X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165804 ネズミとネコ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 07:59:40.05ID:ZMU0Lvme
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 165803 おなまえスター
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1577918899/
0002公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 08:57:01.04ID:9OHZekHl
0003公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 09:01:37.06ID:lQyXOadr
関東人はみな澤部と同じような不細工な顔をしている
0006捕獲ちゃん垢版2020/01/02(木) 10:06:06.63ID:pXegAzjp
練習
∩(・ω・)∩ばんじゃーい
0007公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:06:09.43ID:YKGP+Hgp
>>1 おつ
0008公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:06:10.70ID:ct6n5/0v
ここか
0012こたつむり垢版2020/01/02(木) 10:06:39.37ID:OmTTMpuN
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 暇な連中が沢山いるな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0014公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:06:50.37ID:rWrHkVMT
たっくん
0016捕獲ちゃん垢版2020/01/02(木) 10:07:14.13ID:pXegAzjp
実況民でも行ってる人いるでしょ
0017公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:07:14.48ID:mJsRtJCr
相澤の区間新は無理かな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:07:27.68ID:mJsRtJCr
青山学院が先頭に出た!!!!(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:07:32.85ID:CK2ZK0V3
若い頃はバンドやってました的なもの記者
0026公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:07:46.83ID:F/UujGvu
小室Kが↓
0031こたつむり垢版2020/01/02(木) 10:08:17.10ID:OmTTMpuN
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < しかし、ぶっさいな!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0033公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:08:20.48ID:rWrHkVMT
まだ成長してるのか
0038捕獲ちゃん垢版2020/01/02(木) 10:08:35.49ID:pXegAzjp
なんで似るとこおかしいよなぁ
0041公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:08:43.68ID:+1xmFMO5
団長来た!(`・ω・´)
0045こたつむり垢版2020/01/02(木) 10:08:51.85ID:OmTTMpuN
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 嫁の貰いてあるんか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0048公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:09:07.95ID:k5jg9E2g
>>13
三田佳子とかなかなかやるなぁ
0056 【大吉】 【172円】 垢版2020/01/02(木) 10:09:27.61ID:JPbiw8a0
秋篠宮家のボ●クラ揃い感が…
0062公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:10:02.72ID:mJsRtJCr
東洋大相澤が二区区間新だああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:10:10.05ID:0Q0vactO
10101010
0070公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:10:35.85ID:+1xmFMO5
ここの実況民一般参賀行ってる模様
皇宮警察に通報済み
0076公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:10:52.08ID:cAyuGQwr
>>62
たまには日テレに行けよ
ビビってんのか?w
0077公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:10:52.46ID:rWrHkVMT
>>67
今の東京の人混みはここ皇居だけ
0078捕獲ちゃん垢版2020/01/02(木) 10:11:02.74ID:pXegAzjp
日本野鳥の会がハゲの人をカウント中です
0090公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:11:32.49ID:rWrHkVMT
貫禄あるまさこさま
0091公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:11:32.23ID:0Q0vactO
>>60
1ヶ月1000スレペース
17万は5月頃の予定
0092公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:11:32.74ID:fMu+1yrN
🇯🇵ヽ(´・ω・`)ノ🇯🇵ヽ(´ー`)ノ🇯🇵(∩´∀`)∩ ばんじゃーい
ヽ(´▽`)ノ🇯🇵ヽ(`▽´)ノ🇯🇵\(^o^)/🇯🇵
0101 【下級国民】 【257円】 垢版2020/01/02(木) 10:11:54.82ID:rfz7Sfuy
右翼うるせーなw
0102こたつむり垢版2020/01/02(木) 10:11:55.30ID:OmTTMpuN
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 皇后様顔でかいぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0104公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:12:00.45ID:dQq+II76
上皇様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0108捕獲ちゃん垢版2020/01/02(木) 10:12:08.87ID:pXegAzjp
         /   __`ヾ),_         ,,.. -─‐- .、. _、.._
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
       | 彳  〃_.   _ヾ!/    ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ  
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ      \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ    
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       (_ソ人   l ー=‐;! ノ   
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |          /\ヽ__,ノ   
      |   > |、/□、/| < |    /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
      |  i \|   / |  |o/i |   ..{  |   \ノ §i ノ
0118公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:12:29.22ID:cAyuGQwr
良くわざわざこんなの行くなあ
昔ならまだ解るけど今はただの人なのに
0122公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:12:34.82ID:rWrHkVMT
池の鯉見るみたいなんだろうな
0126こたつむり垢版2020/01/02(木) 10:12:42.04ID:OmTTMpuN
>>52
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < いらん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0129公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:12:47.64ID:3AnLI+up
やっぱ両陛下が働き盛りな見た目だと安心する部分はあるわな
ご高齢だと体調ばっかり心配しちゃう
0132公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:12:53.96ID:yqviZBC1
佳子さまって化粧してるから美人に見えるだけでメイク落としたらすっぴんになると思うぞ
0137 【1等組違い】 【344円】 垢版2020/01/02(木) 10:13:03.64ID:rfz7Sfuy
はよ嫁に行きなされ承子様よ
0141うし ◆zpvsor15lI 垢版2020/01/02(木) 10:13:10.62ID:hfJP3me+
天皇陛下「はい、静かになるまで1分かかりました」
0142公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:13:10.66ID:0Q0vactO
>>130
成人だけ
0145 【上級国民】 【8円】 垢版2020/01/02(木) 10:13:25.39ID:rfz7Sfuy
>>132
まじかよ!
0148公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:13:26.95ID:q9Nzlj39
美智子様をいじめた三笠宮嫌い
0149公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:13:34.04ID:YKGP+Hgp
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157792759411253.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157792759464666.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157792759456846.jpg
0158こたつむり垢版2020/01/02(木) 10:13:41.68ID:OmTTMpuN
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うるせぇ!ぼけ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0160公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:13:46.35ID:cAyuGQwr
>>129
歩いてるだけでハラハラするよなw
0161公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:13:47.03ID:zzVvTTAT
これ今やってんの?
0170こたつむり垢版2020/01/02(木) 10:14:05.57ID:OmTTMpuN
>>143
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < そか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0176 【モナー】 【36円】 垢版2020/01/02(木) 10:14:26.95ID:rfz7Sfuy
>>146
まじか
母ちゃんにまかしとけば安泰だな
0179こたつむり垢版2020/01/02(木) 10:14:28.02ID:OmTTMpuN
>>163
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふふん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0187公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:14:55.46ID:zzVvTTAT
これに一般人が参加するためには3日前くらいから並ばんとイカン気がする
あるいは有料か?
0188公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:14:57.75ID:cAyuGQwr
>>172
釣りコピペですよ
0191公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:15:04.50ID:0Q0vactO
愛子様もうすぐか
0192公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:15:09.52ID:kDYi18hp
何の自由もなく新年2日から働かないといけない。本当にそれで上級と言えるのかどうか。
0196 【中級国民】 【230円】 垢版2020/01/02(木) 10:15:17.01ID:rfz7Sfuy
>>182
実況民のアイドルは愛子様だぞ
0199公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:15:29.10ID:z/8QIxqn
天皇帰った・・・('A`;)
0200公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:15:31.24ID:3uJ1Yjg7
両端クラスになると重責も無いし金には困らないしいいポジションだろうな
0206こたつむり垢版2020/01/02(木) 10:15:39.24ID:OmTTMpuN
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 旗振って騒いでる連中は右翼か!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0209 【だん吉】 【308円】 垢版2020/01/02(木) 10:15:44.75ID:rfz7Sfuy
>>189
また激務な人をw
0211公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:15:50.20ID:0Q0vactO
>>199
サラミマンはいつ帰るの
0213公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:15:52.31ID:wmKtMf1m
チョーセンカルト創価を易々と皇后にしてしまうとか

