X



NHKスペシャル 体感 首都直下地震「DAY2 多発する未知の脅威」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:32:30.20ID:NZakSedA
視聴者「首都直下シミュレーションか!見なきゃ!」



視聴者「なにこのくっさいきっしょいマスゴミのオナニー・・・」
0004公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:32:45.07ID:/b88TYQs
おつおつ
0005公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:32:57.12ID:/b88TYQs
保守
0006公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:33:19.31ID:rGOENUjL
>>1
0008公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:33:44.23ID:rGOENUjL
>>5
(゚Д゚)ハァ?
0013公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:33:53.80ID:D0/og/Mp
試合終了
0014公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:33:54.20ID:57/0CGcT
津波が




無い!
0015公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:33:54.73ID:340KjVQ5
慈英「いいんです!」
0017公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:33:55.46ID:wLnHwAxc
諦めないで!
0019公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:33:57.10ID:nM9g6Wle
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}    
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!  あきらめろ
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
0032公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:03.47ID:crjXNeVN
こういう時に仮面ライダーは頼りにならないな

やっぱりウルトラマン最高
0035公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:04.59ID:8Cwf+bOq
イキロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:04.70ID:VdX9nuyl
生きてーる
0044公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:09.28ID:eCNrHIFo
デマでしたー!
0046公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:09.98ID:Q2++vERn
テレビ壊れたのかと思うから 変な演出やめーや
0050公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:13.77ID:clFGtq6H
俺が見たいのは震災のシミュレーションドラマであってマスコミのパニック愛憎劇じゃねえんだよ
0063公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:18.64ID:nM9g6Wle
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l------ ``'r=:l-- ``'r=:l ``'r=:l 'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉 ̄ ̄,.=、 |ミ:〉,.=、 |ミ:〉、 |ミ:〉|ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{=、.___,. ==、._ゞ{,. ==、._ゞ{==、._ゞ{._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y} /⌒l′  |`Y}′  |`Y}  |`Y}|`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{ノ_ _;`ー‐'゙:::::l{_;`ー‐'゙:::::l{‐'゙:::::l{゙:::::l{
    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!mmm、   .::|!m、   .::|!   .::|! .::|
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'`"`"`゙″ .:::;'`゙″ .:::;'″ .:::;' .:::;'
´::ノ|::::l \         "'   :::/   "'   :::/'    :::/   :::/ :::/
:::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、   ..:: .:::/.、 ..:: .:::/.、: .:::/.、::/.、         
::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\:/..:::/!\\::/!\\ !\\ \
:::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\t''′ |!:::ヽ:::\|!:::ヽ:::\:::ヽ:::\:\
::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  |l:::::::ヽ:::::\::::ヽ:::::\:ヽ:::::\:\
0067公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:21.08ID:wZ44tqQD
ゴールまで
0076公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:23.94ID:sgxRXwI+
もういろいろダメだなこれ
0081公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:24.72ID:k4izHHsi
いやマスゴミはマスゴミのやるべき仕事を淡々とこなせよ何だコレw
0085公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:26.09ID:NVWwKp04
絆とか根性とか家族大事とかあきらめないでとかがんばれとかそういうヒューマンストーリーw
0089公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:26.87ID:0RclwMkJ
なぁに?
0091公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:27.59ID:dJlwLhfv
こういうとき携帯の回線ってパンクしててまともにつながらんだろ
0094公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:28.39ID:57/0CGcT
津波が




無い!
0098公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:29.76ID:VdX9nuyl
>>32
もっと被害が大きくなるやん
0104公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:31.93ID:crjXNeVN
ソフトバンク回線はダメだな
0105公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:32.71ID:HL0WHUHb
このドラマ、ホントに大震災起きた時、テレビ局の言い訳ドラマに見えてきた
私たちだって被災者だぞって
0109公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:35.60ID:lGbS79ty
これさ
真面目に働いてるNHKのスタッフバカにしてるだろ
キレていいんだぞ
0111名無し垢版2019/12/03(火) 22:34:36.18ID:JHCLBH97
あ、トクサツガガガのヒトなのね
0117公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:39.03ID:sz3O0NFb
こういう部分が要らないんだよなこのドラマ
0118公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:41.25ID:ucEvegE3
どこが
首都直下型地震のシミュレーションドラマだよ。

テレビ局オナニードラマじゃねえか(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:42.07ID:db7ynPAJ
圧死寸前のJKの声を生中継するとか、本当にあったらボッキしますわ。
0139 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/12/03(火) 22:34:50.24ID:nM9g6Wle
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='
0140公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:50.35ID:Ao1bFIXd
なんだこれ、?????????  意味がわからん。

生きるも死ぬも、怪我しだいだろがあああああああああああああああ
0141公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:50.44ID:bt3NQ4ic
中学生の夜明けのポエムみたいな妄想エナジー垂れ流しでしかないやんけ


こんなもんにお前ら金払ってんの?
バカだなあ
0142公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:50.96ID:6Gobdb/o
なんでこのテレビ局は大丈夫なんだよ

安全な場所から高みの見物してるみたいで嫌な感じだな
0145公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:51.02ID:i8JXb7/J
受信料ってこんなつまらないドラマになっちゃうんだな




酷すぎる
0152公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:54.49ID:zkZW6Ws7
シンゴジラみたく官邸の危機管理の話でよかったんじゃないかね
0164公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:34:59.34ID:tZguq+DM
基地局壊滅
0166公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:02.27ID:cPdYmsi8
飛脚の出番♪───O(≧∇≦)O────♪
0167公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:02.50ID:8Cwf+bOq
絶望wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:03.27ID:U/8cai5l
飯塚!見てるか?!
0169公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:03.67ID:Uk39Xbr5
誰だよ脚本書いたの
臭すぎ
0175公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:05.79ID:I/6hxIaE
NHKなら衛星携帯あるくせに
0182公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:08.64ID:sz3O0NFb
災害時の電話は171
0183公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:08.72ID:y9dB9s9I
ぜぜぜ絶望…
0184公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:08.77ID:wlp1pRTk
2日目にか
0186公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:08.89ID:zYElyk1g
んで視聴者に何を伝えたいんですかこのドラマは
NHKが大変だから前もって同情して色々と大目に見てください?(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:11.38ID:f9sJgOva
災害だけなら、概ねマスコミの情報も信用できるが

