X



THE YELLOW MONKEY LIVE 2019 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:26:38.10ID:xg+Csl3T
4人ともスレンダーで昔の面影があるのがすごいよな
声もあまり劣化してないし、変なアレンジ加えないし
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:26:53.18ID:jhr2U77o
イエモンって簡単なんだけどコピーするとなんか違うんだよな
なんでだろう
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:27:23.11ID:5sRnNlj6
やっぱりNHKはイイね

N国からNHKを守ろう
NHKに受信料を払おう
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:27:39.93ID:HdAWEZs+
ドラムも50超えてるの?
なんで髪の毛黒々しててサラサラなんだよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:27:57.52ID:hjzC9YUL
モンキー!!!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:28:18.36ID:mSrk+yoV
最後はもちろんスパーク来るよな
イエモンと言ったらスパークだろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:28:21.04ID:RqlHvIr8
ちょっと待って

アニーのズボンダサくない?(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:28:28.49ID:YzJkhDBK
伊右衛門が好きなおれはジュリーもよく歌うグラムっぽく
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:28:29.03ID:n20A42pD
さっきの寝ながら歌うのってカラオケでマネしたらウケるやろな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:28:32.19ID:4Ecq4XJ7
この時代を生きていたけどほぼ全部知らない曲だった・・・
つーか終わりまでつい見てしまった。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:28:44.69ID:jsZ0T76T
>>4
NHKはろくなもんじゃないわw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:28:49.62ID:YXHAWu1Y
前スレ、何年ぶりか知らんがっレスあったけどこれツアー真っ只中だぞw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:28:53.09ID:6XZ8a+fu
>>15
バクチクもクオリティ高いアルバムをコンスタントにリリースし続けてるのがすごいよな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:28:58.64ID:JkWRuiiS
あー今年武道館で見たとき
エイジアンぐだぐだでもっかいやってくれたなあ、そういや

お名曲
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:01.80ID:c8+9NqQq
うっわ・・・今この番組やってるのしった・・・
この前から3列目ぐらいにいたのにー
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:06.99ID:VDNnxSgx
>>3
こぶし?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:09.32ID:YemUxsY0
新曲で終わりか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:11.84ID:q1q2PZJW
これ見てるとさ、スライダーズも復活してくんねえかなあ…って思う。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:13.59ID:cRYIx/k0
前スレラルクのドラムの話
そうそう、サクラだっけ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:25.93ID:qh3JUO7F
元気な53歳だな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:26.82ID:RqlHvIr8
>>31
マジでええええええええええええ(・∀・lll)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:26.85ID:aE1xGcU6
真鍋の昔の事務所はアバンギャルド
イエモンの2ndシングルはアバンギャルドにいこうよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:26.87ID:+Wd2DF95
素人だからドラムの人が何で下手っていわれるのかわからん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:31.45ID:GwUkLvxI
高校の時よく聴いたな
同い年の真鍋と結婚した時は感慨深いものがあったわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:35.95ID:4Ecq4XJ7
あれ?終わったんじゃないのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:36.24ID:90IN+XMZ
>>41
映ってたかもよ?w
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:38.08ID:jsZ0T76T
>>35
来年活動休止
4年限定
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:47.29ID:4dN6MKpf
イエモンはラブコミュニケーションから入ったんだが、スマイルを同じクラスの連中に聴かせたら評判良かったなあ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:55.34ID:IAlP585H
サンドーム福井行けば良かった、、
近所なのに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:56.33ID:pZWmYOWM
あと追憶のマーメイドあれば完璧やった(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:30:00.72ID:xg+Csl3T
X-JAPANはせっかく復活したのに、ボーカルがバラエティタレントに専念して、
バンドとしても活動がないのががっかりだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:30:05.08ID:wxfGExWS
スパーク名曲だよな
あの疾走感がたまらんわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:30:05.45ID:pCp8e4hE
>>49
ハリー声出ないじゃん
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:30:13.94ID:hjzC9YUL
サックやらんかー
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:30:16.99ID:ca3oqUvS
イエローモンキー はライブが一番なんだよなあ
テレビでやるよりも歌い方良いし、
CDよりもアレンジが楽しいし、
トークが最高!
ちなジャコウネコは放送した?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:30:22.83ID:pZWmYOWM
ええ曲やな〜
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:30:28.41ID:c8+9NqQq
>>25
再結成の同窓会的ライブはこのライブの前年まで。
去年あたりから新曲おおくとりいれたライブしてるね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:30:32.22ID:RqlHvIr8
時間的にこの曲で終わりか(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:30:52.15ID:hjzC9YUL
ヒーセ最高にかっこよいですな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:30:57.78ID:YXHAWu1Y
>>3
演奏的に簡単な方が「いかに合わせるか」が重要になるからじゃね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:31:06.87ID:NyPNr8bA
>>49
好きだったわ
よくライブ行ってたよ
天使たち好きなアルバムだったな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:31:25.46ID:YzJkhDBK
太陽は自分で歌うと一番ハマれる曲だわ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:31:50.22ID:EBG097p0
>>71
それは手堅いチョイスだな
楽園入ってるアルバムとか貸しにくいしな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:31:54.16ID:90IN+XMZ
吉井さん声出てるねー
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:31:55.34ID:pZWmYOWM
>>89
来年4月までのドームツアー終わったらまた充電期間へ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:31:59.76ID:435vz0EV
>>65そうなんだよね。こんなの見たら行きたいけど 尚更チケットなんて取れないだろうね てかもう完売しちゃってそう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:32:06.19ID:jsZ0T76T
>>101
元々4年限定だったみたい
来年活動休止
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:32:10.07ID:HNzaQNJw
歌詞が、アレやけど
鎮めていこうか
鎮めていこう(゜∀゜)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:32:18.06ID:c8+9NqQq
>>56
まじかー再放送してくれないかなぁ

