戌井やイタチと
0396公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:47:38.67ID:tOCvEU/s
>>344
人生2週目そうなのが福さん
つむじに666と書いてそうなのが心さん(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:47:40.76ID:UF05yd+m
ランドで描いたら戌井さんにはテレビ化のお金入らないの?
0403公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:47:47.59ID:52QXghsE
エコエコアザラク
えこえこザメラク
0405公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:47:52.82ID:RTPABdm2
>>383
やめいwww
0406公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:47:54.15ID:lif5YHgx
犬井さんいい人すぎる
俺のとこでって言えよ
0407公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:47:54.34ID:lAvasIXW
>>333
ババアがデレるの早すぎて中だるみがひどかったのと
震災のせいで終盤の放送スケジュール滅茶苦茶だったのが
0408公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:47:56.30ID:JZThzFTV
♪In The Melody 蘇れ〜エロイムエッサイム Satanic World
0412公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:48:20.01ID:2cywVsUg
>>394
機械の体にして貰えば良いのにね
0419公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:48:35.64ID:vNBivq9Y
嫁はそうなるわな
0424公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:48:42.52ID:x91NWz15
後に 成功して戌井さんに電話する場面が最高に泣ける。。。
0427公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:48:46.68ID:bZe4rVV6
内職奥さん(´;ω;`)ブワッ
0429公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:48:51.61ID:+7NHBDMg
>>411
なんかハングレに命狙われてるらしいね
0431公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:48:54.90ID:ufA78RJi
>>385
「奥さんにメロンじゃ申し訳ないと思って」
0432公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:48:56.65ID:tOCvEU/s
貧乏なままなのか戌井さん。・゜・(ノД`)・゜・。
0433公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:00.39ID:UF05yd+m
ここもいい夫婦だよなあ
0437公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:06.89ID:+BzFpgRX
(´;ω;`)
0440公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:09.34ID:2cywVsUg
>>410
渡辺権の娘
0441公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:10.38ID:sEo5GMxN
藤子の怪物くんでオカルトモノが
イケるという目論みも出版社には
あったんだろうな
0445公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:14.38ID:oXeb9t15
>>419
この嫁も口悪いけどほんといい人
0448公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:17.72ID:WW9R7g6k
悪魔くんの単行本は戌井さんの設けにはならんのか
0452公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:26.39ID:ufA78RJi
>>388
完成されていた
0453公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:26.41ID:Rli0FPlg
戌井氏は30年後ののび太くんみたいだなw
0454公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:27.49ID:et2YeUBy
売れた漫画馬鹿と売れない漫画馬鹿の差とは一体…
0461公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:37.00ID:FOwkfJQq
なんか切ないわあ
0462公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:38.70ID:4XRtBHNQ
こっちもなんだかんだいい奥さん(゜ーÅ)
0465公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:44.78ID:stakhiiq
そんなこと口に出すなよ 戌井さんだって痛感してるんや
0466公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:45.46ID:b9Q5ojNw
キャラクターをかわいい系にして描き直し(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:45.44ID:+7NHBDMg
この嫁すげーアグレッシブなセックスしそう
0469公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:46.17ID:ghuUwWUh
原作マンガ+TVドラマ製作陣の稀有な成功例(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:48.10ID:2cywVsUg
>>431
所で俺の分のメロンは
0473公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:53.81ID:y6NZ+15V
戌井さんはこの先、いいことあるのかな
このままではちょっと切ないないな
0475公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:57.14ID:6oqiJhQP
>>429
漫画家でも命狙われている人いたな
黒子のバスケの作者だっけ?
0476公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:49:57.79ID:ZaUoa28j
貧乏時代が昔のように感じるな 少し前の話なのに
0478公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:50:03.35ID:vNBivq9Y
30分が早すぎる
0481公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:50:04.05ID:MND3bVh9
>>349
ルパンにアンパンマン
作者の死後も物語は延々再生産されるんだね
0484公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:50:08.01ID:+BzFpgRX
もうおわりか!!
0491公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:50:14.87ID:bcybW0Xp
商業的成功が必ずしも幸せでは無いと言うテーマがあるからね
0494公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:50:16.40ID:Tb8B0QMT
オワタ
0500公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:50:28.47ID:52QXghsE
>>410
NHK朝ドラ100 ヒロインは水に落ちがち【前編】