原発がからむと怪しくなるからな
0196公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:13.62ID:ji0mN1hh
こういうドラマパートはマスコミ内だけで回して鑑賞しとけよ
視聴者に見せんな
0201公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:15.33ID:8ItKK4MZ
電話あっても、どうしようもないけどな
0211公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:18.93ID:LeolG6EX
>>152
それじゃシンゴジラじゃん
0223公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:21.51ID:mMCO5ep1
かーいわれ巻き巻き
0224公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:21.73ID:WNUT82FA
遅かれ早かれ充電切れ起きますし
0231公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:25.21ID:mZ6mWa9S
うおおーTVすげぇって番組か
0240公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:27.61ID:UnO5oXl7
やとおわったか
0245公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:28.47ID:9fIfcbTt
みんなも言ってるけど、思ってたんと違う
これじゃただの「首都直下地震とNHK」じゃん
レベルが低すぎる
0251公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:30.58ID:Pt2UkN8W
輻輳
0261公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:34.57ID:bg6FZDXy
ワンセグってどーなの
0263公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:34.60ID:8ItKK4MZ
衛生電話使いなさい
0266公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:35.20ID:0m+E3hSa
脚本家こそ晒しあげろ
0271公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:36.09ID:pn/9u+14
>>80
イライラしてる人はいるわな(爆笑)
0273公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:37.00ID:sgxRXwI+
本物の妹が死んで、この娘が生き残って会うパターンかな
0278公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:37.62ID:Bv+LAgXI
東日本大震災の時、俺栃木の北部にいたんだけど通話は全然ダメだったなぁ
メールはかろうじてできたんだけど
0279公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:37.68ID:sXqcX004
もっと悲惨さを前面に出さないと備えないだろ
救いようがないようにせんと
0283公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:38.30ID:FaUe8P/4
はいっ
0285公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:39.59ID:fDgBSz0B
「受信料の無駄遣いでしたね」
0289公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:42.45ID:lwzlMFs6
基地局のバッテリーが切れたかな
0290公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:42.55ID:BbsyuWja
震度8くらいの地震でも起きたか
0291公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:42.99ID:JYLEXjfd
二日目だけしか見てないけどクソつまらんかったぞ
0293公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:43.65ID:JwxHANup
糞ドラマオワタ
0294公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:43.92ID:4+tpse8r
>>118
オナニーばっかしているのに他人のオナニーには厳しいな
0298公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:44.95ID:X0Fdeu8Q
はいじゃないが
0299公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:45.27ID:lGbS79ty
テリーはどういう気持ちでこれ見てたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本心ききたい
0304公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:47.09ID:mtR7QlaP
>>160
これを機に、署名とかしないかな・・・
0305公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:47.21ID:l+v1VzbR
スタジオいらない
0306公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:47.30ID:/9KXhz3T
超お粗末な展開だな
おそらく最悪の想定で作ったとは思うけど
0307公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:47.45ID:hjASiGen
こいつら立ってV見てるの
0312公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:48.54ID:Qa31Kmru
ごめん途中から見たから分からないんだけど、このキャスターと閉じ込められてる子は他人なんだよね?あの回想はキャスターにも妹がいるってこと?
0317公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:49.75ID:ucEvegE3
2日間は通じる携帯電話(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:49.42ID:zERvPxaD
こんなのでいちいち涙流すようなアナウンサーはアナウンサー務まらん
0320公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:50.84ID:0ik20utO
つまらないドラマすぎて
スタジオも凍ってるじゃねーかw
0322公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:51.49ID:xBpazc+p
ちょっと前には携帯電話なんか無かったがな
0323公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:51.84ID:NVWwKp04
報道に携わる俺たちスゲー大変っていう自慰ドラマ
0325公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:52.38ID:wZ44tqQD
ハイ終わり
0327公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:53.56ID:V/C43P6A
小芝風花ちゃんは可愛いな。
演技も思ったよりうまいじゃん。

それにしても、NHKの自慰ドラマだな。
0332公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:56.23ID:nrD4jY1f
441公共放送名無しさん2019/12/03(火) 22:20:24.22ID:ovsEtoAF
>>348
>昔須磨で事故あった

須磨じゃなくて明石市の海岸から国道2号線をまたいでJR朝霧駅にかかる歩道橋での将棋倒し事件。

欧米では「ドミノ倒し」という言葉が使われているのに犬HKは「将棋倒し」をやめて「群衆雪崩」という
ガラパゴス語を無理やり宣伝しようとするプロパガンダ放送局

さすがは自称公共放送、而して其の実態は生活が苦しい国民から搾り取った受信料で豪華タレント、歌手にギャラを払ってる特殊法人大企業犬HK
クタバレ
0333公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:56.33ID:57/0CGcT
これ

火曜サスペンス劇場で
よかったんじゃね?
0334公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:57.12ID:6Gobdb/o
テリー伊藤
皇居踏んづけてないか
0336公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:35:57.74ID:VdX9nuyl
ネットにはフェイクニュースが流れてるってのをマスコミが流してるのがおかしい
0339公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:00.38ID:3UsiLHWW
ドラマ部分、要らんかった‥
無駄に劣化マイケル・マン風な画造りがかっこいいだけ
早く、ためしてガッテンのアナウンサーを出せや
0342公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:02.26ID:w2DXSAQ4
東日本震災の時に関東で社会人していた人にとっては馬鹿みたいなドラマ
0343公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:02.37ID:FUTrBtRG
詰まらなすぎてスタジオがお通夜状態
0344公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:05.85ID:6WVxUJ4c
何を伝えたいの?放送局のどうでもいい話ばかりじゃん
0351公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:07.44ID:0QpcYiHC
パーソナル無線の活躍だ
0353公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:07.64ID:bV2Z3WWP
ドラマとしての評価は知らんが啓蒙としては大失敗やろ
これ考えた奴クビにしろや
0355公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:08.01ID:f9sJgOva
やっぱりアマチュア無線やらないとダメだな
0358公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:09.41ID:E+EnsNSI
イノッチ凄いお爺ちゃんみたいじゃない?
0362公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:11.28ID:4Z7JeN2O
明日もこんなんだったらもう見るのやめるわ
くだらん人間パートに時間使いすぎ
0363公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:11.30ID:WsuRvXDa
NHKです
0367公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:12.43ID:2GXB0FNB
いや建て替えた後のNHKだろ
0370公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:16.23ID:mac6bFoR
おねえちゃん ありがとね    
いなくならないよ
ずっとここにいるよ
おねえちゃん・・・だいすき
0372公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:17.19ID:NQlEjw3d
昨日はスタジオパートいらんからドラマやれと思ったが、今日はドラマバートもいらんと思った
0373公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:17.41ID:wpHnwMMA
日テレだろ
0376公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:18.94ID:LeolG6EX
>>186
ここまで分かりやすく使ってくれてて理解できないって、バカなの?
0377公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:19.09ID:uTpr95Xm
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157538015967939.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157538015987111.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157538015910580.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157538015911769.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157538015986069.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157538015918894.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157538015938805.jpg
0378公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:19.30ID:Dg7hIsVn
>>1
20:00〜20:45 NHKスペシャル 体感 首都直下地震 ドキュメンタリー
22:00〜22:50 NHKスペシャル 首都直下地震 ドラマ「パラレル東京」