宮内庁はチョロイんだな

すでに日本は終わってるよ
0221 【狼】 【253円】 垢版2020/01/02(木) 10:16:11.50ID:rfz7Sfuy
>>199
近くにいるんだから行けばよかったのに(´・ω・`)
0222捕獲ちゃん垢版2020/01/02(木) 10:16:13.80ID:pXegAzjp
>>196
AKBとかわらんやん
だーすーが2位みたいなもん
0230 【1等場違い】 【166円】 垢版2020/01/02(木) 10:16:48.96ID:rfz7Sfuy
髪が汚い(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:17:12.30ID:rWrHkVMT
陛下還暦
0239公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:17:33.96ID:mh18AQ1B
ビックリした明仁挨拶しようとしたのかと思ったw
相当ボケちゃってるんじゃね
0240公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:17:34.65ID:k5jg9E2g
>>194
次男や
0243公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:17:39.69ID:cAyuGQwr
>>218
国畜て感じだな
0244うし ◆zpvsor15lI 垢版2020/01/02(木) 10:17:51.23ID:hfJP3me+
>>226
そういうときに限ってのど自慢でジジイの話が長くなる(´・ω・`)
0245 【末吉】 【343円】 垢版2020/01/02(木) 10:17:53.30ID:rfz7Sfuy
>>192
1日からなんか行事やってるぞ
休みはないぞ
0247公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:17:58.56ID:+1xmFMO5
これがあるのか
2020新春テレビ体操
2020年1月2日(木) 16時10分〜16時20分
【出演】多胡肇,岡本美佳,鈴木大輔,五日市祐子,清水沙希,原川愛,吉江晴菜,舘野伶奈,今井菜津美,矢作あかり,【ピアノ】幅しげみ,加藤由美子,能條貴大
0249公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:18:02.41ID:wmKtMf1m
この御代は

日本国難となる 覚悟したほうがいい

再び日本滅亡の危機となる
0250公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:18:16.94ID:z/8QIxqn
>>211
明日なんだよ・・・('A`;)
>>215
見てないんだよ・・・('A`;)
0252公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:18:19.90ID:zzVvTTAT
いぜんのパレードに俺は行ったけど、超並んで待った上に
ヘイカを見ることすら不可能だった。パレードの音も万歳の歓声すら聞こえないほどの遠さだった
0255公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:18:33.70ID:rWrHkVMT
虫に好かれとる愛子
0258公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:18:50.86ID:QxUVKwpD
>>129
上皇様より先に崩御する可能性もゼロではない
そうなったら次の元号はどうするの?
平成に戻す?
0259公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:18:52.83ID:mJsRtJCr
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0264公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:19:06.75ID:k5jg9E2g
愛子さまは公務するのかぁ
0265公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:19:07.65ID:mJsRtJCr
>>255
虫と聞いて
0270公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:19:22.00ID:qxgOCVSc
国賓で呼ぶ→尖閣黙認とみなしてエスカレート
呼ばない→関係悪化でエスカレート
0275 【羊】 【204円】 垢版2020/01/02(木) 10:19:34.52ID:rfz7Sfuy
>>259
日テレでやってこい
0278公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:19:45.01ID:cAyuGQwr
>>247
見逃すとこだったわ
視聴予約した
0279こたつむり垢版2020/01/02(木) 10:19:46.71ID:OmTTMpuN
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 右翼は死ねや!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0284公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:19:57.04ID:z/8QIxqn
>>221
去年は帰りに皇居に並んだんだけど行列進まないから離脱したよ・・・('A`;)
0288公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:20:12.15ID:mJsRtJCr
>>275
俺は生粋のNHK実況民なんで
総合とEテレ以外のスレに行かない
0291公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:20:23.07ID:sLhPrdZi
婦警さんのボディチェックを楽しみにしていたが金属探知だけだった。。。(´;ω;`)
0292公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:20:23.66ID:+1xmFMO5
>>260
この時間の実況民全裸待機がルールで体操なんかしてなく自慰ってる
0299公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:20:45.62ID:viedPw0q
若い人は

