X



新春TV放談2020 part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:30:40.49ID:ZMJQOEGt
テレ東深夜のドラマモテキの頃は良かったが最近は飯ドラマばかりで食傷気味
0005公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:40:42.46ID:srosHa4W
褒め合い馴れ合いのキツイ番組
0007公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:41:35.35ID:srosHa4W
義母と娘のブルースの方が中身あっていいよ
0010公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:41:38.23ID:gN+dxQ+E
杉浦アナなら
0019公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:41:41.68ID:BDPuWa6V
ツベコンテンツも多すぎ。
最近はリアルタイム動画ランキングだな。

後ニコ生でもろのAV番組始まってるぞ。
0020公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:41:41.79ID:CSMpXgmx
そんなのあるんだw
0021公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:41:42.33ID:Ts1O9E4N
俺も巨乳に生まれたかった
0024公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:41:45.37ID:fOdr+u8K
そうして胸を出してる女性が、「ガンプラ」を作ってる動画もあるよ。

アメリカ人やけども。
0026公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:41:47.04ID:xmO6qaWV
顔出さずに出来るから

杉浦さんも行ける!
0033公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:41:54.98ID:8YO6w7EQ
NHKも杉浦さんの胸にスポンサーを入れよう
0036公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:41:55.82ID:hGGH8/MQ
弘中ちゃん
0037公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:41:57.61ID:id50S7dJ
弘中は顔面に広告だな
0042公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:02.77ID:HvBd15w3
TVでyoutube持ち上げるのやめろよ
0043公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:03.63ID:eBKDzcmd
佐久間はゴミだな
0044公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:05.09ID:q6KuCxuJ
ttp://livetest.net/load/20200102-224203-718.jpg
0046公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:06.43ID:OwmjrHaZ
毎日ラーメン喰ってるSUSURUTVとおっさんが1人旅するたっちゃんねるが好き
0048公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:06.97ID:uRlcvkeg
最近見たな
0055公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2020/01/02(木) 22:42:10.57ID:pmbCFfH3
じゃあなんも見んな
0056公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:10.66ID:poOR04LW
タイバニだなぁ
0065公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:17.91ID:Ts1O9E4N
貧乳は広告も出来ない
0067公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:19.84ID:TF9kCE58
そういう際どいコンテンツは広告剥がされる可能性も高いだろ
0069公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:21.41ID:9ZcFje8E
つべは好きなヤツが見るだけだから
テレビは好きでないヤツにも見せなきゃいけん
0073公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:25.13ID:3rJXT51Q
Youtube全然見なくなったわ
すごい商業的になったよねテレビともう変わらないし劣化版
0075公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:26.60ID:CSMpXgmx
>>16
これかw
0079公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:28.32ID:CO/srKdw
可愛い性格してるな弘中アナ
0086公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:38.46ID:R6R39Fz3
>>17
阿部ちゃんもはや続編俳優か
まぁそれだけ面白いドラマに出てるって証でもあるが
0087公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:39.08ID:ZZXfGXDW
NHKはNHKで半端にその辺に擦り寄るのやめろよ
ユーチューバーだvチューバーだをそのままテレビで囲おうとすんなよ
0090公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:42.33ID:UQaHBnel
ヒロシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2020/01/02(木) 22:42:43.99ID:+K5v3IIE
Eテレであにめ・・・だけど
0093公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:46.48ID:UAbdBh09
ネット配信は
企画力、発想力、話術次第で
どこのお偉いさんの評価も受けなくても大金持ちになれる可能性がある
テレビなんかだと人事やお偉いに認められたり気に入られたり
どこかで競争を勝ち抜いてからから始まるからそれがおかしかった
0094公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:46.77ID:q6KuCxuJ
ttp://livetest.net/load/20200102-224245-521.jpg
0095公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:47.99ID:nImKwvCr
「おっぱいは金になる!」
イエローキャブが設立された理由です。
0097公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:48.88ID:z2Q82E4f
ユーちゅばーはびっくりするぐらいつまらない
0103公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:54.45ID:q6KuCxuJ
ttp://livetest.net/load/20200102-224251-859.jpg
0104公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:42:55.19ID:/h1YZaQe
疲れた時はニキビをつぶす動画か編み物をしている動画見ちゃう。
0110公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:01.33ID:UAbdBh09
知ってるよ
堤真一だろ
0113公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:01.58ID:srosHa4W
年収1500万円の勝ち組連中の褒め合い見て楽しい?
0115公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:04.08ID:CSMpXgmx
まふまふすげえなあ
0116公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:05.11ID:b4GdyWl6
ぱふぱふ
0117公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:05.29ID:c/XDxlPi
youtube見るけど、芸能人ものだったりテレビ関係の物だったりで、結局自分はテレビ好きだなってなる
0118公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2020/01/02(木) 22:43:05.54ID:pmbCFfH3
シランがな
0119公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:07.06ID:Sb2BK/FC
歌い手…
0122公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:08.95ID:xmO6qaWV
NHK出たやつか
0123公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:09.35ID:9Ie/pDv2
おっぱい格差
0126公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:11.85ID:79Ni9u8r
youtuberがほんとテレビ食ってきてるからな
youtuberもデカくなったわ
0127公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:12.82ID:re7qsr6L
JOCX-TV2
テレビ史のピーク
0128公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:14.17ID:e9iiqbKN
>>21
ここ1年懸垂ばかりやってたらおっぱい大きくなった
0130公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:14.90ID:quhtoOUL
>>2
田中圭古田新太ムロツヨシ出して1%しか取れない枠で松重豊が飯食ってるだけで4%取るんだからそうなるわな
0132公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:17.14ID:S817t0bk
YouTuberバカにしてた芸人、今ではちゃっかりYouTuber!