なぜこうしなかったのか (´・ω・`)
0380公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:19.74ID:eCNrHIFo
たぶん、ケータイ基地局のバッテリーが切れた

これはたしかに、二日目以降の実際にあったことなんでリアル
0382公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:19.79ID:dXDBAyL2
てか、ユキさんの携帯はそもそも輻輳で発着信しねーけどね(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:20.69ID:W2esHWPi
なんでこんな変なエピソード入れるんだろ
災害時におけるシンゴジラみたいなの見たかった
0384公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:20.98ID:Lu0E86eN
そうはならねーよ低能糞ジャニ
地震後すぐ通信不能になるわカスが
0387公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:23.54ID:o9X61p0x
これって酷くないの?震災を経験した身としてら冒涜された気分だ
0391公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:25.12ID:Ks8HFB8X
省エネモードだか何だか知らないけど、
最小限の機能と通話、メール、SMSだけで
電池長持ちさせるモードがあったな。
0392公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:25.37ID:cl2FsZ8V
何が言いたい?
0393公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:26.23ID:FaUe8P/4
架空だから
0394公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:27.01ID:SGRsOg1i
繋がらなくなるのは直ぐだろ
0395公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:27.55ID:JYLEXjfd
起きてることは広域
やってることは狭域
0396公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:27.61ID:YOdHYzkW
スポット当てるならTV局より
消防や自衛隊じゃね
0397公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:29.62ID:mMCO5ep1
衛星携帯電話も地上のアンテナ局が破壊されたら繋がらない
0398公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:30.15ID:sz3O0NFb
日テレっぽい報道フロア
0400公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:31.01ID:zhCe3CQL
こういうときの通信維持のために成層圏プラットフォームが必要だな
0402公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:31.92ID:y9dB9s9I
続き気になるんだが(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:32.22ID:YaOSyNcT
こういうのはドラマの演出家より
ドキュメンタリー専門の人達にやって欲しかったな
0406公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:33.51ID:tE8QGl/4
東北大震災の帰宅困難の時は2ちゃんの電車運行情報スレをめっちゃ重宝したなあ
0409公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:33.89ID:LYCDwzV+
G線みるか
0410公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:34.13ID:uF6kzXNu
ただ、東京マグニチュード8.0もミクロな視点でやってるから、臨場感があって感情移入はしやすいけど、
大局的にどういう状況なのか分かりにくいんだよな。
0411公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:35.09ID:db7ynPAJ
タイトル的に、本当は東京マグニチュードみたいなドラマ作りたかったんだろうけど、予算足りなくてスタジオ引き篭りドラマに路線変更したんだろうな。
0413公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:36.42ID:OaUJmlQ+
テレビ局目線で小さい事に執着してて全体がわからん
0415公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:37.20ID:wlp1pRTk
よくこんなのが作れるもんだ
0416公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:37.45ID:IaoGjimC
民放のゴミドラマ以下のクソさだったなw
笑かしたいのか?
0417公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:39.05ID:FKfHb0BZ
放送してんのか電話してんのか
かりぬも公共放送らしいのに。架空って言ったよ!
0420公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:40.07ID:6jOm/91x
これって地震が起きたらどうなるのかって趣旨のドラマなんだろ?テレビ局の中のことばっか見せられてもどうしようもないんだけど
0421公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:41.11ID:eCNrHIFo
>>384
なるって
0423公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:42.28ID:kEY39n9s
イノッチ、朝イチで9/1が防災記念日の理由を知らないという無知を晒したけど素直に無知を認めてたので好感度アップしたんだよね
0427公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:45.88ID:4+tpse8r
>>272
視聴者のIQは60で実況している奴のIQは30だよ
0431公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:47.57ID:T2utXDng
LIVEって、ドラマの感想をLIVEでやる必要あんのか
0435公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:49.51ID:OXsIbVcm
このクソドラマを東京マグニチュード8.0と同じように語らないで下さい
0436公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:50.09ID:UgnRA7MN
一人ひとりの思いとかって情緒的な方向に拘泥し始めると災害対処が全く進まなくなるぞ
0438公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:50.50ID:e9TSkj2P
なんか思ってたんと違う
キャスターのヒューマンドラマ見たいんちゃう
0440公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:50.79ID:GGSbnArQ
NHKは遊んでるのか

これらに対する解決法についての現状やら
政府の意見出せよ

そうすれば市民も言うべきことが言えるだろう
0441公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:51.10ID:ODnKatW0
たまに出てくる東京マグニチュードって
実は弟かなんか死んでたってあのくそ泣けるアニメ?
0442公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:51.19ID:GvYniljQ
人間ドラマ抜いたほうが面白そうだね
被害状況と対応だけでもいいのに
0443公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:51.27ID:8ItKK4MZ
阪神大震災の時は携帯なかったからなぁ
穴に閉じ込められてるなう、とかクソツイートはたくさん出るやろね
テレビ局にわざわざ電話する奴はいないと思う
0446公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:54.33ID:Ao1bFIXd
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ 女子アナなんて鼻ほじってるだけだろおおおおお

他人事〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0450公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:57.13ID:Q2++vERn
この面子 毎日わざわざ集まってるのか

