なんかやたら力入れてたけど酷いドラマだったね
テレビ局内のドタバタしか印象に残ってない
探検
NHKスペシャル シリーズ 体感 首都直下地震「終わりの見えない被災」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/12/07(土) 21:01:20.29ID:Ijk5qm0q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没し深さ10mの穴、トラック1台が落下…周辺住民に避難勧告、救助活動再開も男性運転手の安否不明★31 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【中居正広・フジ問題】フジテレビ遠藤龍之介副会長、週刊文春の記事訂正受け「私たちの主張が真実だったと言っていただいた」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「俺が知っているアイツは、そんなタイプじゃない…」極楽・加藤浩次が答えた「フジ編成幹部A氏」の印象《フジ騒動直撃》 [ひかり★]
- 【中居正広・フジテレビ問題】10時間半会見の翌日にX子さんが友人に明かした“胸の内” ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「女脳」「男脳」は存在しない 行動や能力にほぼ性差なし、原因は大人の関わり方? [おっさん友の会★]
- ひろゆき氏、テレビはもうオワコン?「尖った事が出来なくなった。YouTuberが役割担う流れ」持論展開に「昭和時代は本当に面白かった」 [muffin★]