<朝ドラあるある>の第5弾は、
「ヒロイン(&主人公)は水に落ちがち」を特集!
3月29日(金)に放送された「朝ドラ100作!
全部見せますスペシャル〜歴代ヒロインがチコちゃんに叱られる!?〜」
の中でも紹介されました。

水に落ちがちなのは、“デビュー間もない俳優さんに思い切った演技をさせ、
殻を破らせたい”という演出的なねらいが理由なのだそう。
番組では紹介しきれなかった作品も含めて、印象的なシーンをご紹介します。
0503公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:50:32.11ID:0IDW9Hc9
くそぞらの15分は1時間に感じたのにwww
0506公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:50:36.56ID:489MVU5t
メガネ メガネ メガネ
0507公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:50:36.67ID:vNBivq9Y
もう外は真っ暗になった
0513公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:51:31.79ID:YuPcdjiA
>>500
「スカーレット」のクソオヤジを琵琶湖に沈めてほしいわいね
0514公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:51:34.48ID:PDoQNf5T
明日見るぞ!
ティッシュも用意して
練習しておこハジマタ
0516公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:52:25.52ID:t1mPTuQm
>>481
アニメスタッフが要領を得た作品は強いね
人員の入れ替えも可能だし
0520公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:52:58.83ID:ufA78RJi
>>476
高度成長の凄さ
給料が倍に
0524公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:53:58.55ID:3Ih93Adb
昨日100回で3分の2が終わったんだな、1月は相撲で潰れるから終わりは2月になるか
0525公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:54:17.46ID:52QXghsE
<朝ドラあるある>の第5弾「ヒロイン(&主人公)は水に落ちがち」

おしん<病気の祖母に魚を食べさせてあげたい!>
心はいつもラムネ色<怖いもの知らずの証明>
はっさい先生<崖の上からダイブ!>
純ちゃんの応援歌<うなぎとり>
凛凛と<幸吉に救われた2人>
君の名は<忘れられない人との再会><ユリの花>
かりん<父を救う娘の声>
ふたりっこ<距離を縮める2人>
天うらら<ダメと言われるとやりたくなる!>
0528公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:55:17.83ID:ufA78RJi
高畑は水には?
0530公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:56:12.08ID:MND3bVh9
>>410
おしんのお母さんも水に入ってるシーンから始まったね
0531公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:56:33.41ID:52QXghsE
やんちゃくれ<ボートが転覆!>
あすか<あすかの家出>
オードリー<先輩女優たちからの洗礼>
まんてん<ママからもらったコンパクト>
どんど晴れ<カッパ発見>
つばさ<濁流に飲み込まれるつばさ>
てっぱん<トランペットを海に捨ててはいけません>
カーネーション<お父ちゃんに怒られる!>
あまちゃん<「私、海女さんになる!」><空飛ぶアキ>
0532公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:56:40.86ID:klRTOm+F
遂に、『悪魔くん』もうじきテレビ放送してるのを
観るシーン出て来ますね。
0533公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:57:17.08ID:s4YUf8gp
>>475
あれは商売に利用されただけだろ
所詮は頭おかしいキチガイ向けポルノみたいなもんだし
0535公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:57:22.65ID:52QXghsE
ごちそうさん<「あなたを一生食べさせます!」>
花子とアン<はな思いの朝市>
マッサン<エリーの本音><理想の地・余市との出会い>
とと姉ちゃん<やっぱり とと姉はすごい>
なつぞら<命の恩人との出会い>