ムダ過ぎる
0454公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:36:59.61ID:UiGeUPtw
地震に対してどう準備するか
放送局の話ばっかりやん
0458公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:02.73ID:pbkpBC6C
ドラマパートは過剰にリアリティを持たせてもまずいという判断が働いたシナリオだったのかもな
0459公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:02.74ID:tr/O2dEe
北斗つい最近近所の店にイベントできたけど
NHKに呼ばれる程に出世していたんだね
0460公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:02.84ID:vRnS+4br
NHKのオレらすごい、緊急放送時のオレらスゴいって宣伝かこれ?
考えた香具師平和ボケのフヌケ性欲ザルだろ
0462公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:04.02ID:tbGrdFCP
366 :名無しさん@涙目です。(catv?)[sage]:2011/03/11(金) 15:05:17.67 ID:DV37YHNY0
宮城県気仙沼市民がきましたよ
937 :名無しさん@涙目です。(catv?)[sage]:2011/03/11(金) 15:09:46.95 ID:DV37YHNY0
@宮城県気仙沼市
津波がくるお

231 :名無しさん@涙目です。(catv?)[sage]:2011/03/11(金) 15:12:17.63 ID:DV37YHNY0
宮城県民参上だぜーwwww
519 :名無しさん@涙目です。(catv?)[sage]:2011/03/11(金) 15:15:36.09 ID:DV37YHNY0
津波がくるおおおおー
@宮城県沿岸民
0464公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:06.33ID:JFySH1nK
北斗はどこに需要が?
0466公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:09.09ID:57/0CGcT
津波が




無い!
0469公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:11.30ID:J/GEIwVh
>>2
東日本大震災を思い出すな……頻繁に流れる緊急地震速報や余震で揺れるスタジオで各地の被災状況や避難所開設の話が刻一刻と進んでいくんだろうなぁ

ゆきー!いきてー!

(´Д`)
0470公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:11.80ID:0LbJ0hC3
報道だけじゃなくて、鉄道、インフラ、原発、政府とか各シーンでドラマ描けばいいのに。
0474公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:15.91ID:0RclwMkJ
実況はスレ乱立だったな
0476公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:16.48ID:HL0WHUHb
NHKに批難集中させたくないから架空強調
じゃあリアリティ無いじゃん
0477公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:16.74ID:mMCO5ep1
テリーのコメントで更に嘘くさくさせる
0479公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:17.24ID:T2utXDng
311のときの、たけたんの実況は落ち着いてたなあ
0480公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:17.89ID:crjXNeVN
新川優愛と、北斗晶の顔のサイズ差がおかしいぞ

映像加工してんの?
0481公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:18.07ID:4/QzM6n5
感情的過ぎて上手く行くものも行かないだろこのやり方
0484公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:22.34ID:SwHwy7kW
>>342
当時香川にすんでたから家に帰るまで全く知らんかった
客とも話したんだけど、その会話になった記憶がない
0485公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:23.27ID:mtR7QlaP
>>191
アナログ有線電話は、電話局の電源で動くから、通話できた
0487公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:26.09ID:J7I7uvcR
テリーが一番バカにするドラマだったと思うけどな
0488公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:26.78ID:pQ01yqIo
>>401
なんなんだろうな
しかも、NHKって民放が同様の番組作るより
2、3倍以上コストかけてやってるんでしょ
0492公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:31.78ID:f9sJgOva
>>361
従免の写真が恥ずかしくて他人に見せられない
0494公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:32.15ID:bV2Z3WWP
その地震起きたらをちゃんと伝えろ
災害起きたらテレビ局がどうなるかをやってどないすんねん
0497公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:35.08ID:sz3O0NFb
>>462
これ生きてたんだっけ?
0498公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:35.76ID:UnO5oXl7
明日からトンキンから引っ越しする計画立てろよ
0499公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:36.73ID:ieYXaEqn
(´・ω・`)おまえら直下型地震先に南海トラフ地震が起きるって知ってるの?
0500公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:37.43ID:BRAAuFGI
北斗と新川は身長が同じくらいなのか、、、
0501公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:37.65ID:/Llge4KL
阪神大震災のときは携帯なぞ普及してなかったんだから、今は幸せな方だよ・・・
0502公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:39.34ID:mZ6mWa9S
テレビはデマないですもんねw
0503公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:41.83ID:JwxHANup
おまえらの受信料を何億円も使ってこのゴミ屑を作りました。俳優もたくさん使いました
0504公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:42.44ID:XS6V30mL
地震がきて 家族のことなんて考えられるかよ
みんな自分が一番可愛いんだし
0506公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:43.90ID:sCEWrGMj
5分遅れくらいで追っかけてるけどなにこれ報道機関の言い訳ドラマなの?
0509公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:45.63ID:iuzZAURm
新川優愛て妊娠してる?
0510公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:48.63ID:tbGrdFCP
  
スキマスイッチです。
今僕たちには、歌う事しかできませんが、音楽が何かの力になればいいなと思います。

2011/03/13 にアップロード
http://youtu.be/wtjzyniws9o
0511公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:50.91ID:VdX9nuyl
つまらないこと=桜を見る会批判
0513公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:52.13ID:pn/9u+14
>>267
いや、携帯発達してなかったから、究極の場面以外はわりと呑気な感じだったわ。by三ノ宮で被災
0516公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:55.17ID:MPfwN0f5
>>490
おまえにも結婚のチャンスあったのに・・・
0519公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:57.42ID:ucEvegE3
瀬戸朝香と
相談するんか(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:58.44ID:LqdLBbrb
クソみたいなジジイ声聞こえるな、まさかテリー伊藤でてる?
ってパッとテレビ振り返ったら、うわ〜マジで出てるじゃね