ネタもやらずに仲良し動画
0134公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:17.54ID:BDPuWa6V
ニコ生でこの前やってた薪燃やし配信ね。
あれも今年もやる事決まった。

まふまふもニコ生とか出身。
0137公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:19.28ID:fiwQsmm+
さいたまスーパーアリーナをいっぱいにしたって某ゲーム実況者だろ
0138公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:19.83ID:+YEpC2M8
Windows10を使いやすく で、めちゃめちゃ最近動画探したわ
0141公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:22.55ID:5VHVSlJA
面白いのかね、tube
0146公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:26.66ID:VX6dE5Vx
まふなんか ヒャダインと同じ系統だろ
0149公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:27.57ID:ahaag+Rj
まふまふ嫌い
歌い手っていうくくりの人らが嫌い
0151公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:28.55ID:UQaHBnel
知らないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:33.35ID:owlf5Dpr
何も生み出せない二流三流が知ったような顔して何を語ってんだ?
最近の奴らはどうかしてる
0159公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:34.95ID:dAOV41ti
>>95
ナツカシス
0163公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:37.50ID:fnT0cdsF
日本の芸能人が芸無しだからユーチューバーが人気出るんだろうな
0165公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:38.45ID:VxQup8yP
米津なんてまさにネット発じゃん
0166公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:38.78ID:NCi+MYur
つか、働いてたらテレビ見る時間なんかないだろ
みんな無職なのか?
0167公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:39.03ID:E9u7ziUZ
youtubeで自分にとってのゴミ動画をフィルタリングしてくれるAIみたいなの欲しい
0169公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:43.33ID:YXA5Yc6H
弘中アナ、本当に可愛い顔してるね
0170公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:43.80ID:CN2XfI9s
>>132
芸なし芸人w
0171公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:44.40ID:RWXAbSwB
>>95
イエローキャブの業種は「乳業」だと思う
0175公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:44.64ID:b4GdyWl6
ヒカキンしか知らないひとも多いのかな
0178LIVEの名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:45.34ID:6shBVB4r
テレ東のおっさん
鼻がポットすぎて
鼻しか見えないw
0180公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2020/01/02(木) 22:43:45.79ID:pmbCFfH3
>>124
佐久間スタイルで見てるから
0184公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:46.97ID:QyRb9qna
いうてもテレビの視聴率人口でいったら有名YouTuberなんて1、2%だぞ
0188公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:51.18ID:I7K7RKYw
テレビは定番の人しか出さへんからなぁ
0190公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:51.78ID:R6R39Fz3
>>124
移動時間常にコンテンツ追ってるって聞いてバケモンだと思った
早死にしそう
0193公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:54.00ID:VheC3DkA
いだてんは視聴率、録画率、総合視聴率、あらゆる指標が低かったよね
熱く「おもしろかった」と主張する人がごく一部という
そんなにつまらなかったかな
0195公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:56.64ID:CO/srKdw
この人前髪薄いな
0196公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:56.77ID:UyrEtGca
今北