ヒロイン以外も
いちばん星<井戸の中に落下>
オードリー<こんなところに落とし穴!?>
純情きらり<みそだるに落下>
0536公共放送名無しさん2019/11/27(水) 16:57:23.07ID:4XRtBHNQ
>>469
このドラマの原作は小説
0537公共放送名無しさん2019/11/27(水) 17:04:09.54ID:52QXghsE
>>522
朝ドラ100 https://www.nhk.or.jp/archives/asadora/
朝ドラとは/作品一覧
時代の世相が影響していることも? 朝ドラ放送年表
ヒロインたちは出会っていたかも!? 朝ドラ舞台年表
ご当地マップ
特集
朝ドラ恋愛模様【前編】【後編】
朝ドラあるある「ヒロインは高いところに登りがち」
朝ドラあるある「ヒロインは重いものを運びがち」
朝ドラあるある「ヒロインは水に落ちがち【前編】【後編】
朝ドラあるある「のぞき見&盗み聞きがありがち【前編】【後編】
0539公共放送名無しさん2019/11/27(水) 17:14:42.42ID:XbjJ0LY1
>>1
ありがとうぉぉぉぉ〜
0541公共放送名無しさん2019/11/27(水) 17:21:01.56ID:uIUx/yXc
戌井さん夫婦に泣かされたー!
0543公共放送名無しさん2019/11/27(水) 17:23:40.48ID:klRTOm+F
今日の2本目の話はじーんと来ました。
エロイムエッサイム!我は求め訴えたり〜。
0544公共放送名無しさん2019/11/27(水) 17:25:15.85ID:AKNcvS9N
(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん2019/11/27(水) 17:29:45.99ID:kcvVDIY8
>>1

録画しといたの観た
戌井さんも奥さんもいい人だよねえ(´;ω;`)
0546公共放送名無しさん2019/11/27(水) 17:32:06.43ID:Tb8B0QMT
エロイムエッサイムとエコエコアザラクではエコエコの方がエロい
0547公共放送名無しさん2019/11/27(水) 17:42:42.76ID:3Ih93Adb
>>538
ちりとて、いいかもな、はねこんまじゃ古すぎるか。ちゅらさんでもいいよ
0548公共放送名無しさん2019/11/27(水) 17:45:06.33ID:Tb8B0QMT
いずれにしてもこの枠のままじゃなあ
0551公共放送名無しさん2019/11/27(水) 18:00:09.09ID:3Ih93Adb
>>549
マー姉ちゃん、さすがに生まれたころで見てないw田中裕子も出てたんだね
0552公共放送名無しさん2019/11/27(水) 18:15:24.43ID:klRTOm+F
>>313
>初放送は不評で低視聴率

『ゲゲゲの鬼太郎』はそこに含まれないよ。
だから一年3カ月放送している。>白黒1期
2期鬼太郎は、視聴率が獲れるから、創って放送した様に
wikiに書いてあるよ。
0553公共放送名無しさん2019/11/27(水) 18:52:07.11ID:YuPcdjiA
>>551
ヒロイン女優はマリ子役の熊谷真実だが、妹マチ子役の田中裕子の方が人気があったとか
0554公共放送名無しさん2019/11/27(水) 19:03:30.31ID:uwMH8Pr3
いつも録画したのを夕飯食べながら見るんだが今日は泣きそうだから家族が寝静まった夜中に見よう
0556公共放送名無しさん2019/11/27(水) 19:44:24.75ID:80nb+XBo
録画した今日の放送分をたい焼き喰いながら見てたけど
今日はドラ焼きだったな。再開後は神回続きで涙腺がヤバい。
0558公共放送名無しさん2019/11/27(水) 21:23:21.08ID:uIUx/yXc
スガちゃんがとても良いアクセントになってるね
あんなドジなアシスタントって本当にいたのかなw