なんでこのやろう いちいち登場してくるの?テリー伊藤
テメー、裏方の人間だろ?汚いジジイ面晒して、目びっこの分際で
出てくんなよいちいち・・・臭そうなジジイになって
0523公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:37:59.45ID:QlUJudM8
こういう番組にうそくせーやつらだすなよ
0524公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:00.39ID:H6DIbmc3
だいたい真っ先に電気がダウンしそうなのになんでもってんの?
描写あった?
0525公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:01.58ID:TC+IbRbk
>>276
あれは幽霊の弟と旅するオカルトアニメ
実況が盛り上がったのは下痢ピーのとこ
0526公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:01.86ID:Uk39Xbr5
俺が脚本書いたほうがマシ
0529公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:03.42ID:chQGWmnP
これ誰目線なん?
視聴者向けに注意喚起のために作りたいなら一般人の話にすりゃ良いのにマスゴミ主体のストーリーとか誰得やねん分かりづらいわ
0532公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:08.33ID:dJlwLhfv
このドラマってこれでも政府発表の被害予想をもとにしてるんだよな
0535公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:11.71ID:n3kP7qG8
なんだかんだこれ見てる皆、こうしなきゃいかんとか考えてるんやね…
0541公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:16.88ID:tr/O2dEe
NHKはAMラジオ継続するみたいだけど、
もしかしてラジオ聴いている人からも受信料とるようにしたりして
0542公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:17.07ID:a4aKVJMU
なにがパラレル東京だよw
0547公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:24.80ID:MPfwN0f5
てかあからさまに妊娠してるじゃねええええええかあああああああああああああああああああ
0548公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:25.90ID:Q2++vERn
>>453
北斗昌
0549公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:26.70ID:QJPWNMFX
>>509
ヒール履いてるから違うと思う
0550公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:26.45ID:zERvPxaD
今のドラマ
全く無意味どころかドラマ制作費の無駄遣いすぎるだろ
0554公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:31.39ID:ZSNCkRv9
メディアは危険なとこに行かないから誤報もありって言いたいのかな?
0555公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:31.76ID:vRnS+4br
ERとか踊るとか好きてこのドラマ作ったんだろうな〜笑
パクリショボすぎ
0561公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:35.78ID:YOdHYzkW
>>460
だからそれやるならドラマにせずに
実際の体験アナウンサー達に語ってもらった方がいい
0565公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:39.93ID:if9yotgK
東京は人口密度の多い都市だから大地震の被害はしかたない
土砂崩れ、台風、水害、津波は自然災害だが、
建物崩壊、原発事故は人災だからな
直下地震は東京、神戸、熊本ど起こってるから二度目も来る確率は高い
田舎の海も川も山もない所に住んでるから関係ないけどな
少子化言っても外国人の移民や田舎から東京に移住してる奴で救助も間に合う訳がない
大震災は田舎に住んでる奴の勝ち組
NHKはスクランブル放送にして国民から受信料ぼったくるのは止めろ
0566公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:40.32ID:dxDodme5
小野アナは災害報道の経験あるの?
知ったかで首を傾げてるの?
0569公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:43.03ID:ysVoyM+K
日本沈没と 地震列島と 千葉真一主演の2時間ドラマ 放送してほしい
0572公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:44.74ID:LeolG6EX
>>512
バカだね
0574公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:46.00ID:BbsyuWja
マスコミは火災旋風ホント好きだな
一番出てる用語じゃないか?
0576公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:48.53ID:/wcsb6Rj
>>319
西日本豪雨のときや大阪の台風のときは
他人事みたいにバラエティ番組垂れ流してた大放送局様なら
東京の大災害でも同じように冷静に報道してくれるだろ
0577公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:48.71ID:J7I7uvcR
なんでハンディで撮る
0578公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:48.93ID:kzxEDxl6
もし上野公園にいたら、とどまるべきなのかなぁ
動物の檻とかどうなってるんだろう
0581公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:50.92ID:w5G2nWSv
>>244
バックアップ電源が消えてしまう?
データセンターがやられる?
0585公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:53.62ID:crjXNeVN
パラレル「顔のサイズ」
0587公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:54.36ID:WNLfzDYO
SNS敵視してるけど
それで助かった人もいるんだよなぁ
この前の台風とか
0589公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:55.26ID:Lu0E86eN
>>421
ご都合で謎の被災者には通じるけど
ガス流出工場には通じないとかねーよ通信殺到や停電で即ダウンするよ
0591公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:38:58.21ID:VdX9nuyl
>>502
サンデーモーニング「デマではないですよ」
0593公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:01.35ID:Z/Px+eTG
化学工場周辺の地価が下がりそうな内容だったな
0596公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:05.56ID:mtR7QlaP
>>206
最近は、NTTの陰謀で「ひかり電話」にされてるので、ネットと一緒に通じない・・・
0597公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:08.21ID:clFGtq6H
福一が爆発したときはもう終わりだと思ったな
意外と終わらなかったがこの先どうなるやら
0598公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:08.83ID:IaoGjimC
このゴミ番組作るのに一体何億つぎ込んでんだ糞NHK
0600公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:10.41ID:fxde2CQV
このスタジオは昨日一昨日と専門家が話してるのに
大変ですよねとかどうすればいいのかとか
くだらない発言で遮るとこがイラッとするわ
0602公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:11.94ID:4/QzM6n5
デマじゃなくてそうなるんじゃね?
0605公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:14.74ID:IfAgBoBp
東京は人が多すぎるのが大問題
政府は早く東京一極集中を解消しないと
0606公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:17.34ID:/0da6yrj
金掛けただろうにどうしてこうなった
下請けの制作スタジオが駄目だったか
0613公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:22.50ID:cPdYmsi8
40年くらい前に放送してた千葉真一主演の東京大地震マグニチュード8.1の再放送でいいよ
0615公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:24.94ID:HL0WHUHb
このスタジオゲストいらねえだろ
適当だし無駄
新川ちゃん以外は専門家だけ呼べよ
0616公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:25.07ID:QJPWNMFX
テリーと北斗は要らんやろ
0617公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:26.02ID:2GXB0FNB
上級国民による放送局私物化がないぞ
0621公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:32.30ID:qdvD3bVo
>>378
中途半端よね
なんで混ぜたかね
0622公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:33.36ID:17Kh54au
専門家を一人も呼ばないで番組進行するなんて、チャレンジャーだな
0624公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:35.63ID:uOfSPYU0
カメラ1台なのか?
0625公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:38.11ID:Iz4TOWE4
ドラマが面白くないのはなぜか安全な放送局のシーンばかりで
現場で火災旋風とか群衆雪崩で人が死ぬシーンがないからだな
0628公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:41.24ID:NVWwKp04
絆、家族、あきらめないで、がんばれ、こういうドラマはいらない
0629公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:41.56ID:4+tpse8r
>>472
あれも長谷川がぎゃあぎゃ早口でまくし立てているだけの今回と大して変わらんゴミだろゴミ野郎
0634公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:46.09ID:jIPT/DTn
ネットのデマ連呼しながらバズってるかどうかで報道左右されてるやん(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:46.66ID:57/0CGcT
現実は
山手線の各駅周囲に
大量の死体だろ
0637公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:47.18ID:MB1t5Ber
>>105
言い訳って言うか言えない事情があるので察してください!備えてください!でも死にますけどねって事では?
0642公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:50.66ID:LqdLBbrb
うわあ〜!俺が嫌いな、テリー伊藤と、元女子プロの北斗晶とかいうババアじゃね
汚いねぇー・・・一気に攻撃性あがった
0644公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:52.58ID:0RclwMkJ
ギギギ
0646公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:53.71ID:VdX9nuyl
小芝風花めっちゃ可愛いな
0647公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:54.00ID:/PD8VI7O
市原市のコスモ石油千葉製油所LPGタンクの爆発、近所の人は毒ガスじゃないってわかってたはず
0649公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:55.14ID:X0Fdeu8Q
まだやっとんか
0653公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:39:59.74ID:wYoBnmN4
スカイツリーが火の見やぐらに
0655公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:01.53ID:9geKCj75
>>584
地震の揺れがおかしかったり、現地の映像がキャーキャー五月蠅かったりといろいろと変だった。
0657公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:03.68ID:lctmsSL7
銀河旋風
0658公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:03.81ID:Uk39Xbr5
>>561
岩手朝日の山田アナに語ってもらおう
0662公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:06.38ID:nrD4jY1f
>>333
ラジオドラマでok
0663公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:07.08ID:8ItKK4MZ
5万人閉じ込められてるんなら50万人くらいは即死してるわ
0664公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:07.71ID:MPfwN0f5
バギクロスでかき消してやる
0666公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:10.93ID:uvIVn7mU
これはNHKをぶっ潰すっていう主張もわかるわ
0669公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:13.52ID:DNz5Tdby
こんな事より、震災翌日に関東脱出する方法を教えてくれよ