今のテレ東のPでしょ?
0199公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:58.73ID:R0DFuoUD
キツネっていう外国人のソロキャンプのやつは癒される
0200公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:58.95ID:AEeAQWo9
そもそもテレビネット関係なく今の音楽に興味がない
0202公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:43:59.97ID:0GH4ONjW
中田敦彦のYouTube大学は面白い・・・。
今更まさか中田敦彦にはまるとは・・・!
0205公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:00.66ID:U9CwyO8W
>>121
損してるな
お前にも合うやつが必ずいるぞ
0208公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:02.68ID:BDPuWa6V
テレビよりもフィッシャーズや水溜りボンドとかね。
0211〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2020/01/02(木) 22:44:04.69ID:+K5v3IIE
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0213公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:05.85ID:q6KuCxuJ
ttp://livetest.net/load/20200102-224402-732.jpg
0216公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:07.35ID:5VHVSlJA
若い世代の感性は理解できないことが多いから、きっと駄目だねw
0219公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:09.74ID:sE3gPhh0
>>109
他の動画サイトが画質上げたり機能を便利にしてる中で
ニコ動だけがユーザーの意見無視してずっとその場で足踏みしてたから
0220公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:10.26ID:ABER2i3I
ちんしょうさんは90年代から飛び出してきたのかな?(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:10.64ID:uBnnCKPK
お笑い芸人の間で爪弾きものだったキングコング西野やオリラジ中田が花咲いたからな
0227公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:12.04ID:V4qB9x8F
顔に特徴あるのに変なメガネしなくてもいいのにね。
0230公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:14.61ID:XrkXpDRk
60点〜80点の番組が集まるのがテレビ
0点〜120点の番組が集まるのがYouTube
0231公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:14.68ID:UQaHBnel
本田翼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:15.68ID:pdijrce3
>>164
そんなの当たり前だ
0237公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:17.05ID:UAbdBh09
フォロワー数を指標にしてる企業はバカと言う事は確か
0238公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:18.77ID:b4GdyWl6
世代別視聴率を公開しないからおかしなことになってる
0240公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:21.34ID:0JNU+1S2
ヒャダインはニコニコで人気出たんだからYouTuber側のようなもんじゃないのか
0241公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:21.40ID:TF9kCE58
Youtuberはどれだけ人気でも見ない奴は見ないから知名度って意味では極端な状態になってると思うけどね
0243公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:21.54ID:xmO6qaWV
中田さん なぜ非公開に
0244公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:22.35ID:iAAoU1nZ
そんな全部のコンテンツなんか網羅できない。結局テレビだけでいいやってなる
0247公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:25.22ID:QyRb9qna
非公開てなんだよ
0248公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:25.41ID:BDPuWa6V
火山噴火キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0252公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:28.58ID:fiwQsmm+
ジュニアやバカリズム分かりやすいくらい顔が曇ったな
若者世代からしたらyoutuberのほうが面白いんだよ
0255公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:30.70ID:rBi3Mrcy
登録数5000〜20000人ぐらいの微妙な知名度のチャンネルは見てるけど、メジャーなチャンネルには興味ない
0257公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:31.83ID:kUeLkL85
なんか嫌な世の中になったわ
生きづらい
0259公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:33.79ID:gN+dxQ+E
バカリズムスルー
0261公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:35.99ID:xmO6qaWV
ルームツアーも謎の流行
0264公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:36.90ID:srosHa4W
>>155
ドラマのディレクターとかホンマものの人出してほしいよな
こいつらただのテレビ局社員じゃん
0265公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:37.06ID:R0DFuoUD
メガネの女性タイプだわ
0266公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:37.59ID:HHHr7Fty
>>29
昨日のMBSラジオに出てたCBCの石井アナだったかな?紅白での和久田さんの司会ぶりを誉めてた
0269公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:39.92ID:X/2yF573
>>130
ドラマ見なくなったうちのカーチャンですら孤独のグルメ好きって言ってるわ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:42.18ID:HFL6HMrS
佐久間さんの守備範囲広いな
ていうかよく見る時間あるな
0274公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:42.72ID:VxQup8yP
ダルビッシュのは見たな
0275公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:44.02ID:VX6dE5Vx
デ微
なんか 作家が優秀なんだろ あれは
0276公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:44.18ID:VheC3DkA
ヒロシのひとりキャンプは目からウロコだった
0277公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:45.92ID:c0x1i682
シチョーリツって、一社か二社がしょーもないしょっぼい方法で計測した信憑性ゼロの意味不明数値だろ
0278公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:47.76ID:fJMIREC+
バカリズムとか芸能人ってyoutuberのこと馬鹿にしてたのにね
0279公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:48.30ID:CGfTD9+n
オッパイ料理はコメントも面白い
0280公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:48.43ID:UAbdBh09
AKB総選挙の票数やフォロワー数を指標にしてる企業は
頭おかしい企業で確定
0284公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:52.52ID:dAOV41ti
広瀬すずときゃりーぱみゅぱみゅは似ている
0285公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:53.74ID:V4qB9x8F
メガネイヤリング出っ歯どんだけキャラ付け
0287公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:56.67ID:r2D1CLFS
関西で人気の芸人 とかいう触れ込みで紹介されても正直ウケないよなあ
そっちで人気あるならそれでいいやん、なんで東京きたがるんかなあ 的に思って落ち着かない
0288公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:56.89ID:gugXsMdQ
今の若いヤツのセンスの無さはすごいよ
あんな動画見て喜ぶんかとビックリする
0289公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:57.49ID:mZFKOFoP
ヒッキーのカリスマまふまふ
0292公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:44:58.74ID:b4GdyWl6
梶原の事か
0296公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2020/01/02(木) 22:45:05.81ID:pmbCFfH3
>>226
先日、甥っ子がテレビ画面をスワイプしてた。
チャンネル回せ!
0304公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:45:14.46ID:Wn4tEWJv
バカリズム痩せた?
0307公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:45:24.75ID:CN2XfI9s
>>193
誰も見てないから話題にもならず空気化してたんでしょうw
0308公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:45:25.41ID:nImKwvCr
動画サイトはバブル弾けたよ
0309公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:45:27.19ID:ZMJQOEGt
新春ラジオ放談も作れよ
ラジオ界の話題は荒川強啓デイキャッチの後番組ACTIONの不振
0313公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:45:31.95ID:QyRb9qna
YouTuberてやってることが同じだからもって後2年だろ
0314公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:45:34.89ID:z2Q82E4f
ユーちゅばも結局芸能人の方がまだ見れる