貯金して、英語を習得して、

今の内に、外国に脱出したほうがいい
0301捕獲ちゃん垢版2020/01/02(木) 10:21:01.29ID:pXegAzjp
>>288
うるせえ
しぶこスレ荒らしやがってよく言うぜ糞が
0303公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:21:07.99ID:neDv7bzX
東京って名称はやっぱり中国の北京とか南京を意識して付けたのかな
0304公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:21:15.03ID:mJsRtJCr
>>254
手前の白髪カッパハゲ晒されて可哀想に(´・ω・`)お前訴えられるぞ
0305 【中吉】 【224円】 垢版2020/01/02(木) 10:21:17.38ID:rfz7Sfuy
>>300
え、結婚したの?
0306公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:21:23.99ID:+1xmFMO5
>>291
皇宮警察この人です刑務所にぶち込んで下さい
0310公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:21:34.80ID:mJsRtJCr
>>301
しぶこスレって何?(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:21:51.05ID:cAyuGQwr
>>289
いつもどっちで観てたっけなあ?
思い出せないw
0314公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:22:00.34ID:neDv7bzX
関東と言えば小田原北条氏だからな。あとは木っ端大名だったし。
0315公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:22:13.45ID:kDYi18hp
再放送多いなあ
0317公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:22:22.39ID:mJsRtJCr
トイレ(大)行きたくなってきた@俺(´・ω・`)
0318 【ぴょん吉】 【296円】 垢版2020/01/02(木) 10:22:29.42ID:rfz7Sfuy
なにこの番組(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:22:47.61ID:cAyuGQwr
去年観たな
0323公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:22:54.85ID:+1xmFMO5
>>317
ご飯にかけて食べちゃえ
0325公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:23:17.83ID:mJsRtJCr
お昼過ぎたら
温泉入りに出かけたいと思う(´・ω・`)@俺
0326公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:23:20.51ID:neDv7bzX
でも広大な関東平野の大部分を得たのは大きかったんでないの
本人たちは知らなかったかも知れんけど
0328こたつむり垢版2020/01/02(木) 10:23:30.78ID:OmTTMpuN
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 大江戸物語か
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0329公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:23:32.70ID:GGUut2wW
>>317
つ ペットボトル
0333公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:23:50.10ID:+1xmFMO5
>>325
そこ混浴ですか?
0342公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:24:50.13ID:mJsRtJCr
>>335
24時間早く逝く(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:24:51.37ID:GGUut2wW
和食ってだいたい美味しいけど
和菓子だけは何食っても美味しくない(´・ω・`)
0346捕獲ちゃん垢版2020/01/02(木) 10:25:06.74ID:pXegAzjp
>>310
スレで注意したのにそれを荒らし発言で返したくせにしら切るのかよ
反省しないと永久に許さんぞ
0357公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:26:13.98ID:GGUut2wW
※今年の大河の秀吉役です
0358公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:26:19.60ID:zzVvTTAT
小豆ってのは 砂糖を加えるだけでもおいしい。これは小豆自体にコクがたっぷり含まれるからだ
まあ豆全般に言える。
0367公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:26:40.15ID:/W2j+SDk
>>337
これだけ面白そうな題材で以外と詰まらなかった番組だったような
標準語を喋る三河武士達w
0369公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:26:58.79ID:+1xmFMO5
>>354
ダダちゃんになるがそれでも良いか?



by NHK
0374公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:27:36.90ID:GGUut2wW
>>362
パティシエになったろ
有名店で何件も修行したって(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:27:39.08ID:mJsRtJCr
>>346
しぶこスレって何?(´・ω・`)って聞いたの
0380公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:27:53.61ID:+1xmFMO5
>>359
昨年のブラタモリでリンダの入浴シーンあれは永久保存版だ
0384公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:28:44.40ID:YKGP+Hgp
>>371
すまん、駅そばくらいしか知らない(´・ω・`)むかしきつねそばを朝飯代わりに食ってた
0385公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:28:48.51ID:3EyTPRZ1
再放送か
0386公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:28:54.42ID:+1xmFMO5
>>362
その妹はNHKアナウンサーやってますフグ子と言いまぁす!
0389捕獲ちゃん垢版2020/01/02(木) 10:29:02.94ID:pXegAzjp
>>376
ゴルフスレのしぶこに決まってるだろ
マジでいい加減にしろよって言ってんだよ
0390公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:29:05.39ID:mJsRtJCr
>>378
俺のレスはそこら中に拡散されてる
行ったこともない板にコピペされている(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:29:12.63ID:AeYoIwvB
うーんつまんないな…ブラタモリの再放送でもやってくれたら良かったのに
0393公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:29:13.43ID:GGUut2wW
しぞーかはお茶とミカンしかないこの世の果て(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:29:35.64ID:+1xmFMO5
>>382
秋田放送回
0399こたつむり垢版2020/01/02(木) 10:29:42.83ID:OmTTMpuN
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 優香ちゃんかわええな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0400公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:29:43.14ID:mJsRtJCr
>>389
ゴルフ実況スレなんて行かねえよ
ゴルフの時間俺はこのスレにいる(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:29:49.62ID:3EyTPRZ1
もうこうなったら、本放送はすべてBS、総合はすべて再放送、
このようにしたらいい。
0403公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:29:51.05ID:gnCg9bP5
もう一度食べたい生産終了品 どれ?