こんな状況で関東に留まっていたら飢え死にする
0670公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:13.79ID:uTpr95Xm
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157538040070947.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157538040021315.jpg
0679公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:22.81ID:BbsyuWja
火災旋風の実際の動画見たことないけど想像上の現象だろ
0680公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:23.76ID:Vy/mj7jR
>>553
テレビかじりつきばかりじゃないし、するだろな
画面のすみにフィクションですとつけていればいいものをアホだわ
0684 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/12/03(火) 22:40:28.73ID:nM9g6Wle
  , ゛ 三 ミ ヽ へヘ./ゝ、
 ( ( ((´^ω^))) )\  | /
  ヾヽミ 三彡, ソ   \|/′
   )ミ  彡ノ  ̄ ̄ ̄\
   (ミ 彡゛  (\|\|\∩
    \(     ヽ(´;゙゚'ω゚')|ミ
     ))     \   ヽ ミ
    (                ミ 
0685公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:28.76ID:LqdLBbrb
俺が嫌いなテリー伊藤と北斗晶のババア・・二人も出てるじゃね
不愉快だねぇ・・こいつら死なないかなぁ
0686公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:29.29ID:I/6hxIaE
最終回は大阪人が集団で指さして大笑いしてるシーンで終わり
0688公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:31.95ID:JYLEXjfd
メラではない
0690公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:33.46ID:0eoErTA1
火災旋風って初めて聞いたけど、こんなん絶望感しかないじゃん、、
0693公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:36.94ID:mtR7QlaP
>>214
発電所は、「山奥」にあるので、ケーブルが切れない限り、案外持つ。
さいきんは、ケーブルも地下だから、案外災害に強い
0694公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:37.14ID:BRAAuFGI
>>528
投影面積では1 :2だよね
0699公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:41.72ID:ENQUWUKk
俺が311のときに書き込んだ救援状況_:(´π`」 ∠):
アメリカ:空母派遣、援助隊140人、救助犬10頭以上、救援用機材約150トン分
ニュージーランド:援助隊54人、救助犬
オーストラリア:救助隊72人、救助犬
ドイツ・スイス:援助隊70人、救助犬
イギリス:援助隊63人、救助犬2頭
タイ:援助隊24人、救助犬6頭、義援金1400万円
トルコ:援助隊3チーム
ロシア:天然ガス15万トン、救援隊200人待機
アフガニスタン:義援金400万円
台湾:義援金2億8千万円
韓国:援助隊5人、犬2、義援金0円
0707公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:51.48ID:2GXB0FNB
>>630
村野武範が菅直人にそっくりなんだよね
0708公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:51.58ID:Lu0E86eN
>>596
これもあるな、光は電力ダウンで即使えない
ただの電話回線なら電力供給があり通じる場合がある
0710公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:54.41ID:WNLfzDYO
>>599
SNS共有で助かった人もけっこういるんだけどね
0713公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:40:56.06ID:UgnRA7MN
スタジオゲスト本当にいらない、視聴者に危機感もたせるなら火災旋風が発生するメカニズムのCGに
アナウンサーの坦々とした解説のほうが遥かに恐怖感を与える
0718公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:00.26ID:IaoGjimC
>>685
おまえだけじゃねえーぞ皆嫌いだ
0728公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:15.84ID:YOdHYzkW
暗黒黒龍波
0731公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:19.24ID:ot/ouN4t
スタジオいらねー
0737公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:23.56ID:pkAB5Acp
イノッチの顔めちゃくちゃやつれてない?
目の下のクマも酷いし何かあったのか心配
0738公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:23.62ID:MPfwN0f5
見た見た懐かしい
0740公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:26.48ID:eCNrHIFo
>>589
基地局には2日前後のバッテリーが積まれてるので
二日目くらいまでは通じるけど、
それ以降は繋がらなくなることはあるよ