いつのまにかちゃっかり帰って仕事してるしw
0560公共放送名無しさん2019/11/27(水) 21:38:57.32ID:QMSlKThn
>>558
水木さんが人物が面白いだけでアシスタントを採用してたのはほんとの話だ
0561公共放送名無しさん2019/11/27(水) 21:55:21.96ID:/g/zLRd0
今日は見れなかった
戌井さんに電話する回はまだだよね?
0562公共放送名無しさん2019/11/27(水) 22:49:49.35ID:klRTOm+F
職場に、若い女の子が来たら、若い男は、やる気200倍になるんだよな。
0563公共放送名無しさん2019/11/27(水) 23:24:28.38ID:S3CO0wzt
ホットケーキ好きのマスコットガールはハブられたのに...
0565公共放送名無しさん2019/11/28(木) 00:37:42.01ID:kpq8uicN
寝る前にほしゅ
0566公共放送名無しさん2019/11/28(木) 01:45:30.14ID:Y4fOaAMj
北村がいずみで勃起しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570公共放送名無しさん2019/11/28(木) 05:44:48.29ID:v+YqbU5w
[総合]
2019年11月28日(木) 午後4:20〜午後4:35(15分)
連続テレビ小説 ゲゲゲの女房
(104)「悪魔くん復活」

小峰(斎藤工)、倉田(窪田正孝)、菅井(柄本佑)の
3人のアシスタントと共に、茂(向井理)は「悪魔くん」
の新作に取りかかった。安来から来た、布美枝(松下奈
緒)の妹・いずみ(朝倉えりか)は、村井家に活気をもた
らすが、彼女をめぐって編集者の北村(加治将樹)と菅井
が、さやあてめいた雰囲気になるなど“騒動の火種”にも
なりそうな気配だった。布美枝は、茂が漫画を描くことに
少しでも協力しようとして…。
0571公共放送名無しさん2019/11/28(木) 05:45:03.77ID:v+YqbU5w
【原案】武良布枝,【出演】松下奈緒,向井理,眞島秀和,
風間トオル,斎藤工,窪田正孝,柄本佑,朝倉えりか,加
治将樹,【語り】野際陽子,【脚本】山本むつみ,
【音楽】窪田ミナ
0572公共放送名無しさん2019/11/28(木) 05:45:19.98ID:v+YqbU5w
[総合]
2019年11月28日(木) 午後4:35〜午後4:50(15分)
連続テレビ小説 ゲゲゲの女房
(105)「悪魔くん復活」

豊川(眞島秀和)と船山(風間トオル)が、「悪魔くん」
のテレビ放映が決定したことを布美枝(松下奈緒)と茂
(向井理)に知らせにやってくる。深沢(村上弘明)も
それを喜ぶが、秘書の郁子(桜田聖子)は茂と共にあり
続けた「ゼタ」の部数を、深沢がこの機会に伸ばそうと
しないことにいらだつ。“「悪魔くん」テレビ化”のニ
ュースは、調布の町中を駆けめぐり、茂が作詞を手がけ
た番組主題歌もできあがって…。
0573公共放送名無しさん2019/11/28(木) 05:45:30.96ID:v+YqbU5w
【原案】武良布枝,【出演】松下奈緒,向井理,村上弘
明,杉浦太陽,眞島秀和,風間トオル,徳井優,桜田聖
子,朝倉えりか,東てる美,尾上紫,斎藤工,窪田正孝,
柄本佑,【語り】野際陽子,【脚本】山本むつみ,
【音楽】窪田ミナ
0574公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:07:19.44ID:Ogmt8M4d
いずみちゃん、明るくて可愛いね
男たちがソワソワするのわかるけど
安来にあんな子がいるとは思えないw
0575公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:31:39.18ID:uY7K/6nJ
布絵さんの妹と池上遼一がコソコソしてたのは事実だからね
0577公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:34:00.50ID:B4mM6aem
悪魔くん復活の週はやばいな
個人的に最高の週
0579公共放送名無しさん2019/11/28(木) 08:15:59.25ID:pCeFSN1e
うむ
0580公共放送名無しさん2019/11/28(木) 08:18:51.81ID:rgZ7noP2
本放送時は朝倉えりか目当てでこのあたりから見始めたの思い出した
最終のほうは荒井萌を目当てだったか
0582公共放送名無しさん2019/11/28(木) 10:18:49.81ID:68uMJ+D2
>>574
それを言ったら姉ちゃんは松下奈緒で、お母さんは古手川祐子だろw
0586公共放送名無しさん2019/11/28(木) 15:02:56.67ID:4R5DHsx+
安来で美人といえば
たまには乙女組の事も思い出して上げて下さい....
0587公共放送名無しさん2019/11/28(木) 15:35:28.55ID:zDJmQ3b3
>>585 乙です
      