森永チョコフレーク
エースコック大盛りいか焼きそば
gricoキスミント
明治カール
明治Pickup
明治サイコロキャラメル
ポポロン
バブリシャスガム
0411公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:30:38.25ID:+1xmFMO5
>>403
明治カール
0412公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:30:41.08ID:zzVvTTAT
フェミって時代劇みるたびに 男の圧制・・・・女は虐げられてきた・・・って思うのかな
0413公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:30:57.07ID:3EyTPRZ1
>>403
カールは生産終了してない
0415こたつむり垢版2020/01/02(木) 10:30:57.49ID:OmTTMpuN
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 東京とか元々沼地だったんだよな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0416公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:31:00.40ID:cAyuGQwr
>>362
ケーキ屋バイトしながら雀荘通い
0419こたつむり垢版2020/01/02(木) 10:31:16.62ID:OmTTMpuN
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 竜ちゃん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0424公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:31:40.33ID:+1xmFMO5
>>413
近くのスーパーどこも売ってないよ
0425公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:31:44.11ID:GGUut2wW
>>409
裏番組のヒーローアカデミアってジャンプのアニメに狂信的なアンチがついてて
そいつらが同時間帯の入間君持ち上げまくってる(アカ何とかディスるために)
0426捕獲ちゃん垢版2020/01/02(木) 10:31:47.43ID:pXegAzjp
>>378
例の文句を貼り付けるのはこいつしかおらん
何人も苦情言ってたのに止めなかったし
0428公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:31:51.55ID:jAu4Hoj5
>>372
衣装がノースリーブなのは偶然ではなかったんだな?
0429公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:31:53.74ID:NtrNm/uj
NHKはすごいよな(´・ω・`) こういう大作を正月ごとにつくれるなんて
0430公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:32:01.81ID:mJsRtJCr
トイレから生還@俺(´・ω・`)
硬いウンコに穴を破られて出血した
0432公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:32:17.86ID:NtrNm/uj
だから東京のソバは黒いんだよね
0433公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:32:21.44ID:zzVvTTAT
どこの水だっていった?
0437こたつむり垢版2020/01/02(木) 10:32:39.78ID:OmTTMpuN
>>417
    ∧_∧
   (´−ω−) < 関東より以北は元々蝦夷と言われてたんだ・・・
   //\ ̄ ̄旦\  蝦夷がなまって江戸となったんだ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0438公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:32:42.41ID:3EyTPRZ1
>>384
もうそばでいいかな(´Д`)
0439公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:32:42.49ID:+1xmFMO5
>>430
バージン卒業🎉
0440公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:32:49.08ID:G/eStZQt
>>434
切れ痔ってどうしたら治るの?
0441公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:32:57.79ID:NtrNm/uj
>>430
大腸癌だよ
0444公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:33:49.65ID:mJsRtJCr
おっぱい付き蛾やわらかいあったかいおいしい
0447公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:34:03.24ID:3EyTPRZ1
>>431
そんでBSだけ有料で総合は無料

もうこれでいい。
0449公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:34:28.46ID:zzVvTTAT
江戸時代くらいだとこういう川とか源流もそこらじゅうにあっただろうな
0453こたつむり垢版2020/01/02(木) 10:34:56.52ID:OmTTMpuN
>>443
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < なるほろ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0459公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:35:17.92ID:NtrNm/uj
中村主水↓だったら包茎手術する
0464公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:35:37.56ID:NtrNm/uj
>>458
それ鏡ですよ
0469公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:36:10.22ID:3EyTPRZ1
>>454
右手の家にしゃちほこが付いてるね
0472公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:36:16.98ID:8+dYxsDH
こいつが選んだ最上級のものを尊いとする風習が残って
のちにモンドセレクションになった
0473公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:36:18.47ID:GGUut2wW
戦国で一番強くて偉いのに
何で家康は人気が出ないのか(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:36:19.13ID:mJsRtJCr
>>461
そんな事よりお前ら早く虫か猫か魚の画像くれよ
0475公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:36:34.53ID:NtrNm/uj
>>471
Donちゃんツイッターすればいいのに
0481公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:36:53.01ID:mJsRtJCr
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0482公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:36:54.91ID:NtrNm/uj
>>476
銀賞をなかなかみることがない
0485公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:37:01.01ID:+1xmFMO5
>>465
NHK大河「粛清の嵐」
主演ヒロイン和久田麻由子
0490公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:37:24.18ID:zzVvTTAT
ってゆーかオレ どうも足がシモヤケになったっぽい 
0491公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:37:24.33ID:NtrNm/uj
>>480
ご飯とか変なグッズうpすればいいのに(´・ω・`) 盛り上がるよ  いろんな意味で
0492公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:37:29.91ID:RD9zJoT+
最悪だ。強姦して捕まる初夢を見たぞ
0493公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:37:37.69ID:8+dYxsDH
>>472
部隊そのものの戦闘力だと信長秀吉よりはマシだが信玄謙信には負けるとの評判
0494公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:37:37.83ID:/VlTTjoT
>>473
タヌキ親父というイメージが強く最後が鯛の天ぷらによる食中毒死とか
0495捕獲ちゃん垢版2020/01/02(木) 10:37:46.14ID:pXegAzjp
>>471
年も明けたしそろそろホテル暮らし止めて家の片付けでも始めてみようか?
0497公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:37:47.60ID:DpD+6Dtn
14年がたった」の一言wwwww
0500公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:38:07.56ID:M86sdIL5
>>473
日本人は1番を嫌うんだよ
だから大鷲の健よりコンドルのジョーの方が人気だっただろ?そういうことだ。
0501公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:38:10.78ID:G/eStZQt
>>477
可愛くない
呪われそう
0503公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:38:18.94ID:NtrNm/uj
>>473
どの社長の会社に入るべきか(´・ω・`) 一目瞭然なのにね
信長  秀吉  家康
0504公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:38:21.67ID:/VlTTjoT
このおっさん、つい先日はドクターXに心臓手術受けてたな
0507公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:38:48.92ID:DI2faagV
房総半島を回らないで江戸に来れるから水運の役にも立つんだよな
0509公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:39:07.29ID:74n67Lwf
コテついてるわけでもない実況で証拠もなく同一人物と思い込んでる奴たまにいるけど
その症状ただの糖質だよね
0512公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:39:14.83ID:GGUut2wW
どうなっておるのですか!
新年が始まって2日
何度書き込んでも誰からもレスがもらえませぬ!(´;ω;`)
0513公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:39:22.36ID:NtrNm/uj
>>496
Donちゃんのスレも流行ってないんでしょ?  (´・ω・`)
0514捕獲ちゃん垢版2020/01/02(木) 10:39:23.62ID:pXegAzjp
>>477
メルちゃんかな?
にしてはリアリティあるな
0516公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:39:25.87ID:mJsRtJCr
おっぱい付き蛾が愛くるしすぎて俺もはや発狂寸前
0518公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:39:38.36ID:/VlTTjoT
戦国一の勝ち組は幼少の家康の命を助けて無能なのに幕末まで今川家を残した
今川氏真
0522公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:39:45.95ID:+1xmFMO5
>>498
NHK大河「乳神の炎」
主演ヒロイン 赤木野々花
0523公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:40:16.57ID:M86sdIL5
>>503
秀吉だろ
0525公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:40:27.01ID:3EyTPRZ1
惑眉と市川沙椰、どっちかいい?
0526公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:40:35.37ID:8+dYxsDH
ワイんちの消雪ホースと同じやね