>>70
30ちょいだよ
会場はやっぱり40以上多かったけど、信じられないことに若い子も2割ぐらいきてたな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:32:21.89ID:pHXtyU3L
すげー声出てんねー
終盤まで
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:32:28.03ID:VDNnxSgx
>>80
わいもすき
昔より今のほうがスパーク好き
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:32:28.27ID:gkpOTvYK
しっわしわ
がっりがり
おばさんパーマ
テロテロの花柄シャツ
御年50すっかり超え
時々歌詞がおかしい

ねぇ、なのに何でこんなにかっこいいの?
昔はこれらは面白要素だったのに、今や完全にかっこいい要素しかないの、何なの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:32:31.88ID:4dN6MKpf
バーンのPV好きなんだよなあ。昭和感たっぷりで。てかPVって我々オジサンしか言わなくなったよな。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:32:44.21ID:h6laIDdJ
ヒーセはイエモンやってない間ベースオントップのレッスン講師とかやってたな
クソ高かった記憶
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:32:45.29ID:aE1xGcU6
9999の完全版ってどうなの?
通常版は持ってるけど
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:32:48.13ID:JkWRuiiS
ロックバンドはアルバム、ツアー、アルバム、ツアーなんだから
がんばってよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:33:04.44ID:VDNnxSgx
どうせ4Kでとってんだろ!
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:33:16.26ID:LQIgFasZ
余計なステージングに力使わないで歌のパフォーマンスにスタミナ割いてて素晴らしい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:33:28.99ID:3KII85a/
イエモンってさ
一歩間違えたら恐ろしくダサい気がするんだよなぁ
90年代、流行ってる時ですらちょっと時代遅れ感は少しあったし
絶妙なラインなんだよなずっと
だから曲だけコピーしても駄目なんだろうな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:33:29.59ID:pHXtyU3L
>>132
小学生の頃に聴いてたのかい?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:33:31.52ID:jhr2U77o
そういや昔やってた吉井とブラマヨ吉田の対談面白かったな
映像探してるんだけど見つからないわ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:33:40.43ID:aua+zbe5
>>89
ドームツアーのチケットの売れ行きが良くないから話題作りだと芸スポでは言われてた
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:33:40.59ID:hjzC9YUL
やっぱりイエモンのライブだよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:33:52.49ID:aE1xGcU6
>>163
男の娘だけどな
0174はちみつかりんと
垢版 |
2019/12/08(日) 01:33:58.48ID:3haNB/2X
ロビンソンって気持ち悪いよね〜!(笑)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:33:58.68ID:mSrk+yoV
自分今45歳だけど
邦楽の変遷は
尾崎豊→KAN→ミスチルって感じの変遷だったなぁ
20歳頃までは
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:34:25.69ID:YXHAWu1Y
>>149
熱帯夜な
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:34:31.49ID:pZWmYOWM
オワタ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:34:44.36ID:IAlP585H
キタ━━━━━━ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ━━━━━━!!!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:34:44.52ID:c8+9NqQq
イエモンのライブ会場いくと
小さい子からおっさんまでみんな楽しそうですごく雰囲気いいよ
一度いってみるべし。日本では一番かっこいいライブバンドだと思う
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:34:47.35ID:3atKx+kK
この曲から始まるセトリの方が好きだった
新しいアルバムツアーで一曲目からライブ始まるのが本当に帰ってきた感あった
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:34:48.06ID:VDNnxSgx
8Kへの誘導でした!!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:34:49.18ID:RqlHvIr8
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:34:49.19ID:HdAWEZs+
8Kww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:34:53.31ID:gkpOTvYK
全員昔からビジュアルはビミョーだけどそのまんま今も変わらないから、一周回って全員カコイイってスゲーよな