素人ユーチューバーのつまらなさは異常
0316公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:45:36.13ID:5VHVSlJA
命、体、張っちゃうから危険だよw
0320公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:45:40.39ID:0f1g09wO
>>6
え、おまえ見てなかったの?
0328公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:45:53.11ID:a0eyhF4p
実質佐久間しか話していない
あとのメンは佐久間につられているだけ
バカリズムにももっとしゃべらせろ
0333公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:45:58.27ID:b/Jfkx8h
芸人とかは高齢化しすぎてるから比較的若いユーチューバーのほうが受けるんだろうな
0337公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:03.10ID:fnT0cdsF
ユーチューブ無くなっても元々はピアキャス配信とかが元祖だから無くならんだろうな
0340公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:03.68ID:sE3gPhh0
つべは検索が駄目すぎるしおすすめされる動画はハズレばかりだし
その辺りはニコ動のほうがマシだわ
0344公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:05.85ID:Ts1O9E4N
エロ専門のYouTubeつくろう
0346公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:06.67ID:/P7cl0pb
youtubeにはとことん突っ込むなw
地上波にも同じテンションで切り込めや
0348公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:07.02ID:gN+dxQ+E
そういうサイトを作ればいい
0350公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:09.08ID:molmB04O
ユーチューバーは続かないだろ
0351公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:09.53ID:I7K7RKYw
名言頂きましたw
0352公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:10.15ID:nCvjpbSx
ゴッドタンwwwwwwwwww
0354公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2020/01/02(木) 22:46:10.80ID:pmbCFfH3
ウォシュレットやってた
0357公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:12.53ID:fOdr+u8K
「ちょっとエッチなものははじかれる」って言うけど、
じゃあさっきの巨乳料理の人は大丈夫なんだ?
0359公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:13.45ID:U9CwyO8W
>>282
そりゃ吉本が推していろんな芸人出てるからな
ネットに実数なんてもんは存在しないぞ
0362公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:14.23ID:2WW97Jx+
>109
翌々考えたら素人投稿動画はニコニコがちゃんと作り込んでたのにな。
まぁ相応の対価を払わない、スマホ対応遅れ、プレミア優遇。
それで視聴者も投稿者も逃げた
0364公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:15.53ID:qMTkKKso
ゴッドタンw
0365公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:15.81ID:rBi3Mrcy
ジャニーさんのネット嫌いはなんだったんだろ
海外進出自体は少年隊あたりのころからやってたのにネット嫌いのせいで完全に韓国にやられた
0366公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:16.63ID:IM6npR1L
>>254
将来的にテレビは地上波じゃなくてネット配信になる
NHKもVODみたいにサブスクリプションになって受信料はクリーンに徴収される
0367公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:17.27ID:C6/bnHrq
>>121
馬鹿がアホなことやってることだけだと思ってんだろ
お前の興味あることから入ればいい
出てる人じゃなくていい
0368公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:17.89ID:VxQup8yP
ひとりと西野の尻ベーターは去年1番笑ったわw
0369公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:18.16ID:R6R39Fz3
ゴッドタンわろた
0370公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:18.50ID:nImKwvCr
おっぱい動画はアカウント停止されても文句言えない状態に
0374公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:20.58ID:BDPuWa6V
>>249
ちなみに去年のユーチューバ収入一位は5歳とかの子供だぞ。
0375公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:21.93ID:/h1YZaQe
サンテレビの土曜深夜のエッチな番組に乳首を返してくれ!!
0378公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:23.10ID:VX6dE5Vx
>>344
どっさりある
0383公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:25.81ID:SEDrlalY
ここ数年いきなり各局の女子アナがニット着ておっぱい強調し始めたのも
個人での人気取りじゃなくて視聴率対策なのかもな
0384公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:26.00ID:pbB6yCeS
アンガ田中は大丈夫だったのか?
0392公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:30.75ID:UQaHBnel
ださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:32.17ID:Sb2BK/FC
竹山のことか
0396公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:34.12ID:xmO6qaWV
何が再生されるかは出してみるまで分からないのがYouTube
0402公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:36.25ID:srosHa4W
>>319
Abemaのブスや童貞など弱者侮辱番組
0407公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:39.03ID:b4GdyWl6
政治ネタも広告NGになってる
0410公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:41.55ID:26WApxG0
メガネが韓国人だから叩いてるネトウヨはいいかげんに安倍政権の終焉を認めろよ!
0411公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:42.84ID:i8hiCbSF
レイワになったらおっぱい再解禁されると思ってました(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:44.88ID:UyrEtGca
悪いバカリズム出てきたw
0417公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:51.40ID:F0wi2R+q
NHK批判はやらないの?
0423公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:46:58.86ID:dAOV41ti
>>326
と思う。
0433公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:10.85ID:nCvjpbSx
弘中「菊地亜美のユーチューブがつまらん」
0435公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:14.26ID:+YEpC2M8
YouTubeは人によって全くコンテンツの方向が違うと思うな
0436公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:14.62ID:UQaHBnel
小学生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:16.72ID:AwCC1o3P
YouTubeにもエロ動画は置いてある
母乳動画と性にまつわる医療動画群はYouTubeでも基本的に無修正
0443公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:17.61ID:R0DFuoUD
ゴットタン5〜6年くらい前に見てたけどまだやってるのか
0444公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:18.25ID:Y5Zv4CPX
カジサックも毎日キングコングで再生数が低かった時代が長かったけどな
0449公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:21.28ID:BDPuWa6V
>>370
そういうのがニコとかに引っ越し。
実際つべで配信不可能なのが、ニコに来てる
0453公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:24.27ID:S817t0bk
梶原にしても中田にしても
テレビで仕事がないから、あっちへいったのに
四の五の屁理屈こねてるから好きになれない
0459公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:27.41ID:Sb2BK/FC
03なめてるなヒャダイン
0460公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:27.26ID:N9QMeT+t
小学生に蓄積とかわかるか?
0462公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:29.86ID:AEeAQWo9
まだ続くのかよYouTubeの話題
0464公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:30.50ID:RU/qeEfV
>>404
民放代表
0465公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:30.77ID:xmO6qaWV
最近大人が流入
0466公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:31.86ID:TF9kCE58
佐久間みたいな奴はテレ東じゃなかったら世に出てないだろうな
あのユルユルガバガバの局だから何とかなってるけど
0467公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:31.99ID:CN2XfI9s
>>420
トイレはcm
0468公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:32.45ID:ZMJQOEGt
佐久間はテレ東で出世すりより独立してフリーでやりたいんじゃないかな
0473公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:35.76ID:mHhdga0G
人間椅子が今になってメジャー化してるからな
力のある人間にはいい時代になった
0475公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:39.60ID:UyrEtGca
東京03は感謝祭から知りました
0476公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:39.57ID:gN+dxQ+E
利用の仕方が違う
0477公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:40.66ID:fOdr+u8K
こいつ、声までもが、壇蜜にクリソツなんだな
最上もがじゃなく
0480公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:42.58ID:Atp9b9B7
東京03はストーリーがあるから、若い人が好きとは よく見てるんだな
0482公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:43.19ID:TxcfTcUm
弘中ちゃん、下平BBAにいじめられないか心配
0483公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:43.52ID:Ts1O9E4N
YouTubeは地方で見れない番組を見るくらいかな
0484公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:44.61ID:qMTkKKso
>>356 ギャンブル系もダメな規定か
0486公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:46.39ID:HHHr7Fty
>>375
BPOにしつこく意見した人がいたから(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:46.77ID:5VHVSlJA
tubeは時間返せってやつが多いから、見ないw
0489公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:47.74ID:V4qB9x8F
バカリズムとヒャダインは苦手。
0491公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:48.20ID:i8hiCbSF
みてないじゃん
0493公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:49.09ID:vd3PUy6R
利用ってなに
0498公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:54.00ID:ZZXfGXDW
高齢ジジババがYouTubeで政治動画見てアレな方向に目覚めちゃってるらしいからな
0500公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:56.53ID:uBnnCKPK
よゐこもめちゃイケ終わりよりマイクラ配信のほうが道行く人に声かけられたって言ってたな
0501公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:56.75ID:c/XDxlPi
テレビって、若い才能を自分達で発掘して広めようってのが無いよね
事務所の関係とかで難しいんだろうけど
0504公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:57.38ID:fnT0cdsF
ユーチューブって言ってもチャンネルで全く違うから一括りに出来んわな
0507公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:59.12ID:MpqYHOmX
夜明け告げるルーのうた、Eテレでやっとる
0509公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:58.92ID:0Q0vactO
昔のアイドル動画見てる
0510公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:47:59.80ID:JQEzTZ7F
この目の下のクマが気持ち悪い偉そうな男誰?
0511公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:00.62ID:srosHa4W
>>437
普通に役者やってるで
この番組地方局制作のチャンネルはそのままとか話題にならんな
0515公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:05.42ID:hy5Qm0Ts
バカリズムってYouTuberバカにしてたけど、認めたんか?
0517公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:09.78ID:VX6dE5Vx
>>387
何っていわれても
Pであって作家だよ
0519公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:13.41ID:qS66Q548
よゐこチャンネルすき
0520公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:14.01ID:gN+dxQ+E
>>492
PCに乗り遅れた世代
0521公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2020/01/02(木) 22:48:15.22ID:pmbCFfH3
服部潤「矢作はおっぱいを見れるのかっ!」
0523公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:16.01ID:nCvjpbSx
ぶっこみ
0525公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:16.62ID:VwqAUOib
YouTubeは名刺交換の仕方とかイカの裁き方とか実用的なものばかり見てるw
0528公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:18.33ID:UyrEtGca
ぶっこみ
0530公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:18.31ID:CN2XfI9s
>>417
ぶっ壊すに触れないと意味ない番組w
0532公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:18.99ID:i8hiCbSF
早速のぶっ込みw
0533公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:18.86
チョンぶっこみ
0534公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:19.14ID:b4GdyWl6
世代別視聴率に切りかえろよ
0538公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:20.70ID:HvBd15w3
ぶっこんできた
0543公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:22.30ID:CGfTD9+n
ブッコミw
0545公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:23.00ID:kUeLkL85
うわあ
みてんのかよ
0546公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:23.35ID:kMzoHArK
嵐がSNS始めたのは失敗というか、現実をさらに知らされることになって良くなかったな