普段は二本のばしてそれに合わせた放水量でチューニングしてるから
三本のばしにしたときの放水量を再チューニングする必要がある
0531 【ニダー】 【131円】 垢版2020/01/02(木) 10:41:07.48ID:rfz7Sfuy
>>512
はいおはよう(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:41:14.56ID:jQpWNP6G
>>473
家康の名前は売れてるけれども家臣の本田忠勝とかのほうが印象的
数珠下げてとか蜻蛉切とか
家康はなんかそういうのがなくて脱糞図とか天ぷらのイメージ
0535公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:41:34.09ID:8+dYxsDH
この藤野涼子って子はまじめそうな顔してるけど
猛烈に変態なセックスして宗だな
0536公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:41:40.86ID:mJsRtJCr
【速報】猫が帰宅@俺んち
0538公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:42:05.80ID:3EyTPRZ1
>>532
なんで?
0539公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:42:13.97ID:8+dYxsDH
>>533
やっぱ脱糞かなあ
小学生がガッコでウンコできなくて教室で漏らすのも家康のせいか
0540公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:42:16.44ID:+1xmFMO5
>>536
バター猫帰宅かw
0543公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:42:46.11ID:/W2j+SDk
>>429
我々庶民がナケナシの生活費から工面した貴重な受信料が
豪華な糞ドラマに使われてて誇らしいな
0545公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:43:06.30ID:zzVvTTAT
何故か今 書き込めなかった ああそうか
お絵かき選択したのに描かなかったからか
0546公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:43:09.38ID:nQPq4n5x
やはり秀吉亡き後の振る舞いのイメージが悪いからなドラマとかで
太平の世を作るためには仕方なかったが
0548公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:43:28.87ID:mJsRtJCr
>>452
猫がいい
猫わやわらかくてあったかくてきもちいいくてかわいい
0552公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:43:43.61ID:+1xmFMO5
NHK大河「NHKアナウンス室の実態」
主演ヒロイン いません><
0553公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:43:43.74ID:G/eStZQt
>>542
ハムスターにしなよ
0554公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:44:03.09ID:NtrNm/uj
>>549
まさか(´・ω・`)1月2日だぜ?  再放送流すなんて・・
0557 【牛】 垢版2020/01/02(木) 10:44:27.00ID:p9roCvg3
民放はどこも貧乏臭い
0558公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:44:29.33ID:zzVvTTAT
っていうか2人で調査してるんだったら そもそも作戦ミスだろ。
もっと大勢に調査させろよ
0560公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:44:34.62ID:5st4u2vm
自分の目の前にポテチがあって誘惑してくるんだけど
誘惑に負けて食ったらダメだよね?食ったらデブになるよね?
0564公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:44:47.16ID:mJsRtJCr
【悲報】安価間違えた死にたい@俺(´・ω・`)
0565捕獲ちゃん垢版2020/01/02(木) 10:45:01.43ID:pXegAzjp
>>555
あれ良かったのにいつの間にか時短されて行ってなくなったな(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:45:06.28ID:mJsRtJCr
>>562
早く貼れよ!!!(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:45:14.44ID:mJsRtJCr
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいあったかいやわらかいふっくらおいしいまろやかいいにおいかわいいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああ
あああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0568公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:45:30.52ID:GGUut2wW
>>560
明日走りゃあええ(´・ω・`)
0570 【小吉】 【100円】 垢版2020/01/02(木) 10:45:35.66ID:rfz7Sfuy
>>542
まあ猫のが楽だよね
犬飼ったことないけど(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:45:38.41ID:+1xmFMO5
>>564
ど・ん・ま・い
0572 【かん吉】 垢版2020/01/02(木) 10:45:52.43ID:p9roCvg3
昼間は普段の土日と大差ないな
再放送かSP版本放送に向けた番宣ダイジェスト
0574公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:46:16.16ID:3EyTPRZ1
>>560
そんなに食べるの怖いのなら、なぜ買った?
おれがもらってあげようか?
0576公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:46:27.91ID:BhROfRCo
>>566
貼るのめんどい・・・
けど、買ってきたのは
オナホ用キッチンペーパーに
オナホ用ベビーパウダーに
オナホ用ティッシュに
オナホ用スプレーとか色々買ってきた(´・ω・`)ノ
0577公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:46:38.34ID:jQpWNP6G
>>551
アテはいくつかあるなぁ
みんなペットホテルとか使ってんのかな
生き物だものね
0583公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:47:14.90ID:+1xmFMO5
あっ!壇蜜の<( i )>これ見た人だ生瀬
0584公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:47:20.47ID:zzVvTTAT
井の頭公園か
0586公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:47:33.82ID:3WBVASa6
NHKのオンデマンド契約してるけど配信しない番組あるのはムカつく
特にあさいちとか普段は配信あるのにジャニーズとか出た金曜トークだけ配信しないのは舐めてんのかって思うわ
0587公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:47:40.07ID:mJsRtJCr
実は
福袋って一度も買ったことがない@俺(´・ω・`)
0588捕獲ちゃん垢版2020/01/02(木) 10:47:56.48ID:pXegAzjp
>>576
ベビーパウダーとか滑らなくなってやりにくくならないか?
0589公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:47:57.98ID:3EyTPRZ1
>>580
帰った方がいいぞ。
風邪引く。
オレそれで一週間寝込んだことある。
0594公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:48:19.74ID:BhROfRCo
>>578
まず3枚ほど重ねます
重ねて中心で折ります
中心を三角形にハサミで切ります
そこにバッキバキのちんこを通します
これでちんちんエプロンの完成です(´・ω・`)
0595 【中間層】 【170円】 垢版2020/01/02(木) 10:48:26.14ID:rfz7Sfuy
>>580
よし、帰っておいで(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:48:26.80ID:jQpWNP6G
>>570
家族が散歩してくれるなら犬もありなんだよね
小動物や魚類やら昆虫も飼ってきたけど、あいつら飼いたい言うて可愛がりたい時だけ可愛がるだけで世話するのいつもワシ
0604公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:49:36.12ID:NtrNm/uj
>>560
大岡越前ならこう言うよ
「3枚だけ食べるのじゃ」
0607公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:49:48.94ID:zzVvTTAT
この村人 チョロイチョロイ
0608公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:49:49.38ID:mJsRtJCr
>>549
何故おちんちんにエプロンをかける必要があるの?(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:49:58.90ID:nQPq4n5x
ウチで不要になった未開封のもの集めて福袋にして1万でうりたい
0610捕獲ちゃん垢版2020/01/02(木) 10:50:07.83ID:pXegAzjp
>>600
あまり知りたくもない知識がまたひとつ増えた(´・ω・`)
0611 【大吉】 【109円】 垢版2020/01/02(木) 10:50:10.30ID:rfz7Sfuy
>>608
可愛いじゃない(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:50:11.10ID:mJsRtJCr
【悲報】また安価間違えた@俺(´・ω・`)タヒにたい
0614公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:50:27.94ID:GcZTWOrE
レベルか
0615公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:50:29.34ID:zzVvTTAT
水くらい土
0616公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:50:30.87ID:fT31m3Yn
          ∧_∧
    (⌒⌒ヽ (  ・ω・)
>>534 ブーッ ..ゝ∪   )
    丶〜 '´  (___)__)
0619公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:50:47.21ID:G/eStZQt
>>609
メルカリなら売れそう
0621公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:50:59.74ID:3WBVASa6
昨日大きな神社で買った破魔矢捨てに近所の神社行ったけど
すごい列でいつもは一応参拝くらいはするけどそれもせずに捨てるだけして開いてるスーパー行ったな
0624公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:51:14.69ID:NtrNm/uj
>>620
俺その学校出てないし(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:51:44.74ID:mJsRtJCr
一位が東京国際!!?(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:53:13.39ID:+1xmFMO5
>>629
親族が見たら嘆くだろうな
0641公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:53:58.28ID:NtrNm/uj
これ実話?
0648公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:54:29.55ID:zzVvTTAT
川に落ちたくらいで死なん
0661公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:55:39.14ID:ZVHwR68x
いまラブホの前を通りかかったら、70歳くらいの夫婦が出てきたんだが((´・ω・`))
0662公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:56:04.87ID:nQPq4n5x
一緒に電線も地中化しておけばよかったのに家康も先見の明がない
0664 【だん吉】 【291円】 垢版2020/01/02(木) 10:56:16.90ID:rfz7Sfuy
>>661
清掃バイトかもよ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:56:20.22ID:mJsRtJCr
>>657
日本人ってほんと何で駅伝好きなんだろう(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:56:27.87ID:NtrNm/uj
>>661
マジレスすると駐車場代わり(´・ω・`)
0671(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2020/01/02(木) 10:56:49.15ID:tCKTqCr1
おならと言えば、ドールのしのぶちゃんと添い寝してたら、
「ぷぅっ」って音がしたので、「しのぶちゃん、おならした?」って聞いたら、
「してないもん」って言い張ってたのがかわいかったな(;´Д`)
0672公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:56:50.50ID:NtrNm/uj
>>665
女子ならパイチラマンチラあるのにね
0679 【ぴょん吉】 【174円】 垢版2020/01/02(木) 10:57:14.60ID:rfz7Sfuy
>>671
死ね
0680公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:57:14.52ID:NtrNm/uj
>>671
しのぶ(58)「おならじゃないわ  脱糞よw」
0682公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:57:21.22ID:zzVvTTAT
なんというか ワザとらしいコメディが癇に障る。万人ウケ狙いだろうけど、
馬鹿にされてるようにも感じる
0689公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:57:51.83ID:+1xmFMO5
>>674
旨かったか?w
0690公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:57:54.69ID:EwB27uTz
>>666
あんがいいるんだよ高齢者カップル・・・
腰曲がってるような人もけっこう来るんだよビックリするよ
0700公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:59:01.87ID:NtrNm/uj
>>696
江崎史恵ちゃんよ
0705 【食あたり】 【176円】 垢版2020/01/02(木) 10:59:24.52ID:rfz7Sfuy
>>690
近所のソープから昼間身なりのいいおじさんが出てきたの見た(´・ω・`)
客なのか営業さんなのか
0706公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 10:59:30.61ID:mJsRtJCr
何かお腹の調子が悪い@俺(´・ω・`)
もうここ1時間で三回うんこ出た心当たりは特にないのだが
0710 【上級国民】 【191円】 垢版2020/01/02(木) 10:59:58.32ID:rfz7Sfuy
>>706
牡蠣食ってたろ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:00:00.01ID:0Q0vactO
11時 チンドラの神奈川大はブービー19位
0714 【かん吉】 【1176円】 垢版2020/01/02(木) 11:00:00.85ID:IN13qWai
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0716公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:00:06.81ID:NtrNm/uj
>>708
秋葉原に絶壁ハゲのジジイが回してたよ
0717公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:00:08.51ID:G/eStZQt
>>706
溜まってたのよ
0718 【さん吉】 【173円】 垢版2020/01/02(木) 11:00:10.77ID:rfz7Sfuy
>>713
汚水
0719公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:00:11.73ID:o7vCwc1O
>>624
ほとんどの実況民が無関係だろ
おらが県の高校出たコだ、ってケンミンショー状態だよいつも
0722公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:00:53.83ID:GGUut2wW
>>705
嬢の可能性(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:01:06.36ID:mJsRtJCr
>>707
みんなで力を合わせて目標達成に向かって
頑張る姿に感動し惹かれるから
とか小学生みたいな理由かも(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:02:08.79ID:NtrNm/uj
>>722
ビジホでデリヘル嬢見かけたら興奮するよね
0741 【末吉】 【445円】 垢版2020/01/02(木) 11:02:41.93ID:rfz7Sfuy
>>727
なぜ総合実況にいる(´・ω・`)