0600公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:20:05.11ID:t4dwakVV
はじまた
0603公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:20:10.08ID:0HBDkMQO
\(^o^)/ハジマタ
0606公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:20:22.83ID:4R5DHsx+
ゲゲゲ恥又
0607公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:20:30.16ID:pnyoNtJJ
はじまた!!!!!
0611公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:20:45.47ID:oiSy7RqG
悪魔くんの実写の再放送、数年前にMXだかでやってたな
0612公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:20:48.84ID:Ia7Qd0J4
この画の単行本は実家に残ってる
はず(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:21:22.41ID:KxaT/iwB
悪魔のくせに魔法よりも金の力が大事(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:21:33.84ID:KxaT/iwB
てんてんきた━━━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━━━!!!!!
0630公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:21:38.21ID:0HBDkMQO
点々wwwww
0631公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:21:41.89ID:t4dwakVV
いいとこなし
0638公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:21:53.89ID:pnyoNtJJ
なるほど、それで点々
0640公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:21:56.45ID:n34SVZ+b
自転車に乗った後の布美枝のパンツの匂いを嗅ぎたい‥
0641公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:21:57.63ID:4R5DHsx+
>>620
かつてのミサミサは今何処
0644公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:22:04.43ID:YYFMBLfT
>>620
水木さんはパイオニアだな(^ω^)

マイコンだ未来が〜ンフンフンフ〜るんだ♪
0645公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:22:06.27ID:km0Tg+WO
マイコンだ未来が〜♪
0658公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:22:13.68ID:t4dwakVV
るんだ♪
0663公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:22:24.05ID:8PLDfkLS
いい曲だ。いい歌だ。
0671公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:22:45.59ID:TRz1IY+K
背景とか水木しげる描いてないのかな・・・
なんかショック
0675公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:22:58.85ID:yJExvig+
見えた
0677公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:22:59.57ID:t4dwakVV
みえた
0683公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:23:06.39ID:pnyoNtJJ
藍子かわいい
0686公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:23:08.99ID:RrPfc3Yg
白ヘビには草間彌生的な才能があるかもしれない
0688公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:23:13.30ID:rvvjumIz
あらかわいい
0690公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:23:15.03ID:oiSy7RqG
岡田将生「その続きは俺が引き受けるよ(;´Д`)ハァハァ」
0691公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:23:15.89ID:km0Tg+WO
小室圭風
0700公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:23:26.25ID:8PLDfkLS
ろりこんか
0703公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:23:27.72ID:MBHefApz
初期の方の水木漫画の点々はかなり荒い
やはりアシスタントが練度を上げていったんだろうな
0708公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:23:36.30ID:0HBDkMQO
ロリコンじゃねーか
0713公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:23:43.48ID:4R5DHsx+
>>671
水木さんは人を使っての経営者的能力があった by つげ義春
0717公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:23:49.82ID:V9qqZcoi
編集・北村(加治将樹)
後の週刊少年マガジンの名編集長・宮原照夫がモデル
0722公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:24:00.77ID:t4dwakVV
いずみもその気あるな
0727公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:24:25.69ID:IgoKnWvA