登録者数
嵐 200万人、BTS 3000万人

YouTube再生回数(一曲)
嵐 数百万回、BTS 10億回
0547公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:23.79ID:9Ie/pDv2
ぶっこんできた
0548公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:24.30ID:lwqx4Sta
俺は芸人のようつべ観てないから知らないわー
遅れてるのかなぁ
0553公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:26.16ID:CO/srKdw
カツゼツ
0558公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:28.85ID:R6R39Fz3
テレビ放談なのに報道とバラエティやらんのかい
0560公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:29.01ID:/OsRrII3
You Tube放談になってる
0562公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:29.98ID:NCi+MYur
YouTube見る時間なんかねーよ
みんな電車の中でイヤホンして聞いてるのか?
0566公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:33.53ID:VxQup8yP
>>468
テレ東がケツ持ってくれるテレ東最高って言ってたぞ
0571公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:35.48ID:nRwX0buj
専任YouTuberは子供騙しだもんな
趣味や職業関係のYouTuberは面白い、というか勉強になるから見てるわ
0573公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:38.17ID:f/OMQtQc
カメラマンの女性がかわいいと聞いて飛んできますたー♪(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:40.43ID:MB3qIOXM
>>497
一度でも見たことがあるか
yes.no
0577公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:41.52ID:BDPuWa6V
30、40代はつべもニコも中心だな。
アベマは10代、ニコやつべはシニア中心
0581公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:44.00ID:ahaag+Rj
いきなりぶっこみ
0583公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:46.33ID:RDcMZeGf
Windows95が出た頃に30代だったのが今50代だからな
0589公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:50.76ID:/P7cl0pb
きっつw
0591公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:51.53ID:SEDrlalY
>>107
電通、芸能、メディアで作り上げた日本を支配する既得権益をAmazonやらGoogleに奪われるから
危機感覚えてネット配信で金とるだなんだって話になってたじゃん
どうなったか知らんけど
0592公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:51.88ID:A/5DomhZ
うちのおとんが、特定の国家を批難するYoutubeを見てて、頭抱えた
「そんなのは便所の落書きだ」と言っても聞く耳持たず
新聞とかよりヘイト的なYoutubeを信じてる始末
0598公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:54.47ID:tg+SdtWo
そうそう自分の趣味にドンズバの動画が出てるから、そういう細かいのがテレビはない
0599公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:54.67ID:QyRb9qna
YouTubeさCMの入りがムカつくんだよ
集中してみてたらいきなり切られるんだから
0600公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:54.83ID:N9QMeT+t
Youtubeにあがったルパンを見てたら、不二子の裸にボカシが入ってた
0607公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:56.89ID:aojifO58
野良猫動画と強風の中で着陸する旅客機の動画ばかりだらだら見てしまう
0608公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:57.06ID:qMTkKKso
ようつべはエロめっちゃ厳しいよな