誰一人ハゲてもデブってもないのがとにかくスゲー
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:34:54.65ID:l/tAAKrv
字が小さい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:34:54.98ID:tJ6I8927
8Kか…
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:34:57.11ID:jsZ0T76T
8kプレミアムエディション
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:35:00.59ID:mSrk+yoV
8Kだと?
NHK絶対イエモンファンの上層部いるだろw
無茶するわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:35:09.55ID:3JeDTjvI
見れないやつや
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:35:09.95ID:ViX/klVK
これで綺麗なのに8Kとか見たら、他の絵に満足出来なさそう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:35:10.80ID:4KBaLkQ9
8Kなんか見れる人いるの?
普通にBSプレミアムでやってくれ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:35:11.56ID:4Ecq4XJ7
4K8Kテレビ買わせようと必死だなw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:35:14.95ID:pZWmYOWM
来週のBSで追憶や!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:35:21.14ID:wxfGExWS
オワタ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:35:26.61ID:h++A6PHQ
BSへ釣るw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:35:29.77ID:yI3gDS8V
えぇ?えっえー?これってもしかして終わったってこと?どういうことー?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:35:34.64ID:6XZ8a+fu
8Kで見たいとは思わんな。受信料払ってるんだから、地上波でフルでやれよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:35:38.14ID:ewp18EAX
8Kの宣伝でいいからいろんなアーティストでこれやって欲しい
いきものがかりはいらんけど
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:35:39.63ID:t9s0Hnl9
楽園が一番好きだわ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:35:42.35ID:tJ6I8927
せめでBSプレミアムで…
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:35:49.58ID:VDNnxSgx
>>211
BS代にさらに上乗せ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:35:54.26ID:0EUC4WTU
いきものよりこっちを8kでと思ってたらやるのか
BSも8Kも見れんけど
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:36:17.58ID:EBG097p0
タレントや芸人が一切出てこないのは助かる
最近の歌番組はヒドい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:36:22.15ID:xg+Csl3T
>>164
一見すると、レッドツェッペリンみたいな本格派っぽいのに、歌謡曲を歌う面白さがある
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:36:22.26ID:3edecldE
8Kはテレビだけじゃなくて、アンテナもケーブルも総取っ替えだからな。
上級国民しか見られない。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:36:22.97ID:4dN6MKpf
8Kなんか持ってないから4Kでやってくれよ。ボウイの1224みたいに。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:36:25.08ID:YXHAWu1Y
>>170
そもそもなぜドームツアーが出来ると思ったのか運営にききたいわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:36:37.04ID:RqlHvIr8
>>241
ほんまやで
受信料はろてるのに!(`・ω・´)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:37:01.19ID:YzJkhDBK
古い日記を吉井調で聞いてみたい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:37:11.58ID:cRYIx/k0
>>85
まぁサクラのままだとどこかV系感というかインディー感が抜け切らなくて売れなかったかも
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:37:12.31ID:ZwcOPUdo
最後までイカせてくれなかったんでもう慰めでスマイル聴いて寝ますね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:37:24.16ID:ofsd61Ub
ライブかっこよかった
再結成した時、集金だっさとか思ってごめんなさい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:37:34.09ID:mSrk+yoV
意味がわからんなぁ
なんで8Kでやるにしてもおっさんのイエモン選んだのか
普通にもっと大御所宇多田ヒカルとかドリカムとかでいいんじゃね?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:37:46.76ID:layaBjHQ
続きは8Kで!
続きはHULUで!
続きはWowWOWで!
続きはここをクリック!
続きは映画館で!