まんこちんこ!
0743公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:03:17.09ID:KmWABSNl
>>706
ストレスか風邪かな
とりま暖かくして
お大事に
0747公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:04:19.79ID:JPbiw8a0
夫がゲロ酔っ払ってるんだけど、今日こんな様子で義家行きたくない
ただでさえ私だけ義家でも働かなきゃいけないのに
0748公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:04:24.65ID:zzVvTTAT
こんなルーキーズみてーなドラマはねえよ
0752公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:05:04.85ID:mJsRtJCr
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて強制舌入れ濃厚接吻で多量の唾液を飲まされたのち執拗な顔面騎乗攻撃で大量の粘液を塗りたくられながら下半身の一部を猛烈に舐り上げられて苦しみたい
0753公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:05:09.98ID:was0fmry
タイムスクープハンターやらんな、キャナメはNHKに嫌われたんかな?
ラブシーンでベロ挿れるらしいから、女優にキャナメは
0754公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:05:17.44ID:NtrNm/uj
>>745
ここかなー
0761公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:06:11.42ID:NtrNm/uj
>>755
おまえらも奧さん大事にしろよ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:07:01.88ID:zzVvTTAT
いまの無理なアクシデント芝居に思わず吹き出したら
目の前で眠ってる猫をビックリさせてしまった
0775公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:07:10.30ID:rqgIa0+o
NHKも金を持ってるんだからこういう大型時代劇をやればいいのにな
0776公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:07:38.03ID:JPbiw8a0
>>747
正月だけじゃないよ
行って手伝ってるのに、夫の代わりにイベントのプレゼントだって用意して贈ってあげてるのに財産狙ってるんでしょ!とか言われるんだよ
行きたくない
0784公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:08:50.03ID:NtrNm/uj
>>767
     新春婚活パーティ会場
 