AV系は全く検索出来ないイメージ

ヤフーは結構検索出来るw
0609公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:57.45ID:uroyDsK4
文字動画弾ける方法ないかね。マウスオーバーでサムネが早送られるといいんだけど
0611公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:59.53ID:dAOV41ti
ポテトてれび?
0613公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:48:59.98ID:qVai+n/c
こういうyoutube談義のときに
権利関係違反したコンテンツの話が一切でないの忖度だよね
0614公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:00.79ID:Kq5wh/LN
必ず朝鮮ぶっこんでくるのなんなんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:01.40ID:c/XDxlPi
>>562
仕事中にスマホで流してる
0618公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:01.66ID:gN+dxQ+E
奇跡の50代
0619公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:04.38ID:Di6aPZdS
日本だとテレビはあと20年が勝負だろうな
10年後までに何とかしないと今の視聴率の指標さがらに悪化する
0621公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:04.89ID:owlf5Dpr
見てる俺もあれだけど頼むから居酒屋で個人的にやってくれwwwwww
居酒屋でたまたま出くわした社会人の愚痴を聞き耳してるみたいで不快

マジでさぁコレで放映料取るとか演者にも製作者側にもプライドはないんか?
0623公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:06.26ID:+wwkEAch
youtuberの小学生人気ガチだった、甥っ子調べ
まじでびびった。hikakinテレビ映っただけで狂喜
0627公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:10.91ID:p1juWHq2
おっぱい
0631公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:13.07ID:Je7x47IP
     、        、        、       、        、
   /っノぶっ壊す/っノぶっ壊す./っノぶっ壊す./っノぶっ壊す./っノぶっ壊す
  / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
  \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0632公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:13.26ID:mZFKOFoP
300万のジーパン履いてた草なぎ剛稼いでいるなあ
0634公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:14.36ID:R0DFuoUD
おばさんそんなの見てるのかw
0635公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:14.81ID:5VHVSlJA
ハウツーもんはいいよな、魚のさばき方とかw
0636公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:15.24ID:N9vELc/R
隙あらばブッコミ
0637公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:15.69ID:i8hiCbSF
おまいらもむかしはういういしてたん?
0639公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:18.71ID:rVv6T5Vo
>>462
テレビ放談なのにねw
0648公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:29.63ID:3rJXT51Q
そういや芸人がインテリ気取って宗教解説とかした全方位に喧嘩売ってて動画炎上したな誰だっけあれ
0654公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:36.90ID:79Ni9u8r
youtubeはもう無視できない規模になってる
芸能人もyoutubeデビューしまくってる
0655公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:37.04ID:0Q0vactO
>>622
俺ら世代やん
0656公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:39.75ID:Gd8HiExY
44 公共放送名無しさん sage 2020/01/02(木) 22:00:57.65 ID:ZZXfGXDW
NHKが自分の傷には触れず
日テレバラエティヨイショして
TBSドラマ褒めて
フジテレビ貶す
毎年そんな番組

本当これ(´・ω・`)
いだてんを貶せよ
0657公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:40.04ID:Ts1O9E4N
寝落ちして気づいたら変な動画再生されてるからな
0660公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:42.10ID:JiArk9bp
>>437
東京03については、ようつべはあくまでライブの宣伝の一つ。
昔から活動は舞台メインなので、テレビにはあまり出ない。
0663公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2020/01/02(木) 22:49:46.22ID:pmbCFfH3
>>630
N国なんてもう絶滅寸前だし
0664公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:46.72ID:2Yp2ShRs
ネットの動画をって何かじっくり見ることができなくて面白く見れない
癖で抜きどころを探してしまう
0665公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:47.71ID:lvvSnSzz
>>546
BTS( ´_ゝ`)
0666公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:48.23ID:XrkXpDRk
久しぶりに実況ch来てるんだが未だにぶっこみって言ってんだなお前ら
10年以上前からテレビもお前らも変わってねえな
0667公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:49.04ID:fOdr+u8K
だから、
「テレビに無い機能だと思っていて〜」という言い回しをやめろっての。
0668公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:49.18ID:VX6dE5Vx
tubeで 受験勉強してるやついるし

実は資格試験の解説とかありがかったりする
前には ニコニコで質問したりしてたけど

インタラクティブなんだよ  もう今は
0669公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:49.40ID:UyrEtGca
ファブさん元気かな
0673公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:50.44ID:VxQup8yP
組み立てとか料理のマニュアルとしての動画ってすごい便利だよね
0676公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:51.62ID:mZBzMBB9
>>567
ディーバが機能してるから、そうでもなくなってきた
日テレはケチくさいけどw
0680公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:53.62ID:jLpj2N5q
50歳あたりは、ファミコンが日常で10歳前後でPC-8001とかパソコンに触れた世代
10代でパソコン通信、20代でインターネットと、常に最新のものに触ってきた
動画サイト程度使いこなすだろ
0683公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:57.23ID:cGhFT97h
なんか節約動画ばかりおすすめされるようになったわ
おかげで節約捗るけど
0685公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:49:59.95ID:BDPuWa6V
>>567
後、映画とかもいまだにあるぞ。
日本未公開とか。