昨年だかの静岡県ほぼ全停電が数日続いたとき、
二日目までつながってたケータイが三日目繋がらなくなった
0743公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:31.02ID:odHCs0xT
気仙沼の津波火災で火災旋風起きたって昨日言ってたけど東日本大震災の映像がある中どうして火災旋風が映ってる映像が無いのか?
0744公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:31.71ID:uTpr95Xm
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157538048130923.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157538048120089.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157538048121397.jpg
0746公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:33.30ID:sz3O0NFb
上昇気流でこうなるんだろうな
0749公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:34.28ID:QlUJudM8
阪神大震災の時の反省点をまとめた方がためになると思うが
0758公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:38.98ID:VdX9nuyl
今の死体かな
0762公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:41.51ID:BbsyuWja
大正時代とアメリカの映像か
最近の地震で起きた時の映像は?
0763公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:41.60ID:bg6FZDXy
いきなりグロ
0764公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:42.68ID:wlp1pRTk
こえー
0766公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:45.18ID:cUf5D7xP
実際はこんな呑気に放送できないだろう
なぜなら局ごと倒壊してるから
0767公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:46.56ID:mtR7QlaP
>>220
もう、誰もやってねーよ。やってるのは、爺だけだ
0768公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:46.66ID:0RclwMkJ
こええ
0770公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:47.46ID:MB1t5Ber
福島原発事故の時もこんな感じで報道規制かかってからね
NHKだけは察してください!!とばかりに天気予報の時に普段はやらない福島の風速分布情報流してた
0772公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:50.91ID:y9dB9s9I
怖すぎ
0777公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:54.13ID:2GXB0FNB
陸軍被服廠跡か
0779公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:41:56.13ID:4/QzM6n5
デマで〇〇人が殺されましたとか物故んでみ
0783公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:01.51ID:57/0CGcT
阪神淡路大震災のときも
ほとんど救助されなくて
ヘリの映像流してたよな

そうなるよ
0784公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:01.88ID:a4aKVJMU
>>556
タツマキセンプウキャク!
0785公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:02.38ID:mtR7QlaP
>>225
ほんこれ
0786公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:02.38ID:qooz3zYa
火のルビカンテ
0787公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:02.82ID:8ItKK4MZ
阪神大震災の時は出てなかったろ
発生条件がイマイチわからんな
0788公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:04.52ID:VdX9nuyl
地上波で死体を見たの初めて
0796公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:12.74ID:GGSbnArQ
そもそも、首都直下地震の後、
政府がどれくらい無事なんだろうなぁ
0798公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:13.66ID:8Cwf+bOq
東京大空襲も経験してそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:16.46ID:J/GEIwVh
免震のタワーマンションと古い家屋の差とか、家にいた人職場にいた人、遊びに行っててどこにいるか家族に伝えられてない人がそれぞれどう動くかとか
デマがどういうタイミングで広がり出すかとか
東京直下で周辺県(千葉県とか)への移動がどう制限されるようになるかとか
そういう番組かと思ってた
0802公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:16.79ID:4+tpse8r
>>669
諦めて死んでくれ
0803公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:17.52ID:zYElyk1g
だからどう備えりゃいいんだよ!
全然伝えてねえだろうがあ!!(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:25.10ID:db7ynPAJ
別に死体映しちゃいけない訳じゃないしな。
クレーマーがウザいから普段隠してるだけで。
0809公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:31.12ID:mtR7QlaP
>>229
それが目的なんじゃねの?って気がする。
0811公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:31.66ID:f9sJgOva
昨日のように思い出すけど
昨日のことは覚えていない
0814公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:33.16ID:6UiR/ATb
>>743
津波火災の映像自体ほとんど見かけない
写っちゃいけないものが写ってるのかな
0815公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:34.37ID:a4aKVJMU
>>669
歩けよw
0816公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:35.20ID:uTpr95Xm
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157538054725092.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157538054763523.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157538054727510.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157538054710613.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157538054730311.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157538054760567.jpg
0818公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:36.15ID:T2utXDng
>>746
ふつうの竜巻と生成原因は同じなんだろうな
0819公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:36.32ID:6WVxUJ4c
関東大震災の再現ドラマやれば良かったのに
0820公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:36.56ID:BosDltCt
これNHKが放送して
NHK見よう!
って流れになるか???
もう末期なんじゃ?
0821公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:36.62ID:Ra5UL5qL
昔レンタル屋に日本以外全部沈没を借りにいったら、店員に二回「本当に以外で良いですか?」って確認された
0822公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:36.79ID:MB1t5Ber
東京大空襲やドレスデンでは
地下壕で蒸し焼きになる人、酸欠で全滅する人が多発しているし
地下鉄内で火災が起きると構内が煙突になるので黒煙や一酸化炭素中毒で苦しみながら死ぬことになる
0824公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:39.96ID:3UsiLHWW
何だこの地獄絵図は
0826公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:40.26ID:n3kP7qG8
今までドキュメンタリー番組をたくさん放送してたけど見ない人多いけど、ドラマ仕立てなら興味持つ人も増えるてことか
0829公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:44.17ID:Lu0E86eN
>>740
各所から通信が殺到すると絞られるからほぼ通じない
そもそも伝言ダイアルとかの方が優先される
0830公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:44.31ID:UnO5oXl7
デマがデマわらない
0833公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:47.51ID:WNLfzDYO
>>704
つーかそれ以外何も無い番組
0837公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:47.88ID:1xoarkz+
おまいらどうせまた朝鮮人が略奪しはじめてるぞとか言うんだろ?
0838公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:48.61ID:XFsAilPD
臭い小芝居で地震被害のリアリティーがどんどん希薄になる駄作
0841公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:52.66ID:yBhI/JbK
そもそもなんでTV局が無事なの?
NHKは超金かけてるんで大丈夫ですよアピール?
0842公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:52.92ID:ucEvegE3
デマが出回る(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:53.84ID:cyA6AcJZ
デマが出回る
0847公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:55.03ID:0RclwMkJ
婆ちゃんの話しちゃんと流せよ
0848公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:55.43ID:QJPWNMFX
東京の人口減らせよ
0849公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:57.08ID:wlp1pRTk
上手い
0851公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:42:59.96ID:/0da6yrj
>>736
谷甲州が第二部を代筆してる
けどヒマラヤのシーンだけやたらと長くて力入ってるw
0852公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:00.07ID:DPwp7nj5
素人の感想はお茶の間に任せて
スタジオにはより多くの専門家を揃えて分かりやすく解説してくれ!
0853公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:00.76ID:Q2++vERn
マギー四郎
0862公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:05.77ID:4/QzM6n5
あのさどうしたらいいとか
普通に焼死
なんて答えてほしいんだよ
0863公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:06.51ID:ST+j8Ppg
わかってるのは今のうちに首都圏から機能分散しろってことだ
0866公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:07.28ID:MPfwN0f5
>>807
バギとメラだ
0869公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:11.86ID:T2utXDng
竜巻と同じようにバスタブに隠れたらいいんじゃないのか
0870公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:12.72ID:GGSbnArQ
>>749
それに加えて、
あまりに多い人口への対策がどうしようもなさそう
0871公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:15.68ID:YOdHYzkW
蒸し焼きにならないの?
0872公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:15.77ID:y9dB9s9I
運だな後は
0874公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:16.74ID:mtR7QlaP
>>236
それは、千葉の台風で証明済だよね
0875公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:19.92ID:4+tpse8r
>>803
東京に住んでいるやつは諦めろってことだろ素直に死んでおけ
0880公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:22.58ID:bg6FZDXy
蒸し焼きなるだろ
0881公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:24.15ID:WNLfzDYO
鉄筋の建物
NHK社屋だな
0888公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:29.40ID:XS6V30mL
鉄筋コンクリート以外に住んでる人は
ほぼ生き抜けないってことか
0894公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:42.34ID:VauWItxQ
なにわろてんねん
0899公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:45.79ID:BosDltCt
危機を煽って自己肯定