おまえもだろw
0729公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:24:27.97ID:yJExvig+
おまえもだろW
0738公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:24:36.89ID:km0Tg+WO
お前もじゃねえか
0739公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:24:39.21ID:pnyoNtJJ
オメ―もかw
0740公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:24:40.00ID:zYGVhhkK
ボンボンの悪魔くんは最終回で、悪魔くんと初代メフィストがコンビを組んでた
0742公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:24:42.43ID:8PLDfkLS
おまえ「が」だろ
0743公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:24:43.14ID:4R5DHsx+
どさくさに紛れて藍子のパンツを嗅ぐ点々
0746公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:24:44.47ID:rvvjumIz
藍子が本命です
0752公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:24:52.57ID:KxaT/iwB
ここははやくブス嫁を紹介してやらないと(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:25:14.92ID:TRz1IY+K
>>713
つげ義春の背景も好きなんだけど、つげさんもアシスタントいたのかなー?
0763公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:25:20.76ID:t4dwakVV
弁当男子
0766公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:25:23.79ID:Cj3OWS5E
榎本佑は何でもやる
これをマルチタスクという
0770公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:25:33.25ID:YYFMBLfT
イケメンは当然モテモテだよな(・∀・)ニヤニヤ
0772公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:25:40.03ID:NQ27G0/p
このドラマで男に惚れられるのは布美枝以外の女ばかりという不思議
こんなに美人ヒロインなのに
0776公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:25:43.61ID:9+fZCKxP
カレーパンマン仲間外れ
0777公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:25:45.44ID:Lybcn3Hx
あんぱん しょくぱん かれーぱん
0779公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:25:46.81ID:yJExvig+
おかずなしwww
0780公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:25:46.99ID:po/6A1O9
つげでさえ弁当作ってくれるのに
0782公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:25:48.58ID:t4dwakVV
ワロタ
0784公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:25:53.56ID:233Zt30d
いずみさんは、だれとくっつくの?
やっぱ、窪田?
0786公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:25:57.33ID:Vd0aYRgi
三色パンよ!
0788公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:25:59.87ID:pnyoNtJJ
>>766
www
0793公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:26:05.09ID:4R5DHsx+
>>771
昔は三角がクリームパンだったらしい
0799公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:26:15.33ID:8PLDfkLS
おっぱい
0801公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:26:18.30ID:JJqowtUS
ノースリふみえ
0804公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:26:26.69ID:/KXyoavO
来るヤツよりも逃げるヤツを
追っかけるのが女よなぁ
0805公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:26:26.92ID:9+fZCKxP
ノースリーブふみちゃん
0808公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:26:31.91ID:7UoLyOyv
>>785
小峰さんがつげ
0809公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:26:33.89ID:t4dwakVV
ムチムチがたまらんな
0812公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:26:36.86ID:JJqowtUS
インディード
0823公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:26:49.49ID:233Zt30d
>>801
二の腕出してる女って、実はオマンコ見せたい願望がある
らしいね
0825公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:26:50.96ID:rvvjumIz
誰や
0826公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:26:51.31ID:V9qqZcoi
暑苦しい仕事部屋