今つべの規約変わってきてるからね
0687公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:00.83ID:/OsRrII3
You TubeでTV番組見たり
0690公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:04.14ID:qMTkKKso
課金 ヒカキン
0691公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:04.40ID:CN2XfI9s
>>613
漫画村の宣伝はガンガンやってたNHKがねえw
0693公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:05.27ID:U9CwyO8W
>>577
アベマが10代とかアホなこと言うなよw
あれこそ無職中年層だろ
0695公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:06.80ID:UAbdBh09
>>109
あぐらをかきすぎて殿さま商売しすぎた
会員登録しないとみられない
登録しても有料にしないとシークもロクにできない
画質はクソ
配信も有料なのに基本30分しかできない
マジでアホ
0706公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:15.75ID:gN+dxQ+E
そこはライブで回収
0709公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:17.30ID:+YEpC2M8
魚のさばき方とか、YouTubeで教わって、いまや板前なみだもんね
0722公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:25.79ID:yUhVWVB8
受信料高すぎ
0723公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:26.19ID:UQaHBnel
youtubeのよみうりランドの松田聖子凄かったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:33.12ID:lvvSnSzz
>>563
ネットの物理的な仕組みにはむしろ詳しいかもしれないな
0735公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:36.84ID:e9iiqbKN
エロDVD屋もそうだな
今のご時世ああいう店に行っているやついるのかな
0738公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:37.23ID:/h1YZaQe
50代は会社にPCが入り出した時期だからめちゃめちゃ勉強した世代だぞ
大学でBASICプログラム組んだわ
0740公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:39.30ID:Scg+eHew
テレビ局を守れとは言えない
0742公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:42.41ID:VheC3DkA
いい音追求してるのに、悪い音でもタダでいい、じゃ困るわな
0743公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:43.26ID:b4GdyWl6
>>705
フィルターをうまく使わないいけない
0744公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:43.49ID:CN2XfI9s
>>621
これでお金もらえるんだからすごいw
0746公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:47.97ID:MpqYHOmX
>>546 BTSとか韓国のは複数の国で規制入ってるのは何故か理解しろよw
0747公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:47.99ID:N9QMeT+t
>>468
ずっとヒットするならフリーだろうけど
フリー相手には金額も値切ってくるし
ヒットしなくなったら即食えなくなるし
厚生年金と社会保険の保証はないしで
定年まではサラリーマンのほうが絶対に正解
0751公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:50.52ID:c/XDxlPi
>>672
図面描いてる時に垂れ流しにしてる
だから話とか音楽メインだけどね
0759公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:59.02ID:BDPuWa6V
実はつべよりニコが音質いいのはあんまり知られてない。
後ジャスラックとガッチリやってる
0760公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:59.43ID:Sb2BK/FC
やっときた
0761公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:50:59.70ID:H2fzwXXK
あほか
ライブにひっぱる努力しろ
ひゃだいん
0766公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:03.94ID:gN+dxQ+E
このランキング表が空気なのだが
0769公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:07.88ID:I7K7RKYw
激レアさんは?w
0771公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:08.58ID:0weCSi9j
音楽有料にしたら滅茶苦茶クレーム入ったって話もあったな
若者から音楽を奪うなとかなんとか
0777公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:14.10ID:0Q0vactO
バラエティはまったく見なくなった
0780公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:15.64ID:HvBd15w3
ラジオがドンドンyoutubeに進出すりゃいいのにな
映像込みのが絶対面白い筈だし
0781公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:15.93ID:VX6dE5Vx
面白いから入るのはいいんだけど

役にもたってるんだよな  さっきのジジイが言ってた防災関連もそうだが
過去のレガシーコンテンツも誰かがアップしてたりするし
0785公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:16.85ID:srosHa4W
>>656
フジテレビは振り幅大きい
レベルの低い番組と高い番組の差
0788公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:19.98ID:nImKwvCr
>>738
ベーマガ世代だわな
0789公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:20.31ID:5VHVSlJA
テレ東はいい番組やってんだよな
0795公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:23.74ID:h5Tr3ugY
好きな動画サイトは
PORN HUB
0796公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:23.89ID:qS66Q548
>>710
投稿者が設定してるのかね?
0800公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:26.68ID:qVai+n/c
水曜日のダウンタウン人気とか
ぶっちゃけyoutubeからの流入がめちゃくちゃ多いだろ
0801公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:27.04ID:qMTkKKso
水曜日のダウンタウンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0803公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:27.66ID:/P7cl0pb
イッテQとかもうオワコンだろ
0804公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:27.56ID:Ts1O9E4N
去年と同じ
0805公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:27.85ID:AwCC1o3P
>>676
日テレはフールーあり気で自前オンデマンドとティーバーにはそんなに提供してないね
見逃したらフールーへばかり告知してる
0807公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:28.37ID:fOdr+u8K
チャリの整備なんて自分でやりなよ