やってることが朝日新聞と一緒

俺の中でNHKは終わった
0900公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:46.00ID:WNUT82FA
鉄筋コンクリートの建物のなど中に逃げたってもうオーブンじゃん
石窯とか
0902公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:46.87ID:bt3NQ4ic
NHKはどんな災害にも核戦争にも耐えられる地下帝国を建設してる
建設に強制労働させられた者は二度と地上に戻れない

それが嫌ならお前らも受信料ちゃんと払った方が良い
0905公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:57.90ID:Ks8HFB8X
どこに起きるかわらんじゃん?
火事も四方八方で発生してるかもしれないし。
0906公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:58.38ID:WPV88jL3
どこで火災旋風が起こるからどこに避難しろって言わなきゃ意味がないだろ
0907公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:43:59.91ID:9fIfcbTt
住宅密集地、下町とかは全滅するだろう
0910公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:02.86ID:4/QzM6n5
避難するw
馬鹿のなんとかだな
じゃあどうやってと
理詰め
0911公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:03.75ID:QJPWNMFX
手品しねえの?
0913公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:05.79ID:ucEvegE3
川に逃げよう(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:06.01ID:D1oixRBB
情報を得たときにそれがデマなのかホントなのかってわかんねえんじゃねえの
すぐに逃げなきゃいけないときとか判断できないだろ
0915公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:06.65ID:ot/ouN4t
なんなのこの中途半端な番組作り
0916公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:08.00ID:J/GEIwVh
NHKに就職した人は無傷で余震の影響もなく高みの見物です、と言いたいの?
0917公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:08.48ID:cyA6AcJZ
東京に住まなけりゃいい
0919公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:10.44ID:cPdYmsi8
>>819
いだてん見てねw
0920公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:10.98ID:wYoBnmN4
>>841
耐震構造で本当にあまり揺れないからなあ
0924公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:14.77ID:WNUT82FA
そうそう
てんでんこ
0936公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:20.00ID:cUf5D7xP
関東平野ごと陥没してるだろう
湾岸沿いにあるテレビ局なんて液状化現象で放送できるわけない
0938公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:21.89ID:Lu0E86eN
>>740
大規模すぎると特に全国から安否確認が殺到するから
絞られて通じなくなる、だからこその通常通話じゃなくて
伝言ダイアルにかけろってなる
0939公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:22.07ID:TX0PL1fR
優愛と北斗同じ人類とは思えんな
0942公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:25.11ID:ePBdkFYo
 
これほど何の役にも立たない番組があっただろうか
 
情報番組としてもエンタテイメントとしてもクソすぎやろ
 
0944公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:29.48ID:T2utXDng
でも人間死ねばみんな焼かれるんだけどね
0946公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:33.19ID:wlp1pRTk
てんでんこ
0954公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:39.79ID:nrD4jY1f
神戸の震災の時は地元のラジオ関西AM神戸が
多極より真っ先に安否情報の放送を始めた。

犬HKはTVスタジオという閉鎖空間以外にラジオスタジオや
現場中継をもっともっとまじえるべきだ
0960公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:44.44ID:ZSNCkRv9
大地震が起きると高速は閉鎖されて許可された車しか通さないとか教えとけよ
0962公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:47.02ID:5Pye3D+m
>>770
そうそう毎朝、鉄道情報みたくやってたね!
自分はガラケーでYahoo!の風向情報をしょっちゅう見てた
0964公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:48.45ID:VdX9nuyl
優先順位は子供>大人>老人
0967公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:44:51.35ID:JYLEXjfd
火災旋風が発生しやすい場所ぐらいは予測できるだろ
0971公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:45:00.51ID:mtR7QlaP
>>499
首都直下のが先じゃなかったっけ?
0973公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:45:08.77ID:4+tpse8r
>>892
じゃあ今すぐ東京に住め
0978公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:45:16.47ID:J7I7uvcR
大きい冷蔵庫に入るか
0982公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:45:22.11ID:n8+HCDW6
TV局側からじゃなくて自衛隊とか医者とか救助隊側からの
ドラマならまだ好感得られたんだろうな
0985公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:45:22.93ID:8ItKK4MZ
てんでんこはもう現場にいる人が全感覚を研ぎ澄ましてその場の情報を自分の感覚器官で収集するしかない
テレビとかラジオとかスマホとか要らんよ
0990公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:45:31.57ID:YOdHYzkW
この意味の無いタレント多数に
専門家一人だけってスタイル馬鹿だろ
反対じゃ無いと
0994公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:45:35.87ID:HL0WHUHb
実際被災に逢った時、火災旋風だ―って叫ぶ奴出てくるだろうしパニックになるだろうな
その場に居たらもう確認どころじゃない
0997公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:45:38.94ID:W/wbr6JX
これでも想定外のリスクがある。地盤沈下の関係で長年未使用の南関東ガス田がヤバい。
0998公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:45:40.61ID:G6yOngl4
10年前の、日本沈没マンガ版でも火災旋風載ってたな
新宿都庁が竈門状態になってた
0999公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:45:43.33ID:WNUT82FA
逃げたつもりで旋風の進行方向に入っちゃったりして
1000公共放送名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:45:44.87ID:MPfwN0f5
おれくらいのMP持ちになるとIDにもMPが入ってくる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況