   @  近江   A  林田   B   國本   C  岡村


  副島   D   赤木  E  桑子   F   関口  G
0789公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:09:29.34ID:zzVvTTAT
だからこんな ごくせん みてえなドラマはリアリティーがねえって
0792公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:10:02.84ID:rqgIa0+o
>>753
タイムスクープハンター番組終了発表前にロケ地近くの食堂で
「この番組が終わっちゃうんで、これからはここに来られない」って店のバイトの子に言って
それが番組終了の発表の前に広まって上から凄い怒られた根本要
0796公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:10:59.64ID:zzVvTTAT
鉛の水道管とおせ
0799公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:11:04.79ID:NtrNm/uj
>>788
俺も5年前プール通い出したら25m泳ぐのがやっとだったけど
今は1000千m泳げるようになったよ
0800公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:11:11.08ID:0Q0vactO
11111111
0801公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:11:14.72ID:KmWABSNl
>>739
ドールの人!おはー!
秋葉原行った?
0803公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:11:33.25ID:G/eStZQt
>>799
すげーーーーーーーーーーー
0806公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:12:14.32ID:was0fmry
>>792
KISSに加入が内定した元レインボーのドラマー、ボブ・ロンディネリは発表前に加入が決まったことを周りに吹聴したために
ジーン・シモンズの逆鱗に触れて加入前にクビになったみたいなもんか
0807公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:12:17.39ID:CUFoj3pI
>>800
うーん
0809公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:12:27.32ID:NtrNm/uj
>>795
お休みですよ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:12:34.48ID:KmWABSNl
>>802
…と去年も言われてた
0817公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:13:18.42ID:6QbiMUe4
>>763
朝から元気な人だ!北海道が呼んでいるみたい

千葉雄大と山本美月の結婚はいつだろう
0820公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:14:21.68ID:o7vCwc1O
これ、ナイキのピンクシューズ履くと2分縮むってこと?
なら五輪も靴で勝負したら
0821公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:14:46.17ID:zzVvTTAT
青酸カリ入り水ですwwwwwwwwwwwww
0825公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:15:07.10ID:Al/CPpcK
>>808
1000mでもかなり疲れるよね。なんか感じたことのない疲労感がある(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:15:09.03ID:was0fmry
>>818
そりゃ酷いな、離婚案件だから裁判すれば勝つよ。詳しくはヘリをたさんに聞くと良い。
0833公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:15:37.09ID:KmWABSNl
>>776
そういうお前が財産狙いなんだろと言ってやりたいよね
0838公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:16:46.44ID:o7vCwc1O
水泳のレーザーレーサーみたいなもんだな。じゃ全員ナイキシューズにしたらいいのに
0842公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:17:10.14ID:NtrNm/uj
>>830
名曲多いよね
0844公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:17:22.39ID:zzVvTTAT
首の血がまだ鮮血という
0849公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:17:41.80ID:NtrNm/uj
>>832
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |         .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    J'A`し     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::   
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
0851公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:17:52.64ID:was0fmry
録画したはずの紅白歌合戦が4Kでしか録れてなかった、死にたい(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:17:57.93ID:JPbiw8a0
>>826
他にもいろいろあるけど、勝つのはわかってるよ
弁護士にも相談済み
人のこと兄弟か何かだと思ってるらしくて、礼儀というものがないんだね
ここで奥さんにおならしたとかいう人いたけど、それに近い
0854公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:18:06.41ID:mJsRtJCr
お昼になったら温泉に出掛けるけど
何処に入ろうか調べなう@俺(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:18:08.03ID:vgR2bELH
朝イチでセックスレス!バイブレータ!連呼してた女子アナってフグと誰?
0857公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:18:32.53ID:UuzPwbJX
松重は五郎ちゃんのイメージが強いけど、
他のドラマでそれを連想されないのが凄いな 俺だけかもしれんが
0860公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:18:58.96ID:iQQ7fgkn
普通に堀みたいに石積みの開水路じゃないの(´・ω・`)こんなの埋めるかよ
0862公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:19:11.66ID:mJsRtJCr
>>851
紅白廃止にして大晦日から元日まで丸2日間
猫歩きみたいなのを放送して欲しい
0864公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:19:23.43ID:KmWABSNl
>>818
奥さんの独身時代の貯金使わせるクズがいるのか
うちの父親だけかと思った
0870公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:20:14.74ID:was0fmry
>>862
歳忘れにっぽんの歌の方が紅白らしかったわー
NHK紅白はザ・ベストテン豪華版の劣化コピーだった
0871公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:20:25.02ID:DpD+6Dtn
神田上水か
0872公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:20:33.86ID:DI2faagV
>>825
一応、競技としてやっていたが、田舎の中学生レベルのタイムで、大したことないが全力で泳ぎ切るとヘロヘロになってた。
プールから出るのにも脇の梯子使って出てた、そのまま高校でも続けてればもっと自慢できるレベルまで
行けたが競技としては続けなかった。
0873公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:20:43.96ID:UuzPwbJX
紅白観てて、すぐ酔って寝てたけど、
サプライズって誰だったの?
0874公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:20:51.26ID:F/RLj7th
            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐┘└-‐、_______
0878公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:21:03.07ID:zzVvTTAT
とりあえず 池作りまくったらいいんじゃないか
0883公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:21:44.43ID:DpD+6Dtn
玉川上水、野火止用水、千川上水、神田上水
あと何がある
0885公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:21:57.23ID:NtrNm/uj
>>878
池の水って蒸発するし年数経つごとに汚れないのかね
0886公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:22:05.44ID:mJsRtJCr
>>861
おっぱい付き蛾のおまんまんの汁とおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクの混合41℃の体液風呂にじっくり漬かって死亡したい
0887公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:22:07.43ID:n6a68dxQ
>>860
高低差がほとんど無いからああしたりこうしたりしないといけないので木のほうが楽
0890公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:22:11.90ID:DpD+6Dtn
水圧(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:22:33.15ID:0Q0vactO
11223344
0897公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:22:37.39ID:zzVvTTAT
景気がいいや〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!
0901公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:22:56.11ID:9pwxWeko
>>796
ベスビオス火山のように富士山が爆発してポンペイのようになったらどうすんだよ!
0903公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:23:11.08ID:DpD+6Dtn
損失見込んでたのが、工事精度よくてあつ上がりすぎたとかか?
0906公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:23:20.63ID:mJsRtJCr
>>901
むしろちょっと見てみたいやろ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:24:03.06ID:was0fmry
基本的に嫁って母親の代わりだからな、男にとっては。