184cm 斎藤工
182cm 向井理
181cm 柄本佑
175cm 窪田正孝
174cm 松下奈緒
158cm 朝倉えりか
0827公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:26:51.84ID:+BYXpiIv
つげ義春こんなイケメンなのかね
0830公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:26:52.79ID:po/6A1O9
>>802
つげが失踪
0835公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:26:58.31ID:GaW62b+L
これは案外くらさんとくっつくパターンか
0836公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:26:59.38ID:pnyoNtJJ
姉か妹とか?
0837公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:27:00.02ID:vDYgiNTH
この時代、ピーラーなんかあった?
0840公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:27:00.47ID:RrPfc3Yg
相合い傘
0842公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:27:03.34ID:9+fZCKxP
ノースリーブ大流行の折に半袖着てる女は信じられん!
0845公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:27:06.02ID:0n55DPqN
やるのう斎藤工
0849公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:27:20.41ID:4R5DHsx+
>>811
連載持ってない漫画家なんてド貧乏やろ
0860公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:27:39.72ID:0n55DPqN
上のお口はそんなこと言っても(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:27:41.50ID:MBHefApz
「頭支えるのが重いんですよ」とぼやいてたつげ義春w
0866公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:27:53.56ID:CVIvqjwt
池上遼一ディスられまくりだな
0868公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:27:54.69ID:2eMmVczg
こういう場合倉田さんと結婚する事になるんだがどうなるか楽しみ
0879公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:28:08.63ID:po/6A1O9
>>853
戦時中も軍隊じゃ使っていたね
0882公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:28:15.79ID:+BYXpiIv
>>864
そうなんだ史実に律儀な配役なのね
0885公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:28:20.14ID:4R5DHsx+
>>856
この頃は水木プロの近くの中華料理屋に下宿してた
0888公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:28:29.36ID:po/6A1O9
>>856
団地じゃ無いのか
0892公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:28:31.33ID:8PLDfkLS
調布駅から遠いのか。
0895公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:28:37.02ID:9+fZCKxP
>>837
昭和41年をなんだと思っとるんだ!?
0897公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:28:44.63ID:GaW62b+L
>>866
くらさん池上さんなのか
0899公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:28:46.05ID:t4dwakVV
テレビと違ってめっちゃ高いだろ
0903公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:28:51.21ID:V9qqZcoi
>>837
ピーラーっつう名前じゃないのであった
0909公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:29:15.09ID:po/6A1O9
>>885
つげの町中華
0912公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:29:28.90ID:JJqowtUS
野菜食わんとカッケになるだろ
0913公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:29:33.88ID:t4dwakVV
お昼は用意してやれ
0919公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:29:43.34ID:Lybcn3Hx
普通の家になったなあ   襖が恋しい
0922公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:29:48.61ID:6KGN9G28
さすが男組だな。
0930公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:30:09.53ID:233Zt30d
水木しげるは、最初からすげえやつがアシやってたのか
0931公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:30:11.25ID:rvvjumIz
脇ガン見したい
0933公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:30:15.56ID:4R5DHsx+
>>914
オロナミンCがそろそろ出る頃かな
0939公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:30:25.56ID:wXY+gFBR
>>878
2012年の相棒の正月SPに出た時もブレイク前って言われてるからな
それ以前にテレ東ドラマで主演してるんだけど
0940公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:30:25.98ID:W/rjzDa4
「ワキ見せて下さい」
0947公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:30:42.93ID:9Flbclhr
倉田ですら描きまくってる描写されてるのになつぞらとは
0948公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:30:42.91ID:po/6A1O9
>>927
左腕でマニュアルは厳しいな
0950公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:30:46.69ID:2eMmVczg
昔の家具や小道具見るの楽しみ
スズメやナツん家は何故か2000年以降の物があったし
0954公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:30:55.06ID:t4dwakVV
砂糖100円って今と変わらん
0961公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:31:11.09ID:8PLDfkLS
ああ、気を使わんで、って言いに来たな。
0965公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:31:23.80ID:0n55DPqN
ストイックや
0966公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:31:24.29ID:JJqowtUS
砂糖100円もしたか、この時代?
0972公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:31:32.23ID:pnyoNtJJ
気付いてた
0973公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:31:33.69ID:2eMmVczg
お前だけが食ってんじゃないんだぞ
0974公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:31:36.19ID:dKRXVtcj
>>898
今年の日本GPでフェラーリのC・ルクレールは鈴鹿の超高速コーナー130Rを片手運転で通過した…
0980公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:31:45.57ID:km0Tg+WO
ふみちゃんせっかく作ってくれたのに
0983公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:31:48.20ID:4R5DHsx+
>>888
団地は昭和50年に息子が生まれてからじゃないかな
今は戸建てだけど
0984公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:31:48.17ID:wXY+gFBR
普通に考えたら漫画家の嫁がこんなに美人なら
独身のアシスタントたちは欲情して堪らないだろうにな
0987公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:31:52.07ID:jARgqRe8
こいつが時期朝ドラヒロインなんだろ

気合い入ってるよな
性転換までして臨むなんて
0990公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:32:00.78ID:EVAs/KXK
ありがたく頂いとけ
0992公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:32:03.36ID:bWEFK14z
なんやねん窪田、悪魔くんみたいな顔してからに
0993公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:32:17.33ID:2eMmVczg
>>971
ナツか…
0999公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:32:27.81ID:po/6A1O9
>>974
今何て2ペダルのパドルシフトでしょ
1000公共放送名無しさん2019/11/28(木) 16:32:34.67ID:g8SEd+7E
やはり日本人は背に栄養が行くとおっぱいがなあ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 31分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況