それも、普通は楽しいはずだし。
0808公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:28.42ID:hY3il43x
>>706
関係ないけどワンドリンクが今ワンコインじゃなくなってるのな
0811公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:30.24ID:JiArk9bp
>>684
イスラム教の授業したら、あまりにも間違いがひどくて、イスラム関係の学者から総攻撃を食らったアレね。
0812公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:30.42ID:N9QMeT+t
ゴッドタンじゃないのかよ
0818公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:32.68ID:xmO6qaWV
夜更かししか見てねえわ
0820公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:33.96ID:i8hiCbSF
やらせが1位w
0823公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:35.01ID:gN+dxQ+E
高齢者が好きそうな感じ
0827公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:38.56ID:VheC3DkA
いだてんが育てたと言うわけでは…ないw
0831公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:40.00ID:QyRb9qna
俺はタモリ倶楽部だが
一周回って糞面白い
0832公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:40.05ID:9CBAfGCY
なんでも鑑定団は見る気しないなぁ
0836公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:41.26ID:Fm5SGLJd
ヤラセ番組ばっかりw
0838公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:41.81ID:hB+TrBDk
イッテQとかもう面白くない
0848公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:43.84ID:p1juWHq2
弘中いる?
0849公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:44.27ID:TF9kCE58
脱力タイムズとかないんか
0850公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:43.90ID:0Q0vactO
大河の裏が1位と3位
0851公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:44.71ID:XrkXpDRk
やっぱりテレビ見てる層ってずっと同じなんだろうな
0853公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:44.83ID:PZ/O5Wul
日テレ強い
0856公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:45.25ID:dAOV41ti
見てるの月曜夜更かしだけや
0857公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:45.30ID:/OsRrII3
ポツンとがイッテQより下?
0858公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:46.16ID:lvvSnSzz
>>617
地上波のインフラ維持できなくなる可能性大だね
0859公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:46.22ID:ZMJQOEGt
チコちゃんが入ってない
0862公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:47.94ID:U9CwyO8W
>>737
草とか使ってると年齢ばれるぞおっさんw
0866公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:49.07ID:jwZpmOEN
今更イッテQかよ
0869公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:49.14ID:hcxVikJ/
視聴率に反映されてねえぞ
0875公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:51.13ID:UQaHBnel
ブラタモリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:51.60ID:TaFXc5dm
あんな下品な番組家族で見てるやつ多いのか
0881公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:52.83ID:odGnfwIx
脱力タイムズが入ってないな
あれが今一番面白いのに
0882公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:52.86ID:2WW97Jx+
>676
M-1とかGyaoでも配信してなくて
違法動画がYoutubeで100万回いぅてて呆れたわ。
0883公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:52.88ID:5x7bV6ML
YouTubeとかもう音楽聴く時くらいしか利用してないな。YouTuber系は一切見なくなった
0884公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:53.04ID:mYAaInSa
脱力タイムズ無しかよ!
0892公共放送名無しさん(京浜急行)垢版2020/01/02(木) 22:51:53.71ID:pmbCFfH3
イッテQ!見るならいだてん見ろよ
0893公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:53.74ID:V4qB9x8F
出川の電動バイクは?
0904公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:51:59.37ID:wOJzLOdw
お祭り男があったのにイッテQすげぇ
0907公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:00.65ID:BDPuWa6V
水ダウはくろちゃんとかのゲスがあるからなあ
0908公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:00.78ID:HFL6HMrS
ゴッドタンが入ってない
西野の回はヤバイくらい笑えたのに
0909公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:02.00ID:/P7cl0pb
チャンスの時間が一番面白い
0910公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:02.49ID:KVLWhUsk
今のイッテQが1位とかないわ
0913公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:03.36ID:kE/OSb0X
イットイデQつまらん
0915公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:03.99ID:R7VwIfKz
出川くんの電動バイクのは入ってないのね
0916公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:04.56ID:UyrEtGca
10位と1位だけ見てないわ
0917公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:05.16ID:xmO6qaWV
視聴率に変化は?
0925公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:09.68ID:rVv6T5Vo
プレバトよりVS嵐なんか?
0928公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:10.00ID:h5Tr3ugY
マツコはもう飽きたなあ
とんねるず的高圧的
0929公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:10.65ID:VvwCmdba
フジw
0933公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:14.64ID:bfdREsvE
見ているのはブラタモリだけか
0942公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:19.45ID:/h1YZaQe
突撃!カネオくん結構好きだけど
0943公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:19.67ID:gN+dxQ+E
予定調和ばかり
0944公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:19.89ID:+YEpC2M8
>>743
それ  頭使わないとなw
0949公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:25.07ID:/P7cl0pb
水曜実質1位だろ
0950公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:25.20ID:y7roFf9N
ヤラセ問題
0953公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:27.06ID:MB3qIOXM
ゴットタン1位じゃないのかー
0955公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:27.45ID:5VHVSlJA
イッテQのどこがいいんだかわかりません、見てないw
0956公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:28.20ID:PzQSy9VB
>>628
工作しらんの?
日本への世論操作資金ですらコレだからね

■韓国、対日世論工作予算を3.3倍に
韓国外交部が来年度の対日本外交予算と米中戦略対応予算を大幅に増やした政府予算案を確定したと29日、明らかにした。
外交部によると、2020年度予算案は前年度(2兆4500億ウォン)比11.5%増の2兆7328億ウォン(約2380億円)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190829-00000039-cnippou-kr
0961公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:30.18ID:eIWEg5Vw
テレビを見ない層が増えたからな
0967公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:33.94ID:R0DFuoUD
>>892
この前の総集編で初めて見たけど面白かった
0968公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:34.03ID:kMzoHArK
まぁ一般人も誰でも金を稼げる時代になったってのは良いことだよな
俺もそのおかげで未来が明るい
0970公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:37.30ID:i8hiCbSF
徳井が消えてしゃべくりは落ちたが宮迫が消えてアメトークは落ちなかったのか
0971公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:37.48ID:EjPa+edW
ずっとみてて糞笑えるのはフジテレビなにそれな現実ww
いろんな話がでているけど、ひとつも話題にもなってないのなwww
0974公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:38.06ID:lvvSnSzz
一軒家はなぜか見てしまう
0977公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:39.82ID:CGfTD9+n
NHKタモリ様様w
0978公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:40.73ID:92+MH4vC
まさかアンタッチャブル復活に触れないわけないよな
だったらどんだけこの番組フジ嫌いなんだと思うわ
0979公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:40.80ID:N9QMeT+t
佐久間監督の青春高校のPV良かったよ
0982公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:44.68ID:Sb2BK/FC
リズムちゃんww
0985公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:49.40ID:qMTkKKso
リズムちゃん
0987公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:49.66ID:q6KuCxuJ
ttp://livetest.net/load/20200102-225248-135.jpg
0988公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:50.39ID:R6R39Fz3
見てるバラエティ番組といえば有吉ゼミの大食いと火曜サプライズくらいだな
0991公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:52.48ID:Ts1O9E4N
だからドラマの時間長かったのか
0993公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:53.96ID:nRwX0buj
賢いまともな人間は
視聴率集計器なんてものは置かせないのだが・・・
0996公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:52:58.47ID:UAbdBh09
新しいタイプの番組なんかそもそもあったの?w
0997公共放送名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:53:00.11ID:uroyDsK4
テレビはつけたらチャンネル変えずつけっぱでPCは見てるわ
だからずっとNHKついてる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況