それが判らん女が大杉ることが原因www
0916公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:24:19.94ID:zzVvTTAT
っていうか試験くらい今までやらなかったわけないだろ
0922公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:24:27.24ID:DpD+6Dtn
技術は、失敗の経験の積み重ねも大事だしねえ。
0923うし ◆zpvsor15lI 垢版2020/01/02(木) 11:24:59.87ID:hfJP3me+
>>846
二人でサイクリング(´・ω・`)
>>847
あんたとこにあるの?(´・ω・`)
>>898
やーん!(´・ω・`)
>>907
すげーめんどくさそうに言わなくてもwww(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:25:33.21ID:KmWABSNl
>>865
うわぁ…
いまだにそういう輩がいるのか…
父方がことある毎に山内一豊の逸話を言い出す守銭奴だった
0930公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:25:35.77ID:DpD+6Dtn
初期のやつだったかはわからんけど、
上水でも、結構なサイホンみたいな奴もあったみたいだしな
0935公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:26:06.05ID:+hnJhmTU
初売り行こかと思ったけど要るものは年末に買ったしスィーツ福袋もオンライン予約した
寝る
0938公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:26:41.43ID:JPbiw8a0
>>929
義母が旦那に苦労させられたことを誇りに思って私を洗脳しようとしてましたわ
0945公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:27:22.95ID:SZdQ0yjO
>>935
籠ってばかりでなく出かけないといけないかな、と感じているので
外出しようかと思案中
0950公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:27:58.70ID:zPSIWNQl
>>913
常に男らしく、包んであげたいけど

親しくなると、どうしても弱みを見せてしまう(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:28:42.76ID:zzVvTTAT
かわりに酒のんどったな
0959公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:28:59.59ID:KmWABSNl
>>938
うへぁ
昔の部活動の悪習みたいね
勘弁して欲しいわ
0960公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:29:00.45ID:DpD+6Dtn
なんだかんだ東京圏がこれだけの大都市になる必要条件だからなあ
>利根川東遷、上水整備
荒川も昭和初期までに完成出来たのはすげえ幸い。
0962公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:29:22.89ID:WVgzvOLJ
この速度なら言える。正月だけど仕事してる。胃が痛い(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:29:43.09ID:jC7+qAPV
こんな立派な殿様なのに、なんで高島弟みたいなのが部下にいるんだよ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:30:13.48ID:was0fmry
>>950
よほど相性が良いか、女が基本的に我慢強くないと結婚生活は続かんわ。
結婚制度の限界が来てるんだと思う、現代は。結婚なんかしない方が絶対にいいわ
0970公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:30:21.07ID:NtrNm/uj
>>964
高島忠夫に恩があるんだって
0972公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:30:43.53ID:zzVvTTAT
決闘じゃ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!
0973公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:30:45.84ID:JPbiw8a0
>>936
(少々)飲む・打つ・買うはしないからいいかと思ったんだけど、
泥棒と暮らすことになるとは思わなんだ
0974公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:31:08.38ID:DpD+6Dtn
>>962
お年玉もらった?
0977うし ◆zpvsor15lI 垢版2020/01/02(木) 11:31:13.29ID:hfJP3me+
刺し違えるってどういうことだろう?(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:31:27.57ID:HBvNfTZ0
タイムスリップしてきたローマ帝国の技術者「2000年経ってこれかよ (´・ω・`)」
0981公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:31:37.43ID:NtrNm/uj
>>979
うそだけど(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:32:32.97ID:KmWABSNl
>>975
早く逃げてと言いたい(´;ω;`)
0992公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:32:58.97ID:NtrNm/uj
>>990
どんな人生もドラマチックじゃない(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 11:33:55.98ID:0Q0vactO
11335577
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 34分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況