どれがいい?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:37:50.46ID:VDNnxSgx
>>262
ドラマ版薔薇の名前を8Kで放映するらしいんだけど悔しいw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:37:57.53ID:gkpOTvYK
>>6
さっきも言ったが、ドラム愛用のシャンプーコンディショナートリートメントを公開して欲しい
自分、女なのに髪の美しさぼろ負けだわよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:38:04.02ID:RqlHvIr8
>>275
ファンが金持ってる世代やからやで(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:38:40.04ID:VDNnxSgx
>>270
おくすりだっけ
今井さんは何度でも復活するのに
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:38:48.27ID:bRTC7mxl
>>262
こないだマンション全体で取り換えみたいなのあったけど
面倒だから断っちゃった(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:39:00.81ID:xg+Csl3T
>>144
ファンならいいけど、習うならちゃんとしたトレーナーのほうが良さそうだよな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:39:28.39ID:YXHAWu1Y
そもそもライブ映像なんて高精細じゃなくていいわ
粗い位の方がなんか臨場感ある
それより最近のテレビ、スピーカーショボすぎて全然迫力なくて泣ける
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:39:39.82ID:VDNnxSgx
>>275
働いてる40代をBS以上に引っ張り上げるために?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:40:16.35ID:bXj2+1GV
来年のボブディランも8Kでやれば年寄りが買ってくれるだろう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:40:27.58ID:dhj7D5eI
悲しきASIAN BOY流れた時は
思わずワイパーしてしまった。
NHK様に心から感謝!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:40:31.43ID:YXHAWu1Y
>>286
何度も薬やってるみたいに言うなw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:40:41.92ID:2pHKNDqz
まあやたらドームの先行とかのメール来まくってるとは思ってたんだよな
ライブやりすぎたよなw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:41:09.13ID:aua+zbe5
今まで7月7日にストーンズのライブを見たのが再結成のきっかけになったと言ってたけど
ストーンズのライブは7月7日じゃなかったと指摘する人はいなかったから俺の勝ちだ発言も見たかったw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:41:10.07ID:xg+Csl3T
8Kって、女優が恐怖してるらしいな
ひふみんの鼻毛とかすごい迫力で映りそう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:41:43.28ID:VDNnxSgx
>>299
2回くらいは捕まってたよねw?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:41:45.67ID:aE1xGcU6
Tactiksのライブバージョンをいろんな人に聴かせたいんだわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:41:57.41ID:bXj2+1GV
横アリとSSAと武道館やった年にドームツアー始まるのは重度
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:42:53.43ID:YXHAWu1Y
>>298
10年ぶり位に買い換えたら予想以上にショボくなってて辛いw
スピーカー外付けないと聴けたもんじゃないな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:43:08.35ID:VDNnxSgx
>>303
ピエールも役者やらなきゃたいした咎を受けなかったろうに
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:43:34.63ID:tbH/nxlz
>>261
音楽誌の某編集長がデビュー当時のイエモンを見た感想が「へなちょこ」
それを聞いた吉井は「なんだとー!」w
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:43:57.88ID:YXHAWu1Y
>>304
1回だけだw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:43:58.09ID:4dN6MKpf
ラルクはもうまともに活動する気ないのかなあ?ボウイ、イエモン、ラルクが俺の好きな邦楽男ボーカルバンドなんだが。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:44:26.68ID:VDNnxSgx
そうか、テレビにスピーカーつければいいのか。
音しょぼくて困ってたんだわ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:44:27.46ID:mSrk+yoV
>>262
うちボロい小さなマンションだけど
なぜかそういう事だけはいち早く導入していて4K8Kのアンテナたってるわ
おそらくオーナーがそういうの好きなんだろうな
でも、家賃と比較しても8Kどころか4Kですら買うのためらってるわ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:44:51.09ID:ViX/klVK
>>298
去年買ったテレビ、スピーカーが上(というか後ろ)で壁に音聞かせてるようなもんだったからスピーカー買ったわ…
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:46:03.75ID:VDNnxSgx
>>315
じゃあ記憶違いだw
ごめんごめん
大麻だよねw?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:46:08.32ID:YXHAWu1Y
>>313
音楽聴く(ライブ映像見る)なら絶対付けた方がいい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:47:07.85ID:YXHAWu1Y
>>320
LSDですw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:47:32.29ID:bRTC7mxl
スピーカーは置き場所が面倒なんだよな
できれば天井からぶら下げたい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:48:10.02ID:YzJkhDBK
うちのHDブラウン管来客の時音だけは褒めてたな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:48:16.44ID:VDNnxSgx
>>322
ダメすぎる・・
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:48:59.38ID:YXHAWu1Y
>>317
安いサウンドバーとかでも良いっぽい
テレビのショボスピーカーよりはマシみたい
ウチも今検討中
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:50:05.70ID:VDNnxSgx
>>327
古いテレビ台だからテレビの前に置いてやるわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:54:45.21ID:gkpOTvYK
>>275
映像を楽しむ物なんだろうから、宇多田やドリカムよりイエモンをやるのが正しい8kの使い方なんじゃね?
ジーさんでもカコイイ吉井を愛でるという
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:55:26.59ID:tbH/nxlz
>>328
やってない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:59:25.63ID:zd6NtjEJ
見たいと思ったけどアンテナもなのか
4Kテレビにして8K見ようと思ったのに
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 06:20:58.99ID:I8Z6DTgX
ダイジェストだからどうせ全部シングル曲だろうなと思ったら最後だけアルバム曲やってくれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況